Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
прикиньте.. нам по прописке в Георгиевске ходить..
Саш, а регистрация в Питере есть? Может по месту регистрации...
Нам проще, всего одна школа. В этом году пришли врачи, все дети скопом прошли медкомиссию. Потом род.собрание для первоклашек, все написали заявления и т.п., потом собрание в школе и "золотой колючик у вас в кармане". Главное выбрать программу для обучения.
Пальмочка
31.03.2012, 16:04
Регистрации в Питере как не было, так и нет.
Кать, а вы по прописке али как?
нет конечно, прописка у нас фиктивная, в ЛО, в деревне Гадюкино наше родовое гнездо :065:
dosyunya
01.04.2012, 00:37
Катя-Катиш, с Днём Рождения!
Ок, Иннусь, исправляюсь;) в понедельник - штурм гимназии, кульминация и на спад, кажется приказ о зачислении действ-но где-то 20 апреля. мне каэцца, развядка всё ж таки в последних числах апреля..
Катерина, поздравляю тебя с Днем рождения!
Катя, http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif с днем Рождения, удачи во всем! :)
Катюшик, с днем рождения тебя! Терпения тебе побольше с болеющей малышней :flower:
Здоровья тебе и им!
Креветка
02.04.2012, 11:52
Катя, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, кто сегодня подавал документы в школы? Как успехи? ))
Кто у нас в этом году во взрослую жизнь?
Ванька, Санек, кто еще?
Ванька, Санек, кто еще?
тоже об этом сегодня думала..Удачи всем!
Питер FM
02.04.2012, 13:17
Катя, с днем рождения тебя!! :flower:
Подзадержалась, прости, цейтнот непрекращающийся в моей жизни :))
70 кг оптимизма
02.04.2012, 13:42
Ванька, Санек, кто еще?
МЫ :080:. Но у нас всё просто. старший Александр? давайте ваши докУменты :008: :))
МЫ :080:. Но у нас всё просто. старший Александр? давайте ваши докУменты :008: :))
Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
:080::080::080:
Всем остальным поступающим @@@@@@@@@! Я пока с ужасом думаю про апрель в следующем году :001::004::073:
Всем нашим болеющим @@@@@@@@@!
Динарочка, как ты сама? как у тебя младшая?
Катюша, как ваше семейство?
У меня Ири тоже немного сопливит, но пока (ттт) полагаю, что это скорее алергическое.
Еще мы вчера выбрались на Лоракса - Иришке очень понравилось. Позтивный мульт...и красивая картинка...правда, по сюжету (по мне) - вообще никак...много гринписовской тематики :073:
Cartinka
02.04.2012, 14:29
Ванька, Санек, кто еще?
Мы!
Cartinka
02.04.2012, 14:53
Оль, а Вы ж, вроде, не собирались?
Cartinka
02.04.2012, 15:11
У Милены Саша должна пойти в школу.
dosyunya
02.04.2012, 17:18
МЫ :080:. Но у нас всё просто.. :010: чё-т я от Манюни такого не ожидала..
Мы! и куда, Диан, в итоге?
Питер FM
02.04.2012, 19:27
Но у нас всё просто
У нас тоже все просто :) прогулялись со старшеньким и младшеньким до школы в районе 11-ти и подали докУменты))
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Мы потихонечку, Женя здоров, приходит в себя помаленьку с остаточным кашлем и соплями. У Оли в пятницу был повторный подъем температуры, ухудшился кашель. Посадили-таки на антибиотики, как бы врач не старалась. У Леши тоже все перешло в бронхит. Хорошо, что уже нет температуры. Так что пока он на больничном, я потихоньку его эксплуатирую домашними делами, до которых у него руки не доходили. Совершаем великое переселение - переводим Женю в нашу комнату (она значительно больше), будет с Олей общая. А мы переедем в маленькую и у нас наконец-то будет своя комната, а то вся личная жизнь на кухне проходила - там диван стоит. Надеемся летом сделать пристройку и тогда у Жени с Олей через пару годиков будет по отдельной комнате.
