Просмотр полной версии : Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
chanelll
11.01.2012, 10:03
Валентина извините за вопрос:love:, весь топ прочитала, но в начале вроде вы писали что с подругой приехали??????? А кто такой Степа? А он знает что вы блок на ЛВ ведете?
блог...
...в топе было про подругу и перемены в жизни cвободной краcавицы, комcомолки, cпортcменки, блоггера, кулинара, швею...и вазодела:)) Вали...
щас выложу:) Сорри, чет я ушла быстро из дома....
И да, я купла себе человеческие туфли, а не шлепки за 20 рублей. И платье офигенское.... Степа вчера не отходил от меня.... Вот она сила одежды:) а именно обтягивающего платья и каблуков
Валюша, показывай! :support:
Вот почитываю Вас Валя давненько и созрел вопрос - вот туфли 20 рублей, дешевая еда и т.д и т.п, а зарплата там какая в среднем, хорошо ли им живется местным, хватает на все? Или с нашими деньгами там жить так здорово?
А то может уехать туда и сдавать здесь квартирку в Питере, как делают Москвичи уезжая в Индию? Вы что по этому поводу думаете?
Спасибосики:)
А велики тут непопулярны. Хотя оч много вижу спортсменов на них. Именно спортсменов, в форме, в шлемах. Но я теперь на байке:)
да-да! Попробуйте на велике по серпантину на велике подняться :073::073::073:
Валя пробовала:)) теперь она на байке:073:
Любые продукты, для нас это всё вновинку:028:
.
А фотографии рынка,не нашла у вас. Similan islands уже нашла спасибо.:)
Про деньги: т.е. кредитку не надо брать с собой, ведь везти такую сумму и особенно хранить там в съемном доме..:016:...............на мой взгляд опасно. Что скажете ?
Мне кажется разумно взять наличкой сумму на первое время и кредитку - проблем снять денег НЕТУ, думаю что каждый раз по 20-30тыс если снимать - не велика потеря за комиссию - 150р
А то может уехать туда и сдавать здесь квартирку в Питере, как делают Москвичи уезжая в Индию? Вы что по этому поводу думаете?
Эх! Если б мне было что сдавать, я бы давно так поступила. Там хватит и на съем жилья и скромное существование.
Скромное потому что работать вы там не будете - вы будете отдыхать:love:
chanelll
11.01.2012, 15:04
дык...давно ужо так и живут многие...ну, лет 6 назад ещё моя знакомая cемьёй так жила...
Варенькина мама
11.01.2012, 20:44
Вот почитываю Вас Валя давненько и созрел вопрос - вот туфли 20 рублей, дешевая еда и т.д и т.п, а зарплата там какая в среднем, хорошо ли им живется местным, хватает на все? Или с нашими деньгами там жить так здорово?
К вопросу уровня жизни :)) просто прикол
Сегодня подруга в Бангкок ездила, футболки закупать решила, вот первая поставка оформлялась. Говорит, хозяин фабрики ездит на ламборджини :))
[QUOTE=Lip;73582462
Эх! Если б мне было что сдавать, я бы давно так поступила. Там хватит и на съем жилья и скромное существование.
Скромное потому что работать вы там не будете - вы будете отдыхать:love:[/QUOTE]
А сколько лет можно без работы отдыхать, от безделья с ума не сойдешь?
chanelll
11.01.2012, 21:53
один говорит cколько можно без работы отдыхать...
другой - проcто жить...в удовольcтвие...
еcли вы для работы живёте - заcкучаете без работы...
еcли работаете для жизни - найдёте другие занятия...(при уcловии ренты как дохода)
chanelll
11.01.2012, 22:04
К вопросу уровня жизни :)) просто прикол
Сегодня подруга в Бангкок ездила, футболки закупать решила, вот первая поставка оформлялась. Говорит, хозяин фабрики ездит на ламборджини :))
ах он какой:008: понторезззз :)) ещё бы на cлоне ездил :)):))
можно cпроcить ввоз дорогой?
Вот и нам осталось чуть чуть до отпуска 19 уже будем на Пхукете)))
Валя подскажите, пожалуйста, экскурсии где лучше брать и передвигаться на тут туке со среднем уровнем английского реально? Очень хочу съездить на пляжи ката и Карон)))
Спасибо Вам и этому топику! Нашла билеты за 21тыс в оба конца. Может, можно и дешевле, но все получилось!
Baltic Swan
12.01.2012, 00:09
Спасибо Вам и этому топику! Нашла билеты за 21тыс в оба конца. Может, можно и дешевле, но все получилось!
