PDA

Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

mandarinka777
20.02.2012, 13:27
из нашего окна вид был примерно такой

http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=141550

или такой, это с другого номера вид, но тоже на гольф-поле
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=242811

А там вообще на пляже есть свободные места??? по фото кажется, что он такой малюсенький:008:

tutulya
20.02.2012, 14:22
А там вообще на пляже есть свободные места??? по фото кажется, что он такой малюсенький:008:

На пляже места есть всегда, т.к. лежаки платные (не помню сколько, но недорого) В основном люди загорают у бассейна или на лужайке рядом с бассейном на лежаках (это бесплатно и полотенца тоже), а к морю спускаются по каменной лестнице (совсем не напрягает). Мы у бассейна загорали, т.к. после моря купались в бассейне сразу, чтобы соль смыть.Лесенка совсем рядом с лежаками, там всё рядом. На пляже есть 3 кафешки, мы в средней ели, вкусно и не дорого.
А широких пляжей в Паттайе нет, они все вытянуты вдоль берега. Это только на островах
сейчас попробую найти фото пляжа
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=182188
это вид с лесенки
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=140498
а это с моря на лесенку. Сразу же сверху начинаетмя лужайка, нак оторой стоят лежаки а справа бассейн, всё рядом)))

лужайка http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=279603
здесь делают массаж отличный
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=152236
бассейн
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=242812

просто мамуля
20.02.2012, 14:40
Вернулись с Пхукета. Отель Naithonbur, пляж Nai Thon.
Если будут вопросы - пишите в личку- отвечу :-)
С возвращением!:support: Я очень ждала Ваш отзыв, спасибо!:flower: Мы едем в этот отель через 2 дня, уже сил нет ждать....
Я вам в личку вопросики напишу?:008:

tutulya
20.02.2012, 14:40

И напоследок свежий отзыв нашла по Asia Pattaya
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=465349

Soul_spb
20.02.2012, 14:47
девочки.у Библиков горит Тайланд ))

SPO ТАЙЛАНД Пхукет 22.02 13 ночей Цены от 1217 $
ДОМИНИКАНА 23.02 7/11 ночей Цены от 1501 $
ТАЙЛАНД Паттайя 25.02 14 ночей Цены от 854$
http://www.bgoperator.ru/main5.shtml?flt=100410000051&flt2=100510001075&tid=66&month=2#100410000051

Может кому пригодится ))

камышанка
20.02.2012, 19:50
Девушки, а кто-нибудь приобретал продукцию со змеинной фермы? Лохотрон как думаете? Купили на пробу змеиный жир ребенку, настоящий жир змеи или нет?

На змеиной ферме мы отлично перекусили жарким из змеи. Предлагали и жир, и яд, но мы отказались, не решились - вернее сказать... :103:

А мы не решились,нам сказали, змею при нас убивают, снимают кожу и потом готовят - жалко стало:041:
Из продукции ничего не покупали, ценник у них кусается и уж очень у них все полезно, одно и то же лекарство и то головы и жо...ы помогает:))

Рыбка полосатая
20.02.2012, 22:03
Добрый день! Подбираем для поездки на годовщину свадьбы отель 4-5 звезд. С местом пока не определились, едем в первый раз, посоветуйте знающие, хороший отель с чистым немноголюдным пляжем. АЗИЮ ПАТТАЙЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Весь топик одна сплошная реклама этого отеля! Спасибо.

Куку
20.02.2012, 23:04
Добрый день! Подбираем для поездки на годовщину свадьбы отель 4-5 звезд. С местом пока не определились, едем в первый раз, посоветуйте знающие, хороший отель с чистым немноголюдным пляжем. АЗИЮ ПАТТАЙЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Весь топик одна сплошная реклама этого отеля! Спасибо.

В ПТТ сложно найти чистый пляж. Могу посоветовать Amari Orchid - отель мне очень понравился, но пляж городской.

Варенькина мама
21.02.2012, 00:10
:))
Каков вопрос, таков ответ.;)

от меня
Hilton Pattaya
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d1876869-Reviews-Hilton_Pattaya-Pattaya_Chonburi_Province.html
Не очень люблю эту сеть, но этот отель хорош :019:
Зона релакса и большие каменные лежаки вводе сказочны:fifa:
щя фотки найду...во
.

