Просмотр полной версии : ღОсень наступила- замелькали пятки в желтых листьях ползают сладкие МАРТЯТКИ (2011)ღ
Ольга-мамочка
29.09.2011, 02:04
Мне очень нравится :)
но планов уже много...и на 1-ое. и на 2-ое.
Девочки, кому я витамин Д обещала финский? Алену помню..а еще кому-то одному? Отзовись! :)
А мы ползать начинаем...по-пластунски пока :) как солдат на полосе препятствий :)
но на такой подвиг мы способны исключительно ради мобильного телефона :073: и если цель не очень далеко от нас :065: иначе теряем к ней интерес...
Чувствую, еще немного, и поползем так, что и не угнаться мне будет... :091:
На витамин Д я напрасилась:103:
А мы ползем ваще очень странно. Доча встает на четвереньки, раскачивается и ныряет вперед на живот, затем подтягивает ноги и прыжок:010:
А мы ооочень интересуемся пультом,фотиком и телефоном,но! не ползем за ними - переворачиваемся с живота на спину и путем кручения вокруг своей оси добираемся до пункта назначения:065: уникум ленивый:))
Уникум зато какой смекалистый:016:
ИринаВМ28
29.09.2011, 02:15
Как думаешь,Ир,а еще есть варианты где брать получше овощи? а финские магазины? там не лучше?
Алиса, я живу рядом с Призмой. ИМХО, они закупаются ровно на тех же овощебазах, что и прочие гиперы (ОК, Лента, Карусель...). Неделю назад муж был в шоке от Призмовских помидоров :001:
Короче, я буду пробовать ;) Заказывать буду в пятницу, надумаешь, присоединяйся.:053:
Мариш, и ты не плакай. Ведь соберетесь же вы в Питер когда-нибудь! Эх, гульнем!:080:
Оля, молодец доча. А мы все по-пластунски:008:
Васина Девочка
29.09.2011, 02:16
Девочки,я второй день ржу как больная- читаю приколы рожениц на ЛВ. И группа теперь в контакте есть. Давно чего-то не заходила,а там нового много. Так настроение поднимает! :)
ИринаВМ28
29.09.2011, 02:19
Девочки,я второй день ржу как больная- читаю приколы рожениц на ЛВ. И группа теперь в контакте есть. Давно чего-то не заходила,а там нового много. Так настроение поднимает! :)
Счастливая. а я себя ограничила этим топом. И то работать неохота... А уж если пойду бродить.., то меня уволят нафиг!
блин хорошо то как, усе спят тишинааааааааа и я одна на кухне чай пью
ИринаВМ28
29.09.2011, 02:36
У меня тоже все спят... кайф!
сына мой завел будильник на 00-00 ,проснулся и стал требовать подарок на ДР.Вот не лень же было человеку проснуться среди ночи.Я если лягу меня фиг поднимешь ,если только Лиза конечно не плачет
сына мой завел будильник на 00-00 ,проснулся и стал требовать подарок на ДР.Вот не лень же было человеку проснуться среди ночи.Я если лягу меня фиг поднимешь ,если только Лиза конечно не плачет
)))))))))))) находчивый парень :))
Vesnavsegda
29.09.2011, 02:45
Мда... бедная девочка.
:support::support::support:И снова ЮЖНЫЕ девочки!!!:support::support::support:
Есть ли еще такие, кто сам пюрехи всяческие делает?
Короче, мне ссыль подогнали на "живые" продукты. Никто не хочет заказать? Мне просто СТОЛЬКО (на 1000 минимум) яиц, цветной капусты и тыквы не надо!:001:
Короче, надумаете, свистите-присоединяйтесь. Заказ хочу в пятницу сделать на вторник.
http://www . greenfarm . spb .ru/ (пробелы убираем)
я бы присоединилась к закупкам. но позже когда в прикорм мясо рыбу буду вводить. сейчас на рынке тыкву беру. вкусняшка овощи мамой приготовленные. не то что банки:0099:
Привет, с возвращением!
На самом деле, наши 10 кг меня не радуют. Был бы на 1 кг полегче, было бы попроще и ему, и мне.
Какая же полезная штука "Вместо ЛВ"! Блины сделала, шкафчик на кухне разобрала, гору белья перегладила. Ирочка - умничка.:flower:
По поводу встречи.
Девочки, думаю, надо составить списки на 1-2, 8-9, 15-16. И каждый пусть запишется на дату/даты, когда может. Ну и уже смотреть.
Куда в Павловске можно "спрятаться" на случай непогоды - даже не предположу... Есть там в парке кафешки, но ценники там ни разу не гуманные, да и табун мамашек с детками могут и не вместить.
На всякий случай начинаю:
1-2 октября
1. ИринаВМ29 (Ира)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
...
8-9 октября
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
...
15-16 октября
1. ИринаВМ29 (Ира)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
...
