Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
посмотрите Самуи;) может понравится что :)
Вот я изначально туда и хотела. Но оттуда проблематично на экскурсии отправляться, говорят :(
babyboom
18.01.2012, 13:05
Девочки,подскажите,а можно ли отдельно купить былеты на чартеры сейчас??Хотим в конце января-начале февраля
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 13:56
девули, а кто-нить летал из Паттайи в Малайзию?
девушки. а по своему опыту скажите...если хотим полететь эмирейтес..осень..бронировать лучше уже сейчас билет или акции бывают у них?
jazzofmegapolis
18.01.2012, 14:38
Вы не были с ночевкой, так и не можете сравнивать. А мы были несколько раз и так , и так. Могу сказать однозначно-только с ночевкой. А ночевать можно как в палатке, так и в комфортабельном бунгало. Все зависит от Ваших пристрастий и бюджета. Мы ночевали и там и там. Никакой живности ни в бунгало, на в палатках нет. В палатке даже романтичнее, когда везде живешь в отеле или бунгало. Нам,например, очень даже понравилось-никогда не спали в палатке ранее. А туалет и душ-рядом.
В бунгало тоже жили 2 раза-очень хорошо. Но не это главное. Ночевать можно и в отеле. Просто программа 2-х дней предусматривает совсем другую программу на корабле и совсем другую кормежку.
И если Вы не были на Симиланах 2 дня хотябы, то не стоит советовать и другим ограничиться одним днем.
Симиланы-это не несколько островов, а девять. И их не только обходить нужно, а самое главное-это снорклинг у каждого острова и прекрасный подводный мир.
Вы увидели только малую его часть. Стоит посмотреть полностью и тогда советовать.
Не нужно мне говорить могу я советовать или нет.я выбрала для себя отдых подходящий мне по комфорту.я провела там целый день и мы так же занимались снорклингом,ездили на острова,гуляли,купались и фотографировались.если кто-то хочет с ночевкой,я не отговариваю и не говорю что не нужно ехать.мне хватило там целого дня и я была впечатлена.
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 14:44
Если только из Бангкока.
:) ну это понятно))
самостоятельно или экскурсия на 3 дня/2 ночи?
Подскажите, сколько лететь по времени (БГК - Куала-Лумпур) и может помните примерную стоимость
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 15:56
Мы только самостоятельно ездили.
Стоимость зависит от времени покупки - чем раньше, тем дешевле. Я покупала билеты за полгода. БКК-Краби 1200 руб. на двоих, Краби-Куала-Лумпур-около -двух-трех тысяч на двоих (точно не помню) и КЛ-БКК- тысяча с копейками на двоих.
Все перелеты авиакомпанией AirAsia.
Где-то за месяц мы брали перелет БКК-Пенанг-БКК получилось 10 тыс. на двоих.
Время полета везде маленькое, точно не помню, но на сайте авиакомпании увидите, когда будете забивать параметры.
спасибо) а трансфер как организовывали? брали такси?
А вы не запарилась столько раз переезжать с места на место? :008:
Я хочу прилететь в хороший отель и чистым немноголюдным пляжем. И там жить весь отпуск, две недели, не собирать все вещи и не переселяться никуда. Оттуда и ездить на желаемые экскурсии, и возвращаться обратно в свой отель.
Паковать и распаковывать 5 раз чемоданы за две недели..... ну я устану ей богу, никакого отдыха :005:
А если всего 1 раз запаковать-распаковать? Например, приехать в Паттайю, провести там неделю, поездить на экскурсии, пошопиться, а на вторую неделю переехать на КоЧанг и лежать там под пальмой на песочке:0075:
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 16:25
девочки, еще вопрос по дьюти-фри в Бангкоке, кто нибудь помнит там при оплате налом и картой одинаковая цена? или другой курс?
Мама Аркаши
18.01.2012, 16:27
Девочки, а если ехать с ребенком 5 лет в Таиланд, то куда лучше? Пхукет или куда? Мы планируем осенью поехать куда-то, скорее всего в Таиланд.
jazzofmegapolis
18.01.2012, 17:01
Никогда не встречала чтобы в дьютике курс нал/карта чем-то отличался.
Поддерживаю
Mama Margo
18.01.2012, 18:19
А как вообще дьютик в Банкоке? Выбор больше, чем в нашем? А цены по сравнению с нашим?
Мармеладинa
18.01.2012, 19:09
А как вообще дьютик в Банкоке? Выбор больше, чем в нашем? А цены по сравнению с нашим?
