Вход

Просмотр полной версии : ТАИЛАНД. Для тех, кто мечтает побывать и для тех, кто уже был и любит его.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Viko4ka
08.02.2012, 12:20
Всем здравствуйте ! Скажите пожалуйста ! Собрались на Самуи, ребенок в паспорт только вписан . Надо ему делать отдельный паспорт? или можно вклеить фотку в свой ? или вообще не надо ничего, выпустят !??? Спасибо.

До 5 лет фотка не нужна. Хотя сейчас активно идут рекомендации вклеить фото. В аэропорту могут сделать замечание. Этот вопрос лучше задать в тематических топиках по загранпаспортам. Их здесь не мало.

все хорошо
08.02.2012, 15:18
Как думаете, что интереснее будет совместить для 4 молодых людей-Паттая+ Пхукет+Бангкок или Пхукет+Самуи+Бангкок?

Куку
08.02.2012, 15:25
Как думаете, что интереснее будет совместить для 4 молодых людей-Паттая+ Пхукет+Бангкок или Пхукет+Самуи+Бангкок?
Я ms выбрала первый вариант.

все хорошо
08.02.2012, 15:26
Я ms выбрала первый вариант.

почему?:)

все хорошо
08.02.2012, 15:42
1.
Bangkok (BKK) to Krabi (KBV) (2000 тыс бат самолет чел. airasia)
а оттуда до Малайзии по воде. См. карту
Kuala Lumpur (KUL) to Bangkok (BKK)(2000 тыс бат самолет чел. airasia)
to РФ
2.
Паттая+ Бангкок (ко Чанг ко Мак ко Куд) (экскурсии)

3.
Пхукет+Краби+Самуи

Конечно если Вы не на месяц.
Если пакет 14 дней то спокойней и в темпе отдыха, смотрим одну часть Таиланда второй приезд вторую часть.
Мы всегда ездим сами. Планируем 3 недели. В Краби были, на Самуи нет. В Малайзию не тянет ...пока

Mama Margo
08.02.2012, 15:44
если паспорт действительный по срокам,ничего вашему ребенку отдельно не нужно,ни вклеивания,ни отдельного паспорта!инфа 100%.Когда ваш паспорт исетечет,то тогда нужно будет уже ребенку делать отдельный

Да, это верная информация.

Mama Margo
08.02.2012, 15:46

Я тоже думаю, что первый вариант был бы интереснее. Без детей много чего колоритного можно посмотреть из Паттаи и очень рекомендую на пару дней в Камбоджу махнуть. Банкок без комментарием, город, который интересно посетить, но долго мне кажется там делать нечего (ИМХО).
Ну а потом на Пхукет отдыхать я бы так сделала....

все хорошо
08.02.2012, 16:08
Бангкок +Паттая+Бангкок=РФ
Бангкок +Паттая+ Самуи+Бангкок=РФ
Бангкок+Пхукет+Самуи+Бангкок=РФ

Начальная точка БКК логичней и экономически выгодней.
Или прилет в БКК, а вылет Пхукет.
Или прилет в Пхукет, а вылет БКК.
Мало данных и пожеланий.

Прилетаем в Бангкок, само собой. Потом Пхукет/самуи - ка выгоднее? Или Паттая, потом Пхукет? или Пхукет, потом Паттая?

все хорошо
08.02.2012, 16:30
Бангкок видели?

Бангкок +Паттая+ Пхукет+Бангкок=РФ

Паттая →Пхукет автобусом (в ночь, утром там прим.)

Паттая (автобус 1 чел./ 130 бат; такси 1300-1500 на всех)→ Саварнабуми самолетом 2000 бат прим→ Пхукет

Бангкок выдели:)

все хорошо
08.02.2012, 16:34
Саварнабуми +Паттая+ Пхукет(Самуи)+ Саварнабуми =РФ

Из Паттаи только автобусом?

Куку
08.02.2012, 17:15
почему?:)

Потому что в первую очередь едут молодые люди, поэтому релакса будет достаточно на Пхукете, а в Паттайе можно нормально оторваться и потусить, поездить по экскурсиям.

