Вход

Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ИринаВМ28
27.09.2011, 14:12
Всем мокрый день!:flower:

Где его найти?:005: Адрес, пароли, явки?:091:
Вот и у нас...еще с вечера вчера началось...:091:

Девочки без настроения и позитиву! Подходим к кроваткам, манежам, диванам, корикам, находим мекую улыбающуюся-хнычущую-спящую-ползущую-играющуся деть. Поздравляю! Вот он ПОЗИТИФФФ!

Девочки...я тут задумалась о комбезах. Кто уже купил что-то на зиму деткам? поделитесь инфой :091: Я запуталась...у нас же вряд ли этой зимой ходить детки будут...(ну за некоторым исключением..Ева точно будет :)) ) может к концу зимы только, или уже весной. А говорят, что для деток, которые не ходят, покупать дорогой финский комбез нет смысла...что они мембранные и рассчитаны на ходящих деток. кто что думает по этому поводу? что покупать?? :005:
И еще вопрос...раздельный нужен или слитный? вроде слитный лучше тем, что ничего нигде не задует...а движение он не стесняет? :008:
Я вот темку эту просто читаю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397024&page=5
Может, тоже поможет кому-то..
и пытаюсь разобраться :009:
А еще про конверты пишут какие-то...помимо комбеза. а это зачем? :009:
А какое движение? Они же в коляске лежат ещё....А про слитный и раздельный, это уж как с какой стороны к вопросу подойти. В коляске, вроде как ,слитный лучше.В машине удобней раздельный, верх можно снять, чтоб не жарко было...
Про комбез мое ИМХО:
1. Куртка+штанишки - неудобно
2. Если часто в машине - курта+полукомбез (штанишки с грудкой-спинкой на лямках
3. Если только коляска, то слитный.
Конверт использовала с дочкой долго (сперва в коляске, а потом в санках

ИринаВМ28
27.09.2011, 14:18
Девочки ЮЖНЫЕ!
Скажите, вы не встречали в продаже молоко в бочках (типа, с машины когда продают на разлив)?

Белая акула
27.09.2011, 14:28
Блин, писала, писала...а все пропало куда-то :005:

Девочки ЮЖНЫЕ!
Скажите, вы не встречали в продаже молоко в бочках (типа, с машины когда продают на разлив)?

Я видела в начале лета...у нас недалеко от дома стояла машина. и Люди с бидонами толпились...
Но видела я эту машину пару раз. Больше или не было или не попадала я.

А по поводу раздельного комбеза...я и имела ввиду штаны с лямками. Просто штаны не рассматривала даже.
Но как представлю, одевать сначала штаны, потом куртку, и все это с воплями! :010:
Легче все-таки малышку в комбез засунуть... :008:

Белая акула
27.09.2011, 14:33
Насчет встречи...
Я очень очень хочу!
Но с датой пока не могу ничего сказать...все непонятно у нас.
Так что вы определяйтесь...а мы уж как получится тогда.
Отпишусь, сможем или нет, как дата будет известна.

ИринаВМ28
27.09.2011, 14:52
Блин, писала, писала...а все пропало куда-то :005:

Я видела в начале лета...у нас недалеко от дома стояла машина. и Люди с бидонами толпились...
Но видела я эту машину пару раз. Больше или не было или не попадала я.

Вита, СОЛНЦЕ!!! Если увидишь, свистни, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо!:091::091::091: И если не трудно, то спроси, по каким дням они приезжают.
Насчет встречи...
Я очень очень хочу!
Но с датой пока не могу ничего сказать...все непонятно у нас.
Так что вы определяйтесь...а мы уж как получится тогда.
Отпишусь, сможем или нет, как дата будет известна.
Я думаю, что также и у нас будет: сможем - ура! не сможем - в другой раз.

Белая акула
27.09.2011, 14:57
Вита, СОЛНЦЕ!!! Если увидишь, свистни, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо!:091::091::091: И если не трудно, то спроси, по каким дням они приезжают.

Я думаю, что также и у нас будет: сможем - ура! не сможем - в другой раз.

ок!

Чивас
27.09.2011, 15:12
Всем приветик! Мы в эти выходные не сможем, сопли лечим :)

ИринаВМ28
27.09.2011, 15:18
Вита, спасиб!
Алена, поправляйтесь!

девочки, у меня у одной ЛВ глючит?

Zeos
27.09.2011, 15:26
нет :(

Белая акула
27.09.2011, 15:57
Ира, у меня тоже ужасно ЛВ тормозит и глючит... :(

ирунчик25
27.09.2011, 16:45
Девочки всем приветик не могу второй день попвсть в ЛВ:015::015::015::(:(:(

техна
27.09.2011, 16:47
Сейчас, получше стало!:support:

Yulenka_19
27.09.2011, 16:51
Девочки ЮЖНЫЕ!
Ир, я видела летом несколько раз. на другой стороне космонавтов во дворах около пятерочки пару раз машину видела, а муж видел тоже там же во дворах, но ближе к витебскому (но там я точно не знаю где). я ещё поняла, что есть розливное в магазине, который только что открылся около м.звездная. помнишь,ты говорила, что покупала пироги. вот этот магазин закрылся, а чуть дальше в этом же доме новый открылся, так там было написано розливное молоко, тока цену не помню :))
Вита, спасиб!
Алена, поправляйтесь!

