Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
то,что в окее,метрике и домовом-сдувается быстро,а тут лететь долго))))
Сама то именно с нею лететь собираешься?;):046:
Сама то именно с нею лететь собираешься?;):046:
у меня легкие сильные,да и чего там еще в полете делать.как поддувать ее)))))))времени много
то,что в окее,метрике и домовом-сдувается быстро,а тут лететь долго))))
У меня ничего не сдувалось,просто мне они не удобны.:008: нам в самолете выдавали подушечки,маленькие,мне самое то что надо.;)
Только вчера вернулись из Тая! Всем спасибо за советы перед поездкой!!! Все пригодились! Были в Паттае, отель WELKOME PLAZA, купаться ездили на остров, море очень тёплое. В общем всё понравилось!
Курс $ 30,4-30,6 в обменниках, в отеле 28. Гид не сказала про курс, а в отеле сразу потребовали депозит за номер, пришлось менять по 28, были только купюры по 100, мы попросили поменять не всю сумму, отказали(((
У меня ничего не сдувалось,просто мне они не удобны.:008: нам в самолете выдавали подушечки,маленькие,мне самое то что надо.;)
Нам подушечки не светят - летим Нордами:065: Пусть Юлька тренируется, хоть меня развлечет:))
Мы летим в Паттайю 10 апреля,отель Камелот.может тут тоже кто нибудь собирается)
Лариса, как здоровье? Ждем отчетик.:flower:
Pure Poison
20.03.2012, 12:01
Нам подушечки не светят - летим Нордами:065: Пусть Юлька тренируется, хоть меня развлечет:))
А вы когда? Мы тоже нордами:073:
А вы когда? Мы тоже нордами:073:
C 27-го на 28-ое летим.
Pure Poison
20.03.2012, 17:11
C 27-го на 28-ое летим.
Ну отпишитесь потом, че да как. Мы тоже ими летим с 1го на 2е. И обратите внимание, если не сложно, ручки между сидениями поднимаются?
Ну отпишитесь потом, че да как. Мы тоже ими летим с 1го на 2е. И обратите внимание, если не сложно, ручки между сидениями поднимаются?
Если получится.Планирую полностью уйти в отдых,скорее всего в инет ходить не буду.
Если получится.Планирую полностью уйти в отдых,скорее всего в инет ходить не буду.
не будешь конечно,я прослежу))
C I R I Y A
20.03.2012, 22:11
Летели нордами в январе боинг 300 , все оказалось не так страшно как в инете писали.
Есть конечно и но ,Мой вам совет постараться на регистрацию приехать пораньше, иначе ужас-ужасный) Ну это я так чтобы тумана нагнать) У них сиденья в самом начале самолета располагаются 2=3=2 , более или менее нормально , а вот в хвосте самолета 2=4=2 , вот это жесть ручки между сидений на них не поднимаются и оооочень тесно, в начале самолета все более или менее терпимо.
ЯнНночка
20.03.2012, 23:14
Девочки знающие, скажите, а в июне в Тае нормально...или можно на дожди нарваться?
Irina-Gl
20.03.2012, 23:15
Девочки знающие, скажите, а в июне в Тае нормально...или можно на дожди нарваться?
ну вообще разгар сезона дождей
Little Skvo
21.03.2012, 10:17
О ! Мы с Вами сместе полетим :)
В прошлом году я тоже на Нордвинде в Тай летала.
jazzofmegapolis
21.03.2012, 12:56
опять 25:010:
А сходить на первую страницу?:015:
Pure Poison
21.03.2012, 15:09
О ! Мы с Вами сместе полетим :)
В прошлом году я тоже на Нордвинде в Тай летала.
А вы в какой отель?
Little Skvo
21.03.2012, 15:30
А вы в какой отель?
Woraburi 4*, на Кароне. А вы ???
manunana
21.03.2012, 15:52
абалдеть, сколько форумчанок и практически в одно время и в одну часть пляжа))) мы будем между пляжами Карон и Ката, отель Karona Resort & Spa:)
amerlina
21.03.2012, 16:25
а мы с 1 на 2 чартером летим, вроде от пегаса. На Най Харн )))
Добрый день!
