Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
уровень сервиса как в Тайланде? низкий или высокий... или как в Египте навязчивый?
в ресторанах где кормят, в тарелку может упасть какая-нибудь таракашка букашка? ( я вот таких моментов ой как не л)
хех, про таракашку вспомнила...На Пукете ужинали в ресторане...сидели на террасе, рядом с оградкой..и тут рядом с нами по оградке ползет ОГРОМНЫЙ таракан! см. 6 в длину...остановился, усами зашевелил...на запах чтоли прибежал?! а я их боюсь - ужас как:001: позвали официантку, она сама его испугалась:001:...тут таракан сам поддался панике и сбежал от нас...
место было приличное, но что поделать, на открытых терассах такое бывает))
уровень сервиса как в Тайланде? низкий или высокий... или как в Египте навязчивый?
в ресторанах где кормят, в тарелку может упасть какая-нибудь таракашка букашка? ( я вот таких моментов ой как не л)
У нас ресторан с завтраками был на улице,открытый,без стен,как и большинство других.И на край тарелки и на хлеб запросто могла присесть муха.Но их там очень мало и не зеленые.
Нас это ничуть не трогало.
А как,если на даче во дворе кушать,или на пикнике,в лесу, с этой бедой бороться,да и надо ли?
Hermanita
09.12.2011, 15:42
Знающие люди, подскажите! Как уехать подешевле из аэропорта Бангкока в отель?? Лечу самостоятльно, без путевки, не хочу переплатить за трансфер..
sweetmama1983
09.12.2011, 16:49
Мы были в Тае два раза, оба - в трешках!!! всё было отлично, никакого навязчивого сервиса не было. У тайцев наоборот есть такая черта, как размеренность и небольшая лень. Вот хочешь чего-нить получить от девочки на ресепшн, а она тебе " ок, файф минэтс". Ну и эти 5 мин могут затянуться на час, например. Но в Тае это почему-то не раздражает! Наверно, потому что прибываешь всё время в какой-то эйфории!!!
Знающие люди, подскажите! Как уехать подешевле из аэропорта Бангкока в отель?? Лечу самостоятльно, без путевки, не хочу переплатить за трансфер..
Самый дешевый вариант - это обычный рейсовый автобус, если не хотите такси брать.
Hermanita
09.12.2011, 17:12
Самый дешевый вариант - это обычный рейсовый автобус, если не хотите такси брать.
спасибо, а где про него подробне узнать - время отправления, стоимость и гда посадка?
спасибо, а где про него подробне узнать - время отправления, стоимость и гда посадка?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=11295
вот, почитайте
и вообще весь этот форум очень полезен для путешествующих самостоятельно:)
Ножка на ножку
09.12.2011, 21:38
У нас ресторан с завтраками был на улице,открытый,без стен,как и большинство других.И на край тарелки и на хлеб запросто могла присесть муха.Но их там очень мало и не зеленые.
Нас это ничуть не трогало.
А как,если на даче во дворе кушать,или на пикнике,в лесу, с этой бедой бороться,да и надо ли?
ну одно дело на дачу поехать на машине\на электричке, а а с другой стороны за немалые деньги в ТАЙ)
всем спасибо за отзывы!
девочки подскажите. хотим всей семьей в тай в апреле, подскажите как в это время с темп.? летал кто- небудь с детками? моим 3, 6, 7 лет . что скажите, стоит?
девочки подскажите. хотим всей семьей в тай в апреле, подскажите как в это время с темп.? летал кто- небудь с детками? моим 3, 6, 7 лет . что скажите, стоит?
так там всегда тепло,ну дожди могут быть по - сезону,смотрите,читайте 1 стр.:flower:
Irina-Gl
10.12.2011, 09:02
Девочки, мы в какой-то немеренной эйфории тут пребываем!!! Бунгало на берегу океана - это что-то фантастическое! Когда утром просыпаешься от плеска воды в 15 метрах - жизнь приобретает другие краски! Мне нравится буквально все, от и до!!! Какие там мухи?! Да фиг с ними, пусть летают :))) Какая же добродушная и милая нация тайцы! У них даже животные добродушные и милые! Сегодня утром была гроза, к нам пришел песище, на веранде жался от страха, так теперь живет с нами :))) Загорать некогда, вода теплущая, накупаемся до одури и уезжаем на мокиках по острову колесить, и до самого вечера. Кухня великолепная, мне ооооочень нравится. А уж массажи - отдельная песня. Вообще все здорово!!!!!
