PDA

Просмотр полной версии : Объединённые Арабские Эмираты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

tchea
21.02.2012, 21:07
здорово! за сколько забронировали билеты и сам отель?

ценник вот тут http://www.booking.com/hotel/ae/atlantis-the-palm.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fae%2Fatlantis-the-palm.ru.html%3Faid%3D319915%3Blabel%3Ddubai-sofmVlzs4Dz94pzrIk7UiAS6030667576%3Bsid%3D25710786 0c4e3fb39049e40d157ed234%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&aid=319915&dcid=1&label=dubai-sofmVlzs4Dz94pzrIk7UiAS6030667576&sid=257107860c4e3fb39049e40d157ed234&checkin_monthday=28&checkin_year_month=2012-4&checkout_monthday=9&checkout_year_month=2012-5#availability_target
за 11 ночей самый простой номер 3 732 долл (+20% сборы) и авиабилеты на сайте Эмирейтс - на троих около 60 тыс.
цена на буке постоянно меняется - в субботу я прохлопала падение цены на тыщу где-то, оно держалось около 4 часов.
но пока мы коннектились с друзьями, с которыми едем - оно ушло

НоваяЖизнь
21.02.2012, 22:20
ааааа,ну это я :009:
мне тоже какой надо:017:
я ещё с первой поездки начала завидовать арабским женщинам,какое удобство,ни причёски,ни макияжа (ну если только глаза:008:) и пошёл в чём дома ходил,
и при это шикарно выглядишь:))
хочууууу:0072:

У них и прическа и макияж еще какой.. А под одеяниями черными я видела джинсы у молодых некоторых.

lisеnа
21.02.2012, 23:07
У них и прическа и макияж еще какой.. А под одеяниями черными я видела джинсы у молодых некоторых.

Джинсы это ладно,а вот на каких каблyках c педикюром выхаживают:058:.А их начесы прически как бы под платком.Вообще некоторые одетые в абаи ТАКИЕ красивые :love:(одежда,маникюр,прическа,......мейкап у некоторых это четко видно).Особенно когда местные девчонки на охоту гулянки выходят

Olesya K.
22.02.2012, 00:24
на эту тему есть потрясающий, по-моему мнению, клип (http://vk.com/video852302_146116970) :fifa:

Спасибо, давно видела, но сейчас было очень приятно вспомнить!!! Особенно приятно, что я себе такой наряд прикупила и можно повторить:046:

mAmAntik
22.02.2012, 01:08
а 20 чего - дирхам за км?

и из аэропорта до отеля, и по городу - они берут четко по счетчику? то есть от них можно ожидать пару лишних кругов по хайвею? :))

Мы тоже боялись этих кругов :)), но ни разу с этим не столкнулись т-т-т :))

mAmAntik
22.02.2012, 01:20
Это не то чтобы переживание и гордость за метро, это здесь в принципе норма -помочь человеку.:) Бутылку уронил ребенок, потому и не оштрафовали. Детям даже кушать в метро разрешают. ;) Отношение к детям здесь, в сравнении с нашей страной, как чему-то неземному, хрупкому. Мне это очень нравится.
А зачем столько сложностей с покупкой каждый раз билетиков на метро? Купите карту и спокойно катайтесь по ней на все расстояния.;)

Всем приавет! Погодка - не бей лежачего :) у отеля пальмы в кадках все упали от ветра :001:Плаваем в отельном бассейне, бегаем греться в сауны :))
С фантанами тоже "везет" - сегодня опять хотели посмотреть - отменили по техническим причинам сначала один сеанс, через пол часаЮ когда мы окончательно замерзли, объявили, что и следующего е будет :015:
А про метро - вчера в ночи возвращались и видели как его моют - губочка типа посудной, и стоя на коленках трут каждую ступеньку! :support::support::support:
Вот так.

iriskka
22.02.2012, 07:42
Джинсы это ладно,а вот на каких каблyках c педикюром выхаживают:058:.А их начесы прически как бы под платком.Вообще некоторые одетые в абаи ТАКИЕ красивые :love:(одежда,маникюр,прическа,......мейкап у некоторых это четко видно).Особенно когда местные девчонки на охоту гулянки выходят

:046: ДА, у меня муж до сих пор одну такую деУшку вспоминает.... Кроме туфель с потрясающе высокими каблуками и офигительного педикюра ничего не видно, но и этого ему хватило :)):)):))

CiTiCi
22.02.2012, 14:16

Ну да, особенно когда ты в своих шлепках после 3-х часов по Дубаи моллу еле ползешь, а они в ТАКИХ потрясных туфлях:010: на ТАКОМ потрясном каблуке:010:
Хотя многие здесь ходят и в затрапезных кроссовках.
Вот думаю: у них видно - глаза и туфли, т.е. мужчина западает на макияж и обувь изначально :))
А перед нашими - только что грудь не вываливается дамочки ходят, и труселя видны, и все впустую.:))

CiTiCi
22.02.2012, 14:28
прошу совета, как заказать трансфер из аэропорта и потом по мере необходимости - такси-МИНИВЕН...(ну, микроавтобус типа, куда кроме водителя поместятся 4 взр+2 ребенка...)?