где билетики такие нашли, если не секрет?
jazzofmegapolis
12.01.2012, 00:21
какими авиалиниями летите?
Рэбека Ермуракий
12.01.2012, 02:10
блог...
...в топе было про подругу и перемены в жизни cвободной краcавицы, комcомолки, cпортcменки, блоггера, кулинара, швею...и вазодела:)) Вали...
я все пропустила:wife:
снять денег НЕТУ, думаю что каждый раз по 20-30тыс если снимать - не велика потеря за комиссию - 150р
с этим согласна, вот я и спрашиваю какую кредитку? Какие там банки?:028:
делитесь информацией,всем интересно:016:
chanelll
12.01.2012, 08:17
Валя, платье и каблуки были?
Варенькина мама
12.01.2012, 11:52
Ждем-с :020:
Варенькина мама
12.01.2012, 12:09
ах он какой:008: понторезззз :)) ещё бы на cлоне ездил :)):))
можно cпроcить ввоз дорогой?
ОЧЕНЬ дорогой
Они охраняют свое производство конскими пошлинами. Сами производят много и чуть ли не больше половины на экспорт.
Ввоз: 80% пошлина (от рыночной стоимости), акциз, НДС и еще сборы.
Пример: с двигателем более 3 литров растаможка около 330% что ли...
Конечно, есть пути... :)) а потом таможня продает конфискат :))
pigaliza™
12.01.2012, 16:00
АААА.... пила я эту водичку.Самая вкусная в белой бутылке.Как вкус жевачки:)
ооооо, белую попробую, спасибо, отпишусь потом:019:
pigaliza™
12.01.2012, 16:01
Валентина извините за вопрос:love:, весь топ прочитала, но в начале вроде вы писали что с подругой приехали??????? А кто такой Степа? А он знает что вы блок на ЛВ ведете?
Да, я приехала сюда с подружкой, но потом все кардинально поменялось:)
Я встретила Степу и жизнь пошла в другом русле:love:
pigaliza™
12.01.2012, 16:05
Любые продукты, для нас это всё вновинку:028:
.
А фотографии рынка,не нашла у вас. Similan islands уже нашла спасибо.:)
Про деньги: т.е. кредитку не надо брать с собой, ведь везти такую сумму и особенно хранить там в съемном доме..:016:...............на мой взгляд опасно. Что скажете ?
Я вроде выкладывала фотки рынка, не помню.
Я везла налом 3000 долларов. Хранятся они в доме, который я снимаю с подружкой. Не знаю, опасно или нет, но я храню. Надеюсь, все будет с ними хорошо, тем более они имеют тенденцию кончаться очень быстро:046:
pigaliza™
12.01.2012, 16:08
у нас работают тут девочки, в магазине зп 15, в офисе 20. 6 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера. Это для фарангов.
Что с зарплатами для местных я не знаю, но им и много не надо....Они умеют радоваться тому что у них есть. А не то что мы, 40 пар туфлей, а носить нечего, полный шкаф одежды-а нечего одеть. Степа все ждет, когда у меня настанет пресыщение шмотками:046:
Многие сдают свои квартиры и живут тут припеваюче:support:
pigaliza™
12.01.2012, 16:11
я уже скучаю без работки для души, но думаю, скоро мы со Степой начнем трудиться на свое благо.
А мне можно заняться туризмом, показывать места нетуристические за деньги
pigaliza™
12.01.2012, 16:15
Вот и нам осталось чуть чуть до отпуска 19 уже будем на Пхукете)))
Валя подскажите, пожалуйста, экскурсии где лучше брать и передвигаться на тут туке со среднем уровнем английского реально? Очень хочу съездить на пляжи ката и Карон)))
Ой, вот тут у нас есть одна форумчанка Иришка, которая с мужем на второй день собиралась ехать на какую-то экскурсию......:046::046::046::015::015::015::015:
Я как услышала-отговаривала всеми силами, пересадила их на байк и ребята провели отлично отпуск, мы с ними съездили в нетуристические места, все посмотрели, вкусно поели. На такси и на тук-туке такого не увидишь.
А так конечно на тук-туке можно ездить без проблем, только дорого
И на Кату ехать не советую вообще, грязненько:010:
pigaliza™
12.01.2012, 16:17
Не было, Степа не фоткает.:(
pigaliza™
12.01.2012, 16:19
а вообще у нас проблемы с инетом, на моем компе опять его нет.....
Сижу со Степиного, а он уже коршуном надо мной ходит, так что я уползаю...
jazzofmegapolis
12.01.2012, 16:42
Эх...красота...насколько я знаю у них снимать квартиру стоит 7-9тыс.от:)) Валя,а вы свою кВ.тут сдаете?