Hermanita
10.12.2011, 11:12
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=11295
вот, почитайте
и вообще весь этот форум очень полезен для путешествующих самостоятельно:)
спасибо!!:flower:
ну одно дело на дачу поехать на машине\на электричке, а а с другой стороны за немалые деньги в ТАЙ)
всем спасибо за отзывы!
Но это же азиатская экзотическая страна...:) Вот и экзотика в действии...И деньги уходят, главным образом, на дорогой перелет, а на месте всё стоит почти копейки.
А на Гоа вообще коровы по пляжу ходят. А в Париже (далеко не экзотическом) в Латинском квартале крысы табунами. Везде своя специфика:))
Девочки, мы в какой-то немеренной эйфории тут пребываем!!! Бунгало на берегу океана - это что-то фантастическое! Когда утром просыпаешься от плеска воды в 15 метрах - жизнь приобретает другие краски! Мне нравится буквально все, от и до!!! Какие там мухи?! Да фиг с ними, пусть летают :))) Какая же добродушная и милая нация тайцы! У них даже животные добродушные и милые! Сегодня утром была гроза, к нам пришел песище, на веранде жался от страха, так теперь живет с нами :))) Загорать некогда, вода теплущая, накупаемся до одури и уезжаем на мокиках по острову колесить, и до самого вечера. Кухня великолепная, мне ооооочень нравится. А уж массажи - отдельная песня. Вообще все здорово!!!!!
Класс!:)А у нас снег.Таицы-чудные люди,я через два дня там уже понимаю,что тоже начинаю улыбаться:)
Боже как здорово!!! Сразу хочется бросить все дела и по первой же горящей путевке вылететь к вам:)) А бунгало - это у вас отель бунгального типа? Не поделитесь названием на будущее?
если 240 руб. для Вас не критично, то такси (до Каосана)
рекомендую подняться в зону вылета, там где таксисты высаживают пассажиров, так сэкономите 50 батт аэропортового сбора;)
Soul_spb
10.12.2011, 16:39
супер! здорово,когда отпуск оставляет только положительные эмоции:flower::flower::flower:
Именно про апрель все экскурсоводы говорят,что это самый жаркий месяц 40 гр,тяжело даже тайцам,не рекомендуют и нам приезжать в это время.Поэтому подумайте и посмотрите подробную информацию(форум Винского),в отелях,конечно кондишены,но все же.
Мы летим!!!!16 .12 в Паттайю)))
Soul_spb
10.12.2011, 19:37
прекрасно,а какой отель ?:flower::)
Irina-Gl
10.12.2011, 23:15
Боже как здорово!!! Сразу хочется бросить все дела и по первой же горящей путевке вылететь к вам:)) А бунгало - это у вас отель бунгального типа? Не поделитесь названием на будущее?
Да с удовольствием - Fair Hause beach resort.
Сегодня на базаре купили килограмм гигантских креветок свежайших за 400 руб, приехали в ресторан и попросили нам их пожарить на гриле и просто объелись вкуснятиной!
Девочки, я не хочу домой. Как это лечить? :(((
Soul_spb
10.12.2011, 23:27
Да с удовольствием - Fair Hause beach resort.
Сегодня на базаре купили килограмм гигантских креветок свежайших за 400 руб, приехали в ресторан и попросили нам их пожарить на гриле и просто объелись вкуснятиной!
Девочки, я не хочу домой. Как это лечить? :(((
лечится это только новым отпуском:)).Креветки..эхххх:010:,не травите душу ))) мне еще 2 месяца до отпуска:010::)
~Счастливая Я~
11.12.2011, 09:19
Завидую я Вам :)
У нас ситуация противоположная - нам много чего не нравится. Пока для нас страна не оправдала ожиданий. Ооооочень надеюсь,что все изменится в лучшую сторону.
Soul_spb
11.12.2011, 10:05
Завидую я Вам :)
У нас ситуация противоположная - нам много чего не нравится. Пока для нас страна не оправдала ожиданий. Ооооочень надеюсь,что все изменится в лучшую сторону.
И в каком месте Вы отдыхаете? Какой отель ?:(
Анна и Ванна
11.12.2011, 12:10
Именно про апрель все экскурсоводы говорят,что это самый жаркий месяц 40 гр,тяжело даже тайцам,не рекомендуют и нам приезжать в это время.Поэтому подумайте и посмотрите подробную информацию(форум Винского),в отелях,конечно кондишены,но все же.
Я была в апреле. Днем градусов 35, вечером примерно 25 (когда нет солнца).
Мне было очень комфортно.
