Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
ugunchenok
25.04.2008, 17:14
Катя, а что в садике делать надо?
ЛЕСЮНЧИК
25.04.2008, 18:58
всем привет. сегодня инет включили. мы заболели серьезно, вчера темп. под 40была еле сбила, сегодня молодцом держится только капризничает много.
Mama Polina
25.04.2008, 19:56
Не секрет:) Заморочки с тем, что муж желает мне угодить (хочу в Воронеж на подольше), но есть работа, которую он в принципе может продинамить :004: Вот он и думает:016:
Сейчас позвонил, сказал, что едем завтра:080:
Но я то сегодня уже всего накупила для пикника.:009:
Значит пикник отменяется? :041::041::041::041:
Что-то какие-то мы недружные совсем, собраться никак не можем... :(
Mama Polina
25.04.2008, 19:58
всем привет. сегодня инет включили. мы заболели серьезно, вчера темп. под 40была еле сбила, сегодня молодцом держится только капризничает много.
ну вот, лето на дворе, а мы все никак все не можем перестать болеть...:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
ЛЕСЮНЧИК
25.04.2008, 20:09
ну вот, лето на дворе, а мы все никак все не можем перестать болеть...:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
сама вся в растройстве.на улице солнышко а мы дома, зато небось не след. неделе дожди.
у нас еще и папа болеет уже 2 нед. все никак на поправку не может пойти
Кетрин Кэт
25.04.2008, 21:17
сама вся в растройстве.на улице солнышко а мы дома, зато небось не след. неделе дожди.
у нас еще и папа болеет уже 2 нед. все никак на поправку не может пойти
выздоравливайте скорей:)
Кетрин Кэт
25.04.2008, 21:18
Катя, а что в садике делать надо?
да ничего особенного, в основном деньги собирать то на одно, то на другое:)
ugunchenok
25.04.2008, 21:50
да ничего особенного, в основном деньги собирать то на одно, то на другое:)а красить, клеить и т.д. не надо? тогда хорошо =)
Катя, если не секрет, а вступительный взнос был?
что-то я всю неделю пасусь во вкусняцком топе :019:, муж уже говорит, что придется со следующей недели на диету садиться :046:
Кетрин Кэт
25.04.2008, 21:57
а красить, клеить и т.д. не надо? тогда хорошо =)
Катя, если не секрет, а вступительный взнос был?
что-то я всю неделю пасусь во вкусняцком топе :019:, муж уже говорит, что придется со следующей недели на диету садиться :046:
и красить, и клеить тоже надо, это прописано в договоре: субботники и т.д.
Вступительного взноса как такого не было: вчера собирали только на канцелярию по 300 рублей, а так нам просто сказали, что надо купить для садика, мы выбрали родительский комитет и они уже все посчитают и нам скажут, но я думаю не меньше 5000 рублей
Jakkonda
25.04.2008, 23:14
Выздоравливайте скорей!!!
Выздоровительных вам кулачков @@ @@ @@
Значит пикник отменяется? :041::041::041::041:
Что-то какие-то мы недружные совсем, собраться никак не можем... :(
Мы дружные, но не организованные:004:
Вот приедем из Воронежа и после 10 мая куда-нибудь обязательно выберемся.
Первым в планах стоит зоопарк. Начинаем планировать свое время:support:
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama Polina
26.04.2008, 08:22
Мы дружные, но не организованные:004:
ну да, я просто не так выразилась :008:
Вот приедем из Воронежа и после 10 мая куда-нибудь обязательно выберемся.
Первым в планах стоит зоопарк. Начинаем планировать свое время:support:
а мы после 10 мая на 2 недели в Египте, так что мы в пролете :(
кому что привезти из воронежа?
Jakkonda
26.04.2008, 13:32
кому что привезти из воронежа?