Олеся, спасибо огромное за создание такого полезного топа! :flower:
Девочки, у меня вопрос, втопе не нашла информации.
Хочется поехать в Тай, но чтобы относительно чистое море. Слышала про несколько отельчиков, которые расположены в стороне от города, до города ехать 20 мин на автобусе (или тук-туке), там вроде почище море, чем в городе. Можете посоветовать какой-нибудь достойный отель на окраине 3*-4*?
И еще подсажите, пожалуйста, сколько по времени ехать с Пхукета и из Паттайи на экскурсии (интересует река Квай и остров Пхи-Пхи, Ко Чанг).
Пытаюсь выбрать между островом и материком с учетом длительности дороги до достопримечательностей.
Спасибо!
Pure Poison
21.03.2012, 17:02
Ааа, вы в "моих путешествиях" тур покупали, у Алены?:)) Мы тоже ворабури рассматривали как вариант, но выбрали Пхукет Орхид Резорд. Тоже на Кароне.
Pure Poison
21.03.2012, 17:04
а мы с 1 на 2 чартером летим, вроде от пегаса. На Най Харн )))
Да, нас как-то много набирается. В параллельном топе про Пхукет, тоже кто-то летит на этом же рейсе.
Добрый день!
Хочется поехать в Тай, но чтобы относительно чистое море. Слышала про несколько отельчиков, которые расположены в стороне от города, до города ехать 20 мин на автобусе (или тук-туке), там вроде почище море, чем в городе. Можете посоветовать какой-нибудь достойный отель на окраине 3*-4*?
И еще подсажите, пожалуйста, сколько по времени ехать с Пхукета и из Паттайи на экскурсии (интересует река Квай и остров Пхи-Пхи, Ко Чанг).
Пытаюсь выбрать между островом и материком с учетом длительности дороги до достопримечательностей.
Спасибо!
С Пхукета на Квай и Ко Чанг очень далеко, поэтому оттуда не попадете, только Пхи-Пхи получается. Если ехать в ПТТ, то многие советуют и нежно любят Botany Beach. Отель находится уже не в ПТТ, поэтому вода гораздо чище, но чтобы доехать до центра придется платить 100батт на тук-туке, либо такси.
С Пхукета на Квай и Ко Чанг очень далеко, поэтому оттуда не попадете, только Пхи-Пхи получается. Если ехать в ПТТ, то многие советуют и нежно любят Botany Beach. Отель находится уже не в ПТТ, поэтому вода гораздо чище, но чтобы доехать до центра придется платить 100батт на тук-туке, либо такси.
Спасибо за ответ!
А сколько по времени все-таки из Пхукети и ПТТ? Вроде видела, что и с острова туда ездят на эти экскурсии.
Ну до центра 100 батт не страшно!
А про Long Beach Garden Hotel можете что-нибудь сказать?
Little Skvo
21.03.2012, 17:27
Ааа, вы в "моих путешествиях" тур покупали, у Алены?:)) Мы тоже ворабури рассматривали как вариант, но выбрали Пхукет Орхид Резорд. Тоже на Кароне.
Ага, у них :)
Соседи ! :014:
Спасибо за ответ!
А сколько по времени все-таки из Пхукети и ПТТ? Вроде видела, что и с острова туда ездят на эти экскурсии.
Из ПТТ экскурсия на Квай 2 дня, сложно сказать сколько по времени - до самое реки где-то пол дня, потом идут уже разные развлечения, и в отель приезжаешь уже только ночевать. До Ко Чанга тоже пол дня. А с Пхукета на самолете лететь придется до Бангкока, а уже оттуда на экскурсии.
Из ПТТ экскурсия на Квай 2 дня, сложно сказать сколько по времени - до самое реки где-то пол дня, потом идут уже разные развлечения, и в отель приезжаешь уже только ночевать. До Ко Чанга тоже пол дня. А с Пхукета на самолете лететь придется до Бангкока, а уже оттуда на экскурсии.
Спасибо огромное! Вот самолет-то я и не учла! Почему-то думала, что с Пхукета все на автобусе ездят.
Девочки, если не трудно и кто-то был недавно в ПТТ, скажите, пожалуйста, цены на экскурсии:
1) Ко-Чанг
2) Квай
3) Пхи-Пхи.
