Просмотр полной версии : Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
pigaliza™
17.11.2011, 18:58
Валя, как клево, и завидно!:)
ой, не то слово как клево... Только вот море буянит чего-то, волны огромные, вчера накрыло волной так, что я очки солнечные потеряла, потом ползала по дну и искала их. Нашла!
*KnopKa*
17.11.2011, 19:43
Буду следить за темкой:) Уж очень вы молодцы!!!!))) Здорово,что рискнули!
pigaliza™
17.11.2011, 19:47
каждый день на нашем пляже летают на парашюте. Стоит это удовольствие 1300, но вот я не поняла за сколько это. За 1 круг или за полчаса
но здорово блина
http://s017.radikal.ru/i436/1111/7e/5bcccf4ddd7a.jpg (http://www.radikal.ru)
парашют к катеру привязывают и вперед:)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/d4/b4850968893e.jpg (http://www.radikal.ru)
Aglafena
17.11.2011, 20:41
Валюша, и я тут :080:
жду ещё фоток, красота такая!) а у нас тут снег уже :))
как - снег? :005::010: а у нас плюс...
Aglafena
17.11.2011, 20:41
во дворе растут бананы
Тайка сказала, что срываете, через 5 дней они дозревают, то есть становятся желтыми и все, можно кушать
вы уже сорвали?
Aglafena
17.11.2011, 20:43
и да, я была бы не я, если б не сажали цветочков
разобрали семена
посадили, взошло на следующий день
на третий день выглядело так
обалдеть!
pigaliza™
17.11.2011, 20:52
вы уже сорвали?
нам хозяйка сразу при заезде сорвала и отдала. Вкусные. Совсем не такие как у нас. Масенькие, с тоненькой кожуркой. желтые, а не белые как у нас
Валя, покажите клумбу куда сеять будете?
Там проблема будет с поливом, пока мелкие надо будет или постоянный капельный или постоянно следить. А потом утром и вечером обязательно. Помидоры реже, конечно. И сладкие будут, только не очень эстетично для клумбы перед домом )
Лена-Лиса
17.11.2011, 21:09
Просто мечта - уехать в теплые края.
Валя, а кроме подруги есть знакомые-друзья? наверное, общения хочется с русскими.
И про цветочки можно еще? Клумбочку и вообще, что там вокруг дома? Какой двор?
pigaliza™
17.11.2011, 21:11
Валя, покажите клумбу куда сеять будете?
Там проблема будет с поливом, пока мелкие надо будет или постоянный капельный или постоянно следить. А потом утром и вечером обязательно. Помидоры реже, конечно. И сладкие будут, только не очень эстетично для клумбы перед домом )
тут клумб как таковых нет. Хозяйка выделит нам горшки цветочные, в них и будем сажать. А вот с помидорами-огурцами даже не знаю куда, не думали. И сажаь будем в тени. То есть горшки в тень ставить. А еще. Я не видела ни разу, чтоб тут поливали цветы, они растут даже из асфальта. А мы над ними трясемся, а для них это как сорняки. Вот бы привезти несколько корешков канн
pigaliza™
17.11.2011, 21:13
Просто мечта - уехать в теплые края.
Валя, а кроме подруги есть знакомые-друзья? наверное, общения хочется с русскими.
И про цветочки можно еще? Клумбочку и вообще, что там вокруг дома? Какой двор?
С русскми мы общаемся, тут большая русская диаспора:046:
Завтра к нам в гости приедет девочка, которая тут уже давно живет и ждет ребеночка:008:
Завтра попробую с утра сфотографировать то место, где будут цветы
тут клумб как таковых нет. Хозяйка выделит нам горшки цветочные, в них и будем сажать. А вот с помидорами-огурцами даже не знаю куда, не думали. И сажаь будем в тени. То есть горшки в тень ставить. А еще. Я не видела ни разу, чтоб тут поливали цветы, они растут даже из асфальта. А мы над ними трясемся, а для них это как сорняки. Вот бы привезти несколько корешков канн А газоны у них есть? Тоже без полива? Я свои рекомендации писала исходля из температурного режима :) - как летом в Средней Азии )
А тень у них наверно и на тень не похожа? Светлая? В общем ждем фото будущих угодий :))
ПАРОВОЗИКизРомашково
17.11.2011, 22:29
ну вот и я к вам на огонёк :))
Тоже задумались чтобы куда-нибудь поехать в будущем на зиму. Хороший опыт и заразителен ваш пример с подругой !
Буду следить за отчётом посадок ,ну , и всего остального :))
Aglafena
17.11.2011, 22:46
Тоже задумались чтобы куда-нибудь поехать в будущем на зиму. Хороший опыт и заразителен ваш пример с подругой !