все хорошо
08.02.2012, 17:31
Потому что в первую очередь едут молодые люди, поэтому релакса будет достаточно на Пхукете, а в Паттайе можно нормально оторваться и потусить, поездить по экскурсиям.

у нас как раз всегда наоборот - первую неделю мы релаксируем, отмачиваемся в море и на солнышке валяемся, потом приходим в себя и на экскурсии всякие ездим, тусовки:)

Lina-MaLina
08.02.2012, 19:55
Подскажите, какую разогревающую мазь лучше взять? От растяжений и ревматизма, для суставов облегчить боль

jazzofmegapolis
08.02.2012, 21:37
А куда бы съездить с Пхукета эйр азия в др. страну?

Lina-MaLina
08.02.2012, 21:50
Так хоть скажите Вам Мед или Тай народной «мед»:)

Друзья попросили купить мазь, которая до костей прогреет))) мы сейчас на Пхукете, а что конкретно брать не знаем((( Какую нибудь тайскую мазь с ядом змеи или на травах

Леся*(ٿ)*
08.02.2012, 22:05
А куда бы съездить с Пхукета эйр азия в др. страну?

Малайзия, Сингапур, Въетнам...а какие у вас предпочтения? может вы на Камчатку хотите;)

Viko4ka
08.02.2012, 22:21
Друзья попросили купить мазь, которая до костей прогреет))) мы сейчас на Пхукете, а что конкретно брать не знаем((( Какую нибудь тайскую мазь с ядом змеи или на травах

Мы в аэропорту брали бальзам "Звездочка"
Штука суперская. правда не тайская а Вьетнамская... У нас раньше такой маленький продавался. А там в баночках небольших. ...

ValentinaVas
08.02.2012, 22:30

Тигровый бальзам, небольшие пластиковые баночки разных цветов - суперская штука.

Viko4ka
08.02.2012, 22:40
Тигровый бальзам, небольшие пластиковые баночки разных цветов - суперская штука.

Да, да, да!!! Я именно о нем!!!
У свекрови проблемы с суставами, мы ей в подарок привезли. Она его оч нахваливала

tutulya
08.02.2012, 22:57
Здравствуйте.Подскажите,если знаете,такой вопрос.В аптеке,куда завозят на экскурсии на р Квай,все эти лекарства-
они кому-нибудь помогли,или лишь бы не навредили,есть в них вообще смысл,если не знаешь какой курс и сколько
набирать,одну банку мне кажется бессмысленно?
Я,наверное,очень сглупила,т к взяла этот безумный набор деревяшек "почти от всего,залить 4 литра водки",потом еще 4 литра,и потом еще 4,но уже месяц настаивать.Наверное это развод для русских жадных лохов,которые хотят и водку пить немерянно и вылечиться от всего по-дешевке.
Короче,я половину этого добра водкой залила(отсортировала эти деревяшки,там их не 70 видов,как написано,а 10-12,
не больше).Настоялась это все.Но я пить это по 50-60 гр и не собиралась,думала -по ложке,как пертусин(он же на спирту).
Ну не решиться мне. Девочки,скажите свои мнения пожалуйста.

С нами вместе на Квай ездила семья большая : родители. дети и внучка. Они уже третий раз на Квай ехали, до этого 2 раза покупали этот набор, очень хвалили. особенно первый "залив". Там ещё мед надо добавлять Они пьют всей семьей по столовой ложке 1 раз в день. Брали уже в третий раз себе и родне. Мы тоже взяли, глядя на них, но ещё не заливали.

jazzofmegapolis
08.02.2012, 23:01
Малайзия, Сингапур, Въетнам...а какие у вас предпочтения? может вы на Камчатку хотите;)

нееет...камчатку не хочу:)) хочу чтобы как я первый раз приехала в ТАй и потом опять туда хотела...Что-то такое, чтобы ВАУ!:010:

tutulya
08.02.2012, 23:01
В Тае я подсела на массаж ног))) Массаж спины как-то не впечатлил или массажистка попалась неочень, у меня потом все болело( А вот массаж ног это что-то с чем-то такой релакс,ходила почти каждый вечер) каждая массажистка делает по своему,но мне все понравились)Стоит 300 батт /час. Массаж спины 450-500 батт/час)

