PDA

Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

gudimka
08.06.2008, 00:34
Девочки, всем привет!
Мы завтра в зоопарк приедем. Только скорее всего немного опаздаем. Поэтому найдемся в зоопарке.

Mama Polina
08.06.2008, 10:21
Девочки, всем привет!
Мы завтра в зоопарк приедем. Только скорее всего немного опаздаем. Поэтому найдемся в зоопарке.
Мой телефон - 89516517020
Девочки, мы тоже опоздаем на полчаса, сегодня проспали - только проснулись:(

Bella Muchacha
08.06.2008, 19:38
Здравствуйте все! :) Новеньких принимаете? :)

gabbym
08.06.2008, 20:43

приветик!!!!!!!! добро пожаловать:flower::flower::flower:
рассказавай о себе:))

gabbym
08.06.2008, 20:49
девчонки как ваша встреча в зоопарке???????????
давайте фотки показывайте

Bella Muchacha
08.06.2008, 21:30
приветик!!!!!!!! добро пожаловать:flower::flower::flower:
рассказавай о себе:))

Мы семейство: мама + папа + двое малышат, доча 3 года и сын скоро будет годовас. Живём в Озерках на Тореза ... это вкратце :103: Жаждем общения с себе подобными :037:

Mama Polina
08.06.2008, 22:12
девчонки как ваша встреча в зоопарке???????????
давайте фотки показывайте
Приветики! :)
Встреча прошла успешно :)) Встретились с Машей почти в конце нашей прогулки по зоопарку, Женя куда-то потерялась - не дошла видимо, мы так и не поняли.. Моей малыхе зоопарк по барабану что называется.. голуби и атракционы оказались интереснее :)) А мы так и не сфотились вместе... Я сфоткала пару рыбок, да и все на этом :(

Mama Polina
08.06.2008, 22:18
Приветики!
http://img15.glitterfy.com/160/glitterfy121806959D30.gif (http://www.glitterfy.com/)

Jakkonda
09.06.2008, 00:58
Всем приветик!!!!:flower:

gabbym
09.06.2008, 02:01
Всем приветик!!!!:flower:

приветик!!!!!!!!!:support::support::support:

gudimka
09.06.2008, 14:38
Привет!
Вчерашний поход в зоопарк удался. :support:
Ириске очень понравились гуси, утки, лошади, коровы. то есть все живатные и птицы, которых она видела на катринках. А я в восторге была от жирафов и тигров.:love:
Впечатление портил запах в помещениях, куда мы имели неосторожность зайти:010:
Но в целом все очень и очень не плохо.
Были рады познакомиться с Полиной, Олегом и их малышкой.:love::love::love:
Надо чаще встречаться:014:

Mama Polina
09.06.2008, 16:53
Привет!
Вчерашний поход в зоопарк удался. :support:
Ириске очень понравились гуси, утки, лошади, коровы. то есть все живатные и птицы, которых она видела на катринках. А я в восторге была от жирафов и тигров.:love:
Впечатление портил запах в помещениях, куда мы имели неосторожность зайти:010:
Но в целом все очень и очень не плохо.
Были рады познакомиться с Полиной, Олегом и их малышкой.:love::love::love:
Надо чаще встречаться:014:

И мы были рады знакомству!:love::love::love:
Мы ЗА то, чтобы чаще встречаться! :support::support::support:
А про запах - это, конечно, ужас :0099: но помойму это только где обезьянки так пахло жутко, в остальных вроде ничего.. А в помещении с рыбками вообще не пахло :080: Я первый раз видела пираний! Так забавно - они просто висели в воде не дивгаясь все время.. только пару рыбок плавали рядом, а остальные как будто не живые :)) Вобщем забавно. У нас впечатления только от рыбок остались.. :))
Кстати, Маш, а мы там многое еще не досмотрели в зоопарке? или это уже был почти окончание? :008:

gudimka
09.06.2008, 17:07
Мы не посмотрели северного оленя и кенгуру. а вообще дошли до конца

