Вход

Просмотр полной версии : @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

dosyunya
09.01.2012, 00:35
...Третье лицо предоставляет площадку для предложения скидки. спасибо, всё стало понятнее:flower:
это ведь относительно недавно такая мода пошла на купоны и проч. вот и нашли, думаю, новый способ народ лапошить :))

Дося, ты извращенка!!!!!!! Ты почем решила Ярика так обделить???? ...
К Ярику в гости придут незнакомые ему дети, пусть шок от их прихода будет сглажен хотя бы обилием подарков :))
Ты лучше напиши что может понравиться Ярославу. :)) :)) умеешь убедить! :))

Даже не знаю, с чего начать... У Ярослава, как выясняется, очень широкий круг интересов.. Поговорю тут сама с собой, авось идеи и возникнут..
1. Конструкторы-аналоги Лего, за которыми он проводит всё отведённое ему на это время (в основном, время Ритиного тихого часа, а потом убираю, так как мелкие детали она всё ещё тянет в рот). Этого добра, на мой материнский взгляд :065:, нам хватает. И так уже полным-полна коробочка :001:
2. Великая Отечественная Война - это книги, музыка, игрушечная техника... Пожалуй, был бы интересен какой-нибудь патриотичный ещё чёрно-белый фильм про войну, про героя, про любовь к Родине. Ещё, несмотря на обилие танков и пр., совсем нет солдатиков - ни одного! Вслух мечтает об установке Катюша. Или вот позырить чтобы: http://www.labirint.ru/books/207237/
3. Недавно прямо-таки прорвался интерес сразу в трёх направлениях, над которыми январята корпят уже не первый год, насколько я знаю: астрономия, динозавры и тело человека. На примете есть такая вот книга, но пока не сподобилась её купить: http://www.labirint.ru/books/300609/
4. Из созидательного.. Творить не очень любит в общепринятом понимании этого слова. Я уже писала: может начать рождественскую аппликацию, а окажется она в результате коллажем о крушении крейсера :010:Но проявил вот интерес к росписи по камню, так как мы дарили другим деткам на праздники - увидел, загорелся, попросил купить и ему когда-нибудь: http://www.labirint.ru/series/17691/
5. Настольные игры у нас в семье пока - нечто неизведанное :008:. Есть пара примитивных бродилок с кубиком и фишками, типа "пропусти ход" или "перепрыгни два поля", интереса к ним нет. Всё хочу попробовать что-то из Игроведа, но знать не знаю, что именно. Хвалила Катия здесь "Эй, это моя рыбка!" (Дина, "рыбка" по инерции было первоначально написано с заглавной :)))
6. Любит проводить опыты. И сам придумывает (растопить/залить водой/нагреть/смешать - и что будет???), и по инструкции. С упоением собирал электрическую цепь для маленького маяка. Говорит, любимые предметы в школе будут "физика и химика" :046:
7. Ну и из того, о чём просто болтает - хочет карманную игру из нашего детства "Ну погоди!", где волк корзиной ловит катящиеся яйца.. Ну это папа надоумил когда-то.

Кажется, это всё, что с лёту в голову пришло :017:

Питер FM
09.01.2012, 00:51
Дося, а Ритусик твой такая же высокая как Ярик?
Федя отметил первый месяц прибавкой в 7 сантиметров, в чем обогнал даже Ваню...щас он 61 см, а Ванька был в три месяца 62 :010:
а, и педиатр встретила нас словами Вы крупненькие :)) в общем Де жа вю :))

Cartinka
09.01.2012, 00:59
Эй, это моя рыба - можем подарить мы. лежит из закупки нераспакованная...

Креветка
09.01.2012, 01:07
Дамирочку с Днем Рождения! Улыбок, настроения, здоровья!
Интересно, мамочка Динарочка успела выписаться????

Cartinka
09.01.2012, 01:11
Присоединяюсь к поздравлениям! Дамиру с шестилетием!

Питер FM
09.01.2012, 01:13
Точно! Дамиру с днем рождения!!!

dosyunya
09.01.2012, 01:20
ДАМИРОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Эй, это моя рыба - можем подарить мы. лежит из закупки нераспакованная... мы, в общем-то, не возражаем :))

Дося, а Ритусик твой такая же высокая как Ярик? Да, Юль, Ритка обгоняет Яра и весом, и ростом :010: И развитием, похоже, тоже :017: (т-т-т)
Про рост конкретно сегодня говорили (и ужасались!) с мамой: Рита надела сегодня в гости Яркину водолазку с джипом на пузе :046:, ей в плечиках ну как раз! может, рукавчик на сантиметр длиннее, чем надо.. а Ярик, как мы с мамой обе отчётливо помним, носил её летом 2008 в возрасте 2,5 лет :010: :010: :010:
Смею напомнить, дюймовочке моей послезавтра год и четыре :008:.