~Счастливая Я~
11.12.2011, 16:01
И в каком месте Вы отдыхаете? Какой отель ?:(
На Кароне, вот здесь http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699
Отель где-то 4, где-то 3, где-то 3+ звезды. Наслушалась мнений, что тайские 3-4 звезды на уровне турецкой 5 :065: Ну-ну. Сервис никакой, завтраки замечательные - есть просто нечего. Ладно нам взрослым, но вот ребенок. Что такое чистота мне кажется они не знают вовсе. В такой ванне я просто не могу мыться. Отношусь к этому более-менее спокойно, поскольку путевка была горящей, плюс прямой перелет финнэйр :019::019: Но вот за ту цену, что выставляют наши ТО - это безумие полное.
Сейчас находимся в поисках приличного ресторана - если подскажете какой-нибудь, буду признательна - мы недалеко от Марины.
Soul_spb
11.12.2011, 16:21
На Кароне, вот здесь http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699
Отель где-то 4, где-то 3, где-то 3+ звезды. Наслушалась мнений, что тайские 3-4 звезды на уровне турецкой 5 :065: Ну-ну. Сервис никакой, завтраки замечательные - есть просто нечего. Ладно нам взрослым, но вот ребенок. Что такое чистота мне кажется они не знают вовсе. В такой ванне я просто не могу мыться. Отношусь к этому более-менее спокойно, поскольку путевка была горящей, плюс прямой перелет финнэйр :019::019: Но вот за ту цену, что выставляют наши ТО - это безумие полное.
Сейчас находимся в поисках приличного ресторана - если подскажете какой-нибудь, буду признательна - мы недалеко от Марины.
Ндаааа,жаль....Если рядом с Марина Пхукет Ресорт ,то посмотрите Дино-парк, Ката Хиллз, On the Rocks, Banthai,раньше можно было зайти в ресторан отеля Карон Бич Резорт,там была неплохая кухня,напротив Марины посмотрите ресторан Ката вилла,ресторачик "Два повара ",поспрашивайте у отдыхающих.
То что касается завтраков-многие отели "грешат" слабоватым столом ,но вот в плане чистоты-для меня не совсем понятно.
В любом случае надеюсь,что это у вас только начало отпуска и все "разрулится".Подойдите на ресепшен и попросите,чтобы номер убирали тщательно и ванную комнату мыли подобающим образом.:flower:
Недалеко от вас есть офис компании "Маруся тревел",зайдите к ним ,там русскоговорящие девочки,очень доброжелательные,поспрашивайте что и как ,думаю,что не откажут в помощи:flower:
пысы
После турецкого Гурала - надо было ехать в статусный отель )) Вся звездность в Тае-весьма условна.Я уверена,что все у Вас будет просто замечательно:flower::flower::flower:
Здравствуйте! Очень жаль, что вам отель не очень нравится:( Отзывы вроде неплохие... Мы несколько лет назад отдыхали в Хилтоне, он вроде рядом с вами. Кушать ходили в ресторанчик отеля The Little Mermaid. Это если лицом к морю стоять, направо. Мин. 10 идти. Там круговая площадь такая и улица перпендикулярно пляжу (посмотрите на карте). Сворачиваете на эту улицу и он сразу на углу. Как-то путанно я сегодня объясняю, сорри. Мы в этом открытом ресторанчике обычно грилль-меню выбирали. Оч вкусно делали рыбок разных, мясо тоже можно. Плюс бесплатный доступ к салад-бару. На двоих рублей 500 получалось.
~Счастливая Я~
11.12.2011, 20:19
Ндаааа,жаль....
Здравствуйте!
Спасибо, все записала - пойдем на разведку :flower:
По поводу отеля - была мысль переселиться с доплатой хотя бы в Хилтон, но потом решили не тратить на эти переселения время и оставить все как есть. Буду искать место для помывки где-нибудь за пределами отеля :)) Благо русских много и все охотно советуют что, где, почем :)
Леся*(ٿ)*
11.12.2011, 21:28
девочки, а у каких туроператов самое выгодное предложение по Паттайе на конец января-начало февраля?
может кто-то прозванивал?
Ксюшка-Душка
11.12.2011, 21:28
Девочки подскажите как воспользоваться возвратом налога если делаешь крупную покупку :). Типа TAX FREE в Европе. Может кто сталкивался. Спасибо :flower:
jazzofmegapolis
11.12.2011, 21:41
Я тоже всегда чувтсвую себя там "в своей тарелке", такие чувства, что не описать... в общем это то место, где я чувствую полный комфорт и гармонию....
jazzofmegapolis
11.12.2011, 21:42
А еще в апреле у них Новый Год и все и везде обливаются водой...
