PDA

Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

@Женечка@
25.09.2008, 16:53
Я тоже всё думаю про эту диету, но не знаю, там есть день, когда надо есть свеклу, с трудом представляю как буду её есть. А вообще очень заманчивая диета, не сложная, ничего особо и готовить не надо. Потом напиши какие результаты будут.

gudimka
25.09.2008, 17:38
Давайте это обсудим.:)
Итак, приступим.
Для меня тишина - это здорово, особено когда Ириска спит.
А если тишины не хочется, то всегда можно организовать бум-бабах. :080:
Можно просто вяло поддерживать разговор, а можно самому его вести и втягивать других.:017:

По поводу диеты: судя по твоему фото, она тебе не нужна :008:

Lamborghini
25.09.2008, 19:46
Итак, приступим.
Для меня тишина - это здорово, особено когда Ириска спит.
А если тишины не хочется, то всегда можно организовать бум-бабах. :080:
Можно просто вяло поддерживать разговор, а можно самому его вести и втягивать других.:017:

По поводу диеты: судя по твоему фото, она тебе не нужна :008:

Машунь а у Вас бывает тишина?:)):)):)):)):)):)):)):)) Вот у кого бывает и часто так енто у нас:)):)):)):)):)):))

Ой девочки забрала я тортик для супруга. Это просто что-то с чем то:010:СУПЕР!!!!:) Скоро буду накрывать супруга ждать:)))))) Лена с форума просто волшебница такие торты делает:flower:

@Женечка@
25.09.2008, 21:04
Тишина - это хорошо, но у нас дома её практически никогда не бывает.
Муж в эти выходные уговаривает меня поехать в гости к его маме, а я так не хочу и не знаю, как отказаться, чтобы его не обидеть. У меня со свекровью не очень хорошие отношения.

gudimka
26.09.2008, 00:41
Тишина - это хорошо, но у нас дома её практически никогда не бывает.
Муж в эти выходные уговаривает меня поехать в гости к его маме, а я так не хочу и не знаю, как отказаться, чтобы его не обидеть. У меня со свекровью не очень хорошие отношения.

Я так понимаю, что свекровь желает общаться с внуком. Вот и идите в гости. Ты с ними 5 минут посиди и сваливай к нам в гости :)) Ну или в парикмахерскую, аптеку, в роддом (на роды подруги) и т.д.:support:

gudimka
26.09.2008, 00:42
Вот к нам в эти выходные тоже приедет мама мужа. Я намерена мужа в ресторан вытащить, а бабушка пусть с внучкой общается.
Так сказать, за что боролась, на то и напоролась

@Женечка@
26.09.2008, 07:46
В том-то и дело, что свекровь с Данькой не останется, она вообще детей старается стороной обходить, не любит маленьких. Она хочет увидеть моего мужа, т.е. своего сына, а знает, что он один не приедет, да и некрасиво бы было, если бы она ему сказала, чтобы он без нас приезжал. Так что вот.

gudimka
26.09.2008, 10:38
В том-то и дело, что свекровь с Данькой не останется, она вообще детей старается стороной обходить, не любит маленьких. Она хочет увидеть моего мужа, т.е. своего сына, а знает, что он один не приедет, да и некрасиво бы было, если бы она ему сказала, чтобы он без нас приезжал. Так что вот.
Значит надо достать приглашение на детский праздник, который начинается через 20 минут после начала визита к свекрови;)

gudimka
26.09.2008, 10:39
PS А вы ранние пташки. В 6.46 уже сообщение написала

МамаВлада
26.09.2008, 11:18
У нас дома тоже тишины практически не бывает. У Владика огромное шило в попе, поэтому разговариваем на бегу и очень часто кричим потому что бегаем быстро.

У нас в садике гос.выделео деньги на ремонт Целых 17 млн. Поэтмоу в мае начнется ремонт будут окна, крышу, сантехнику менять и много еще чего наконец-то

@Женечка@
26.09.2008, 11:50
PS А вы ранние пташки. В 6.46 уже сообщение написала

Мне на работу к 8, в 6 встаю.

gudimka
26.09.2008, 12:45
Есть желание встретиться сегодня в 17-19 час в центре или завтра в 10-12 час на Московской?

