PDA

Просмотр полной версии : Объединённые Арабские Эмираты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

*Nika*
13.03.2012, 23:57
получили визы и полный пакет документиков. начала собирать чемоданы. мысленно уже там.....
Хорошего вам отдыха!:)

lisеnа
14.03.2012, 00:06
Ну если у них все пляжи такие как в аквапарке атлантиса,то сочувствую жителям пальмы,такого добра и даром не надо
я про песок из толчёной ракушки:001:и вместо моря речки гавнотечки со стоячей водой:073:

:046::046::046:
Малин,кажися я немного сгорела :008:
При том что купалник я как назло не взяла.Тоесть я решила не одевать по опыту прошлых посещений (когда не получилось раздеться из-за ветра),а просто взять с собой.И если погода будет хорошая уже на пляже переодеться.Забыла положить.Когда вытехала еще не доехав поняла что нужно бы заехать обратно домой и захвтатить,но время дороже решила не возращаться.
В итоге тусила в блузке с короткими руковами и юбкой до колена.Шея сейчас красная,плечи красные,но не беспокоят как шея.
Что я там говорила про защитные крема?
Берите,берите....мажте,мажте
Мне еще сказали что какая я загорелая (?) На что я ответила что я вообщета сейчас бЭлая:065:,а вот загорелая я буду немного попозже.

Djazz
14.03.2012, 00:24
При том что купалник я как назло не взяла.Тоесть я решила не одевать по опыту прошлых посещений (когда не получилось раздеться из-за ветра),а просто взять с собой.И если погода будет хорошая уже на пляже переодеться.Забыла положить.Когда вытехала еще не доехав поняла что нужно бы заехать обратно домой и захвтатить,но время дороже решила не возращаться.
В итоге тусила в блузке с короткими руковами и юбкой до колена.Шея сейчас красная,плечи красные,но не беспокоят как шея.
Мне еще сказали что какая я загорелая (?) На что я ответила что я вообщета сейчас бЭлая:065:,а вот загорелая я буду немного попозже.

А скажите, пож-та, а можно картой СБ можно расплачиваться, если она рублевая?

Djazz
14.03.2012, 00:25
Хорошего вам отдыха!:)

А что, Атлантис плохой аквапарк? Вы не посоветуете, куда нам с реб съездить (ему 2,4), а жить мы будем в Гранде в Шардже:support::support::support:

lisеnа
14.03.2012, 00:37
А скажите, пож-та, а можно картой СБ можно расплачиваться, если она рублевая?

У меня СБ карта,вот только незнаю какая.Кажется рублевая.....Я ей часто расплачиваюсь в магазинах,все ок.Деньги с нее не снимаю,но активно расплачиваюсь :))

*Nika*
14.03.2012, 00:42
А что, Атлантис плохой аквапарк? Вы не посоветуете, куда нам с реб съездить (ему 2,4), а жить мы будем в Гранде в Шардже:support::support::support:
Я не говорила,что аквапарк плохой,я говорила про пляж ;)

Сказать,что прям супер не скажу,нормальный аквапарк,для деток маленьких отдельная зона,разных ватрушечных горок много,ну и знаменитая горка через аквариум с акулами

Лично мне старый больше нравится :008:

А я бы вот хотела,бы услышать отзывы о совсем новом аквапарке,айс....(что-то там) Его открыли уже?

Julp
14.03.2012, 00:54
Девочки,с ка думаете, стоит просто поехать и посмотреть Атлантис как достопримечательность, в аквапарк не хотим..Или не стоит тратить последний день на него????????

lisеnа
14.03.2012, 01:00
Девочки,с ка думаете, стоит просто поехать и посмотреть Атлантис как достопримечательность, в аквапарк не хотим..Или не стоит тратить последний день на него????????

Я бы лучше провела весь день на море с детьми:008:.НО это мое мнение :flower:.А если что можно поехать например после 5 посмотеть?

*Nika*
14.03.2012, 01:06
А на что там смотреть?:009:

Согласна с Олесей,если уж так хочется,то после пляжа вечерком,когда делать нечего.

Julp
14.03.2012, 01:08
Я бы лучше провела весь день на море с детьми:008:.НО это мое мнение :flower:.А если что можно поехать например после 5 посмотеть?

Спасибо,Олеся.
Долго думали и решили, что лучше на море..:) Поедем опять в джумерру 2:)
Вечером в эмиратс мол за сувенирами, тоесть за манго:)

lisеnа
14.03.2012, 01:31
А кто что из сувениров везет?