Cartinka
09.01.2012, 01:30
а у меня мелкий мельче Миши... ощутимо так... что Миша носил в 9-10 месяцев- нам хорошо в неполные 1,6 года....

Cartinka
09.01.2012, 01:31
а в бассейн мы не попали... :(

Креветка
09.01.2012, 01:57
а у меня ровненько по росту весу, никакого интересу прямо ))

Catiche
09.01.2012, 11:25
Ну а я уже выкладывала фотки Жени в 11 мес. и Оли в 1 год и 10 мес в одной и той же одежде. А по размеру ноги Оля почти не отстает. По развитию ушла намного дальше Жени (ттт), но тоже еще не разговаривает, а только мычит.
http://cs10187.vkontakte.ru/u1849881/3849909/y_a6a85412.jpg

Милли!
09.01.2012, 13:57
Динару и ее семью с новым человечком !!!!
:support::support::support:

dosyunya
09.01.2012, 14:39
Хосспади, девочки, ну до чего же вы славные, милые и доброжелательные!...............................

Zolotaja
09.01.2012, 19:41
Хосспади, девочки, ну до чего же вы славные, милые и доброжелательные!...............................
:)):)):))

Zolotaja
09.01.2012, 19:46
Динара уже дома! Их вчера выписали - прямо на Дамирин ДР)). Говорит, всё хорошо. Дамира еще немножко в шоке)). Ей в подарок подарили функционального пупса-мальчика со всеми причиндалами (Динара произнесла что-то типа "бэйби-бьёрн", но я не уверена). Так что у Дами в один день два младенца сразу)).

Юльк, что-то ты и правда мало про Федю рассказываешь;) . Может, сидишь тайком на ноябрьском топе, делишься сокровенным:)):0066:. Как справляешься, как Ваня помогает:love:).

Милли!
09.01.2012, 20:41
Динара уже дома! Их вчера выписали - прямо на Дамирин ДР)). Говорит, всё хорошо. Дамира еще немножко в шоке)). Ей в подарок подарили функционального пупса-мальчика со всеми причиндалами (Динара произнесла что-то типа "бэйби-бьёрн", но я не уверена). Так что у Дами в один день два младенца сразу)).

Юльк, что-то ты и правда мало про Федю рассказываешь;) . Может, сидишь тайком на ноябрьском топе, делишься сокровенным:)):0066:. Как справляешься, как Ваня помогает:love:).

Нееее,не замечена:))

dosyunya
09.01.2012, 22:25
Дамира еще немножко в шоке...
...Так что у Дами в один день два младенца сразу:046::love:

Питер FM
10.01.2012, 00:49
Кать, как мне нравятся твои эти две фотки :love: я вообще вот ни с фотошопом, ни с чем другим (кроме автокада конечно :)) ) не дружу, поэтому для меня делать такие коллажи - это из области фантастики
так что приходится сравнивать похожесть своих детей по старинке :073:, приложив распечатанные фотки рядом

Питер FM
10.01.2012, 00:53
Как справляешься, как Ваня помогает:love:).
Тут недавно было достаточно весело :) В прошлом году уже)) Когда мой супруг уехал в другой город по делам..на 11 дней...а я с дитЯми одна была...помощники ну разве что Ваню пару раз на футбол сводили и один раз в школу :065:..ну и на том на самом деле спасибо им
А вот Ваня помогает...очень..чесна гря, чересчур помогает ыыыы))) главное конечно не убить в нем эту заботу, а то приходится буквально оттаскивать от Феди

Cartinka
10.01.2012, 01:38
я убьюсссььь!!! уже третий месяц я каждый вечер заказываю (вернее, пытаюсь заказать) себе в инете подарок на др. это электронная книга.... каждый день обещаю мужу, что именно сегодня я её закажу... и никак.. 2 месяца определялась с моделью.. теперь определяюсь с поставщиком.... бредовая ситуация..
сначала муж интересовался что и как, потом ржал, потом торопил (чтоб ко дню рождения подарок был), потом рычал, потом ругался, потом выходил из себя ... сейчас уже смотрит снисходительно...
если бы мне про это сказали ещё год назад- не поверила бы и долго ржала.

