Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
ЛЕСЮНЧИК
02.09.2008, 15:39
Это потому, что вчера все воспринималось как игра, все новое, а сегодня они все это уже видели и к тому же знают, что мама уйдет:005:
наверное.но ей нравится, я так поняла, ходить в садик
Lamborghini
02.09.2008, 17:18
Девочки, всем привет! Я сегодня первый день на работе после отпуска. Ещё и простыла. Сижу - носом шмыгаю. Так всё лень делать.
Поправляйся:flower: погода дрянь:(
Садика и я не хочу:)
А маму твою угораздило родиться 1 сентября :))
Да не то слово:)) она и ДР свой стала ощущать уже после окончания школы:)
У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕТКИ ПЛАКАЛИ, А ВЧЕРА НИКТО.МОЯ ДОЧА ДАЖЕ УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА
А ты уже в садик отдала?
Мы сегодня сдали Кире кровь в лаборатории Helix, я просто в шоке решили что все все анализы только у них:)
ЛЕСЮНЧИК
02.09.2008, 17:32
П
А ты уже в садик отдала?
Мы сегодня сдали Кире кровь в лаборатории Helix, я просто в шоке решили что все все анализы только у них:)
да уже 2 день ходим по 2 часа.
у них рез. лучше? надеюсь что у вас все хорошо будет
МамаВлада
02.09.2008, 21:49
Ну я надеюсь что скоро все наладится Я наооборот чита садик полезной штукой
Lamborghini
02.09.2008, 22:26
Ну я надеюсь что скоро все наладится Я наооборот чита садик полезной штукой
Я тоже считаю полезной, но свою отдам где-то за год до школы (надеюсь покрайней мере) пока садики не вызывают у меня доверия ( у нас во дворе 3) может в платный, но тщательно отобранный..посмотрим
Я тоже считаю полезной, но свою отдам где-то за год до школы (надеюсь покрайней мере) пока садики не вызывают у меня доверия ( у нас во дворе 3) может в платный, но тщательно отобранный..посмотрим
+1 :support:
Кетрин Кэт
03.09.2008, 09:50
Я своего сынулю сегодня первый раз в садик отдала, пошел спокойно, не плакал, пойду к 10.30 забирать, я бы до обеда оставила, так воспитатели попросили прийти пораньше, а то он один будет, всех деток в 10.00 забирают
@Женечка@
03.09.2008, 10:01
Доброе утро! Данька мой сегодня в садик пошел после полуторамесячного перерыва. Расстроился он очень, не хотел в садик идти.
Кетрин Кэт
03.09.2008, 13:14
Доброе утро! Данька мой сегодня в садик пошел после полуторамесячного перерыва. Расстроился он очень, не хотел в садик идти.
А у нас все наоборот, первый раз сегодня пошел и не хотел уходить:)
МамаВлада
03.09.2008, 16:24
+1 :support:
А до 6 лет дома сидеть будете?
Я считаю что садик и дисциплине учит, и коллективному воспитанию. Да и плюс должен же он быть без меня А то тогда вообще никуда не уйти, привыкнет. Жалко конечно отдавать в садик, но все через это прошли да и садики сейчас получше
@Женечка@
03.09.2008, 17:17
Я вот тоже считаю, что садик всё-таки нужен, и хотя бы с 4 лет ребенок должен ходить в садик. Должен учиться общаться с другими детьми без пристального внимания взрослых. Когда рядом постоянно мама или папа, то ребенок очень привыкнет потом гораздо тяжелее ему будет учиться общению с ровесниками.
Девочки, не спорю - садик нужен. До 6-ти сидеть не будем дома (мы и сейчас не сидим)
НО:
1. я не готова расстаться с Ириской сейчас:love:
2. садики, которые рядом с нами :001:, а те, которые я хочу - я только на них и буду работать:020:
3. сказать, что что-то ее не устраивает и т.п. она еще не может.
Поэтому в садик Ириша пойдет только тогда, когда я созрею (благо наш папа и доходы позволяют):fifa:
@Женечка@
03.09.2008, 21:17
Сейчас вам, конечно, ещё рано. Вы ж ещё маленькие совсем.
