Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
все хорошо
13.02.2012, 14:15
:flower::flower::flower:Всем привет!
Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:
там обычно ЖАРА в это время:))
все хорошо
13.02.2012, 14:16
Мы были на Кате и Кате Ной. Ката Ной - тихий, уединенный пляж - мало народу и торговцев не было совсем. Ката более людный. но тоже хорошо
:flower::flower::flower:Всем привет!
Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:
Я на всякий случай беру 1 комплект, но в прошлый раз не пригодился. Можно просто в самолет одеть джинсы, футболку и кофту (мне в 2008г пледа не хватила и спать было очень зябко!). По прилету кофту в сумку. 2 зайца одним выстрелом.
А вы где именно отдыхать будете? Мы с мужем остановимся в отеле Bamboo house пляж Карон 16.02-29.02. Если рядом, можно попробовать пересечься;)
Кареокая
13.02.2012, 15:14
Завидую. Были там в январе. Теплая одежда не понадобилась, но сыну я брала джемпер. Мы даже один раз под тропический дождь попали. Промокли все, но он был теплым, как вода в душе. Никто не замерз, не простыл, зато впечатления:)) Я держала сына за руку, но видела его нечетко, дождь лил стеной.
круто!!!! тропический дождь зимой :080: я вот первый раз полечу зимой на пляж :support: уже в предвкушении :support:
там обычно ЖАРА в это время:))
:008: спасибо :flower:
Я на всякий случай беру 1 комплект, но в прошлый раз не пригодился. Можно просто в самолет одеть джинсы, футболку и кофту (мне в 2008г пледа не хватила и спать было очень зябко!). По прилету кофту в сумку. 2 зайца одним выстрелом.
А вы где именно отдыхать будете? Мы с мужем остановимся в отеле Bamboo house пляж Карон 16.02-29.02. Если рядом, можно попробовать пересечься;)
я так и планирую, одеть в самолет джинсы, кофту, и еще взять отдельную дорожную сумку для всего нашего зимнего + обувь :016:
я много раз уже себе прокрутила как это будет выглядеть: мы придетим в зимних сапогах, куртках в 30+ жару :)):)):))
мы отдыхать будем в Isaare, это вроде Патонг, 18.02. по 03.03.
Я не знаю как это относительно Карона :005:
я так и планирую, одеть в самолет джинсы, кофту, и еще взять отдельную дорожную сумку для всего нашего зимнего + обувь :016:
я много раз уже себе прокрутила как это будет выглядеть: мы придетим в зимних сапогах, куртках в 30+ жару :)):)):))
мы отдыхать будем в Isaare, это вроде Патонг, 18.02. по 03.03.
Я не знаю как это относительно Карона :005:
Мне кажется, что вместо зимних сапог можно попробовать одеть кроссовки. И куртку весеннюю. И перебежками от дома к машине, от машины к аэропорту:)) В кросах планирую так и остаться, а куртка хоть поменьше места занимает, чем пуховик.
Патонг и Карон - соседи. Цена вопроса 300р (такси, тук-тук). Но по предыдущему опыту даже на одном пляже тяжело состыковаться, т.к. у всех разная программа и ритм жизни. В общем, отличного отдыха вам:flower: А со встречей как повезет:)
Кареокая
13.02.2012, 16:33
Мне кажется, что вместо зимних сапог можно попробовать одеть кроссовки. И куртку весеннюю. И перебежками от дома к машине, от машины к аэропорту:)) В кросах планирую так и остаться, а куртка хоть поменьше места занимает, чем пуховик.
Патонг и Карон - соседи. Цена вопроса 300р (такси, тук-тук). Но по предыдущему опыту даже на одном пляже тяжело состыковаться, т.к. у всех разная программа и ритм жизни. В общем, отличного отдыха вам:flower: А со встречей как повезет:)
у меня сапоги европейские, те без меха, поэтому думаю жарко не должно быть, а в кросерах не комфортно мне :005:
Да, про ритмы жизни согласна :support: ктото спит до 12, а ктото уже с пляжу идет :))
Вам тоже отличного отдыха :flower::flower::flower:
Lina_Vasileva
13.02.2012, 16:33
Я летала в декабре, переобулась в аэропорту в летние туфли, сапоги и куртка спокойно летели в багаже туда и обратно. Из теплых вещей пригодилась только рубашка с длинным рукавом. И то в контрасте - днем +30, вечером +25 .
Мы сейчас на Пукете, 21 час вечера, сижу в купальнике на балконе, ни о какой кофточке сейчас и речи быть не может, очень тепло, дождь был один раз за 5 дней ночью.