трюфель
14.03.2012, 01:47
насколько я ТУТ почерпнула, по поводу депозита - можно договариваться. попросить закрыть минибар, сказать что везде будете расплачиваться по факту. и не оставлять депозит.
а курс там настолько стабильный, что за номер проще картой заплатить, остальное выгоднее наликом - и выгоднее, если поменять на дирхамы.
Спасибо за ответ!
Наверно так и сделаю,положу на карту только ту сумму,что буду должна за отель,чтоб лишнего не снимали и не морозили.Ну и наличку,конечно,возьму.

iriskka
14.03.2012, 08:04

Олесь, а если бы взяда купальник, то сгорели бы еще плечи, року и ноги, так что все, что не делается - к лучшему:flower:.
Если бы я не видела собственными глазами, как у тебя быстро появляется красивый загар, ни за что бы не поверила:))

iriskka
14.03.2012, 08:05

Полностью поддержу. :flower:
Мы всегда были с утра на море, а к обеду или уже вечером куда-нибудь ездили.

iriskka
14.03.2012, 08:08

Я везу финики в неограниченных количествах. Простые, с орешками и в шоколаде. Таких фиников, как в Эмиратах я еще нигде не встречала :019::019::019:
В прошлом сентябре дочка упросила купить одну веточку свежих перед самым отъездом, несколько штук привезли домой и две косточки дочка посадила в цветочный горшок. Они взошли и теперь у наших финиковых пальм уже по два листочка :support::support::flower:
Ну и плюс всякую традиционную мелочевку.

tchea
14.03.2012, 10:12
а манго разрешат везти? помнится, на границе у кого-то отбирали продукты...

хотя 7 лет назад из Индии я везла 5 кг, у меня не забрали....

tchea
14.03.2012, 10:13
Спасибо,Олеся.
Долго думали и решили, что лучше на море..:) Поедем опять в джумерру 2:)
Вечером в эмиратс мол за сувенирами, тоесть за манго:)

вроде же кто-то писал, что есть места где сувениры в несколько раз дешевле, чем в Эм.Молле
но вот где - забыла?

Южанка
14.03.2012, 10:51
А я бы вот хотела,бы услышать отзывы о совсем новом аквапарке,айс....(что-то там) Его открыли уже? Аквапарк IceLand открылся еще в октябре 2010 года. Мы были там через 2 недели после открытия, несколько аттракционов были еще закрыты. В общем - интересные горки, есть страшные :001:. Зелени, деревьев и т.д. нет в принципе, от солнца можно спрятаться только под зонтиками-грибочками, которые расположены вокруг детской зоны. А можно взять в аренду один из домиков-cabanas, в которых есть шезлонги, столик. Интересный и оооочень необычный аквапарк. Так как мы ездили с малышом 1,2 года, я практически не выходила из детской зоны, на нескольких горочках прокатилась только. А вот муж со старшими детьми всё время на чем-то катались, перепробовали всё, что было открыто на тот момент, им очень понравилось. Нам повезло, конечно, что еще не все знали об открытии, поэтому посетителей на весь аквапарк не более 15 человек было (включая пятерых нас :))), горки все свободны, ватрушек море на любой вкус, очередей нет. Среди обслуживающего персонала, спасателей много русских ребят. Билет в кассе стоит 225 дирхам с человека, дети до 120 см чуть-чуть дешевле.
Немного фотографий оттуда я как-то уже показывала, вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65161046&postcount=1220.

Мишина мама
14.03.2012, 11:20

я целую сумку фруктов домой тащила:))
и восточных сладостей
больше мне ничего не надо :))

в сумке было явно побольше 5 кг:065: никто ничего не сказал
не отобрали

а мужчина из нашего отеля с рыбного рынка всякую рыбу домой вез,тоже сел в самолёт без проблем.Может,и нельзя,конечно.Но не отобрали

Kazachka
14.03.2012, 11:37
с праздником!

ура, мы получили визы
летим 28/04 - 09/05 в Атлантис!
так что можно нас в принципе отметить в табличке.
Подскажите, в личку, через какую турфирму покупали путевку в Атлантис? Мы хотим тоже в этот отель, мониторю цены на их сайте каждый день, а вы как покупали?

Djazz
Я не говорила,что аквапарк плохой,я говорила про пляж ;)

Сказать,что прям супер не скажу,нормальный аквапарк,для деток маленьких отдельная зона,разных ватрушечных горок много,ну и знаменитая горка через аквариум с акулами

Лично мне старый больше нравится :008:

А я бы вот хотела,бы услышать отзывы о совсем новом аквапарке,айс....(что-то там) Его открыли уже?

а старый это какой?:005:

lisеnа
Про манго,да хоть целую коробку манго.Это ваше право,не отберут

lisеnа
14.03.2012, 11:39
Я не стала бы покупать сувениры в эмирац молле,ДОРОГО.

lisеnа
14.03.2012, 11:42
а мужчина из нашего отеля с рыбного рынка всякую рыбу домой вез,тоже сел в самолёт без проблем.Может,и нельзя,конечно.Но не отобрали

Вот я кстати спрашивала давно вопрос про морепродукты,но мне никто не ответил
Я хотела бы привезти что-н. из морепродуктов

Kazachka
14.03.2012, 11:54
Девочки, подскажите какой-нибудь проверенный хороший отель рядом с Атлантис отелем!

