Вход

Просмотр полной версии : Выбор женщины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 10:12
ну хотя бы гнилое и червивое можно отбросить:005:

Червивые они как раз натуральные, чем яблоко красивее, тем больше шансов на то что оно "привозное" и обработано химикатами.

Сурия Каур
26.12.2011, 10:43
Вам рассказать как это сделать?
расскажите, ну ооочень интересно

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 11:42
Меня просили неоднократно в доступной форме расписать, что стало хуже. Резюмирую. Из высказанных по саббжу мнений можно сделать вывод, что большинство себе "выбор женщины" по п.1 представляет следующим образом:

Самостоятельную жизнь девушка начинает в 18 лет. Работает и учится. Живет либо в родительской семье (оплата части коммунальных услуг, деньги на продукты и бытовую химию, если возникает потребность в дополнительном финансировании родительской семьи, ее это волновать не должно - хоть банкротство, хоть болезнь, хоть инвалидность, хоть безработица), либо на съемной жилплощади, в общежитии вуза на полном самообеспечении. Обучение она оплачивает сама, либо учится на бюджете.

До 30-ти лет процесс жизнедеятельности от нее титанических усилий не требует, она изначально работает в "белой" компании по специальности, ей оплачивают 30-ти дневные отпуска и больничные. Основной критерий при поиске работы - профессиональное развитие. Зарплата, позволяющая обеспечение всех нужд априори прилагается. Она не устает, высыпается, отлично выглядит, не имеет проблем со здоровьем и всегда открыта для новых контактов. Вступает в "свободные отношения", но не имея в виду меркантильный расчет. То есть максимум, который она принимает от "партнера" - конфеты, букеты. Счета оплачивают "каждый за себя". Не озабочена тем как "выжить", занимается саморазвитием. Если подводят средства контрацепции, она делает "простую медицинскую операцию", потому что еще "не готова" родить ребенка, у нее нет достаточной материальной базы. Это не уменьшает в значительной степени ее шансы в стать матерью в будущем.

В 30 лет она приобретает недвижимость, и окончательно определяется с выбором партнера. Основной критерий выбора - любофф и духовное родство. Живет с ним в ГБ или гостевом браке. Если хочет бЭлое платье, то в официальном. Так как платье хочет она, свадьбу оплачивает тоже она. Бюджет "семьи" раздельный. Обязанности по ведению домашнего хозяйства делятся пополам. И вообще, при наличии продвинутой бытовой техники и полуфабрикатов, это не труд. Как вариант, домашнее хозяйство не ведет вообще, потому что йогурта на завтрак и ресторанных суши на ужин ей достаточно, а "кому надо - тот пусть и убирает". Рожает 1 ребенка. Беременность протекает легко, к 30-ти годам у нее отличное состояние здоровья, отличные репродуктивные функции и нет никаких хронических заболеваний. Она совершенно не мешает ей полноценно работать до выхода в декрет, ведение домашнего хозяйства тут вообще отдельного упоминания не заслуживает ( см.выше). Партнер берет на себя половину обязанностей по уходу за ребенком. На "белой" работе ей выплачивают декретные и пр. Государство выплачивает пособия. Этих денег ей полностью хватает, чтобы наравне с партнером содержать семью.

На случай развода у нее есть собственное жилье и "белая" работа, где ее ждут после декрета. Алиментов с "белой" з/п БМ, государственных пособий и собственной з/п ей полностью хватает, чтобы содержать себя и ребенка, оплачивать няню. Составлен БК, согласно которому все движимое имущество приобретенное в браке на средства и на имя супруга переходят в его собственность. У женщины есть собственные накопления. Единственная проблема - проблема выбора недостающих теперь мебели и техники. Хотя, если в период брака она покупала все сама, то это не проблема. В глазах общества "разведенка с ребенком" - ценный член общества, ее просто не могут дискриминировать по этому признаку. У нее есть прекрасные шансы создать семью. Родители ее полностью морально поддерживают. В материальной поддержке нет необходимости, т.к. , во первых, "как аукнется, так и откликнется" (см.выше), а, во-вторых, "мое тело - мое дело", то есть решение о рождении ребенка она принимала сама, значит и ответственность за его обеспечение несет сама. Ее права в отношении БМ, государства, работодателя четко прописаны в законе и неукоснительно реализовываются в полной мере.

В 40, когда ребенку исполняется 10 лет, а то и гораздо раньше - он уже полностью самостоятельный. Ему не нужна няня.
Все свое время можно посветить профессиональной реализации. Можно наслаждаться жизнью, ведь у женщины есть такое право.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 11:45
расскажите, ну ооочень интересно

Ликвидация путем купли-продажи, например.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 11:50
Также, по п.1, судя по всему голосуют, те кто не видит причинно-следственной связи между увеличением объема прав и увеличением объема обязанностей. Хотя, согласны с тем, что если бы отказ женщины от ее прав, увеличил обязанности мужчин, это было бы для них приемлемым вариантом. То есть просто не нравится сама формулировка "отобрать права".
Варианты в опросе предложены гипотетические. По факту - есть права и есть обязанности. Конституцию менять никто не будет. Это не референдум.

Сурия Каур
26.12.2011, 11:56
Ликвидация путем купли-продажи, например.
Ради того, чтобы уволить одну единственную беременную...
Компании надо выбирать приличные. :))

Сурия Каур
26.12.2011, 11:58
Меня просили неоднократно в доступной форме расписать, что стало хуже. Резюмирую. Из высказанных по саббжу мнений можно сделать вывод, что большинство себе "выбор женщины" по п.1 представляет следующим образом:

Самостоятельную жизнь девушка начинает в 18 лет. Работает и учится. Живет либо в родительской семье (оплата части коммунальных услуг, деньги на продукты и бытовую химию, если возникает потребность в дополнительном финансировании родительской семьи, ее это волновать не должно - хоть банкротство, хоть болезнь, хоть инвалидность, хоть безработица), либо на съемной жилплощади, в общежитии вуза на полном самообеспечении. Обучение она оплачивает сама, либо учится на бюджете.