Lamborghini
04.09.2008, 01:47
Девочки, не спорю - садик нужен. До 6-ти сидеть не будем дома (мы и сейчас не сидим)
НО:
2. садики, которые рядом с нами :001:, а те, которые я хочу - я только на них и буду работать:020:
Поэтому в садик Ириша пойдет только тогда, когда я созрею (благо наш папа и доходы позволяют):fifa:
+1
А так же садик прививает не только дисциплину и коллективное общение , но и не редко ничего хорошего
У нас допустим мелкая очень общительная и без садика, а что такое хорошо и что такое плохо это и родители могут объяснить и про ту же дисциплину (это уже воспитание родителей в первую очередь)
Вобще каждый для себя и своего чада выбирает сам:)
Анютинка
04.09.2008, 02:05
+1 Мой в садик пошёл в год и семь месяцев.
МамаВлада
04.09.2008, 12:03
НО:
Нет я не говорю что надо отдавать в вашм возраесте Но в 2-3-4 года вполне можно, да и не обязательно выбирать садик супер дорогой
МамаВлада
04.09.2008, 12:04
+1
А так же садик прививает не только дисциплину и коллективное общение , но и не редко ничего хорошего
У нас допустим мелкая очень общительная и без садика, а что такое хорошо и что такое плохо это и родители могут объяснить и про ту же дисциплину (это уже воспитание родителей в первую очередь)
Согласна каждый сам выбирает что для нео более всего приемлемо
Оля, а я и не говорю про супер дорогой. Просто первое время все детки болеют, ходят на неполный день. Поэтому полноценной работы не получится. Отсюда вывод - работать на садик :)
Lamborghini
04.09.2008, 13:34
Оля, а я и не говорю про супер дорогой. Просто первое время все детки болеют, ходят на неполный день. Поэтому полноценной работы не получится. Отсюда вывод - работать на садик :)
И опять+1:) а если полноценно работать без больничных ( а первый год садика из больничных можно просто не вылезать:() тогда плюс няни (когда малявочка болеет)
Jakkonda
04.09.2008, 22:56
Привет, девочки!!! Может кто-нибудь помнит или сталкивался с этим, когда большой прилив молока, температура, голова раскалывается, грудь болит, вобщем жуть, патронажная сестра посоветовала прикладывать капустный лист и сцеживаться, все делаю, но пока результатов нет.:(
Кетрин Кэт
04.09.2008, 22:58
Привет, девочки!!! Может кто-нибудь помнит или сталкивался с этим, когда большой прилив молока, температура, голова раскалывается, грудь болит, вобщем жуть, патронажная сестра посоветовала прикладывать капустный лист и сцеживаться, все делаю, но пока результатов нет.:(
Привет. У меня конечно было много молока, но никогдда температура не поднималась, зато были уплотнения, я тогда Даньку только больной грудью кормила и сцеживалась понемножку, за ночь все проходила:(
А температра высокая, может позвонить в скорую, у них спросить?
Jakkonda
04.09.2008, 23:04
Нет невысокая, но противная, в висках болит, спасибо, буду кормить и сцеживаться...
Кетрин Кэт
04.09.2008, 23:51
Нет невысокая, но противная, в висках болит, спасибо, буду кормить и сцеживаться...
А голова может болеть от погоды, у меня тоже немного болит сегодня. А еще я делала массаж, когда Даньку кормила, т.е. аккуратно гладила то место, где застой, от плеча к соску (надеюсь понятно объясняю), капустный лист прикладывала только когда отучала от груди, потому что было очень больно, капустный лист холодит
Jakkonda
05.09.2008, 00:02
Спасибо, я тоже массаж такой делаю, надеюсь. что все скоро пройдет.
Кетрин Кэт
05.09.2008, 00:18
Спасибо, я тоже массаж такой делаю, надеюсь. что все скоро пройдет.
Все будет хорошо, главное думать о хорошем и все пройдет:0020:
Lamborghini
05.09.2008, 01:44
Ну вобще это конечно не очень хорошо( мне врач объяснял который после родов грудь спас) , если вдруг не пройдет врача вызывай....