Это где такие цены? У нас массаж ног был 200 бат, а часовой массаж спины, ног и рук- 300 бат. Это Паттайя

jazzofmegapolis
08.02.2012, 23:03
Это где такие цены? У нас массаж ног был 200 бат, а часовой массаж спины, ног и рук- 300 бат. Это Паттайя

так разница в цене от местонахождения салона зависит:004:
да и разница небольшая)) даже 300р. за час-это же небольшая сумма;)

Леся*(ٿ)*
08.02.2012, 23:05

мы за 100 делали ножки, за 200 - массаж маслом полностью все тело. На 3-ей улице Паттайи

все хорошо
09.02.2012, 14:01
Девчоки, посоветуйте хороший чистый отель в ПАттае для 4 молодых друзей?:))Так чтоб до моря не далеко (на острова ездить), ну от тусовочной жизни тоже:)) Ценовая политика средняя - 3+

Girlfrend
09.02.2012, 14:10

Пхукет, пляж Ката. Мне кажется на Пхукете дороже услуги,да и все навер дороже чем в Паттайе

все хорошо
09.02.2012, 14:37
В деньгах за сутки.
Критерий лучше укажите.

30 долларов + -:))

Леся*(ٿ)*
09.02.2012, 14:59
Девчоки, посоветуйте хороший чистый отель в ПАттае для 4 молодых друзей?:))Так чтоб до моря не далеко (на острова ездить), ну от тусовочной жизни тоже:)) Ценовая политика средняя - 3+

не рекомендую отели группы Sawasdee (из них самый приличный- Sawasdee Sabai, но и то...за идеинтичную цену можно взять отельчик поприличнее)
Лучше присмотритесь к Golden Beach, Ceasar, Balitaya Resort, можно еще посмотреть Welcome Plaza или Camelot. У них оптимальный ценник и удачное расположение

все хорошо
09.02.2012, 15:04
не рекомендую отели группы Sawasdee (из них самый приличный- Sawasdee Sabai, но и то...за идеинтичную цену можно взять отельчик поприличнее)
Лучше присмотритесь к Golden Beach, Ceasar, Balitaya Resort, можно еще посмотреть Welcome Plaza или Camelot. У них оптимальный ценник и удачное расположение

спасибо, гляну:flower:

sosna
09.02.2012, 15:18
так разница в цене от местонахождения салона зависит:004:
да и разница небольшая)) даже 300р. за час-это же небольшая сумма;)

Те,кто ездят в Тай ради здоровья,часовой массаж,массажем не считают.Берут только 2 часа.
Мы делали у слепых, в государственнм заведении,стоит там час 170 бат,вдвоем с мужем,по полтора-два часа,вот и посчитайте ,какая разница выходит,это при том,что там самые лучшие мастера,там такая запись.....

sosna
09.02.2012, 15:21
С нами вместе на Квай ездила семья большая : родители. дети и внучка. Они уже третий раз на Квай ехали, до этого 2 раза покупали этот набор, очень хвалили. особенно первый "залив". Там ещё мед надо добавлять Они пьют всей семьей по столовой ложке 1 раз в день. Брали уже в третий раз себе и родне. Мы тоже взяли, глядя на них, но ещё не заливали.

Спасибо,нужно решиться попробовать,по столовой ложке,вот и я так думала.
Ничего себе - третий раз на Квай! такое утомительное путешествие,так долго ехать..

все хорошо
09.02.2012, 16:27
А про Кози Бич кто что скажет?

все хорошо
09.02.2012, 16:44
НЕТ ДАЛЕКО НАКЛАДНО

что накладно? у него вроде свой пляж...а до тосовки далеко?

все хорошо
09.02.2012, 16:49
Там грязно и придется тратится на такси, так как общественный ТукТук за 10 бат не ходит.
А также это русско тайское гетто в прямом смысле.

:(написано, что этот отель на берегу стоит:008:
А что насчет Камелота?

Viko4ka
09.02.2012, 17:22
А что насчет Камелота?

Родственники ездили в декабре. От тусовки оч далеко и номера инн вин (самые дешевые) брать нельзя. Они на карцер похожи. (Наши в гарден вин жили) В остальном хороший отель. Им понравился.