Сглазила дождь пошел:))
А вы как раз в купальнике:)):)):))
Просто когда тут мороз -20 сложно представить , что гдето жара и тропические ливни)))))))))))))))поэтому тянет взять чтото теплое))))))
отдыхали в конце января. днем +35, ночью +27. там 100% жара.
брала с собой кофту себе и ребенку не пригодилось.
Мать Тереза
14.02.2012, 15:40
:080: вы меня радуете
а кто-нибудь купался ночью в море?:065:
Мы купались - ночные заплывы - это наше все.:080: Холода не испытывали.
Мать Тереза
14.02.2012, 18:25
смелые вы :008:
а живность там в морях водится какая-нибудь страшная? :001:
Водится. конечно. но я никого не видела. Кстати. мне всегда страшно :001:. но люблю я плавать ночью.:love:
jazzofmegapolis
14.02.2012, 23:04
Просто когда тут мороз -20 сложно представить , что гдето жара и тропические ливни)))))))))))))))поэтому тянет взять чтото теплое))))))
+100
Мы тут все вместе гадали как выбрать кресла с местом для ног при он-лайн регистрации трансаеро, если схема салона не отображается. Позвонила в их справочную по россии очень милый юноша, уточнив номер рейса и дату, назвал мне заветные цифры:support:! Осталось 20 минут и я попробую! После полета отпишусь все ли гладко прошло.
Ну вот, чертов сайт говорит, что он-лайн регистрация на мой рейс возможна только за 12 часов :( Придется до утра помучиться.
~Счастливая Я~
15.02.2012, 10:34
доброе утро :flower:
а что у нас при чартере можно места выбирать? :005: я на знала
да, у трансов за 12 часов до рейса.
просто мамуля
15.02.2012, 15:45
Мы тут все вместе гадали как выбрать кресла с местом для ног при он-лайн регистрации трансаеро, если схема салона не отображается. Позвонила в их справочную по россии очень милый юноша, уточнив номер рейса и дату, назвал мне заветные цифры:support:! Осталось 20 минут и я попробую! После полета отпишусь все ли гладко прошло.
О, мы тоже летим Трансаэро, ровно через неделю:support:
Если не секрет, можно тоже узнать эти заветные цифры?:008:
mandarinka777
15.02.2012, 17:23
Девочки кто-нить был в этом отеле
Jomtien Palm Beach 4*
или в этом
BOTANY BEACH RESORT 4*
или в это
AMBASSADOR CITY JOMTIEN 4*
на каком остановиться???
где море чище?
О, мы тоже летим Трансаэро, ровно через неделю:support:
Если не секрет, можно тоже узнать эти заветные цифры?:008:
Конечно! 15 и 30 ряд. Места AB и FG - расположены по 2 (A,G - у иллюминатора). Только я боюсь как бы у них не было нескольких боингов с разной компановкой мест. Я бы на вашем месте на всякий случай позвонила по телефону 8 800 200 2376 (бесплатно) ближе к дате и уточнила все на 100%.
Просьба к автору! Информация, по моему мнению, крайне полезная и достойна выноса на 1 страницу. Кратко:
Всем, кто летит Трансаэро! За 12 часов до вылета возможна он-лайн регтстрация на рейс на сайте http://www.transaero.ru/ с выбором удобных мест. По телефону 8 800 200 2376 (бесплатно) можно узнать номера рядов и кресел с местом для ног. При бронировании могут возникнуть проблемы, связанные с некорректной работой сайта. В таком случае доступна альтернативная его версия www.domodedovo.ru -> выбираете он-лайн рег. -> АК трансаэро -> город вылета СПб и т.д. Помните, что эти места находятся у аварийных выходов и по правилам безопасности с детьми там сидеть нельзя.
Pure Poison
15.02.2012, 17:40
Девочки кто-нить был в этом отеле
Jomtien Palm Beach 4*
или в этом
BOTANY BEACH RESORT 4*
или в это
AMBASSADOR CITY JOMTIEN 4*
на каком остановиться???
где море чище?
про первый не знаю, но второй и третий мне очень рекомендовала моя турагентша. Но ботани сказала, лучше, в том плане что выполнен он в традиционно тайском стиле. А Амбасадор- это, типа город в городе. Шумно там. Но пляж, говорят наиболее чистый именно в этом районе.
Pure Poison
15.02.2012, 17:41
Нас подтвердили!!!:007:
с 1 по 13е апреля. Пхукет. Отель Орхид.