у меня тоже жутко глючил, сейчас вроде ок :008:
Всем приветик! Мы в эти выходные не сможем, сопли лечим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ;)

ИринаВМ28
27.09.2011, 16:57
Ир, я видела летом несколько раз. на другой стороне космонавтов во дворах около пятерочки пару раз машину видела, а муж видел тоже там же во дворах, но ближе к витебскому (но там я точно не знаю где). я ещё поняла, что есть розливное в магазине, который только что открылся около м.звездная. помнишь,ты говорила, что покупала пироги. вот этот магазин закрылся, а чуть дальше в этом же доме новый открылся, так там было написано розливное молоко, тока цену не помню :))

Юль, если я тебе скажу, что я тебя люблю, ты поверишь? :flower: И, надеюсь, не подумаешь что у мну не все в порядке с ориентацией!;)

Аннушка
27.09.2011, 17:18
Девочки ЮЖНЫЕ!

у нас во дворе по чт и суб.:004:

ИринаВМ28
27.09.2011, 17:22
у нас во дворе по чт и суб.:004:
"У нас во дворе": а можно поконкретнее в личку? ;)
Заранее спасибо:flower: :flower: :flower:

ирунчик25
27.09.2011, 17:24
какие вы молодцы, что встречу организовываете, а мы не сможем(((((((((муж на охоту едет.

Yulenka_19
27.09.2011, 17:39
Юль, если я тебе скажу, что я тебя люблю, ты поверишь? :flower: И, надеюсь, не подумаешь что у мну не все в порядке с ориентацией!;)

поверю :) и расплывусь в улыбке :))

Irina180510
27.09.2011, 19:39
Гы..он и без зубов норовит его откусить..иногда отщипнуть :065: я сопротивляюсь...:073:.

А у меня Влад не только мамку кусает, сегодня он пытался искусать помощника моего нотариуса, а перед этим откусил ухо у медвежонка "Тёма" :004::001::001:
теперь и не знаю, какие игрухи нам давать...:016::016:

Девочки привет!
Риту с полугодовасиком! Ира насчет спины- держись! я к мануальшику ходила- помогло. Вася с зубами!
Насчет встречи предлагаю субботу 1 октября. Клены уже начали желтеть!
Мы 1-го не сможем... :( едем на день рождение

Доброе утро, мамулечки!!!!!!!
А мы опять легли в 22.30, а в 1 ночи.. Тамтарарам..... Проснулась моя краса)))))))) и часов до 2-2.30 мы лазили по маме.. Ели уложила..
Блин.. Это у нее входит в привычку!!!
Когда же он будет ложиться в 20-21 и вставать в 9-10 не просыпаясь??
Так бывает????)))))))
Мы о таком и не мечтаем, для меня счастье в 22.30 заснул, в 3 и 6 на покушать встали, а в 8.30 проснулись совсем.. но так бывает не часто, мы ночью покушать любим

Девочки...я тут задумалась о комбезах. Кто уже купил что-то на зиму деткам? поделитесь инфой :091: Я запуталась...у нас же вряд ли этой зимой ходить детки будут...(ну за некоторым исключением..Ева точно будет :)) ) может к концу зимы только, или уже весной. А говорят, что для деток, которые не ходят, покупать дорогой финский комбез нет смысла...что они мембранные и рассчитаны на ходящих деток. кто что думает по этому поводу? что покупать?? :005:

У нас несколько комбезов, так уж получилось. Один корейский - слитный - брали у Вали;
один reima: куртка и брюки на лямках; еще несколько курточек и штанишек - отдали сестренки. Но reima я брала на вырост, так что нам должно хватить на следующую осень - зиму

Irina180510
27.09.2011, 19:41
ой, девочки, вспомнила. Мы тут с Владом пили кефирчики и йогурты одной детской фирмы, а потом зарегистрировали чеки у них на сайте, так нам прислали 2 альбома с музыкой для малышей: один - классика, второй - русские - народные. Могу поделиться, кому надо. Тут размещать не буду, вдруг там авторские права и т.д., и т.п.

ИринаВМ28
27.09.2011, 19:44
А у меня Влад не только мамку кусает, сегодня он пытался искусать помощника моего нотариуса, а перед этим откусил ухо у медвежонка "Тёма" :004::001::001:
теперь и не знаю, какие игрухи нам давать...:016::016:

Как какие? Железные, деревянные, каменные (мрамор, гранит, алмаз):046:

Васина Девочка
27.09.2011, 20:07
ой, девочки, вспомнила. Мы тут с Владом пили кефирчики и йогурты одной детской фирмы, а потом зарегистрировали чеки у них на сайте, так нам прислали 2 альбома с музыкой для малышей: один - классика, второй - русские - народные. Могу поделиться, кому надо. Тут размещать не буду, вдруг там авторские права и т.д., и т.п.

;)мы вот сегодня творожок их ели и тоже думала,может зарегистрировать)

Васина Девочка
27.09.2011, 20:11
-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!!
-Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...)))))
:046::046::046:

Чивас
27.09.2011, 20:39

А что за фирма детская ?

