Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Всем здравствуйте ! Скажите пожалуйста ! Собрались на Самуи, ребенок в паспорт только вписан . Надо ему делать отдельный паспорт? или можно вклеить фотку в свой ? или вообще не надо ничего, выпустят !??? Спасибо.
До 5 лет фотка не нужна. Хотя сейчас активно идут рекомендации вклеить фото. В аэропорту могут сделать замечание. Этот вопрос лучше задать в тематических топиках по загранпаспортам. Их здесь не мало.
все хорошо
08.02.2012, 15:18
Как думаете, что интереснее будет совместить для 4 молодых людей-Паттая+ Пхукет+Бангкок или Пхукет+Самуи+Бангкок?
Как думаете, что интереснее будет совместить для 4 молодых людей-Паттая+ Пхукет+Бангкок или Пхукет+Самуи+Бангкок?
Я ms выбрала первый вариант.
все хорошо
08.02.2012, 15:26
Я ms выбрала первый вариант.
почему?:)
все хорошо
08.02.2012, 15:42
1.
Bangkok (BKK) to Krabi (KBV) (2000 тыс бат самолет чел. airasia)
а оттуда до Малайзии по воде. См. карту
Kuala Lumpur (KUL) to Bangkok (BKK)(2000 тыс бат самолет чел. airasia)
to РФ
2.
Паттая+ Бангкок (ко Чанг ко Мак ко Куд) (экскурсии)
3.
Пхукет+Краби+Самуи
Конечно если Вы не на месяц.
Если пакет 14 дней то спокойней и в темпе отдыха, смотрим одну часть Таиланда второй приезд вторую часть.
Мы всегда ездим сами. Планируем 3 недели. В Краби были, на Самуи нет. В Малайзию не тянет ...пока
Mama Margo
08.02.2012, 15:44
если паспорт действительный по срокам,ничего вашему ребенку отдельно не нужно,ни вклеивания,ни отдельного паспорта!инфа 100%.Когда ваш паспорт исетечет,то тогда нужно будет уже ребенку делать отдельный
Да, это верная информация.
Mama Margo
08.02.2012, 15:46
Я тоже думаю, что первый вариант был бы интереснее. Без детей много чего колоритного можно посмотреть из Паттаи и очень рекомендую на пару дней в Камбоджу махнуть. Банкок без комментарием, город, который интересно посетить, но долго мне кажется там делать нечего (ИМХО).
Ну а потом на Пхукет отдыхать я бы так сделала....
все хорошо
08.02.2012, 16:08
Бангкок +Паттая+Бангкок=РФ
Бангкок +Паттая+ Самуи+Бангкок=РФ
Бангкок+Пхукет+Самуи+Бангкок=РФ
Начальная точка БКК логичней и экономически выгодней.
Или прилет в БКК, а вылет Пхукет.
Или прилет в Пхукет, а вылет БКК.
Мало данных и пожеланий.
Прилетаем в Бангкок, само собой. Потом Пхукет/самуи - ка выгоднее? Или Паттая, потом Пхукет? или Пхукет, потом Паттая?
все хорошо
08.02.2012, 16:30
Бангкок видели?
Бангкок +Паттая+ Пхукет+Бангкок=РФ
Паттая →Пхукет автобусом (в ночь, утром там прим.)
Паттая (автобус 1 чел./ 130 бат; такси 1300-1500 на всех)→ Саварнабуми самолетом 2000 бат прим→ Пхукет
Бангкок выдели:)
все хорошо
08.02.2012, 16:34
Саварнабуми +Паттая+ Пхукет(Самуи)+ Саварнабуми =РФ
Из Паттаи только автобусом?
почему?:)
Потому что в первую очередь едут молодые люди, поэтому релакса будет достаточно на Пхукете, а в Паттайе можно нормально оторваться и потусить, поездить по экскурсиям.