Girlfrend
15.02.2012, 17:50
ПОздравляю! отдыхали рядом с этим отелем, а друзья на последние 4 дня переехали в Орхид)
Хочу снова в Тай:(
Стописятый раз повторюсь с вопросом :008:
Стоит ли летом ехать с ребёнком (2 года) в Тайланд? Смущает дальний перелёт, питание и большая влажность. Простите, если вопрос покажется глупым :005: Просто надоели уже эти Греции, Испании, Италии, хочу экзотики, но как быть с малышкой :(
Pure Poison
15.02.2012, 18:34
ПОздравляю! отдыхали рядом с этим отелем, а друзья на последние 4 дня переехали в Орхид)
Хочу снова в Тай:(
Мы первый раз едем в Тай, надеюсь, что отель понравится.:))
SWEET HEART
15.02.2012, 19:07
Стоит ли летом ехать с ребёнком (2 года) в Тайланд? Смущает дальний перелёт, питание и большая влажность. Простите, если вопрос покажется глупым :005: Просто надоели уже эти Греции, Испании, Италии, хочу экзотики, но как быть с малышкой :(
Стоит или не стоит, решать Вам:flower:, мы же не знаем Вашего ребенка. Моему, например, точно стоит ездить: акклиматизации никогда не было, аллергии нет, море/бассейн обожает, в самолете играет. Ему везде хорошо и в Греции, и в Испании, и в Египте, и в Тае.
Стоит или не стоит, решать Вам:flower:, мы же не знаем Вашего ребенка. Моему, например, точно стоит ездить: акклиматизации никогда не было, аллергии нет, море/бассейн обожает, в самолете играет. Ему везде хорошо и в Греции, и в Испании, и в Египте, и в Тае.
Моя еще нигде не была, ей только исполнится в апреле 2 года.
MAXA_SPB
15.02.2012, 20:01
Всем привет! Мы сейчас в Тае. Отель Courtyard marriott на пляже Сурин. В Тае первый раз. Первое впечатление-не понравилось, прошло всего пару дней и мысли о возвращении домой наводят на грусть. Здорово очень. Отель без нареканий. Завтраки отличные. Погода супер. Пляж чистый и более менее спокойный. Были на патонге - по мне жесть. С ребенком маленьким не поехала бы (на веус и цвет конечно ...) Зоопарк прикольный. Ребзь в восторге! С питанием вообще проблем нет. Уж на сколько наш сын аллергик, поесть всегда есть что найти. Много европейской еды. Тайскю если заказывать не острую, то и маленьким деткам подойдет. Сорри за ошибки, пишу с телефона.
Тут действительно каждый сам за себя решает. Я бы не поехала. ИМХО в таком возрасте, тем более в первый раз лучше куда-то поближе. Но ничего такого, почему категорически ехать не стоит, я тут не вижу.
mandarinka777
15.02.2012, 22:07
Девочки, посоветуйте отель в Паттайе 3 и 4 *(море более или менее чистое)
просто мамуля
15.02.2012, 22:42
Конечно! 15 и 30 ряд. Места AB и FG - расположены по 2 (A,G - у иллюминатора). Только я боюсь как бы у них не было нескольких боингов с разной компановкой мест. Я бы на вашем месте на всякий случай позвонила по телефону 8 800 200 2376 (бесплатно) ближе к дате и уточнила все на 100%.
Просьба к автору! Информация, по моему мнению, крайне полезная и достойна выноса на 1 страницу. Кратко:
Всем, кто летит Трансаэро! За 12 часов до вылета возможна он-лайн регтстрация на рейс на сайте http://www.transaero.ru/ с выбором удобных мест. По телефону 8 800 200 2376 (бесплатно) можно узнать номера рядов и кресел с местом для ног. При бронировании могут возникнуть проблемы, связанные с некорректной работой сайта. В таком случае доступна альтернативная его версия www.domodedovo.ru -> выбираете он-лайн рег. -> АК трансаэро -> город вылета СПб и т.д. Помните, что эти места находятся у аварийных выходов и по правилам безопасности с детьми там сидеть нельзя.
Спасибо Вам огромное!!!:flower: Очень полезная информация!!!!
Спасибо! Слхранила информацию для себя на будущее! А Вам удалось забронировать нужные места?
ASIA PATTAYA 4*.МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕ, ПЛЯЖ И ЗАХОД В МОРЕ ПЕСОЧЕК, 1-Я ЛИНИЯ. СВОЙ ПЛЯЖ. бАССЕЙН БОЛЬШОЙ БЕЗ ЗАПАХА ХЛОРКИ, НО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО. сВОИ МАССАЖИСТКИ ПРЯМО НА ЛУЖАЙКЕ У БАССЕЙНА РАБОТАЮТ. кОРМЯТ ПРИЛИЧНО. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. дОЛГО ПО ОТЗЫВАМ ВЫБИРАЛА, ПЛОХИХ НЕТ СОВСЕМ.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=190365
16.02.2012, 01:55
Мы летим в июне на пхукет с 2-мя детьми 11 и 2.5 лет. Так как была там 2 раза, то думаю, что все хорошо будет, тем более почитайте сколько топов, где мамочки с детками там вообще зимуют. Но мы планируем виллу с кухней или апартаменты, чтобы если что ребенку приготовить можно.