Soul_spb
11.12.2011, 22:27
девочки, а у каких туроператов самое выгодное предложение по Паттайе на конец января-начало февраля?
может кто-то прозванивал?
www.ruspo.ru
+смотрите Ауринку и Корал ,пока у них самые приличные цены:flower:
Леся*(ٿ)*
11.12.2011, 22:29
www.ruspo.ru
+смотрите Ауринку и Корал ,пока у них самые приличные цены:flower:
:flower: благодарю! поизучаю
Soul_spb
11.12.2011, 22:41
Девочки подскажите как воспользоваться возвратом налога если делаешь крупную покупку :). Типа TAX FREE в Европе. Может кто сталкивался. Спасибо :flower:
Tax Free в Таиланде
Система получения НДС (tax free) в Тайланде достаточно развита. Тайланд не обслуживается международной организацией Global Refund, что дает определенные плюсы – дело в том, что организация Global Refund не возвращает иностранным покупателем НДС в полном объеме, удерживая из суммы НДС определенные суммы. В Таиланде же практикуется полный возврат НДС иностранцам при вывозе товаров за рубеж.
Что нужно сделать в Тайланде, чтобы оформить и получить tax free?
Необходимо знать, что термин tax free в Тайланде не практикуется и спрашивать про tax free у продавцов в магазине бесполезно. Вместо слов tax free в Королевстве используется термин VAT Refund (произносится «ват рефанд») – это точное название на английском словосочетания «возврат НДС».
Оформление VAT Refund (tax free) производится во всех крупных магазинах Таиланда. Как правило, это делается в специальных отделах типа Customer Service (обслуживание покупателей), а не прямо на кассе. Рекомендуем сразу узнать у продавца, где оформляется VAT Refund. В небольших магазинах возврат НДС может не производиться – лучше всегда заранее уточнить этот аспект.
Логотип возврата НДС (tax free) в магазинах Таиланда
Для оформления бланка VAT Refund требуется паспорт покупателя.
Tax free в Таиланде может быть выписан при условии совершения покупок на сумму более 2000 батов, при этом обратите внимание, что для получения tax free при выезде из Тайланда необходимо, чтобы общая стоимость товаров по всем чекам tax free была больше 5000 батов. То есть при предъявлении одного чека на сумму, например, в 3000 батов, в возврате НДС на выезде Вам будет отказано.
Чек tax free в Тайланде называется VAT Refund Application for Tourist form (P.P. 10) и представляет собой бланк желтого цвета формата А4, к которому прикрепляется оригинальный чек магазина.
Процедура получения tax free в аэропорту достаточно проста:
До регистрации (и сдачи багажа) необходимо посетить офис VAT Refund в аэропорту и поставить у таможенного офицера штамп на все оформленные чеки Tax Free/ Сделать это нужно обязательно, поскольку без штампа выплата производится не будет. Сдавать вещи в багаж не рекомендуется, так как офицер таможни может потребовать у Вас предъявить ему товары, вывозимые из Тайланда и значащиеся в чеках. Это в обязательном порядке касается любого товара, превышающего по стоимости 8-10.000 батов и по усмотрению для прочих товаров. По окончании процедуры все вещи можно сдавать в багаж.
После получения штампа на чеках tax free, регистрации и паспортного контроля, уже в зоне вылета и магазинов беспошлинной торговли необходимо проследовать к специальным стойкам с надписью VAT Refund, где и будет непосредственно произведен возврат Вам суммы НДС.
За услуги по оформлению и обработке документов и чеков tax free берется фиксированная сумма 100 батов, вычитаемая из общей суммы, полагающейся к возврату.
Сумма к возврату, превышающая 30.000 батов, не выдается наличными и может быть возвращена только в виде чека или перевода счет платежной карты типа VISA или Mastercard.
Soul_spb
11.12.2011, 22:42
:flower: благодарю! поизучаю
Да не за что )):flower:
Irina-Gl
12.12.2011, 11:08
Пытаемся на Самуи найти эротическое шоу - фиг там! На редкость пританский остров :))) Знать не знают, ведать не ведают. Вот тигров да, запросто нашли. И змей, и крокодилов, и обезьянок - но не эротик шоу!!! :))) А ведь с нами знакомые отказались ехать сюда только потому, что здесь на каждом шагу трансвеститы и разврат. Да какое там, тут этого в помине нет. Может, в Бангкоке на каждом шагу, но к Самуи точно это не имеет отношения.
