Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:39
Я вот тоже думаю, что ездить мне особо не на чем, мужнину разваленную 9-ку брать даже не хочется:008: Я, конечно же, тоже мечтаю и о правах и о своей машинке маленькой и красивенькой :fifa:
Я вот планирую взять машинку в кредит, пойду на работу осенью, поработаю годик, посчитаю финансы семейные и тогда вперед в автосалон :))
Надеюсь к этому времени мой страх пройдет
Наша зая на прогулке
http://i031.radikal.ru/0804/3e/480b5b9ef22b.jpg
МамаВлада
09.04.2008, 15:41
Меня вполне устраивает отчественный автопром Я уже выбрала себе машину ВАЗ 2112 Осенью собираемся покупать Конечно если бы были бы деньги то купила бы иномарку Но пока согласна на эту Одна уже есть и не жалуюсь Принцип такой лучше плохо езхать чем хорошо идти или стоять на остановке под епроливным дождем так что будет у меня 12
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:41
Теперь подскажите еще раз, как убрать ссылочку на сайт. А то я совсем того:009:
МамаВлада
09.04.2008, 15:42
Маш Иришка похожа на папу на все 100
А машину буду покупать не новую а б/у
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:47
Когда пишешь сообщение на панельке есть вот такой значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/attach.gif жмешь на нее и добавляешь картинки.
Вариант 2
на http://www.radikal.ru/ закачиваешь, потом полученную ссылку вставляешь в текст через значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif
сейчас попробую фотку ребетенка вставить
Mama Polina
Короче система такая У нас на экзамене все кто не платил тот не сдал Одна женщина правда сама лохануласб грубую ошибку сделала Так что не платитиь нереально Завалят Им же надо что-б хоть кто-то не сдал вот на таких и отрываются
Все понятно, спасибо за инфу, я так и думала.. Просто муж у меня наивный видимо или принципиальный слишком:))
Кетрин Кэт
Это мы в Финляндию ездили в конце марта, так Даня там пончики любил кушать в кафе на горнолыжном спуске
В профиле выдели подпись (линеечку) и нажми http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
Mama Polina
09.04.2008, 15:48
Я вот планирую взять машинку в кредит, пойду на работу осенью, поработаю годик, посчитаю финансы семейные и тогда вперед в автосалон :))
Надеюсь к этому времени мой страх пройдет
Конечно пройдет! Главное - это практика, как мне кажется, чем больше будешь ездить, тем проще будет;) А я на работу не хочу совсем, хотя, если меня не порадуют годика через 3 машинкой, тогда тоже на работу придется пойти :020:
УРА!:080: Получилось. Симпотюля :love:
Mama Polina
09.04.2008, 15:49
Наша зая на прогулке
http://i031.radikal.ru/0804/3e/480b5b9ef22b.jpg
Симпатяшка!!!!:love: Вся в розовеньком с цветочками! Сразу видно настоящая девочнка!:)
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:49
Конечно пройдет! Главное - это практика, как мне кажется, чем больше будешь ездить, тем проще будет;) А я на работу не хочу совсем, хотя, если меня не порадуют годика через 3 машинкой, тогда тоже на работу придется пойти :020:
У меня страх после аварии, чудом живы остались просто, в нас со встречки впилися придурок один, поэтому боюсь сейчас даже на автобусах ездить
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:50
В профиле выдели подпись (линеечку) и нажми http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
пробую
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:50
УРА!:080: Получилось. Симпотюля :love:
спасибо, мы с мужем старались:)
Mama Polina
09.04.2008, 15:51
Серьезный такой! :) А вы уже пончики кушаете?? Ничего себе! Или они финские, так что их можно;)
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:52
Серьезный такой! :) А вы уже пончики кушаете?? Ничего себе! Или они финские, так что их можно;)
они финские, поэтому и кушает
пробую
Не получилось :005:
Mama Polina
09.04.2008, 15:54
У меня страх после аварии, чудом живы остались просто, в нас со встречки впилися придурок один, поэтому боюсь сейчас даже на автобусах ездить
Ужас какой!:( Таких на дороге полно, к сожалению :( Остается только надеяться, что они не будут встречаться, когда сядешь за руль ;) А я вот панически метро боюсь, т.к. ко мне все время маньяки приставали, так что теперь только на наземном транспорте передвигаюсь, в большинстве случаев с мужем на машине :008:
Mama Polina
09.04.2008, 15:54