Пальмочка
10.01.2012, 08:15
Cartinka, дашь потом ссылку на ту, что закажешь? ))

Cartinka
10.01.2012, 11:12
Cartinka, дашь потом ссылку на ту, что закажешь? ))

так я закажу amazon kindle touch
http://www.e-katalog.ru/AMAZON-KINDLE-TOUCH.htm

причём, другие варианты я и не рассматриваю..

Cartinka
10.01.2012, 11:13
вчера до двух часов ночи решалась... не решилась.. проснулся Андрей... ночью не выспалась.. утро насмарку...

Reason
10.01.2012, 11:23
Кать, как мне нравятся твои эти две фотки :love: я вообще вот ни с фотошопом, ни с чем другим (кроме автокада конечно :)) ) не дружу, поэтому для меня делать такие коллажи - это из области фантастики
так что приходится сравнивать похожесть своих детей по старинке :073:, приложив распечатанные фотки рядом
присылай я тебе сделаю - ещё и цветочков и машинков понапихаю :))

alika
10.01.2012, 16:39
выхожу на связь))))))))
всё пропущенное прочитала, ВСЕМ спасибо за поздравления с Днями рождений моих Ильнарочки и Дамирочки!!! мне очень приятно!
роды прошли быстро, но жестко, как говаривала Юлька :), в 6 мы приехали с Фагилем в роддом, а в 8.15 я уже родила, так что правда, что вторые роды скоротечнее.
выписали нас действительно аккурат 8ого, в подарок Дамире (Ален, младшая и это предусмотрела :), сейчас обживаемся, врачи-медсестры поликлинические прям постоянно ходят (за 2 дня трое было), все отмечают, какая дочка крупненькая, а мне так после 2550г дамирочкиных непривычно, по виду Ильнара тянет на 1, а то и 2 дамириных месяца.

alika
10.01.2012, 17:45
Молодые мамочки, подскажите по офрмлению свид-ва о рождении, я во Дворце малютки опять хочу, часы приема на сайте вроде выяснила, до них не дозвониться, доки какие папе нужно с собой? от меня никакого заявления не нужно?

Cartinka
10.01.2012, 23:53
Динар, ещё раз поздравляю!
мы в загсе своего района оформляли... ездил муж со справкой из роддома. заявление сам там заполнял. от меня ничего было не надо, кроме паспорта.

Креветка
11.01.2012, 12:27
Наших сладких именниников, шестилетних январенков, Машеньку и Яника с Днем Рождения!!!!!! Улыбок, счастья, здоровья!!!

Креветка
11.01.2012, 12:28
По-моему, именинников было трое одиннадцатого? Кого я позабыла?

dosyunya
11.01.2012, 12:33
По-моему, именинников было трое одиннадцатого? Кого я позабыла?

сей документ http://www.tablicha.narod.ru/We2.html
говорит, что ты права. но мама третьего именинника оооочень давно тут не появлялась, поэтому ограничимся поздравлением Янику и Марьюшке :love: УРА!

Креветка
11.01.2012, 13:15
сей документ http://www.tablicha.narod.ru/We2.html
говорит, что ты права. но мама третьего именинника оооочень давно тут не появлялась, поэтому ограничимся поздравлением Янику и Марьюшке :love: УРА!

Боже мой, чего-то моя память разыгралась сегодня :))

Gannа
11.01.2012, 19:50
Девочки, привет! Давно не заходила!
Всех январят с 6-летием!!! :flower:
И Динару с рождением младшей доченьки!! :love:

Zolotaja
11.01.2012, 22:34
Яника и Марусечку с ШЕСТИЛЕТИЕМ:support::support::support:!!!!!!
Чтобы наши такие уже взрослые малыши были здоровы и счастливы! Любовь у них уже есть в лице замечательных родителей!
Катю, Олю, Лёшу и Женю поздравляем:flower::flower::flower:)!

alika
11.01.2012, 23:14
Сегодняшних именниников поздравляю с Шестерочкой!!!

PS: до Дворца малютки дозвонилась, всё выяснила!

Cartinka
12.01.2012, 00:38
Марусю и Яника с днём рождения!!!!