Нашли с чем сравнивать.:))
Там аэропрт (1000 рейсов в сутки) раз в надцать больше нашего. Дьютик тянется на километр. Цены никогда не сравнивала, тем более товар сильно отличается.
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 20:31
создала общий список местных агенств по экскурсиям в Паттайе:
Амира-Тур (офис в Pattaya Park), тел 0817225261 Анатолий, 0901344023 Ирина
Дельфин Тур, тел 0819755195, тел. 0855413142 Николай и еще один 0817503755
Жасмин Тур, тел 0830265480 Симбат, 0863958219 Диана
Кокос (напротив Pattaya Garden Hotel), тел 0879239946
Маноп, тел 0851558936
Офис Тины (напротив Long Beach)
Палм Делайт (White House), тел 0831119077
Приключения Шурика ( возле Welcome Plaza)
Саша-Тур (напротив Botany Beach)
Сахар-Тур, тел 0866007083, 0818099528
Девочки, а если ехать с ребенком 5 лет в Таиланд, то куда лучше? Пхукет или куда? Мы планируем осенью поехать куда-то, скорее всего в Таиланд.
Если планируете с ребёнком в море купаться.то лучше на острова(на Паттае море не очень),а если ребёнок будет плёскаться только в бассейне.то без разницы куда.
jazzofmegapolis
18.01.2012, 20:36
он ОГРОМНЫЙ! и цены мне понравились.
девочки, еще вопрос по дьюти-фри в Бангкоке, кто нибудь помнит там при оплате налом и картой одинаковая цена? или другой курс?
Леся там вс в батах было
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 21:22
Леся там вс в батах было
спасибо) меня вот и припугнули, что при оплате картой, с нее возможно списание по не очень хорошему курсу и вероятно наликом выгоднее оплачивать. Но как в действительности это происходит и так ли это, я не знаю :016:
спасибо) меня вот и припугнули, что при оплате картой, с нее возможно списание по не очень хорошему курсу и вероятно наликом выгоднее оплачивать. Но как в действительности это происходит и так ли это, я не знаю :016:
для нас цены паказались очень дорогие, и если вы депозит оставляли то 100 долларов точно останется, но я бы не рекомендовала там покупать, в обычных магазах все тоже самое и на много дешевле, картой мы не рассплачивались и нам что то гиды говорили но я мимо ушей пропустила
кстати кто летит аэрофлотом, будьте внимательны на одного человека одно багажное место, даже если у вас будет 10 в одном и 10 в другом за один багаж прийдется платить, упаковывайте так чтоб не доплачивать
Мармеладинa
18.01.2012, 21:48
Курс, по которому списывают деньги - это курс вашего банка. Причем здесь цены в дьютике?
Если, например, у вас две разные карты от разных банков, то списывать будут по разным курсам, соответсвенно разные суммы, с небольшими отклонениями, за одну и ту же покупку.
Не вижу разницы между налом и картой. Все равно покупая доллары, потом меняя их на баты, вы теряете деньги. Тоже самое происходит и при списании денег с карты - банк себя никогда не обидит.;)
Это зависит не от дьютика, а от Вашего банка. Узнайте у них, по какому курсу списывают средства со счета при оплате в разных валютах.
Девочки,подскажите,а можно ли отдельно купить былеты на чартеры сейчас??Хотим в конце января-начале февраля
В теме про горящие путевки задавала этот вопрос. Сказали, что теоретически возможно, но толькл у туроператоров, работающих с физ.лицами (Пегас, Корал, Южный Крест, Нева и т.д. ). Причем чем ближе к предролагаемой дате, тем больше вероятность, что продадут и тем меньше цена. Когда искала себе позвонила в тезтур (тогда еще всей инфы не знала), они отказали и пришлось купить тур. Если у вас получится купить билеты на чартер отдельно, сообщите плиз в нашу темку:flower:
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 22:07
Курс, по которому списывают деньги - это курс вашего банка. Причем здесь цены в дьютике?
Если, например, у вас две разные карты от разных банков, то списывать будут по разным курсам, соответсвенно разные суммы, с небольшими отклонениями, за одну и ту же покупку.
Не вижу разницы между налом и картой. Все равно покупая доллары, потом меняя их на баты, вы теряете деньги. Тоже самое происходит и при списании денег с карты - банк себя никогда не обидит.;)
Это зависит не от дьютика, а от Вашего банка. Узнайте у них, по какому курсу списывают средства со счета при оплате в разных валютах.
девочки, теперь понятно, благодарю за разъяснения:flower:
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 22:18
я позвонила в свой ВТБ24, у меня рублевая карта.
