PDA

Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Кетрин Кэт
21.04.2008, 17:04
А у нас есть велосипед, мы в прошлом году покупали, Дане на годик дарили, надеюсь в этом году сам педали будет крутить

Mama Polina
21.04.2008, 17:17
А у нас есть велосипед, мы в прошлом году покупали, Дане на годик дарили, надеюсь в этом году сам педали будет крутить
А мы еще даже и не думали о велике, т.к. не сидим толком сами на такой поверхности - все время норовиться в бок грохнуться.. так что пока ждем.. может когда ходить начнет тоже велик купим:) и тоже розовый :)
А нам счас коляску надо покупать какую-то очень легкую летнюю тросточку в отпуск, вот в раздумьях вся :009:

Aile
21.04.2008, 17:19
Полин, будешь выбирать - у нас Инглезина Трип - всем вобщем довольна, только бампера нет (перед пебенком перемычки), приходится пристегивать... Хотя знаю уже этого гожа вышли модели, может в них появился...

Mama Polina
21.04.2008, 17:22
Полин, будешь выбирать - у нас Инглезина Трип - всем вобщем довольна, только бампера нет (перед пебенком перемычки), приходится пристегивать... Хотя знаю уже этого гожа вышли модели, может в них появился...
А она совсем легкая? У нас просто коляска-то сидячая есть трехколесная хорошая, мне просто в отпуск надо тросточку, чтобы складывалась в кучу сложений и была мегалегкой и летней :)

Aile
21.04.2008, 17:28
Рекомендую)
Да, легкая очень, но раскладывается - если что поспать + козырек, не то что совсем вариант лысый.
У нас тоже еще Жане :)

Mama Polina
21.04.2008, 17:30
Рекомендую)
Да, легкая очень, но раскладывается - если что поспать + козырек, не то что совсем вариант лысый.
Я уже поняла, что рекомендуешь :)) торможу я в последнее время..
я уже вот смотрю ее в инете, 3200 дороговасто только на отпуск с собой взять... :( А вы тоже специально для отпуска покупали?

Mama Polina
21.04.2008, 17:38
Рекомендую)
Ну да, я уже смотрю, что это идеальная коляска, остальные либо дороже раз в сто либо не раскладывается спинка и вообще страшные... :( Эх, видимо, придется разориться.. Муж меня точно убьет.. нам еще сумку-холодильник для детского питания в отпуск покупать... сплошные траты :010:

ugunchenok
21.04.2008, 18:22
мы купили Neonato Matteo - 4,3 кг, она по сути такая же как Чикко Ct 0.6, только у чикко в комплекте дождевик, и нет коррзины внизу, а у neonato - абсолютно наоборот. Новая в Юниоре стоит 1650 р., по карте -20%. Тоже купили сейчас для поездок на лето, а так у нас Жане. Я довольна коляской очень. Бампера правда нет, но вот говорят, что в Крохе можно купить. НУ а дождевик мы купили простенький за 90 р =)

Aile
21.04.2008, 18:33
Мы в Детях ее брали по карте еще - Леке 5 мес. было, поэтому дешевле.. А покупали потому что он лежать в люльке отказался напрочь - ездили в Трипе разложенном, ну и на будущее как вариант для супермаркетов + дача.

Mama Polina
21.04.2008, 19:28
мы купили Neonato Matteo - 4,3 кг, она по сути такая же как Чикко Ct 0.6, только у чикко в комплекте дождевик, и нет коррзины внизу, а у neonato - абсолютно наоборот. Новая в Юниоре стоит 1650 р., по карте -20%. Тоже купили сейчас для поездок на лето, а так у нас Жане. Я довольна коляской очень. Бампера правда нет, но вот говорят, что в Крохе можно купить. НУ а дождевик мы купили простенький за 90 р =)
Ой как здорово! И такая дешевая! Я чего-то пока не видела в инете.. А у нее спинка раскладывается, чтобы поспать? А в каком Юниоре покупали?

Mama Polina
21.04.2008, 19:28
Мы в Детях ее брали по карте еще - Леке 5 мес. было, поэтому дешевле.. А покупали потому что он лежать в люльке отказался напрочь - ездили в Трипе разложенном, ну и на будущее как вариант для супермаркетов + дача.
ага, вот и нам только в отпуск с собой взять :)

Aile
21.04.2008, 19:35
Люди! Посоветуйте вчем насморк вылечить! Просто бич у нас какой-то - как насморк, так ничем не выбить!
Уже 5 дней температура 38,5 в максимуме к вечеру _ гнойные сопли текут рекой.. :(((
Всякий протаргол не берет нас обычно.. Сейчас мирамистин капала (кот. в прошлый раз за 2 дня снял насморк месячный) - но сейчас ноль эмоций. Ну и сосудосуживающее уже 5 дней - дальше нельзя уже...
Ну и аквамарис - это само собой..
ХЕЛП!

ugunchenok
21.04.2008, 19:46
Ой как здорово! И такая дешевая! Я чего-то пока не видела в инете.. А у нее спинка раскладывается, чтобы поспать? А в каком Юниоре покупали?
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2110 (цена здесь правда какая-то большая)
она полностью не раскладывается (но мы поняли что если полностью - то это гораздо дороже, и для поездок мы решитли этим не заморачиваться), у нее есть второе положение спинки полулежа.
Я видела коляску в Юниоре в ГрандКаньоне, в Детях и Здоровом малыше на Просвете. Мы собирались уже пойти купить в Юниоре, но удачно попалась эта самая коляска на ДО.