Питер FM
12.01.2012, 02:17
Маруську нашу сестричку и Яника-младшего брата :)) с днем рождения!!! :080::080::080:

Котька
12.01.2012, 13:10
спасибо за поздравления!!!

Маруську с днем рождения!!!!!!!!

galieni
12.01.2012, 13:57
Янечку и Марусю с 6-ти летием!
А также Макарика и Николку!!!
:flower::flower::flower:

alika
12.01.2012, 17:46
Юльку-молодую мать-спешу поздравить с Днем Рождения!
Здоровья тебе и всем твоим Киселевым, терпения, любви и всех материальных благ!!!

dosyunya
12.01.2012, 20:40
Юльку-молодую мать-спешу поздравить с Днем Рождения!
Здоровья тебе и всем твоим Киселевым, терпения, любви и всех материальных благ!!!
есть подозрение, что она одна у них Киселёва ;)
тем не менее :073: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЬКА!

Питер FM
12.01.2012, 21:57
Спасибо девочки что помните!!! :flower::flower::flower:

Креветка
13.01.2012, 00:06
Юльчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все-все будут здоровы! Братишки радуют друг друга и мамулю с папулей! Счастья и благодати Вашему дому!!!

Креветка
13.01.2012, 00:14
Макара и Николку с годом в копилку, совершеннолетие все ближе!!! С Днем Рождения, мальчишки!

Zolotaja
13.01.2012, 01:27
Спасибо девочки что помните!!! :flower::flower::flower:
Да как же тебя забудешь то:)):support:))?!
Юлька, красавица-мама, с Днем Рождения:flower::support::flower::love:!!!

Zolotaja
13.01.2012, 01:29
Макара и Николку с ШЕСТИЛЕТИЕМ:support::flower::support:!! Звучит гордо:):ded::love:!!

dosyunya
13.01.2012, 13:31
Макара и Николку с годом в копилку, совершеннолетие все ближе!!! С Днем Рождения, мальчишки!:010::010::010::))
(присоединяюсь)

Б-Е-Л-К-А
13.01.2012, 14:43
Девочки!!!! Поздравляю всех и с Новым годом и с Рождеством и с днюшками!!!! Простите, что не появлялась, заботы и Макар опять заболел(((

galieni
13.01.2012, 15:31
есть подозрение, что она одна у них Киселёва ;)
тем не менее :073: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЬКА!
:)):)):))

Юлечка, с днем тебя!!!

Настя, Макарику @@@@@@!

А мы Иришинке ко дню рождения купили цифровое пианино :) Сегодня придет из садика - будем осваивать инструмент :love:

dosyunya
13.01.2012, 19:34
А мы Иришинке ко дню рождения купили цифровое пианино..
к слову о подарках на ДР. задумали подарить Яру нормальный уже подростковый вел. а дед (мой папа) недоумевает, мол, у него в гараже "такой классный новый :073: Орлёнок лежит для внука - почти не катаный, совсем не ломаный - зачем тратить деньги?!"
остальные же члены нашей семьи считают, что шесть лет - это уже тот возрастной период, когда дети встречаются сверстниками "по одёжке". кто же всерьёз воспримет Ярика в деревне, если он выкатит гулять на таком призраке из прошлого века? там же, если у тебя не квадроцикл старшего брата - так хотя бы горный велик :010:
может быть, я не слишком права, но автором этой мысли была даже не я сама, а моя свекровь - которая как раз и лишних денег впустую никогда не потратит, и новую вещь не купит, если старая "ещё ничего" :001: это на ту же тему, что знакомые мамы первоклашек рассказывают, как в некоторых классах дети группируются по крутости телефонов :010:
что вы обо всём этом думаете?
(знаю-знаю, что некоторым из нас эта тема в принципе чужда, так как они покупают детям по умолчанию всё самое новое и самое лучшее :019::flower: - какие уж там Орлята 89го года выпуска :065:)

