Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Cremka
26.09.2011, 11:17
Доброе утро!
Вита, спасибо :)

Полина-Кремка! Ну вы даете. Сонечка не сильно испугалась?

Катя-МикиМаус, с возвращением! Эх... моооре... Мы только летом собираемся следующим.

Не, не испугалась, немного не поняла почему ее не катают на ручках в ванне, а поливают из душа, но в целом она вообще не поняла, что произошло:005:
Я же была в паре шагов от нее, сразу на руки взяла и в ванну:065:

Васика с зубиком!!!:support:

Чивас
26.09.2011, 11:19
Всем доброе утро!

Дите проснулось сегодня с соплями. Как вы думаете врача нужно вызывать?

Я купила в ОЗ,вчера как раз получила,особого восторга пока не заметила .Однозначно Лизе понравились уши у собаки,потому как шуршат.Нам родителям быстро захотелось выключить звук т.к противненько лает и скулит

Ждем рассказ :support:

Нам бы тоже лучше в выходной... Или в будни, но тогда только вечером.

Вот я и думаю... Полезная ли штука и не будет ли она нас, родителей, раздражать :004:
Но с другой стороны нам становятся интересны музыкальные игрушки, так что в любом случае придется терпеть :017:

Мы купили развивающую улитку. На ней куча кнопочек и несколько режимов, включая которые произносятся разные звуки при нажатии на кнопки. Но посередине одна бошая кнопка нажимая на которую играет музыка чунга чанга :). У улитки кнопки выкл. нет. Все бы хорошо, но от малейшего движения она начинает играть. :015: и ночью и днем. Один раз ночью онаначала играть и ее заело, не доиграв милодию она начиналась заново. :wife: теперь эта улитка стоит без батареек, включаем иногда конечно, но на ночь обязательно выключаем

Чивас
26.09.2011, 11:23
Василия с зубиком :support::support::support: ура!!!!

Белая акула
26.09.2011, 11:31
Всем доброе утро!

Мы купили развивающую улитку. На ней куча кнопочек и несколько режимов, включая которые произносятся разные звуки при нажатии на кнопки. Но посередине одна бошая кнопка нажимая на которую играет музыка чунга чанга :). У улитки кнопки выкл. нет. Все бы хорошо, но от малейшего движения она начинает играть. :015: и ночью и днем. Один раз ночью онаначала играть и ее заело, не доиграв милодию она начиналась заново. :wife: теперь эта улитка стоит без батареек, включаем иногда конечно, но на ночь обязательно выключаем

:046: да, музыкальные игрушки это беда :)

А по поводу соплей... Думаю, если температуры нет и ребенок ведет себя как обычно, то пока врач не нужен...

Чивас
26.09.2011, 11:49
:046: да, музыкальные игрушки это беда :)

А по поводу соплей... Думаю, если температуры нет и ребенок ведет себя как обычно, то пока врач не нужен...

Нетемпературы нет ттттт

Васина Девочка
26.09.2011, 12:00
Риту Denial и Лешика, Аню Tincool и Максимку с полугодием!
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-58-1251174437.jpg

и доброе утро всем!
ВасЯ с зубиком!:support:
у нас из музыкальных игр есть корова, она ездит,виляет хвостом,головой и мычит - поет песенку.Ваня ее сначала боялся,теперь вроде интересно стало.Но еще больше интересно коту:065: а еще у нас есть любимая игруха,вот такая
5898338
там сказки и песенки из нашего детства, озвучены известными актерами.Мы слушаем с 4 месяцев. Сейчас уже сами лупим по ней,включаем-переключаем, подпеваем и дополняем фразами:))

Васина Девочка
26.09.2011, 12:02
Нетемпературы нет ттттт

Ален, раз нет темпы,тогда думаю не надо вызывать.Промывай аквамарисом, будет много - отсасывай.

Irina180510
26.09.2011, 12:07
Вот, а это моя звезда:)
не цитируйте плиз, потом удалю
А мы опять все пропустили...

:046::046::046:
пинетки по ссылке просто АХ! Я уже практически засела:073:

А нам уже даже несколько штук от туда навязали :004::004::support::support:

а мы сегодня грамоте обучались:)) (не цитируйте,плиз)
5896981
Мы тоже так "читаем" :))

У нас тоже рядом с Соней всегда сидят собаки и провожают каждую ложку завистливым взглядом:0066: Правда, им достаются баночки:)) Один доедает овощи, а другой фрукты:065:

Неее, у нас все пополам :)

Anna78
26.09.2011, 12:13
Вчера старший в Окее на детской площадке ударился, прихрамывает,на даче посмотрели коленочка припухшая, но расходился. Сегодня ели с кровати встал, припухлось не прошла, по стенке передвигается, гематома появилась, сижу жду мужа поедем в травму, и опять за пару дней до его днюхи:110:.Два года назад он руку сломал, праздновали в гипсе, хоть бы на этот раз обошлось:091:

Про Павловск, я за:080: Если будни, то могу кого-нибудь прихватить на борт(даже есть свободное кресло 9-36 пока сын в саду:) ) Если выходные, то ссо таршим, соответственно прихватить ни кого не смогу:005:
Кстати от м. Московская ходят маршрутки(есть и газели и автобусики побольше) прямо до входа в Павловский парк.Я в свое время так очень часто ездила, удобно.

Irina180510
26.09.2011, 12:17
цветая капуста же фууу:004:

Вот и не правда!!! Очень - очень вкусно! Я пробовала :004: Только для нас надо подсаливать :))

сегодня подарили нам Фреда.. завтра поиграем))) расскажем

Ждем рассказа, т.к. тоже думаем попросить такую игруху в подарок

давайте подумаем. в Павловск мы хотим в выходной или будний день?

Нам с Владом все равно, мы мобильные.

Всем доброе утро!

Я б врача позвала, вдруг аллергическое

А по поводу заевшей игрухи, вспомнила случай, мне свекровь подружки рассказала.
Дитю подарили на 1 год интерактивного попугая, все с ним наигрались, а на ночь ставят к свекрови, так как у нее места больше.
И вот Ирина (свекровь) рассказывает: Сплю я у себя дома, никому не мешаю, вдруг в темной комнате мужской голос: "привет. Как дела?".
Ирина говорит, что она чуть не посидела, т.к. у них первый этаж... Пока до нее дошло, кто это болтает в комнате

Чивас
26.09.2011, 12:22
у нас из музыкальных игр есть корова, она ездит,виляет хвостом,головой и мычит - поет песенку.Ваня ее сначала боялся,теперь вроде интересно стало.Но еще больше интересно коту:065: а еще у нас есть любимая игруха,вот такая
5898338
там сказки и песенки из нашего детства, озвучены известными актерами.Мы слушаем с 4 месяцев. Сейчас уже сами лупим по ней,включаем-переключаем, подпеваем и дополняем фразами:))[/QUOTE]

Какая замечательная игрушка

Ален, раз нет темпы,тогда думаю не надо вызывать.Промывай аквамарисом, будет много - отсасывай.

Спасибо, меры для уничтожения насморка приняла :))

Irina180510
26.09.2011, 12:25
Девушки, посоветуйте врача.
У меня уже лет 5 проблемы со спиной, старая спортивная травма, грыжи, стертые диски... Травма периодически дает о себе знать, но мануальщик с этим справлялся.
А тут в мае, аккурат на 9-ое, я застудила седалищный нерв... и как итог, 2 месяца почти без движения. Сейчас вроде уже почти все ок, только сидеть дискомфортно.
Но: не могу нормально спать, если кровать мягкая, просыпаюсь с дикой болью. Если жесткая, то не могу спать на спине. Больно и все, вплоть до того, что сначала должна ноги в коленях сложить, потом на бок повернуться, потом только вставать. А если на меня легла сверху хоть одна из собак (вместе они весят 5 кг!!), то все, мне не встать совсем. Ощущения, что позвоночник переломится пополам.
Просто я на днях видела маму своей знакомой, эта женщина всегда была в образе: прическа, макияж, одежда.., короче, выглядела супер, а тут идет пожилая женщина, старушка... я ее сначала даже не узнала. Оказывается, у нее из-за защемления седалищного нерва развился ревматизм и как итог она может передвигаться только с палочкой и ее скрючило еще в добавок..
Тут то я и испугалась, ведь мы с Владькой одни, нам особо помогать некому, мама может заехать иногда и посидеть несколько часов, пока я работаю, но у нее тоже работа, семья..
Короче, ищу хорошего специалиста

Белая акула
26.09.2011, 12:26

и доброе утро всем!
5898338
там сказки и песенки из нашего детства, озвучены известными актерами.Мы слушаем с 4 месяцев. Сейчас уже сами лупим по ней,включаем-переключаем, подпеваем и дополняем фразами:))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а где наша табличка с датками мам и малышей?

А мы сказки на айпаде слушаем :065:

Васина Девочка
26.09.2011, 12:30
Дитю подарили на 1 год интерактивного попугая, все с ним наигрались, а на ночь ставят к свекрови, так как у нее места больше.
И вот Ирина (свекровь) рассказывает: Сплю я у себя дома, никому не мешаю, вдруг в темной комнате мужской голос: "привет. Как дела?".
Ирина говорит, что она чуть не посидела, т.к. у них первый этаж... Пока до нее дошло, кто это болтает в комнате
:046::046::046::046: бедная свекровь
а по поводу спины не знаю....:(

Вчера старший в Окее на детской площадке ударился, прихрамывает,на даче посмотрели коленочка припухшая, но расходился. Сегодня ели с кровати встал, припухлось не прошла, по стенке передвигается, гематома появилась, сижу жду мужа поедем в травму, и опять за пару дней до его днюхи:110:.Два года назад он руку сломал, праздновали в гипсе, хоть бы на этот раз обошлось:091:
пусть коленочка заживет и на день варенья он уже будет бегать принимать подарки:flower:

Чивас
26.09.2011, 12:31
Риту Denial и Лешика, Аню Tincool и Максимку с полугодием!!!!

Белая акула
26.09.2011, 12:32

Про Павловск, я за:080: Если будни, то могу кого-нибудь прихватить на борт(даже есть свободное кресло 9-36 пока сын в саду:) ) Если выходные, то ссо таршим, соответственно прихватить ни кого не смогу:005:
Кстати от м. Московская ходят маршрутки(есть и газели и автобусики побольше) прямо до входа в Павловский парк.Я в свое время так очень часто ездила, удобно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну на поправку!

У меня уже лет 5 проблемы со спиной, старая спортивная травма, грыжи, стертые диски... Травма периодически дает о себе знать, но мануальщик с этим справлялся.
А тут в мае, аккурат на 9-ое, я застудила седалищный нерв... и как итог, 2 месяца почти без движения. Сейчас вроде уже почти все ок, только сидеть дискомфортно.
Но: не могу нормально спать, если кровать мягкая, просыпаюсь с дикой болью. Если жесткая, то не могу спать на спине. Больно и все, вплоть до того, что сначала должна ноги в коленях сложить, потом на бок повернуться, потом только вставать. А если на меня легла сверху хоть одна из собак (вместе они весят 5 кг!!), то все, мне не встать совсем. Ощущения, что позвоночник переломится пополам.
Просто я на днях видела маму своей знакомой, эта женщина всегда была в образе: прическа, макияж, одежда.., короче, выглядела супер, а тут идет пожилая женщина, старушка... я ее сначала даже не узнала. Оказывается, у нее из-за защемления седалищного нерва развился ревматизм и как итог она может передвигаться только с палочкой и ее скрючило еще в добавок..
Тут то я и испугалась, ведь мы с Владькой одни, нам особо помогать некому, мама может заехать иногда и посидеть несколько часов, пока я работаю, но у нее тоже работа, семья..

Мне, к сожалению, некого посоветовать...
Но в любом случае кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб меньше болело и чтоб нашелся специалист, который сможет помочь...

Чивас
26.09.2011, 12:48
обно.

@@@@@@@@@@ напоправку, чтоб все обошлось.

Вот и не правда!!! Очень - очень вкусно! Я пробовала :004: Только для нас надо подсаливать :))

хм :016: а на счет аллергического я не подумала . Спасибо :flower:

:046::046: ох уж эти игрушки

На счет спины не посоветую к сожалению :(

@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее найдется врач и все пройдет:flower:

*Elenka*
26.09.2011, 14:11
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!!!!!!
И ДР был веселым праздником!!!!!!

в личку напишу.....
Сча Дашку покормлю.. Если что нвпомни, пжл...

*Elenka*
26.09.2011, 14:13
Доброго дня, мамули!!!!!

Риту Denial и Лешика, Аню Tincool и Максимку с полугодием!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!!!
:flower:

Denial
26.09.2011, 14:13
Всем привет!:)
Вчера встречала своего рыбака, так что совсем не до ЛВ было :love: Жалко только, что фотки все пропустила. Буду искать в группе!
Лена, поузнавай! и остальные девочки тоже, поищите, пожалуйста, помещение, где с такими малышиками-ползунами принимают, чтобы они поиграться могли поползать. Тогда и встретиться можна не дожидаясь НГ.
Как вариант, у меня зреет идея, как листья кленов начнуть опадать поехать в Павловск -погулять, да и фоточки будут классные. Но эта идея осуществима если машин у нас окажеться достаточно чтобы вместить всех мам и деток. ИЛи кто-то решиться на маршрутке поехать.
Как вам идея? Давайте обсуждать:support:
Я за! :080:Главное, чтобы с погодой повезло! Только я настаиваю на встрече в выходной, чтобы муж был дома, тогда он и нас привезет и еще одну мамочку с малышом сможем взять.
Таня, еще раз хотела тебя поблагодарить за ссылки на важные топы, вчера дочитала инструкции, что делать при несчастных случаях. Отправила маме, сестре и мужа попросила прочитать. Полезная штука! :ded:

Я ЗА!!!!!!!
Алену - Чивас с Виталиком)) могу взять на себя))))
а может маршрутку заказать большую.. если народу достаточно наберется)))
это возможно:073::073:???
Я против большой маршрутки, туда автокресла не поставить.

мы покупали в детях

мы за! готовы в машину взять к себе народ с Гражданки

Красотки:)))

А мы сейчас привьемся, выждем карантин и в бассейн. У нас в поликлинике он оч. хороший

А еще мы начали наконец-то прикорм:080: 2-й день трескаем цветную капусту из финских баночек (я привезла Владке целую кучу нутриции muksu, знала бы что вэллинги продают не в детских магазинах, а в призме, набрала бы и их). Влад сам ложку в рот затаскивал, а внизу под столиком сидели 2 мега голодных йорка и ждали, когда им отдадут остатки :004::))
С прикормом вас! важное дело начали! :)

Сейчас с мужем отвлеклись от дочки...уставились в комп. поворачиваемся - а доча сидит!!! :support: сама села первый раз!
Ого, какой сюрприз! Поздравляю! :080:

Вита, еще раз похвалю Лизу - умничка!!!:support:

Мы вот тоже сегодня отвернулись на секунду - поворачиваюсь, а ребенок весь в земле:001:
Принесла с балкона на зиму цветы, досыпала землю-пролила все...и поставила на стол стекать:) Разбираю тумбочку, а Сонька на полу по одеялу ползает, слышу "бац" поворачиваюсь, а мое чудо лежит под столом, на ней слой земли, а в руках листочек от цветка:004:
Так что нас можно поздравить с первой аварией:010:

В итоге, отмывала-отмывала я своего юного натуралиста, да так ее затискала в ванной, что она часов в 20 рубанулась:073: Правда, в 21 проснулась перекусить:))Это дело она не пропускает:065: Думаю, завтра у нас будет супер-ранний подъем, так что надо шуровать баиньки:065:

И девочки, ну давайте уже перестанем, ну хватит раздувать из мухи слона:010:
Из топика в топик переносим весь этот мусор, я уже не могу других слов подобрать...
Решили же, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК МАРТЯТ (а также февралят и апрелят:))), в котором обсуждаются все проблемы, достижения и прочее-прочее-прочее про наших любимых крошек... Ну что еще можно добавить???
Давайте лучше действительно решать как и где отмечать праздники-назначать встречи, радоваться достижениям и какашкам:065: и т.д. :073:
Полина, и твою юную натуралистку с повышением активности. Похоже, растет у вас маленький шилопопик :):):)

Denial
26.09.2011, 14:28
Девочки, писали уже про собачек Тини Лав (фиона и кто-то еще :) )... У кого работают, полезная штука?? Выбираю Лизке игрушку новую какую-нибудь, а то надо дальше как-то развиваться... Да и разнообразие нужно :)
У нас Фред, подарила бабушка и тетя Лешке на полгода. Пока особого восторга не вызывает, ползать за ним не пытается, его больше интересует малыш в зеркале и рисунки на мягких плиточках. Но я думаю, что еще проникнется, племяшка моя от Фреда пищит и это единтсвенная игруха, которая может ее успокоить. А его тявканье и лай меня не раздражают, скорее наоборот, к тому же там есть режим отключения звука, а ползать он все равно будет при этом

Всем привет. Писать не очень удобно я с планшета, девочки времени сейчас нет свободного, только до инета добралась. С мужем помирилась. Я сегодня в няньках, муж на сутках, а я с его старшей дочкой и со своей крохой. На счет встречи, в павловск мне очень сложно добраться, если только Рита с мужем поедут и смогут меня взять. На счет марта надо уже думать и что-то решать.
Оля, если сами поедем, захватим и вас! А на счет марта еще слишком рано думать имхо! Еще полгода до годовасия, НГ перед этим еще будет!:014:

Всем добрый вечер!
За два дня цитаты не собрать.
Опять буду писать, что запомнилось.

Оля, ОленькаУдалова!
С годовщиной вас! Добра, ПОНИМАНИЯ, уважения, умения извиняться и прощать и любви!
Ну и с примирением вас!

Всех именинников и маленьких и взрослых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Про Павловск. Мы с удовольствием, если наш папа будет на работе. Если у него будет выходной, то, девочки, простите, но я - пас. Мы и так не видимся. Точно не смогу 8-9 октября. Надо будет свекровь с дачи вывозить. Еле уговорили. А то замерзнет там наша бабушка...
Что касается машины: опытным путем установлено, что я запросто беру с собой 2 коляски, 2х детей и одного взрослого. Так что, Юля-Юленька19, если я поеду, то вэлкам в нашу карету ;)

Блин, как же я не люблю это слово "свекровь" - столько за ним негативных воспоминаний, а он человек замечательный. Буду тут называть ее мама-2 ;)

Вита, вы молодцы! Сели!!! Поздравляю!

У нас сегодня день капризов. С папиных ручек не слезали. Зубик у нас проклюнулся, вот ВасЬ и хныксил.
Вот так и живем
Ира, с зубиком вас! :080:

и доброе утро всем!
5898338
Девочки, спасибо вам всем за поздравление! Лёшик машет ручкой!
Мы, в свою очередь, поздравляю Аню и Максика! :support:
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif
Марина, игруха мне понравилась! Только я не очень разглядела фирму. Где такую купить можно?

Врача, к сожалению, не посоветую, у меня только мануальщик есть хороший.

ИринаВМ28
26.09.2011, 15:04
Всем привет!

Девочки, у нас "папин выходной" - понятие плавающее. Т.е. это не обязательно суббота-воскресенье (бывают и они. но это бооольшая редкость).
Вечером ехать, ИМХО, грустновато. И холоднее, и темнеет.

Доброе утро!

Не, не испугалась, немного не поняла почему ее не катают на ручках в ванне, а поливают из душа, но в целом она вообще не поняла, что произошло:005:
Я же была в паре шагов от нее, сразу на руки взяла и в ванну:065:

Васика с зубиком!!!:support:
Спасибо.:)
Ну и славно, что не испугалась.

Что за улитка? Кажется, мы хотим!;)

Василия с зубиком :support::support::support: ура!!!!
спасибо!

и доброе утро всем!
5898338
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
Спасибо.
Или нам такая игруха нужна?:073:

ИринаВМ28
26.09.2011, 15:08
Всем доброе утро!

Ален, держитесь и поправляйтесь!:091:
А мы опять все пропустили...

Неее, у нас все пополам :)
Мы тоже всю красоту пропустили
Пес у нас тоже с тоской провожает еду, исчезающую в Васёвом ротике:091:

ИринаВМ28
26.09.2011, 15:20
Ириш, держись! :091:Проблема знакома, но я как-то сама "выползла" из этого состояния. Так что врача, к сожалению, не посоветую:(
Вчера старший в Окее на детской площадке ударился, прихрамывает,на даче посмотрели коленочка припухшая, но расходился. Сегодня ели с кровати встал, припухлось не прошла, по стенке передвигается, гематома появилась, сижу жду мужа поедем в травму, и опять за пару дней до его днюхи:110:.Два года назад он руку
Аня, чтобы все у вас обошлось.
Бедная свекровь:010:
У нас так у дочки соска заедала:015:

Вишнёвое варенье
26.09.2011, 15:36
Всем привет.

Как отдохнули?:)

я тупица,пропустила еще именинников
Натусю-Заюлика и Полину,
ОлюВВ и Настюшу с полугодием!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:

Спасибо за поздравления! приятненько;)
мы растём и у нас 2 зуба:)правда дались они нам не легко, с температурой:(

На улице дубак,и нам наконец то включили отопление:091:

Белая акула
26.09.2011, 15:40
Девчонки, я тоже за выходные!
просто писала, когда наш папа свободен. ну конечно, ехать лучше именно в выходные!
только вот как бы с даткой нам определиться?

Чивас
26.09.2011, 16:22
Ирина вот такая у нас улитка http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/igrushki-katalki/katalka-uchenaya-ulitka-umka-b204780-r

Васина Девочка
26.09.2011, 17:27
Марина, игруха мне понравилась! Только я не очень разглядела фирму. Где такую купить можно?

вообще, нам моя мама ее привезла из Москвы, у нее просто свой детский магазин,так что нам повезло в этом плане:073: на коробке написано,что импортер компания питерская.
по ссылкам нахожу только украинские почему-то.Вот в одном интернет-магазине (http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=3511) нашла.Может и в больших магазах есть,поспрашивать надо. Мы в ближайшее время в Питер не собираемся, а то б я сама привезла:)

Белая акула
26.09.2011, 17:39
Кстати, рассказываю, как мы вчера искупались в круге...
Сначала Лиза была в шоке :) но потом прочувствовала и даже вылезать не хотела..

Не цитируйте:

Белая акула
26.09.2011, 17:42
Все хорошо...только не могу понять...не холодно ли ей в нем? руки и спинка-то снаружи, не в воде...:005: Как думаете?
ну мы ее обливали все время.

Васина Девочка
26.09.2011, 17:47
Все хорошо...только не могу понять...не холодно ли ей в нем? руки и спинка-то снаружи, не в воде...:005: Как думаете?

с заплывом вас! :flower: Судя по цвету кожи - розовому - ей нехолодно. Она же двигается,а не лежит. Смотрю,вы тоже любители утятинки?:065:

Белая акула
26.09.2011, 17:54
с заплывом вас! :flower: Судя по цвету кожи - розовому - ей нехолодно. Она же двигается,а не лежит. Смотрю,вы тоже любители утятинки?:065:

Ага, без утки никуда :) она ее вообще не выпускает, пока купается :)

Чивас
26.09.2011, 18:09
Ага, без утки никуда :) она ее вообще не выпускает, пока купается :)

Лизочек красотулька. Она как, активно плавала? А до дна она не достает ножками?

Белая акула
26.09.2011, 18:18
Лизочек красотулька. Она как, активно плавала? А до дна она не достает ножками?

Спасибо!
До дна достает... но это бы не мешало, если бы у нас ванная не сидячая была. а у нас она сидячая, и когда Лиза у выступа этого, все время норовит перевернуться, потому что пытается встать.
Вообще, этот круг конечно не для ванны...а для моря и бассейна. Но нам все равно нравится...

Irina180510
26.09.2011, 18:20
:046::046::046::046: бедная свекровь
а по поводу спины не знаю....:(

Мне, к сожалению, некого посоветовать...
Но в любом случае кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб меньше болело и чтоб нашелся специалист, который сможет помочь...

хм :016: а на счет аллергического я не подумала . Спасибо :flower:

:046::046: ох уж эти игрушки

На счет спины не посоветую к сожалению :(

@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее найдется врач и все пройдет:flower:

в личку напишу.....
Сча Дашку покормлю.. Если что нвпомни, пжл...
спасибо, девчонки, будем надеяться на лучшее

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina180510
26.09.2011, 18:34
Врача, к сожалению, не посоветую, у меня только мануальщик есть хороший.

спасибо, мануальщик есть, правда, ездить к нему далеко, но он того стоит

Что за улитка? Кажется, мы хотим!;)
спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям.:flower:
Спасибо.
Или нам такая игруха нужна?:073:
У нас такая
к нам приезжали крестный с женой и подарили Владу прикольную улитку (http://fisherprice.ru/index.php?productID=833)
http://i027.radikal.ru/1109/4c/0700130c1c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь у нас весело :004:

Ириш, держись! :091:Проблема знакома, но я как-то сама "выползла" из этого состояния. Так что врача, к сожалению, не посоветую:(

Бедная свекровь:010:
У нас так у дочки соска заедала:015:
До этого несколько раз выползала, мануальщик спасал, но вот последний майский случай напугал сильно...еперь задумалась :073:

а свекровь, да... бедная... она нам рассказывала, мы умирали со смеху :046: но не хотела бы я быть на ее месте :004:

Кстати, рассказываю, как мы вчера искупались в круге...
Сначала Лиза была в шоке :) но потом прочувствовала и даже вылезать не хотела..

Не цитируйте:

прикольно, мы скоро в бассейн идем, надо узнать, что нам купить требуется:016:

Yulenka_19
26.09.2011, 19:15
Мамульки-красотульки, всем приветик!!!

Ждем рассказа, т.к. тоже думаем попросить такую игруху в подарок

Нам с Владом все равно, мы мобильные.

:046::046::046::046:
посоветовать никого не могу, не знаю :( но @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку подкину.
мы тоже в таком купаемся, тоже периодически обливаем тепленькой водичкой.
Спасибо!
До дна достает... но это бы не мешало, если бы у нас ванная не сидячая была. а у нас она сидячая, и когда Лиза у выступа этого, все время норовит перевернуться, потому что пытается встать.
Вообще, этот круг конечно не для ванны...а для моря и бассейна. Но нам все равно нравится...
И у нас Ника теперь стала вовсю отталкиваться, месяца в 3-4 так не делала. так что теперь и там глаз да глаз нужен.

Ну и мы тогда в круге покажемся. Девочки, плиз, не копируйте, потом удалю. это мы в пене плескаемся :))

Чивас
26.09.2011, 19:21
Юля Ника милашка. А я вот боюсь пенну делать, ведь все в рот попадает.
Вообщем девочки вы меня заразили тоже хочу этот круг, пойду закажу его. А он в детских магазинах продается?