все хорошо
08.02.2012, 17:31
Потому что в первую очередь едут молодые люди, поэтому релакса будет достаточно на Пхукете, а в Паттайе можно нормально оторваться и потусить, поездить по экскурсиям.
у нас как раз всегда наоборот - первую неделю мы релаксируем, отмачиваемся в море и на солнышке валяемся, потом приходим в себя и на экскурсии всякие ездим, тусовки:)
Lina-MaLina
08.02.2012, 19:55
Подскажите, какую разогревающую мазь лучше взять? От растяжений и ревматизма, для суставов облегчить боль
jazzofmegapolis
08.02.2012, 21:37
А куда бы съездить с Пхукета эйр азия в др. страну?
Lina-MaLina
08.02.2012, 21:50
Так хоть скажите Вам Мед или Тай народной «мед»:)
Друзья попросили купить мазь, которая до костей прогреет))) мы сейчас на Пхукете, а что конкретно брать не знаем((( Какую нибудь тайскую мазь с ядом змеи или на травах
Леся*(ٿ)*
08.02.2012, 22:05
А куда бы съездить с Пхукета эйр азия в др. страну?
Малайзия, Сингапур, Въетнам...а какие у вас предпочтения? может вы на Камчатку хотите;)
Друзья попросили купить мазь, которая до костей прогреет))) мы сейчас на Пхукете, а что конкретно брать не знаем((( Какую нибудь тайскую мазь с ядом змеи или на травах
Мы в аэропорту брали бальзам "Звездочка"
Штука суперская. правда не тайская а Вьетнамская... У нас раньше такой маленький продавался. А там в баночках небольших. ...
ValentinaVas
08.02.2012, 22:30
Тигровый бальзам, небольшие пластиковые баночки разных цветов - суперская штука.
Тигровый бальзам, небольшие пластиковые баночки разных цветов - суперская штука.
Да, да, да!!! Я именно о нем!!!
У свекрови проблемы с суставами, мы ей в подарок привезли. Она его оч нахваливала
Здравствуйте.Подскажите,если знаете,такой вопрос.В аптеке,куда завозят на экскурсии на р Квай,все эти лекарства-
они кому-нибудь помогли,или лишь бы не навредили,есть в них вообще смысл,если не знаешь какой курс и сколько
набирать,одну банку мне кажется бессмысленно?
Я,наверное,очень сглупила,т к взяла этот безумный набор деревяшек "почти от всего,залить 4 литра водки",потом еще 4 литра,и потом еще 4,но уже месяц настаивать.Наверное это развод для русских жадных лохов,которые хотят и водку пить немерянно и вылечиться от всего по-дешевке.
Короче,я половину этого добра водкой залила(отсортировала эти деревяшки,там их не 70 видов,как написано,а 10-12,
не больше).Настоялась это все.Но я пить это по 50-60 гр и не собиралась,думала -по ложке,как пертусин(он же на спирту).
Ну не решиться мне. Девочки,скажите свои мнения пожалуйста.
С нами вместе на Квай ездила семья большая : родители. дети и внучка. Они уже третий раз на Квай ехали, до этого 2 раза покупали этот набор, очень хвалили. особенно первый "залив". Там ещё мед надо добавлять Они пьют всей семьей по столовой ложке 1 раз в день. Брали уже в третий раз себе и родне. Мы тоже взяли, глядя на них, но ещё не заливали.
