Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Отчет по походу в гости с весами.
Сегодня были всей семьей в гостях, люди не самые близкие знакомые, мягко говоря. Все думала, что выбрать - не есть ничего кроме свежих овощей и прикинуть их вес на глаз, благо там такая низкая калорийность, что погрешность будет небольшая, или взять весы, шокировать всех за столом, но есть что хочу. Выбрала второй вариант. (Еще бы, за три месяца совсем отвыкла в чем-то себе отказывать. :046: ) В общем, сели все за стол, я вынимаю весы, блокнот и ручку, ставлю тарелку на весы и пошло-поехало. :065: Я ожидала худшего, но, как ни странно, на объяснение понадобилось всего пара минут, хозяйка успокоилась, услышав про 1900 ккал, поняла, что я ее обижать не собираюсь, ну и все, больше никого эта тема не волновала. Так что лопала я что хотела, все записывала, периодически прикидывала по записям, сколько калорий наела, отлично провели время, дома еще немного халвой догнаться пришлось, не пропадать же оставшимся 200 ккал. :065: Единственное что не ела это салаты с майонезом, я на настроечных неделях, мне никак нельзя ошибаться с калорийностью. На Минус Фунт будет немного проще, там калькулятор выправит мои ошибки, если что, а пока косячить нельзя.
Так что, девчонки, не бойтесь, берите весы с собой и смело в гости ко всем. :support: Я так думаю, если и в ресторан пойдем, в китайский мой любимый, на 8 марта, то и туда с собой весы возьму. Меню с указанием калорийности у них есть, проверено, останется только взвешивать и докладывать. Весы у меня тоненькие, размером меньше тетрадки, на столе места много не занимают.
Молодец! Не знаю, я. наверно, не решусь взять с собой весы. А как ты забивала ккал готовых блюд? у хозяйки расспрашивала?
lenandana
19.02.2012, 03:57
Я сегодня тоже в гости с весами ходила. Хозяйка сказала, что вот сейчас-то она и узнает мой секрет - почему это я так похудела за последнее время. :-) Причем, взвешивала и себе, и мужу всё, а он еще считает быстро в уме, так что обошлись без проколов. Единственный минус - это все было на ночь, днем-вечером были в театре, туда прихватывали все проверенное и взвешенное.
Третья неделя на торможении подходит к концу. Вот думаю, после четвертой перейти на похудение или остаться на торможении и побольше впихивать в меню вкусняшек?
Молодец! Не знаю, я. наверно, не решусь взять с собой весы. А как ты забивала ккал готовых блюд? у хозяйки расспрашивала?
Салаты с майонезом не ела, там можно здорово ошибиться, т.к. майонез слишком калорийный, а его естественно никто не взвешивал при готовке. Обычный овощной салат считаешь по среднему - общий вес на 3 части делишь, помидоры, огурцы, перец и на масло грамм 5 отводишь, т.к. большая часть его стекает на дно миски вместе с овощным соком. Куриная грудка, жареная в панировочных сухарях - у меня свое похожее блюдо уже давно введено в калькулятор, правда не в сухарях а в муке, но не думаю, что разница столь принципиальна. Картошка вареная вообще не проблема. Все остальное считалось легко - оливки, креветки, копченая колбаска, хлеб, торт (с упаковки списала) и т.д.
Основное правило - не сильно налегать на готовые смешанные блюда, лучше лопать отдельные продукты, которые легко учету поддаются. У меня из всего стола остались непопробованными только 2 майонезных салата, никто этого даже не заметил. Ну а в калориях если я и ошиблась, то точно не больше 50-100 ккал, а реально думаю намного меньше погрешность была. Но весы очень помогали, иногда мне казалось, что продукт весит чуть ли не в 2 раза больше или меньше реального, а с весами я хоть точный вес съеденного знаю.
Так что, Марина, решайся, не так страшно, как кажется. Пару минут буквально отвечаешь на вопросы, а потом когда алкоголь в ход пойдет, все про твои весы забудут. :)) Ну прозвучала, как обычно, фраза типа "я лучше вообще есть не буду, чем буду считать каждый кусок", ну я выдала как обычно с улыбочкой в ответ "а я лучше все сосчитаю и съем, чем в чем-то себе отказывать буду", на этом посмеялись и успокоились. Однако ж я самая стройная в компании была, так что пусть смеются. :046:
Девушки, ну-ка выкладывайте, у кого как дела идут, а то тишина какая-то, не к добру... Все калорийность соблюдают? Ни у кого проблем нет? А то втихушку не решить будет, если что выносим на всеобщее обсуждение.
Привет! Ой как строго!:008:
Правильно, правильно с нами так и надо, конкретно я имею ввиду себя.:009:
Я держусь, все считаю, весы радуют, которые напольные :)
Только пока не научилась распределять правильно кКал на день. Утром и в обед плотненько покушаю, а вечером соблазняюсь всем... Но честно держусь....
Завтра вторая установочная заканчивается! Ура! Отпишусь по результатам и, что там мне калькулятор насчитает!!!
Завтра вторая установочная заканчивается! Ура! Отпишусь по результатам и, что там мне калькулятор насчитает!!!
Молодец! В калькулятор внесешь все, копируй то, что под таблицей будет написано, и все это сюда в форум выкладывай, а мы почитаем.
Отчет:
ТВН 66,6 кг, калорийность на следующую неделю 2100 ккал :080:
Но весы очень помогали, иногда мне казалось, что продукт весит чуть ли не в 2 раза больше или меньше реального, а с весами я хоть точный вес съеденного знаю.
Вот и у меня такая же проблема. Интересно, сколько понадобится лет, чтобы научиться определять вес на глаз? :016:
Пару минут буквально отвечаешь на вопросы, а потом когда алкоголь в ход пойдет, все про твои весы забудут. :)) Ну прозвучала, как обычно, фраза типа "я лучше вообще есть не буду, чем буду считать каждый кусок", ну я выдала как обычно с улыбочкой в ответ "а я лучше все сосчитаю и съем, чем в чем-то себе отказывать буду", на этом посмеялись и успокоились.
:)) Абсолютно правильный ответ, надо взять на вооружение :flower:
Только пока не научилась распределять правильно кКал на день. Утром и в обед плотненько покушаю, а вечером соблазняюсь всем... Но честно держусь....
С другой стороны, это правильно - плотно завтракать и обедать :flower: Все хочу таки ввести белковый ужин - кефир, или творог, или рыба с некрахмалистыми овощами, но пока чаще ем свои любимые углеводы :))
Салаты с майонезом не ела, там можно здорово ошибиться, т.к. майонез слишком калорийный, а его естественно никто не взвешивал при готовке. Обычный овощной салат считаешь по среднему - общий вес на 3 части делишь, помидоры, огурцы, перец и на масло грамм 5 отводишь, т.к. большая часть его стекает на дно миски вместе с овощным соком. Куриная грудка, жареная в панировочных сухарях - у меня свое похожее блюдо уже давно введено в калькулятор, правда не в сухарях а в муке, но не думаю, что разница столь принципиальна. Картошка вареная вообще не проблема. Все остальное считалось легко - оливки, креветки, копченая колбаска, хлеб, торт (с упаковки списала) и т.д.