Хорошую погодку и себя...:008: А так же хорошо вам отдохнуть!!!!:)
Спасибо. Всех лю:love:
Кетрин Кэт
26.04.2008, 14:25
присоединяюсь, там сечас намного теплее, чем у нас:))
Квартиру надраила, папу отправила гулять с Ириской. :fifa:Пойду что ли мороженым побалую себя:019:
Mama Polina
28.04.2008, 21:43
Квартиру надраила, папу отправила гулять с Ириской. :fifa:Пойду что ли мороженым побалую себя:019:
Какой молодец у вас папа, гуляет с ребенком :support: Нашего одного с ребенком гулять не выгонишь :))
Mama Polina
28.04.2008, 21:47
Девочки, а где все?:078::078::078:
@Женечка@
28.04.2008, 22:06
Всем привет! Как Пасху провели? У нас ещё яйца остались, мы что-то очень много покрасили.
Кетрин Кэт
28.04.2008, 23:13
Всем привет!
У меня сегодня вечером дома кошмар был:010:. Пока я ходила по делам, дома с Даней были папа, бабушк аи дедушка. Муж пошел кушать, а Даню посадил мультики смотреть. При этом все окна закрыл на защелки.
Так вот бабушка вовремя вошла в комнату.:001: Даня залез на подойник, открыл защелку и окно, и на коленках лез уже к краю. Все в шоке до сих пор.
Вот продумываем еще дополнительную защиту:(
Боюсь теперь даже на дачу ехать, там забора у нас нет частично:(
Lamborghini
28.04.2008, 23:26
Привет девочки, вот выскочила на минутку сюда.
Времени нет совсем:002: это минус, но зато дела интересные:0001: это плюс:0028:
Машунь если меня тут не будет, то по поводу зоопарка звони обязательно - мы пойдем:0001:
Олеся Вам на выздоровление много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кетрин Кэт Ничего себе, слава богу все обошлось
МамаВлада
29.04.2008, 13:10
Девочки я сегодня первый раз на машине на работу ехала Доехала Правда немного потрясло
Jakkonda
29.04.2008, 14:33
Девочки я сегодня первый раз на машине на работу ехала Доехала Правда немного потрясло
Всем приветик!!!!:flower: Молодец, поздравляю!!!:flower:
Jakkonda
29.04.2008, 14:36
Всем привет!
У меня сегодня вечером дома кошмар был:010:. Пока я ходила по делам, дома с Даней были папа, бабушк аи дедушка. Муж пошел кушать, а Даню посадил мультики смотреть. При этом все окна закрыл на защелки.
Так вот бабушка вовремя вошла в комнату.:001: Даня залез на подойник, открыл защелку и окно, и на коленках лез уже к краю. Все в шоке до сих пор.
Прочитала и ужаснулась, хорошо, что все нормально закончилось.
Кетрин Кэт
29.04.2008, 15:23
Поздравляю:flower:
Кетрин Кэт
29.04.2008, 15:26
Прочитала и ужаснулась, хорошо, что все нормально закончилось.
Я сама до сих пор в шоке, теперь на все защелки, какие только есть, закрываю окна. Страшно, дети сейчас такие сообразительные. Поэтому надо продумывать защиту:ded:
Но такого я сама не ожидала, что он сам откроет окно:010:
Всем привет!
приветик! ужас просто какой:001::001::001::001:
окна это беда точно.....у нас пластиковые, но дочка уже их пытается открыть...так что тоже будем замок на рукчку ставить....
молодчинка какая....поздравляю)))))))))))))))):flower::flower :
Lamborghini
29.04.2008, 23:59
Молодчина!:flower:
МамаВлада
30.04.2008, 12:46
Уже не могу на работе сидеть Вся в ыходных. Завтра на дачу поедем Класс отдохнем воздухом подышиам. Правда Владик с соплями Это плохо даже в садик сегодняне пошел Но надеюсь на даче поправит свое здоровье
Сегодня опять гна машину Урааа
МамаВлада
04.05.2008, 13:50
Ну что все езе с дачи не вернулись что ли?