galieni
13.01.2012, 20:33
к слову о подарках на ДР. задумали подарить Яру нормальный уже подростковый вел. а дед (мой папа) недоумевает, мол, у него в гараже "такой классный новый :073: Орлёнок лежит для внука - почти не катаный, совсем не ломаный - зачем тратить деньги?!"
остальные же члены нашей семьи считают, что шесть лет - это уже тот возрастной период, когда дети встречаются сверстниками "по одёжке". кто же всерьёз воспримет Ярика в деревне, если он выкатит гулять на таком призраке из прошлого века? там же, если у тебя не квадроцикл старшего брата - так хотя бы горный велик :010:
может быть, я не слишком права, но автором этой мысли была даже не я сама, а моя свекровь - которая как раз и лишних денег впустую никогда не потратит, и новую вещь не купит, если старая "ещё ничего" :001: это на ту же тему, что знакомые мамы первоклашек рассказывают, как в некоторых классах дети группируются по крутости телефонов :010:
(знаю-знаю, что некоторым из нас эта тема в принципе чужда, так как они покупают детям по умолчанию всё самое новое и самое лучшее :019::flower: - какие уж там Орлята 89го года выпуска :065:)
Инночка, про велик - могу сказать, что у нас даче была старая кама (которая выглядела, как новенькая) и я не ней рассекала - только все выпрашивали покататься. Если ты сама хочешь купить именно новый велик - то я бы купила :) Т.к. зачастую (это я про себя :))) я покупаю вещи и игрушки для Ири, но на самом деле для себя - смотрю на свою красотку - в новом костюме или на новом велике - и сердце радуется :love:

Cartinka
13.01.2012, 21:01

как-то в 6 лет я не рассматриваю покупку горного велика. имхо, это как-то лишнее. будем покупать простенький на день рождения. имхо, для города- ещё куда не шло, для дачи точно бы не покупала, но у нас дача в такой деревне, что там всё равно, честное слово... этим летом мой со старшими (8-10 лет) на своём небольшом катался (16 дюймов). нормуль. на даче мой крут тем, что он питерский :)

tytta
13.01.2012, 21:03
Девочки,поздравляю всех январюшечек с Днем Рождения!!!!
Шесть лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
http://s018.radikal.ru/i526/1201/db/b060aaddbd99.gif (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1201/42/5d67daff54a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Fonarik
13.01.2012, 21:10
Иннуль, я категорически против такого зарабатывания авторитета. Велик должен быть таким, чтобы после того, как он его оставит у реки/магаза и т.д. тебе не было мучительно больно и дальше по тексту...
Ведь это ж ребенок - надо быть готовым, что свистнут\потеряет\отнимут
Ну а авторитет можно по-другому заработать :008:

Fonarik
13.01.2012, 21:12
С Днем рождения наших чудесных январят и январюшек! :flower: :flower: :flower:
Январь такой чудесный месяц для нашего топика, что можно каждый день заходить и поздравлять/поздравлять/поздравлять!!!

Питер FM
13.01.2012, 22:00
Спасибо за поздравления!
Девочки, кто у нас тут бухгалтера или банковские работники, подскажите, а :091:
Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
Вопрос - что нам теперь делать? или не нам? Иными словами как деньги вернуть?

dosyunya
13.01.2012, 22:02
Я наверное не так выразилась :))
Крутизну и зарабатывание авторитета ввиду не имела. Ярика не "воспринимали всерьёз" этим летом парни с нашей улицы потому, что он вроде и выглядит их сверстником (8-9 лет), а ездит на детском 16-дюймовом - вроде как, значит, "мелкий ещё, не возьмём в свою компанию". Ну и покупать мы решили, конечно, не горный, да и вообще не крутой - просто новый, по росту и выпущенный хотя бы в этом веке :))
П.С. - и конечно не только ради парней с деревенской улицы! :065:

dosyunya
13.01.2012, 22:05
Дурацкая ситуация сложилась. Оплатили вчера за курсы сумму, а сегодня когда отдавали квитанцию, выяснили, что оказывается платить не надо было, потому что 31 декабря счет был закрыт и типо непонятно, как у нас вообще в петроэлектросбыте оплату приняли.
мы хоть и бухгалтерЫ :073: :004:,
но в декрете далеки очень от подобных вопросов :008:
а на какие это ты курсы уже собралась? :fifa:

Питер FM
13.01.2012, 22:14
мы хоть и бухгалтерЫ :073: :004:,
но в декрете далеки очень от подобных вопросов :008:
а на какие это ты курсы уже собралась? :fifa:
Дось, неужели ты сомневаешься в моих знаниях русского? :)) Я ж спецом часто ошибки ставлю всяццские :004:
Жаль что по вопросу помочь не можешь :(
А курсы это сыночка моего - старшенького))

dosyunya
14.01.2012, 02:23
Дось, неужели ты сомневаешься в моих знаниях русского? :)) :)):flower:

Sang Real™
14.01.2012, 15:15
зашли сегодня в магазин в поисках подарков для именинников, очень мне приглянулся набор юного химика. подумала что прекрасно подайдет для Алинки учитывая химиков родителей....потом подумала и решила что не надо, а вдруг она квартиру взорвет экспериментируя, Вове потом на глаза лучше не показываться :))

Cartinka
14.01.2012, 16:52
Спасибо за поздравления!