Viko4ka
09.02.2012, 17:24
А про Кози Бич кто что скажет?

Там грязно и придется тратится на такси, так как общественный ТукТук за 10 бат не ходит.
А также это русско тайское гетто в прямом смысле.

Знакомые ездили - сильно не ругали. И еще он оч рано на стоп встает - любят его многие.

все хорошо
09.02.2012, 17:26
Родственники ездили в декабре. От тусовки оч далеко и номера инн вин (самые дешевые) брать нельзя. Они на карцер похожи. (Наши в гарден вин жили) В остальном хороший отель. Им понравился.

то есть Камелот лучше, чем Кози?

Леся*(ٿ)*
09.02.2012, 18:03
то есть Камелот лучше, чем Кози?

да, лучше. практически у Волкин стрита-и до вечерней тусовки и утром до пирса удобно во всех отношениях.
какой бы собственный пляж у Кози не был, всё равно на Ко Лан будете ездить купаться, береговая линия Паттайи ни в какое сравнение не идет с островами

все хорошо
09.02.2012, 18:20
Спасибо за рзъяснения, значит остановимся на Камелоте

Viko4ka
09.02.2012, 18:34
«Тайский вояж Степаныча». Россия, 2005г
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276260/
В этом отели снимали фильм.

о, боже.... А я все думала, где они там шарятся :)):)):))

все хорошо
09.02.2012, 18:34
А из Пхукета до Паттаи как добираться? на автобусе?

все хорошо
09.02.2012, 18:37
Зачем:016:

а как? Мы сначала на Пхукет, а потом в ПАттаю:005:

ёлочка
09.02.2012, 18:41
Вчера ездили на 4 острова по 400 батт на человека. Понравилось. Посмотрели на рыбок. СЕгодня съездили на горячие источники и в храм Тигра по 800 батт. В храме повязали красненькую ниточку, что делать с ней?? Сказали не снимать=)

все хорошо
09.02.2012, 18:50
аааа ну так мы это уже обсудили.
Вам варианты нашла, цены сказала, скрины дала.
И все по новой.:))

не, значит я что то перепутал?:008:Мы обсуждали Самуи, я сначала хотела его с Пхукетом соединить, но решилась на Паттаю:008:.....пойду пошуршу...сорри, если перепутала:flower:

Viko4ka
09.02.2012, 18:59
не, значит я что то перепутал?:008:Мы обсуждали Самуи, я сначала хотела его с Пхукетом соединить, но решилась на Паттаю:008:.....пойду пошуршу...сорри, если перепутала:flower:

Лучше сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Чтоб впечатление не портить ;)

все хорошо
09.02.2012, 19:01
Лучше сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Чтоб впечатление не портить ;)

неее, для нас только наоборот возможно. На Пхукете мы уже были 2 раза, так что знаем что к чему))) К тому же понежиться на солнышке. порелаксировать после перелета - самое то, а потом уже и на подвиги в Паттаю:))

Viko4ka
09.02.2012, 19:03
неее, для нас только наоборот возможно. На Пхукете мы уже были 2 раза, так что знаем что к чему))) К тому же понежиться на солнышке. порелаксировать после перелета - самое то, а потом уже и на подвиги в Паттаю:))

А потом опять на Пхукет захочется, особенно после подвигов :)):)):))

все хорошо
09.02.2012, 19:05
А потом опять на Пхукет захочется, особенно после подвигов :)):)):))

:046:это уже в другой раз:))Да не, все нормально, так правда, ИМЕННО ДЛЯ НАС будет лучше:))Тем более мы 2 семейные пары. так что подвиги у нас можно поставить в ковычки:))

Viko4ka
09.02.2012, 19:47
:046:это уже в другой раз:))Да не, все нормально, так правда, ИМЕННО ДЛЯ НАС будет лучше:))Тем более мы 2 семейные пары. так что подвиги у нас можно поставить в ковычки:))

А зачем тогда в Паттайю так стремитесь? Там кроме ПОДВИГОВ (без ковычек) ничего нет :)):)):))

все хорошо
09.02.2012, 20:20
А зачем тогда в Паттайю так стремитесь? Там кроме ПОДВИГОВ (без ковычек) ничего нет :)):)):))

Посмотреть, потусить:))А что еще можно совместить с Пхукетом?:008:

jazzofmegapolis
09.02.2012, 21:30
Посмотреть, потусить:))А что еще можно совместить с Пхукетом?:008:

пи-пи, краби.

tutulya
09.02.2012, 21:47
Спасибо,нужно решиться попробовать,по столовой ложке,вот и я так думала.
Ничего себе - третий раз на Квай! такое утомительное путешествие,так долго ехать..

