Просмотр полной версии : Давайте дружить семьями...
@Женечка@
01.08.2008, 20:29
Славочка, с ним сидит няньчится, если мне надо отойти. Говорит у нас самый лучший малыш, целует его, обнимает, а я умиляюсь смотря на них. Вобщем пока все нормально.:)
Классно как!:love:
Кетрин Кэт
02.08.2008, 01:33
Славочка, с ним сидит няньчится, если мне надо отойти. Говорит у нас самый лучший малыш, целует его, обнимает, а я умиляюсь смотря на них. Вобщем пока все нормально.:)
У меня аж слезы выступили от умиления. Какая прелесть:)
МамаВлада
04.08.2008, 16:06
Так здорово.
Мы съездили к Владику на дачу. Я его когда увидела чуть челюсть ен потеряла. Подрос. В речи колоссальный прорыв. Много новых слов, оборотов, предложения длинные и со смыслом. Стал самостоятельный, сам есть, одевается, моется . Только сверковь всме на меня ругалась что порчу ребенка, пытаюсь ему помочь. ну мама есть мама Никуда не дется Хотя я и сма понимаю что не надо, пускай все сам делает Но не могу особенно окгда столько не виделись и я так соскучилась
МамаВлада
05.08.2008, 13:35
У нас затишье Хотя такая погода что надо наооборот дома сидеть:)
@Женечка@
05.08.2008, 16:15
А я сейчас на работе целыми днями. Так надоело. Погода, вообще, ужас.
Jakkonda
05.08.2008, 17:36
Приветик!!! А у нас у Славки внизу зубик выпал, такой теперь смешной и шипилявит:)). Кирюшка поправляется потихонечку, молочко прибыло, а сегодня мы получили первый документик Свидетельство о рождении Кирилла, УРА!!!!:)
Кетрин Кэт
05.08.2008, 22:25
Приветик!!! А у нас у Славки внизу зубик выпал, такой теперь смешной и шипилявит:)). Кирюшка поправляется потихонечку, молочко прибыло, а сегодня мы получили первый документик Свидетельство о рождении Кирилла, УРА!!!!:)
Поздравляем!:flower::flower::flower:
У Вас прям жизнь такая насыщенная:))
Jakkonda
06.08.2008, 00:16
Поздравляем!:flower::flower::flower:
У Вас прям жизнь такая насыщенная:))
Спасибо, да мы сейчас нескучаем)))
МамаВлада
06.08.2008, 11:44
Да уж когда двое детей скучать не приходиться Наверное ты как белка в колесе целый день. А муж помогает с детьми. по хозяйству?
Jakkonda
06.08.2008, 15:55
Да уж когда двое детей скучать не приходиться Наверное ты как белка в колесе целый день. А муж помогает с детьми. по хозяйству?
Муж помогает, даже отпуск взял и все бумажки, магазины, прогулки на нем.:)
МамаВлада
06.08.2008, 16:17
ОООО какой муж молодец Мой тоже молодец Но гулять с ребеноком одни не гуляет и сейчас и тогда. Ну или оооочень редко
МамаВлада
08.08.2008, 11:52
Чего то у нас опять тишина
Кетрин Кэт
08.08.2008, 12:30
Все наверное примерзли :)
@Женечка@
08.08.2008, 14:00
Ага, я точно замерзла. Хочу лето.
Кетрин Кэт
08.08.2008, 14:05
Ага, я точно замерзла. Хочу лето.
Лето уже не будет, можно не ждать:(
@Женечка@
08.08.2008, 16:26
Это точно, так обидно. Я в этом году ни разу не купалась.