Mama Polina
09.06.2008, 20:22
Мы не посмотрели северного оленя и кенгуру. а вообще дошли до конца
ой, а там еще и кенгуру были... вот на них я бы посмотрела.. особенно если они с малышами.. :love: что-то не припомню, чтобы я вообще когда-то кенгуру видела :008:

Jakkonda
10.06.2008, 01:14
Молодцы, девчонки, что в зоопарк сходили.:flower:
А, я тут в шоке была, сходила на УЗИ и мне сказали ребенок крупный, надеюсь УЗИ ошиблось, сказали больше 4 кг будет, в кого непонятно. Вот теперь пугают, что не смогу сама родить, правда плюнула я на врачей любят они попугать, с малышом все хорошо и нормально.)))
Сходили в выходной со Славкой, папой на мультик в кинотеатр, смотрели про панду, очень прикольный и смешной мульт, оборжались:)

Mama Polina
10.06.2008, 14:19
А, я тут в шоке была, сходила на УЗИ и мне сказали ребенок крупный, надеюсь УЗИ ошиблось, сказали больше 4 кг будет, в кого непонятно. Вот теперь пугают, что не смогу сама родить, правда плюнула я на врачей любят они попугать, с малышом все хорошо и нормально.)))
Сходили в выходной со Славкой, папой на мультик в кинотеатр, смотрели про панду, очень прикольный и смешной мульт, оборжались:)
Ой ну врачи очень любят напугать, мне тоже пророчили 5 кг ребенка, говорили, что ребенок у меня по размеру опережает рост и вес на 3 недели еще на ранних сроках и живот был громадный... я тоже была в обмороке, а вот в итоге 3470 кг родилась 57 см при том, что я ее переносила до 42,5 недель:)) Так что если бы вовремя родила, то она и того меньше была :)) Так что не переживай :flower: Тут погрешности техники, точно не определишь :008:

Кетрин Кэт
10.06.2008, 15:41
Ой ну врачи очень любят напугать, мне тоже пророчили 5 кг ребенка, говорили, что ребенок у меня по размеру опережает рост и вес на 3 недели еще на ранних сроках и живот был громадный... я тоже была в обмороке, а вот в итоге 3470 кг родилась 57 см при том, что я ее переносила до 42,5 недель:)) Так что если бы вовремя родила, то она и того меньше была :)) Так что не переживай :flower: Тут погрешности техники, точно не определишь :008:

согласна, мне тоже говрили 3700 будет (а для меня и 3300 много), так в результате родился 3100 г и 50 см:)

Jakkonda
10.06.2008, 20:33
Спасибо, девочки успокоили.:flower:

gudimka
10.06.2008, 23:08
Маш, спокойствие, только спокойствие :flower:
А что за мульт такой ржачный? Почему не знаю:009:

Jakkonda
10.06.2008, 23:31
Мультик "Панда Кунг-Фу" вроде так, прикольный, Славка до сих пор под впечетлением.:)

МамаВлада
11.06.2008, 12:25
Я вчера этот мультик в кино смотрела. Прикольный, смешной. Отвлекает от всего на свете.
Я теперьк ак ребенка отправила в кино хожу Уже знаю на что дальше пойду :)).
Я надеюсь мы в зоопрак сходим осенью. А кенгуру раньге вродене было в зоопраке? Или я путаю?

Jakkonda
14.06.2008, 11:58
Всем доброе утро!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы - нам 8 лет))))):) Настроение хорошее и погодка ничего... Сегодня посидим немного и вспомним, как это было... а через месяцок будем встречать нашу ляльку:008:

Lamborghini
14.06.2008, 14:41
Всем доброе утро!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы - нам 8 лет))))):) Настроение хорошее и погодка ничего... Сегодня посидим немного и вспомним, как это было... а через месяцок будем встречать нашу ляльку:008:

:063:Машенька поздравляю!!!!!:063:
Долгих счастливых лет вашей семье:0015:

Lamborghini
14.06.2008, 14:42
Ой девочки у нас тут беда за бедой просто:(((( Кире только позавчера 2 раза скорую вызывали:((((

gabbym
14.06.2008, 17:28

ППКСще:flower::flower::flower::flower::flower:

gabbym
14.06.2008, 17:28
Ой девочки у нас тут беда за бедой просто:(((( Кире только позавчера 2 раза скорую вызывали:((((

Катюша, а что случилось?