только пляж под запрос не вписывается :065:

Panther
21.02.2012, 00:12
В ПТТ сложно найти чистый пляж. Могу посоветовать Amari Orchid - отель мне очень понравился, но пляж городской.

Проблема в том, что сам пляж грязный или вода? Просто тоже рассматриваю Паттайю.

Alaska
21.02.2012, 10:47
Девушки, а подскажите,пожалуйста, есть ли на каждом острове что-то особенное,что не продается на другом острове..к чему вопрос- спрашивают что привезти с Пангана (или как там его,где ФулМун Пати), а я вообщем-то сама еду на Пхукет следом,вот и думаю- напрягать ли людей или везде одни и те же сувениры и тп..

Куку
21.02.2012, 12:44
Проблема в том, что сам пляж грязный или вода? Просто тоже рассматриваю Паттайю.

Пляж чистый,в ПТТ пляжи везде чистые,а вот вода мутная,поэтому купаться лучше ездить на Ко Лан.А вот отель приличный.

Куку
21.02.2012, 14:30
Какой кошмар.

tutulya
21.02.2012, 15:24

Упаси меня боже заниматься рекламой:001:
Просто я была первый раз в Тайланде и именно в этом отеле. Он действительно неплохой, но уверена, что есть лучше. Прсто мне пока не с чем сравнивать

Варенькина мама
21.02.2012, 21:18
Главное написать что нить, да? :009:Помощь то где от вас, топик посетителям?:016:
Хотите прорекламировать свою тему? Или «нарваться» на "тему", фыркнуФ -ой, да я в ПТТ живу….
Тут таких как вы в ПТТ 30 тысяч. И чЁ?
А рекламу, не вопрос :073:

Кстати с ЛВ в ПТТ живут 4 семьи с детьми. Активно тусят на ЛВ, но место жительство не выдают, прикидываются проживающими в СПб:)), «тет о тет» говорят
Почему? когда первый год пройдет поймете.

как Вы шустро изменили свой пост :)) не сразу букв хватило написать? выпейте чаю с мятой, говорят, помогает :flower:
и сотрите ссылку на мой топ, все, кого интересует, сами справятся с поиском ;)

это стыдно, уехать из СПб? зачем об этом только шепотом говорить?
можете не отвечать, вопрос в воздух... ибо Вы через слово по-детски ":019:" хвастаетесь своим переездом :0066:
да только я тут не живу, я тут отдыхаю

и все же по теме, Вы не можете не согласиться, что Хилтон, мягко говоря, не подходит под запрос
хороший отель с чистым немноголюдным пляжем

поверьте, если бы я знала, что Вас так заденет отсутствие немедленного продолжения, я бы обязательно вернулась, после того, как отвлеклась от инета и сразу бы отправила второй пост, который был практически готов

хотя, наверное, от меня больше пользы на месте :)) не буду Вам мешать самоутверждаться

п.с. За темой слежу постоянно, Ваша манера общения удивляла всегда, как, впрочем, удивляют и многие из проживающих здесь русскоговорящих, которые после первого же виза-рана начинают ненавидеть всех своих соотечественников.

Варенькина мама
21.02.2012, 22:36
Да ну?
Пиши исчЁ:))

1." ненавидеть" соотечественников это уже не моветон давно. Да и причины есть писать о которых не место тут.
2. во вторых нормальные люди не визаранятся. сие есть удел голодранцев. ну примерно тех кто покупает за 700К квартиру в 38-48 метров и считает себя пупом земли поучая других как жить бедолагам дальше
3. ну самое главно с чего вы начали - я хотя бы варианты предложила человеку. вы же только пофлудорастничать. видимо совсем в птт заняться нечем посты ради постов.

да-да, все именно так

Вы прелесть :))
Тренируйтесь, Вам еще стОльким нахамить нужно :flower:

викуська
22.02.2012, 01:31
Девочки, заказали тур, но лететь не можем, кто хочет воспользоваться? С 14-26 апреля, 2-взрослых, Пхукет, отель Ле Меридиан. Цена 120. Готовы отдать за 100.

Shushа
22.02.2012, 10:56
Стоит или не стоит, решать Вам:flower:, мы же не знаем Вашего ребенка. Моему, например, точно стоит ездить: акклиматизации никогда не было, аллергии нет, море/бассейн обожает, в самолете играет. Ему везде хорошо и в Греции, и в Испании, и в Египте, и в Тае.