Маша, мне советовали прикладывать лёд (через тряпочку) минут на 5, а потом дать грудь малышу. Если не проходит - вызывай врача. Можно съездить в роддом - они месяц после родов контролируют ваше с малышом состояние
МамаВлада
05.09.2008, 11:07
Ну тогда перый год посидеть дома. И еще не все детки посоянно болеют. Ну да ладно Решение все равно за вами:)
МамаВлада
05.09.2008, 11:10
Я тоже считаю что есл не пройдет то нужно врача иначе все плохо мжет закончится У меня такое один раз было огда грудь болела и температура поднялась. Я сцеживалась и кормила этой грудью через боль но прошло не сразу
Lamborghini
05.09.2008, 12:47
Девочки мы на праздник пойдем :support: (нашла инфу на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=685627)
"В рамках I фестиваля домашних животных «Планета друзей» в Муринском парке 6 сентября пройдет городской праздник «Уши, лапы, хвост». Начало в 13 часов.
В первую субботу учебного года туда привезут домашних, диких и экзотических животных – зрители увидят обезьян, питонов, гусей, уток, кур, голубей, коров, овец, журавлей, страусов, дикобразов и многих других зверей.
Всех пришедших на фестиваль ждет праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват, собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление.
Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и олене. "
Жду не дождусь и главное папа наш выходной:080::080::080:
Кетрин Кэт
05.09.2008, 13:42
Девочки мы на праздник пойдем :support: (нашла инфу на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=685627)
"В рамках I фестиваля домашних животных «Планета друзей» в Муринском парке 6 сентября пройдет городской праздник «Уши, лапы, хвост». Начало в 13 часов.
В первую субботу учебного года туда привезут домашних, диких и экзотических животных – зрители увидят обезьян, питонов, гусей, уток, кур, голубей, коров, овец, журавлей, страусов, дикобразов и многих других зверей.
Всех пришедших на фестиваль ждет праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват, собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление.
Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и олене. "
Жду не дождусь и главное папа наш выходной:080::080::080:
А мы не пойдем, у нас Даня вэто время спит:(
Jakkonda
05.09.2008, 13:42
Спасибо , девочки за советы, температура спала, грудь болит, но не так сильно. Надеюсь, что я прихожу в норму, очень хочется в это верить. Малыш себя чувствует нормально, грудь сосет хорошо, вот в этом Кирюшка мне и помог.
Кетрин Кэт
05.09.2008, 14:54
Спасибо , девочки за советы, температура спала, грудь болит, но не так сильно. Надеюсь, что я прихожу в норму, очень хочется в это верить. Малыш себя чувствует нормально, грудь сосет хорошо, вот в этом Кирюшка мне и помог.
Ну, самое главное. что все налаживается. Не болейте, главное не застудить грудь, а то как же Кирюшка будет питаться:)
Lamborghini
05.09.2008, 17:35
А мы не пойдем, у нас Даня вэто время спит:(
А я жду не дождусь:support: у нас рядом озеро маленькое и там сейчас много уток (причем утки достаточно смелые к людям выходят) как Кире они нравятся это что-то. Да и если честно самой интересно на живность посмотреть:)):)):)):)):))
:080: Все будет хорошо, но если вдруг боль проходить не будет обязательно обратись к врачу
Анютинка
05.09.2008, 18:23
Девулички я к вам с просьбой. :love::008:Проголосуйте пожалуйста за детё моей подружки:008:
http://www.lefoto.ru/konkurs8/rate_gallery.php?rt=19&sort=2&cmd=3&pg=105&tms=3801102
Герман Вероника до 3 лет. Она вчера была в фотостудии и её дочу поместили в конкурс. Но там у всех так много голосов, а нам обидно, что за нас всего 4.:( А конкурс скоро кончится,мы хотим набрать хоть капельку. :008:
Lamborghini
05.09.2008, 21:58
Девулички я к вам с просьбой. :love::008:Проголосуйте пожалуйста за детё моей подружки:008:
http://www.lefoto.ru/konkurs8/rate_gallery.php?rt=19&sort=2&cmd=3&pg=105&tms=3801102
Герман Вероника до 3 лет. Она вчера была в фотостудии и её дочу поместили в конкурс. Но там у всех так много голосов, а нам обидно, что за нас всего 4.:( А конкурс скоро кончится,мы хотим набрать хоть капельку. :008:
Анют еле нашла:) там столько деток пришлось просмотреть, а эта девочка на 75 странице сейчас:)
@Женечка@
05.09.2008, 22:10
Проголосовала. Я как-то сразу нашла, мне, наверно, повезло.