До 30-ти лет процесс жизнедеятельности от нее титанических усилий не требует, она изначально работает в "белой" компании по специальности, ей оплачивают 30-ти дневные отпуска и больничные. Основной критерий при поиске работы - профессиональное развитие. Зарплата, позволяющая обеспечение всех нужд априори прилагается. Она не устает, высыпается, отлично выглядит, не имеет проблем со здоровьем и всегда открыта для новых контактов. Вступает в "свободные отношения", но не имея в виду меркантильный расчет. То есть максимум, который она принимает от "партнера" - конфеты, букеты. Счета оплачивают "каждый за себя". Не озабочена тем как "выжить", занимается саморазвитием. Если подводят средства контрацепции, она делает "простую медицинскую операцию", потому что еще "не готова" родить ребенка, у нее нет достаточной материальной базы. Это не уменьшает в значительной степени ее шансы в стать матерью в будущем.

В 30 лет она приобретает недвижимость, и окончательно определяется с выбором партнера. Основной критерий выбора - любофф и духовное родство. Живет с ним в ГБ или гостевом браке. Если хочет бЭлое платье, то в официальном. Так как платье хочет она, свадьбу оплачивает тоже она. Бюджет "семьи" раздельный. Обязанности по ведению домашнего хозяйства делятся пополам. И вообще, при наличии продвинутой бытовой техники и полуфабрикатов, это не труд. Как вариант, домашнее хозяйство не ведет вообще, потому что йогурта на завтрак и ресторанных суши на ужин ей достаточно, а "кому надо - тот пусть и убирает". Рожает 1 ребенка. Беременность протекает легко, к 30-ти годам у нее отличное состояние здоровья, отличные репродуктивные функции и нет никаких хронических заболеваний. Она совершенно не мешает ей полноценно работать до выхода в декрет, ведение домашнего хозяйства тут вообще отдельного упоминания не заслуживает ( см.выше). Партнер берет на себя половину обязанностей по уходу за ребенком. На "белой" работе ей выплачивают декретные и пр. Государство выплачивает пособия. Этих денег ей полностью хватает, чтобы наравне с партнером содержать семью.

На случай развода у нее есть собственное жилье и "белая" работа, где ее ждут после декрета. Алиментов с "белой" з/п БМ, государственных пособий и собственной з/п ей полностью хватает, чтобы содержать себя и ребенка, оплачивать няню. Составлен БК, согласно которому все движимое имущество приобретенное в браке на средства и на имя супруга переходят в его собственность. У женщины есть собственные накопления. Единственная проблема - проблема выбора недостающих теперь мебели и техники. Хотя, если в период брака она покупала все сама, то это не проблема. В глазах общества "разведенка с ребенком" - ценный член общества, ее просто не могут дискриминировать по этому признаку. У нее есть прекрасные шансы создать семью. Родители ее полностью морально поддерживают. В материальной поддержке нет необходимости, т.к. , во первых, "как аукнется, так и откликнется" (см.выше), а, во-вторых, "мое тело - мое дело", то есть решение о рождении ребенка она принимала сама, значит и ответственность за его обеспечение несет сама. Ее права в отношении БМ, государства, работодателя четко прописаны в законе и неукоснительно реализовываются в полной мере.

В 40, когда ребенку исполняется 10 лет, а то и гораздо раньше - он уже полностью самостоятельный. Ему не нужна няня.
Все свое время можно посветить профессиональной реализации. Можно наслаждаться жизнью, ведь у женщины есть такое право.
о, прям про меня, только я никогда за себя не плачу. :))

Катя Б.
26.12.2011, 12:03
Также, по п.1, судя по всему голосуют, те кто не видит причинно-следственной связи между увеличением объема прав и увеличением объема обязанностей. Хотя, согласны с тем, что если бы отказ женщины от ее прав, увеличил обязанности мужчин, это было бы для них приемлемым вариантом. То есть просто не нравится сама формулировка "отобрать права".
Варианты в опросе предложены гипотетические. По факту - есть права и есть обязанности. Конституцию менять никто не будет. Это не референдум.

А по п.2 голосуют те, кто панически боится каких-либо обязанностей :)) ?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 12:04
Я вообще свои взгляды поменяла. Равноправию - нет. Мужчина - сильный пол, я - слабая. Значит, готовить, стирать, убирать, рожать и воспитывать, работать должен он. А я буду евоной музой.

Вот и я о том же...

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 12:15
А по п.2 голосуют те, кто панически боится каких-либо обязанностей :)) ?

Меня тут неоднократно вовлекали в дискуссии на исторической почве, хотя я и не предлагала перенести конкретный уклад среднестатистической семьи образца 17.. года в современные реалии. Красочно иллюстрировали крестьянский быт, с целью показать, что только незначительный процент женщин мог себе позволить "бЭлое пианино" и отсутствие обязательств. Видимо в современных реалиях по п.1 живет большинство, было бы желание. И буквально все этому благоприятствует.

Резюме по п.2 я еще озвучу.

Сурия Каур
26.12.2011, 12:21
Меня тут неоднократно вовлекали в дискуссии на исторической почве, хотя я и не предлагала перенести конкретный уклад среднестатистической семьи образца 17.. года в современные реалии. Красочно иллюстрировали крестьянский быт, с целью показать, что только незначительный процент женщин мог себе позволить "бЭлое пианино" и отсутствие обязательств. Видимо в современных реалиях по п.1 живет большинство, было бы желание. И буквально все этому благоприятствует.

Резюме по п.2 я еще озвучу.
а зачем крестьянский?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 12:30
а зачем крестьянский?

Они как бы считали, что обязанностей, в том числе возможности не зарабатывать на жизнь, в частности, не было только у "королевишен". А крестьяне - это основная масса женщин. И ТС не может знать, как бы сложилась ее жизнь в 18-19 в., хотя и имеет конкретные сведения о жизни своей семьи на протяжении 6-7 поколений.

Неправильная
26.12.2011, 12:52

:010:Вы вот это все откуда взяли?

Anastasiya_I
26.12.2011, 13:13

Выделенное на самом деле правда. Согласна. Жизнью надо наслаждаться и не только после 40

Добрый кот
26.12.2011, 13:23
Меня просили неоднократно в доступной форме расписать, что стало хуже. Резюмирую. Из высказанных по саббжу мнений можно сделать вывод, что большинство себе "выбор женщины" по п.1 представляет следующим образом:Проблема в том, что на практике на такой выбор способны единицы. Принцесс на всех не хватает. А вот громко скандалить и ГКА делать каждая первая может. Достаточно провести опрос, способны ли женщины на беспрекословное подчинение мужику, в том числе силовое, все сразу заявят, что они свободные и независимые.

