PDA

Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

lenandana
18.01.2012, 12:52
Мне тоже кажется, что считать лучше на одном сайте - по крайней мере, погрешность каждый день будет одна и та же. На calorizator.ru есть хорошая кнопочка в Моих пробуктах - импорт, и вторая - экспорт. Можно файл со всеми вбитыми продуктами сохранить на комп, чтобы если вдруг всё слетит, или в свою страницу не войти, или еще что, всегда можно было восстановить все занесенные ранее продукты и их калорийность.

mezira
18.01.2012, 14:59
Ирочка, да откуда же я знаю на сколько ккал ела в Нг. я не считала! Нет, я не обжиралась, майонезные салатики вооще не ела, много холодца, шампанского и шоколадных конфет. И так 2 недели.

Ну ты даешь, Марин! Я в НГ столько салатов ела, все с майонезом, я конечно 20% заправляла, но вот чтоб совсем без салатиков майонезных, я так не могу... Вот с конфетами наоборот, пришлось сдерживаться, но все равно лишних 200 ккал в новогоднюю ночь наела. :))

А холодец, он не калорийный, если при готовке с него весь жир снимали. Я свой считала - 70 ккал на 100 грамм получилось, но у меня мама готовила - выбрасывала каждую жилку, снимала каждую капельку жира, он вышел совсем прозрачный, ну и не калорийный. :)

devamar
18.01.2012, 20:54
Ну ты даешь, Марин! Я в НГ столько салатов ела, все с майонезом, я конечно 20% заправляла, но вот чтоб совсем без салатиков майонезных, я так не могу... Вот с конфетами наоборот, пришлось сдерживаться, но все равно лишних 200 ккал в новогоднюю ночь наела. :))

А холодец, он не калорийный, если при готовке с него весь жир снимали. Я свой считала - 70 ккал на 100 грамм получилось, но у меня мама готовила - выбрасывала каждую жилку, снимала каждую капельку жира, он вышел совсем прозрачный, ну и не калорийный. :)
Я майонез не ем, меня после мутит. Салатики делаю на йогуртах натуральных, соль, перец. Вкусненько! А вот холодец ЛЮБЛЮ!!!

devamar
18.01.2012, 21:12
Так тебе может все-таки с 1300 или 1400 начать разгон? А то 1200 как-то маловато совсем... Ты так и не сказала на сколько калорий ела в праздники. Если конкретно обжиралась, то может и увеличить начальные твои цифры? Самой-то не голодно на 1200 пока?
Сегодня 1300 буду набирать! Пока только 1007 наела, можно захомячить грамм 140 запеканки твороженной! 150-уже перебор!

devamar
18.01.2012, 21:21
Знаешь, Марин, а вообще я очень за тебя рада! Если даже ты решишь на МФ не идти, то хотя бы разгонишь свой ОВ и не будешь свое здоровье гробить. А то я читаю другие похудательные топики и так девчонок некоторых жалко, едят два огурчика и стакан кефира в день и плачут, что вес при этом стоит. А куда ж он денется? Конечно стоять будет, организм изо всех сил пытается отложить про запас этот несчастный кефир, обменка посажена ниже некуда, а девочки еще и спорт добавлять начинают, чтоб угробить ОВ нафиг. Так обидно за них, но понимаю, что свою голову всем не переставишь, да и трудно убедить кого-либо, что чтобы похудеть надо больше есть. Уж слишком мы привыкли к противоположному мнению, и подобные мысли полным бредом кажутся. А ты молодец, решилась все-таки! ;)
Спасибо, Ирочка, тебе за все! И мозги вправила, и объяснила все подробненько! А то, я б во все тяжкие! в смысле диет. остановилась на калоризаторе, вроде получается. Сегодня полегче уже считалось!

mezira
18.01.2012, 22:46
Спасибо, Ирочка, тебе за все! И мозги вправила, и объяснила все подробненько! А то, я б во все тяжкие! в смысле диет. остановилась на калоризаторе, вроде получается. Сегодня полегче уже считалось!

Ну вот видишь! И будет все проще с каждым днем. Я тоже на калоризаторе считаю, удобно. Но на диет.ру рецептики удобней считать, не надо с калькулятором потом проценты высчитывать, плюс они еще вес готового продукта высчитывают. Знала бы раньше, меньше бы времени потратила в новый год на расчет калорийности всех блюд.

Сегодня 1300 буду набирать! Пока только 1007 наела, можно захомячить грамм 140 запеканки твороженной! 150-уже перебор!

Ага, правильно, я тоже до грамма все высчитываю. Чем точней тем надежней. Давай вот так всю недельку на 1300, а с понедельника 1400 начнешь, и все будет хорошо! :flower:

devamar
18.01.2012, 23:21
Ну вот видишь! И будет все проще с каждым днем. Я тоже на калоризаторе считаю, удобно. Но на диет.ру рецептики удобней считать, не надо с калькулятором потом проценты высчитывать, плюс они еще вес готового продукта высчитывают. Знала бы раньше, меньше бы времени потратила в новый год на расчет калорийности всех блюд. :flower:
Не поняла! А в анализаторе рецептов, когда вводишь через запятую все продукты и их вес по рецепту, разве все это не считается? Или я опять чего-то не поняла?

mezira
18.01.2012, 23:37
Не поняла! А в анализаторе рецептов, когда вводишь через запятую все продукты и их вес по рецепту, разве все это не считается? Или я опять чего-то не поняла?

Не, ты все правильно поняла. Просто я в калоризаторе считаю блюда не во вкладке "рецепты", а своих завтраках или обедах, а потом стираю, записываю себе только все данные по калорийности и БЖУ. Поэтому приходится высчитывать на 100 грамм самостоятельно. А если считать во вкладке "рецепты", то можно использовать только продукты из их базы, а мне часто приходится свои добавлять, т.к. у них в базе не все что мне надо есть. А в том сайте что ты указала, можно ввести свои продукты и из них считать готовое блюдо, причем еще и указать вес готового продукта (если супы варю, или наоборот ужарилось что-то, вода выпарилась, вес другой стал), и сайт сам на 100 грамм пересчитает.

Марин, если что пиши в личку, я тебе свой номер телефона дам, позвонишь, проще все объяснить будет. А то вопросов поначалу много может возникнуть. :)

devamar
18.01.2012, 23:55
ок! спасибо.

mezira
19.01.2012, 00:25
Марина, а ты взвешиваться каждый день не забываешь? Тебе в понедельник надо будет определить Типичный Вес Недели (ТВН). Ты уже разобралась, как его вычислить? ;)

devamar
19.01.2012, 01:23
КОНЕЧНО!!! Страшные цифры:001:---59.9; 58.8; 58,8---А когда-то было 55:041::0072:

mezira
19.01.2012, 01:53
КОНЕЧНО!!! Страшные цифры:001:---59.9; 58.8; 58,8---А когда-то было 55:041::0072:

Вот это все из-за посаженного обмена веществ, а он снизился из-за низкокалорийки, которую мы с тобой старались аккуратненько соблюдать. :( Вот так и набирают после диет, половина сброшенного запросто возвращается в ближайшую неделю-две. Остальное еще за пару месяцев, и можно начинать сначала. Только т.к. обменка убита, каждая следующая диета уже будет действовать намного слабее, вскоре вообще перестанешь скидывать, хоть одной водой питаться будешь. Грустно все это, особенно от того, что ни в одной диете ни слова нет о том к чему это приведет. На том же протасе информация была о 1200-1500 ккал, а это низкокалорийка и есть. Особенно если еще спорт 3 раза в неделю, как у некоторых. :008: И 5 недель на таком питании конкретно так снижают ОВ.

Ладно, проехали. Главное больше подобных ошибок не делать. Ты вот протаса с 60 начинала, насколько я помню, получается все усилия коту под хвост пошли. Там за 5 недель потеряла 4 кг, теперь будешь скидывать понемногу, но навсегда. Без возврата потерянных кило, потому что на нормальном питании. Восстановишь ОВ, и будешь спокойненько себе худеть на 2000 ккал, по полтора-два кг в месяц. Если конечно понадобится, а то некоторые еще на разгоне все свои лишние килошки сбрасывают, и худеть больше потом не собираются. :)) В любом случае, когда добьешься своей цели, вес обратно не вернется, потому что обменка твоя в полном порядке будет. :)

mezira
19.01.2012, 02:00
У меня тоже кстати страшные цифры начали появляться на выходе из протаса, только я вовремя спохватилась, не успела набрать, сразу на разгон ОВ пошла. Правда, попаниковать успела как следует. :001: Помчалась сразу по разным форумам МФ слезно просить совета, меня там в чувство привели, успокоили, и на 1300 ккал посадили. :015: Мне тогда уже и вес пофиг был, я больше всего боялась за свой ОВ и за здоровье. Но ничего вроде, обошлось, по крайней мере до 1900 уже разогналась, а мечтала сначала хотя бы до 1700-1800. :065:

impgirl
19.01.2012, 02:35
прикинула по калькулятору сейчас калорийность своей еды - около 900-1100 кк в сутки выходит.добью оставшиеся 3 дня на супе бонском...потом на разгон пойду
в принципе не особо долго и разгоняться то надо будет))))
надо только весы прикупить кухонные. чтобы совсем точно все измерять

mezira
19.01.2012, 02:46
прикинула по калькулятору сейчас калорийность своей еды - около 900-1100 кк в сутки выходит.

Очень мало, конечно, какого бы роста-веса-возраста вы ни были, даже если ноль спорта в жизни. А по формуле какая у вас калорийность на поддержание веса?