Спасибо! :flower:
Спасибо за ответ!
Про Long Beach. Отель не плохой, мои друзья его любят, расположен в северной части ПТТ. Есть свой пляж, но территории нет. Ценник на отель заряжен, таких денег он не стоит.
Добрый день!
Спасибо!
В 10 минутах езды от города Asia Pattaya 4*, свой пляж чистое море. 1 линия. Если надо, кину ссылку
Irina-Gl
21.03.2012, 23:12
А у нас знакомые через неделю на Самуи улетают. Завидую белой завистью! Так и хотелось напроситься с ними, но они двумя парами едут, а у меня милый работает, на кой я им там? :)
Подскажите пожалуйста, если ехать в мае (с1 по 10 мая) на Пхукет, сильно там жарко или терпимо)))? Сомневаюсь ехать или нет? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если ехать в мае (с1 по 10 мая) на Пхукет, сильно там жарко или терпимо)))? Сомневаюсь ехать или нет? Спасибо.
Такое ощущение,что весеннее обострение в топах.....:065:одни и те же вопросы целый день....:065:
Вот здесь посмотрите ,воздух и вода...http://meteoinfo.by/sea/
http://www.gismeteo.ru/catalog/
Обострения нет. Я все изучила, поняла , что жарко, просто хотела услышать от тех , кто был в мае, на самом деле сильно жарко или терпимо.
Обострения нет. Я все изучила, поняла , что жарко, просто хотела услышать от тех , кто был в мае, на самом деле сильно жарко или терпимо.
Ну все же по разному переносят ,одному будет очень,а другому нормуль.Это тропики,влажность повышенная...
В 10 минутах езды от города Asia Pattaya 4*, свой пляж чистое море. 1 линия. Если надо, кину ссылку
Скиньте, пожалуйста!
Спасибо.
Скиньте, пожалуйста!
Спасибо.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1468/
отзывы и фото смотрите по ссылкам
в конце апреля летим на Пхукет в NAITHONBURI BEACH RESORT 4*. с малышом 7 мес.
Будем рады познакомится, если кто-то летит туда же.)
А вопрос такой, кто-нибудь знает где можно купить всякие детские принадлежности в этом районе (типа подгузники и пр.)?
А вопрос такой, кто-нибудь знает где можно купить всякие детские принадлежности в этом районе (типа подгузники и пр.)?
мы летим туда 31/03
если увидим- по приезду напишем
а вообще- говорят- в любой аптеке.
проблем быть не должно
мы летим туда 31/03
если увидим- по приезду напишем
а вообще- говорят- в любой аптеке.
проблем быть не должно
а когда возвращаетесь?
мы туда летим только 22.04
Можно к Вам по приезду поприставать - что да как?:103:
а когда возвращаетесь?
мы туда летим только 22.04
Можно к Вам по приезду поприставать - что да как?:103:
16 апреля возвращаемся
попробуйте)))))
Мой Лелик
22.03.2012, 14:06
И мы летим только 28.03 возвращаемся 25.04. Снимаем домик в районе най-харн.
Добрый день!
Спасибо!
Много раз уже писали,что в Патайе чистого моря нет.Если туда ехать,то лучше рядом с маршрутом тук-туков брать отель и ездить каждый день на Ко-лан.Море просто несравнимо,
в черте города оно неприятное,я раз искупалась и все,никакого удовольствия.А 100 бат это же в одну сторону,потом назад,и Вы же не одна,набежит немало,мы жили в отеле Джомтьен Орчид,так себе отельчик,не берег,только бассейн,завтраки одни и те же,но многие туда по2-3 раза ездят,удобно расположен.
Цена на Квай разная,мы по 2 800 брали,но не было тиковой фабрики и еще чего-то,и на сплав не попали,т к несколько человек опоздали с водопада на час.А есть эта же экскурсия и за 3500 и за 4800 у Тез тура,там вроде насыщенней.
Много раз уже писали,что в Патайе чистого моря нет.Если туда ехать,то лучше рядом с маршрутом тук-туков брать отель и ездить каждый день на Ко-лан.Море просто несравнимо,
в черте города оно неприятное,я раз искупалась и все,никакого удовольствия.А 100 бат это же в одну сторону,потом назад,и Вы же не одна,набежит немало,мы жили в отеле Джомтьен Орчид,так себе отельчик,не берег,только бассейн,завтраки одни и те же,но многие туда по2-3 раза ездят,удобно расположен.