специалист подсказал, что у меня будет двойная конвертация: из рубля-в доллар, и соответственно, из доллара- в батты. Посоветовал, честно говоря, брать нал
Мармеладинa
18.01.2012, 22:27
специалист подсказал, что у меня будет двойная конвертация: из рубля-в доллар, и соответственно, из доллара- в батты. Посоветовал, честно говоря, брать нал
И вы этот нал так же будете сначала менять в доллары, а потом в батты.:))
Не вижу разницы. Мне удобней расплачиваться картой. Кто-то выбирает нал.
Леся*(ٿ)*
18.01.2012, 22:40
И вы этот нал так же будете сначала менять в доллары, а потом в батты.:))
Не вижу разницы. Мне удобней расплачиваться картой. Кто-то выбирает нал.
вот блин:))) хотя всё-таки в обменнике на лиговке курс на 30 копеек радостней курса ВТБ. Наверно действительно вопрос удобства, особой потери нет. всем спасибо за участие в вопросе;)
jazzofmegapolis
18.01.2012, 22:49
и наверняка они сконвертируют по курсу кот.выгодный будет банку.Поэтому нал.брать выгоднее.
А если всего 1 раз запаковать-распаковать? Например, приехать в Паттайю, провести там неделю, поездить на экскурсии, пошопиться, а на вторую неделю переехать на КоЧанг и лежать там под пальмой на песочке:0075:
Муж категорически не хочет в Паттаю.
Сейчас уже склоняемся к Пхи-Пхи. По фото и отзывам все нравится. Надо только с отелем определиться. Ну и потратим пару дней на желаемые поездки внутри страны, остальное время будем валяться на пляже в отеле )
подкажите, если лететь с детьми дети долны быть вписаны во взрослые загранпаспорта?
и если срок действия паспорта меньше полугода не развернут на границе?
Irina-Gl
19.01.2012, 12:41
подкажите, если лететь с детьми дети долны быть вписаны во взрослые загранпаспорта?
и если срок действия паспорта меньше полугода не развернут на границе?
У детей должны быть собственные загранспорта.
Irina-Gl
19.01.2012, 12:42
Муж категорически не хочет в Паттаю.
Сейчас уже склоняемся к Пхи-Пхи. По фото и отзывам все нравится. Надо только с отелем определиться. Ну и потратим пару дней на желаемые поездки внутри страны, остальное время будем валяться на пляже в отеле )
Неужели стоит лететь в такую даль, дабы валяться на пляже в отеле? ;)
У детей должны быть собственные загранспорта.
паспорта у всех свои, просто где-то увидела, что ещё надо чтобы были вписаны в родительские:005:
Неужели стоит лететь в такую даль, дабы валяться на пляже в отеле? ;)
На Мальдивы, Сейшелы, Доминикану тоже летят валяться на пляже :)
Вы карту Тая видели? Каким образом с Пхи-Пхи вы собираетесь на пару дней внутрь страны и куда это внутрь? Таких экскурсий нет оттуда. Вам нужно самим покупать билеты на самолет из Краби или Пукета и лететь в БКК, а оттуда уже по "внутренностям" ездить.:065: Аэропорт Краби или Пукета как бы тоже не рядом. Это все время. Двумя днями не отделаетесь. Легче отдохнуть на островах, поездить на местные экскурсии, потом собрать вещи и лететь на материк. Из БКК самый большой выбор экскурсий внутри страны.;)
Я не хочу большой выбор экскурсий! Мне это не нужно. Хочу побывать на острове Бонда, Симилианы и один день в Пхукете провести, погулять. Банкок меня вообще не интересует.
Это экскурссии по островам, а не внутри страны, как вы написала выше. Разницу чувствуете?;)
Да. выразилась неккоректно. Меня интересуют именно острова.
Еще на крокодиловую ферму хочу....или в зоопарк... тигрят из бутылочек кормить :)) (мЯчта такая у меня :008: ) , но это в Паттае только вроде. Из-за одних тигрят туда не полечу.
Irina-Gl
19.01.2012, 13:50
паспорта у всех свои, просто где-то увидела, что ещё надо чтобы были вписаны в родительские:005:
Нет, это лишнее. Достаточно своего паспорта. На всякий случай захватите свиделельство о рождении.
Да. выразилась неккоректно. Меня интересуют именно острова.
Еще на крокодиловую ферму хочу....или в зоопарк... тигрят из бутылочек кормить :)) (мЯчта такая у меня :008: ) , но это в Паттае только вроде. Из-за одних тигрят туда не полечу.
