Вход

Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Irina-Gl
02.12.2011, 13:17
Всем привет!

Поддержите или отговорите:

В Тайланде никогда не была. Хотим с мужем и сыном (1г10м) в январе на 2-3 недели отдохнуть в Тайланде.
Бюджет небольшой- 2000 долл на всех.
Хотелось бы на острова.
Посоветуйте, куда лучше, как сделать поэкономнее.

Отговорю :) Бюджет крайне мал.

Sweeta
02.12.2011, 13:26
Маловато денег, особенно для островов. Бюджет только на путевку или на всю поездку?

Бюджет мал.Чтобы поэкономичнее -это надо делать все заранее : искать дешевый авиаперелет +бронировать отель на сайтах бронирования.Если покупать пакетный тур у туроператора,то в январе билеты будут гореть (где то с 15 чисел ),а вот отелей практически не будет- Китайский НГ 23 января,поэтому активно все выкупается китайцами.Пробуйте поймать что то горящее:flower:

Слишком мало денег. Правильно писали - из-за китайского НГ большинство хороших недорогих отелей выкуплено(уже сейчас). По горящей уехать сложно будет, ибо отель с вашим бюджетом будет плохой. Оно вам надо с таким маленьким ребенком???

Девочки, а если брать недели на две? Бюджет можно растянуть максимум до 3000 на все, тогда есть шанс на что-то приличное рассчитывать? Можно снять апартаменты гуманно?

Irina-Gl
02.12.2011, 13:29
Девочки, а если брать недели на две? Бюджет можно растянуть максимум до 3000 на все, тогда есть шанс на что-то приличное рассчитывать? Можно снять апартаменты гуманно?

Ребенок летит бесплатно, я полагаю, и проживает также. На 90тр можно найти на 2 недели, я думаю. У нас друзья снимали коттедж с бассейном на месяц за 15 тр. А питание дешевое там.

Soul_spb
02.12.2011, 14:49
Ребенок летит бесплатно, я полагаю, и проживает также. На 90тр можно найти на 2 недели, я думаю. У нас друзья снимали коттедж с бассейном на месяц за 15 тр. А питание дешевое там.

ребенок не совсем бесплатно )) Родители оплачивают посадочный талон :) а он от 100 долларов ( в зависимости от ТО )

manunana
02.12.2011, 14:56
Может проще позвонить ТО и озадачить его?

во все не позвонишь сразу, хотелось бы наметить хотя бы пяток реальных вариатов, а потом уже обзванивать их. Потому как толком ещё и не знаю чего хочу и куда. Ладно, как говорится "будем искать":)

Soul_spb
02.12.2011, 15:01

Надо смотреть варианты.зайдите на сайт Теза или Библиков ,Верса -они летают на 2 недели.:flower:
с 28.12 должен быть (по идее ) еще 1 рейс на Пхукет у Трансаэро,но в свете последних событий (когда все горит),может быть его и не будет ((

Soul_spb
02.12.2011, 15:02
во все не позвонишь сразу, хотелось бы наметить хотя бы пяток реальных вариатов, а потом уже обзванивать их. Потому как толком ещё и не знаю чего хочу и куда. Ладно, как говорится "будем искать":)

www.sletat.ru www.ruspo.ru пробовали поискать свои туры ?:flower:

Irina-Gl
02.12.2011, 15:13
Так позвоните в крупный какой-нибудь, они-то вам и подскажут все ;)

manunana
02.12.2011, 15:44
www.sletat.ru www.ruspo.ru пробовали поискать свои туры ?:flower:

вот попробовала на обоих. Может я что не так делаю? выбираю интересующие даты, выбираю Пхукет, а вот тип тура нет выбора. Из полученного списка вижу только прямые рейсы в Пхукет. Может надо выбирать Банкок?:009:

Soul_spb
02.12.2011, 15:49
вот попробовала на обоих. Может я что не так делаю? выбираю интересующие даты, выбираю Пхукет, а вот тип тура нет выбора. Из полученного списка вижу только прямые рейсы в Пхукет. Может надо выбирать Банкок?:009:
Идите на сайт Пегаса :flower: там все просто и понятно

manunana
02.12.2011, 16:12
Идите на сайт Пегаса :flower: там все просто и понятно

спасибо, действительно, тут проще, но там не совсем то, что я ищу. Но заметочку для себя сделала...

Diska
02.12.2011, 17:03

за 3000 за все?? т.е. сэда входят и деньги с собой???