Нюта-Анюта
14.03.2012, 12:08
Девчата, подскажите, плз. Для ребенка 6 лет какой аквапарк интереснее будет? И там сейчас не холодная вода? подогревается?

tchea
14.03.2012, 12:10
цены на сайте отеля выше, чем цены на буке.
мы купили сами, вот тут:
http://www.booking.com/hotel/ae/atlantis-the-palm.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fae%2Fatlantis-the-palm.ru.html%3Faid%3D319915%3Blabel%3Ddubai-sofmVlzs4Dz94pzrIk7UiAS6030667576%3Bsid%3D25710786 0c4e3fb39049e40d157ed234%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&aid=319915&dcid=1&label=dubai-sofmVlzs4Dz94pzrIk7UiAS6030667576&sid=257107860c4e3fb39049e40d157ed234&checkin_monthday=28&checkin_year_month=2012-4&checkout_monthday=9&checkout_year_month=2012-5#availability_target

только даты свои подставьте

и авиа.эмирейтс сами купили

Olesya K.
14.03.2012, 12:47
вроде же кто-то писал, что есть места где сувениры в несколько раз дешевле, чем в Эм.Молле
но вот где - забыла?

На Насер Сквер или в магазинах Дей ту Дей. Только места не слишком приятные, там одни паки ходят:( Но, сувениры дешевле раз в 5!!! Например, всякие изделия из бронзы с эмалью и стразами: верблюды, павлины, черепахи и пр.

Анчела
14.03.2012, 12:57

Мне очень понравились миниковры:))) Коврики для мышки сделаны под персидские ковры-очень красиво (хоть никто уже не пользуется ковриками для мышки-понакупала на подарок аж 12 шт.- они по 13 дирхам стоили)

Bijou
14.03.2012, 15:09
Девочки,кто самостоятельно ездил,как вы отель оплачивали?Сразу по приезду,кредиткой или наличными,брали ли депозит?
Читаю в отзывах,что депозит 100$ в день обычное дело.Только вот вернут тебе его в дирхамах по ужасному курсу,которые тебе в последний день нафиг не нужны.
А если картой в отеле расплатиться,то разница курсов большая?Как все платят?

снимут по своему курсу с вашей карты в той валюте, на которую она у вас оформлена. Как нам сказали в отеле, сумма не снимается, а только замораживается...однако как только они "заморозили" депозит, сразу же пришла смс, что снята такая-то сумма, когда при выезде "разморозили", никакая смс не пришла и на счет деньги поступили спустя неделю где-то(((

Bijou
14.03.2012, 15:12
Девочки, подскажите какой-нибудь проверенный хороший отель рядом с Атлантис отелем!

Атлантис находится на Пальме, пока что это единственный отель из 20 или 30 запланированных там. Так что поблизости можете ничего больше не искать, если только частный сектор...но на Пальме все дико дорого ИМХО

Bijou
14.03.2012, 15:16

а что он уже стал новой достопримечательностью?????
если поселитесь на Джумейре, вам его с пляжа хорощо будет видно итак, каждый день любоваться будете, также как и Парусом

iriskka
14.03.2012, 15:24

Я в позапрошлом году везла всем фрукты на гостинец, так как у нас к конце ноября особо с нормальными фруктами не разгуляешься. Все спокойно довезли до дома - и манго, и инжир, и мангустины, и виноград.

iriskka
14.03.2012, 15:25
но вот где - забыла?

Достаточно неплохие цены на сувениры в Дейра Сити Центре на нулевом этаже. Ну и кто-то говорил про Насер Свкер, но я этот район всегда обхожу стороной.

iriskka
14.03.2012, 15:26
Аквапарк IceLand открылся еще в октябре 2010 года. Мы были там через 2 недели после открытия, несколько аттракционов были еще закрыты. В общем - интересные горки, есть страшные :001:. Зелени, деревьев и т.д. нет в принципе, от солнца можно спрятаться только под зонтиками-грибочками, которые расположены вокруг детской зоны. А можно взять в аренду один из домиков-cabanas, в которых есть шезлонги, столик. Интересный и оооочень необычный аквапарк. Так как мы ездили с малышом 1,2 года, я практически не выходила из детской зоны, на нескольких горочках прокатилась только. А вот муж со старшими детьми всё время на чем-то катались, перепробовали всё, что было открыто на тот момент, им очень понравилось. Нам повезло, конечно, что еще не все знали об открытии, поэтому посетителей на весь аквапарк не более 15 человек было (включая пятерых нас :))), горки все свободны, ватрушек море на любой вкус, очередей нет. Среди обслуживающего персонала, спасателей много русских ребят. Билет в кассе стоит 225 дирхам с человека, дети до 120 см чуть-чуть дешевле.
Немного фотографий оттуда я как-то уже показывала, вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65161046&postcount=1220.

Добавила на первую страничку! :flower:

iriskka
14.03.2012, 15:38

Олесь, я не знаю, как называется та рыба, нам её повар из отеля рекомендовал. Он сказал, что она самая вкусная во всем Персидском заливе и не ошибся. :019::019::019:
Но название он давал арабское и я его забыла.... :073:

Южанка
14.03.2012, 15:39
если поселитесь на Джумейре, вам его с пляжа хорощо будет видно итак, каждый день любоваться будете, также как и Парусом Наверное, имелась в виду экскурсия внутри Атлантиса. Мне там очень понравилось, и детям тоже. Во-первых - красивые интерьеры, холл, кругом мозаика, украшения. Во-вторых - огромный аквариум, мы вокруг него вообще долго ходили, детей не оторвать, смотрели кормление рыб.
Вот, например, это "дерево" полностью сделано из тоненьких стеклянных трубочек.

http://cs310.userapi.com/u5436048/90597074/x_26470f71.jpg

iriskka
14.03.2012, 15:40
если поселитесь на Джумейре, вам его с пляжа хорощо будет видно итак, каждый день любоваться будете, также как и Парусом

В самом отеле есть Аквариум. Достаточно интересно. Да и вообще доехать до него на монорельсе и побродить рядом, перед тем, как сходить в аквариум или акварпарк, в принципе можно.