Jakkonda
09.08.2008, 01:10
Да уж, лето в этом году никакое и мы в этом году непогрелись толком, обидно:(
Да уж, лето в этом году никакое и мы в этом году непогрелись толком, обидно:(
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
лето еще будет..обещают со среды или четверга будет +28+31:080:
@Женечка@
09.08.2008, 20:33
Очень на это надеюсь, у меня через неделю отпуск. Ура!!!:080:
Jakkonda
09.08.2008, 22:38
Это было бы здорово:)
Кетрин Кэт
09.08.2008, 22:41
Но, к сожалению, это уже не то лето:( Это уже август. Но все равно лучше, чем каждодневные дожди
Очень на это надеюсь, у меня через неделю отпуск. Ура!!!:080:
Это было бы здорово:)
Но, к сожалению, это уже не то лето:( Это уже август. Но все равно лучше, чем каждодневные дожди
надеемся на тепло.....
пусть не то лето, но помню прошлый август был жаркий.....у меня Настенка пол августа в басике купалась
МамаВлада
10.08.2008, 15:43
Я тоже надеюсь хоть на кусочек лета У меня через неделю отпусмк начинается
МамаВлада
13.08.2008, 12:24
Опять у нас тишина что-то
@Женечка@
13.08.2008, 12:43
Все, наверно, разъехались.
Кетрин Кэт
13.08.2008, 14:16
Все, наверно, разъехались.
Мы только в пятницу собираемся уехать на неделю в древню, а сейчас дела - одни сплошные дела:)
Mama Polina
13.08.2008, 16:06
Всем привет!
Девочки, очень нужны ваши кулачки :008:
Я тут замучалась со своей ребенкой, температура у нее по 40 уже 5-ые сутки, ничего не ест, рвет, спит по паре часов, плачет все время, температуру толком не сбить, вобщем качаем с мужем сутками на руках, устала слов нет :010:
А еще токсикоз замучал, вобщем все 33 удовольствия :010: Поддержите как-нибудь, а то с ума сойду наверное :(
Кетрин Кэт
13.08.2008, 16:47
Всем привет!
Я тут замучалась со своей ребенкой, температура у нее по 40 уже 5-ые сутки, ничего не ест, рвет, спит по паре часов, плачет все время, температуру толком не сбить, вобщем качаем с мужем сутками на руках, устала слов нет :010:
А еще токсикоз замучал, вобщем все 33 удовольствия :010: Поддержите как-нибудь, а то с ума сойду наверное :(
мне кажется надо Вам врача вызвать обязательно. может это рото-вирусная инфкция
Держись, у всех бывают тяжелые времена, не отчаивайся. Попровляйтесь поскорее
@Женечка@
13.08.2008, 16:53
Всем привет!
А врач что говорит? Пять дней температура держится такая высокая - это очень серьезно. Сил вам и самого скорейшего выздоровления!
@Женечка@
13.08.2008, 16:54
А мы в субботу уезжаем на две недели на природу, будем дышать свежим воздухом, отдыхать.
Mama Polina
13.08.2008, 17:30
мне кажется надо Вам врача вызвать обязательно. может это рото-вирусная инфкция
Держись, у всех бывают тяжелые времена, не отчаивайся. Попровляйтесь поскорее
Девочки, спасибочки!
врача мы вызывали неоднократно и сами в клинику ездили, уже устала в скорую звонить :010: да и лекарств уже кучу назначили - антибиотиков, жаропонижающих и мочегонное, а прогресса нету никакого :(
методом исключения врач сказала,что это пилонифрит, но температура уже должна была упасть, а она держится.. Вот завтра анализы сказали еще раз сдать - будем надеяться, что хоть как-то полегчает или что-то поточнее выяснится. вот единственный прогресс, что спать стала сейчас подольше. ех..
@Женечка@
13.08.2008, 17:34
Даже и не знаю, что сказать. Может, ротовирус какой или отравление. Выздоравливайте!
Mama Polina
13.08.2008, 18:08
Даже и не знаю, что сказать. Может, ротовирус какой или отравление. Выздоравливайте!
спасибочки! будем стараться :008:
Lamborghini
13.08.2008, 19:31
Девочки, спасибочки!
