Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
МамаВлада
21.10.2008, 16:54
Еслиб медицина была бы номральная то все было бы проще и легче. и выздоравливали бы быстрее
@Женечка@
21.10.2008, 19:20
Еслиб медицина была бы номральная то все было бы проще и легче. и выздоравливали бы быстрее
Полностью согласна.
Полностью согласна.
А вот я не совсем с этим согласна. Многое зависит от здравого смысла больного (как-то так). Вот некоторые, например, думают: назначили антибиотики колоть 10 дней. а он неделю поколол и решил, что для и этого много, он уже вылечился. Вот уж не думаю, что потом он скажет, что сам виноват, что снова заболел и более серьезно.
Lamborghini
21.10.2008, 19:56
А вот я не совсем с этим согласна. Многое зависит от здравого смысла больного (как-то так). Вот некоторые, например, думают: назначили антибиотики колоть 10 дней. а он неделю поколол и решил, что для и этого много, он уже вылечился. Вот уж не думаю, что потом он скажет, что сам виноват, что снова заболел и более серьезно.
Согласна и с одним высказыванием и с другим. По своему опыту безумно рада что есть свои детские и не детские врачи, которым можно в любое время суток позвонить.
Хотя когда летом вызывали скорую была очень удивлена попался просто обалденный дядька врач со скорой. К сожалению раз на раз не приходится:(
МамаВлада
22.10.2008, 11:45
А я уже столько побегала с ребенком по врачам и считаю что наша бесплатная медицина отжила себя полностью неужели нельзя было ( в случае с нами) назначтиь анализы до того как мы вызвали неотложку или только после того как информация попала во все отделы Испугались И работают тока для галки И многие ведь делают то что им прописывают А потом приходит врач и говорит ой вам не помогло А давацте тогда эрто еще попьем И мы пьем А потом когда ничего не помогает руками разводят
А я уже столько побегала с ребенком по врачам и считаю что наша бесплатная медицина отжила себя полностью неужели нельзя было ( в случае с нами) назначтиь анализы до того как мы вызвали неотложку или только после того как информация попала во все отделы Испугались И работают тока для галки И многие ведь делают то что им прописывают А потом приходит врач и говорит ой вам не помогло А давацте тогда эрто еще попьем И мы пьем А потом когда ничего не помогает руками разводят
Оля, я не говорю, что полностью с тобой не согласна. Вот мы - если что-то болит, обращаемся к врачу и все его диагнозы и рецепты перепроверяем у других врачей. На крайний случай советуемся по телефону с знакомыми докторами. Целиком и полностью на наших врачей (знакомых и нет) не полагаюсь. Обязятельно несколько раз подумаю перед приемом препарата и перепроверю, в т.ч. и в интернете.
Наша бесплатная медицина не намного далеко ушла от нашей платной:015:
МамаВлада
22.10.2008, 14:42
Оля, я не говорю, что полностью с тобой не согласна. Вот мы - если что-то болит, обращаемся к врачу и все его диагнозы и рецепты перепроверяем у других врачей. На крайний случай советуемся по телефону с знакомыми докторами. Целиком и полностью на наших врачей (знакомых и нет) не полагаюсь. Обязятельно несколько раз подумаю перед приемом препарата и перепроверю, в т.ч. и в интернете.
Наша бесплатная медицина не намного далеко ушла от нашей платной:015:
Не обращай внимания Это я о наболевшем Да платно не всегда тоже хорошо Но считаю что наша бесплатная это тихий ужас
Lamborghini
22.10.2008, 14:47
Есть в бесплатной медицине толковые врачи, но их к сожалению мало. А платно не есть всегда хорошо иногда платишь немаленькие деньги, а результат оставляет желать лучшего.....нет в этом золотой середины к большому сожалению, и получается что все наше здоровье и здоровье деток только пробами и ошибками....а это грустно очень
МамаВлада
23.10.2008, 12:27
Вот и обидно
У меня замечательный ребенок - перед прогулкой: уговариваю ее пойти погулять, она отказывается, говорю "как надумаешь - скажешь". Она взяла книжку, легла на диванчик "титать". Мы уже несколько дней по утрам лежим на диване и чатаем, пока у мамы легкое головокружение. :008:
Почитали, оделись, погуляли, на улице Ириша съела булочку, запила ее соком. А дома еще и творожок покушала. Потом уложила мамочку баиньки, сама рядышком прилегла и уснула:love:
Lamborghini
23.10.2008, 15:51
У меня замечательный ребенок - перед прогулкой: уговариваю ее пойти погулять, она отказывается, говорю "как надумаешь - скажешь". Она взяла книжку, легла на диванчик "титать". Мы уже несколько дней по утрам лежим на диване и чатаем, пока у мамы легкое головокружение. :008:
Почитали, оделись, погуляли, на улице Ириша съела булочку, запила ее соком. А дома еще и творожок покушала. Потом уложила мамочку баиньки, сама рядышком прилегла и уснула:love:
Супер! Очень мило:love:
Моя тоже меня накроет, сма рядом на подушку под одеялко залезет, обязательно поцелует и лежит смотрит на меня:love:
Lamborghini
23.10.2008, 16:18
Девочки испекла я сегодня хлеб по рецепту своей подруги кулинарной маньячки:)) вкуснота это что-то:love:
http://s40.radikal.ru/i090/0810/45/7d154606c29f.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаВлада
23.10.2008, 16:23
Супер! Очень мило:love:
Моя тоже меня накроет, сма рядом на подушку под одеялко залезет, обязательно поцелует и лежит смотрит на меня:love:
Как здорово У нас наооборот Мужчины телячьи нежности не проявляют Их нало укладывать и накрывать А вчера так вообще за столом заснул так еще и нести этих мужчин надо в кровать
@Женечка@
23.10.2008, 16:31
Как здорово У нас наооборот Мужчины телячьи нежности не проявляют Их нало укладывать и накрывать А вчера так вообще за столом заснул так еще и нести этих мужчин надо в кровать
Это точно. У меня Данька часто засыпает на ковре рядом с игрушками.