добью оставшиеся 3 дня на супе бонском...потом на разгон пойду
в принципе не особо долго и разгоняться то надо будет))))

Ну вообще-то, насколько я понимаю, разгон ОВ тоже времени требует, пару месяцев минимум. :008: От тысячи ккал до 1800 хотя бы дойти - это уже 2 месяца. А если спортом занимаетесь, то до 2-2,5 тыщ можно разогнать ОВ. Так что я бы не торопилась. ;)

impgirl
19.01.2012, 04:29
Очень мало, конечно, какого бы роста-веса-возраста вы ни были, даже если ноль спорта в жизни. А по формуле какая у вас калорийность на поддержание веса?
считала пару дней назад - 2008 кк.
можно на ты :support:

Ну вообще-то, насколько я понимаю, разгон ОВ тоже времени требует, пару месяцев минимум. :008: От тысячи ккал до 1800 хотя бы дойти - это уже 2 месяца. А если спортом занимаетесь, то до 2-2,5 тыщ можно разогнать ОВ. Так что я бы не торопилась. ;)

да. это я попутала в данных.я там смотрела,что по 50 кк в день прибавлять...а по факту с 1200 по 100кк в неделю (а у меня клин пошел,что по 400.а 400 - это максимальны отвес на похудении).
спортом не занимаюсь.так в домашних условиях упражнения на талию делаю и все)

а если я до этой недельной диеты с килокалориями в 1000, ела и не в чем себе не отказывала (по кк думаю совсем не 2000кк в сутки получалось :008:),то мне получается все-равно надо выходить из диеты именно с разгона ов?

devamar
19.01.2012, 12:49
Вот это все из-за посаженного обмена веществ, а он снизился из-за низкокалорийки, которую мы с тобой старались аккуратненько соблюдать. :( Вот так и набирают после диет, половина сброшенного запросто возвращается в ближайшую неделю-две. Остальное еще за пару месяцев, и можно начинать сначала. Только т.к. обменка убита, каждая следующая диета уже будет действовать намного слабее, вскоре вообще перестанешь скидывать, хоть одной водой питаться будешь. Грустно все это, особенно от того, что ни в одной диете ни слова нет о том к чему это приведет. На том же протасе информация была о 1200-1500 ккал, а это низкокалорийка и есть. Особенно если еще спорт 3 раза в неделю, как у некоторых. :008: И 5 недель на таком питании конкретно так снижают ОВ.

Ладно, проехали. Главное больше подобных ошибок не делать. Ты вот протаса с 60 начинала, насколько я помню, получается все усилия коту под хвост пошли. Там за 5 недель потеряла 4 кг, теперь будешь скидывать понемногу, но навсегда. Без возврата потерянных кило, потому что на нормальном питании. Восстановишь ОВ, и будешь спокойненько себе худеть на 2000 ккал, по полтора-два кг в месяц. Если конечно понадобится, а то некоторые еще на разгоне все свои лишние килошки сбрасывают, и худеть больше потом не собираются. :)) В любом случае, когда добьешься своей цели, вес обратно не вернется, потому что обменка твоя в полном порядке будет. :)
1-й Протас начала с 67кг и до 55 кг! Давольная была, тк 63-была магическая цифра, чере к-ю ну ни как, самое большое до 62! Потом мамины пирожки и вперед... вес пошел! Второй Протас, да с 60кг. И то, постоянно нарушала ! Сегодня взвесилась 58.1! Уже самой интересно! Как дальше на разгоне мои кг будут себя вести! ? Кушаю сытно! Считаю!

devamar
19.01.2012, 12:59
У меня тоже кстати страшные цифры начали появляться на выходе из протаса, только я вовремя спохватилась, не успела набрать, сразу на разгон ОВ пошла. Правда, попаниковать успела как следует. :001: Помчалась сразу по разным форумам МФ слезно просить совета, меня там в чувство привели, успокоили, и на 1300 ккал посадили. :015: Мне тогда уже и вес пофиг был, я больше всего боялась за свой ОВ и за здоровье. Но ничего вроде, обошлось, по крайней мере до 1900 уже разогналась, а мечтала сначала хотя бы до 1700-1800. :065:
Мне, кстати, тж вес пофиг! В зеркале все ок(3-5 скину, больше и не хочу, личико меняется ), гардерб, к-й меняла после протаса, носиться, так что, я по твоим стопам... за здоровьем и стабильностью! Чтоб встретить счастливую старость, хи-хи, здоровой и стройной, и хомячить спокойно, не боясь от огурчика поправиться. Как хорошо, что ты у меня есть! ПРАВДО!!!

mezira
19.01.2012, 13:07
считала пару дней назад - 2008 кк.
можно на ты :support:
да. это я попутала в данных.я там смотрела,что по 50 кк в день прибавлять...а по факту с 1200 по 100кк в неделю (а у меня клин пошел,что по 400.а 400 - это максимальны отвес на похудении).
а если я до этой недельной диеты с килокалориями в 1000, ела и не в чем себе не отказывала (по кк думаю совсем не 2000кк в сутки получалось :008:),то мне получается все-равно надо выходить из диеты именно с разгона ов?

Диета была только одна низкокалорийная? И только одну неделю? До этого ела нормально и все что хотела? Тогда вряд-ли успела за неделю снизить ОВ. Не надо никакого разгона, считай по формуле свою калорийность на удержание веса, и можно на установочные недели идти. Если сомневаешься, можно не отнимать пока 400 ккал от полученного по формуле результата, все равно через 2 недели, когда данные забьешь в калькулятор, тебе калорийность будет назначена. Там и выберешь, сколько хочешь сбрасывать - 200 или 400 грамм в неделю. Так что, заканчивай там со своим супчиком ;) , все равно толку от него нет, только жидкость выводишь, которая потом вернется, никуда не денется, и давай садись на настроечные недели. Если не стесняешься - давай цивры в студию - рост, вес, возраст и получившуюся по формуле калорийность. :) Заодно проверим, чтоб не ошиблась нигде при подсчетах. :)

mezira
19.01.2012, 13:18
Сегодня взвесилась 58.1! Уже самой интересно! Как дальше на разгоне мои кг будут себя вести! ? Кушаю сытно! Считаю!

Да, это прикольно наблюдать! Я долго поверить не могла, смотрела как вес теряю, но при этом ем все больше и больше. Все перевернулось в моем сознании. :))

Мне, кстати, тж вес пофиг! В зеркале все ок(3-5 скину, больше и не хочу, личико меняется ), гардерб, к-й меняла после протаса, носиться, так что, я по твоим стопам... за здоровьем и стабильностью! Чтоб встретить счастливую старость, хи-хи, здоровой и стройной, и хомячить спокойно, не боясь от огурчика поправиться.

Ну так тебе вполне может и этапа разгона хватить. На крайний случай потом сядешь на торможение, чтобы пару оставшихся кг добить, но не ущемлять себя в питании. Вот для меня тоже уже не столько вес важен, хотя по фигуре есть еще несколько пожеланий, сколько возможность нормально питаться, не боясь набрать с салатного листа. И хочется восстановить здоровье, потому что я чувствую сама уже, как пострадал мой организм от диет. А если это даже я сама ощущаю, то в реальности картина наверное хуже, чем я могу себе представить. Хотя бы если судить по женскому циклу... :001:

Ладно, прорвемся! Давай, Марин, втягивайся, скоро все эти подсчеты для тебя как игра будут, весело и непринужденно. Трудно считать, когда у тебя коридор калорий 900-1200, и вылезать нельзя. Ходишь постоянно усталая и голодная, мозг не работает нифига, а тут еще подсчеты веди. А когда считаешь, но при этом начинаешь нормально есть - это ж совсем другое дело. Я ж тоже пирожки люблю. ;) Так вот я лучше высчитаю все, и позволю себе пару пирожков ежедневно лопать без угрызения совести, чем буду отказываться, или вообще с цепи сорвусь, и... мама дорогая, что будет.... :001:

Saphire
19.01.2012, 13:58
А весы напольные получаетс электронные должны быть?Хотела уже начать , но у меня весов нет, только кухонные

mezira
19.01.2012, 14:07
А весы напольные получаетс электронные должны быть?Хотела уже начать , но у меня весов нет, только кухонные

Да, электронные, причем с точностью до 100 грамм. Покупайте, не пожлеете, сечас много моделей, не очень дорогие.

devamar
19.01.2012, 17:15
Ну так тебе вполне может и этапа разгона хватить. На крайний случай потом сядешь на торможение, чтобы пару оставшихся кг добить, но не ущемлять себя в питании. Вот для меня тоже уже не столько вес важен, хотя по фигуре есть еще несколько пожеланий, сколько возможность нормально питаться, не боясь набрать с салатного листа. И хочется восстановить здоровье, потому что я чувствую сама уже, как пострадал мой организм от диет. А если это даже я сама ощущаю, то в реальности картина наверное хуже, чем я могу себе представить. Хотя бы если судить по женскому циклу... :001:

Ладно, прорвемся! Давай, Марин, втягивайся, скоро все эти подсчеты для тебя как игра будут, весело и непринужденно. Трудно считать, когда у тебя коридор калорий 900-1200, и вылезать нельзя. Ходишь постоянно усталая и голодная, мозг не работает нифига, а тут еще подсчеты веди. А когда считаешь, но при этом начинаешь нормально есть - это ж совсем другое дело. Я ж тоже пирожки люблю. ;) Так вот я лучше высчитаю все, и позволю себе пару пирожков ежедневно лопать без угрызения совести, чем буду отказываться, или вообще с цепи сорвусь, и... мама дорогая, что будет.... :001:
Да, посмотрю, как дело пойдет! У меня фигуру еще и спорт корректирует, если спрыгну, то все поплывет. да я уже без спорта и не можу! Со школьной скамьи. Даже беременная до последних деньков занималась! Голодной ходить НЕ ХОЧУ! И пирожки люблю! Значит бум считать!