Denial
27.09.2011, 21:05
Всем привет!
Вчера сходили к врачу, намерили нам 7.5кг и 67 см. Кашу, от которой у нас были жуткие запоры, отменили, теперь начинаем кабачок есть. Сегодня одной чайной ложкой уделался так. что пришлось рубашечку менять :010::010:

Девоньки, мне из чухни привозили фруктовые пюрехи. Итогом, все банки прошли мимо
Я не мать, а ехидна. Оказывается у ВасЯ 2 зуба вчера вылезло. Папа и Аня 2ой увидели, а я только сегодня прозрела.:009:
С зубами вас! :support:

А мы сегодня так капризулим!
Видимо, у нас второй зубик лезет...:010:

Еще хотела спросить...а вот мы купим комбезик на зиму. а что под него одевать?
я читала, что есть поддевы какие-то? :008:
Поддева - это типа тонкий комбезик. Бывают флисовые и шерстяные. Рекомендую в Финке наведать в Призму, там флисовые фирмы Жираф по 10-12 евро разных цветов были, в Рейме такие по 20. Там же и комбезы можете посмотреть, у них много Лесси, Керри и Жираф. Фирменный магазин Реймы большой в Фэмили центре в Лапперанте.
Мое имхо штанишки и куртка - неудобно, у нас комбеза два,оба слитные. Один на овчине, другой на утеплителе (не знаю, чего там и сколько, достался в подарок).
Мы когда в машине ездим, вообще верхнюю одежду не надеваем, только шапку, потому что окно и люк обычно приоткрыты.
Мембранные комбезы для ходячих деток, это я тоже где-то вычитала. Конверт (опять же имхо) штука не особо нужная. Если будет настолько холодно, что комбез+плед будет мало, мы погуляем на балконе

что то Димасику не нравится .
У меня Лиза ни в какую не хочет есть каши.Перепробовали всякие .и сама варила и покупные давала .Съест пару ложек и всё- плюется.
У меня стало полегче, когда в кашу добавила чернослив, перетертый блендером. Как-то раз забыла про него и не могла понять, почему сынуля плюется так сильно.

Доброе утро, мамулечки!!!!!!!
А мы опять легли в 22.30, а в 1 ночи.. Тамтарарам..... Проснулась моя краса)))))))) и часов до 2-2.30 мы лазили по маме.. Ели уложила..
Блин.. Это у нее входит в привычку!!!
Когда же он будет ложиться в 20-21 и вставать в 9-10 не просыпаясь??
Так бывает????)))))))
В мечтах! :004:

NSOK
27.09.2011, 21:19
Девчонки всем привет:017:
Совсем я из ЛВ выпала, читать не успеваю писать тоже:005: так что извините если я не в теме:009: я что-то про разделение ничего не поняла, кто-то от нас ушел? что за новый клан? просвятите меня темную:008:
Наташа-Техна, а у нас батареи еще на прошлой неделе включили:004:
Девочки кто на ГВ(может этот вопрос поднимали, я не нашла) на сегодняшний день как у вас дела с меськами обстоят? у кого нибудь цикл востановился? у меня еще вообще ничего нет:091:
А у нас уже два зуба торчат и мы ими страшно кусаемся, я уже психологически грудь боюсь давать, ну очень бооооольно это:041:

Malyska
27.09.2011, 22:03
http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-129164967.html)

Совсем я из ЛВ выпала, читать не успеваю писать тоже:005: так что извините если я не в теме:009: я что-то про разделение ничего не поняла, кто-то от нас ушел? что за новый клан? просвятите меня темную:008:
Девочки кто на ГВ(может этот вопрос поднимали, я не нашла) на сегодняшний день как у вас дела с меськами обстоят? у кого нибудь цикл востановился? у меня еще вообще ничего нет:091:
А у нас уже два зуба торчат и мы ими страшно кусаемся, я уже психологически грудь боюсь давать, ну очень бооооольно это:041:

мы на ГВ, мес начались в 4 месяца Аришки, у нас тоже два зуба и тоже начала кусаться страшно
Всех у кого сегодня датки поздравляю
на счет Павловска смотрю 1 многие не могут, а дальше уже вероятность хорошей погоды падает в геометрической прогрессии.

Белая акула
27.09.2011, 22:40
Всем привет!
Вчера сходили к врачу, намерили нам 7.5кг и 67 см. Кашу, от которой у нас были жуткие запоры, отменили, теперь начинаем кабачок есть. Сегодня одной чайной ложкой уделался так. что пришлось рубашечку менять :010::010:

Поддева - это типа тонкий комбезик. Бывают флисовые и шерстяные. Рекомендую в Финке наведать в Призму, там флисовые фирмы Жираф по 10-12 евро разных цветов были, в Рейме такие по 20. Там же и комбезы можете посмотреть, у них много Лесси, Керри и Жираф. Фирменный магазин Реймы большой в Фэмили центре в Лапперанте.
Мое имхо штанишки и куртка - неудобно, у нас комбеза два,оба слитные. Один на овчине, другой на утеплителе (не знаю, чего там и сколько, достался в подарок).
Мы когда в машине ездим, вообще верхнюю одежду не надеваем, только шапку, потому что окно и люк обычно приоткрыты.
Мембранные комбезы для ходячих деток, это я тоже где-то вычитала. Конверт (опять же имхо) штука не особо нужная. Если будет настолько холодно, что комбез+плед будет мало, мы погуляем на балконе

У меня стало полегче, когда в кашу добавила чернослив, перетертый блендером. Как-то раз забыла про него и не могла понять, почему сынуля плюется так сильно.

В мечтах! :004:

мы такие же по параметрам! :)
спасибо, что так подробно про комбезы! :support: все посмотрим...

у меня только в сентябре начались...
а то, что у тебя их еще нет, мне кажется, это нормально...я вообще их тоже пока не ждала :017:

У нас Лиза совсем капризулит что-то...и вид больной :(
Если за пару дней не поправимся, поедем в Финку тогда на следующей неделе или во вторник или в четврег (это я для тех пишу, кому витамин Д обещала :) )

Белая акула
27.09.2011, 22:40
Алена, Чивас, как Виталик? сопливит еще?

Чивас
27.09.2011, 22:59
Алена, Чивас, как Виталик? сопливит еще?

