Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
я тут пробегаю. но у меня 1. :020: зонтик поджимает и там ещё вязать и вязать
2. У Аришки то-то с глазом вот наблюдаю а ещё мы жутко истерим и сидим на руках цельный день.
3. а ещё мы встали:010:,а пап нам кроватку не опустил:015:
Без приключений надеюсь встали?
Всем приветик
Я что то заматалась. Весь день вещи собираю, такое ощющение что ои не кончаються :010:. Куда еще запихнуть эти кастрюли ума не приложу . Вообщем переезд это кошмар
Урра! Люди!:091:
2. У Аришки то-то с глазом вот наблюдаю а ещё мы жутко истерим и сидим на руках цельный день.
А что с глазом -то?
Со вставанием вас!:support: Папки они такие!:015: Мой тоже не сразу это соизволил сделать.:073:
Я что то заматалась. Весь день вещи собираю, такое ощющение что ои не кончаються :010:. Куда еще запихнуть эти кастрюли ума не приложу . Вообщем переезд это кошмар
Ой, да переезд - это кошмар! Ещё и с малышком и собакой.:010:
Снееееег !!! Ура ура
Снег? Снееег!:080:
Васина Девочка
21.11.2011, 20:42
Ау!:022: Куда все попрятались?:0054:
Вроде, только Виту забанили.....:065:
ага, вроде холодно стало,все должны тут быть, ан нет:004:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Поздравляю!:flower: я тоже нашего папу 2 недели просила опустить уровень:015:
Снееееег !!! Ура ура
снег-снег...у нас вчера уже пятый раз был! :004::004::004:
Ваня первый раз когда увидел - обалдел так,что словами не передать! ЧУДО увидел:))
Olenka-Udalova
21.11.2011, 20:44
ага, вроде холодно стало,все должны тут быть, ан нет:004:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Поздравляю!:flower: я тоже нашего папу 2 недели просила опустить уровень:015:
снег-снег...у нас вчера уже пятый раз был! :004::004::004:
Ваня первый раз когда увидел - обалдел так,что словами не передать! ЧУДО увидел:))
А я просила-просила, в итоге плюнула и сама опустила:wife:
*Elenka*
21.11.2011, 21:53
Девочки!!$ привет!!!
Я тута:support:
Спасибо за компанию в кино!!!:love:
Господи!!! Держись. А почему антибиотики то?
Сейчас по Первому смотрю предыдущую часть. Сравнила...соглашусь, что новый фильм затянут. Мы с Леной что-то много хихикали "в перерывах", поэтому я видимо не заметиа сразу :046:
После фильма я уже подумала... Что из-за моей "усидчивости" и любви пообсуждать кино меня больше ни кто не позовет..
Хотя может это фильмец такой был!!!
Столько интересного по книжке не передали...
Вот не прочитала бы-многое не поняла!!!!
Так что , девочки, если кому мешала-простите...
Мне еще не понравился грим на актерах... Вампирчика вообще изуродовали. :wife: героиня местами тоже со странным гримом....хотя в целом весь фильм скрашивает в конце взгляд малышки...просто аххххх :love::love::love:
Да да да((((
Я "разлюбила" Эдварда(((((
Ах.....
Вспомни, как они с острова собирались:046:
Мы с Леной шутили, что на сборы надо выписывать вампирчиков)))))
Что то я все о фильме да о фильме)))))
Девочки!!$ привет!!!
Я тута:support:
Спасибо за компанию в кино!!!:love:
После фильма я уже подумала... Что из-за моей "усидчивости" и любви пообсуждать кино меня больше ни кто не позовет..
Хотя может это фильмец такой был!!!
Столько интересного по книжке не передали...
Вот не прочитала бы-многое не поняла!!!!
Да да да((((
Я "разлюбила" Эдварда(((((
Ах.....
Вспомни, как они с острова собирались:046:
Мы с Леной шутили, что на сборы надо выписывать вампирчиков)))))
Что то я все о фильме да о фильме)))))
Да мне вампирчик бы непомешал ;)
Без приключений надеюсь встали?
Всем приветик
да без приключений.положила её спать,через минут 10 слышу кряхтит как-то странно,ночник включила-стоит моя красота.
мда, переезд это тяжело,вот смотрю сначала на Лену-Ухи,теперь на тебя и с ужасом думаю,что мне тоже скоро предстоит.
:support:папа кроватку опустил:support:
Ой девочки кошмары какие то творяться. Сейчас по всему городу собак травят :001: раскидывают сыр и колбасу с отравой. У нас тут в районе лабрадорчик умер :(, даже врач не успел приехать. Буквально через 40 минут умер , что творят. Девочки у кого есть собачки аккуратнее.
*Elenka*
21.11.2011, 23:03
А я не буду опускать дно.. Зачем?? Может у меня кровать не правильная, но макс.высокий уровень как раз бортик заканчивается у нее на уровне подмышек...
А на ночь опускаю борт и она сама ко мне под титю перелезает в ночи...
Васина Девочка
21.11.2011, 23:14
Ой девочки кошмары какие то творяться. Сейчас по всему городу собак травят :001: раскидывают сыр и колбасу с отравой. У нас тут в районе лабрадорчик умер :(, даже врач не успел приехать. Буквально через 40 минут умер , что творят. Девочки у кого есть собачки аккуратнее.
:o:041:
А я не буду опускать дно.. Зачем?? Может у меня кровать не правильная, но макс.высокий уровень как раз бортик заканчивается у нее на уровне подмышек...