Слушайте, а зачем такси заказывать заранее?
выходишь из аэропорта, и прямо у выхода (чуть левее) - стоянка такси. Причем, они в несколько рядов стоят, очень оперативно всех рассаживают, там есть специальные дяденьки, которые регулируют очередь и посадку. И минивены в том числе там есть, если стоит большая семья, то вас именно к минивену и подведут, ну, может, подождать чуть придется. но все это быстро.
Мы прилетели в последний раз с кучей барахла (переезд же:)). нас быстро подвели к минивену, оттуда выходит водитель - ЖЕНЩИНА:010:арабская, в полном арабском одеянии, с открытым, правда, лицом. Кидается к нашим вещам и начинает загружать:010:Муж ее оттесняет, типа, не надо, дамочка, я сам - нет, грузит:) Зато вела машину суперски, моментально среагировала и тем спасла нас от встречи с заграждением. На скорости больше 100 км...

Juliya_21
22.02.2012, 14:41
Самое интересное, что когда в женском туалете они поправляют свои начесы, смотришь, а у некоторых-то кроме каблука и педикюра и показать-то больше нечего.:))

beznata
22.02.2012, 14:47
А перед нашими - только что грудь не вываливается дамочки ходят, и труселя видны, и все впустую.:))

Ну так, оно ж неинтересно, когда все и так понятно, а там - загадка:fifa:;)

В общем, Восток:love::love::love:

lisеnа
22.02.2012, 15:03
Ну да, особенно когда ты в своих шлепках после 3-х часов по Дубаи моллу еле ползешь, а они в ТАКИХ потрясных туфлях:010: на ТАКОМ потрясном каблуке:010:

Замуж то всем их них хо4ехтся удачно выйти вот они терпят ради удачно клева красоты выйти замуж :fifa:
+ если замужем и с детьми,то они в отличие от нас не бегают и не таскают на себе детей :065:

lisеnа
22.02.2012, 15:07
Вот думаю: у них видно - глаза и туфли, т.е. мужчина западает на макияж и обувь изначально :))

Ладно если замужем и муж уже знает чего ждать на утро,привык.А вот когда женится + они на свадьбу ТАКУЮ боевую раскраску наносят и на утро оля-ля тебе
ХОТЯ некоторые из них без мей апа очень краисвые от природы что красится им совершенно ненадо

lisеnа
22.02.2012, 15:13
Самое интересное, что когда в женском туалете они поправляют свои начесы, смотришь, а у некоторых-то кроме каблука и педикюра и показать-то больше нечего.:))

А сумки?А чАсы?А красная/розовая помада? :))
В туалете никогда не обращала внимание на то что может у них быть под.То что видела в своем клубе на молодых,без абай на них все то же самое как на обычных безабайных девчонках.Женщины замужние или в возрасте обычно даже в месте где можно снять абаю остаются с в ней,единственное некоторые снимают платок
Но мне очень нра когда у них красиво разрисованы руки хной.Ярко накрашены ногти или френч.Красивые черты лица.Или акцент сделан только на яркой помаде.При это красивая обувь на высоком каблуке и стильная сумка.

oki doki
22.02.2012, 16:12
Девочки добрый день!Сегодня прилетели...
Отдыхали Шарджа, Carlton Sharjah 4* 2 недели
Напишу немного про отель-отель неплохой-
из плюсов-хороший пляж,бассейн с подогревом(в последние дни было особенно актуально,тк погода испортилась),отличный сервис,хорошее качественное питание(нет такого разнообразия как в Турции,но зато все вкусно).
Минусы-старый номерной фонд-мы жили в шале с видом на море.Но тем не менее убирались хорошо ,все работало.
Рядом кафешка любимая русскими Казан-нам не понравлось-если только суп ребенку взять.Были в Сенобаре(рыбный ресторан)-понравилось очень(особенно лобстеры и фреши).
А вообще мы ехали в паровозики вечером,по навигатору гуляли по городу..там куча кафешек.где готовят мммммммммм и недорого.

CiTiCi
22.02.2012, 17:42

Интересно, что ОНИ про нас говорят, про русских тетенек:))

CiTiCi
22.02.2012, 17:44
То что видела в своем клубе на молодых,без абай на них все то же самое как на обычных безабайных девчонках.

А "в клубе" - это фитнес, или в женском клубе? если в последнем, то что там делают? Интересно

lisеnа
22.02.2012, 17:50
А "в клубе" - это фитнес, или в женском клубе? если в последнем, то что там делают? Интересно

При клубе есть ресторан вот там зависают местные девчонки,женщины

lisеnа
22.02.2012, 17:51

клюшки :019: полураздетые:fifa: ....наверное :008:

iriskka
22.02.2012, 21:00
Девочки добрый день!Сегодня прилетели...
Отдыхали Шарджа, Carlton Sharjah 4* 2 недели
Напишу немного про отель-отель неплохой-
из плюсов-хороший пляж,бассейн с подогревом(в последние дни было особенно актуально,тк погода испортилась),отличный сервис,хорошее качественное питание(нет такого разнообразия как в Турции,но зато все вкусно).
Минусы-старый номерной фонд-мы жили в шале с видом на море.Но тем не менее убирались хорошо ,все работало.
Рядом кафешка любимая русскими Казан-нам не понравлось-если только суп ребенку взять.Были в Сенобаре(рыбный ресторан)-понравилось очень(особенно лобстеры и фреши).
А вообще мы ехали в паровозики вечером,по навигатору гуляли по городу..там куча кафешек.где готовят мммммммммм и недорого.