:046: посадите луковки и фьюить! а приедете, когда расцветут? :))
pigaliza™
18.11.2011, 08:42
А газоны у них есть? Тоже без полива? Я свои рекомендации писала исходля из температурного режима :) - как летом в Средней Азии )
А тень у них наверно и на тень не похожа? Светлая? В общем ждем фото будущих угодий :))
газоны есть и тоже без полива, я обалдеваю, как тут все растет без воды.Сейчас пойду сфоткаю угодия:) И да, тень светлая, так что цветам в самый раз
Конечно НАДО ехать, здесь всяко лучше, чем в Питере, в сером, сыром и холодном
Ира, что такое фьить?
А луковки какие? Русские тут сажали тюльпаны и ромашки, не прижилось. Посмотрим на наш опыт
Ждем побольше фото! Будем заряжаться вместе с Вами положительной энергией. Вы большая молодец, что решились уехать на зиму в теплые места. Все лето смотрели на красивый сад Tavalent, теперь, зимой, будем любоваться заморскими чудесами
pigaliza™
18.11.2011, 16:38
Ждем побольше фото! Будем заряжаться вместе с Вами положительной энергией. Вы большая молодец, что решились уехать на зиму в теплые места. Все лето смотрели на красивый сад Tavalent, теперь, зимой, будем любоваться заморскими чудесами
да, фотки будут:)
цветы в цветы выложу, а тут все остальное.
Были в магазине. могу отчитаться по ценам, кому интересно.
Итак, молоко литр стоит 44 рубля в среднем.
фарш 400 грамм стоит 66 рублей. Но есть только свиной.
Чай, нереально, зараза, дорогой стоит 95 рублей за 25 пакетиков. Липтон
3 огурца стоят 15 рублей
какая-то рыбина стоит 60 рублей за штуку. Что за рыба мы не знаем, но оч вкусная
Овсянка стоит 40 рублей за упаковку.
Соки почему-то дорогие, в среднем 60 рублей за литр.
Яйца можно брать поштучно 5 рублей или десяток за 50
Сыр нереально дорогой. 200 рублей за 250 грамм. Это самый дешевый
да, фотки будут:)
цветы в цветы выложу, а тут все остальное.
Были в магазине. могу отчитаться по ценам, кому интересно.
Итак, молоко литр стоит 44 рубля в среднем.
фарш 400 грамм стоит 66 рублей. Но есть только свиной.
Чай, нереально, зараза, дорогой стоит 95 рублей за 25 пакетиков. Липтон
3 огурца стоят 15 рублей
какая-то рыбина стоит 60 рублей за штуку. Что за рыба мы не знаем, но оч вкусная
Овсянка стоит 40 рублей за упаковку.
Соки почему-то дорогие, в среднем 60 рублей за литр.
Яйца можно брать поштучно 5 рублей или десяток за 50
Сыр нереально дорогой. 200 рублей за 250 грамм. Это самый дешевый
у нас примерно также , но сыр дешевле, от 150..Но мне тайская еда уже поднадоела, в Теско ассортимент, все же, под тайцев заточен.. Теперь я повадилась в маркет для фарангов, но там, конечно, дороже..:073:
О, еще нигде было не купить половую тряпку, с большим трудом нашла, но зато очень-очень нарядную:)) яркую-при яркую..
pigaliza™
18.11.2011, 16:58
у нас примерно также , но сыр дешевле, от 150..Но мне тайская еда уже поднадоела, в Теско ассортимент, все же, под тайцев заточен.. Теперь я повадилась в маркет для фарангов, но там, конечно, дороже..:073:
О, еще нигде было не купить половую тряпку, с большим трудом нашла, но зато очень-очень нарядную:)) яркую-при яркую..
а где покупаете креветок?
Я завтра хочу на велике сгонять на пляж один недалеко, в 10 км, посмотреть там креветки, а то в Теско сегодня распродажа была по 159 рублей за кг.
А что за магазин для фарангов? может у нас такой же есть?
С половой тряпкой проблем не было ваще. Купили 2 самых дешевых полотенца по 20 рублей и сшили
pigaliza™
18.11.2011, 17:00
Таня, а почему именно этот кондо выбрала? в ХХ?
и вы вдвоем с сынишкой?
Таня, а почему именно этот кондо выбрала? в ХХ?
и вы вдвоем с сынишкой?
Ага, мы вдвоем..У нас тоже мужа нет.. пока:073: но с нами еще друзья, они живут в гесте, рядом..
кондо выбирала по внешнему виду:)) и дом не хотела сознательно, не справлюсь я с домом, а здесь охрана, басик, все дела.. ХХ выбрала на Винском:)
креветки мы в рестике едим, чтоб не заморачиваться, дешево ведь.. вчера по 60 бтт за порцию, например, заказывали..