Цена на Квай разная,мы по 2 800 брали,но не было тиковой фабрики и еще чего-то,и на сплав не попали,т к несколько человек опоздали с водопада на час.А есть эта же экскурсия и за 3500 и за 4800 у Тез тура,там вроде насыщенней.
Спасибо за ответ! А какие отели поближе к Ко-Лан вы можете посоветовать? Или просто чтобы удобно было туда добираться, ну и чтобы отель был или приличная 3, или 4*?
У меня по отзывам сложилось впечатление, что если все-таки брать отель на окраине, то море там будет вполне приличное. :(
Спасибо за ответ! А какие отели поближе к Ко-Лан вы можете посоветовать? Или просто чтобы удобно было туда добираться, ну и чтобы отель был или приличная 3, или 4*?
У меня по отзывам сложилось впечатление, что если все-таки брать отель на окраине, то море там будет вполне приличное. :(
Ближе не к Ко-лан,а к пристани,с которой уходят кораблики на остров.На острове белый песок и прозрачное море,в Патайе обычный пляж с мутной водой,просто небо и земля,несравнимо.Я мало там чего знаю,Камелот рекомендуют,симпатичный отель,я его видела.Мы с мужем в отеле оч мало находились,это не Египет,экскурсии -5 дней,остров-4,и полдня на пляже города-вот и вся поездка 12 дней.Мы на тук-туках и на остров и на массаж хороший ,и на Уолкин-стрит(ночная улица красных фонарей) мотались.А если далеко от центра,то будет лень выбираться,меньше увидите.
Ближе не к Ко-лан,а к пристани,с которой уходят кораблики на остров.На острове белый песок и прозрачное море,в Патайе обычный пляж с мутной водой,просто небо и земля,несравнимо.Я мало там чего знаю,Камелот рекомендуют,симпатичный отель,я его видела.Мы с мужем в отеле оч мало находились,это не Египет,экскурсии -5 дней,остров-4,и полдня на пляже города-вот и вся поездка 12 дней.Мы на тук-туках и на остров и на массаж хороший ,и на Уолкин-стрит(ночная улица красных фонарей) мотались.А если далеко от центра,то будет лень выбираться,меньше увидите.
Да, посмотрела Камелот, и правда много хороших отзывов и расположение удачное.
Подскажите, пожалуйста, если помните, во сколько уходит на Ко-Лан первый кораблик и приходит последний, сколько по времени туда добираться и сколько это стоит?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731402&postcount=6 и будет Вам счастье:ded:
Подскажите, пожалуйста, если помните, во сколько уходит на Ко-Лан первый кораблик и приходит последний, сколько по времени туда добираться и сколько это стоит?
Cosy Beach. Хоть и считается русским отелем, но расположен хорошо, да и цена вполне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70731402&postcount=6 и будет Вам счастье:ded:
Спасибо, я была в Тайланде, и в курсе общей информации. Вопрос был именно по расположению конкретного отеля.
Спасибо, я была в Тайланде, и в курсе общей информации. Вопрос был именно по расположению конкретного отеля.
Тогда Вы тем более должны знать где и что можно купить. Если интересует конкретный отель, смотрите его адрес и ищите расположение на карте, а также известны адреса всех магазинов, которые, кстати, на картах тоже нанесены, таким образом узнаете, что ближе всего к Вам.
И мы летим только 28.03 возвращаемся 25.04. Снимаем домик в районе най-харн.
А Вы самостоятельно летите? Мы вот взяли тур со скидкой, и сейчас думаю не дороговато ли.))
Везде обычно летаем сами, а вот в Тайланд все получается как-то по путевкам..
Не напишите в личку сколько в итоге у Вас получилось по деньгам?
Тогда Вы тем более должны знать где и что можно купить. Если интересует конкретный отель, смотрите его адрес и ищите расположение на карте, а также известны адреса всех магазинов, которые, кстати, на картах тоже нанесены, таким образом узнаете, что ближе всего к Вам.