У меня по второму кругу горло болеть начинает - буду полоскать.
Sang Real™
02.04.2012, 22:12
Катя с прошедшим днем рождения!!!!! Здоровья вам там всем!!!!!!
Sang Real™
02.04.2012, 22:14
а у меня тоже радость:008:, три года ждала и дождалась, видимо действительно то что суждено то сбудется:073:
:061:Начальник технологического отдела:061:
а у меня тоже радость:008:, три года ждала и дождалась, видимо действительно то что суждено то сбудется:073:
:flower::flower::flower::))
Пальмочка
02.04.2012, 22:31
:017: поздравляю
Sang Real™
02.04.2012, 22:36
Спасибо девочки! :)
dosyunya
02.04.2012, 23:10
..Так что пока он на больничном, я потихоньку его эксплуатирую домашними делами, до которых у него руки не доходили..
хе-хе :073: я тоже убеждалась неоднократно, что быстрее всего мужа лечит трудотерапия! ну реально: умирает от соплей, а дрелью посверлили, сопли с бетонной пылью в связь вступили - и новый человек! :fifa:
..а то вся личная жизнь на кухне проходила - там диван стоит.. :046: :046: :046: :008:
Оксан, поздравляю!
Питер FM
02.04.2012, 23:18
Очень-очень круто! Молодец! :flower:
Катя, поправляйтесь окончательно! что поделаешь, раз приходится антибиотики пить(
Оксан, ты молодчина! поздравляю! :support:
Галочка, спасиб, у нас все хорошо, ттт!
Оксанка, тебя поздравляю!!!
Рада за всех, кто поступил сегодня, куда хотел! В нашу гимназию сегодня был ажиотаж, 100 человек только льготников!!!
Cartinka
03.04.2012, 01:56
Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Мы потихонечку, Женя здоров, приходит в себя помаленьку с остаточным кашлем и соплями. У Оли в пятницу был повторный подъем температуры, ухудшился кашель. Посадили-таки на антибиотики, как бы врач не старалась. У Леши тоже все перешло в бронхит. Хорошо, что уже нет температуры. Так что пока он на больничном, я потихоньку его эксплуатирую домашними делами, до которых у него руки не доходили. Совершаем великое переселение - переводим Женю в нашу комнату (она значительно больше), будет с Олей общая. А мы переедем в маленькую и у нас наконец-то будет своя комната, а то вся личная жизнь на кухне проходила - там диван стоит. Надеемся летом сделать пристройку и тогда у Жени с Олей через пару годиков будет по отдельной комнате.
У меня по второму кругу горло болеть начинает - буду полоскать.
Катя,с прошедшим!:flower:
Поправляйтесь!А у нас во всю пышным цветом ветрянка,я если честно,вчера думала,что мне кердык:065:
Ух ты!Поздравляю!
Мы тоже подали заяву в школу:fifa:
Поправляйтесь!А у нас во всю пышным цветом ветрянка,я если честно,вчера думала,что мне кердык:065:
Ты тоже заболела, что-ли, Милена, или дети так себя плохо чувствуют? :005:
Катя опередила меня с вопросом.
dosyunya
03.04.2012, 16:54
и меня..
ооо, стоило мне открыть лв на втором компе, как я узнала, что существуют ПОДПИСИ :010:..а я, темнота, все думала, когда обсуждают подписи - это что ж, люди каждый раз в профиль суются? вот оно чего, михалыч (С)! :009: это я себе настройки забацала когда-то такие...
Я заболела.Прыщи ВЕЗДЕ!На языке,на глазах,там,на ладонях,про остальное тело вообще молчу.Самое жуткое-это лицо,просто жабья морда((((((((Не могу спать,чешусь все время,как собака блохастая,как я их теперь понимаю,бедняжки
dosyunya
03.04.2012, 18:24
Миленочка, поправляйтесь! Скоро всё пройдёт - и не вспомнится! @@@@
dosyunya
03.04.2012, 18:25
ооо, стоило мне открыть лв на втором компе, как я узнала, что существуют ПОДПИСИ :010:
Катя :)), сколько лет, сколько зим!
