PDA

Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

Lamborghini
23.11.2008, 14:13
А мы не были тоолько в дельфинариуме и зоомузее. В цирке были на последней программа - юбилей Запашного

И как мелкий цирк перенес?
Я просто боюсь что в 1,10 еще рано в цирк.

Кетрин Кэт
23.11.2008, 18:41
И как мелкий цирк перенес?
Я просто боюсь что в 1,10 еще рано в цирк.

отлично, это наш 4 поход в цирк, всю программу просмотрел, хлопал, рот был открыт от удивления практически всегда. Программа закончилась в 21.20, а он даже не заснул, хотя пошли в пятницу полсе садика:ded: А он обычно спать ложиться в 20.45

Мы первый раз пошли в 1,8

Lamborghini
23.11.2008, 22:27
отлично, это наш 4 поход в цирк, всю программу просмотрел, хлопал, рот был открыт от удивления практически всегда. Программа закончилась в 21.20, а он даже не заснул, хотя пошли в пятницу полсе садика:ded: А он обычно спать ложиться в 20.45

Мы первый раз пошли в 1,8

А сколько по времени программа идет? И как далеко сидели от арены? Не пугался в первый раз?

gudimka
24.11.2008, 17:03
А мы сегодня не пошли на прививку - мне что-то не очень нравится Иришина реакция на питание. Пока отложили до пятницы.

В цирк мы пойдем наверное не раньше чем месяца церез 3-4

Jakkonda
24.11.2008, 23:56
Всем приветик!!!!:flower:
Катюшь, поздравляю вас, Кирочка, молодец!!!!
А мы в первый раз Славку в цирк сводили в 2,5 года, ему понравилось, а раньше нестали, неготов он был.
Кирюшка, растет, уже пытаемся сесть, переворачиваемся пока только на бок, на спинку еще неполучается, но еще немного и получится.:) Вы непредставляете на сколько я счастлива, что у меня есть мои мальчики, Кирюшка ясно солнышко, всем улыбается, на него посмотришь и все становится нетаким грустным, Славик очень серьезный по сравнению с Кирюшкой, но как он любит Кирилла, я недумала, что так будет и очень переживала, что будет ревновать, а он наоборот, подойдет комне и скажет, что Кирюша плачет, его надо покормить и полежать с ним. Любит с ним лежать, обнимет Кирюшку и ласково с ним разговариет, говорит ему:-"Малыш мой. я тебя никогда неброшу!!!!" и сильно его целует...Боже,а я смотрю на них и любуюсь, мои маленькие солнышки!!!:love: Пишу и слезы радости текут по щекам!!!!:love: Что-то на меня нахлынуло, но я счастлива сильно сильно... Девочки, спасибо вам за поддержку, я очень рада, что с вами познакомилась на этом сайтике!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кетрин Кэт
25.11.2008, 00:45
А сколько по времени программа идет? И как далеко сидели от арены? Не пугался в первый раз?

мы обычно берем места верхние, т.е. 3-4 ряд после разделения: все видно хорошо, да и не страшно.

Кетрин Кэт
25.11.2008, 00:47
Катюшь, поздравляю вас, Кирочка, молодец!!!!
А мы в первый раз Славку в цирк сводили в 2,5 года, ему понравилось, а раньше нестали, неготов он был.
Кирюшка, растет, уже пытаемся сесть, переворачиваемся пока только на бок, на спинку еще неполучается, но еще немного и получится.:) Вы непредставляете на сколько я счастлива, что у меня есть мои мальчики, Кирюшка ясно солнышко, всем улыбается, на него посмотришь и все становится нетаким грустным, Славик очень серьезный по сравнению с Кирюшкой, но как он любит Кирилла, я недумала, что так будет и очень переживала, что будет ревновать, а он наоборот, подойдет комне и скажет, что Кирюша плачет, его надо покормить и полежать с ним. Любит с ним лежать, обнимет Кирюшку и ласково с ним разговариет, говорит ему:-"Малыш мой. я тебя никогда неброшу!!!!" и сильно его целует...Боже,а я смотрю на них и любуюсь, мои маленькие солнышки!!!:love: Пишу и слезы радости текут по щекам!!!!:love: Что-то на меня нахлынуло, но я счастлива сильно сильно... Девочки, спасибо вам за поддержку, я очень рада, что с вами познакомилась на этом сайтике!!!!!!!:flower::flower::flower:

так трогательно, аж слезы навернулись. какие замечательные детишки:0001:

gudimka
25.11.2008, 10:14
Маша, ты так замечательно все написала. :love:
Очень за тебя рада. :080: Молодцы, что так хорошо воспитали Славика. А еще он видит, что маме нравится его отношение к братику - вот он и старается. Вы только не заставляйте его сидеть с младшим, чтобы обратного эффекта не было. Но вы-то умнички и сами все знаете:008:

МамаВлада
25.11.2008, 11:45
Читаю и так радуюсь за всех. И еще сильнее хочется второго малыша

Jakkonda
26.11.2008, 21:54
Приветик, девочки!!! Спасибо всем за отзывы!!!!:flower: Детки - это здорово))):love:

gudimka
26.11.2008, 23:56
Читаю и так радуюсь за всех. И еще сильнее хочется второго малыша
А что мешает?