у меня тоже на уровне подмышек его.И вот он брал сови ручонки и вперед вытягивал, а потом на грудь ложится и повисает на перекладине:001: после этого муж сразу и опустил - не прошло и двух недель! Просто ему от этой картины тоже ссыкотно стало;)
у меня в контакте есть видео "побег из детской колыбельки",где малыш перелезает через перекладину в кроватке, ногу закидывает и вперед:046:
:010::015:ох придурки.убивала бы таких
прикольно и я так хочу:(, но у нас так не получиться
Вопросик у меня к вам, многие уже встали на ножки, а вы где обувку покупали?:008:
Вопросик у меня к вам, многие уже встали на ножки, а вы где обувку покупали?:008:
Каюсь мы еще босиком . Что то пока болели не выбраться. Да и как то я боюсь в магазин с мелким идти. А так не представляю как подбирать
Васина Девочка
21.11.2011, 23:25
ну еще раз выпендрюсь :)) у нас кожаные ботинки Котофей 6094776
посмотреть можно тут (http://kotofey.ru/photos/r-81-2.html)
мы без Вани покупали. Брали размер 19 (это соответствует примерно 12см длины стопы). Как раз:017:
мы без Вани покупали. Брали размер 19 (это соответствует примерно 12см длины стопы). Как раз:017:
Марин а обувь как впритык должна быть?
спасибо, посмотрела у них классный ассортимент ,НО 600-700руб:010:
кстати Виту -то за что забанили?:008:
Марина а вы в них дома ходите или наулице? Дома в них не жарко?
Васина Девочка
22.11.2011, 00:09
знаю только,что не должно быть впритык совсем, и не свободно. И еще лучше, чтобы обувь новая была, а не б/у. Так как стопа формируется, а у "предыдущего хозяина" могла быть совсем другая ножка:ded:
вот нашла картинку прям с нашими ботинками,только цвет другой:)
http://i1.imgbb.ru/img6/d/9/4/d94dc19934c8d2b5c0fbe6c8d3adabc6.jpeg
спасибо, посмотрела у них классный ассортимент ,НО 600-700руб:010:
да, цены кусаются:040:
Марина а вы в них дома ходите или наулице? Дома в них не жарко?
дома ходим,кожа - нога дышит,а на улице в таких сейчас холодно.Не целый день, когда припрет его ходить, тогда одеваю. Мы ж ребята до сих пор не ползающие:073:
дома ходим,кожа - нога дышит,а на улице в таких сейчас холодно.Не целый день, когда припрет его ходить, тогда одеваю. Мы ж ребята до сих пор не ползающие:073:
да ладно?! я думала мы одни такие остались:073:
Доброе утречко!
Оксана, в любом детском магазе, выбор большой моделей, обувки. Примерно какие нуна, тебе уже показали.
А у нас зуб!:004:
Вчера целый день стучала ложечкой!:love: Кажись ещё и рядом идёт. Дырочка есть....
Olenka-Udalova
22.11.2011, 11:46
Обувку в любом детском магазине:flower:
Olenka-Udalova
22.11.2011, 11:48
Алён, надо проверить указательным пальцем, положить на конец обуви и вот как раз этот сантиметр не больше, но желательно не меньше должен быть в запасе. Вроде как-то так.
Olenka-Udalova
22.11.2011, 11:49
Доброе утро)
Доброе утречко!
Оксана, в любом детском магазе, выбор большой моделей, обувки. Примерно какие нуна, тебе уже показали.
Вчера целый день стучала ложечкой!:love: Кажись ещё и рядом идёт. Дырочка есть....
Поздравляем :063: вы теперь тоже зубастики :flower:
Алён, надо проверить указательным пальцем, положить на конец обуви и вот как раз этот сантиметр не больше, но желательно не меньше должен быть в запасе. Вроде как-то так.
Спасибо, как доберусь до магазина будем выбирать
Всем доброго утра !!!! На улице как то не очень приятно :(
Васина Девочка
22.11.2011, 12:20
да ладно?! я думала мы одни такие остались:073:
я тоже так думала:099:
наконец-то! С долгожданным вас!!!:flower:
Иришку и Владика с 8 месяцами!
http://s56.radikal.ru/i153/1007/6a/105175c159e1.jpg
*Elenka*
22.11.2011, 12:37
Доброе утро, девушки!!!
У нас обувка Superfit.... Ортопед нам сказал, что пока чаще ползает обувь можно и не одевать...
Про то, что носок у нас не закрыт- сказал без разницы... Даже лучше- видно как пальчики "легли".. У нас просто они подгибаются.. Но мы пока к обувке нервно относимся.. Снимаем их и выкидываем.. И поэтому я одеваю ей больше длятого что бы привыкала к обуви.....
Короче сколько врачей, блин.. Столько и мнений....:001:
Я ни кому ни чего не советую)))))) просто рассказываю про нас))))
Что бы не получилась как с кашей у Виталика Алены(((((((:(
Наташа!!!!!!! С зубиком вас!!!
У нас пока два так и осталось, но такое очучение, что еще два растут с низу и сверху!!!
Я скоро убьюсь...:091:
*Elenka*
22.11.2011, 12:38
Мы присоединяемся!!!!:flower:
*Elenka*
22.11.2011, 12:41
Вот наши тапули
http://www.superf.ru/details/item5/430.html
Тока я не знала что они столько стоят
Нам с Австрии привезли....
Поздравляем :063: вы теперь тоже зубастики :flower:
Спасибо, как доберусь до магазина будем выбирать
Спасибо!:080:
Всем доброго утра !!!! На улице как то не очень приятно :(
Мдя.... И настроение на нуле....Не пойду гулять!:059: Вчера чего -то так взмерзла...:0057:
Спасибо! Действительно, долгожданный!:080:
Поздравляем!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif
Доброе утро, девушки!!!