*Nika*
14.03.2012, 17:22
а старый это какой?:005:
Вайлд Вади,он рядом с Волной (отель Джумейра Бич)
пс: были очень давно лет 7 назад

Djazz
14.03.2012, 17:25
Вайлд Вади,он рядом с Волной (отель Джумейра Бич)

*Nika*
14.03.2012, 17:32
мы были там лет 7 назад,сейчас о нём много плохих отзывов,старенькое стало всё:( тоже самое и про шейховские отели пишут,про туже волну и мединат:005:

*Nika*
14.03.2012, 17:44
Аквапарк IceLand открылся еще в октябре 2010 года. Мы были там через 2 недели после открытия, несколько аттракционов были еще закрыты. В общем - интересные горки, есть страшные :001:. Зелени, деревьев и т.д. нет в принципе, от солнца можно спрятаться только под зонтиками-грибочками, которые расположены вокруг детской зоны. А можно взять в аренду один из домиков-cabanas, в которых есть шезлонги, столик. Интересный и оооочень необычный аквапарк. Так как мы ездили с малышом 1,2 года, я практически не выходила из детской зоны, на нескольких горочках прокатилась только. А вот муж со старшими детьми всё время на чем-то катались, перепробовали всё, что было открыто на тот момент, им очень понравилось. Нам повезло, конечно, что еще не все знали об открытии, поэтому посетителей на весь аквапарк не более 15 человек было (включая пятерых нас :))), горки все свободны, ватрушек море на любой вкус, очередей нет. Среди обслуживающего персонала, спасателей много русских ребят. Билет в кассе стоит 225 дирхам с человека, дети до 120 см чуть-чуть дешевле.

Спасибо!:flower:

*Nika*
14.03.2012, 17:49
Атлантис находится на Пальме, пока что это единственный отель из 20 или 30 запланированных там. Так что поблизости можете ничего больше не искать, если только частный сектор...но на Пальме все дико дорого ИМХО
Старая инфа! Их там уже штук 8 или 10:004::))

все хорошо
14.03.2012, 18:02
Девочки, подскажите, если стыковка в Дубаи, что можно успеть глянуть за часов 10. Насколько реально и недорого? спасибо

*Nika*
14.03.2012, 18:14
Девочки, подскажите, если стыковка в Дубаи, что можно успеть глянуть за часов 10. Насколько реально и недорого? спасибо
минус это дубайская виза для выхода в город,но сейчас вроде ка слышала,что эмирейтс сделал (или планирует) для транзитных пассажиров сделать какую-то лайт версию на один день

Взять такси,проехаться по Дубаю и погулять по молу,из мола на такси в аэропорт

ещё один минус пробки:001:и насколько можешь попасть непредсказуемо:(

все хорошо
14.03.2012, 18:17
минус это дубайская виза для выхода в город,но сейчас вроде ка слышала,что эмирейтс сделал (или планирует) для транзитных пассажиров сделать какую-то лайт версию на один день

Взять такси,проехаться по Дубаю и погулять по молу,из мола на такси в аэропорт

ещё один минус пробки:001:и насколько можешь попасть непредсказуемо:(

с визой и отелем не пролема - Эмираты дают это при такой стыковке. Насколько все это дорого, что вы описали?

*Nika*
14.03.2012, 18:25
с визой и отелем не пролема - Эмираты дают это при такой стыковке. Насколько все это дорого, что вы описали?
У вас ночёвка в Дубаи?
По ценам уже не помню сколько такси из/в Дубай из центра. Девочки думаю сейчас конкретно подскажут.

все хорошо
14.03.2012, 18:29
У нас ночёвка в Дубаи?
По ценам уже не помню сколько такси из/в Дубай из центра. Девочки думаю сейчас конкретно подскажут.

да, ночевка...я просто выбираю сейчас, какой рейс брать с ребенком. Думаю, ночевка ПОЛНОЦЕННАЯ - самое то;)

CiTiCi
14.03.2012, 18:40

Jumeira Zabeel Saray - красивый:)) и дорогой :))
На левой ... ветке, что ли , как их называть? - получается, что почти напротив основания Пальмы.
Не жила, была там в гостях 2 недели назад.

CiTiCi
14.03.2012, 18:45
У нас ночёвка в Дубаи?
Посадка в такси в аэропорт стоит 20 дирхам, ночью (т.е. с 10 вечера до 6 утра) - 25 дирхам. против 3 и 3,5 соответственно за посадку в городе.
Из аэропорта если до района Дубаи Молла - то... дирхам 20-25, думаю (это плюс к стоимости посадки). если до района Дубаи Марина - то порядка 95-100 дирхам (это с посадкой уже), зависит еще от времени суток, если в пробке встать, то больше.