врача мы вызывали неоднократно и сами в клинику ездили, уже устала в скорую звонить :010: да и лекарств уже кучу назначили - антибиотиков, жаропонижающих и мочегонное, а прогресса нету никакого :(
методом исключения врач сказала,что это пилонифрит, но температура уже должна была упасть, а она держится.. Вот завтра анализы сказали еще раз сдать - будем надеяться, что хоть как-то полегчает или что-то поточнее выяснится. вот единственный прогресс, что спать стала сейчас подольше. ех..
Много много @@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
Странно что Вас с такой температурой и при рвоте не отправили в больницу, может стоило? Просто столько дней темп держится и не маленькая:(
У нас Кира тоже болеет и я вместе с ней:(((((
МамаВлада
14.08.2008, 15:28
Девочки, спасибочки!
Ой бедеяги. ну выздорввнивайте и главнео дерджите все под контрлем. И врачам тоже спуску не давайте.
Я завтра уезжаю на 2 недельки так чтоне скучайте
@Женечка@
14.08.2008, 16:08
Катя, вам с Кирочкой скорейшего выздоровления!
@Женечка@
14.08.2008, 16:09
МамаВлада, а куда уезжаете?
Мы завтра тоже уезжаем на две недели отдыхать.
Всем приветики :)
Мы сегодня наконец-то приехали в Питер. В Воронеже стоит жара +35 в тени, а сюда приехали +15 и дождик моросит.
Зато как радовалась наша зайка папочке, своим игрушкам, детской площадке...
Всем кто болеет @@ @@ @@
Jakkonda
19.08.2008, 18:31
Девочки, спасибочки!
Приветик!!! Как у вас дела? Быстрейшего вам выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@
Lamborghini
19.08.2008, 21:44
Привет девочки,
Что-то у нас то одно то другое, приезжали друзья из Москвы так я болела жутко:( Плюс плита коротнула, НО тут я не очень расстроена так как хотела другую (хоть наша и 2006 года, но брали как временный вариант), да и еще из-за того что я болею не можем КИре сделать ревакцинацию:(
НО есть куча положительного
1.Супругу дали РВП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080: теперь будем собирать документы на гражданство
2. Мой комп почти умер (потому что с его возможностями я ему дала нереальные задачи) и мой любимый супруг подарил мне ноут классный:love::love::love:
Jakkonda
19.08.2008, 22:34
Привет девочки,
Что-то у нас то одно то другое, приезжали друзья из Москвы так я болела жутко:( Плюс плита коротнула, НО тут я не очень расстроена так как хотела другую (хоть наша и 2006 года, но брали как временный вариант), да и еще из-за того что я болею не можем КИре сделать ревакцинацию:(
1.Супругу дали РВП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080: теперь будем собирать документы на гражданство
2. Мой комп почти умер (потому что с его возможностями я ему дала нереальные задачи) и мой любимый супруг подарил мне ноут классный:love::love::love:
Катюшь, рада за вас!!! А у меня муж получил российский паспорт, наконец-то, теперь он гражданин России, УРА!!! И вам удачки в этом деле...:)
Mama Polina
20.08.2008, 01:04
Всем приветики и спасибочки огромное за кулачки! :flower::flower::flower::flower: Мы вроде как поправились, тьфу-тьфу :080: Врачи поставили все-таки пиелонифрит детский, антибиотик пьем сегодня последний день, а потом еще месяц канферон и еще чего-то там, уже и не помню как называется. Но я ужасно рада, что хоть температуры уже нет :080::080: сделали сегодня узи, там чего-то остаточное видно воспаление, вот поэтому и будем еще месяц лечиться. Вот такие дела..
Mama Polina
20.08.2008, 01:09
Привет девочки,
Поздравляю с РВП и с ноутом!!! Это две великие вещи! :)
Когда мне муж купил ноут, я прыгала от восторга, что у меня свой личный, а то до этого его пользовалась, а там все так непонятно :))
И кулачков вам много-много, чтобы не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
:022:Девочки, всем привет!