Наслаждууууха!!!!
jazzofmegapolis
12.12.2011, 11:22
Пытаемся на Самуи найти эротическое шоу - фиг там! На редкость пританский остров :))) Знать не знают, ведать не ведают. Вот тигров да, запросто нашли. И змей, и крокодилов, и обезьянок - но не эротик шоу!!! :))) А ведь с нами знакомые отказались ехать сюда только потому, что здесь на каждом шагу трансвеститы и разврат. Да какое там, тут этого в помине нет. Может, в Бангкоке на каждом шагу, но к Самуи точно это не имеет отношения.
Наслаждууууха!!!!
А что значит пританский?
В бук есть целый квартал ,я забыла его название.
Ксюшка-Душка
12.12.2011, 11:52
Tax Free в Таиланде
Система получения НДС (tax free) в Тайланде достаточно развита. Тайланд не обслуживается международной организацией Global Refund, что дает определенные плюсы – дело в том, что организация Global Refund не возвращает иностранным покупателем НДС в полном объеме, удерживая из суммы НДС определенные суммы. В Таиланде же практикуется полный возврат НДС иностранцам при вывозе товаров за рубеж.
Что нужно сделать в Тайланде, чтобы оформить и получить tax free?
Спасибо большое :flower:!!! В этот раз попробую воспользоваться :080:
Ксюшка-Душка
12.12.2011, 11:54
Наслаждууууха!!!!
А мы на Пхукете один раз сходили на такое шоу :046:. Не впечатлило :065:
УРААРАРАРРАРАРАРАРАРАРРРАААААА!
:080::080::080::080::080::080:
Мы купили путевки.
Вылетаем 4 февраля.
Решили сэкономить и поехать на Патонг, а там уже брать байки и кататься по пляжа. Я так рад! Я так рад!
Всем огромное спасибо за участие, поддержку и советы:flower:
Теперь вопрос. А что у них там за праздник в этот период?
Крылатая
12.12.2011, 13:55
Девочки..посоветуйте куда лучше поехать на Пхукет? Всмысле на какой пляж? Хочется чтобы и пошопиться было где, и красивый пляж чистенький и побольше цивилизации...
Ну и еще хотелось бы бунгало)))
Буду очень признательная за советы!
Soul_spb
12.12.2011, 14:09
Девочки..посоветуйте куда лучше поехать на Пхукет? Всмысле на какой пляж? Хочется чтобы и пошопиться было где, и красивый пляж чистенький и побольше цивилизации...
Ката и Карон:flower: -это пляжи,по отелям бунгального типа полистайте топик.я совсем недавно перечисляла хорошие отели )) :flower:
я бы посоветовала пляж Ката...очень чистый, уютный, красивый. Чтобы жить в бунгало могу посоветовать отель KATA Country House 3*
Шопиться в районах пляжей не РЕКОМЕНДУЮ, ценник заражен в 3 раза. Советую съездить на ночной рынок в Пхукет-тауне, который октрыт по субботам-воскресеньям с 16-00 до 23-00, если не путаю. Вот там настоящая жара и шопинг, все по 100 р. - шорты, часы, очки, обувь и т.д.
jazzofmegapolis
12.12.2011, 14:18
я бы посоветовала пляж Ката...очень чистый, уютный, красивый. Чтобы жить в бунгало могу посоветовать отель KATA Country House 3*
Шопиться в районах пляжей не РЕКОМЕНДУЮ, ценник заражен в 3 раза. Советую съездить на ночной рынок в Пхукет-тауне, который октрыт по субботам-воскресеньям с 16-00 до 23-00, если не путаю. Вот там настоящая жара и шопинг, все по 100 р. - шорты, часы, очки, обувь и т.д.
Я не очень впечатлилась этим рынком...скидывать не особо там хотели.Торговалась на сумку кожан. хотела взять за 1800, а вот на Патонге у пляжа купила такую же за 1500.
Крылатая
12.12.2011, 14:24
А далеко от этого пляжа до так сказать движухи? торговых центров там, рестриков и прочего?
А далеко от этого пляжа до так сказать движухи? торговых центров там, рестриков и прочего?
Далеко. Либо на автобусе, либо на тук-тук 300 р. в одну сторону, либо на байке. На Пхукете другого не дано, либо хороший пляж, но далеко от развлекух, либо развлекухи, но грязное море и пляж. В июле были на Кате, ездили пару-раз на Патонг, сейчас решили сэкономить и поехать на Патонг, а купяться ездить на байках. Разница в 15 000 т.р. :010:
Я не очень впечатлилась этим рынком...скидывать не особо там хотели.Торговалась на сумку кожан. хотела взять за 1800, а вот на Патонге у пляжа купила такую же за 1500.