Тут действительно каждый сам за себя решает. Я бы не поехала. ИМХО в таком возрасте, тем более в первый раз лучше куда-то поближе. Но ничего такого, почему категорически ехать не стоит, я тут не вижу.

Мы летали в фкврале, когда ребенку было без 2 недель 2 года:))все прошло прекрасно, перелет перенес хорошо, смену климата тоже

Спасибо! :0037:

babyboom
22.02.2012, 13:33
Стописятый раз повторюсь с вопросом :008:
Стоит ли летом ехать с ребёнком (2 года) в Тайланд? Смущает дальний перелёт, питание и большая влажность. Простите, если вопрос покажется глупым :005: Просто надоели уже эти Греции, Испании, Италии, хочу экзотики, но как быть с малышкой :(

мы летим .дочке 1.5 года .Вопросом стоит или нет не задаемся,ибо оставить ее все равно некому .Но у нас он привыкшая к путешествиям,мы ее с 5ти месяцев катаем,правда так далеко впервые.Но в любом случае ребенку в теплых странах буде получше чем в серости и слякоти,я уж молчу про новые впечатления.Мы из каждой поездки привозим что-то новое в плане развития.

Shushа
22.02.2012, 13:41
мы летим .дочке 1.5 года .Вопросом стоит или нет не задаемся,ибо оставить ее все равно некому .Но у нас он привыкшая к путешествиям,мы ее с 5ти месяцев катаем,правда так далеко впервые.Но в любом случае ребенку в теплых странах буде получше чем в серости и слякоти,я уж молчу про новые впечатления.Мы из каждой поездки привозим что-то новое в плане развития.

Про сидение в Питере и речи не идёт! Выбирается между далеко и не очень (Европа) :))
У нас другой вопрос: я хочу в Тай (ну или любая другая экзотика), но с дочкой боюсь лететь далеко (если на месяц-два то это одно, а на две недели так это больше акклиматизация будет, на больше у мужа отпуска летом нет).

amerlina
22.02.2012, 14:14
мы в апреле собираемся, ребенку 1.10
В прошлом году летали недалеко - короткий перелет, минимальная акклиматизация- в Болгарию. Но подхватили ротовирус и проболели отпуск так, что врагу не пожелаешь.
Так что в этом году решили: гулять, так гулять.

babyboom
22.02.2012, 16:24
мы в апреле собираемся, ребенку 1.10
В прошлом году летали недалеко - короткий перелет, минимальная акклиматизация- в Болгарию. Но подхватили ротовирус и проболели отпуск так, что врагу не пожелаешь.
Так что в этом году решили: гулять, так гулять.

Мы тоже в апреле летим)))Вы не на Пхукет случайно?

MariSL
22.02.2012, 17:26
привет всем!
девы подскажите хотим в сентябре с малышом 10мес на самуи и острова, как думаете не трудно будет? мож кто летал с такими малышами?
мы 2 года назад были уже в тае и влюбильсь в него
сами организовали себе путешествие на 3 недели бкк-пхукет-пхи-пхи-краби-бкк
вроде все знаем, но с малышом страшновато

mandarinka777
22.02.2012, 17:30
Едем 3 марта в ASIA PATTAYA HOTEL!!!
что с собой обязательно брать!!!!
в самолете нормально кормят или с собой взять?

MAXA_SPB
22.02.2012, 17:32
Девушки, подскажите, при от'езде из Тая в дьютике баты принимают к оплате?

Girlfrend
22.02.2012, 17:43

принимают

MAXA_SPB
22.02.2012, 17:58
Спасибо

Ясенька
22.02.2012, 18:51
100% принимают

Ясенька
22.02.2012, 18:54
привет всем!
девы подскажите хотим в сентябре с малышом 10мес на самуи и острова, как думаете не трудно будет? мож кто летал с такими малышами?
недавно вернулись из Тая. Летело с нами в самолете несколько семей с 9-10 месячными детьми. Реально мне деток и родителей было жалко. Они минут на 20 усыпают, потом конючили постоянно. Мамы были серые.:( А детки, которым было 3-5 месяцев долетели хорошо, тихо. Просто 9-10 месячным уже хочется ползать, а не наруках сидеть.