Jakkonda
14.06.2008, 17:40
Девочки, спасибо.:flower:
Катюшь, а что у Кирочки было? На всякий случай мои кулачки вам @@@@@@@@@@@/

gabbym
14.06.2008, 17:51

Машуля а как у тебя....как мылыш?
Совсем немного сталось....и будешь мамой в двойне:love:

ЛЕСЮНЧИК
14.06.2008, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай

Jakkonda
14.06.2008, 18:43
Машуля а как у тебя....как мылыш?
Совсем немного сталось....и будешь мамой в двойне:love:

Да, как сказать, я себя чувствую хорошо, но мне все ставят угрозу, то давление скачет, с понедельника буду ходить на дневной стационар в 18 РД. Время очень быстро летит, с таким ужасным врачом как у меня я не успела насладиться своей беременностью, постоянно меня запугивает, то одно , то другое, все хотела меня упечь на сохранение, но куда я Славку дену, он у меня в сад неходит, а папа работает. Вот она мне постоянно, а ты что нелюбишь своего ребенка? А я ей у меня два малыша старший и малюська моя и я должна думать об обоих,вечно ставит меня грымзой какой-то, как -будто я мама - монстр, вобщем с врачом неповезло мне, но ладно еще немного осталось и скоро стану мамой -2,Славик с папой очень тоже ждут этот X- день, готовлю сумку потихоньку в РД. Вот такие вот дела...

gabbym
14.06.2008, 20:33
Да, как сказать, я себя чувствую хорошо, но мне все ставят угрозу, то давление скачет, с понедельника буду ходить на дневной стационар в 18 РД. Время очень быстро летит, с таким ужасным врачом как у меня я не успела насладиться своей беременностью, постоянно меня запугивает, то одно , то другое, все хотела меня упечь на сохранение, но куда я Славку дену, он у меня в сад неходит, а папа работает. Вот она мне постоянно, а ты что нелюбишь своего ребенка? А я ей у меня два малыша старший и малюська моя и я должна думать об обоих,вечно ставит меня грымзой какой-то, как -будто я мама - монстр, вобщем с врачом неповезло мне, но ладно еще немного осталось и скоро стану мамой -2,Славик с папой очень тоже ждут этот X- день, готовлю сумку потихоньку в РД. Вот такие вот дела...

не переживай все нормально буде.....таких вречей:015::015::015:
чтобы не пугали не чем, а умели доходчиво объяснять....
чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakkonda
14.06.2008, 21:21
Спасибо.:flower:

Mama Polina
14.06.2008, 22:50

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:

Mama Polina
14.06.2008, 23:02
вот как рассказываешь прямо как про меня, и про ребенка большого, и в больницу предлагали аж 3 раза за беременность, я отказы писала.. Может это у нас ЖК при 18-ом роддоме такая страннная?...:005: вообще я уже счас задним числом понимаю, что все что врачи говорят - надо фильтровать, они любят запугать, на них же ответственность типа за твое здоровье, вот и перестраховываются. главно не переживай и настраивайся на лучшее, уже совсем скоро появится твой малыш! :support:

Jakkonda
14.06.2008, 23:26
Спасибочки за поздравления.:) А на врачей забиваю, а то послушав их, все просто плохо. Мне нормально, да и малыш хорошо шевелится и УЗИ прошло нормально, ну несчитая того, что мы большие не по сроку. Ничего все будет хорошо, спасибо вам за поддержку.:flower:

Lamborghini
15.06.2008, 22:16
Катюша, а что случилось?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай

Девочки спасибо за кулачки:) Мы сами не особо понимаем что происходит, но надеемся что все будет у нас отлично:)

Машунечка все будет хорошо:flower:, забей на врача, главное родить нормально, а для этого тебе нужно спокойствие:)

gabbym
16.06.2008, 03:25
Катюша пусть у вас все тоже будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakkonda
16.06.2008, 16:42
Катюшь, спасибо, вам тоже всего хорошего:flower: и наши кулачки @@@@@@@@.