М-дя? а мне там даже торговаться-то стыдно было, до неприличия дешево :flower:
Но все равно там дешевле, чем на пляжах....
Ксюшка-Душка
12.12.2011, 16:10
М-дя? а мне там даже торговаться-то стыдно было, до неприличия дешево :flower:
Но все равно там дешевле, чем на пляжах....
Блиииннн! А я там была и даже не знала про это :009:
Блиииннн! А я там была и даже не знала про это :009:
ыыыыыы, это же отличный повод вернуться. Я мужу так и сказала, я скупила не все часы, очки, шорты, кошельки за 100 р. НАДО ВЕРНУТЬСЯ! :fifa:
ЫЫЫЫЫЫ!
ыыыыыы, это же отличный повод вернуться. Я мужу так и сказала, я скупила не все часы, очки, шорты, кошельки за 100 р. НАДО ВЕРНУТЬСЯ! :fifa:
ЫЫЫЫЫЫ!
Да,у нас то же самое было,муж озверел от моей беготни за последние два дня,а мне до сих пор так жаль- то не купила,это не купила.На последний день покупки лучше не оставлять.Да,придется вернуться.
Да,у нас то же самое было,муж озверел от моей беготни за последние два дня,а мне до сих пор так жаль- то не купила,это не купила.На последний день покупки лучше не оставлять.Да,придется вернуться.
:046::046::046::046::046::046:
А мой на удивление, как заколодованный, круги наворачивал, скупал все что надо и не надо, мы 4 раза ездили :008::008::008:
Ксюшка-Душка
12.12.2011, 21:26
ЫЫЫЫЫЫ!
Завтра летим в Паттайю :080:. Вот надеюсь что там точно Так буду Шопиться УХххх :010: :019::019: !!!!!! Но на Пхукет надеюсь еще вернусь :support: !!!
Soul_spb
12.12.2011, 22:18
Завтра летим в Паттайю :080:. Вот надеюсь что там точно Так буду Шопиться УХххх :010: :019::019: !!!!!! Но на Пхукет надеюсь еще вернусь :support: !!!
А какой отель ?
Девочки,все таки для того чтобы топ был информативным - пишите названия отелей и хотя бы парочку слов о них после отпуска.Очень часто жители ЛВ основывают свой выбор исходя из опыта таких же литтлвановцев:flower::)
ЫЫЫЫЫЫ!
я в первое посещение не купила кучу всего нужного, 2 года потом сожалела :)) в итоге поехали второй раз и уж тут я оторвалась :065:
Мы жили в Джомтьен Орчиде,(ул Патайя-парк отель).Орчид этот не похвалить,не поругать ,все о нем написано уже,
средненькая 3-а.Удобно,что Тук-туки рядом.Но люди в него возвращаются.
Хочу посоветовать,тем кто в Патайю едет,если у вас проблемы со здоровьем,то массаж лучше всего делают слепые
в Джомтьен комплексе.И лучше (если проблемы есть) делать по 1,5-2 часа.Это мы только к концу поняли,а жаль.Там
слепые все по номерам.К некоторым люди со всей России едут.Там все по записи.
Крылатая
12.12.2011, 23:27
Я тоже напишу, мы летом были в Паттайе отдыхали в Джомтьен Палм Бич 4*
Нам очень понравился отель, номера правда без балконов. Из минусов: много очень китайцев и японцев.
Ресторан есть при гостинице хороший. Классный басейн. Через дорогу море (правда мы там не купались)
Очень близко севен элевен. И сразу у гостиницы останавливаются тук-туки. Местоположение отеля для нас было суперским, потому что до центра 10 минут. А тут вроде как тишина и покой...хотя магазинчики и ресторанчики все под боком. Советую всем его)))
УРААРАРАРРАРАРАРАРАРАРРРАААААА!
:080::080::080::080::080::080:
Мы купили путевки.
Вылетаем 4 февраля.
Решили сэкономить и поехать на Патонг, а там уже брать байки и кататься по пляжа. Я так рад! Я так рад!
Мы с мужем тоже вылетаем 4 февраля :-) тоже на Пхукет. Только в Nai Thon Beach :support: У нас немного отложенный медовый месяц, поэтому выбрали вдали от цивилизации, магазинов, красивый отель, с красивым пляжем, романтик :-)
Ксюшка-Душка
13.12.2011, 00:50
А какой отель ?