SWEET HEART
22.02.2012, 18:55
кормили на 3+, т.е. не голодный, но не очень вкусно:)) я бы взяла фрукты, леденцы, крекеры

да

Ясенька
22.02.2012, 18:58
Зависит от авиакомпании, которой вы летите. Летели Трансаэро. Когда летели в Тай, то кормежка была вполне даже ничего. А вот обратно - :001: Какие-то макароны с сладким соусом + рыба. Сочетание несочитаемое:))

Pure Poison
22.02.2012, 19:32
привет всем!

вот здесь почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767

jazzofmegapolis
22.02.2012, 20:53
Мешенька , а поделитесь опытом как вы вопрос с визой решаете?как получаете, продливаете...

ulove
22.02.2012, 21:28
подскажите, какой курорт в Таиланде лучше рассматривать? приоритете на отдых на пляже без экстрима) спасибо)

Shushа
22.02.2012, 22:05
недавно вернулись из Тая. Летело с нами в самолете несколько семей с 9-10 месячными детьми. Реально мне деток и родителей было жалко. Они минут на 20 усыпают, потом конючили постоянно. Мамы были серые.:( А детки, которым было 3-5 месяцев долетели хорошо, тихо. Просто 9-10 месячным уже хочется ползать, а не наруках сидеть.

А 2-х годовалых там не видели? Как они себя вели? ;)

Джуди
22.02.2012, 22:32

Даже рубли берут.:flower:

MAXA_SPB
23.02.2012, 08:30
Это гуд:)
Спасибо всем ответившим!

MAXA_SPB
23.02.2012, 11:57
Сейчас краем уха на пляже услышала как соотечестенники обсуждают какой то аквапарк на Пхукете. Мол очень здоровский и для деток очень здорово. В прошлом году они там были и в этом собираются. Местонаходжение не помнят. Мы если что на пляже Сурин отдыхаем, значит не очень далеко где то. И автобусы курсируют через определенное время и некоторые тур-операторы предлагают как экскурсионный пакет. Жаль мы завтра последний день здесь, можно было б разузнать подробней. Я к чему пишу, что не слышала ни разу об аквапарке и в топе вроде не обсуждалось.

Girlfrend
23.02.2012, 19:38
Даже рубли берут.:flower:

Ого про рубли не знала! в этом году в обменниках пхукета увидела только что рубли на баты меняют)

камышанка
23.02.2012, 22:54

Недавно вернулись, летели трансаэро, детки в самолете были, никто в голос не рыдал, но лететь тяжело, 11 часов, если экономом, то кресла не очень удобные. Деткам всем раздают игру настольную, и еще от ребенка много зависит, если ребетенок очень активный, то ему конечно будет не легко...Кормят в полете сносно, но зная вкусовые предпочтения своих детей я думаю они бы были голодными...Мы летели без детей и я очень устала за 11 часов, отекли ноги и конечно не выспалась

Ясенька
23.02.2012, 23:41
Если честно, то с нами в самолете не было 2 годовалых деток. Были совсем молявочки и уже лет от 5.

толстик
24.02.2012, 08:09
Сейчас краем уха на пляже услышала как соотечестенники обсуждают какой то аквапарк на Пхукете. Мол очень здоровский и для деток очень здорово. В прошлом году они там были и в этом собираются. Местонаходжение не помнят. Мы если что на пляже Сурин отдыхаем, значит не очень далеко где то. И автобусы курсируют через определенное время и некоторые тур-операторы предлагают как экскурсионный пакет. Жаль мы завтра последний день здесь, можно было б разузнать подробней. Я к чему пишу, что не слышала ни разу об аквапарке и в топе вроде не обсуждалось.