У нас обувка Superfit.... Ортопед нам сказал, что пока чаще ползает обувь можно и не одевать...
Про то, что носок у нас не закрыт- сказал без разницы... Даже лучше- видно как пальчики "легли".. У нас просто они подгибаются.. Но мы пока к обувке нервно относимся.. Снимаем их и выкидываем.. И поэтому я одеваю ей больше длятого что бы привыкала к обуви.....
У нас пока два так и осталось, но такое очучение, что еще два растут с низу и сверху!!!
Лена я тебя ни в чем не обвиняю ты что :flower:
Доброе утро, девушки!!!
Спасибо!
Я минут 20 сообщение писала, со своей девочкой!:073:
С рук не слазит, играть одна не хочет воообще.:010: Только если похулиганить, зашухариться и сидит вредничает!:015:
Присоединяемся :support:
Доброе утречко!
Поздравляю:support:
Присоединяюсь :flower:
Девочки я просто не правильно выразилась про обувку, хотела спросить через ОЗ кто нибудь покупал или все в магазине покупали, Спасибо большое всем за ответы, особенно за картинку :flower::flower::flower::flower:
А ещё мы сходили к окулисту,вот я вся в раздумьях теперь, мы до этого ходили к другой тети, но её не было и нас приняла другая сразу сказала что у кого-то из родителей сильная близорукость(у папы нашего), вот думаю почему она увидела а наша не увидела:015:
ой, даже не знаю поняли вы меня или нет:008::008:
Olenka-Udalova
22.11.2011, 15:37
Девочки, я хотела к 1 декабря, так как уже будет зима, создать новый домик. Если у кого есть предложения по названию предлагаем!
Olenka-Udalova
22.11.2011, 15:41
Иещё вопрос в табличке народ есть, который появлялся у нас в топе максимум один раз, может уже табличку сделать тольк для тех кто здесь появляется, я думаю так будет легче!
Девочки, я хотела к 1 декабря, так как уже будет зима, создать новый домик. Если у кого есть предложения по названию предлагаем!
Я не стихоплет но то что пришло на ум
" Зима настанет и пройдет ,а мартятам скоро ГОД"
" Зима настанет и пройдет ,а мартям скоро ГОД"
мартяткам:008:
Добрый день!
:053:Нас мало, но мы в тельняшках!:))
Доброе утречко!
Мы тоже в субботу стали зубастиками, эх пора снимать тельняшку.... :073:
А я и простучала и прощупывала, муж уже у виска крутил:065:
Ну вот, маленький хулиган раздолбал очередную погремушку :005:
Переезд грядёт! :support: Собираем монатки!:052:
Иещё вопрос в табличке народ есть, который появлялся у нас в топе максимум один раз, может уже табличку сделать тольк для тех кто здесь появляется, я думаю так будет легче!
Конечно!
Добрый день!
Мы тоже в субботу стали зубастиками, эх пора снимать тельняшку.... :073:
А я и простучала и прощупывала, муж уже у виска крутил:065:
Поздрямлямс!
:063::063::063:
Поздрямлямс!
:063::063::063:
Спасибо, и вас поздравляем :flower:
а мне наоброт понравилось "обсуждать" фильму, когда уж затянут сюжет был. Так что, не переживай, мы с тобой никому не мешали...сидели тихонько с краЮшку и шипели :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!
Вы меня не теряйте. Я начала забеги по врачам с мамой. Это отнимает массу сил. Прихожу домой, а Софи увидев меня сразу начинает просится на ручки и все - не слезает. За палец держит, за руки хватает - боится, что уйду. Так что на форум времени нету.
У нас показался зуб. :)) мы не ползаем, не садимся и не ходим.... А вы уже во всю обсуждаете ботиночки. :))
Васина Девочка
23.11.2011, 03:10
Мне тут не спиться :))
Вот что в голову пришло:
Кончится зима вот-вот,и мартяткам будет год!
Снежинки кружат хоровод-мартяткам нашим скоро год!
Выросли сугробы,побелели крыши,любимые мартятки стали еще выше.
Дракон принесет всем приятных хлопот,зима завершится, и нам будет год!
За окном мороз и вьюга, снежинки таять не хотят.Но зато тепло,уютно в дружном домике мартят :)
BEREZINA
23.11.2011, 04:53
Девочки ,всем приветики)) :support::support:
Хочу к вам в тёплый домик.:008:
Меня зовут Лена ,доченьку Варtymrf,родилась 17 марта.
Должна была родится в апреле,но решила пораньше порадовать мамочку.
Варюха умеет сидеть,ползать,ходит немножко вдоль опоры.
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
http://s017.radikal.ru/i408/1111/24/4adbe0b61a94.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
" Зима настанет и пройдет ,а мартятам скоро ГОД"
Вот что в голову пришло:
За окном мороз и вьюга, снежинки таять не хотят.Но зато тепло,уютно в дружном домике мартят :)
Мне все нравятся! Только длинно очень не надо...
а мне наоброт понравилось "обсуждать" фильму, когда уж затянут сюжет был. Так что, не переживай, мы с тобой никому не мешали...сидели тихонько с краЮшку и шипели :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вы меня не теряйте. Я начала забеги по врачам с мамой. Это отнимает массу сил. Прихожу домой, а Софи увидев меня сразу начинает просится на ручки и все - не слезает. За палец держит, за руки хватает - боится, что уйду. Так что на форум времени нету.