amerlina
16.02.2012, 13:01
Мы отдыхали в Grand Jomtien Palace. Очень понравилось! Правда номер был не в основном корпусе, а в шале.
amerlina
16.02.2012, 13:03
Тоже собираемся на Пхукет в эти же даты, только еще ничего не зарезервировали... Наверное вместе полетим
все хорошо
16.02.2012, 13:27
Мы летали в фкврале, когда ребенку было без 2 недель 2 года:))все прошло прекрасно, перелет перенес хорошо, смену климата тоже
Мышка Соня
16.02.2012, 13:38
и нас подтвердили! Едем в BAAN KARONBURI (Пхукет) 19 марта:)
Иринка-Мандаринка
16.02.2012, 14:34
Я отдыхала в Джомтьен Драгон Бич - 3*, правда 4 года назад. Отель понравился. Простенький. Находится на пляже Джомтьен.
На самом деле море в Паттайе не очень чистое, про центр вообще нечего говорить... Оно коричневатого цвета, а иногда и запах присутствует.... Мы практически каждый день ездили на острова загорать-купаться... Но и в море тоже хорошенько накупались :080:
Местные тайцы купаются прямо в одежде :001:
Да, кстати, в Паттайе (по крайней мере в южном направлении) пляжи - городские, т.е. вроде при отеле, на находятся там все кто захочет. И лежаки платные. И пляж стандартно через дорогу.
Иринка-Мандаринка
16.02.2012, 14:44
а кто-нибудь купался ночью в море?:065:
Мы купались :)
Страшного никого не встретили :))
А когда отлив - столько всего интересного можно встретить на пляже - ракушечки, звездочки и много-много всего...
mandarinka777
16.02.2012, 19:18
остановились на BOTANY BEACH RESORT 4*, правда еще не подтвердили. Бунгало взяли. Все-таки 5 км.от Паттайи. Может чище будет:))
mandarinka777
16.02.2012, 19:20
Девочки, а от Бангкока сколько и на чем до Паттайи добираться???
Автобус? По времени это сколько?
Pure Poison
16.02.2012, 19:29
Тоже собираемся на Пхукет в эти же даты, только еще ничего не зарезервировали... Наверное вместе полетим
Здорово!
Я знаю, что еще кто-то с ЛВ, передо мной бронировался на эту же дату. Так что, много нас будет:)).
Я отдыхала в Джомтьен Драгон Бич - 3*, правда 4 года назад. Отель понравился. Простенький. Находится на пляже Джомтьен.
На самом деле море в Паттайе не очень чистое, про центр вообще нечего говорить... Оно коричневатого цвета, а иногда и запах присутствует.... Мы практически каждый день ездили на острова загорать-купаться... Но и в море тоже хорошенько накупались :080:
Местные тайцы купаются прямо в одежде :001:
Да, кстати, в Паттайе (по крайней мере в южном направлении) пляжи - городские, т.е. вроде при отеле, на находятся там все кто захочет. И лежаки платные. И пляж стандартно через дорогу.
Вот пишу-пишу, а меня никто не слышит. Есть отели в Паттайе с чистым морем и своим пляже на первой линии, не надо через дорогу переходить. Были в январе этого года. Asia Pattaya 4*. Мне в ТА посоветовали, я отзывы почитала и выбрала, ни разу не пожалела. А в Сити и на Джомтьене мне море не понравилось, грязновато и через дорогу городской пляж. А мы между ними посерединке , там такой мыс выступающий и туда грязь с города не попадает.
Полтора-два часа, в зависимости от пробок
Всем привет! А билеты самые дешевые где брать и почем? Думаю о самостоятельном путешествии..
Иринка-Мандаринка
17.02.2012, 11:21
Вот пишу-пишу, а меня никто не слышит. Есть отели в Паттайе с чистым морем и своим пляже на первой линии, не надо через дорогу переходить. Были в январе этого года. Asia Pattaya 4*. Мне в ТА посоветовали, я отзывы почитала и выбрала, ни разу не пожалела. А в Сити и на Джомтьене мне море не понравилось, грязновато и через дорогу городской пляж. А мы между ними посерединке , там такой мыс выступающий и туда грязь с города не попадает.
Есть конечно, я не спорю.
Наш отель был далековат до центра, и поэтому я очень хорошо помню всю линию пляжа от отеля до поворота в центр. Там все отели через дорогу.