Магаз для фарангов называется Villa Market:) но не думаю, что это сеть.:( спросите у ваших хозяев, уж на Пукете он, по-любому, должен быть.. там есть ВСЕ, даже гречка.. иногда ж хочется чем-нить себя побаловать привычным..:008:
pigaliza™
18.11.2011, 17:28
Ага, мы вдвоем..У нас тоже мужа нет.. пока:073: но с нами еще друзья, они живут в гесте, рядом..
кондо выбирала по внешнему виду:)) и дом не хотела сознательно, не справлюсь я с домом, а здесь охрана, басик, все дела.. ХХ выбрала на Винском:)
креветки мы в рестике едим, чтоб не заморачиваться, дешево ведь.. вчера по 60 бтт за порцию, например, заказывали..
Магаз для фарангов называется Villa Market:) но не думаю, что это сеть.:( спросите у ваших хозяев, уж на Пукете он, по-любому, должен быть.. там есть ВСЕ, даже гречка.. иногда ж хочется чем-нить себя побаловать привычным..:008:
да, вилла маркет у нас есть, но пока мы не дошли до него, все не собраться
Как вы добираетесь до моря с сыном?Мы решили пересесть на велики, точнее я. Потому что платить за дорогу я не готова.
Туда-обратно шибко дорого, да еще и лежаки на пляже.
Валя, ты по-тайски разговаривать ещё не начала? :)
А вообще интересно, у них язык сложный? :016:
pigaliza™
18.11.2011, 17:38
ну отдельные слова знаю- спасибо, здравствуйте, вкусно, очень вкусно
а так я даже не пытаюсь, будет возможность узнать-буду узнавать но вот учить специально -нет
Анка-автоматчица
18.11.2011, 17:49
Какой чудесный топик!!! :love:Буду читать!:love:
да, вилла маркет у нас есть, но пока мы не дошли до него, все не собраться
Как вы добираетесь до моря с сыном?Мы решили пересесть на велики, точнее я. Потому что платить за дорогу я не готова.
Туда-обратно шибко дорого, да еще и лежаки на пляже.
Мы на море были пару раз:)) все у бассика валяемся..
ваще пешком ходим, метров 250:)
pigaliza™
18.11.2011, 17:57
Мы на море были пару раз:)) все у бассика валяемся..
ваще пешком ходим, метров 250:)
неее, мы на море гоняем. примерно 15 км, но я буду ездить на велике, наращивать себе мышцы. Жопку и ноги:)
неее, мы на море гоняем. примерно 15 км, но я буду ездить на велике, наращивать себе мышцы. Жопку и ноги:)
Ого, 15 км - не хило..:010: а че так далеко поселились?
Нереально сложный:065: и у них не латиница, а своя какая-то аццкая письменность.. ничегошеньки не разберешь:027:
А еще у них 2054 год:))
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.11.2011, 20:00
газоны есть и тоже без полива, я обалдеваю, как тут все растет без воды.Сейчас пойду сфоткаю угодия:) И да, тень светлая, так что цветам в самый раз
Ира, что такое фьить?
А луковки какие? Русские тут сажали тюльпаны и ромашки, не прижилось. Посмотрим на наш опыт
ух ты, а почему не понравилось ромашкам?:016:
тюльпанам нужен холодный старт (период) зимой, вот наверное и не приживаются.
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.11.2011, 20:04
не плохо бы!
переждать в садовом смысле почти бесполезное время и приехать к самой работе :))
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.11.2011, 20:06
pigaliza™;70552503
думаю, обязательно подумаю об этом к след.году. Только учёба, работа... (вы лихо со своей разобрались :) ). Может, удастся по удалёнке оформиться.:016:
pigaliza™
18.11.2011, 20:06
не знаю, может сгорели ромашки?
pigaliza™
18.11.2011, 20:08
думаю, обязательно подумаю об этом к след.году. Только учёба, работа... (вы лихо со своей разобрались :) ). Может, удастся по удалёнке оформиться.:016:
Это все отговорки, работают многие по удаленке, дети здесь в школу ходят:) все живы:)
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.11.2011, 20:09
не знаю, может сгорели ромашки?
кстати, такое возможно. или почва не подошла. У нас тут чем больше глины (она ведь удерживает влагу), тем больше и ромашек.
Хотя это не страшно, других цветочков ведь море. Пусть каждый растёт где ему место :)
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.11.2011, 20:10
Это все отговорки, работают многие по удаленке, дети здесь в школу ходят:) все живы:)
вот и я про неё. а вот с учёбой чуть труднее. сессия, знаете ли. Но, думаю, это можно обыграть сроками когда поехать. Безвыходных ситуаций не бывает. :))
это ближайший пляж или какой-то особенный?
Добрый день!
Собираемся в марте на Пхукет и тоже Эмирейтс. Искала информацию по Таю и наткнулась на вашу тему. Спасибо! Очень интересно!!! Буду читать)))
А можно вопрос?)))
Я слышала, что вроде в Дубае дьютик все расхваливают и много чего везут оттуда. При стыковке в него попадаешь? Чего-то вы вообще про него ничего не сказали)
pigaliza™
18.11.2011, 21:08
это ближайший пляж или какой-то особенный?
это пляж Карон, который я люблю. Ближайший пляж в 5 км, я завтра хочу на велике сгонять, а по пути на орхидейную ферму заехать
pigaliza™
18.11.2011, 21:11
Добрый день!
Собираемся в марте на Пхукет и тоже Эмирейтс. Искала информацию по Таю и наткнулась на вашу тему. Спасибо! Очень интересно!!! Буду читать)))
А можно вопрос?)))
Я слышала, что вроде в Дубае дьютик все расхваливают и много чего везут оттуда. При стыковке в него попадаешь? Чего-то вы вообще про него ничего не сказали)
я про дьютик не сказала, потому что мне не понравился он. Да, он огромный, но чет меня не впечатлил
Ессно, в попадаете в него при транзите, он как раз в 3 терминале
я про дьютик не сказала, потому что мне не понравился он. Да, он огромный, но чет меня не впечатлил
Ессно, в попадаете в него при транзите, он как раз в 3 терминалеА мы, блин, все проспали.. А на обратной дороге, боюсь, денех не будет совсем..Как там ценник?
pigaliza™
18.11.2011, 21:35
А мы, блин, все проспали.. А на обратной дороге, боюсь, денех не будет совсем..Как там ценник?
Ценник, не знаю, мне показалось выше чем в Питере. Я очки в Питере купила за 45 евро, а в Дубае они же были дороже
это пляж Карон, который я люблю. Ближайший пляж в 5 км, я завтра хочу на велике сгонять, а по пути на орхидейную ферму заехать
понятно, да. я по Карон слышала много хорошего:)
а на фотке домика рядом было море? или я путаю или там плохо купаться?
pigaliza™
18.11.2011, 21:45
понятно, да. я по Карон слышала много хорошего:)
а на фотке домика рядом было море? или я путаю или там плохо купаться?
У нас домик на самом берегу моря, но тут купаться не...... мы не купаемся тут, ездим на цивилизованный пляж.
А еще мы налепили пельменей. Настоящих пельменей с русской девочкой. вкуснотища
Aglafena
19.11.2011, 01:01
Ира, что такое фьить?
фьюить это типа вжжж, на письме не передашь этот звук:)))
а тюльпаны, да и любые весенние луковки тоже, думаю, не будут там расти из-за температуры:))
Aglafena
19.11.2011, 01:02
не плохо бы!
переждать в садовом смысле почти бесполезное время и приехать к самой работе :))
ага, всем коллективом Настиных закупок и рвануть :046:
pigaliza™
19.11.2011, 09:14
познакомились с русской девочкой. Она не умеет лепить пельмешки, решили ее научить, чтоб она порадовала своего мужчину.
Лепили до 2 ночи
http://s017.radikal.ru/i405/1111/30/3d4****00dac.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом смачно трескали
http://s43.radikal.ru/i101/1111/ef/79c90e3616f9.jpg (http://www.radikal.ru)
русской девочке Полине прислали посылку из России, семечки, майонез, хлеб, тушенка, конфеты...
Ели семечки:)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/96/6f34249fb72b.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот думаю, прорастет ли жареная семечка??? Может подсолнух посадить?
Рио-Рита
19.11.2011, 09:24
Нет, жареная семечка точно не прорастет.
Захотелось пельменей до ужаса. :))
pigaliza™
19.11.2011, 09:42
Нет, жареная семечка точно не прорастет.
Захотелось пельменей до ужаса. :))
жаль, не вырастить нам подсолнух
Лена-Лиса
19.11.2011, 12:37
Валя, а девочка замужем в Тайланде? Она беременная или так кажется?:008:
пельмешек тоже захотелось))))
Валя, а девочка замужем в Тайланде? Она беременная или так кажется?:008:
пельмешек тоже захотелось))))
и мне тоже, Очень кажется..:)
ПАРОВОЗИКизРомашково
19.11.2011, 14:46
ага, всем коллективом Настиных закупок и рвануть :046:
а что - это идея :))
и земельки там прикупить для невероятного количества заказанного :046::004:
pigaliza™
19.11.2011, 16:05
Девочка рядом со мной-беременная:) вам не кажется. Она не замужем, забеременела тут, от русского мальчика. Теперь пытаются жить вместе
Земелька тут не плохая, кокосового субстрата тут навалом
pigaliza™
19.11.2011, 16:08
Сегодня была на пляже в небольшой бухте, вода прозрачная, природа живописная. Красивооооо. Щас буду выкладывать фотки
Лена-Лиса
19.11.2011, 16:13
Девочка рядом со мной-беременная:) вам не кажется. Она не замужем, забеременела тут, от русского мальчика. Теперь пытаются жить вместе
Наши поздравления!!! :flower:
А в каком виде субстракт? Как почва?
Рио-Рита
19.11.2011, 16:17
Мда... А я размачиваю покупной субстракт и тихо матерюсь. Одни палки.
pigaliza™
19.11.2011, 16:46
Наши поздравления!!! :flower:
А в каком виде субстракт? Как почва?
Так просто кокос оставляют гнить, он тут размокает и разваливается на части, по всему "огороду" одни волокна.
pigaliza™
19.11.2011, 18:48
пляж в Най Харне
живописная небольшая бухта, с прозрачной водой, дно видно везде на любой глубине. Волны не такие сильные, как на других пляжах. Вобщем, очень красиво
http://s52.radikal.ru/i135/1111/da/a6f603c135ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1111/5c/4ae88e7585b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/3f/484c748c38aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1111/2b/347164ee09c4.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
19.11.2011, 19:00
Буду вашей постоянно читательницей:) Т.к. сеня вернулись из Тая, тоскую уже ужасно...были там второй раз и надеюсь не последний...буду настольгировать , читая вас.
Самый лучший пляж по-моему мнению Парадайз бич, съездите туда, вам понравится, он небольшой, в бухточке, волны небольшие там, но там такой вид на холме.....мммм....И еще мне Сурин понравился.
А вообще на Пхукете везде хорошо...как жаль что время быстро летит:(
pigaliza™
19.11.2011, 19:03
Буду вашей постоянно читательницей:) Т.к. сеня вернулись из Тая, тоскую уже ужасно...были там второй раз и надеюсь не последний...буду настольгировать , читая вас.
Самый лучший пляж по-моему мнению Парадайз бич, съездите туда, вам понравится, он небольшой, в бухточке, волны небольшие там, но там такой вид на холме.....мммм....И еще мне Сурин понравился.
А вообще на Пхукете везде хорошо...как жаль что время быстро летит:(
До Сурина мне тоже недалеко, спасибо, съезжу. А вот про Парадайз бич не слышала, где это?
jazzofmegapolis
19.11.2011, 19:22
До Сурина мне тоже недалеко, спасибо, съезжу. А вот про Парадайз бич не слышала, где это?
Смотрите, вдоль Патонга идет дорога, она едет в одном направлении От Оушен Плаза.У Оушен Плазы есть поворот в другую сторону, т.е. там двухсторонние движение.Вам нужно ехать туда...Там на углу еще отель Абсолют.
В общем на перекрестке отеля Абсолют и Оушен Плазы поворачиваете налево(если стоять лицом в морю) и едете по ней киллометров 5.По холмам, мимо всех отелей,там табличка будет ТриТранг бич(тоже хороший пляжик без людей почти), но вам нужно дальше ехать, все время прямо по ней, по главной дороге.Потом дорога асфальтированная заканчивается и начинается дорога в гору как бы плиточная, т.е. неровная.Вы едете по ней....Там будут как настоящие джунгли, крутые спуски, подъемы, но проехать можно спокойно.И до самого конца едете....Там уже на самом последнем спуске увидите стоянку, кафе, домики кое-какие...Только он открывается в 9, закрывается в 6, частная территория.Вход платный 100батт на чел.Вам дают лежак, есть душ, туалет, кафе и тарзанка на которой можно покататься.Были мы там последний раз в среду-народу тьма...езжайте утром к открытию.
pigaliza™
19.11.2011, 19:30
Смотрите, вдоль Патонга идет дорога, она едет в одном направлении От Оушен Плаза.У Оушен Плазы есть поворот в другую сторону, т.е. там двухсторонние движение.Вам нужно ехать туда...Там на углу еще отель Абсолют.
В общем на перекрестке отеля Абсолют и Оушен Плазы поворачиваете налево(если стоять лицом в морю) и едете по ней киллометров 5.По холмам, мимо всех отелей,там табличка будет ТриТранг бич(тоже хороший пляжик без людей почти), но вам нужно дальше ехать, все время прямо по ней, по главной дороге.Потом дорога асфальтированная заканчивается и начинается дорога в гору как бы плиточная, т.е. неровная.Вы едете по ней....Там будут как настоящие джунгли, крутые спуски, подъемы, но проехать можно спокойно.И до самого конца едете....Там уже на самом последнем спуске увидите стоянку, кафе, домики кое-какие...Только он открывается в 9, закрывается в 6, частная территория.Вход платный 100батт на чел.Вам дают лежак, есть душ, туалет, кафе и тарзанка на которой можно покататься.Были мы там последний раз в среду-народу тьма...езжайте утром к открытию.
очень сложно.. и путанно. Спрошу у местных.
jazzofmegapolis
19.11.2011, 19:46
Просто езжайте налевоот отеля Абсолют и до конца по дороге кот.идет вдоль Патонга
pigaliza™
19.11.2011, 19:52
Хотим завтра на Ката Ной Бич, посмотрим
Случайно наткнулась тут на Вашу темку :)
Ферму орхидей уже посетили? ;)
Ессно, в попадаете в него при транзите, он как раз в 3 терминале
спасибо за ответ)
Aglafena
19.11.2011, 22:28
а что - это идея :))
и земельки там прикупить для невероятного количества заказанного :046::004:
пару десятков га :)))
пляж в Най Харне
живописная небольшая бухта, с прозрачной водой, дно видно везде на любой глубине. Волны не такие сильные, как на других пляжах. Вобщем, очень красиво
красотааааа!!!! эх, жаль, мне море нескоро светит....
Привет)) У нас примерно все тоже самое, но только на 3 месяца и а Хуа Хин;)
Те же Emirates, только 2 ноября, тот же стык 9 часов..:)) Мы ночевали в отеле кстати, в 3-м терминале.. Т.к. в Мархабе не было мест:005: Дорогой он, зараза:065:
Буду следить за Вашей темкой. Удачи!!!!!:flower:
Таня, а сколько вы заплатили за отель? Я так поняла, что он не выходя из аэропорта?
девулии, подскажите а сколько лететь от Бангкока до Пхукета и сколько стоят билеты? Нам предлагают лететь эмиратами питер - дубаи-бангкок это нам обходится 25000 на чел туда обратно и самостоятельно купить бангкок пхукет. И еще вопросик, на данный момент из москвы катарами туда обратно стоит 481 доллар. Как думаете как лучше лететь?
pigaliza™
20.11.2011, 08:22
девулии, подскажите а сколько лететь от Бангкока до Пхукета и сколько стоят билеты? Нам предлагают лететь эмиратами питер - дубаи-бангкок это нам обходится 25000 на чел туда обратно и самостоятельно купить бангкок пхукет. И еще вопросик, на данный момент из москвы катарами туда обратно стоит 481 доллар. Как думаете как лучше лететь?
Катар летит из Москвы, хотя у них есть стыковка вроде с Сибирью, но это лишняя стыковка, они вроде летят на Пукет через Бангкок. То есть 4 стыковки получается.и про 481 долларов, это без сборов!!
Эмирейтс летит из Питера...Сразу да Дубая, потом до Бкк. Цена 25 тысяч это вполне нормальная цена
Местный перелет стоит от 1500
девулии, подскажите а сколько лететь от Бангкока до Пхукета и сколько стоят билеты?
Посмотрите Air Asia
(http://www.airasia.com/my/en/home.html)
jazzofmegapolis
20.11.2011, 13:59
Катар летит из Москвы, хотя у них есть стыковка вроде с Сибирью, но это лишняя стыковка, они вроде летят на Пукет через Бангкок. То есть 4 стыковки получается.и про 481 долларов, это без сборов!!
Эмирейтс летит из Питера...Сразу да Дубая, потом до Бкк. Цена 25 тысяч это вполне нормальная цена
Местный перелет стоит от 1500
У Катарах стыковка в Дохе.Мы летали ими, брали билеты с мск до бкк за 40т.р. на двоих.
pigaliza™
20.11.2011, 14:59
То, чтоу катаров стыковка в Дохе я знаю:) Я работаю в туристическом бизнесе по продаже авиабилетов уже лет 6:))) Так что билеты я знаю все:) Илетят они Mow-Doh-Bkk-HKT, то есть вон сколько посадок.
Девочки, мы теперь на транспорте, познакомились с русскими и они нас катают. Причем девчонки на байке ездят не хуже мальчишек.
Сегодн были на пляже Катай Ной Бич, еще одна нежно-красивая бухта. накупались, назагорались, поели в местной столовке, за 50 рублей огромная порция еды. Мы не доели, так тайка САМА к нам подошла и положила всю еду из тарелок на банановые листья!!!! и завернула их. Сказочный сервис, потом еще и ложку принесла, чтоб я смогла рисик поесть. Вот это забота:)
Я люблю их нежно, тайцев.
скоро будут фотки
jazzofmegapolis
20.11.2011, 15:06
То, чтоу катаров стыковка в Дохе я знаю:) Я работаю в туристическом бизнесе по продаже авиабилетов уже лет 6:))) Так что билеты я знаю все:) Илетят они Mow-Doh-Bkk-HKT, то есть вон сколько посадок.
Девочки, мы теперь на транспорте, познакомились с русскими и они нас катают. Причем девчонки на байке ездят не хуже мальчишек.
Сегодн были на пляже Катай Ной Бич, еще одна нежно-красивая бухта. накупались, назагорались, поели в местной столовке, за 50 рублей огромная порция еды. Мы не доели, так тайка САМА к нам подошла и положила всю еду из тарелок на банановые листья!!!! и завернула их. Сказочный сервис, потом еще и ложку принесла, чтоб я смогла рисик поесть. Вот это забота:)
Я люблю их нежно, тайцев.
скоро будут фотки
дада, я поняла, что вы профи в этом деле;)
обожаю тайцев, искрнней и добрее нации я не встречала:love:
pigaliza™
20.11.2011, 17:18
фотки ваще не грузятся, просто ужас. А показать есть что
Таня, а сколько вы заплатили за отель? Я так поняла, что он не выходя из аэропорта?
Да, не выходя, прямо в третьем терминале.. Почти 7 тысяч за ночь:005:, 2 взрослых+2 детей
Да, не выходя, прямо в третьем терминале.. Почти 7 тысяч за ночь:005:, 2 взрослых+2 детей
Спасибо, я просто выбираю между короткой стыковкой (более дорогой) и длинной, но тут надо будет из-за детей номер брать. А в каком случае Эмирэйтес предоставляют бесплатно ночевку? Если нет самолета до нашего, так это вроде нереально...
Спасибо, я просто выбираю между короткой стыковкой (более дорогой) и длинной, но тут надо будет из-за детей номер брать. А в каком случае Эмирэйтес предоставляют бесплатно ночевку? Если нет самолета до нашего, так это вроде нереально...
Да, я тоже брала из-за детей.. Бесплатная ночевка только если рейса раньше нет, а в Вашем и моем случае он есть..:(
Лучше бронируйте через букинг, в самом отеле дороже.. И вообще, там очень противные тетки на ресепшн сидели..:065:
Вот и у меня.. и вообще, вечером скорость кошмарная просто, :005:
Как здорово все описываете! загляденье!!
а мы 23-го прилетаем на Пхукет, правда всего на 2 недели. Но отель где-то рядом с Вами похоже будет.. т к нас до пляжей Патонг, Карон и Ката почти равное расстояние ...
Подскажите, а лежаки сколько стоят?
jazzofmegapolis
20.11.2011, 23:29
а мы 23-го прилетаем на Пхукет, правда всего на 2 недели. Но отель где-то рядом с Вами похоже будет.. т к нас до пляжей Патонг, Карон и Ката почти равное расстояние ...
100 батт=100 р.
Девочки, подскажите пож-та!!! не могу на сайте Эмирейтес разобраться.. если сейчас взять билеты - какие уловия сдачи?? за сколько дней можно, с каким штрафом сдать обратно?? где смотреть????? поможите!!!
девочки, пробуйте грузить не на радикал, а на какй нибудь азиатский файлообменник. Может в этом дело?
ПАРОВОЗИКизРомашково
21.11.2011, 00:10
подождём :))
pigaliza™
21.11.2011, 00:16
Девочки, подскажите пож-та!!! не могу на сайте Эмирейтес разобраться.. если сейчас взять билеты - какие уловия сдачи?? за сколько дней можно, с каким штрафом сдать обратно?? где смотреть????? поможите!!!
правила лучше уточнять у авиакомпании, но смена даты 75 евро, возврат со штрафом 150
pigaliza™
21.11.2011, 00:19
а что за отель???
А можно обнаглеть?? и попросить нам привези продуктов???? ЧАЯ хочется нашенского, если возможно. Денге ессно отдадим
Лена-Лиса
21.11.2011, 00:23
а что за отель???
А можно обнаглеть?? и попросить нам привези продуктов???? ЧАЯ хочется нашенского, если возможно. Денге ессно отдадим
Я почему-то думала, что там чаи хорошие )))
ошибалась?
Я почему-то думала, что там чаи хорошие )))
ошибалась?
Черный чай, привычный нам, очень дорогой..:005:
Лена-Лиса
21.11.2011, 00:28
Черный чай, привычный нам, очень дорогой..:005:
Зато настоящий?
А мы здесь тогда что пьем? Пыль? если у нас он дешевле, чем на родине чая?
pigaliza™
21.11.2011, 00:53
Зато настоящий?
А мы здесь тогда что пьем? Пыль? если у нас он дешевле, чем на родине чая?
я писала, что Липтон есть в пакетиках, 25 пакетиков стоит 95 рублей, есть НЕ в каждом магазине...
Тинингс стоит 170 рублей, опять же в пакетах. Черный листовой я пока не видела....
Так что вот и прошу привези чая...
А то, что мы пьем в России, это конечно же пыль с ног индуса
Фотки загружаются в контакт, оттуда легче сюда потом сливать, так что завтра будет порция фоток
pigaliza™
21.11.2011, 00:56
девочки, пробуйте грузить не на радикал, а на какй нибудь азиатский файлообменник. Может в этом дело?
У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно:019:
У меня оч тяжелые фотографии, поэтому они оч долго грузятся в принципе. И я сначала заливаю в контакт, а потом сюда, так получается быстрее
Сижу трескаю йогурт с личи....Вкусно:019:
В зелной банке, небось:073:
jazzofmegapolis
21.11.2011, 01:31
pigaliza™
а ы на мотике с правами или без гоняете?
Фотки загружаются в контакт, оттуда легче сюда потом сливать, так что завтра будет порция фотокВаля, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.
я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас :))
а что за отель???
Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)
Продуктов запросто привезем :004: -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.
Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?
а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))
pigaliza™
21.11.2011, 08:49
В зелной банке, небось:073:
ага, вкусненько
pigaliza™
а ы на мотике с правами или без гоняете?
мы гоняем на мотике, но не на своем. Я жутко боюсь на нм ездить, поэтому и не рискую. Права ИНОГДА могут спросить-если их нет, штраф 500 рублей. Но можно сделать "левые права" в БКК за 500 рублей
Валя, а какая у вас система на комп. ? Винда? Есть Офис? если да, то размер фото (и пиксели и вес) можно уменьшить с пом. просмотрщика Microsoft Office Picture Manager. очень простая. Или поищите другую программу в инете, их много. (только вирусов берегитесь) Мучений по длительному заливу лишитесь - и времени больше на др. удовольствия останется.
я на даче очень с инетом намучилась, поэтому переживаю за вас :))
спасибо за переживания, сегодня за ночь загрузилось то, что я хотела, так сказочно:019:
Прилетаем 23.11 в P.S Hill Resort Hotel ( адрес 22/11 Siriratch Rd., Patong Beach, Kathu, Thailand или 151/4 Rajutit Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150 Thailand- на разных сайтах почему-то разные адреса улиц)
Продуктов запросто привезем :004: -только четко напишите списком что именно. Надеюсь, не 20 кило попросите?))) И телефон свой местный для связи.
Кстати, мы летим с дочкой, которой 1 год только исполнился. Тоже собираемся мопед или велосипед на прокат брать.. Может слышали, есть ли ограничения по возрасту детей ? Можно с такими маленькими ездить?
а скайп там есть? можно еще успеть созвониться))
список напишу, ессно не 20 кг.:046:Я же понимаю.
Тут на байках ездят и с грудничками, которых тут же кормят на ходу. Дороги здесь по сравнению с Россией-отличные.
Телефон и скайп в личку дам:)
pigaliza™
21.11.2011, 09:00
во многих кафешках-столовых стоит вот такое чудо масло.
http://s017.radikal.ru/i427/1111/82/31c2243fe257.jpg (http://www.radikal.ru)
рыбье. Зпапх оч специфический для нас ессно, пробовать не стали.
Зато мне оч понравился сочокс. Из овощей и фруктов. Странно, что фрукты и овощи тут растут оч хорошо, а сок совсем не дешев. Литр 65 рублей стоил
http://i008.radikal.ru/1111/4d/504f8dd82ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
Если вы не доели, то вот так могут упаковать. Забота об экологии-невероятная. Я думаю, в России в лопухи можно заворачивать:)
http://s52.radikal.ru/i136/1111/60/24b678b87514.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/39/def995605c77.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
21.11.2011, 09:06
ездили вчера на Ката Ной бич
http://s017.radikal.ru/i406/1111/97/c962bc780a56.jpg (http://www.radikal.ru)
местного колориту чуточку
http://s017.radikal.ru/i428/1111/f9/5ed460a0547f.jpg (http://www.radikal.ru)
так как остров весь холмистый, то вот такая лесенка ведет на пляж. Пару раз пройти, точно похудеешь
http://s017.radikal.ru/i434/1111/57/5fc1cfc9eae6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая красота растет на лестнице
http://s017.radikal.ru/i441/1111/51/c9872a9231f4.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
21.11.2011, 10:04
чуточку красоты
http://s03.radikal.ru/i176/1111/c8/957c05c73ad4.jpg (http://www.radikal.ru)
Рио-Рита
21.11.2011, 10:18
Фото замечательные! только мало :)
список напишу, ессно не 20 кг.:046:Я же понимаю.
Семечек чуток попросите, хотели же подсолнух посадить. Только нежареных :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.