У нас показался зуб. :)) мы не ползаем, не садимся и не ходим.... А вы уже во всю обсуждаете ботиночки. :))
С зубиком!:0096:
C Добрым утром, девочки!!
С датками всех!
я вас почитываю, но пока мы в экстренном режиме - писать не очень получается. Ляль активизирует свое внимание к компу, жмет на все кнопки, и, в общем, бред какой-то получается )))
папа мой стоически перенес два дня дежурства. :) сегодня придет знакомая бабушкина - посмотрим, как Ляля с ней высидит..
у меня вопрос:
а мы одни такие маленькие или есть еще миниатюрные девочки-мальчики? вот мы в 8 мес весили 7150 и 66 см. завтра пойдем на прием, но сильно больше не будет. она есть как конь, даже за троих, но прибавляет очень мало.. единственный нормальный доктор в прошлый раз попалась ( у нас на участке нет постоянного врача) - сказала, что бывают детки, "не в коня корм".. и типа, вы на себя посмотрите? в кого ей быть пухликом?
но в том и дело, что я в ее возрасте весила уже 9500 и обладала обширными складочками везде-везде )))
Olenka-Udalova
23.11.2011, 11:42
Вот что в голову пришло:
Мне вот это понравилось!:love:
Olenka-Udalova
23.11.2011, 11:43
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
Добро Пожаловать!
Я Ольга, Доча Ева родилась 5 марта:support:
Olenka-Udalova
23.11.2011, 11:44
С датками всех!
я вас почитываю, но пока мы в экстренном режиме - писать не очень получается. Ляль активизирует свое внимание к компу, жмет на все кнопки, и, в общем, бред какой-то получается )))
папа мой стоически перенес два дня дежурства. :) сегодня придет знакомая бабушкина - посмотрим, как Ляля с ней высидит..
у меня вопрос:
а мы одни такие маленькие или есть еще миниатюрные девочки-мальчики? вот мы в 8 мес весили 7150 и 66 см. завтра пойдем на прием, но сильно больше не будет. она есть как конь, даже за троих, но прибавляет очень мало.. единственный нормальный доктор в прошлый раз попалась ( у нас на участке нет постоянного врача) - сказала, что бывают детки, "не в коня корм".. и типа, вы на себя посмотрите? в кого ей быть пухликом?
но в том и дело, что я в ее возрасте весила уже 9500 и обладала обширными складочками везде-везде )))
Ну мы в принципе тоже миниатюрные, мы в 8 месяцев были 70 см и 7600 г!
Olenka-Udalova
23.11.2011, 11:45
http://s017.radikal.ru/i419/1111/99/965d9efc4be4.jpg (http://www.radikal.ru)
Olenka-Udalova
23.11.2011, 11:49
Танюшу-VESNAVSEGDA, Поздравляем С Днём Рождения:flower::flower::flower:
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
http://s39.radikal.ru/i086/1111/a0/25aff4aaf542.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что в голову пришло:
:flower::flower::flower:
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
привет
я Оксана,дочь Ариша, живем в Озерках, точнее между озерками и просветом.
:support::support::support:Присоединяюсь
На счет минитюрности не знаю, мы взвешивались у врача в 6 месяцев, но сейчас около 8400,
вчера пока стояла в очередь на электрофорез мамочка была с дочей .ей 4 мес и весит она 8000:010:
Девочки,приветик..:support:.не появлялась у вас наверно уже месяц..но я все читаю и партизаню...:))мелкий не дает особо читать...мы уже 9 кг и 74 см...стоим,сидим,ползаем на карачках...но у нас ниодного нет зуба,а уже почти 9 месяцев!!!!:( А еще есть такие как мы?
:(ой,
ДОБРОЕ уТРо всем:flower:
Девочки,приветик..:support:.не появлялась у вас наверно уже месяц..но я все читаю и партизаню...:))мелкий не дает особо читать...мы уже 9 кг и 74 см...стоим,сидим,ползаем на карачках...но у нас ниодного нет зуба,а уже почти 9 месяцев!!!!:( А еще есть такие как мы?
у моей одноклассницы сынишке ща 2,8. у них ПЕРВЫЙ зуб вылез в 1,3!! когда в год пришли к стоматологу - он сказал: "целее будут!". тк меняться тоже будут попозже.
Присоединяемся!!!! :support::flower::support::flower::support:
Мы ещё три дня тому назад были такими! А тут как -то неожиданно раз и брякнуло!:support:
И у вас звякнет ложечка!
Присоединяюсь!
у моей одноклассницы сынишке ща 2,8. у них ПЕРВЫЙ зуб вылез в 1,3!! когда в год пришли к стоматологу - он сказал: "целее будут!". тк меняться тоже будут попозже.
осталось еще 6 месяцев подождать нам:046::046:
Васина Девочка
23.11.2011, 12:45
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
очень хорошая деточка!:love:
Добро пожаловать! У меня тоже сынок Ванечка:008:
сегодня в коробке с кашей нашла листок с полезной информацией.Так вот: там челюсть:)) и написано,какие зубы когда прорезываться должны.И первые - это нижние центральные резцы от6 до 10 месяцев! Не переживай, никуда не денутся - вылезут. Все детки разные, у меня тоже пара знакомых,у которых только после года первые появились. Вот Наташа Техна тоже волновалась, потом успокоилась, и тут же зуб вылез:)):004:
Танюша, с днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
Irina180510
23.11.2011, 12:54
В Здоровом Малыше, но что-то Лешик от нее не в восторге, может, я неправильно чешу :009:
Мы тоже в ЗМ брали, но дорогую, Влад сам ею чешет зубки
оч прикольно в полночь показывать, как она научилась добираться до розеток и проводов:065:
кстати, надо в магаз идти, заглушки для розеток покупать. заранее-то не додумалась:009:
А у нас мега вещь - это шнуры от бра :001:
Девочки всем привет! Хочу обратиться к вам с вопросом перехода от укачивания деток к самостоятельному засыпанию. Дочке 8 месяцев. Спит в кроватке. Засыпает или у груди или укачиваем на ручках,в коляске. Пробовала не укачивать, плачет от того, что не может уснуть.играть начинает, ножками дергает. Когда ваши детки научились засыпать сами?