impgirl
19.01.2012, 17:56
Диета была только одна низкокалорийная? И только одну неделю?
я до нг 8 дней на японке отсидела,но не полностью как там написано. булки-сладости не ела,но сидела не на одной капусте. каждый день салат из свежих овощей с рыбой и витамины.
в общем,если так подумать,то моя японка была очень похожа на монтиньяка)

Если не стесняешься - давай цивры в студию - рост, вес, возраст и получившуюся по формуле калорийность. :) Заодно проверим, чтоб не ошиблась нигде при подсчетах. :)
рост 164
возраст 26 лет
вес стабильный 59 кг (без диет и тп)
калорийность по формуле получила 2008
вот :)

impgirl
19.01.2012, 17:57
мне вообще что-то есть не хочется. из того,что я скушала сегодня 150 г форели на пару с солью и лимоном,один помидор среднего размера,чашка кофе заваренного,2 стакана воды

impgirl
19.01.2012, 17:59
а какие весы для продуктов лучше брать? с чашей или без? у вас какие?

mezira
19.01.2012, 21:57
а какие весы для продуктов лучше брать? с чашей или без? у вас какие?

Можно на ты. :) У меня электронные до 5 кг. Чаша отдельно, можно не пользоваться, я все прямо на весы кладу, или вместо чаши прямо тарелку использую, обнуляю вес тарелки и накладываю себе еду.

мне вообще что-то есть не хочется. из того,что я скушала сегодня 150 г форели на пару с солью и лимоном,один помидор среднего размера,чашка кофе заваренного,2 стакана воды

Ну может настроение сегодня такое, или усталость. При нормальной обменке на низкокалорийке не посидишь, с голоду умрешь. Так что тебе видней, ты ж говоришь, кушала нормально, и за 2000 ккал залезала.

булки-сладости не ела,но сидела не на одной капусте. каждый день салат из свежих овощей с рыбой и витамины.

Японка твоя, конечно, тоже не очень калорийная была, салат, рыба, все это не много калорий. Сложно сказать. Попробуй, если не боишься вес набрать, посиди недельку на 2000 как по формуле. Если увидишь, что вес полез вверх, то скорей всего занижен ОВ и разгон нужен, а если все нормально, то можно сразу на МФ идти, на настроечные. Я бы вообще у Люпуса проконсультировалась на s-body (http://forum.s-body.com/index.php?topic=1173.1890), он спец в этом вопросе, можешь спросить, как тебе быть после парочки диет, не особо длинных. Вроде как разгон не нужен, но с другой стороны, есть тебе не хочется...:009:

mezira
19.01.2012, 22:01
Да, посмотрю, как дело пойдет! У меня фигуру еще и спорт корректирует, если спрыгну, то все поплывет. да я уже без спорта и не можу! Со школьной скамьи. Даже беременная до последних деньков занималась! Голодной ходить НЕ ХОЧУ! И пирожки люблю! Значит бум считать!

Молодец ты, Марина! А я вот никогда не занималась, и совершенно не тянет, лениво. Щаc вот думаю немного начать пресс качать, дома конечно, меня в спортзал не заманишь. Ну и прыжки там со скакалкой или без, в общем что-то что можно дома, никуда не выходя. А то мне на МФ тяжеловато будет, калорийность будет довольно низкая 1500-1600. Я уже привыкла кушать побольше. ;)

devamar
20.01.2012, 00:10
Ириш, пресс покачай, попрыгай, поприседай, ножки позадерай - этого достаточно. А в зал, тут дело такое... я в зале накачала себе бока, всегда была тоненькая талия и ХОРОШАЯ попа. А сейчас почти все пряменько, тверденько и рельеф присутствует, но фигура другая. Это все групповые занятия. Раньше же не было индивидуальных инструкторов и кардиозалов. Была аэробика, упражнения на все группы мышц, с утяжелением. Вот и качались все, по одной схеме. А сейчас мне и нельзя бросать, пару недель не позанимаешься - все отвисает!

mezira
20.01.2012, 00:28
Ириш, пресс покачай, попрыгай, поприседай, ножки позадерай - этого достаточно. А в зал, тут дело такое... я в зале накачала себе бока, всегда была тоненькая талия и ХОРОШАЯ попа. А сейчас почти все пряменько, тверденько и рельеф присутствует, но фигура другая. Это все групповые занятия. Раньше же не было индивидуальных инструкторов и кардиозалов. Была аэробика, упражнения на все группы мышц, с утяжелением. Вот и качались все, по одной схеме. А сейчас мне и нельзя бросать, пару недель не позанимаешься - все отвисает!

Да ты что, какое бросать! Наоборот здорово, я всегда завидовала такой силе воли, это ж ходить куда-то, время тратить, потеть там, ой как я это не люблю... Еще когда девчонки молоденькие бегают в спортзал, там понятно, интересы другие, поболтать с подружками, может и познакомится с кем... Но вот когда семейная женщина, мать двоих (?) детей... это ж надо найти время от семьи, да и возраст уже такой, что все лень. Искренне восхищаюсь. :flower:

А я буду дома пока, качаю себе видео с упражнениями для пресса, девушка там какая-то ведет, известная фитнесс-модель, имени не помню, все хвалят. Вот буду пытаться, может к лету немного животик подтяну.

devamar
20.01.2012, 01:51
Давай, давай, с боковым прессом не переборщи! Помню, когда первого родила, тж по кассете Синдии Крофферт занималась,(не знаю, как правильно пишется). А со вторым к 8 утра ездила, чтоб потом мужа на работу отпустить. Сейчас - ляпота дети у меня пристроенны. Один в институте, а другого в сад отправляю и в зал! Там и просыпаюсь, и заряжаюсь на день! Дело привычки! Хозяйство на ночь, малого спать, а сама глажу, готовлю и в компе сижу!

mezira
20.01.2012, 02:04
Давай, давай, с боковым прессом не переборщи!

Насмешила! :046: Мне чтоб переборщить надо очень постараться. При моей-то лени хорошо если хоть немного понапрягаюсь. :)) А видео у меня с Megan White. Попробую на днях.

...а другого в сад отправляю и в зал! Там и просыпаюсь, и заряжаюсь на день!

С ума сойти! А я бы в сад, а сама бегом обратно в постель. :)) Для меня встать раньше 11 это значит, что весь день я буду никакущая, либо снова поспать часок-другой, либо я зверею. :110:

devamar
20.01.2012, 02:19
Нееее, если я уже проснулась и ножки вытянула, потопала,умылась, потом не лягу. В выходные могу с малым часов так до 9. 9-30 продрыхать!

mezira
21.01.2012, 01:22
Похоже, разгон мой заканчивается. Вес на этой неделе скачет на 800 грамм туда-сюда. Еще два дня взвешиваний и узнаю ТВН, но уже похоже будет привес к прошлой неделе. Значит скоро на МФ и худеть, худеть, худеть.... :080: Лето не за горами. :)

Марин, как у тебя дела идут? Как на 1300 кушается? Я помню, мне было вполне неплохо, голод позже подступил. :))

devamar
21.01.2012, 01:40
Пока все ок! Боюсь выходных! Как бы куда-нибудь не забуриться, типа - на дачу, в госсти, в ресторан.

devamar
21.01.2012, 01:52
Похоже, разгон мой заканчивается. Вес на этой неделе скачет на 800 грамм туда-сюда. Еще два дня взвешиваний и узнаю ТВН, но уже похоже будет привес к прошлой неделе. Значит скоро на МФ и худеть, худеть, худеть.... :080: Лето не за горами. :)

А ты окончания разгона судишь по динамике кг.? Я-тто поняла, что мах ккал рассчитываются по формуле. Чесно говоря, я все статейки прочитала по диагонали, ничего не поняла, но решила, что времени много, пока разгоняться буду и почитывать по-тихоньку. Ты прости меня, но я даже не знаю в чем принцип МФ, ну так приблизительно, читала, но как-то... пока каша ... Вот ты мне написала сиди неделю на 1300, вот я и сижу, нашусь с весами, тетрадками, компом, мои мужики подхихикивают, взвешиваюсь, с понедельника перейду на 1400ккал, правильно?

mezira
21.01.2012, 02:56
Вот ты мне написала сиди неделю на 1300, вот я и сижу, нашусь с весами, тетрадками, компом, мои мужики подхихикивают, взвешиваюсь, с понедельника перейду на 1400ккал, правильно?

Абсолютно правильно! И времени у тебя еще полно, чтобы вникнуть в систему. В понедельник взвесишься и определишь Типичный Вес Недели (ТВН). Делаешь это так - вычеркиваешь три самых больших веса на неделе и три самых маленьких, тот который останется, среднее значение, это и есть ТВН. Его гордо запишешь куда-нибудь, чтобы не потерять, или выделишь ярко в своем блокноте. Через неделю будешь по нему судить об отвесах или привесах.

