Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]

Olenka-Udalova
24.11.2011, 12:46
Доброе утро!!!!
Хочу к Вам :))))
Зовут меня Вероника, доченьку Ариша, родились 15.03.2011
Мы живем в Колпино! Через год перебираемся В Новый Оккервиль (Дыбенко)
Вот!

Добро пожаловать:flower:
Я Оля, доча Ева, родилась 5 марта:support:

Вероника455
24.11.2011, 13:04
Девочки проконсультируйте пожалуйста, с какого месяца ходунки нужно покупать и какие лучше ? (или уже вовосю нужно пользоваться)
У меня ребенок на ножки встает, но педиатр сказала что чем позже ребенок пойдет тем лучше.

Olenka-Udalova
24.11.2011, 13:10
Девочки проконсультируйте пожалуйста, с какого месяца ходунки нужно покупать и какие лучше ? (или уже вовосю нужно пользоваться)
У меня ребенок на ножки встает, но педиатр сказала что чем позже ребенок пойдет тем лучше.

Я категорически против ходунков!:ded: Ребенок сам когда надо научиться ходить. ИМХО

техна
24.11.2011, 13:22
Доброе утро!!!!
Вот!

Привет! Я Наташа. Мы тоже родились 15 марта, доченька Мария!
Перебирайтесь в Оккервиль, будем соседями!

Вероника455
24.11.2011, 13:25
Я категорически против ходунков!:ded: Ребенок сам когда надо научиться ходить. ИМХО

А что когда делать? Она вылезает из кресла для кормления, манеж нам поставить некуда (мы живем в квартире для лилипутов :))

Olenka-Udalova
24.11.2011, 13:28
А что когда делать? Она вылезает из кресла для кормления, манеж нам поставить некуда (мы живем в квартире для лилипутов :))

А почему на пол не хочешь пускать? У меня например спокойно на полу играет, ползает, встает, ходит.

Вероника455
24.11.2011, 13:29
Привет! Я Наташа. Мы тоже родились 15 марта, доченька Мария!
Перебирайтесь в Оккервиль, будем соседями!

Привет!!!! А вы уже встевали на очередь в садик???? В какой???

Вероника455
24.11.2011, 13:34
А почему на пол не хочешь пускать? У меня например спокойно на полу играет, ползает, встает, ходит.

У меня вообще ситуация нестандартная :))))))
У меня фирма по аэродизайну (оформление шарами) и у нас квартира - склад :)))))
Конечно я понимаю что дальше - хуже (в хорошем мысле слова), но пока ничего сделать с этим не могу....
Поэтому и подумываю про ходунки....

Malyska
24.11.2011, 13:38
Всем доброе утро!!!

Доброе утро!!!!
Вот!

привет, я Оксана ,дочь тоже Ариша,родились 03.03
честно говоря не поняла связь-твоей работы и ходунков.
на сколько я понимаю ходунки помогают ходить и место от этого не меняется или я не права?

Сашкинс
24.11.2011, 13:43
Привет, мамочки!

я считала что мы маленькие .при 8300 70 в 9 мес:004:
ну вот мы сходили и взвесились: 9мес с копейками 7700 и 69см :) натуральная крошка! но порадовала относительно большой прибавкой. выдно, мяско помогает ))))

Вероника455
24.11.2011, 13:46
Всем доброе утро!!!

привет, я Оксана ,дочь тоже Ариша,родились 03.03
честно говоря не поняла связь-твоей работы и ходунков.
на сколько я понимаю ходунки помогают ходить и место от этого не меняется или я не права?

Привет!!!!!
Просто на полу я ее не могу оставть , так как там стоит куча коробок шариками, лесками и др. материалами.
Я пробывала, но через минуту Ариша уже жевала вкусные пыльные шарики, а попытки присечь заканчивались громким возмущением :)))

Malyska
24.11.2011, 13:48
Привет!!!!!
Просто на полу я ее не могу оставть , так как там стоит куча коробок шариками, лесками и др. материалами.
Я пробывала, но через минуту Ариша уже жевала вкусные пыльные шарики, а попытки присечь заканчивались громким возмущением :)))