они финские, поэтому и кушает
понятно :) а они вкуснее наших? ;)
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:56
понятно :) а они вкуснее наших? ;)
Надо у Дани спросить, я только малюсенький кусочек попробовала, а он ради пончика снежные сугробы преодолевал самостоятельно:))
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:57
Не получилось :005:
не получилось, да и надпись еще непонятная на картинке почему-то
Кетрин Кэт
09.04.2008, 15:58
Ужас какой!:( Таких на дороге полно, к сожалению :( Остается только надеяться, что они не будут встречаться, когда сядешь за руль ;) А я вот панически метро боюсь, т.к. ко мне все время маньяки приставали, так что теперь только на наземном транспорте передвигаюсь, в большинстве случаев с мужем на машине :008:
да уж, маньяков полно везде, я помню один год ко мне тоже в метро все какие-то ненормальные цеплялись:(, жуть
Mama Polina
09.04.2008, 15:59
Надо у Дани спросить, я только малюсенький кусочек попробовала, а он ради пончика снежные сугробы преодолевал самостоятельно:))
хи-хи-хи :) вот так вот - я тоже счас смотрю как моя малыха вкусности всякие лопает, но сама не ем, фигуру берегу:))
Mama Polina
09.04.2008, 16:00
да уж, маньяков полно везде, я помню один год ко мне тоже в метро все какие-то ненормальные цеплялись:(, жуть
ага, а я раньше любила в короткой юбке разгуливать и на каблуках, так что наверное вполне логично, но вот уже 3 года в метро вообще не захожу с тех пор от греха подальше :))
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:02
ага, а я раньше любила в короткой юбке разгуливать и на каблуках, так что наверное вполне логично, но вот уже 3 года в метро вообще не захожу с тех пор от греха подальше :))
а я подумала, что вот уже 3 года не одвеаешь короткие юбки и высокие каблуки:)
http://line.romanticcollection.ru/ba/26_30b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCkeP_0.gif[/img ]
Вот это вставь в подпись :) Только пробел перед последней скобкой убери
Будет вот так [img]http://line.romanticcollection.ru/ba/26_30b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCkeP_0.gif
Mama Polina
09.04.2008, 16:04
а я подумала, что вот уже 3 года не одвеаешь короткие юбки и высокие каблуки:)
ну их я не одеваю уже больше чем 3 года, с тех пор как муж у меня появился хожу как монашка :))
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:05
ну их я не одеваю уже больше чем 3 года, с тех пор как муж у меня появился хожу как монашка :))
а муж то не против:))
Mama Polina
09.04.2008, 16:06
а муж то не против:))
ха-ха, это его идея, ревнивый он у меня, боится, видимо, что украдут :))
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:06
http://line.romanticcollection.ru/ba/26_30b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCkeP_0.gif[/img ]
Вот это вставь в подпись :) Только пробел перед последней скобкой убери
Будет вот так [img]http://line.romanticcollection.ru/ba/26_30b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCkeP_0.gif
пробую
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:07
получилось, только изображение ребетенка другое хотела, там на грибочке был
http://www.lines.wlal.ru/ тут еще много линеечек красивых
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:09
ха-ха, это его идея, ревнивый он у меня, боится, видимо, что украдут :))
Захотят украсть, украдут в любом виде, хоть монашка, хоть в короткой юбке и на каблуках:))
А у нас в семье наоборот, я не ношу юбки, да и на каблуках долго ходить не могу, предпочитаю сопртивный стиль, а муж наоборот хочет меня видеть больше в юбках:))
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:11
http://www.lines.wlal.ru/ тут еще много линеечек красивых
Спасибочки огромное, все в закладках у себя сохранила, буду менять в зависимости от настроения. Только вот ссылка на сайт все равно осталась
http://line.romanticcollection.ru/ba/26_53b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCke_0.gif[/img ]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/26_53b_445BAEC0_RsqnoCkuPRdaneCke_0.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Осталась надпись на картинке, а ссылки нет
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:15
Осталась надпись на картинке, а ссылки нет
Спасибо огромное, теперь все я поняла, пора мне на работу выходить, а то я совсем отупела:)
всем приветик!
А мы вышли на улицу :001:и обратно зашли:005:Кто знает, к вечеру распогодится?
а мы сегодня опять не гуляли......посмотрели что на улице твориться и остались дома....:005:
а ребзь у меня жутко маится без прогулки
Наша зая на прогулке
здорово как...солнышко, тепло.....:)):))
доса лапочка:love::love:
какой большой мальчишка уже.....скоро уже 2 будет:010::love::love::love:
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:30
ага, дети растут очень быстро, особенно чужие:)
По этому поводу реклама вспомнилась: "А Ленка ваша наверное, уже в школу пошла... Второго родила?!:010:"
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:41
По этому поводу реклама вспомнилась: "А Ленка ваша наверное, уже в школу пошла... Второго родила?!:010:"
:046: я такую рекламу первый раз слышу
Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:43
ладно, девочки, буду прощаться до вечера, мой пузырек проснулся, пойду кормить, а потом на занятия в садик пойдем.
Всем спасибо за помошь, была рада пообщаться:love::love::love::flower:
МамаВлада
09.04.2008, 16:47
Насмешила
Пока.:flower:
А завтра расскажешь нам про занятия: куда ходите, чем занимаетесь, нравится-не нравится, на что обратить внимание. У меня по этому поводу вопросов масса:004:
это точо...моя как то все медленно для меня растет:love:
Ой, девочки, стоило на пару часов с ребенком спать завалиться, так понаписали 6 листов!!! Ну вы даёте! :))
А ты за экзамены платила, чтобы сдать? а то говорят иначе всех заваливают, типа сдают только единицы. У меня муж настаивает, чтобы я сдавала сама, он сам сдал (правда было это уже лет 10 назад:))) Значит, еще не во всех школах все плохо так, и это не может не радовать:080:
Кстати, никто не знает какие школы в районе Большевиков хорошие есть? ;)
Поль, никого не слушай, я сдавала сама. Я нежно люблю школу Светофор - катание правда у них на Пионерской, но зато экзамен там же - т.е. ГАИ к ним приезжает. А школы (теория) по городу раскиданы.
Так вот у нас с группы не сдали человек 5. Одна из них была неподготовленная деваха, которая при этом заплатила и жутко возмущалась - т.к. вылетила после билетов.
Я сдавала сама - вообще без проблем - никто никого не валил. И другие ребята тож - мы после общались, да и во время - там же целый день при сдаче тусуешь.
Просто пока платят, эта сказка про "не заплатишь не сдашь" будет жить. К сожалению.
И школьный экзамен я сдала с первого раза, хотя блин, ошибок было....
Девочки, а мылыши у вас просто Чудесные!!! :love::love::love:
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 17:27
девчонки малыши такие симпотюльки!:love::love::love:
Mama Polina
09.04.2008, 18:34
Захотят украсть, украдут в любом виде, хоть монашка, хоть в короткой юбке и на каблуках:))
А у нас в семье наоборот, я не ношу юбки, да и на каблуках долго ходить не могу, предпочитаю сопртивный стиль, а муж наоборот хочет меня видеть больше в юбках:))
что верно, то верно. да и мне счас тоже удобнее в брюках и джинсах, привыкла уже с малыхой :)
ну что млин за западло:015::015::015:
уже второй день, как нам с Настей гулять, то на улице ветер и дождь....как она спать ложитьсят о на улице солнышко:110::110::110:
Mama Polina
09.04.2008, 18:36
Спасибо огромное, теперь все я поняла, пора мне на работу выходить, а то я совсем отупела:)
какие знакомые мысли, я тож так периодически думаю :)) Только я решила проблему другим способом - начала английским заниматься с репетитором, выяснилось, что я такой тормоз... ужас:008: правда уже начинаю чего-то соображать вроде бы по-тихоньку:080:
Mama Polina
09.04.2008, 18:37
всем приветик!
а мы сегодня опять не гуляли......посмотрели что на улице твориться и остались дома....:005:
а ребзь у меня жутко маится без прогулки
конечно мается, деткам надо и аппетит нагуливать и энергию куда-то девать.. А мы даже хуже кушаем, если на прогулку не сходим:005:
Mama Polina
09.04.2008, 18:38
хи-хи-хи. не сразу сообразила. прикольно :085::085::085:
уже второй день, как нам с Настей гулять, то на улице ветер и дождь....как она спать ложитьсят о на улице солнышко:110::110::110:
Марин, не переживай - солнышко-то вышло, а ветер все тот же ужасный :( Нам только что бабушка с улицы позвонила и сказала не выходить ни в коем случае!
Mama Polina
09.04.2008, 18:42
Ой, девочки, стоило на пару часов с ребенком спать завалиться, так понаписали 6 листов!!! Ну вы даёте! :))
Поль, никого не слушай, я сдавала сама. Я нежно люблю школу Светофор - катание правда у них на Пионерской, но зато экзамен там же - т.е. ГАИ к ним приезжает. А школы (теория) по городу раскиданы.
Так вот у нас с группы не сдали человек 5. Одна из них была неподготовленная деваха, которая при этом заплатила и жутко возмущалась - т.к. вылетила после билетов.
Я сдавала сама - вообще без проблем - никто никого не валил. И другие ребята тож - мы после общались, да и во время - там же целый день при сдаче тусуешь.
Просто пока платят, эта сказка про "не заплатишь не сдашь" будет жить. К сожалению.
Настя, а ты когда сдавала? Это оч давно было? Меня тут и в самом деле так запугали, что аж собраться с мыслями не могу, чтобы пойти учиться водить :)) Счас посмотрю есть ли у нас школа Светофор :) А сдача экзаменов со всех районов только на Пионерской, я правильно поняла? Или все практические занятия на машине тоже????:009:
Mama Polina
09.04.2008, 18:44
А сегодня солнышко было??
Как же так я упустила этот момент?
Mama Polina
09.04.2008, 18:45
Марин, не переживай - солнышко-то вышло, а ветер все тот же ужасный :( Нам только что бабушка с улицы позвонила и сказала не выходить ни в коем случае!
А у нас солнышка нету почему-то :(
ужас...я думала что ветер хоть немного утих:001::001:
продолжаем сидеть дома:065:
А сегодня солнышко было??
Как же так я упустила этот момент?
у наса немного солнышко выглядывало:008:
Mama Polina
09.04.2008, 18:55
везет :) А у нас так все небо затянуто, солнышком и не пахнет
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 18:55
что то я не заметила его:))
что то я не заметила его:))
было было...мин. 5 то точно было:065::065:
у меня ребзя уже спит 2 часа...абалдеть просто:065::065:
в комнате я устроила ледник....окно открыто....я лежу на кровате с ноутом, а дочка в коляске спит под одеялом:love:
Mama Polina
09.04.2008, 19:08
было было...мин. 5 то точно было:065::065:
у меня ребзя уже спит 2 часа...абалдеть просто:065::065:
в комнате я устроила ледник....окно открыто....я лежу на кровате с ноутом, а дочка в коляске спит под одеялом:love:
Я также сегодня днем сделала, прогуляли часа полтора, а потом домой пришли, когда я совсем замерзла - и я ее в дальнюю комнату, окно открыла - она там прекрасненько поспала в коляске еще 2,5 часа:080:
уря моя красавица просыпается потихоньку)))))))))
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 19:09
у меня тоже спит уже 2 часа. хочу после сна пройтись с реб. на улицу, дома ей скучно.а не боишься что реб. простыть может хоть и под одеялом
уря моя красавица просыпается потихоньку)))))))))
не фига ....:065: дальше уснула:))
у меня тоже спит уже 2 часа. хочу после сна пройтись с реб. на улицу, дома ей скучно.а не боишься что реб. простыть может хоть и под одеялом
мы может тоже прогуляемся....папка Рэйму нам привезет, и пойдем гулять....