За всех рада:support:
Поздравляем Машу и ее семью с рождением Кирилла. Пусть растет здоровеньким, крепеньким и радует радителей.:075::105::063:
Полиночку с пузиком поздравляем. Не передать словами как рада за вас.:063::080::080::080:
Катюшу поздравляем с ноутом и решением вопроса с регистрацией - сделали великое дело:063::love:
А теперь вопрос - как вы смотрите на:014::028: в последние выходные лета?;)
Mama Polina
20.08.2008, 16:50
Полиночку с пузиком поздравляем. Не передать словами как рада за вас.:063::080::080::080:
спасибочки огромное! :flower:
А теперь вопрос - как вы смотрите на:014::028: в последние выходные лета?;)
Мы всегда ЗА :014:! :080::080::080:
Особо конечно я не :028: но компанию поддержим! :support::support::support:
Lamborghini
20.08.2008, 17:29
Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower:, у меня как камень с души упал, сегодня ездил за паспортом в котором теперь есть страничка что может спокойно тут находиться, осталось только в понедельник прописать тут:)
Мы сможем 24 (23 наш папа арбайтен) и мы будем в центре:support:
Мы всегда ЗА :014:! :080::080::080:
Особо конечно я не :028: но компанию поддержим! :support::support::support:
Можно и чаем уклюкаться :004:
Мы сможем 24 (23 наш папа арбайтен) и мы будем в центре:support:
А правда, давайте на воскресенье в центре все встретимся:fifa:
Катюш, мне нравится твоя аварка. Ты мне позвонишь? Обещала еще вчера утром перезвонить :)
Lamborghini
20.08.2008, 20:30
Катюш, мне нравится твоя аварка. Ты мне позвонишь? Обещала еще вчера утром перезвонить :)
Ой Машунь извини я забыла:091::091::091::091: совсем голова дырявая из-за дел стала..обязательно конечно позвоню...и кстати мы можем в сентябре в финку махнуть;)
В финку - это хорошо. Только я так и не сдала документы на визу перед отъездом, а Витя был делами загружен по самые не балуйся :(
Jakkonda
20.08.2008, 21:31
:022:
Поздравляем Машу и ее семью с рождением Кирилла. Пусть растет здоровеньким, крепеньким и радует радителей.:075::105::063:
Спасибо:flower: Я тоже хотела бы встретиться, но увы, Кирюшке будет месяц в воскресенье к нам гости прийдут,может потом еще встретимся.;)
Jakkonda
20.08.2008, 21:37
Полинка, а мы стобой совсем рядом живем, так что можем встретится,а?:) Мне пока тоже многое нельзя, у Кирюшки на что-то аллергия выскочила, я конечно предполагаю начто это, но теперь с едой очень аккуратно, ну и пьем конечно пока только не горячительные напитки.;) Как ты себя чувствуешь?
Lamborghini
21.08.2008, 15:56
Ой девочки думали вчера тихий семейный вечер провести:))ага куда там:)) приехали друзья из Надыма и мы пол ночи куралесили ресторан да бильярд, так неожиданно отдохнули суперски. Правда мы когда уходили Киришка устроила истерику вцепилась мне в ногу и не хотела отпускать, я чуть сама не разрыдалась так жалко ее было, но моя мама нас просто выгнала отдохнуть..эх жалко это бывает раз в полгода
Jakkonda
22.08.2008, 14:28
Ой девочки думали вчера тихий семейный вечер провести:))ага куда там:)) приехали друзья из Надыма и мы пол ночи куралесили ресторан да бильярд, так неожиданно отдохнули суперски. Правда мы когда уходили Киришка устроила истерику вцепилась мне в ногу и не хотела отпускать, я чуть сама не разрыдалась так жалко ее было, но моя мама нас просто выгнала отдохнуть..эх жалко это бывает раз в полгода
Приветик!!! Ну у тебя, Катюшь как всегда весело, прикольно:)
Lamborghini
22.08.2008, 17:52
Приветик!!! Ну у тебя, Катюшь как всегда весело, прикольно:)
Да и не говори:)):)):)):)):)) Вот только что узнала что в воскресенье не смогу ни с кем встретиться супруг арбайтен:)):)):)):)) (у меня уже нервный смех)
Да и не говори:)):)):)):)):)) Вот только что узнала что в воскресенье не смогу ни с кем встретиться супруг арбайтен:)):)):)):)) (у меня уже нервный смех)
Катя, так не честно.:005: Давай без супруга:support:А не то сами приедем к тебе домой:065:
И позвони мне, наконец-то...