МамаВлада
27.11.2008, 12:42
А что мешает?

Отсутствие своей жилплощади

Jakkonda
27.11.2008, 18:27
Отсутствие своей жилплощади
Приветик!!!!:flower:
Конечно это большой минус, но мы рискнули, мои родители были очень рады и они нам помогают, большое им спасибо. Живем вместе с ними и еще с нами живет сестра с мужем, но у нас дружная семья))) Просто, потом бы я точно нерешилась. надеюсь,что в будущем у нас что-нибудь получиться, очень хочется свое уютненькое гнездышко.:020:
Скоро Новый Год хотелось, чтоб у всех нереальные мечты сбылись и все остальные года были сказочно счастливыми!!!!;)

ЕЖЖА
27.11.2008, 20:32
Девчата,добрый вечер!!!мы тоже любим в гости ходить и встречаться....живем в Купчино у ДИБ№5....

@Женечка@
27.11.2008, 21:00
Девчата,добрый вечер!!!мы тоже любим в гости ходить и встречаться....живем в Купчино у ДИБ№5....

Привет!:support:

Jakkonda
27.11.2008, 21:55
Приветик!!!!!:flower:

ЕЖЖА
28.11.2008, 11:13
Доброе утро!!Будем поддерживать НАШ топик))))
Думы о дельфинарии еще есть??? Мож махнем???

@Женечка@
28.11.2008, 11:31
Мы в дельфинарий с удовольствием. Мы с Данькой это дело любим. Я обожаю дельфинов. Ещё всё думаю, как бы с ними поплавать.

ЕЖЖА
28.11.2008, 11:46
Девчата, кто был в дельфинарии, скока длится представление??
Мож в воскресеньЕ? там в 12.00,14.00,16.00 представления???

@Женечка@
28.11.2008, 11:49
Длится около часа, не больше. А потом огромная очередь, кто хочет сфоткаться с дельфином. Мы в прошлый раз не выстояли.

gudimka
28.11.2008, 11:51
Девочки, мы конечно ЗА всякие походы, но мы вчера наконец-то сделали прививку. Теперь сидим дома. Сейчас температура поднялась:005:
А 10-15 декабря собирались в финку. Так что может быть куда-нибудь сможем выбраться только 6-7 декабря:support:

@Женечка@
28.11.2008, 11:51
Там билеты надо заранее покупать. Чем ближе хочешь сидеть к дельфинам, тем заранее покупать.

МамаВлада
28.11.2008, 12:00
Приветик!!!!:flower:
Конечно это большой минус, но мы рискнули, мои родители были очень рады и они нам помогают, большое им спасибо. Живем вместе с ними и еще с нами живет сестра с мужем, но у нас дружная семья))) Просто, потом бы я точно нерешилась. надеюсь,что в будущем у нас что-нибудь получиться, очень хочется свое уютненькое гнездышко.:020:
Скоро Новый Год хотелось, чтоб у всех нереальные мечты сбылись и все остальные года были сказочно счастливыми!!!!;)

Не. я рисковать не хочу. Мы тоже живем с родителями. Но если не попросишь, тоне особо помагоать будут. Хотя и любят Влада. Но живем мы в 14 метрах втроем. И нсли еще одного рожать, то точно на голове будем друг у друга. Да о будущем я думаю. Потом-то сыну куда девушек водить. Вообщем сложный вопрос это.