у меня такие мысли - этот бюджет еще можно было бы растянуть на 2 недели на двоих взрослых. При поездке дикарями (до Бангкока и на Самуи например) или на Чанг. Но ограничивая себя в еде.. с ребенком дикарем поехать - надо быть очень смелыми. Перелеты все с пересадками и до островов добраться надо.
Вам бы больше подошел пакетный тур. Пакет на 2 недели за 3000$ можно купить. но вам надо житьс мелким в клоповнике?
Извините, а исходя из чего вы выбрали Тай? м.б. вам про другие страны подсткажут на ваш бюджет?

Якуша 777
02.12.2011, 17:16
подскажите, пожалуйста! озадачилась поиском в тура в Тайланд, причем хочется не просто на пляж, а хочется пару дней в Банкоке, а потом в Пукет. Но не нашла таких комбинированных туров. Может их вообще нет? Никто так не ездил?

Мы взяли у Невы, 11 дней в Пхукете, 3 дня в Банкоке на обратном пути. Вылет 5.01.

sonsonik
02.12.2011, 18:30
за 3000 за все?? т.е. сэда входят и деньги с собой???

у меня такие мысли - этот бюджет еще можно было бы растянуть на 2 недели на двоих взрослых. При поездке дикарями (до Бангкока и на Самуи например) или на Чанг. Но ограничивая себя в еде.. с ребенком дикарем поехать - надо быть очень смелыми. Перелеты все с пересадками и до островов добраться надо.
Вам бы больше подошел пакетный тур. Пакет на 2 недели за 3000$ можно купить. но вам надо житьс мелким в клоповнике?
Извините, а исходя из чего вы выбрали Тай? м.б. вам про другие страны подсткажут на ваш бюджет?

Люди, а нескромный вопрос:008: Если едут 2 взр + реб. 10 лет. Гостиница, питание завтраки и билеты оплачены. На 2 недели в Паттаей из расчета на 1 человека скоко примерно брать денег?( Чтобы понимать скоко на семью надо). Шопинговать:046: не будем, но экскурсии и вкусно поесть:008: очень любим. Заранее всем спасибо:flower:

Soul_spb
02.12.2011, 18:37
Люди, а нескромный вопрос:008: Если едут 2 взр + реб. 10 лет. Гостиница, питание завтраки и билеты оплачены. На 2 недели в Паттаей из расчета на 1 человека скоко примерно брать денег?( Чтобы понимать скоко на семью надо). Шопинговать:046: не будем, но экскурсии и вкусно поесть:008: очень любим. Заранее всем спасибо:flower:

у меня всегда выходит около 1000 на человека..но я люблю еще массажи ))Тут у всех все разное..и даже "поесть ":)):)):))

jazzofmegapolis
02.12.2011, 19:08
у меня всегда выходит около 1000 на человека..но я люблю еще массажи ))Тут у всех все разное..и даже "поесть ":)):)):))

да, примерно также

sonsonik
02.12.2011, 20:00

да, примерно также

Cпасибо :flower:

Половинка2401
02.12.2011, 20:02

1000 руб на 2 недели?:0007:

polechucka
02.12.2011, 20:07
НУ ВОТ, ДЕВОЧКИ((((НАШ РЕЙС ЗАДЕРЖИВАЮТ НА 8 ЧАСОВ((((((((((((((((((((ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЛЕТЕТЬ 6 ДЕКАБРЯ В ЧАС НОЧИ, А ТЕПЕРЬ В 9 УТРА(((((((((((((((((((

Irina-Gl
02.12.2011, 20:14
1000 руб на 2 недели?:0007:

Ну вообще речь шла про доллары изначально.

Irina-Gl
02.12.2011, 20:14
НУ ВОТ, ДЕВОЧКИ((((НАШ РЕЙС ЗАДЕРЖИВАЮТ НА 8 ЧАСОВ((((((((((((((((((((ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЛЕТЕТЬ 6 ДЕКАБРЯ В ЧАС НОЧИ, А ТЕПЕРЬ В 9 УТРА(((((((((((((((((((

Ни фига себе фокусы какие :( Это чартер, я так понимаю?

polechucka
02.12.2011, 21:13
Ни фига себе фокусы какие :( Это чартер, я так понимаю?