Mama Polina
21.04.2008, 19:51
Люди! Посоветуйте вчем насморк вылечить! Просто бич у нас какой-то - как насморк, так ничем не выбить!
Уже 5 дней температура 38,5 в максимуме к вечеру _ гнойные сопли текут рекой.. :(((
Всякий протаргол не берет нас обычно.. Сейчас мирамистин капала (кот. в прошлый раз за 2 дня снял насморк месячный) - но сейчас ноль эмоций. Ну и сосудосуживающее уже 5 дней - дальше нельзя уже...
Ну и аквамарис - это само собой..
ХЕЛП!
У нас тоже был насморк жуткий больше месяца, аквамарис вообще не помогал :( Но когда нам промывали нос в поликлинике - зрелище ужасное:001: но зато очень хорошо помогало, правда часа через 2 опять нос заложен был.. чего только не делали, бестолку, а потом резко сам прошел. что это было сама не знаю :009:Может вирус какой? Правда, у нас это было в январе месяце..

Aile
21.04.2008, 19:52
Так трип тоже не полностью! Так что достойный соперник! Трип только одним лучше - у него нет вот этого отверстия между козырьком и спинкой - не надует. Но для отпуска, имхо лишнее это все..

Aile
21.04.2008, 19:54
У нас тоже был насморк жуткий больше месяца, аквамарис вообще не помогал :( Но когда нам промывали нос в поликлинике - зрелище ужасное:001: но зато очень хорошо помогало, правда часа через 2 опять нос заложен был.. чего только не делали, бестолку, а потом резко сам прошел. что это было сама не знаю :009:Может вирус какой? Правда, у нас это было в январе месяце..

Полин! Про промывания я уже ужасов наслушалась.. и не раз - у нас уже 3 насморка по месяцу - меня от слова насморк трясет просто уже. Тогже проходят как-то странно.
А промывать жалко :((

Mama Polina
21.04.2008, 19:55
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2110 (цена здесь правда какая-то большая)
она полностью не раскладывается (но мы поняли что если полностью - то это гораздо дороже, и для поездок мы решитли этим не заморачиваться), у нее есть второе положение спинки полулежа.
Я видела коляску в Юниоре в ГрандКаньоне, в Детях и Здоровом малыше на Просвете. Мы собирались уже пойти купить в Юниоре, но удачно попалась эта самая коляска на ДО.
Пасибочки за ссылочку :flower:
Ну полностью и не надо, достаточно полулежа, особо спать в ней не будем - так отдохнуть :)) Мы как раз в Гранд Каньон почти каждые выходные наведываемся, загляну как раз в Юниор:080: А цены приблизительно везде одинаковые? А что такое ДО?:009:А в Детском мире не знаешь нету их? У нас там просто скидка хорошая :)

Mama Polina
21.04.2008, 20:00
Полин! Про промывания я уже ужасов наслушалась.. и не раз - у нас уже 3 насморка по месяцу - меня от слова насморк трясет просто уже. Тогже проходят как-то странно.
А промывать жалко :((
А нам только промывания и помогали - она у меня с этим насморком почти полтора месяца ничего не ела :010: Только кефир пила и то в очень маленьком количестве и всего пару раз в день и не спала, плакала по ночам... Только после промывания могла поесть и немножко поспать, пока нос не забьется :( А у нее там такое вытаскивали на промывании - ужас :001:А от аквамариса как будто еще хуже становилось :( Я уже думала, что сума сойду, а потом прошло ни с того ни с сего. Так и не поняла что такое было :009:Так что даже и не знаю что вам посоветовать.. Может тоже само пройдет.. А врачи-то чего говорят?

Aile
21.04.2008, 20:07
я пока не вызывала. Тк у нас стабильная рекомендация участковой - проторгол. А Лоры платные мирамистин выписывают, кот не помог как раз. Вот завтра буду вызывать...

Mama Polina
21.04.2008, 20:18
я пока не вызывала. Тк у нас стабильная рекомендация участковой - проторгол. А Лоры платные мирамистин выписывают, кот не помог как раз. Вот завтра буду вызывать...

Нам, помнится, выписывали 3 средства сразу - сначала аквамарис, потом высморкать нос, потом мирамистин и еще через 10 минут називин.. вроде в такой последовательности. но толком не помогало :(
Так а насморк у вас постоянный или с перерывами? Просто может продувает где-то?

Aile
21.04.2008, 20:23
Не, не постоянный, что ты.
Тут явно вирус - т.к. я на след. день после Валерки заболела...
Да мы так и капали, только не називин, а отривин...