Правда, любит говорить, что любит меня. И постоянно спрашивает люблю ли я его.
Девочки испекла я сегодня хлеб по рецепту своей подруги кулинарной маньячки:)) вкуснота это что-то:love:
http://s40.radikal.ru/i090/0810/45/7d154606c29f.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша:010: Я прям запах чувствую. Это должна быть таааакая нямка:019: Хочу попробовать. И чего вы так далеко живете:009:
Lamborghini
23.10.2008, 16:36
Катюша:010: Я прям запах чувствую. Это должна быть таааакая нямка:019: Хочу попробовать. И чего вы так далеко живете:009:
Не Машунь это Вы далеко живете:)) А запах и вправду супер просто так как хлеб с травками:)
МамаВлада
24.10.2008, 14:47
Это точно. У меня Данька часто засыпает на ковре рядом с игрушками.
Правда, любит говорить, что любит меня. И постоянно спрашивает люблю ли я его.
Мой тоже говорит и спрашивает При это говорит : А люди, которые меня не знают они меня не любят?
Жена льва
24.10.2008, 19:39
а рецептик можно.. ? ( тихонечко так пришла на запах из соседнего топика)
Lamborghini
24.10.2008, 20:06
а рецептик можно.. ? ( тихонечко так пришла на запах из соседнего топика)
Можно конечно:)
Приблизительное время приготовления: 120 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Стакан воды приблизительно 300мл.
Мука 400-500 г.
Дрожжи сухие приблизительно 7г.
Оливковое масло 1ст.л.
1ч.л.сахара
1,5ч.л.соли
1ч.л тимьяна
1ч.л. майорана
1ч.л.базилика
Травы берем в сухом виде по ч.л.(без горки)
Инструкции по приготовлению:
1. В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и даем "погулять" минут 5.
2. Добавляем оливковое масло, соль, травы. Перемешиваем.
3.Постепенно вводя просеянную муку вымешиваем тесто. Муки добавляем столько,сколько потребуется чтобы тесто стало мягким и пластичным, оно ни в коем случае не должно быть крутым.
4.Оставляем наше тесто в тёплом месте на час-полтора.
5.Пышное поднявшееся тесто аккуратно достаем из посуды в которой оно "росло". Слегка приминаем и формируем шар.
6.Кладём хлеб на протвень слегка присыпанный мукой . Даём постоять 20 минут.
7.Сбрызгиваем водой(лучше из пульверизатора), сверху делаем 3 надреза.
8. Ставим хлеб в холодную духовку и выставляем температуру 180-200 гр.
9. Ждём час.
10.Как только хлеб покроется аппетитной корочкой - вынимаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :flower:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :flower:
И мне как вкусно стало!!! :love:
Какая вы молодец!!!! :flower:
Наш папа уехал в Воронеж до понедельника:0009:
МамаВлада
24.10.2008, 21:42
не сучайт отдохнете . Зато какой момент встречи будет
Lamborghini
24.10.2008, 21:44
И мне как вкусно стало!!! :love:
Какая вы молодец!!!! :flower:
Спасибо:008::0001:, но это не я, это моя подруга кулинарка...:0001:
Катюха, ты гений
Да да да я такая:073::))
Машунь не скучай, если что звони:073:
не сучайт отдохнете . Зато какой момент встречи будет
Вот это верно подмечено!