Я заболела.Прыщи ВЕЗДЕ!На языке,на глазах,там,на ладонях,про остальное тело вообще молчу.Самое жуткое-это лицо,просто жабья морда((((((((Не могу спать,чешусь все время,как собака блохастая,как я их теперь понимаю,бедняжки
Нам врач советовала супрастин пить, чтобы снять зуд. И именно его, говорила что остальные плохо зуд ветряночный снимают.
Я заболела.
ойейейей :( очень сочувствую. Фенистил какой-нибудь не помогает?
Катя :)), сколько лет, сколько зим!
да не говори)
Да уж, Милли, как тебя...от зуда какое-то волшебное ср-во есть, на К начинается кажись, правда не знаю, при ГВ можно или нет.
Cartinka
03.04.2012, 20:24
Нам врач советовала супрастин пить, чтобы снять зуд. И именно его, говорила что остальные плохо зуд ветряночный снимают.
ага.. мне когда-то говорили, что его и при гв можно пить...
Да уж, Милли, как тебя...от зуда какое-то волшебное ср-во есть, на К начинается кажись, правда не знаю, при ГВ можно или нет.
каламин (мазать)?
Миленочка, поправляйтесь! Скоро всё пройдёт - и не вспомнится! @@@@
ойейейей :( очень сочувствую. Фенистил какой-нибудь не помогает?
да не говори)
спасибки,стараюсь держаться)
пью ацикловир,педиатр и консультанты по ГВ разрешают его.
Каламин мне вообще зуд не снимает,супрастин сегодня выпью раз его тоже можно
Б-Е-Л-К-А
03.04.2012, 22:46
У нас тоже все просто :) прогулялись со старшеньким и младшеньким до школы в районе 11-ти и подали докУменты)) ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО!!! ВСЕ ВОТ КОСТРЫ ЖГЛИ, ГОВОРЯТ, а вы просто прогулялись!!!:015: Шучу, конечно, но интересно...:))
Милли, надеюсь, скоро станет легче - там вроде пара дней хуже всего бывает...
Настя, а Макар не идет в школу?
Да, точно, каламин!
Белк, меня тоже удивили слова фм-чика, но я так понимаю, что желаемая ими школа по прописке, тогда ноу проблем, так Юльк?
dosyunya
04.04.2012, 01:54
ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО!!! ВСЕ ВОТ КОСТРЫ ЖГЛИ, ГОВОРЯТ, а вы просто прогулялись!!!:015: Шучу, конечно, но интересно...:))подозреваю, что пошли туда, куда взять обязаны ;)
ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО!!! ВСЕ ВОТ КОСТРЫ ЖГЛИ, ГОВОРЯТ, а вы просто прогулялись!!!:015: Шучу, конечно, но интересно...:))
И наш папа спокойно пошел и отдал заявление:)Мы по приписке.
Настя, а Макар не идет в школу?
Мне полегче,не чешусь уже,а у Вани пик-сыпет и сыпет:(
dosyunya
04.04.2012, 12:37
Мне полегче,не чешусь уже,а у Вани пик-сыпет и сыпет:(
успокаивай себя тем, что ляли :love: наааамного легче такие бяки переносят! :flower:
Вишенка, тебе @@@@@@! Да, жаль, что Каламин не помог. Может, действительно, Фенистил или еще что-то антигистаминное именно мазать вкупе с приемом таблеток антигистаминных?
успокаивай себя тем, что ляли :love: наааамного легче такие бяки переносят! :flower:
+1! Главное, чтобы температура высокая не держалась! А так - один большой плюс - переболеть сейчас, а потом - свободны как птицы!
Да, всем, кто написал (подал) заявления в школы - :080::080::080:
Даже и не верится, что детки с сентября уже будут первоклашки...:010::010::010::love::flower:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 20:48
Настя, а Макар не идет в школу?Только через год)))
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 21:03
Как вы лето планируете провести?