Основное правило - не сильно налегать на готовые смешанные блюда, лучше лопать отдельные продукты, которые легко учету поддаются. У меня из всего стола остались непопробованными только 2 майонезных салата, никто этого даже не заметил. Ну а в калориях если я и ошиблась, то точно не больше 50-100 ккал, а реально думаю намного меньше погрешность была. Но весы очень помогали, иногда мне казалось, что продукт весит чуть ли не в 2 раза больше или меньше реального, а с весами я хоть точный вес съеденного знаю.
Так что, Марина, решайся, не так страшно, как кажется. Пару минут буквально отвечаешь на вопросы, а потом когда алкоголь в ход пойдет, все про твои весы забудут. :)) Ну прозвучала, как обычно, фраза типа "я лучше вообще есть не буду, чем буду считать каждый кусок", ну я выдала как обычно с улыбочкой в ответ "а я лучше все сосчитаю и съем, чем в чем-то себе отказывать буду", на этом посмеялись и успокоились. Однако ж я самая стройная в компании была, так что пусть смеются. :046:
У нас вкомпании все стройные и высокие. Все занимаются, так что расслабляться незя!
Я тж хочу есть белки вечером, но соблазн сладенького.... Может, когда-нибудь уже наемся, ведь сколько лет щемила себя. Пока на разгоне буду баловать себя, перейду на МФ постараюсь, кушать правильно!:019::020:
Да, мой отчет; 1700ккал - ТВН 57.1.
Да, мой отчет; 1700ккал - ТВН 57.1.
А разве не 1800 на следующую неделю у тебя? А отвесики-то идут потихоньку... Приятно! :flower:
Я тж хочу есть белки вечером, но соблазн сладенького.... Может, когда-нибудь уже наемся, ведь сколько лет щемила себя. Пока на разгоне буду баловать себя, перейду на МФ постараюсь, кушать правильно!
Я уже немного успокоилась, мне месяца три понадобилось. :)) Зато теперь иногда уже вместо сдобных булочек кефирчик пью, или салатики режу. Конфеты шоколадные вообще уже дня три не ела, хотя после протаса помню не могла без них, во время всего разгона впихивала, даже когда на 1200-1300 ккал ела. А сейчас уже спокойно отношусь. Правильно говорят, что запретный плод сладок, у нас тут запретного нет, вот и перестает потихоньку тянуть на сладости со страшной силой. Знаешь всегда, что если захочешь то съешь, не проблема.
ТВН 66,6 кг, калорийность на следующую неделю 2100 ккал
Молодец! Разгоняйся, сколько сможешь, потом и скинешь все что вдруг наберется.
Девочки, а разве у вас завтрашний вес на ТВН не влияет? А то смотрю, уже поотчитывались все.
:103:почему, я еще жду завтра!
Девочки, а разве у вас завтрашний вес на ТВН не влияет? А то смотрю, уже поотчитывались все.
Я считаю в понедельник 1-й день, в воскресенье - 7-й, по 7 значениям смотрю ТВН. Я так понимаю, это для калькулятора МФ нужны 15 значений, включая понедельник новой недели.
Я считаю в понедельник 1-й день, в воскресенье - 7-й, по 7 значениям смотрю ТВН. Я так понимаю, это для калькулятора МФ нужны 15 значений, включая понедельник новой недели.
Если ты начинаешь новую калорийность с понедельника, соответственно вес от этой калорийности ты увидишь во вторник, то есть твоя неделя идет со вторника по понедельник. Я когда на разгоне сидела начинала новую калорийность с воскресенья, как-то так пошло с самого начала, поэтому считала вес с понедельника. Так что завтрашний вес будет последним, и ТВН ждем завтра. Надеюсь он будет не выше, а может и пониже даже. :)
:103:почему, я еще жду завтра!
И я. :053: Еще и по завтрашнему весу все решится, либо ТВН будет ниже прошлой недели, либо выше. Меня так швыряет на этой неделе, жуть просто, разброс веса от 55,9 до 57,5 - 1,6кг. :001:
А разве не 1800 на следующую неделю у тебя? А отвесики-то идут потихоньку... Приятно!
Да, следующая уже 1800ккал, я имела ввиду - неделя, прожитая на 1700 ккал, закончилась. ТВН этой недели 57.1кг. Вот! Да отвесики приятненькие, тем более с таким меню! Мечта!
Я уже немного успокоилась, мне месяца три понадобилось. :)) Зато теперь иногда уже вместо сдобных булочек кефирчик пью, или салатики режу. Конфеты шоколадные вообще уже дня три не ела, хотя после протаса помню не могла без них, во время всего разгона впихивала, даже когда на 1200-1300 ккал ела. А сейчас уже спокойно отношусь. Правильно говорят, что запретный плод сладок, у нас тут запретного нет, вот и перестает потихоньку тянуть на сладости со страшной силой. Знаешь всегда, что если захочешь то съешь, не проблема.
Т.е. ты хочешь сказать, что мне еще 2 месяца без плюшек и конфеток не обойтись! :080:
Если ты начинаешь новую калорийность с понедельника, соответственно вес от этой калорийности ты увидишь во вторник, то есть твоя неделя идет со вторника по понедельник.
Да, ты права, если подходить к вопросу строго, то именно так. За 1-ю неделю разгона у меня ТВН одинаков при подсчете обоими способами, за 2-ю посмотрю завтра, но, скорее всего, тоже получится то же самое :)
Да отвесики приятненькие, тем более с таким меню! Мечта!
Это точно! Поздравляю :flower:
Т.е. ты хочешь сказать, что мне еще 2 месяца без плюшек и конфеток не обойтись! :080:
Мариш, да лопай ты их на здоровье! :flower: Просто про нормальную полезную еду тоже не забывай. ;) Я сама до сих пор не верю, что вот так три месяца уже вес держу, не набираю, даже немного скинула, при том еще не будучи на МФ, только на разгоне. О таком только мечтать можно было всегда. Едим что хотим и не набираем! А скоро и худеть начнем! На плюшках-печенюшках. :004: Ну и кто после такого на протаса снова захочет? :046:
Да, следующая уже 1800ккал, я имела ввиду - неделя, прожитая на 1700 ккал, закончилась.