А я слышала отрицательные отзывы об аквапарке( маленький, ничего особого, больше рекламы) и даже время на него тратить не стали

amerlina
24.02.2012, 14:20
Мы тоже в апреле летим)))Вы не на Пхукет случайно?
На Пхукет!
отель All Seasons Naiharn Phuket

amerlina
24.02.2012, 14:23
Вот что я нашла про аквапарк:
На Пхукете, наконец, открылся долгожданный аквапарк Splash Jungle (координаты 8.1175439336155, 98.30631852149963). Идеальный отдых для детей и многих взрослых. Всем островом мы с нетерпением следили за продвижением строительства пока единственного парка водных аттракционов на самом берегу пляжа Май Кхао.
Билет в аквапарк Splash Jungle для взрослых стоит 1795++ бат, для детей выше 100 см - 1050++. Для иностранных жителей острова и тайцев цена - 1500++ и 1050++ бат соответственно.
На мой взгляд, цена довольно негуманная для аквапарка такого уровня, что еще раз подтверждает позицию острова Пхукет - самого дорогого курорта Тайланда. В апреле обещают открыть еще один аквапарк в районе Кату, который уже выигрывает своим местоположением, надеюсь, разнообразие горок и цены нас тоже приятно удивят.
Работает аквапарк ежедневно с 10 утра до 18 вечера.
http://www.rino4ka.ru/content/aquapark-splash-jungle

Viko4ka
24.02.2012, 17:36
Билет в аквапарк Splash Jungle для взрослых стоит 1795++ бат,
http://www.rino4ka.ru/content/aquapark-splash-jungle

:0007: это почти 2000 руб... какое-то сомнительное удовольствие...

amerlina
24.02.2012, 18:43
:0007: это почти 2000 руб... какое-то сомнительное удовольствие...
вот меня тоже это останавливает. Не гуманно как-то совсем...

~Счастливая Я~
24.02.2012, 22:06
это инфа от февр. 2010 года. За два года многое могло поменятся.

manuta
26.02.2012, 20:55
сориентируйте сколько примерно может обойтись отдых в Пхукете два взрослых+ребенок 3 года.весь топ не осилю.заранее спасибо!

Pure Poison
26.02.2012, 22:37
сориентируйте сколько примерно может обойтись отдых в Пхукете два взрослых+ребенок 3 года.весь топ не осилю.заранее спасибо!

Где ж вам его осилить-то, если Вы даже не поняли, что в этом топе не осуществляют подбор туров.:004:
По цене вас с удовольствием сориентируют в любой ТФ, коих масса на этом форуме. Или Вы можете это сделать самостоятельно, например на руспо, вводите там желаемые данные и вуаль..... цены появляются!

babyboom
26.02.2012, 23:09
девы,кто останавливался в Бангкоке?Посоветуйте отель в центре города недорогой и хороший для житья в ребенком
Спасибо!

manuta
26.02.2012, 23:55
Где ж вам его осилить-то, если Вы даже не поняли, что в этом топе не осуществляют подбор туров.:004:
По цене вас с удовольствием сориентируют в любой ТФ, коих масса на этом форуме. Или Вы можете это сделать самостоятельно, например на руспо, вводите там желаемые данные и вуаль..... цены появляются!
Я сразу сказала что топ не осилю! поэтому попросила помощи у людей которые уже ездили.И примерно могут сориентировать.Сегодня осилила топ о Доминикане и там выяснила для себя всю нужную информацию(в том числе и о ценах!!!:004:

Irina-Gl
27.02.2012, 10:38

Вы всерьез полагаете, что можно сориентировать? Ну примерно от 120 до 350 тр... Можно дороже.

Soul_spb
27.02.2012, 10:43
Ну вот,девочки,я тоже долетела до Пхукета ))) Погода нормальная,немножко тучек.но это даже и неплохо для первых дней )))Отель очень классный (Marina Phuket),вчера наблюдали белок,которые бегают-прыгают по территории отеля ))

Irina-Gl
27.02.2012, 11:04
Как же Вам замечательно! Приятного отдыха!!!

Pure Poison
27.02.2012, 12:02
Я сразу сказала что топ не осилю! поэтому попросила помощи у людей которые уже ездили.И примерно могут сориентировать.Сегодня осилила топ о Доминикане и там выяснила для себя всю нужную информацию(в том числе и о ценах!!!:004:

Да, просто не вижу смысла читать весь данный топ, для выяснения стоимости туров:009:, здесь же на каждой странице девчонки болтают и делятся опытом, но цены на стоимость туров в основном никто не озвучивает. Очевидно же, что проще сходить туда, куда я Вас послала :flower: и посмотреть цены. А далее уже штудировать топ, искать информация, читать отзывы итыпы...