Я ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ЗНАЮ(компания Норд Винд:(

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.12.2011, 22:03
Чартер конечно, но лучше так , чем в аэропорту узнать о такой задержке

Diska
02.12.2011, 23:24

Начале этого года потратили на пхукете на двоих 1500$ за две недели. Муж ооочень любит вкусно покушать. И очень падок на всякие вкусняшки, коих там навалом.. мы из фруктового рынка сначала тащили пакеты, а потом из 7/11.
Мы были только на 3-х экскурсиях.
Имхо, вам правильно посоветовали взять 1000 на человека. на ребенка можно и поменьше. Я стараюсь брать с собой запас денег (хотяб на карточке). Лучше лишние деньги домой потом привезете, чем там будете себе отказывать.
А вы выпить любите???:014: в этом случае 1000 будет в самый раз. Мы с мужем не любители, может поэтому у нас мало вышло...

~Мечты сбываются~
02.12.2011, 23:24
Чартер конечно, но лучше так , чем в аэропорту узнать о такой задержке

+1

Irina-Gl
03.12.2011, 02:56
Начале этого года потратили на пхукете на двоих 1500$ за две недели. Муж ооочень любит вкусно покушать. И очень падок на всякие вкусняшки, коих там навалом.. мы из фруктового рынка сначала тащили пакеты, а потом из 7/11.
Мы были только на 3-х экскурсиях.
Имхо, вам правильно посоветовали взять 1000 на человека. на ребенка можно и поменьше. Я стараюсь брать с собой запас денег (хотяб на карточке). Лучше лишние деньги домой потом привезете, чем там будете себе отказывать.
А вы выпить любите???:014: в этом случае 1000 будет в самый раз. Мы с мужем не любители, может поэтому у нас мало вышло...

Да, мы тоже берем с собой 5000 на троих - больше не меньше, в конце концов ;)

Мать Тереза
03.12.2011, 13:57
Молитесь.чтобы это был первый и последний перенос на этот рейс. нам несколько раз переносили отлет. в итоге на 15 часов задержки.

Мать Тереза
03.12.2011, 13:58
Да. она грешит задержками.:(

Мать Тереза
03.12.2011, 13:59
Я. тоже. беру по 1000 на нос. но .обычно. одну треть привожу обратно.:))

sonsonik
03.12.2011, 17:50
Да, мы тоже берем с собой 5000 на троих - больше не меньше, в конце концов ;)

Вот я и спрашивала, потому как мне показалось, что трёшки маловато будет:008: Теперь уже сомнения рассеяны, бюджет понятен. Девочки, спасибо большое:flower:

Еще маленький вопрос - а рейс трансаэро бывало, задерживают? Просто как-то задержка в 9 часов сильно испугала:001:

Мать Тереза
03.12.2011, 18:20
Вот я и спрашивала, потому как мне показалось, что трёшки маловато будет:008: Теперь уже сомнения рассеяны, бюджет понятен. Девочки, спасибо большое:flower:

Еще маленький вопрос - а рейс трансаэро бывало, задерживают? Просто как-то задержка в 9 часов сильно испугала:001:
Если и задерживают. то не больше двух часов.

polechucka
03.12.2011, 19:19
Молитесь.чтобы это был первый и последний перенос на этот рейс. нам несколько раз переносили отлет. в итоге на 15 часов задержки.

жесть:010:просто реально теряешь один день в РАЮ!!!!!((((((((((((((((Я прочитала, что задержки этой авиакомпании связаны с тем, что им не набрать целый самолет и они начинают распродавать билеты по горящим ценам и распродают столько времени, пока не продадут все билеты!!!!Это правда никто не слышал о таком?

Мать Тереза
03.12.2011, 20:49
жесть:010:просто реально теряешь один день в РАЮ!!!!!((((((((((((((((Я прочитала, что задержки этой авиакомпании связаны с тем, что им не набрать целый самолет и они начинают распродавать билеты по горящим ценам и распродают столько времени, пока не продадут все билеты!!!!Это правда никто не слышал о таком?
Да. я тоже слышала об этом. Это самолет Пегаса :005:.