С возвращением! :flower::flower::flower:
Завтра обязательно в отзывы на первую страничку вныесу!:support:
А фото есть?

iriskka
22.02.2012, 21:01
клюшки :019: полураздетые:fifa: ....наверное :008:

:046::046::046:
Вполне возможно....:008:

Juliya_21
22.02.2012, 21:02
А сумки?А чАсы?А красная/розовая помада? :))
В туалете никогда не обращала внимание на то что может у них быть под.То что видела в своем клубе на молодых,без абай на них все то же самое как на обычных безабайных девчонках.А мне больше негде на них посмотреть.:065:

Известно что.:)):))

Да ладно, девочки, я ж пошутила, неужели не поняли. На самом деле, конечно же, некрасивых женщин не бывает.:fifa: Мне очень нравится их осанка.

oki doki
22.02.2012, 23:37
http://i032.radikal.ru/1202/cb/59c1ac601576.jpg (http://www.radikal.ru)
днем
http://i073.radikal.ru/1202/cf/5665cf0b2ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
вечером
http://s47.radikal.ru/i118/1202/db/b7173fd932a8.jpg (http://www.radikal.ru)
пингвины в аквариуме в дубай молле

oki doki
22.02.2012, 23:43
Пляж Гранд отеля во время шторма вчера буквально
http://s017.radikal.ru/i432/1202/8d/6ef9ae5c6663.jpg (http://www.radikal.ru)

Олюська
23.02.2012, 00:00
Девочки, принимайте в свою компанию:flower:
Летим в Ras Al Khaimah, отель BIN MAJID BEACH RESORT 4* с 9 по 16 марта :080:

mAmAntik
23.02.2012, 00:01
Всем привет! Сегодня хоть ветра нет, мы вот решили доехать до пляжа, отчитываюсь :)

Про Мамзар Бич Парк
Вообще-то, я ожидала большего. То есть честно скажу, что если бы я туда приехала потратившись на такси, то просто бы жаба душила весь оставшийся день :008:. Я по рассказам в интернете думала почему-то, что там не только пляж, но еще и развлекалово какое-то есть. Мы кроме одинокого ресторана и сломанной качели на самом пляже ничего не нашли :005: (ну, правда, не особо долго и искали). Территория более-менее зеленая, но никаких красот, чтобы ходить и любоваться (ни тебе мостиков затейливых, ни клумбочек). А пляж так вообще расстроил. Пляжей там несколько плавно переходящих один в другой. Перед тем, который помечен номером 1 (хотя находится в дальнем левом конце от входа) нет ни туалета, ни передевалок. Только киоск со всякой пляжной мелочевкой. А эти два объекта расположены перед входом на «центральные» пляжи. При этом в туалете – ни одного крючка в кабинках, туалетной бумаги нет нигде и все жутко пошарпанное. :073: (Я человек курортами не избалованный, последние 4 года провожу в Евпатории на городском пляже, правда, платном. Так там туалет чище гораздо.) Переодевалка в соседнюю дверь – душевые кабинки и просто переодевалки (без скамеечек даже), правда и там, и там есть крючки :support:. Но двери в жутком просто состоянии. На самом пляже есть стационарные зонтики, но их мало и они далеко от берега. Можно взять лежак (не знаю, платно ли). Душ я нашла один только и уже практически на пляже №1. Песок совершенно не белый, как прочитала в каком-то путеводителе. Обычного совершенно цвета :004: Это ерунда, конечно. Но самое обидное, что он еще и не слишком чистый, окурков тьма :073: Может быть, еще не сезон и перед сезоном они все-таки песочек какой-нибудь сеялкой почистят?
Народу на пляже немного, купающихся еще меньше :001:. При чем, такое впечатление, что русских больше, чем всех остальных вместе взятых, ну уж половина-то точно. :004:
Что касается погоды – сегодня почти не было ветра, если со вчера сравнивать. Но на море все равно приличная волна. (Правда, линия вчерашнего прибоя легко читается метров на 50 в глубину от сегодняшнего.) Да и температура, как в Ленобласти в начале июля :001: . Купаться, конечно, можно, но ехать ради этого в Дубай… :008: Я как раз предпочитаю, когда вода «до противного» теплая :)) Так что, если есть возможность выбора – февраль, это не сезон для пляжного отдыха в Дубае. Хотя дети мои остались довольны вполне, да и я искупалась, и просто поваляться на пляже с книжкой – для меня уже отдых, а если учесть, что сейчас февраль, так вообще супер.:support:
Но мы и ехали в Дубай, понимая, что у нас не пляжный отдых. А если вот так приехать для моря, остановится в городском отеле и ездить на этот пляж – кисловато, честно сказать. Кроме нашего отеля, видела там шатлы из Romada отеля (он как раз рядом с нашим Majestic Tower), Holiday Inn и еще какого-то из Шарджы.