Анютинка
05.09.2008, 22:52
Девочки спасибо. Деток там действительно много.
Катюша, киса у тебя просто класс!!!
15 голосов :)
На праздник тоже поедем (скорее всего). Если еще кто-то будет там, позвоните мне
Jakkonda
06.09.2008, 13:13
Проголосовала!!!!:)
Кетрин Кэт
06.09.2008, 14:02
проголосовала
Анютинка
06.09.2008, 14:27
Девочки спасибо. А подружка не верила, что тут помогут:flower::flower::flower:
Привет!
Хочу сказать, что сегодня день прошел на УРА! Нам всем все очень понравилось.
Катя семейством, праздник животных, погода и атмосфера дня в целом.
Кирочка - очаровательный дисциплинированный ребенок:love:
Lamborghini
06.09.2008, 18:20
Привет!
Хочу сказать, что сегодня день прошел на УРА! Нам всем все очень понравилось.
Катя семейством, праздник животных, погода и атмосфера дня в целом.
Кирочка - очаровательный дисциплинированный ребенок:love:
Ага мы тоже на позитиве:080: Супер позитивный день!!!! Молодцы что приехали:flower:
А Кира дисциплинированная тока на людях:)):)):)):)):))
МамаВлада
10.09.2008, 21:26
Что-то тишина у нас Я замоталась что-то за эти дни. Муж уехал в деревню в отпуск и мы одни С одной стороны спокойней с другой тяжелей
МамаВлада
12.09.2008, 12:13
Опять тишина
@Женечка@
12.09.2008, 12:49
Всем привет!
Ага, тишина, у всех времени нет.
Jakkonda
12.09.2008, 13:12
Приветик, всем!!! :flower:У нас все нормализовалось, все прошло, спасибо за поддержку и советы. Вчера я подстриглась и покрасилась, вобщем немного привела себя в порядок:017:. А завтра у нашего дедушки юбилей 60лет, пойдем гулять в кафе:014:. Сегодня к нам приходила медсестра, посмотрела Кирюшку и сказала, что мы уже выглядим на 2,5 месяца, хотя нам еще 1,5, но мы очень любим покушать мамину сисю, поэтому крупненькие:019:
@Женечка@
12.09.2008, 13:25
Рада за вас, что у вас всё хорошо.))
Jakkonda
12.09.2008, 13:40
Рада за вас, что у вас всё хорошо.))
Кетрин Кэт
12.09.2008, 14:38
Приветик, всем!!! :flower:У нас все нормализовалось, все прошло, спасибо за поддержку и советы. Вчера я подстриглась и покрасилась, вобщем немного привела себя в порядок:017:. А завтра у нашего дедушки юбилей 60лет, пойдем гулять в кафе:014:. Сегодня к нам приходила медсестра, посмотрела Кирюшку и сказала, что мы уже выглядим на 2,5 месяца, хотя нам еще 1,5, но мы очень любим покушать мамину сисю, поэтому крупненькие:019:
Привет, здорово. Вы молодцы, кушайте и поправляйтесь, главное - не болейте:)
Кетрин Кэт
12.09.2008, 14:39
У нас тоже все отлично, Даню неделю отходил в садик, воспитатели сказали, что Даня - идеальный ребенок для садика: не плачет, все кушает, просится в туалет, спрашивает разрешение. Дома бы себя так вел:)
Девочки, всем привет!