я работаю))) Мамой))) по совместительству работаю еще в инете, так что я буду работать и там ;)
У кого такой радости нету - пересытятся отхдыхом и найдут работу, причем РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ исключительно:love:
с этим согласна, вот я и спрашиваю какую кредитку? Какие там банки?:028:
не подскажу:005: Банки вроде все их, тайские, чего то международного не видела.
Берите все:)):)):))
Ой, вот тут у нас есть одна форумчанка Иришка, которая с мужем на второй день собиралась ехать на какую-то экскурсию......:046::046::046::015::015::015::015:
Я как услышала-отговаривала всеми силами, пересадила их на байк и ребята провели отлично отпуск, мы с ними съездили в нетуристические места, все посмотрели, вкусно поели. На такси и на тук-туке такого не увидишь.
А так конечно на тук-туке можно ездить без проблем, только дорого
И на Кату ехать не советую вообще, грязненько:010:
ЬБу гага гаааа)))) Вчера разгребала документы - нашла ваучеры на эти самые экскурсии:046::046:
Не устаю вас благодарить:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Валя, нашла единомышленников:073:
Эх...красота...насколько я знаю у них снимать квартиру стоит 7-9тыс.от:)) Валя,а вы свою кВ.тут сдаете?
мне кажется подороже:008:
jazzofmegapolis
12.01.2012, 18:28
мне кажется подороже:008:
Мы узнавали
pigaliza™
12.01.2012, 18:32
Неа, не сдаю и не буду по определенным причинам:)
jazzofmegapolis
12.01.2012, 18:37
Неа, не сдаю и не буду по определенным причинам:)
Интересно можно ли найти работу на месте в отеле например каком-нибудь и сделать рабочую визу....?
pigaliza™
12.01.2012, 18:38
Да, ни одного известного международного банка я тут не видела, все банки тайские:)
А еще я сегодня водила машину, аж вспотела. Не чувствую габаритов слева вообще. Парковалась почти до характерного звука:)) И езда меня не впечатлила вообще. Дурной автомат, на котором не разогнаться... Я б на ручке бы проехалась бы с большим удовольствием
Рэбека Ермуракий
13.01.2012, 02:05
Да, ни одного известного международного банка я тут не видела, все банки тайские:)
А еще я сегодня водила машину, аж вспотела. Не чувствую габаритов слева вообще. Парковалась почти до характерного звука:)) И езда меня не впечатлила вообще. Дурной автомат, на котором не разогнаться... Я б на ручке бы проехалась бы с большим удовольствием
Про банки всё понятно, никто карточек в этом топе не ввозит:065:
Да, я приехала сюда с подружкой, но потом все кардинально поменялось:)
Я встретила Степу и жизнь пошла в другом русле:love:
как романтично:0079:
Я вроде выкладывала фотки рынка, не помню.
Я везла налом , тем более они имеют тенденцию кончаться очень быстро:046:
фотки рынка уже нашла в нете, Круто круто:0016:
Рэбека Ермуракий
13.01.2012, 02:15
Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев со дня окончания поездки!!!
Это так про Тайланд?
pigaliza™
13.01.2012, 08:22
Интересно можно ли найти работу на месте в отеле например каком-нибудь и сделать рабочую визу....?
в туризме здесь вроде как низя работать фарангам официально.
Можно устроиться в России в принимающую сторону тут, тогда да, с разрешением на работу проблем нет, а на месте....вроде нет, не знаю точно
pigaliza™
13.01.2012, 08:35
как романтично:0079:
фотки рынка уже нашла в нете, Круто круто:0016:
Ну почему же не ввозят? У Степы как раз заканчивается скоро действие карточки, в феврале, вот думаем как переделать и получить ее тут. Так что мы пользуемся карточкой:)
если удобней ввозить карту берите ее:)
Кроличьи Ушки
13.01.2012, 13:46
уф...
прочитала все 94 страницы - вдохновилась!
собираемся с 11 апреля по 3 мая на Ко Чанг (хотя пока точно не определились)
спасибо вам за великолепный топ!
pigaliza™
13.01.2012, 16:46
уф...
прочитала все 94 страницы - вдохновилась!
собираемся с 11 апреля по 3 мая на Ко Чанг (хотя пока точно не определились)
спасибо вам за великолепный топ!
я оч рада, что я все это пишу не зря:) Что вдохновляю кого-то на поездки. Удачи!
Девочки, теперь вопрос на засыпку, как купить и где путевку?? Недорогую... А то папе не прилететь сюда:( Все стоит от 50 тысяч:(
Кроличьи Ушки
13.01.2012, 17:24
я оч рада, что я все это пишу не зря:) Что вдохновляю кого-то на поездки. Удачи!