Zolotaja
04.04.2012, 22:11
Милли, @@@@@@@@@@@@@@@ и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб скорее прошло!!
Оксана, с повышением!! Зарплата больше, а работать ночами не надо))?
Дима тоже на след. год в шолу. Хотя 1 апреля вечером заявил, что пойдет в школу и точка. Получается, это я не готова)).
Катия, вы оклемались? Слишком масштабно у вас было.
Zolotaja
04.04.2012, 22:13
Суся, Машу днем не тошнит ни разу. Сегодня похвасталась, что записалась в школу и бдет сидеть со своей лучшей подрррружкой за одной паррртой).
Zolotaja
04.04.2012, 22:16
:0075::0075::0075::090::019::0096:
А это тебе: :036::007::036: :)):0076:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 22:17
что из них про твое лето?))))
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 22:20
Милли, я, кстати, тоже вместе с Макаром в его раннем детстве переболела ветрянкой...(об этом уже все, наверное, раз 1000 читали)))) Сочувствую тебе, у меня тоже все жутко зудело, но быстро прошло и ничего от зуда не помогало (утешила...) Поправляйтесь!!! Особенно побереги себя теперь, у меня было осложнение.
dosyunya
04.04.2012, 22:29
Как вы лето планируете провести? оооййй, Белочка! Редкая птица в наших лесах!
неужели до сих пор сессия???
а лето - как обычно: в трудах и молитвах :020:
будет сидеть со своей лучшей подрррружкой за одной паррртой :)) :love:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 22:45
нет. курсовик и переезд)))
70 кг оптимизма
04.04.2012, 22:45
спасибки,стараюсь держаться)
пью ацикловир,педиатр и консультанты по ГВ разрешают его.
Каламин мне вообще зуд не снимает,супрастин сегодня выпью раз его тоже можно
Держись :support:
Хочу вот так - :0075:, а буду :0035:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 22:47
а дети?
70 кг оптимизма
04.04.2012, 22:48
Суся, Машу днем не тошнит ни разу. Сегодня похвасталась, что записалась в школу и бдет сидеть со своей лучшей подрррружкой за одной паррртой).
Рыбка я тебе завтра позвоню :008:. Маша хочет сделать подарок своей новой подружке, а я не знаю будет ли это уместно. Она говорит, что к ней мама не приезжает и у неё нет очков для плавания. А мы вчера купили Марусе (чтоб её - паросю не тошнило перед бассейном) Это вот надо знать своего ребенка, чтоб расколоть, что тошнило её из-за того что очков нет и вода ей в глаза попадает.
70 кг оптимизма
04.04.2012, 22:50
а дети?
У меня папа сказал, что он выходит на пенсию и его единственная забота это его внуки :love: Он и сейчас много для них делает. Ну и мой отпуск в 56 дней никто не отменял :fifa:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2012, 22:55
всех в деревню?
70 кг оптимизма
04.04.2012, 23:05
Я просто хочу рассказать. Ну..это не жалуюсь может даже совсем наоборот ))) Типа чтоб это... не жалели
Утро - подъем в 5.30, Маруся встает в начале недели значительно веселее, чем в пятницу. :010:Заплетаемся, умываемся, одеваемся и 6.00 в машине- папа её прогревает предварительно:love:, дорога до Стрельни занимает час плюс минус, но нужно обязательно успеть на утреннюю зарядку.
Все кто нам встречает утром из персонала все улыбаются (до сих пор не могу привыкнуть):flower:.
С Марусей нужно пообниматься и выслушать её рекомендации на вечер. Дорога обратно ещё час и я на работе в 8 вместо 10 :065:.