Маленькая ворчунья
03.12.2011, 23:25
Да. я тоже слышала об этом. Это самолет Пегаса :005:.
Да, самолет Пегаса. Мы в прошлую субботу только вернулись из Тая!!!! Летали с Норд Вином. Но нам повезло, вы вылетели и прилетели без задержек. Всё во время и четко, только голодные были. Ну уж очень там плохо кормят((((((

Soul_spb
04.12.2011, 00:10

Нет,это не так.Тогда как объяснить ,что самолет летал в Суварнабхуми ,а теперь садится в Утапао?
И не один Пегас летает на этом самолете,есть блоки мест и у Солвекса, и у Версы ,и у Ауринки )) Так что дело тут совсем в другом.:flower:;)

Soul_spb
04.12.2011, 00:16
Да, самолет Пегаса. Мы в прошлую субботу только вернулись из Тая!!!! Летали с Норд Вином. Но нам повезло, вы вылетели и прилетели без задержек. Всё во время и четко, только голодные были. Ну уж очень там плохо кормят((((((

Где были,какой отель ? Расскажите,думаю,что многим будет интересно :flower:

Soul_spb
04.12.2011, 00:19
Может быть кому то будет интересно

сайтик о Тае http://thailandworld.ru/

Ксюша!!!
04.12.2011, 00:51
Девочки а кто летал аэрофлотом?

tutulya
04.12.2011, 02:19

Спасибо!:flower:

Soul_spb
04.12.2011, 08:04
Девочки а кто летал аэрофлотом?

Вы через Москву летите? Ведущий национальный перевозчик,хорошая авиакомпания,пока лучшая в России (я говорю о национальных перевозчиках):flower:

Ксюша!!!
04.12.2011, 10:56
Вы через Москву летите? Ведущий национальный перевозчик,хорошая авиакомпания,пока лучшая в России (я говорю о национальных перевозчиках):flower:

Да:flower:На Иле

jazzofmegapolis
04.12.2011, 11:59

Так вам бояться не стоит, лучше самолета, чем ил нету среди боингов.

Ксюша!!!
04.12.2011, 12:33
Так вам бояться не стоит, лучше самолета, чем ил нету среди боингов.

А вы не летели на таком на такие расстояния?

jazzofmegapolis
04.12.2011, 12:54

На иле нет, на боинге летала в тай 2 раза.Первый раз Трансаэро 747.Второлй раз Катарами 777.

Ксюша!!!
04.12.2011, 13:00
На иле нет, на боинге летала в тай 2 раза.Первый раз Трансаэро 747.Второлй раз Катарами 777.

Катары:love:Я на Шри-Ланку летала

Кватя
04.12.2011, 13:02

Я на Иле летала, до Хабаровска:065:

jazzofmegapolis
04.12.2011, 13:03
Катары:love:Я на Шри-Ланку летала

Они мне ТААААК понравились.:love:

Ксюша!!!
04.12.2011, 13:06
Я на Иле летала, до Хабаровска:065:сколько часов

Они мне ТААААК понравились.:love:
И мне. Пересадка в Дохе была

Кватя
04.12.2011, 13:09
сколько часов

И мне. Пересадка в Дохе была

Из Питера с дозаправкой в Красноярске часов 11 было или 10:016: Год был 1990-й:065: так шо я пошла отсуда:065:

Куку
04.12.2011, 13:37

Хотела добавить в инфу, но у меня ссылка не работает...

Soul_spb
04.12.2011, 14:37
Хотела добавить в инфу, но у меня ссылка не работает...

А попробуйте просто набрать через www.:flower:

Soul_spb
04.12.2011, 14:54

По статистике аварий самолетов ИЛ был на последнем месте ,1 нештатный случай и то без пассажиров на борту.Боитесь летать ?:(

MAXA_SPB
04.12.2011, 15:05
Девушки, а в этом отеле был кто-нибудь Courtyard Phuket at Surin Beach 4*?

Tavka
04.12.2011, 15:10
Уже 2 дня читаю очень интересный сайт про Таиланд. Девушка живет на Пхукете и многие вещи про этот остром и Таиланд в целом знает не по наслышке. http://www.rino4ka.ru/content/bezopasnost-v-tailande - про безопасность в Таиланде. Также заинтересовала информация про Важные телефоны на Пхукете, цены на такси и т.д. Кстати, очень подробно описывается каждый месяц года в контексте актуальности поездки с разделением по местностям Тая (Пхукет, Самуи, Паттая и т.д.). Предлагаю добавить в полезные ссылки!

Soul_spb
04.12.2011, 15:19
Девушки, а в этом отеле был кто-нибудь Courtyard Phuket at Surin Beach 4*?