Ой, а мне тоже на крокодиловую ферму хочется! Никто не знает, на Пхукете такого нет?
На Мальдивы, Сейшелы, Доминикану тоже летят валяться на пляже :)
Так там и смотреть особо нечего. Может смысл есть именно туда и отправиться?;) В Таиланде действительно есть что посмотреть.
Ой, а мне тоже на крокодиловую ферму хочется! Никто не знает, на Пхукете такого нет?
Нашла в сети несколько фото туристов из Пхукета с тигрятами и бутылочками :))
Еще знакомых спрошу, кто был там.
Так там и смотреть особо нечего. Может смысл есть именно туда и отправиться?;) В Таиланде действительно есть что посмотреть.
Два предыдущих отпуска на Мальдивах была. Третий раз будет перебор :)
Выбираю сейчас между Таем и Доминиканой.
Не люблю весь отпуск мотаться, один день здесь - потом два дня там.... я так не могу отдохнуть.
Уже вроде писала тут, мне нужен комфортный пляж и отель + возможность отправиться на экскурсию по островам, если заскучаю.
Нашла хороший сайт с видео о пляжах Самуи и прочей инфой... хотя может его тут уже выкладывали...
Видео снято в 2011 году, так что актуально.
Может кому пригодится http://samuidays.ru/category/beach/
Не помню, выставлял ли кто-то уже, но может пригодится http://www.asia-siam.ru/useful/obshhie-sovety/kak-zapolnit-vezdnuyu-kartu/ - как заполнить въездную карту (часто дают заполнить прямо в самолете)
Крылатая
19.01.2012, 15:05
Девочки, скажите пожалуйста, летом в начале августа на Пхукет стоит ехать? нас там не затопит? И вообще на островочки?
Нет, это лишнее. Достаточно своего паспорта. На всякий случай захватите свиделельство о рождении.
спасибо! свидетельства по любому для русской границы будут нелишними:073:
sunkatrin
19.01.2012, 19:35
Девочки, кто поможет - хотим в конце апреля в Тай махнуть, дней на 10, тупо полежать на песочке, едем дикарями, так вот вопрос - из БКК до отеля в Патайе (Джомтьен) и обратно как добраться можно? может знаете кто трансферы организует? и почем будет сей опиум? заранее спасибо!
Девочки, кто поможет - хотим в конце апреля в Тай махнуть, дней на 10, тупо полежать на песочке, едем дикарями, так вот вопрос - из БКК до отеля в Патайе (Джомтьен) и обратно как добраться можно? может знаете кто трансферы организует? и почем будет сей опиум? заранее спасибо!
А зачем вам организованный трансфер? Выйдете и возьмёте любое такси, только не забудьте поторговаться;) А если хотите экономичный вариант, можете поехать на обычном рейсовом автобусе.
sunkatrin
19.01.2012, 19:45
А зачем вам организованный трансфер? Выйдете и возьмёте любое такси, только не забудьте поторговаться;) А если хотите экономичный вариант, можете поехать на обычном рейсовом автобусе.
да, знаете ли, люблю чтоб все заранее заказано было, а не скакать там в поисках такси с чемоданами и мужем и на пальцах объяснять таксисту что и куда я хочу, а потом еще и торговаться :065: (что я делать категорически не умею)
Леся*(ٿ)*
19.01.2012, 20:30
вопрос - из БКК до отеля в Патайе (Джомтьен) и обратно как добраться можно? может знаете кто трансферы организует? и почем будет сей опиум? заранее спасибо!
знаю только Амира http://amira.com.ua/index.php/transfers
очевидно выгодно исходя из кол-ва человек
сейчас еще пороюсь в своих закладках...
вот еще у Дельфина нашла http://www.allthaitour.com/taxi.html
у Реала http://www.thailandtour.ru/goods_htlpty.shtml
вам проще набрать в гугле трансфер БКК-ПТТ и помониторить ценник;)
да, знаете ли, люблю чтоб все заранее заказано было, а не скакать там в поисках такси с чемоданами и мужем и на пальцах объяснять таксисту что и куда я хочу, а потом еще и торговаться :065: (что я делать категорически не умею)
Просто вы написали "едем дикарями", обычно для самостоятельных путешественников заказ такси в аэропорту - обычная история. Можно тогда заказать трансфер от отеля, где вы забронировали номер.