Mama Polina
21.04.2008, 20:37
Не, не постоянный, что ты.
Тут явно вирус - т.к. я на след. день после Валерки заболела...
Да мы так и капали, только не називин, а отривин...
Может вам на солнышко носиком погреться? ;) Погода замечательная..

Aile
21.04.2008, 20:39
:)) Вот мы сегодня и погрелись - вчера темп. не было почти, сегодня снова-здорово...
Я тоже думала - кислород, солнце... Эх.. Ненавижу насморк.

Mama Polina
21.04.2008, 20:45
:)) Вот мы сегодня и погрелись - вчера темп. не было почти, сегодня снова-здорово...
Я тоже думала - кислород, солнце... Эх.. Ненавижу насморк.
ага, кто же любит насморк? ;)
А мы тоже сегодня на солнышке грелись, я малыху по привычке накутала, она у меня аж вся вспотела :)) Так хорошо стало на улице, можно в парках гулять :)

Aile
21.04.2008, 20:52
Ага, наконец-то все подсохло! :)

Mama Polina
21.04.2008, 21:00
Ага, наконец-то все подсохло! :)
Ага! А у нас в связи с этим перерыли полрайона - паребрики меняют и трубы какие-то прокладывают. Вот хорошо хоть в парке уже можно гулять. А там у нас дедушки в домино играют - так забавно, как-то по европейски выглядит. правда в испании мы видели дедушек очень часто, которые в какие-то стеклянные шарики играют. тоже очеь забавно выглядит :)

Кетрин Кэт
21.04.2008, 22:10
Ага! А у нас в связи с этим перерыли полрайона - паребрики меняют и трубы какие-то прокладывают. Вот хорошо хоть в парке уже можно гулять. А там у нас дедушки в домино играют - так забавно, как-то по европейски выглядит. правда в испании мы видели дедушек очень часто, которые в какие-то стеклянные шарики играют. тоже очеь забавно выглядит :)

Здорово, я аж обзавидоовалась белой завистью, у нас в Центре толком и садиком и парком нет, вот гуляем у себя во дворе на площадке, а вечерком и в выходные до Ал.-Невской ЛАвры ездим (быстрым шагом 20 минут точно идти):(

И у нас дедушек, играющих в домино нет:(, у нас одна пьющая молодежь и груда пустых и разбитых бутылок от них:(:(:(

Lamborghini
21.04.2008, 23:26
Здорово, я аж обзавидоовалась белой завистью, у нас в Центре толком и садиком и парком нет, вот гуляем у себя во дворе на площадке, а вечерком и в выходные до Ал.-Невской ЛАвры ездим (быстрым шагом 20 минут точно идти):(

И у нас дедушек, играющих в домино нет:(, у нас одна пьющая молодежь и груда пустых и разбитых бутылок от них:(:(:(

Да к сожалению центр этим плох:( Раньше хотела жить в центре, сейчас уже нет, зеленых мест практически нет:(

На меня девочки что-то напало :0005:по приезду, у меня подруга московская кулинарка в крайности:0005: и она с моим супругом там кулинарили, то ли совесть у меня проснулась, то ли она это так заразительно все готовила, но я стала готовить супругу изыски, он в шоке:006::023: Тут подписалась на топик "Рецепты от Софьи", готовлюсь к приезду.
Еще и окошки успела сегодня перемыть, так хорошо стало:0001: Только вот с каждым днем, дни все насыщенее да насыщенее и спрашиваю только об одном "Ну почему в сутках всего 24 часа:002: я так ничего не успею"
:0028::0028::0028:

Девочки, мы тут с Машей (gudimka) подумали на тему, а не поехать ли нам после 10 мая в зоопарк с детками, кто с нами?

ugunchenok
21.04.2008, 23:27
мне кажется примерно цены должны быть одинаковыми (ну не считая Крохи, где ценник задран ого-го как). В детском мире просто не была, поэтому не знаю.
ДО - доска объявлений, здесь же на литлване =)

Mama Polina
21.04.2008, 23:29

Угу, это минус центра, конечно, что там погулять толком негде :( Хотя есть садики Михайловский, Летний сад, Марсово поле, хотя тебе вроде далеко до них топать..
А у нас тут тоже по-тихоньку все застраивают, так что скоро тоже негде гулять будет :(

Кетрин Кэт
21.04.2008, 23:30
Да к сожалению центр этим плох:( Раньше хотела жить в центре, сейчас уже нет, зеленых мест практически нет:(

На меня девочки что-то напало :0005:по приезду, у меня подруга московская кулинарка в крайности:0005: и она с моим супругом там кулинарили, то ли совесть у меня проснулась, то ли она это так заразительно все готовила, но я стала готовить супругу изыски, он в шоке:006::023: Тут подписалась на топик "Рецепты от Софьи", готовлюсь к приезду.
Еще и окошки успела сегодня перемыть, так хорошо стало:0001: Только вот с каждым днем, дни все насыщенее да насыщенее и спрашиваю только об одном "Ну почему в сутках всего 24 часа:002: я так ничего не успею"

Девочки, мы тут с Машей (gudimka) подумали на тему, а не поехать ли нам после 10 мая в зоопарк с детками, кто с нами?