А ещё у нас все ещё нету зубов((((( что делать?(((
Мы хоть и не ручные, но засыпаем только с сисей в зубах, по другому никак :073:
Ой!!! Выздоравливай!!! Почитай про табл. Найз.. Мне их даже при ГВ врач советовала когда я заболевала.. Помогло очень быстро!!!!
Найз при ГВ противопоказан (точно знаю - у меня ж он выписан к спине), его как обезболивающее назначают
Мы ещё три дня тому назад были такими! А тут как -то неожиданно раз и брякнуло!:support:
И у вас звякнет ложечка!
Ага,буду стучать:)
сегодня в коробке с кашей нашла листок с полезной информацией.Так вот: там челюсть:)) и написано,какие зубы когда прорезываться должны.И первые - это нижние центральные резцы от6 до 10 месяцев! Не переживай, никуда не денутся - вылезут. Все детки разные, у меня тоже пара знакомых,у которых только после года первые появились. Вот Наташа Техна тоже волновалась, потом успокоилась, и тут же зуб вылез:)):004:
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
и какая у тебя хорошая коробочка:))
Olenka-Udalova
23.11.2011, 13:06
А я приболела, голоса нет совсем. Вчера на ночь выпила всё, что только могла. Пол ночи мучилась от боли в горле, к часам 5 только всё стало проходить и я уснула. Организм как всегда у меня бывает, начал бороться с вирусом и у меня на губах выскочила аж 2 герпеса :(
Irina180510
23.11.2011, 13:06
Доброе утро!
Ирина ИринаВМ28 , фотки класснючии! И собак такой невозмутимый!
Кажись, я опять всю красу то пропустила... :016:
А я приболела, голоса нет совсем. Вчера на ночь выпила всё, что только могла. Пол ночи мучилась от боли в горле, к часам 5 только всё стало проходить и я уснула. Организм как всегда у меня бывает, начал бороться с вирусом и у меня на губах выскочила аж 2 герпеса :(
Не, болеть не надо!:068: Поправляйся! Темпы- то нет?
Olenka-Udalova
23.11.2011, 13:23
Не, болеть не надо!:068: Поправляйся! Темпы- то нет?
Нет температуры нет. Муж на 3 дня уехал, я одна с ребенком, главное Еву не заразить:091:
Irina180510
23.11.2011, 13:27
Так, эт что тут за перемигивания?:046:
я тоже НГ хочу скорее, я его люблю больше всех праздников:love:
кто во что детей будет наряжать (и будет ли)?:fifa:
Мы купили костюмчик панды :)
Марик уже вовсю ходит, держась за все, за что можно. Может стоять секунд 10-15 не держась ни за что. Что удивило - умеет сидеть на корточках. Вероятно, скоро пойдет самостоятельно.
Что немного беспокоит, так это то, что практически не произносит слоги, только э-э-э, о-о-о и др.
Боюсь, что логопед в больничке скажет, что задержка речевого развития. Кто может подсказать, что надо делать, чтобы научить ребенка произносить слоги? Вроде, много читаем Марику, показывает некоторые картинки, но все только звуками...
И еще. Вы приучаете ребятишек к горшку? Как это сделать?
Какие вы умнички!
Мы ходим только либо по бортику кроватки, либо по кромке маминой кровати (но там опасно - уже свалились в воскресенье... :001: стоило мне на 2 минуты оставить там Влада спящим одного :wife:, вот блин... :wife:)
Говорить мы еще тоже не говорим, а про горшок я пока и не думала, хотя моя мама постоянно пристает с этим вопросом и даже грозиться купить какой-то музыкальный горшок.
:008: вот тут (http://vkontakte.ru/album195657_142755834) можешь посмотреть :)
там последние 5 фото наши :fifa:
просто съемка была только в среду. остальные фото будут позже :017:
Вита, фотосессия супер. Так жалею, что мы ее проболели... :005: А ведь уже и костюмы были куплены... :(
Девочки доброе утро у меня возник вопрос к вам, в чем ваши детки спят?
т.к. мой дебилизм не излечеи можно с фото?:008:
Вита вы не просто красотки, а у меня слов нет какие красотки:flower::flower::flower:
Мы спим в кофточке и штанишках, т.к. Влад одеяло сбрасывает, а у нас дома по ночас прохладно
Olenka-Udalova
23.11.2011, 13:43
Мы купили костюмчик панды :)
Какие вы умнички!
Мы ходим только либо по бортику кроватки, либо по кромке маминой кровати (но там опасно - уже свалились в воскресенье... :001: стоило мне на 2 минуты оставить там Влада спящим одного :wife:, вот блин... :wife:)
Говорить мы еще тоже не говорим, а про горшок я пока и не думала, хотя моя мама постоянно пристает с этим вопросом и даже грозиться купить какой-то музыкальный горшок.