МамаВлада
28.11.2008, 12:01

Добро пожаловать. Мы тоже в купсино, но подальше от вас немного

ЕЖЖА
28.11.2008, 13:39
Девочки, мы конечно ЗА всякие походы, но мы вчера наконец-то сделали прививку. Теперь сидим дома. Сейчас температура поднялась:005:
А 10-15 декабря собирались в финку. Так что может быть куда-нибудь сможем выбраться только 6-7 декабря:support:
ой а мы тож вроде б как собираемся 13-14-15 ...тока на пароме Турку-Стокгольм-Турку...а туда на авто....у нас 9 декабря 3 года со дня свадьбы..так сказать "романтик трэвел" задумываю)))
да и в Турку не были еще....вот схемы рисую кому и куда деток раздать)))

gudimka
28.11.2008, 13:49
ой а мы тож вроде б как собираемся 13-14-15 ...тока на пароме Турку-Стокгольм-Турку...а туда на авто....у нас 9 декабря 3 года со дня свадьбы..так сказать "романтик трэвел" задумываю)))
да и в Турку не были еще....вот схемы рисую кому и куда деток раздать)))

Мы едем в Лаппу на авто, немного по делам, а потом немного покатаемся куда душа попросит. Благо жилье халявное имеется:fifa:

ЕЖЖА
28.11.2008, 14:27
Там билеты надо заранее покупать. Чем ближе хочешь сидеть к дельфинам, тем заранее покупать.
мож тады на буднях...я позвонила..сказали на неделе пока свободно..мож в четвергъ иль пятницу(4или5декабря)?

Lamborghini
28.11.2008, 21:45
Катюш, поздравляю вас, Кирочка, молодец!!!!
А мы в первый раз Славку в цирк сводили в 2,5 года, ему понравилось, а раньше не стали, неготов он был.
Кирюшка, растет, уже пытаемся сесть, переворачиваемся пока только на бок, на спинку еще не получается, но еще немного и получится.:) Вы не представляете на сколько я счастлива, что у меня есть мои мальчики, Кирюшка ясно солнышко, всем улыбается, на него посмотришь и все становится не таким грустным, Славик очень серьезный по сравнению с Кирюшкой, но как он любит Кирилла, я не думала, что так будет и очень переживала, что будет ревновать, а он наоборот, подойдет комне и скажет, что Кирюша плачет, его надо покормить и полежать с ним. Любит с ним лежать, обнимет Кирюшку и ласково с ним разговаривает, говорит ему:-"Малыш мой. я тебя никогда не брошу!!!!" и сильно его целует...Боже,а я смотрю на них и любуюсь, мои маленькие солнышки!!!:love: Пишу и слезы радости текут по щекам!!!!:love: Что-то на меня нахлынуло, но я счастлива сильно сильно... Девочки, спасибо вам за поддержку, я очень рада, что с вами познакомилась на этом сайтике!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маш это же просто СУПЕР!!!!! Ты почаще пиши поднимай настроение:flower: А Славка так относится потому что в семье у Вас все ок:flower:

http://s49.radikal.ru/i123/0811/d7/e2e0f5779980.gif (http://www.radikal.ru)
Привет!:support:

Женечка с новой авой:) Загадочный взгляд:)

Эх мы походу пролетаем так как только 1 декабря ревакцинацию полио будем делать:(

Мы едем в Лаппу на авто

Не трави душу а:))

@Женечка@
28.11.2008, 23:40
Женечка с новой авой:) Загадочный взгляд:)

Спасибо!!!

Jakkonda
29.11.2008, 01:23
Катюшь, спасибо!!!!:flower:

ЕЖЖА
29.11.2008, 17:28
Добрый вечер уже!!!!
Девчата,а никто не хочет Новый год попраздновать 20.12 в ресторане МАКАРОВ(банкетный зал очень уютный с камином..)...встречаемся семьями;)...если интересует вот тут инфа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=841763
будет весело и взрослым и деткам...сейчас согласовываем сценарий для деток, а для взрослых готовим интересные и смЯшные конкурсы....а также игры вместе с детками...

Lamborghini
29.11.2008, 18:22
Добрый вечер уже!!!!
Девчата,а никто не хочет Новый год попраздновать 20.12 в ресторане МАКАРОВ(банкетный зал очень уютный с камином..)...встречаемся семьями;)...если интересует вот тут инфа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=841763
будет весело и взрослым и деткам...сейчас согласовываем сценарий для деток, а для взрослых готовим интересные и смЯшные конкурсы....а также игры вместе с детками...

Наш папа арбайтен:( Мы пасс

ЕЖЖА
29.11.2008, 21:36
Девчата, завтра профессиональный мамский день...никто не хочет повстречаться..так сказать развеяться часика на 2... пока идут два человечка...хотим в "Золотой песок" угол Ленинского и Московского(будет скидка 20 %)) Айда, поднимим кружку за нас!!!!

Кетрин Кэт
29.11.2008, 22:03
Добрый вечер уже!!!!

Девчата, завтра профессиональный мамский день...никто не хочет повстречаться..так сказать развеяться часика на 2... пока идут два человечка...хотим в "Золотой песок" угол Ленинского и Московского(будет скидка 20 %)) Айда, поднимим кружку за нас!!!!