Lamborghini
26.09.2008, 13:02
Так девочки я начну переживать что у Всех тишины нет, а у нас хоть отбавляй:(((

@Женечка@
26.09.2008, 13:27

Катя, ты не переживай, ты просто наслаждайся этой тишиной.

gudimka
26.09.2008, 14:32
А ты нас к себе чаще в гости зови, мы тебе шухер наведем, потом неделю будешь отходить :004:

Кетрин Кэт
26.09.2008, 14:37
А ты нас к себе чаще в гости зови, мы тебе шухер наведем, потом неделю будешь отходить :004:

:)):)):))

МамаВлада
26.09.2008, 16:18

Ой как часто хочется этой самой тишины. Но тишина наступаеттогда когда ребенок засыпает и мне уже все равно потому что сама почти сплю.

Я не смогу ни сегодня ни завтра к сожалению Едем на дачу

Lamborghini
26.09.2008, 21:14
Катя, ты не переживай, ты просто наслаждайся этой тишиной.

Ой как часто хочется этой самой тишины. Но тишина наступаеттогда когда ребенок засыпает и мне уже все равно потому что сама почти сплю.

Я не смогу ни сегодня ни завтра к сожалению Едем на дачу

Попробую наслаждаться, а то зацикливаюсь:(

Не вопрос:)) где живем Вы знаете:))

Ой девочки я после стоматолога:065:, сделали мне фасад верхний так сказать аж4 зубка:) а завтра к 9 утра опять ехать:001:, но надо, правда не совсем понимаю как после этого еще салон осилю...эх красота еще бы жертв не требовала:)):)):)):))

gudimka
27.09.2008, 11:07
А лучше всего, конечно, просто поговорить с мужем. Он поймет и не будет настаивать на твоем присутствии на встрече

Lamborghini
27.09.2008, 14:23
ДЕВОЧКИ Мне стоматолог сегодня все закончила:080::080::080::080::080::080:УРААААААААА АААААААААА:080::080::080::080::080: осталось сходить на чистку так сказать для эстетики....я такая счастливая что все это морально осилила:0001:

@Женечка@
27.09.2008, 14:42
ДЕВОЧКИ Мне стоматолог сегодня все закончила:080::080::080::080::080::080:УРААААААААА АААААААААА:080::080::080::080::080: осталось сходить на чистку так сказать для эстетики....я такая счастливая что все это морально осилила:0001:

Катюша, молодец! Поздравляю!
А мне вот никак не собраться, да и боюсь я ужасно стоматологов, хотя понимаю, что лечить зубы надо.

@Женечка@
27.09.2008, 14:44
А лучше всего, конечно, просто поговорить с мужем. Он поймет и не будет настаивать на твоем присутствии на встрече

Просто без меня он ехать не хочет, у него сейчас только один день выходной - это воскресенье, мы и так практически не видимся. Свекровь ещё и живет в Петродворце, в такую даль так неохота тащится.:(

Lamborghini
28.09.2008, 04:29
Катюша, молодец! Поздравляю!
А мне вот никак не собраться, да и боюсь я ужасно стоматологов, хотя понимаю, что лечить зубы надо.

Жень уж насколько я боюсь:(:(:(:( ( у меня чувствительность ненормальная:( ) это еще поискать надо, но буду ходить только к этому стоматологу, потому что она просто супер, она единственная которая нашла ко мне подход..так что главное найти своего врача:)

Jakkonda
28.09.2008, 20:55
Всем приветик!!!:flower: А мы немного приболели, совсем насморк у Кирюшки замучил. Ходили к врачу поправились в этот раз на 900гр, теперь наш вес составляет 6200 в 2 месяца и 60см - рост, вот такие мы большие. Славика водим на занятия, вобщем занимаемся делами и растем.:)

gudimka
28.09.2008, 22:55
Всем приветик!!!:flower: А мы немного приболели, совсем насморк у Кирюшки замучил. Ходили к врачу поправились в этот раз на 900гр, теперь наш вес составляет 6200 в 2 месяца и 60см - рост, вот такие мы большие. Славика водим на занятия, вобщем занимаемся делами и растем.:)
Машунь, видела ваши фотки в контакте. Кирюшка такой у тебя класный:love:

Jakkonda
28.09.2008, 23:10
Машунь, видела ваши фотки в контакте. Кирюшка такой у тебя класный:love:

Спасибо!!!:)

Lamborghini
28.09.2008, 23:16

ОГО маленький богатырь:) Выздоравливайте скорее:flower:

Jakkonda
28.09.2008, 23:20
Спасибо!!!!:flower: Растим жениха-богатыря...;)

gudimka
29.09.2008, 10:24
Добренького всем утра
Женя как сходили в гости?
Кирюше @@ @@ @@

@Женечка@
29.09.2008, 13:10
Всем привет!
В гости сходили ужасно, как я и думала. Часа два свекровь рассказывала как ездила в Тунис, что там делала и как ей понравилось, и ещё часа два про работу рассказывала. На Даньку внимания не обращала вообще, на меня тоже.

gudimka
29.09.2008, 13:12
Всем привет!
В гости сходили ужасно, как я и думала. Часа два свекровь рассказывала как ездила в Тунис, что там делала и как ей понравилось, и ещё часа два про работу рассказывала. На Даньку внимания не обращала вообще, на меня тоже.
Зато мужа уважила :004: Теперь требуй возмещение морального вреда;)

gudimka
29.09.2008, 13:50
Девочки, как вам фраза: "Я так устала, но давайте я вам хотя бы окна вымою. А то зима - а окна не мытые"
Как на это реагировать?

Lamborghini
29.09.2008, 13:59
Всем привет!

Жень это надо просто принять и относиться спокойнее, хотя понимаю что это проще сказать чем сделать..у меня то свекровь за тысячи км живет

Lamborghini
29.09.2008, 14:00
Девочки, как вам фраза: "Я так устала, но давайте я вам хотя бы окна вымою. А то зима - а окна не мытые"
Как на это реагировать?

Смотря кто сказал, как сказал и в каком разговоре, а то по написанному никак:)

gudimka
29.09.2008, 14:31
Смотря кто сказал, как сказал и в каком разговоре, а то по написанному никак:)
Это свекровь выдала. Просто так.На наше предложение "Может отдохнете?"
А когда ей сказали, что окна мы вымоем сами, она подорвалась гладить. А когда у нее "отобрали" утюг, сказала, что глаза слипаются и вообще уже поздно, спать пора

МамаВлада
30.09.2008, 15:47
А когда ей сказали, что окна мы вымоем сами, она подорвалась гладить. А когда у нее "отобрали" утюг, сказала, что глаза слипаются и вообще уже поздно, спать пора

Оригинальная свекровь она наверное хотела чтоб ее пожалели

А у нас готовы очки сегодня пойдем забирать Посмотрим как Владик будет их носить

Lamborghini
03.10.2008, 01:20

ЭЭЭЭ все чаще убеждаюсь что не плохо что моя свекровь далеко живет:))

Оригинальная свекровь она наверное хотела чтоб ее пожалели

А у нас готовы очки сегодня пойдем забирать Посмотрим как Владик будет их носить

Как ваши очки?

Девочки мне тут стишок прислали просто супер, мне очень понравился

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают-
-Не берут на ручки (десять кил. всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...

...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ.

"""***"""
Тяжко жить на свете молодой мамаше;
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!

Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ

@Женечка@
03.10.2008, 07:25
Классные стишки! Веселые.

МамаВлада
03.10.2008, 12:31
Стихи классные
Очки уже носим. Правда пока тока после сада. Носит хорошо, наверное потому что видит в них хорошо, а в с закоейкой глаза сложнее. Позавчера Владика хватило тока на 3 часа, вчера на 3,5. Но будем этот период увеличивать. А с завтрашнего дня начинается лечение Курс из 10 дней Будем ездить

Jakkonda
04.10.2008, 23:49
Приветик!!! Кирюшка поправился, всем спасибо.:flower:

gudimka
05.10.2008, 19:52
Приветики
Мы отдыхаем.
Вчера были в Икее, купили Ириске стол и 2 стульчика, набор посуды на 4 персоны (опять же детский) и по-мелочи.
А сегодня побывали в парке развлечений. Ириска впервые согласилась покататься на пони и при этом ей очень понравилось. Раньше она боялась к ним даже подходить. Растет наша крошка

gudimka
05.10.2008, 19:53
Девочки, так как насчет встречи?:028:
Можно в будни, а можно и на выходных.
Предлагайте:support:

@Женечка@
06.10.2008, 09:19
Лучше на выходных.