На счет музыкальных горшков слышала, что чаще всего дети их пугаются и потом вообще долго на горшок отказываются садится.:ded:
На счет музыкальных горшков слышала, что чаще всего дети их пугаются и потом вообще долго на горшок отказываются садится.:ded:
У Юльки был муз.горшок, дедушка сам сделал. Ей было пофигу, играет музыка ,нет, и когда, она как -то не воспринимала ...
ага у меня тоже есть инфа какие зубы первые, вчера были у врача и у нас вместо передних верхних, вылезли двойки, она удивилась и говорит" вот где индивидуальность ребенка":046:
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
Приветик! Я Алена и сыночек Виталий, добро пожаловать в наш теплый домик :) Девочка симпапулька :flower:
Присоединяемся :flower::flower::flower:
Всем добрый день !
Ой Оля не болей @@@@@@@@@ на поправку.
Кажись, я опять всю красу то пропустила... :016:
И я пропустила :(
ага у меня тоже есть инфа какие зубы первые, вчера были у врача и у нас вместо передних верхних, вылезли двойки, она удивилась и говорит" вот где индивидуальность ребенка":046:
Вот и правильно, не нужно всех детей под одну гребенку . Все индивидуальны !!!!!!!!
Девочки я тут со своим переездом пропаду ненадолго. Пока переедем, пока вещи разберем и ,наконец, пока интернет подключим пройдет время. Не теряйте меня. Пока пока :052:
Сегодня заглядывала доче в рот ,похоже у нас так же лезут двойки вперед центральных
*Elenka*
23.11.2011, 18:37
Лена я тебя ни в чем не обвиняю ты что :flower:
Ну Слава Богу... :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С зубиком вас!!!!!:support:
Вот что в голову пришло:
Есть один зубик )
Вот такая деточка)))
[MG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/24/4adbe0b61a94.jpg[/IMG][/URL][/QUO
Я- тоже Лена
Дочь Дарья... Дата выпуска - 5 марта..
*Elenka*
23.11.2011, 18:40
Ой!!! День рождение!!!!! Это здорово!!! Поздравляю!!!!!
Olenka-Udalova
23.11.2011, 18:41
Я- тоже Лена
Дочь Дарья... Дата выпуска - 5 марта..
:046::046::046:
прикольно написала:)
*Elenka*
23.11.2011, 18:52
Привет!!!
Не переживай , как многие девочки говрят))) выход у них один)))) и действительно целее будут!!!!!
Мы тоже в ЗМ брали, но дорогую, Влад сам ею чешет зубки
А у нас мега вещь - это шнуры от бра :001:
Мы хоть и не ручные, но засыпаем только с сисей в зубах, по другому никак :073:
Найз при ГВ противопоказан (точно знаю - у меня ж он выписан к спине), его как обезболивающее назначают
А мы уже до поломки испортили две зарядки айфона((((( это прям до трясучки ей надо... :wife:
А дала поломанные провода- не интересно))))
У нас тоже сися на ночь:014:
А найз мне врач разрешила .. Сказала что противопоказания - это при передозировки...:016:
Выздоравливай, Оленька!!!!!:flower:
*Elenka*
23.11.2011, 19:00
:046::046::046:
прикольно написала:)
Две девочки-красавицы вышли 5 марта:019:
Ну и воооще все детки лапушки...
Меня тут муж уговаривает на второго !!я держу оборону!!!!! Пока отсрочила до лета... Там еще протяну, надеюсь...
Olenka-Udalova
23.11.2011, 19:04
Меня тут муж уговаривает на второго !!я держу оборону!!!!! Пока отсрочила до лета... Там еще протяну, надеюсь...
А я хочу второго ребенка летнего, надеюсь до сентября всё вылечить и начать Еве братика или сестренку делать:love:
Irina180510
23.11.2011, 21:21
Зашла сегодня вас почитать и отметиться, пока Ваня спал, и тут ор - он упал с дивана :010::001:. Бедненький мой мальчик. Так что сейчас всегда с ним - не отойти, еще и падаем когда стоим (ну это я смотрю у всех почти такая проблема):091:.
В кино я не смогу пойти, т.к. мне до кинотеатра добираться час, в итоге поход выйдет около 5 часов - муж не согласился на такой подвиг - посидеть с ребенком:(. Отпускает только посмотреть в районе. А так хотелось с вами познакомиться:(:014:. Никто не хочет сходить на севере в кино;) (мало ли с севера есть кто???) Я то наверное пойду, только одной не очень хоцца.
Мы также в воскресенье упали - спешили со сна к бабуле :001:
Мы живем недалеко от вас, на Академке :004:, может как-нить в выхи в кино?
Доброе утро!!!
Вот что с моей памятью, я опять забыла в четверг сходить в поликлинику взять номерки ко всем врачам на 9 месяцев:016:
А нам все номерки медсестра наша выдает :support:
мы в основном в коляске сидим, вынимаю сама иногда походить, где посуше. Мы ж в уггах пока ходим.Зимой снега много будет -как ходить-то?:009: Они ж пока не уверенно топают. Пока не буду покупать, посмотрю по ситуации.Дома мы уже гоняем в кожаных ботинках Котофей:075:
Мариш, это фирма так обувная называется, да? А они ортопедические?
Девочки, кто покупал деткам мягкий пол? Чем удобнее пользоваться - тем, который рулонный, или который как пазл из квадратиков собирается??? Рулонный потом не скручивается по краям?? Вот задумалась о приобретении его и не знаю что лучше :005:
У нас пазлы (не копируйте, плиз) * удалила *
удобно тем, что всегда можно докупить и достроить :004:
ну да, я им всегда стираю.Пятновыводитель мне очень нравится.Я и взрослое,и детское им стираю.