МамаВлада
18.06.2008, 16:29
Катюша Кире Витальевне привет и чтоб не болела.

Jakkonda не переживай осталось чуть чуть и увидишь свою ляльку. главное опмнеьше врачей слушай а то они нагооврят такое что можно сразу грд заказывать и ложиться туда.

У нас все нормально владик отдыхает. я тоже Хотя и скучаю очень.

МамаВлада
20.06.2008, 11:51
Что-то тишина у нас

gabbym
20.06.2008, 19:14
Что-то тишина у нас

да это точно вообще никого нет....:(

Jakkonda
20.06.2008, 19:31
Привет, девочки!!! Всю неделю ходила на дневной стационар в 18 РД, устала ужасно вставала рано, ставили нам капельницу почти на 4 часа, руки исколоты, сегодня нас выписали и сказали, что можно было бы и неходить, т.к. малыш вполне уже доношенный и если раньше родились бы все было б хорошо, но моей врачихе наверное меня хотелось поскорей сплавить. Малышу капельницы непонравились, все колбасился в пузе, а медсестра ( очень приятная девушка) сказала типа вот если бы чего-нибудь вкусненькое, а то какие-то лекарства невкусные впихивают.)) Вобщем пожелали нам всего хорошего и отправили гулять до ......:) Отправили нашу бабушку отдыхать в Украину и она нам наказала неродиться до ее приезда:), а ждать бабулю. Славку отправить неполучилось нужен загран паспорт, на таможне тресут, так что будем в этом году все в Питере.:(

solnce52006
22.06.2008, 03:31
Всем привет! :support::support:Поздравляю всех с победой в футболе 3-1ю Россия мега держава !:support::support: Можно к вам присоединится:008: .У меня две доченьки 5,4 и 3,3 м. Постоянно в переездах,только сейчас обосновались! Очень бы хотелось найти друзей !

@Женечка@
22.06.2008, 10:45
Всем привет! Давненько я не заходила. Данька болел, всё некогда было. Так работать надоело уже, скорее бы отпуск.

Jakkonda
22.06.2008, 23:15
Всем приветик!!!:flower: solnce52006, добро пожаловать!!!!:flower:

solnce52006
23.06.2008, 10:20
Всем приветик!!!:flower: solnce52006, добро пожаловать!!!!:flower:
Спасибо будем знакомы! Я вот думала что мы на Лето остаемся дома, а мы сняли пол дома и будем до сентября на даче. Единственное хорошо от дома всеголишь 8 км.:)

Анютинка
24.06.2008, 02:28
УРААА!!!! Девочки всем привет.Я вернулась к вам из Бана.:support::support::support:

gabbym
24.06.2008, 02:48
УРААА!!!! Девочки всем привет.Я вернулась к вам из Бана.:support::support::support:

Приветик!!!!!!!!!!!!!! енто просто замечательно:support::support::support:

Анютинка
24.06.2008, 02:53
Приветик!!!!!!!!!!!!!! енто просто замечательно:support::support::support:

:007::057:

gabbym
24.06.2008, 03:07
:007::057:

:080::080::080::))

Jakkonda
24.06.2008, 13:55

Приветик, Анюта!!!!! :080::080::080:

solnce52006
24.06.2008, 15:50
Приветствую :flower:

МамаВлада
26.06.2008, 12:29
Jakkonda Уже скоро встретишься с малявочкой.