Jakkonda
06.10.2008, 11:50
Приветик, всем!!! А мы вчера Кирюшку покрестили, вел себя просто супер!!!! :) Когда ему мочили головку он решил,что его собрались купать и был такой довольный, потом состригли волосики, а затем когда батюшка читал молитву, он уснул. Вобщем нас помыли, подстригли и уложи баиньки.:) Надарили кучу подарков, много обновок, теперь бы все это выносить.;)

Lamborghini
06.10.2008, 12:19
Девочки, так как насчет встречи?:028:
Можно в будни, а можно и на выходных.
Предлагайте:support:

Машунь мы пока пасс:( папа арбайтен без выходных:(

НО мы 13 числа будем в центре, так что если погода позволит давай встретимся:)

Приветик, всем!!! А мы вчера Кирюшку покрестили, вел себя просто супер!!!! :) Когда ему мочили головку он решил,что его собрались купать и был такой довольный, потом состригли волосики, а затем когда батюшка читал молитву, он уснул. Вобщем нас помыли, подстригли и уложи баиньки.:) Надарили кучу подарков, много обновок, теперь бы все это выносить.;)

Здорово! У нас Кира (тоже Кирюшка:))) замечательно себя вела на крещении:) А Вы где крестились?

gudimka
06.10.2008, 13:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. :support::support::support::flower::flower::flower :

gudimka
06.10.2008, 13:31
Машунь мы пока пасс:( папа арбайтен без выходных:(
НО мы 13 числа будем в центре, так что если погода позволит давай встретимся:)

13 октября в понедельник в центре - записала. Давай на выходных спишемся и уточним всё:017:

gudimka
06.10.2008, 13:32
Лучше на выходных.

Когда и где? Твои предложения :004: Мы можем в центре или в какой-нибудь парк поехать в период 11 - 13 и 17 - 21 час

Lamborghini
06.10.2008, 14:05
13 октября в понедельник в центре - записала. Давай на выходных спишемся и уточним всё:017:

Да давай, а то у нашего семейства как обычно все может измениться в последнюю минуту:))

gudimka
06.10.2008, 14:06
Да давай, а то у нашего семейства как обычно все может измениться в последнюю минуту:))
А мы такие же:004:

Кетрин Кэт
06.10.2008, 20:23
Всем привет!

У нас несколько новостей:

1. с 1 октября я вышла на работу. Столько радости, что делюсь со всеми. Такое ощущение, что 2,5 лет отпуска по уходу за ребенокм и не было:))

2.Вчера ездили на страуину. ферму в Ленинградской области. Кто там еще не был, очень рекомендую съездить:)

Jakkonda
06.10.2008, 21:17
Всем, спасибо!!!:flower: Катюшь, мы Кирюшку крестили у нас на Большевиков церковь, далеко нехотелось ехать, а Славку крестили на м.Пролетарская.:)

@Женечка@
06.10.2008, 21:33

Поздравляю! Молодцы!:)

Jakkonda
07.10.2008, 13:50
Поздравляю! Молодцы!:)

Спасибочки.:)

МамаВлада
07.10.2008, 15:36
Всем привет!

У нас несколько новостей:

1. с 1 октября я вышла на работу. Столько радости, что делюсь со всеми. Такое ощущение, что 2,5 лет отпуска по уходу за ребенокм и не было:))

2.Вчера ездили на страуину. ферму в Ленинградской области. Кто там еще не был, очень рекомендую съездить:)

А где там ферма? И туда вход что чвободный? инетерсно?

Jakkonda Поздравляю Мы когда Владика крестили он тоже уснул

Кетрин Кэт
08.10.2008, 00:35
А где там ферма? И туда вход что чвободный? инетерсно?

Вход платный: взрослым 150 рублей, детям - точно не знаю, Данька бесплатно прощел:)
Находиться под Приморском
Если есть навигатор, то могу дать ссылочку, где написаны координаты. Мы так и приехали на место

МамаВлада
08.10.2008, 11:32
Вход платный: взрослым 150 рублей, детям - точно не знаю, Данька бесплатно прощел:)
Находиться под Приморском
Если есть навигатор, то могу дать ссылочку, где написаны координаты. Мы так и приехали на место
Навигатора нет к сожалению. Но если можно то объясните как доехать. И интересно там? ребенку понравилось?

