Просмотр полной версии : Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
все хорошо
12.02.2012, 13:16
Девочки, подскажите, до Симиланов сколько сейчас стоят экскурсии на 2-3 дня? Когда Симиланы закрываются и открываются снова?
pigaliza™
12.02.2012, 15:28
Валь, это за один? Т.е. 2 лежака и зонтик - 300 р.?
неее. лежак плюс зонтик стоят 100 рублей. Как правило идут 2 лежака и зонтик в комплекте за 200
Валя, а в тамошних магазинах мы купим хорошее дет. питание и подгузники?
Подгузники тут точно есть и я видела, что европейцы их покупали. Про Питание, да, оно есть. Нестле в основном
Ой, да, меня тоже интерес уют подгузники, интересно там японские есть? Валя, наверное, не ответит, так как деток нет...
Японских подгузников не видела, но какие-то точно есть. Гели для душа и шампуни японские есть, я покупаю для себя.
Да пока деток нет, но в магазины я хожу:) И оч часто мимо детских отедлв:love:
200р.:)
точно:019:
pigaliza™
12.02.2012, 15:37
Тай Стайл из секонд хенда. Попугаистые штанишки за 150 рублей
http://s018.radikal.ru/i524/1202/48/47fc8405c0f6.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
12.02.2012, 15:51
супер :0016:
Miss Kris
12.02.2012, 17:14
Тебе очень идёт :)
Вам очень хорошо... и бюджетно.
jazzofmegapolis
12.02.2012, 20:12
классный наряд! очень подходит под Тайский колорит;)
pigaliza™
12.02.2012, 20:24
супер :0016:
Тебе очень идёт :)
Вам очень хорошо... и бюджетно.
классный наряд! очень подходит под Тайский колорит;)
ой, спасибо:)
Я теперь буду только по секондам ходить
Да, в Пукет тауне. Там куча секонд хендов, но я пока была только на ночном рынке в нем. Девочки там еще много знают адресов. И покупают отличные вещи. Вчера например мы купили шелковую блузку, оч приятный шелк на ощупь за 59 рублей.:008: Я купила попугайские льняные штаны за 150. :love:Вообщем, я полюбила их секонды оч сильно за их цены и выбор. Правда с размерами не всегда хорошо, оч много больших и порой нет маленьких. Надо прил:073:агать усилия, чтоб найти
Валя, мы вчера были на ночном рынке, но не в секонде. он мне вообще не понравился:(
покушать можно дешево, а вот выбор одежды, сувениров и цены:001:
короче, не рекомендую:(
ой, у нас тут жарища стоит.. Думаю, что точно больше 30...
Марин, а вы нашли что-то горящее и уже летите к нам?
про погоду хочу добавить, что в прошлом году були в марте, влажность гораздо выше, сейчас просто кайф, по сравнению с прошлым мартом.
про погоду хочу добавить, что в прошлом году були в марте, влажность гораздо выше, сейчас просто кайф, по сравнению с прошлым мартом.
То есть в марте уже будет влажно?
Или в этом году не так влажно...:)
Девочки, вижу у вас много опыта по Тайланду Помогите выбрать 3* отель в патае Хотим улететь 12 марта и какой лучше фирме обратиться Голову сломала столько отзывов и у всех разное мнение Спасибо заранее
pigaliza™
13.02.2012, 10:13
Валя, мы вчера были на ночном рынке, но не в секонде. он мне вообще не понравился:(
покушать можно дешево, а вот выбор одежды, сувениров и цены:001:
короче, не рекомендую:(
А я бы все же рекомендовала его к посещению.:)
Выбор есть всегда, просто надо потратить реально много времени на шоппинг. И торговаться до потери пульса. Я на этом рынке увидела ту сумку, которую у меня украли В одно месте она стоила 2500, в другом уже сразу 1700. Я вот думаю сторговать рублей за 700.
А про секонд, там есть несколько продавцов, которые бывают на Кате, Чалонге, я их уже запомнила, так вот у них бывают отличные вещи.
pigaliza™
13.02.2012, 10:14
Девочки, вижу у вас много опыта по Тайланду Помогите выбрать 3* отель в патае Хотим улететь 12 марта и какой лучше фирме обратиться Голову сломала столько отзывов и у всех разное мнение Спасибо заранее
Мы тут про Пукет вообще-то говорим:008:
Класс! Мне нравится :) Яркие штанишки :) А цена... :019:
Ликулечка
13.02.2012, 15:56
Валюш, когда летите? :)
Я герой, прочитала весь топ с первой страницы :))Ну не вы одна,:004: тут все читают взахлеб с первой страницы:))
Мы летим 29 февраля в Куала-Лумпур, 3 марта в Сингапур и 6 вернемся домой, на Пукет.:love: И ты молодчина, что все прочитала:support:
Билеты покупали на сайте Эйрэйша. Полностью по маршруту Пукет- Кул-Син-Пукет стоил 5100. Как классно!!! Поздравляю:support: ждем-с продолжения:))
Natunchik
13.02.2012, 16:14
А я бы все же рекомендовала его к посещению.:)
Выбор есть всегда, просто надо потратить реально много времени на шоппинг. И торговаться до потери пульса. Я на этом рынке увидела ту сумку, которую у меня украли В одно месте она стоила 2500, в другом уже сразу 1700. Я вот думаю сторговать рублей за 700.
А про секонд, там есть несколько продавцов, которые бывают на Кате, Чалонге, я их уже запомнила, так вот у них бывают отличные вещи.
Валь, понятно, что кто приехал один раз на этот рынок - так как повезет с выбором и ценами, а если ездить, как вы регулярно, то шанс повышается многократно:)
То есть в марте уже будет влажно?
Или в этом году не так влажно...:)
Из всего прочитанного и личного опыта, думаю в феврале супер хорошо, в марте влажно, но жить можно, в апреле говорят вообще дышать нечем. Но это только мои умозаключения.
Сегодня были на рыбацком рынке на Раваи бич. Очень нам понравилось:019:
Все морепродукты прям живьем, через дорогу в кафешке приготовят как попросишь. Цены приятные
Miss Kris
13.02.2012, 20:58
ой, спасибо:)
Я теперь буду только по секондам ходить
Валюш, а у них вещи в секондах нормальные? Я так понимаю, раз ты туда пошла, значит ситуация получше, чем в России :))
jazzofmegapolis
13.02.2012, 22:36
Валя, а есть там работа для русских?:))
pigaliza™
14.02.2012, 11:35
Класс! Мне нравится :) Яркие штанишки :) А цена... :019:
Цена сладкая. И это я ее торговалась как обычно, хотели дороже. В Тайланде у меня появился принцип не брать дороже 100 рублей. (хотя я делала много исключений)
Я не часто езжу именно на этот рынок, далековато все же. Но ассортимент я уже выучила, он на всех рынках одинаковый, плюс- минус. Но вот сумочку очень хочу, не могу ходить с набитыми карманами.
pigaliza™
14.02.2012, 11:38
Ну не вы одна,:004: тут все читают взахлеб с первой страницы:))
Как классно!!! Поздравляю:support: ждем-с продолжения:))
Ой, я сама с нетерпением жду поездки. В Куле я уже была, а вот Сингапур еще не охвачен. Правда еще жилье не бронировали, но пока терпит
pigaliza™
14.02.2012, 11:42
Из всего прочитанного и личного опыта, думаю в феврале супер хорошо, в марте влажно, но жить можно, в апреле говорят вообще дышать нечем. Но это только мои умозаключения.
Сегодня были на рыбацком рынке на Раваи бич. Очень нам понравилось:019:
Все морепродукты прям живьем, через дорогу в кафешке приготовят как попросишь. Цены приятные
мы туда приезжаем, покупаем там кальмаров, нам их зажаривают в рестике напротив и мы идем на пристань трескать их. Вкуснотищаааааа:019:
Валюш, а у них вещи в секондах нормальные? Я так понимаю, раз ты туда пошла, значит ситуация получше, чем в России :))
Да. мне нравятся их секонды. Они нисколько не хуже наших питерских, только цены в разы приятней
Валя, а есть там работа для русских?:))
Есть ли работа для русских или работают ли тут русские??
У меня знакомые девочки работают в магазине косметики, в дайв центре, в отеле. В отеле самая высокая зп получается. А так везде копейки, это я сравниваю с моей работой и моей зп в Питере
chanelll
14.02.2012, 11:48
Валя, а вечернее платье и шпильки уже были?)) или так и не cфоткали?
pigaliza™
14.02.2012, 11:51
Валя, а вечернее платье и шпильки уже были?)) или так и не cфоткали?
Неа, пока не было:)
Сегодн прилетит подруженция моя любимая и мы с ней явно куда-то в нем выйдем и я сфоткаюсь.
Я помню, что я обещала:008:
Читаю и завидую . :0076:
И фотки классные.
Валя , а там День Святого Валентина отмечают?
Моцарелла
14.02.2012, 14:13
Ой, я сама с нетерпением жду поездки. В Куле я уже была, а вот Сингапур еще не охвачен. Правда еще жилье не бронировали, но пока терпит
Валя, очень интересно про жилье в Сингапуре, держите нас в курсе! :)
pigaliza™
14.02.2012, 17:25
Да, конечно отмечают. Все увешано шариками, везде цветы. Но я не фоткала ничего. Устали мы за сегодня
Про Сингапур напишу позже. Но мы будем снимать самый простой хостел, жаба душит тратить на жилье там
pigaliza™
14.02.2012, 17:42
А еще хочу написать о моих походах к местным врачам. Были мы в Пукет Интернейшнл госпиталь.
Ничего забавного, но все же.:008:
Сначала я пошла потому что у меня периодически болят тут почки. Не знаю от чего. По вечерам ломит поясницу. :(По страховке. Завели на меня "дело",выдали карточку, с которой надо приходить в больницу, потому что по номеру моей карточки находят всю историю моих посещений, записали все данные в приемном покое и отправили к доктору. Доктор выслушал,отправил на анализ мочи. Потом сделали узи мочевого пузыря. И ничего не выявили. Аж обидно стало. Это все было бесплатно. Но времен заняло оч много. И еще в больнице оч сильно работают кондеи, мы замерзли даже выходили греться на улицу.:))
А второй визит...
Мы со Степой хотим деток и для того, чтоб все получилось хорошо, надо готовиться, сдавать анализы и проходить кучу осмотров. Вчера было положено начало. Мы пришли к врачу в "ЖЕНСКУЮ" клинику. Именно так называется отделение в больнице.:008: Нас принял врач-мужчина. Выслушал, предложил разные варианты обследований и анализов. Долго выспрашивала будем ли мы сдавать на СПИД и сифилис. Мы отказались:) И почему-то нет гинекологов женщин в этой клинике. Так потом оказалось, что этот врач не только гинеколог, но еще и уролог. То есть он взял у меня анализы и у Степы. Меня это поразило.:065: Цена на обследование меня тоже несколько поразила. С меня взяли 3900, со Степы 3500. У меня в счете помимо осмотра анализов было включено медицинское оборудование. А у Степы нет. Оч странно. Ну да ладно, через неделю будем ждать результатов.
Время посещения было минут 30, все достаточно автоматизировано, компьютеризировано.
И да, ни в какой части больницы не пахнет больницей:080:это тоже меня поразило. А еще весь персонал оч приветлив и не затюкан и не задрюкан как у нас. У нас ни от кого не дождешься толкового ответа на вопросы, а тут все услужливы. Чертовски приятно:love:
Скажите, а когда там не сезон? Когда лучше ехать, очень хочу, но не с кем поехать...
jazzofmegapolis
14.02.2012, 23:13
Есть ли работа для русских или работают ли тут русские??
У меня знакомые девочки работают в магазине косметики, в дайв центре, в отеле. В отеле самая высокая зп получается. А так везде копейки, это я сравниваю с моей работой и моей зп в Питере
у нас знакомая там в Мариоте работала. з.п. 30т. Если бы она работала тут на этой же должности могла бы быть выше з.п.
Pure Poison
15.02.2012, 00:13
А мы сегодня за бронировались на 1 е апреля.:080:
Будем жить на Кароне.
Если что-то нужно привезти с родины, пишите, буду рада.:028:
pigaliza™
15.02.2012, 00:13
Скажите, а когда там не сезон? Когда лучше ехать, очень хочу, но не с кем поехать...
Не сезон тут летом... Мы думаем как раз свалить в Россию на лето:)
С апреля говорят ветра начнутся, для серферов самое то
pigaliza™
15.02.2012, 00:25
А мы сегодня за бронировались на 1 е апреля.:080:
Будем жить на Кароне.
Если что-то нужно привезти с родины, пишите, буду рада.:028:
ух ты, как здорово:)
буду рада знакомству.:014: Спасибо за предложение помощи с посылочкой, я подумаю, чего еще у меня тут нет
А в марте еще нормально будет?Или лучше осенью уже ехать?
pigaliza™
15.02.2012, 00:50
А в марте еще нормально будет?Или лучше осенью уже ехать?
думаю, что в марте еще можно. Но могут и дожди пойти, тут как повезет:008:
думаю, что в марте еще можно. Но могут и дожди пойти, тут как повезет:008:
Ну, вот... А я уже обрадовалась!
Pure Poison
15.02.2012, 00:56
Валя, не расстраивайте меня:)). Надеюсь, что в апреле еще все нормально будет.
Pure Poison
15.02.2012, 01:01
ух ты, как здорово:)
буду рада знакомству.:014: Спасибо за предложение помощи с посылочкой, я подумаю, чего еще у меня тут нет
Да, времени на раздумья еще навалом, хлеб-соль-соленые огурцы:046:.
Обязательно запишу Ваш тайский номер. Буду рада знакомству, тем более, что я впервые еду в Тай. Правда мы с детём, поэтому особо не разгуляешься.:111:
pigaliza™
15.02.2012, 14:13
Ну, вот... А я уже обрадовалась!
Валя, не расстраивайте меня:)). Надеюсь, что в апреле еще все нормально будет.
Да, времени на раздумья еще навалом, хлеб-соль-соленые огурцы:046:.
Обязательно запишу Ваш тайский номер. Буду рада знакомству, тем более, что я впервые еду в Тай. Правда мы с детём, поэтому особо не разгуляешься.:111:
Да, все будет хорошо, с погодой и с морем.
И детки это здорово,а что привезти, я ессно подумаю. огурчиков солененьких я бы поела. И Шпротиков
а что привезти, я ессно подумаю. огурчиков солененьких я бы поела. И Шпротиков
Свеклу проси, свеклу :))
Или ты её уже нашла? :)
pigaliza™
15.02.2012, 17:17
Точно, спасибо, Оксаночка, буду свеклу просить
Pure Poison
15.02.2012, 17:22
Да, все будет хорошо, с погодой и с морем.
И детки это здорово,а что привезти, я ессно подумаю. огурчиков солененьких я бы поела. И Шпротиков
:046::046::046:
Pure Poison
15.02.2012, 17:24
Точно, спасибо, Оксаночка, буду свеклу просить
А меня с этим добром, через границу пропустят? А то скажут, что совсем "больная" с огурцами и свеклой на чужбину....:)):046:
pigaliza™
15.02.2012, 18:13
Через границу пустят, мне уже шпортики привозили.
Огурчики еще не привозили..... а я б стрескала
Pure Poison
15.02.2012, 18:27
Через границу пустят, мне уже шпортики привозили.
Огурчики еще не привозили..... а я б стрескала
Если огурчики можно провозить, то могу привезти. У меня мама делает соленые огурчики, просто ммммм...:019:
anapiter
15.02.2012, 20:47
где-то на Пхукете есть ресторан русско-украинской кухни с хорошим борщом (СВЕКОЛЬНЫМ) а ЕЩЕ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ заказывая еду волшебное слово - (ахатонг май пэт) пожайлуста не острое)
pigaliza™
15.02.2012, 22:56
где-то на Пхукете есть ресторан русско-украинской кухни с хорошим борщом (СВЕКОЛЬНЫМ) а ЕЩЕ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ заказывая еду волшебное слово - (ахатонг май пэт) пожайлуста не острое)
спасибо.:flower:
Я вот найду свеклу и сама как забабахаю супешник:019:
pigaliza™
15.02.2012, 22:58
Если огурчики можно провозить, то могу привезти. У меня мама делает соленые огурчики, просто ммммм...:019:
эх.... Все вслюнки потекли. С картошечкой, с лучком:019:
Свеклу продают в Вилла Маркете - бабахайте борщ :support:
Natunchik
16.02.2012, 01:48
Валь, похоже мы определились и склоняемся к ката ною ресорт.... Как думаешь, не сбежим в первые сутки?:) нормально там? Это тупик или нет, я насчет движения переживаю, и там совсем территория маленькая?
Кататхани цены большие загнул, не хотим.... А пляж хотим только ката ной, вот и получается, что вариантов больше нет...
julia052005
16.02.2012, 17:45
Валя, давно читаю топик и можно сказать вдохновилась..... 03.03.12 вылетаю на Пхукет, правда из-за дефицита бджета жить будем на Патонге, отель Натурел Ресорт, будем там до 13.03.12.Так что ,если что нуно , можно встретицца)))
Мой Лелик
16.02.2012, 21:12
Ну и мы наконец билеты купили, на 28 марта, так что много нас таких))))
о сколько курортников!!! Валли потолстеет еще :))
понарошку
17.02.2012, 00:32
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли купить билеты из Бангкока до Пхукета прямо по прибытии в Бангкок? 4 билета. Не хочу заморачиваться здесь, да и думаю, может дешевле будет там купить?
ходят автобусы ночные бангкок-пукет.С кондиционером:))) 600р.
kusochek_tortika
17.02.2012, 00:36
а вы думали, она просто так топик завела :073:
Девочки, Валечка, честно прочитала весь топ))) Валя, ты - большая умница и спасибо за такие прекрасные фото и увлекательный и подробный рассказ!!! Сама пока не собралась, а вот маму с подружкой снарядить пытаюсь, но хотелось бы меньше стыковок из Питера, потому как возраст пенсионный... Посмотрела на конец марта у Эмиратов уже аж по три стыковки на обратный рейс((( А Туркменами никто не летал? Девочки, вы в конце марта чем летите???
Мой Лелик
17.02.2012, 01:54
Девочки, Валечка, честно прочитала весь топ))) Валя, ты - большая умница и спасибо за такие прекрасные фото и увлекательный и подробный рассказ!!! Сама пока не собралась, а вот маму с подружкой снарядить пытаюсь, но хотелось бы меньше стыковок из Питера, потому как возраст пенсионный... Посмотрела на конец марта у Эмиратов уже аж по три стыковки на обратный рейс((( А Туркменами никто не летал? Девочки, вы в конце марта чем летите???
Мы до Москвы не помню кем, а дальше Cathay.
_Knopka_
17.02.2012, 02:37
Здравствуйте!
Валя, спасибо огромное за такой топик! Прочитала все, сомнений нет - не знаю, как прожить оставшиеся дни до вылета! :)
В Тай летим первый раз, отпуск случился внезапно и так же внезапно выбрали именно Тай. Вылетаем 22-го, будем жить на Патонге. С удовольствием привезем что-нибудь вкусненькое, если, конечно, Вам чего-то захочется российского:)
Стрелочница
17.02.2012, 09:21
добрый день!
а как там с погодой на этот период??:flower:тож хотим полететь!!:080::080:
Стрелочница
17.02.2012, 09:31
а мы в конце марта хотим, но ветра не хотим:073:
хотим жару!!что делать то???
Мой Лелик
17.02.2012, 12:06
добрый день!
Не знаю))))), надеюсь все будет хорошо. Сами, как говориться, первый раз в первый класс.
Pure Poison
17.02.2012, 12:51
А мы в начале апреля.:) Большая у нас компашка с ЛВ набирается.:014:
А с Вами мы по моему даже знакомы, если я ничего не путаю Вы у меня в закупке участвовали.
Мой Лелик
17.02.2012, 12:58
Я сегодня на Ката бич отельчик забронировала на 2 ночи, чтоб найти жилье, никто не владеет координатами???))))
Стрелочница
17.02.2012, 13:22
А с Вами мы по моему даже знакомы, если я ничего не путаю Вы у меня в закупке участвовали.
как же вы запомнили?????
ага учавствовала!!!!:flower::flower:но не особо удачно для себя....:( к вам никаких претензий:flower::flower:большое вам спасибо ка оргу:flower:да здорово будет!!!!:080::080:надеюсь нам с погодкой повезет!!!очень бы хотелось:073:
хотелось бы жару!!!!и без дождей!!!!
вы с ребенком и собачкой полетите???:073:
Pure Poison
17.02.2012, 14:55
как же вы запомнили?????
ага учавствовала!!!!:flower::flower:но не особо удачно для себя....:( к вам никаких претензий:flower::flower:большое вам спасибо ка оргу:flower:да здорово будет!!!!:080::080:надеюсь нам с погодкой повезет!!!очень бы хотелось:073:
хотелось бы жару!!!!и без дождей!!!!
вы с ребенком и собачкой полетите???:073:
Собак дома с бабушкой остается:)).
Мы с ребенком полетим. Будем жите в отеле Пхукет Орхид, на кароне.
manunana
17.02.2012, 15:13
и мы к Вам в компашку( 4 апреля отель Karona Resort &Spa), устроим посиделки большой компанией во главе с Валей:support:
Ликулечка
17.02.2012, 16:57
Мы со Степой хотим деток
что привезти, я ессно подумаю. огурчиков солененьких я бы поела. И Шпротиков
Очень, очень интересно:)) можно уже делать выводы?:008:
...читаю, читаю. и самой охота чего-нить вам привезти на Пхукет:)) жаль не лечу туда я:005:
Pure Poison
17.02.2012, 18:36
и мы к Вам в компашку( 4 апреля отель Karona Resort &Spa), устроим посиделки большой компанией во главе с Валей:support:
Давайте.:028:
Посмотрела, по карте, наш отель, от Вашего на следующем перекрестке находится. Не далеко в общем.
При любом раскладе - там РАЙ :love::love::love:
Суперр!!!!!!!!!!!! Обалденное местечко;)
Карон в моем сердце навсегда :love: Недаром он в первой десятке пляжей мира
О!Люди, возьмите меня кто-нибудь с собой)))Я хочу поехать, а не с кем!Может с кем-нибудь скооперируемся?:)
Мой Лелик
18.02.2012, 19:45
Куда-то у нас хозяйка топа пропала???
Ктоб мне сказал, а с обычными провами можно машину арендовать или обязательно международные надо?? И на мотик нужна категория или можно по В?
jazzofmegapolis
18.02.2012, 19:53
Ктоб мне сказал, а с обычными провами можно машину арендовать или обязательно международные надо?? И на мотик нужна категория или можно по В?
с нашими правами можно и мотик гонять.только возьмите их с собой, а то будете платить штраф.
Pure Poison
18.02.2012, 20:53
с нашими правами можно и мотик гонять.только возьмите их с собой, а то будете платить штраф.
А машину можно с нашими правами брать? А если вдруг авария (тфу-тьфу-тьфу) они могут отнять наши права?
pigaliza™
18.02.2012, 22:10
Я тут, у меня проблемы с открытием ЛВ:)
Щас всем отвечу
pigaliza™
18.02.2012, 22:19
Валь, похоже мы определились и склоняемся к ката ною ресорт.... Как думаешь, не сбежим в первые сутки?:) нормально там? Это тупик или нет, я насчет движения переживаю, и там совсем территория маленькая?
Кататхани цены большие загнул, не хотим.... А пляж хотим только ката ной, вот и получается, что вариантов больше нет...
Я думаю, не сбежите. Хотя мне было бы там скучновато. Но у нас разные цели.
Да, у вилл там тупик, так что движения не будет вообще, только если кто-то приедет из гостей заселяться или выселяться:)
Валя, давно читаю топик и можно сказать вдохновилась..... 03.03.12 вылетаю на Пхукет, правда из-за дефицита бджета жить будем на Патонге, отель Натурел Ресорт, будем там до 13.03.12.Так что ,если что нуно , можно встретицца)))
Нуно все, только не решила что еще. Гречу хочется.....Пора составлять список посылок
ООО, я рада, что собирается много народу:)
а вы думали, она просто так топик завела :073:
Спасибо, девочки:046:
pigaliza™
18.02.2012, 22:49
Туркменами летают люди, узбеками так же. Но перелеты все будут с 2 стыковками.
Смотрите Трансаэро или Аэрофлот, я вот не помню, у Аэрофлота есть л на весну перелет до Пукета прямой. Россия кстати заявляла рейс свой на Пукет, уточните у а/к
Здравствуйте!
Валя, спасибо огромное за такой топик! Прочитала все, сомнений нет - не знаю, как прожить оставшиеся дни до вылета! :)
В Тай летим первый раз, отпуск случился внезапно и так же внезапно выбрали именно Тай. Вылетаем 22-го, будем жить на Патонге. С удовольствием привезем что-нибудь вкусненькое, если, конечно, Вам чего-то захочется российского:)
Я бы попросила папу своего собрать вам посылочку и передать мне, если не сложно. Завтра буду список составлять
добрый день!
Ой, с погодой все как-то странно. С утра пасмурно, потом все рассеивается и кочегарит, а вот сегодня льет как из ведра.
pigaliza™
18.02.2012, 23:22
Давайте.:028:
Посмотрела, по карте, наш отель, от Вашего на следующем перекрестке находится. Не далеко в общем.
Девочки, я только ЗА!!!! за встречу с вами со всеми.
Очень, очень интересно:)) можно уже делать выводы?:008:
...читаю, читаю. и самой охота чего-нить вам привезти на Пхукет:)) жаль не лечу туда я:005:
Выводов делать еще рано:008:
anna-orlova
18.02.2012, 23:24
Валюша,а подскажите плиз телефон фотографа и сколько примерно стоят его услуги?спасибо.
pigaliza™
18.02.2012, 23:46
А машину можно с нашими правами брать? А если вдруг авария (тфу-тьфу-тьфу) они могут отнять наши права?
Можно арендовать машину с нашими правами. Многие делают международные права, но наших российских вполне хватает.И права никто отнимать не будет:))
Валюша,а подскажите плиз телефон фотографа и сколько примерно стоят его услуги?спасибо.
Про фотографа подскажу только завтра. В скайпе ее щас нет, а визитку ее я потеряла. И телефона тоже ее нет, так как он был завписан в украденном телефоне. Прям санта-барбара:046:
Natunchik
19.02.2012, 01:05
Валь, привет! А то мы уже запеспокоились:)
мы долго переписывались с mom trees villa и все-таки забронировали там:) нам сделали королевский летний пакет и мы решились..... Ката ной ресорт остановил меня, что долго не отвечал на мои вопросы, особенно волновал вопрос оплаты кредиткой на месте, после 5 дней опомнились и ответили, а мы уже mom заказали)))))
pigaliza™
19.02.2012, 10:10
мы долго переписывались с mom trees villa и все-таки забронировали там:) нам сделали королевский летний пакет и мы решились..... Ката ной ресорт остановил меня, что долго не отвечал на мои вопросы, особенно волновал вопрос оплаты кредиткой на месте, после 5 дней опомнились и ответили, а мы уже mom заказали)))))
Да, привет. Такой отель выбрали? Мам или ката ной ресорт?
А во сколько он вам обойдется в итоге?:)
kusochek_tortika
19.02.2012, 14:26
Спасибо, девочки:046:
всегда пожалуйста :)):))
Natunchik
20.02.2012, 01:39
Да, привет. Такой отель выбрали? Мам или ката ной ресорт?
А во сколько он вам обойдется в итоге?:)
В итоге mom забронировали)))) В пакет входит проживание, 4 спа, вино, фрукты, трансфер, 1 обед или ужин. получилось где-то порядка 3200.
В итоге mom забронировали)))) В пакет входит проживание, 4 спа, вино, фрукты, трансфер, 1 обед или ужин. получилось где-то порядка 3200.
Это в баттах за сутки?:)
pigaliza™
20.02.2012, 15:31
я думаю это в долларах и за 2 недели:)
pigaliza™
20.02.2012, 15:40
Девочки, кому обещала координаты фотографа-пишите в личку, вышлю визитку.:)
Еще чего-то хотела написать-забыла. Голова-2 уха:)
Natunchik
20.02.2012, 16:10
я думаю это в долларах и за 2 недели:)
Точно!:)
Pure Poison
20.02.2012, 17:01
Девочки, кому обещала координаты фотографа-пишите в личку, вышлю визитку.:)
Еще чего-то хотела написать-забыла. Голова-2 уха:)
А фотограф этот где в Пхукете? Или в Питере? Я б тоже от фото сессии не отказалась:))
pigaliza™
20.02.2012, 22:37
фотограф живет на Пукете, недалеко от меня:)
щас всем, кому надо буду кидать ее визитку.
Валя спасибо за топ!
Буду с мужем проездом на Пхукете в марте. Хочу вам задать несколько вопросов.
1) Где искать на Пхукете рынки о которых вы писали?
2) Как самостоятельно добраться до острова Джеймса Бонда (без экскурсии) и реально ли это.
3) Нет ли на Пхукете купания с дельфинами в открытом море???? (моя мечта)
понарошку
21.02.2012, 17:29
Валя спасибо за топ!
Буду с мужем проездом на Пхукете в марте. Хочу вам задать несколько вопросов.
1) Где искать на Пхукете рынки о которых вы писали?
2) Как самостоятельно добраться до острова Джеймса Бонда (без экскурсии) и реально ли это.
3) Нет ли на Пхукете купания с дельфинами в открытом море???? (моя мечта)
не Валя,но отвечу, я только что оттуда
1-рынки -и ночные в т ч есть в каждом городке, и даже в деревеньках,либо постоянно,либо по дням недели, в зависимости от места,где вы остановитесь. Самый большой на острове -воскресный рынок в Пукете, работает в сб и вс ,начиная с 4-5 вечера
на вопрос 2 -доезжаете с города Пукет до Пханг-Нги на автобусе за 90 бат,едете там на таможенную пристань и договариваетесь за 100-300 бат с любой лодкой...через 20 мин Вы на острове Бонда или в рыбацкой деревушке плавучей у масульман,она том рядом.... Или с любого порта на Пукете(практически с любого,где есть пристань) можно уехать на остров Бонда, но с тех пристаней как-то дороговато у нас получалось..самое легкое-это самостоятельно уехать из порта в самом Пукете, там и до Краби паромы ходят
3 дельфинов не видела, купания/шоу тоже...
pigaliza™
21.02.2012, 23:08
Про рынки уже написали:)
Каждый день недели рынки в разных частях острова.
Расписание могу написать:) Уже изучила вдоль и поперек
Дельфинов не видела.....И на Джеймса Бонда не ездили, чет на острова мы вообще не ездили еще. Пока видимо не надо:)
Pure Poison
22.02.2012, 01:02
Валя, напишите плиз, где-какие и когда работают.:flower:
dyshe4ka
22.02.2012, 01:38
Валечка, еще вопрос возник: как добраться до Краби с Пукета?
на Краби ходит кораблик, билет около 700 бат на взрослого в любом агенстве, идет примерно 1,40 ..
dyshe4ka
22.02.2012, 01:48
Валя, спасибо за ссылки. А все же, каким способом лучше на Краби добираться?
Девочки, там расстояние от Пхукета до Краби километров 120-150 насколько я помню.... какие еще варианты, кроме машины? не знаю? может автобус ходит..
Да кстати, вспомнила..конечно же там автобус ходит, расписание в агенствах видела, правда на Краби...но до Пукета..
так что варианты такие: авто прокатное или мопед, автобус, паром и спидбот.. вот как то так
dyshe4ka
22.02.2012, 02:10
а на байке вы чем голову прикрываете? Печет ведь.
так на байке вообще-то в шлемах ездят;)
dyshe4ka
22.02.2012, 02:38
если чё, свекла в Раваях продаётся прямо на рынке рыбном:073:..у меня муж увидел, говорит давай борща наварим:)) а ещё я на рынке видела между Катой и Кароном..
Буду очень признательна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.