Девочки, теперь вопрос на засыпку, как купить и где путевку?? Недорогую... А то папе не прилететь сюда:( Все стоит от 50 тысяч:(
а на когда нужно?
просто мамуля
13.01.2012, 17:44
недавно меня фотографировала профи фотограф на Пукете в стиле ню....
Очень красивые фото :love: А можно координаты фотографа? (в личку);)
dyshe4ka
14.01.2012, 04:42
Как это не ввозит..? у нас в прошлом году большая половина денех на карточках была, одна рублёвая, другая долл.:019: снимали в любом банкомате, комиссия уже писали раннее..в этом году так же собираемся:fifa:
Варенькина мама
14.01.2012, 11:27
Список запрещенных профессий для иностранцев занимает 4 листа А4 мелким шрифтом, так что все зависит от должности. Оформить ворк пермит можно, но это стОит приличных денег, так что Вы должны быть очень нужны компании, либо возместить расходы, либо работать нелегально (как все гиды-иностранцы).
Про банки всё понятно, никто карточек в этом топе не ввозит
Я с карточками всегда, наличка в небольшом количестве.
Но некоторые банки вносят Тай в черный список и карта может быть заблокирована после какой-нибудь операции. Со мной такого не случалось, но некоторые жаловались. Много лет назад ездила со сберовской картой, и всегда "открывала" некоторые страны перед отпуском и "закрывала" по возвращению. Лучше в свой банк позвонить перед поездкой.
А в банкоматах AEON вроде до сих пор комиссию 150 бат не берут :)
Валя, а пакеты дикаря не смотрели? Может там чего путное предлагают...
Так зачем вам путевка??? Гостиница-то ему не нужна. Вот и шли бы по намеченному мной и оцененному вами пути)) Сначала узнать про чартер, потом на регулярный купить если что. Или наоборот Biyli писала в теме, что нашла недорогие билеты на Etihad Airways. Я тоже на сайте смотрела: если поиграть датами, за 20-25тыс. можно туда-обратно найти. Правда может взрослому человеку тяжеловато будет 2 пересадки. Мне и самой, честно говоря, не особо охота с этим заморачиваться. Но в целях жесткой экономии, почему бы и нет;)
Вот, например http://ibe.etihadairways.com/booking/air/searchResults.do?ConversationID=OJ1326525947712
Еще на сайте девочек с ЛВ горячую путевку видела
Тайланд, Паттайя, вылет 20.01 на 11 н (есть 7 и 14 н)
цена за двоих
CHATKAEW HILL HOTEL & RESIDENCE 3*STANDARD ROOM BB 53037р
Если это на двоих, значит на одного раза в 1,5 дешевле. К тому же может гостиницу подешевле можно подобрать или вообще только билеты продадут (надо у девочек спросить, я подробности тура не знаю). А оттуда до Пхукета рукой подать))
Я бы посоветовала у ЧипТрипа посмотреть - у них очень много вкусных предложений из Питера и Москвы
Так зачем вам путевка??? Гостиница-то ему не нужна. Вот и шли бы по намеченному мной и оцененному вами пути)) Сначала узнать про чартер, потом на регулярный купить если что. Или наоборот Biyli писала в теме, что нашла недорогие билеты на Etihad Airways. Я тоже на сайте смотрела: если поиграть датами, за 20-25тыс. можно туда-обратно найти. Правда может взрослому человеку тяжеловато будет 2 пересадки. Мне и самой, честно говоря, не особо охота с этим заморачиваться. Но в целях жесткой экономии, почему бы и нет;)
У Эмирейтс сейчас билеты 20 500.http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx Правда стыковка почти сутки вот пытаюсь с ней разобраться.Если платить за отель, визы и поездку в город очень дорого получается.:(
Да, я лечу Emirates за 21тыс с одной стыковкой 9ч. Если учесть, что визу, гостиницу и еду они предоставляют, то терпимо (для меня). Во всяком случае легче, чем через Москву лететь. Узнавала путевки на одного, так турфирмы дешевле 40тыс не предлагали. Для одного на мой взгляд значитально выгоднее купить билеты и отдельно найти отель. ИМХО
Да, я лечу Emirates за 21тыс с одной стыковкой 9ч. Если учесть, что визу, гостиницу и еду они предоставляют, то терпимо (для меня). Во всяком случае легче, чем через Москву лететь. Узнавала путевки на одного, так турфирмы дешевле 40тыс не предлагали. Для одного на мой взгляд значитально выгоднее купить билеты и отдельно найти отель. ИМХОВсе, кроме питания, Emirates предоставляет бесплатно только в том случае, если более короткая стыковка невозможна! Если же возможность короткой стыковки есть, но вы выбираете более длинную из-за цены билета, Emirates выдаст Вам талоны на еду и все!
jazzofmegapolis
14.01.2012, 19:56
Девочки, а если везти картину большую из тая или из дерева панно его нужно декларировать? пустят в аэропорту?
Простите меня. Такие вопросы вам всем уже надоели. Нет времени читать весь топик. Нужно срочно выбрать хорошую четверку для отдыха с ребенком 4-х лет на Пукете. На Пукете не были. Заранее всем большое спасибо
Рэбека Ермуракий
15.01.2012, 03:19
Я бы посоветовала у ЧипТрипа посмотреть - у них очень много вкусных предложений из Питера и Москвы
не могу найти этот ЧипТрип, можно ссылку?
pigaliza™
15.01.2012, 08:24
Девочки, у меня проблемы с инетом дома страшные, то не работает сутками, то еле еле. Степе надо работать, а никак.
Страничка грузится по 5 минут.
Все прочитала, попробую ответить.
Про путевку папе- мы подумали со Степой, что скорее всего от дома откажемся моего, нет смысла за него платить, когда там никто не живет. Я у Степы, подружка у подружки. Ехать в мою деревню тоже сложновато-там почти нет дороги. Так что папе проще будет купить путевку, как мне казалось. Чтоб он летел прямым рейсом, без проблем всяких. Ан нет, за 50 тысяч сюда лететь-это жестоко. Так он не полетит никогда, меня жаба задушит.
Про чип трип я знаю-я с ними работала, но обращаться я к ним не буду, подружкам позвоню, с которыми была в одной команде:)
Хотела выложить фотки,да с моим инетом-этого сделать невозможно.
Вчера нашли в Пукет тауне столовку очередную дешевую. Страшная столовка, как после второй мировой войны, но сам повар из отеля Шератон, он там работал когда-то, посуда не пластиковая, а фарфор, приборы все отличные. А главное цены... Копеечные:)
попозже выложу фотки, надеюсь. И да,это сразу при въезде в Пукет таун. Найти очень легко
Все, кроме питания, Emirates предоставляет бесплатно только в том случае, если более короткая стыковка невозможна! Если же возможность короткой стыковки есть, но вы выбираете более длинную из-за цены билета, Emirates выдаст Вам талоны на еду и все!
Все правильно, мы забронировали сегодня билеты на 12 апреля, мест на более короткие стыковки уже нет, поэтому нам предоставили отель и визы. На счет питания не спрашивала, а надо? Цены на билеты растут не по дням а по часам, со вчерашнего вечера билеты подорожали на 2000 руб.Все равно мы счастливы, что летим на целый месяц.Ура!!!!
Валя, обращайтесь, если вам что-то надо привезти!:support:На Пхукете будем 14-го апреля, на пару дней остановимся в отеле, а потом друзья подтянуться и будем искать что-то другое.
jazzofmegapolis
15.01.2012, 14:48
Девочки, у меня проблемы с инетом дома страшные, то не работает сутками, то еле еле. Степе надо работать, а никак.
Страничка грузится по 5 минут.
Все прочитала, попробую ответить.
Про путевку папе- мы подумали со Степой, что скорее всего от дома откажемся моего, нет смысла за него платить, когда там никто не живет. Я у Степы, подружка у подружки. Ехать в мою деревню тоже сложновато-там почти нет дороги. Так что папе проще будет купить путевку, как мне казалось. Чтоб он летел прямым рейсом, без проблем всяких. Ан нет, за 50 тысяч сюда лететь-это жестоко. Так он не полетит никогда, меня жаба задушит.
Про чип трип я знаю-я с ними работала, но обращаться я к ним не буду, подружкам позвоню, с которыми была в одной команде:)
Хотела выложить фотки,да с моим инетом-этого сделать невозможно.
Вчера нашли в Пукет тауне столовку очередную дешевую. Страшная столовка, как после второй мировой войны, но сам повар из отеля Шератон, он там работал когда-то, посуда не пластиковая, а фарфор, приборы все отличные. А главное цены... Копеечные:)
попозже выложу фотки, надеюсь. И да,это сразу при въезде в Пукет таун. Найти очень легко
дааа....обязательно напишите где находится столовка;)
pigaliza™
15.01.2012, 14:51
Девочки, как оказывается сложно без инета:) Как без рук:)
Еле сгоняю Степу, чтоб почитать и написать вам.
Про апрель еще не думала, наверное к апрелю все съедим и тогда закажу посылочку:) А так я уже двум девочкам поназаказывала продуктов. А подружка привезет мне вещей, а то ессно носить нечего:))
Завтра хотим поехать кататься на вейк борде, точнее учиться кататься. Посмотрим, что их этого выйдет
pigaliza™
15.01.2012, 14:56
дааа....обязательно напишите где находится столовка;)
При въезде в Пукет таун. Едете по дороге к Централ Фестивалю, после Теско сворачиваете направо на светофоре и едете метров 500 прямо и вы приехали. Называется что-то "пицца и стейк" Позже выложу фотку
Все правильно, мы забронировали сегодня билеты на 12 апреля, мест на более короткие стыковки уже нет, поэтому нам предоставили отель и визы. На счет питания не спрашивала, а надо?
Не знаю:)) это уж Вам решать:))
нам было не надо, поели за свой счет, лень было заморачиваться с этими талонами..
У нас была длинная стыковка, но была возможность более короткой, поэтому мы бронировали отель в транзитной зоне за свой счет:)
[QUOTE=Вихрик;73802221]Не знаю:)) это уж Вам решать:))
нам было не надо, поели за свой счет, лень было заморачиваться с этими талонами..
QUOTE]
Мы наверное тоже будем в городе кушать,так что врятли будем заморачиваться с талонами.
не могу найти этот ЧипТрип, можно ссылку?
Ловите
http://cheaptrip-spb.livejournal.com/
Natasha21
15.01.2012, 17:00
Про апрель еще не думала, наверное к апрелю все съедим и тогда закажу посылочку:) А так я уже двум девочкам поназаказывала продуктов. А подружка привезет мне вещей, а то ессно носить нечего:))
Завтра хотим поехать кататься на вейк борде, точнее учиться кататься. Посмотрим, что их этого выйдет
а что такое вейк борд?
Лена-Лиса
15.01.2012, 17:06
Это доска под парусом, чтобы кататься за катером по волнам.
Natasha21
15.01.2012, 17:13
спасибо!
pigaliza™
15.01.2012, 18:03
неее, немного не так, вот что пишет википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D 0%B8%D0%BD%D0%B3)
Лена-Лиса
15.01.2012, 18:10
т.е. без паруса?
Перепут )))
у моей подруги муж любит все такие штучки, и с парусом и без, я перепутала. Но все-равно близко.
gelestina
15.01.2012, 22:47
Девочки! А какого числа в апреле тайский НГ ?
SWEET HEART
16.01.2012, 00:32
Валя, спасибо за интересный рассказ о Пукете. Прочитала об Олли и сразу подумала о моей Марусе:) Скажите, на Пукете есть зоомагазины? Хочу моей девочке тоже подарок привести...
13 апреля
На Шри Ланке тоже в апреле, 2601 год, а в Тайланде 2056 год?
блин, Валя, хочу к тебе....:)) А ведь буквально месяц назад виделись:flower:
gattamatta
16.01.2012, 01:59
Не знаю:)) это уж Вам решать:))
У нас была длинная стыковка, но была возможность более короткой, поэтому мы бронировали отель в транзитной зоне за свой счет:)
А можно я сразу много спрошу? Я сразу извиняюсь, если повторю уже чей-нибудь вопрос, мне все-все не осилить.
Сколько стоил отель в транзитной зоне?
Как вы бронировали свой кондо, можно координаты? Бывают ли кондо с 2 или 3 спальнями (а то нас много: 2 детей, мы с мужем и бабушка)? В кондо можно готовить, есть кухня и кастрюли, сковородки? Про тряпку для пола поняла:) А еще с чем-то привычным и необходимым для деток, например, были трудности? Продается ли детское питание баночное? Есть ли кисломочные прродукты?
привет!))
Валюш, так это, выходит, с компом у тебя проблема, а не с инетом? раз Стёпа сидит, а ты не можешь?
Вейк - крутота!!! мы позапролшым летом катались)) а где вы там будете кататься? для века же, вроде, спокойная вода нужна - типа озера, ну или на море, но чтобы никаких волн.
а что такое вейк борд?
очень на водные лыжи похоже, только вместо самих лыж одна доска.
а с парусом это, скорее всего, виндсёрфинг.
pigaliza™
16.01.2012, 10:56
Валя, спасибо за интересный рассказ о Пукете. Прочитала об Олли и сразу подумала о моей Марусе:) Скажите, на Пукете есть зоомагазины? Хочу моей девочке тоже подарок привести...
конечно есть:) и магазины и клиники. Я вчера туалет своему детенышу купила за 250 рублей 10 литров, с лавандой:))
SWEET HEART
16.01.2012, 11:51
Валя, а как они называются\обозначаются? я хочу своей принцессе игрушку или шлейку модную;) прикупить
gattamatta
16.01.2012, 14:04
Валя, читаю Ваш топик и восхищаюсь:) Правильно проводить зиму там, где так хорошо. Спасибо за отличную ссылку на Пукет газетт. А есть еще какие-то варианты, где можно посмотреть квартиру? И мне казалось, что апартаменты с мебелью и посудой обычно, а Вы писали, что у Вас в доме не было ничего...
Всем здравствуйте! загорелись и мы в отпуск на Пукет:)
вопрос такой: сколько стоит такси от аэропорта до Каты
висят в брони билеты до Пукета из спб за 100т р на 2+реб, сижу считаю:016: сколько будет, без ТО отдохнуть, и стоит ли вообще заморачиваться.....просто выбор отелей хороший на букинге :019: помогите советом, плиз. билеты забронированы до 23-00 только.
у Эмирейтс очень жесткие стыковки :001: 5 дней на дорогу получается:001:
Natasha21
16.01.2012, 15:35
очень на водные лыжи похоже, только вместо самих лыж одна доска.
а с парусом это, скорее всего, виндсёрфинг.
:flower:ага, я уже почитала по ссылке, которую выложила Валя
pigaliza™
16.01.2012, 17:51
Валя, а как они называются\обозначаются? я хочу своей принцессе игрушку или шлейку модную;) прикупить
я покупаю на Чалонге, там есть достаточно большой магазин. У каждого магаза есть вывеска, как правило там животные изображены, а так же в клиниках продаются всякие аксессуары
SWEET HEART
16.01.2012, 17:54
Спасибо большое:flower:
pigaliza™
16.01.2012, 17:55
Валя, читаю Ваш топик и восхищаюсь:) Правильно проводить зиму там, где так хорошо. Спасибо за отличную ссылку на Пукет газетт. А есть еще какие-то варианты, где можно посмотреть квартиру? И мне казалось, что апартаменты с мебелью и посудой обычно, а Вы писали, что у Вас в доме не было ничего...
у нас что-то было, чего-то нет, пришлось докупать:)
мебель была вся, а вот из посуды мы докупали
pigaliza™
16.01.2012, 17:57
Всем здравствуйте! загорелись и мы в отпуск на Пукет:)
вопрос такой: сколько стоит такси от аэропорта до Каты
висят в брони билеты до Пукета из спб за 100т р на 2+реб, сижу считаю:016: сколько будет, без ТО отдохнуть, и стоит ли вообще заморачиваться.....просто выбор отелей хороший на букинге :019: помогите советом, плиз. билеты забронированы до 23-00 только.
у Эмирейтс очень жесткие стыковки :001: 5 дней на дорогу получается:001:
такси будет стоить рублей 650-700.
Вы посчитайте, что вам выйдет дешевле, как в вопросе денег, так и моральных потерь... Я бы исходила из того, какая дорога, какой отель...
Но вообще я люблю летать без ТО, так свободней получается что ли
pigaliza™
16.01.2012, 18:02
А мы сегодня были в Саду бабочек. Не тратьте на это деньги... 300 рублей, а смотреть толком нечего/
очень небольшое помещение, стоят растения в горшках везде, на них прилетают бабочки. Самих бабочек маловато я бы сказала. Точнее мало в принципе. То есть разнообразия никакого, в России и то больше:) Но мы съездили
http://i026.radikal.ru/1201/b9/ffdd2a5df011.jpg (http://www.radikal.ru)
такси будет стоить рублей 650-700.
Вы посчитайте, что вам выйдет дешевле, как в вопросе денег, так и моральных потерь... Я бы исходила из того, какая дорога, какой отель...
Но вообще я люблю летать без ТО, так свободней получается что ли
Валя спасибо:flower:
тоже хочется без ТО, так и поступим:)выкупаем билеты, а там.....ммммм:019:
jazzofmegapolis
16.01.2012, 18:37
Валя,вы красавица:)платюшко мммм...секси:)мечтаю о таком...
pigaliza™
16.01.2012, 19:55
Валя,вы красавица:)платюшко мммм...секси:)мечтаю о таком...
Спасибо:) Нам со Степой оно тоже оч нравится:):love:Это платье было куплено в Тае 2 года назад:) За бешеные деньги, сейчас я бы такое не купила за такие деньги:)
Рэбека Ермуракий
17.01.2012, 01:14
Ловите
http://cheaptrip-spb.livejournal.com/
спасибо, да уж не найти бы этот сайт
jazzofmegapolis
17.01.2012, 10:05
Спасибо:) Нам со Степой оно тоже оч нравится:):love:Это платье было куплено в Тае 2 года назад:) За бешеные деньги, сейчас я бы такое не купила за такие деньги:)
Я видела такие продают там...интересно сколько оно бы стоило сейчас?
chanelll
17.01.2012, 10:10
Валя, а новое платье и туфли?
pigaliza™
17.01.2012, 11:31
Я видела такие продают там...интересно сколько оно бы стоило сейчас?
я бы сторговала бы его за 250-300 рублей нынче:)
Валя, а новое платье и туфли?
Степа не фоткает, могу только отдельно сфоткать платье и туфли
pigaliza™
17.01.2012, 12:37
Если кому интересно, могу написать про стоимость продуктов в магазине
Например литр молока стоит 37 рублей, овсянку купила полкило за 46 рублей, есть крупного помола и мелкого, цена одинаковая.
брокколи кн стоит 45 рублей (распродажа) а была она по 69. Картофан за 35 рублей, подорожал однако, стоил 25 за кг.
Мясо купила 250 грамм говядины за 80 рублей, хорошая правильная вырезка, ребрыщки свиные за 75 рублей 400 грамм.
Еще часто беру пасту томатную Prego за 40 рублей.
Макароны тут дороже чем у нас в разы. Пачка простых дешевых стоит 50-60 рублей за 250 грамм
pigaliza™
17.01.2012, 13:18
а еще поеду на рынок вечером, могу написать цены на фрукты
chanelll
17.01.2012, 14:27
нет, на тебе надо, на краcавице))))))))
...овощи предcтавлялиcь мне дешевле...
pigaliza™
17.01.2012, 14:50
перцы кстати тут стоят 177 рублей за кг-зеленый, красный, желтый
яблоки 14 рублей за штуку, зато связка бананов стоит 30 рублей, манго по 60 я беру, не дороже.
и сметана 145 грамм стоит 115 рублей
Sun Vita
17.01.2012, 15:03
Начала читать ваш топик ... кака же вы молодец )))
мы планируем вторую поезду в Тай, уж больно нам там понравилось
Sun Vita
17.01.2012, 15:19
Девочки, мы теперь на транспорте, познакомились с русскими и они нас катают. Причем девчонки на байке ездят не хуже мальчишек.
Сегодн были на пляже Катай Ной Бич, еще одна нежно-красивая бухта. накупались, назагорались, поели в местной столовке, за 50 рублей огромная порция еды. Мы не доели, так тайка САМА к нам подошла и положила всю еду из тарелок на банановые листья!!!! и завернула их. Сказочный сервис, потом еще и ложку принесла, чтоб я смогла рисик поесть. Вот это забота:)
Я люблю их нежно, тайцев.
скоро будут фотки
Что за столовка? Где найти, расскажите пжл, мы будем на Кате отдыхать, ката ной оч хочу посетить
pigaliza™
17.01.2012, 16:01
Что за столовка? Где найти, расскажите пжл, мы будем на Кате отдыхать, ката ной оч хочу посетить
на Кате 2 столовки, в одной все за 50 бат, а вторая называется Красный стул
Sun Vita
17.01.2012, 18:48
на Кате 2 столовки, в одной все за 50 бат, а вторая называется Красный стул
А где они? Тыкните на карте в яндексе или еще гидэ, а?:091:
pigaliza™
18.01.2012, 09:28
столовка , где все за 50 рублей. координаты 7.83121,98.300332
столовка Red Chair 7.816489,98.307239
Sun Vita
18.01.2012, 10:55
столовка , где все за 50 рублей. координаты 7.83121,98.300332
столовка Red Chair 7.816489,98.307239
ооо, спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
jazzofmegapolis
18.01.2012, 11:30
Если кому интересно, могу написать про стоимость продуктов в магазине
Например литр молока стоит 37 рублей, овсянку купила полкило за 46 рублей, есть крупного помола и мелкого, цена одинаковая.
брокколи кн стоит 45 рублей (распродажа) а была она по 69. Картофан за 35 рублей, подорожал однако, стоил 25 за кг.
Мясо купила 250 грамм говядины за 80 рублей, хорошая правильная вырезка, ребрыщки свиные за 75 рублей 400 грамм.
Еще часто беру пасту томатную Prego за 40 рублей.
Макароны тут дороже чем у нас в разы. Пачка простых дешевых стоит 50-60 рублей за 250 грамм
Цены такие же как у нас.только еда в кафешках дешевле...
pigaliza™
18.01.2012, 13:31
ооо, спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
не за что, ставила приблизительно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.