Anastasiya_I
26.12.2011, 13:26
Проблема в том, что на практике на такой выбор способны единицы. Принцесс на всех не хватает. А вот громко скандалить и ГКА делать каждая первая может. Достаточно провести опрос, способны ли женщины на беспрекословное подчинение мужику, в том числе силовое, все сразу заявят, что они свободные и независимые.

А зачем бесприкословно подчиняться, тем более силовому? Правильно и ответят, что не захотят это терпеть

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 13:31
Развернуто высказавшихся по саббжу в поддержку п.2 значительно меньше. Поэтому приведу свое видение в деталях.

Самостоятельную жизнь девушка начинает в 18 лет. Работает и учится. Живет либо в родительской семье (оплата части коммунальных услуг, деньги на продукты и бытовую химию), либо на съемной жилплощади, в общежитии вуза на полном самообеспечении. Обучение она оплачивает сама, либо учится на бюджете. Если возникает потребность в дополнительном финансировании родительской семьи, она его осуществляет независимо от того проживает она с родителями, или нет (естественно, предполагается целевое расходование этих средств на неотложные нужды).

До 25-ти лет она работает там, где уровень дохода позволяет ей обеспечивать свои нужды. Прикладывает для этого все возможные усилия. Профессиональное развитие априори прилагается. Она устает, не высыпается. Но, в силу возраста, отлично выглядит, не имеет проблем со здоровьем. Не имеет много времени на поиск партнеров, занимается саморазвитием. Склонна к длительным отношениям. Принимает добровольную материальную помощь от партнера, если в ней нуждается, считая себя благодарной ему, но не обязанной. Она готова стать матерью, но у нее нет достаточной материальной базы. При выборе сексуальных партнеров, учитывает что средства контрацепции не дают 100% гарантии. Предпочтет родить ребенка, а не избавится от него, если сможет его обеспечивать, рассчитывает в этом плане в том числе и на участие партнера.

В 26 лет она приобретает образование, профессиональные навыки, и окончательно определяется с выбором партнера. Основной критерий выбора - общие цели (приобретение недвижимости, рождение ребенка) и возможность их осуществить с данным конкретным человеком. Любофф - как приятное приложение. Живет с ним в официальном браке. Бюджет "семьи" совместный. Обязанности по ведению домашнего хозяйства делятся пропорционально вкладу в семейный бюджет. Рожает 1 ребенка. Беременность протекает легко, к 26-ти годам у нее отличное состояние здоровья, отличные репродуктивные функции и нет никаких хронических заболеваний. Работает до выхода в декрет, супруг берет на себя дополнительные обязанности по хозяйству, либо предоставляет ей возможность не работать. Большая часть обязанностей по уходу за ребенком лежит на женщине. Женщина не принимает значительного участия в содержании семьи. Имеет возможность повышать уровень образования, подрабатывать "для души".

К 30-ти годам женщины ребенок идет в детский сад. Женщина выходит на работу, которая позволяет ей оплачивать услуги няни и принимать значимое участие в достижении общих семейных целей (приобретение недвижимости в браке, выплата ипотеки и пр.). Прикладывает для этого все возможные усилия. Профессиональное развитие априори прилагается.

К 35-годам семья достигает среднего уровня материального благосостояния. Женщина переходит на работу "для души", которая занимает меньше времени, ее вклад в семейный бюджет становится символическим. За счет собственных средств помогает престарелым родителям. Уделяет много времени себе, мужу, ребенку. Если позволяет здоровье и уровень материальной обеспеченности, может родить второго ребенка.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 13:44
:010:Вы вот это все откуда взяли?

Из разных частей топика, экстремальные варианты "рожать после 40", "не рожать", "родители всем обеспечили" и "есть надежда выйти замуж за ПрЫнца" я не включила...

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 13:46
А зачем бесприкословно подчиняться, тем более силовому? Правильно и ответят, что не захотят это терпеть

Нормальный мужчина, даже относящийся к женщине как к личной собственности, вещи, ее увечить не станет, потому что она же "личная". Это как в свою машину кирпичи кидать.

Неправильная
26.12.2011, 13:49
Из разных частей топика, экстремальные варианты "рожать после 40", "не рожать", "родители всем обеспечили" и "есть надежда выйти замуж за ПрЫнца" я не включила...
Мне не нравится ни один из этих вариантов.:001: Ни по п.1, ни по п.2. Жуть кошмарная.

Чего все до 25-26 учатся-то? Чему там так долго учиться нужно?

Неправильная
26.12.2011, 13:52
Нормальный мужчина, даже относящийся к женщине как к личной собственности, вещи, ее увечить не станет, потому что она же "личная". Это как в свою машину кирпичи кидать.
А он аккуратненько, чтобы синяков не оставалось, и чтобы не поломать кости.:065:

Добрый кот
26.12.2011, 13:58
А он аккуратненько, чтобы синяков не оставалось, и чтобы не поломать кости.:065:Шлюховать просто не нужно и все. Все известные мне случаи мордобоя в семьях были связаны с загулами теток.

Неправильная
26.12.2011, 14:01
Шлюховать просто не нужно и все. Все известные мне случаи мордобоя в семьях были связаны с загулами теток.
Я вообще случаев мордобоя в семье не знаю, мне судить сложно.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:03
Мне не нравится ни один из этих вариантов.:001: Ни по п.1, ни по п.2. Жуть кошмарная.

Чего все до 25-26 учатся-то? Чему там так долго учиться нужно?

Учиться и работать - приобретать профессиональный уровень, чтобы претендовать на нормальный уровень з/п. Идеальный вариант, когда женщина работает "на имя"/не работает и из родительской семьи переходит к мужу-Прынцу под крылышко, рожает сколько угодно детей и вышивает крестиком, я не привожу. Хотя по п.2 он также предполагается.