Кетрин Кэт
09.10.2008, 00:16
http://www.musicvoyages.ru/index.php?type=page&id=188
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=6000

Вот все ссылочки на эту ферму, как доехать, я не смогу объяснить, меня везли:))

Даньке понравилось, особенно минипиг Дуся, которого можно гладить, а она хрюкает от удовольствия

МамаВлада
13.10.2008, 13:45
Спасибо Надо съездить

gudimka
13.10.2008, 14:37
Всем привет.
У нас скоро будет еще один малыш (об этом узнали вчера утром):008:

gudimka
13.10.2008, 14:42
А на страусиную ферму мы тоже планируем попасть. Надеюсь на этих выходных погода позволит туда смотаться :fifa:
Кто с нами хочет?;)

@Женечка@
13.10.2008, 14:51
Всем привет.

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::08 0::080:

Кетрин Кэт
13.10.2008, 15:28
Всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

МамаВлада
13.10.2008, 16:49
Маша какая новость!!!!!!!!!! Поздравляю Молодцы

@Женечка@
13.10.2008, 17:16
Маша, а сколько неделек уже? К врачу ездила? Классно как. Сама как считаешь, готова ко второму ребеночку?

Jakkonda
13.10.2008, 17:28
Всем привет.

Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower: Замечательная новость, значит малыш будет летний.:) Машуль, теперь ты наслаждайся своей беременностью, прям себя вспомнила, как это было...:)

gudimka
13.10.2008, 17:33
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::08 0::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

Маша какая новость!!!!!!!!!! Поздравляю Молодцы

Маша, а сколько неделек уже? К врачу ездила? Классно как. Сама как считаешь, готова ко второму ребеночку?

Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower: Замечательная новость, значит малыш будет летний.:) Машуль, теперь ты наслаждайся своей беременностью, прям себя вспомнила, как это было...:)
Спасибо за поздравления.
К врачу еще не ходила. Срок примерно месяц:008: Наслаждаться беременностью намерена на все 100%
К ребеночку готова, думаю Ириска потив не будет, а даже наоборот:love:

Jakkonda
13.10.2008, 18:05
Спасибо за поздравления.
К врачу еще не ходила. Срок примерно месяц:008: Наслаждаться беременностью намерена на все 100%
К ребеночку готова, думаю Ириска потив не будет, а даже наоборот:love:

Иришка обрадуется, ведь теперь их будет двое))))) Классно!!!!:)

МамаВлада
14.10.2008, 12:25
Кого больше хотите?

gudimka
14.10.2008, 15:48
Вот честно. С Ириской хотела мальчика, а теперь все равно кто родится

gudimka
14.10.2008, 15:48
Так кто с нами желает на страусиную ферму?

@Женечка@
14.10.2008, 15:50
А это очень далеко от города? Сколько примерно по времени ехать?

МамаВлада
14.10.2008, 15:53
мы может соберемся Как погода

gudimka
14.10.2008, 16:17
Ферма расположена в Выборгском районе Ленинградской области в 100 км от Санкт-Петербурга по Приморскому шоссе. На ферме содержатся страусы Эму, коровы, свиньи, гуси, утки, индюки, куры.

Lamborghini
14.10.2008, 16:54
Всем привет.

ОГО вот это новости:). Машунь поздравляем от всей души:080::flower:

Ферма расположена в Выборгском районе Ленинградской области в 100 км от Санкт-Петербурга по Приморскому шоссе. На ферме содержатся страусы Эму, коровы, свиньи, гуси, утки, индюки, куры.

Эх жалко нам никак:((((

Кетрин Кэт
14.10.2008, 23:40
А это очень далеко от города? Сколько примерно по времени ехать?