Лика Дейзи
19.01.2012, 21:15
Вот все подробно написано, как добраться из бкк в паттаю http://www.asia-siam.ru/unrubricated/kak-doexat-iz-bangkoka-v-pattajyu-kak-popast-iz-aeroporta-bangkoka-v-pattajyu/
Апельсиновый печень
19.01.2012, 23:41
а в какой отель вы едите?
Купили несколько дней назад Трансаэро СПб-Пхукет 2 взр+ 1 реб 101 т р
Ура!! Мы тоже в Тай 9 фев!! Отель выбираю, глаза разбегаются:0019::0019::0019:
Блин :( не охота просто на пляжу две недели валяться... Но в патаю вообще не хочется :(
Пойду все же почитаю. Мне советуют Пхукет. Но пока ( по видео с ЮТ) ни один пляж и там не понравился....
Посмотрите пляж Най Харн па Пхукете, мне кажется то что надо, он самый уютный из того что я видела, немноголюдный относительно Карона и Каты, про Патонг молчу
А сколько ребенку лет? Мы с мужем весь тур на двоих за 110тыс. купили. Тоже трансаэро летим СПб-Пхукет. Почему так дорого у вас???:010:
А сколько ребенку лет? Мы с мужем весь тур на двоих за 110тыс. купили. Тоже трансаэро летим СПб-Пхукет. Почему так дорого у вас???:010:
Почему дорого? Дешевле, чем у Вас.
Ребенку 4,5 года. Поскольку билет куплен не заранее, то остались только дорогие: расклад по цене примерно 39 с чем взрослые и 22 с хвостиком детский. Если без ребенка примерно прикинуть : 80 на билеты, остается на хорошую трешку в акции на букинге. Цена примерно как у вас, чуть по дороже получиться в результате.
Решили лететь в последний момент, на след день эконмич класса в продаже совсем уже не было.
ПС. Лететь эмирэйтс не решились. Какие там стыковки:001:. Что бы сэкономить сейчас билеты 4-5 суток в дороге:001:
Вчера в тупике обсуждали, где на Пхукете фотаются с тигренком и бутылочкой:)). Видела такую услугу на Fantasea шоу. Может кому пригодиться:flower:
Посмотрите пляж Най Харн па Пхукете, мне кажется то что надо, он самый уютный из того что я видела, немноголюдный относительно Карона и Каты, про Патонг молчу
Вчера в тупике обсуждали, где на Пхукете фотаются с тигренком и бутылочкой:)). Видела такую услугу на Fantasea шоу. Может кому пригодиться:flower:
Спасибо вам, добрый человек! :flower:
Доорговато.... тем более для чартера :005:
Вот тут видела гораздо дешевле http://www.thai-airways.ru/art/140 ...хотя там по датам конечно смотреть надо
Ребенку 4,5 года. Поскольку билет куплен не заранее, то остались только дорогие: расклад по цене примерно 39 с чем взрослые и 22 с хвостиком детский. Если без ребенка примерно прикинуть : 80 на билеты, остается на хорошую трешку в акции на букинге. Цена примерно как у вас, чуть по дороже получиться в результате.
Решили лететь в последний момент, на след день эконмич класса в продаже совсем уже не было.
ПС. Лететь эмирэйтс не решились. Какие там стыковки:001:. Что бы сэкономить сейчас билеты 4-5 суток в дороге:001:
Вы меня извините, что не совсем корректно вопрос задала:flower: Просто раньше я всегда думала, что самостоятельно туда лететь намного выгоднее. При планировании этой поездки выяснила то же, что и вы про эмирэйтс:)) т.е. экономия есть, но не такая великая, чтобы несколько дней в мучительной дороге проводить:001: И уже после покупки путевки я узнала о возможности приобрести билеты на чартер. И очень расстроилась, что это тоже оказался не выход из положения:(
Почему дорого? Дешевле, чем у Вас.
Вообще, сравнивать сложновато. У нас сумма 110тыс. Отель на букинге на наш срок 50тыс. Получается, что билеты 60тыс. А у Жени (толстик) на двоих 80тыс. Это дороже, к сожалению:( Тогда выгоднее покупать тур, получается:010:
sunkatrin
20.01.2012, 12:25
а в какой отель вы едите?
пока думаем в Равиндру
Доорговато.... тем более для чартера :005:
Вот тут видела гораздо дешевле http://www.thai-airways.ru/art/140 ...хотя там по датам конечно смотреть надо
Попыталась по вашей ссылке билеты пробить, а там ни Питера, ни Москвы в списке городов сообщения не нашла. Я что-то делаю не так?:008:
Попыталась по вашей ссылке билеты пробить, а там ни Питера, ни Москвы в списке городов сообщения не нашла. Я что-то делаю не так?:008:
наверное :) Из Москвы я точно выдела билеты на этой неделе. Питера - нет.