все хорошо
14.03.2012, 18:47
Посадка в такси в аэропорт стоит 20 дирхам, ночью (т.е. с 10 вечера до 6 утра) - 25 дирхам. против 3 и 3,5 соответственно за посадку в городе.
Из аэропорта если до района Дубаи Молла - то... дирхам 20-25, думаю (это плюс к стоимости посадки). если до района Дубаи Марина - то порядка 95-100 дирхам, зависит еще от времени суток, если в пробке встать, то больше.

А дирхамы чему равны?:008:У нас прилет ночью, ночью спим в отеле. Днем выходим и....рейс в 23.00:008:

CiTiCi
14.03.2012, 18:47
Вот подскажите мне - если с ребенком 1,5 лет (гости приехали),то в какой аквапарк их можно отправить? Чтоб и малышу можно было поплескаться, и родителям не только потоптаться по щиколотку в детском бассейне (ну, по очереди там где-нибудь скатиться)?

CiTiCi
14.03.2012, 18:48
А дирхамы чему равны?:008:У нас прилет ночью, ночью спим в отеле. Днем выходим и....рейс в 23.00:008:

Чтобы определить сумму в рублях, умножаю на 8,5.
По сравнению с Питером, такси дешевле. Просто когда из аэропорта едешь - за посадку много берут. Можно на метро:))

все хорошо
14.03.2012, 18:49

аааа...ну в общем терипмо. Так вот что можно посмотреть днем? С ребенком 4 лет?:008:

Ekaterина
14.03.2012, 18:50

я везла солено-сушеную акулу, кусочками:):010:, никто ничего не сказал

все хорошо
14.03.2012, 18:50
По сравнению с Питером, такси дешевле. Просто когда из аэропорта едешь - за посадку много берут. Можно на метро:))

я так понимаю, что транзитников забирают из аэропорта и везут в отель, предоставленный авикомпанией?:008:

CiTiCi
14.03.2012, 18:59
Да, про продукты: на выезде у вас не отберут ничего и никогда, если только это не запрещено к вывозу законом. Продукты в том числе.
Проблема с продуктами может быть на въезде в нашу родную страну. Потому что за ввоз продуктов предусмотрена пошлина (список того, за что платить на ввоз - огромен. начиная от икры и заканчивая фруктами). И тут зависит а) от количества ввозимого б) от времени прилета (ночью карантинная служба не работает) и в) от того, какой работник карантина вам попадется, и в каком он будет настроении:))
Я столкнулась с этой темой, когда под Новый год собралась везти сюда живую елку. В процессе "узнать, как это делается легально", я по цепочке говорила с 12 (!!!) людьми. В конце концов выяснилось, что легально это сделать нереально:)) (с этой елкой надо мотаться за 2 недели до отъезда за всякими справками и делать с нее "анализы" - в общем, ни одна елка такого бы не выдержала). В результате, дерево проехало нелегально, т.е. без разрешения на ввоз:)) Никто не остановил, НГ был с живой елью, но после всех этих разговорорв я была готова внутренне к тому, что могут забрать.
В процессе разговоров и тема про продукты всплыла.

iriskka
14.03.2012, 20:34

Инфа с первой странички :ded:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72137448&postcount=814

Севастьен
14.03.2012, 20:40
Добрый вечер всем! У меня вопрос ко всем кто отдыхал в отелях и оставлял залог депозита картой сбербанка(виза), а потом расплачивался за него наличными. Т.к. мы столкнулись с тем, что депозит при заезде был снят 6500 дирхам, при выезде погасили свои задолжности наличными, а приехали в питер, а деньги на карточку так и не вернули. Может надо просто подождать, но как то боязно все таки.???????????
отель рос аль хайме резорт энд спа

lisеnа
14.03.2012, 21:34
Я столкнулась с этой темой, когда под Новый год собралась везти сюда живую елку.

Сюда это из Питера?
Позапрошлом году в спинерсе продовали ТАКИЕ красивые и пышные елки,а вот в этом невидела или их так быстро разобрали.Но правда запаха как от наших,русских елочек небыло

все хорошо
14.03.2012, 21:35
Инфа с первой странички :ded:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72137448&postcount=814

спасибо, ознакомилась:flower:

lisеnа
14.03.2012, 21:35

Никогда не ела.И как она на вкус?Где покупали?

lisеnа
14.03.2012, 21:47
БЫли сегодня на море.Море спокойное,красивое.Вода для нас пока холодная,хотя народ купается.Даже дети :))
В бассеине вода так же прохладная.Думаю мах. неделька и вода в бассеине будет хорошая.Как быстро прогреется море для комфортного купания для меня незнаю.Но надеюсь что может к следующим выходным.

iriskka
14.03.2012, 21:53
БЫли сегодня на море.Море спокойное,красивое.Вода для нас пока холодная,хотя народ купается.Даже дети :))
В бассеине вода так же прохладная.Думаю мах. неделька и вода в бассеине будет хорошая.Как быстро прогреется море для комфортного купания для меня незнаю.Но надеюсь что может к следующим выходным.