Вот у меня например вес на прошлой неделе был такой:
56,7
56,3
55,8
56,0
55,7
55,8
55,7
Три самых больших веса (красные) я вычеркиваю, три самых маленьких (синие) тоже, остается один (черный), который и есть мой ТВН. Такой метод очень удобен тем, что на него не влияют случайные скачки веса в ту или иную сторону. Поела соленого на ночь, набрала воды килограмм, ерунда, вычернется этот вес в конце недели. Так же и с обезвоживанием, можно не радоваться резким отвесам, все равно вычеркнешь в конце недели. :)) Если у тебя есть ежедневные данные с прошлой недели, можешь уже вычислить ТВН, будет с чем сравнить. Нет, значит ТВН этой недели будет у тебя первым и сравнивать будешь с ним в конце следующей недели.

А ты окончания разгона судишь по динамике кг.? Я-тто поняла, что мах ккал рассчитываются по формуле.

Не совсем. Формула не может абсолютно точно учесть твои физ. нагрузки, да и ОВ у всех разный. Из того что я читала, я так поняла, что большинство разгоняют свой ОВ выше формулы, некоторые намного выше. У меня например совсем без спорта по формуле 1800 (это без вычета 200 ккал для женщин, иначе вообще 1600 :001:), так вот я сейчас ем 1900 ккал, и пока вроде привеса в 400 грамм не жду. Но вижу, что и отвесы заканчиваются, так что, вполне возможно, что через недельку набирать вес начну, а значит все, разогналась до максимума. А у тебя много спорта, ты может и до 2300-2500 разгонишься. Вот тогда тебе поплохеет от мысли, что происходило с твоим организмом, когда ты ела на 1000 ккал, а ему надо было в 2,5 раза больше. :001:

devamar
21.01.2012, 10:40
Абсолютно правильно! И времени у тебя еще полно, чтобы вникнуть в систему. В понедельник взвесишься и определишь Типичный Вес Недели (ТВН). Делаешь это так - вычеркиваешь три самых больших веса на неделе и три самых маленьких, тот который останется, среднее значение, это и есть ТВН. Его гордо запишешь куда-нибудь, чтобы не потерять, или выделишь ярко в своем блокноте. Через неделю будешь по нему судить об отвесах или привесах.

Вот у меня например вес на прошлой неделе был такой:
56,7
56,3
55,8
56,0
55,7
55,8
55,7
Три самых больших веса (красные) я вычеркиваю, три самых маленьких (синие) тоже, остается один (черный), который и есть мой ТВН. Такой метод очень удобен тем, что на него не влияют случайные скачки веса в ту или иную сторону. Поела соленого на ночь, набрала воды килограмм, ерунда, вычернется этот вес в конце недели. Так же и с обезвоживанием, можно не радоваться резким отвесам, все равно вычеркнешь в конце недели. :)) Если у тебя есть ежедневные данные с прошлой недели, можешь уже вычислить ТВН, будет с чем сравнить. Нет, значит ТВН этой недели будет у тебя первым и сравнивать будешь с ним в конце следующей недели.

:004::020:Хи-хи, "а для тех, кто на бронепоезде..." , как в том анекдоте. Ирочка, явсе поняла!

devamar
21.01.2012, 10:41
Не совсем. Формула не может абсолютно точно учесть твои физ. нагрузки, да и ОВ у всех разный. Из того что я читала, я так поняла, что большинство разгоняют свой ОВ выше формулы, некоторые намного выше. У меня например совсем без спорта по формуле 1800 (это без вычета 200 ккал для женщин, иначе вообще 1600 :001:), так вот я сейчас ем 1900 ккал, и пока вроде привеса в 400 грамм не жду. Но вижу, что и отвесы заканчиваются, так что, вполне возможно, что через недельку набирать вес начну, а значит все, разогналась до максимума. А у тебя много спорта, ты может и до 2300-2500 разгонишься. Вот тогда тебе поплохеет от мысли, что происходило с твоим организмом, когда ты ела на 1000 ккал, а ему надо было в 2,5 раза больше. :001:
Ясненько все, спасибо!

mezira
21.01.2012, 12:48
:004::020:Хи-хи, "а для тех, кто на бронепоезде..." , как в том анегдоте. Ирочка, явсе поняла!

:)) Д я ж так, на всякий случай. :))

Весы в гости взять не забудь - повеселишь народ, да и новая тема для разговоров появится. :))

devamar
21.01.2012, 13:16
Гости отменяются, малой засопливил! У меня сегодня 57.5, водичка после НГ сливается!

mezira
21.01.2012, 14:14
Гости отменяются, малой засопливил! У меня сегодня 57.5, водичка после НГ сливается!

21 января? Водичка после НГ??? :046: Неее, Мариночка, это уже не водичка, это уже твой обмен веществ разгоняться начинает, и вес вниз пополз. Вон у Лены в первую неделю разгона чуть ли не 2 кг ушло, и уж точно не водичка, поскольку никаких накоплений жидкости не предшествовало. Так что продолжай, а с понедельника 1400. :support:

devamar
21.01.2012, 15:20
Хорошо бы. У меня в понедельник было 59.8

mezira
21.01.2012, 17:14
Хорошо бы. У меня в понедельник было 59.8

Вот и у Лены тогда два кило за неделю сошло, и потом еще по 400 грамм долго уходило. Так что скинешь на разгоне, потом и на МФ не пойдешь, понравится кушать на 2500 ккал. :)):)):))

impgirl
21.01.2012, 19:30
купила весы)

mezira
21.01.2012, 20:54
купила весы)

Поздравляю! А я все ищу кухонные, все какие-то не такие, мне не нравятся... Хочу чтоб тонкие были, и с кнопкой выключения, а то у меня только с кнопкой включения, а выключаются сами через 30 секунд, если не заденешь случайно, иначе снова отсчет 30 секунд пойдет. Так вот батарейки меняю раз в неделю, достало уже, дешевле новые весы купить. :))

devamar
21.01.2012, 21:58
Поздравляю! А я все ищу кухонные, все какие-то не такие, мне не нравятся... Хочу чтоб тонкие были, и с кнопкой выключения, а то у меня только с кнопкой включения, а выключаются сами через 30 секунд, если не заденешь случайно, иначе снова отсчет 30 секунд пойдет. Так вот батарейки меняю раз в неделю, достало уже, дешевле новые весы купить. :))
Я в М-видео покупала -Тефаль, удобные: кнопка вкл и выкл есть, обнуление тары и разные кнопки на взвешивания кг и литр.

mezira
21.01.2012, 22:07
Я в М-видео покупала -Тефаль, удобные: кнопка вкл и выкл есть, обнуление тары и разные кнопки на взвешивания кг и литр.

А мы там сегодня как раз и были. :) На Пулковском, 2 этаж Карусели. Но весов не нашла, были три модели, не помню какие, но все какие-то громоздкие, а хочется что-то такое тоненькое, чтобы в сумочку с собой если что... :fifa:

devamar
22.01.2012, 00:08
Ну мои тж не маленькие! Толщина 2-3 см, кругленькие, размер и форма, как теннисная ракетка, да и в сумку -не удобно, тк верх - съемное стеклышко.

mezira
22.01.2012, 00:40
Ну мои тж не маленькие! Толщина 2-3 см, кругленькие, размер и форма, как теннисная ракетка, да и в сумку -не удобно, тк верх - съемное стеклышко.

Я нашла в Юлмарте хорошую модельку - Beurer KS 42, надо съездить купить. Похожи на 58 модель, а у нее размеры 23 x 15 x 1,4 мм, так что должны быть тоненькие и легенькие. Буду с собой брать если куда в гости намылюсь. :) Ну и в отпуск тоже когда поедем, чтобы не сильно там обжираться.

impgirl
22.01.2012, 01:08
а я в окее купила.мне вообще понравились тефалевские (они по размеру как книжка и не толстые),но тк с собой таскать никуда не буду,то купила другие обычные - тоже со стеклом,но тара обнуляется и есть кнопка вкл и выкл.в общем,для дома само то.и в 3 раза дешевле,чем тефаль)))))))))))))
я решила все-таки ОВ разгонять.начала с 1200кк. к вечеру уже и не знала,чтобы такого съесть,чтобы добить калории
кстати,посмотрела как муж ужинает и ушла в полный аут.как-то я раньше не думала,что он столько ест.у него ужин вышел порядка 1800-2000кк.а может и больше -я не знаю,сколько он там еще в еду соуса вбухал. еще он потом помимо ужина арахис погрыз :065:

devamar
22.01.2012, 14:34
Так и я раньше, семечки, орешки вечером перед телевизором, ляпота. А потом удивлялась - почему кг растут?

devamar
22.01.2012, 14:34
Я нашла в Юлмарте хорошую модельку - Beurer KS 42, надо съездить купить. Похожи на 58 модель, а у нее размеры 23 x 15 x 1,4 мм, так что должны быть тоненькие и легенькие. Буду с собой брать если куда в гости намылюсь. :) Ну и в отпуск тоже когда поедем, чтобы не сильно там обжираться.
Надо посмотреть в инете.

mezira
22.01.2012, 16:20
я решила все-таки ОВ разгонять.начала с 1200кк. к вечеру уже и не знала,чтобы такого съесть,чтобы добить калории

Ну смотри, тебе видней. :) Если что,орешками хорошо калории добирать. Я правда добираю шоколадными конфетами с чаем, люблю я это дело... :008:

кстати,посмотрела как муж ужинает и ушла в полный аут.как-то я раньше не думала,что он столько ест.у него ужин вышел порядка 1800-2000кк.а может и больше -я не знаю,сколько он там еще в еду соуса вбухал. еще он потом помимо ужина арахис погрыз :065:

Аналогично! Я вот тоже в шоке, не знаю то ли завидовать, то ли ругать. :)) По моим самым скромным подсчетам тыщи три у мужа выходит. :001:

mezira
22.01.2012, 16:21
А у меня ТВН на 100 грамм ниже прошлой недели. :080: С сегодняшнего дня 2000 ккал!!! :support: Продолжаю разгон. Ох как мне это нравится. :))

devamar
22.01.2012, 16:50
Здорово! Я тж во вкус вхожу, уже 1300 - маловато будет! Вечером...упс! все ккал подъела, - чаек зелененький. ТВН за неделю 58,1.

mezira
22.01.2012, 17:07
Здорово! Я тж во вкус вхожу, уже 1300 - маловато будет! Вечером...упс! все ккал подъела, - чаек зелененький. ТВН за неделю 58,1.

