Просмотр полной версии : Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
pigaliza™
29.12.2011, 15:15
бывают совсем пустые дома сдают, даже без мебели.
А бывает так, что посуду, постельное надо докупить, и что-то из бытовой химии. Где-то есть инет, где-то нет.
Мы в дом купили только постельное, кое-что из посуды и все.
100 тысяч я думаю на 1 человека на 3 месяца с билетами должно хватить... Но опять ж могут быть непредвиденные траты. купить одежды, сувениров, косметики и прочее
Вы спрашивайте,я что знаю-отвечу.
А так мне сложно считать, я не плачу щас за себя.
На обед+ужин+перекус на пляже+шезлонги планируйте в день по 1000руб. в день, еще и сдача останется ;) Это на двоих взрослых
Ваще я поняла, в Тай надо ездить ПОЕСТЬ)))) Я думала буду тут на фруктах сидеть - полезно и живот не вырастет!!! Как бы не так!!!!!
Валечка со Степой нас только и возят по кафе-ресторанам со словами "Вы обязательно ЭТО должны попробовать!" :)) вот и напробовалась за 10 дней на 3-4 лишних кг( Я просто ржу над их ценами за еду, причем она неррррррреально вкусная!
Короче, кому отъедаться - тому в Тай АДНАЗНАЧНА
Это значит мне надо в Тай :));)
Завтрак на траве.
29.12.2011, 18:16
а что именно вкуsно? раssкажите?
Завтрак на траве.
29.12.2011, 18:26
Валя, благодарю :flower:
и читаю дальше.
jazzofmegapolis
29.12.2011, 19:12
Ваще я поняла, в Тай надо ездить ПОЕСТЬ)))) Я думала буду тут на фруктах сидеть - полезно и живот не вырастет!!! Как бы не так!!!!!
Валечка со Степой нас только и возят по кафе-ресторанам со словами "Вы обязательно ЭТО должны попробовать!" :)) вот и напробовалась за 10 дней на 3-4 лишних кг( Я просто ржу над их ценами за еду, причем она неррррррреально вкусная!
а я там весу не набрала ни кг.... я ем много и двигалась там много.Все ушло из-за этого)
jazzofmegapolis
29.12.2011, 21:00
Валя, сейчас рассматривала фото Ванессы Паради и поняла, что вы на нее похожи:))
тута:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73157436&postcount=4090
Госпожа Метелица
29.12.2011, 22:34
Вот, это точно:)) Я толстею не по дням, а по часам, тк аппетит зверский, ем за всю семью:065:
Валя, поделитесь, плиз, что из местных блюд вам приглянулось и мы обязательно должны попробовать:019:
Госпожа Метелица
29.12.2011, 22:37
Просим-просим:091:
Мы питаемся в ресторанах-кафе, дома только фрукты и утром детям каша 4 злака из Питера:)) и как-то всё одно и то же заказываем - немного поднадоело:005: нам бы новых идей:019:
Кого Самуи интересует - погода шикарная:flower:
Госпожа Метелица
29.12.2011, 22:51
да, бюджетно получается по основным тратам:))
а дома пустые сдают? не совсем понятно что надо покупать.
и спасибо большое за ответы.
наверное, и на 15 можно там жить))
Если Самуи заинтересует - мы снимаем 2х этажный дом ( 2 спальни, З санузла, кухня упакованная, кроме ПММ и СМ ) с парковкой и огороженной территорией ( газон большой -лужайка+бетоная дорожка), в дом ничего не покупали - всё есть ( кроме пресловутой половой тряпки, которая в нашем понимании, здесь не принята:005:) - месяц стоит 20 000 руб, искали минут 15, наверно ( это время ездили за таксистом, который выполнил роль переводчика, тк тётя, которая сдавала ни по-русски и ни по-английски не говорит:005:). Допустим, на машину уходит - аренда 1000руб ( автомат, бензин)+ за 2 дня допустим сжигаем бензина на 200 руб ( выезжаем в 9утра, приезжаем в 9 вечера - почти всё время едем;)) Фрукты, допустим, в Теско сегодня пакетик рамбутана 500 гр ( сочный, вкусный:019:) - 13,75 руб:046:
Думаю, на всех туристических островах цены примерно одинаковые:)
PS Дом, кстати, наш переуступаю со скидкой на неделю с 12 по 19 января, тк мы уже оплатили, но решили уехать пораньше:073: ну, и дальше его соответственно можно снять на сколь душе угодно:019:
Госпожа Метелица
29.12.2011, 22:53
Забыла похвастаться-это моя малышка. Байк Ямаха Элеганс. Носится она безумно, но я пока не гоняю, максимум 80 км/ч по прямой. И то у нас нынче уже 3 дня безумный ветер, что даже байк сдувает, поэтому вообще стала не больше 50 ездить.
эта малышка весит в 2, 5 раза больше чем я:046:
http://i068.radikal.ru/1112/5b/5d1e160010e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид заправский:019: и очень боевой;)
Госпожа Метелица
29.12.2011, 22:54
перезимовать можно за 100 тыс вместе с билетами мне кажется?
Моя мечта:love: люблю жить экономно:073: но почему-то не получается:005:
Госпожа Метелица
29.12.2011, 23:00
а визы Сингапура на месте оформляли?
На Филипиннах был ураган.. На Самуи сказали тоже.... Вот я и спросила. У нас тут ветер сильный второй день, меня аж с байка сдувает, вцепилась я в него мертвой хваткой и еду:046:
Про Сингапур тоже хотела срросить про визу, она у вас есть? вам низя въехать из Тая в Сингапур и потом обратно уехать. Не впустят вас так
Блин, визы у нас нет, но мы только 13го туда едем... Поясните, мне, пожалуйста, почему назад не пустят?? И как-где эту визу сделать?? ( мы и так уже пожалели, что туда билеты взяли, тк, кто был, рассказали как там всё дорого:005:)
Мы особо не заморачивались-думали, визу, как в Тае, в аэропорту шлёпнут- у нас приятель с Пукета уже съездил и вернулся без проблем:008:
Блин, визы у нас нет, но мы только 13го туда едем... Поясните, мне, пожалуйста, почему назад не пустят?? И как-где эту визу сделать?? ( мы и так уже пожалели, что туда билеты взяли, тк, кто был, рассказали как там всё дорого:005:)
Мы особо не заморачивались-думали, визу, как в Тае, в аэропорту шлёпнут- у нас приятель с Пукета уже съездил и вернулся без проблем:008:
Без визы можно находиться в Сингапуре до 96 часов, НО обязательное условие - вылет в третью страну, например - прилетели из Тая, вылетели в Малайзию, тогда это транзит...
По моему можно оформить эл.визу, могу ошибаться...
По поводу дорого - это ДА, особенно жилье)
причем вас не не выпустят, а в Тае на самолет не посадят...
ЭйрАзия ооочень внимательно изучает при посадке доки (т.к. транзит 96 часов возможен для Россиян, для граждан Украины, к примеру не прокатит) билет из Сингапура, считает часы пребывания.
У нас на всякий случай была выписка из Тиматика, на Винского советовали, не пригодилось)
pigaliza™
29.12.2011, 23:51
Ириша, чет я пока вообще не набрала ничего тут....Но я оч рада, что тебе понравилась та еда, которую ты тут пробовала
pigaliza™
29.12.2011, 23:54
Что вкусного? Например нам оч нравится курица, которую продают на рынке, в красном соусе. Оч вкусный жареный рис с морепродуктами, лапша Падтай, суп Томха. Жареный кальмар на Раваях-это нечто. Много чего есть вкусного.... Щас даже меню не вспомню.
Но мне теперь это недоступно. Только Степа все это ест. А я так-все вареное только ем, прихожу в себя
jazzofmegapolis
29.12.2011, 23:56
Что вкусного? Например нам оч нравится курица, которую продают на рынке, в красном соусе. Оч вкусный жареный рис с морепродуктами, лапша Падтай, суп Томха. Жареный кальмар на Раваях-это нечто. Много чего есть вкусного.... Щас даже меню не вспомню.
Но мне теперь это недоступно. Только Степа все это ест. А я так-все вареное только ем, прихожу в себя
Я сегодня дома делала пад тай.Вкусноооо:019:
Скучаю по куриным крылышкам во фритюре с Фуд Маркета...
pigaliza™
29.12.2011, 23:56
Валя, сейчас рассматривала фото Ванессы Паради и поняла, что вы на нее похожи:))
тута:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73157436&postcount=4090
:love:
никогда не думала.... Но Степа так же сказал... Стоит задуматься:))
pigaliza™
29.12.2011, 23:59
У нас на всякий случай была выписка из Тиматика, на Винского советовали, не пригодилось)
какие родные и приятные уху слова. Хоть опять на работу иди:046:
jazzofmegapolis
29.12.2011, 23:59
:love:
никогда не думала.... Но Степа так же сказал... Стоит задуматься:))
Да, очень.А Степа ваш друг? Вы вместе путешествуете или там познакомились?
pigaliza™
30.12.2011, 00:00
Я сегодня дома делала пад тай.Вкусноооо:019:
Скучаю по куриным крылышкам во фритюре с Фуд Маркета...
а я пюрешечку хочу.............................................. .
pigaliza™
30.12.2011, 00:01
Да, очень.А Степа ваш друг? Вы вместе путешествуете или там познакомились?
Да, Степпи мой друг, мы познакомились здесь:008:
jazzofmegapolis
30.12.2011, 00:05
а я пюрешечку хочу.............................................. .
А я всегда, когда за границей хочу селедку под шубой:))
Вам проще... у вас продается картошка, молоко.Да и ресторан есть русской кухни.
pigaliza™
30.12.2011, 00:08
Картошка здесь сладкая, на топинамбур похожа. Из нее не сделаешь пюре.
а еще перцев фаршированных хочу... Да чет много чего хочу. скоро у меня будет тут плита и я опять буду готовить
Завтрак на траве.
30.12.2011, 11:18
Просим-просим:091:
Мы питаемся в ресторанах-кафе, дома только фрукты и утром детям каша 4 злака из Питера:)) и как-то всё одно и то же заказываем - немного поднадоело:005: нам бы новых идей:019:
Кого Самуи интересует - погода шикарная:flower:
а что заказываете-то? :014:
Завтрак на траве.
30.12.2011, 11:22
Моя мечта:love: люблю жить экономно:073: но почему-то не получается:005:
так вы ж не одна?
семья, наверное, в мес выходит 100 тыс у вас (с домом)?
а куда ездите каждый день по 12 часов на самуи? он большой?
Если Самуи заинтересует - мы снимаем 2х этажный дом ( 2 спальни, З санузла, кухня упакованная, кроме ПММ и СМ ) с парковкой и огороженной территорией ( газон большой -лужайка+бетоная дорожка), в дом ничего не покупали - всё есть ( кроме пресловутой половой тряпки, которая в нашем понимании, здесь не принята:005:) - месяц стоит 20 000 руб, искали минут 15, наверно ( это время ездили за таксистом, который выполнил роль переводчика, тк тётя, которая сдавала ни по-русски и ни по-английски не говорит:005:). Допустим, на машину уходит - аренда 1000руб ( автомат, бензин)+ за 2 дня допустим сжигаем бензина на 200 руб ( выезжаем в 9утра, приезжаем в 9 вечера - почти всё время едем;)) Фрукты, допустим, в Теско сегодня пакетик рамбутана 500 гр ( сочный, вкусный:019:) - 13,75 руб:046:
Думаю, на всех туристических островах цены примерно одинаковые:)
PS Дом, кстати, наш переуступаю со скидкой на неделю с 12 по 19 января, тк мы уже оплатили, но решили уехать пораньше:073: ну, и дальше его соответственно можно снять на сколь душе угодно:019:
Всем здравствуйте!!!Слежу за этим топиком, спасибо огромное, нашла для себя много полезного. Я планирую с сыном в апреле на месяц на Пхукет. планирую бюджет, соответственно вопрос, аренда машины 1000 руб в день?
Валентина, можно я еще вопросики позадаю?:flower:
Еще вопросик к мамам, которые с детьми без папы: не страшно? Мне муж сказал:" ты не боишься, что тебя на органы разберут?"
Поэтому вроде нашла компанию, страшно стало.
jazzofmegapolis
30.12.2011, 12:19
Еще вопросик к мамам, которые с детьми без папы: не страшно? Мне муж сказал:" ты не боишься, что тебя на органы разберут?"
:065:А в России вы по улицам ходить не боитесь?
Всякое бывает, поэтому в темное время суток и в незнакомые места стараюсь на соваться.Может быть конечно Вы очень смелая и вам смешно, а мне нет.Я одна с ребенком еще не путешествовала, всегда находилась компания.
pigaliza™
30.12.2011, 12:33
Всем здравствуйте!!!Слежу за этим топиком, спасибо огромное, нашла для себя много полезного. Я планирую с сыном в апреле на месяц на Пхукет. планирую бюджет, соответственно вопрос, аренда машины 1000 руб в день?
да, в среднем 1000 рублей в день. Есть дешевле. есть дороже. Надо искать. В не сезон будет подешевле, а вот сейчас даже и свободных машин нет
не страшно, у нас гораааздо страшнее:073:
да, в среднем 1000 рублей в день. Есть дешевле. есть дороже. Надо искать. В не сезон будет подешевле, а вот сейчас даже и свободных машин нет
Спасибо!:flower: Все таки придется байк осваивать.:(
pigaliza™
30.12.2011, 12:39
Всякое бывает, поэтому в темное время суток и в незнакомые места стараюсь на соваться.Может быть конечно Вы очень смелая и вам смешно, а мне нет.Я одна с ребенком еще не путешествовала, всегда находилась компания.
Нет, тут совсем не страшно. У многих я заметила оч искаженное представление об этой удивительной стране.
Здесь отлично работает полиция, всегда на чеку, не так как у нас. Здесь отличная медицина. От чего страх?
на органы вас никто брать не будет, им это не нужно. У них другой взгляд на жизнь, на людей, на вещи, которые их окружают. Они по складу ума и характеру своему - все дети. Их поведение равно поведению ребенка, они обижаются, надувают губки, капризничают, радуются любому фантику, игрушке. Им не органов совсем. К белым, в нетуристической зоне они относятся с большим уважением. Всегда стараются помочь, объяснить, показать, рассказать.Пускай даже и неправильно покажут дорогу, но они постараются помочь изо всех сил и показать ее. Религия м говорит о том, что надо помогать , чтоб в следующей жизни это воздалось.
Так что не бойтесь, едьте смело сюда. Здесь просто рай. Главное увидеть этот рай:love:
не страшно, у нас гораааздо страшнее:073:
Спасибо за ответ.Я тоже так думаю, до мужниных слов даже не задумывалась об этом.Просто он у меня человек сведущий в этих вопросах, просто так болтать не будет. Мы с друзьями добираться будем разными путями, поэтому придется спрятать свой страх подальше.Это наверное просто первый раз одной страшно.:(
pigaliza™
30.12.2011, 12:43
Спасибо!:flower: Все таки придется байк осваивать.:(
не бойтесь. Байк освоить как оказалось не так сложно.. У нас живет девочка недалеко, она с годовалым ребенком. Ездят на байке вдвоем.
Про машину. На месяц ее можно будет снять примерно за 20 тысяч. Опять же есть дешевле, есть дороже.
pigaliza™
30.12.2011, 12:45
Спасибо за ответ.Я тоже так думаю, до мужниных слов даже не задумывалась об этом.Просто он у меня человек сведущий в этих вопросах, просто так болтать не будет. Мы с друзьями добираться будем разными путями, поэтому придется спрятать свой страх подальше.Это наверное просто первый раз одной страшно.:(
первый раз всегда страшно что-то делать. Но стоит начать. Прилетайте сюда смело. Здесь вас встретит страна 1000 улыбок. И вам будут искренне рады
А мы думаем со Степпи организовывать свое дело тут. Потому что с нашими растратами, денег нам не хватит:008:
Нет, тут совсем не страшно. У многих я заметила оч искаженное представление об этой удивительной стране.
Здесь отлично работает полиция, всегда на чеку, не так как у нас. Здесь отличная медицина. От чего страх?
на органы вас никто брать не будет, им это не нужно. У них другой взгляд на жизнь, на людей, на вещи, которые их окружают. Они по складу ума и характеру своему - все дети. Их поведение равно поведению ребенка, они обижаются, надувают губки, капризничают, радуются любому фантику, игрушке. Им не органов совсем. К белым, в нетуристической зоне они относятся с большим уважением. Всегда стараются помочь, объяснить, показать, рассказать.Пускай даже и неправильно покажут дорогу, но они постараются помочь изо всех сил и показать ее. Религия м говорит о том, что надо помогать , чтоб в следующей жизни это воздалось.
Так что не бойтесь, едьте смело сюда. Здесь просто рай. Главное увидеть этот рай:love:
Спасибо. Буду себе это внушать.Я была в Тайланде в прошлом году, очень нам с сыном понравилось, вот и решили вернуться.
первый раз всегда страшно что-то делать. Но стоит начать. Прилетайте сюда смело. Здесь вас встретит страна 1000 улыбок. И вам будут искренне рады
А мы думаем со Степпи организовывать свое дело тут. Потому что с нашими растратами, денег нам не хватит:008:
Здорово!!!Вы молодцы, может и жить там останетесь.;)
pigaliza™
30.12.2011, 13:03
Да, я оч хочу тут остаться!
Валя, а что за дело? а визу дают максимально насколько? на 3 мес?:016:
Завтрак на траве.
30.12.2011, 13:17
с туристами, наверное))))
jazzofmegapolis
30.12.2011, 15:35
А там же раБоту найтиможно.рабочуювизу получить
pigaliza™
30.12.2011, 17:19
Валя, а что за дело? а визу дают максимально насколько? на 3 мес?:016:
Какое дело? не знаю еще точно, но связано с туризмом так или иначе.
pigaliza™
30.12.2011, 17:20
А там же раБоту найтиможно.рабочуювизу получить
неее, мы так работать не будем. Хотим только на себя
А про визу. дают на 2 месяца с возможностью продления ее еще на 1 месяц. Итого получается 3 месяца.
pigaliza™
30.12.2011, 17:29
Купили мультиварку... ТефалЬ. Инструкции нет, осваиваем на пальцах. Забавно однако получается.
Макароны варили почти час. Я в бешенстве.:015:
Зайдите в топ любителей мультиварок. Выложите там фото своей мульти и попросите помощи, наверняка у кого-нибудь такая же имеется с инструкцией на русском. ;)
pigaliza™
30.12.2011, 20:30
Зайдите в топ любителей мультиварок. Выложите там фото своей мульти и попросите помощи, наверняка у кого-нибудь такая же имеется с инструкцией на русском. ;)
да, я уже думала об этом. Но мы сегодня поржали с этой мультиваркой:)
В каком разделе этот топ? в Нашем доме?
да, я уже думала об этом. Но мы сегодня поржали с этой мультиваркой:)
В каком разделе этот топ? в Нашем доме?
в Кулинарии:)
pigaliza™
30.12.2011, 21:05
в Кулинарии:)
Логично:) Туда еще не дошла
Госпожа Метелица
30.12.2011, 21:29
Без визы можно находиться в Сингапуре до 96 часов, НО обязательное условие - вылет в третью страну, например - прилетели из Тая, вылетели в Малайзию, тогда это транзит...
По моему можно оформить эл.визу, могу ошибаться...
По поводу дорого - это ДА, особенно жилье)
причем вас не не выпустят, а в Тае на самолет не посадят...
ЭйрАзия ооочень внимательно изучает при посадке доки (т.к. транзит 96 часов возможен для Россиян, для граждан Украины, к примеру не прокатит) билет из Сингапура, считает часы пребывания.
Про 96 часов знали, у нас там 3 дня только, гостиницу уже забронировали, но вот ещё куда-то вылетать не собирались:010: очень устали от самолётов...
те я вылетаю из Тая в Сингапур, там 3 дня, потом хочу вернуться в Бангкок и меня на этот самолёт не пустят или визу по прилёту в Бангкок не шлёпнут??
Буду узнавать по поводу визы:016: Волноваться начинаю:))
Госпожа Метелица
30.12.2011, 21:32
Валя, а это всё острое?? Мне вот сегодня рыбу на пару в лимоне принесли с красными перчинками ( острое ни в каком виде организм не приемлет:008: расслабилась и забыла сказать коронную фразу : ноу спайси, ноу чили:))) - сидела выбирала:046:, тк рыба была вкусная, жалко бросать...
Госпожа Метелица
30.12.2011, 21:40
Валя, уже ответила, что в день, конечно:flower: сейчас с арендой машин напряг - высокий сезон:005: почти везде машин нет - все в работе. Мы сначала взяли на 3 дня, а потом, когда поняли, что потом можем без колёс остаться, продлили на месяц:)
pigaliza™
30.12.2011, 22:03
Про 96 часов знали, у нас там 3 дня только, гостиницу уже забронировали, но вот ещё куда-то вылетать не собирались:010: очень устали от самолётов...
те я вылетаю из Тая в Сингапур, там 3 дня, потом хочу вернуться в Бангкок и меня на этот самолёт не пустят или визу по прилёту в Бангкок не шлёпнут??
Буду узнавать по поводу визы:016: Волноваться начинаю:))
вас не посадят на самолет здесь на Самуи. Вы просто не вылетите с территории Тайланда
pigaliza™
30.12.2011, 22:23
Валя, а это всё острое?? Мне вот сегодня рыбу на пару в лимоне принесли с красными перчинками ( острое ни в каком виде организм не приемлет:008: расслабилась и забыла сказать коронную фразу : ноу спайси, ноу чили:))) - сидела выбирала:046:, тк рыба была вкусная, жалко бросать...
неет, это не острое. :)
dyshe4ka
31.12.2011, 02:01
Валя, а на Раваях где именно покушать можно, слышала что там рыбный рынок или типа того.. вот хочется кальмаров жареных:) И ещё вопросик назрел, может подскажете где на Кате мопед лучше арендовать ( в этом году там будем..вернее в следующем уже;)) или всё равно где..? в прошлом году арендовали на Кароне по 200/день, может там же и взять?
pigaliza™
31.12.2011, 07:29
Валя, а на Раваях где именно покушать можно, слышала что там рыбный рынок или типа того.. вот хочется кальмаров жареных:) И ещё вопросик назрел, может подскажете где на Кате мопед лучше арендовать ( в этом году там будем..вернее в следующем уже;)) или всё равно где..? в прошлом году арендовали на Кароне по 200/день, может там же и взять?
на Раваях сразу у пирса рынок. Там продают всю живность выловленную. Кальмар стоит 150 за кг, крветки обычные. не искусственно выращенные 250. Огромные креветки стоят до 1500 за кг.
Покупаете там все что хотите и в ресторане напротив вам это все приготовят так, как закажете. Кальмар получился у нас бесподобный. Свежий, не сильно зажаренный, все как надо.
Про аренду байков. Напишу сегодня, потому что поедем снимать Степе байк. Он нашел где-то недорогое место. Так что узнаю-напишу.
Могу сказать, что лучше брать байк помощнее, особенно если вы весите нормально, как взрослые люди, а не как я . Потому что здесь оч много перевалов горных и не все в гору тянут одного пассажира, а двух-трех тем более.
И сейчас сезон, байки стоят от 250 рублей. Хотя если отъехать в глубь, то за 150 спокойно можно снять
о, я кокосоманка! Я ела суп с кокосом и креветками - Том К(х)а, пила сок кокоса, шейк из кокоса))))
Очень понря их пад тай
но самый вкусный рис с креветками я ела в Тайфуде - за 50 рэ:046::046::046:
Ириша, чет я пока вообще не набрала ничего тут....Но я оч рада, что тебе понравилась та еда, которую ты тут пробовала
Валя, у тебя просто конституция такая - ешь сколько хочешь и хоть бы что ;)
Страшно лично мне показалось только то, что НЕТ ТРОТУАРОВ в курортных зонах, а ребенок у меня шилопоп и за руку ходить не будет, на руках тока и то если не долго.
Плюс мне бы еще боязно было за солн.ожоги - мазать мазать и еще аз мазать!
Валя, чего там с мультей? Это вы вместо плиты?:073: Если че - подскажу! Очень охотно ее пользовала ;) ТЕрь как представила чтоб туда рис с крЭветко напихать какая бы вкуснотища была:love::love::love::love::love:
Пы.Сы. Купила в дути фри Том Ка))))) Много:046:
pigaliza™
31.12.2011, 18:28
Да, Ириша, мне нужна помощь с мультей. Я кк уже проклинаю и мучаю Степу купить мне плиту все же.
Давай в контакте спишемся про плиту.
А как ты Том Ха купила в дютике???? В каком виде?
pigaliza™
01.01.2012, 01:35
Всех с новым годом!!! Мы только что приехали с пляжа,где отмечали тайский НГ, так приятно я еще не встречала.
На пляже был организован стол, каждый привез что-то свое на стол, готовили шашлычки, пили вкусные коктейли. А потом был невероятной красоты салют по сему пляжу, один залп за другим... Такой салют я видела только у себя в Шлиссельбурге. Невероятно красиво и оч празднично. Девочки как сговорились и пришли все в белых платьях.
Natasha21
01.01.2012, 05:36
С Hовым годом!!!:flower:
Валюша, ты такая красивая в платье, оценила уже ВК:fifa: супер!!!
pigaliza™
01.01.2012, 08:42
Спасибо, надеюсь будут другие фотки. Чтоб было из чего выбрать!
Наташенька,с Новым годом тебя!
pigaliza™
01.01.2012, 09:23
и да, забыла сказать, что в Тайланде наступит 2555 год..
Наша компания:)
http://i041.radikal.ru/1201/d1/4860dea11e47.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтрак на траве.
01.01.2012, 10:14
какая красота!
Всех с Новым Годом!
Валя-красотка! я тоже хочу полюбоваться в Контакте :008:
pigaliza™
01.01.2012, 11:10
какая красота!
Всех с Новым Годом!
Валя-красотка! я тоже хочу полюбоваться в Контакте :008:
скинула ссылку:)
Да, Ириша, мне нужна помощь с мультей. Я кк уже проклинаю и мучаю Степу купить мне плиту все же.
Давай в контакте спишемся про плиту.
А как ты Том Ха купила в дютике???? В каком виде?
ОК, пойду гляну ВК
Да! незнаю пока в каком виде, все не распакую никак) Потом напишу
Всех с новым годом!!! Мы только что приехали с пляжа,где отмечали тайский НГ, так приятно я еще не встречала.
На пляже был организован стол, каждый привез что-то свое на стол, готовили шашлычки, пили вкусные коктейли. А потом был невероятной красоты салют по сему пляжу, один залп за другим... Такой салют я видела только у себя в Шлиссельбурге. Невероятно красиво и оч празднично. Девочки как сговорились и пришли все в белых платьях.
Красота!!!!!!!!!!!!!!!
Валя и Степа! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Очень хочу чтобы все задуманное вами свершилось:love::love::love: чудеса бывают в новый год;)
Госпожа Метелица
01.01.2012, 14:42
Сейчас вечером по рыбе ударили:)) жареная с грибами, на пару в лимоне, рыбно-мясное ассорти на гриле и обычно каждый раз рис жареный с курой или морепродуктами:019:Хочется чего-то диковинного попробовать, но при этом на чили-спайси не попасть - вот у Вали и интересуюсь, раз она сейчас склоняется к диетическому питанию, чем можно полакомится:008:
так вы ж не одна?
семья, наверное, в мес выходит 100 тыс у вас (с домом)?
а куда ездите каждый день по 12 часов на самуи? он большой?
Семья.. даа...это затратно:)) Боюсь считать, вот у мужа и не интересуюсь, чтоб не пугаться, тк Тай, често говоря, рассматриваю как недорогой отдых ( как же иначе, где я в Питере смогу снять дачу 2хэтажную с участком за 20 тысяч и ещё будут приходить мне газон косить и мангостинов 1,5 кг за 50 руб, где у нас найти;))
Самуи относительно приличный по размеру, но на машине всё близко, всё быстро - ездим пробуем разные пляжи-рестораны, всякие парки-зоопарки-водопады-буддийские места - тут много чего есть посмотреть и поделать;)
Госпожа Метелица
01.01.2012, 14:47
вас не посадят на самолет здесь на Самуи. Вы просто не вылетите с территории Тайланда
Спасибо:flower: Сфотали себя и паспорта и по электронке отправили - сделали визы:)
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом:support::support: Пусть он будет для всех лучше, чем предыдущий:008:
PS У нас так палили, что я думала война началась с участием гаубиц и катюш:)) было страшновато, тк тут у местных жителей забава кидать петарды на дорогу и дико веселится, когда она криво летит:005:
Завтрак на траве.
01.01.2012, 15:41
скинула ссылку:)
спасибо!
красота!!:love:
Завтрак на траве.
01.01.2012, 15:42
Семья.. даа...это затратно:)) Боюсь считать, вот у мужа и не интересуюсь, чтоб не пугаться, тк Тай, често говоря, рассматриваю как недорогой отдых ( как же иначе, где я в Питере смогу снять дачу 2хэтажную с участком за 20 тысяч и ещё будут приходить мне газон косить и мангостинов 1,5 кг за 50 руб, где у нас найти;))
Самуи относительно приличный по размеру, но на машине всё близко, всё быстро - ездим пробуем разные пляжи-рестораны, всякие парки-зоопарки-водопады-буддийские места - тут много чего есть посмотреть и поделать;)[/QUOTE]
Спасибо!
Natasha21
01.01.2012, 15:57
Спасибо, надеюсь будут другие фотки. Чтоб было из чего выбрать!
Наташенька,с Новым годом тебя!
спасибо, Валюш!
здорово!!!:love:
pigaliza™
01.01.2012, 19:45
1 января погода испортилась что-то. Льет дождь, небо хмурое. Видимо у неба тоже похмелье:)
И на пляже сегодня народу не было почти никого
Валя, тебе белое платье очень идет, ты просто красавица :)
Уже заценила в контакте и здесь :)
pigaliza™
01.01.2012, 21:13
Спасибо, Оксаночка. У меня почему-то все спрашивали-это свадебное?
С Новым годом !!! Прошлый мы тоже отмечали в Тае на пляже Сурин))) там есть кафе Мама Фатима - его держит тайская семья - они нам приготовили привезенные с рынка продукты - рыбку криветки и тд, нам открывался роскошный вид на пляж Камала где отели устроили соревнования " по салюту"))) чем мы и любовались больше часа. Кстати тайцы с Вами отмечали наш НГ, а вот тайский НГ в апреле, мы на него планируем приехать. У них это очень веселый праздник -все поливаются водой (пожелание счастья) из всего подряд- от водных пистолетов до ведер
pigaliza™
02.01.2012, 09:36
С Новым годом !!! Прошлый мы тоже отмечали в Тае на пляже Сурин))) там есть кафе Мама Фатима - его держит тайская семья - они нам приготовили привезенные с рынка продукты - рыбку криветки и тд, нам открывался роскошный вид на пляж Камала где отели устроили соревнования " по салюту"))) чем мы и любовались больше часа. Кстати тайцы с Вами отмечали наш НГ, а вот тайский НГ в апреле, мы на него планируем приехать. У них это очень веселый праздник -все поливаются водой (пожелание счастья) из всего подряд- от водных пистолетов до ведер
Тайцы отмечал с нами, но для них это был просто очередной праздник, не более.
Погода в новом году не радует совсем... Вчера как зарядил ливень, так поливал весь вечер и всю ночь... Холодно становится....
А еще я все же освоила эту аццкую машину под названием мультиварка. Сварила вчера картошки и сделала пюрешку, а потом на пару сварила мяско... вскусняцки получилось:019:
jazzofmegapolis
02.01.2012, 16:51
У них же НГ в апреле отмечают? а сейчас наш так сказать... и 2555 у них в апреле наступит?
pigaliza™
02.01.2012, 17:32
да, в апреле наступит 2555 год.
dyshe4ka
03.01.2012, 01:13
Про аренду байков. Напишу сегодня, потому что поедем снимать Степе байк. Он нашел где-то недорогое место. Так что узнаю-напишу.
Могу сказать, что лучше брать байк помощнее, особенно если вы весите нормально, как взрослые люди, а не как я . Потому что здесь оч много перевалов горных и не все в гору тянут одного пассажира, а двух-трех тем более.
И сейчас сезон, байки стоят от 250 рублей. Хотя если отъехать в глубь, то за 150 спокойно можно снять
Спс за ответ!:flower: Мы весим как стройные взрослые люди;) В прошлом году гоняли втроем с ребёнышем.. мопедик не самый мощный был, но ничего выдерживал:)
pigaliza™
03.01.2012, 08:15
Вчера ездили на ветряк
виды оттуда потрясающие
http://s017.radikal.ru/i403/1201/c7/960e7d54773e.jpg (http://www.radikal.ru)
бута пляжа НайХарн
http://i036.radikal.ru/1201/52/4761353f8763.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1201/eb/8ea1b8cdcea9.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
03.01.2012, 08:17
вот так интересно делают картошку
http://s017.radikal.ru/i400/1201/0b/01373b5b0f52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1201/b3/77178251a56c.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
03.01.2012, 08:20
а вечером вчера встречали закат на пляже Ката-красота неописуемая
http://s46.radikal.ru/i114/1201/d6/1594067dbc84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1201/91/fcbf0dfe1a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вечером вчера встречали закат на пляже Ката-красота неописуемая
Красота:love:
pigaliza™
03.01.2012, 13:47
Здесь бывает нереально красиво.
Сегодня тоже оч красивый закат должен быть.
А я наконец-то занялась рукоделием, нашла на пляже стеклышки от битых бутылок, они уже со временем стали матовые, насобирала и обклеиваю, как мозаикой простую бутылку пластиковую, решила себе сделать вазу. Наконец-то свои руки пристроила к делу.
А еще надеюсь что мне привезут машинку швейную и я буду шить
Валя, я увидела твою подпись, не поверила своим глазам и нашла этот топик - прочитала за 2 дня))) Ты молодец! Но швейная машинка - это высший пилотаж! Ручки заскучали))
А у нас выпал снег, наконец-то!
pigaliza™
03.01.2012, 16:00
Валя, я увидела твою подпись, не поверила своим глазам и нашла этот топик - прочитала за 2 дня))) Ты молодец! Но швейная машинка - это высший пилотаж! Ручки заскучали))
А у нас выпал снег, наконец-то!
Да, я теперь живу здесь:) И оч счастлива:)
Руки скучают, вот думаю порисовать бы надо, краски тут есть, пошить, полепить, вообщем надо что-то делать. Вот сейчас пойду доделаю вазу и покажу
pigaliza™
04.01.2012, 08:00
дома у нас теперь живет черное чудо
http://s006.radikal.ru/i214/1201/ef/27a1bcbf0915.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
04.01.2012, 10:53
Это черное чудо появилось у нас 6 дне назад.:love: Забрали у русского приятеля. Котенок весь больной, вонючий, глаза слезятся:001:. Мы сразу же отвезли его к врачу. Осмотр, анализы, чистка ушей и глаз, 2 упаковки питания, миска для еды обошлись нам, смешно сказать - в 210 рублей. А нам еще дали лекарство с собой, чтоб мы его лечили дома. Так вот сегодня поле курса лечения, опять поехали к врачу на осмотр- с нас не взяли ничего!!! В России такое было бы невозможно. За 6 дне наша киса набрала 100 грамм живого веса, конечно, кушает только отборные корма:) ну и конечно Олли поправился:support:
Консервы для котов тут рыбные в основном. Из настоящих рыб, то есть лежат настоящие куски рыб в консервах. Не то что в Вискасе-пыль с рогов и копыт.
еще через 10 дне мы поедем на прививку:)
Хорошо жить котом в Тайланде:love:
Завтрак на траве.
04.01.2012, 12:47
какая прелесть кот и его история!!
Валя, что ты будешь шить и ск там стоят ткани?))
pigaliza™
04.01.2012, 12:56
какая прелесть кот и его история!!
Валя, что ты будешь шить и ск там стоят ткани?))
я ткани бы в инете заказала бы, там недорого. А шить... например нам надо сейчас шить наволочки на подушки уличные, на руках можно, но лениво. Пледы шить, одеяла, в подарок игрушки, да все что угодно. Вплоть до одежды:)
дома у нас теперь живет черное чудо
Валя, какой хороший котейка :)
Поздравляю с новым другом ;)
pigaliza™
04.01.2012, 13:28
да, котейка становится все лучше и лучше:)
Спасибо за поздравлеия!
Валя! ну что ж ты мне не сказала что Олли черный?!))))))))))))) У меня же страсть к черным кошакам!!!! Приехала бы обязательно потискать......
Он просто чудо! Желаю ему скорейшего выздоровления! С такими родителями ответственными у него все будет оК ;)
pigaliza™
04.01.2012, 15:56
Иришка, не знаю, что не сказала. Мы его вылечили, только теперь его можно тискать всем:) А то мы сами боялись его тискать, чтоб не подхватить чего-нить:)
Теперь Степа его тискает непереставая:))
У нас смешная семейка-Валли, Степпи и Олли:)
Как долетели? Как отпраздновали НГ?
Глистов ему главное потравить, пару раз)!
pigaliza™
04.01.2012, 16:53
Там были не только глисты, но еще бактерии в желудке, воняло от него дай боже.
Зато теперь-чистый, домашний котя. Любимцем уже стал:)
pigaliza™
04.01.2012, 17:04
похвастаюсь, хоть и сказали этого не делать, а не могу
http://s008.radikal.ru/i303/1201/1f/3312e05a856a.jpg (http://www.radikal.ru)
сморю и даже не знаю чему больше завидовать - вашей зиме или твоим ногам)))) И то и то просто потрясающе))) :love:
Как бы мне найти свободную подругу, бросить мужа на произвол судьбы и свалить в тай на пару месяцев..эх:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.