Я тоже хочу в зоопарк со своим крендельком сходить, только вот по времени во сколько? нам удобно до 11.00 или после 16.00:)

А что за топик, можно ссылочку:091:

Mama Polina
21.04.2008, 23:31

МЫ давно хотим в зоопарк, но сможем только после 24 мая :( у нас отпуск с 10 по 24 как раз... :101:Если надумаете попозже - мы присоединимся с радостью :080::080::080:

Кетрин Кэт
21.04.2008, 23:32
Угу, это минус центра, конечно, что там погулять толком негде :( Хотя есть садики Михайловский, Летний сад, Марсово поле, хотя тебе вроде далеко до них топать..
А у нас тут тоже по-тихоньку все застраивают, так что скоро тоже негде гулять будет :(

Да, это от нас очень далеко, я же живу рядом с "Площадью Восстания":( Хочу в спальные районы:):):)

Mama Polina
21.04.2008, 23:33
мне кажется примерно цены должны быть одинаковыми (ну не считая Крохи, где ценник задран ого-го как). В детском мире просто не была, поэтому не знаю.
ДО - доска объявлений, здесь же на литлване =)
а... ну я просто сокращений не знаю:008: Я уже просмотрела доску объявлений - пока не нашла этих колясочек. да и папа наш вроде бы согласился купить уже новую :080:
А я думала, что Юниор самый дорогущий магазин из всех...:009:

Mama Polina
21.04.2008, 23:34
Да, это от нас очень далеко, я же живу рядом с "Площадью Восстания":( Хочу в спальные районы:):):)
Переезжайте ;) Вообще везде есть свои минусы..

Mama Polina
21.04.2008, 23:37
А я похвастаюсь :008: Моя малыха сегодня меня накормила 3-мя ложками творога :)) я ей говорю: "Ам", а она зачерпывает творожок и мне в рот :)) Вот такой прогресс :046: хотя при этом сама у меня с ложки есть не умеет :009:

Кетрин Кэт
21.04.2008, 23:38
а... ну я просто сокращений не знаю:008: Я уже просмотрела доску объявлений - пока не нашла этих колясочек. да и папа наш вроде бы согласился купить уже новую :080:
А я думала, что Юниор самый дорогущий магазин из всех...:009:

А по поводу коляски, сейчас в детских магазинах огромный выбор разных колясок, вот мы купили в В.Новогороде в январе, так ели нашли, там не сезон был, а нам срочно нужна была. Так и то умудрились купить за 2000 рублей (трость, легкая, 3 положения регулировки спинки), мне очень нравится, польская фирма, только не помню название

gudimka
21.04.2008, 23:44
МЫ давно хотим в зоопарк, но сможем только после 24 мая :( у нас отпуск с 10 по 24 как раз... :101:Если надумаете попозже - мы присоединимся с радостью :080::080::080:
И после 24-го тоже сходим:))
А я похвастаюсь :008: Моя малыха сегодня меня накормила 3-мя ложками творога :)) я ей говорю: "Ам", а она зачерпывает творожок и мне в рот :)) Вот такой прогресс :046: хотя при этом сама у меня с ложки есть не умеет :009:
Дочка лапочка. Поздравляю:flower:

Mama Polina
21.04.2008, 23:45
А по поводу коляски, сейчас в детских магазинах огромный выбор разных колясок, вот мы купили в В.Новогороде в январе, так ели нашли, там не сезон был, а нам срочно нужна была. Так и то умудрились купить за 2000 рублей (трость, легкая, 3 положения регулировки спинки), мне очень нравится, польская фирма, только не помню названиеА мы уже выбрали, мне очень понравилась Неонато Маттино и муж одобрил, так что буду пользоваться случаем :))

Mama Polina
21.04.2008, 23:46
И после 24-го тоже сходим:))

Дочка лапочка. Поздравляю:flower:
пасибки :flower:
Оки, тогда вы сначала разведуете обстановку, а мы потом уже по проторенным дорожкам :))

gudimka
21.04.2008, 23:49
пасибки :flower:
Оки, тогда вы сначала разведуете обстановку, а мы потом уже по проторенным дорожкам :))
Ишь, ты, масленица... Маленький, а важный... Во такой, а хитрый:046:

gudimka
22.04.2008, 00:10
Кому бы пожаловаться?:016:
У мужа тетя живет в Гатчине. Две недели назад ее с подозрением на отравление положили в инфекционную больницу. При ее диабете ей сутки капали глюкозу. :009::wife:После 10 дней лежания там, ее выписали, толком не объяснив, что с ней было, неизвестно какой диагноз. Ладно бы вылечили, а то она после выписки до дома еле добралась. :010:Сейчас лежит дома пластом. Звонят нам и спрашивают, а чем лечить. В общем Витя поехал сейчас в Гатчину, выяснять все вопросы и, скорее всего, заберет тетю к нам, а тут уже положим ее в больницу.:005:
Вот выговорилась:017:

gudimka
22.04.2008, 00:18

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437289

gudimka
22.04.2008, 00:29
Тихо, мирно, сама с собой я веду беседу :))