jazzofmegapolis
08.02.2012, 23:01
Малайзия, Сингапур, Въетнам...а какие у вас предпочтения? может вы на Камчатку хотите;)
нееет...камчатку не хочу:)) хочу чтобы как я первый раз приехала в ТАй и потом опять туда хотела...Что-то такое, чтобы ВАУ!:010:
В Тае я подсела на массаж ног))) Массаж спины как-то не впечатлил или массажистка попалась неочень, у меня потом все болело( А вот массаж ног это что-то с чем-то такой релакс,ходила почти каждый вечер) каждая массажистка делает по своему,но мне все понравились)Стоит 300 батт /час. Массаж спины 450-500 батт/час)
Это где такие цены? У нас массаж ног был 200 бат, а часовой массаж спины, ног и рук- 300 бат. Это Паттайя
jazzofmegapolis
08.02.2012, 23:03
Это где такие цены? У нас массаж ног был 200 бат, а часовой массаж спины, ног и рук- 300 бат. Это Паттайя
так разница в цене от местонахождения салона зависит:004:
да и разница небольшая)) даже 300р. за час-это же небольшая сумма;)
Леся*(ٿ)*
08.02.2012, 23:05
мы за 100 делали ножки, за 200 - массаж маслом полностью все тело. На 3-ей улице Паттайи
все хорошо
09.02.2012, 14:01
Девчоки, посоветуйте хороший чистый отель в ПАттае для 4 молодых друзей?:))Так чтоб до моря не далеко (на острова ездить), ну от тусовочной жизни тоже:)) Ценовая политика средняя - 3+
Girlfrend
09.02.2012, 14:10
Пхукет, пляж Ката. Мне кажется на Пхукете дороже услуги,да и все навер дороже чем в Паттайе
все хорошо
09.02.2012, 14:37
В деньгах за сутки.
Критерий лучше укажите.
30 долларов + -:))
Леся*(ٿ)*
09.02.2012, 14:59
Девчоки, посоветуйте хороший чистый отель в ПАттае для 4 молодых друзей?:))Так чтоб до моря не далеко (на острова ездить), ну от тусовочной жизни тоже:)) Ценовая политика средняя - 3+
не рекомендую отели группы Sawasdee (из них самый приличный- Sawasdee Sabai, но и то...за идеинтичную цену можно взять отельчик поприличнее)
Лучше присмотритесь к Golden Beach, Ceasar, Balitaya Resort, можно еще посмотреть Welcome Plaza или Camelot. У них оптимальный ценник и удачное расположение
все хорошо
09.02.2012, 15:04
не рекомендую отели группы Sawasdee (из них самый приличный- Sawasdee Sabai, но и то...за идеинтичную цену можно взять отельчик поприличнее)
Лучше присмотритесь к Golden Beach, Ceasar, Balitaya Resort, можно еще посмотреть Welcome Plaza или Camelot. У них оптимальный ценник и удачное расположение
спасибо, гляну:flower:
так разница в цене от местонахождения салона зависит:004:
да и разница небольшая)) даже 300р. за час-это же небольшая сумма;)
Те,кто ездят в Тай ради здоровья,часовой массаж,массажем не считают.Берут только 2 часа.
Мы делали у слепых, в государственнм заведении,стоит там час 170 бат,вдвоем с мужем,по полтора-два часа,вот и посчитайте ,какая разница выходит,это при том,что там самые лучшие мастера,там такая запись.....
С нами вместе на Квай ездила семья большая : родители. дети и внучка. Они уже третий раз на Квай ехали, до этого 2 раза покупали этот набор, очень хвалили. особенно первый "залив". Там ещё мед надо добавлять Они пьют всей семьей по столовой ложке 1 раз в день. Брали уже в третий раз себе и родне. Мы тоже взяли, глядя на них, но ещё не заливали.
Спасибо,нужно решиться попробовать,по столовой ложке,вот и я так думала.
Ничего себе - третий раз на Квай! такое утомительное путешествие,так долго ехать..
все хорошо
09.02.2012, 16:27
А про Кози Бич кто что скажет?
все хорошо
09.02.2012, 16:44
НЕТ ДАЛЕКО НАКЛАДНО
что накладно? у него вроде свой пляж...а до тосовки далеко?
все хорошо
09.02.2012, 16:49
Там грязно и придется тратится на такси, так как общественный ТукТук за 10 бат не ходит.
А также это русско тайское гетто в прямом смысле.
:(написано, что этот отель на берегу стоит:008:
А что насчет Камелота?
А что насчет Камелота?