AFF
27.02.2012, 12:12
Ну вот,девочки,я тоже долетела до Пхукета )))

Рейс не задерживали? Мы летим 29-го. Подскажите пожалуйста курс Бата к Евро и Доллару. Спасибо.

manuta
27.02.2012, 13:06
Да, просто не вижу смысла читать весь данный топ, для выяснения стоимости туров:009:, здесь же на каждой странице девчонки болтают и делятся опытом, но цены на стоимость туров в основном никто не озвучивает. Очевидно же, что проще сходить туда, куда я Вас послала :flower: и посмотреть цены. А далее уже штудировать топ, искать информация, читать отзывы итыпы...

спасибо:) прогуляюсь туда,куда вы меня :046: послали :flower:

Soul_spb
27.02.2012, 16:11
Рейс не задерживали? Мы летим 29-го. Подскажите пожалуйста курс Бата к Евро и Доллару. Спасибо.

я летела Трансаэро ,задержка была незначительной,порядка 40 минут.курс бата к доллару
1 доллар=30,10 батт
1 евро= 40 баттам:flower::)

Soul_spb
27.02.2012, 16:12
Как же Вам замечательно! Приятного отдыха!!!

AFF
27.02.2012, 17:26
я летела Трансаэро

Спасибо, и мы летим Трансаэро. :0015:

Pure Poison
27.02.2012, 19:00
спасибо:) прогуляюсь туда,куда вы меня :046: послали :flower:

без обид, просто у каждого свои требования к отпуску. Вот здесь все есть: http://ruspo.ru/

manuta
27.02.2012, 21:04
А 1 стр. обломно почитать?

очень:fifa:

tutulya
28.02.2012, 11:03

Кормят нормально 2 раза, мы летели Трансаэро. Ещё взяли в дьютике бутылочку коньяку, выпили её под ужин и поспали:)
С собой брали только кремы от и для загара. Можете взять шампунь, т.к. там очень маленькие пузыречки дают в отеле, мы купили в магазине рядом.Если будут вопросы по отелю и куда рядом сходить- спрашивайте. Я собирала отзывы, потом их распечатала и взяла с собой, и по ним как по шпаргалке ходила, очень удобно. И обязательно сходите в отеле на массаж, там замечательные девочки работают прямо на лужайке, час 300 бат. Мы с мужем делали. А ещё недалеко от отеля в массажном салоне делали массаж ног 200 бат час, тоже понравилось, они ещё потом немного шею и голову массажируют (видимо в подарок)

Soul_spb
28.02.2012, 11:37
Ночью была приличная гроза ,сегодня днем накрапывает дождик (периодически переходя в приличный дождь),но настроения это не портит.Все равно все здорово.
Вчера в обменнике доллар был = 30.17 батт

manunana
28.02.2012, 11:44
как же Вам там тепло там и хорошо!! фрукты в изобилии. Странно, что дожди, но погода непредсказуема. Волн то нет? пляж рядом с отелем уютный?

Soul_spb
28.02.2012, 11:51
как же Вам там тепло там и хорошо!! фрукты в изобилии. Странно, что дожди, но погода непредсказуема. Волн то нет? пляж рядом с отелем уютный?

Пляж рядом,волны есть,но совсем небольшие ))Фрукты,действительно,в изобилии ))Будут вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу )):flower:

annyShkaa
28.02.2012, 13:01
Туроператор,подруга все отговаривают меня ехать в Тайланд в конце марта..Типа можно две недели просидеть в номере..И ребенок маленький(нам 3,6)..Лучше греция..Что скажете?Очень важен совет)))

Джуди
28.02.2012, 13:13
Туроператор,подруга все отговаривают меня ехать в Тайланд в конце марта..Типа можно две недели просидеть в номере..И ребенок маленький(нам 3,6)..Лучше греция..Что скажете?Очень важен совет)))

Греция в марте....?????? Тогда уже в июне...

annyShkaa
28.02.2012, 13:37
Да Греция в июне конечно)))

Енка
28.02.2012, 14:39
Девочки, отписывюсь:

1. Пхукет, 4-18 февраля, первый раз летали полгода назад 18 июля-4 августа

2. Трансаэро. Из Спб. Компания - выше всех похвал. Насчет выбора мест. 23 ряд - аварийный, ноги вытянут можно, спинки не откидываюся вообще, 22 ряд спинки не откидыватся так же. Обратно летели на 24 ряду. Ащееееееееееееееееееееееееееееееееее:091::091::091 : Места для ног мульон, кресло чуть ли на не 90 градусов откидывается. Так что при бронировании он-лайн советую 24 ряд у окна. Так же если у вас на руках посадочный талон, в очереди стоят не надо, проходите сразу на регистрацию.