Поздравляю, коллега! :053: Мы с тобой на одинаковой калорийности следующую неделю сидим. А потом я начну тихо тебе завидовать... :008:
Да, ты права, если подходить к вопросу строго, то именно так. За 1-ю неделю разгона у меня ТВН одинаков при подсчете обоими способами, за 2-ю посмотрю завтра, но, скорее всего, тоже получится то же самое
Ага, выкладывай завтра. У тебя все так ровненько, что не влияет? Здорово. А у меня какие-то непонятные задержки жидкости, ни с того ни с сего. :009:
Ага, выкладывай завтра. У тебя все так ровненько, что не влияет? Здорово. А у меня какие-то непонятные задержки жидкости, ни с того ни с сего. :009:
Просто эти 2 недели 66,6 (какая цифра-то :))) мое наиболее постоянное значение веса, была пара скачков вверх за счет задержки жидкости, но они не повлияли на ТВН. Кстати, завтра может быть еще один скачок - меня только что муж уговорил на стаканчик чинзано с апельсиновым соком :)) Алкоголь пью очень редко, вполне может быть задержка воды...
Это точно! Поздравляю :flower:
Спасибки!
Мариш, да лопай ты их на здоровье! :flower: Просто про нормальную полезную еду тоже не забывай. ;) Я сама до сих пор не верю, что вот так три месяца уже вес держу, не набираю, даже немного скинула, при том еще не будучи на МФ, только на разгоне. О таком только мечтать можно было всегда. Едим что хотим и не набираем! А скоро и худеть начнем! На плюшках-печенюшках. :004: Ну и кто после такого на протаса снова захочет? :046:
Поздравляю, коллега! :053: Мы с тобой на одинаковой калорийности следующую неделю сидим. А потом я начну тихо тебе завидовать... :008:
Да я фруктики, овощи тж хомячу!
Но ты уже на МФ! А мне еще лопать и лопать! Веселуха!
Упс, на 100 калорий обсчиталась в плюс... Что-то меня заклинило, еще специально халвой догонялась, чтобы точно калорийность соблюсти. Вот не знаю теперь, переносить ли на завтра 50 ккал, ведь завтра вторая неделя начинается на другой калорийности.
murzic2791
20.02.2012, 03:17
Блин...
а мы идем-туды весы точно не взять. сижу ломаю голову:наесться дома, а там чайку попить, ну или винцо, или все таки рискнуть?
знаю что вкуснятин будет уйма, боюсь не сдержаться и наж...ся:019::010:
Блин...
а мы идем-туды весы точно не взять. сижу ломаю голову:наесться дома, а там чайку попить, ну или винцо, или все таки рискнуть?
знаю что вкуснятин будет уйма, боюсь не сдержаться и наж...ся:019::010:
Предлагаю третий вариант - берешь весы и плюешь на всякие предрассудки. Скажешь, что участвуешь в новом эксперименте, большие бабки платят тем кто точно калорийность соблюдает и вес сбрасывает, а победителю 10 тыщ евро 1 июня выдадут. И пусть все завидуют. :046:
А чтобы на вкуснятины не сорваться, надо их взвесить и съесть. Это самый верный способ. В любом случае, ты на разгоне, ну наберешь вес на этой неделе, сбросишь на следующей, раз уж никак иначе.
Да я фруктики, овощи тж хомячу!
Но ты уже на МФ! А мне еще лопать и лопать! Веселуха!
Ниче-ниче, придет и твое время урезать калории...:004: Если не передумаешь худеть. А то понравится кушать на 2,5 тыщи, скажешь потом, а нафиг мне это похудение, так хорошо выгляжу. :))
Нет предела совершенству! Это сейчас под штанами и шубами все нормально! Но скоро лето! А сегодня МАСЛЕННИЦА! Блинчики! Поздравляю!
Всем доброго утра :support:
Вешу столько же, сколько и вчера, так что ТВН тот, что я вчера и написала ;) Видимо, чинзано в коктейле было совсем чуть-чуть, так что вода с ним не задержалась.
А сегодня МАСЛЕННИЦА! Блинчики! Поздравляю!
Точно, сегодня же началась масленичная неделя :019: Какое счастье, что мы на МФ - во всех других случаях были бы обеспечены страшные угрызения совести при поедании блинчиков с вареницем или сгущеночкой :)) (хотя еще на "-60" можно на завтрак кушать, что хочется)
Я уже немного успокоилась, мне месяца три понадобилось. :)) Зато теперь иногда уже вместо сдобных булочек кефирчик пью, или салатики режу. Конфеты шоколадные вообще уже дня три не ела, хотя после протаса помню не могла без них, во время всего разгона впихивала, даже когда на 1200-1300 ккал ела. А сейчас уже спокойно отношусь.
Вот и я думаю, что мне надо сейчас на разгоне наесться булочек так, чтобы на МФ обходиться кусочком шоколадки в день и парой мороженых в неделю :)) Хорошие рассуждения для худеющего :046:
Нет предела совершенству! Это сейчас под штанами и шубами все нормально! Но скоро лето! А сегодня МАСЛЕННИЦА! Блинчики! Поздравляю!
Точно, сегодня же началась масленичная неделя
Ну у кого сегодня, а кто вчера еще начал. :)) Мы подумали и решили, раз этого бедствия не избежать, то нет смысла откладывать его еще на день, можно начинать. И мама напекла вчера тонну блинов, и мы их с финской икрой... :028: Девочки, если кто сможет приготовить блины калорийностью менее 220 на сто грамм - плиз, рецепт в студию. А то как-то подкосили они меня вчера. :065:
Какое счастье, что мы на МФ - во всех других случаях были бы обеспечены страшные угрызения совести при поедании блинчиков с вареницем или сгущеночкой (хотя еще на "-60" можно на завтрак кушать, что хочется)
Ну кто ж ест блины на завтрак? Их же еще приготовить надо... У меня вообще основная обжираловка вечером всегда, когда с работы прихожу и можно спокойно расслабиться. Минус 60 только для людей с сильным характером - не есть после 6 и вкусняшки до 12 это не для слабаков. А для нас МФ. И никаких угрызений совести. Ей вообще нечего вмешиваться в процесс питания.
Вот и я думаю, что мне надо сейчас на разгоне наесться булочек так, чтобы на МФ обходиться кусочком шоколадки в день и парой мороженых в неделю Хорошие рассуждения для худеющего
Какие же мы тут обжоры собрались, я смотрю. И еще с претензиями на стройную фигуру. :)) Самый прикол будет, когда вот на этих булочках и шоколадках каждый дойдет до желаемого веса. :065:
lenandana
20.02.2012, 12:32
Итак, отчетик:
Типичный вес предпоследней недели 55.55 кг
Типичный вес последней недели 54.80 кг
Недельное изменение веса -750 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1801 ккал
Средняя калорийность последней недели 1760 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1910 ккал
Ну, может быть, может быть... при разгоне на 1900 я еще худела, а вот на поддержании на 1950 конкретно так прибавляла. Посмотрим, что в этот раз будет, мне так понравилось последние три дня свой вес на цифорках 54.7 видеть! И это при том, что КД-таки начались. Правда, я не всегда перед ними набираю, поэтому так и не решила, нужен ли мне тот самый бонус в вие 150 ккал во второй половине цикла. Я бы с радостью вписала в меню лишний кусок шоколадки...:0005: Ладно, понаблюдаю... может, потом у Люпуса спрошу.