Да нет, нас не очень утомило, много остановок по пути, столько интересного всего!!! Но мы были первый раз, но ещё хотим!!!

tutulya
09.02.2012, 21:52
А что насчет Камелота?

На берегу ещё стоит Asia Pattaya. мы там были. Неплохой отель и море чистое, пляж свой.В центр почти каждый день ездили, но ловили тук-тук в режиме такси (за 150, обратно ночью за 200). А до дешевого тук-тука по 10 бат надо пешочком минут 15 пройти до главной трассы. Но мы не ходили, только в отзывах про это читали.

tutulya
09.02.2012, 21:58
да, лучше. практически у Волкин стрита-и до вечерней тусовки и утром до пирса удобно во всех отношениях.
какой бы собственный пляж у Кози не был, всё равно на Ко Лан будете ездить купаться, береговая линия Паттайи ни в какое сравнение не идет с островами

Мы отдыхали в Asia Pattaya, у нас было море чистое, свой пляж, на острова пару раз съездили- мне не понравилось, у отеля заход в море- песочек. а на островах камушки попадаются часто ,или нас так неудачно возили((. До центра 5 минут на тук-туке. очень много встречали в отеле людей. которые отдыхали в нем уже не в первый раз. И мы тоже решили в следующий раз туда же, т.к. в центре - оре и пляж жуть, а Джомтьен тоже не впечатлил. С Пхукетом не сравниваю, т.к. это другая ценовая категория.
Да и мы ещё много по экскурсиям ездили, в отеле только завтракали и ночевали

все хорошо
09.02.2012, 22:07
пи-пи, краби.

Были и там, и там:008:

Lina-MaLina
10.02.2012, 09:47
Лекарственный алое вера который настоящий, а не косметический только этот
И лежит он в аптеках за прилавком не на виду
Aloe gel от Phytocare
http://s017.radikal.ru/i433/1202/60/0e17dcb35d2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Половину аптек на пхукете обошли, нигде нет такого(((

Mama Margo
10.02.2012, 11:43
Вчера ездили на 4 острова по 400 батт на человека. Понравилось. Посмотрели на рыбок. СЕгодня съездили на горячие источники и в храм Тигра по 800 батт. В храме повязали красненькую ниточку, что делать с ней?? Сказали не снимать=)

По традиции вы ее должны носить пока она не растянетс, потом уберите куда-нибудь и она сама должна "затеряться". Разрезать или выбрасывать нельзя.

jazzofmegapolis
10.02.2012, 12:10
Были и там, и там:008:

Тогда вариант самолетом в другую страну:)

jazzofmegapolis
10.02.2012, 12:15
По традиции вы ее должны носить пока она не растянетс, потом уберите куда-нибудь и она сама должна "затеряться". Разрезать или выбрасывать нельзя.

А для чего их повязывают?

Алисушка
10.02.2012, 12:59
Подскажите пожалуйста про напитки, в смысле безалкогольные (соки, кола) по стоимости в магазинах сколько? Спасибо!

все хорошо
10.02.2012, 13:05
Тогда вариант самолетом в другую страну:)

нет, на это пока не готова:))

Мышка Соня
10.02.2012, 16:17
Нам не подтвердили отель, расстроились, ищем другой:(:(:(

amerlina
10.02.2012, 16:38
Подскажите, пожалуйста, какой плаж на Пхукете вы бы выбрали для отдыха с маленьким ребенком (ок. 2 лет) и почему?
Сейчас выбираю отель 3-4*. Насколько я понимаю, практически нет отелей с детскими площадками :( А может есть игровые площадки где-нибудь на пляже или в парке? чтобы была в пешей доступности...