Я по прежнему работаю Уже устала Хочу отпуск и отдыха. Хотя никуда не поеду, на дачу с сребенком в августе но все же уже надо отдохнуть а то свихнусь.

Анютинка С возвращением.

Добро пожаловать на наш межджусобойчик.

@Женечка@
26.06.2008, 13:36
И я хочу в отпуск. Так надоела уже эта работа. Постоянно хочу спать.

Анютинка
27.06.2008, 02:22
Что-то у нас тут грустно:( Народ где все то?:008:

gudimka
27.06.2008, 10:04
Все были в футболе.:005:
У нас еще и гостей было:010: Одни уехали, другие приехали. Теперь мы вроде как в Воронеж собираемся

gabbym
27.06.2008, 14:06
Все были в футболе.:005:
У нас еще и гостей было:010: Одни уехали, другие приехали. Теперь мы вроде как в Воронеж собираемся

мы нет....футболом не интеесуемся.....:065::065::065::065:

Lamborghini
29.06.2008, 19:01
Привет девочки:flower:

Анюта с возвращением:0015:

Ой девочки не писала тут в топе потому что просто боялась раньше времени писать, НО нас слава богу в больницу не положили:0028:, сказали улучшения есть. Но нашли золотистый стафилококк :002: Но опять таки НО его не сложно лечить:0001:
И еще вчера в субботу из почтового ящика достала письмо из прокуратуры, мамину жалобу удовлетворили и отменили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (по поводу бабушки):0001:

gudimka
30.06.2008, 11:18

Ой девочки не писала тут в топе потому что просто боялась раньше времени писать, НО нас слава богу в больницу не положили:0028:, сказали улучшения есть. Но нашли золотистый стафилококк :002: Но опять таки НО его не сложно лечить:0001:

Катя, как оказалось - хорошо, что вы к нам не доехали. В пятницу у Ириши появился насморк. Сейчас то уже все нормально.
Кирюше скорейшего выздоровления.:flower:
И еще вчера в субботу из почтового ящика достала письмо из прокуратуры, мамину жалобу удовлетворили и отменили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (по поводу бабушки):0001:
На основании чего отказывали то?

gudimka
30.06.2008, 11:42

Катя, как оказалось - хорошо, что вы к нам не доехали. В пятницу у Ириши появился насморк. Сейчас то уже все нормально.
Кирюше скорейшего выздоровления.:flower:

МамаВлада
30.06.2008, 12:40
Приветики всем
Катя Хватит уже болеть, давайте выздораливайте

Маша Вы надолго в Воронеж собираетесь?

А я со следующей недели в отпуске на неделю. Но буду в городе, может и в инете появлюсь еще не знаю.

Что-то Джаконды нет. Может процесс уже пошел

gudimka
30.06.2008, 12:49
Мы сначала в Воронеж недели на 2-3, потом хотелось бы на море попасть, а это еще дней 10 :)

Jakkonda
30.06.2008, 17:12
Приветик!!!! Мы еще пока дома, но тянет поясницу, наверное уже скоро:), что-то страшнова-то... Мелкий по ночам пока дискотеки устраивает, вобщем пока готовимся, пакуем вещи, надо ставить кроватку, а там и встреча. Как только, так сразу напишу или мужа попрошу написать, либо Анютке позвоню и сообщу новость.;)

Анютинка
30.06.2008, 17:21
Приветик!!!! Мы еще пока дома, но тянет поясницу, наверное уже скоро:), что-то страшнова-то... Мелкий по ночам пока дискотеки устраивает, вобщем пока готовимся, пакуем вещи, надо ставить кроватку, а там и встреча. Как только, так сразу напишу или мужа попрошу написать, либо Анютке позвоню и сообщу новость.;)

Приветик. Я уже дежурю!!!:093::0066::fifa::020:

gabbym
30.06.2008, 17:36

приветик!!!!!!!!!!!!!
ой уже скоро ....и увидишь малыша своего:love::love::love:

Lamborghini
30.06.2008, 17:44

На основании маминого заявления в прокуратуру:)

Ты давай держись:), хорошо что еще не очень жарко. И обязательно сообщи;) когда родишь:flower:

gudimka
30.06.2008, 17:52
На основании маминого заявления в прокуратуру:)

Я ничего не поняла:009: Какого заявления.

gudimka
30.06.2008, 17:55
Если Витя сегодня билеты возьмет, то мы уедем в среду. Ликер переедет жить на Невский 7/9

gudimka
30.06.2008, 17:56
А вообще на улице уже лето, а топ у нас весенний:046::004:

Jakkonda
30.06.2008, 19:41
Обязательно сообщу:)

Lamborghini
30.06.2008, 21:36
Я ничего не поняла:009: Какого заявления.

Ну когда отказали в возбуждении уголовного дела и стало очень много неясностей, мама поехала и написала заявление с просьбой пересмотреть, и вот прокуратура пересмотрела и решила что дело закрыли преждевременно и незаконно, будут все пересматривать и проводить доп проверки

Мы завтра сможем;)

gudimka
30.06.2008, 21:56
Ну когда отказали в возбуждении уголовного дела и стало очень много неясностей, мама поехала и написала заявление с просьбой пересмотреть, и вот прокуратура пересмотрела и решила что дело закрыли преждевременно и незаконно, будут все пересматривать и проводить доп проверки

Мы завтра сможем;)

Я просто думала, что прекратили дело по вашему заявлению. Так что за основание было, по которому дело прекратили?

А завтра где и во сколько?

Lamborghini
02.07.2008, 13:18
ДЕВОЧКИ НАМ СНЯЛИ ДИАГНОЗ :0028::0028::0028:У КИРЫ С КРОВЬЮ ВСЕ В ПОРЯДКЕ УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААА:0028::0028::0028:

gudimka
02.07.2008, 13:24
ДЕВОЧКИ НАМ СНЯЛИ ДИАГНОЗ :0028::0028::0028:У КИРЫ С КРОВЬЮ ВСЕ В ПОРЯДКЕ УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААА:0028::0028::0028:

:080::080::080::080::080::080::080::080:

МамаВлада
02.07.2008, 14:09
:080::080::080::080: Ну слава богу что все нормально.

Lamborghini
02.07.2008, 15:33
Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower:, Вы не представляете какой у меня груз с души упал:)

Сейчас правда опять поднимается:(, еду в стоматологию, терпеть уже больше не могу, да и щека припухла:( Подержите за меня кулачки:) и за доктора который со мной работать будет:)):)):))

gabbym
02.07.2008, 17:39

Катюша, поздравляю вас с отличными новостями:080::080::080::080::080::080:

Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower:, Вы не представляете какой у меня груз с души упал:)

Сейчас правда опять поднимается:(, еду в стоматологию, терпеть уже больше не могу, да и щека припухла:( Подержите за меня кулачки:) и за доктора который со мной работать будет:)):)):))

чтобы удачно полечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Lamborghini
03.07.2008, 00:28
Катюша, поздравляю вас с отличными новостями:080::080::080::080::080::080:

чтобы удачно полечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибки:080::flower:

Полечили не до конца, поставили лекарство до 15 числа чтобы нерв умер, но зато план работ так сказать написали с доктором, так что надеюсь что за лето сделаю все все зубки:):):):)
А доктор молодчинка просто, подход ко мне сразу нашла и сказала хочешь орать ори, но делать бум:)

gabbym
03.07.2008, 02:45
Спасибки:080::flower:

Полечили не до конца, поставили лекарство до 15 числа чтобы нерв умер, но зато план работ так сказать написали с доктором, так что надеюсь что за лето сделаю все все зубки:):):):)
А доктор молодчинка просто, подход ко мне сразу нашла и сказала хочешь орать ори, но делать бум:)

ну вот и хорошо...что все сделаешь:))