Родственники ездили в декабре. От тусовки оч далеко и номера инн вин (самые дешевые) брать нельзя. Они на карцер похожи. (Наши в гарден вин жили) В остальном хороший отель. Им понравился.
А про Кози Бич кто что скажет?
Там грязно и придется тратится на такси, так как общественный ТукТук за 10 бат не ходит.
А также это русско тайское гетто в прямом смысле.
Знакомые ездили - сильно не ругали. И еще он оч рано на стоп встает - любят его многие.
все хорошо
09.02.2012, 17:26
Родственники ездили в декабре. От тусовки оч далеко и номера инн вин (самые дешевые) брать нельзя. Они на карцер похожи. (Наши в гарден вин жили) В остальном хороший отель. Им понравился.
то есть Камелот лучше, чем Кози?
Леся*(ٿ)*
09.02.2012, 18:03
то есть Камелот лучше, чем Кози?
да, лучше. практически у Волкин стрита-и до вечерней тусовки и утром до пирса удобно во всех отношениях.
какой бы собственный пляж у Кози не был, всё равно на Ко Лан будете ездить купаться, береговая линия Паттайи ни в какое сравнение не идет с островами
все хорошо
09.02.2012, 18:20
Спасибо за рзъяснения, значит остановимся на Камелоте
«Тайский вояж Степаныча». Россия, 2005г
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276260/
В этом отели снимали фильм.
о, боже.... А я все думала, где они там шарятся :)):)):))
все хорошо
09.02.2012, 18:34
А из Пхукета до Паттаи как добираться? на автобусе?
все хорошо
09.02.2012, 18:37
Зачем:016:
а как? Мы сначала на Пхукет, а потом в ПАттаю:005:
Вчера ездили на 4 острова по 400 батт на человека. Понравилось. Посмотрели на рыбок. СЕгодня съездили на горячие источники и в храм Тигра по 800 батт. В храме повязали красненькую ниточку, что делать с ней?? Сказали не снимать=)
все хорошо
09.02.2012, 18:50
аааа ну так мы это уже обсудили.
Вам варианты нашла, цены сказала, скрины дала.
И все по новой.:))
не, значит я что то перепутал?:008:Мы обсуждали Самуи, я сначала хотела его с Пхукетом соединить, но решилась на Паттаю:008:.....пойду пошуршу...сорри, если перепутала:flower:
не, значит я что то перепутал?:008:Мы обсуждали Самуи, я сначала хотела его с Пхукетом соединить, но решилась на Паттаю:008:.....пойду пошуршу...сорри, если перепутала:flower:
Лучше сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Чтоб впечатление не портить ;)
все хорошо
09.02.2012, 19:01
Лучше сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Чтоб впечатление не портить ;)
неее, для нас только наоборот возможно. На Пхукете мы уже были 2 раза, так что знаем что к чему))) К тому же понежиться на солнышке. порелаксировать после перелета - самое то, а потом уже и на подвиги в Паттаю:))
неее, для нас только наоборот возможно. На Пхукете мы уже были 2 раза, так что знаем что к чему))) К тому же понежиться на солнышке. порелаксировать после перелета - самое то, а потом уже и на подвиги в Паттаю:))
А потом опять на Пхукет захочется, особенно после подвигов :)):)):))
все хорошо
09.02.2012, 19:05
А потом опять на Пхукет захочется, особенно после подвигов :)):)):))
:046:это уже в другой раз:))Да не, все нормально, так правда, ИМЕННО ДЛЯ НАС будет лучше:))Тем более мы 2 семейные пары. так что подвиги у нас можно поставить в ковычки:))
:046:это уже в другой раз:))Да не, все нормально, так правда, ИМЕННО ДЛЯ НАС будет лучше:))Тем более мы 2 семейные пары. так что подвиги у нас можно поставить в ковычки:))
А зачем тогда в Паттайю так стремитесь? Там кроме ПОДВИГОВ (без ковычек) ничего нет :)):)):))
все хорошо
09.02.2012, 20:20
А зачем тогда в Паттайю так стремитесь? Там кроме ПОДВИГОВ (без ковычек) ничего нет :)):)):))
Посмотреть, потусить:))А что еще можно совместить с Пхукетом?:008:
jazzofmegapolis
09.02.2012, 21:30
Посмотреть, потусить:))А что еще можно совместить с Пхукетом?:008:
пи-пи, краби.