все хорошо
10.02.2012, 16:40
Подскажите, пожалуйста, какой плаж на Пхукете вы бы выбрали для отдыха с маленьким ребенком (ок. 2 лет) и почему?
Сейчас выбираю отель 3-4*. Насколько я понимаю, практически нет отелей с детскими площадками :( А может есть игровые площадки где-нибудь на пляже или в парке? чтобы была в пешей доступности...
Насколько я сумела заметить, то с детскими площадками там совсем аврал...нет ничего, тем более похожего на наши площадки:) ПОэтому к этому привязываться нет смыла, ИМХО

все хорошо
10.02.2012, 16:43
У меня вот еще вопрос появился:))Может, стоит вместо ПАттаи на Симиланы съездить ночи на 2-3? Кто что скажет? Как добраться туда с Пхукета? только экскурсией? Где жить?

Хатико
10.02.2012, 22:04
Нам не подтвердили отель, расстроились, ищем другой:(:(:(

не расстраивайтесь, вы в отели сидеть не будете,это вам не египет

если по фортуне, то вас могут в хороший отель поселить:)

~Счастливая Я~
10.02.2012, 23:14
Мы были вот в этом отеле http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699 посмотрите
там есть неплохой бассейн для малышей с детскими горками и грибочками. И вроде даже детская площадка (но могу ошибаться). Находится он на пляже Карон, также и до Каты близко. В принципе, отель неплохой, хотя претензии были. Но пляжи эти (и Ката и Карон) очень многолюдны - "а-ля Сочи 80-х". Лежаки соседей крайне неприлично близко друг к другу - пол метра в лучшем случае, толпы торговцев. Нам больше понравились пляжи Ката Ной и Най Харн - народу меньше, более-менее нормальное растояние между зонтиками, меньше торговцев, цены немного меньше - ляпота.

amerlina
11.02.2012, 01:53
Мы были вот в этом отеле http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=35&hotel=3699 посмотрите
там есть неплохой бассейн для малышей с детскими горками и грибочками. И вроде даже детская площадка (но могу ошибаться). Находится он на пляже Карон, также и до Каты близко. В принципе отель не плохой, хотя претензии были. Но пляжи эти (и Ката и Карон) очень многолюдны - "а-ля Сочи 80-х". Лежаки соседей крайне неприлично близко друг к другу - пол метра в лучшем случае, толпы торговцев. Нам больше понравились пляжи Ката Ной и Най Харн - народу меньше, более-менее нормальное растояние между зонтиками, меньше торговцев, цены немного меньше - ляпота.
Спасибо, хороший у вас отель был.
Я как раз выбираю между пляжами Ката/Карон и Най Харн (отель All Seasons Naiharn Phuket).

Lime
11.02.2012, 06:19
Девушки, может кто знает, как на Пхукете с медициной? просто у меня сейчас грипп в стадии затухания, а вылет уже сегодня, боюсь за ребёнка, вдруг заразила, как там с врачами, особенно детскими?

Мать Тереза
11.02.2012, 11:58
Это Амбассадор. а не Камелот. Запутали народ.

Мать Тереза
11.02.2012, 12:04
Кто-нибудь летал туркменскими авиалиниями из Питера?
Нам понравилось. стыковка была 1 час. а обратно .вообще. сразу сели в самолет. Кормили 4 раза.:))

~Счастливая Я~
11.02.2012, 14:59
Девушки, может кто знает, как на Пхукете с медициной? просто у меня сейчас грипп в стадии затухания, а вылет уже сегодня, боюсь за ребёнка, вдруг заразила, как там с врачами, особенно детскими?

Медицина, наверно, единственное, что у нас не вызвало никаких нареканий. С момента звонка в Москву в страховую до приезда врача в отель, прошло не более 20 - 30 мин. Приехали два врача, всё подробно расписали-рассказали, выдали все необходимые лекарства, с ребенком сюси-пуси, оставили визитку. Все быстро, чётко, профессионально. Поэтому главное иметь хорошую страховку (у нас была МСК), за остальное не волнуйтесь. Если не дай бог заболеете - сразу звоните в представительство.