Я его видела,но в нем не жила.Он относится к сети Marriot,очень популярен у немцев,шведов и самих тайцев.На мой взгляд- достаточно неплохо.:) ,но я все таки люблю на Пхукете отели бунгального типа и зеленой территорией ИМХО:flower:

Маленькая ворчунья
04.12.2011, 17:55
Где были,какой отель ? Расскажите,думаю,что многим будет интересно :flower:
Мы летали в Тай в первый раз от Пегаса на 12 ночей. И стех пор потеряли сон и покой))) Ну уж ооочень хочется туда вернуться. Жили в центре Паттайи, отель 2*, для переночевать очень даже и не плохо. Брали экскурсии на Квай-2 дня, о. Ко Лан, о. Ко Чанг -2 дня, поднимались к Биг Будде, ходили на Альказар! Всё безумно понравилось! Теперь грезим Таем)))))

Soul_spb
04.12.2011, 18:19
Мы летали в Тай в первый раз от Пегаса на 12 ночей. И стех пор потеряли сон и покой))) Ну уж ооочень хочется туда вернуться. Жили в центре Паттайи, отель 2*, для переночевать очень даже и не плохо. Брали экскурсии на Квай-2 дня, о. Ко Лан, о. Ко Чанг -2 дня, поднимались к Биг Будде, ходили на Альказар! Всё безумно понравилось! Теперь грезим Таем)))))

А название отеля не скажете ? Ведь некоторым участникам топа тоже нужен отель только для того,чтобы переночевать.:flower:
Как Квай и Ко Чанг? Все понравилось ? Или все таки что то порекомендуете,а что то нет.:)

Маленькая ворчунья
04.12.2011, 18:50
А название отеля не скажете ? Ведь некоторым участникам топа тоже нужен отель только для того,чтобы переночевать.:flower:
Как Квай и Ко Чанг? Все понравилось ? Или все таки что то порекомендуете,а что то нет.:)
Отель Sawasdee Pataya 2*. отель чистенький, каждый день убирались, меняли пастель, полотенца, давали 2 бутылки воды каждый день, шампунь, мыло, гель для душа. Персонал приветливый. Никто из туристов не жаловался!!!! Экскурсии все оооочень понравились. Особенно понравился о. Ко Чанг, на второй день Ко Чанга ездили на 2 острова-баунти (Ко Вай и Ко Рай), третий был коралловый остров (смотрели с маской рыбок). Очень достойная экскурсия!!!! Советую!!!!! Экскурсии брали на улице, возле Фестиваля. Гиды были русские, итересные и разговорчивые. Питание разнообразное, вкусное. Все остались очень довольны.

Soul_spb
04.12.2011, 18:57
Отель Sawasdee Pataya 2*. отель чистенький, каждый день убирались, меняли пастель, полотенца, давали 2 бутылки воды каждый день, шампунь, мыло, гель для душа. Персонал приветливый. Никто из туристов не жаловался!!!! Экскурсии все оооочень понравились. Особенно понравился о. Ко Чанг, на второй день Ко Чанга ездили на 2 острова-баунти (Ко Вай и Ко Рай), третий был коралловый остров (смотрели с маской рыбок). Очень достойная экскурсия!!!! Советую!!!!! Экскурсии брали на улице, возле Фестиваля. Гиды были русские, итересные и разговорчивые. Питание разнообразное, вкусное. Все остались очень довольны.

Огромное спасибо!:flower:

sonsonik
04.12.2011, 19:38

А не подскажете как у Трансаэро с самолетами, жесть?:001:

Soul_spb
04.12.2011, 19:50

Да по разному,как и экипажи,но в любом случае лучше ,чем NW:):flower:

MAXA_SPB
04.12.2011, 20:10
Я его видела,но в нем не жила.Он относится к сети Marriot,очень популярен у немцев,шведов и самих тайцев.На мой взгляд- достаточно неплохо.:) ,но я все таки люблю на Пхукете отели бунгального типа и зеленой территорией ИМХО:flower:
не подскажите парочку отелей бунгального типа? мы пока забронировали этот отель, но еще есть время переиграть. главное было успеть "забить" билеты на определенную дату.

Soul_spb
04.12.2011, 20:37
не подскажите парочку отелей бунгального типа? мы пока забронировали этот отель, но еще есть время переиграть. главное было успеть "забить" билеты на определенную дату.