Вчера был прикол: звонок на мой сотовый. Молодой человек с кавказским акцентом
- Это хто?
спрашиваю: А кого надо?
- Это Таня?
отвечаю: Не Таня. и скорее всего вы ошиблись номером.
кладу трубку.
опять звонок, опять дайте Таню. говорю, что опять не туда попали. через минуту снова звонок. Витя не выдерживает, берет трубку:
- А Таню можно?
ответ: Молодой человек, это номер моей жены и больше прошу не звонить.:015:
- А где Таня?..
Следующий звонок Витя сбрасывает. В результате получаем смс "Где мой Таня?"
После чего мы еще раз 10 пытались объяснить, что это не розыгрыш и Таню он по этому номеру не найдет.
Кетрин Кэт
25.08.2008, 23:02
- Это хто?
- Это Таня?
кладу трубку.
опять звонок, опять дайте Таню. говорю, что опять не туда попали. через минуту снова звонок. Витя не выдерживает, берет трубку:
- А Таню можно?
- А где Таня?..
После чего мы еще раз 10 пытались объяснить, что это не розыгрыш и Таню он по этому номеру не найдет.
Действительно прикол:)) Может это Вас наоборот разыграли
Lamborghini
25.08.2008, 23:14
- Это хто?
- Это Таня?
кладу трубку.
- А Таню можно?
- А где Таня?..
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я тоже об этом подумала:))
Возможно, но уж очень искренне МЧ недоумевал повопросу "Где же его Таня?"
Jakkonda
28.08.2008, 16:39
Всем приветик!!! Сходили сегодня к врачу, у нас все нормально. Взвесили нас, теперь мы весим 5266гр, прибавка от выписанного веса составляет 1780гр, а от веса при выписке все 2кг. Вот такие мы большие стали... Врач назвала нас хомячком.:)
teddy_1980
28.08.2008, 16:46
Всем приветик!!! Сходили сегодня к врачу, у нас все нормально. Взвесили нас, теперь мы весим 5266гр, прибавка от выписанного веса составляет 1780гр, а от веса при выписке все 2кг. Вот такие мы большие стали... Врач назвала нас хомячком.
О! Молодцы! Действительно большие! Ничего себе прибавочка!
Jakkonda
28.08.2008, 16:52
О! Молодцы! Действительно большие! Ничего себе прибавочка!
Наша врач тоже удивилась спросила вы на ГВ, я ответила, что да. Сама неожидала, что столько прибавим, я конечно подозревала,что мы поправляемся, но ненастолько.:)
ЛЕСЮНЧИК
28.08.2008, 17:07
Всем приветик!!! Сходили сегодня к врачу, у нас все нормально. Взвесили нас, теперь мы весим 5266гр, прибавка от выписанного веса составляет 1780гр, а от веса при выписке все 2кг. Вот такие мы большие стали... Врач назвала нас хомячком.:)
ого!!!!!!!! какие вы хорошенькие. мы тоже по 1500 гр прибавляли каждый мес. врачи все удивлялись. что мы такие крупные. до сих пор смотрят на нас и не верят что нам еще 2-х лет нет
Jakkonda
28.08.2008, 18:36
ого!!!!!!!! какие вы хорошенькие. мы тоже по 1500 гр прибавляли каждый мес. врачи все удивлялись. что мы такие крупные. до сих пор смотрят на нас и не верят что нам еще 2-х лет нет
Спасибо.)))))))))))))
Lamborghini
30.08.2008, 22:13
Девочки что-то я опять в прострации:( настроения ноль:(( в пятницу узнали что у Киры опять проблемы с кровью....
Возможно, но уж очень искренне МЧ недоумевал повопросу "Где же его Таня?"