Спасибо,нужно решиться попробовать,по столовой ложке,вот и я так думала.
Ничего себе - третий раз на Квай! такое утомительное путешествие,так долго ехать..
Да нет, нас не очень утомило, много остановок по пути, столько интересного всего!!! Но мы были первый раз, но ещё хотим!!!
А что насчет Камелота?
На берегу ещё стоит Asia Pattaya. мы там были. Неплохой отель и море чистое, пляж свой.В центр почти каждый день ездили, но ловили тук-тук в режиме такси (за 150, обратно ночью за 200). А до дешевого тук-тука по 10 бат надо пешочком минут 15 пройти до главной трассы. Но мы не ходили, только в отзывах про это читали.
да, лучше. практически у Волкин стрита-и до вечерней тусовки и утром до пирса удобно во всех отношениях.
какой бы собственный пляж у Кози не был, всё равно на Ко Лан будете ездить купаться, береговая линия Паттайи ни в какое сравнение не идет с островами
Мы отдыхали в Asia Pattaya, у нас было море чистое, свой пляж, на острова пару раз съездили- мне не понравилось, у отеля заход в море- песочек. а на островах камушки попадаются часто ,или нас так неудачно возили((. До центра 5 минут на тук-туке. очень много встречали в отеле людей. которые отдыхали в нем уже не в первый раз. И мы тоже решили в следующий раз туда же, т.к. в центре - оре и пляж жуть, а Джомтьен тоже не впечатлил. С Пхукетом не сравниваю, т.к. это другая ценовая категория.
Да и мы ещё много по экскурсиям ездили, в отеле только завтракали и ночевали
все хорошо
09.02.2012, 22:07
пи-пи, краби.
Были и там, и там:008:
Lina-MaLina
10.02.2012, 09:47
Лекарственный алое вера который настоящий, а не косметический только этот
И лежит он в аптеках за прилавком не на виду
Aloe gel от Phytocare
http://s017.radikal.ru/i433/1202/60/0e17dcb35d2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Половину аптек на пхукете обошли, нигде нет такого(((
Mama Margo
10.02.2012, 11:43
Вчера ездили на 4 острова по 400 батт на человека. Понравилось. Посмотрели на рыбок. СЕгодня съездили на горячие источники и в храм Тигра по 800 батт. В храме повязали красненькую ниточку, что делать с ней?? Сказали не снимать=)
По традиции вы ее должны носить пока она не растянетс, потом уберите куда-нибудь и она сама должна "затеряться". Разрезать или выбрасывать нельзя.
jazzofmegapolis
10.02.2012, 12:10
Были и там, и там:008:
Тогда вариант самолетом в другую страну:)
jazzofmegapolis
10.02.2012, 12:15
По традиции вы ее должны носить пока она не растянетс, потом уберите куда-нибудь и она сама должна "затеряться". Разрезать или выбрасывать нельзя.
А для чего их повязывают?
Алисушка
10.02.2012, 12:59
Подскажите пожалуйста про напитки, в смысле безалкогольные (соки, кола) по стоимости в магазинах сколько? Спасибо!
все хорошо
10.02.2012, 13:05
Тогда вариант самолетом в другую страну:)
нет, на это пока не готова:))
Мышка Соня
10.02.2012, 16:17
Нам не подтвердили отель, расстроились, ищем другой:(:(:(
amerlina
10.02.2012, 16:38
Подскажите, пожалуйста, какой плаж на Пхукете вы бы выбрали для отдыха с маленьким ребенком (ок. 2 лет) и почему?