ресторан подворье. он большой все влезем. да дорого. но на чашку чая думаю денег хватит.
я могу в любые выхи
Девочки, про встречу пока не знаю, обсудим с мужем - отпишусь.
А у кого есть ненужные вещи, из которых детки выросли/не нравятся/надоели и т.п?
Мой знакомый занимается благотворительностью, поддерживает мало обеспеченные семьи, матерей-одиночек в меру своих возможностей. Требуется не только одежда, но и игрушки, памперсы, салфетки, средства гигиены и прочие девайсы. Детки в основном малыши, но есть и 6ти, 7летние.
Если у кого-то осталось и не жалко поделиться, сообщите плиз! :flower:
я уже все обещала, если что останется- отпишусь
Мне очень нравится :)
но планов уже много...и на 1-ое. и на 2-ое.
Девочки, кому я витамин Д обещала финский? Алену помню..а еще кому-то одному? Отзовись! :)
А мы ползать начинаем...по-пластунски пока :) как солдат на полосе препятствий :)
но на такой подвиг мы способны исключительно ради мобильного телефона :073: и если цель не очень далеко от нас :065: иначе теряем к ней интерес...
Чувствую, еще немного, и поползем так, что и не угнаться мне будет... :091:
еще мне если можно витамин д
А мы ооочень интересуемся пультом,фотиком и телефоном,но! не ползем за ними - переворачиваемся с живота на спину и путем кручения вокруг своей оси добираемся до пункта назначения:065: уникум ленивый:))
мы аналогичные уникумы
ага , а мама пишет очередной курсовик и кромсает вкусняшку на праздн.стол
Vesnavsegda
29.09.2011, 02:48
8-9 октября
1.Olenka-Udalova ( Оля ) в любой из двух дней
2.Белая акула (Вита) (только 8-ое)
3.Irina180510 (Ира) в любой день
4.Ольга-мамочка
5.Рита Denial (любой день)
6.Лена *elenka*
7. Алена *чивас*
8.Наташа техна
9.веснавсегда
15-16 октября
1. ИринаВМ29 (Ира)
2. Белая акула (Вита) (в любой из 2-х дней)
3.Olenka-Udalova ( Оля ) Только 16 октября
4.Irina180510 (Ира) в любой день
5.Рита Denial (любой день)
6.Лена *elenka*
7. Алена *чивас*
8.Наташа техна
9.веснавсегда
:016:
:)
я бы присоединилась к закупкам. но позже когда в прикорм мясо рыбу буду вводить. сейчас на рынке тыкву беру. вкусняшка овощи мамой приготовленные. не то что банки:0099:
моя фефочка не стала кушать мамой приготовленное ,а вот из баночки только подавай.Но из баночек исключительно БЛ. Выбираю исключительно без добавлений всяких .
*Elenka*
29.09.2011, 02:49
Снова встреча..прям серпом по яйцам сердцу:(
приезжай!!!!!:support::support::support::support:
подарила подарок то?? или так и уснул ни с чем)))???
с днем рождения Сыночка!!!!:flower::flower::flower:
*Elenka*
29.09.2011, 02:50
моя фефочка не стала кушать мамой приготовленное ,а вот из баночки только подавай.Но из баночек исключительно БЛ. Выбираю исключительно без добавлений всяких .
нам очень понравилось приготовленная репа!!!
сегодня накрутила в банки тыковку.. посмотрим, как пойдем.. мне так оооочень понравилась!!!!:028::028:
Vesnavsegda
29.09.2011, 02:54
вообще у мну юлька ест все чтоне приколочено тттт. но лично мне:008: больше нравится собственного приготовления. хоть и утомляет эта готовка:010:
Аня! с Днем Рождения сыночка:flower:
Юля Адена, а ты давай уж лучше приезжай, столько сил своих творческих на ЛВ тратишь:flower: выходи в реал:flower:могу приютить на ночевку
приезжай!!!!!:support::support::support::support:
подарила подарок то?? или так и уснул ни с чем)))???
с днем рождения Сыночка!!!!:flower::flower::flower:
конечно подарили ,куды мы денемся .Йойо(не знаю как правильно пишется) и поездку на каникулах в Диснейлэнд.
Vesnavsegda
29.09.2011, 02:56
сегодня накрутила в банки тыковку.. посмотрим, как пойдем.. мне так оооочень понравилась!!!!:028::028:
вот я тоже готовлю а потом излишк в баночки и в морозилку:004: а репка не пошла у нас- горькая) и по возрасту с 8 мес. она согласно лекциям:008:
Vesnavsegda
29.09.2011, 02:57
конечно подарили ,куды мы денемся .Йойо(не знаю как правильно пишется) и поездку на каникулах в Диснейлэнд.
круто!!!!!!!!!
