Просмотр полной версии : Первый раз в детский сад в сентябре 2012г. Московский р-он
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Насчет 22-м ребенком в группу... Я свою планирую водить только с 9 до 12. Спать в саду оставлять не буду. Нам садиковская еда не подходит ни под каким соусом.
Так что наверняка будут и такие дети, особенно если у Вас ясельки /младшая.
Списочно 21-22 человека, по факту 15-16.
У нас младшая группа. Я тоже думаю, что спальное место нам достанется, во всяком случае надеюсь......
_Ksenya_
09.04.2012, 01:21
Уф, у нас завтра второй заход в сад, сидели месяц дома из-за болезни (больше конечно симулировали:008: ), сейчас сразу на полный день идём (первый раз). Ведёт папа, посмотрим что скажут... Надеюсь наши вещи не потеряли (нам в пользование давали шкафчик болеющего ребёнка), они там в пакете лежали и интересно что по поводу формы 9 скажут, а то мне на днях воспитательница позвонила и сказала что мы не принесли:005::015:
Nushka23
09.04.2012, 11:10
О как интересно - а мне сказали, что в 31 мест нет:015:
Вот и я боюсь, что отправят обратно в роно :(. 2-й день не могу дозвониться до сада :(
меня также прокатили с желаемым садом:(
Catherine N
09.04.2012, 13:18
а 31 где находится?
а 31 где находится?
на Звездной
Девочки, кто в 34 (в ясли) направление получил в эту пятницу - вы звонили, что вам про наличие мест сказали?
Девочки!!!! Кто карту оформлял - дерматолог и стоматолог нужен???? хочу платно в Квантум Сатис сделать - а там этих спецов нет.......
Девочки!!!! Кто карту оформлял - дерматолог и стоматолог нужен???? хочу платно в Квантум Сатис сделать - а там этих спецов нет.......
нам вроде ставили и того и другого
Вы вроде в немецкую клинику ходили?????:008: в ней и дешевле ....
Катюша - скажите пожалуйста, вы с сертификатом прививочным ходили????
Вы вроде в немецкую клинику ходили?????:008: в ней и дешевле ....
Катюша - скажите пожалуйста, вы с сертификатом прививочным ходили????
нет мы в ЕЦВ делали, да с сертификатом они же туда переносят все прививки.
ПыСы за Катюшу спасибо:flower: редко меня так называют:008:
нет мы в ЕЦВ делали, да с сертификатом они же туда переносят все прививки.
ПыСы за Катюшу спасибо:flower: редко меня так называют:008:
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Нам врач сказала - дерматолог если есть проблеммы и вопросы.
в поликлинике сказали не надо, посмотрим что в саду скажут, нам одного врача осталось посетить:080:
мы сегодня получили направление!:support: поехала на обум, но место получила. :) очереди небыло вообще, дали 30 садик.
мы сегодня получили направление!:support: поехала на обум, но место получила. :) очереди небыло вообще, дали 30 садик.
а номер у Вас какой был?
Nushka23
09.04.2012, 18:38
сходила в 31 садик, отдала направление, уф, нас взяли :080:, теперь мед.карту надо делать.
сходила в 31 садик, отдала направление, уф, нас взяли :080:, теперь мед.карту надо делать.
номер был 2932
ну вот не гады ли?:015::015:
Слов не хватает... нам сказали, что в 31 мест нет, в распечатке тоже их не было, а по ходу были....:wife:
С номерами тоже -то они строго по сотням дают, а тут оказывается и уже после 2900 спокойно дали:wife::wife:
Нет, рОНО - это какое-то нечто, слов не хватает, а буквы закончились:073:
девочки, вас обеих поздравляю:flower::flower::flower:
Все мои гадкие излияния - только к РОНО, вы тут не причем :flower::flower:
А еще до кучи - можно ведь было 34 сад мне взять, судя по их распечаткам, там мест 15-20 было в ясли написано, так вот, вы представляете, я позвонила сегодня в 34 сад узнать, как они там, возьмут ли нас и т.п. короче, обстановку разведать. - думала может направление поменять:fifa:
Зааведующей не было, какая-то тетя мне мило ответила, что они все там в шоке, что мест у них нет в ясельки с февраля, что заведующая сегодня поедет в РОНО ругаться - откуда они взяли информацию о наличии у них мест, что в пятницу уже звонило несколько человек с направлениями.....
Когда я сказала, что лично видела в списках мест 15-20 в группы с 2 до 3 - она лишь поудивлялась
Вот такие пирожки:010:
Поздравляю! Я завтра в 30 садик иду заявление о приеме писать.Там очень приятная заведующая Ольга Викторовна.
Поздравляю! Я завтра в 30 садик иду заявление о приеме писать.Там очень приятная заведующая Ольга Викторовна.
Я тоже завтра в 30 пойду. Не подскажите, завтра в какие часы принимает заведующая????
спасибо. Я завтра тоже туда иду. :) Заведующая вроде с 3 до 6 завтра принимает.
Иринка )))
09.04.2012, 22:54
Девочки, миленькие, подскажите, у нас номер 2917, смотрю, уже номера больше получили направление.. а нам все не звонят, если прийти не 240, а к шульгиной, например завтра. есть шанс получить направление? и еще, муж работает, я только первый день на работе (никак не отпроситься), можно например дедушка за направлением подъедет, или доверенность надо ? никто не в курсе? (блин, испереживалась вся уже насчет этого долбанного направления:()
Иринка )))
09.04.2012, 22:54
спасибо. Я завтра тоже туда иду. :) Заведующая вроде с 3 до 6 завтра принимает.