К сожалению, когда там были последний раз - подгузники, погремушки, пюрешки и проч. радости нас не очень интересовали.))) поэтому не представляю в каких вообще магазинах они продаются в Тайланде, а тем более возле отеля.))
Но, все равно - спасибо за ответ.):flower:
К сожалению, когда там были последний раз - подгузники, погремушки, пюрешки и проч. радости нас не очень интересовали.))) поэтому не представляю в каких вообще магазинах они продаются в Тайланде, а тем более возле отеля.))
Но, все равно - спасибо за ответ.):flower:
В первую очередь смотрите где расположены Big C и Lotus, они по типу наших Океев. В супермаркетах типа 7/11 обычно набор самого необходимого, подгузники могут быть, а могут не быть. Я, например, стараюсь закупаться всем именно в крупных супермаркетах, а в мелких обычно пиво, вода, мороженое и прочая мелочевка.
Я на следующей неделе в Таи, поэтому тоже сейчас изучаю расстояние от отеля до Лотуса:))
В первую очередь смотрите где расположены Big C и Lotus, они по типу наших Океев. В супермаркетах типа 7/11 обычно набор самого необходимого, подгузники могут быть, а могут не быть. Я, например, стараюсь закупаться всем именно в крупных супермаркетах, а в мелких обычно пиво, вода, мороженое и прочая мелочевка.
Я на следующей неделе в Таи, поэтому тоже сейчас изучаю расстояние от отеля до Лотуса:))
О, а вот теперь прям большущее спасибо! :flower::)
Будем изучать.
Мой Лелик
22.03.2012, 20:35
А Вы самостоятельно летите? Мы вот взяли тур со скидкой, и сейчас думаю не дороговато ли.))
Везде обычно летаем сами, а вот в Тайланд все получается как-то по путевкам..
Не напишите в личку сколько в итоге у Вас получилось по деньгам?
Да, мы сами:)
Первый уходит в 9-00,последний вроде в 17 отправляется.Только кораблики идут к разным местам на острове.Садитесь на тот,где написано Та-лан,он привезет прямо на пляж,а тот,который на Ко-Лан приедет на пристань,еще за тук-тук платить.Стоит 30 бат-рублей.
Нам это там объяснили наши соотечественники,оч удобно .Плывете 40 мин,но это же тоже отдых,некуда спешить,я бы так плавала и плавала.А если денег не жаль,там за 150 бат Вас быстро с ветерком домчат.Цены на сувениры и одежку на пляже хорошие,только торгуйтесь,
кафешки отличные.Нам все понравилось,дня 2 не хватило.Не берите маленькую путевку,меньше 12 дней,я думала много,нет,не успеть всего(2 дня перелет съедает).
Первый уходит в 9-00,последний вроде в 17 отправляется.Только кораблики идут к разным местам на острове.Садитесь на тот,где написано Та-лан,он привезет прямо на пляж,а тот,который на Ко-Лан приедет на пристань,еще за тук-тук платить.Стоит 30 бат-рублей.
Нам это там объяснили наши соотечественники,оч удобно .Плывете 40 мин,но это же тоже отдых,некуда спешить,я бы так плавала и плавала.А если денег не жаль,там за 150 бат Вас быстро с ветерком домчат.Цены на сувениры и одежку на пляже хорошие,только торгуйтесь,
кафешки отличные.Нам все понравилось,дня 2 не хватило.Не берите маленькую путевку,меньше 12 дней,я думала много,нет,не успеть всего(2 дня перелет съедает).
Спасибо! Да, в Тайланд точно собираюсь не меньше, чем на 12 дней, там столько всего надо посмотреть!
Irina-Gl
23.03.2012, 15:38
Девочки, а сейчас есть горящие туры вообще в Тай на острова? Папа наш решил смилостивится над нами и отправить отдохнуть :)
babyboom
23.03.2012, 16:14
Мы летим 2го апреля на Пхукет, отель Katadelight. Может кто-нибудь будет рядышком,мы ребенком 1.5года)
Pure Poison
23.03.2012, 17:07
Мы летим 2го апреля на Пхукет, отель Katadelight. Может кто-нибудь будет рядышком,мы ребенком 1.5года)
Как то нас много уже летит:)) Вы не Нордами?