Ехать недалеко, единственное там участок ремонтной дороги, поэтому приходиться ехать со скоростью 20 км/ч (джипы конечно же ехали с более высокой скоростью, они же высокие:)))

XOMA
15.10.2008, 09:31
Всем приветик!
Так кто с нами желает на страусиную ферму?
Мы хотим очень. Но смотря когда вы поедите туда. Мы могем только в субботу и если нас захватит кто-нибудь к себе в авто. Кресло у нас есть.:fifa:
Машуль, поздравляю!:support::080::080::080: И завидую по-белому
Очень рада за вас:love:
Легкой тебе беременности!:ded:

Baichca
15.10.2008, 17:21
А на страусиную ферму мы тоже планируем попасть. Надеюсь на этих выходных погода позволит туда смотаться :fifa:
Кто с нами хочет?;)

А вы уже решили в какой выходной, может мы тоже соберемся:)

gudimka
15.10.2008, 17:43
Всем приветик!
Мы хотим очень. Но смотря когда вы поедите туда. Мы могем только в субботу и если нас захватит кто-нибудь к себе в авто. Кресло у нас есть.:fifa:
Машуль, поздравляю!:support::080::080::080: И завидую по-белому
Очень рада за вас:love:
Легкой тебе беременности!:ded:
Оля, спасибо за поздравления:flower:
А вы уже решили в какой выходной, может мы тоже соберемся:)
Мы поедем скорее всего на следующих выходных (на этих дел много нарисовалось), в крайнем случае 1-2 ноября

gudimka
15.10.2008, 17:46
Оля XOMA, а можно мне телефон человечка, который заведует вопросами воды (я тебе писала давно уже):008:
У нас бойлер накрылся и мы сейчас пользуемся общей горячей водой: температура не более 35 - 40 С, а цвет :010: очень часто напоминает чай крепенький.
Ириска у меня уже вся покрылась пятнами

@Женечка@
15.10.2008, 19:33
У нас Данька заболел, ночью поднялась температура 39.((((

Lamborghini
15.10.2008, 19:43

Поправляйтесь:flower:, я вот тоже заболела, а Кира на 18 записана на прививку:( не поправлюсь значит пролетаем:(((

Jakkonda
15.10.2008, 22:29

Приветик!!!! Скорей поправляйтесь!!!!

Jakkonda
15.10.2008, 22:30
Поправляйтесь:flower:, я вот тоже заболела, а Кира на 18 записана на прививку:( не поправлюсь значит пролетаем:(((

Катюшь, ты тоже неболей!!!!

Lamborghini
15.10.2008, 22:48
Катюшь, ты тоже неболей!!!!

Спасибки :flower: буду стараться:flower:

gudimka
15.10.2008, 23:50
Скорую вызывали? Что говорят врачи? Кулаков вам @@ @@ @@ @@

XOMA
16.10.2008, 09:29
Оля, спасибо за поздравления:flower:

Мы поедем скорее всего на следующих выходных (на этих дел много нарисовалось), в крайнем случае 1-2 ноября

Давайте!
Нам тоже не принципиально совсем. Давайте на следующих!
Только нас с собой позвать не забудьте!:091::091::091::091:
Единственное, что в праздники мы не сможет 1,2 и 3, т.к. к нам гости приедут. А 4 мы могем:fifa:

XOMA
16.10.2008, 09:30
Оля XOMA, а можно мне телефон человечка, который заведует вопросами воды (я тебе писала давно уже):008:
У нас бойлер накрылся и мы сейчас пользуемся общей горячей водой: температура не более 35 - 40 С, а цвет :010: очень часто напоминает чай крепенький.
Ириска у меня уже вся покрылась пятнами

Машуль, я тебе кину трубку свою в личку. Ты мне звякни, напомни. А то я могу забыть:001:

XOMA
16.10.2008, 09:40
Всем болящим поправляться! и кулачков вам волшебных и целебных шлем побольше!:flower:

Lamborghini
20.10.2008, 19:00
Женечка К как Данька?

Jakkonda Видела Ваши фотки вконтакте, сынуля супер:)

gudimka Машуня как твое здоровье, как переносится положение?

У нас в субботу накрылась прививка:( больная тема для нас:( надеюсь Киришка не подведет и в следующую субботу сделаем наконец чтобы до следующего лета жить спокойно:)

Что-то нас девочки погода совсем не радует, но вроде как обещали что скоро солнышко прийдет к нам, будем с Кирой на улице жить пока солнышко:)), а то ребенок солнца не видит:(

На ферму то кто-нибудь ездил?