ЗЫ К вопросу о фруктах - клубника египетская 250 гр в Гранде (в Ибн Батуте) 3,95, в Карефуре такая же по 4,95. Жесткая, но нам попалась сладкая. Даже дети ели. :)

*Nika*
23.02.2012, 00:13
Ой,а какой у вас навигатор? Вы сами закачивали карту или была? Путался? Или всё чётко водил?
Хочу машину взять в аренду,без навигатора не рискну. У нас Гармин,но он по Европе

Olesya K.
23.02.2012, 00:44

:065::065::065:

Анчела
23.02.2012, 00:53
Девочки, а если с собой еврики брать, без проблем там обмен и курс нормальный?

iriskka
23.02.2012, 07:53
Девочки, принимайте в свою компанию:flower:
Летим в Ras Al Khaimah, отель BIN MAJID BEACH RESORT 4* с 9 по 16 марта :080:

Принимаем! :080: Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
В табличку добавила! :support:

iriskka
23.02.2012, 07:55
Всем привет! Сегодня хоть ветра нет, мы вот решили доехать до пляжа, отчитываюсь :)

Про Мамзар Бич Парк

Привет! :flower:
На первую страничку про пляжи и фрукты вынесла! :support:

iriskka
23.02.2012, 07:57

:046::046::046:

тот же пляж, но в хорошую погоду! :019::019::019:

http://i043.radikal.ru/1202/e9/2ef0924c4329.jpg (http://www.radikal.ru)

iriskka
23.02.2012, 07:59

Обмен без проблем. :flower: Курс нормальный, но он меняется, в отличии от курса доллара, который неизменен.

iriskka
23.02.2012, 09:43
Дубайское метро внесено в Книгу рекордов Гиннеса (http://chatru.com/uae/index.php?topic=179320.msg2045050#msg2045050)

Дубайское метро было официально признано самой длинной сетью метрополитена в мире, которая управляется автоматически. Это достижение было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.
Дубай, ОАЭ. Дубайское метро занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная сеть метрополитена, которая управляется автоматически, без машиниста. Протяженность двух веток метро – «красной» и «зеленой» - составляет 74,7 км.

Это достижение пополнило "копилку" метрополитена эмирата, «красная» ветка которого была также признана самой длинной линией автоматического метро в мире протяженностью 52 км в сентябре 2011 года.

Маттар Аль Тайер, председатель совета директоров и исполнительный директор Комитета по дорогам и транспорту Дубая, которому была вручен сертификат Гиннеса, отметил, что этот рекорд будет посвящен Его Высочеству шейху Мухаммеду бен Рашиду Аль Мактуму, премьер-министру, вице-президенту ОАЭ и правителю Дубая, который был инициатором проекта Дубайского метро.

«Проект был реализован в соответствии с представлениями шейха Мухаммеда об инфраструктурном развитии эмирата. Он внимательно следил за реализацией каждой фазы проекта и выбрал наиболее удобный маршрут из всех предложенных. В результате мы получили городской транспорт, который не только облегчает передвижение, но и позволяет насладиться прекрасными видами Дубая», - сказал Маттар Аль Тайер.

Нужно отметить, что правитель Дубая задумывал сеть метрополитена как самую современную в мире. Передовые технологии применялись на всех этапах строительства, в том числе в системах кондиционирования воздуха на станциях и в вагонах поездов.

Все составы управляются с помощью электронной системы, которая гарантирует точность в отправлении и прибытии поездов. Станции имеют оригинальный дизайн и архитектуру и в то же время гарантируют высокий уровень безопасности передвижения. Вблизи каждой из них оборудованы парковочные места и находятся остановки общественного транспорта.

Общая протяженность двух веток метро – «зеленой» и «красной» - составляет 74,7 км. Оно имеет 47 остановок, в том числе две пересадочных станции – Union и Khalid Bin Al Waleed.

FindMe
23.02.2012, 11:02

доллар 3,65
евро 4,73
было так пару дней назад))

Мишина мама
23.02.2012, 11:04
Ой,а какой у вас навигатор? Вы сами закачивали карту или была? Путался? Или всё чётко водил?
Хочу машину взять в аренду,без навигатора не рискну. У нас Гармин,но он по Европе

мы в Эмиратах пользовались закаченными картами Навител
было удобно

*Nika*
23.02.2012, 11:40
мы в Эмиратах пользовались закаченными картами Навител
было удобно
Спасибо!:flower: А где качали?

oki doki
23.02.2012, 13:14
У нас Гармин муж поставил карту Эмиратов...мы даже пешим ходом с ней ходили..он и магазы и кафешки показывает..и вообще не заблудишься нигде.

oki doki
23.02.2012, 13:19
Да ,кстати если вы с ребенком в аэропорту по прилету нас отправили в отдельную очередь и мы сетчатку не делали..у нас все заняло 15 мин

Мишина мама
23.02.2012, 13:53
Спасибо!:flower: А где качали?

где качали уже не помним,
но если нужно,можем поделиться,правда он у нас для андроида версия 3.5

Мишина мама
23.02.2012, 13:55
Да ,кстати если вы с ребенком в аэропорту по прилету нас отправили в отдельную очередь и мы сетчатку не делали..у нас все заняло 15 мин
а мы с ребёнком проходили сетчатку,то есть мне делали,ему нет
в очереди стояли- но всё очень быстро...
у нас все контроли+сетчатка+получение багажа заняло минут 40,наверное

*Nika*
23.02.2012, 14:46
У нас Гармин муж поставил карту Эмиратов...мы даже пешим ходом с ней ходили..он и магазы и кафешки показывает..и вообще не заблудишься нигде.
А где он её ставил? Спросите пожалуйста!:091:
Посмотрела на оф сайте ничего нет,есть Америка,Китай и Европа.
У нас тоже Гармин c картой европы

*Nika*
23.02.2012, 14:56
он у нас для андроида версия 3.5
Спасибо большое!:flower: Я хочу в своём разобраться:008:

tchea
23.02.2012, 18:46
где качали уже не помним,
но если нужно,можем поделиться,правда он у нас для андроида версия 3.5

а как можно поделиться? я бы тоже бы с удовольствием попросила! а для ее использования Вы постоянно в инете висели? купили местную карту или по роумингу?

oki doki
23.02.2012, 19:35
а мы с ребёнком проходили сетчатку,то есть мне делали,ему нет
в очереди стояли- но всё очень быстро...
у нас все контроли+сетчатка+получение багажа заняло минут 40,наверное
А унас минут 10..мы сначало вниз спустились,нам там добрая тетенька подсказала что с дитем надо обратно подняться и в там наверху пройти!