Soul_spb
23.03.2012, 17:53
Девочки, а сейчас есть горящие туры вообще в Тай на острова? Папа наш решил смилостивится над нами и отправить отдохнуть :)
у Версы и Пегаса:flower:
Или на ЧипТрипе. Там можно горящее очень дешево поймать. Мы вот летим с ними.
Irina-Gl
23.03.2012, 20:56
Что-то ничего не ловится, билетов нет уже :(
Irina-Gl
23.03.2012, 20:59
Нам Паттайю предлагают, а я что-то в нее совсем не хочу :(
Irina-Gl
23.03.2012, 21:06
Девченки, да скажите что-нибудь уже, что ли! Кто в Паттайе был - пойте дифирамбы, а то не могу решиться :))
Irina-Gl
23.03.2012, 22:17
Все, остановилась на ISLAND VIEW, фиг знает что это такое, но по фоткам вроде ничего, ночевать можно :) Летим вдвоем с сыном, я уже рада!
babyboom
23.03.2012, 22:50
Как то нас много уже 2го летит:)) Вы не Нордами?
нее,летим Этихадами..а что,Норды тоже летают???:073:и что там по ценам,я что-то пропустила
Irina-Gl
23.03.2012, 22:52
Девочки, а никто 30 марта не летит? Ой, даже не верится, через неделю буду снова в раю!
Pure Poison
24.03.2012, 09:21
нее,летим Этихадами..а что,Норды тоже летают???:073:и что там по ценам,я что-то пропустила
А чё б им не летать?:)) По ценам я Вам не "товарищ", т.к. у нас пакетный тур, сколько отдельно билеты стоят, я понятия не имею.
Мать Тереза
24.03.2012, 15:11
Все, остановилась на ISLAND VIEW, фиг знает что это такое, но по фоткам вроде ничего, ночевать можно :) Летим вдвоем с сыном, я уже рада!
Это все же в Паттайе ? Отель так себе. а Паттайю я люблю.
Irina-Gl
24.03.2012, 17:25
Это все же в Паттайе ? Отель так себе. а Паттайю я люблю.
А расскажете немного про него? В плане где вкусненько покушать, фруктики купить, откуда паром на острова идет?
Ольчик 72
24.03.2012, 17:27
Я тоже люблю Паттайю. Летим 2-й раз и тоже самостоятельно. Билеты купили у эмиратов- ну очень классное обслуживание. Отель бронируем на букинге. Вылетаем 2 апреля.
Ольчик 72
24.03.2012, 17:32
Девченки, да скажите что-нибудь уже, что ли! Кто в Паттайе был - пойте дифирамбы, а то не могу решиться :))
Нам с мужем очень понравилась Паттайя- одни экскурсии чего стоят, а массаж в школе слепых массажистов. А их столовые под открытым небом))) Главное не бояться есть на улице, особенно где едят парочки- тайка и иностранец. Своего кавалера она точно плохим кормить не будет)) И остров Ко-лан где много пляжей на выбор. В этот раз хотим сами посетить Аюттаю и Бангкок. Доэтого были на Квае и мини сиаме.
Irina-Gl
24.03.2012, 17:33
Мы на Самуи ели всюду где можно и везде было очень вкусно! Спасибо за оптимистичный отзыв!
Мать Тереза
24.03.2012, 17:37
А расскажете немного про него? В плане где вкусненько покушать, фруктики купить, откуда паром на острова идет?
Заселили нас в номер с каким то непонятным запахом. после моей жалобы он исчез. но с балкона вид был на строящийся рядом отель :010:. разделала нас стена из циновки. Пляж через небольшую дорогу. но очень крутой подъем. Рядом с отелем есть кафешка все включено. за 199 батт с человека можно есть все. что выложено на витрине. кроме напитков. В отеле неплохие ужины у бассейна. но купаться ночью не разрешают.:073: В город выбираться проблематично . только на такси или на тук-туке по цене такси. Фрукты на тележках рядом продают или на пляже. Про паром не знаю. мы нанимали катер от прямо от отеля. Отельчик маленький и тихий. для детей развлекалоч нет в округе. зато недалеко смотровая площадка и оттуда ходит дешевое такси в город.