Jakkonda
11.07.2008, 16:36
Приветик, всем!!!!:flower: Мы еще дома, пробка отошла неделю назад, поясницу и живот тянет, но в РД сказали, что это все тренировочные схватки и хорошо, что они есть. Ходить уже тяжело, то тут стрельнит, то там.:( Мелкий шевелится, и пока с пузика вылезать видимо несобирается, будем ждать когда малыш сам решит, когда ему захочется к нам, у нас есть пока время, срок ставили на 17 июля, хотя я думала, что родимся раньше, а теперь мне кажется, что мы еще можем переходить.;)
А куда все делись?:(

gabbym
11.07.2008, 17:30
Приветик, всем!!!!:flower: Мы еще дома, пробка отошла неделю назад, поясницу и живот тянет, но в РД сказали, что это все тренировочные схватки и хорошо, что они есть. Ходить уже тяжело, то тут стрельнит, то там.:( Мелкий шевелится, и пока с пузика вылезать видимо несобирается, будем ждать когда малыш сам решит, когда ему захочется к нам, у нас есть пока время, срок ставили на 17 июля, хотя я думала, что родимся раньше, а теперь мне кажется, что мы еще можем переходить.;)

приветик!!!!
ну ничего еще немного осталось....я со своей немного кстати переходила, она у меня вообще не хотела выходить..но я ее заставила:))

solnce52006
13.07.2008, 15:12
Привет!:flower: Я когда вторую дочю ждала ,у меня эти тренировочные схватки, почти месяц мучали.
Это очень хорошо. Значит хорошая родовая деятельность!:) Хороших вам родов! :)

Анютинка
13.07.2008, 17:04
Девочки, что то у нас тут совсем тихо. Где все то?

МамаВлада
14.07.2008, 11:30
Приветик Я тута. На выходные на дачу уезжала.

Jakkonda Ну уже совсем скоро, осталось немного.

@Женечка@
14.07.2008, 12:21
Всем привет! Что-то совсем редко захожу на форум, всё времени нет. Сейчас на работе сижу, спать хочу, сил нет глаза открытыми держать. У нас горячую воду отключили, как же плохо жить без горячей воды.(((

gabbym
14.07.2008, 17:52
Девочки, что то у нас тут совсем тихо. Где все то?

а мы вобще на даче.....целый день на воздухе.....:):):)

solnce52006
14.07.2008, 18:54
а мы вобще на даче.....целый день на воздухе.....:):):)

Мы тоже с девчонками на" огороде" целыми днями, вроде лето началось, обещали тепло! :)
Да готовимся поехать на чудское озеро, говорят там очень хорошо. Приедем выложу фотки. Там круглый год хороший отдых, особенно любителям рыбалки, грибов и ягод!

Mama Polina
14.07.2008, 19:30
Всем приветики! :)
Мы тоже сюда наездами, то на даче, то в городе :) Погода сегодня шикарная,мы весь день на улице :080:

Mama Polina
14.07.2008, 19:32
Мы тоже с девчонками на" огороде" целыми днями, вроде лето началось, обещали тепло! :)
Да готовимся поехать на чудское озеро, говорят там очень хорошо. Приедем выложу фотки. Там круглый год хороший отдых, особенно любителям рыбалки, грибов и ягод!
а чудское озеро это где такое? :) что-то вроде знакомое название какое-то :009:

solnce52006
14.07.2008, 22:59
а чудское озеро это где такое? :) что-то вроде знакомое название какое-то :009:
Это где Ледовое побоище было. А находиться в Псковской области.:)