Конечно,подскажу :) .The village Resort&SPA, Marin Hotel,Club Andaman, Cape Panwa, Thavorn Beach Village, Centara Karon Village, Diamond Cottage Resort & Spa,Anchan Resort & Spa, Kamala Beach Hotel & Resort, The Mangosteen Resort & Spa, Baan Krating Jungle Beach, Kata Lucky Villa -эточасть из отелей бунгального типа.:flower:

Soul_spb
04.12.2011, 20:42
Для самостоятельных путешественников - неплохой сайтик ))

http://www.r24.org/thairent.ru/phuket

MAXA_SPB
04.12.2011, 20:47
Конечно,подскажу :) .The village Resort&SPA, Marin Hotel,Club Andaman, Cape Panwa, Thavorn Beach Village, Centara Karon Village, Diamond Cottage Resort & Spa,Anchan Resort & Spa, Kamala Beach Hotel & Resort, The Mangosteen Resort & Spa, Baan Krating Jungle Beach, Kata Lucky Villa -эточасть из отелей бунгального типа.:flower:
ого! спасибище, пошла изучать:flower::flower::flower:

Soul_spb
04.12.2011, 20:51
ого! спасибище, пошла изучать:flower::flower::flower:

Да не за что,всегда рада помочь:flower::))

Tavka
04.12.2011, 22:06
Для самостоятельных путешественников - неплохой сайтик ))

http://www.r24.org/thairent.ru/phuket

А в чем его преимущество? На мой конкретный отель и заданную дату выдал такую же цену как и booking.com. Он удобнее просто?

Soul_spb
04.12.2011, 22:17
А в чем его преимущество? На мой конкретный отель и заданную дату выдал такую же цену как и booking.com. Он удобнее просто?

Да ,достаточно удобен.Мне понравился..ИМХО:)

Lime
04.12.2011, 22:55
Подскажите, если пойду покупать в тур на Пхукет в начале января на 15-22 февраля, то уже будет поздно?

MAXA_SPB
04.12.2011, 22:59
Подскажите, если пойду покупать в тур на Пхукет в начале января на 15-22 февраля, то уже будет поздно?
на 12 февраля в базе т*е*з* тура билетов нет.

Lime
04.12.2011, 23:36
Странно, смотрела утром и у ТезТура в т.ч., билеты были.

jazzofmegapolis
04.12.2011, 23:38

да нет, не жесть.Так себе самолеты, боинги.Авиапарк не новый, но и не тушки, слава Богу...

jazzofmegapolis
04.12.2011, 23:39

Думаю рановато...хотя может быть у Корал посмотреть.Они раннее бронирование предлагали...

Soul_spb
04.12.2011, 23:43
Думаю рановато...хотя может быть у Корал посмотреть.Они раннее бронирование предлагали...

Сейчас у Корала на февраль самые вкусные цены:019:,я бы бронировала сейчас..кто его знает,что будет.:(

jazzofmegapolis
05.12.2011, 00:08
Сейчас у Корала на февраль самые вкусные цены:019:,я бы бронировала сейчас..кто его знает,что будет.:(

Да у них цены самые привлекательные.Еще у Санмар, только они летают из Москвы.

Soul_spb
05.12.2011, 00:17
Да у них цены самые привлекательные.Еще у Санмар, только они летают из Москвы.

Это да)) То что касается Турции и Еги..если не демпингует Пегас,то цены у Санмара хороши.:)

Lime
05.12.2011, 00:25
Постмотрела у Корала, действительно цены супер, но раньше про такого туроператора не слышала, он как вообще надёждный?

Soul_spb
05.12.2011, 00:44
Постмотрела у Корала, действительно цены супер, но раньше про такого туроператора не слышала, он как вообще надёждный?

Надежный )) не переживайте:flower: если мы о ком то не слышали,это не значит,что все плохо.:flower::)
безусловно,самые сильные позиции- Турция и Еги,но и все остальное терпимо ))

Справочка о Корале

http://www.coral.ru/main/coral/about/coralhistory.aspx

Lime
05.12.2011, 00:52
Спасибо :flower: , действительно, совсем недавно и про Пегас и про Библиоглобус узнала, просто раньше только в европах отдыхали, вот в экзотику хотим попробовать слетать.

~Счастливая Я~
05.12.2011, 02:03
Постмотрела у Корала, действительно цены супер,
ну, не знаю - я что-то никакого шоколада на конкретный отель совсем не вижу.

Soul_spb
05.12.2011, 09:33
ну, не знаю - я что-то никакого шоколада на конкретный отель совсем не вижу.