Lamborghini
22.04.2008, 00:33
Я тоже хочу в зоопарк со своим крендельком сходить, только вот по времени во сколько? нам удобно до 11.00 или после 16.00:)

Да думаю опредилимся то по времени не вопрос:003:

Здорово:0016: А мы все-таки мало говорим, что-то я переживаю из-за этого очень:002:

У мужа тетя живет в Гатчине. Две недели назад ее с подозрением на отравление положили в инфекционную больницу. При ее диабете ей сутки капали глюкозу. :009::wife:После 10 дней лежания там, ее выписали, толком не объяснив, что с ней было, неизвестно какой диагноз. Ладно бы вылечили, а то она после выписки до дома еле добралась. :010:Сейчас лежит дома пластом. Звонят нам и спрашивают, а чем лечить. В общем Витя поехал сейчас в Гатчину, выяснять все вопросы и, скорее всего, заберет тетю к нам, а тут уже положим ее в больницу.:005:

Да уж, нет слов:0069: Забирайте конечно, у себя Вы хоть будете ходить общаться с врачами.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=437289

Ага он самый:0001:

gudimka
22.04.2008, 00:36
А мы все-таки мало говорим, что-то я переживаю из-за этого очень:002:

Я знаю лекарство от этого - рюмочка конька и тебя почти не беспокоит:004:

Lamborghini
22.04.2008, 00:44

:023:

Mama Polina
22.04.2008, 01:44
Ишь, ты, масленица... Маленький, а важный... Во такой, а хитрый:046:
:008: :103:

Mama Polina
22.04.2008, 01:46
Правильно, что к себе забираете! :support: Все-таки как-никак в Питере медицина получше будет, там в Гатчине совем кошмар наверное :(

Mama Polina
22.04.2008, 01:52
Здорово:0016: А мы все-таки мало говорим, что-то я переживаю из-за этого очень:002:

И мы вообще не говорим... Раньше месяцев в 9 была и мама и баба и папа и тетя и чего только не было. А сейчас ничего связного не произносит, только гулит чего-то там на всю комнату... :010: Вобщем играет в молчанку! :)) Уже предполагаю, что скажет наша тетя доктор, что ребенок у меня тормоз :)) А я не переживаю, чем больше беспокоишься, тем больше проблем - нагонят они еще! Так что ты тоже не переживай! :support::support::support:Детки по-разному развиваются, научиться еще! А вообще надо, наверное, занятий каких-то нам с тобой деткам придумать, чтобы разговорились они у нас ;) Тебе ничего тетя доктор не посоветовала интересного? ;)

Mama Polina
22.04.2008, 01:53
Уж лучше бокальчик винца.. розовенького испанского :019::019::019:

gudimka
22.04.2008, 02:02
Тетю отправили в инфекционную больницу им. Боткина. Кто-нибудь знает как там?

Aile
22.04.2008, 10:33

Маша, я сама не лежала, но слышала что очень там не плохо (хотя названия все боятся панически). У меня подруга лежала с желтухо что ли или что-то вроде - там боксы отдельные (или на 1-го или на 2-3 человек) - лежишь ни с кем не контачишь.

Aile
22.04.2008, 10:37
Полин, вроде говорят что есть период замолкания (правда слышала что он в 9 мес., но фиг знает) - а после этого "понесет".
У нас пока все на том же уровне что и в год - + НА, ДАЙ. Короче 8 слов всего...
В у подруги моей на 2 мес страше сынок - так он вчера в телефон мне отчетливо сказал ЛОПАТКА! - Говорит подруга что это буквально неделю назад началось - начал болтать много. Но у них вообще мальчик ранний - пошел в 9 мес... Вот) Им 1 и 4 сейчас.

Mama Polina
22.04.2008, 10:41
Полин, вроде говорят что есть период замолкания (правда слышала что он в 9 мес., но фиг знает) - а после этого "понесет".
У нас пока все на том же уровне что и в год - + НА, ДАЙ. Короче 8 слов всего...
В у подруги моей на 2 мес страше сынок - так он вчера в телефон мне отчетливо сказал ЛОПАТКА! - Говорит подруга что это буквально неделю назад началось - начал болтать много. Но у них вообще мальчик ранний - пошел в 9 мес... Вот) Им 1 и 4 сейчас.
Если учесть, что у нас с рождения все позже всех, будем считать это периодом замолкания :)) Просто она у меня несколько разных слов говорила раньше но и то не особо отчетливо, а теперь вот слова не вытянешь:010:, я уже подумала, что разучилась :)) Будем ждать, когда понесет, а пока наслаждаться тишиной :))

Aile
22.04.2008, 10:43
Ага)) С Добрым утром)

Mama Polina
22.04.2008, 10:46
Ага)) С Добрым утром)
С бодрым утром! :)
Мы уже сутра устроили маме дискотеку - малыха сидит на синтезаторе играет :))

ugunchenok
22.04.2008, 10:54
я лежала, беременная. Там правда больше название больницы пугает. Вполне все терпимо, я и выписываться не хотела

Aile
22.04.2008, 10:55
Прикольно - а у вас настоящий? или детский?
мы тож встали в 6.30 - дышал как рыбка - но ничего, жаропонижающее съел и сейчас круги наматывает по квартире....

Mama Polina
22.04.2008, 11:01
Прикольно - а у вас настоящий? или детский?
мы тож встали в 6.30 - дышал как рыбка - но ничего, жаропонижающее съел и сейчас круги наматывает по квартире....
конечно детский, но такой громкий!! ужас.. :001:вот еще, настоящими синтезаторами ее баловать:))

Кетрин Кэт
22.04.2008, 11:02
И мы вообще не говорим... Раньше месяцев в 9 была и мама и баба и папа и тетя и чего только не было. А сейчас ничего связного не произносит, только гулит чего-то там на всю комнату... :010: Вобщем играет в молчанку! :)) Уже предполагаю, что скажет наша тетя доктор, что ребенок у меня тормоз :)) А я не переживаю, чем больше беспокоишься, тем больше проблем - нагонят они еще! Так что ты тоже не переживай! :support::support::support:Детки по-разному развиваются, научиться еще! А вообще надо, наверное, занятий каких-то нам с тобой деткам придумать, чтобы разговорились они у нас ;) Тебе ничего тетя доктор не посоветовала интересного? ;)

Девочки, не переживайте, это затишье перед бурей:)). Потом их прорвет, дети просто впитывают информацию, у меня тоже Данька какое-то время ничего новенького не выдавал, зато потом как начал, так не остановить теперь:)) Просыпается утром и начинает болтать, со всеми игрушками, разбирает чего-то и все комментирует, а я в это время дремлю:))

Кетрин Кэт
22.04.2008, 11:04

рядом с нами находиться больница, я там не лежала, но говорят неплохая.

Будите рядом. заходите в гости:))

Mama Polina
22.04.2008, 11:56
Девочки, не переживайте, это затишье перед бурей:)). Потом их прорвет, дети просто впитывают информацию, у меня тоже Данька какое-то время ничего новенького не выдавал, зато потом как начал, так не остановить теперь:)) Просыпается утром и начинает болтать, со всеми игрушками, разбирает чего-то и все комментирует, а я в это время дремлю:))
Везет.. А Эмилька когда просыпается - подремать уже не получается :))

gudimka
22.04.2008, 12:27
Всем доброго дня:flower:
Маша, я сама не лежала, но слышала что очень там не плохо (хотя названия все боятся панически). У меня подруга лежала с желтухо что ли или что-то вроде - там боксы отдельные (или на 1-го или на 2-3 человек) - лежишь ни с кем не контачишь.
я лежала, беременная. Там правда больше название больницы пугает. Вполне все терпимо, я и выписываться не хотела
рядом с нами находиться больница, я там не лежала, но говорят неплохая.
Будите рядом. заходите в гости:))

Девочки, спасибо. Успокоили. Муж домой вернулся в 3 часа:010:. Тоже говорит, что там не плохо. Ей сразу сделали рентген, утром уже взяли все анализы. Хорошо, что мы у нее есть:017:

gudimka
22.04.2008, 12:29
Кетрин Кэт я точно не поеду ее навещать. Я за Ириску переживаю, все-таки инфекционная, а мы только начали отходить от простуды

gudimka
22.04.2008, 12:30
А у меня новое звание "ВЕТЕРАН":support::fifa:

gabbym
22.04.2008, 12:49
Всем приветик!

Машуля, поздравляю с новым званием:flower::flower:

ugunchenok
22.04.2008, 13:08
девочки, как отучить младенчега кусаться и щипаться? он очень больно кусается, у меня все руки и ноги в синяках. Укусить в ответ пробовала - заныл, а через 10 минут подошел - и снова укусил. Каждый раз объясняю, что маме больно. что нельзя так делать - пофиг =( а я уже взвыть готова

gudimka
22.04.2008, 13:28
Всем приветик!
Машуля, поздравляю с новым званием:flower::flower:
Спасибки:008:

gudimka
22.04.2008, 13:35
девочки, как отучить младенчега кусаться и щипаться? он очень больно кусается, у меня все руки и ноги в синяках. Укусить в ответ пробовала - заныл, а через 10 минут подошел - и снова укусил. Каждый раз объясняю, что маме больно. что нельзя так делать - пофиг =( а я уже взвыть готова

Я где-то читала, что до двух лет, дети не понимают чужой боли. Что делать не знаю. Я Ириске громко говорю, что больно, она в слезы, но больше не повторяет. Но она у нас очень впечатлительная.