Mama Margo
20.01.2012, 13:03
Девочки, вопрос. о многих отелях есть чайник и чайный набор.
Воду брли покупную? Из крана там не используют?
Я так поняла, что экономия получается при задолго купленных билетах, отель можно за несколько месяцев бронировать, тоже дешевле, у нас время отпуска планировать заранее вообще никак:(след-но никакой экономии
Мы покупную, из крана не рискну
москва самая первая в списке
jazzofmegapolis
20.01.2012, 13:22
Вот это цена...:010:Это чартер?
jazzofmegapolis
20.01.2012, 13:23
Мы из крана пили
Каждый день в номер приносят по две бутылки воды, так же покупали воду. Из крана не советуют пить.
Я так поняла, что экономия получается при задолго купленных билетах, отель можно за несколько месяцев бронировать, тоже дешевле, у нас время отпуска планировать заранее вообще никак:(след-но никакой экономии
В топике про горящие путевки девочки (у них своя ТФ) написали, что у чартеров обратная зависимость. Т.е. регулярные рейсы заранее дешевле покупать, а чартеры - наоборот. Сама я пока никаким опытом не обладаю. Ну очень меня озадачила ваша информация:009:
москва самая первая в списке
Каким-то образом не заметила:046: Спасибо:flower: Только на мои даты (середина февраля) самая дешевая цена - 102тыс:065: Из Москвы с пересадкой в БКК:073: Уж лучше тогда чартер купить!
А еще расскажите, пож-та, где билетик приобрели?
Леся*(ٿ)*
20.01.2012, 21:14
там же выдают бесплатную питьевую воду по бутылочке на человека. ее и используют. А вы в жару чай пьете? нам что-то совсем не хотелось...если только чашечку кофе утром, но это на завтраках подают
Всем привет! Мы вернулись,время быстро пролетело.Фотки можно посмотреть здесь....http://vkontakte.ru/album5060363_151066694
~Счастливая Я~
20.01.2012, 23:02
вот это да, Трансаэро и такие цены :010:
у нас тур на 2+1 в 4 звезды с прямым перелетом Финнэйр (из Хельс) на 15 ночей стоил 105 тыс, а тут...
~Счастливая Я~
20.01.2012, 23:04
Всем привет! Мы вернулись,время быстро пролетело.
С возвращением) Как Ваши впечатления? В страну влюбились?:)
вот это да, Трансаэро и такие цены :010:
у нас тур на 2+1 в 4 звезды с прямым перелетом Финнэйр (из Хельс) на 15 ночей стоил 105 тыс, а тут...
А за счет чего такая низкая цена? Горящая, или из Хельсинки так всегда? Или не сезон? Делитесь инфой.
Это у вас очень высокая цена на билеты, причем Трансами.:005:
А 105 за путевку нормальная цена - не высокая и не низкая. Плюс до Финки еще добираться, что не совсем удобно.
Ну а когда и где покупать билеты, чтоб интересная цена была?
Допустим в след феврале соберемся опять. Где и когда начинать искать билеты?
manunana
21.01.2012, 00:16
Всем привет! Мы вернулись,время быстро пролетело.Фотки можно посмотреть здесь....http://vkontakte.ru/album5060363_151066694
расскажите, пожалуйста, на какие экскурсии ездили? где крокодилы? Вы же на Кароне были? была в ваше время спокойная вода или все время небольшие волны были? отель понравился?
~Счастливая Я~
21.01.2012, 00:59
А за счет чего такая низкая цена? Горящая, или из Хельсинки так всегда? Или не сезон? Делитесь инфой.
это горящая, так не всегда. На наши даты Ауринко дал самые вкусные цены. И даже со всеми расходами в Хельсинки (гостиница на 2 дня, ужины, парковки) получилось дешевле, чем горящие с вылетом отсюда не пойми кем от Теза или Версы.
С возвращением) Как Ваши впечатления? В страну влюбились?:)
расскажите, пожалуйста, на какие экскурсии ездили? где крокодилы? Вы же на Кароне были? была в ваше время спокойная вода или все время небольшие волны были? отель понравился?
Страна очень понравилась.Про влюбилась - не знаю,но хочется вернуться.:008: экскурсии брали у "Маруси тревел",о.Д.Бонда на скоростном катере с посещением дер.морских цыган,и Коа Лак (плантация ананасов,каучук),черепахи,слоны,крокодилы,сплав на плотах.На этом ограничились. Были на Кароне,море по разному,последние дни хорошо штормило,а так нормально,пару-тройку волн,потом тихо...и так повторяется с периодичностью.