не знаю как насчёт Петроэлектросбыта, если бы ты платила в банке, тогда надо было бы прийти в банк, объяснить ситуацию, ксерокопию документа об олате сделать и написать запрос зачислены ли деньги на этот счёт- если нет- просьба вернуть деньги по таким-то реквизитам. как вариант- после праздников идти в то отделения банка, где открыт счёт получателя и писать такое письмо там. в банке деньги попадают га счёт невыясненные поступления и висят там столько дней, сколько позволяет внутренняя инструкция банка, подозреваю, что на основании инструкции о безналичных расчётах, что-то типа 10 дней (рабочих), по срокам могу путать. срок истёк, деньги должны уйти откуда пришли, если невозможно- в прибыль банка (но это проблематично). вполне подозреваю, что если менялся КПП, или счёт меняли не по собственной воле, а по воле центрального банка (изменение бюджетных счетов какое-нибюудь) поэтому, деньги могут быть зачислены на новые реквизиты по служебной записке сотрудника банка. кажется так.
Петроэлектосбыт принял платёж потому, что к базе счетов сбера у них доступа нет.

Питер FM
14.01.2012, 22:57
Огромное спасибо! Теперь хоть ясны дальнейшие действия...

Мика
16.01.2012, 00:24
Привет всем!!!
планируем праздновать санькин день рождения 22-го числа в 16.00 - будем рады всех видеть!!!
Пожалуйста, до четверга отпишитесь, кто планирует к нам придти :)

Мика
16.01.2012, 00:28
Инна, по твоему вопросу - в этом году Сашке купили классный велик со скоростями и облегчённой рамой - ездил на нём как в городе, так и на даче.со скоростями управляться научился довольно быстро и это заметно облегчило наши поездки на озеро по лесным дорогам с крутыми спусками и подъёмами.
За крутизной - точно бы не гонялась, но считаю, что велик должен быть в первую очередь удобным. Всегда жалко, когда маленький ребёнок пытается управляться с тяжёлым и большим ведосипедом. ехать на нём - ещё туда-сюда, но вот поднимать с земли, садиться, отталкиваться - бывает мелким очень тяжело.

Мика
16.01.2012, 00:30
да, по поводу кучкования по крутости мобильника:010:.
Маруся умудрилась летом в лагере ухлопать нокию за 5000. за что была одарена телефоном за 700р и до НГ ходила в школу с ним. даже намёка не было на то, что это не круто или ещё что. ни разу не пожаловалась и в принципе очень даже его любила (правда новый теперь любит больше :073:). Так что не стоит ориентироваться на такие моменты - это всё-таки скорее исключение из правил ;)

Мика
16.01.2012, 00:31
Я в упор не знаю, что Сашке подарить...он ничего не хочет...хочет тока мобильник, как у Маруси, но это ему не светит до 10 лет:073:
каждый раз как спросишь его - один ответ. Не знаю! что подарите - то и хорошо :005:

Sang Real™
16.01.2012, 00:34
Ксеня попросила сюрприз :))

Я вот глядя на Наташу подумала о мобильнике, но реально поразмышляв поняла что ну совесм он ей сейчас ни к чему, если бы на подготовку к школе ходила то еще подумывала бы, а так....она без меня никуда не ходит совсем, хотя Линин мобильник очень впечатлил.

Reason
16.01.2012, 00:34
Привет всем!!!
планируем праздновать санькин день рождения 22-го числа в 16.00 - будем рады всех видеть!!!
Пожалуйста, до четверга отпишитесь, кто планирует к нам придти :)

:041: У нас Алинкин в 15.00

Sang Real™
16.01.2012, 00:36
:041: У нас Алинкин в 15.00

:)) да, и почему все решили именно 22 праздновать :))? нам на троих уже не разорваться

Reason
16.01.2012, 00:37
Ксеня попросила сюрприз :))

Я вот глядя на Наташу подумала о мобильнике, но реально поразмышляв поняла что ну совесм он ей сейчас ни к чему, если бы на подготовку к школе ходила то еще подумывала бы, а так....она без меня никуда не ходит совсем, хотя Линин мобильник очень впечатлил.
У нас она прежде всего без нас ходит в садик... и очень переживает что в нём дольше всех (самая первая утром - около часа иногда, ну и последняя вечером - если повезёт то всего пол часа)... так что то что она мне может позвонить когда соскучится это меня хоть как то греет.