Уже купила :046:
Девочки, всем добрый вечер!
устала - сил нет, но хочется вставить свои 5 копеек ))
про зубки: у Ляли вылезли 1 - 1правый нижний, 2 - 1лн, 3 - 2(!)лв, 4 - 1лв, и ща проклюнулся 5 - 2(!)пв. так что это индивидуально все.
про музыкальные горшки - Кукла моя просится по большому и в памперс давно это не делает. пописать пока не просится, но высаживаю на музыкальный фишеровкий трон )) веселится. он играет, когда водичка(ну или что-нить еще) между сенсорами вниз проходит. т.е. не когда сел, а когда непосредственно дела делает она. так что нам оно по вкусу )
Irina180510
23.11.2011, 21:59
ой, девочки!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
вот я и выбралась к вам!
ноут мой по-прежнему в мусорке. но наш папашко дал мне в пользование один из своих и я теперь как белый человек!
из новостей - Ляль у меня встает в легкую сама. ползает уже по всей квартире. охотится на кошек. играет с собакой. постоянно болтает. кушаем мы уже человеческую еду. блендером только слегка размалываю. ну и ночью ГВ по-прежнему.
я вышла работать на 4ч в день в районную зубную поликлинику. отдыхаю там от домашних дел.
втянулась в наращивание ногтей наконец-то. уже всех знакомых "оногтила" )) духи опять же.. разрываюсь прям.
биопапашка наш вдруг нарисовался. после месяца молчания. вдруг сказал, что общаться хочет. вот, налаживаем пока.. не знаю, что из этого выйдет.
из нехорошего - бабушку нашу сегодня в больницу увезли. с подозрением на инсульт, но теперь сказали, что защемление лицевого нерва. это менее страшно, хоть и неприятно. теперь вот не знаю, как с работой будет. на ср и чт нет няньки ((( придется договариваться как-то.. не придумала еще.. ну и с братцем я ругаюсь, что есть мочи. ничего не делает - засранец!!!
вооот.
всех с пропущенными мною датками, именинами и Днями Рождения!!
очень по вам скучала!! надеюсь, буду вылезать теперь к вам и втянусь скоро :)
Саш, привет. Рада, что ты опять с нами!!! :flower:
Молодец, что собралась и нашла работу.
Бабуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! Я вас почитываю совсем чуть чуть, болеют оба ребенка=(( у мелкого на фоне лезущих сразу 4 зубов иммунитет не выдержал=(( посадили на антибиотики=((
Всем удачи и здоровья!!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
В Лукоморье.
Ага, спасибо
да без приключений.положила её спать,через минут 10 слышу кряхтит как-то странно,ночник включила-стоит моя красота.
А у меня Влад только сейчас заснул, я обрадовалась, что похалтурю... Но не тут-то было :wife: "добрые люди" позвонили на домашний :wife: и разбудили + сосед с дрелью :wife::wife::wife:
Все, ушла... :( буду догонять вас завтра :073:
Васина Девочка
23.11.2011, 22:59
Мариш, это фирма так обувная называется, да? А они ортопедические?
да, я ссылку кидала.Смотри тут (http://kotofey.ru/photos/r-81.html). У нас не орто,просто на первый шаг.Орто же вроде как не всем надо,только если есть показания:009:
паззлы у вас классные:) и Владулька такой хорошенький:love:
Счастливая Умка
23.11.2011, 23:08
у меня вопрос:
Вы не одни такие :014: Мы в 8 мес были 7125 и 67 см:065: :065:
Всем привет:support::support::support:
Принцесска
23.11.2011, 23:12
Три девочки красавицы ;)
Мы в кустах:008:
Счастливая Умка
23.11.2011, 23:43
ТанюшуВесна Поздравляю С Днём Рождения :flower::flower::flower:
Мы также в воскресенье упали - спешили со сна к бабуле :001:
Мы живем недалеко от вас, на Академке :004:, может как-нить в выхи в кино?
У нас пазлы
удобно тем, что всегда можно докупить и достроить :004:
Давай конечно сходим, только у меня на этих выходных муж на работе :(.
Девочки, кто с севера, может устроим северный поход в кино;)
Влад красавец-мужчина :love: Нужно мне купить уже коврик какой-нибудь.
Девочкм, у нас тут в воскресенье был несчатный случай: пошли мы суши поесть с мужем, Ваней и моим братом... Ваня стоял на диване у мужчин и потянулся к столу.... его конечно никто не удержал и он :001: стукнулся об угол стола губой :010::010::010: )(славо богу он был не остный) я чуть не поседела:010: кровь из носу выступила, губа припухла, под носом гематомка (сейчас пишу и все заново переживаю) короче ору было :001:скорую мы вызывать не стали (затупили что-то), поехали домой, он долго еще вспоминал и плакал иногда. Сегодня ходили к неврологу - все хорошо сказала, нарушений нет :091:. Сейчас уже практически все зажило - синечек проходит, на губе осталось пока пятнышко красное. Врачь сказала, что 90 % несчастных случаев с детьми происхлдит в присутствие взрослых, т.к. взрослые думают что все под контролем и расслабляются ....