Девочки,все таки для того чтобы топ был информативным - пишите названия отелей и хотя бы парочку слов о них после отпуска.Очень часто жители ЛВ основывают свой выбор исходя из опыта таких же литтлвановцев:flower::)
Едем в Евро Азия на Джомтьене. Вроде 2* :065: и мини-отель, но отзывы хорошие. Приеду напишу потом. :support:
Ксюшка-Душка
13.12.2011, 00:58
А кто подскажет нужно с собой кофточку с рукавом брать или вечером тоже жарко :008:. Были в апреле на Пхукете была жара и вечером. А в Египте осенью и зимой вечером без кофты не могу.:fifa:
Soul_spb
13.12.2011, 01:18
А кто подскажет нужно с собой кофточку с рукавом брать или вечером тоже жарко :008:. Были в апреле на Пхукете была жара и вечером. А в Египте осенью и зимой вечером без кофты не могу.:fifa:
Не надо,там реально жарко:flower:
Ксюша!!!
13.12.2011, 02:28
Мы в велком джомтьен
+1. Помню в первый раз после дождя выходили на улицу, ожидала, что как обычно после дождя будет прохладно, но куда там:))
Олеся привет!Ты внеси девчонок в табличку,выше написали кто-куда едет.Чтоб потом посоветоваться по отелю можно было,вопросики конкретные позадавать....:008:
УРААААА! Поздравляю!Все получилось!
Вы на сколько дней?:flower:
Мы с мужем тоже вылетаем 4 февраля :-) тоже на Пхукет. Только в Nai Thon Beach :support: У нас немного отложенный медовый месяц, поэтому выбрали вдали от цивилизации, магазинов, красивый отель, с красивым пляжем, романтик :-)
Ух ты! Супер! Будем искаться в аэропорту! А на каком пляже этот отель? Случайно, не заказывали себе фотосессию свадебную? Мой уговорился, смотрите какая красота. Пляж Ката Ной.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371683&postcount=14
а мы летим с 17 января в Nai Yang Beach Resort 3* )))
от развлекаловок далеко, но надеюсь, что нам понравится )))
Крылатая
13.12.2011, 13:33
Девочки, скажите, а на Пхукете там как дороги?
Просто у нас с мопедом как-то не очень)))
И я вот все думаю где гостиницу смотреть...А самый ближайший от развлекательного центра пляж Ката? ну я не считая Патонга говорю...
Девочки, скажите, а на Пхукете там как дороги?
Просто у нас с мопедом как-то не очень)))
И я вот все думаю где гостиницу смотреть...А самый ближайший от развлекательного центра пляж Ката? ну я не считая Патонга говорю...
Мы брали байки, муж рулил-я командовала. Первые дни было страшно, но движение адекватное, хотя напряжение все равно есть.
Самый ближайший Карон.
Ах да. Мы летим с 4 по 18 февраля в ISSARA RESORT 3*, пляж Патонг.
Девочки, а кто-нить был на пляже Патонг? там вообще грязь и в море и на пляже?
Ксюшка-Душка
13.12.2011, 15:25
Клево!:flower: Значит ничего не буду брать :)
Ксюшка-Душка
13.12.2011, 15:27
УРААААА! Поздравляю!Все получилось!
Вы на сколько дней?:flower:
Да УРАААААААА :support:! Вот чемодан собираю. 28.01 назад должны :014:
Tanyushka09
13.12.2011, 15:29
Подскажите через какие турфирмы лушче заказывать, чтобы не переплачивать. Первый раз собираемся хотим в феврале на Пхукет.
Ксюшка-Душка
13.12.2011, 15:29
Ах да. Мы летим с 4 по 18 февраля в ISSARA RESORT 3*, пляж Патонг.
Девочки, а кто-нить был на пляже Патонг? там вообще грязь и в море и на пляже?
Мы там были :014:. Жили рядом. Все нормально там :flower:
Soul_spb
13.12.2011, 15:45
Клево!:flower: Значит ничего не буду брать :)
я и вещей беру по минимуму,зачем везти лишнее.если в итоге там можно все купить:)):flower:
Да УРАААААААА :support:! Вот чемодан собираю. 28.01 назад должны :014:
На месяц шо ли? :010::010::010:
Мы там были :014:. Жили рядом. Все нормально там :flower:
ыыыыыыыы, ждите меня-мучителя-вопосами в личку :flower:
manunana
13.12.2011, 16:11
Soul_spb, посмотрела отель, в который вы собираетесь - шикарно!!!! лучше б не смотрела, теперь близлежащие трешки не радуют глаз:065:
Подскажите через какие турфирмы лушче заказывать, чтобы не переплачивать. Первый раз собираемся хотим в феврале на Пхукет.