Кстати, МЧ позвонил и извинился. Нашел он "свой Таня" на другом номере:004:
Девочки что-то я опять в прострации:( настроения ноль:(( в пятницу узнали что у Киры опять проблемы с кровью....
Кать, держитесь и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Кетрин Кэт
30.08.2008, 23:42
Кстати, МЧ позвонил и извинился. Нашел он "свой Таня" на другом номере:004:
:)):)):)) молодец какой
Кетрин Кэт
30.08.2008, 23:43
Держитесь, главное верить, что все будет хорошо
Хвастаюсь:008:
Мы вчера маФынку купили Subaru Legacy twin turbo GT:love:
http://www.bibika.ru/photo/w488558/f88946a5127c40e675.jpg
Lamborghini
31.08.2008, 00:23
Кать, держитесь и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Держитесь, главное верить, что все будет хорошо
Спасибо девочки:flower:, очень надеюсь просто накрыло:(
Я тя уже поздравила, но поздравляю еще раз.... МОЛОДЦЫ!!!!!:flower: С покупкой, чтобы машинка Вам новая отслужила хорошо:)
Я тя уже поздравила, но поздравляю еще раз.... МОЛОДЦЫ!!!!!:flower: С покупкой, чтобы машинка Вам новая отслужила хорошо:)
Катюх, спасибки тебе.:flower:
Кетрин Кэт
31.08.2008, 00:28
Поздравляю, хорошенькая мафынка, а Вы специально рисунок нанесли?
Поздравляю, хорошенькая мафынка, а Вы специально рисунок нанесли?
:008: нет, так пришла. Красотка:019:
Jakkonda
31.08.2008, 22:08
Катюшь, держись, а Кирочке здоровья, пусть поскорей все плохое будет позади...
Jakkonda
31.08.2008, 22:09
Машинка классная и вправду красотка:)
Машинка классная и вправду красотка:)
:008:Спасибо
Маш, как малыш? Как сама? Как старшый относится к Кирюше? Мне все очень интересно.:support:
Jakkonda
01.09.2008, 13:20
:008:Спасибо
Маш, как малыш? Как сама? Как старшый относится к Кирюше? Мне все очень интересно.:support:
Кирюшка нормально, растет, братишка его обожает.Правда от нас Славик больше внимания стал требовать, а невсегда получается. Сама тоже уже хорошо, хотя в самом начале были проблемы с молоком, но это уже все позади, побочные эффекты от родов тоже уже практически прошли. Вобщем все ОК, дождались свое второе счастье:080: Хотели дочку, но сейчас понимаю, что мне абсолютно все равно кто, главное, чтоб с моими мальчиками все было в порядке, буду растить женихов.;) Хотя иногда все-таки бывают мысли, доченьку бы (платюшки,юбочки,косички и т.д):008:, но рожать больше нехочу, как-то тяжелова-то, я роды перенесла.
А как у вас дела, Иришка наверное подросла, видила ее маленькой, наверное маме недает сидеть на месте?
Lamborghini
01.09.2008, 13:40
Катюшь, держись, а Кирочке здоровья, пусть поскорей все плохое будет позади...
Спасибо, завтра вот сдадим в лаборатории платной анализы посмотрим что там скажут
Кирюшка нормально, растет, братишка его обожает.Правда от нас Славик больше внимания стал требовать, а невсегда получается. Сама тоже уже хорошо, хотя в самом начале были проблемы с молоком, но это уже все позади, побочные эффекты от родов тоже уже практически прошли. Вобщем все ОК, дождались свое второе счастье:080: Хотели дочку, но сейчас понимаю, что мне абсолютно все равно кто, главное, чтоб с моими мальчиками все было в порядке, буду растить женихов.;) Хотя иногда все-таки бывают мысли, доченьку бы (платюшки,юбочки,косички и т.д):008:, но рожать больше нехочу, как-то тяжелова-то, я роды перенесла.
А как у вас дела, Иришка наверное подросла, видила ее маленькой, наверное маме недает сидеть на месте?
Здорово! Вот и правильно растите нам жОнихов:))
Как здорово!