Кетрин Кэт
04.05.2008, 14:09
а мы никуда не ездили:(
но тоже погуляли отлично:080::080:
Ну что все езе с дачи не вернулись что ли?
а мы никуда не ездили:(
но тоже погуляли отлично:080::080:
приветик!!!!!!! мы никуда не ездили.....мы все выхи гуляли в Сосновке...так так суперскиии:))
@Женечка@
04.05.2008, 20:12
Девочки, всем привет! Такая погода суперская, всегда бы так. Мы с Данькой сейчас целыми днями гуляем.
Lamborghini
04.05.2008, 20:36
Привет девочки:)
Мы тоже в городе были, к общим делам на которые времени не хватает, еще и сестра супруга приехала, очень рады ее приезду:love:, с Кирой нянчится это что-то:flower: за что ей огромное спасибо.
Кира дома вобще не хочет носить тапочки, одеваем тут же снимает, даже незнаю чего делать, надеюсь только на то что пройдет:)
А погода и вправду супер:080:
Девочки, всем привет! Такая погода суперская, всегда бы так. Мы с Данькой сейчас целыми днями гуляем.
приветик!!!!!!!!!!! мы тоже гуляем....дома не сидится:))
Кетрин Кэт
05.05.2008, 10:15
Всем привет!
На улице тучи такие страшные ходят, дождик похоже пойдет.
А у нас сегодня подготовку к ДР:073: (завтра Даньке 2 года:080::080::080:)
МамаВлада
05.05.2008, 11:22
ну так сегодня обещали дожди Ночью был И холоднее сегодня ощутимо Жаль конечно уже понадеялась что тепло будет
Lamborghini
05.05.2008, 13:31
Всем привет!
Ой кто-то завтра попадет под раздачу поздравлений:0028:
У нас ветер сильный, противно..все лето кончилось:0072:
Ой девочки меня сегодня с утра трясет, супруг сейчас уехал на медкомиссию (все уже сдал, а сегодня с ним будет общаться комиссия из 4 врачей) которая необходима для рвп, вроде знаю что все ок на 99%, но елки палки всегда остается 1% в который можно залететь....
Кетрин Кэт
05.05.2008, 14:30
Ой кто-то завтра попадет под раздачу поздравлений:0028:
У нас ветер сильный, противно..все лето кончилось:0072:
Ой девочки меня сегодня с утра трясет, супруг сейчас уехал на медкомиссию (все уже сдал, а сегодня с ним будет общаться комиссия из 4 врачей) которая необходима для рвп, вроде знаю что все ок на 99%, но елки палки всегда остается 1% в который можно залететь....
Да на улице противно, очень холодно, но мы все равно отгуляли 1,5 часа:))
Извиняюсь за нескромный вопрос: а что такое рвп?:009:
Всем привет!
как здорово...совсем большие уже:love::love:
Lamborghini
05.05.2008, 19:01
Да на улице противно, очень холодно, но мы все равно отгуляли 1,5 часа:))
Извиняюсь за нескромный вопрос: а что такое рвп?:009:
Это регистрация временного проживания которое дают на 3 года, и через рвп уже получают гражданство наше. Я гражданка РФ,а он к сожалению нет
Онпрошел медкомиссию:0028::0028::0028::0028::0028:
МамаВлада
06.05.2008, 16:21
Это регистрация временного проживания которое дают на 3 года, и через рвп уже получают гражданство наше. Я гражданка РФ,а он к сожалению нет
Онпрошел медкомиссию:0028::0028::0028::0028::0028:\
А зачем медкомиссия?
МамаВлада
07.05.2008, 13:00
Чего -то у нас тишина
Lamborghini
07.05.2008, 19:25
Кетрин Кэт Извини что с опазданием:091: вчера было не до компа
Поздравляем Даньку с 2-х летием
http://i007.radikal.ru/0805/2d/aa6760c8850d.gif (http://www.radikal.ru)
\
А зачем медкомиссия?