Ох, сказать сложно...ищите, звоните, везеде ценник разный, а вообще очень советую обратиться кдевочкам с ЛВ из турфирм, очень хорошие цены предлагают.
воть, например:
Путевки от чудо АСИ :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178239&page=194
Ух ты! Супер! Будем искаться в аэропорту! А на каком пляже этот отель? Случайно, не заказывали себе фотосессию свадебную? Мой уговорился, смотрите какая красота. Пляж Ката Ной.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371683&postcount=14
Так Nai Thon beach пляж и называется, а отель Naithonburi Beach Resort 4*
Не, мой не уговорится на такое :-) он фотографироваться не любит. Как он свадебную официальную фотосессию пережил, даже не представляю :-) Но конечно сказочно красиво!!!!!!! :080:
Олеся привет!Ты внеси девчонок в табличку,выше написали кто-куда едет.Чтоб потом посоветоваться по отелю можно было,вопросики конкретные позадавать....:008:
Готово!:fifa:
а дайте ссылочку, хде глянуть моно:flower:
sonsonik
13.12.2011, 17:13
а дайте ссылочку, хде глянуть моно:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731518&postcount=15
sonsonik
13.12.2011, 17:14
Внесите и меня
24.12 AVALON BEACH RESORT 4* Паттайя
Soul_spb
13.12.2011, 17:15
Soul_spb, посмотрела отель, в который вы собираетесь - шикарно!!!! лучше б не смотрела, теперь близлежащие трешки не радуют глаз:065:
да,неплохой отельчик:flower: почему не радуют ? можно же найти очень приличный вариант ))):)):flower:Этот отель продает только Тез :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731518&postcount=15
ЛЕПОТА!:073:
:flower::flower::flower:
sonsonik
13.12.2011, 17:40
да,неплохой отельчик:flower: почему не радуют ? можно же найти очень приличный вариант ))):)):flower:Этот отель продает только Тез :flower:
А куда Вы едете?:008:
Soul_spb
13.12.2011, 17:51
А куда Вы едете?:008:
Marina resort phuket..я же в табличке есть:):flower:
manunana
13.12.2011, 17:54
после таких домиков, утопающих в зелени, другие отели стандартного типа совсем не смотрятся. А захотелось именно пятачок между пляжами Карон и Ката, чтобы и туда походить, и туда... А на Марину надо копить и копить...
Soul_spb
13.12.2011, 19:14
после таких домиков, утопающих в зелени, другие отели стандартного типа совсем не смотрятся. А захотелось именно пятачок между пляжами Карон и Ката, чтобы и туда походить, и туда... А на Марину надо копить и копить...
да.я сейчас посмотрела цены-ахтунг,я брала дешевле :001:
Амбассадор.Летим через Москву.
Внесла:)
Вообще я была в ПТТ в двух отелях: Amari Orchid Resort и A-One Royal Cruise. Если кому интересно, могу рассказать о них.
Внесла:)
Вообще я была в ПТТ в двух отелях: Amari Orchid Resort и A-One Royal Cruise. Если кому интересно, могу рассказать о них.
Рассказывай Олеся,рассказывай....:020::020::020: Мы все усечем....:love:
просто мамуля
14.12.2011, 14:30
Так Nai Thon beach пляж и называется, а отель Naithonburi Beach Resort 4*
Не, мой не уговорится на такое :-) он фотографироваться не любит. Как он свадебную официальную фотосессию пережил, даже не представляю :-) Но конечно сказочно красиво!!!!!!! :080:
Оооооо, и мы туда же:support:, с 22 февраля. Вы на сколько едете?
Мать Тереза
14.12.2011, 17:01
Мы . только что. были в Амбассадоре.:))
Оооооо, и мы туда же:support:, с 22 февраля. Вы на сколько едете?
Мы на 11 дней, так что уже уедем оттуда. Зато после приезда можно будет рассказать как там :) и день Святого Валентина будет завершающий день нашей поездки :love:
Мы . только что. были в Амбассадоре.:))
В котором?Ну,где впечатления?Жду;););)
Мать Тереза
14.12.2011, 19:37
В котором?Ну,где впечатления?Жду;););)
Оушен. впечатления писать некогда. А так бы вернулась туда. Все было супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.