Нужно мониторить цены на скайсканере, момондо. Смотреть на сайтах авиакомпаний, которые летают из Питера, отслеживать спецпредложения.
Если уж берете по сумасшедшей цене билеты на чартер, то берите полным пакетом - выйдет в разы дешевле.
это горящая, так не всегда. На наши даты Ауринко дал самые вкусные цены. И даже со всеми расходами в Хельсинки (гостиница на 2 дня, ужины, парковки) получилось дешевле, чем горящие с вылетом отсюда не пойми кем от Теза или Версы.
СИЖУ СЧИТАЮ, все равно дороже чем тур не получается, немного дешевле:009:
~Счастливая Я~
21.01.2012, 01:15
СИЖУ СЧИТАЮ, все равно дороже чем тур не получается, немного дешевле:009:
ну так и хорошо тогда.
Посмотрела сейчас цену на свой отель у версы - 198 тыс :073: не мудрено, что самим дешевле. Аппетиты у наших ТО растут и растут.
Это у вас очень высокая цена на билеты, причем Трансами.:005:
А 105 за путевку нормальная цена - не высокая и не низкая. Плюс до Финки еще добираться, что не совсем удобно.
Просто сейчас самый сезон, плюс скоро их новый год. Мне кажется, сейчас и туры дико дорого стоят
Юля, с возвращением!:flower: Фотки супер!!!
Просто сейчас самый сезон, плюс скоро их новый год. Мне кажется, сейчас и туры дико дорого стоят
А вы тур давно брали? Он подорожал-подешевел или так и остался?
Новый год 23 января, а мы на февраль рассматриваем. Поэтому на цену не должно сказаться:016:
C I R I Y A
21.01.2012, 20:36
Скорее всего скажется и хорошо ,я сама лечу 27.01 в Пхукет, цены просто на глазах растут, и февраль в Тайланде на сколько я поняла,самый пик)
C I R I Y A
21.01.2012, 20:39
Девочки,вопрос возник,а Норд Виндами кто-нить летал? Как оно? Нашла про них только,что рейс перенесли(( И что часто бывает,вот сижу,переживаю,не хотелось бы день терять...
Мы летали Норд Виндом в декабре в Тай. Это авиакомпания-офиц. перевозчик Пегаса и все переносы рейсов-только по решению Пегаса могут происходить.
Нам сказочно повезло в декабре. Туда летели человек 100 вместо 300 с лишним. Мы спали на 4 сиденьях каждый. Обратно-вообще сказка. всего 50 человек. Почти все смогли так расположиться и полет прошел незаметно, во сне.
Всем пассажирам заблаговременно разложены пледы на сиденье и подушки. У меня было штук 6 пледов для мягкости подложено)))
Еда приличная, съедобная.
Познакомились с секьюрити на борту. У них это офиц. единица штата. Этот человек(или их несколько) отвечает за спокойствие пассажиров, не дает пить и курить на борту.
Давно пора и всем остальным а\к обзавестить такой службой, а то-что могут сделать стюардессы с пьяными мужиками...
Вообщем. мы остались довольны этой а\к, хотя так везет с численностью, конечно не всегда. И от них это не зависит.
Новый год 23 января, а мы на февраль рассматриваем. Поэтому на цену не должно сказаться:016:
В ферале супер-предложений по ценам не бывает, ибо ничего не горит. Начинаются студентческие каникулы и рейсы хорошо раскупаются. Другое дело-декабрь. Каждый год в это время супер-цены. Ездили от Версы за 46тыс.руб на двоих на 27 дн\26 ночей в отель 3* в Паттае. Нам отель все равно какой был, мы там всего 4 ночи были. Путешествовали в Камбоджу, Сиануквиль, Ко Чанг.
Сейчас таких цен нет и не будет.
Soul_spb
21.01.2012, 23:33
Мы летали Норд Виндом в декабре в Тай. Это авиакомпания-офиц. перевозчик Пегаса и все переносы рейсов-только по решению Пегаса могут происходить.
Нам сказочно повезло в декабре. Туда летели человек 100 вместо 300 с лишним. Мы спали на 4 сиденьях каждый. Обратно-вообще сказка. всего 50 человек. Почти все смогли так расположиться и полет прошел незаметно, во сне.