Irina-Gl
24.03.2012, 18:33
Ага, примерно понятно. А сколько стоит катер от отеля до острова? И на какой остров Вы ездили, какой порекомендуете?И где пошляться по шоппингу? ;)
Мать Тереза
24.03.2012, 18:48
Ага, примерно понятно. А сколько стоит катер от отеля до острова? И на какой остров Вы ездили, какой порекомендуете?И где пошляться по шоппингу? ;)
Шопинг в Лотусе и на ночном рынке. По поводу катера не помню. три года назад были в этом отеле. а в этом году никуда не ездили. меня вполне устроил пляж и море в Амбассадоре.
Irina-Gl
24.03.2012, 22:30
Шопинг в Лотусе и на ночном рынке. По поводу катера не помню. три года назад были в этом отеле. а в этом году никуда не ездили. меня вполне устроил пляж и море в Амбассадоре.
Ну, будем приспосабливаться к условиям. Я так понимаю, это место в корне отличается от Самуи, но это не проблема, главное хороший настрой ;) А так как сынишке 16 лет, то мы с ним на одной волне отдыхаем обычно.
Ольчик 72
25.03.2012, 11:52
Да, сынишке будет интересно))) Там по вечерам вдоль набережной шеренга девушек стоит. Одним мужчинам опасно ходить)) Нашим русским кричат- Пойдём, пойдём))) Переодически приезжает машина с полицейскими, некоторых забирают, но через час они возвращаются))
Мать Тереза
25.03.2012, 12:44
Да, сынишке будет интересно))) Там по вечерам вдоль набережной шеренга девушек стоит. Одним мужчинам опасно ходить)) Нашим русским кричат- Пойдём, пойдём))) Переодически приезжает машина с полицейскими, некоторых забирают, но через час они возвращаются))
А не надо ходить по злачным местам.:))
Ольчик 72
25.03.2012, 13:27
А это и не злачное место))) Набережная с пальмами-идёт вдоль всего города.
Irina-Gl
25.03.2012, 13:55
Красивая набережная? На ней есть ресторанчики-магазинчики-салончики? Кстати, какой салон посоветуете для массажей? И при отеле есть ли массажи?
Мать Тереза
25.03.2012, 15:45
Красивая набережная? На ней есть ресторанчики-магазинчики-салончики? Кстати, какой салон посоветуете для массажей? И при отеле есть ли массажи?
На пляже неплохо делают массаж. выбирайте пожилых таек для массажа.
Мать Тереза
25.03.2012, 15:47
Я гуляла с детьми вечерами вдоль пляжей. нафига мне набережная с проститутками.
Что-то не замечала шеренги на Бич Роад:065:
mandarinka777
26.03.2012, 11:07
Мы были в Паттайе:support:
с ребенком 3-х летним:001:
ВСЁ ВСЁ ВСЁ очень понравилось. Летите, не пожалеете.
Но, если вы хотите отдохнуть от суеты городской, выбирайте отель подальше от города.мы были в Азии Паттайя(собственный пляж). Очень тихий отель. А вечером пару раз выезжали в город прогуляться. Вот там кипит как раз жизнь:)). Как два разных мира;). Обязательно съездите на экскурсию река "Квай".
Да, кстати, в то время, когда мы были Пхукет одолевали дожди:(, а у нас в Паттайе вообще не было ни разу дождей:support:
Little Skvo
26.03.2012, 11:44
А кто-нибудь был на ночном рынке на Пхукете ??? Он там один, или несколько ? Как туда добраться ?
Добрый день, подскажите, если лететь отдыхать в первой половине апреля на 2 недели с детками очень жарко будет? Как я поняла из описаний климата, апрель,май самое жаркое время.
Мой Лелик
26.03.2012, 22:18
Добрый день, подскажите, если лететь отдыхать в первой половине апреля на 2 недели с детками очень жарко будет? Как я поняла из описаний климата, апрель,май самое жаркое время.
Я так поняла, перечитав много отзывов, что апрель еще ничено))), мы как раз по конец апреля.
Ура. завтра вылетаем!!!
Я так поняла, перечитав много отзывов, что апрель еще ничено))), мы как раз по конец апреля.