Кетрин Кэт
22.04.2008, 13:54

поздравляю:flower::flower::flower:

Кетрин Кэт
22.04.2008, 13:55

у меня Данька редко кусался, было 1 или 2 раза, а вот насчет ударить, он меня ударяет, а его в ответ, не сильно, но чтоб ему немного больно было, так теперь вообще не дерется:080::080::080:, наверное понял

Кетрин Кэт
22.04.2008, 13:57
Везет.. А Эмилька когда просыпается - подремать уже не получается :))

В вашем возрасте Даня мне тоже подремать не давал, а теперь независимо , во сколько проснулся, я все равно встаю в 8.00. У меня счастья море

Кетрин Кэт
22.04.2008, 13:58
Кетрин Кэт я точно не поеду ее навещать. Я за Ириску переживаю, все-таки инфекционная, а мы только начали отходить от простуды

Так Вы можете в Ал.-Невской Лавре погулять, пока папа навещает, там огромный парк есть и даже уточки плавают в речке:))

Aile
22.04.2008, 14:18

1 - чем меньше реакция у Мамы, тем меньше у мелких желания повторить. Мой щипает щикотно - я ржу, потом хожу вся защипанная :)
2 - самой даже в шутку не щипать-кусать. Мы вот в кусь-кусь часто играли раньше - теперь пожинаем плоды :))
3 - вроде психологи говорят в ответ повторять действие нельзя.
А то получается как у меня в детстве - папа мне сказал: - Настя, нельзя облизывать тарелку. доел с и облизал свою. Вобщем догадываетесь какой итог? :))) Ага, папе - недоверие, тарелки облизать - хлебом меня не корми :))
4 - про Бо-бо пыталась объяснить - согласна - реакции никакой - не помогает(
5 - так что отстранить, сказать серьезно - нельзя щипать маму и переключить на что-то другое..

gudimka
22.04.2008, 14:22
Так Вы можете в Ал.-Невской Лавре погулять, пока папа навещает, там огромный парк есть и даже уточки плавают в речке:))
А это мысль, нодо обдумать с Витей
Спасибо за поздравления. :flower:

gudimka
22.04.2008, 14:25
Меня доча умучала: мы подарили папе на 23 февраля радиоуправляемую машину, Ириша целыми днями требует, чтобы эта машина ездила, при этом Ириска бегает от машины с испуганным видом, но как только кладу пульт, тащит его и тяжелую машину мне и требует бжжжжж.

Aile
22.04.2008, 14:28
Меня доча умучала: мы подарили папе на 23 февраля радиоуправляемую машину, Ириша целыми днями требует, чтобы эта машина ездила, при этом Ириска бегает от машины с испуганным видом, но как только кладу пульт, тащит его и тяжелую машину мне и требует бжжжжж.

Прелесть какая! :)))
Главное папам дарить правильные подарки я считаю :)

gudimka
22.04.2008, 14:52
Прелесть какая! :)))
Главное папам дарить правильные подарки я считаю :)
Ага. Дорогой, я тебе такой замечательный подарок купила на день рождения. Сейчас примерю и покажу:004:

Кетрин Кэт
22.04.2008, 14:55
Ага. Дорогой, я тебе такой замечательный подарок купила на день рождения. Сейчас примерю и покажу:004:

:046::046::085:

Кетрин Кэт
22.04.2008, 14:56
1 - чем меньше реакция у Мамы, тем меньше у мелких желания повторить. Мой щипает щикотно - я ржу, потом хожу вся защипанная :)
2 - самой даже в шутку не щипать-кусать. Мы вот в кусь-кусь часто играли раньше - теперь пожинаем плоды :))
3 - вроде психологи говорят в ответ повторять действие нельзя.
А то получается как у меня в детстве - папа мне сказал: - Настя, нельзя облизывать тарелку. доел с и облизал свою. Вобщем догадываетесь какой итог? :))) Ага, папе - недоверие, тарелки облизать - хлебом меня не корми :))
4 - про Бо-бо пыталась объяснить - согласна - реакции никакой - не помогает(
5 - так что отстранить, сказать серьезно - нельзя щипать маму и переключить на что-то другое..

Согласна, что в ответ повторяла действия нельзя, я повторю только в крафйнем случае, когда ничего другое не помогала. И самое удивительное, что ответные действия помогли:)
Но у меня ж телец растет, у него такой характер :010:

Mama Polina
22.04.2008, 15:16
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А оно со скольки сообщений дается? Где-то помнится я видела табличку "иерархии" на ЛВ:)), только где не помню :009:

Aile
22.04.2008, 15:17
Согласна, что в ответ повторяла действия нельзя, я повторю только в крафйнем случае, когда ничего другое не помогала. И самое удивительное, что ответные действия помогли:)

Катюш, ну конечно они ж все разные. Моего ущипнешь в ответ, так он потом еще долго мстить будет :))