Всем пассажирам заблаговременно разложены пледы на сиденье и подушки. У меня было штук 6 пледов для мягкости подложено)))
Познакомились с секьюрити на борту. У них это офиц. единица штата. Этот человек(или их несколько) отвечает за спокойствие пассажиров, не дает пить и курить на борту.
Давно пора и всем остальным а\к обзавестить такой службой, а то-что могут сделать стюардессы с пьяными мужиками...
Вообщем. мы остались довольны этой а\к, хотя так везет с численностью, конечно не всегда. И от них это не зависит.
Да? Вот никогда не думала,что Пегас может повлиять на перенос рейсов,как и любой другой ТО.:))
А любой другой ТО и не может наверное, ведь у других операторов нет своей авиакомпании, также,как и своих отелей. Я только в Тае знаю 2 отеля, принадлежащих пегасу. Так что-растет и богатее Пегасик.
C I R I Y A
22.01.2012, 00:16
Повезло же вам !! )) Мне про то ,что это самолет пегаса,девочка рассказала ,у которой мы тур купили,ну буду надеяться тттт ,что все хорошо пройдет и мне так же сказочно повезет как и Вам )):flower:
C I R I Y A
22.01.2012, 00:18
А любой другой ТО и не может наверное, ведь у других операторов нет своей авиакомпании, также,как и своих отелей. Я только в Тае знаю 2 отеля, принадлежащих пегасу. Так что-растет и богатее Пегасик.
Ну как то так:073: А люди дни свои из- за вылетов теряют:fifa:
Soul_spb
22.01.2012, 00:22
в том же Тае гораздо больше отелей(нежели 2),которые принадлежат(находятся под управлением) Пегасу,НО это никак не относится к вопросу взаимоотношения авиакомпании и - аэропорт приписки-аэропорт вылета-аэропорт прибытия.:)) ,разрешения на полеты и воздушный коридор ))Ну ,в принципе,Вам виднее.
Юля, с возвращением!:flower: Фотки супер!!!
фотки и правда классные!ну когда я уже полечу в тай:(
Уважаемые знатоки Тая, помогите, плз, сделать выбор: Пхукет или Краби.
Мы - пара, нужно, в общем-то, спокойное времяпрепровождение, отдых от мегаполиса и людей:008: Но вечером после ужина (или на ужин) обычно едем туда, где народ - даже просто чтобы выпить чашечку кофе в уличном кафе и поглазеть на прохожих... дискотеки и казино не нужны :)
Выбираю, собственно, между отелем на пляже Ката (Пхукет) и отелем на пляже Нопхарат (Краби). По отзывам, на Краби гораздо красивее... Что смущает - не будет ли там совсем уныло вечером? И в достатке ли там дешёвых кафешек с морепродуктами (это важно:)) )?
Заранее спасибо!
Если я правильно поняла, то не особо цена изменилась. Турпоиск выдает 107тыс, по факту в турфирме не знаю как попросят. Вот он http://www.turpoisk.ru/main/tours/preview?id=219383686365@311
jazzofmegapolis
22.01.2012, 02:18
Уважаемые знатоки Тая, помогите, плз, сделать выбор: Пхукет или Краби.
Мы - пара, нужно, в общем-то, спокойное времяпрепровождение, отдых от мегаполиса и людей:008: Но вечером после ужина (или на ужин) обычно едем туда, где народ - даже просто чтобы выпить чашечку кофе в уличном кафе и поглазеть на прохожих... дискотеки и казино не нужны :)
Выбираю, собственно, между отелем на пляже Ката (Пхукет) и отелем на пляже Нопхарат (Краби). По отзывам, на Краби гораздо красивее... Что смущает - не будет ли там совсем уныло вечером? И в достатке ли там дешёвых кафешек с морепродуктами (это важно:)) )?
Заранее спасибо!
Тогда вам Краби!
Радуга дуга
22.01.2012, 02:29
В ферале супер-предложений по ценам не бывает, ибо ничего не горит. Начинаются студентческие каникулы и рейсы хорошо раскупаются. Другое дело-декабрь. Каждый год в это время супер-цены. Ездили от Версы за 46тыс.руб на двоих на 27 дн\26 ночей в отель 3* в Паттае. Нам отель все равно какой был, мы там всего 4 ночи были. Путешествовали в Камбоджу, Сиануквиль, Ко Чанг.
Сейчас таких цен нет и не будет.
Однако, как повысилось благосостояние студентов:008::073:.Вот честно говоря,не от Вас только слышала,что именно из-за студентов перестает гореть Тай в феврале.Кто может сказать - есть такая статистика? - действительно велик процент студентов,выезжающих в Тай :016: в это время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.