Захожу редко - реально нет времени. :020:
У нас все нормально. Ходим на развивалки, гуляем во дворе, ездим к папе на работу :love:
Наконец-то занялись нашей любимой машинкой :019: Че-то я не хочу с ней расставаться. Понимаю, что две машины нам много, но смириться не могу:005:
Jakkonda
12.09.2008, 16:49
Спасибо.:flower:
И еще...
Я всегда ЗА встречи. :support:Если у кого-то есть время и желание встретиться и пообщаться - милости просим :080:(стукните в личку или напишите в темке) я подвину свои вопросы ради такого дела.
Jakkonda
12.09.2008, 18:42
И еще...
Я всегда ЗА встречи. :support:Если у кого-то есть время и желание встретиться и пообщаться - милости просим :080:(стукните в личку или напишите в темке) я подвину свои вопросы ради такого дела.
Вот немного освобожусь и тогда можно тоже встретится, а то сейчас куча дел:010:
Lamborghini
12.09.2008, 20:51
Супер!!!! И молодец что про себя не забываешь;)
Они видимо все такие...я тоже думаю всегда бы такая была как на людях :)):)):)):))
И еще...
:080::080::080:Да мы тоже ЗА!!!
Анютинка
13.09.2008, 04:41
Девочки ночной приветик:flower: Вопросик у меня созрел:008:У кого-нибудь есть знакомый парикмахер?
Jakkonda
14.09.2008, 15:13
Приветик!!!! Это мы вчера гуляли у папули на юбилее:)
Кетрин Кэт
14.09.2008, 20:42
Приветик!!!! Это мы вчера гуляли у папули на юбилее:)
Какие Вы красивые и счастливые:)
Jakkonda
14.09.2008, 21:08
МамаВлада
15.09.2008, 12:19
Джаконда Фотки красивые.
Маша а ты водишь тоже? И вторую купили? Кстаит я тоже за встречу но к сожалению организовать времени нет. так что я тока согласна.
Добрый день, девочки! А можно к вам?
У нас двое малышей, 2,5 годика, живем на Охте.
Jakkonda
16.09.2008, 21:14
Привет!!! Добро пожаловать!!!!:flower:
@Женечка@
16.09.2008, 21:38
Привет!!!:support::support::support:
МамаВлада
18.09.2008, 16:08
Добро пожаловать на огонек
Всем спасибо за гостеприимство:)
Lamborghini
18.09.2008, 23:45
Всем спасибо за гостеприимство:)
1601889
Правда у нас тут время от времени затишье:)
Ой девочки сделали нам АКДС, полио через месяц будут делать. Пока тьфу-тьфу. Зато у мамы нашли на УЗИ лимфоузел какой-то не хороший, на следующей неделе поедет пункцию делать, даже массажи запретили:((
Жена льва
19.09.2008, 14:58
Привет... можно тоже к вам ( так осторожненька зашла, оглянулась)
мы семейная пара 31 и 33 года.
живем недалеко от ст м ломоносовская.
Хотели бы общатся с семейными парами.. ну не сразу, сначала мамочки подружатся..ну а потом и папочек подтянем))))
меня зовут Ирина.
из моей подписи понятно.. буду мамой)))))
@Женечка@
19.09.2008, 15:03
Добро пожаловать!
Jakkonda
19.09.2008, 20:43
Хотели бы общатся с семейными парами.. ну не сразу, сначала мамочки подружатся..ну а потом и папочек подтянем))))
меня зовут Ирина.
Привет!!!!
@Женечка@
19.09.2008, 20:49
Я тут начиталась топика про бодифлекс, весь прочитала, решила попробовать, сегодня же начну. Никто не занимается этим бодифлексом?
Всем приветик
Я тут начиталась топика про бодифлекс, весь прочитала, решила попробовать, сегодня же начну. Никто не занимается этим бодифлексом?
Мы таким не увлекаемся
меня зовут Ирина.
Приветик, Ирина!
Рады будем знакомству, иногда бывает тяжело найти компанию куда-нибудь съездить или сходить. Так что мы только за, подружиться.
Катюш, рада была увидеть вас снова.