Вот и я во вкус вошла. Уже даже на МФ не хочется. :)) Хочется и дальше на 2000 ккал питаться. Я уже чувствую, что скоро ради сохранения высокой калорийности уже и на спорт согласна буду. :)) Кто б мне раньше про это сказал, в жизни не поверила бы. А сейчас уже рассматриваю вариант дополнительной нагрузки. Уж больно нравится кушать много, вкусно, и не поправляться при этом. :)

Утешает только, что не очень много скидывать надо, где-то 6-8 кг. Так что на МФ сидеть полгода максимум. Переживу, главное калорийность поднять, чтобы не страдать потом.

А вообще это называется зажралась! :015: Сидела недавно на протасе на 900-1000 ккал и не пищала. А тут 2000 ем и за каждую калоринку бороться готова, лишь бы не опускаться ниже, чем есть. :)) Да и ассортимент продуктов на протасе совсем не сравнить с тем, что ем сейчас. В общем, совести у меня нет совсем. Вон девочки на других ветках сидят на творожках и кефире, а вес стоит. А я тут обжираюсь, и вес снижается. Стыдно мне... :008:

mezira
23.01.2012, 00:32
Марина, ты завтра 1400 начинаешь, что добавлять будешь? Я начинала с конфет. :)) Потом пряники в ход пошли, а потом и пирожки-булочки. Поэтому каждая новая неделя начиналась с радостного добавления вкусняшек, а на следующий день уже было сожаление по поводу нехватки калорий, чтобы все эти вкусняшки впихнуть. :)) И всегда не хватало всего-то каких-то 100-200 ккал. Мечтала дойти до 1600-1800, думала, вот тогда-то мне точно на все хватать будет. Но самое прикольное это то, что сейчас на 2000 все равно для полного счастья не хватает все тех же 200 ккал. :)) Это уже наверное психологическая проблема . :046:

devamar
23.01.2012, 01:21
Да, с понедельника -1400. Ириш, не знаю, но если не налягать на конфеты, мне и этих ккал хватает. Я уже писала, что жирного есть не могу, фиговастенько. Мясное, рыбное - все варенное, печенное, на сухой сковороде. Сегодня объедалась мясом на гриле, с овощами. И конфетку с чае пила, и творог 5% ела. Посчитала, а там еще 300ккал осталось. схомячила активиа клубничный , хлебушек вкуснеький -30г и все равно 60ккал есть. Можно яблоко захомячить, но мне ничего не хочеться! Жаль орехов нет, пару зерен...и дело сделано.

devamar
23.01.2012, 01:27
Вот и я во вкус вошла. Уже даже на МФ не хочется. :)) Хочется и дальше на 2000 ккал питаться. Я уже чувствую, что скоро ради сохранения высокой калорийности уже и на спорт согласна буду. :)) Кто б мне раньше про это сказал, в жизни не поверила бы. А сейчас уже рассматриваю вариант дополнительной нагрузки. Уж больно нравится кушать много, вкусно, и не поправляться при этом. :)

Утешает только, что не очень много скидывать надо, где-то 6-8 кг. Так что на МФ сидеть полгода максимум. Переживу, главное калорийность поднять, чтобы не страдать потом.

А вообще это называется зажралась! :015: Сидела недавно на протасе на 900-1000 ккал и не пищала. А тут 2000 ем и за каждую калоринку бороться готова, лишь бы не опускаться ниже, чем есть. :)) Да и ассортимент продуктов на протасе совсем не сравнить с тем, что ем сейчас. В общем, совести у меня нет совсем. Вон девочки на других ветках сидят на творожках и кефире, а вес стоит. А я тут обжираюсь, и вес снижается. Стыдно мне... :008:
Я, наверно, когда дойду до 2000, одни орехи и буду жевать. Можно мороженное, но много не съем. О! Чай с сахаром и горячий бутер, сразу же, наверно, ккал 600. Пица, лазанья, красная рыбка малой соли.... Бдин, Ира, я есть захотела.

impgirl
23.01.2012, 01:36
Ну смотри, тебе видней. :) Если что,орешками хорошо калории добирать. Я правда добираю шоколадными конфетами с чаем, люблю я это дело... :008:
я тоже))))) оказывается в маленьком батончике милки вей все гуманно по кк.я даже кушаю на 1200 умудряюсь скушать конфетку в день))))
надо рассчитать сколько в горьком шоколаде 70%.может если меньше,то вообще жизнь прекрасна будет

Аналогично! Я вот тоже в шоке, не знаю то ли завидовать, то ли ругать. :)) По моим самым скромным подсчетам тыщи три у мужа выходит. :001:
я сегодня своего отругала)))) тк сегодняшний ужин за 3 тыс перевалил)))) нельзя так на ночь лопать все-таки...хотя муж с завтра собрался правильно питаться и не есть после 7 вечера (если припрет,то стакан кефира или яблоко-груша)

Марина, ты завтра 1400 начинаешь, что добавлять будешь? Я начинала с конфет. :)) Потом пряники в ход пошли, а потом и пирожки-булочки. Поэтому каждая новая неделя начиналась с радостного добавления вкусняшек, а на следующий день уже было сожаление по поводу нехватки калорий, чтобы все эти вкусняшки впихнуть. :)) И всегда не хватало всего-то каких-то 100-200 ккал. Мечтала дойти до 1600-1800, думала, вот тогда-то мне точно на все хватать будет. Но самое прикольное это, то что сейчас на 2000 все равно для полного счастья не хватает все тех же 200 ккал. :)) Это уже наверное психологическая проблема . :046:
хех,все же подсчет очень систематизирует)
я вот сегодня до 1206 дошла и все - баста)
если вчера мне 1200 было сложно набрать (так и не добрала),то сегодня без проблем. сделала лосося на пару - оказывается он такой калорийный!!!!!! а вроде рыбка очень полезная - недавно как раз в передаче про здоровую пищу его восхваляли

mezira
23.01.2012, 03:18
я тоже))))) оказывается в маленьком батончике милки вей все гуманно по кк.я даже кушаю на 1200 умудряюсь скушать конфетку в день))))
надо рассчитать сколько в горьком шоколаде 70%.может если меньше,то вообще жизнь прекрасна будет

Неее, с шоколадом грустно все, в горьком меньше сахара, но больше жиров, так что по калориям то на то и выйдет наверное. Но понемногу можешь и его вписывать в рацион. :)

хех,все же подсчет очень систематизирует)
я вот сегодня до 1206 дошла и все - баста)
если вчера мне 1200 было сложно набрать (так и не добрала),то сегодня без проблем.

Погоди, к концу первой недели разгона уже будешь стараться из последних сил не съесть все свои 1200 на завтрак и обед. :046: Я нормально себя почувствовала только на 1800. :))

сделала лосося на пару - оказывается он такой калорийный!!!!!! а вроде рыбка очень полезная - недавно как раз в передаче про здоровую пищу его восхваляли

Конечно полезная, там столько рыбьего жира со всякими омега-3 и прочими. Вот 1200 ккал не полезно. :005: А уж о вреде разных монодиет с калорийностью 300-400 ккал я вообще молчу. :001: Так что разгоняйся, и будешь худеть на нормальном питании, без вреда своему здоровью. :flower: А главное, с хорошим настроением, потому что кушать можно все.

Вот прикольно, я с момента разгона (2 месяца уже) ни разу не сорвалась, не нарушила (кроме НГ на 200 ккал больше съела), все время довольная хожу, даже в семье заметили. :008: А то на протасе сидела, так даже неделю не выдерживала, срывалась, потом вообще начала себе постоянно позволять по паре конфет в день, ну никак не могла честно придерживаться диеты. Ходила вечно уставшая и злая, с синяками под глазами, с периодическими головными болями. И еще собиралась повторять протаса весной. :001: Точно мозги не работали без углеводов. :)) Хорошо что вовремя на МФ вышла, как почитала, так ужаснулась, до чего могла себя довести, и сразу все сомнения насчет всяких диет отпали - больше их в моей жизни не будет. Лучше переесть, чем недоесть. :028: :))

mezira
23.01.2012, 04:28
Да, с понедельника -1400. Ириш, не знаю, но если не налягать на конфеты, мне и этих ккал хватает. Я уже писала, что жирного есть не могу, фиговастенько. Мясное, рыбное - все варенное, печенное, на сухой сковороде. Сегодня объедалась мясом на гриле, с овощами. И конфетку с чае пила, и творог 5% ела. Посчитала, а там еще 300ккал осталось. схомячила активиа клубничный , хлебушек вкуснеький -30г и все равно 60ккал есть. Можно яблоко захомячить, но мне ничего не хочеться! Жаль орехов нет, пару зерен...и дело сделано.