я это поняла, только причем тут ходунки,вам манеж тогда нужен

Сашкинс
24.11.2011, 13:50

моя вообще сидит на полу, без всяких специальных ковриков - на ватном детском одеяле. я его стираю периодически. и то - теперь уже по всему полу и по всей квартире. я не парюсь. моюб пол раз в день и все.
пока сама не вставала - пользовались ходунками. они у нас где-то с 6,5-7 мес.. оч удобно там музыка, прибамбасики всякие. игрушек ей туда накидаю и занимаюсь своими делами. она постояла-посидела-попрыгала. занята короче. после того как стала в них на большие расстояния передвигаться - мы ими почти не пользуемся. тк ходим теперь вдоль дивана или за руки. еще как вариант - за собачий хвост, но это недолго, тк собака против :)) в ходунки ее сажаю ща, только если она на одном месте посидеть не хочет, а в стуле надоело )

Вероника455
24.11.2011, 13:50
я это поняла, только причем тут ходунки,вам манеж тогда нужен

Об этом я выше писала, нам его поставить некуда :)
А вы пользовались ходунками?

Вероника455
24.11.2011, 13:54
моя вообще сидит на полу, без всяких специальных ковриков - на ватном детском одеяле. я его стираю периодически. и то - теперь уже по всему полу и по всей квартире. я не парюсь. моюб пол раз в день и все.
пока сама не вставала - пользовались ходунками. они у нас где-то с 6,5-7 мес.. оч удобно там музыка, прибамбасики всякие. игрушек ей туда накидаю и занимаюсь своими делами. она постояла-посидела-попрыгала. занята короче. после того как стала в них на большие расстояния передвигаться - мы ими почти не пользуемся. тк ходим теперь вдоль дивана или за руки. еще как вариант - за собачий хвост, но это недолго, тк собака против :)) в ходунки ее сажаю ща, только если она на одном месте посидеть не хочет, а в стуле надоело )

Я вот хочу купить, но незнаю какие (цены разные),большая ли разница между дорогими и не оч.
Насколько я понимаю ходунки нужны на пару месяцев и тратить на них большие деньги не вижу смысла. Может я не права.

техна
24.11.2011, 14:09
Привет!!!! А вы уже встевали на очередь в садик???? В какой???

Ага,встали на очередь.В садик №1, у нас во дворе.

У меня вообще ситуация нестандартная :))))))
У меня фирма по аэродизайну (оформление шарами) и у нас квартира - склад :)))))
Конечно я понимаю что дальше - хуже (в хорошем мысле слова), но пока ничего сделать с этим не могу....
Поэтому и подумываю про ходунки....

Я что -то не поняла...Если места мало в квартире, какие тогда ходунки?:016:
Где ребёнок будет в них носиться?
Мы жили в однушке, когда Юлька была маленькая, и нам подарили ходунки...:073:
Пару раз она у меня застревала в проёме дверей, так что ходунки практически переворачивались с Юлькой вместе. У меня прединфарктное состояние было...:065:
Быстренько от них избавилась.
Теперь я к ходункам как -то скептически отношусь.... И не так уж они полезны прям...

Вероника455
24.11.2011, 14:16
Ага,встали на очередь.В садик №1, у нас во дворе.

Я что -то не поняла...Если места мало в квартире, какие тогда ходунки?:016:
Где ребёнок будет в них носиться?
Мы жили в однушке, когда Юлька была маленькая, и нам подарили ходунки...:073:
Пару раз она у меня застревала в проёме дверей, так что ходунки практически переворачивались с Юлькой вместе. У меня прединфарктное состояние было...:065:
Быстренько от них избавилась.
Теперь я к ходункам как -то скептически отношусь.... И не так уж они полезны прям...

Ну вот , теперь, буду думать, может они и правда не нужны,т.к. ситуация аналогичная :)

Anna78
24.11.2011, 14:57
Добрый день, девочки, у нас все по прежнему....продолжаем болеть:005:
Но вроде уже получше, по крайней мере температурить перестала, но сопливит уже 4-ю неделю:010:

Счастливая Умка
24.11.2011, 16:57
Всем привет!
Девчонки,приветик!!!!!!! Вчера плакалась вам,а вечером уже прорезался первый зуб нижний правый...ложкой серебряной настучала!:080::080::080:
Поздравляю с долгожданным зубиком :support:

Доброе утро!!!!
Вот!
Привет! Я Ира, сын Ваня родился 16 марта :support:

Но вроде уже получше, по крайней мере температурить перестала, но сопливит уже 4-ю неделю:010:
Выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@

мулява
24.11.2011, 18:09
Еще раз за поздравления!!! :flower:только теперь мы кричим периодами..:001:.вот только что полчаса жару мне давал...свечка в попу и на балкон:065:

техна
24.11.2011, 19:13
Еще раз за поздравления!!! :flower:только теперь мы кричим периодами..:001:.вот только что полчаса жару мне давал...свечка в попу и на балкон:065:

:046:Мамка быстро расправилась!:))
А у нас чего -то снова тишина... Перед бурей чё ли?:001:

Olenka-Udalova
24.11.2011, 19:39
Моя шкода)))

http://s53.radikal.ru/i140/1111/8b/802a3e3c2659.jpg (http://www.radikal.ru)

Irina180510
24.11.2011, 21:33
Вы меня не теряйте. Я начала забеги по врачам с мамой. Это отнимает массу сил. Прихожу домой, а Софи увидев меня сразу начинает просится на ручки и все - не слезает. За палец держит, за руки хватает - боится, что уйду. Так что на форум времени нету.

У нас показался зуб. :)) мы не ползаем, не садимся и не ходим.... А вы уже во всю обсуждаете ботиночки. :))

С достижениями малышку :flower:

Лена, а ты держись, я не по наслышке знаю, что это такое - онкология у близкого человека. Твоя мама может начать и плакать, и жалеть себя, и отталкивать тебя и близких... но вы держитесь и не оставляйте ее одну

Остальные цитаты пропали :wife:
Хотела что-то спросить по обуви.... :016: не помню..:073:

Ой, всем ,ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :flower::flower:

Счастливая Умка
25.11.2011, 00:16
Оленька Удалова, твоя "шкода" такая взрослая уже кажется!!!! Лапуля :love: ттт-ттт-ттт

Счастливая Умка
25.11.2011, 00:17
Сижу ем персики консервированные, ммммммм вкуснятина. Мужа отпустила в кино.

Васина Девочка
25.11.2011, 00:25
Девчонки,приветик!!!!!!! Вчера плакалась вам,а вечером уже прорезался первый зуб нижний правый...ложкой серебряной настучала!:080::080::080:
ну вот, я ж говорила - только пожалуешься и сразу вылезут!:)) С первым вас !

Доброе утро!!!!
Вот!
У меня ребенок на ножки встает, но педиатр сказала что чем позже ребенок пойдет тем лучше
Привет! А мы родились в первый весенний денёк:050:
Про ходунки: я ооочень много читала,слушала.Эта такая тема как прививки, прикорм, высаживания и т.д. Единого мнения нет и не будет.Дело за тобой!Ваня у меня не ползает до сих пор, а только встает и требует ходить. Сидеть ему неинтересно - минут на 10-15 хватает.Лежать - не лежим, возраст не тот.А ходить целый день с согнутой спиной - это невыносимо.Сегодня мы его первый раз поставили в ходунки - счастья полные штаны у ребенка.Мамина спина сказала "спасибо!" Мы купили самые простые, потому что, на мой взгляд, они ничем не отличаются по сути, а цены. Я обращала внимание на габариты и чтоб колеса были силиконовые-пол не царапали.Игрушки можно накидать свои,какие захочешь.Все это ИМХО,конечно ;)
@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а то затянулось так надолго :(

а мне муж сегодня мультиварку подарил :080: вливаюсь в ряды, имеющих мульти-помощниц ;)

*Elenka*
25.11.2011, 00:58
Добрый вечер, мамулечки!!!!!

Три девочки красавицы ;)
Мы в кустах:008:

Ой.. сорри:love::love:

ну вот!!!!! поздравляю!!! может тоже о чем поплакаться???:016::016:

вот от нашего большого желания.. ползать-вставать-ходить(по стеночке)... мы и не признаем ходунки:001::001:
используем их только для толкания впереди себя что бы пересечь кухню от одной стенки к другой... а как только посажу- так сразу ор:010:........
опять развеялись мои мечты, как и о качелях(мы тоже их невзлюбили:009:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!! скорее!!!!!

Моя шкода)))

умничка, Евочка!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

*Elenka*
25.11.2011, 00:59
У нас пазлы (не копируйте, плиз)
удобно тем, что всегда можно докупить и достроить :004:

Уже купила :046:

Ирочка, где ты купила Черубашку??:091::091:

Zeos
25.11.2011, 02:49
Мужа отпустила в кино.