Cartinka
16.01.2012, 00:39
Я в упор не знаю, что Сашке подарить...он ничего не хочет...хочет тока мобильник, как у Маруси, но это ему не светит до 10 лет:073:
каждый раз как спросишь его - один ответ. Не знаю! что подарите - то и хорошо :005:

у нас просит psp... ему тоже не светит... договорились на ролики..

Reason
16.01.2012, 00:41
У нас выкатила список...
Один пункт - закупают Володины родители - http://www.photoclip.ru/index.php?productID=4752 - эх... реклама по Карусели - зло.
А так же очень надо нарциссы и тюльпаны - это будет с дедушек как минимум)))
В остальном пожелания расходятся - значит не очень и надо :))

Мика
16.01.2012, 00:48
Да, я в курсе, что день не самый подходящий - но что делать :)

Мика
16.01.2012, 00:49
У нас выкатила список...
Один пункт - закупают Володины родители - http://www.photoclip.ru/index.php?productID=4752 - эх... реклама по Карусели - зло.
А так же очень надо нарциссы и тюльпаны - это будет с дедушек как минимум)))
В остальном пожелания расходятся - значит не очень и надо :))

:010::010::010:

Мика
16.01.2012, 00:50
А я вот в полных непонятках, что ребёнку дарить...вот совсем-совсем не знаю....даже идеи никакой нет ....

Reason
16.01.2012, 01:01
:010::010::010:
Угу, я так же падаю... ну мы им предложили - они согласились :))

Reason
16.01.2012, 01:02
А я вот в полных непонятках, что ребёнку дарить...вот совсем-совсем не знаю....даже идеи никакой нет ....
мы лично дарим продолжение подарка деда мороза который ей подарил - зайца который рассказывает сказки, а мы ей додариваем медведя и кота.

Cartinka
16.01.2012, 01:08
мы лично дарим продолжение подарка деда мороза который ей подарил - зайца который рассказывает сказки, а мы ей додариваем медведя и кота.

ссылку можно?

Мика
16.01.2012, 01:08

они тоже сказки рассказывают??

dosyunya
16.01.2012, 01:10
нет, сказки будут рассказывать Володины родители :))

Мика
16.01.2012, 01:12
А мальчикам кто чего дарит? кроме лего:073:

Reason
16.01.2012, 01:14
ссылку можно?

они тоже сказки рассказывают??

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7295495/

Вот такие - они перед НГ со скидкой шли.
Рассказываю да все разные.
Опять же рекламировались на Карусели.

Cartinka
16.01.2012, 01:23
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7295495/

Вот такие - они перед НГ со скидкой шли.
Рассказываю да все разные.
Опять же рекламировались на Карусели.

спасибо. я поняла, что нам нужен кот-сказочник (по набору сказок)

dosyunya
16.01.2012, 02:16
Ярику бабушки уже подарили велик и спортивный уголок. От родителей просит радиоуправляемый вертолёт за 3т.р., но вряд ли дождётся. Если ничего глобального не придумаем, дарим сборник детективов Астрид Линдгрен. Любим её очень всей семьёй, думаю, мальчик будет рад http://www.labirint.ru/books/287736/

Cartinka
16.01.2012, 02:27
Ярику бабушки уже подарили велик и спортивный уголок. От родителей просит радиоуправляемый вертолёт за 3т.р., но вряд ли дождётся. Если ничего глобального не придумаем, дарим сборник детективов Астрид Линдгрен. Любим её очень всей семьёй, думаю, мальчик будет рад http://www.labirint.ru/books/287736/

перед новым годом в закупке вертолёты на р/у стоили намного дешевле 3 тр.