Ура. завтра вылетаем!!!
А какую вы страховку берете? сейчас выбираю, советуют ресо
babyboom
27.03.2012, 15:39
Девы,кто летал с ребенком (1.6) в Тай,посоветуйте по своему опыту,какие вещи первой необходимости стоит туда взять?
Девы,кто летал с ребенком (1.6) в Тай,посоветуйте по своему опыту,какие вещи первой необходимости стоит туда взять?
Что Вы имеете ввиду под "вещами первой необходимости"?:065:
mandarinka777
27.03.2012, 23:11
самое главное аптечку!!!!!
И берите пару жаропонижающих(допустим эфералган + нурофен). У дочки поднялась температура, а я взяла ТОЛЬКО эфералган, температура не сбивалась в течение полутора часов:(, другого не было.Начала по страховке вызывать скорую. Это ЖЕСТЬ полнейшая. С горем пополам дозвонилась только в МОСКВУ. Они дали НУЖНЫЙ номер, уже в Паттайе.Так там, молодой человек минут 10-15 спрашивал все данные по страховке,короче кучу записей, а в итоге говорит, езжайте в госпиталь сами( А ЭТО БЫЛО 3 ЧАСА НОЧИ!!!!), скорая не приезжает в отель:wife:.В госпитале тоже все платно. Вы оплачиваете, а мы Вам на сл. день возвращаем сумму эту. Я послала мужа на ресепшен, чтобы отель вызвал платно скорую. Они сказали , что вызов стоит 5000 руб. Короче, пока вся эта беготня была у дочки температура сбилась и все встало на свои места. Так что лучше запастись всеми средствами лечебными здесь!!!! Я вроде все все все взяла, но подумала, что "нурофен" не пригодится, еще и этот бутыль тащить:005:.
А так...вроде там все есть:flower:
Стандартную аптечку + антибиотики. Но у нас там ребенок заболел на Пхукете, нашли нашего русского врача. Внимание вызов стоил 500 бат ( рублей)
У нас с собой был антибиотик но его не хватало а в тайской аптеке есть аналоги наших лекарств, только им надо латинское название лекарства (оно указанно в инструкции) а не наши запатентованные. Главное настрой положительный. А с ребенком летели приболевшим и на 2 день в Тае все прошло. Акклиматизации никакой не было. Только через полторы недели ребенку дли реально перекупаться, расслабились после чего был ринит.. Как показала практика, дети отлично переносят большие расстояния и смену климата. Нам было сложнее.
Приятного отдыха и впечатлений.
Викулька
28.03.2012, 10:26
Мы 17 апреля летим на Самуи с ребенком (6 лет). Девушки, кто там был посоветуйте экскурсии интересные для ребенка. Какие места стоит обязательно посетить?
Irina-Gl
28.03.2012, 14:12
Мы 17 апреля летим на Самуи с ребенком (6 лет). Девушки, кто там был посоветуйте экскурсии интересные для ребенка. Какие места стоит обязательно посетить?
Ребенок, да и вы, будете в восторге от Парка Парадайз, это открытый зоопарк, где все животные донельзя ручные, ходишь и кормишь их, мы просто в эйфории были! Ну и, конечно, Крокодайл ферм - тоже очень мило. Ну и морская прогулка в морской заповедник (не помню название).
просто мамуля
28.03.2012, 15:37
Девочки! Выручайте!!!:091::091::091: Кто-нибудь летит в ближайшее время в Тай ( всё равно куда - Пукет, Паттайя, Бангкокк) через туроператора CORAL? И сможет привезти из Тая в Питер маленькую посылочку (электронная книжка и очки)?
Сама вернулась с Пукета 4 марта, вещи (электронная книжка и очки) забыла в отеле, сейчас моё "добро" находится в офисе "Одеон Тура" (это принимающая сторона Coral) и они готовы отправить мои вещи в Питер с кем-нибудь из туристов. А у меня никто из друзей-знакомых-родственников сейчас не едет в Тай.:( Может найдутся добрые люди, которые смогут привезти мои потеряшки:091::091::091:
Сама планирую на Пукет в декабре:love:. В крайнем случае, конечно сама в декабре заберу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.