В 18 окончание рабочего дня. В это время дедушка забирает Марусю, едут на метро, так как на машине :001:. Тут нужно не забыть что ещё сделать д того как вернуться домой -взять форму 9 для школы, купить Саше перчатку, потерянную в понедельник на соревнованиях, а продается она только в одном магазине на Петроградке, который работает до 19 :015:, Очки, обязательно купить очки, а то мадаму будет и дальше подташнивать :046::0099: и хорошо, что Галерея недалеко и работает после 20:073: (заодно купить себе платишко :019:)
Сегодня ещё любимая подружка Марусина пришла, именно та с которой бум сидеть за одной партой :065:. Девочки вот он один из факторов почему мы идем на год раньше, психологически было бы сложно остаться в саду без всех друзей :(, а тем более без Оли и потом учиться на год младше :001:. И Маша попросила Олю на днях оставить ночевать :065:, как отказать моей доченьке :love:
70 кг оптимизма
04.04.2012, 23:06
всех в деревню?
:)), а то!!! они уже на низком старте :065:
70 кг оптимизма
04.04.2012, 23:14
Маруся рада, что она запомнила ДИНА ОЛЕГОВНА :love::love::love::love::love:
70 кг оптимизма
04.04.2012, 23:16
Оксану с повышением :support::support::support::support:
70 кг оптимизма
04.04.2012, 23:39
Сижу делаю уроки.
Наташа, я тебе сегодня звонила,а ты мне не ответила, позвони, пожалуйста, я не знаю как оплатить биглион - я купила ещё билеты на страусинную ферму ))))
dosyunya
04.04.2012, 23:40
если подробнее о лете, то не слишком его жду :008: .....
Cartinka
05.04.2012, 00:04
если подробнее о лете, то не слишком его жду :008:
ехать в шапки на всё лето. без интернета, с плохой моб.связью. без душа и гор.воды. без мужа. зато - с любимой свекровью.
всё терпимо, и, безусловно, от бабушки - неоценимая помощь. но там я буду просто в вакууме. не могу существовать в замкнутом эмоциональном пространстве. сложно мне, когда вокруг всегда один собеседник. когда он без конца говорит. и часто на повторные темы. в общем, пессимистично всё.
с мужем вдвоём никуда не поедем. только на Ярика наскребли - он едет с моей мамой в июне на море. надеюсь, всё у них получится.
а жду-не дождусь деревни... деревня... инета нет... есть библиотека... мама, дети, соседи, периодически муж приезжает (плюс отпуск у него летом недели 4) ... красота! в пятницу в райцентр на рынок.. может на занятия с логопедом летом поездим (там одно занятие 200-250 рублей)
Sang Real™
05.04.2012, 00:26
Оксана, с повышением!! Зарплата больше, а работать ночами не надо))?
зарплата больше :)) рабочий день на час больше
гыы....ночами говоришь.......сижу на работе кстати, в ночь....КАЙФ!!!!!!!! Тут главное втянуться ну и чтоб компания приятная была :love::))
Питер FM
05.04.2012, 01:02
ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО!!! ВСЕ ВОТ КОСТРЫ ЖГЛИ, ГОВОРЯТ, а вы просто прогулялись!!!:015: Шучу, конечно, но интересно...:))
Всё просто Белка) Тут уже многие тебе ответили) Как сказал мой муж - дословно - Ну хоть где-то ведь нам должно было повезти :073:
Самая приличная школа из всех ближайших и не очень ближайших оказалась нашей приписной))
И учитывая, что славатехоспади, мы живем не в элитных новостроечных районах :073: - домов здесь и соответственно прописанных льготников не так много
У меня папа сказал, что он выходит на пенсию и его единственная забота это его внуки :love: Он и сейчас много для них делает. Ну и мой отпуск в 56 дней никто не отменял :fifa:
Два раза перечитала и подумала, почему Женя собрался на пенсию?!?
:023:
зарплата больше :)) рабочий день на час больше
гыы....ночами говоришь.......сижу на работе кстати, в ночь....КАЙФ!!!!!!!! Тут главное втянуться ну и чтоб компания приятная была :love::))
а ответственности? :008:
Динуль, пропустила - ты спрашивала) В камень-ножницы-бумага мои уже именно так не играют, у нас уже разжались кулачки :008: Федул теперь очень трепетно трогает всё своими пальчиками :love: например моё лицо с утра :love:
Cartinka
05.04.2012, 01:24
нет. курсовик и переезд)))
а куда ты переезжаешь?
dosyunya
05.04.2012, 01:58
а куда ты переезжаешь?
в дом к счастью :love:
Cartinka
05.04.2012, 02:00
В ДОМ К СЧАСТЬЮ :love:
чего-то я считала, что Белка уже давно туда переехала..
Sang Real™
05.04.2012, 02:39
а ответственности? :008:
:) примерно также
Zolotaja
05.04.2012, 08:30
Маруся рада, что она запомнила ДИНА ОЛЕГОВНА :love::love::love::love::love::)) Теперь я учу её запоминать "Татьяна Владимировна"))).
1. С очками проблем не будет.
2. Не захотела ли Маруся оставаться у нас на ночь? (можно попробовать в мое дежурство).
3. Если дедушка приедет в 16-00, я могу подвозить их до метро.
гыы....ночами говоришь.......сижу на работе кстати, в ночь....КАЙФ!!!!!!!! Тут главное втянуться ну и чтоб компания приятная была :love::)):073::073::073: :fifa::fifa::fifa: :)) Ну тогда ладно))).
Динуль, пропустила - ты спрашивала) В камень-ножницы-бумага мои уже именно так не играют, у нас уже разжались кулачки :008: Федул теперь очень трепетно трогает всё своими пальчиками :love: например моё лицо с утра :love:Даже самая маленькая подробность - это просто :love::love::love:..
Zolotaja
05.04.2012, 08:32
что из них про твое лето?))))
Про мое: 10% - :0075:
А остальное время, как и у Доси, в трудах и молитвах)))):020::020::020:
Б-Е-Л-К-А
05.04.2012, 15:18
чего-то я считала, что Белка уже давно туда переехала.. Оказалось, что этого мало, теперь я переезжаю в РАЙ на ОБЛАЧКО (на 5-м этаже без лифта)))), некоторым трудно туда попасть и они бурчат, что высоко и сложно, боятся на пути в РАЙ подхватить инфаркт. Среди друзей это место уже именно так и называется ОБЛАЧКО в РАЮ))), такое название получилось случайно в разговоре, сначала появился РАЙ, а потом и ОБЛАЧКО)))
70 кг оптимизма
05.04.2012, 15:54
:)) Теперь я учу её запоминать "Татьяна Владимировна"))).
1. С очками проблем не будет.
2. Не захотела ли Маруся оставаться у нас на ночь? (можно попробовать в мое дежурство).
3. Если дедушка приедет в 16-00, я могу подвозить их до метро.
.
1Звоню, а ты недоступна :))
2 поеду куплю очки
3 я пока не захотела её оставить, она не готова, да и я не представляю как усну зная, что в данный момент обострение аллергии может случиться в любую ночь :001:
4 Понял - Татьяна Владимировна :036:
5 Дедушка не может к 16 :)) У Маруси полдник и музыкальные занятия :love: Так что дедушка сильно рано не приезжает:073:
ДИНА ОЛЕГОВНА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Креветка
05.04.2012, 15:59
Оказалось, что этого мало, теперь я переезжаю в РАЙ на ОБЛАЧКО (на 5-м этаже без лифта)))), некоторым трудно туда попасть и они бурчат, что высоко и сложно, боятся на пути в РАЙ подхватить инфаркт. Среди друзей это место уже именно так и называется ОБЛАЧКО в РАЮ))), такое название получилось случайно в разговоре, сначала появился РАЙ, а потом и ОБЛАЧКО)))
:)) а где территориально то ДОМ СЧАСТЬЯ, ОБЛАЧКО в РАЮ?
даже по прочтению сложилось впечатление что в этом ДОМЕ СЧАСТЬЯ лифт не ходит только на пятый этаж,который и является ОБЛАЧКОМ В РАЮ, а на все остальные этажи ходит ))
Диана, а вы в какую школу пошли? Вы там, помнится, с мужем как-то немножко по-разному смотрели на этот вопрос?! Близко али далеко?
Питерочек! Здорово! Поздравляю! Вот уж повезло так повезло ))):flower:
Марусю, Санечек - поздравляю!:flower:
70 кг оптимизма
05.04.2012, 15:59
Оказалось, что этого мало, теперь я переезжаю в РАЙ на ОБЛАЧКО (на 5-м этаже без лифта)))), некоторым трудно туда попасть и они бурчат, что высоко и сложно, боятся на пути в РАЙ подхватить инфаркт. Среди друзей это место уже именно так и называется ОБЛАЧКО в РАЮ))), такое название получилось случайно в разговоре, сначала появился РАЙ, а потом и ОБЛАЧКО)))
http://i.photographers.com.ua/thumbnails/pictures/16539/800xdsc_0301.jpg
:support:
http://i.photographers.com.ua/thumbnails/pictures/16539/800xdsc_0301.jpg
:support:
Теперь только это входит в твои функции!!!!!!
dosyunya
05.04.2012, 16:03
сложилось впечатление что в этом ДОМЕ СЧАСТЬЯ лифт не ходит только на пятый этаж,который и является ОБЛАЧКОМ В РАЮ, а на все остальные этажи ходит ))
:046: :046: :flower:
70 кг оптимизма
05.04.2012, 16:15
Теперь только это входит в твои функции!!!!!!
:073::073:? а то :)):)):))
Б-Е-Л-К-А
05.04.2012, 16:32
Моя любимая НОВОЧЕРКАССКАЯ))
Питер FM
05.04.2012, 16:38
:010:
я уже мысленно в деревне, а вы такие картинки выкладываете) Очень надеюсь, что мы благополучно уедем туда..Дети очень ждут...
Sang Real™
05.04.2012, 18:39
:)) ужас, Московский район лучше :073:
Оксана, принимай в компанию.
Были сегодня с Женей у окулиста. Выявили на правом глазу астигматизм. До июня отпустили погулять, потом сказали прокапать тропикомид на на прием. Сегодня пытали линзу подобрать, но Женя не получилось.
Б-Е-Л-К-А
05.04.2012, 22:17
:)) ужас, Московский район лучше :073:ну, это мы с тобой уже обсудили в машине)))
dosyunya
06.04.2012, 00:24
ну, это мы с тобой уже обсудили в машине)))
вы что, вещи вместе перевозите?
Manjasha
06.04.2012, 01:56
Оксану=с повышением!!!!!:080::flower:
Первоклашек=с поступлением!!!!:support::flower:
Болеющим=поправляться!!!!:091:
всем здоровья, счастья и всего всего!!!!:love::flower:
можно про гражданские звания поподробнее??? ..
Дось, а чего подробнее?! на госслужбе их всем раздают, после аттестации (непрошедших ее я не знаю:)), если только на высшие чины может где-то), это НЕ за особые заслуги:008: только в зависимости от должности эти звания рангами различаются.
я пожизненно=Советник Санкт-Петербурга.
обешали за это и выслугу лет в госорганах прибавку к пенсии когда-нибудь:073::)):)):))
Маняш, кто у них самый сильный?
у кого, Диан???:008:
если ты про ниндзяк=не знаю, я в них не погружалась так, как в этих (ексель моксель ерш ...медь) моторонов.....я у ниндзяк имен даже не знаю, цвета и названия кланов иногда путаю (вроде там 4 клана....), так что по ниндзякам я полный ноль:008::))
dosyunya
06.04.2012, 12:01
спасиб, Маняш, просветила :)
Sang Real™
06.04.2012, 12:25
вы что, вещи вместе перевозите?
:)):)):)):))
Б-Е-Л-К-А
06.04.2012, 13:12
вы что, вещи вместе перевозите?это я всех на английский перевожу))
Cartinka
06.04.2012, 16:34
если ты про ниндзяк=не знаю, я в них не погружалась так, как в этих (ексель моксель ерш ...медь) моторонов.....я у ниндзяк имен даже не знаю, цвета и названия кланов иногда путаю (вроде там 4 клана....), так что по ниндзякам я полный ноль:008::))
про ниндзяк...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.