Natunchik
11.02.2012, 20:24
Медицина, наверно, единственное, что у нас не вызвало никаких нареканий. С момента звонка в Москву в страховую до приезда врача в отель, прошло не более 20 - 30 мин. Приехали два врача, всё подробно расписали-рассказали, выдали все необходимые лекарства, с ребенком сюси-пуси, оставили визитку. Все быстро, чётко, профессионально. Поэтому главное иметь хорошую страховку (у нас была МСК), за остальное не волнуйтесь. Если не дай бог заболеете - сразу звоните в представительство.
А у вас мск страховая деньги возвращала в Питере? Надо было в тайланде что-нибудь оплачивать?

все хорошо
11.02.2012, 20:25
Девочки, когда осенью открываются Симиланы? В октябре или в ноябре?

Tavka
11.02.2012, 20:44
Народ, кто-нибудь знает, пустят ли меня в самолет с ИГОЛКОЙ в наборе для вышивания? :))

Мать Тереза
11.02.2012, 22:22
Народ, кто-нибудь знает, пустят ли меня в самолет с ИГОЛКОЙ в наборе для вышивания? :))
Если найдут. то не пустят. т.е. пустят. но изымут.

Tavka
11.02.2012, 23:30
Если найдут. то не пустят. т.е. пустят. но изымут.

А если спрятать;) Металлоискатель среагирует, как думаете?

Куку
11.02.2012, 23:37

В багаж.

Viko4ka
11.02.2012, 23:39
А если спрятать;) Металлоискатель среагирует, как думаете?

И металлоискатель среагирует и сумку попросят открыть, т.к. ее видно будет. За границей - прошло бы. А в нашем пулково - мышь не проскочит:ded:

викуська
11.02.2012, 23:54
Подскажите пожалуйста очень хочу отель на самуи 4 или 5 звезд-может кстати кто подскажет удачный?:-D но встречный вопрос- мне в тф сказали что на самуи все пляжи плохие сплошные отливы приливы и купаться невозможно? Это так?:-(

Viko4ka
12.02.2012, 00:02
Подскажите пожалуйста очень хочу отель на самуи 4 или 5 звезд-может кстати кто подскажет удачный?:-D но встречный вопрос- мне в тф сказали что на самуи все пляжи плохие сплошные отливы приливы и купаться невозможно? Это так?:-(

Нет конечно!
Приливы и отливы - есть. Во время прилива никто не мешает купаться. Во время отлива - идти до глубины долго. Опять же смотря какой отель;)

Джуди
12.02.2012, 02:17
И металлоискатель среагирует и сумку попросят открыть, т.к. ее видно будет. За границей - прошло бы. А в нашем пулково - мышь не проскочит:ded:

Думаю от смены зависит.Сама в шоке,но ребенок провез в рюкзаке в ручке - ножницы...Я даже не знала,правда они с круглыми концами....Так смотрели три раза....Поэтому - иголка ....??? в стоге сена...,возьмите несколько.:))

Viko4ka
12.02.2012, 02:54
Думаю от смены зависит.Сама в шоке,но ребенок провез в рюкзаке в ручке - ножницы...Я даже не знала,правда они с круглыми концами....Так смотрели три раза....Поэтому - иголка ....??? в стоге сена...,возьмите несколько.:))

мда... меньше знаешь - лучше спишь... А я со своими маникюрными принадлежностями 2 раза расставалась. По запарке забывала из косметички в чемодан переложить.
Даже пилочку отнимали:041:

~Счастливая Я~
12.02.2012, 15:28
А у вас мск страховая деньги возвращала в Питере? Надо было в тайланде что-нибудь оплачивать?

страховка была без франшизы, там ничего не платили.

Tavka
12.02.2012, 18:07
О Боже! У меня начинается предпоездочный мандраж)) Нам в среду улетать, а билетов на руках нет и я даже не звонила в ТФ. Это нормально?.:046:

Pure Poison
12.02.2012, 18:13
Девушки, а подскажите где можно стоимость авиабилетов до Пхукета посмотреть?

Soul_spb
12.02.2012, 18:20
Девушки, а подскажите где можно стоимость авиабилетов до Пхукета посмотреть?

http://www.aviasales.ru/

http://www.skyscanner.ru/

либо купить билет на чартер у ТО:flower:

Pure Poison
12.02.2012, 18:27
http://www.aviasales.ru/

http://www.skyscanner.ru/

либо купить билет на чартер у ТО:flower:

Спасибо, Лариса!:flower:
Это, я всё варианты выискиваю, возможно ли нам в 130 тыщ уложиться, али нет.:))

Soul_spb
12.02.2012, 18:31
Спасибо, Лариса!:flower:
Это, я всё варианты выискиваю, возможно ли нам в 130 тыщ уложиться, али нет.:))

да я все понимаю..бюджет дело такое )):flower:

все хорошо
12.02.2012, 19:21
Девчат, неужели никто по Симиланм не подскажет?:(

Nushany
12.02.2012, 19:44
Гиды говорили сезон с октября по апрель......

викуська
12.02.2012, 20:34
Нет конечно!
Приливы и отливы - есть. Во время прилива никто не мешает купаться. Во время отлива - идти до глубины долго. Опять же смотря какой отель;)

А если вам не сложно может знаете отельчики хороший чтобы не было отловов сильных?
Мы просто с мужем вдвоем вырваться хотим:) нам бы отличный пляж, романтик, бунгало, ну и так... По мелочи:))В рестики походить чуть чуть:):flower::flower::flower:

Tavka
12.02.2012, 22:52
Девчат, неужели никто по Симиланм не подскажет?:(

Я там даже не была ни разу. Если здесь никто не знает, попробуйте на форуме Винского почитать:flower:

Ася™
13.02.2012, 01:04
О Боже! У меня начинается предпоездочный мандраж)) Нам в среду улетать, а билетов на руках нет и я даже не звонила в ТФ. Это нормально?.:046:

Если чартерный перелет, то нормально. Получите билеты накануне вылета или в аэропорту, как Вам в ТФ сказали.

Джуди
13.02.2012, 01:27
Если чартерный перелет, то нормально. Получите билеты накануне вылета или в аэропорту, как Вам в ТФ сказали.

А можно самим дома или...распечатать.:))

все хорошо
13.02.2012, 12:14
Гиды говорили сезон с октября по апрель......

выяснила, что с ноября:(в пролете

Ася™
13.02.2012, 12:32
А можно самим дома или...распечатать.:))

это как-то противоречит моим словам?
Получат накануне вылета и распечатают дома. Я уже давно под словами "получите" имею ввиду "на е-мейл":))

roxette
13.02.2012, 13:45
Всем привет!

подскажите куда податься с ребенком 7 лет? хороший пляж, бассейны - все это есть в Тайланде? Как ребенки перелет переносят и местную кухню?

Кареокая
13.02.2012, 13:54
:flower::flower::flower:Всем привет!
Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:

SWEET HEART
13.02.2012, 14:04
Всем привет!
подскажите куда податься с ребенком 7 лет? хороший пляж, бассейны - все это есть в Тайланде? Как ребенки перелет переносят и местную кухню?

Моему 6. Перелет перенес хорошо (спасибо PSP). В еде очень консервативен. Даже в саду не ест блюда, которые я не готовлю дома, или вкус которых отличается от вкуса домашних. На Патонге в любом кафе есть европейская еда, всегда было что выбрать. Из местной кухни сын решился попробовать только арбузные шейки, фрукты и блинчики :love:
Мы жили на Патонге, по "чистоте" он мало отличается от пляжа в Салоу (Испания), где мы отдыхали летом, ИМХО, а вот торговцев очень много. Ездили на Карон: чище, торговцев меньше, но слишком много русских с пивом, ором и матом.

Лечу на Пукет 18 числа на 2 недели. Вопрос к тем, кто там уже был: надо ли брать что-то теплое с собой? кроме виски :008:ну там свитер и треники на вечер? как там по вечерам? а то смотрю неоднозначные отзывы о погоде :005:

Завидую. Были там в январе. Теплая одежда не понадобилась, но сыну я брала джемпер. Мы даже один раз под тропический дождь попали. Промокли все, но он был теплым, как вода в душе. Никто не замерз, не простыл, зато впечатления:)) Я держала сына за руку, но видела его нечетко, дождь лил стеной.