Но нам всё равно нравился наш отель - спокойный, чистый, хорошая еда - хоть и 3*. Море там нужно постольку-поскольку.... Через день на экскурсии катались, и соответственно через день - выезжали на острова. Красота! :048:
manunana
17.02.2012, 12:39
Уряяяяяя!!! мы летим в Тайланд!!! 4 апреля отель KARONA RESORT & SPA(Пхукет). Можно и нас добавить в табличку.
mandarinka777
17.02.2012, 14:22
ASIA PATTAYA 4*.МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕ, ПЛЯЖ И ЗАХОД В МОРЕ ПЕСОЧЕК, 1-Я ЛИНИЯ. СВОЙ ПЛЯЖ. бАССЕЙН БОЛЬШОЙ БЕЗ ЗАПАХА ХЛОРКИ, НО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО. сВОИ МАССАЖИСТКИ ПРЯМО НА ЛУЖАЙКЕ У БАССЕЙНА РАБОТАЮТ. кОРМЯТ ПРИЛИЧНО. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. дОЛГО ПО ОТЗЫВАМ ВЫБИРАЛА, ПЛОХИХ НЕТ СОВСЕМ.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=190365
17.02.2012, 16:12
остановились на BOTANY BEACH RESORT 4*, правда еще не подтвердили. Бунгало взяли. Все-таки 5 км.от Паттайи. Может чище будет:))
Мы отдыхали в Ботани на вилле. нам с детьми понравилось.В этом году отдыхали рядом в Амбассадоре. ходили на пляж Ботани.
mandarinka777
17.02.2012, 17:06
Мы отдыхали в Ботани на вилле. нам с детьми понравилось.В этом году отдыхали рядом в Амбассадоре. ходили на пляж Ботани.
Безумно расстроилась. нам его не подтвердили:041:
15 вернулись с Паттайи. Отдыхали в Амбасадоре. Очень давольно, что взяла отель подальше от центра. Нет этой суматохи, грязи., запахов. С детьми туда реально можно ездить. Т.к. в этом отеле много русских отдыхает, то в кафе вокруге очень много русской кухни. В ресторане "Смак" безумно вкусный борщ))) На самой территории отеля вечером в русском уголке были котлеты, пюре, борщи, щи, манты, бефстроганов. Это я для тех, кто не знает чем накормить ребенка. Мы были без ребенка, в следующий раз поедем с дочей. Ездили на реку Квай. Так там по реке сплавлялась рядом со мной пара с 3х летней девочкой. Девчушка молодец - держалась за папу.
У меня тепеь вопрос - как летом обстаит погода на Пхукете. Реально хочу вернуться с дочей теперь туда.
Безумно расстроилась. нам его не подтвердили:041:
Все что ни делается, все к лучшему. Мы забирали людей из Ботани. Так они были такие покусанные местной мошкарой. Жуть:001:
Девочки,я вот тут подумала..раз у них массажи и косметич процедуры дешевле,чем у нас..интересно,парикмахерские услуги тоже дешевле? совместить ,так сказать, приятное с полезным...
примерно 140 км
У меня тепеь вопрос - как летом обстаит погода на Пхукете. Реально хочу вернуться с дочей теперь туда.
раз на раз не приходится! Мы были в прошлом году в середине июня, было суперски, один раз дождик был ночью, и один малюсенький среди белого дня, хотя гид сказала, что в прошлом годе заливало в это время :009: Единственный минус, летом там волна. Не покупаешься. Плескались у берега, красные флажки не снимали ни разу.
Мать Тереза
17.02.2012, 19:34
Все что ни делается, все к лучшему. Мы забирали людей из Ботани. Так они были такие покусанные местной мошкарой. Жуть:001:
Самое прикольное. что Ботани и Амбассадор находятся рядом :)). Не видели никакой мошкары ни в одном из этих отелей.:080:
Нам отель наш не подтвердили. У меня к Вам вопрос такой:008:, я так поняла, что в ASIA PATTAYA нет балконов??? Если взять вид на гольф-парк-очень плохо будет?
У нас был номер с видом на гольф-поле, красиво. окно во всю стену. Отсутствие балкона не напрягало совсем, т.к. в номере только спали.Единственное неудобство: кондиционер расположен под окно и дует на кровать, поэтому ы перед ни ставили кресло и завешивали его покрывало. А так всё вполне прилично. Главное: оре чистое и вход песочек. На островах были пару раз, везде в воде камни попадались, видио на так повезло((.
вот здесь фото посмотрите
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468
Самое прикольное. что Ботани и Амбассадор находятся рядом :)). Не видели никакой мошкары ни в одном из этих отелей.:080:
Я понимаю, что рядом. Сама только что из Амбасадора. Просто мы людей забирали на экскурсию из Ботани. У двух девушек ноги были покусаны жутко. Я спросила, где их так. Они сказали, что в отеле. А в Амбасадоре я тоже никого не видела.