Итак, отчетик:
Типичный вес предпоследней недели 55.55 кг
Типичный вес последней недели 54.80 кг
Недельное изменение веса -750 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1801 ккал
Средняя калорийность последней недели 1760 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1910 ккал
Ураа! Пошли настоящие отчеты, из калькулятора! Еще неделя и я тоже в калькулятор пойду. :080: Калорийность завидная у тебя. И отвес не менее завидный. За него и расплатишься. :065: Но хоть покушаешь вкусняшек побольше.
Вот и мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 80.71 кг
Типичный вес последней недели 79.95 кг
Недельное изменение веса -760 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2235 ккал
Средняя калорийность последней недели 2113 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 2260 ккал
Получается, что сидела на 2100 кКал, а новая неделя на 2260. Это наверное потому, что на первой неделе "касячила"!:065:
Вот и мой отчет:
...
Рекомендуемая калорийность новой недели 2260 ккал
Получается, что сидела на 2100 кКал, а новая неделя на 2260. Это наверное потому, что на первой неделе "касячила"!:065:
Поздравляю с отвесом! :flower: Но лучше не косячить, а то процесс может замедлиться. :ded:
murzic2791
20.02.2012, 18:27
Ирина, а мне ведь теперь со вторика отчитываться?
Ирина, а мне ведь теперь со вторика отчитываться?
Вроде даже со среды. А как дела-то хоть идут? Вес не растет надеюсь?
murzic2791
20.02.2012, 21:44
Вроде даже со среды. А как дела-то хоть идут? Вес не растет надеюсь?
нет, он все также стоит:))
Я, кстати, сегодня поняла, как в начале подсчета калорий мне удалось объесться на 1750 ккал - я в тот день на завтрак и ужин ела кашу (пшенную и овсянку). Тарелка овсянки с сухофруктами - всего каких-то 300 ккал, но после нее чувствуешь себя сытой ооочень долго. Так что рекомендация есть овсянку на завтрак вполне оправдывает себя :) Буду пользоваться этим на МФ для экономии калорий :))
Я, кстати, сегодня поняла, как в начале подсчета калорий мне удалось объесться на 1750 ккал - я в тот день на завтрак и ужин ела кашу (пшенную и овсянку). Тарелка овсянки с сухофруктами - всего каких-то 300 ккал, но после нее чувствуешь себя сытой ооочень долго. Так что рекомендация есть овсянку на завтрак вполне оправдывает себя :) Буду пользоваться этим на МФ для экономии калорий :))
Да, крупы они тем и хороши, что это медленные углеводы, долго сытый ходишь. Вот к ним можно и сладостей добавить. А без них просто пирожок или печенька и через полчаса уже голодный.
нет, он все также стоит:))
Ну тоже неплохо. :)) Ничего, разгонишь обменку и потом на медленное снижение пойдешь, чтоб не занижать калорийность сильно.
Да, крупы они тем и хороши, что это медленные углеводы, долго сытый ходишь.
Да, я раньше об этом постоянно читала, но как-то не чувствовала на собственном опыте - видимо, потому что редко каши ела :046: Пшенную я полюбила только после покупки мультиварки, а овсянку - когда догадалась класть в нее изюм-курагу-чернослив :019:
доброй ночи,девочки! вчера только прилетели обратно с отпуска. сейчас пойду почитаю странички и баинькать
мне стыдно,но я не просидела на 1500кКал там) по цифрам сегодня с утра - тоже самое,что до начала разгона (т.е 58,9)
ела больше по кКал (мне положено 2000 вообще в принципе по жизни,но я в первые дни по 2500 точно кушала и пила,потом по 2000).но я не удержалась. я вроде рассказывала,что я любительница фастфуда,но по понятным причинам его ем оч редко.но там в отеле готовили гамбургеры с натуральными говяжьими котлетами,со свежайшими овощами и булочкой с кунжутом и на гриле все это дело. повар стоял и прямо при тебе делал...ну я вот и наелась гамбургерами под завязку) а-та-та мне,конечно
даже не знаю теперь,что делать. то ли заново разгон ов начать,чтобы правильно разгон таки завершить,то ли на настроечные пойти.
я вернулась с отпуска. сейчас пойду почитаю странички и баинькать
мне стыдно,но я наела в отпуске) по цифрам - тоже самое,что до начала разгона (т.е 58,9)
ела больше по кКал (мне положено 2000 вообще в принципе по жизни,но я в первые дни по 2500 точно кушала и пила,потом по 2000 примерно).но я не удержалась. я вроде рассказывала,что я любительница фастфуда,но по понятным причинам его ем оч редко.но там в отеле готовили гамбургеры с натуральными говяжьими котлетами,со свежайшими овощами и булочкой с кунжутом и на гриле все это дело. повар стоял и прямо при тебе делал...ну я вот и наелась гамбургерами под завязку) а-та-та мне,конечно
даже не знаю теперь,что делать. то ли заново разгон ов начать,чтобы правильно разгон таки завершить,то ли на настроечные пойти.
Урррааа!!! Маша вернулась! Надеюсь отпуск прошел хорошо! :flower:
Начиная с завтрашнего посиди до конца недели на 2000, посмотри как вес себя поведет. Если все нормально, поднимешься с понедельника на 2100 и т.д. , попробуешь разогнаться дальше. А потом на настроечные и вперед на МФ! Садиться на меньшую калорийность нет смысла наверное, ты и так за две недели отпуска свой обмен веществ уже увеличила. :))
о,отпуск шикарно прошел))))))))))))))))) но пока были там,рвались домой.вернулись - охото обратно (но уже с ребенком). смотрела на иностранок и тихо им завидовала,что детей с собой взяли...так что будем переоформлять загран паспорта и может осенью всей семьей куда-н опять скатаемся. летом то смысла нет уезжать.у нас тоже жарень и бесплатно можно в озерах поплавать)))
да,ов точно увеличила.и животик обратно появился))) чтоб его.в начале отпуска с плоским ходила,а потом опять выкатился)
да,попробую на 2000 посидеть.похоже это будет в данный момент самым правильным решением
ладно,я спать. вчера после самолета только 6 часов поспала.и накануне нас египетский ветродуй ночью в 6 утра разбудил и уже не стали ложиться спать)
Да, крупы они тем и хороши, что это медленные углеводы, долго сытый ходишь. Вот к ним можно и сладостей добавить. А без них просто пирожок или печенька и через полчаса уже голодный.