ага , а мама пишет очередной курсовик и кромсает вкусняшку на праздн.стол
очередной? сессия? или на заказ? :073:
вообще у мну юлька ест все чтоне приколочено тттт. но лично мне:008: больше нравится собственного приготовления. хоть и утомляет эта готовка:010:
Аня! с Днем Рождения сыночка:flower:
Спасибо!!!
Моя фифа ещё никак не хочет есть каши ,вообще никакие .Ни мамой приготовленные ,ни растворимые ,максимум может съесть 2 ложки.Ну что у меня за дети ,как кормление :010:так куча нервов уходит.
очередной? сессия? или на заказ? :073:
очередной ,завалили прям ,у меня нет сессии ,учеба сплошным потоком без каникул + ещё в долгах практика
круто!!!!!!!!!
Да круто ,но мы в этом году не ездили на море + он руку сломал .из-за руки в лагерь не поехал,проторчал почти все лето с нами в городе ,а дачки у нас нет.
очередной.......завалили прям + ещё в долгах практика
:099::099::099: друх!
я ща сидела считала сколько народу помрет при взрыве 10 тонн нитроглицерина :065:..вот на фига бухгалтеру такие познания :011:
я ща сидела считала сколько народу помрет при взрыве 10 тонн нитроглицерина :065:..вот на фига бухгалтеру такие познания :011:
У меня бухгалтера менее глобальные тема "Разработка рыночной стратегии предприятия"
У меня бухгалтера менее глобальные тема "Разработка рыночной стратегии предприятия"
ну у меня пока и не курсовик)))
так контрольки))) курсовик даже не открывала еще...сцыкатно :065:
Двочки, хочу поделиться впечатлениями от детской одежды. Нам папа каждый раз из финки привозит кучку одежек... и мне очень нравится одежда Tutta, прям тащусь... я ее сразу узнаю и по качеству материла, и по функциональносте, и красоте моделек.. для меня она идеальна:008:
в Питере она тоже есть, но только в ТК "ПИК". рекомендую. по ценам не знаю, к сожалению, но если кто поглядит и собщит, буду рада знать. :))
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:14
]сына мой завел будильник на 00-00 ,проснулся и стал требовать подарок на ДР.Вот не лень же было человеку проснуться среди ночи[/B].Я если лягу меня фиг поднимешь ,если только Лиза конечно не плачет
Ай, молодца! :046: С Днем Рождения!:flower:
Но я бы убила того, кто решил бы поздравить меня в 5.35 (время моего рождения)
ресторан подворье. он большой все влезем. да дорого. но на чашку чая думаю денег хватит.
я уже все обещала, если что останется- отпишусь
Тань, когда надумаешь, телефон мой знаешь ;)
Подворье - да, но из парка до него бежать без машин далековато. Да и не всех может получиться разместить в машинах (кто-то вроде на маршрутке ехать собирался)
Рита, у меня все приличное уже роздано! Неприличное - ну, ты сама понимаешь:005:
ВасЬ хомячит все. Я если банки. то тоже БЛ покупаю. Но там однозначно добавки есть:(
*Elenka*
29.09.2011, 03:16
здорово!!! в парижский Диснейленд?
вот я тоже готовлю а потом излишк в баночки и в морозилку:004: а репка не пошла у нас- горькая) и по возрасту с 8 мес. она согласно лекциям:008:
ой... а я так и не дочитаю все.. :015::015:
сча постараюсь...
,
Спасибо!!!
Моя фифа ещё никак не хочет есть каши ,вообще никакие .Ни мамой приготовленные ,ни растворимые ,максимум может съесть 2 ложки.Ну что у меня за дети ,как кормление :010:так куча нервов уходит.
я делаю на смеське.. прокатывает с утра... (т.к. тити с ночи пустые((() и из бутылочки...
Двочки, хочу поделиться впечатлениями от детской одежды. Нам папа каждый раз из финки привозит кучку одежек... и мне очень нравится одежда Tutta, прям тащусь... я ее сразу узнаю и по качеству материла, и по функциональносте, и красоте моделек.. для меня она идеальна:008:
в Питере она тоже есть, но только в ТК "ПИК". рекомендую. по ценам не знаю, к сожалению, но если кто поглядит и собщит, буду рада знать. :))
а в каких магазах она продается в Финке???:016:
*Elenka*
29.09.2011, 03:17
как вы думаете??? правда это??
Женщина которая родила за один раз 6 совершенно здоровых малышей
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-25346844_26****456%2Fwall-25346844_35190
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:19
А как репку готовила?
Тыковка - да! Вкусняшка!:019:
Во, ВасЬ такой же:))
Круть подарок!!!:0016:
И я в морозильник!
*Elenka*
29.09.2011, 03:19
девочки,а на санках еще не катают деток.. ну не сейчас)))))))
а этой зимой... рано еще???
*Elenka*
29.09.2011, 03:23
я все готовлю в пароварке.. минут на 30 что бы мягкое мягкое все было.. потом блендером...