Я понимаю, что рядом. Сама только что из Амбасадора. Просто мы людей забирали на экскурсию из Ботани. У двух девушек ноги были покусаны жутко. Я спросила, где их так. Они сказали, что в отеле. А в Амбасадоре я тоже никого не видела.
Вам в Амбассадоре понравилось? А то фото какие то не очень:008:
Вам в Амбассадоре понравилось? А то фото какие то не очень:008:
Да понравилось. Мы были в корпусе Ocean Wing.С видом на море, с балкончиком. На 15 этаже. - вид шикарный. А рядом был корпус Marina - так там огромное количество номеров без балкона и внутри сыростью пахнет.
jazzofmegapolis
17.02.2012, 22:12
Девочки,я вот тут подумала..раз у них массажи и косметич процедуры дешевле,чем у нас..интересно,парикмахерские услуги тоже дешевле? совместить ,так сказать, приятное с полезным...
да дешевле. я делала укладку за 300р. выпрямляла волосы так сказать:))
mandarinka777
17.02.2012, 22:17
У нас был номер с видом на гольф-поле, красиво. окно во всю стену. Отсутствие балкона не напрягало совсем, т.к. в номере только спали.Единственное неудобство: кондиционер расположен под окно и дует на кровать, поэтому ы перед ни ставили кресло и завешивали его покрывало. А так всё вполне прилично. Главное: оре чистое и вход песочек. На островах были пару раз, везде в воде камни попадались, видио на так повезло((.
вот здесь фото посмотрите
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468
я не поняла, там еще фото и на море. где именно вид с вашего окна???
Hatikva23
17.02.2012, 23:50
Девочки, подскажите про Амбосадор, именно как и где лучше съездить на острова, по питанию интересует кафешка, где можно накормить 3х летку. Есть ли магазинчики с памперсами и растворимыми кашами, чтоб с России не тащить.
Спасибо
Мать Тереза
18.02.2012, 00:11
Кто же покусал девушек ? :)):001:
mandarinka777
18.02.2012, 00:33
Девочки, подскажите про Амбосадор, именно как и где лучше съездить на острова, по питанию интересует кафешка, где можно накормить 3х летку. Есть ли магазинчики с памперсами и растворимыми кашами, чтоб с России не тащить.
Спасибо
А вы когда летите? в каком корпусе?
Вернулись с Пхукета. Отель Naithonbur, пляж Nai Thon. От Тайланда в восторге! Климат отличный, вечером можно ходить в шортах и майке. Еда- понравилась местная остренькая, но для любителей европейской или русской кухни- вполне найдет себе кафе на любой вкус.
Отель: очень понравился. Нас поселили в 7 корпус- по отзывам самый плохой, потому что к нему надо идти через речку- вонючку. Речка- вонючка оказалась всего лишь канавой, через которую идет мостик, если кого-то сильно это напрягает- вполне модно ходить через главный въезд в отель- лишних 50 метров придется пройти- зато ничто не возмутит глаз и обоняние. Номер выходил на море. Спускаешься на один этаж -через 20 метров ( через дорогу) пляж, через 70 метров море :-) с балкона видно когда приходят работники на пляж- выдают полотенца, когда приезжают макашники с едой- очень удобно :-) Еда в отеле отличная. Меню не меняют- но выбор большой, голодным не уходил с завтрака никто :-) Бассейн- большой, каждое утро его чистят, можно купаться ночью- романтично :-)
Пляж-отличный пляж. Чистый, лежаки и полотенца от отеля бесплатно. Вода чистая. Поплавали с маской- живности практически нет- можно плавать спокойно и не бояться. Правда кусучий планктон- но это не страшно :-) ощущения как будто мелкий уклольчики, не напрягают вообще :-) справа от пляжа есть камни- там водится немного рыбки, но с маской там делать нечего.
Еда- кафе много. Самый вкусный Том Ян( тайский суп) в кафе направо от отеля, через дорогу в районе стойки турагенства Жемчужина Андамана. Там вывеска вроде Sea Food и несколько листков с отзывами на русском висит у входа. Там самый дорогой в Найтоне Том ян, но самый вкусный. Вечером ходили есть морепродукты с соседнее кафе, называется Vista Dell Mar-там обалденно готовят креветки- пальчики оближешь! Ходили вечером- потому что они по вечерам выкладывают морепродукты и рыбу на лед- можно выбрать- они приготовят. Ну а самая недоргоая еда в "желтых стенах" это налево из отеля не переходя через дорогу, идти мимо магазинчиков до подъема в горку. Не знаю названия заведения- но у него внутри ярко желтые стены.Недорого, некоторые блюда вкусно:-) понравилась там лапша. В напитки добавляют очень много сахара:-)
Покупки: В найтоне есть три магазинчика- сразу у отеля, один налево MMarket, и один направо за изгибом дороги , там же местная едальня и разливуха :-) в третьем магазине цены весомее ниже. Есть нескотлько сувенирно0шмоточных магазинчиков- но они ни о чем. За покупками надо ехать в Патонг или Пхукет таун.