Я работаю:(:(

Lamborghini
29.11.2008, 22:21

Были бы Вы поближе:(

Jakkonda
29.11.2008, 22:26

А мы пока временно неможем:(

ЕЖЖА
29.11.2008, 23:03
Были бы Вы поближе:(
Другие наши встречаются в Баден-Баден в Озерках...чет у нас большинство с севера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723921

XOMA
29.11.2008, 23:36
Другие наши встречаются в Баден-Баден в Озерках...чет у нас большинство с севера http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723921

Ань, так не большинство. Просто вчера никто не отписался и мы решили с Олей, что точно пойдем. А если только вдвоем, то нам смысла нет ехать далеко.

Lamborghini
30.11.2008, 00:52

А разве не на Просвещения "Баден-Баден"? Это же вроде он http://www.cafespb.ru/restoran_badenbaden/

Мы очень любим ресторанчик так как он рядом с нами через дорогу:))

XOMA
30.11.2008, 00:57
А разве не на Просвещения "Баден-Баден"? Это же вроде он http://www.cafespb.ru/restoran_badenbaden/

На Просвещении:flower::flower:

ЕЖЖА
30.11.2008, 10:28

Вот местечко подобралось...почти все там через дорогу живут)))))

Lamborghini
30.11.2008, 15:47
На Просвещении:flower::flower:

Так мы с Вами соседи получается:053::flower:

Вот местечко подобралось...почти все там через дорогу живут)))))

Ага :)) удачно его тут построили. Очень уютное местечко и красивое:) и еще видимо их обязали сделать территорию с прудом, поэтому наконец то есть где можно просто даже пройтись:)

ЕЖЖА
30.11.2008, 18:37
а мы с девчатами тока что встречались...ой и душевненько ж единомышленниками пообщаться)))

Jakkonda
30.11.2008, 21:20
Дорогие мамулечки, с праздником ВАС!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!:flower::flower::flower:

Лелик19
30.11.2008, 21:52
Девочки, всем привет!!! Возьмете меня к себе? Мне 24, зовут Оля. Доча Виктория, ей 1,1.
Всех с Днем Матери!!!:flower:

Jakkonda
30.11.2008, 23:32
Девочки, всем привет!!! Возьмете меня к себе? Мне 24, зовут Оля. Доча Виктория, ей 1,1.

Привет!!! :flower: Меня зовут Маша, имею двух сыночков))) А вы где на Большевиков живете? У нас д.3 Больш-ов;)

gudimka
01.12.2008, 00:42
Всем приветики!:support:
Оля, добро пожаловать к нам. :flower:
Мы в топе общаемся редко, уже все больше индивидуально :):017:

Всех с праздником:love:
Мы победили прививку:080:

Лелик19
01.12.2008, 12:44
Привет!!! :flower: Меня зовут Маша, имею двух сыночков))) А вы где на Большевиков живете? У нас д.3 Больш-ов;)

Мы на Большевиков 8, корп1.

gudimka
01.12.2008, 12:54
Мы на Большевиков 8, корп1.
Вы все так рядышком живете на Севере.
А на Юго-Западе никого :005:

МамаВлада
01.12.2008, 13:26
Вы все так рядышком живете на Севере.
А на Юго-Западе никого :005:

Не грусти Со мной рядом тоже никого нет

Lamborghini
01.12.2008, 13:58
Дорогие мамулечки, с праздником ВАС!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБКИ И ТЕБЯ :flower: Ты у нас теперь мама в квадрате:))

Добро пожаловать к нам:flower:

http://s59.radikal.ru/i165/0812/c0/cf7265241fa1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветики!:support:
Оля, добро пожаловать к нам. :flower:
Мы в топе общаемся редко, уже все больше индивидуально :):017:

Всех с праздником:love:
Мы победили прививку:080:

Машуня поздравляю Вас:flower::flower::flower::flower::flower:

А мы вот сегодня сделали...напряженно наблюдаю за малявочкой:005:

gudimka
01.12.2008, 17:40
Машуня поздравляю Вас:flower::flower::flower::flower::flower:

А мы вот сегодня сделали...напряженно наблюдаю за малявочкой:005:
Спасибо.:flower:
Катя, как Кирочка?

Jakkonda
02.12.2008, 15:37
Спасибо, Катюшь и Машуль.:flower: Я нетолько мама в квадрате, у меня иногда бывает" квадратная" голова:)), но это редко, в основном я добрая и пушистая.:008:

Lamborghini
02.12.2008, 19:20
Спасибо.:flower:
Катя, как Кирочка?