Да я что то не пойму что с ним, можт зубы. Сегодня с обеда соплей нет, но поднялась температура 37,7 потом спала до 36. Целый день капризим и рыдаем. Но гулять мы не ходили сегодня , ждем что будет завтра. Сейчас спит на руках, перекладываю в кроватку просыпается.

Белая акула
27.09.2011, 23:20
Да я что то не пойму что с ним, можт зубы. Сегодня с обеда соплей нет, но поднялась температура 37,7 потом спала до 36. Целый день капризим и рыдаем. Но гулять мы не ходили сегодня , ждем что будет завтра. Сейчас спит на руках, перекладываю в кроватку просыпается.

И мы тоже капризим и рыдаем целый день...темпы пока (ттт) не было...
Но у нас сопли есть :(

Malyska
27.09.2011, 23:29

http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif (http://smajliki.ru/smilie-556947399.html)

Белая акула
27.09.2011, 23:38
http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif (http://smajliki.ru/smilie-556947399.html)

спасибо!
мы стараемся... жалко Лизку... :(

Malyska
27.09.2011, 23:50
у мня проблемы с компом, поэтому пока писать очень сложнои смайлы не вставляются, но я тут,читаю все время вас

Васина Девочка
27.09.2011, 23:59

А что за фирма детская ?
в личку написала;)

У меня начались в Ванины 6 месяцев. Я их и не ждала чего-то,забыла,что они вообще существуют. А теперь еще и месяца не прошло,а они опять:010: теперь пока цикл не восстановится,такая фигня будет.
А у тебя все будет.Просто когда на ГВ, могут и позже прийти.Еще прикорм все по-разному начинают,чем больше кормление заменяешь - тем больше вероятность начала красных дней.

мы сегодня такииие капризные,как никогда.Прочитала,что буря опять какая-то очень сильномагнитная:015: как они достали...бури эти.Ну и зубы нас мучают...бедный малыш.
Все,кто болеет, @@@@@@@@ на поправку. Сейчас время такое, начинаются кашель-сопли у многих:(
Не болеть! Радоваться осени http://s17.rimg.info/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif

ADENA
28.09.2011, 00:02
Добрый ночер, мы в эфире :004:
Я 1/10 вроде готов....
Нужен фотограф обЬязательно!!!!!!!

Какой науки гранит грызкшь??? На кого учишься??
Гранит...шоб его... бухгалтер-экономист я будущий :)
Таня. ты забыла, про нас,да? 3 мес - 7.125!!!

Ее нет ужо давно. Руки по полу волочатся. И у папы нашего тоже:001:

Я после рождения дочки инст-т сменила на попроще и менее амбициозный. А тебе, Юль, отучиться и не сдаться!:ded:
ой-ой-ой...врагу не сдается наш гордый варяяяг:075:.. обещано закончить....выполняю :036:

Доброе утро всем!

Меня не забыли? Я тута, партизаню...Чёт совсем расклеилась и настроение на 0-ле...:(
На встречу хочу ОЧЕНЬ. 1.10? В Павловске? Буду давить на мужа, шоб нас вывез в "люди"!
Всех малышек с прошедшими датками!
http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

не-а помню-помню:flower:

NSOK
28.09.2011, 00:05
Девочки у нас второй раз от цветной капусты газы:001: в прошлый раз 40 мин. ребенка не могла успокоить, а сейчас опять во сне крутится и пукает:065:
У меня с первой дочкой они только в 8 мес. пошли, со вторым пораньше(но мы рано тогда на ИВ перешли), а теперь вот жду и нет их:016: за тестом чтоль сходить:010:

ADENA
28.09.2011, 00:07

у меня не видно и не слышно таких друзей :)

Vesnavsegda
28.09.2011, 00:15
Девочки ЮЖНЫЕ!

Девочки привет!

бочка с молоком приезжае к нам во двор вт чт сб в 10-00. Ира я тебе могу взять, что нужно - молоко творог сметана. а ты потом в парк посдскочишь заберешь.

Насчет встречи, раз 1 многие не могут давайте 15-16 октября. кто за?

ИринаВМ28
28.09.2011, 00:18

Алена, Вита, у нас похожая хрень. То сопли рекой, то нет (и это в течение дня), канючим по сю пору. Температура не поднималась, правда.
у мня проблемы с компом, поэтому пока писать очень сложнои смайлы не вставляются, но я тут,читаю все время вас
Восстанавливай комп и возвращайся в полном объеме

Мариш, а мну можно тоже в личку?

Рита, а мы кашу всегда с фруктовой пюрехой едим:019:
Добрый ночер, мы в эфире :004:

Гранит...шоб его... бухгалтер-экономист я будущий :)

ой-ой-ой...врагу не сдается наш гордый варяяяг:075:.. обещано закончить....выполняю :036:

не-а помню-помню:flower:
Юль, привет. Ну закончить-то я закончила, вышку получила, но не Востокооведение, а менеджент:008:

ИринаВМ28
28.09.2011, 00:22
Девочки привет!

бочка с молоком приезжае к нам во двор вт чт сб в 10-00. Ира я тебе могу взять, что нужно - молоко творог сметана. а ты потом в парк посдскочишь заберешь.

Таня! я тебе завтра позвоню. Напиши, во сколько тебе удобно, чтоб не разбудить-не отвлечь.

15-16 - ПОКА "за". Да и скорее всего вообще "за". Выходные в сб-вскр для нашего папы - роскошь.:005:

Васина Девочка
28.09.2011, 00:25
Мариш, а мну можно тоже в личку?
Юль, привет. Ну закончить-то я закончила, вышку получила, но не Востокооведение, а менеджент:008:
отправила:flower:
коллега.Я тоже менеджер по персоналу. Ну и реклама еще плюсом ко всему.