Обменники: сразу у выхода из Отеля есть обменник. курс не самый плохой, Но в Аэропорту лучше. Банкоматов в Найтоне нет
Транспорт: Такси. Оттуда только местное и не самое дешевое- сразу у выхода из отеля. Обратная дорога получается дешевле- если брать у торговых центров. Но проще с кем -нибудь скооперироваться и съездить дешевле- чтобы один таксист отвез и забрал
Экскурсии: Брали у своего Тез Тура- он предложил вполне конкурентные цены ( разница всего 300 бат) с уличными- но решили что это плата за гарантию. тут есть кому предъявить :-) Ездили на Симиланы- это Рай на земле :-). в Заповедник Као-Лак: катались на слониках, сплавлялись на плотах. Остались довольны! На бесплатную обзорную по Пхукету ездили и на бесплатную в сувенирный магазин.
Если будут вопросы - пишите в личку- отвечу :-)
Hatikva23
18.02.2012, 08:51
А вы когда летите? в каком корпусе?
забронировали только, ждем подтверждения на 12 марта, корпус гарден вроде
Всем привет! А билеты самые дешевые где брать и почем? Думаю о самостоятельном путешествии..
На сайте Эмирейтс вчера купила билеты на май за 21т СПб- Бангкок-СПб.
И пересадки в Дубае щадящие - туда 2 часа, обратно 4,5.
В офисе на Невском мне и места сразу забронировали у окошечка.
Спасибо
Я уже писала выше. На территории отеля есть летнии кафешки. В одной из них русская кухня. Супы, макарошки с подливкой. А памперсы, кашы, еду можно купить в магазине Лотос. На тук-туке примерно 15 минут. Это огромный супермаркет. Цены очень даже ничего.
Hatikva23
18.02.2012, 11:10
Я уже писала выше. На территории отеля есть летнии кафешки. В одной из них русская кухня. Супы, макарошки с подливкой. А памперсы, кашы, еду можно купить в магазине Лотос. На тук-туке примерно 15 минут. Это огромный супермаркет. Цены очень даже ничего.
а поближе есть какие нить супермаркеты,т к не думаю что в первые дни в лотос выберемся
:flower:
Кто же покусал девушек ? :)):001:
Не знаю. Не спрашивала.:)) Похожи на укусы мошкары или комаров. И красные такие. И реально все ноги усыпаны были.
а поближе есть какие нить супермаркеты,т к не думаю что в первые дни в лотос выберемся
В самом отеле есть супермарт. Но я там не припомню ничего детского. Хотя может просто не обратила внимания. На первые 2 дня возьмите еду, памперсы, а потом лучше доедьте, не пожалеете. На тук-туке по прямой, без всяких поворотов. Они стоят на дороге около отеля. Стоят 20 бат на чел.
Мать Тереза
18.02.2012, 14:17
Мы. обычно. в первый день прилета едем в Лотус для закупки провизии. одежды и много чего другого.
Через дорогу в аптеке есть детское питание и памперсы.
я не поняла, там еще фото и на море. где именно вид с вашего окна???
из нашего окна вид был примерно такой
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=141550
или такой, это с другого номера вид, но тоже на гольф-поле
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=1468&number=242811
все хорошо
18.02.2012, 16:04
Девочки, подскажите. Если рейс Эмиков прилетает в Бангкок в 12.25, реально ли успеть на рейс до Пхукета в 14.40? Как Эмираты, пунктуальны? Или задержки бывают часто?
SWEET HEART
18.02.2012, 16:56
Вам в Банкоке нужно будет паспортный контроль проходить? тогда, мне кажется, 2 часа мало...
не понимаю почему Туркменские авиалинии до сих пор не выпускают билеты в продажу! хотела ими 16-го марта лететь, а они до сих пор кормят завтраками.. видать хотят путевок как можно больше продать..а потом уже остатки билетов..нервничать начинаю блин..
все хорошо
18.02.2012, 17:26
Вам в Банкоке нужно будет паспортный контроль проходить? тогда, мне кажется, 2 часа мало...