сегодня первый раз много наготовила, что бы сохранить.. а так готовлю баночку.. и едим дня два.. на второй вернее выкидываю...
мы очень плохо кушаем овощи.. ОБОЖАЕМ грушу через ниблер!!!
за уши не оттащишь.....сча фото найду...
Ай, молодца! :046: С Днем Рождения!:flower:
ВасЬ хомячит все. Я если банки. то тоже БЛ покупаю. Но там однозначно добавки есть:(
спасибо.
Ир,я беру простецкие овощи и фрукты они без добавок по крайней мере так написано на банке ,а вот те что с молоком они с добавкой.
здорово!!! в парижский Диснейленд?
я делаю на смеське.. прокатывает с утра... (т.к. тити с ночи пустые((() и из бутылочки...
016:
ага в Парижский
Я и на смси пробовала ,и на молоке(бодяжила с водой ),и фрукты добавляла нифига не ест .Будет час лежать сисю мусолить ,но кашу есть не станет.
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:26
Спасибо!!!
Ань, а пожиже развести и в бутылку? Или фруктовую пюреху добавить?
Эээ,Юль, а ты не в Аль-каиде практику проходить будешь?:010:
У меня бухгалтера менее глобальные тема "Разработка рыночной стратегии предприятия" .
И более гуманные!
Юль, и где их там искать?:008:
Круть подарок!!!:0016:
!
компенсация за лето
Получилось не так уж дорого ,билеты распродажные туда-обратно 5500 на человека
Ань, а пожиже развести и в бутылку? Или фруктовую пюреху добавить?
:
пюреху добавляла А пожиже ,не могу дойти до магазина чтоб соску на бутылку подходящую купить.Из имеющихся дома сосок каша не течет:073:
ИМХО ,однозначно рано
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:31
Лен, мне кажется, рано. Мы, по крайней мере, не удем в этом году санками озадачиваться.
мы очень плохо кушаем овощи.. ОБОЖАЕМ грушу через ниблер!!!
за уши не оттащишь.....сча фото найду...
А мы банан!
спасибо.
Ир,я беру простецкие овощи и фрукты они без добавок по крайней мере так написано на банке ,а вот те что с молоком они с добавкой.
Овощи - да. А мясо все уже с добавками идет:005:
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:32
Ааа,девочки! Никто не встречал в продаже сменные сеточки для ниблера?
в аптеке Первая помощь видела
Ира,а ты не смотрела мясо в железн.банках Тема или Агуша они то же с добавками?
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:37
в аптеке Первая помощь видела
Спасибо!!!:flower:
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:38
Нет, их не смотрела. Мы на натурпродукт собираемся переходить.:019:
ИринаВМ28
29.09.2011, 03:49
Так, с работой разобралась. Имею право идтить спать.
Всем спокойной ночки!
http://hiblogger.net/img/articles_img/e/e/7/21100634-wa15u.jpg
Спокойной ночки.Эх ,а у меня ещё сюрпрайз в духовке не готов.
Белая акула
29.09.2011, 09:30
еще мне если можно витамин д
мы аналогичные уникумы
Ок! Надеюсь денежек хватит на всех :004:
Класс! Вот это подарок
И мне надо!!!
Всем доброе утро!
Юля, Адена, и меня интересует про одежду.. Где ее там берут? :017:
Доброе утречко ,полуночницы!
Мы баночки лопаем, но особенно в почёте, что мамка приготовила! Рот открывает, только ложку пихай. Каши , так не очень...
Классный подарок!:019:
Спасибо за наводку! Будем искать, с перламутровыми пуговицами(с)
Нет , не видела... Меня и ниблер жаба душит покупать, чессговоря...:(
Белая акула
29.09.2011, 10:26
А мы проснулись...а у нас глаз красный..ну вот само яблоко глазное...или как это называется :(
заказала мужу Альбуцид.
Доброе утро.
Ань, там добавки есть тоже, но в меньшем количестве гораздо! мы с нашими аллерго-маркерами именно жесть едим, т-т-т пока все нормально!
Васина Девочка
29.09.2011, 11:06
http://s9.rimg.info/c68b5c7f391945f6ae8f7e4dd594692e.gif
я тоже не знаю,рано или нет. Но если и рассматривать,как вариант,то примерно такие
http://ifs.cook-time.com/preview/img61/61426.jpg
компенсация за лето
хороший подарок!Сынульку с днем рождения!:flower:
А мы проснулись...а у нас глаз красный..ну вот само яблоко глазное...или как это называется :(
заказала мужу Альбуцид.
:001: думаешь,это от чего? @@@@@@
Белая акула
29.09.2011, 11:08
:001: думаешь,это от чего? @@@@@@
не знаю...мама мне говорит, что это вирус просто у нас. и насморк передался на глаза.
мне окулист вообще тоже говорила, что такое может быть... :005:
*Elenka*
29.09.2011, 11:42
ИМХО ,однозначно рано
Лен, мне кажется, рано. Мы, по крайней мере, не удем в этом году санками озадачиваться.