Как всегда запланированые встречи не получаются, а случайные очень радуют
Всем! Всем! Всем!
Как смотрите на встречу 4-5 октября?
Lamborghini
20.09.2008, 12:51
меня зовут Ирина.
Привет рады новым людям:flower:
1606550
Ага ага я тоже начиталась, причем со времен когда я постоянно ходила в спортзал осталась программа по бодифлексу ( у кого-то брала ксерокс сделать):) Только я следеющую неделю сначала решила правильно дышать научиться., а потом с упражнениями.
Катюш, рада была увидеть вас снова.
Как всегда запланированые встречи не получаются, а случайные очень радуют
Мы тоже очень рады были Вас повидать. Девки конечно дали жару с этим соком:))
Всем! Всем! Всем!
Как смотрите на встречу 4-5 октября?
Ох мы скорей всего пролетаем, так как в октябре наш папа арбайтен без выходных:(
Мы сегодня первую половину дня дома + магазин, потом Ириска спала, а после обеда в парк ездили гулять.
С завтра и недели две у нас почти непрерывные гости будут. Поэтому к вам вырвемся не раньше октября.
Если в центр поедите - звоните
Lamborghini
20.09.2008, 22:48
Мы сегодня первую половину дня дома + магазин, потом Ириска спала, а после обеда в парк ездили гулять.
С завтра и недели две у нас почти непрерывные гости будут. Поэтому к вам вырвемся не раньше октября.
Если в центр поедите - звоните
Мы точно будем до 20 октября:) А у Вас если будет желание и главное время обязательно приезжайте..соком поделимся;):))
Кетрин Кэт
20.09.2008, 23:22
Всем привет!
А я с 1 октября выхожу на работу:), буду работать посменно, поэтому пока не знаю, смогу ли попасть на встречу
Жена льва
21.09.2008, 00:06
Привет!!!!
Привет))))):support::support:
как выходные ??? хотя как и будни)) все в заботах)))))
:020::020:
Жена льва
21.09.2008, 00:06
Приветик, Ирина!
Рады будем знакомству, иногда бывает тяжело найти компанию куда-нибудь съездить или сходить. Так что мы только за, подружиться.
Привет Настя))))):020::support:
Lamborghini
21.09.2008, 00:46
Всем привет!
А я с 1 октября выхожу на работу:), буду работать посменно, поэтому пока не знаю, смогу ли попасть на встречу
ООО это событие:) на работу хочется?
Lamborghini
21.09.2008, 00:47
gudimka
Машунь зная что ты тоже маньячка:)) глянь топик :) девочки молодцы, сделали хорошую подборку
Jakkonda
21.09.2008, 02:07
Привет))))):support::support:
как выходные ??? хотя как и будни)) все в заботах)))))
:020::020:
Привет!!!! Времени особо нет, прописывали мелкого, делала полис, ходили в собес, вобщем волокиты с бумажками, устала. С мелким по врачам ходим, а потом со старшим надо по врачам ходить, т.к. на следующий год в школу, кстати у нас Славик пошел на подготовку в школу, пока нравится. Когда на встречу выберусь незнаю.:(
А как ты себя чуствуешь?
Jakkonda
21.09.2008, 02:09
Всем привет!
Прикольно, поздравляю!!!:flower:
Кетрин Кэт
21.09.2008, 10:10
ООО это событие:) на работу хочется?
очень хочется, устала я от домашнего сидения:)
МамаВлада
22.09.2008, 17:00
Сходили мы в эксимер Будем носить очки и клеить глаз Вообщем лечить Еще прописала нам процедуры и удивились как это мы косоглазие не получили потому что никакого лечения не проводилосьб а диагноз стоит давно. А в поликлинике сразу в спец сад и все лечение Пускай там лечат типа. Я в шоке от нашей бесплатной медицины. Только неизвестно сколько лечить будем Сейчас сказали главное поднять уровень зоркости. И еще сказали что это не вылечить, это врожденное строение глаза такое Хотя чем черт не шутит может все пойдет хорошо
МамаВлада
22.09.2008, 17:01
меня зовут Ирина.