Так купи! И семечек! :046: Только не увлекайся, сначала взвесь. :))

Я, наверно, когда дойду до 2000, одни орехи и буду жевать. Можно мороженное, но много не съем. О! Чай с сахаром и горячий бутер, сразу же, наверно, ккал 600. Пица, лазанья, красная рыбка малой соли.... Бдин, Ира, я есть захотела.

Марина, во-первых прекращай с обезжиренными продуктами, вот творог правильный купила 5%, а еще вкусней 9% или 15%. ;) Горячий бутерброд - тоже верно, калорийно и вкусно. Ешь больше углеводов, если жиры не можешь. Хлеба ржаного побольше, гречку с маслом сливочным, макарончиков с маслом и сыром наверни, пельмени... Столько продуктов вкусных есть, про которые мы забыли сидя на протасе, и по старой памяти не допускаем о них и мысли. Я вареников себе накупила, со сметанкой лопаю, пельмени люблю, пицца это вообще моя слабость... Я вот жирного тоже как-то избегаю, всегда с мяса жир срезаю, с курицы шкурку и т.д. Но вот на 1900-2000 ккал у меня жиров набегает вполне немало, около 50-70 в день. И вовсе не за счет жареного или жирного, жиры набираются на конфетах шоколадных, булочках, пирожках, мороженом... Сегодня впервые за год наверное халву себе купила - вкуснятина! Жира чуть ли не 50%... :001: Конечно, я ее всего 40 грамм съела, завтра продолжу, но я к тому, что надо просто вспоминать про нормальную еду, про блинчики, которые ты своим пекла а сама только облизывалась, про нормальный вкусный борщ со сметаной, про плов, спагетти карбонара, семгу запеченую... блин, да столько всего есть, что никакой калорийности не хватит. :))

Вот потому наверное и разгоняемся мы медленно, чтобы привыкнуть к своей калорийности за неделю, придумать, что можно кушать на эти калории, и спокойно перейти к следующей калорийности. Я сегодня первый день на 2000, но я их еще в 9 вечера все потратила, сейчас бы не отказалась что-то схомячить, а нельзя. Так вот у меня не возникает вопросов что съесть. :046: Вот меню:

завтрак: 2 больших яблока (около 150 ккал)
второй завтрак: чай с булочкой и халвой (около 500ккал)
обед: жареная свинина с перловкой, чай с конфетой (около 600 ккал)
полдник: мандарины, пицца 230г с чаем, конфета с чаем (около 500 ккал)
ужин: мороженое 120г (около 250 ккал)

Ну вот как-то так. Точные данные не сохранила, уже на их место вбила новый рацион. По сути не особо много и ела. :)) Запросто бы еще съела Даниссимо сейчас. Все те же вечно недостающие 200 калорий. :046:

devamar
23.01.2012, 10:33
Это точно, сидя на диетах, забываешь про нормальную, вкусную пищу. Ешь конфету с оглядкой. Но вчера конфетку схомячила с удовольствием! Все, пошла на спорт! Сегодня 1400, объеееееееемся!!!

mezira
23.01.2012, 14:14
Это точно, сидя на диетах, забываешь про нормальную, вкусную пищу. Ешь конфету с оглядкой. Но вчера конфетку схомячила с удовольствием! Все, пошла на спорт! Сегодня 1400, объеееееееемся!!!

:046: Смотри не лопни! :)) На самом деле очень приятно повышать калорийность. Я где-то до 1500-1600 повышала в основном за счет полезных и нужных продуктов, а уже потом, когда полезностей хватало, начала больше вкусностей добавлять. Если на 1300 у меня было только 1 конфетка в день, или пол булочки, то сейчас нормально к чаю есть всегда конфеты и сдоба, а чай я пью по 3-4 раза в день. :))

impgirl
23.01.2012, 17:52
Марина, во-первых прекращай с обезжиренными продуктами, вот творог правильный купила 5%, а еще вкусней 9% или 15%. ;) Горячий бутерброд - тоже верно, калорийно и вкусно. Ешь больше углеводов, если жиры не можешь. Хлеба ржаного побольше, гречку с маслом сливочным, макарончиков с маслом и сыром наверни, пельмени... Столько продуктов вкусных есть, про которые мы забыли сидя на протасе, и по старой памяти не допускаем о них и мысли. Я вареников себе накупила, со сметанкой лопаю, пельмени люблю, пицца это вообще моя слабость... Я вот жирного тоже как-то избегаю, всегда с мяса жир срезаю, с курицы шкурку и т.д. Но вот на 1900-2000 ккал у меня жиров набегает вполне немало, около 50-70 в день. И вовсе не за счет жареного или жирного, жиры набираются на конфетах шоколадных, булочках, пирожках, мороженом... Сегодня впервые за год наверное халву себе купила - вкуснятина! Жира чуть ли не 50%... :001: Конечно, я ее всего 40 грамм съела, завтра продолжу, но я к тому, что надо просто вспоминать про нормальную еду, про блинчики, которые ты своим пекла а сама только облизывалась, про нормальный вкусный борщ со сметаной, про плов, спагетти карбонара, семгу запеченую... блин, да столько всего есть, что никакой калорийности не хватит. :))
если бы я в данный момент не ела,то я бы просто захлебнулась слюной)))))))))))))))

Вот потому наверное и разгоняемся мы медленно, чтобы привыкнуть к своей калорийности за неделю, придумать, что можно кушать на эти калории, и спокойно перейти к следующей калорийности. Я сегодня первый день на 2000, но я их еще в 9 вечера все потратила, сейчас бы не отказалась что-то схомячить, а нельзя. Так вот у меня не возникает вопросов что съесть. :046: Вот меню:

завтрак: 2 больших яблока (около 150 ккал)
второй завтрак: чай с булочкой и халвой (около 500ккал)
обед: жареная свинина с перловкой, чай с конфетой (около 600 ккал)
полдник: мандарины, пицца 230г с чаем, конфета с чаем (около 500 ккал)
ужин: мороженое 120г (около 250 ккал)

Ну вот как-то так. Точные данные не сохранила, уже на их место вбила новый рацион. По сути не особо много и ела. :)) Запросто бы еще съела Даниссимо сейчас. Все те же вечно недостающие 200 калорий. :046:
а я и на 1200кк умудряюсь вредности лопать)))))))))

вчера к примеру:
зеленый чай 4-5 круже за день
йогурт валио 160ккал
лосось на пару 405ккал
милки вей 117 ккал
пол чебурека :046: 147 ккал
3 котлеты домашние 364ккал
помидорки черри 8ккал

как-то так) но зря скушала чебурек,на его калорийность лучше бы вечером чего другого съела.но ничего - зато скушала,тоже удовольствие получила :073:

impgirl
23.01.2012, 17:53
надо что ли творог ввести,да овощей побольше есть и фруктов.вместо чебуреков))))) но милки вей в день я оставлю все-таки. это такая отдушина -прямо вообще!

devamar
23.01.2012, 18:01
Почитали бы на Протасовцы!!! У меня за неделю 2 кг ушло! А ела все вкусненькое и не очень полезненькое!

impgirl
23.01.2012, 18:14
devamar,их бы удар хватил))))))))))))

mezira
23.01.2012, 18:43
Почитали бы на Протасовцы!!! У меня за неделю 2 кг ушло! А ела все вкусненькое и не очень полезненькое!

То ли еще будет! По 2 кг конечно теперь вряд ли, но по 400 грамм в неделю запросто, у меня так ровненько и уходило почти до конца разгона. А поскольку разгоняться тебе месяца два минимум, то и потерять можешь запросто килограмма 3-4 за это время.

Протасовцам остается только локти кусать. :046: А на монодиетах вообще мрак. :001:

mezira
23.01.2012, 18:46
надо что ли творог ввести,да овощей побольше есть и фруктов.вместо чебуреков))))) но милки вей в день я оставлю все-таки. это такая отдушина -прямо вообще!

Ну ты посмотри для начала, сколько белка в сутки у тебя есть. Если грамм 50-60 набирается, то и не надо лишнего. Я сначала тоже все носилась с творожками и кефирами, наверно протас след в сознании глубокий оставил :)) , потом немного поуспокоилась. А вкусности надо есть обязательно, иначе до срыва дойти можно. Благо не запрещается. :)

devamar
24.01.2012, 00:04
devamar,их бы удар хватил))))))))))))
Почитав, наш дневной рацион, слюнкой бы захлебнулись. Ладно, не буду ерничать. Сама-то с помощью Протаса перешла в другую десятку кг.

mezira
24.01.2012, 00:28
Почитав, наш дневной рацион, слюнкой бы захлебнулись. Ладно, не буду ерничать. Сама-то с помощью Протаса перешла в другую десятку кг.

А у меня вот двоякие чувств по поводу протаса. Вроде как спасибо ему за скинутую десятку (за два раза конечно, с 68 кг до 58, с набором веса между диетами). Но с другой стороны, нафиг было портить свое здоровье, если за тот же срок, с марта по январь, скинула бы на МФ 15 кг, не обделяя себя в питании, на вкусных продуктах. Жаль что не знала про эту систему раньше. Потому что худеть на нормальных продуктах да еще и на булочках и конфетках куда приятней, чем на кефире. :))

devamar
24.01.2012, 01:43
Ир, но здесь я с тобой не соглашусь! Я на Протасе не голодала. Жуешь целый день, я голодной не было! Главно, чтоб в холодильнике было то, что можно!

devamar
24.01.2012, 01:44
А ккал можно было и на Протасе достаточно наесть, особенн с 3-й недели.

mezira
24.01.2012, 02:14
Ир, но здесь я с тобой не соглашусь! Я на Протасе не голодала. Жуешь целый день, я голодной не было! Главно, чтоб в холодильнике было то, что можно!