На Сумерки? :)):fifa:

техна
25.11.2011, 10:18
Доброе утро!

Оленька Удалова, твоя "шкода" такая взрослая уже кажется!!!! Лапуля :love: ттт-ттт-ттт

Мне тоже так показалось! Как детки растут....:020:

Про ходунки: я ооочень много читала,слушала.Эта такая тема как прививки, прикорм, высаживания и т.д. Единого мнения нет и не будет.Дело за тобой!Ваня у меня не ползает до сих пор, а только встает и требует ходить. Сидеть ему неинтересно - минут на 10-15 хватает.Лежать - не лежим, возраст не тот.А ходить целый день с согнутой спиной - это невыносимо.Сегодня мы его первый раз поставили в ходунки - счастья полные штаны у ребенка.Мамина спина сказала "спасибо!" Мы купили самые простые, потому что, на мой взгляд, они ничем не отличаются по сути, а цены. Я обращала внимание на габариты и чтоб колеса были силиконовые-пол не царапали.Игрушки можно накидать свои,какие захочешь.Все это ИМХО,конечно ;)

а мне муж сегодня мультиварку подарил :080: вливаюсь в ряды, имеющих мульти-помощниц ;)

Молодец муж! Скоро ты заценишь эту вещь, и она станет просто неоценимой!;)

Скорее на Рассвет!;):fifa:

Olenka-Udalova
25.11.2011, 11:11

Лена ты придумала этому чуду с ушами новое название:004:

Счастливая Умка

:046: Война богов вроде

Olenka-Udalova
Доброе утро)))

Вероника455
25.11.2011, 13:00
Доброе утро !!!! :)

Ну, да, это точно сколько людей столько и мнений. У каждого ребенок видимо по-разному реагирует.
Сходим сегодня с Ариной в ДЕТИ, проведем там тест-драйв ))))) Если возмущаться не будет, то купим.
И моему счастью не будет конца !!! :support::support::support:

техна
25.11.2011, 13:29
Ааааааа! Заберите от меня Золушку!:0072:

Васина Девочка
25.11.2011, 14:01

спасибо,не надо:004:вчерась только от меня уехала:100:
всем привет!:support:

Olenka-Udalova
25.11.2011, 14:15
Девочки, где в районе Купчино-Звездная-Московская, можно УЗИ сделать взрослому?

Аннушка
25.11.2011, 14:23
Девочки, где в районе Купчино-Звездная-Московская, можно УЗИ сделать взрослому?
МСЧ 157 угол Варшавской и Ленинского пр

техна
25.11.2011, 14:25
Кысулю Женечку, Заюлик Полинку и Вишнёвое Варенье Настеньку с Днюхой!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/20866-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Malyska
25.11.2011, 15:08

Присоединяемся к поздравлениям
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)

пинай её ко мне:)

техна
25.11.2011, 15:23
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)

пинай её ко мне:)

Ловиииии! http://s17.rimg.info/349ff9514529b53120c537c92a14022b.gif

Кысуля
25.11.2011, 15:34
Спасибо, девочки!
как сказала сейчас позвонившая подружка "9 месяцев - это уже почти 10; а 10 - это почти год":065:

Mashulchik
25.11.2011, 16:34
Мне! Мне! И чтоб интернет мне отключила ))))

И я присоединюсь :flower::flower::flower::flower:
Вот уже и 9 месяцев ))) Экватор, так сказать.

Мы сегодня Вове купили сандалики домой. Скороходовские.

Cremka
25.11.2011, 16:53
:) Всем привет!!!
Малышей с датками и новыми достяжениями:support::support::support:Действитель но время летит незаметно, все уже столько умеют, взрослые:love:

Мы тоже купили Соньке сандалики скороходовские, не нравятся они ей:010: Нравиться только облизывать ноги, когда она в них:001:
И ходунки прикупили сегодня...тоже, похоже, зря. Сидеть в них не нравится, а нравиться залезать-толкать-играть с панелью... В общем, толку для нас от них нУль:005:

Кстати, в ЗМ продаются номера на коляску с именами, светоотражающие. Очень актуально,ИМХО. 350 рублей стоят, можно купить по карте:)

Счастливая Умка
25.11.2011, 17:06
Всем привет!
И мы присоединяемся к поздравлениям :flower::flower:

Mashulchik
25.11.2011, 17:08
Ходунки у нас "не пошли". Примеряли в гостях. Когда вся панель была перетрогана, Вова заныл. Больше не интересовался. Я ему их и не хотела покупать. Хотя старший ходунки любил.