Сейчас выбираю отель 3-4*. Насколько я понимаю, практически нет отелей с детскими площадками :( А может есть игровые площадки где-нибудь на пляже или в парке? чтобы была в пешей доступности...
все хорошо
10.02.2012, 16:40
Подскажите, пожалуйста, какой плаж на Пхукете вы бы выбрали для отдыха с маленьким ребенком (ок. 2 лет) и почему?
Сейчас выбираю отель 3-4*. Насколько я понимаю, практически нет отелей с детскими площадками :( А может есть игровые площадки где-нибудь на пляже или в парке? чтобы была в пешей доступности...
Насколько я сумела заметить, то с детскими площадками там совсем аврал...нет ничего, тем более похожего на наши площадки:) ПОэтому к этому привязываться нет смыла, ИМХО
все хорошо
10.02.2012, 16:43
У меня вот еще вопрос появился:))Может, стоит вместо ПАттаи на Симиланы съездить ночи на 2-3? Кто что скажет? Как добраться туда с Пхукета? только экскурсией? Где жить?
Нам не подтвердили отель, расстроились, ищем другой:(:(:(
не расстраивайтесь, вы в отели сидеть не будете,это вам не египет
если по фортуне, то вас могут в хороший отель поселить:)
~Счастливая Я~
10.02.2012, 23:14
Мы были вот в этом отеле http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699 посмотрите
там есть неплохой бассейн для малышей с детскими горками и грибочками. И вроде даже детская площадка (но могу ошибаться). Находится он на пляже Карон, также и до Каты близко. В принципе, отель неплохой, хотя претензии были. Но пляжи эти (и Ката и Карон) очень многолюдны - "а-ля Сочи 80-х". Лежаки соседей крайне неприлично близко друг к другу - пол метра в лучшем случае, толпы торговцев. Нам больше понравились пляжи Ката Ной и Най Харн - народу меньше, более-менее нормальное растояние между зонтиками, меньше торговцев, цены немного меньше - ляпота.
amerlina
11.02.2012, 01:53
Мы были вот в этом отеле http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699 посмотрите
там есть неплохой бассейн для малышей с детскими горками и грибочками. И вроде даже детская площадка (но могу ошибаться). Находится он на пляже Карон, также и до Каты близко. В принципе отель не плохой, хотя претензии были. Но пляжи эти (и Ката и Карон) очень многолюдны - "а-ля Сочи 80-х". Лежаки соседей крайне неприлично близко друг к другу - пол метра в лучшем случае, толпы торговцев. Нам больше понравились пляжи Ката Ной и Най Харн - народу меньше, более-менее нормальное растояние между зонтиками, меньше торговцев, цены немного меньше - ляпота.
Спасибо, хороший у вас отель был.
Я как раз выбираю между пляжами Ката/Карон и Най Харн (отель All Seasons Naiharn Phuket).
Девушки, может кто знает, как на Пхукете с медициной? просто у меня сейчас грипп в стадии затухания, а вылет уже сегодня, боюсь за ребёнка, вдруг заразила, как там с врачами, особенно детскими?
Мать Тереза
11.02.2012, 11:58
Это Амбассадор. а не Камелот. Запутали народ.
Мать Тереза
11.02.2012, 12:04
Кто-нибудь летал туркменскими авиалиниями из Питера?
Нам понравилось. стыковка была 1 час. а обратно .вообще. сразу сели в самолет. Кормили 4 раза.:))
~Счастливая Я~
11.02.2012, 14:59
Девушки, может кто знает, как на Пхукете с медициной? просто у меня сейчас грипп в стадии затухания, а вылет уже сегодня, боюсь за ребёнка, вдруг заразила, как там с врачами, особенно детскими?