Так и я не голодала, но вкусностей было нельзя, а это для меня самая большая проблема. Я могу не пить чай с вкусняшками день-два, но к концу недели я зверею. А уж 5 недель подряд, или 10 с выходом - вообще нереально. Вот я и срывалась постоянно. Ну и плюс все эти безуглеводные диеты это нечто... Усталость через три дня начинается, и головные боли. Я помню, все это было, все приходилось терпеть, понимала, что без этого никак... А сейчас вижу, что можно было и без всего этого спокойно скидывать свои килограммы, и чай при этом пить не с сыром или яблоком, а нормально со сдобными булочками и шоколадками. Ты бы знала, Марина, как меня за те недели творог достал. :065: Про кефир вообще молчу. Я после протаса ни разу больше кефир не покупала. :)) Творог ела еще по привычке, боялась белков недобрать. А потом поняла, что с белками у меня и так все в порядке, после 1500 ккал уже проблема недобрать чего-то не стояла. А есть можно при этом столько вкусного и полезного... :028: У меня последняя пачка обезжиренного творога в ведро улетела, срок годности прошел, я себя так и не заставила себя вовремя съесть. :046: Вот потому у меня такие сложные чувств по поводу протаса. Вот если меня сейчас вернуть туда в прошлое, рассказать про МФ, и предложить выбрать, боюсь, что на протаса тогда не пошла бы. А уж сейчас и подавно.

mezira
24.01.2012, 02:17
Марин, а как у тебя пошло с 1400 ккал? ;) Придумала, что бы такого скушать? Как организм твой на повышение калорийности реагирует? Чувствуется прибавка в еде? Для меня каждые 100 ккал такое счастье было! :))

devamar
24.01.2012, 10:21
Так и я не голодала, но вкусностей было нельзя, а это для меня самая большая проблема. Я могу не пить чай с вкусняшками день-два, но к концу недели я зверею. А уж 5 недель подряд, или 10 с выходом - вообще нереально. Вот я и срывалась постоянно. Ну и плюс все эти безуглеводные диеты это нечто... Усталость через три дня начинается, и головные боли. Я помню, все это было, все приходилось терпеть, понимала, что без этого никак... А сейчас вижу, что можно было и без всего этого спокойно скидывать свои килограммы, и чай при этом пить не с сыром или яблоком, а нормально со сдобными булочками и шоколадками. Ты бы знала, Марина, как меня за те недели творог достал. :065: Про кефир вообще молчу. Я после протаса ни разу больше кефир не покупала. :)) Творог ела еще по привычке, боялась белков недобрать. А потом поняла, что с белками у меня и так все в порядке, после 1500 ккал уже проблема недобрать чего-то не стояла. А есть можно при этом столько вкусного и полезного... :028: У меня последняя пачка обезжиренного творога в ведро улетела, срок годности прошел, я себя так и не заставила себя вовремя съесть. :046: Вот потому у меня такие сложные чувств по поводу протаса. Вот если меня сейчас вернуть туда в прошлое, рассказать про МФ, и предложить выбрать, боюсь, что на протаса тогда не пошла бы. А уж сейчас и подавно.
Все правильно! У меня первый Протас легко шел, желание огромное было с 67кг при моем-то росточке... Второй - да, постоянно нарушала и настроение хр...е было! Я тж много сыра повыкидовала. Тот полар, к-й я так полюбила весной, по осени - ненавистным стал.

devamar
24.01.2012, 10:27
Марин, а как у тебя пошло с 1400 ккал? ;) Придумала, что бы такого скушать? Как организм твой на повышение калорийности реагирует? Чувствуется прибавка в еде? Для меня каждые 100 ккал такое счастье было! :))
Процесс протекает отлично! Вчера борщичка навернула, правдо, по привычки натур. йогуртом запрввила. Охотничью колбаску захомячила со сладким чаем, отбивную, три конфетки, салатик, клубничный Активиа - очень люблю! Сегодня пойду вкусности покупать, типа пиццы, готовить лень, раньше саиа пекла.

mezira
24.01.2012, 10:34
Все правильно! У меня первый Протас легко шел, желание огромное было с 67кг при моем-то росточке... Второй - да, постоянно нарушала и настроение хр...е было! Я тж много сыра повыкидовала. Тот полар, к-й я так полюбила весной, по осени - ненавистным стал.

:046: Я и тогда-то обезжиренные сыры не жаловала, а теперь и подавно. А настроение с начала разгона бодрое и веселое, вот уже 2 месяца, и без срывов. Для меня это непривычно. Кушаешь что хочешь, худеешь, но при этом все честно, как разрешено так и питаешься. :004: Фантастика! 2000 ккал! Просто не верится, что такое возможно. Мечтаю разогнаться до 2200, чтобы не на торможение идти потом, а на похудение 400 грамм в неделю. А потому начала нагрузку вводить, пока бег на месте, ежедневно, точнее еженочно :)) , а потом и упражнения на пресс подключу. Все таки как тонко этот Минус Фунт продуман с точки зрения психологии! Сначала привыкаешь вкусно кушать, а потом ради сохранения калорийного рациона даже такие лентяи как я начинают спорт в свою жизнь добавлять. :046: Сама себя не узнаю. Пару месяцев назад была уверена, что мне легче не жрать вообще, чем 15-минутную зарядку делать. А теперь вон как сознание меняется...:065:

mezira
24.01.2012, 10:41
Процесс протекает отлично! Вчера борщичка навернула, правдо, по привычки натур. йогуртом запрввила. Охотничью колбаску захомячила со сладким чаем, отбивную, три конфетки, салатик, клубничный Активиа - очень люблю! Сегодня пойду вкусности покупать, типа пиццы, готовить лень, раньше саиа пекла.

Я тоже сначала йогуртом заправляла - каждую калорию экономила, чтоб урвать конфетку к чаю. :)) Сейчас уже не экономлю. Все таки 1400 и 2000 это очень большая разница. Как с деньгами, чем их больше, тем легче ими разбрасываться направо налево. :))

А пиццу купи, надо себя порадовать, похвалить за труды! Писанины-то прибавилось, подсчеты всякие ведешь теперь. :046: В общем, кушай, Мариночка, все что нравится, и привыкай, что больше у тебя запретов нет. :flower:

devamar
24.01.2012, 11:45
Писанины много, готовлю, что-нибудь и сразу же записываю, чтоб рецепт забить, а потом съеденное посчитать. В морозилке лежат пельмени сама лепила, еще тогда, когда не считала, фарш из кролика. Хоться, но не знаю, как их считать.

mezira
24.01.2012, 11:54
Писанины много, готовлю, что-нибудь и сразу же записываю, чтоб рецепт забить, а потом съеденное посчитать. В морозилке лежат пельмени сама лепила, еще тогда, когда не считала, фарш из кролика. Хоться, но не знаю, как их считать.

Посмотри в интернете калорийность пельменей, прикинь, жирный ли был фарш, если совсем нежирный, скинь процентов 20-30 с калорийности и кушай на здоровье. Домашняя еда никому еще не вредила. Даже если ошибешься немного с калориями, ничего страшного, ты на разгоне, звтра правильно сосчитаешь.

devamar
24.01.2012, 16:20
Спасибки, а фарш - кролик, да луковица.

impgirl
24.01.2012, 18:24
Сначала привыкаешь вкусно кушать, а потом ради сохранения калорийного рациона даже такие лентяи как я начинают спорт в свою жизнь добавлять. :046: Сама себя не узнаю. Пару месяцев назад была уверена, что мне легче не жрать вообще, чем 15-минутную зарядку делать. А теперь вон как сознание меняется...:065:

как здорово! я пока не созрела на занятие спортом :008: но для очистки совести наличие 1,5 годовалого ребенка - тоже нагрузка :046: то потаскаешь на руках,то поподкидываешь,то гуляешь по часу)

сегодня мама приехала,сразу с порога - Маша,ты себя хорошо чувствуешь? типа бледная,щечки ушли,косточки выступили. я ничего не вижу такого - вроде все как обычно,только талия уменьшилась :)) мама меня неделю не видела,говорит заметно,что схуднула....но бледная я от недосыпа.сегодня пол ночи дочка плохо спала. клыки лезут и все не вылезут :065:
хотела спросить кстати,у меня вес стоял-стоял,а тут вчера умеьшиля и сегодня тоже. в совокупности кило где-то. н окушать я кушаю. хорошо кушаю :) конечно,я бы была счастливее,если бы побольше было кушать можно,но явно не голодаю,конфеты ем 2 раза в день) сегодня,кстати,зефир купила. посмотрела - его вполне можно кушать.и в правду диетично

impgirl
24.01.2012, 18:26
Спасибки, а фарш - кролик, да луковица.

а у меня домашние пельмени со свининой.но у родителей такие пельмешки,что съешь 5 штучек и все - обожрался :073:

Тютелька
24.01.2012, 18:57
Девочки, всем добрый день! сижу читаю, ничего не понимаю:009: Раньше давно-давно считала калории, сейчас ем все. Вес 66, посчитала по формуле, получилось 2112кк... Что мне делать с этой цифрой:)) рассскажите, ааа:091: параллельно читаю форум по системе, но пока не очень это все в голове укладывается.

mezira
25.01.2012, 00:04
Девочки, всем добрый день! сижу читаю, ничего не понимаю:009: Раньше давно-давно считала калории, сейчас ем все. Вес 66, посчитала по формуле, получилось 2112кк... Что мне делать с этой цифрой:)) рассскажите, ааа:091: параллельно читаю форум по системе, но пока не очень это все в голове укладывается.