Если сравнить цены на февраль у Корала и того же БГ ,по популярным отелям разница составляет от 10 тысяч:flower:
Просто на ближайшие даты лидерами по ценам были Ауринка и БГ,на февраль они пока не радуют:flower:;)

Diska
05.12.2011, 10:06
Девушки, а кто летал трансаэро в Тай? на чартерные рейсы можно пройти онлайн регистрацию? Как вообще происходит отлайн регистрация? я ввожу свои данные, выбираю место в самолете, и распечатываю посадочный? а в аэропорту куда? стоять в общей очереди на регистрацию?

~Счастливая Я~
05.12.2011, 10:27
Девушки, а кто летал трансаэро в Тай? на чартерные рейсы можно пройти онлайн регистрацию? Как вообще происходит отлайн регистрация? я ввожу свои данные, выбираю место в самолете, и распечатываю посадочный? а в аэропорту куда? стоять в общей очереди на регистрацию?

на сколько я знаю онлайн регистрация только на регулярные рейсы, к чартерам это отношения не имеет.

Irina-Gl
05.12.2011, 11:06
А мы завтра улетаааааааееееем! Ура-ура!!!

Irina-Gl
05.12.2011, 11:26
Девочки, случайно не слышали про отель fair house?

Diska
05.12.2011, 11:54
Девочки, случайно не слышали про отель fair house?

а вы его в гугле вбейте! я так делала, когда отель выбирала. там можно и отзывы иностранцев посмотреть, и фотки дополнительные. Посмотрите на сайтах типа трипадвизора, топхотелса, букинга.

Куку
05.12.2011, 12:57
А мы завтра улетаааааааееееем! Ура-ура!!!
:091::101:

Ксюша!!!
05.12.2011, 13:43
Девочки а отель Welcome Jomtien Beach 3* знает кто?

киска
05.12.2011, 14:14
Девы, подскажите отель бунгального типа 5 звезд. Спасибо!

Soul_spb
05.12.2011, 14:17
Девы, подскажите отель бунгального типа 5 звезд. Спасибо!
Где ?Паттая,Пхукет или ?:)

Soul_spb
05.12.2011, 14:21
Девочки а отель Welcome Jomtien Beach 3* знает кто?

по соотношению цена=качество-нормально,но лучше посмотрите Green Park Resort,Natural Park,Loma Resort:flower:

Ксюша!!!
05.12.2011, 14:25
по соотношению цена=качество-нормально,но лучше посмотрите Green Park Resort,Natural Park,Loma Resort:flower:

Я уже жду подтверждения:)

Soul_spb
05.12.2011, 14:31
Я уже жду подтверждения:)
)))))))))))))))) Удачи! Сегодня праздник в Тае ))

Сегодня в Таиланде большой национальный праздник — День рождения Его Величества короля Пумипона Адуньядета (Phumiphon Adunyadet, родился 5 декабря 1927 года), известного также как Рама IX (Rama IX).

Король Пумипон Адуньядет — наследник династии Чакри, правящей Таиландом с 1782 года. Он родился в 1927 году в Кембридже. В 19-летнем возрасте стал девятым королем династии Чакри. Получил политологическое образование в Швейцарии. В конце сороковых годов женился на девушке Сирикит Китиякара (Sirikit Kitiyakara), дочери посла Таиланда во Франции. Был коронован в 1950 году.

Король — не только высшее лицо в государстве, но и, согласно верованиям тайцев, богоравная инкарнация, обладающая магическим всемогуществом. Но тайский трон уже 60 лет занимает не только король, но также и чрезвычайно одаренный человек: джазовый музыкант, игравший с Бенни Гудменом, талантливый композитор, написавший гимн для своей страны, художник, фотограф, обладатель нескольких патентов по технологии искусственного дождя и автор комикса-бестселлера о жизни придворной собачки.

В вечерних сводках теленовостей тайцы могут увидеть, как Рама IX с неутомимой энергией посещает школы и больницы, рассматривает благотворительные проекты и лично принимает бедных крестьян. А еще он пишет веселые, но поучительные книги и запатентовал новый вид топлива.

В преддверии празднования 3 декабря на красочной и волнующей церемонии на площади Royal Plaza в Бангкоке элитные части Королевской гвардии торжественно подтверждают свою присягу Его Величеству Королю Пумипону Адуньядету. 5 декабря празднования проходят по всему Таиланду.

По традиции все правительственные здания и сооружения украшаются разноцветными иллюминациями. В ночное время Бангкок в районе Большого Королевского дворца и проспекта Ратчадамноен превращается в сказочную страну цветных огней.