Медицина, наверно, единственное, что у нас не вызвало никаких нареканий. С момента звонка в Москву в страховую до приезда врача в отель, прошло не более 20 - 30 мин. Приехали два врача, всё подробно расписали-рассказали, выдали все необходимые лекарства, с ребенком сюси-пуси, оставили визитку. Все быстро, чётко, профессионально. Поэтому главное иметь хорошую страховку (у нас была МСК), за остальное не волнуйтесь. Если не дай бог заболеете - сразу звоните в представительство.
Natunchik
11.02.2012, 20:24
Медицина, наверно, единственное, что у нас не вызвало никаких нареканий. С момента звонка в Москву в страховую до приезда врача в отель, прошло не более 20 - 30 мин. Приехали два врача, всё подробно расписали-рассказали, выдали все необходимые лекарства, с ребенком сюси-пуси, оставили визитку. Все быстро, чётко, профессионально. Поэтому главное иметь хорошую страховку (у нас была МСК), за остальное не волнуйтесь. Если не дай бог заболеете - сразу звоните в представительство.
А у вас мск страховая деньги возвращала в Питере? Надо было в тайланде что-нибудь оплачивать?
все хорошо
11.02.2012, 20:25
Девочки, когда осенью открываются Симиланы? В октябре или в ноябре?
Народ, кто-нибудь знает, пустят ли меня в самолет с ИГОЛКОЙ в наборе для вышивания? :))
Мать Тереза
11.02.2012, 22:22
Народ, кто-нибудь знает, пустят ли меня в самолет с ИГОЛКОЙ в наборе для вышивания? :))
Если найдут. то не пустят. т.е. пустят. но изымут.
Если найдут. то не пустят. т.е. пустят. но изымут.
А если спрятать;) Металлоискатель среагирует, как думаете?
В багаж.
А если спрятать;) Металлоискатель среагирует, как думаете?
И металлоискатель среагирует и сумку попросят открыть, т.к. ее видно будет. За границей - прошло бы. А в нашем пулково - мышь не проскочит:ded:
викуська
11.02.2012, 23:54
Подскажите пожалуйста очень хочу отель на самуи 4 или 5 звезд-может кстати кто подскажет удачный?:-D но встречный вопрос- мне в тф сказали что на самуи все пляжи плохие сплошные отливы приливы и купаться невозможно? Это так?:-(
Подскажите пожалуйста очень хочу отель на самуи 4 или 5 звезд-может кстати кто подскажет удачный?:-D но встречный вопрос- мне в тф сказали что на самуи все пляжи плохие сплошные отливы приливы и купаться невозможно? Это так?:-(
Нет конечно!
Приливы и отливы - есть. Во время прилива никто не мешает купаться. Во время отлива - идти до глубины долго. Опять же смотря какой отель;)
И металлоискатель среагирует и сумку попросят открыть, т.к. ее видно будет. За границей - прошло бы. А в нашем пулково - мышь не проскочит:ded:
Думаю от смены зависит.Сама в шоке,но ребенок провез в рюкзаке в ручке - ножницы...Я даже не знала,правда они с круглыми концами....Так смотрели три раза....Поэтому - иголка ....??? в стоге сена...,возьмите несколько.:))
Думаю от смены зависит.Сама в шоке,но ребенок провез в рюкзаке в ручке - ножницы...Я даже не знала,правда они с круглыми концами....Так смотрели три раза....Поэтому - иголка ....??? в стоге сена...,возьмите несколько.:))
мда... меньше знаешь - лучше спишь... А я со своими маникюрными принадлежностями 2 раза расставалась. По запарке забывала из косметички в чемодан переложить.
Даже пилочку отнимали:041:
~Счастливая Я~
12.02.2012, 15:28
А у вас мск страховая деньги возвращала в Питере? Надо было в тайланде что-нибудь оплачивать?
страховка была без франшизы, там ничего не платили.
О Боже! У меня начинается предпоездочный мандраж)) Нам в среду улетать, а билетов на руках нет и я даже не звонила в ТФ. Это нормально?.:046:
Pure Poison
12.02.2012, 18:13
Девушки, а подскажите где можно стоимость авиабилетов до Пхукета посмотреть?