Всем привет!
Сижу читаю, про кашку с фруктами и думаю, а не сделать ее себе? Только, что-то задумалась? Мы ее взвешиваем сухой, без добавления воды? "СтопОр" с утра - извините?
доброй ночи,девочки! вчера только прилетели обратно с отпуска. сейчас пойду почитаю странички и баинькать
мне стыдно,но я не просидела на 1500кКал там) по цифрам сегодня с утра - тоже самое,что до начала разгона (т.е 58,9)
ела больше по кКал (мне положено 2000 вообще в принципе по жизни,но я в первые дни по 2500 точно кушала и пила,потом по 2000).но я не удержалась. я вроде рассказывала,что я любительница фастфуда,но по понятным причинам его ем оч редко.но там в отеле готовили гамбургеры с натуральными говяжьими котлетами,со свежайшими овощами и булочкой с кунжутом и на гриле все это дело. повар стоял и прямо при тебе делал...ну я вот и наелась гамбургерами под завязку) а-та-та мне,конечно
Приветик! С возвращением в наши стройные ряды! :004::080:
По поводу кашек- меня с детства мама пичкала разными кашками... Воспоминания не очень.... Это я сейчас с возрастом понимаю, что они полезны и вкусные, если их "правильно" приготовить. Но я остаюсь после них голодной... Через два часа такой бешеный аппетит нападает....
Я тут читаю, в основном всем достаточно 2000-2200 кКал. Просидела я две недели на 2100 кКал. Постоянно была голодной к вечеру, т.к. на вечер ни чего не оставляла... Поэтому и срывы были...
Всем привет!
Сижу читаю, про кашку с фруктами и думаю, а не сделать ее себе? Только, что-то задумалась? Мы ее взвешиваем сухой, без добавления воды? "СтопОр" с утра - извините?
Доброе утро :support:
Я готовлю овсянку себе одной, поэтому взвешиваю сухие хлопья, сухофрукты, молоко (потом доливаю воды, но воду не взвешиваю, она некалорийная :))) и ставлю вариться. Если бы ел еще кто-то, то взвешивала бы еще готовую кашу, чтобы рассчитать калорийность на 100 г.
По поводу кашек- меня с детства мама пичкала разными кашками... Воспоминания не очень....
Меня пичкали не очень сильно и в детский сад я не ходила (видимо, поэтому до сих пор могу есть манную кашу :046:), но все равно до недавнего времени каши терпеть не могла и дома их не готовила, только рассыпчатые гречу и рис на гарнир. Но в мульте молочная пшенная получается таакой вкусной, что даже я ем ее с удовольствием :)
Я тут читаю, в основном всем достаточно 2000-2200 кКал. Просидела я две недели на 2100 кКал. Постоянно была голодной к вечеру, т.к. на вечер ни чего не оставляла... Поэтому и срывы были...
Посмотри табличку на 1-й странице - ты выше всех и твоя расчетная калорийность на данный момент 2500, тогда как у других 1800-2000 ;) У меня чуть меньше 2200 - мне их как раз и хватает, чтобы быть сытой и даже есть мороженое-булочки.
Таня, так твоя расчетная калорийность 2500, понятно что 2000 тебе мало будет. У остальных по формуле меньше, т.к. рост-вес меньше.
А каши взвешиваем сухие и берем калорийность с упаковки, если все потом съешь, то и пересчитывать не надо. А если не все съедаешь, то потом взвешиваешь готовый продукт, пересчитываешь калорийность на него, и от него уже взвешиваешь себе порцию.
Юля, мы снова вместе отвечаем. :))
:)):099:
Так вы же наши профи! Мы без выших советов ни куда!:flower:
Так вы же наши профи! Мы без выших советов ни куда!:flower:
это точно :))))))
что-то у меня аппетита нет на вкусняшки,которыми я обычно и набирала много кКал. булок не хочу,конфет не хочу,ничО не хочу.
сижу ем нормальную пищу,А кКал не очень на ней набегают...вот даже мысль появилась - может ну их 2000 кКал? :)) ну если организм не хочет.видать переел за дни отпуска. может не насиловать себя все же,пичкая едой?
что-то у меня аппетита нет на вкусняшки,которыми я обычно и набирала много кКал. булок не хочу,конфет не хочу,ничО не хочу.
Я тоже так хочу :010::)) А то у меня дети сейчас едят оладушки с вишней (которые покупные от "Аладушкина", на них скидка в Ленте), они так вкусно пахнут ванилью :))
Мороженого и орешков тоже не хочется? Еще можно просто бутеров с сыром поесть - хлеб и сыр вполне калорийные, у меня на них хорошо ккал набираются :fifa:
Мороженого и орешков тоже не хочется? Еще можно просто бутеров с сыром поесть - хлеб и сыр вполне калорийные, у меня на них хорошо ккал набираются :fifa:
Ага, а если еще на бутербродик котлетку положить или сосиску, и все это с сыром и кетчупом запечь хотя бы в микроволновке, не хуже всяких джанк-фуд будет, и уж точно менее вредно, а калорий хоть отбавляй.
А кКал не очень на ней набегают...вот даже мысль появилась - может ну их 2000 кКал? ну если организм не хочет.видать переел за дни отпуска. может не насиловать себя все же,пичкая едой?
Маша, ну кто ж просто так калориями раскидывается? Тут вон некоторым 2 тыщ мало, а есть еще те кто на 1500-1700 сидят. Не жадничай, поделись с друзьями, в долг дай, в конце концов. Мы потом все тебе вернем с процентами. :)) А вообще давай-ка, орешков горстку да булочку сдобную к чаю, вроде и не ела, а калорий набрала.
Девочки, читаю и умераю со смеху! Похудательный форум:"что-то у меня аппетита нет на вкусняшки. булок не хочу,конфет не хочу,ничО не хочу." "А вообще давай-ка, орешков горстку да булочку сдобную к чаю, вроде и не ела, а калорий набрала." Надо во всех темках ссылку нашу сбросить. Что будет.....!:0069::0046:
сижу ем нормальную пищу,А кКал не очень на ней набегают...вот даже мысль появилась - может ну их 2000 кКал? :)) ну если организм не хочет.видать переел за дни отпуска. может не насиловать себя все же,пичкая едой?
Запей винцом или чего-нибудь по-крепче!:014:
Машуль, с возвращением! Заново однозначно не надо. Обидеться на тебя организм, начнет запасаться, подумает, что ты решила голодом его морить!