А мы банан!
Спасибо, девочки!!!!
компенсация за лето
Из Питера?? Что за АК????
заказала мужу Альбуцид.
Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. Про Фреда-псину... Я думала что лажа.. Особо не бегает... Тихо гавкает)))))))))
И... О, Боги.. Мама догадалась прочитать инструкцию)))) там сказано, что батарейки пробные-поменяйте их!!!))) бегает.. Гавкает)))) НО мы пока это не ценим((((((( берем ее.. Переворачиваем на бок и смотрим, что там с другой стороны.. Погрызем чуть чуть и ползем дальше....
Васина Девочка
29.09.2011, 11:45
Дашу и Пасю с полугодием!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif
Белая акула
29.09.2011, 11:46
Спасибо, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. Про Фреда-псину... Я думала что лажа.. Особо не бегает... Тихо гавкает)))))))))
И... О, Боги.. Мама догадалась прочитать инструкцию)))) там сказано, что батарейки пробные-поменяйте их!!!))) бегает.. Гавкает)))) НО мы пока это не ценим((((((( берем ее.. Переворачиваем на бок и смотрим, что там с другой стороны.. Погрызем чуть чуть и ползем дальше....
вот...а я думаю, нужна ли нам эта собака...
Olenka-Udalova
29.09.2011, 12:51
http://i029.radikal.ru/1109/50/138ebe1beb39.jpg
Olenka-Udalova
29.09.2011, 12:52
BigBoss-Дашу и Павлика с 6 месяцами)))
http://s58.radikal.ru/i161/1109/c4/f62dfc30c161.gif
Белая акула
29.09.2011, 13:08
Девочки, привет!
Вы нас еще не забыли:008::008::008:
Мы вчера ночью вернулись из Турции, сейчас акклиматизируемся потихоньку) Старший сегодня пошел в сад. У меня какая-то усталость, как будто, две недели не отдыхала, а на работе пахала))) Сейчас в себя приду, немного фото выложу. Вероничка тоже вчера 4 часа днем проспала, для неё это нонсенс, обычно три раза по 40 минут спит и ночью 12 часов спала, правда, просыпалась на поесть.
У нас за это время вылезли три зуба (бедные наши соседи в отеле:008:), первый вылез нижний центральный, потом нижняя двойка - соседняя с центральным:009:и сейчас прорывает пленочку еще один нижний центральный.
Наели за месяц где-то 700 грамм, сейчас 9300, рост надо померить, руки не доходят.
Вас читала в отпуске, правда, инет там очень плохой был, буду догонять вас)
Отдохнули хорошо (насколько возможно с детьми), погода и море - сказка. Правда, муж сказал, что больше никогда и ни за что с детьми в отпуск не поедет, ну это особенность его характера, так скажем.:)
Прикормы еще не вводили, сегодня пойду за кабачком в ЗМ.
Привет! какие вы зубастики :)
не забыли! :)
С приездом! :flower: ждем фоток :)
Всем доброе утро!:)
Всё бы ничего, только сосед за стенкой сверлит. Но главное - Лешику это не помешало спать, а я даже успела красоту навести: пилинг сделала и маникюр обновила :fifa:
Отличный подарок! С новорожденным!!! :flower::flower::flower:
Я ее в Финке в Призме видела и вроде еще в Робин Гуде - это я для Виты пишу. Мне показалось, что дороговато. В HM дешевле, а цена и качество меня устраивает
пюреху добавляла А пожиже ,не могу дойти до магазина чтоб соску на бутылку подходящую купить.Из имеющихся дома сосок каша не течет:073:
А если дырки дополнительные сделать? У меня муж просто надрезы сделал кончиком ножа, когда вэллинг не тек
заказала мужу Альбуцид.
Сильно красное? Может, отлежала просто? У нас как-то глазик был красный из-за того, что сосудики лопнули. Прошло само, ничего не делала
А у нас с Фредом новая тема: Лешик его за лапу хватает, и Фред уже никуда не бежит :))
Заказала подружке в Москве сказочного крабика, которого Марина посоветовала. Надеюсь, он нам больше по душе придется
Поздравляем!!!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif
Девочки, привет!
Мы вчера ночью вернулись из Турции, сейчас акклиматизируемся потихоньку) Старший сегодня пошел в сад. У меня какая-то усталость, как будто, две недели не отдыхала, а на работе пахала))) Сейчас в себя приду, немного фото выложу. Вероничка тоже вчера 4 часа днем проспала, для неё это нонсенс, обычно три раза по 40 минут спит и ночью 12 часов спала, правда, просыпалась на поесть.
У нас за это время вылезли три зуба (бедные наши соседи в отеле:008:), первый вылез нижний центральный, потом нижняя двойка - соседняя с центральным:009:и сейчас прорывает пленочку еще один нижний центральный.