Пока тьфу-тьфу, наблюдаем дальше:)

ЕЖЖА
03.12.2008, 14:44
Всем доброго время суток!!!
Чет хворь по городу гуляет(((((
в ходу бронхит и пневмония(((((...чичас разговаривала с медичкой нашей....
так что от прививок до морозов лучше б воздержаться....
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!))))

gudimka
03.12.2008, 15:33
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!))))
Приветики
Спасибо за пожелаеия:flower:
Мы уже прививку все равно сделали, теперь только 22 декабря следующая.

Мы сегодня ездили на Московскую гуляли с папой. Денек такой получается не рабочий совсем. Почти как выходной - редко бывает так, чтобы мы с Витей в будни до двух были вместе. А тут такоой сюрприз :008::love:

Lamborghini
04.12.2008, 22:23
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!))))

У нас выхода не было. А все остальное просто после прививки значит особо не гулять в местах скопления народа.

Приветики
Спасибо за пожелаеия:flower:
Мы уже прививку все равно сделали, теперь только 22 декабря следующая.

Мы сегодня ездили на Московскую гуляли с папой. Денек такой получается не рабочий совсем. Почти как выходной - редко бывает так, чтобы мы с Витей в будни до двух были вместе. А тут такоой сюрприз :008::love:

Машунь здорово!!! Наш папа вот сегодня с нами:080: так у нас дома как праздник что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!! он с нами:love:

gudimka
09.12.2008, 10:46
Всем трям.:support:
Как вам погодка?:))
Катюша, рада была увидеть все ваше семейство :love:и пусть мы будем смешными - ждем вас в к нам в гости.:004:

Jakkonda
09.12.2008, 17:49
Катюша, рада была увидеть все ваше семейство :love:и пусть мы будем смешными - ждем вас в к нам в гости.:004:

Всем приветик!!!:flower:
Машуль, как самочуствие, как пузеныш поживает, как Иришка????
У нас все хорошо, тут недавно перевернулись, довольны были, нето слово...:) Сейчас тащит пальцы в рот и рычит, вот ждем когда наши первые зубки вылезут:008: А еще мы стали на Славку рычать, когда тот к нему пристает, типа нетрогай меня, так смешно.:) Очень любит разглядывать лицо и так пристально, а потом так сладко улыбнется и ты таешь....:love:
Правда, есть и грустные моменты Славка приболел кашляет. А еще тут с Кирюшкой сходили к глазному и нас расстроили, сказали есть небольшая близорукость, хотим сходить к платному врачу, может кто может посоветовать?:008: Вот неверю врачам в пол-ке, тем более сидит молодая девчонка,она мне говорит может капли плохо подействовали и сама отвечает, да нет неможет такого быть и говорит мне у вас врожденная близорукость, но пока слабенькая очки пока носить ненадо, я просто упала, разве в нашем возрасте деткам очки прописывают,:001: вроде нет... Хотим после Нового Года еще проконсультироваться у другого врача.

Lamborghini
09.12.2008, 22:47

Мы тоже Вам очень рады :flower::love: После новогодних праздников надо будет обязательно погулять с малявками:);)

Всем приветик!!!:flower:
Машуль, как самочуствие, как пузеныш поживает, как Иришка????
У нас все хорошо, тут недавно перевернулись, довольны были, нето слово...:) Сейчас тащит пальцы в рот и рычит, вот ждем когда наши первые зубки вылезут:008: А еще мы стали на Славку рычать, когда тот к нему пристает, типа нетрогай меня, так смешно.:) Очень любит разглядывать лицо и так пристально, а потом так сладко улыбнется и ты таешь....:love:
Правда, есть и грустные моменты Славка приболел кашляет. А еще тут с Кирюшкой сходили к глазному и нас расстроили, сказали есть небольшая близорукость, хотим сходить к платному врачу, может кто может посоветовать?:008: Вот неверю врачам в пол-ке, тем более сидит молодая девчонка,она мне говорит может капли плохо подействовали и сама отвечает, да нет неможет такого быть и говорит мне у вас врожденная близорукость, но пока слабенькая очки пока носить ненадо, я просто упала, разве в нашем возрасте деткам очки прописывают,:001: вроде нет... Хотим после Нового Года еще проконсультироваться у другого врача.

Маш лучше сходи к другому врачу, раз есть сомнения. Нам повезло нас смотрела обалденная доктор еще в Раухфуса. Может тебе в их консультационный центр позвонить узнать сколько прием стоит?

Jakkonda
10.12.2008, 01:07
Маш лучше сходи к другому врачу, раз есть сомнения. Нам повезло нас смотрела обалденная доктор еще в Раухфуса. Может тебе в их консультационный центр позвонить узнать сколько прием стоит?