Белая акула
26.09.2011, 19:35
Вообщем девочки вы меня заразили тоже хочу этот круг, пойду закажу его. А он в детских магазинах продается?

Он в Юниоре бывает, в Лукоморье. Мы купили в магазине Тедди :)
В Детях и ЗМ не видела ни разу...

Юля, Вероника умничка!
А мы пока все время круг держим... страшно отпускать :)

ADENA
26.09.2011, 19:57
Всем привет!!!:support:
Мамочек и малышей с праздничком!!!
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smajliki.ru/smilie-986163879.html)

Хоть на малую часть фоток успела :) такие лапушки- деточки!
Зубики - :0076: мне так нравятся малышастики с зубками... у нас пока нема...
чую появятся ближе к школе :065:
а еще мы ни фига не едим ничего...1-2 ложки и риезжает бульдозер :(
может у кого есть какие секреты? давайте делитесь, а то у нас каждый день война с едой...:075: и счет не в мою пользу :065:

Вишнёвое варенье
26.09.2011, 20:06
:)Всем привет!!!:support:
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smajliki.ru/smilie-986163879.html)

может у кого есть какие секреты? давайте делитесь, а то у нас каждый день война с едой...:075: и счет не в мою пользу :065:
и мы успели фотки посмотреть. здорово купаются:)у нас большой ванны нет, поэтому мы не плаваем.

Юль мы тоже плюёмся, едим всё по чуть чуть, вот сегодня в овощи мчско добавила, так побольше поели,но всё равно мало.

Белая акула
26.09.2011, 20:19

Мы пока пробовали только яблочко и брокколи. Все ели на Ура!
А сейчас у нас сыпь на что-то...так что нового ничего пока не пробуем.
Посему я тут не советчик :004:

Yulenka_19
26.09.2011, 20:43
Смотрим, чтобы Вероничка особо её не лопала :)) пену покупали в финке, специальную для детишек. так что, надеюсь, что ничего страшного :005:

Юль, выползут и у вас зубики, пусть попозже, но будем надеяться, что без сильных капризов ;)
По поводу прикорма: ты сама делаешь? я первые разы, когда делала кабачок, он у меня горчил, так Ника 2-3 ложки съедала и рот "на замок". видимо такой попался кабачок. теперь лопает и рот открывает :)) ты попробуй добавлять, может яблочка или тыковки, они послаще, может больше понравится. я ещё сейчас морковки в кабачок добавляю (пока своя). а так, удачи в этом не легком деле :flower:

*Elenka*
26.09.2011, 20:50
Ирина вот такая у нас улитка http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/igrushki-katalki/katalka-uchenaya-ulitka-umka-b204780-r

))) прикольная.. а ты читала...Для детей от 3 лет.)))
это как я фото неваяхи выставляла сюда...

думаю, если обливать, то не холодно...

девули, подскажите, как сделать клип с фотами.. который вы здесь показывали???

Белая акула
26.09.2011, 21:14
))) прикольная.. а ты читала...Для детей от 3 лет.)))
это как я фото неваяхи выставляла сюда...

думаю, если обливать, то не холодно...

я делала в самой простой программе...windows movie maker. Это стандартная программа...

*Elenka*
26.09.2011, 21:17
Ну и мы тогда в круге покажемся. Девочки, плиз, не копируйте, потом удалю. это мы в пене плескаемся :))38d1fb63d0.jpg[/IMG][/URL]

девулечки-красотулечки!!!
что Ника, что Лизаветка:love::love:

Васина Девочка
26.09.2011, 21:17
Юль, а может быть он еще не готов к прикорму? Бывает же такое.Сегодня прочитала,что если вот так выталкивает ложку языком, причем разные продукты,то нужно просто подождать.А еще нужно раз 10 попробовать один продукт,чтобы к нему привыкнуть более-менее:065:

есть такая программа на всех компах Windows Movie Maker. Открываешь ее и творишь.Там несложно,разберешься быстро, думаю.
Вот тут подсказки (http://increaseblog.ru/multimedia/sozdanie-videoklipa-programmoj-windows-movie-maker.html)

Irina180510
26.09.2011, 21:33

Юль, лучше радуйтесь, что зубов нема. Мой своими 2-мя клыками весь сосок мне разодрал....
а по поводу прикорма: у нас на ура прошла цвет. капуста из Финки nutricia muksu. Может Димасик тоже российскую не хочет?

*Elenka*
26.09.2011, 21:36

юленька, привет!!!
мы тоже улыбаемся пока беззубым рОтОм)))))
мы тоже плохо едим.. хотя мяскО уже ввела(индюшку)...
соглашусь с девочками.. попробуй сладенькое.. тыковку, репу..
вот у меня самодельная репа на Ура пока идет.. тьфутьфутьфу)))))
с банок можем пока кушать цв.капусту и все.. все остальное пару ложек и усё!!!!!
держись.. и ты умеешь же танцевать танец с бубном!!!!
мне он помогает))))):091::091:

я делала в самой простой программе...windows movie maker. Это стандартная программа...

спс.. попробую..

*Elenka*
26.09.2011, 21:38
есть такая программа на всех компах Windows Movie Maker. Открываешь ее и творишь.Там несложно,разберешься быстро, думаю.
Вот тут подсказки (http://increaseblog.ru/multimedia/sozdanie-videoklipa-programmoj-windows-movie-maker.html)

спасибо...

Yulenka_19
26.09.2011, 21:42

И я как-нибудь попробую сделать клип, как время будет :)

ИринаВМ28
26.09.2011, 21:53
Девочки, спасибо за варианты УЛИТОК и "В гостях у сказки". Кажется, влюбилась в Улитку-1 ;)

Спасибо!

мы тоже в таком купаемся, тоже периодически обливаем тепленькой водичкой.

И у нас Ника теперь стала вовсю отталкиваться, месяца в 3-4 так не делала. так что теперь и там глаз да глаз нужен.

Ну и мы тогда в круге покажемся. Девочки, плиз, не копируйте, потом удалю. это мы в пене плескаемся :))

Вита и Юля, девчушки у вас умнечки!!! Надежда нашего синхронного плавания! ;)
Ален, у нас ВасЬ пену не ест. Он как-то вообще подозрительно к ней относится.:005:

Юль, я как-то Даше-БигБосс писала. ВасЬ не хотел есть с ложки, я просто добавляла нужное кол-во ложек в смесь. Ну и соску, естественно, с Х-дыркой ставила.
Теперь мы едим все, что не приколочено ;)
Правда, ща капризим:065:
Юль, лучше радуйтесь, что зубов нема. Мой своими 2-мя клыками весь сосок мне разодрал....
а по поводу прикорма: у нас на ура прошла цвет. капуста из Финки nutricia muksu. Может Димасик тоже российскую не хочет?
Девоньки, мне из чухни привозили фруктовые пюрехи. Итогом, все банки прошли мимо ВасЯ. По 2 съели Аня и муж, и 2 скормили собаки - сплошной крахмал... Даже неприятно во рту...:015:

Я не мать, а ехидна. Оказывается у ВасЯ 2 зуба вчера вылезло. Папа и Аня 2ой увидели, а я только сегодня прозрела.:009:

Белая акула
26.09.2011, 22:06
Девочки, спасибо за варианты УЛИТОК и "В гостях у сказки". Кажется, влюбилась в Улитку-1 ;)

Девоньки, мне из чухни привозили фруктовые пюрехи. Итогом, все банки прошли мимо ВасЯ. По 2 съели Аня и муж, и 2 скормили собаки - сплошной крахмал... Даже неприятно во рту...:015:

Я не мать, а ехидна. Оказывается у ВасЯ 2 зуба вчера вылезло. Папа и Аня 2ой увидели, а я только сегодня прозрела.:009:

Спасибо!

А я хотела в этот раз в Финке питание покупать...
У нас знакомый коробками возит... И вроде нравится..

Malyska
26.09.2011, 22:11
http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif (http://smajliki.ru/smilie-689493351.html)

http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html)
Всех у кого датки, если правильно поняла, сегодня это два мужчины! растите богатырями для защиты мам
http://s.rimg.info/2fa29891250b782890f43b0fcaeecc50.gif (http://smajliki.ru/smilie-80311239.html)

Чивас
26.09.2011, 22:14

Мы едим тыковку и не сопротивляемся , по этому не подскажу. Наверное твой сынуля хочет каких нибудь кулинарных изысков в твоем исполнении :004:

Ален, у нас ВасЬ пену не ест. Он как-то вообще подозрительно к ней относится.:005:

:080::080::080: 2 зубику привет !!!!
Мы в ванной тянем все в рот и игухи и мыльные руки , все вкусно :))

Да Лена я на кассе увидила что эта улитка с 3 лет, УДИВИЛАСЬ только я думаю в 3 года им будет она не интересна

Белая акула
26.09.2011, 22:37

Спасибо!

Белая акула
26.09.2011, 22:51
А мы сегодня так капризулим!
Видимо, у нас второй зубик лезет...:010:

Еще хотела спросить...а вот мы купим комбезик на зиму. а что под него одевать?
я читала, что есть поддевы какие-то? :008:

Чивас
26.09.2011, 22:53
А мы сегодня так капризулим!
Видимо, у нас второй зубик лезет...:010:

Еще хотела спросить...а вот мы купим комбезик на зиму. а что под него одевать?
я читала, что есть поддевы какие-то? :008:

А какой вы хотите?

Vesnavsegda
26.09.2011, 23:06
Девочки привет!
Риту с полугодовасиком! Ира насчет спины- держись! я к мануальшику ходила- помогло. Вася с зубами!
Насчет встречи предлагаю субботу 1 октября. Клены уже начали желтеть!

Белая акула
26.09.2011, 23:37
А какой вы хотите?

Мы пока не решили...
Хотим в Финке Рейму посмотреть...потом определимся.

Девочки привет!
Риту с полугодовасиком! Ира насчет спины- держись! я к мануальшику ходила- помогло. Вася с зубами!

Мы пока насчет субботы не уверены...может в Финку поедем. а может и не в субботу поедем :004:

Что-то Лиза не только капризная...у нее еще и сопли :005: не нравится мне это :(

Чивас
27.09.2011, 00:10
Мы пока не решили...
Хотим в Финке Рейму посмотреть...потом определимся.

Мы пока насчет субботы не уверены...может в Финку поедем. а может и не в субботу поедем :004:

Что-то Лиза не только капризная...у нее еще и сопли :005: не нравится мне это :(

Ох уж эти сопли :010:

Белая акула
27.09.2011, 00:11
Ох уж эти сопли :010:

а у тебя Виталик как себя чувствует?

ADENA
27.09.2011, 00:13
Юль, а может быть он еще не готов к прикорму? Бывает же такое.Сегодня прочитала,что если вот так выталкивает ложку языком, причем разные продукты,то нужно просто подождать.А еще нужно раз 10 попробовать один продукт,чтобы к нему привыкнуть более-менее:065:
в 7 месяцев не готов? :010: че ж дальше-то будет? ...:065:

Гы..он и без зубов норовит его откусить..иногда отщипнуть :065: я сопротивляюсь...:073:.

юленька, привет!!!
мы тоже улыбаемся пока беззубым рОтОм)))))
мы тоже плохо едим.. хотя мяскО уже ввела(индюшку)...
соглашусь с девочками.. попробуй сладенькое.. тыковку, репу..
вот у меня самодельная репа на Ура пока идет.. тьфутьфутьфу)))))
с банок можем пока кушать цв.капусту и все.. все остальное пару ложек и усё!!!!!
держись.. и ты умеешь же танцевать танец с бубном!!!!
мне он помогает))))):091::091:

спс.. попробую..
ну мясо я пока не рискну...а так мы че только не давали :073: все расплевывает :(

Юль, я как-то Даше-БигБосс писала. ВасЬ не хотел есть с ложки, я просто добавляла нужное кол-во ложек в смесь. Ну и соску, естественно, с Х-дыркой ставила.
Теперь мы едим все, что не приколочено ;)
Правда, ща капризим:065:

Ир, я пыталась и бутылку с Х-дыркой, и с обычной, и с поительной, и просто поильник, и просто разные ложки...без толку((( бутылки улетают...ложки не впускаются в рот :))

Мы едим тыковку и не сопротивляемся , по этому не подскажу. Наверное твой сынуля хочет каких нибудь кулинарных изысков в твоем исполнении :004:

:080::080::080: 2 зубику привет !!!!
Мы в ванной тянем все в рот и игухи и мыльные руки , все вкусно :))

Да Лена я на кассе увидила что эта улитка с 3 лет, УДИВИЛАСЬ только я думаю в 3 года им будет она не интересна
ну уж нет уж..рановато ему еще мамину едукушать, пусть сначала свою покусает))) :)

Malyska
27.09.2011, 00:20

я тут увидела как моя мам кормит, так она её сказками ,прибаутками и улыбкой, если у меня не получилось накормить отдаю маме, да ей всё скармливает и говорит ещё просит

*Elenka*
27.09.2011, 00:23

Гы..он и без зубов норовит его откусить..иногда отщипнуть :065: я сопротивляюсь...:073:.

ну мясо я пока не рискну...а так мы че только не давали :073: все расплевывает :(

Ир, я пыталась и бутылку с Х-дыркой, и с обычной, и с поительной, и просто поильник, и просто разные ложки...без толку((( бутылки улетают...ложки не впускаются в рот :))

ну уж нет уж..рановато ему еще мамину едукушать, пусть сначала свою покусает))) :)

Юль.. Сочувствую...
Держись!!!! Когда то он все таки захочет чтонить кроме тити маминой!!!!!!
Знатные у тебя)))) раз сынуля не хочет отказываться)))))

ADENA
27.09.2011, 00:26
я тут увидела как моя мам кормит, так она её сказками ,прибаутками и улыбкой, если у меня не получилось накормить отдаю маме, да ей всё скармливает и говорит ещё просит
гы-гы-гы...я и пела, и плясала, и стихи, и сказки, и игрушки,..вот только на голове не стояла....бесполезно...рот откроет...только ложку подношу ..ам и все в туннель входа нет :004:

Юль.. Сочувствую...

да я-то держусь, мне его жалко... от такой вкуснятины порой отказывается :))

ИринаВМ28
27.09.2011, 00:34
Вася с зубами!
Привет!
Спасибо!
1.10 - первая годовщина свадьбы;) Но я одна, т.к. муж на работе, значит, как вариант для меня подходит. Давай посмотрим, кто-что еще скажет.

Вооот, Юль, а может, не тебе попробовать Димасика кормить? И, вообще, не показываться в комнате во время кормления? Типа, молокозавод закрыт.Короффка сбежала :073:
Юль.. Сочувствую...
Лена, ты хулиганка:073:

Васина Девочка
27.09.2011, 00:36
у меня у двух знакомых детки к 9-10 месяцам начали нормально пюрешки-кашки есть, до этого вообще никак! А у подружки дочке уже годик,так они еще только как неделю начали есть что-то,кроме маминой сиськи:004:
а вообще,пусть мужжж поговорит с ним как мужик с мужиком:))

ADENA
27.09.2011, 01:05
Привет!
Спасибо!
1.10 - первая годовщина свадьбы;) Но я одна, т.к. муж на работе, значит, как вариант для меня подходит. Давай посмотрим, кто-что еще скажет.

Вооот, Юль, а может, не тебе попробовать Димасика кормить? И, вообще, не показываться в комнате во время кормления? Типа, молокозавод закрыт.Короффка сбежала :073:

бабушке давала шанс, не пролезло:005:

у меня у двух знакомых детки к 9-10 месяцам начали нормально пюрешки-кашки есть, до этого вообще никак! А у подружки дочке уже годик,так они еще только как неделю начали есть что-то,кроме маминой сиськи:004:
а вообще,пусть мужжж поговорит с ним как мужик с мужиком:))
моя крестница начала в год:008:, а мне(когда ему будет 1,2) на сессию ехать надааааа:065:
и с мужем мы пока не вместе;)

Vesnavsegda
27.09.2011, 01:12
Привет!
Спасибо!

:

Давай! или можно тогда уже 16 октября в субботу. но непонятно что будет с листвой:091::091::091:

Vesnavsegda
27.09.2011, 01:19
бабушке давала шанс, не пролезло:005:

моя крестница начала в год:008:, а мне(когда ему будет 1,2) на сессию ехать надааааа:065:

Юль, в лекциях по прикорму написано, что есть люди от природы малоежки. равнодушные к еде . соответственно эти люди когда то были младенцам. и это самый проблемный контингент. написано проявляйте изобретательность и настойчивость. подгадывайте, чтобы голодный был, после прогулки например, кормите калорийной едой, в одно кормление долго не мучайте:ded:

ADENA
27.09.2011, 01:36
Юль, в лекциях по прикорму написано, что есть люди от природы малоежки. равнодушные к еде . соответственно эти люди когда то были младенцам. и это самый проблемный контингент. написано проявляйте изобретательность и настойчивость. подгадывайте, чтобы голодный был, после прогулки например, кормите калорийной едой, в одно кормление долго не мучайте:ded:

малоежка он врятли...скоро 11 кг уже будет :)
буду терпеливо ждат интереса :)

Васина Девочка
27.09.2011, 01:44
А где он?:008:

ADENA
27.09.2011, 01:45
А где он?:008:

работу работает:)

Васина Девочка
27.09.2011, 01:48
работу работает:)

ааа, вот поэтому сынок и расслабился! Ждите папку:004:

ADENA
27.09.2011, 01:57
ааа, вот поэтому сынок и расслабился! Ждите папку:004:

:033::033: к тому времени нам в сад нада будет :026::026::026:

Васина Девочка
27.09.2011, 01:59
:033::033: к тому времени нам в сад нада будет :026::026::026:

:001: как же вы так долго без папки-то?:010:

ИринаВМ28
27.09.2011, 02:01
малоежка он врятли...скоро 11 кг уже будет :)

Юль, мы 10:010:

Vesnavsegda
27.09.2011, 02:03
А МЫ СЕГОДНЯ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МАЛЬЧИКОМ, ОН В 4 МЕС 8. А МОЯ ЮЛЯ В 7 МЕС -7,3

ADENA
27.09.2011, 02:09
:001: как же вы так долго без папки-то?:010:

Отлична! :004: справляемся :017: ( ну кроме еды :024:_)
Юль, мы 10:010:

я тебя понимаю-ю-ю-ю.... спина-то жива? :065:

Васина Девочка
27.09.2011, 02:15
Юль,а сколько тебе еще учиться?

ADENA
27.09.2011, 02:16
Юль,а сколько тебе еще учиться?

я вечный студент)))) а так года 3 осталось :))

ADENA
27.09.2011, 02:21

:010:

*Elenka*
27.09.2011, 03:30
Привет!
Спасибо!

Я 1/10 вроде готов....
Нужен фотограф обЬязательно!!!!!!!

Какой науки гранит грызкшь??? На кого учишься??

ИринаВМ28
27.09.2011, 03:31
Таня. ты забыла, про нас,да? 3 мес - 7.125!!!

я тебя понимаю-ю-ю-ю.... спина-то жива? :065:
Ее нет ужо давно. Руки по полу волочатся. И у папы нашего тоже:001:
Я после рождения дочки инст-т сменила на попроще и менее амбициозный. А тебе, Юль, отучиться и не сдаться!:ded:

Аннушка
27.09.2011, 10:16
гы-гы-гы...я и пела, и плясала, и стихи, и сказки, и игрушки,..вот только на голове не стояла....бесполезно...рот откроет...только ложку подношу ..ам и все в туннель входа нет :004:

да я-то держусь, мне его жалко... от такой вкуснятины порой отказывается :))

что то Димасику не нравится .
У меня Лиза ни в какую не хочет есть каши.Перепробовали всякие .и сама варила и покупные давала .Съест пару ложек и всё- плюется.

техна
27.09.2011, 10:19
Доброе утро всем!

Меня не забыли? Я тута, партизаню...Чёт совсем расклеилась и настроение на 0-ле...:(
На встречу хочу ОЧЕНЬ. 1.10? В Павловске? Буду давить на мужа, шоб нас вывез в "люди"!
Всех малышек с прошедшими датками!
http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

*Elenka*
27.09.2011, 10:56
Доброе утро, мамулечки!!!!!!!
А мы опять легли в 22.30, а в 1 ночи.. Тамтарарам..... Проснулась моя краса)))))))) и часов до 2-2.30 мы лазили по маме.. Ели уложила..
Блин.. Это у нее входит в привычку!!!
Когда же он будет ложиться в 20-21 и вставать в 9-10 не просыпаясь??
Так бывает????)))))))

*Elenka*
27.09.2011, 10:56
Доброе утро всем!

Меня не забыли? Я тута, партизаню...Чёт совсем расклеилась и настроение на 0-ле...:(
На встречу хочу ОЧЕНЬ. 1.10? В Павловске? Буду давить на мужа, шоб нас вывез в "люди"!
Всех малышек с прошедшими датками!
http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

Что с настроением????
Надо найти позитиффффф)))))

Белая акула
27.09.2011, 11:27
Доброе утро!
Мы проснулись в ужасном настроении... и сопли ручьем, и зубы...:010::001:
Хоть темпы вроде нет

И у меня что-то с настроением...хотела в кафе сходить сегодня с подружкой. а теперь не знаю...если Лизе будет не очень хорошо к вечеру, то не пойду :(

Чивас
27.09.2011, 11:33
Доброе утро !

Доброе утро!
Мы проснулись в ужасном настроении... и сопли ручьем, и зубы...:010::001:
Хоть темпы вроде нет

И у меня что-то с настроением...хотела в кафе сходить сегодня с подружкой. а теперь не знаю...если Лизе будет не очень хорошо к вечеру, то не пойду :(

А у нас сегодня с утра одни капризы. Что такое бури что ли :016:

Белая акула
27.09.2011, 11:44
Доброе утро !

А у нас сегодня с утра одни капризы. Что такое бури что ли :016:

Вот и у нас...еще с вечера вчера началось...:091:

Девочки...я тут задумалась о комбезах. Кто уже купил что-то на зиму деткам? поделитесь инфой :091: Я запуталась...у нас же вряд ли этой зимой ходить детки будут...(ну за некоторым исключением..Ева точно будет :)) ) может к концу зимы только, или уже весной. А говорят, что для деток, которые не ходят, покупать дорогой финский комбез нет смысла...что они мембранные и рассчитаны на ходящих деток. кто что думает по этому поводу? что покупать?? :005:

техна
27.09.2011, 11:44
Что с настроением????
Надо найти позитиффффф)))))

Где его найти?:005: Адрес, пароли, явки?:091:

Белая акула
27.09.2011, 11:45
Еще этот утеплитель.... везде граммы какие-то...:008: а сколько их надо, граммов этих? :)

техна
27.09.2011, 11:47
Вот и у нас...еще с вечера вчера началось...:091:

Девочки...я тут задумалась о комбезах. Кто уже купил что-то на зиму деткам? поделитесь инфой :091: Я запуталась...у нас же вряд ли этой зимой ходить детки будут...(ну за некоторым исключением..Ева точно будет :)) ) может к концу зимы только, или уже весной. А говорят, что для деток, которые не ходят, покупать дорогой финский комбез нет смысла...что они мембранные и рассчитаны на ходящих деток. кто что думает по этому поводу? что покупать?? :005:

Не все финские мембранные.:ded:Её точно на наш возвраст не надо.
Я взяла Керри.
У нас журчание в батарееях!:080:

Белая акула
27.09.2011, 11:49
И еще вопрос...раздельный нужен или слитный? вроде слитный лучше тем, что ничего нигде не задует...а движение он не стесняет? :008:

Белая акула
27.09.2011, 11:52
Я вот темку эту просто читаю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397024&page=5
Может, тоже поможет кому-то..
и пытаюсь разобраться :009:
А еще про конверты пишут какие-то...помимо комбеза. а это зачем? :009:

техна
27.09.2011, 13:50
И еще вопрос...раздельный нужен или слитный? вроде слитный лучше тем, что ничего нигде не задует...а движение он не стесняет? :008:

А какое движение? Они же в коляске лежат ещё....А про слитный и раздельный, это уж как с какой стороны к вопросу подойти. В коляске, вроде как ,слитный лучше.В машине удобней раздельный, верх можно снять, чтоб не жарко было...

Белая акула
27.09.2011, 13:59
А какое движение? Они же в коляске лежат ещё....А про слитный и раздельный, это уж как с какой стороны к вопросу подойти. В коляске, вроде как ,слитный лучше.В машине удобней раздельный, верх можно снять, чтоб не жарко было...

Ну детки же взрослеют... Будут сидеть, ерзать, все разглядывать...Под конец зимы могут и пойти..
А насчет машина да, ты права... Я об этом не подумала. Удобнее действительно раздельный...

Yulenka_19
27.09.2011, 14:09
Приветик всем. Как же я не люблю осень: сыро, холодно :( Верните летоооооо :008:

Он в Юниоре бывает, в Лукоморье. Мы купили в магазине Тедди :)
В Детях и ЗМ не видела ни разу...

Юля, Вероника умничка!
А мы пока все время круг держим... страшно отпускать :)

Девочки, всем спасибо за комплименты. Вита, мы по началу тоже круг придерживали, теперь уже не так страшно :))
Доброе утро, мамулечки!!!!!!!
А мы опять легли в 22.30, а в 1 ночи.. Тамтарарам..... Проснулась моя краса)))))))) и часов до 2-2.30 мы лазили по маме.. Ели уложила..
Блин.. Это у нее входит в привычку!!!
Когда же он будет ложиться в 20-21 и вставать в 9-10 не просыпаясь??
Так бывает????)))))))
Я о таком даже мечтать не могу, максимум месяца в 2,3 Ника спала до 5-6 утра. но я и такому была ооочнь рада. а теперь тоже в час, два ночи просыпается, потом через каждые 2 часа :005: боюсь, что как было раньше уже не вернется :008: Но хотя бы, просыпаясь, Ника не начинает играть и ползать, а требует грудь и усыпает. Так что тебе, Лен, терпения ;)
Не все финские мембранные.:ded:Её точно на наш возвраст не надо.
Я взяла Керри.
У нас журчание в батарееях!:080:
И у нас сегодня с утра теплые батареи :support:

девочки, на счет встречи 1.10. Я на этих выходных точно не смогу: Вчера у моих родителей была жемчужная свадьба (30 лет вместе). Так что в субботу будем праздновать, а 2.10 у мужа Д.Р. и Нику будем скорее всего крестить в этот день (если наша крестная мама поправиться, приболела она). Но всё равно будем праздновать Д.Р. в любом случае. Так что, скорее всего, смогу только на следующие выходные.