2 часов на все достаточно, но при условии, что рейс не задерживают
jazzofmegapolis
18.02.2012, 19:55
Девочки, подскажите. Если рейс Эмиков прилетает в Бангкок в 12.25, реально ли успеть на рейс до Пхукета в 14.40? Как Эмираты, пунктуальны? Или задержки бывают часто?
я бы не рисковала... мы еле успели.
все хорошо
18.02.2012, 20:14
я бы не рисковала... мы еле успели.
Думаете?:008:Мы когда была стыковка 4,5 часа 2 часа не знали куда себя деть:008:
jazzofmegapolis
18.02.2012, 20:18
Думаете?:008:Мы когда была стыковка 4,5 часа 2 часа не знали куда себя деть:008:
я не думаю, у меня так было.
все хорошо
18.02.2012, 21:10
я не думаю, у меня так было.
просто след.рейс только в 19.00:010:
Девочки, всем привет.
Вчера прилетела с Пхукета. Хочется застрелиться.
п.с. у меня осталось 920 бата (920 р.), буду рада и благодарна. если кто-нить мне обменяет их на рубли 1:1
babyboom
19.02.2012, 19:09
А что за рейс в 14.40.расскажите?Нам тоже нужно бы билеты купить
manunana
19.02.2012, 19:50
Девочки, всем привет.
Вчера прилетела с Пхукета. Хочется застрелиться.
п.с. у меня осталось 920 бата (920 р.), буду рада и благодарна. если кто-нить мне обменяет их на рубли 1:1
а почему застрелиться? я согласная поменяться валютой! пригодится!
Скажите, а из Паттайи тоже на острова ездят покупаться? Хочется и Паттайю посмотреть, и моря чистого:008: dВыбираю, куда рвануть:016:
Скажите, а из Паттайи тоже на острова ездят покупаться? Хочется и Паттайю посмотреть, и моря чистого:008: dВыбираю, куда рвануть:016:
Конечно ездят. Там много направлений, куда можно уплыть покупаться.
все хорошо
19.02.2012, 20:48
А что за рейс в 14.40.расскажите?Нам тоже нужно бы билеты купить
Это рейс на Пхукет Аиразия
Конечно ездят. Там много направлений, куда можно уплыть покупаться.
Спасибо:flower: А это типа однодневных экскурсий? Или частным образом платишь денежку местным и тебя везут?
Спасибо:flower: А это типа однодневных экскурсий? Или частным образом платишь денежку местным и тебя везут?
Есть экскурсии на один и на два дня. Можно и самим с пирса уехать.
Girlfrend
19.02.2012, 23:23
удалила
Natunchik
20.02.2012, 02:03
Мы именно на этот рейс 14.40 и взяли билеты эйразией. Надеюсь успеем.
Я смотрела Эмиратами из Питера до Пхукета, когда все билеты у Эмиратов брать, то они именно на это время и сажают рейсом BKK -Пхукет, только по-моему не азией, а бангкокскими авиалиниями.
MAXA_SPB
20.02.2012, 08:19
Девушки, а кто-нибудь приобретал продукцию со змеинной фермы? Лохотрон как думаете? Купили на пробу змеиный жир ребенку, настоящий жир змеи или нет?
Girlfrend
20.02.2012, 11:11
чЁйто?:016: Аа?
С коГО перепуга они должны бесплатно кого-то катать?
Это не стыковка, а пересадка.
У АирАзии нет стыковочных самолетов.
Читаем правило авиа компании, и не вводим людей в заблуждение.:068:
СОРИИИИИИ!!! вчера в ночи неверно прочитала, согласная, не читайте мои бредни!:001: Удалила сообщение
Ольга СПб
20.02.2012, 11:54
Ириша, как отдыхается?
Иринка-Мандаринка
20.02.2012, 13:16
Девушки, а кто-нибудь приобретал продукцию со змеинной фермы? Лохотрон как думаете? Купили на пробу змеиный жир ребенку, настоящий жир змеи или нет?
На змеиной ферме мы отлично перекусили жарким из змеи. Предлагали и жир, и яд, но мы отказались, не решились - вернее сказать... :103:
викуська
20.02.2012, 13:20
Нам сегодня ле меридиан на пхукете подтвердили!!!!
Иринка-Мандаринка
20.02.2012, 13:21
Вы можете перемещаться свободно в любом направлении - куда захотите.
Мы от отеля ехали до пирса на тук-туке, а там несколько вариантов: различные острова, разные водно-транспортные средства - лодки, катера.... Выбираете куда хотите - и вперед!
Мы через день выезжали на разные острова, и с утра до вечера там пребывали: там и поесть можно, на мопедах по острову покататься, на гору подняться и много-много всего.
Эх... белоснежный песок, чистейшее море...
все хорошо
20.02.2012, 13:21
удалила
не поняла:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.