Наели за месяц где-то 700 грамм, сейчас 9300, рост надо померить, руки не доходят.
Отдохнули хорошо (насколько возможно с детьми), погода и море - сказка. Правда, муж сказал, что больше никогда и ни за что с детьми в отпуск не поедет, ну это особенность его характера, так скажем.:)
С возвращением! :support:Мы вас помним, ждем фоток! И с зубками вас! :flower:
Белая акула
29.09.2011, 13:21
Всё бы ничего, только сосед за стенкой сверлит. Но главное - Лешику это не помешало спать, а я даже успела красоту навести: пилинг сделала и маникюр обновила :fifa:
Я ее в Финке в Призме видела и вроде еще в Робин Гуде - это я для Виты пишу. Мне показалось, что дороговато. В HM дешевле, а цена и качество меня устраивает
А если дырки дополнительные сделать? У меня муж просто надрезы сделал кончиком ножа, когда вэллинг не тек
Сильно красное? Может, отлежала просто? У нас как-то глазик был красный из-за того, что сосудики лопнули. Прошло само, ничего не делала
Спасибо за инфу по одежде... :flower:
А насчет глазика.. довольно сильно красный. и гной есть...
Ну я вспомнила, что окулист нам говорила, что у нас узкие проходики, поэтому насморк скорее всего будет переходить и на глазик :(
Olenka-Udalova
29.09.2011, 13:24
Завтра едем на зондирование с утра, глаз за эти дни стал просто кошмарно гноится, раньше такого не было(((
Белая акула
29.09.2011, 13:25
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! :flower:
Белая акула
29.09.2011, 13:26
Завтра едем на зондирование с утра, глаз за эти дни стал просто кошмарно гноится, раньше такого не было(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло!
*Elenka*
29.09.2011, 13:28
Привет! какие вы зубастики :)
не забыли! :)
С приездом! :flower: ждем фоток :)
Вита))) а у тебя на девишнике были стриптезеры??)))
Белая акула
29.09.2011, 13:33
))))))) нет!
http://s19.rimg.info/b39d0aee91d7aaef8b552a3f92f040b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1175583879.html)
га,тут живем.А как сестру зовут?:008:
второй день убеждаюсь,что мир тесен ооочень:065:
Сестру зовут Аня Аристова
Присоединяюсь
URL=http://smajliki.ru/smilie-532065927.html]http://s6.rimg.info/055621747db12c2435e03a72d91ea951.gif[/URL]
Девочки, привет!
не забыли, с возвращением,!
На счет Павловска, в принципе, пока мы можем в любой день. В нашу машину влезает только одна коляска,:(
*Elenka*
29.09.2011, 13:37
Девочки, привет!
конечно, не забыли!!!!!:flower::flower::flower:
по поводу сосок.. я купила соски с Y - образным отверстием.. типа для каш... не фига почему то не идет....
а авентовская с переменным потоком(кажись так она называется).. все ок!!!
и соска 3 фирмы МАМ.. отлично(но такие я только в финке видела...)
А у нас с Фредом новая тема: Лешик его за лапу хватает, и Фред уже никуда не бежит :))flower:
смышленыш!!!!!!!!!!!!!!!
Белая акула
29.09.2011, 13:37
Спасибо!!!:
Моя Мисс Март:))
Потом вконтакте сделаю альбом, дам ссылку!
Такие все красивые, модные и счастливые! :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все хорошо прошло
Спасибо!!!:
Моя Мисс Март:))
красавцы, причем все!:flower:
*Elenka*
29.09.2011, 13:39
Спасибо!!!:radikal.ru/1109/cb/a719c647a7f0.jpg[/IMG][/URL]
аааааааааааа какие суперские фото!!!!
детки-прелесть!!!!!!
мама-потрясающая!!!
фигурка как и не рожала прям:love::love:
Белая акула
29.09.2011, 13:47
А к нам сегодня придут телефон менять...
оборудование новое какое-то протягивать...
и по ходу как раз в то время, когда Лиза будет спать :015:
filoretta
29.09.2011, 13:53
Девочки по поводу санок может конечно и рановато, но если зима будет такая же как в прошлом году мы с колясками не проедем, она просто не едет по такому снегу, я старшим только на санках могла куда нибудь пройти (хотя коляска у нас была мощная), а знакомая с пригорода рассказывала, у них то снега еще больше, что люльки привязывали к санкам с ручками и так ездили, по другому никак. Но это конечно смотря кто где живет и куда ходит, на проспектах то убирают, а вот во дворах( По поводу сеточек для нимблера в ЗМ есть)
filoretta
29.09.2011, 13:55
А и про соски в авенте пойму 6+ называется,я ее прорезь называю, шикарная, все с нее течет)
Белая акула
29.09.2011, 13:59
Девочки по поводу санок может конечно и рановато, но если зима будет такая же как в прошлом году мы с колясками не проедем, она просто не едет по такому снегу, я старшим только на санках могла куда нибудь пройти (хотя коляска у нас была мощная), а знакомая с пригорода рассказывала, у них то снега еще больше, что люльки привязывали к санкам с ручками и так ездили, по другому никак. Но это конечно смотря кто где живет и куда ходит, на проспектах то убирают, а вот во дворах( По поводу сеточек для нимблера в ЗМ есть)
ДА?? спасибо за инфу! надо пойти купить!