Девочки, читаю и умераю со смеху! Похудательный форум:"что-то у меня аппетита нет на вкусняшки. булок не хочу,конфет не хочу,ничО не хочу." "А вообще давай-ка, орешков горстку да булочку сдобную к чаю, вроде и не ела, а калорий набрала." Надо во всех темках ссылку нашу сбросить. Что будет.....!
Эт точно :046::046::046:
lenandana
21.02.2012, 20:26
Протасов обещал, что если вкусняшки не есть - то от них в итоге отвыкнешь и есть не захочешь. Не сработало (на мне, по крайней мере).
Пробуем другой вариант - если вкусняшками обожраться (пардон), то есть их в таком количестве больше не захочешь.
Муж вот тоже говорит, что его от вкусняшек уже воротит. Захотелось (внимание!) КАПУСТНОГО САЛАТИКА!!!
lenandana
21.02.2012, 20:27
Вот так мы и прийдем в итоге к правильному питанию. Через обжорство.:004:
Протасов обещал, что если вкусняшки не есть - то от них в итоге отвыкнешь и есть не захочешь. Не сработало (на мне, по крайней мере).
И на мне :)) Не покупала булочек с прошлой весны, но это не помешало мне снова расчудесно начать их есть, когда я перешла на МФ :)) А вот без майонеза (не говоря про сосиски-колбасу) я могу жить спокойно - перестала покупать их полгода назад и сейчас не покупаю, потому что они мне стали по-настоящему не нужны, хватает того, что изредка в гостях ем майонезные салаты. Все-таки вкусовые пристрастия очень индивидуальны, и вряд ли их можно легко изменить, просто запретив себе какой-то продукт.
Пробуем другой вариант - если вкусняшками обожраться (пардон), то есть их в таком количестве больше не захочешь.
И это тоже верно. Помню, как в детстве однажды объелась шоколадной пастой (как сейчас помню - в коробочках с белкой, называется "Алиса", она и сейчас продается), съела чуть ли не целую банку за один присест, потом несколько лет не могла взять в рот эту пасту :))
Определенно, чтение нашего похудательного топика поднимает настроение :)):0016:
Муж вот тоже говорит, что его от вкусняшек уже воротит. Захотелось (внимание!) КАПУСТНОГО САЛАТИКА!!!
Так и надо, слушать себя, организм сам нам подсказывает: "Вкусняшек наелся, дайте капусточки!"
И это тоже верно. Помню, как в детстве однажды объелась шоколадной пастой (как сейчас помню - в коробочках с белкой, называется "Алиса", она и сейчас продается), съела чуть ли не целую банку за один присест, потом несколько лет не могла взять в рот эту пасту :))
У меня кошка однажды свалила со стола на пол открытую банку сгущенки (любила она ее, а я ей не давала), ну и пока меня не было дома она оттянулась. Я пришла, увидела на полу банку, из которой сожрано было просто немерено, подумала, ну все, кошка не выживет. Ничего, выжила, только с безумными глазами сидела, когда ее всю выворачивало на изнанку сначала из желудка, потом из кишечника... :046: В общем, кошь поняла, что что-то не то с этим продуктом, как-то он на нее не хорошо действует и больше его не просила. :)) Так что, наверное, действительно можно перестать со временем лопать столько вредного и сладкого, просто не надо себе это запрещать, тогда не так тянет.
Девочки, читаю и умераю со смеху! Похудательный форум:"что-то у меня аппетита нет на вкусняшки. булок не хочу,конфет не хочу,ничО не хочу." "А вообще давай-ка, орешков горстку да булочку сдобную к чаю, вроде и не ела, а калорий набрала." Надо во всех темках ссылку нашу сбросить. Что будет.....!:0069::0046:
Да, со стороны посмотреть, можно подумать, что мы тут издеваемся. :046: Худеют они типа, уговаривают друг друга на булочки, гамбургеры, мороженое... В других темах за подобные вещи голову отрывают и вот такими значками обсыпают :wife: :015: :087: :0065: :0069: , и грозятся из табличек выкинуть навеки... :046:
Это точно! Я тоже вон кашки кушать начала, салаты капустные... Уже и не хочется конфет, их полно лежит, уже не тянет. Вот булочки всякие пока вне конкуренции, но всему свое время. Когда-нибудь обожрусь и ими. И придет время, когда худеть уже не надо будет, буду сидеть на поддержании веса, калорийность повысится и начну жаловаться, чем бы добить калории, чтобы без вредностей... :016:
Да, со стороны посмотреть, можно подумать, что мы тут издеваемся. :046: Худеют они типа, уговаривают друг друга на булочки, гамбургеры, мороженое... В других темах за подобные вещи голову отрывают и вот такими значками обсыпают :wife: :015: :087: :0065: :0069: , и грозятся из табличек выкинуть навеки... :046:
Что ты, Ир, о таких вещах (булочках, гамбургерах и мороженом) в большинстве топиков даже подумать боятся, не то что написать. Сегодня заглянула в топик диеты, по которой худеет моя подруга, там одна из участниц каялась в грехе - съела 3 столовые ложки овощного бульончика, а ей нужно было целый день одними белками питаться...
И придет время, когда худеть уже не надо будет, буду сидеть на поддержании веса, калорийность повысится и начну жаловаться, чем бы добить калории, чтобы без вредностей... :016:
Орехи и сухофрукты - не вредности :fifa: Так что, пока не надоест, можно догоняться ими :)) Я вот прошлой весной, отказавшись от булочек и печенюшек, стала пить чай с сухофруктами вприкуску - и с удивлением обнаружила, что они гораздо вкуснее конфет (95% конфет с ненастоящим шоколадом), и непонятно, почему я раньше этого не замечала. Хотя, если честно, очень сомневаюсь, что когда-нибудь наступит время, когда я перестану хотеть качественный шоколад и хороший пломбир :))
Что ты, Ир, о таких вещах (булочках, гамбургерах и мороженом) в большинстве топиков даже подумать боятся, не то что написать. Сегодня заглянула в топик диеты, по которой худеет моя подруга, там одна из участниц каялась в грехе - съела 3 столовые ложки овощного бульончика, а ей нужно было целый день одними белками питаться...