Примечательно, что День рождения короля является также и Днем отца в Таиланде, а День рождения королевы Сирикит (http://www.calend.ru/holidays/0/0/1229/) — Днем матери, отмечаемым 12 августа. :080::080::080:

киска
05.12.2011, 14:42
Пхукет))))

Soul_spb
05.12.2011, 14:59
Пхукет))))

The village Resort&SPA, Marin Hotel,Club Andaman, Cape Panwa, Thavorn Beach Village, Centara Karon Village, Diamond Cottage Resort & Spa,Anchan Resort & Spa, Kamala Beach Hotel & Resort, The Mangosteen Resort & Spa, Baan Krating Jungle Beach, Kata Lucky Villa,The Westin Siray Bay Resort & Spa ,Vijitt Resort -это часть из отелей бунгального типа.:flower:

очень люблю вилладж Ресорт ) чудный отельчик.Да и вообще здесь все отели хороши,каждый по -своему:flower:

киска
05.12.2011, 15:09
Спасибо, это все 5 звезд?

Радуга дуга
05.12.2011, 15:10
)))))))))))))))) Удачи! Сегодня праздник в Тае ))

Сегодня в Таиланде большой национальный праздник — День рождения Его Величества короля Пумипона Адуньядета (Phumiphon Adunyadet, родился 5 декабря 1927 года), известного также как Рама IX (Rama IX).

Король Пумипон Адуньядет — наследник династии Чакри, правящей Таиландом с 1782 года. Он родился в 1927 году в Кембридже. В 19-летнем возрасте стал девятым королем династии Чакри. Получил политологическое образование в Швейцарии. В конце сороковых годов женился на девушке Сирикит Китиякара (Sirikit Kitiyakara), дочери посла Таиланда во Франции. Был коронован в 1950 году.

Король — не только высшее лицо в государстве, но и, согласно верованиям тайцев, богоравная инкарнация, обладающая магическим всемогуществом. Но тайский трон уже 60 лет занимает не только король, но также и чрезвычайно одаренный человек: джазовый музыкант, игравший с Бенни Гудменом, талантливый композитор, написавший гимн для своей страны, художник, фотограф, обладатель нескольких патентов по технологии искусственного дождя и автор комикса-бестселлера о жизни придворной собачки.

В вечерних сводках теленовостей тайцы могут увидеть, как Рама IX с неутомимой энергией посещает школы и больницы, рассматривает благотворительные проекты и лично принимает бедных крестьян. А еще он пишет веселые, но поучительные книги и запатентовал новый вид топлива.

В преддверии празднования 3 декабря на красочной и волнующей церемонии на площади Royal Plaza в Бангкоке элитные части Королевской гвардии торжественно подтверждают свою присягу Его Величеству Королю Пумипону Адуньядету. 5 декабря празднования проходят по всему Таиланду.

По традиции все правительственные здания и сооружения украшаются разноцветными иллюминациями. В ночное время Бангкок в районе Большого Королевского дворца и проспекта Ратчадамноен превращается в сказочную страну цветных огней.

Примечательно, что День рождения короля является также и Днем отца в Таиланде, а День рождения королевы Сирикит (http://www.calend.ru/holidays/0/0/1229/) — Днем матери, отмечаемым 12 августа. :080::080::080:

Легендарная личность!!!Нам бы таких в правительство:))
интересно было бы оказаться на праздновании:017:

киска
05.12.2011, 15:13
The village Resort&SPA, Marin Hotel,Club Andaman, Cape Panwa, Thavorn Beach Village, Centara Karon Village, Diamond Cottage Resort & Spa,Anchan Resort & Spa, Kamala Beach Hotel & Resort, The Mangosteen Resort & Spa, Baan Krating Jungle Beach, Kata Lucky Villa -это часть из отелей бунгального типа.:flower:

очень люблю вилладж Ресорт ) чудный отельчик.Да и вообще здесь все отели хороши,каждый по -своему:flower:
Подскажите 5 звездные пожалуйста?

Soul_spb
05.12.2011, 15:16
Подскажите 5 звездные пожалуйста?
Ну тот же Вилладж кто продает ,как 5 *.кто как 4*.Звездность в Тае-очень условна.

Енка
05.12.2011, 18:36
Девочки, дайте совет. Была уверена, что буду ждать горящие в феврале, а все отговоравают, говорят, можно пролететь и их не будет. Есть возможность купить сейчас. Как считаете?