А это где находится???:008:

Jakkonda
13.12.2008, 21:41
Ау, где все????:065:

@Женечка@
13.12.2008, 22:34
Я тут.)))

XOMA
13.12.2008, 23:37
Ау, где все????:065:

Я тоже:fifa:

gudimka
15.12.2008, 16:26
Приветики.
Мы вернулись из Финляндии.:080:
Съездили замечательно, отдохнули.
Интернет не включали, делами не занимались, потому и отдохнули. Витя наобщался с Ириской, я от нее отдохнула.
По магазинам особо не ходили, поэтому почти ничего не купили (ну не понимаю я людей, которые затариваются в финке:009:)
Правда уже в воскресенье хотелось оттуда бежать.:075: Все таки там скучно. Не то, что тут (в центре города 110 км\ч в общем потоке):073:
На границе, как всегда, народ "зажигает". Мы туда ехали в четверг днем, очередь была :010:. Мы, правда, всех объехали, съекономив 1,5-2 часа за небольшую плату. Обратно в 3-4 часа дня очередь была тоже ого-го. Тут мы тоже быстренько "за жалость" пролетели около 50-ти (как минимум) машин.
Охота ездить в финку понемногу пропадает. Следующий раз поедем не раньше весны-лета:008:

Lamborghini
17.12.2008, 01:36
А это где находится???:008:

Я тебе в ближайшие дни скину их координаты:)

Приветики.
Мы вернулись из Финляндии.:080:
Съездили замечательно, отдохнули.

Машунечка молодцы:flower:

Ой девочки а у нас тут то одно то другое, но два плюса:1. Супруг сдал документы на гражданство:080: и 2. Мы с Кирой обе сейчас курс массажей проходим:)).......А так как белки в колесе, времени катастрофически не хватает:(

@Женечка@
17.12.2008, 09:32
Доброе утро! У кого какие планы на Новый Год?
Я вот уже думать устала кому что подарить, ничего в голову не приходит. А надо ведь уже что-то покупать, а то поздно будет.

gudimka
17.12.2008, 10:40
Доброе утро! У кого какие планы на Новый Год?
Я вот уже думать устала кому что подарить, ничего в голову не приходит. А надо ведь уже что-то покупать, а то поздно будет.
Бодрое утро:080:
У нас планы на НГ для меня - встретить и в 1 ночи уже спать.
Подарки специально не закупаю, есличто-то понравится - куплю и подарю (скорее не дожидаясь НГ).:017:
Так что я в твоем вопросе не советчик:009:

МамаВлада
17.12.2008, 12:02
Приветик всем
Jakkonda Мы наблюдаемся в эксимере. Но мне кажется чт в таком возрасте трудно определить зрение. Хотя я тут в топике читала что и в 11 месяцев очки уже прописывают. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо.

Я на новый год еще никому не покуала ничего. Кроме Владика Купила ему железную дорогу А там посмотрим.

Машунь. Как пузико? Какой уже срок?

gudimka
17.12.2008, 12:09
Машунь. Как пузико? Какой уже срок?
Чувствую себя замечательно, периодически забываю, что беременна.:008:
Пузик растет.
Только что пришла с УЗИ - срок 15-16 недель, все в порядке. :love:
Я еще под впечатлением:010:

МамаВлада
17.12.2008, 16:45
Чувствую себя замечательно, периодически забываю, что беременна.:008:
Пузик растет.
Только что пришла с УЗИ - срок 15-16 недель, все в порядке. :love:
Я еще под впечатлением:010:

А кто будет еще не говорят?

gudimka
17.12.2008, 17:22
А кто будет еще не говорят?
Нет, мне не сказали. Сюрприз будет:008:

Lamborghini
18.12.2008, 13:36
Нет, мне не сказали. Сюрприз будет:008:

У нас Кира тоже сюрприз:love: врачи таких называют в роддомах книдер-сюрпризами:))

@Женечка@
18.12.2008, 14:30
Мне тоже все 9 месяцев не могли сказать, кто будет. Но я была уверена, что мальчик.)))

Lamborghini
18.12.2008, 18:07
Мне тоже все 9 месяцев не могли сказать, кто будет. Но я была уверена, что мальчик.)))

А мы наоборот безумно хотели девочку и получили ее. :love:

Jakkonda
18.12.2008, 19:06
Приветик всем!!!:flower:
Классно Машуль, я тоже после УЗИ под впечетлением особенно когда узнала, что у меня там снова мальчик, столько слез было ( мне очень стыдно за это..)честно говоря неверилось, но когда родила увидела и решила, ну и ладно, он такой был хорошенький и вовсе не синенький, как некоторые пишут, а такой красивый , родной, мой малыш..., да и со Славкой у меня вобще классные ощущения были, родился и пищал как котенок тихо тихо, спать любил, да и сейчас любит дрыхнуть. Мне почему-то кажется у Машульки будет мальчик:008:

Jakkonda
18.12.2008, 19:09
А мы наоборот безумно хотели девочку и получили ее. :love:

Да, это здорово, что все что хотели получили...:love: Ну я тоже хотела, но видимо я сыночкам понравилась больше, там наверху они нас выбрали!!!!:008:

gudimka
18.12.2008, 22:27
Маш, мне бы наверное тоже второго мальчика хочется. Но если будет девочка, я еще больше радоваться буду.

Jakkonda
18.12.2008, 23:05
Маш, мне бы наверное тоже второго мальчика хочется. Но если будет девочка, я еще больше радоваться буду.
Ну значит тебе все равно кто будет, главное чтоб здоровенький был))) Детки это чудо...:love:

gudimka
20.12.2008, 15:35
http://video.********/mail/tsh13/91/94.html поголосуйте пожалуйста

Lamborghini
23.12.2008, 04:20
Да, это здорово, что все что хотели получили...:love: Ну я тоже хотела, но видимо я сыночкам понравилась больше, там наверху они нас выбрали!!!!:008:

Я думаю нас сверху пожалели и беременность не простая была и роды, и папа наш с животиком как с девочкой говорил вот и послали наше чудо:love:

http://video.********/mail/tsh13/91/94.html поголосуйте пожалуйста

Проголосовала:)

А мы болеем, и Кира и я, только я опять с ногами мучаюсь:( На неделе пойдем в центр травматологии (походу массаж разбередил старые раны:( те на которые после родов рукой махнула, а организм такого не прощает:()

Jakkonda
23.12.2008, 22:04
Я думаю нас сверху пожалели и беременность не простая была и роды, и папа наш с животиком как с девочкой говорил вот и послали наше чудо:love:

Проголосовала:)

А мы болеем, и Кира и я, только я опять с ногами мучаюсь:( На неделе пойдем в центр травматологии (походу массаж разбередил старые раны:( те на которые после родов рукой махнула, а организм такого не прощает:()

Скорей выздоравливайте, а то скоро НГ!!!

Lamborghini
30.12.2008, 02:26
Скорей выздоравливайте, а то скоро НГ!!!

Спасибо Машунь:)

Девочки мы сегодня были в магазине КИАБИ в Родео Драйв, я просто в шоке от детского отдела, я была готова скупить все:)) для малявок столько всего прикольного и мы там Кире купили туфли, а то уже ноги стерли в поисках....

Сегодня вот дом украсили:) Всем подарки успели купить:) Вобщем за 2 дня до НГ вроде настроение новогоднее появилось;)

Jakkonda
30.12.2008, 09:53
Спасибо Машунь:)

Девочки мы сегодня были в магазине КИАБИ в Родео Драйв, я просто в шоке от детского отдела, я была готова скупить все:)) для малявок столько всего прикольного и мы там Кире купили туфли, а то уже ноги стерли в поисках....

Сегодня вот дом украсили:) Всем подарки успели купить:) Вобщем за 2 дня до НГ вроде настроение новогоднее появилось;)

Приветик!!!:flower: Здорово,а мы вот еще елку неукрасили, будем всей семьей сегодня вечером ее украшать, посмотрим реакцию Кирюшки.:) Катюшь , все тебе хотела сказать, что мне очень нравится имя Кира, мечтала доченьку так назвать, в итоге назвала сыночка Кирюшкой)))

Lamborghini
30.12.2008, 14:27
Приветик!!!:flower: Здорово,а мы вот еще елку неукрасили, будем всей семьей сегодня вечером ее украшать, посмотрим реакцию Кирюшки.:) Катюшь , все тебе хотела сказать, что мне очень нравится имя Кира, мечтала доченьку так назвать, в итоге назвала сыночка Кирюшкой)))

Я когда свою Кирюшкой зову Вас часто вспоминаю, что есть еще одно чудо Кирюшка только будущий мужчина:flower:

Lamborghini
30.12.2008, 14:46
Девочки я боюсь завтра не успею, поэтому поздравляю всех сегодня:flower:

2026768ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!2026768

2026774

Девочки пусть в Новом Году исполняться все Ваши задумки и желания. И самое главное чтобы Ваши родные и близкие люди были здоровы. Берегите друг друга.

http://i052.radikal.ru/0812/d7/4e75793e063d.gif (http://www.radikal.ru)

2026741

http://s44.radikal.ru/i106/0812/01/0e24c462ed1c.jpg (http://www.radikal.ru)

Анютинка
30.12.2008, 16:50

2026774

Девочки пусть в Новом Году исполняться все Ваши задумки и желания. И самое главное чтобы Ваши родные и близкие люди были здоровы. Берегите друг друга.