Мишина мама
23.02.2012, 20:36
а как можно поделиться? я бы тоже бы с удовольствием попросила! а для ее использования Вы постоянно в инете висели? купили местную карту или по роумингу?
мы ей пользовались как картой,без функции навигатора.Без выхода в интернет
А поделиться- без проблем,могу положить хоть на тот же яндексовский файлообменник,потом Вам дать ссылку,оттуда скачаете

Анчела
23.02.2012, 21:00
Девочки,я правильно понимаю, что билеты на Бурж Халифа можно купить и там за нормальную цену-100 дирхам, главное заранее???

iriskka
23.02.2012, 22:17
Девочки,я правильно понимаю, что билеты на Бурж Халифа можно купить и там за нормальную цену-100 дирхам, главное заранее???

Да

oki doki
23.02.2012, 22:28
мы купили там за неделю,\но времябыло только дневное-на 2 часа!!Мб лучшепо интернету заранее купить

iriskka
23.02.2012, 22:36
мы купили там за неделю,\но времябыло только дневное-на 2 часа!!Мб лучшепо интернету заранее купить

Видимо раз на раз не приходится. Мы покупали дня за 2-3. И на дневное время и на вечернее билеты были.

tchea
24.02.2012, 12:24
мы ей пользовались как картой,без функции навигатора.Без выхода в интернет
А поделиться- без проблем,могу положить хоть на тот же яндексовский файлообменник,потом Вам дать ссылку,оттуда скачаете

поняла, а что - бесплатных бумажных туристических карт (как во всех городах Европы бывают) там не найти в отелях?
если нет - придется просить у Вас

Мишина мама
24.02.2012, 12:26
поняла, а что - бесплатных бумажных туристических карт (как во всех городах Европы бывают) там не найти в отелях?

в нашем отеле лежали какие-то бесплатные карты,но не смотрела особо,что они из себя представляли,т.е. не знаю,насколько они подробные

tchea
24.02.2012, 13:05
хм..

редактирую: в след.посте - ответ, так что обойдемся бумажными
спасибо

iriskka
24.02.2012, 13:44

Обычные карты Дубая и Шарджы нам во всех отелях, в которых мы были попадались.

tchea
24.02.2012, 13:57
сегодня друг звонит из фуджейры
был до этого 3 дня в Дубае.
купил перед отъездом из Дубая у тамошнего оператора симку и модем, до сих пор не активированы :(
а из дубая уехал, и в Фуджейре НЕТ их офисов, говорит - только отели, отели...
безобразие

Мишина мама
24.02.2012, 14:23
сегодня друг звонит из фуджейры
был до этого 3 дня в Дубае.
купил перед отъездом из Дубая у тамошнего оператора симку и модем, до сих пор не активированы :(
а из дубая уехал, и в Фуджейре НЕТ их офисов, говорит - только отели, отели...
безобразие

нас гид в отеле предупреждала,что если покупать местную симкарту,то не стоит рассчитывать,что активация будем мгновенной.Что обычно на это требуется время...
но 3 дня-это перебор:015:

tchea
24.02.2012, 18:59
а посоветуйте пжста, кто сталкивался в номере отеля с сенсорным мини-баром!
можно при заезде попросить всё из него вынуть, и пользоваться им для своих нужд как холодильником?
или они его тогда вообще на замок запрут?

а то я и лекарства повезу, и там в магазах планирую фрукты покупать - как же мне их хранить?...обычно в той же Турции я всё в минибаре сдвигала в сторону и на свободное место свои вещи ставила, а тут ведь такой номер не пройдет....

tchea
24.02.2012, 20:38
Большинство пляжей Дубая закрыто для отдыхающих. Причиной стал сильный прилив, а также небывалое нашествие медуз. За последние дни уже несколько туристов были ужалены медузами.

Эти происшествия случились сразу на нескольких пляжах. И поскольку медузы пока не покидают побережье – пляжи пришлось закрыть, сообщает "Русский дом". Открыт и укомплектован спасателями сейчас лишь 200-метровый участок городского пляжа. Но и там висят флаги и предупреждение об опасности купания.

По данным Emirates247.com, пляжи будут закрыты как минимум несколько дней, но затем медузы могут уйти, и тогда все места отдыха в Дубае станут доступны для купальщиков.

Стрелочница
25.02.2012, 14:44
Добрый день!
подскажите пож-та:091:хотим с подругой поехать в апреле в эмираты:073:. но нам нужен нормальный пляж с шезлонгами и зонтиками, что можете посоветовать???:flower:ну и чтобы не так было скучно тоже...
первый раз туда..
в тай дороговато получается, а бюджет ограничен:073:.