Soul_spb
12.02.2012, 18:20
Девушки, а подскажите где можно стоимость авиабилетов до Пхукета посмотреть?
http://www.aviasales.ru/
http://www.skyscanner.ru/
либо купить билет на чартер у ТО:flower:
Pure Poison
12.02.2012, 18:27
http://www.aviasales.ru/
http://www.skyscanner.ru/
либо купить билет на чартер у ТО:flower:
Спасибо, Лариса!:flower:
Это, я всё варианты выискиваю, возможно ли нам в 130 тыщ уложиться, али нет.:))
Soul_spb
12.02.2012, 18:31
Спасибо, Лариса!:flower:
Это, я всё варианты выискиваю, возможно ли нам в 130 тыщ уложиться, али нет.:))
да я все понимаю..бюджет дело такое )):flower:
все хорошо
12.02.2012, 19:21
Девчат, неужели никто по Симиланм не подскажет?:(
Гиды говорили сезон с октября по апрель......
викуська
12.02.2012, 20:34
Нет конечно!
Приливы и отливы - есть. Во время прилива никто не мешает купаться. Во время отлива - идти до глубины долго. Опять же смотря какой отель;)
А если вам не сложно может знаете отельчики хороший чтобы не было отловов сильных?
Мы просто с мужем вдвоем вырваться хотим:) нам бы отличный пляж, романтик, бунгало, ну и так... По мелочи:))В рестики походить чуть чуть:):flower::flower::flower:
Девчат, неужели никто по Симиланм не подскажет?:(
Я там даже не была ни разу. Если здесь никто не знает, попробуйте на форуме Винского почитать:flower:
О Боже! У меня начинается предпоездочный мандраж)) Нам в среду улетать, а билетов на руках нет и я даже не звонила в ТФ. Это нормально?.:046:
Если чартерный перелет, то нормально. Получите билеты накануне вылета или в аэропорту, как Вам в ТФ сказали.
Если чартерный перелет, то нормально. Получите билеты накануне вылета или в аэропорту, как Вам в ТФ сказали.
А можно самим дома или...распечатать.:))
все хорошо
13.02.2012, 12:14
Гиды говорили сезон с октября по апрель......
выяснила, что с ноября:(в пролете
А можно самим дома или...распечатать.:))
это как-то противоречит моим словам?
Получат накануне вылета и распечатают дома. Я уже давно под словами "получите" имею ввиду "на е-мейл":))
Всем привет!
подскажите куда податься с ребенком 7 лет? хороший пляж, бассейны - все это есть в Тайланде? Как ребенки перелет переносят и местную кухню?
Кареокая
13.02.2012, 13:54
:flower::flower::flower:Всем привет!
Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:
SWEET HEART
13.02.2012, 14:04
Всем привет!
подскажите куда податься с ребенком 7 лет? хороший пляж, бассейны - все это есть в Тайланде? Как ребенки перелет переносят и местную кухню?
Моему 6. Перелет перенес хорошо (спасибо PSP). В еде очень консервативен. Даже в саду не ест блюда, которые я не готовлю дома, или вкус которых отличается от вкуса домашних. На Патонге в любом кафе есть европейская еда, всегда было что выбрать. Из местной кухни сын решился попробовать только арбузные шейки, фрукты и блинчики :love:
Мы жили на Патонге, по "чистоте" он мало отличается от пляжа в Салоу (Испания), где мы отдыхали летом, ИМХО, а вот торговцев очень много. Ездили на Карон: чище, торговцев меньше, но слишком много русских с пивом, ором и матом.
Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:
Завидую. Были там в январе. Теплая одежда не понадобилась, но сыну я брала джемпер. Мы даже один раз под тропический дождь попали. Промокли все, но он был теплым, как вода в душе. Никто не замерз, не простыл, зато впечатления:)) Я держала сына за руку, но видела его нечетко, дождь лил стеной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.