П...ц, простите за выражение. :0009: Просто плакать хочется. И самое ужасное это то, что все эти жертвы в итоге ни к чему не приведут, все равно вес наберет, даже если скинет, или потом всю жизнь будет сидеть на капусте и бояться ложку бульона выпить. И будет гордиться тем, что питается ПРАВИЛЬНО - 1000 ккал в сутки, и конечно ко всему этому спорт пять раз в неделю по 2 часа. Ну ладно мы не знали, когда на на диетах сидели, у нас вариантов не было, но теперь-то МФ по всем форумам уже прошелся... Слов нет. :041:
Хотя, если честно, очень сомневаюсь, что когда-нибудь наступит время, когда я перестану хотеть качественный шоколад и хороший пломбир :))
Да просто перестанем на них бросаться, как будто век не ели. Вспомни себя когда стройная была и вес не набирала, по молодости, до родов, наверняка лопала что хотела, ничего не считала, и не было никаких обжирательств, потому что все было можно. Так что и шоколад и пломбир будем есть, просто не тоннами, а спокойно и хладнокровно, понемногу. :)
П...ц, простите за выражение. :0009: Просто плакать хочется. И самое ужасное это то, что все эти жертвы в итоге ни к чему не приведут, все равно вес наберет, даже если скинет, или потом всю жизнь будет сидеть на капусте и бояться ложку бульона выпить.
Да, мне тоже очень грустно стало и опять вспомнились Ленины слова про "подвиг"... К слову, возможно, участницам того топика повезет больше, чем другим - у автора той диеты имеется долгий и достаточно продуманный выход, чтобы сделать переход к поддержанию веса плавным. Но калории там, конечно, не считаются, так что есть шанс в результате прийти хоть и к правильному питанию, но со слегка посаженным ОВ.
Ну ладно мы не знали, когда на на диетах сидели, у нас вариантов не было, но теперь-то МФ по всем форумам уже прошелся...
Погуглила - действительно выдаются странички с топиками на разных форумах, но все-таки, мне кажется, еще недостаточно много. Узнать о МФ можно, только если случайно набрести на топик на каком-нибудь похудательном форуме, а в статьях, посвященных разным способам похудения, на сайтах с обзорами диет МФ еще нет (или я ошибаюсь?). Надеюсь, в скором будущем все это будет :support:
Пока лазала по форумам, нашла такую позитивную масленичную открытку, чудесно подходящую для нашего топика :019::))
http://gifzona.ru/i/data/14.gif
Пока лазала по форумам, нашла такую позитивную масленичную открытку, чудесно подходящую для нашего топика :019::))
http://gifzona.ru/i/data/14.gif
БУДУУУ!!! :019:
Погуглила - действительно выдаются странички с топиками на разных форумах, но все-таки, мне кажется, еще недостаточно много. Узнать о МФ можно, только если случайно набрести на топик на каком-нибудь похудательном форуме, а в статьях, посвященных разным способам похудения, на сайтах с обзорами диет МФ еще нет (или я ошибаюсь?). Надеюсь, в скором будущем все это будет :support:
В статьях нет и не скоро будет. Не популярно это - считать калории, не круто. Куда круче на белках сидеть или на всяких монодиетах, где обещают потерять 10 кг за 10 дней. Там думать ничего не надо, грызи морковку а на завтра риса навари. А тут целая теория, да еще и считать надо уметь оказывается. Большинство с математикой распрощались еще на выпускном. Так что пока только по форумам можно инфу найти, оттуда и на официальный сайт выйти и вникнуть в систему при желании. Но на ЛВ тема уже есть, так что прикрыться незнанием уже не поможет. :004:
Табличку и графики обновила. ;)
Маша, ну кто ж просто так калориями раскидывается? Тут вон некоторым 2 тыщ мало, а есть еще те кто на 1500-1700 сидят. Не жадничай, поделись с друзьями, в долг дай, в конце концов. Мы потом все тебе вернем с процентами. :)) А вообще давай-ка, орешков горстку да булочку сдобную к чаю, вроде и не ела, а калорий набрала.
да нет дома орехов и булок)))))))))))))) как-то я после отпуска исключительно хорошие продукты купила :)) не алкоголем же догоняться :046: я ликер в дьютике прикупила :))
я с грехом пополам скушала сегодня 1300кКал.и то давилась бутером с сыром уже.даже не знаю,что это со мной.обычно проблем с покушать у меня нет :))
ладно,посмотрю что завтра будет.если будет такой же "аппетит",то буду заново с 1300 разгонятся.если почувствую,что хочу есть,то попробую наесть побольше и уже от этой калорийности плясать.
на счет мороженого - нет не хочется :)) мороженое я ела на солнышке пригретая.а тут как-то не хочется абсолютно. вот зеленый чай тоннами пью.горяченький
надо завтра орехи купить. они как семки - хлоп и тучу кКал поел.а вроде и не заметно для желудка...
А я вчера так сладенько в 23-оо набухала себе мороженного с кедровыми орешками, надо было 400 ккал наесть. Ляпота!
А я вчера так сладенько в 23-оо набухала себе мороженного с кедровыми орешками, надо было 400 ккал наесть. Ляпота!
Супер :)):flower: А у меня на сегодня запланировано шоколадное мороженое с бананом :019:
Супер А у меня на сегодня запланировано шоколадное мороженое с бананом
:046:
И мне что ль мороженого налопаться, чтобы не отставать от коллектива? :019:
это точно :))))))
везет же. А я выбираю либо съесть, что то посущественнее или вкусняшку, а то Ккал не хватает, вечером обычно жер нападает...
Ирчик, а ты в табличке чегой-то Машулю обнулила? У нее же разница -1.7кг.
Это я ТВН последний забыла исправить. Маша набрала в отпуске.
Исправлю. :)
везет же. А я выбираю либо съесть, что то посущественнее или вкусняшку, а то Ккал не хватает, вечером обычно жер нападает...
дя я в отпуске наелась всего.теперь как-то вообще не хочется.и до отпуска то конфеты ела каждый день,так что орагнизм переел маленечко))))))))
не,все правильно. я все накушала обратно. правда ттт вроде все уходит обратно
обычно ж так и есть - быстро набрала - быстро скинула.набирала годами - и дооолго сходит
жарю котлеты и делаю пюре. будет на ужин классика жанра,хоть и не правильно так питаться :)) зато вкусно
не,все правильно. я все накушала обратно. правда ттт вроде все уходит обратно
обычно ж так и есть - быстро набрала - быстро скинула.набирала годами - и дооолго сходит
жарю котлеты и делаю пюре. будет на ужин классика жанра,хоть и не правильно так питаться :)) зато вкусно
Все с вами, девушка, ясно! Почему это не правильно? У нас все можно!
Все с вами, девушка, ясно! Почему это не правильно? У нас все можно!
:)) помимо вышеозвученных котлет с пюре еще и блинов нажарила. а начинка - говядина нарезка с сыром и ветчина с сыром :) муж был счастлив :046:
как ни удивительно,но один блин всего 170кКал у меня вышел.я думала будет больше. правда у мужа покалорийнее - я ему еще соусов добавляла ну и начинки побольше,чем себе)
Вот вы веселитесь! Но мужичков надо иногда баловать! Мой все на белках. Да и в зале по пять раз в неделю. С праздником их, наших любимых!