Olenka-Udalova
29.09.2011, 14:05
Не знаю у меня EMMALJUNGA везде проходит, она как танк, проверенно:)
Васина Девочка
29.09.2011, 14:06
Девочки, привет!
Привет! С возвращением!:flower: фотки классные! Ты красотка, детки прелесть:love:
Оль, @@@@@@@@@ вам на завтра. Чтобы Еве было не больно и все прошло хорошо!
Olenka-Udalova
29.09.2011, 14:11
Привет! С возвращением!:flower: фотки классные! Ты красотка, детки прелесть:love:
Оль, @@@@@@@@@ вам на завтра. Чтобы Еве было не больно и все прошло хорошо!
Самое сложное это будет её запеленать, только от этого крику будет на всю больницу.
Васина Девочка
29.09.2011, 14:17
Самое сложное это будет её запеленать, только от этого крику будет на всю больницу.
дааа:( жалко их всегда, когда дело связано с лечением.А что делать?!.. на благо им.Надеюсь,все пройдет хорошо у вас)
Irina180510
29.09.2011, 14:25
Мы так же "ползаем"
Снова встреча..прям серпом по яйцам сердцу:(
+1000000
Юлечка, Мариночка, как только приедите в Питер, мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже встречу замутим
Счастливая. а я себя ограничила этим топом. И то работать неохота... А уж если пойду бродить.., то меня уволят нафиг!
Ириш, а ты уже вышла на работу? Или, как я, на дому?
я могу в любые выхи
Так подворье сгорел, его ж заново сейчас отстраивают.... там в парке есть ресторанчик (не знаю как объяснить, не у входа с вокзала, а там дальше, где дворец)
filoretta
29.09.2011, 14:28
Не знаю у меня EMMALJUNGA везде проходит, она как танк, проверенно:)
Ну не спорю, хорошо если так) Но мне было тяжело толкать во дворе снега было чуть не по колено, да она едет, но сил надо ого го, муж мог, ну я еще в положении была так для меня это было сверх нормы) Может в этом году и зимы такой не будет да и сил побольше;)
Белая акула
29.09.2011, 14:35
Мы так же "ползаем"
Юлечка, Мариночка, как только приедите в Питер, мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже встречу замутим
Ириш, а ты уже вышла на работу? Или, как я, на дому?
Так подворье сгорел, его ж заново сейчас отстраивают.... там в парке есть ресторанчик (не знаю как объяснить, не у входа с вокзала, а там дальше, где дворец)
А кем ты работаешь дома?
Еве на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааа какие суперские фото!!!!
детки-прелесть!!!!!!
мама-потрясающая!!!
фигурка как и не рожала прям:love::love:
Маша,присоединяюсь ко всеобщим словам восхищения :flower::flower::flower:
Васина Девочка
29.09.2011, 14:45
аааа, я фотки посмотрела со встречи вашей у фотографа.Такие детки все,прелесть:love: а мамы - прям мамымамымамы настоящие, счастье излучают:love::love::love:
Irina180510
29.09.2011, 14:47
Присоединяемся!!!!
Гыыы у нас сосед ужн больше месяца ремонт делает, чуть к нам не свалился, когда стяжку пола менял:) Все бы ничего, да последнее время у него дурацкая привычка прибивать, пилить и вкручивать шуруповетом что-то после 10 вечера и до 12- часа ночи... :wife: Если сегодня повторится, пойду ругаться. У меня Влад уже какой день спать ложится позже...
Спасибо!!!:
Моя Мисс Март:))Потом вконтакте сделаю альбом, дам ссылку!
Фотки класс, очень понравилось общее семейное :love:
У нас teutonia, вроде с проходимостью все должно быть хорошо.
А по поводу где убирали, а где нет, но у нас в прошлую зиму на Гражданке во дворах было чище, чем у меня около офиса в центре Петроградки :004:
А кем ты работаешь дома?
А я корпоративный юрист... Поэтому могу работать и дистанционно
Юля (ADENA), а в каком магазине и в каком городе брал твой папа эту фирму одежки?
Спасибо, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ак Люфтганза
У нас не Фред ,Фиона, но тоже доча всегда набок кладет ее
*Elenka*
29.09.2011, 15:06
я была там летом... не плохой..