Это просто обязательно, причем это для любой страны.
Mama Polina
07.05.2008, 23:20
Кетрин Кэт Извини что с опазданием:091: вчера было не до компа
Поздравляем Даньку с 2-х летием
http://i007.radikal.ru/0805/2d/aa6760c8850d.gif (http://www.radikal.ru)
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::support::support::suppor t:
сорри, что запоздало, с этим отпуском вся в бегах... :020:через 2 дня уже самолет :)
Кетрин Кэт
10.05.2008, 00:21
Спасибо огромное
Я Вас очень хорошо понимаю, мне тоже 5 и 6 мая было не до компа особо:))
Я спекла на ДР тортик "Панчо" (по рецепту из ЛВ), вот так Даня его кушал
Всем привет:support:. Мы приехали. Сейчас собираемся на годовасие апрелят.:004:
Lamborghini
10.05.2008, 14:15
Спасибо огромное
Супер:) Я вот вчера сделала торт, мое семейство слегка в шоке от того что меня кулинарить пробило, но бояться что скоро закончу свои подвиги:))
С ПРИЕЗДОМ:flower:
Приветик!!!!!!!!!!! с приездом вас!!!!!!!!
Jakkonda
10.05.2008, 20:22
Всем приветик!!!!:080: Наконец-то погодка солнечная!!!!:)
Jakkonda
10.05.2008, 20:23
Спасибо огромное
Какой прикольный тортик и малыш))) С прошедшим вас ДР:008: и всего всего вам!!!!:flower:
Lamborghini
11.05.2008, 01:49
Мы сегодня даже не погуляли, у нас был день красоты:0076:, сначала презжала наша парикмахерша, а потом была девочка делала спа-маникюр:fifa:, приезжала она с дочкой Машей которая Киру на пару месяцев старше, ой как мы все устали:0005:
Я к своему ребенку после того как подстригли еще и привыкала, вроде чуть-чуть срезали, а так жалко оказалось, но зато волосы не лезут в глазки. вобщем красота требует жертв:0005:
Кетрин Кэт
11.05.2008, 10:27
А мы вчера почти целый день обитали в МЕГА_ИКЕЯ Дыбенко. Красота, Данька там и поспал, и поел, а потом во дворе еще возле дома гуляли часа 2:))
А сегодня едим в цирк в Автово, там наши соседи выступают:080::080::080:
Кетрин Кэт
11.05.2008, 10:28
Мы сегодня даже не погуляли, у нас был день красоты:0076:, сначала презжала наша парикмахерша, а потом была девочка делала спа-маникюр:fifa:, приезжала она с дочкой Машей которая Киру на пару месяцев старше, ой как мы все устали:0005:
Я к своему ребенку после того как подстригли еще и привыкала, вроде чуть-чуть срезали, а так жалко оказалось, но зато волосы не лезут в глазки. вобщем красота требует жертв:0005:
А у нас Даню папа машинкой подстриг вчера, так теперь такой лысенький, прикольненький стал:))
С ПРИЕЗДОМ:flower:
Приветик!!!!!!!!!!! с приездом вас!!!!!!!!
А сегодня едим в цирк в Автово, там наши соседи выступают:080::080::080:
Забегайте к нам в гости. Мы рядом:support:
Мягкие_лапки
11.05.2008, 11:24
Всем доброе утречко.... =) Мы тут совсем недавно) Хочется узнать, встречи какие-нить общемалышковые проводятся?) И можно было бы в них поучаствовать?)
На следующих выходных идем в зоопарк. Кто с нами?:support:
Jakkonda
11.05.2008, 16:25
Всем приветик!!!! А нашепу пузатику сегодня 7 месяцев, еще осталось 2 месяца, Ура!!!:080::080::080:
Всем приветик!!!! А нашепу пузатику сегодня 7 месяцев, еще осталось 2 месяца, Ура!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!! уже совсем немного осталось:love::love::love:
как себя вообще в целом чувствуешь?
Jakkonda
11.05.2008, 16:36
Замечательно, спасибо!!!:) Да, осталось совсем немного и нас уже будет четверо))):support:
Замечательно, спасибо!!!:) Да, осталось совсем немного и нас уже будет четверо))):support:
Поздравляем:flower:
Звонили сегодня в Воронеж, у них дождь второй день льет. Просят вернуть им хорошую погоду:004:
Lamborghini
12.05.2008, 00:08
Девочки я сегодня в таких расстройствах:(, поехали делать в евц Кире прививку и ее нам не сделали, отправили к гематологу, очень плохой анализ крови, но злит другое оказалось что последние 3 анализа крови у нас можно сказать криминальные, а наша докторица в пол-ке говорила что у нас все хорошо. Доктор в центре когда узнала у нее глаза на лоб полезли от того что доктор так говорила на явно плохие анализы. Завтра будем звонить своим врачам узнавать про гемотологов. Дали медотвод от прививки, сказали срочно к врачу и там уже по результатам дальше думать что делать:(((
Девочки я сегодня в таких расстройствах:(, поехали делать в евц Кире прививку и ее нам не сделали, отправили к гематологу, очень плохой анализ крови, но злит другое оказалось что последние 3 анализа крови у нас можно сказать криминальные, а наша докторица в пол-ке говорила что у нас все хорошо. Доктор в центре когда узнала у нее глаза на лоб полезли от того что доктор так говорила на явно плохие анализы. Завтра будем звонить своим врачам узнавать про гемотологов. Дали медотвод от прививки, сказали срочно к врачу и там уже по результатам дальше думать что делать:(((
:010:Катюша, держитесь. У нас таже фигня. В пол-ке говорят - у вас суперские результаты анализов, ну и что, что в 2 раза превышена норма... идите и делайте прививку... я уже не удивляюсь
!Виктория!
12.05.2008, 00:27
Держитесь и главное не паникуйте...
Так как на счет зоопарка?
Вика, а у тебя в профиле написано "Дети: ТЁМОЧКА почти годик" :)
Jakkonda
12.05.2008, 00:33
Катюшь, вам удачи...
!Виктория!
12.05.2008, 00:35
Вика, а у тебя в профиле написано "Дети: ТЁМОЧКА почти годик" :)
мдя... почти надо исправить.. однако...пасибки
мдя... почти надо исправить.. однако...пасибки
:008:
Кетрин Кэт
12.05.2008, 14:37
Мы хотим очень-очень, только вот не знаю, какие у нас планы на выходные
Мы хотим очень-очень, только вот не знаю, какие у нас планы на выходные
Очень уж хочется встретиться:014:
Кетрин Кэт
12.05.2008, 14:54
Очень уж хочется встретиться:014:
Вчера съездили в цирк, забыла спросить телефон, могли бы встретиться, мы там были с 12.30-16.00.
Данька всего 30 минут поспал в коляске и мы пошли на каруселях кататься:))
А у меня сегодня день варенья:008:
Jakkonda
12.05.2008, 15:22
Всем приветик!!! Машунчик с днем варенья!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!!:flower::flower::flower:
Пусть в день рожденья твое
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.:flower:
А вот у меня грустные новости, ходила сегодня к врачу и мне ставят угрозу:(, собиралась положить в больницу, но у меня Славка дома сидит, а все работают. Теперь у меня постельный режим, а 14 снова на прием посмотреть как дела, я в растройстве, чувствую себя хорошо, а матка в тонусе и давление пониженное.:(
Кетрин Кэт
12.05.2008, 15:26
Всем приветик!!!
А вот у меня грустные новости, ходила сегодня к врачу и мне ставят угрозу:(, собиралась положить в больницу, но у меня Славка дома сидит, а все работают. Теперь у меня постельный режим, а 14 снова на прием посмотреть как дела, я в растройстве, чувствую себя хорошо, а матка в тонусе и давление пониженное.:(
Привет. Не переживай, главное больше отдыхать и поменьше двигаться, а вообще, если врач говорит ложиться в больницу, мне кажется лучше лечь, хуже от этого не будет
Кетрин Кэт
12.05.2008, 15:27
Машунь, С днем рожения!
Больше тебе солнечных и радостных дней.
А ты отмечать будешь?
Маша, хотела спросить, а тебе купальник то подошел из закупки?
http://gs8.rimg.info/61fbf06673eb9b862c49a71f39961dac.png
!Виктория!
12.05.2008, 16:05
Поздравляю!!!!:0096::0096::0096:
Катюша и Машуня, Марина и Вика, спасибо за поздравления:008:
Маш, держись - все будет хорошо.:flower:
А ты отмечать будешь?
Маша, хотела спросить, а тебе купальник то подошел из закупки?
Отмечать не знаю еще:009:
Купальник: из-за неразберихи и моего отсутствия будет заказ отправлен завтра.
Тебе подошел?
Jakkonda
12.05.2008, 17:13
Девочки, спасибо вам, я тоже думаю, все будет хорошо.
Кетрин Кэт
12.05.2008, 20:19
Отмечать не знаю еще:009:
Купальник: из-за неразберихи и моего отсутствия будет заказ отправлен завтра.
Тебе подошел?
нет, не подошел, они оказались маломерками, но мне Вика уже отложила другой купальник:))
@Женечка@
12.05.2008, 20:48
Машенька, с Днём Рождения!!!
Счастья, любви, удачи!!!
Lamborghini
12.05.2008, 22:56
:063:C прошедшим:063:
Мы пойдем точно!:003:
http://i016.radikal.ru/0805/ba/c6f6d1411caf.gif (http://www.radikal.ru)
Машенька неперживай все будет хорошо, у меня так было. Посадили дома и все прошло отлично:0001:
Девочки спасибо за кулачки, сегодня записались к гематологу на Авангардную, получилось только на 20 мая хоть и платно.
Врачи наши тоже в тихом шоке, буду писать заявление на нашу докторицу. Полдня плакала услышав про последствия которые могли получить. Глупо наверное, просто страшно стало. Писать заявление буду чтобы другие детки так не попались как мы. В случае врачей на такую халатность не могу закрыть глаза.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления:flower:
Катюша, будете на Авангардной заходите к нам в гости.
Надеюсь мы до 20 мая еще встретимся
нет, не подошел, они оказались маломерками, но мне Вика уже отложила другой купальник:))
А мы съездили и померили, точно маломерят. Заказала повторно большего размера
Lamborghini
13.05.2008, 16:06
Катюша, будете на Авангардной заходите к нам в гости.
Надеюсь мы до 20 мая еще встретимся
Зайдем обязательно, мы там полдня будем точно
Кетрин Кэт
14.05.2008, 15:35
Всем привет, на улице ужас какой-то сегодня, снег идет
Всем привет, на улице ужас какой-то сегодня, снег идет
этот точно......:001:
потому мы гулять сегодня не пошли
У нас светит солнце :)
а у нас сейчас тоже солнышко светик:))
МамаВлада
15.05.2008, 11:57
Да уж погода нас не балует Вчера как снег увидела чуть не упала
А Зенит чемпион Урааа
Да уж погода нас не балует Вчера как снег увидела чуть не упала
А Зенит чемпион Урааа
Да сегодня погода тоже не лучше, опять холодно и мерзко брррррррррр:001:
Да зенит молодец:support:
Оля, а вы не желаете в зоопарк сходить? Сделать Владику подарочек на ДР?;)
Марина, приходи со своей шилопопинкой на встречу:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.