Поздравляю всех школьников, тех кто идет в садик и ясли, а также их мам и пап!
Желаю легкой учебы, интересных уроков и веселых перемен!
http://www.flamingo.ru/2images/prfull_nn16.jpg
Jakkonda
01.09.2008, 13:45
Спасибо, завтра вот сдадим в лаборатории платной анализы посмотрим что там скажут
Здорово! Вот и правильно растите нам жОнихов:))
Удачки вам, Катюшь, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а это твоей маме с наилучшими пожеланиями
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_172.jpg
МамаВлада
01.09.2008, 14:41
Маша поздравляю с покукой
Катюша держись
Джаконда я тоже иногда хочу бантики, косички Но только иногда второго хочу тоже сына
я в отпуске пока, покп на даче была, пока преддетсадовские дела вот и не появлялась Сегодня сынулю отправила в садик. Пошел нормально
У меня предложение может новую темку начнем?
Оль,я еще в июне предлагала переехать в летний топ - никто не пожелал
А уже осень. Давайте интересное название придумаем.
Владика с учебой поздравляю
Lamborghini
01.09.2008, 14:45
Кать, а это твоей маме с наилучшими пожеланиями
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_172.jpg
Машунечка спасибки большое:flower: Сегодня отпраздновать вряд ли получиться, а вот в выходные отметим уже по полной:)
Lamborghini
01.09.2008, 14:48
Оль,я еще в июне предлагала переехать в летний топ - никто не пожелал
А уже осень. Давайте интересное название придумаем.
Владика с учебой поздравляю
Машунь у нас не так много страничек написано, давайте уж в новом году:) осталось то всего ничего:)
Ну измени тогда хотя бы темку. убери "весна"
Lamborghini
01.09.2008, 23:44
Ну измени тогда хотя бы темку. убери "весна"
По нашей просьбе модератор раздела изменила название темы:)
МамаВлада
02.09.2008, 12:12
сегодня владик пошел в садик с истеией м сегодня все пошли с истриками Особенно те кто первый день Ужас какой-то был Все плачут, кричат
Lamborghini
02.09.2008, 13:20
сегодня владик пошел в садик с истеией м сегодня все пошли с истриками Особенно те кто первый день Ужас какой-то был Все плачут, кричат
Что-то не хочу я садика:(
Ой девочки у нас весь дом в цветах:love:, мамуля к нам вчера после работы приехала и как всегда наверняка все думали пока она ехала, что она учительница:)):)):)):)):)):)):)):))
@Женечка@
02.09.2008, 13:39
Девочки, всем привет! Я сегодня первый день на работе после отпуска. Ещё и простыла. Сижу - носом шмыгаю. Так всё лень делать.
Оля, держитесь. Владик быстро привыкнет к садику и все будет хорошо. Главное - сама не переживай, а то он чувствует, что ты нервничаешь и сам начинает беспокоиться;)
Девочки, всем привет! Я сегодня первый день на работе после отпуска. Ещё и простыла. Сижу - носом шмыгаю. Так всё лень делать.
Не кисни, выздоравливай. В такую-то погоду трудно не заболеть.
Вот всем для поднятия настроения
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_176.jpg
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_094.jpg
Что-то не хочу я садика:(
Ой девочки у нас весь дом в цветах:love:, мамуля к нам вчера после работы приехала и как всегда наверняка все думали пока она ехала, что она учительница:)):)):)):)):)):)):)):))
Садика и я не хочу:)
А маму твою угораздило родиться 1 сентября :))
ЛЕСЮНЧИК
02.09.2008, 15:18
У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕТКИ ПЛАКАЛИ, А ВЧЕРА НИКТО.МОЯ ДОЧА ДАЖЕ УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА
У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕТКИ ПЛАКАЛИ, А ВЧЕРА НИКТО.МОЯ ДОЧА ДАЖЕ УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА
Это потому, что вчера все воспринималось как игра, все новое, а сегодня они все это уже видели и к тому же знают, что мама уйдет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.