3. Отель ISSARA RESORT 3*, Патонг. Кхм...ну как бэ если за тусовками и море не очень важно, то отель вполне достойный. А так...каждое утро на байк, полчаса и Вы на Кароне, Кате или Ката Ной :010::010:

4. Народу очень много....ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! Одни русские и француские арабы. Ох, понимаю теперь прелесть несезона...когда приходишь в 11 утра на пляж и спокойно выбираешь себе место. Да и тайцы другие, в сезон они избалованные....

5. Байк. Аренда теперь только при залоге оригинала паспорта. Слава небесам, что мы нашли место, где можно было по копии, потому что на второй день мы-таки улетели с байка и я серьезно повредилась, так что все 12 дней мочила только ноги в море. Аренда - 170 р. в день (брали на 11 дней). Будьте аккуратны.

5. Экскурсии.
- Ездили на СИМИЛАНЫ. Покупали на улице - 1900 р. с человека. Это было незабываемо. :010::010::010::010::010: Гиды были трансвеститы.
- Были на шоу для взрослых. Давно так не веселилась...Супер. Кекс на сцене, лягушки выскакивающие из интимных мест :046::046:
- Остальное все объездили сами - Будда, водопады, слоны, гиббоны, ну и конечно ночные рынки....

Фото попозже.

Я:love: Тайланд.

manunana
28.02.2012, 15:01
Енка, не поняла, 24 ряд обычный или он тоже счатается аварийным?

Енка
28.02.2012, 15:12
Енка, не поняла, 24 ряд обычный или он тоже счатается аварийным?

23 аварийный, а 24 за аварийным - сиденья откидываются, места для ног - чуть ли не танцуй, но это только у мест, рядом с окнами, посередени меньше ;-)

mandarinka777
28.02.2012, 16:30
23 аварийный, а 24 за аварийным - сиденья откидываются, места для ног - чуть ли не танцуй, но это только у мест, рядом с окнами, посередени меньше ;-)

с детьми значит можно там бронировать?
а посередине тоже сиденья откидываются?

Soul_spb
28.02.2012, 16:54

У аварийного выхода с детьми вряд ли..24 ряд-да:flower:

AFF
28.02.2012, 17:04
Будут вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу )):flower:

Посмотрел прогноз погоды - каждый день дождь с грозой ((

Солнце хоть бывает, или как в Питере, на весь день?

Енка
28.02.2012, 17:07

и еще раз

22 ряд - плохой, не откидываются кресла
23 ряд - плохй, не откидываются кресла
24 ряд AB и FG - хорошие места, много мест для ног и откидываются кресла, 24 ряд СDE (посередине) моло мест для ног.

Енка
28.02.2012, 17:08

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа. :010::010::010::010:
не смотрите вы этот прогноз погоды, он вообще не отражает действительность.

Мы были в несезон и то дождей не было практически ,а если было то 15 мин и все ко

AFF
28.02.2012, 17:30
не смотрите вы этот прогноз погоды, он вообще не отражает действительность.

Мы были в несезон и то дождей не было практически ,а если было то 15 мин и все ко

спасибо, хотя и ураган нам не помеха :014:

jazzofmegapolis
28.02.2012, 21:54

покажите фотки:support:

Soul_spb
28.02.2012, 22:03

реально каждый день гроза,гроза ближе к вечеру-в ночи..а так днем солнце)):flower:Вот сейчас минут 15 точно идет )) телик не работает )) все каналы показывает кроме русского:)):)):))

Рыбка полосатая
28.02.2012, 22:11
Ну вот,девочки,я тоже долетела до Пхукета ))) Погода нормальная,немножко тучек.но это даже и неплохо для первых дней )))Отель очень классный (Marina Phuket),вчера наблюдали белок,которые бегают-прыгают по территории отеля )) Добрый вечер! Мы тоже туда скоро собираемся. Расскажите пожалуйста, Марина Пхукет и Марина Резорт это один отель или нет и в чем тогда отличие? СПАСИБО.