Привет, Олесь!:flower: Здорово!!!!!!!!! :love:
Сейчас, насколько я знаю, вода в море уже +21 +22. Для Эмиратов холодно. :050:Но в Питере летом для воды - это нормальная температура! :support::support::support:

Djazz
15.03.2012, 00:12
Подскажите еще пож-та, я вот шубу хочу посмотреть и слышала, что надо ехать на Насер Сквер, а тут начиталась, что это жуткое место.....как быть?

iriskka
15.03.2012, 08:34
Подскажите еще пож-та, я вот шубу хочу посмотреть и слышала, что надо ехать на Насер Сквер, а тут начиталась, что это жуткое место.....как быть?

Да не жуткое это место. Многие там себе покупают вещи. Лично я этот район совсем не переношу, так как он мне напоминает обстановку в наши 90-е :001::001::001:

Anjuta
15.03.2012, 11:13

надо ехать)))что-же ещё)))ради хорошей шубки....мне тоже было как-то не по себе...зато такую шубу себе нашла и за такие деньги,ношу уже третий сезон и не нарадуюсь...хочу в этом году тоже выбраться...мечты,мечты....

трюфель
15.03.2012, 12:37
я тоже хочу прикупить парочку,вроде только туда надо ехать.Там большой выбор и разные производители,есть и Греция и Италия и Китай.

Danissy
15.03.2012, 19:26
знающие, подскажите, можно ли кому-нибудь заказать лекарство из ОАЭ? они продаются в любой аптеке, без рецепта. я купила одну пачку, но теперь очень жалею, что так мало...

*Nika*
15.03.2012, 20:05
ничико жуткого нет.просто вы попадёте в обстановку аля апрашка :065: соответственно и вести себя таким же образом как здесь :073:
Осторожность и внимание!:ded: в абраж центре на первых 3-5 этажах вообще делать нечего и гоните "помошников" сейчас на форумах пишут, что сильно развилась эта услуга.

*Nika*
15.03.2012, 20:17
я тоже хочу прикупить парочку,вроде только туда надо ехать.Там большой выбор и разные производители,есть и Греция и Италия и Китай.
Греции мало,Италии не видела вообще вернее вам будут грить ,что это она:073: 90% шуб Китай:(
Хорошую шубу найти сложно и стоить дешево она не будет.
Я когда первый раз туда попала была в шоке от увиденного,я не ожидала увидеть рынок 90г:073: с русскими продавщицами, причём по манере поведения
тоже застрявших в 90-х:065:

iriskka
15.03.2012, 20:34
Греции мало,Италии не видела вообще вернее вам будут грить ,что это она:073: 90% шуб Китай:(
Я когда первый раз туда попала была в шоке от увиденного,я не ожидала увидеть рынок 90г:073: с русскими продавщицами, причём по манере поведения

Вот поэтому я Насер Сквер терпеть не могу. В позапрошлый приезд подруга очень просила посомтреть, сколько там будет стоить примерно шубка, она через месяц после меня в Эмиарты собиралась. я себя буквально заставила туда поехать. Выдержала буквально час, промчавшись по трем последним этажам.:065::065::065:

Мила
15.03.2012, 20:44

Ой, правда как она на вкус? И где покупали?

lisеnа
15.03.2012, 20:55
Погода сегодня жаркая,ну как и обещал прогноз погоды.Море прохладное,так что мы не окунались.Но народ активно купается.Тоесть 50% теток в воде,50% просто загорают.ЗАТо :) мы:) поплескались в бассеине.Главное надо было зайти в воду.Но пока вода не такая сказаочная,но мах. 3 жарких дня и будет супер

*Nika*
15.03.2012, 20:58
Вот поэтому я Насер Сквер терпеть не могу. В позапрошлый приезд подруга очень просила посомтреть, сколько там будет стоить примерно шубка, она через месяц после меня в Эмиарты собиралась. я себя буквально заставила туда поехать. Выдержала буквально час, промчавшись по трем последним этажам.:065::065::065:
А я в первую поездку оттуда сбежала,потом дня 2 всё плевалась и от шока отойти не могла:))
В следующий год начитавшиь форумов я решила повторить,легче прошло:065: наверно потому,что я сразу с 5-или 6 этажа начала и принципиально искали греков:017: на второй день походов только нашли:fifa::065: А с этими бабищами я вообще разговаривать не могу:073: А если ты ещё и разбираешься в мехе,то это на них вообще как красная тряпка на быка действует:065:
Не знаю,тут писали или на другом форуме. Сейчас там ещё от магазинов "помошники" работают и соответственно каждый тащит жертву в свои прикормленные магазины. Точно в чём там фишка не поняла,
читала,что две девушки повелись на это и тот с ними ходил, после двух дней хождения,девушки купили шубу не в его магазине,так тот орал на весь абраж центр по русской матери и сыпал в них проклятья и желал чтобы лифт подними оборвался:001:

*Nika*
15.03.2012, 21:03
Погода сегодня жаркая,ну как и обещал прогноз погоды.Море прохладное,так что мы не окунались.Но народ активно купается.Тоесть 50% теток в воде,50% просто загорают.ЗАТо :) мы:) поплескались в бассеине.Главное надо было зайти в воду.Но пока вода не такая сказаочная,но мах. 3 жарких дня и будет супер
ага, сегодня в спортшколе репортаж со стадиона в Дубаи смотрела,комментатор про погоду говорил,что сегодня она замечательная:))

lisеnа
15.03.2012, 21:31
Сегодня и до 17 числа в эксоцентре Ш. выставка связаная с машинами.На площадке гудят машины и юнцы показывают на что способны они и их машины.В том году было в это же время тоже самое -УЖАС.С 7 вечера и где-то до 12,а то часу ночи мотор машин,скрип тормазов.
Главное пережить эти 3 дня.Плохо когда дети рано ложаться и стоит вот такой шум.
ЗАТО замечательное место для молодых особ-дЭвушек!Вот где можно познакомиться.Главное выбор,выбор какой.Молодые,красивые,состоятельные
"Где мои 17 лет....."