@Женечка@
20.10.2008, 19:21
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку. Данька получше. Оказывается, в садике было отравление, в нашей группе, нам ещё повезло, ттт. Одного мальчика увезла скорая, он в больнице лежит, у него псевдотуберкулез, это острая кишечная инфекция. Мы сегодня сдали анализы, в четверг будут результаты, надеюсь, что всё будет хорошо. Думаю, что поставят диагноз гастроэнтерит, вроде правильно написала.

gudimka
20.10.2008, 19:25
gudimka Машуня как твое здоровье, как переносится положение?
У нас в субботу накрылась прививка:(
На ферму то кто-нибудь ездил?

Чувствую себя нормально.:017:
Прививку потом сделаете:flower:
На ферму поедем после 1 ноября - приедет моя мама с племянницей - их свозим за одно:support: Или Витин день рождения поедем справлять туда 2 числа

gudimka
20.10.2008, 19:26
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку. Данька получше. Оказывается, в садике было отравление, в нашей группе, нам ещё повезло, ттт. Одного мальчика увезла скорая, он в больнице лежит, у него псевдотуберкулез, это острая кишечная инфекция. Мы сегодня сдали анализы, в четверг будут результаты, надеюсь, что всё будет хорошо. Думаю, что поставят диагноз гастроэнтерит, вроде правильно написала.
Держитесь. @@ @@ @@ @@

Lamborghini
20.10.2008, 19:32
Всем привет!

Ого :001: а от чего отравление выяснили?
Дай бог чтобы анализы были хорошими

@Женечка@
20.10.2008, 19:39
Нет, ещё не выяснили.(((

Jakkonda
20.10.2008, 21:27
Jakkonda Видела Ваши фотки вконтакте, сынуля супер:)

У нас в субботу накрылась прививка:( больная тема для нас:( надеюсь Киришка не подведет и в следующую субботу сделаем наконец чтобы до следующего лета жить спокойно:)

Что-то нас девочки погода совсем не радует, но вроде как обещали что скоро солнышко прийдет к нам, будем с Кирой на улице жить пока солнышко:)), а то ребенок солнца не видит:(

Спасибо, Катюшь.:flower: Поскорей вам сделать прививку.;) Тоже ждем хорошей погодки.
Женечка К удачки вам и кулачков@@@@@@@@@
Машуль легкой беременности тебе))))

МамаВлада
21.10.2008, 11:43
Приветик А мы болеем со среды Представляете бабушка забрала Владика с сада с температурой 38-5 И воспитатели даже не позвонили и ничего не сказали чтоб раньше забрали. В четверг вызвала врача посомтрела типа горло красное и все. В пятницу придете ко варчу. В субботу поднячлась температур 39-7 Вызвала неотложку (тетя которыя вызовы принмает оказалась хамкой Сказал что поликлиника в субботу работает до 3 и я специально дожэдалась этого времени чтоб их вызвать, у них всего 2 бригады типа Я ох..... Уж извините за такое) И толкьо после неотложки поставили диагнох фуникулярная ангина. ВЫрачи забегали и на дом 2 подняд ходили , и мазки дома взяли, а на анализы направили . Вообдщем я в гоке

Lamborghini
21.10.2008, 13:13
Приветик А мы болеем со среды Представляете бабушка забрала Владика с сада с температурой 38-5 И воспитатели даже не позвонили и ничего не сказали чтоб раньше забрали. В четверг вызвала врача посомтрела типа горло красное и все. В пятницу придете ко варчу. В субботу поднячлась температур 39-7 Вызвала неотложку (тетя которыя вызовы принмает оказалась хамкой Сказал что поликлиника в субботу работает до 3 и я специально дожэдалась этого времени чтоб их вызвать, у них всего 2 бригады типа Я ох..... Уж извините за такое) И толкьо после неотложки поставили диагнох фуникулярная ангина. ВЫрачи забегали и на дом 2 подняд ходили , и мазки дома взяли, а на анализы направили . Вообдщем я в гоке

Да уж:005:
Владке скорейшего выздоровления, это самое главное

@Женечка@
21.10.2008, 13:54
Владику самого скорейшего выздоровления!

Jakkonda
21.10.2008, 14:29

Ужас, бедный малыш(((( Пускай Владик скорей выздоравливает!!!! Вот и наступили холода, а за ними эти противные последствия, когда наши детки болеют.:( Хочу лета, тепла, солнышка!!!!:091: А ждать этого счастья еще долго...:041: