Просмотр полной версии : Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
pigaliza™
04.04.2012, 18:00
Привет,Валюш!)) мониторю твои фотки в контакте, буду ждать новых)) очень здорово вы вместе смотритесь со Стёпой и правда похожи. очень за тебя переживала поначалу, а сейчас просто радуюсь и любуюсь:flower:
как я вовремя зашла))) сама как раз родилась на месяц раньше срока, 49 см и 2800 или 2900 )) маму тоже особо в больнице не держали, выписали как всех - по сути от доношенных я сильно не отличалась)
с пополнением вашу компанию!))
p.s. что-то давно ты у нас во флудилке не появлялась :(
Оленька, спасибо большое:) Мне приятно это слышать.
Да, девочку нашу выписали сегодня домой, потому что и у нее и у малыша все в порядке.
Завтра поедем дарить ей подарки и опять радоваться за нее
Да, я что-то выпала совсем, щас приду к вам
ух ты ух ты! классно!
а сколько стот роды полные? ну в смысле с врачом?
она там с мужем(парнем) живет? чем они там занимаются?
роды с врачом стоят 25000, ей сделали меньше, потому что врача не было.
Она живет тут с сыночком со своим... Без мужчины:(
там оч сложная ситуация, которую я не смогу, да и не буду рассказывать.
Она не работает, теперь будет занята только сыном и подработками. Делала до этого маникюр и перикюр
Валя, на винском нет информации для связи, просто открыта тема.
И я там тоже как читатель, не зарегистрирована
Пошла искать тему...
Кстати, я до сих пор без нотика. В том сервисе его просто продержали и не сделали ничего. Отдали офицалам, еще неделю ждать.....
gelestina
04.04.2012, 18:17
ух ты ух ты! классно!
а сколько стот роды полные? ну в смысле с врачом?
она там с мужем(парнем) живет? чем они там занимаются?
Как раз вчера занимались этим вопросом . Были в 2 х госпиталях: Пхукет и Бангкок . Цены отличаются: в первом естественные роды стоят 26000, во втором 45000. В банкок госпитале нас с мужем провели даже в род отделение- все показали! Условия очень хорошие!
Валя, как ваша подруга будет получать свид о рождении? Про это забыли узнать. Зато выяснили, что врач дает справку , на основании которой можно продлить визу в имигрейшн на 3 мес.
спасибо большое, а можно в личку кинуть?:008: А то я не бываю на винском.:(
Валя, вот (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=151848) темка
pigaliza™
05.04.2012, 10:08
Валя, вот (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=151848) темка
спасибо, шас почитаю:flower:
Девушки,помогите советом.
Хотелось бы родить на Пхукете. Дайте ссылочку на госпиталь плиз и подскажите с чего вообще начать....
pigaliza™
05.04.2012, 16:25
Хотелось бы родить на Пхукете. Дайте ссылочку на госпиталь плиз и подскажите с чего вообще начать....
:046::046::046:
щас больше сказать не могу... Напишу позже. Хотя если вы почитаете. то я тут уже много про это дело писала:)
pigaliza™
05.04.2012, 22:26
Как раз вчера занимались этим вопросом . Были в 2 х госпиталях: Пхукет и Бангкок . Цены отличаются: в первом естественные роды стоят 26000, во втором 45000. В банкок госпитале нас с мужем провели даже в род отделение- все показали! Условия очень хорошие!
Валя, как ваша подруга будет получать свид о рождении? Про это забыли узнать. Зато выяснили, что врач дает справку , на основании которой можно продлить визу в имигрейшн на 3 мес.
с утра писала, писала и ничего не отправилось...
Я знаю, что в интернейшенл стоят обычные роды 42, в кесарево 45... Как-то так. Подружка за роды заплатила 20, плюс еще 101 за палату и ессно врачей для ребенка. Свидетельство будут делать через консульство в БКК.
Подруге тоже все показали перед родами, рассказали, что и как. У меня есть фотки палаты, но не с собой, а на степином телефоне.
Сначала всю беременность подруга вела в интернейшнле, но потом поняла, что из нее тянут деньги и спокойно родила в Мишне.
А можно конкретней задать вопрос? А то я не знаю, с какой стороны начать отвечать
На какой именно госпиталь вам нужна ссылка?
С чего начать, тоже странный вопрос (мне показался):008:
Если вы побольше дадите матчасти, тр я смогу более развернуто вам ответить:flower:
мне не отдают пока фотографии....
вот пока только одна
Красивые и счастливые!!!
pigaliza™
05.04.2012, 22:43
Красивые и счастливые!!!
pigaliza™
05.04.2012, 23:52
Кстати, море начало портиться.....
Грязи становится больше на пляже и в воде... Отливы частые, море на КатаНой ушло метров на 50....
Не за что!
Привет всем! Я Юля. И я нежно люблю Тайланд. В процессе прочтения вашего топа нахожусь:)
Кстати, море начало портиться.....
Грязи становится больше на пляже и в воде... Отливы частые, море на КатаНой ушло метров на 50....
Неприятные новости :( Мы как раз готовимся к встрече с морем на Кате:091:
pigaliza™
06.04.2012, 12:26
Не за что!
Привет всем! Я Юля. И я нежно люблю Тайланд. В процессе прочтения вашего топа нахожусь:)
здравствуй Юля:flower:
Неприятные новости :( Мы как раз готовимся к встрече с морем на Кате:091:
море сегодня чище, но на пляже:010:
весь мусор с моря выкинуло на пляж, неприятненько:(
pigaliza™
06.04.2012, 12:38
а сегодня 150 дней моего пребывания тут!!! Урааа,:support: надо отметить:014:
понарошку
06.04.2012, 12:44
а сегодня 150 дней моего пребывания тут!!! Урааа,:support: надо отметить:014:
домой совсем не хочется?:)
pigaliza™
06.04.2012, 13:00
домой совсем не хочется?:)
хочется иногда:))
понарошку
06.04.2012, 13:46
хочется иногда:))
Сидите лучше там у себя,здесь еще пока погода фиговая,снег сыплет каждый день, пылища начинается...на фиг.. Роды стоят немеряно,медицину угробили,образование тоже.. Выборы прошли,всем на все тем более по фигу...
А можно конкретней задать вопрос? А то я не знаю, с какой стороны начать отвечать
На какой именно госпиталь вам нужна ссылка?
С чего начать, тоже странный вопрос (мне показался):008:
Если вы побольше дадите матчасти, тр я смогу более развернуто вам ответить:flower:[/QUOTE]
пока просто есть желание.В Тае была несколько раз просто как турист...сейчас такая мысль,как роды на Пхукете,закралась в голову...
поэтому интересует все абсолютно...как выбрать госпиталь и все отсюда вытекающие вопросы..
pigaliza™
06.04.2012, 14:16
Сидите лучше там у себя,здесь еще пока погода фиговая,снег сыплет каждый день, пылища начинается...на фиг.. Роды стоят немеряно,медицину угробили,образование тоже.. Выборы прошли,всем на все тем более по фигу...
вот я тоже так думаю.
рожать точно тут хочу
Aglafena
06.04.2012, 14:58
c 14 дорожают маршрутки, с июня - публичный транспорт, дизель стоит как 95й...
pigaliza™
06.04.2012, 15:10
пока просто есть желание.В Тае была несколько раз просто как турист...сейчас такая мысль,как роды на Пхукете,закралась в голову...
поэтому интересует все абсолютно...как выбрать госпиталь и все отсюда вытекающие вопросы..
ой, сколько много всего:)
как выбрать госпиталь? Я думаю, что надо объехать все госпитали, сравнить цены, сервис, сравнить вобщем все и выбрать то, что понравится больше.
Не во всех госпиталях могут брать те или иные анализы у фарангов. Это тоже стоит учитывать.
Подруга так и выбирала, ездила, смотрела и говорила с врачами.
pigaliza™
06.04.2012, 15:11
c 14 дорожают маршрутки, с июня - публичный транспорт, дизель стоит как 95й...
Иришка, я не хочу в Россию, не уговаривай
Aglafena
06.04.2012, 15:24
Иришка, я не хочу в Россию, не уговаривай
да это я так, разговор поддержать :)) :004:
gelestina
06.04.2012, 16:26
Валя! Вы видели в магазинах следующие продукты : мука, творог, сметана, свекла, уксус, сода, черный хлеб, каши( овсянку я нашла), обычный майонез???
pigaliza™
06.04.2012, 16:37
Валя! Вы видели в магазинах следующие продукты : мука, творог, сметана, свекла, уксус, сода, черный хлеб, каши( овсянку я нашла), обычный майонез???
да, все есть. Что-то в вилла маркете только, что-то в теско. Но все есть.
Подскажите где ловить билеты в тай? какие варианты/цены из питера?
Мой Лелик
06.04.2012, 19:35
да, все есть. Что-то в вилла маркете только, что-то в теско. Но все есть.
Валя а майонез только в ВМ, что-то мне салатика захотелось)
manunana
06.04.2012, 21:06
Здрасти-здрасти.привет с дружественного пляжа Карон, здесь с водичкой иводорослями все ок. До Каты еще не добрались. Ай-да к нам!
pigaliza™
07.04.2012, 00:09
Здрасти-здрасти.привет с дружественного пляжа Карон, здесь с водичкой иводорослями все ок. До Каты еще не добрались. Ай-да к нам!
ну так звоните нам и мы придем к вам:)
Валя! Я еще в начале топа, стараюсь не перескакивать, но временами по диоганали получается.. Кто такой Степа? Вы же с подругой поехали вроде:008:
Вопрос снимаю- только что прочитала. Романтика там у вас:love:
pigaliza™
07.04.2012, 10:31
Валя! Я еще в начале топа, стараюсь не перескакивать, но временами по диоганали получается.. Кто такой Степа? Вы же с подругой поехали вроде:008:
Вопрос снимаю- только что прочитала. Романтика там у вас:love:
да, вот так бывает:)
pigaliza™
07.04.2012, 10:32
а еще завтра мы едем на остров Дж. Бонда за 900 рублей с человека.
Посмотрим, что это такое. Ждите отчета.
А еще я пошла вразнос. Скупаю платья
pigaliza™
09.04.2012, 14:52
Девочки, мы съездили на Джеймс Бонда!!!! очень красиво, очень-очень. Сегодня все же куплю себе нотик и накатаю отчетик с фотками
накатаю отчетик с фотками
очень ждем :)
понарошку
09.04.2012, 16:39
Девочки, мы съездили на Джеймс Бонда!!!! очень красиво, очень-очень. Сегодня все же куплю себе нотик и накатаю отчетик с фотками
с какой пристани ездили? с пукет-тауна?
Shopogolik812
09.04.2012, 18:25
Валя, подскажи те, пожалуйста, мои родители с внучкой приедут в воскресенье, а вы пишете, что банки для обмена не будут работать. А в отелях работает обмен валюты?! отель AndamanSeaView на Кароне.
И как там море, подуспокоилось?!
завтра едем на Симиланы. Путевки бралим у Саши. Отчет позже выложу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.