NSOK
28.09.2011, 00:35
Девочки так что с разделением произошло, ну хоть в личку мне кто нибудь напишите:091::091:

Чивас
28.09.2011, 00:37

А мне можно ? :))

Я за 15-16 за!!!! Конечно если снега по колено не будет :004:

Чивас
28.09.2011, 00:38

Спасибо!

А куда делся замечательный малыш с аватарки ?

Чивас
28.09.2011, 00:41
Я сегодня когда готовила так сильно палец себе порезала :001: , теперь весь вечер сижу с забинтованным пальцем, болит блин. Муж хозяйничает весь вечер вместо меня. Вообщем у меня производственная травма. Вот пожаловалась

Чивас
28.09.2011, 00:43
Я тут одна :( все ушли под бочек видимо :004:.
А у меня муж в ванне собаку моет, капец чувствую ванне настал :046::046::046:

Васина Девочка
28.09.2011, 00:46
Я сегодня когда готовила так сильно палец себе порезала :001: , теперь весь вечер сижу с забинтованным пальцем, болит блин. Муж хозяйничает весь вечер вместо меня. Вообщем у меня производственная травма. Вот пожаловалась

и я!!!!:001::( прям кусок отрезала, но все-равно доготовила - и первое,и второе, и пироженые Картошка сделала, назло пальцу:))
отправила;)

сейчас альбом со свадьбы нашей пересматривала...в контакте правда.Так здорово,как будто все заново пережила:love: До сих пор не распечатала фотки:wife: раньше пленку сдал - фотки получил. А теперь все на компе... Фотки с Ваней пытаюсь периодически распечатывать.

Чивас
28.09.2011, 00:47
и я!!!!:001::( прям кусок отрезала, но все-равно доготовила - и первое,и второе, и пироженые Картошка сделала, назло пальцу:))
отправила;)

сейчас альбом со свадьбы нашей пересматривала...в контакте правда.Так здорово,как будто все заново пережила:love: До сих пор не распечатала фотки:wife: раньше пленку сдал - фотки получил. А теперь все на компе... Фотки с Ваней пытаюсь периодически распечатывать.

Спасибо. Покажи фотку то, полюбуемся

Васина Девочка
28.09.2011, 00:49
со свадьбы?

Белая акула
28.09.2011, 00:50
Девочки привет!

А мне можно ? :))

Я за 15-16 за!!!! Конечно если снега по колено не будет :004:

Мы ЗА! :)

А что тут в личку отправляют? что я пропустила? может и мне надо? :) :008:

ИринаВМ28
28.09.2011, 00:52
Ален,ну как же ты так(((
Марин, спасибо.
Я PR-менеджер
У нас тоже после мытья собаки...:001:

Чивас
со свадьбы?

Ага

Vesnavsegda
Таня! я тебе завтра позвоню. Напиши, во сколько тебе удобно, чтоб не разбудить-не отвлечь.

15-16 - ПОКА "за". Да и скорее всего вообще "за". Выходные в сб-вскр для нашего папы - роскошь.:005:

Ира с 10-00 звони:support:

Девочки, я еще посмотрела варианты встреч в теплом месте с детками. Есть всякие развивающие занятия для малявок. Вот можно туда всей компанией сходить. правда это платно будет. например, школа монтесорри на московской есть

NSOK
28.09.2011, 00:53
Когда мой собаку моет копец всему настает, и ему самому тоже:046::046::046: а собаку сколько не мой, она чистой до первой прогулки будет, тем более осенью:015:

Васина Девочка
28.09.2011, 00:54
вэлком в друзья тогда! Не хочется всем такой альбом открывать:008:

Vesnavsegda
28.09.2011, 00:55
Девочки так что с разделением произошло, ну хоть в личку мне кто нибудь напишите:091::091:

про разделение- часть девочек ушла в отдельный топ "для флуда"

Чивас
28.09.2011, 00:55
Когда мой собаку моет копец всему настает, и ему самому тоже:046::046::046: а собаку сколько не мой, она чистой до первой прогулки будет, тем более осенью:015:

И не говори. Наш поросенок просто сегодня в луже с грязью искупалась:015:, по этому пришлось. Сейчас носиться довольная по коридору.

ИринаВМ28
28.09.2011, 00:58

Девочки, я еще посмотрела варианты встреч в теплом месте с детками. Есть всякие развивающие занятия для малявок. Вот можно туда всей компанией сходить. правда это платно будет. например, школа монтесорри на московской есть
Таня, ок!:flower::flower::flower:
А помещения,ИМХО, все будут платно.
А вот такие они сАбаки энти собаки:001: Наш еще и линяет сейчас:001::001::001:

Мариш, береги пальцы. Они тебе еще точно пригодятся!:ded:

NSOK
28.09.2011, 00:59
И не говори. Наш поросенок просто сегодня в луже с грязью искупалась:015:, по этому пришлось. Сейчас носиться довольная по коридору.

А у вас какая порода? у нас лабрадор, так она каждый день лужи собирает:073:

Васина Девочка
28.09.2011, 01:02
Мариш, береги пальцы. Они тебе еще точно пригодятся!:ded:
спасибо!:flower:
пысы: если что у меня еще 9 целых:065:
и на ногах:073:
не дай Бог, конечно

ИринаВМ28
28.09.2011, 01:02
Мы чуть крупнее - ротвейлер:073:

Чивас
28.09.2011, 01:04

У нас тожее лабрадор :010::010::010:

Чивас
28.09.2011, 01:05
спасибо!:flower:
пысы: если что у меня еще 9 целых:065:
и на ногах:073:
не дай Бог, конечно

Белая акула
28.09.2011, 01:06
вэлком в друзья тогда! Не хочется всем такой альбом открывать:008:
http://vkontakte.ru/marinoscha

Марина, спасибо! получила :)

Что за школа? дорого там?