Во-первых вспомни, давно ли ты сидела на низкокалорийной диете и сколько времени, или наоборот последние полгода например питалась вкусно, ни в чем себя не ограничивая. Кушаешь ли ты ежедневно на свои пару тысяч калорий и набираешь ли на этом вес или нет. Соответственно будет понятно, нужен ли тебе разгон ОВ. Если нет, то тогда от 2100 отнимаешь 400 ккал и на 1700 проводишь 2 настроечные недели, потом через 2 недели данные заносишь в калькулятор на сайте МФ и вперед скидывать вес.

mezira
25.01.2012, 00:16
сегодня мама приехала,сразу с порога - Маша,ты себя хорошо чувствуешь? типа бледная,щечки ушли,косточки выступили. я ничего не вижу такого - вроде все как обычно,только талия уменьшилась :)) мама меня неделю не видела,говорит заметно,что схуднула....но бледная я от недосыпа.сегодня пол ночи дочка плохо спала. клыки лезут и все не вылезут :065:

Держитесь! Клыки это серьезно, я помню у моего сынули лезли, тоже ночами не спали.

хотела спросить кстати,у меня вес стоял-стоял,а тут вчера умеьшиля и сегодня тоже. в совокупности кило где-то. но кушать я кушаю. хорошо кушаю :)

А в чем вопрос-то? :008: Нормально ли что вес уменьшился? Нормально. Будешь увеличивать калорийность, будет падать вес. Но ты считай по ТВН, неделю на 1200 отсидишь и выбери из всех 7 дней средний вес, откинув три самых больших и три самых маленьких. Вот его и возьми за основу, а когда на 1300 неделю отсидишь, снова вычислишь ТВН и сравнишь, увидишь есть ли отвес.

конечно, я бы была счастливее, если бы побольше было кушать можно,но явно не голодаю,конфеты ем 2 раза в день) сегодня,кстати,зефир купила. посмотрела - его вполне можно кушать. и в правду диетично

Ну так ты ж сама разгон выбрала, вот и разгоняйся потихоньку. :008: Следующая неделя будет уже 1300, потом еще лучше станет, потом голодать на 2000 начнешь. :065: А зефир это чистый сахар, пользы никакой, но вкусно... Почему бы себя не побаловать? ;)

impgirl
25.01.2012, 02:21
Держитесь! Клыки это серьезно, я помню у моего сынули лезли, тоже ночами не спали.
это точно.скорее бы вылезли :065:

А в чем вопрос-то? :008: Нормально ли что вес уменьшился? Нормально. Будешь увеличивать калорийность, будет падать вес. Но ты считай по ТВН, неделю на 1200 отсидишь и выбери из всех 7 дней средний вес, откинув три самых больших и три самых маленьких. Вот его и возьми за основу, а когда на 1300 неделю отсидишь, снова вычислишь ТВН и сравнишь, увидишь есть ли отвес.

вопрос собственно в том,а не много ли ушло :)) много кг терять вредно.тише едешь,дальше будешь))))

Ну так ты ж сама разгон выбрала, вот и разгоняйся потихоньку. :008: Следующая неделя будет уже 1300, потом еще лучше станет, потом голодать на 2000 начнешь. :065: А зефир это чистый сахар, пользы никакой, но вкусно... Почему бы себя не побаловать? ;)
да нее,мне разгон нравится.думаю,если бы я стала кушать как обычно,то поднабрала бы обратно.а набирать я категорически не хочу.хватит отжираться :)
да,зефир - вкусняшка.но завтра я его есть не буду)))))
завтра нас позвали в ресторан отпраздновать сразу скопом кучу событий...сидела сейчас вычисляла,чего бы там скушать,чтобы из кКал не вылететь...в итоге выбрала кушать либо перепелку либо телятину,а на гарнир томаты на гриле и чай зеленый.так что завтра будет вкусно :073: хотя и так вкусно каждый день,но по малу пока что))))))

mezira
25.01.2012, 02:50
вопрос собственно в том,а не много ли ушло :)) много кг терять вредно.тише едешь,дальше будешь))))

Ну сильно-то не обольщайся, это только первую неделю на разгоне килограмм-два сливаются, потом четко грамм по 400, как в Минус Фунт и прописано. :)) Хотя, у всех конечно по-разному.

да нее,мне разгон нравится.думаю,если бы я стала кушать как обычно,то поднабрала бы обратно.а набирать я категорически не хочу.хватит отжираться :)

Если обменку посадить успела, то однозначно набрала бы. А на разгоне хорошо, и лечишь свой организм, и вкусно кушаешь, и худеешь заодно. Красота! :019:

завтра нас позвали в ресторан отпраздновать сразу скопом кучу событий...сидела сейчас вычисляла,чего бы там скушать,чтобы из кКал не вылететь...в итоге выбрала кушать либо перепелку либо телятину,а на гарнир томаты на гриле и чай зеленый.так что завтра будет вкусно :073: хотя и так вкусно каждый день,но по малу пока что))))))

Здорово! Главное постарайся не поддаться соблазнам, а то 1200 ккал это тааак мало.... :( Может с утра что-нибудь совсем некалорийное съесть, чтобы все калории себе на ресторан сохранить? Да, и алкоголь жутко калорийный. :ded: Да и вообще, пить вредно. :014: В любом случае, удачи! :028:

devamar
25.01.2012, 10:31
Я вчера весь день продрыхла, вспышки на солнце до меня дошли! хи-хи! А вечером добивала свои 1400ккал Муровейником и орешками кедровыми. Другого, бодее полезного, не хотелось!Потом поплохело! Чаем зеленным отпивалась!

Тютелька
25.01.2012, 11:50
Во-первых вспомни, давно ли ты сидела на низкокалорийной диете и сколько времени, или наоборот последние полгода например питалась вкусно, ни в чем себя не ограничивая. Кушаешь ли ты ежедневно на свои пару тысяч калорий и набираешь ли на этом вес или нет. Соответственно будет понятно, нужен ли тебе разгон ОВ. Если нет, то тогда от 2100 отнимаешь 400 ккал и на 1700 проводишь 2 настроечные недели, потом через 2 недели данные заносишь в калькулятор на сайте МФ и вперед скидывать вес.

:)спасибо за ответ! сидела давно, а с лета трескаю все вподряд и набрала уже 4 кг:001: опять 66. Значит, разгон мне не нужен? 1700 кк кажется так много:)) раньше ела на 1000

mezira
25.01.2012, 15:22
:)спасибо за ответ! сидела давно, а с лета трескаю все вподряд и набрала уже 4 кг:001: опять 66.

Ну если ты ешь свои 2100 ккал и при этом вес набираешь, возможно обменку ты и посадила себе. Другое дело если ешь больше 2100 ккал в день, тогда понятно. Посчитай-ка для начала сколько ешь, потому что надо точно понять насчет разгона, если начнешь МФ с заниженным ОВ, то ни к чему хорошему это не приведет.

mezira
25.01.2012, 15:23
Я вчера весь день продрыхла, вспышки на солнце до меня дошли! хи-хи! А вечером добивала свои 1400ккал Муровейником и орешками кедровыми. Другого, бодее полезного, не хотелось!Потом поплохело! Чаем зеленным отпивалась!

Муравейник это такой жирненький тортик с маслом сливочным? Еще б не поплохело, если ты жиры не переносишь. :046: Марина, купи орешки! :ded:

devamar
25.01.2012, 17:19
Муравейник это такой жирненький тортик с маслом сливочным? Еще б не поплохело, если ты жиры не переносишь. :046: Марина, купи орешки! :ded:
Нет,девушка, Вы не правы. Муровейник - сухой тортик, в нем печенье и Варенная сгущенка. Поэтому и покупаю, что нет никакого крема. Так купила. Вчера хомячила с тортиком! Марина худеет! Пипец! Орешками, тортиками.

mezira
25.01.2012, 20:19
Вчера хомячила с тортиком! Марина худеет! Пипец! Орешками, тортиками.

:046::046::046:

Так надо мной тоже все ржут - халва, коржики, конфеты, сало :001: , свинина жареная... Но вес-то уходит! :080:

С муравейником облажалась... :008: С хамелеоном наверное попутала.

impgirl
26.01.2012, 00:49
Здорово! Главное постарайся не поддаться соблазнам, а то 1200 ккал это тааак мало.... :( Может с утра что-нибудь совсем некалорийное съесть, чтобы все калории себе на ресторан сохранить? Да, и алкоголь жутко калорийный. :ded: Да и вообще, пить вредно. :014: В любом случае, удачи! :028:

нормально сходили.оставила себе действительно на вечер побольше калорий) покушала шашлык,помидор на гриле и зеленый чай пила :) дочка активно помогла все кушать :046:

impgirl
26.01.2012, 00:51
Нет,девушка, Вы не правы. Муровейник - сухой тортик, в нем печенье и Варенная сгущенка. Поэтому и покупаю, что нет никакого крема. Так купила. Вчера хомячила с тортиком! Марина худеет! Пипец! Орешками, тортиками.

все-равно,наверное,там кКал до фига :001: даже интересно стало,сколько :)) а то вдруг на следующей недельке тоже смогу себя побаловать :073:

devamar
26.01.2012, 01:52
все-равно,наверное,там кКал до фига :001: даже интересно стало,сколько :)) а то вдруг на следующей недельке тоже смогу себя побаловать :073:
Больше 400ккал в 100г.