Привет Мы кстати недалеко от ломоносовской живем
Сходили мы в эксимер Будем носить очки и клеить глаз Вообщем лечить Еще прописала нам процедуры и удивились как это мы косоглазие не получили потому что никакого лечения не проводилосьб а диагноз стоит давно. А в поликлинике сразу в спец сад и все лечение Пускай там лечат типа. Я в шоке от нашей бесплатной медицины. Только неизвестно сколько лечить будем Сейчас сказали главное поднять уровень зоркости. И еще сказали что это не вылечить, это врожденное строение глаза такое Хотя чем черт не шутит может все пойдет хорошо
У меня сынуля тоже в очках ходит, у него астигматизм, носить нужно все время. Вот только он очки воспринимает, как одежду, на прогулку и в детский сад, а дома носить не хочет.
МамаВлада
23.09.2008, 11:00
У меня сынуля тоже в очках ходит, у него астигматизм, носить нужно все время. Вот только он очки воспринимает, как одежду, на прогулку и в детский сад, а дома носить не хочет.
Вы же младше нас я так поняла И вам прописали очки в поликлинике? У нас еще амблипия которая появилась вследствии астигматизма. А вы в садик обычный ходите или спец ? Мой вот не знаю как воспримет На примерке понравилось . Но еще и заклейка глаза Не знаю вообщем
Вы же младше нас я так поняла И вам прописали очки в поликлинике? У нас еще амблипия которая появилась вследствии астигматизма. А вы в садик обычный ходите или спец ? Мой вот не знаю как воспримет На примерке понравилось . Но еще и заклейка глаза Не знаю вообщем
Как раз в обычной поликлинике ни чего и не прописали, мы наблюдаемся в мед.центре ЕМС (нам порекомендовали врача оттуда, но она и в других клиниках работает). В садик мы обычный ходим, другие детки на очки ни как не реагируют, да и сам он воспринимает это как само собой разумеющее.
МамаВлада
23.09.2008, 15:30
Как раз в обычной поликлинике ни чего и не прописали, мы наблюдаемся в мед.центре ЕМС (нам порекомендовали врача оттуда, но она и в других клиниках работает). В садик мы обычный ходим, другие детки на очки ни как не реагируют, да и сам он воспринимает это как само собой разумеющее.
Нам вообще сказали в поликлинике что пропишут очки как только мы пойдем решать вопрос о спецсаде Мы в эксимере поэтому теперь Спасибо если честно волновалась очень что попросят из сада
МамаВлада
25.09.2008, 11:38
Тишина
Тишина
Хочешь об этом поговорить?:004:
Lamborghini
25.09.2008, 13:15
:)):)):)):)):)):))
Привет девочки, я до следующего вторника практически живу у стоматолога:)):( а что делать:( эх надо..зато потом:) Кстати кто-нибудь делал проф чистку зубков в Стоме? А то как все сделают хочу еще чистку полностью сделать.
Но зубки это конечно больная тема, идти еще в пятницу, понедельник и вторник:( Я от доктора выхожу с мокрой спиной.:(
И с 1 числа с девочками из похудательного подфорума сажусь на диету, сегодня у меня явно не разгрузочный день, так как у супруга ДР и я заказала у Лены с форума тортик:)):)):)):)):))
@Женечка@
25.09.2008, 14:00
Всем привет! Катя, мужа с Днем Рождения!
На какую диету садишься?
@Женечка@
25.09.2008, 14:00
Давайте это обсудим.:)
Кетрин Кэт
25.09.2008, 14:12
Давайте это обсудим.:)
:)):073::046:
Lamborghini
25.09.2008, 16:02
Всем привет! Катя, мужа с Днем Рождения!
На какую диету садишься?
Спасибки большое :008::) Он у меня сАвсем большой стал:))
Я хочу попробовать 10 кг за 10 дней, уже перешла только на зеленый чай, кефирчик с мюслями, ничего жирного, и еще надо в выходные витамины купить которые во время диеты принимают, а то и так стресс для организма надо ему помочь:) так сказать подготовливаюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.