Питер FM
Динарочка, с днем рождения тебя красавица-мама!!!
Пусть будут здоровы твои любимые девочки и ваш ненаглядный папа и ты :flower: Ну и конечно, пусть мечты сбываются!
Как интересно у вас теперь в январе - все праздники по четным числам :):)

Cartinka

у нас Эмили летом на ура пошёл... и Рони-дочь разбойника.

dosyunya
16.01.2012, 02:32
Дорогие друзья, мы определились наконец-таки с датой Славкиного праздника и ждём вас в гости 29 января, в вск, к 17 часам.
(Кать, извини, раньше на час не сдвинуть, на Риткин сон всё завязано.
Диана, может, попробуете 29-го? Рядышком ведь..)

Программа до не'льзя простая: детки играют + сладкий стол, мамы+Вова :)) общаются + фуршет.

Риту Паша уведёт по крайней мере на первую часть вечера.

Пароли-явки - после подтверждения в ЛС :fifa:

1. Оксана + Ксюн (не 4 фев)
2. Пальма + Аня + Вера
3. Катя + Женя + Оля
4. Марина + Ник (не 4 фев)
5. Оля + Маша (не 4 фев)
6. Дина + Дима (не 28 янв)
7. Настя + Макар (только 4 фев):041:
8. Ната + Лина + папа
9. Света + Ксюша + Миша
10. Диана + Миша (28 янв или 4 фев)

Питер FM
16.01.2012, 02:34
Я почему то сразу вспомнила небезызвестную рекламу, где мальчику, мечтающему то ли о хоккейном турнире то ли о чем то в таком духе (не помню), подарили скрипку :))

dosyunya
16.01.2012, 02:34
перед новым годом в закупке вертолёты на р/у стоили намного дешевле 3 тр.
он хочет конкретный, мощный, с двумя большими винтами :001:
увидел в рекламной брошюрке какого-то гипера :005:

dosyunya
16.01.2012, 02:36
Я почему то сразу вспомнила небезызвестную рекламу, где мальчику, мечтающему то ли о хоккейном турнире то ли о чем то в таком духе (не помню), подарили скрипку :)):)) это нормально :)) у меня тоже в голове первая мысль возникла "конечно, ведь книга - лучший подарок!" :065: но он правда любит - и Астрид, и книги, и детективы. А если всё вместе - так просто не подарок, находка!

Cartinka
16.01.2012, 02:36
Дорогие друзья, мы определились наконец-таки с датой Славкиного праздника и ждём вас в гости 29 января, в вск, к 17 часам.

Программа до не'льзя простая: детки играют + сладкий стол, мамы+Вова :)) общаются + фуршет.

2. Пальма + Аня + Вера
3. Катя + Женя + Оля
5. Оля + Маша (не 4 фев)
8. Ната + Лина + папа
9. Света + Ксюша + Миша

просто как раз в воскресенье у нас и д.р...... праздника большого не будет. будет только семейный круг...

dosyunya
16.01.2012, 02:38
просто как раз в воскресенье у нас и д.р.......
точно! :009:

Sang Real™
16.01.2012, 10:49
, мамы+Вова :)) общаются

ГЫЫЫЫЫЫ, веселенький намечается вечер :065::065::065::065::065:

Fonarik
16.01.2012, 11:04

Наташ, про Володю уже прям легенды ходят, я заинтригована :008:

Catiche
16.01.2012, 12:25

2. Пальма + Аня + Вера
3. Катя + Женя + Оля
5. Оля + Маша (не 4 фев)
8. Ната + Лина + папа
9. Света + Ксюша + Миша
Инна, я спрошу у мужа. Отпустит или нет он меня в это время с детьми. Потому как побыв там даже 2 часа мы поздно домой вернемся. Но я не против, в первую очередь вам надо под себя подстраиваться
Может, уговорю и муж с нами поедет. Ты не против? Потом отпишусь.

Reason
16.01.2012, 12:50

Наташ, про Володю уже прям легенды ходят, я заинтригована :008:
Нууу это даже не знаю почему :))

Catiche
16.01.2012, 20:05
Инна, у нас в садике карантин по ветрянке до 12 февраля.
Вы все еще готовы нас видеть? ;)

dosyunya
16.01.2012, 20:56
Инна, у нас в садике карантин по ветрянке до 12 февраля.
Вы все еще готовы нас видеть? ;)
ой, Кать, не очень :008:
Ярику бы неплохо ею всё же переболеть, а вот Рите, думаю, рано :001:

Catiche
16.01.2012, 21:09
ой, Кать, не очень :008:
Ярику бы неплохо ею всё же переболеть, а вот Рите, думаю, рано :001:
Я тоже так подумала. Поэтому вычеркивай нас.