Девочки, берегите своих детей, у них сейчас такой возраст :001:, что глаз да глаз за ними нужен. Я вот сейчас целый день с ним, времени на поесть даже нет, готовлю вечером, когда он спать лег. Поэтому здесь появляться нет времени (еще ноут у мужа в ремонте опять, и по моему он фильмы смотрит после работы :005:)
Васина Девочка
24.11.2011, 00:09
Девочкм, у нас тут в воскресенье был несчатный случай: пошли мы суши поесть с мужем, Ваней и моим братом... Ваня стоял на диване у мужчин и потянулся к столу.... его конечно никто не удержал и он :001: стукнулся об угол стола губой :010::010::010: )(славо богу он был не остный) я чуть не поседела:010: кровь из носу выступила, губа припухла, под носом гематомка (сейчас пишу и все заново переживаю) короче ору было :001:скорую мы вызывать не стали (затупили что-то), поехали домой, он долго еще вспоминал и плакал иногда. Сегодня ходили к неврологу - все хорошо сказала, нарушений нет :091:. Сейчас уже практически все зажило - синечек проходит, на губе осталось пока пятнышко красное. Врачь сказала, что 90 % несчастных случаев с детьми происхлдит в присутствие взрослых, т.к. взрослые думают что все под контролем и расслабляются ....
Девочки, берегите своих детей, у них сейчас такой возраст :001:, что глаз да глаз за ними нужен. Я вот сейчас целый день с ним, времени на поесть даже нет, готовлю вечером, когда он спать лег. Поэтому здесь появляться нет времени (еще ноут у мужа в ремонте опять, и по моему он фильмы смотрит после работы :005:)
Ванюшенька:( бедненький лапонька:( даа, за ними глаз да глаз. Только голову отвернешь - уже провода во рту, на другой стороне лежит,журнал ест и т.д. Спокойно только когда спит:065:
Счастливая Умка
24.11.2011, 00:25
Ванюшенька:( бедненький лапонька:( даа, за ними глаз да глаз. Только голову отвернешь - уже провода во рту, на другой стороне лежит,журнал ест и т.д. Спокойно только когда спит:065:
Мне даже когда спит неспокойто, т.к. в своей кроватке он категорически отказывается спать, а с нашего дивана он уже не раз падал :010:, так что всегда прислушиваюсь, и часто захожу в комнату проверить :010: Да, провода у нас тоже в почете, но я закрыла их комодом Ваниным (он на колесиках).
Девочки, внесу свои 5 копеек про ботиночки - нам врач сказала, что тк мы уже встаем, то боты нужно одевать на все время бодрствования. Я конечно не на все время одеваю, т.к он к ним еще не привык, но с каждым днем время увеличаваю. Нам боты советовали ортопедические, их мы и купили. Только вот шнурки все наровим развязать :046:, я их назад завязываю :004:
Васина Девочка
24.11.2011, 00:51
Мне даже когда спит неспокойто, т.к. в своей кроватке он категорически отказывается спать, а с нашего дивана он уже не раз падал :010:, так что всегда прислушиваюсь, и часто захожу в комнату проверить :010: Да, провода у нас тоже в почете, но я закрыла их комодом Ваниным (он на колесиках).
Девочки, внесу свои 5 копеек про ботиночки - нам врач сказала, что тк мы уже встаем, то боты нужно одевать на все время бодрствования. Я конечно не на все время одеваю, т.к он к ним еще не привык, но с каждым днем время увеличаваю. Нам боты советовали ортопедические, их мы и купили. Только вот шнурки все наровим развязать :046:, я их назад завязываю :004:
ага, :053:и мы развязываем. Идет-идет,потом бац - наклоняется и быстренько так, приноровился уже:))
Vesnavsegda
24.11.2011, 01:06
Девочки привет! спасибо за поздравления! сегодня у нас целый день гости с детками! Юлька рада как слон!!!! наигралась и теперь спит без задних ног. А я готовила на 2 стола - взрослый и детский. Деткам супик -пюре сварила. Картошечка, лучок, петрушка, перец, говядинка, морковка. Лопали с удовольствием как 9-месячные так и полуторагодовалые
Vesnavsegda
24.11.2011, 01:23
С датками всех!
у меня вопрос:
я считала что мы маленькие .при 8300 70 в 9 мес:004:
Vesnavsegda
24.11.2011, 01:26
знаю таких! у нас дружочек такой. а у Юльки уже 6 зубов
знаю таких! у нас дружочек такой. а у Юльки уже 6 зубов
Девчонки,приветик!!!!!!! Вчера плакалась вам,а вечером уже прорезался первый зуб нижний правый...ложкой серебряной настучала!:080::080::080:
Olenka-Udalova
24.11.2011, 11:31
Девчонки,приветик!!!!!!! Вчера плакалась вам,а вечером уже прорезался первый зуб нижний правый...ложкой серебряной настучала!:080::080::080:
Доброе утро)
Видишь надо было всего-то к нам в гости зайти нажаловаться:073:
Поздравляем с зубиком:flower:
Поздравляю с долгожданным зубиком!:0096::0096::0096:
Много ль для счастья нам надо....:love:
Машуля вчера снова порадовала меня - в ладушки стала играть!:love:
Я захожу в комнату, где она на горшке сидит, а она увидев меня, стала в ладошки хлопать!:0070:
Поздравляю с долгожданным зубиком!:0096::0096::0096:
Много ль для счастья нам надо....:love:
Машуля вчера снова порадовала меня - в ладушки стала играть!:love:
Я захожу в комнату, где она на горшке сидит, а она увидев меня, стала в ладошки хлопать!:0070:
Как трогательно:love:
Спасибо за поздравления,девчонки...да дождалась:))
Вероника455
24.11.2011, 12:13
Доброе утро!!!!
Хочу к Вам :))))
Зовут меня Вероника, доченьку Ариша, родились 15.03.2011
Мы живем в Колпино! Через год перебираемся В Новый Оккервиль (Дыбенко)
Вот!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.