Ну почему так - где угодно машину спокойно поставят на учет, но только не в Воронеже. Придираются ко всему.:001: Если в Питере поставили и сняли без особых вопросов, то какое вам дело, сколько там на самом деле лошадей. Так неееет подавай им правду, а с правдой ставить отказываются. Это получается Витя просто так 1500 км отмотал, чтобы поругаться?:009:
МамаВлада
28.10.2008, 11:46
о чем говорить Мы снимали машину в кронштадте, а ставили у нас так вот там не поставили какцю-то подпись и у нас отказывалисьт ставить правда заденьги подпись потом не понабобилась И что уж говорить о Воронеже
Просто в Воронеже за последний год все стали таакими принципиальными. Особенно в МРЭО
У меня Ириша не пускает меня за комп. Удается поработать-пообщаться только когда она спит или чем-то сильно занята (как сейчас).
Lamborghini
28.10.2008, 12:25
У меня Ириша не пускает меня за комп. Удается поработать-пообщаться только когда она спит или чем-то сильно занята (как сейчас).
:)):)):)):)):)):)):)) как я тебя понимаю:)):)):)):)):))
У нас походу Кира левша, я переученная левша причем переучивали очень долго и тяжело в школе, родители долго бились чтобы меня не трогали, но в то время все должно было быть как у Всех тем более в школе.
Обратила внимание что она все все делает левой рукой. Всем уже сказала что Киру на фиг никому не дам если будет левшой значит левшой.
Катя, забей на всех. Если человек левша - значит ему удобнее все делать левой рукой. И переучивать - это все равно, что заставлять всю жизнь носить левый ботинок на правой ноге и наоборот
МамаВлада
28.10.2008, 14:08
Да сейчас вроде не переучивают как раньше Я сама переученная Вспоминаю с ужасом Причем с диким. Да и психологи говорят что переучиват ни в коем случае нельзя тас связано с мозгом и полушариями
Lamborghini
28.10.2008, 21:15
Катя, забей на всех. Если человек левша - значит ему удобнее все делать левой рукой. И переучивать - это все равно, что заставлять всю жизнь носить левый ботинок на правой ноге и наоборот
Да сейчас вроде не переучивают как раньше Я сама переученная Вспоминаю с ужасом Причем с диким. Да и психологи говорят что переучиват ни в коем случае нельзя тас связано с мозгом и полушариями
Вот вот значит ты меня хорошо понимаешь:) То что нельзя этого делать читала и общалась сказали что можно какие-то способности на корню убить.
Мы с супругом решили что никому не дадим переучивать ее:) а то чтобы как у меня не было я что правой пишу что левой абсолютно одинаково и очень очень коряво:(
МамаВлада
29.10.2008, 12:36
Я считаю что все мои проблемы с почерком оттуда и растут До сих пор нет определенного почерка. вс время разный В школе помню посмтоянно меняла, и корявый так что я ни в коем случае не адм никому переучивать если бы настаивали. Да и психологическая травма. все дети уже пишут спокойно, а я маленькая заново училась букву непослушной рукой
Lamborghini
29.10.2008, 17:04
Всё девочки решила образ сменить :0005: теперь я Cruella De Vil :0028:
http://s44.radikal.ru/i105/0810/29/04c96042a5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё девочки решила образ сменить :0005: теперь я Cruella De Vil :0028:
http://s44.radikal.ru/i105/0810/29/04c96042a5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот уж :010: неожиданно
Jakkonda
29.10.2008, 17:09
Всем приветик!!!! Катюшь, я тебя непризнала сперва.:)
У меня сестренка левша, так ее в школе переучили, столько слез было. А дочка у нее тоже оказалась левша, в этом году пошла в школу им сказали, что как нравится так пусть и пишит, нравится левой рукой, пожалуйста.:)
А мы вчера с Кирюшкой сходили к врачу, теперь мы весим 7кг и рост 62см, воть, растем!!!!:008:
Lamborghini
29.10.2008, 17:10
Вот уж :010: неожиданно
:)):)):)):)) Сама в шоке:)):)):)):)):))
Jakkonda
29.10.2008, 17:10
Машуль,как себя чуствуешь?
Lamborghini
29.10.2008, 17:13
Всем приветик!!!! Катюшь, я тебя непризнала сперва.:)
У меня сестренка левша, так ее в школе переучили, столько слез было. А дочка у нее тоже оказалась левша, в этом году пошла в школу им сказали, что как нравится так пусть и пишит, нравится левой рукой, пожалуйста.:)
А мы вчера с Кирюшкой сходили к врачу, теперь мы весим 7кг и рост 62см, воть, растем!!!!:008:
Ну Кирюша молодец радует:)!!! Вы вобще как? Как развивается, а то ты редко тут бываешь так хоть расскажи как мелкие между собой? правда судя по фото супер:love:
Девочки я так рада:080: в пятницу моя лучшая подруга приедет :love: ( она живет в другом городе) и наши девочки хоть пообщаются:) дочка подруги Софья на полгода Киру младше:) Я так рада так рада не передать:080::080::080::080::080::080::080:
Jakkonda
29.10.2008, 17:16
Ну Кирюша молодец радует:)!!! Вы вобще как? Как развивается, а то ты редко тут бываешь так хоть расскажи как мелкие между собой? правда судя по фото супер:love:
Девочки я так рада:080: в пятницу моя лучшая подруга приедет :love: ( она живет в другом городе) и наши девочки хоть пообщаются:) дочка подруги Софья на полгода Киру младше:) Я так рада так рада не передать:080::080::080::080::080::080::080:
Рада за вас!!!!:flower: Чуть попозже напишу, как мы, а сейчас побежала Славку на занятия везти.:)
Машуль,как себя чуствуешь?
Уже более-менее нормально. Но у меня золотой ребенок. Ириша дает мне отлежаться.
Кирилл молодец:support: Растет богатырь. Старшего в обиду не давай:flower:
Jakkonda
29.10.2008, 18:14
Уже более-менее нормально. Но у меня золотой ребенок. Ириша дает мне отлежаться.
Кирилл молодец:support: Растет богатырь. Старшего в обиду не давай:flower:
Здорово!!!!:flower: Иришка молодец, растет мамина помошница!!!!Спасибки, Кирюха, да растет богатырем, у меня Славка в 3месяца весил 5800)))
Я вернулась, Славку отвела, прибежала Кирюшку покормила, теперь можно рассказать, как мы.:)
Вобщем у нас все хорошо, хожу по врачам сразу с двумя,Славке в школу мед.карту готовим, а Кирюху на прививки и тоже по спциалистам. Между собой братики ладят, правда Славка к нему нежные чуства испытывает, а Кирюхе это ненравится, начинает пищать. Сейчас Кирюшка хватает игрушки, улыбается и даже смеется в слух( это очень умиляет),разговаривает с нами и игрушками, лежит на животике, любит смотреть на яркие игрушки, книжки, и поглядывать на ТВ.А еще мы любим смотреть на свое отражение в зеркале,улыбаемся ему, болтаем с ним и немного стесняемся, так смешно на это смотреть.:) Обожаем нежится в ванне, настроение подымается выше некуда. А вот переворачиваться никак нехотим и даже непытаемся, будем ждать этого радостного события. Вот вроде и все.;)
МамаВлада
30.10.2008, 11:51
Здорово!!!!:flower: Иришка молодец, растет мамина помошница!!!!Спасибки, Кирюха, да растет богатырем, у меня Славка в 3месяца весил 5800)))
Я вернулась, Славку отвела, прибежала Кирюшку покормила, теперь можно рассказать, как мы.:)
Вобщем у нас все хорошо, хожу по врачам сразу с двумя,Славке в школу мед.карту готовим, а Кирюху на прививки и тоже по спциалистам. Между собой братики ладят, правда Славка к нему нежные чуства испытывает, а Кирюхе это ненравится, начинает пищать. Сейчас Кирюшка хватает игрушки, улыбается и даже смеется в слух( это очень умиляет),разговаривает с нами и игрушками, лежит на животике, любит смотреть на яркие игрушки, книжки, и поглядывать на ТВ.А еще мы любим смотреть на свое отражение в зеркале,улыбаемся ему, болтаем с ним и немного стесняемся, так смешно на это смотреть.:) Обожаем нежится в ванне, настроение подымается выше некуда. А вот переворачиваться никак нехотим и даже непытаемся, будем ждать этого радостного события. Вот вроде и все.;)
Здорово Молодцы так держать. А мальчишки они лентяи Не перевернутся, ничего. Это выше их достоинства:))
Jakkonda
30.10.2008, 19:11
Здорово Молодцы так держать. А мальчишки они лентяи Не перевернутся, ничего. Это выше их достоинства:))
Спасибо!!!:flower:
Lamborghini
30.10.2008, 21:34
Машунь здорово как:) Старший молодец просто!!!
Jakkonda
31.10.2008, 13:06
Машунь здорово как:) Старший молодец просто!!!
Спасибо, Катюшь!!!:flower: Да, Славик мне помогает, правда и от меня сейчас требует больше внимание, видимо переживает, что я с Кирюшкой больше занимаюсь.
МамаВлада
05.11.2008, 12:28
Что-то у нас тишина
@Женечка@
05.11.2008, 13:12
Всем привет!
Jakkonda
05.11.2008, 20:31
Приветик!!!:flower:
Lamborghini
06.11.2008, 12:39
Привет девочки!!!! Я вот отдыхаю.....столько эмоций получили:) Я так рада что Кира с Софьей пообщалась (правда у них разница в 9 месяцев) ей так понравилось, она видимо чувствовала что старше и за Софьей следила, чтобы та не упала:)) Целовала ее, игрушками своими делилась, играть с ней пыталась в догонялки...Очень забавно было за ними наблюдать:))
И еще мы стали проводить борьбу с горшком:))
МамаВлада
07.11.2008, 11:46
Приучаете к этому изделию. и как онареагирует на горшок?
Jakkonda
07.11.2008, 13:04
Привет девочки!!!! Я вот отдыхаю.....столько эмоций получили:) Я так рада что Кира с Софьей пообщалась (правда у них разница в 9 месяцев) ей так понравилось, она видимо чувствовала что старше и за Софьей следила, чтобы та не упала:)) Целовала ее, игрушками своими делилась, играть с ней пыталась в догонялки...Очень забавно было за ними наблюдать:))
И еще мы стали проводить борьбу с горшком:))
Молодцы!!!!:flower: Я фотки видела, прикольные, Кирочка такая большая уже, вот время летит.:008: Ну и как у вас дела с горшком получается?
Lamborghini
07.11.2008, 15:07
Ну не совсем конечно все супер, но терпение и еще раз терпение:). На сам горшок уже садится без истерик уже хорошо:)
Машунь спасибо:) Я сама была удивлена (все же познается в сравнении:) насколько она уже большая:))
Приветики. А у нас все нормально. Гости только уехали. Отпраздновали Витин день рождения. Получили визы - фины тупят в очередной раз (мне без объяснения причин опять выдали однократную на 3 месяца на 10 дней). Теперь надо срочно туда попасть до середины декабря, потому как потом у нас опять гости, а после Нового года - там делать нечего.
Катюш, поздравляю с горшком
Lamborghini
07.11.2008, 21:18
Приветики. А у нас все нормально. Гости только уехали. Отпраздновали Витин день рождения. Получили визы - фины тупят в очередной раз (мне без объяснения причин опять выдали однократную на 3 месяца на 10 дней). Теперь надо срочно туда попасть до середины декабря, потому как потом у нас опять гости, а после Нового года - там делать нечего.
Ой Машуня простите нас дурилок картонных:091: мы же Витю не поздравили:091:у самих гости были вот и замотались:(
Машунечка Всего ему самого наилучшего, Шоб жену берег;) , здоровья да побольше, благополучия и душевного спокойствия:flower: А тебя мы поздравляем с таким замечательным супругом:flower:
http://i066.radikal.ru/0811/ee/b93feb39536a.gif (http://www.radikal.ru)
Lamborghini
07.11.2008, 21:21
Кстати по поводу Финки, у Виталика клиент один тут приезжал говорил что сейчас на каком-то кольце не далеко от Аэропорта он посещал гипермаркет где многие бренды представлены и говорит скидки безумные. Он весь багажник вещами забил на радостях, купил куртку которая стоила в районе 400 евриков всего за 68....Если надо будет узнаю что за гипермаркет;)
Анютинка
08.11.2008, 00:10
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:008:МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ. МАЛЯВКЕ 3 МЕС.
Кстати по поводу Финки, у Виталика клиент один тут приезжал говорил что сейчас на каком-то кольце не далеко от Аэропорта он посещал гипермаркет где многие бренды представлены и говорит скидки безумные. Он весь багажник вещами забил на радостях, купил куртку которая стоила в районе 400 евриков всего за 68....Если надо будет узнаю что за гипермаркет;)
За поздравления спасибо.
А явки - пороли не помешают;)
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:008:МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ. МАЛЯВКЕ 3 МЕС.
К сожалению не можем. :005:По нескольким причинам:
1. они все в Воронеже
2. вряд ли, но возможно самим пригодиться (вряд ли - потому что хотела все новенькое накупить)
Посмотри на ДО;) Там многое продают-отдают
Lamborghini
10.11.2008, 04:12
Машунь, супруг задание дала, как клиент появится сразу узнает. (как сказал Виталик 3-е кольцо у Аэропорта, там один такой мега большой магазин):)
Анют Настя позвонила мы с ней все обговорили:)
Анютинка
10.11.2008, 18:47
Анют Настя позвонила мы с ней все обговорили:)
Спасибки, я ей ЦУ дала, чтоб не стеснялась:))
Анютинка
11.11.2008, 16:14
Девоньки, а что тишина такая?:(
Lamborghini
11.11.2008, 22:41
Девочки я вся в расстройствах, у нашей любимой крестной Софья заболела перед ДР (год исполняется) ангиной и еще у нас сегодня из-за ерунды не приняли документы на Гражданство:( благо всего неделю надо подождать пока супругу из дома справку одну пришлют, но все же обидно что все документы собраны и все правильно, а вот к тому что в свидетельстве о рождении не разборчиво написан даже не город, а район (все остальное разборчиво) не приняли:((((
МамаВлада
12.11.2008, 11:39
Ну как обычно Волокита наша. Без бамажки нет гражданстава ну и все такое. Конечно обидно. Но тут уж против не попрешь. У нас как попадаешь в кабинет к чиновнику, как-то перестаешь ощущать себя человеком.
Lamborghini
12.11.2008, 12:51
Ну как обычно Волокита наша. Без бамажки нет гражданстава ну и все такое. Конечно обидно. Но тут уж против не попрешь. У нас как попадаешь в кабинет к чиновнику, как-то перестаешь ощущать себя человеком.
Да нет мы как раз себя в нашей миграционке ощущаем людьми (теперь я даже рада что мы именно в нашем районе:)).
Вчера супруг позвонил домой, на этой неделе должны уже выслать:080:
Мне обидны такие мелочи потому что мы идем по упрощеной схеме и в мае должны уже получить гражданство.
Jakkonda
12.11.2008, 16:30
Да нет мы как раз себя в нашей миграционке ощущаем людьми (теперь я даже рада что мы именно в нашем районе:)).
Вчера супруг позвонил домой, на этой неделе должны уже выслать:080:
Мне обидны такие мелочи потому что мы идем по упрощеной схеме и в мае должны уже получить гражданство.
Приветик всем!!! Катюшь, понимаю вас!!!! А у меня муж получил гражданство, прошло 8 лет и вот она радость:), паспорт гражданина России в кармане, УРА!!!!:080:
Lamborghini
13.11.2008, 19:20
Jakkonda Машунь а почему так долго он у тебя гражданство получал?:005:
Девочки смотрите какое я платье Кире на Новый Год заказала :080: Я его так сильно ей хотела:love: и вот оно скоро приедет к нам:080:
"Blueberi "
http://s40.radikal.ru/i090/0811/7b/29b70308367b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0811/ca/e8af182e8d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Jakkonda
14.11.2008, 00:32
[QUOTE=Cruella De Vil;17987179]Jakkonda Машунь а почему так долго он у тебя гражданство получал?:005:
Девочки смотрите какое я платье Кире на Новый Год заказала :080: Я его так сильно ей хотела:love: и вот оно скоро приедет к нам:080:
"Blueberi "
QUOTE]
Сначало его прописывали на три месяца, потом смогли на год, потом опять на три месяца и так до рождении Славки, потом мы делали гражданство Славе,т.к. он почему-то по законам Украины стал автоматом гражданином этой страны:009:, потом Муж получил вид нажительство на 5 лет, а потом бац, вышел закон о быстром получении гражданства, мы естественно туда непопали и вот недавно только получил паспорт и гражданство России!!!!:) Вобщем было много волокиты, нервов и всего всего, вспоминать нехочется.:(
А платье очень красивое, просто обалденное!!!!:love: Кирочка будет на Новый Год просто Королевой и будет командывать балом!!!!!!!!!!!:017:
МамаВлада
14.11.2008, 11:55
Ага Платье красиувое. пям маленькая фея в нем будет.
Это здорово, когда ощущаешь себя челвоеком в таких кабинетах. Но к сожалению в большинстве случаев все наооборот.
Маша, Что-то ебя дано не видно. как дела? Как малышня поживает?
@Женечка@
14.11.2008, 12:01
Катя, платье офигенное! Потом обязательно покажи Кирочку в этом платье.
Lamborghini
14.11.2008, 12:58
Девочки спасибки:flower: значит не зря я в него влюбилась :love:вчера еще под него колготки заказала :))и надо туфлишки купить, хочется чтобы малявка маленькой принцессой побыла (эх во мне мамского проснулась хоть отбавляй:065::)))
Машунь ничего себе столько времени.:001:......у Виталика сестра вчера ходила чтобы справку получить, а ей говорят справок не даем только если свидетельство о рождении менять полностью потому что района такого (который не читаем) больше не существует, сейчас вот в Посольство будем в Москву звонить мало ли они могут нам помочь..жесть одним словом:(
Оль на самом деле и твоя правда тоже, у меня подруга сейчас (которая живет в маленьком городе) столкнулась с таким и нет управы:( а речь идёт о здоровье её дочки:(
Приветики.
Катюша, удачи вам с грожданством. Платье супер.:love:
Девочки, на ЛВ почти не захожу. Ириска не дает днем к нему приближаться.
У меня новогоднего настроения совсем нет. У Ириши нарисовалась крапивница, при этом совсем не понятно на что. Мы перепугались до жути. Сейчас лечимся, сдаем анализы.
Я тоже бегаю по анализам. УЗИ не делала, как-то не получается, да и срок по осмотру еще маленький.
Днем стараюсь с ней спать, хотя бы часик.
Jakkonda
14.11.2008, 17:44
Приветики.
У меня новогоднего настроения совсем нет. У Ириши нарисовалась крапивница, при этом совсем не понятно на что. Мы перепугались до жути. Сейчас лечимся, сдаем анализы.
Я тоже бегаю по анализам. УЗИ не делала, как-то не получается, да и срок по осмотру еще маленький.
Привет, Машуль!!!:flower: Иришки всего хорошего, пусть поскорей все прояснится и быстрей выздоравливает. Тебе тоже здоровица!!!
Lamborghini
14.11.2008, 19:15
Приветики.
Машунь спасибки:)
А что врачи то говорят? Хоть какие то предположения есть?
То что спишь это правильно:) Ты сама-то как себя чувствуешь?
Врачи говорят, что крапивница, назначили лечение - зиртек, энтеросгель и диета.
Я уже себя нормально чувствую. Иногда рубит на сон, иногда тошнит, но в целом хорошо.
Lamborghini
17.11.2008, 16:15
Врачи говорят, что крапивница, назначили лечение - зиртек, энтеросгель и диета.
Я уже себя нормально чувствую. Иногда рубит на сон, иногда тошнит, но в целом хорошо.
Машунь ну ты же знаешь что это не на долго:)) всего то еще месяцев 8:))
Девочки может из нашего топа еще кто-нибудь поучаствует в Марафоне - "ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842548
Давайте деткам поможем. Я еще буду переводить:) присоединяйтесь:flower:
МамаВлада
17.11.2008, 16:46
Девочки спасибки:flower: значит не зря я в него влюбилась :love:вчера еще под него колготки заказала :))и надо туфлишки купить, хочется чтобы малявка маленькой принцессой побыла (эх во мне мамского проснулась хоть отбавляй:065::)))
Машунь ничего себе столько времени.:001:......у Виталика сестра вчера ходила чтобы справку получить, а ей говорят справок не даем только если свидетельство о рождении менять полностью потому что района такого (который не читаем) больше не существует, сейчас вот в Посольство будем в Москву звонить мало ли они могут нам помочь..жесть одним словом:(
Оль на самом деле и твоя правда тоже, у меня подруга сейчас (которая живет в маленьком городе) столкнулась с таким и нет управы:( а речь идёт о здоровье её дочки:(
В маленьких городах там вообще бардак творится и никому ни до кого нет дела.
МамаВлада
17.11.2008, 16:48
Машунь ну ты же знаешь что это не на долго:)) всего то еще месяцев 8:))
Девочки может из нашего топа еще кто-нибудь поучаствует в Марафоне - "ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842548
Давайте деткам поможем. Я еще буду переводить:) присоединяйтесь:flower:
А как эти деньги переводить?
Lamborghini
17.11.2008, 17:16
А как эти деньги переводить?
Я просто пришла в СберБанк дала листочек на котором было написано:
Карта Сбербанка 6761 9587 4454 5000 Получатель Кулакова Анна Дмитриевна
Говоришь что хочешь на вот эту карту перевести денежек, но так как карта не твоя то надо предоставить паспорт. Для того чтобы девочки понимали что это с Марафона сумма должна заканчиваться на 8, хоть 58 руб:)
МамаВлада
17.11.2008, 17:31
спасибо Катюша Если дойду до банка переведу. А этточно все нормально и деньги пойдут по назначению?
Lamborghini
17.11.2008, 18:53
спасибо Катюша Если дойду до банка переведу. А этточно все нормально и деньги пойдут по назначению?
Конечно, тем более что собирают девочки которые модерируют раздел "Им нужна наша помощь"
МамаВлада
18.11.2008, 11:59
Ну тогда хорошо Теперь до банка доползти надо
Девуленьки, Я помню, что мы собирались на страусиную ферму. Но мы теперь если туда и попадем, то уже в следующем году. Поэтому предлагаю посетить на выбор:
* дельфинариум
* океанариум
* цирк
* зоомузей
* предлагайте сами
Жена льва
19.11.2008, 16:19
Девочки..а новеньких приниаете ???
Девочки..а новеньких приниаете ???
Принимаем:support:
Кто вы? Что вы? Сколько вас? Куда хотите? С кем хотите?:flower:
Жена льва
19.11.2008, 16:25
Меня зовут Ирина, мне 31 год, мужу 33. ждем первенца...девочку))
вот...хотим пообщатся..( муж конечно споконйо относится к моему постояяному прибыванию на ЛВ)...
вот)))
Lamborghini
19.11.2008, 16:40
Девуленьки, Я помню, что мы собирались на страусиную ферму. Но мы теперь если туда и попадем, то уже в следующем году. Поэтому предлагаю посетить на выбор:
* дельфинариум
* океанариум
* цирк
* зоомузей
* предлагайте сами
Хорош травить:)) Хочется все сразу:)) Машунь может в Дельфинарий махнем очень давно туда хочу:008:
вот...хотим пообщатся..( муж конечно споконйо относится к моему постояяному прибыванию на ЛВ)...
вот)))
Как говорится ВЕЛКАМ:))
Очень приятно познакомиться...правда наш топик заслуживает награды "Самый ленивый топ":))
Но Мы всегда рады новым людям:flower:
1852719
Хорош травить:)) Хочется все сразу:)) Машунь может в Дельфинарий махнем очень давно туда хочу:008:
Значится так.
У нас 24 ноября прививка. По результатам будет видно когда мы сможем туда рвануть. До прививки не хотелось бы, потому как подцепить заразу можно, а потом на нее еще и прививку сажать не хочется. Так что если планы не изменятся, то можно на 29-30 ноября или на начало декабря запланировать поход в ДЕЛЬФИНАРИУМ.
вот)))
Меня зовут Маша, мужа Виктор, у нас пока одна доченька Ириша, летом ждем еще одного малыша:017:
Как ты переносишь свое беременное состояние? Где покупаешь беременный гардероб? Где работаете?
У меня как всегда одни вопросы:004:
А вот я слезла с ЛВ в принудительно порядке (доча постаралась:love:)
А вот я слезла с ЛВ в принудительно порядке (доча постаралась:love:)[/SIZE][/FONT]
Мы пока воздержимся от дельфинария (недавно там были).:fifa:
Как себя чувствуешь?
А как тебе доча помогла слезть?
Lamborghini
19.11.2008, 17:05
Значится так.
У нас 24 ноября прививка. По результатам будет видно когда мы сможем туда рвануть. До прививки не хотелось бы, потому как подцепить заразу можно, а потом на нее еще и прививку сажать не хочется. Так что если планы не изменятся, то можно на 29-30 ноября или на начало декабря запланировать поход в ДЕЛЬФИНАРИУМ.
Ок Мы как раз в эти выходные прививаемся так что начало декабря для на самое то будет!!!
Мы после 17 нуль нуль пойдем правильную для нас обувку покупать, только вот массажистку не найти мне на наши ножки:(((((
Меня зовут Маша, мужа Виктор, у нас пока одна доченька Ириша, летом ждем еще одного малыша:017:
Как ты переносишь свое беременное состояние? Где покупаешь беременный гардероб? Где работаете?
У меня как всегда одни вопросы:004:
А вот я слезла с ЛВ в принудительно порядке (доча постаралась:love:)
Вопросы вопросы:))
Тоже представлюсь:flower:
Меня зовут Екатерина, супруга Виталий и нашу лапочку дочку Кира Витальевна:))
Lamborghini
19.11.2008, 17:07
Девочки HELP!!!!!! :091:если вдруг кто-нибудь увидит вот такого кролика Бани "Найди меня" дайте мне знать:091::091::091:, а то в инет магазинах пишут "Товара нет в наличии":( А я влюбилась в этого интерактивного зайку:(
http://s60.radikal.ru/i169/0811/de/f6318f017064.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы пока воздержимся от дельфинария (недавно там были).:fifa:
Как себя чувствуешь?
А как тебе доча помогла слезть?
Вы вообще известные ходуны по таким мероприятиям. Давай уже явки-пароли куда стоит ходить :fifa:
А Ириска меня просто за комп не пускает, а когда она спит - других дел много. Это сегодня я ленивый тюлень:065:
Я себя чувствую и это уже хорошо :004:Сегодня иду в ЖК, узнаю результаты анализов.
МамаВлада
19.11.2008, 17:27
* дельфинариум
* океанариум
* цирк
* зоомузей
* предлагайте сами
Мы за океонариум и цирк. В дельфинарии были недавно
МамаВлада
19.11.2008, 17:29
Оопздала Ну ладно Когда сходите в дельфинарий, потмо сходим в другое место
Lamborghini
21.11.2008, 21:49
Девочки у нас случилось чудо :080:(это я о мамском:))) Кира сегодня жестами попросила горшок и мы наконец стали и писать в него:080::080::080::080:....Не думла что у меня это вызовет такую бурю эмоций:)
Анютинка
23.11.2008, 01:00
Девочки всем приветик:flower::flower::flower: У меня к вам всем вопрос:008: Вы все знаете, что в контакте у нас есть группа. Так вот у меня совсем нет времени за ней смотреть. Может кто хочет вступить в администраторскую ко мне, а? Нужно 2-3 человечка, так как я выхожу. Группой надо заниматься, а то жалко, что просто так висит там:(
Lamborghini
23.11.2008, 01:39
Машуня с новой аватаркой тебя:)
Анют я тебе вконтакте ответила:)
Анютинка
23.11.2008, 01:56
Машуня с новой аватаркой тебя:)
Анют я тебе вконтакте ответила:)
Катюша я прочитала,спасибо. ;)
Кетрин Кэт
23.11.2008, 10:11
* дельфинариум
* океанариум
* цирк
* зоомузей
* предлагайте сами
А мы не были тоолько в дельфинариуме и зоомузее. В цирке были на последней программа - юбилей Запашного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.