Настя, а ты когда сдавала? Это оч давно было? Меня тут и в самом деле так запугали, что аж собраться с мыслями не могу, чтобы пойти учиться водить :)) Счас посмотрю есть ли у нас школа Светофор :) А сдача экзаменов со всех районов только на Пионерской, я правильно поняла? Или все практические занятия на машине тоже????:009:
Я 4 года назад, но стращали тогда на денежную тему не меньше чем сейчас.
Вот в том и класс - что и учишься и сдаешь на одних улицах - все на Пионерии. Школа в среднем чуть дороже, но оно того стоит. Потому как на вождении с инструктором вы все не раз проездите и все подводные камни будешь знать! И чувствовать на экзамене себя куда увереннее!
Mama Polina
09.04.2008, 19:21
мы может тоже прогуляемся....папка Рэйму нам привезет, и пойдем гулять....
А Рэйма - это что такое?;)
Мы только что с прогулки. :support:Гуляли минут 40. Я продрогла, а Ирише хоть бы что. Я ее тепленько одела. Она даже на площадке потопала немного:080:
Mama Polina
09.04.2008, 19:26
Я 4 года назад, но стращали тогда на денежную тему не меньше чем сейчас.
Вот в том и класс - что и учишься и сдаешь на одних улицах - все на Пионерии. Школа в среднем чуть дороже, но оно того стоит. Потому как на вождении с инструктором вы все не раз проездите и все подводные камни будешь знать! И чувствовать на экзамене себя куда увереннее!
Мне до Пионерской не меньше часа ехать :( Меня бабушки на 4-5 часов вечером точно не отпустят :( Мне что-то в районе поближе надо... Будем искать чего-нибудь.. А страшилок и в самом деле полно всяких на эту тему.. Просто я не семи пядей во лбу, думается мне, что школа особых знаний не даст, вот и боюсь сама сдавать. Хотя муж вот говорит, что поучит меня сам ездить еще, правда не знаю на сколько его хватит :)) Кстати, не знаешь какой стаж вождения должен быть, чтобы человек тебя мог учить ездить? или счас так нельзя?
Mama Polina
09.04.2008, 19:27
Мы только что с прогулки. :support:Гуляли минут 40. Я продрогла, а Ирише хоть бы что. Я ее тепленько одела. Она даже на площадке потопала немного:080:
Вы просто герои!!:) Тама такой ветрило мне аж смотреть страшно. Хотя вон у нас на площадке тоже тетька гуляет с ребенком. брр...
А Рэйма - это что такое?;)
это марка Финских комбезов:007:
ЛЕСЮНЧИК
09.04.2008, 19:29
у нас тоже детишки маленькие гуляют. просто я думаю потеплее одеться и все
Mama Polina
09.04.2008, 19:33
это марка Финских комбезов:007:
Прикольно! Ваш папа в Финку за ними поехал? ;)
Mama Polina
09.04.2008, 19:34
у нас тоже детишки маленькие гуляют. просто я думаю потеплее одеться и все
ну если бы ветра не было, мы бы тоже пошли;) Хотя мы свое, для такой погоды, уже выгуляли :))
нет...на следующий года за ним поедем...а пока тут купили:))
молодцы какие...мы тоже гулять хотим:(
Mama Polina
09.04.2008, 19:45
нет...на следующий года за ним поедем...а пока тут купили:))
а это теплосберегающий который или просто комбез? где купили, если не секрет?
а это теплосберегающий который или просто комбез? где купили, если не секрет?
это мембрана, теплосберег.
купили тут на форуме:))
Mama Polina
09.04.2008, 21:00
это мембрана, теплосберег.
купили тут на форуме:))
понятно. а я думала в магазе каком :)
а это оптовая закупка по финским одежкам какая-то есть или это разовая была?
может ктоне видел, но вот это прочтите.....вообще нон коментс
Случай на прогулке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=512092)
Mama Polina
09.04.2008, 21:14
обалдеть! да уж... бывает же..
Полин, да они во всех магазах В Юниоре есть, просто чуть подороже чем самим везти.
Мы пока Керри носим, а на след. год рейму тож на зиму хочу купить.
Вот на ЛВ топ - девушка Наташа возит Керри (у нее правда Ленне, но это тож самое :)))
Да, далековато конечно ехать. Ты знаешь, меня тоже папа учил, раз 5 с ним ездили + сдавала я не со своей группой, а на 2 мес. позже и перед экзаменом накатывала доп. занятий 5 где-то. Ну и по даче рассекала :)..
, про можно или нет не знаю, вроде нет, но думаю если У-шками обвешаться и на малонаселенные трассы то можно :) Тогда тоже нельзя было :))
Lamborghini
09.04.2008, 21:44
Я после аварии несколько месяцев боялась даже на транспорте ездить, но вождение моя страсть и это взяло вверх:))
Настюш школа школе рознь, у меня и школа и инструктр суперские были правда это было в 2000 году, но мой инструктор до сих пор катает народ (вижу его переодически), а вот дядя мой который ездит тоже просто суперски пересдавал N количество раз и в итоге пришлось заплатить (потому что откровенно говорили лучше заплатить)
По поводу того топа вот это высказывание очень понравилось и с ним полностью согласна
Пы сы: а отказалась бы бабушка гулять, невестка бы ругалась, что вот какая поганка свекровь внуком заниматься не хочет:004:
а все потому, что мы в большинстве своем почему то считаем, что НАМ все должны и обязаны
ИМХО гулянье и занимание с детем бабушек и дедушек -это их собственное желание если оно есть прекрасно, если его нет, так значит надо уважать их желания,они своих детев вырастили, навязывать им общение с внуками вместо их каких бы то нибыло занятий вот где мрак;)
Lamborghini
09.04.2008, 21:45
Девочки фото деток чудо
не то слово...протсо ужас:001:
Анютинка
09.04.2008, 21:50
Девочки-Девочки:005:Ну вы и писАть:010:Я не успеваю читать:091:Пока меня не было дома дел накапилось, вот и бегаю, то сюда, то туда.Подождите меняяяя:102:
@Женечка@
09.04.2008, 21:52
нет слов...
Девочки-Девочки:005:Ну вы и писАть:010:Я не успеваю читать:091:Пока меня не было дома дел накапилось, вот и бегаю, то сюда, то туда.Подождите меняяяя:102:
подождем конечно:)):))
Mama Polina
09.04.2008, 22:14
Полин, да они во всех магазах В Юниоре есть, просто чуть подороже чем самим везти.
Мы пока Керри носим, а на след. год рейму тож на зиму хочу купить.
Вот на ЛВ топ - девушка Наташа возит Керри (у нее правда Ленне, но это тож самое :)))
Да, далековато конечно ехать. Ты знаешь, меня тоже папа учил, раз 5 с ним ездили + сдавала я не со своей группой, а на 2 мес. позже и перед экзаменом накатывала доп. занятий 5 где-то. Ну и по даче рассекала :)..
, про можно или нет не знаю, вроде нет, но думаю если У-шками обвешаться и на малонаселенные трассы то можно :) Тогда тоже нельзя было :))
Чего-то я совсем от жизни отстала, не видела я теплосберегающих комбезов в магазах детских :( Видимо спрашивать надо :) Хотя счас вроде бы весна уже, а скоро лето. На след зиму обязательно прикуплю, столько о них наслышана :) А Наташа возит разные вещи детские? А ссылку не кинешь, чтобы не искать, я такая ленивая стала :008:
Ага, далеко, может и поездила бы, но бабушка с катушек слетит, если я ее настолько кину с малыхой :( Ну по малонаселенным пунктам я уже с мужем покаталась, так что в принципе знаю чего и как :) Я больше про город думала, на не очень оживленных улочках среди ночи покататься, вот тама тока милиция стопудово будет, вот интересно можно ли официально учить. надо будет узнать темку :)
Mama Polina
09.04.2008, 22:16
Настюш школа школе рознь, у меня и школа и инструктр суперские были правда это было в 2000 году, но мой инструктор до сих пор катает народ (вижу его переодически), а вот дядя мой который ездит тоже просто суперски пересдавал N количество раз и в итоге пришлось заплатить (потому что откровенно говорили лучше заплатить)
вот-вот. именно такие мнения я слышу в большинстве своем, кто счас сдает. только единицы сдают сами и то не с первого раза, это видимо чтобы за пересдачу хотя бы денег взять :005: Хотя пока я соберусь сто раз уже все поменяется :))
Mama Polina
09.04.2008, 22:18
Я тут постоянно, а сама тоже не успеваю :))
Ждем :flower:
понятно. а я думала в магазе каком :)
а это оптовая закупка по финским одежкам какая-то есть или это разовая была?
блин, голова дырявая - самое главное ссылку забыла на Наташин топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=494634
Катюш, тоже верно... К сожалению. Но я просто говорю о том, что не надо сразу настраивать на "платить, без денег не сдать и т.п" Лучше верить в свои силы в первую очередь. Я лично не верю что можно завалить человека, кот. не сделал ни одной ошибки. Ну и потом уже на месте в школе в самой узнавать ситуацию у инструктора.
Я вот, честно, спрашивала своего - а не надо ли кому-нибудь чего-нибудь заплатить? Он меня чуть ли не дурой обозвал и сказал - "все ты сдашь".
Mama Polina
09.04.2008, 22:26
блин, голова дырявая - самое главное ссылку забыла на Наташин топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=494634
Катюш, тоже верно... К сожалению. Но я просто говорю о том, что не надо сразу настраивать на "платить, без денег не сдать и т.п" Лучше верить в свои силы в первую очередь. Я лично не верю что можно завалить человека, кот. не сделал ни одной ошибки. Ну и потом уже на месте в школе в самой узнавать ситуацию у инструктора.
Я вот, честно, спрашивала своего - а не надо ли кому-нибудь чего-нибудь заплатить? Он меня чуть ли не дурой обозвал и сказал - "все ты сдашь".
спасибочки за ссылочку, счас буду просвящаться :))
А какой инструктор у тебя хороший и честный попался! А по поводу уверенности в своих силах - это да, посмотрим как будет, выберу школу, отзывы почитаю, действительно уже по факту посмотрю на политику школы :))
спасибочки за ссылочку, счас буду просвящаться :))
А какой инструктор у тебя хороший и честный попался! А по поводу уверенности в своих силах - это да, посмотрим как будет, выберу школу, отзывы почитаю, действительно уже по факту посмотрю на политику школы :))
ая больше как то reima люблю нежно:))
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=277346
женщина тоже возит Reima
Lamborghini
09.04.2008, 22:46
Полностью согласна, надо сначала на школу посмотреть, инструктора, отзывы узнать. Но то что так в некоторых местах заваливают это есть, у подруги супруг сейчас второй раз уже не сдал при том что ни одной ошибки:wife: теперь задумались о том чтобы платить.
Просто нам с тобой со школами и инструкторами повезло:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.