Mama Polina
22.04.2008, 15:20
А я в детстве так собаку свою укусила в ответ на то, что она меня :)) собака так обалдела, что перестала меня потом трогать :))
А про деток и в самом деле не понимаю видимо ничего :010: моей сколько не говорю, объясняю - толку никакого :010:

ugunchenok
22.04.2008, 15:21
я дооолго терпела, не один месяц, и только счаз вот укусила в ответ. Так стараюсь если вижу порывы укусить - тихонько отойти, переключить внимание, если кусает - далеко не всегда реагирую, именно чтобы не заострять внимание. Ничего его не берет. Причем больше никого не кусает, только меня =(

Aile
22.04.2008, 15:22
Полин, так рано еще. В этом возрасте один возможный вариант - отвлечь дите. Даже если оно в розетку лезет.
Механиз - ай-ай и отвлечь. А лучше отвлечь еще ДО :)

Aile
22.04.2008, 15:25
Это они внимание привлекают :))
Мой еще дерется "мельницей". Начинает шлепать по лицу - мрак вообще....

Aile
22.04.2008, 15:27
Девочка! Вы чего все дома-то? Мы то болеем... Эх, будь моя воля гуляли б целый день..

Mama Polina
22.04.2008, 15:28
я дооолго терпела, не один месяц, и только счаз вот укусила в ответ. Так стараюсь если вижу порывы укусить - тихонько отойти, переключить внимание, если кусает - далеко не всегда реагирую, именно чтобы не заострять внимание. Ничего его не берет. Причем больше никого не кусает, только меня =(
ага и моя малыха тока надо мной глумиться, а остальных не трогает :) странный какой-то встроенный механизм.. :009:

Mama Polina
22.04.2008, 15:29
Девочка! Вы чего все дома-то? Мы то болеем... Эх, будь моя воля гуляли б целый день..
А мы только что с улицы - вот кушать будем, а потом может еще прогуляемся.. :)А на улице оч ветренно, я даже умудрилась замерзнуть :008:

Mama Polina
22.04.2008, 15:29
Полин, так рано еще. В этом возрасте один возможный вариант - отвлечь дите. Даже если оно в розетку лезет.
Механиз - ай-ай и отвлечь. А лучше отвлечь еще ДО :)
Хи-хи-хи, это надо постоянно на стреме сидеть или в бронежилете тогда ;)

Aile
22.04.2008, 15:51
Не, в бронежилете это как раз если не отвелкать :)
Ты почитай любую книжку по воспитанию. Правду говорю! :)))
Кстати, кто-нибудь читал Некрасова З., Некрасова Н. – Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти. Расскажите мнение свое.
А то я скачала, но с экрана терпеть не могу читать, а до книжного еще не скоро доберусь.

Я вот вообще не парюсь - у нас с 7-мес. полостью обезопашена вся квартира. Ребенок ходит и делает чего ему надо.. Только в санузел не пускаем - у нас ванная с туалетом вместе и он норовит нырнуть в унитаз :))

Mama Polina
22.04.2008, 15:55
Кстати, кто-нибудь читал Некрасова З., Некрасова Н. – Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти. Расскажите мнение свое.
А то я скачала, но с экрана терпеть не могу читать, а до книжного еще не скоро доберусь.

Я вот вообще не парюсь - у нас с 7-мес. полостью обезопашена вся квартира. Ребенок ходит и делает чего ему надо.. Только в санузел не пускаем - у нас ванная с туалетом вместе и он норовит нырнуть в унитаз :))
чего за книжка? где скачать можно? ;) Может тоже чего интересного вычитаю :)

Mama Polina
22.04.2008, 15:56

я себе токачто ее скачала - счас посмотрю о чем там речь :)

Aile
22.04.2008, 15:58
Мне мой редискин читать не дает - от книг остаются рожки да ножки... Только пока спит..
Давай! Вообще ее очень хвалят. Как Гиппенрайтер. Но я так поняла что для деток постарше... Хотя надо заранее готовиться ;))

Aile
22.04.2008, 16:05
Там на 7-й странице тест - давай пройдем?? :073:

Aile
22.04.2008, 16:07
Тест до 16 лет, так что отменяется)))))

Кетрин Кэт
22.04.2008, 16:13

А у меня карапуз только что проснулся, сейчас покушает и опять пойдем на улицу, мы уже с утра гуляли 1,5 часа:))

А вы давайте поправляйтесь скорее, а то на улице солнышко, хотя и ветер холодный, но все равно замечательно:080::080::080:

Кетрин Кэт
22.04.2008, 16:17

А у нас вчера у деда был ДР, так к нему крестник пришел с дочкой (4 года), так Даня захотел выпендриться перед девочкой, залез на диван и стал шарики с крыши домика спрасывать, да и свалился вниз, прям на этот домик с шариками. Хорошо, что шарики мягкие, да и домик-палатка. Испугался. но не ударился!!!! Зато деврчке трюк показал :))

Aile
22.04.2008, 17:01
Каскадер!! :)

Все, девочки, кранты! Сидеть нам дома еще 5 дней. И пить антибиотики :(((