Вот вы веселитесь! Но мужичков надо иногда баловать! Мой все на белках. Да и в зале по пять раз в неделю. С праздником их, наших любимых!
Так ты там напару с мужем зажигаешь! Спортсмены! Молодцы! А я пыталась мужа уговорить на спортзал, одной-то мне совсем лениво, так он ни в какую. Говорит, хочешь, буду тебя каждый раз туда провожать и встречать, но сам не пойду. :)) Так что ограничиваюсь пока домашним качанием пресса и бег на месте под киношку какую-нибудь. Тренажерчик бы какой купила, так ставить некуда, в квартире ни одного свободного метра нет. :(
как ни удивительно,но один блин всего 170кКал у меня вышел.
У меня 1 блин весом 50 грамм, по калорийности 240ккал на 100г, то есть 120ккал. Но что такое 1 блин? Я их могу десятками лопать, вот и мучаюсь, три блина вчера съела - 380 ккал, а к ним еще варенье, икра... Что за жизнь, просто издевательство над бедными худеющими! Как-то неправильно авторы составили систему МФ. Надо было чтобы на каждые наеденные сверх формулы 400 ккал сбрасывалось 400 грамм в неделю. И чтоб чем больше лишнего наешь, тем больше сбросишь. Вот где было бы счастье! :065:
Надо было чтобы на каждые наеденные сверх формулы 400 ккал сбрасывалось 400 грамм в неделю. И чтоб чем больше лишнего наешь, тем больше сбросишь. Вот где было бы счастье! :065:
:046::046::046: ишь чего захотела :) и так едим все, что хотим.нам грех жаловаться :flower:
у тебя блинчики даже менее калорийные,чем у меня) если судить по весу-кКал самого блина
а мы по родителям сегодня ездили поздравляли...так моя мама как всегда наварганила стол,хотя ехали всего на чаек с блинами)
так что сейчас села,подсчитала,что скушала (взвешивала там все,но не считала) и у меня вышло 918кКал. вот это я покушала :046: хорошо,что дома не успела позавтракать,а приехала домой и пока дочку спать укладывала,тоже отрубилась. так что на ужин у меня такими темпами еще калории есть) хотя до сих пор такое чувство,что только что поела...буду ждать голода :))
Так ты там напару с мужем зажигаешь! Спортсмены! Молодцы! А я пыталась мужа уговорить на спортзал, одной-то мне совсем лениво, так он ни в какую. Говорит, хочешь, буду тебя каждый раз туда провожать и встречать, но сам не пойду. :)) Так что ограничиваюсь пока домашним качанием пресса и бег на месте под киношку какую-нибудь. Тренажерчик бы какой купила, так ставить некуда, в квартире ни одного свободного метра нет. :(
Да, я его долго гнала взал! По молодости занимался, потом разленился, 116кг при росте 190. Каждый год все собирался, пока отдышка не начилась! Сначала сели на диету, убрали сахар, картошку, все хлебобулочные, спиртное, похудели я на 8кг (50-51), он на 20кг. Потом выгнала в зал. Вот уже 6-й год заниматся! Красивенный!
У меня 1 блин весом 50 грамм, по калорийности 240ккал на 100г, то есть 120ккал. Но что такое 1 блин? Я их могу десятками лопать, вот и мучаюсь, три блина вчера съела - 380 ккал, а к ним еще варенье, икра... Что за жизнь, просто издевательство над бедными худеющими! Как-то неправильно авторы составили систему МФ. Надо было чтобы на каждые наеденные сверх формулы 400 ккал сбрасывалось 400 грамм в неделю. И чтоб чем больше лишнего наешь, тем больше сбросишь. Вот где было бы счастье! :065:
Да, блинчики у тебя... Мои -16-20г. на 100г- 108ккал.
Девоньки, переела на 400ккал, что делать? Были в гостях (я с весами, не понравилось мне это дело!) Не посмотрев на ккал-ть торта, там практически одно желе с ягодами было, даже бисквита не было, съела 180г, а он-зараза -487ккал. До этого, всего по чуть, чуть. Майонезные салаты не ела. 250г шампанского. В гости пошла с запасом 1000 ккал. Посчитала дома, а там почти 2200ккал.
Старшего сынулю забрали в больницу - острый аппендицит. Сейчас позвонил, кладут на стол. Страшно!
Да, я его долго гнала взал! По молодости занимался, потом разленился, 116кг при росте 190. Каждый год все собирался, пока отдышка не начилась! Сначала сели на диету, убрали сахар, картошку, все хлебобулочные, спиртное, похудели я на 8кг (50-51), он на 20кг. Потом выгнала в зал. Вот уже 6-й год заниматся! Красивенный!
Какие вы с мужем молодцы! :flower::flower::flower: Мой по собственному почину раньше ходил в зал, но последние пару лет его хватает только на пару месяцев - устает на работе, приходит домой поздно, встает, соответственно, тоже, чтобы выспаться...
Старшего сынулю забрали в больницу - острый аппендицит. Сейчас позвонил, кладут на стол. Страшно!
Сыну много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!
Девоньки, переела на 400ккал, что делать?
Завтра недоесть 50 ккал :) У тебя разгон, в крайнем случае будет завтра привес, который потом уйдет. Вот на МФ нужно будет уже с двойной точностью все считать. Кстати, а до скольки ты планируешь разгоняться? Я смотрю, у тебя уже практически расчетная калорийность.
lenandana
24.02.2012, 00:50
Мне удаляли в 17 лет. Под местным наркозом - еще и болтали со мной. Зато с тех пор нет страха, что вдруг где припрет меня с аппендицитом в неподходящем месте (на пароме, в палатке и т.д.).
Сейчас, вроде, хорошо делать умеют - так, что даже шва потом не видно. Держись, Марина, хорошо, что это всё же не болезнь, потихоньку расходиться нужно потом, чтобы спаек не было (по крайней мере, мне так говорили - поэтому я как только смогла встать, ходила постоянно), а так никаких особых неудобств не испытывала.
Спасибо, девочки за поддержку! Ему 18, понимаю, что большой, что аппендицит - не так и страшен. Но мне его так жалко!!! Как представлю, что ему будет больно...
ой-ой-ой,бедолага. уверена,что все прошло хорошо! ведь,наверное,операция уже закончилась
что даже шва потом не видно.
я так думаю,это связано с тем,что используют саморассасывающиеся нити. подружкам после КС такими зашивали.шрамы тонюсенькие и видно только с лупой
Лапароскопическую хорошо бы сделать. После нее ни швов, ни боли, разве что первый день. Да и ходить уже на следующий день спокойно можно. Но ее вроде при аппендиците только платно делают. Хотя кто его знает как сейчас... Держись, Марина, все будет хорошо! :flower: 18 лет вполне взрослый парень, выдержит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.