а Вы сразу в 240 пришли? или в 131? не в курсе, во вторник 240 работает?
да, сразу в 240 пошла. Я на прошлой неделе звонила им, они мне то-то невнятное пробормотали, типа мест нет, но если вам 3 будет на сентябрь, то тогда будет. Вобщем меня это напрягло и сегодня решила рискнуть. Вот и получилось. Причем я думала, что прийдется поругаться, но все прошло нормально, отдала уведомление и получила направление.
Думаю, что дедушку можно отправить, дайте ему на всякий случай свой паспорт и уведомление. Может что получится. Завтра 240 вроде не работает, но точно не знаю.
завтра работает 131 с 14 до 18, лучше прийти к 13 часам , потом начинается аншлаг не попадете! Я была в прошлый вторник пришла к 16 .00, разговорилась с девушкой сидящей рядом, она пришла в 14.05 и так к 16 часам ещё в кабинет не попала. Народу было человек 50.
_Ksenya_
10.04.2012, 00:56
Девчата, кто собрался завтра идти в 30 садик - вы на какие группы претендуете?
А то после сегодняшнего похода ребёнка в сад что-то очень захотелось скорее его поменять:005:
Плюс сегодня встретила свою давнюю знакомую с которой не виделись лет 5, оказывается наши дети ходят в один сад, только у неё ребёнок последний год дохаживает... она уже дождаться не может когда этот ад закончится:001: плюс сама лично слышала как с ней воспитатель разговаривала по телефону:010:
А то после сегодняшнего похода ребёнка в сад что-то очень захотелось скорее его поменять:005:
Плюс сегодня встретила свою давнюю знакомую с которой не виделись лет 5, оказывается наши дети ходят в один сад, только у неё ребёнок последний год дохаживает... она уже дождаться не может когда этот ад закончится:001: плюс сама лично слышала как с ней воспитатель разговаривала по телефону:010:
на среднюю...
а Вы сразу в 240 пришли? или в 131? не в курсе, во вторник 240 работает?
Как мне говорили по телефону 240 каб работает по пн с 14 до 18 ч и по пт с 10 до 14ч
Мы хотим в младшую группу (говорят, в ней перебор уже:001:) НО очень хотим перевестись в 40 д/с.
и мы в младшую. Я когда направление получала, про перебор ничего не говорили, а даже еще места оставались в младшую.
А если вам в среднюю надо, то попробуйте в 36 новый корпус перевестись, там еще в среднюю есть набор. Во всяком случае мне так вчера сказали, когда я про него спросила.
а что случилось-то?
Позвоните перед самым походом в сад и узнайте на месте ли заведующая. Т. к. она бывает в РОНО. Мне пришлось два раза ходить, хотя пришла я в ее приемные часы.
и мы в младшую. Я когда направление получала, про перебор ничего не говорили, а даже еще места оставались в младшую.
А если вам в среднюю надо, то попробуйте в 36 новый корпус перевестись, там еще в среднюю есть набор. Во всяком случае мне так вчера сказали, когда я про него спросила.
Мне в 36 сказали,что по переводу могут взять при наличии места только после 1июня. Сейчас комплектуются группы, в том числе детьми из других садиков.
Если мы сейчас отдаем направление в 30 садик, то потом даже при наличии места они нас не смогут взять, потому что из 30 сейчас к ним большой поток детей идет .
Так что сегодня несу документы (паспорт, свидетельство о рождении + копия, направление) в 30.
_Ksenya_
10.04.2012, 13:45
а что случилось-то?
Вечером напишу, ничего страшного не произошло в принципе, но недовольство разными вещами по чуть чуть вылилось в большой негатив по отношению к саду в целом
Ksenya_ жалко что так:( напишите поподробнее
Девочки, кому надо: мы сегодня в 47 п-ке анализы сдавали, на кровь не было ни одного человека, и номерки теперь не нужны, в порядке живой очереди. :support: Мы были в 9.30 - 10.00. А энтеробиоз принимают только до 10.00 и мы опоздали, ровно в 10 подошли:(.
Я услышала в кабинете заведующей 30 садика хорошую новость. Им выделяют деньги на открытие еще одной группы. Скорей всего, младшей. В этом году, но сначала они сделают ремонт помещения. Так что 20-24 мест появятся.
Мне садик понравился, написала заявление о поступлении. В мае собрание.
Я сходила сегодня к Ольге Викторовне в 30 д/с, заявление написала с пометкой о переводе в 40 д/с, в РОНО именно эта заведующая и была в 240 каб. "в белом свитере". Мне она понравилась и садик тоже. Теперь надо в поликлинику идти:001:
неведома
10.04.2012, 21:01
записались мы сегодня в журнальчик в саду №390. Сад до 3 лет, нам на сентябрь будет 2,9...годить туда 1 год будем. Потом заведка распределяет сама по садам ближайшим к дому. Сказала что группа медленно набирается, но наберётся.....видимо места ещё есть в саду(это для тех кому нужен садик для малышни и говорят что нет мест).Мед карту приносить только в августе. В группе 20 человек, но ходит обычно 18...
И я сегодня к заведующей ходила, в 16 сад. У нас 21.04 будет субботник. Явка обязательна. При себе иметь тряпки и, желательно, краску. Заведующая поравилась, но смутило категоричное приглашение на субботник:005:
о, в 300 саду такого не было - просто висит объявление про субботник, но видимо касается тех родителей, которые уже посещают сад :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.