Меня тут уже неоднократно обвиняли в незнании жизненных реалий. Описание п.1 - из личного опыта голосовавших, ИМХО, это - фантастика и единичные случаи, п.2 - максимально приближенный к жизни вариант женского "неравноправия".

Неправильная
26.12.2011, 14:06
Учиться и работать - приобретать профессиональный уровень, чтобы претендовать на нормальный уровень з/п. Идеальный вариант, когда женщина работает "на имя"/не работает и из родительской семьи переходит к мужу-Прынцу под крылышко, рожает сколько угодно детей и вышивает крестиком, я не привожу. Хотя по п.2 он также предполагается.

Меня тут уже неоднократно обвиняли в незнании жизненных реалий. Описание п.1 - из личного опыта голосовавших, ИМХО, это - фантастика и единичные случаи, п.2 - максимально приближенный к жизни вариант женского "неравноправия".

Так учатся то они все у Вас до 25 лет чему? Или это как бы работа и на ней обучение?

По мне оба варианта не соответствуют повсеместным жизненным реалиям, а встречаются как редкость.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:07
А он аккуратненько, чтобы синяков не оставалось, и чтобы не поломать кости.:065:

Как правило, мужчина намного сильнее женщины, и если он в состоянии соразмерить, то он и в состоянии удержаться от применения физической силы.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:12
Так учатся то они все у Вас до 25 лет чему? Или это как бы работа и на ней обучение?

По мне оба варианта не соответствуют повсеместным жизненным реалиям, а встречаются как редкость.

А какой вариант по-вашему "выбор женщины"? Вы напишите, я поправлю 1-й пост.

В 18 лет поступила в вуз, с 20-21 г. работает по специальности, совмещая с вузом, в 22 оканчивает вуз, до 25 работает "на резюме". Итого опыт работы - 4-5 лет. ИМХО, специалист невысокого уровня, но специалист. Можно работать после окончания вуза, но тогда к 35 годам вопрос о работе за нормальную з/п обсуждать трудно. Можно не учиться. Но сейчас даже у "менеджеров по клинингу" вышку требуют.

Неправильная
26.12.2011, 14:16

В 18 лет поступила в вуз, с 20-21 г. работает по специальности, совмещая с вузом, в 22 оканчивает вуз, до 25 работает "на резюме". Итого опыт работы - 4-5 лет. ИМХО, специалист невысокого уровня, но специалист. Можно работать после окончания вуза, но тогда к 35 годам вопрос о работе за нормальную з/п обсуждать трудно. Можно не учиться. Но сейчас даже у "менеджеров по клинингу" вышку требуют.
ИМХО, долго, очень долго. Опыт работы - 2-3 года. Если за это время не стал спецом - то все.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:18
ИМХО, долго, очень долго. Опыт работы - 2-3 года. Если за это время не стал спецом - то все.

А вы знакомы с требованиями рекрутеров? Тут еще и от специальности зависит.

Неправильная
26.12.2011, 14:22
А вы знакомы с требованиями рекрутеров? Тут еще и от специальности зависит.
Зачем мне требования рекрутов? Я по опыту своему сужу.
Хорошо, Вы какие специальности имеете ввиду?

У меня нет идеального описания развития жизни. Я за выбор. Каждый сам решает что и кода делать.:))

Добрый кот
26.12.2011, 14:25

В 18 лет поступила в вуз, с 20-21 г. работает по специальности, совмещая с вузом, в 22 оканчивает вуз, до 25 работает "на резюме". Итого опыт работы - 4-5 лет. ИМХО, специалист невысокого уровня, но специалист. Можно работать после окончания вуза, но тогда к 35 годам вопрос о работе за нормальную з/п обсуждать трудно. Можно не учиться. Но сейчас даже у "менеджеров по клинингу" вышку требуют.Я в 26 лет был уже руководителем перспективного стартапа с доходом в 3 раза выше среднего по рынку. В 29 я был женат с маленьким ребенком, неработающей женой и комнатой в собственности.

И женщины тоже на это способны. Правда, единицы. Остальным посоветую перестать растопыривать пальцы.

Коси
26.12.2011, 14:28
Ну, что порешили?))

Добрый кот
26.12.2011, 14:30
Ну, что порешили?))Я так понял, что Вишня хочет под чье-то крылышко.;)

Неправильная
26.12.2011, 14:33
Ну, что порешили?))
По лубом до 26 женщина учиться и нарабатывает опыт. И в п.1 и в п.2. Да ну нафиг такую жизнь.:))

Коси
26.12.2011, 14:34
Вот и я о том же...

Так это нетрадиционный уклад, когда женщина ничего не делает))

Коси
26.12.2011, 14:36
В обоих вариантах нужно замуж и рожать детей. Я не согласна.

Добрый кот
26.12.2011, 14:38
В обоих вариантах нужно замуж и рожать детей. Я не согласна.А Вы совсем рожать не хотите?

Неправильная
26.12.2011, 14:38
В обоих вариантах нужно замуж и рожать детей. Я не согласна.
А я не согласна так поздно выходить замуж и рожать детей, да еще и второго только после 30. :)) Интересно, а 3-его когда?:009:

ТС, на Ваши варианты не подходят.:ded:

Коси
26.12.2011, 14:41
Я так понял, что Вишня хочет под чье-то крылышко.;)
Это я поняла из первого поста :))
По лубом до 26 женщина учиться и нарабатывает опыт. И в п.1 и в п.2. Да ну нафиг такую жизнь.:))
И в чем разница, спрашивается :))

Я бы была согласна на такой вариант: с 18 женщину и до смерти обеспечивает государство, она хочет - работает, не хочет - не работает, хочет - рожает, не хочет - не рожает. Занимается приятными вещами, как-то: лежать на диване, смотреть кино, читать книги, фотографировать :))) Спит с кем хочет и как хочет. Контрацепция придумана 100%, за счет государства, разумеется. Замуж выходить не нужно. Если хочется - то почему нет, а необходимости в этом нет. Домашняя работа выполняется государством.
Для мужчин тоже такой расклад.
Вот это я понимаю, нет обязанностей.

nobod
26.12.2011, 14:42
А Вы совсем рожать не хотите?

Я что-то сомневаюсь, что Коси за вас замуж хочет, не суетитесь)

Коси
26.12.2011, 14:43
А Вы совсем рожать не хотите?
Да. Не зарекаюсь, что через 5-10-20 лет я не передумаю.
А я не согласна так поздно выходить замуж и рожать детей, да еще и второго только после 30. :)) Интересно, а 3-его когда?:009:

ТС, на Ваши варианты не подходят.:ded:
Вот, и Вам не угодили :))

Неправильная
26.12.2011, 14:43
Это я поняла из первого поста :))

И в чем разница, спрашивается :))

Я бы была согласна на такой вариант: с 18 женщину и до смерти обеспечивает государство, она хочет - работает, не хочет - не работает, хочет - рожает, не хочет - не рожает. Занимается приятными вещами, как-то: лежать на диване, смотреть кино, читать книги, фотографировать :))) Спит с кем хочет и как хочет. Контрацепция придумана 100%, за счет государства, разумеется. Замуж выходить не нужно. Если хочется - то почему нет, а необходимости в этом нет. Домашняя работа выполняется государством.
Вот это я понимаю, нет обязанностей.
Все хорошо, но откуда в Ваших мечтах возьмутся те же продукты? Их же вырастить надо? Да и другие "материальные ценности"?
А так идея хороша.:019:

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:45
Я так понял, что Вишня хочет под чье-то крылышко.;)

Да я б с радостью, но ПрЫнцев на всех не хватает. И как вы уже отметили, хороших генетики, внешности, ума, образования и молодого возраста для этого недостаточно. Надо бы еще недвижимость. И ренту. И отсутствие детей от первого брака. И отсутствие первого брака в принципе.
И если чтобы до 30 родить первого и единственного ребенка, можно выбрать компромисс (см. п.2), то для второго мне нужны нормальные условия по БК как минимум. А кто на это пойдет?
Так что мои желания значения не имеют.

Добавлю, может и рента и недвижимость к 35-37 приложатся, но с внешностью и здоровьем, а также способностью к деторождению в этом случае можно попрощаться.

Коси
26.12.2011, 14:46
Все хорошо, но откуда в Ваших мечтах возьмутся те же продукты? Их же вырастить надо? Да и другие "материальные ценности"?
А так идея хороша.:019:

Говорят, есть люди, которым нравится работать :)) Вот пусть и работают))) Шучу))
Ну, это же мееечты))
И, кажется, у меня температура, я могу бредить))

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:47
Говорят, есть люди, которым нравится работать :)) Вот пусть и работают))) Шучу))
Ну, это же мееечты))

"От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони":)):))

Добрый кот
26.12.2011, 14:50
Вот это я понимаю, нет обязанностей.:001: Данунафиг. Это деградация сплошная. Я больше двух недель отпуска пережить не могу - от спячки опухаю.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:51
Так это нетрадиционный уклад, когда женщина ничего не делает))

Она делает, только приоритеты другие. Если не рожает, то может и потягаться за равноправие, я, кстати, до 26 думала, что ребенка себе не смогу позволить в принципе. Не имею моральных прав. И контрацепция, ттт, не подвела, пока я сознательный выбор не сделала.

Добрый кот
26.12.2011, 14:51
Я что-то сомневаюсь, что Коси за вас замуж хочет, не суетитесь)А чейта Вы за нее решаете?

Неправильная
26.12.2011, 14:53
Ну, это же мееечты))
И, кажется, у меня температура, я могу бредить))
А я вот что вспомнила... "Обнаженное солнце"
Добро пожаловать в мир роботов Айзека Азимова.:)) Только Вам так не понравиться. там секса почти нет.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 14:54
Добавлю к п.2:

"При желании не работает, рожает столько детей, сколько ее мужчина в состоянии обеспечить"

Так?

Неправильная
26.12.2011, 14:58
Добавлю к п.2:

"При желании не работает, рожает столько детей, сколько ее мужчина в состоянии обеспечить"

Так?
Не так.
1. Мужчины не могут заработать бесконечно много.
2. Мужчины смертны. (ТТТЧНС)

Добрый кот
26.12.2011, 14:59
Да я б с радостью, но ПрЫнцев на всех не хватает.Да нет там никакой радости. Будете, как перелетная птица, от одного принца к другому летать.Так что мои желания значения не имеют.Надо их в соответствие с реальностью приводить. Вы вполне можете рассчитывать на алиментщика возраста в 35 лет. Не принц, конечно, зато конь опытный. Вот только содержать Вас полностью он не будет.Добавлю, может и рента и недвижимость к 35-37 приложатся, но с внешностью и здоровьем, а также способностью к деторождению в этом случае можно попрощаться.У Вас есть ребенок. Так что уже не надо бояться за способности к деторождению.

Добрый кот
26.12.2011, 15:00
Не так.
1. Мужчины не могут заработать бесконечно много.
2. Мужчины смертны. (ТТТЧНС)
3. Бывают и другие принцессы с более молодыми сиськами.

Коси
26.12.2011, 15:03
Она делает, только приоритеты другие. Если не рожает, то может и потягаться за равноправие, я, кстати, до 26 думала, что ребенка себе не смогу позволить в принципе. Не имею моральных прав. И контрацепция, ттт, не подвела, пока я сознательный выбор не сделала.
И в чем прикол, если делать все равно надо? Да еще как раз то, что лично мне не нравится :))
И тягаться за равноправие мне тоже не нужно.
А я вот что вспомнила... "Обнаженное солнце"
Добро пожаловать в мир роботов Айзека Азимова.:)) Только Вам так не понравиться. там секса почти нет.
Ой, спасибо, почитаю :)
Но без секса не согласна, да))

Неправильная
26.12.2011, 15:04
3. Бывают и другие принцессы с более молодыми сиськами.
Это как бы п.2, вариант лайт...:))

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:11

Моральное, психологическое насилие часто страшнее физического

Добрый кот
26.12.2011, 15:17
Моральное, психологическое насилие часто страшнее физическогоНасилие - попросить женщину жратву приготовить?

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:19
Насилие - попросить женщину жратву приготовить?

Это смотря как просить и что и является ли это на самом деле просьбой или приказом, за неисполнение которого последует мера пресечения, опять же не обязательно физическая. Речь шла о подчинении мужу полному и бесприкословному без обсуждения этих просьб

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:20
Да нет там никакой радости. Будете, как перелетная птица, от одного принца к другому летать.Надо их в соответствие с реальностью приводить. Вы вполне можете рассчитывать на алиментщика возраста в 35 лет. Не принц, конечно, зато конь опытный. Вот только содержать Вас полностью он не будет.У Вас есть ребенок. Так что уже не надо бояться за способности к деторождению.

РС это удается с немалой для себя выгодой. Я ее спрашивала про "ноу хау", говорит любофф:008: все решает, ИМХО, бред.

А какая взаимная выгода создавать семью с алиментщиком 35 лет?
Жилья у него, скорее всего нет. Если есть, на меня он его переписывать не будет, моих расходов из семейного бюджета на приобретение недвижимости не одобрит. А мне надо. Вдруг что? А мне уже будет не 29, а 39.
Расходы на ребенка превышающие расходы на его собственных детей и/или мои алименты тоже не одобрит. У собственного отца ребенок не в приоритете, что уж про посторонних говорить.
Содержать не будет, ок, я тогда буду настаивать на разделении домашнего труда. Я из тех кому надо чтобы полы чистые и пельменей не люблю. Что он в результате получит кроме регулярного секса и мытья полов, которое ему, например, без надобности?
ИМХО, из плюсов - только секс, это какой же должен быть секс, чтобы все остальное перевесить?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:24
Моральное, психологическое насилие часто страшнее физического

Если мужчина не находит реализации в социуме, он утверждается за счет своей женщины.
Если это не патология с ежедневными "выступлениями", умная женщина всегда скажет, что она дура и прекратит все дальнейшие рассуждения тем самым.

Добрый кот
26.12.2011, 15:25
Это смотря как просить и что и является ли это на самом деле просьбой или приказом, за неисполнение которого последует мера пресечения. Речь шла о подчинении мужу полному и бесприкословному без обсуждения этих просьбМера пресечения - отправка в свободный полет на раздельный бюджет.

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:27
Если мужчина не находит реализации в социуме, он утверждается за счет своей женщины.
Если это не патология с ежедневными "выступлениями", умная женщина всегда скажет, что она дура и прекратит все дальнейшие рассуждения тем самым.

Прекратит выступления и примет как должное, выставив себя дурой, вместо того чтобы просто прекратить эти выступления, т.е. уйти и жить своей жизнью, сделать недоступным объект для утверждения хотя бы в виде себя. Он может потом найдет, конечно еще такую же дуру

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:28
Мера пресечения - отправка в свободный полет на раздельный бюджет.

Скорее это не мера пресечения будет, а закономерное развитие событий. Женщина сама уйдет от такого урода

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:29
Прекратить выступления и примет как должное вместо того чтобы просто прекратить эти выступления, т.е. уйти и жить своей жизнью, сделать недоступным объект для утверждения хотя бы в виде себя. Он может потом найдет, конечно еще такую же дуру

Конечно, найдет. Только мужчин реализованных в социуме - по пальцам пересчитать. Вот и получается бесконечная и частая смена половых партнеров.

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:30
Конечно, найдет. Только мужчин реализованных в социуме - по пальцам пересчитать. Вот и получается бесконечная и частая смена половых партнеров.

Не знаю. Я просто не понимаю тех женщин, которые терпят такое. Мне так лучше быть одной. И как-то такие уроды они издалека видны, особенно если уже был такой опыт

Коси
26.12.2011, 15:31
Так, зачем смешивать в одно половых партнеров и сожителей/мужей?

крысЁк
26.12.2011, 15:34

Вы имеете на этот счет статистику?

Не припоминаю, чтобы кто-то из моих знакомых мужчин страдал такими комплесками и самоутверждался за счет меня :))

Добрый кот
26.12.2011, 15:35
РС это удается с немалой для себя выгодой. Я ее спрашивала про "ноу хау", говорит любофф:008: все решает, ИМХО, бред.Действительно решает.Жилья у него, скорее всего нет. Если есть, на меня он его переписывать не будет, моих расходов из семейного бюджета на приобретение недвижимости не одобрит. А мне надо. Вдруг что? А мне уже будет не 29, а 39.Разумеется, свое жилье он на Вас переписывать не будет. И бюджет будет раздельным. Так что свое жилье сможете смело покупать на свои. Для этого просто брачный контракт составляется.Расходы на ребенка превышающие расходы на его собственных детей и/или мои алименты тоже не одобрит. У собственного отца ребенок не в приоритете, что уж про посторонних говорить.Разумеется, каждый своих детей за свой счет содержит.Содержать не будет, ок, я тогда буду настаивать на разделении домашнего труда.Это правильно. Мужчина вполне способен и посуду помыть и пожрать приготовить.Я из тех кому надо чтобы полы чистые и пельменей не люблю. Что он в результате получит кроме регулярного секса и мытья полов, которое ему, например, без надобности?А что еще надо? Мне, например, хотелось бы проводить время вместе с ее и моими детьми. Для этого оптимальна женщина, у которой ребенок примерно того возраста, как и мои.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:37
Так, зачем смешивать в одно половых партнеров и сожителей/мужей?

Потому что такие "уроды" издалека не видны. Как правило, все "по тихому". И потом, их абсолютное большинство, только одни как-то материально ТДО женщине компенсируют, а другие - нет. В плане последних - ГКА 100%.

Anastasiya_I
26.12.2011, 15:39
Потому что такие "уроды" издалека не видны. Как правило, все "по тихому". И потом, их абсолютное большинство, только одни как-то материально ТДО женщине компенсируют, а другие - нет. В плане последних - ГКА 100%.

А если компенсируют, то не ГКА? Все нормально? Не понимаю все равно, зачем терпеть, если оказался уродом и разглядеть его не удалось сразу.
А статистика на счет большинства откуда и про то, что из-за этого приходится часто партнеров менять? Я наблюдаю как раз другую статистику - чаще всего те, у кого не сложился первый брак, счастливы во втором

крысЁк
26.12.2011, 15:42
А если компенсируют, то не ГКА? Все нормально? Не понимаю все равно, зачем терпеть, если оказался уродом и разглядеть его не удалось сразу

Терпеть не только уродов не надо, но и тех кто не подходит, несмотря не все свои достоинства. Жизнь одна:ded:

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:46
Действительно решает.Разумеется, свое жилье он на Вас переписывать не будет. И бюджет будет раздельным. Так что свое жилье сможете смело покупать на свои. Для этого просто брачный контракт составляется.Разумеется, каждый своих детей за свой счет содержит.Это правильно. Мужчина вполне способен и посуду помыть и пожрать приготовить.А что еще надо? Мне, например, хотелось бы проводить время вместе с ее и моими детьми. Для этого оптимальна женщина, у которой ребенок примерно того возраста, как и мои.

Если на жилье, ребенка, себя самой зарабатывать, то какой тут качественный секс? Упала - уснула. Да и отдельные полки в холодильнике, ИМХО, бред. Я, например, чтобы жилье купить могу и бомжпакетами питаться. А он по большим праздникам будет со мной борщом делиться со своей полки? Кроме того внешняя привлекательность женщины от 30 до 40 во многом зависит от тех денег, которые она на себя тратит. При таких раскладах буду выглядеть как старая кошелка. У кого такое либидо выдержит? Если учесть, что секс - это основа.

Неправильная
26.12.2011, 15:56
Если на жилье, ребенка, себя самой зарабатывать, то какой тут качественный секс? Упала - уснула. Да и отдельные полки в холодильнике, ИМХО, бред. Я, например, чтобы жилье купить могу и бомжпакетами питаться. А он по большим праздникам будет со мной борщом делиться со своей полки? Кроме того внешняя привлекательность женщины от 30 до 40 во многом зависит от тех денег, которые она на себя тратит. При таких раскладах буду выглядеть как старая кошелка. У кого такое либидо выдержит? Если учесть, что секс - это основа.
Вам на себя и ребенка сколько надо?
Помниться, Вы писали, что на 3 мужчина должен зарабатывать 50-70 т.р. Так? А если Вас с ребенком 2, беж всяких мужей - сколько тогда Вам надо?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 15:56
Вы имеете на этот счет статистику?

Не припоминаю, чтобы кто-то из моих знакомых мужчин страдал такими комплесками и самоутверждался за счет меня :))

Познакомьте меня, просто посмотреть:fifa:

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:00
Вам на себя и ребенка сколько надо?
Помниться, Вы писали, что на 3 мужчина должен зарабатывать 50-70 т.р. Так? А если Вас с ребенком 2, беж всяких мужей - сколько тогда Вам надо?

20-30 т. - на решение жилищных вопросов, 15 - на ребенка, 10 - на себя, итого: 45-55, во всем себя ограничивая((( И вы забываете, что з/п няни в расчет 50-70 т. не входит.
Добавим ее 25-30 т. няне к 45-55 т. - имеем 70-85, это при том что на то что на внешний вид и прочие приятности тратиться "0".

Неправильная
26.12.2011, 16:06
20-30 т. - на решение жилищных вопросов, 15 - на ребенка, 10 - на себя, итого: 45-55, во всем себя ограничивая(((
И что тут нереального? Если очень надо?
Кстати, вы какую квартиру хотите? На решение квартирного вопроса в течение 10 лет Вам и 20т.р. хватит, если о квартире задумываться еще с 20 лет, когда работать пойдешь.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:08
Кстати, вы какую квартиру хотите? На решение квартирного вопроса в течение 10 лет Вам и 20т.р. хватит, если о квартире задумываться еще с 20 лет, когда работать пойдешь.

Я добавила. Реально. Но в режиме - "упала-уснула". Какому мужчине нужна ломовая лошадь?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:10

Мне нужно еще 6 200 т. минимум для решения жилищного вопроса. Хоть как-то. Хоть в кораблике.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:13

Кстати до 37-38, думаю цифра "70" для меня потолок. Сейчас я "стою" 50 максимум.

Неправильная
26.12.2011, 16:15
Я добавила. Реально. Но в режиме - "упала-уснула". Какому мужчине нужна ломовая лошадь?
Да не в таком режиме за эти деньги работают, это если дети есть, то да. А Вы вроде про детей, да еще и только одного, говорите только в возрасте старше 26 лет.

Мне нужно еще 6 200 т. минимум для решения жилищного вопроса. Хоть как-то. Хоть в кораблике.
Ничего себе кораблик...:005:
Тут как бы или аппетиты умерить или я не знаю... И принцев то таких единицы...

Неправильная
26.12.2011, 16:16
Кстати до 37-38, думаю цифра "70" для меня потолок. Сейчас я "стою" 50 максимум.
Так а что Вас тогда не устраивает?

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:31
Так а что Вас тогда не устраивает?

Цифры разные: 50-70 и 70-85.

Что мне надо всю жизнь на британский флаг рваться, чтобы родить одного ребенка, и мои избирательные права мне при этом мало помогут.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:34
Ничего себе кораблик...:005:
Тут как бы или аппетиты умерить или я не знаю... И принцев то таких единицы...

Я не с нуля начинала, а с огромного минуса. Но это случай не типичный.

Неправильная
26.12.2011, 16:35
Цифры разные: 50-70 и 70-85.

Что мне надо всю жизнь на британский флаг рваться, чтобы родить одного ребенка, и мои избирательные права мне при этом мало помогут.
Почему для Вас работать - рваться на британский флаг?
И потом, Вы от себя требуете меньший доход, чем от мужчины. Мужчине его 70-85 т.р. тоже не с неба падать будут. Вы хотите, чтобы за Вас на этот флаг кто-то другой рвался? Да и то не факт, что мужчина сможет столько зарабатывать. Тогда ГКА? И не факт, в идеальной модели Вашего п.2 будет много мужчин, способных так зарабатывать.

Неправильная
26.12.2011, 16:36
Я не с нуля начинала, а с огромного минуса. Но это случай не типичный.
Я не очень понимаю, как так с минуса начинали? Вы родительскую ипотеку оплачивали что ли?

Добрый кот
26.12.2011, 16:38
Я добавила. Реально. Но в режиме - "упала-уснула". Какому мужчине нужна ломовая лошадь?Если мужчина сам работает, а не по кабакам шляется, то подобный режим очень даже хорош. Только что жил с такой очень обеспеченной женщиной в таком режиме.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:39
Почему для Вас работать - рваться на британский флаг?
И потом, Вы от себя требуете меньший доход, чем от мужчины. Мужчине его 70-85 т.р. тоже не с неба падать будут. Вы хотите, чтобы за Вас на этот флаг кто-то другой рвался? Да и то не факт, что мужчина сможет столько зарабатывать. Тогда ГКА? И не факт, в идеальной модели Вашего п.2 будет много мужчин, способных так зарабатывать.

Я не за идеальную модель, я за приведенную в 1-м посте.
От мужчины требуется доход 50-70 от женщины 70-85.
Почему-то то что женщина должна столько зарабатывать и не падать при этом от усталости обсуждению не подлежит. Это желательная норма. Она же решила ребенка родить.

Zарядка
26.12.2011, 16:40
а что такого невероятного в варианте N 1?! :fifa:
вот с такими и работаю, и знаю их по 10 лет уже, кто ж сам уволится:065:
два замечания - проф.признание преимущественно получали в возрасте около 27 лет, и второе- никто еще не развелся:)) а так все как описано, личная жизнь, недвижка, по одному ребенку... добавлю, хороший сохранившийся внешний вид входит в рабочие обязанности... я с марса?:017:

Добрый кот
26.12.2011, 16:40
Мне нужно еще 6 200 т. минимум для решения жилищного вопроса. Хоть как-то. Хоть в кораблике.Сократите аппетиты. Иначе, у разбитого корыта останетесь.

Неправильная
26.12.2011, 16:41
Я не за идеальную модель, я за приведенную в 1-м посте.
От мужчины требуется доход 50-70 от женщины 70-85.
Почему-то то что женщина должна столько зарабатывать и не падать при этом от усталости обсуждению не подлежит. Это желательная норма. Она же решила ребенка родить.
Вы меня запутали. кто требует от женщины 70-85? Вам же достаточно было 45-55 только что.

Добрый кот
26.12.2011, 16:43
Почему-то то что женщина должна столько зарабатывать и не падать при этом от усталости обсуждению не подлежит.Для женщины в сексе огромный плюс.;)

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:49
Вы меня запутали. кто требует от женщины 70-85? Вам же достаточно было 45-55 только что.

20-30 т. - на решение жилищных вопросов, 15 - на ребенка, 10 - на себя, итого: 45-55, во всем себя ограничивая((( И вы забываете, что з/п няни в расчет 50-70 т. не входит.
Добавим ее 25-30 т. няне к 45-55 т. - имеем 70-85, это при том что на то что на внешний вид и прочие приятности тратиться "0".

Я добавила, вы не заметили.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:50
Я не очень понимаю, как так с минуса начинали? Вы родительскую ипотеку оплачивали что ли?

Не совсем так, но из этой оперы.

Неправильная
26.12.2011, 16:53

Я добавила, вы не заметили.
Внешний вид - это наследственность. Смиритесь, жить станет легче.:))
Зачем няня, почему всегда и сразу няня? Вот без няни никак совсем, что ли? И потом Ваша няня - это на полный рабочий день. Если на 1-2 часа забрать из сада, то значительно дешевле.
Я вообще острой необходимости в няне не вижу.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:53
а что такого невероятного в варианте N 1?! :fifa:
вот с такими и работаю, и знаю их по 10 лет уже, кто ж сам уволится:065:
два замечания - проф.признание преимущественно получали в возрасте около 27 лет, и второе- никто еще не развелся:)) а так все как описано, личная жизнь, недвижка, по одному ребенку... я с марса?:017:

Да нет, если действительно у 60% так, то все отлично.

Зимняя_Вишня
26.12.2011, 16:57
Внешний вид - это наследственность. Смиритесь, жить станет легче.:))
Зачем няня, почему всегда и сразу няня? Вот без няни никак совсем, что ли? И потом Ваша няня - это на полный рабочий день. Если на 1-2 часа забрать из сада, то значительно дешевле.
Я вообще острой необходимости в няне не вижу.

У меня годовалый ребенок, мне 30 в феврале, мне сейчас как надо?

Внешний вид женщины с хорошей наследственностью от 30 до 40 напрямую зависит от того какой образ жизни она ведет и сколько денег на себя тратит. Но если вариант личной жизни не обсуждаем, то и этот момент тоже.

Кстати, 250 в час.

Добрый кот
26.12.2011, 17:01

Я добавила, вы не заметили.А чего это при доходе в 70-85 штук вы собираетесь только 15 на ребенка тратить? Где законные ребенкины 25%?

Неправильная
26.12.2011, 17:01

Внешний вид женщины с хорошей наследственностью от 30 до 40 напрямую зависит от того какой образ жизни она ведет и сколько денег на себя тратит. Но если вариант личной жизни не обсуждаем, то и этот момент тоже.

Кстати, 250 в час.

Откуда я знаю, что Вам сейчас надо... У меня вот двое старше 2 лет, обитают днем в саду. В 30 хочу третьего родить.:008: Пока работаю, решаем с мужем квартирный вопрос. Нянь нет. Мой доход в месяц в случае форс-мажора позволит содержать себя и двоих детей.:020:
Единственное, что Вам могу посоветовать, ищите ясли с года, такие наверняка есть.

Усе, через пару лет стану страшной мымрой, если учесть, сколько я на себя трачу.:))

Добрый кот
26.12.2011, 17:05
У меня годовалый ребенок, мне 30 в феврале, мне сейчас как надо?Я Вам уже говорил, что Вы поторопились с разводом. Я бы наручниками к батарее пристегнул, но не отпустил с маленьким ребенком разводиться.Внешний вид женщины с хорошей наследственностью от 30 до 40 напрямую зависит от того какой образ жизни она ведет и сколько денег на себя тратит. Но если вариант личной жизни не обсуждаем, то и этот момент тоже.Лично мне по барабану на внешний вид женщины.

Zарядка
26.12.2011, 17:05

Кстати, 250 в час.

сдвиньте ипотеку на 3 года. сейчас зарабатывайте только на свои с ребенком нужды и няню. (я так и думала, что вы сейчас в младенчестве ребенка и считаете, что это навсегда :) )