Счастливая Умка
25.11.2011, 17:09
Мы сегодня Вове купили сандалики домой. Скороходовские.

Мы тоже купили Соньке сандалики скороходовские, не нравятся они ей:010: Нравиться только облизывать ноги, когда она в них:001:

И у нас Скороходовские. Что-то Ваня тоже пока их не прочувствовал :( Ползает в них, а встать не может, хотя без них на раз-два встает :010: И еще шнурки постоянно норовят развязаться :(

Malyska
25.11.2011, 17:18
Малышей с датками и новыми достяжениями:support::support::support:Действитель но время летит незаметно, все уже столько умеют, взрослые:love:

И ходунки прикупили сегодня...тоже, похоже, зря. Сидеть в них не нравится, а нравиться залезать-толкать-играть с панелью... В общем, толку для нас от них нУль:005:

Кстати, в ЗМ продаются номера на коляску с именами, светоотражающие. Очень актуально,ИМХО. 350 рублей стоят, можно купить по карте:)

спасибо за наводку, пойдем сее прикупим,а то солнечный день сейчас всего пару часов
Полин а я вот думаю 9 месяцев-беременность, и вспоминаю про тебя и как там у тебя пузожитель?

Cremka
25.11.2011, 18:23
И у нас Скороходовские. Что-то Ваня тоже пока их не прочувствовал :( Ползает в них, а встать не может, хотя без них на раз-два встает :010: И еще шнурки постоянно норовят развязаться :(
У нас на липучке, в этом плане все чики-пуки:)
А вот вставать действительно в них тяжелее, а падать быстрее:))
Одеваю где-то три-четыре раза в день на полчасика, чтобы училась:)
спасибо за наводку, пойдем сее прикупим,а то солнечный день сейчас всего пару часов
Полин а я вот думаю 9 месяцев-беременность, и вспоминаю про тебя и как там у тебя пузожитель?

Это действительно очень нужная вещица...мы тут с мужем поехали с утра в жк, людей вообще не видно:001: А уж если где поворот или из-за кустов выходят:010: Хоть и едешь по дворам еле-еле...
В общем, мы и брелки купили и вот в магазине номер увидели:017: Теперь более заметные будем:))

НормУльно, пуз растет и просит много кушать:019: Токс почти ушел, так предполагаю, что эти остатки уже до конца будут:005: Видимо бури:005:

техна
25.11.2011, 18:32

В Окее тоже видела.
Привет, Полина! Когда второй линейкой обзаведёшься?

Cremka
25.11.2011, 18:43
В Окее тоже видела.
Привет, Полина! Когда второй линейкой обзаведёшься?

Я в окее сто лет не была:008:
Да фиг знает...когда родится наверно:)) Так хоть незаметно как-то время летит, а на линеечке видно:))

техна
25.11.2011, 18:47
Я в окее сто лет не была:008:
Да фиг знает...когда родится наверно:)) Так хоть незаметно как-то время летит, а на линеечке видно:))

Давай заводи! Будем тебя с недельками поздравлять! :support:Как в старые добрые....:0066:

Cremka
25.11.2011, 18:51
Давай заводи! Будем тебя с недельками поздравлять! :support:Как в старые добрые....:0066:

ну если красивую найду, заведу:love:

Irina180510
25.11.2011, 19:05
А я приболела, голоса нет совсем. Вчера на ночь выпила всё, что только могла. Пол ночи мучилась от боли в горле, к часам 5 только всё стало проходить и я уснула. Организм как всегда у меня бывает, начал бороться с вирусом и у меня на губах выскочила аж 2 герпеса :(

Оль, ты как? Давай скорее на поправку...
:flower:

У меня что-то с цитированием - не цитирует, приходится на каждое сообщение отдельно отвечать...:(

Olenka-Udalova
25.11.2011, 19:24
Оль, ты как? Давай скорее на поправку...
:flower:

У меня что-то с цитированием - не цитирует, приходится на каждое сообщение отдельно отвечать...:(

Да кашель и насморк мучают, а завтра ещё на фотосессию...