Mama Polina
14.07.2008, 23:33
Это где Ледовое побоище было. А находиться в Псковской области.:)
у... так это далеко...:010: я-то думала может на выходные выбраться, если где неподалеку :))
а с историей я не оч дружу :008:

solnce52006
15.07.2008, 00:17
[quote=po56;14376848]у... так это далеко...:010: я-то думала может на выходные выбраться, если где неподалеку :))
а с историей я не оч дружу :008:[/quote
250км от Санкт Петербурга, за 5- 6 часов спокойно можно доехать, зато там такая красотища!:) И цены не кусаются, по сравнению с другими базами отдыха! Мы сняли целый домик на 4 человека, на 5 дней, со всеми удобствами за 7400 .Нам вобще очень трудно куданибудь выбраться, муж работает без выходных, его не отпускают.:010: А одной с двумя детьми ехать отдыхать как - то страшно .:001:

gabbym
15.07.2008, 02:02

на воздухе хорошо...у меня сегодня ребенок 2 часа в басике купалась....
ляпота....вон какой басик прикупили
http://keep4u.ru/imgs/b/080715/a5/a55f7e0e39ff9290ab.jpg

solnce52006
15.07.2008, 09:44
Обалдеть:010: где вы такой купили , бывают ли они больше? Сколько стоят ? :)

gabbym
15.07.2008, 17:53
Обалдеть:010: где вы такой купили , бывают ли они больше? Сколько стоят ? :)
больше не знаю...размеры этого 161х161х141см
покупали в Ленте со скидкой....600р,
без скидки 980р

Mama Polina
15.07.2008, 18:32
[quote=po56;14376848]у... так это далеко...:010: я-то думала может на выходные выбраться, если где неподалеку :))
а с историей я не оч дружу :008:[/quote
250км от Санкт Петербурга, за 5- 6 часов спокойно можно доехать, зато там такая красотища!:) И цены не кусаются, по сравнению с другими базами отдыха! Мы сняли целый домик на 4 человека, на 5 дней, со всеми удобствами за 7400 .Нам вобще очень трудно куданибудь выбраться, муж работает без выходных, его не отпускают.:010: А одной с двумя детьми ехать отдыхать как - то страшно .:001:
а у нас машина ведровер, боюсь пока туда доедем развалится :)) вот купим осенью новую тогда тож наверное наведаемся на чудское озеро, правда у нас сначала поездка в финку первым делом :))
А 7400 это на 5 дней????? или это в сутки? и как называется эта база отдыха, если не секрет? :)

Mama Polina
15.07.2008, 18:36

Обалдеть! Бассейн суперский!!!! :support:Надо и нам такой же! :008: А в Ленте еще есть распродажа их или 600 руб это постоянная цена по карте? В какой Ленте покупали? Просто мне кажется, что наша Лента самая ужасная из всех Лент, я там не видела такого басика...

Lamborghini
16.07.2008, 00:30

На чудском озере очень хорошо;), мы там отдыхаем у подруги(стараемся каждый год) через пару недель туда поедем думаю минимум недельки на 3:)

Басик супер, мы тоже хотели купить, но в этом году сами еще ни разу не были на даче:(

solnce52006
16.07.2008, 15:53
[quote=solnce52006;14377885]
а у нас машина ведровер, боюсь пока туда доедем развалится :)) вот купим осенью новую тогда тож наверное наведаемся на чудское озеро, правда у нас сначала поездка в финку первым делом :))
А 7400 это на 5 дней????? или это в сутки? и как называется эта база отдыха, если не секрет? :)

Да на 5 дней, но без питания. Так и называется http://www.chudskoe.ru/services вот ссылочка! :)

solnce52006
16.07.2008, 16:03
[quote=Kay_;14400356]На чудском озере очень хорошо;), мы там отдыхаем у подруги(стараемся каждый год) через пару недель туда поедем думаю минимум недельки на 3:)

Муж мой вчера в аварию попал. :( Он не виноват, ехал по главной в него врезались.:001: Ехал на чужой машине жигулях. Порвал сухожилия, жидкость в суставе. :( Так что не знаем поедим ли мы, хотя мы по факсу уже оплату послали. Будем надеяться на лучшие! Он уже смеется, говорит что с коробкой автомат, второй ноги не надо. Поедет сам. :091:Посмотрим .