мы же в Павловск собираемся?? да))) или в Пушкин))):016::016:
аааа, я фотки посмотрела со встречи вашей у фотографа.Такие детки все,прелесть:love: а мамы - прям мамымамымамы настоящие, счастье излучают:love::love::love:
где?? где фоты???
Белая акула
29.09.2011, 15:14
Лизкин засыпала у себя в кроватке...
я смотрела телевизор...вдруг началась реклама Малютки :)
Лиза тут же голову подняла, рекламу посмотрела, и спать :004:
Olenka-Udalova
29.09.2011, 16:33
Ак Люфтганза
У нас не Фред ,Фиона, но тоже доча всегда набок кладет ее
Поздравляю, С Днем Рождения сына:flower::flower::flower:
А у нас у Фреда только уши в почете, а так он нам неинтересен:)
Белая акула
29.09.2011, 18:56
Тихо как у нас сегодня...
Всем приветикм!!!
не знаю...мама мне говорит, что это вирус просто у нас. и насморк передался на глаза.
мне окулист вообще тоже говорила, что такое может быть... :005:
@@@@@@@@ Вам чтоб все наконецто прошло. А врач вам сказала что аллергические сопельки а не может ли это на глазике отразиться ? Можт что сьели ?
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif
Присоединяюсь :flower:
@@@@@@@ вам , чтоб все хорошопрошло и проблема эта больше не возникала
Интересный вопрос :016: а к чему он, я что то пропустила ?
Спасибо!!!:
Моя .ru/1109/cb/a719c647a7f0.jpg[/IMG][/URL]
Красота!!!! Очень хорощо выглядите и детки класс!!!!
Мы сегодня спали ночью отвратительно, 4 раза убаюкивала. Сходила ЗМ купила нибблер . Вот это вещь :080::080::080:. Ребенок просто счастлив , кушает грушу :019: улыбается. Извазюкался весь конечно :001:, но ничего отмоем.
А запасные сеточки зачем? Что с ними случается?
Девочки кто ездиет заграницу еа своем авто. Права наши подходят или нужно оформлять международные?
*Elenka*
29.09.2011, 21:18
Девочки кто ездиет заграницу еа своем авто. Права наши подходят или нужно оформлять международные?
мы делали международные.. в финке ни разу не спрашивали... а в германии, франции, спрашивали... в испании нет))))
Белая акула
29.09.2011, 21:31
Блин...писала, писала...все пропало...что с ЛВ творится?
Алена, насчет глазика. у нас такая врач.... она ничего толком и не сказала... но мы ничего такого не ели..
Насчет девичника. думаю, Лена просто фотки посмотрела и комменты почитала ;)
Насчет сеточек...мне, например, сам нибблер отдали...нужны только сеточки к нему.
Ну а про права я точно не знаю...смотря в каких странах...в Европе во многих странах вроде наши права подходят...
Васина Девочка
29.09.2011, 23:49
и Хде все? :0066:
Белая акула
29.09.2011, 23:50
ЛВ глючил полдня...вот видимо никто попасть не мог..
Васина Девочка
29.09.2011, 23:53
ага,глюк был.
Вы спите уже?
Белая акула
29.09.2011, 23:54
Неа...сейчас купаться идем...
потом кушать, а потом спать :) ну спать это Лиза с папой, а я еще в инете посижу :)
Я тута, ненадолго. ;)
Сегодня у меня день был какой-то суматошный . В пол-ку бегали ЭКГ делали, всё нормуль, Машуля серьёзно отнеслась к этому делу и не пищала, таращилась к м/с в компютер, знакомая штука! Потом ещё ходили вечером на прививку. Врач на приёме измерела нас, как вы выросли! Уже 65 см! Ага, грю я, в прошлый раз были 68, как-то уссохли..:073:.Как они измеряют...Дома, перед сном, ребёнка чуть в ванну не засунули, уже воду набрали, родители - балбесы!:010: Про сделанную прививку напроч забыли, хоть Маша и капризулила. Но у нас это уже обычное дело. Когда же зубья попрут-то?!!!!:065::091:
Васина Девочка
30.09.2011, 00:08
Я тута, ненадолго. ;)
Сегодня у меня день был какой-то суматошный . В пол-ку бегали ЭКГ делали, всё нормуль, Машуля серьёзно отнеслась к этому делу и не пищала, таращилась к м/с в компютер, знакомая штука! Потом ещё ходили вечером на прививку. Врач на приёме измерела нас, как вы выросли! Уже 65 см! Ага, грю я, в прошлый раз были 68, как-то уссохли..:073:.Как они измеряют...Дома, перед сном, ребёнка чуть в ванну не засунули, уже воду набрали, родители - балбесы!:010: Про сделанную прививку напроч забыли, хоть Маша и капризулила. Но у нас это уже обычное дело. Когда же зубья попрут-то?!!!!:065::091:
Привет! чтоб хорошо перенесли @@@@@@@@@
про рост - прикол:046: усохли, так усохли - на целых 3см:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.