CiTiCi
15.03.2012, 22:39
Сюда это из Питера?
Позапрошлом году в спинерсе продовали ТАКИЕ красивые и пышные елки,а вот в этом невидела или их так быстро разобрали.Но правда запаха как от наших,русских елочек небыло

Да, везла из Питера. Самой смешно:046: Но ради детей чего не сделаешь:)) Муж ходил неделю до НГ по всем местам, где ему говорили, в прошлом году были елки - и ничего уже не было. Поэтому и повезла.

iriskka
15.03.2012, 22:42
ЗАТО замечательное место для молодых особ-дЭвушек!Вот где можно познакомиться.Главное выбор,выбор какой.Молодые,красивые,состоятельные
"Где мои 17 лет....."

lisеnа
15.03.2012, 23:17
Да, везла из Питера. Самой смешно:046: Но ради детей чего не сделаешь:)) Муж ходил неделю до НГ по всем местам, где ему говорили, в прошлом году были елки - и ничего уже не было. Поэтому и повезла.

Ну если что на следующий НГ смотрите елки в Спинерсе.А так наши ставят искусственые елочки.Не все конечно,кто-то и живые

трюфель
16.03.2012, 03:10
Я читала,что Италию люди находили.Но и греческие шубы часто за итальянские выдают,я "итальянских" в Греции насмотрелась.:)) Хотя и сами греческие неплохие,сама покупала в Кастории,ношу уже лет 5,все ок.

Блин,не знала,что там так ужасно:001:Думала более цивилизованно.Неужели нет поприличней места с шубами?

Не знаю,тут писали или на другом форуме. Сейчас там ещё от магазинов "помошники" работают и соответственно каждый тащит жертву в свои прикормленные магазины. Точно в чём там фишка не поняла,
читала,что две девушки повелись на это и тот с ними ходил, после двух дней хождения,девушки купили шубу не в его магазине,так тот орал на весь абраж центр по русской матери и сыпал в них проклятья и желал чтобы лифт подними оборвался:001:
Тоже про помогаек читала/слышала.Мое мнение посылать их,они в доле с магазинами,ничего кроме удорожания шубы от них не получишь...

iriskka
16.03.2012, 08:00
Попытаюсь объединить все, что написали про шубы и вынести на первую страничку!:support:

iriskka
16.03.2012, 08:22
Итак, место, где все покупают шубы, Эмират Дубай улица Насер Сквер (Al Nasar Square Or Baniyas Square) - это улица в районе Дейры. Там находится огромная куча маленьких уличных магазинов, ну и конечно известные Абраж центр и Аляска - шубные магазины. Самый крупный центр продажи шуб и меховых изделий на Насер Сквере - Абраж Центр. В нем на девяти этажах расположено несколько десятков бутиков и крупных магазинов. Хозяева магазинов, чаще всего, греки или турки имеют русскоязычных продавцов, которые вам помогут сориентироваться в бесконечных рядах изделий.
Официальный сайт - http://www.abrajcenter.com/

Так выглядит Насер Сквер

http://s019.radikal.ru/i601/1203/54/361168172f6a.jpg (http://www.radikal.ru)

А это тот самый Абраж Центр

http://s019.radikal.ru/i622/1203/fd/191941759b13.jpg (http://www.radikal.ru)

ничико жуткого нет.просто вы попадёте в обстановку аля апрашка :065: соответственно и вести себя таким же образом как здесь :073:
Осторожность и внимание!:ded: в абраж центре на первых 3-5 этажах вообще делать нечего и гоните "помошников" сейчас на форумах пишут, что сильно развилась эта услуга.

А я в первую поездку оттуда сбежала,потом дня 2 всё плевалась и от шока отойти не могла:))
В следующий год начитавшиь форумов я решила повторить,легче прошло:065: наверно потому,что я сразу с 5-или 6 этажа начала и принципиально искали греков:017: на второй день походов только нашли:fifa::065: А с этими бабищами я вообще разговаривать не могу:073: А если ты ещё и разбираешься в мехе,то это на них вообще как красная тряпка на быка действует:065:

Мама Ули
16.03.2012, 12:36
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой эмират лучше ехать, если надо совместить отдых и шоппинг? Пока смотрим отели в Шардже

iriskka
16.03.2012, 12:47
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой эмират лучше ехать, если надо совместить отдых и шоппинг? Пока смотрим отели в Шардже

Шарджа или Дубай! :flower:

Нюта-Анюта
16.03.2012, 12:49

Мы остановились на Дубаи:)

seligerchik
16.03.2012, 16:48

если по деньгам осилите Дубай, то однозначно туда ;)

seligerchik
16.03.2012, 17:19
Немного обещанных фоток ))) Фотографий мало, т.к. планировали покупку нового фотоаппарата и думали, что приобретем его там, по факту оказалось, что цены на технику дороже чем у нас. Купили все таки фотик на Насер сквер в ТК Гаргаш, там самые недорогие цены. Айпед 32 3g 700$, фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX9V 340$.
Городской пляж в Шардже
http://s019.radikal.ru/i603/1203/fd/3c5ce37d881a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1203/dc/ed30a3c7a047.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1203/cf/198463b755f9.jpg (http://www.radikal.ru)
наткнулись на такое вот местечко, я никогда не видела столько ракушек в одном месте ))
http://s14.radikal.ru/i187/1203/69/18556f3c8a64.jpg (http://www.radikal.ru)
Это в Дубай около метро Дейра сити
http://s019.radikal.ru/i620/1203/eb/896bc9297550.jpg (http://www.radikal.ru)
Бурж Халиф днем
http://s019.radikal.ru/i627/1203/cb/2d17ce3cac02.jpg (http://www.radikal.ru)
вечером
http://s019.radikal.ru/i643/1203/8e/674100fc2689.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1203/b3/ae2f39661d75.jpg (http://www.radikal.ru)
Дубай молл
http://s019.radikal.ru/i626/1203/f7/d98bdd39b5c1.jpg (http://www.radikal.ru)
поющие фонтаны
http://s019.radikal.ru/i606/1203/db/7fc427c9a767.jpg (http://www.radikal.ru)
наш номер в гостинице Rotana Шарджа. Сама гостиница не плохая, очень хороший сервис, но номера все таки староваты, и самое ужасное это район, в котором она расположена.
http://s019.radikal.ru/i625/1203/67/a068b5bbdbf3.jpg (http://www.radikal.ru)

CiTiCi
16.03.2012, 17:30
Девушки, кто ездил с детьми, подскажите, в какой аквапарк отправить гостей?

Вот подскажите мне - если с ребенком 1,5 лет (гости приехали),то в какой аквапарк их можно отправить? Чтоб и малышу можно было поплескаться, и родителям не только потоптаться по щиколотку в детском бассейне (ну, по очереди там где-нибудь скатиться)?

Шалендра
16.03.2012, 17:31
Классные фотографии. Возвращаясь к шубам: а как же магазин Планета Меха?

seligerchik
16.03.2012, 17:47

В Планете меха все дорого :( За дешевыми шубами как и писали выше надо ехать в Абраж, ещё рядом есть комплекс Кристина, там тоже несколько этажей шуб. Мы были ещё на "якобы" оптовом складе шуб в Шардже, на самом деле это просто небольшой магазинчик, выбор шуб там маленький. А вообще по ценам, можно купить норку черную или коричневую до колена за 1700-2000$, блек наф за 3000-3500$.

трюфель
16.03.2012, 17:53
Я про него плохие отзывы читала,один Китай ужасного качества.:008:

Julp
16.03.2012, 17:53
и МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! Очень не хотелось улетать. Пока единственная арабская страна в которую хочется вернуться..
Отчет напишу на днях.

трюфель
16.03.2012, 17:56
и МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! Очень не хотелось улетать. Пока единственная арабская страна в которую хочется вернуться..
Отчет напишу на днях.
С приездом!
Ну как там погодка,налаживается?Искупаться удалось?

Мишина мама
Отчет напишу на днях.

с возвращением:support:

Анчела

Сейчас там скидки на 2-ом этаже, поэтому можно и по приемлемой цене купить шубку (но все равно цены будут примерно как у нас). Я забегала туда 1,5 недельки назад за подарком сестре: купила безрукавку с капюшоном с висюльками смесь бобра и лисы за 150 $ по скидке :004: Сестра мегадовольна

Djazz
16.03.2012, 18:17
:005:Немного обещанных фоток ))) Фотографий мало, т.к. планировали покупку нового фотоаппарата и думали, что приобретем его там, по факту оказалось, что цены на технику дороже чем у нас. Купили все таки фотик на Насер сквер в ТК Гаргаш, там самые недорогие цены. Айпед 32 3g 700$, фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX9V 340$.

А нам посоветовали купить Айпед в дьютике, вы случайно не знаете там он сколько стоит?

Olesya K.
16.03.2012, 18:28
Отчет напишу на днях.

С возвращением!!!

seligerchik
16.03.2012, 18:28
:005:Немного обещанных фоток ))) Фотографий мало, т.к. планировали покупку нового фотоаппарата и думали, что приобретем его там, по факту оказалось, что цены на технику дороже чем у нас. Купили все таки фотик на Насер сквер в ТК Гаргаш, там самые недорогие цены. Айпед 32 3g 700$, фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX9V 340$.

А нам посоветовали купить Айпед в дьютике, вы случайно не знаете там он сколько стоит?

в дьютике запредельная цена была, специально посмотрели, если мы свой брали за 2500 дир., то там он стоил на 500дир. точно дороже.

seligerchik
16.03.2012, 18:32
попыталась загрузить видео поющих фонтанов, это мы снимали первое выступление в 6 часов, поэтому пока без подстветки.
http://youtu.be/pmhGJx2J4Ec