Стрелочница
25.02.2012, 14:45
сколько стоят платные пляжи???лежаки зонтики??и в какой район лучше поехать???:flower::flower::flower:

мурмурка
25.02.2012, 18:47
ох, девочки!!! начиталась сейчас эту тему, так голова кругом!!! :010:
мы уже купили тур в Дубай с 24 апреля по 04 мая... ждем подтверждение виз, так хочется уже посмотреть эту страну!!! :091:

Столько мест интересных, куда хочется сходить, а времени всего 10 дней... :017:
Так что, если все получится - с меня отчет :support:

lisеnа
25.02.2012, 23:21
Днем,ближе к вечеру была обычная погода в Ш. Д.Сейчас ТАКАЯ песчаная буря....Интересно что будет днем?

lisеnа
26.02.2012, 10:17
Что были бури ранее это цветочки,вот сегодня буря так буря

Анчела
26.02.2012, 13:51

А у нас сегодня как раз экскурсия по Дубаю :065::001:

seligerchik
26.02.2012, 13:57

Девочки, вы меня пугаете :001: Мне 1 марта улетать, позагорать вообще не возможно? Реально холодно? Про купаться даже и не думаю уже, а так надеялась :008:

Мишина мама
26.02.2012, 14:01
Девочки, вы меня пугаете :001: Мне 1 марта улетать, позагорать вообще не возможно? Реально холодно? Про купаться даже и не думаю уже, а так надеялась :008:

я с 3 по 10 февраля загорала отлично и купалась неплохо:073:
месяц прошёл-всяко теплее должно быть

Олюська
26.02.2012, 14:25

Вот и я тоже переживать начинаю,правда у нас вылет на недельку попозже,чем у Вас:008:

lisеnа
26.02.2012, 15:48
Мне сегодня знакомая сказала что дождик обещали:065:.Даже и незнаю радоваться или

mAmAntik
26.02.2012, 17:10
Всем привет! Мы вернулись хорошо, но мало :)) Попозже отчетаюсь поподробнее :)
Погода под конец нас порадовала - последние три дня не было ветра, у бассейна загорать, так даже жарко. А у млоря все-таки бриз прохладный. Но в пятницу мы даже сгореть умудрились, сами не поняли как. Купались тоже, хотя вода, конечно, температурой не удивляет, обычная для нас - северных людей, мы так летом купаемся в своих озерах и пока живы :004:Загорали в Джумейра Бич Парке - очень понравилось, с Мамзар не сравнить, хотя цена 5 AED. На неделе напишу.

ЗЫ Мы привезли кучу карт города и метро и буклетов, кто собирается ехать, если хотите могу всем поделиться - не с собой везти в Дубай эту маккулатуру, а чтобы тут себе маршруты и программу лучше составить. :) И еще есть карты метровские 2 зоны, 1 зона и на целый день. Хотите - могу отдать, не придется по 2 AED за карту платить, только пополнять. По количеству поездок на 2 зонных по 7-8 осталось еще, действуют 90 дней с 18 февраля считая; на 1 зонных - по 8 поездов с 24 февраля 90 дней; на однодневных 4 раза еще можно пополнять, с 17 февраля 90 дней. :) Конечно, экономия не большая, но если кто живет рядом - забирайте вместе с картами-буклетами.

mAmAntik
26.02.2012, 17:16
Большинство пляжей Дубая закрыто для отдыхающих. Причиной стал сильный прилив, а также небывалое нашествие медуз. За последние дни уже несколько туристов были ужалены медузами.

Эти происшествия случились сразу на нескольких пляжах. И поскольку медузы пока не покидают побережье – пляжи пришлось закрыть, сообщает "Русский дом". Открыт и укомплектован спасателями сейчас лишь 200-метровый участок городского пляжа. Но и там висят флаги и предупреждение об опасности купания.

По данным Emirates247.com, пляжи будут закрыты как минимум несколько дней, но затем медузы могут уйти, и тогда все места отдыха в Дубае станут доступны для купальщиков.

Да ладно, в пятницу в Джумейра Бич Парке, все открыто, купались - ни волн, ни медуз. Супер, супер! :support::support:В среду - Мамзар - тоже все открыто было.

Мишина мама
26.02.2012, 17:19
Всем привет! Мы вернулись хорошо, но мало :))
с возвращением :support:

Стрелочница
26.02.2012, 18:08
Да ладно, в пятницу в Джумейра Бич Парке, все открыто, купались - ни волн, ни медуз. Супер, супер! :support::support:В среду - Мамзар - тоже все открыто было.
подскажите а где вы отдыхали???...просто тоже хотим полететь в ОАЭ и хотим загорать на Джумейра Бич Парк, это какой район необходимо выбрать??:flower:
и 5 АЕ это сколько по русски???:073:

Julp
26.02.2012, 18:17
Всем, привет.
Девочки, кто где страховки делал? Что -то я упустила этот момент...

Мы тоже 1 летим. У Вас какие места?
Думаю все будет нормально и накупаемся и позагораем.
Главное чтоб ветра не сильные были..

Julp
26.02.2012, 18:20
Если верить прогнозу следующая буря 3 марта, вот так не повезет....

Liubanchik
26.02.2012, 18:37
Девочки! А вечером какая температура в Дубаи, как одеваться ( мы 2 марта летим)?

seligerchik
26.02.2012, 18:42
Всем, привет.
Девочки, кто где страховки делал? Что -то я упустила этот момент...