Soul_spb
28.02.2012, 22:13
Добрый вечер! Мы тоже туда скоро собираемся. Расскажите пожалуйста, Марина Пхукет и Марина Резорт это один отель или нет и в чем тогда отличие? СПАСИБО.

Добрый.один и тот же,продает ТОЛЬКО ТЕЗ.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27075/

Рыбка полосатая
28.02.2012, 22:18
Добрый.один и тот же,продает ТОЛЬКО ТЕЗ.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27075/ Ясно, подкажите какой номер лучше брать?

Soul_spb
28.02.2012, 22:19
Ясно, подкажите какой номер лучше брать?

Джанглы-просто суперические по отделке,оснащению и т.д.Стандарты намного хуже:flower:

Рыбка полосатая
28.02.2012, 22:24
Джанглы-просто суперические по отделке,оснащению и т.д.Стандарты намного хуже:flower: СПАСИБО!:flower::flower::flower: планируем хороший номер. А с расположением как, где лучше?

Soul_spb
28.02.2012, 22:27
СПАСИБО!:flower::flower::flower: планируем хороший номер. А с расположением как, где лучше?

Завтра посмотрю по номерам...чтобы ближе к морю..мы далеко..но мне это нравится..тишина и джунгли..и белки по деревьям )):)):)):))

Рыбка полосатая
28.02.2012, 22:29
Завтра посмотрю по номерам...чтобы ближе к морю..мы далеко..но мне это нравится..тишина и джунгли..и белки по деревьям )):)):)):)) Спасибо, очень жду.:flower:

Pure Poison
28.02.2012, 22:50
У аварийного выхода с детьми вряд ли..24 ряд-да:flower:

Лариса, а Норды и Трансы одинаковыми самолетами летают? Это я про 24 ряд:))

Куку
28.02.2012, 23:15

А зря:fifa:

MariSL
28.02.2012, 23:19

я была в начале апреля пхукет, пхи пхи, краби, погода супер, дождь был один раз ночью, волн не было

Ася™
28.02.2012, 23:22

Вы имеете ввиду, что лучше в Грецию летом?
Таиланд в марте очень хорошо, но с ребенком, конечно, не в Паттайю. Практически любой другой курорт вам вполне подойдет.

Tanyushka09
29.02.2012, 00:05
Скажите пожалуйста,сколько времени ехать из Бангкока в Паттаю?

Soul_spb
29.02.2012, 07:26
Лариса, а Норды и Трансы одинаковыми самолетами летают? Это я про 24 ряд:))

честно скажу-не знаю.Приеду-посмотрю тип воздушного судна,у меня тут сайты многие не открываются)) По идее,должны быть одинаковые типы самолетов:flower:

Soul_spb
29.02.2012, 07:27
Спасибо, очень жду.:flower:

441,442 и 443 ближе к морю:flower:

annyShkaa
29.02.2012, 12:03
А зря:fifa:

Вот как я этого ждала:support::080:
Значит собираюсь все-таки...

annyShkaa
29.02.2012, 12:05
Ой девочки спасибо что поговорили)))

Толиан
29.02.2012, 12:16
Здравствуйте! Знатоки подскажите, предлагают 2 отеля JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3*, JP VILLA, может кто знает, помогите, стоит-нестоит, мы первый раз, 2 взрослых с 10 марта. Нужны советы, еще есть вариант поехать на Кипр

Рыбка полосатая
29.02.2012, 13:59
441,442 и 443 ближе к морю:flower: А это Джанглы или Океан Вью Рум-эти нас заинтересовали особо.:)

Soul_spb
29.02.2012, 17:35
А это Джанглы или Океан Вью Рум-эти нас заинтересовали особо.:)

это джанглы.а океан вью..они стоят как бы особняком..если их бронируете ,то в них и поселят )):flower:

Irina-Gl
29.02.2012, 20:34
Здравствуйте! Знатоки подскажите, предлагают 2 отеля JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3*, JP VILLA, может кто знает, помогите, стоит-нестоит, мы первый раз, 2 взрослых с 10 марта. Нужны советы, еще есть вариант поехать на Кипр

Мы были на Кипре, но после Тая точно никуда не хочется, кроме как в Тай ;)