Irina180510
25.11.2011, 19:30
На счет музыкальных горшков слышала, что чаще всего дети их пугаются и потом вообще долго на горшок отказываются садится.:ded:
Вот и я о том же, а моя мама (медработник, между прочим, и мать 5 детей) собирается купить это вещь :016:

да, я ссылку кидала.Смотри тут (http://kotofey.ru/photos/r-81.html). У нас не орто,просто на первый шаг.Орто же вроде как не всем надо,только если есть показания:009:
паззлы у вас классные:) и Владулька такой хорошенький:love:
Мариш, спасибо :flower:

Давай конечно сходим, только у меня на этих выходных муж на работе :(.
Девочки, кто с севера, может устроим северный поход в кино;)
Влад красавец-мужчина :love: Нужно мне купить уже коврик какой-нибудь.

Девочкм, у нас тут в воскресенье был несчатный случай: пошли мы суши поесть с мужем, Ваней и моим братом... Ваня стоял на диване у мужчин и потянулся к столу.... его конечно никто не удержал и он :001: стукнулся об угол стола губой :010::010::010: )(славо богу он был не остный) я чуть не поседела:010: кровь из носу выступила, губа припухла, под носом гематомка (сейчас пишу и все заново переживаю) короче ору было :001:скорую мы вызывать не стали (затупили что-то), поехали домой, он долго еще вспоминал и плакал иногда. Сегодня ходили к неврологу - все хорошо сказала, нарушений нет :091:. Сейчас уже практически все зажило - синечек проходит, на губе осталось пока пятнышко красное. Врачь сказала, что 90 % несчастных случаев с детьми происхлдит в присутствие взрослых, т.к. взрослые думают что все под контролем и расслабляются ....
Девочки, берегите своих детей, у них сейчас такой возраст :001:, что глаз да глаз за ними нужен. Я вот сейчас целый день с ним, времени на поесть даже нет, готовлю вечером, когда он спать лег. Поэтому здесь появляться нет времени (еще ноут у мужа в ремонте опять, и по моему он фильмы смотрит после работы :005:)
Ой, я так быстро и не напрашиваюсь :)) у меня самой еще спина не прошла, я еще долго ходить и далеко не могу. А на 4-е мы едем к племяшу на 2-х летие

Бедный Ванечка :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтобы обошлось :091::091:

Olenka-Udalova
25.11.2011, 19:37
Девочки, а что больше никаких предложений и пожеланий для нового домика нет.
Надо же не только названия, а ещё зимние картинки, детские стишки про зиму.
Давайте предлагайте, можно в личку:014:

Irina180510
25.11.2011, 19:42
Привет, мамочки!
ну вот мы сходили и взвесились: 9мес с копейками 7700 и 69см :) натуральная крошка! но порадовала относительно большой прибавкой. выдно, мяско помогает ))))
Действительно, крошка... :love:

Я вот хочу купить, но незнаю какие (цены разные),большая ли разница между дорогими и не оч.
Насколько я понимаю ходунки нужны на пару месяцев и тратить на них большие деньги не вижу смысла. Может я не права.
Нам подарили, но я пользоваться не буду, сестре отдам - она сказала, что ей надо. А не хочу я их как раз по той причине, что видела, как мой крестник в них переворачивался, не справляясь с разгоном, как достаточно чувствительно налетал на углы...
Если будешь выбирать, то посмотри БУ, тут на форуме многие продают

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя шкода)))

Маленькая самостоятельная красотка :008: :flower:

Поздравляю!!! Я без нее жить не могу, вот мы сегодня гуляли, а она Владу патисончик готовила на пару... Ммммм... :028:

Irina180510
25.11.2011, 19:45

Бывший муж привез когда-то из командировки (если не ошибаюсь, то откуда-то с Урала) Импортер Москва, а производит Китай. Я вообще любительница мягких игрух, особенно медведей - они у меня с разных стран мира присутствуют в коллекции. Вот и бывший привозил отовсюду разные мягкие безделухи :))

Irina180510
25.11.2011, 19:55

Дайте мне :091::091: Только вместе с Айболитом :073: спина уже замучала в конец :001::001:

Да кашель и насморк мучают, а завтра ещё на фотосессию...
Попровляйся скорее, мы из-за болезни моей и Влада пропустили, о чем жалеем сильно... :(

У меня с идеями плохо

Olenka-Udalova
25.11.2011, 21:41
Дракон принесет всем приятных хлопот,зима завершится, и нам будет год!

Так за мысль названия топа взята вот эта идея "Васина девочка", только надо концовку переделать, что-то типа нашим Мартятам будет год, только как-то, чтобы рифмовалось, я не поэт у меня не получается!

Olenka-Udalova
25.11.2011, 21:43
Дракон принесет всем приятных хлопот, зима завершится, и нашим любимым МАРТЯТАМ (2011) наступит год!

У меня как-то нескладно получается, ещё идеи???

Cremka
25.11.2011, 22:02
Дракон принесет всем приятных хлопот,зима завершится, и нам будет год!

Так за мысль названия топа взята вот эта идея "Васина девочка", только надо концовку переделать, что-то типа нашим Мартятам будет год, только как-то, чтобы рифмовалось, я не поэт у меня не получается!

Так можно оставить как есть, а в скобочках Мартята 2011:))

*Elenka*
25.11.2011, 22:03
Лена ты придумала этому чуду с ушами новое название:004:

Мы только исключительно с ним и кушаем))))) поэтому у меня для него названий много)))))

Бывший муж привез когда-то из командировки (если не ошибаюсь, то откуда-то с Урала) Импортер Москва, а производит Китай. Я вообще любительница мягких игрух, особенно медведей - они у меня с разных стран мира присутствуют в коллекции. Вот и бывший привозил отовсюду разные мягкие безделухи :))

Спасибо)))) я про коврик))))

Дракон принесет всем приятных хлопот, зима завершится, и нашим любимым МАРТЯТАМ (2011) наступит год!

У меня как-то нескладно получается, ещё идеи???

Как то длинно.. Я к сожвлению не поэт вооооще... Кто придумал этому топику название???
Юля-Адена??

Девочки!!! Привет...
Я вчера ходила в теАтру....
Папа опять сидел с Дашкой... И ооо Боги!!! Он стал находить в этом кайф... Ему интересно и Дашка с ним стала вести себя прилично!!! Ура!!!!
Я стала задумаваться о втором)))))))

техна
25.11.2011, 22:16
Снежинки кружат хоровод-мартяткам нашим скоро год!
Вот эта покороче. Тоже от Васиной Девочки.;)

Вероника455
25.11.2011, 22:22

Из классики:
Афанасий Фет

Мама! глянь-ка из окошка -
Знать, вчера недаром кошка
Умывала нос:
Грязи нет, весь двор одело,
Посветлело, побелело -
Видно, есть мороз.

Не колючий, светло-синий
По ветвям развешен иней -
Погляди хоть ты!
Словно кто-то тороватый
Свежей, белой, пухлой ватой
Все убрал кусты.

Уж теперь не будет спору:
За салазки да и в гору
Весело бежать!
Правда, мама? Не откажешь,
А сама, наверно, скажешь:
"Ну, скорей гулять!"

Кысуля
25.11.2011, 22:32
я хоть и из стана "отделившихся":065:, но а можно вставить 5 копеек?))

категорически бы не советовала использовать слово "хлопоты" в названии - был уже топик про кричащих мартят)))))))))))))))

Cremka
26.11.2011, 09:06
я хоть и из стана "отделившихся":065:, но а можно вставить 5 копеек?))

категорически бы не советовала использовать слово "хлопоты" в названии - был уже топик про кричащих мартят)))))))))))))))

:0005::0005::0005:

Доброе утро!!!

Сладкая Ириска
26.11.2011, 09:40
Девочки, всем привет! Кто болеет - быстрее выздоравливайте! Всех с датками прошедшими и наступающими. Заскочила на минутку.
Про зиму и снежинки - самое то!

Зимой
Будто легкие пушинки,
Тихо падают снежинки,
Кружат, вьются, как живые,
Озорные, кружевные.
Но хотя мороз и злится,
Нам гулять – одна потеха.
И горят ребячьи лица
И от снега,
И от смеха.
И. Мельничук

Olenka-Udalova
26.11.2011, 12:49
Добро пожаловать в новый домик.

Всем СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71090461#post71090461)