Мы тоже 1 летим. У Вас какие места?
Думаю все будет нормально и накупаемся и позагораем.
Главное чтоб ветра не сильные были..

Здорово! Будет компания :)) Вы Эмирейтс летите? У нас вроде пока нет мест :005: или я не там смотрела

Julp
26.02.2012, 19:30
Здорово! Будет компания :)) Вы Эмирейтс летите? У нас вроде пока нет мест :005: или я не там смотрела

Да Эмирейтс. Там можно сразу при бронировании билетов места выбрать.. У нас или 18 или 19 ряд, точнее на до глянуть..

seligerchik
26.02.2012, 19:41
Да Эмирейтс. Там можно сразу при бронировании билетов места выбрать.. У нас или 18 или 19 ряд, точнее на до глянуть..

А я и не знала, я так поняла, что при электронной регистрации можно места выбрать

*Nika*
26.02.2012, 22:38
А я и не знала, я так поняла, что при электронной регистрации можно места выбрать

:009: вот и мне кажется,что при покупки нам не предлагалось бронирование мест ,вовсяком случае я этого не помню:009:

Silenna
27.02.2012, 00:25

Девочки, а скиньте ссылочку плиз , где заказать можно :091:

lisеnа
27.02.2012, 01:05
Если верить прогнозу следующая буря 3 марта, вот так не повезет....

млиииииииииин,а я думала эта последняя в этом году :005:

lisеnа
27.02.2012, 01:06
:009: вот и мне кажется,что при покупки нам не предлагалось бронирование мест ,вовсяком случае я этого не помню:009:

Можно нуно,нуно ,можно выбрать место в самолете

Мишина мама
27.02.2012, 01:11
Девочки, а скиньте ссылочку плиз , где заказать можно :091:
https://tickets.atthetop.ae/eticketing/homepage.aspx

*Nika*
27.02.2012, 01:13
Лесь,это надо до он-лайн регистрации делать?

lisеnа
27.02.2012, 01:23
Лесь,это надо до он-лайн регистрации делать?

Ага
Но все это делает всегда мой
Еще своей можешь заказать кидз мил.Я так жалею что незнала и не заказывала Ари s samogo nahala kak nahili imi letat.
Себе можешь так же кашерную выбрать обед.Посоветовать немогу,т.к всегда поразному готовят.Но не заказывай фруц мил если xohesh' просто слегка перекусить:028:,фигня ИМХО

*Nika*
27.02.2012, 03:00
Ага
Еще своей можешь заказать кидз мил.Я так жалею что незнала и не заказывала Ари s samogo nahala kak nahili imi letat.
Себе можешь так же кашерную выбрать обед.Посоветовать немогу,т.к всегда поразному готовят.Но не заказывай фруц мил если xohesh' просто слегка перекусить:028:,фигня ИМХО
:flower: завтра буду разбираться,

пока вопрос как вообще войти в свои билеты для внесения изменений:009: ..."Урий,Урий! Где у него кнопка?"...:065:

mAmAntik
27.02.2012, 09:40
:flower: завтра буду разбираться,

пока вопрос как вообще войти в свои билеты для внесения изменений:009: ..."Урий,Урий! Где у него кнопка?"...:065:

На сайте входите, вводите фамилию и номер заказа, который вам нам мейл прислали и вы в своем заказе. Дальше выбираете управление бронированием, и золотой ключик у вас в кармане :)) только выбирайте места пораньше, а то потом у окна не будет. Ну и кидз меню, чтобы подарками задарили. А еда - как повезет. Туда летели была курочка с картошкой и всякое по мелочи. Все очень прилично. Обратно - какой-то слипшийся картофель, напоминающий ойдахо и толстенный ломоть булки с кетчупом - якобы пицца :073: Хотя дети съели, но мама осталась недовольна :008:

Olesya K.
27.02.2012, 10:36
С приездом!!!!

iriskka
27.02.2012, 11:28
Всем привет!!! я снова на посту!

Добрый день!
подскажите пож-та:091:хотим с подругой поехать в апреле в эмираты:073:. но нам нужен нормальный пляж с шезлонгами и зонтиками, что можете посоветовать???:flower:ну и чтобы не так было скучно тоже...
первый раз туда..
в тай дороговато получается, а бюджет ограничен:073:.

Сложно советовать, когда из требований озвучены только пляж с шезлонгами и веселье.... :073:
Пляж собственный или общий, отель сколько звезд, примерный бюджет, какой эмират???
А вообще на первой страничке есть те отели, по которым имеются отзывы, в том числе много положительных! :flower:

iriskka
27.02.2012, 11:29
ох, девочки!!! начиталась сейчас эту тему, так голова кругом!!! :010:
мы уже купили тур в Дубай с 24 апреля по 04 мая... ждем подтверждение виз, так хочется уже посмотреть эту страну!!! :091:

Столько мест интересных, куда хочется сходить, а времени всего 10 дней... :017:
Так что, если все получится - с меня отчет :support:

Удачного отдыха!!! :flower::flower::flower:
Будем ждать отчет и обязательно с фото! :080:
А в табличку вас вносить? Если вносить, то давайте название отеля! ;)

iriskka
27.02.2012, 11:30

:001::001::001:
Как вы там сегодня? Буря прошла?

iriskka
27.02.2012, 11:31
Всем привет! Мы вернулись хорошо, но мало :)) Попозже отчетаюсь поподробнее :)

ЗЫ Мы привезли кучу карт города и метро и буклетов, кто собирается ехать, если хотите могу всем поделиться - не с собой везти в Дубай эту маккулатуру, а чтобы тут себе маршруты и программу лучше составить. :) И еще есть карты метровские 2 зоны, 1 зона и на целый день. Хотите - могу отдать, не придется по 2 AED за карту платить, только пополнять. По количеству поездок на 2 зонных по 7-8 осталось еще, действуют 90 дней с 18 февраля считая; на 1 зонных - по 8 поездов с 24 февраля 90 дней; на однодневных 4 раза еще можно пополнять, с 17 февраля 90 дней. :) Конечно, экономия не большая, но если кто живет рядом - забирайте вместе с картами-буклетами.