2026741

Катюша,Какая красота:love::love::love:Тебя тоже с Новым Годом. Ты куда-то уезжаешь? А то я тебе хотела позвонить завтра ночью,Поздравить:008:

Jakkonda
30.12.2008, 23:35

2026774

2026741

Спасибо, огромное!!!:flower: И твою семью С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Lamborghini
31.12.2008, 01:29
Катюша,Какая красота:love::love::love:Тебя тоже с Новым Годом. Ты куда-то уезжаешь? А то я тебе хотела позвонить завтра ночью,Поздравить:008:

:love::love::love: Нет мы не уезжаем просто побоялась что не хватит времени выйти Вас всех поздравить:flower:

Анютинка
31.12.2008, 03:31
http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gifДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif
http://s16.rimg.info/4c17874272f740f9506dc5d42c19ed0b.gifhttp://s16.rimg.info/4c17874272f740f9506dc5d42c19ed0b.gifhttp://s55.radikal.ru/i147/0812/2e/419ee8278496.gifhttp://s16.rimg.info/4c17874272f740f9506dc5d42c19ed0b.gifhttp://s16.rimg.info/4c17874272f740f9506dc5d42c19ed0b.gif

@Женечка@
31.12.2008, 10:42
Всем доброе утро! Уже совсем скоро Новый Год. Девочки, с наступающим вас!!! У меня для мужа подарок ещё не куплен, не представляю найду сегодня что-нибудь или нет.((( Сейчас готовка во всю, даже Данька помогает.)))

gudimka
01.01.2009, 18:24
Всем, всем, всем!!!!!!!
Желаем в Новом году счастья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0901/56/def0bcbe9536.gif

@Женечка@
01.01.2009, 18:30
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Jakkonda
02.01.2009, 14:42
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

gudimka
12.01.2009, 21:02
Всем привет:support:
Меня сегодня выписали из больницы - пролежала неделю (почти просто так).
Отдохнула:fifa:

Jakkonda
13.01.2009, 00:54
Всем привет:support:
Меня сегодня выписали из больницы - пролежала неделю (почти просто так).
Отдохнула:fifa:

Приветик!!! На сохранение клали? Машуль, а как Иришка без мамы? А у нас у Кирюшки зубик вылез, так что мы теперь зубастики:)

gudimka
13.01.2009, 11:48
Приветик!!! На сохранение клали? Машуль, а как Иришка без мамы? А у нас у Кирюшки зубик вылез, так что мы теперь зубастики:)
Поздравляю вас с зубиком. :flower:Такой маленький, а уже зубастый:love:
Вы еще на ГВ?

Клали типа с угрозой, пролежала там неделю - 5 уколов магнезии, железо + курантил. Хотя еще в приемном мне сказали и чего ты к нам приперлась - у тебя же все в норме.
Ириска нормально, только сильно соскучилась. У нас гостила моя мама с племянницей моей, поэтому всем полегче было. Но все равно все устали сильно (кроме меня:004:)

@Женечка@
13.01.2009, 14:24

Поздравляю с зубиком!!!:080:

Jakkonda
13.01.2009, 17:12
Поздравляю вас с зубиком. :flower:Такой маленький, а уже зубастый:love:
Вы еще на ГВ?

Клали типа с угрозой, пролежала там неделю - 5 уколов магнезии, железо + курантил. Хотя еще в приемном мне сказали и чего ты к нам приперлась - у тебя же все в норме.
Ириска нормально, только сильно соскучилась. У нас гостила моя мама с племянницей моей, поэтому всем полегче было. Но все равно все устали сильно (кроме меня:004:)
Да мы еще на ГВ, а зубик пока только стал вылезать из десны, но чуствую, что скоро меня будут кусать.:)) Значит все у вас хорошо и это здорово, а Иришка молодец!!!!
Поздравляю с зубиком!!!:080:

Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:

Lamborghini
14.01.2009, 01:16
ОГО, Машунь благо обошлось

Кирюшку с первым зубиком:)

Я смотрю у кого что:)) Машуня в больнице, я с гипертоническим кризом дома кони двигала и даже в больницу не ухать из-за Киры...Новый Новый год:))