Чивас
28.09.2011, 01:07
Марина красавица!!! И как вы успели столько мест посетить, молодцы. А 14 сектор на стадионе что то значит?

Белая акула
28.09.2011, 01:10
Марина, а откуда знаешь Максима Князева?

NSOK
28.09.2011, 01:13
У нас тожее лабрадор :010::010::010:

Ну друххх:014: тогда мы вас понимаем:073: а какой расцветки? она у вас не леняет(или он?)

Васина Девочка
28.09.2011, 01:14
Марина красавица!!! И как вы успели столько мест посетить, молодцы. А 14 сектор на стадионе что то значит?

лимузины сняли и катались после дворца до банкета.Я рассчитала самый оптимальный маршрут , и мы побывали везде,где только можно было)))
а 14 сектор на Петровском - это любимый сектор мужа.Он же у меня фанат Зенита, настоящий. Мы здесь даже тарелку НТВ+ купили:010:,чтоб он матчи своего любимого клуба смотрел, теперь-то ездить так часто не может:004:

Чивас
28.09.2011, 01:16
Ну друххх:014: тогда мы вас понимаем:073: а какой расцветки? она у вас не леняет(или он?)

Шоколодка она у нас. Линяет еще как, я скоро повешусь от этого электровеника. :046::046::046: а как она ночью храпит вот это ржака.

А у вас?

Васина Девочка
28.09.2011, 01:16
Марина, а откуда знаешь Максима Князева?

его знают все:046::046::046: это же Максим Князев:))
мы учились вместе на курсе в Техноложке. В группах разных.
А ты откуда?

Чивас
28.09.2011, 01:17
лимузины сняли и катались после дворца до банкета.Я рассчитала самый оптимальный маршрут , и мы побывали везде,где только можно было)))
а 14 сектор на Петровском - это любимый сектор мужа.Он же у меня фанат Зенита, настоящий. Мы здесь даже тарелку НТВ+ купили:010:,чтоб он матчи своего любимого клуба смотрел, теперь-то ездить так часто не может:004:

Аааааа тогда ясно. Зенит чемпион :support:

Белая акула
28.09.2011, 01:18
его знают все:046::046::046: это же Максим Князев:))
мы учились вместе на курсе в Техноложке. В группах разных.
А ты откуда?

:046::046::046: согласна!
А я училась на курс старше... :)

Белая акула
28.09.2011, 01:21
И правда, вы так много мест посетили!
а на стадионе вообще классные фотки! это платно было, там пофоткаться?

Васина Девочка
28.09.2011, 01:26
Аааааа тогда ясно. Зенит чемпион :support:
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2010-07/1279944973_23.gif
:046::046::046: согласна!
А я училась на курс старше... :)
прикольно,а в какой группе?
мир тесен:))

NSOK
28.09.2011, 01:28
Шоколодка она у нас. Линяет еще как, я скоро повешусь от этого электровеника. :046::046::046: а как она ночью храпит вот это ржака.

А у вас?

У нас черная, сыпится жуть как за день целый савок шерсти сметаю(ну обычно пылесосом), я не знаю как дитё на пол пускать с такой лохматостью пола??? а ещё мы ей в пятницу операцию сделали, эта гадина гдето косточку от манго целиком проглотила(это же не только электровеник но и всёпожирающее существо), и она у неё поперек кишки встала, еле спасли собачку:001:теперь вся перемотанная сидит, и там нам врач сказал , что шерсть из-за печени может сыпатся, у лабрадоров это слабое место, нужно постоянно маниторить:020:

Васина Девочка
28.09.2011, 01:28
И правда, вы так много мест посетили!
а на стадионе вообще классные фотки! это платно было, там пофоткаться?

нее,друзья сторожа уломали, и он разрешил нам зайти с условием,чтоб мы по полю не бегали:)) там еще в то время сиденья меняли.На меня так рабочие смотрели,как на умолишенную,когда я там по рядам в платье рассекала:065::046:

Белая акула
28.09.2011, 01:33
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2010-07/1279944973_23.gif

прикольно,а в какой группе?
мир тесен:))

732 группа... Менеджмент.
Да, мир действительно тесен :)

Белая акула
28.09.2011, 01:35
нее,друзья сторожа уломали, и он разрешил нам зайти с условием,чтоб мы по полю не бегали:)) там еще в то время сиденья меняли.На меня так рабочие смотрели,как на умолишенную,когда я там по рядам в платье рассекала:065::046:

Класс! Я хоть и не фанатка, но от фотографий бы таких не отказалась :)

Чивас
28.09.2011, 01:35
У нас черная, сыпится жуть как за день целый савок шерсти сметаю(ну обычно пылесосом), я не знаю как дитё на пол пускать с такой лохматостью пола??? а ещё мы ей в пятницу операцию сделали, эта гадина гдето косточку от манго целиком проглотила(это же не только электровеник но и всёпожирающее существо), и она у неё поперек кишки встала, еле спасли собачку:001:теперь вся перемотанная сидит, и там нам врач сказал , что шерсть из-за печени может сыпатся, у лабрадоров это слабое место, нужно постоянно маниторить:020:

Ойеееей @@@@@@собачке. Про пол тоже не знаю, еще не придумала ничего пока. Как она умудрилась ее проглотить? Кошмар косточка же огромная

Чивас
28.09.2011, 01:37

Молодцы друзья :080::080::080: и фотки вообще класс

ИринаВМ28
28.09.2011, 01:40
Симптоматика какая была?
Поправляйтесь.:091:
А чем кормитесь?

Васина Девочка
28.09.2011, 01:40
732 группа... Менеджмент.
Да, мир действительно тесен :)

вообще,так классно))) планета круглая,как говорится:017:
Эх,наш любимый Павел Петрович. Мы до сих пор общаемся.И группа у меня самая-самая классная.Всех люблю и до сих пор все дружные.
Ладно,а то флуд пошел:065:
Рада была всех увидеть:flower: пошла спать, а то спинка болеть начинает, а массажист ужО сопит:073:
Спокойной ночи!

Белая акула
28.09.2011, 01:43
вообще,так классно))) планета круглая,как говорится:017:
Эх,наш любимый Павел Петрович. Мы до сих пор общаемся.И группа у меня самая-самая классная.Всех люблю и до сих пор все дружные.
Ладно,а то флуд пошел:065:
Рада была всех увидеть:flower: пошла спать, а то спинка болеть начинает, а массажист ужО сопит:073:
Спокойной ночи!

А у нас с ним нелюбовь была :065:

И я спать, всем спокойной ночи по возможности!

*Elenka*
28.09.2011, 01:49
Блина.. писала писала.. все куда то исчезло!!!!!:wife::wife:

Доброе утро!
Мы проснулись в ужасном настроении... и сопли ручьем, и зубы...:010::001:
Хоть темпы вроде нет
И у меня что-то с настроением...хотела в кафе сходить сегодня с подружкой. а теперь не знаю...если Лизе будет не очень хорошо к вечеру, то не пойду :(
Доброе утро !
А у нас сегодня с утра одни капризы. Что такое бури что ли :016:

девоньки!!! не болеем!!!лечим малышей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всяк случай!!!!!

Вот и у нас...еще с вечера вчера началось...:091:

наш Манклер нам велик((((( ооочень(((( будем рассекать на след.год)))
сейчас нам привезли куртяху D&G.. тоже великовата, но ни чего.. она как раз нам по колено.. ходить то все равно не будем.. хотя..:016::016:
куплю только теплые штанцы со спинкой на лямках.. и вуаля)))
у меня другая проблема.. ШАПКА.. какая она должна быть.. что бы не было жарко.. и холодно!!!!

Где его найти?:005: Адрес, пароли, явки?:091:

я включаю музЫку и танцую с дочей..
мне фитнесс, а доче хохотушки)))))

сразу вспомнила Танин фитнесс на встрече))))

NSOK
28.09.2011, 01:51
Симптоматика какая была?
Поправляйтесь.:091:
А чем кормитесь?

три дня рвало,ну думали трованулась чем-то, на третий день есть вообще перестала(что лабрадорам не свойственно:046:), муж повез в клинику, ввели в желудок какое-то контрастное вещество понаблюдали что оно никуда не проходит, то есть по факту закупорка жкт, капельницы, уколы в итоге решили оперировать и уже в процессе смотреть что же там, и вот на тебе вытащили косточку от манго из двенадцатиперстной кишки, после этого еще сутки она была в больнице под наблюдением и в субботу вечером муж привез её домой,три дня ей нельзя было пить и есть, в лапе был катетер(сегодня она и его сьела) и муж ей 2 раза в день капельницы с лекарствами делал(сам несостоявшийся ветеринар), сегодня уже давали корм размоченный(лечебный) и воду, девочки а сколько это все стоило:010::010::010:это был самый дорогой манго в нашей жизни:wife:

ИринаВМ28
28.09.2011, 01:56
три дня рвало,ну думали трованулась чем-то, на третий день есть вообще перестала(что лабрадорам не свойственно:046:), муж повез в клинику, ввели в желудок какое-то контрастное вещество понаблюдали что оно никуда не проходит, то есть по факту закупорка жкт, капельницы, уколы в итоге решили оперировать и уже в процессе смотреть что же там, и вот на тебе вытащили косточку от манго из двенадцатиперстной кишки, после этого еще сутки она была в больнице под наблюдением и в субботу вечером муж привез её домой,три дня ей нельзя было пить и есть, в лапе был катетер(сегодня она и его сьела) и муж ей 2 раза в день капельницы с лекарствами делал(сам несостоявшийся ветеринар), сегодня уже давали корм размоченный(лечебный) и воду, девочки а сколько это все стоило:010::010::010:это был самый дорогой манго в нашей жизни:wife:
Жесть. Стоимость представляю себе:001: Мой тоже все метет. Но у него жизнь трудная была, он голодал, мы взяли его с весом ~30 кг А подбирает все в доме: еду, бумажку, денежку...:009:

Чивас
28.09.2011, 01:59

Кошмар , хорошо что обошлось.

Жесть. Стоимость представляю себе:001: Мой тоже все метет. Но у него жизнь трудная была, он голодал, мы взяли его с весом ~30 кг А подбирает все в доме: еду, бумажку, денежку...:009:

Наша монетки любит :009: успеваем вынимать:015:

*Elenka*
28.09.2011, 02:00
Девчонки всем привет:

у меня тишиинаааа с мая 2010;);)

сочувствую...:005::005:

бедная песечка!!!!

ИринаВМ28
28.09.2011, 02:02
Кошмар , хорошо что обошлось.

Наша монетки любит :009: успеваем вынимать:015:
Сегодня этот идиот хвостатый сожрал Васёвый аспиратор для носа. Урооодец:005:
Сколько мы уже носков прокомпостированных выкинули... Даже подумать страшно:001:

Ольга-мамочка
28.09.2011, 02:03
Всем еще не спящим ДОБРОЙ НОЧИ!

Этакая собака-копилка получается:019:

Про встречи 1-не можем...у свекрови др, а 16/17 др у крестника....а хочется сильно. У меня перед той встречей вообще депресняк начинался от нехватки общения, а встреча разрядила.... Хочу на след. встречу.....

ИринаВМ28
28.09.2011, 02:03

А у меня только и было - 9 месяцев отдыха:065:

Чивас
28.09.2011, 02:08
Сколько мы уже носков прокомпостированных выкинули... Даже подумать страшно:001:

:046::046::046: а у нас соски это любимое лакомство :015:

Denial
28.09.2011, 02:48
Жизнь кипит! Я думала, я одна полуночник, что-то никак не уснуть :(
отправила;)

В друзья постучалась, тоже хочу красивые фоты смотреть. Мы пока ничего не распечатали, хотела озадачиться, но в Ярком мире по 8 руб за штуку жаба душит. Где дешевле, посоветуйте, кто знает! :091:
Мы ЗА! :)

А что тут в личку отправляют? что я пропустила? может и мне надо? :) :008:
Я тоже ЗА встречу 15-16, надо мужа подготовить. Боюсь только, что на улице холодно может быть. Нужна альтернатива на случай плохой погоды

Марин, а напомни, где ты живешь сейчас? :008:

Блина.. писала писала.. все куда то исчезло!!!!!:wife::wife:

девоньки!!! не болеем!!!лечим малышей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всяк случай!!!!!

наш Манклер нам велик((((( ооочень(((( будем рассекать на след.год)))
сейчас нам привезли куртяху D&G.. тоже великовата, но ни чего.. она как раз нам по колено.. ходить то все равно не будем.. хотя..:016::016:
куплю только теплые штанцы со спинкой на лямках.. и вуаля)))
у меня другая проблема.. ШАПКА.. какая она должна быть.. что бы не было жарко.. и холодно!!!!

я включаю музЫку и танцую с дочей..
мне фитнесс, а доче хохотушки)))))

сразу вспомнила Танин фитнесс на встрече))))
Лен, а откуда вам вещи такие брендовые для малыхи привозят, если не секрет?
Про шапки. Мне посоветовали купить шлем, чтобы не париться с шарфами и прочей ерундой. Я еще для морозов купила подшлемник трикотажный. Ну и плюс капюшон от комбеза, да и коляска все-таки защищает как-то хотя бы от ветра. Если совсем дубак, смысла гулять на улице не вижу

А у меня только и было - 9 месяцев отдыха:065:
Друх! :053:

*Elenka*
28.09.2011, 02:55

Про шапки. Мне посоветовали купить шлем, чтобы не париться с шарфами и прочей ерундой. Я еще для морозов купила подшлемник трикотажный. Ну и плюс капюшон от комбеза, да и коляска все-таки защищает как-то хотя бы от ветра. Если совсем дубак, смысла гулять на улице не вижу

Спасибо про шапку!!!!!!
А вещи нам привозит с Европы отец моего мужа... Вернее его жена!! У нее отменный вкус!!! У нас практически все детские бренды.. И Миссони, и армани, и DG.. Больше всего мне нравятся Фенди и Хлоя и ЛяПерла..... Мммм я тоже себе стока хочу, как у дочи:091:

техна
28.09.2011, 09:47
Доброе утречко!

у меня не видно и не слышно таких друзей :)

Везёт же... А у меня и ПМСки стали какие-то жёсткие.:073:

Бедная шобачка....Мы тоже хотели, одно время, завести лабрика. Завели Машку. Тоже всё в рот тянет ....

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html)http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html)http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html)

Спасибо про шапку!!!!!!
А вещи нам привозит с Европы отец моего мужа... Вернее его жена!! У нее отменный вкус!!! У нас практически все детские бренды.. И Миссони, и армани, и DG.. Больше всего мне нравятся Фенди и Хлоя и ЛяПерла..... Мммм я тоже себе стока хочу, как у дочи:091:

Вот это приданое у дочи!:))

техна
28.09.2011, 10:07
Вчера Машу кормила кашкой кукурузной. И она так вкусно пахла, жёлтенькая...И я понимаю, что я тож такую хочу. С вечера забабахала в мультю, и....утром такая вкусняха!http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1236131751.html) Чёт я и забыла про кашки в мульте, дурочка.Обожралась каши, теперь делать ничего не хочу!http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-863722791.html)

Белая акула
28.09.2011, 10:48

В друзья постучалась, тоже хочу красивые фоты смотреть. Мы пока ничего не распечатали, хотела озадачиться, но в Ярком мире по 8 руб за штуку жаба душит. Где дешевле, посоветуйте, кто знает! :091:

Я тоже ЗА встречу 15-16, надо мужа подготовить. Боюсь только, что на улице холодно может быть. Нужна альтернатива на случай плохой погоды

Марин, а напомни, где ты живешь сейчас? :008:

Рит, я фотки по купонам печатаю.. Получается по 2 руб за штуку.

Белая акула
28.09.2011, 10:49
Всем доброе утро!

Аннушка
28.09.2011, 11:26
:

!!!!
и у меня тишина.....Со старшим сыном появились только когда сыну было 11 мес