С возвращением!!! :flower::flower::flower:
Отчетик буду ждать! ;)

А инфу про карты метро и карты-буклеты вынесу пока на первую страничку, чтобы не потерялась. Как у вас их заберут, чиркните мне, я её удалю! :support:

Южанка
27.02.2012, 11:36
Если верить прогнозу следующая буря 3 марта, вот так не повезет.... :010::001: А как долго вообще эти бури будут продолжаться? Что прогноз по этому поводу говорит про конец марта-начало апреля? Совсем не хочется попасть в нее...

tchea
27.02.2012, 11:36
а по моему вопросу кто-нибудь может что-то сказать? я спрашивала:

посоветуйте пжста, кто сталкивался в номере отеля с сенсорным мини-баром!
можно при заезде попросить всё из него вынуть, и пользоваться им для своих нужд как холодильником?

а то я и лекарства повезу, и там в магазах планирую фрукты покупать - как же мне их хранить?...обычно в той же Турции я всё в минибаре сдвигала в сторону и на свободное место свои вещи ставила, а тут ведь такой номер не пройдет....

*Nika*
27.02.2012, 11:41
На сайте входите, вводите фамилию и номер заказа, который вам нам мейл прислали и вы в своем заказе. Дальше выбираете управление бронированием, и золотой ключик у вас в кармане :)) только выбирайте места пораньше, а то потом у окна не будет. Ну и кидз меню, чтобы подарками задарили. А еда - как повезет. Туда летели была курочка с картошкой и всякое по мелочи. Все очень прилично. Обратно - какой-то слипшийся картофель, напоминающий ойдахо и толстенный ломоть булки с кетчупом - якобы пицца :073: Хотя дети съели, но мама осталась недовольна :008:
Спасибо!:flower:
Я привыкла,что код сразу в письме крупными буквами:008::073: (как у люфы.норв,клм...) Подумать не могла,что он в самом билете:009:

Анчела
27.02.2012, 11:55
Девочки! А вечером какая температура в Дубаи, как одеваться ( мы 2 марта летим)?

Берите кофточку обязательно, здесь вечером кто в чем ходит. Наш народ и в шортах и в джинсах, но мне в шортах вечером уже прохладно.

iriskka
27.02.2012, 12:39
На сайте входите, вводите фамилию и номер заказа, который вам нам мейл прислали и вы в своем заказе. Дальше выбираете управление бронированием, и золотой ключик у вас в кармане :)) только выбирайте места пораньше, а то потом у окна не будет. Ну и кидз меню, чтобы подарками задарили.

На первую страничку вынесу, вот только нужно коллективным умом решить - КУДА? помогайте, я что-то плохо сегодня соображаю :091::091::091:

iriskka
27.02.2012, 12:41
а по моему вопросу кто-нибудь может что-то сказать? я спрашивала:

посоветуйте пжста, кто сталкивался в номере отеля с сенсорным мини-баром!

Видимо никто не сталкивался с таким, вот и молчат.... :009:

Julp
27.02.2012, 12:41
Ага
Леся, я правильно поняла, что у тебя сегодня День Рождения? Если да, то самые наилучшее поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть с каждым годом красота и мудрость только прибавляется:))

А что входит в киндз мил? Для двухлетки пойдет?

Значит всем детям выбирать киндз меню.. А мы пока стандарт заказали.. надо значит поменять..

Надо спешить, А то когда мы выбирали места у окна были только после 30 ряда.. Так как у нас 3 места, решили туда все рядом не у окна, а обратно уже у окошка..

:010::001: А как долго вообще эти бури будут продолжаться? Что прогноз по этому поводу говорит про конец марта-начало апреля? Совсем не хочется попасть в нее...

Мне кажется что в конце марта бурь не должно быть, Но это лучше у местных спросить:)

Стрелочница
27.02.2012, 12:47
Всем привет!!! я снова на посту!

Сложно советовать, когда из требований озвучены только пляж с шезлонгами и веселье.... :073:
Пляж собственный или общий, отель сколько звезд, примерный бюджет, какой эмират???
А вообще на первой страничке есть те отели, по которым имеются отзывы, в том числе много положительных! :flower:

:support::support::support:
хотим до 30 т.р. завтраки + ужин на 12-15 дней....понимаем, что за такие деньги сложно выбрать что то хорошее, но очень хочется!!!!!
какой эмират не знаем, пока разобраться не могу. но обязателен хороший пляж хотя бы где то рядом, платный соот-но:flower::flower::flower:хотелось бы собственный но я так понимаю, за такие деньги это нереально...
вторым пунктом конечно же идет увеселительная программа, но это вторым пунктом, первым - пляж:073: