Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля. 4
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 13:00
Приглашаю ЛВ на согласованные шествие и митинг 4 февраля.
За честные выборы.
Сбор участников шествия и митинга 4 февраля в 13.30 у БКЗ «Октябрьский». Затем колонна двинется по улице Жуковского, свернет на Литейный проспект. Далее на улицу Белинского, набережную Фонтанки, потом по набережной Мойки до конечного пункта – Конюшенной площади. Здесь и должен пройти митинг, на который, по оценке организаторов, придут 30 тысяч человек.
Предлагаю организовать колонну ЛВ на шествии.:ded: с транспарантами:support:, цветами:flower:, кофем :) и прочей атрибутикой:014:. Валенки и тулупы - наша атрибутика :)) Маршрут тут. (http://www.fontanka.ru/2012/01/31/016/)
Предлагаю встречаться ближе к кассам БКЗ после 13-50, иначе замерзнем.
Внимание! Найти нашу группу можно будет по флагу http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9.jpg.html).
Детей не берем.
Представителями «Гражданского комитета» выступили Ольга Курносова, исполнительный директор Объединенного гражданского фронта, Дмитрий Сухоруков, представитель движения «Национальные демократы», Ольга Ходунова, секретарь городского комитета КПРФ. «За честные выборы» представляли Людмила Дубовая, член политбюро движения «Солидарность», Евгений Козлов, председатель координационного совета «Движения гражданских инициатив», Максим Резник, лидер петербургского «Яблока»
Митинг и шествие СОГЛАСОВАНЫ.
Начало движения в 14-00http://cs4561.vk.com/u32488226/151514291/x_20095830.jpg
Сидорова радость
31.01.2012, 13:02
Конечно идем.:support:
Tasha007
31.01.2012, 13:06
Мост - ты супер!
Спасибо! :flower:
...Валенки и тулупы - наша атрибутика...
не-не-не...вчера девушка из Москвы продемонстрировала "форму одежды" для шествующих и митингующих 4(четвёртого) февраля - купальник...:ded:
:028:
Баночка с анализом
31.01.2012, 13:10
Предлагаю встречаться ближе к кассам БКЗ после 13-50, иначе замерзнем.
вас не запарило? я и так уже раз на потра свидание опоздал из-за этих несогласных...:))
Валенки и тулупы - наша атрибутика :))
лучше брёвна, хоть какая то польза:))
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 13:12
вас не запарило? я и так уже раз на потра свидание опоздал из-за этих несогласных...:))
Назначайте свидание на ЮЗе, там пробок не будет, мало кто в мороз заведется ;)
Баночка с анализом
31.01.2012, 13:24
Назначайте свидание на ЮЗе, там пробок не будет, мало кто в мороз заведется ;)так я работаю ваще то в выходные частенько. не то что иные несогласные. не жду что кто-то придет и отвалит грант омэриканский
я ваще гидростанцию строю. проклятый Путин заставляет:065:
Не хочу, не пойду
Выборы и так честные
Пу всё равно победит
:)):))
А лидеры-то какие достойные - Немцов, Каспаров! Есть за кого хвосты поморозить! )))
Объединённый гражда́нский фронт (ОГФ) (полное название «Общероссийское общественное движение в защиту демократических свобод „Объединённый гражданский фронт“»)[1] — российское общественное движение, основанное Гарри Каспаровым в июне 2005 года.
Объединённое демократическое движение «Солидарность» (ОДД «Солидарность») —
Движение основано в 2008 году. Среди его членов такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин.
А лидеры-то какие достойные - Немцов, Каспаров! Есть за кого хвосты поморозить! )))
Зато против ужасного Пу :ded: оно того стОит :)):)) за идею и замерзнуть не обидно наверное :))
tanchik_k
31.01.2012, 13:37
Так кофеем можно греться:))
мама вики
31.01.2012, 13:38
:020:
маршрут дурацкий, разбредутся, часть по невскому (вконтакте народ обсуждает), часть согласованно, огородами..
Мысль ходить, а не стоять - для морозной погоды здравая.
шарики белые надо закупать оптом :).
Так кофеем можно греться:))
Да и не только кофе :028::073::073::014::))
Tasha007
31.01.2012, 14:08
а они на морозе не того? не лопнут?
Чернореченка
31.01.2012, 14:16
Иду! Иду! Иду!!!:support::support::support:
Термос с чаем уже намываю!!!
Идеи для лозунгов выкладываем!
"Чампанский подпевала"
Или думаю напечатать эту серию:
пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
- Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.
- Путин генерирует магнитное поле Земли, защищающее нас от космического излучения, которое также генерирует Путин.
- Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.
- Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.
- К чему бы ни прикоснулся Путин, все превращается в национальный проект.
- Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте
- В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.
- Астрономы предложили переименовать планету Плутон в Путон, а Юпитер в Питер по родному городу Путина.
- Число Пи изначально называлось - число Пу, но он из скромности переименовал его.
- Фразы "Мутин пудак" и "Хутин Пуй" служат пропуском в нижние круги ада.
- Не поддержать Путина на выборах значит пойти против Самой Жизни, против Законов Мироздания.
- Рекламная акция Центризбиркома: «Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!»
- Путин читает это и счастливо улыбается...
И вообще, хочу еще на митинг ЗА ПУТИНА! (с вышеозначенными плакатами):))
Чернореченка
31.01.2012, 14:16
Да и не только кофе :028::073::073::014::))
Уже обсуждалось! Лучше ПОСЛЕ! Во время - не рекомендуется :ded:
Не хочу, не пойду
Выборы и так честные
Пу всё равно победит
+1
победит в 1(первом) же туре. за явным преимуществом
...шарики белые надо закупать оптом :).
и тапки...:065:
Хочу в Нью-Йорк
31.01.2012, 14:24
и тапки...:065:
вы ж все равно на пенсии
вышли бы подышали одним с несогласными воздухом :065:
а они на морозе не того? не лопнут?
не должны лопнуть, наоборот, сморщатся, наверное.
маршрут дурацкий, разбредутся, часть по невскому (вконтакте народ обсуждает), часть согласованно, огородами...а что там с маршрутом, каков он?
Tasha007
31.01.2012, 14:31
а что там с маршрутом, каков он?
Сбор участников шествия и митинга 4 февраля в 13.30 у БКЗ «Октябрьский». Затем колонна двинется по улице Жуковского, свернет на Литейный проспект. Далее на улицу Белинского, набережную Фонтанки, потом по набережной Мойки до конечного пункта – Конюшенной площади. Здесь и должен пройти митинг
а что там с маршрутом, каков он?
так вот жеж, свернули там свернули сям.
у БКЗ «Октябрьский». Затем колонна двинется по улице Жуковского, свернет на Литейный проспект. Далее на улицу Белинского, набережную Фонтанки, потом по набережной Мойки до конечного пункта – Конюшенной площади
Вам с Чернышевской удобно, наверное :).
вы ж все равно на пенсии
вышли бы подышали одним с несогласными воздухом :065:
а как это стыкуется? :))
Хочу в Нью-Йорк
31.01.2012, 14:37
а как это стыкуется? :))
ну, времени свободного много, заодно и заразитесь, может, духом свободы :014:
а то так активно их мочите))) на форуме))
-- Рекламная акция Центризбиркома: «Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!»
:))
а они собираются где то в Питере?
babariha
31.01.2012, 14:39
Не пойду. Не пойду рядом с националистическими флагами. Хоть убейте, не могу больше. Прошлый митинг меня доконал.
Littlemama
31.01.2012, 14:40
я по субботам традиционно опаздываю :(
буду ловить вас на Конюшенной
Tasha007
31.01.2012, 14:40
Не пойду. Не пойду рядом с националистическими флагами. Хоть убейте, не могу больше. Прошлый митинг меня доконал.
там обещанно без флагов от организаций вроде...
ну, времени свободного много, заодно и заразитесь, может, духом свободы :014:
а то так активно их мочите))) на форуме))
я "мочу"? :046:
вот Лёха Навальный, тот да - "мочит" власти. на "инфинити" уже "намочил", бедолага-юрист-одвокат. или это он с "хомячьих" денюшков прикупил, которые на "борьбу" собирал? :046:
такой "воздух свободы" (воняющий немцовыми-навальными-каспаровыми-касьяновыми (нашли же "демократа-либерала-бессеребренника)) мне не нужен.
Tasha007
31.01.2012, 14:45
http://www.fontanka.ru/2012/01/31/016/
В итоге было принято решение идти на акцию без партийной символики.
babariha
31.01.2012, 14:47
Терзают меня смутные сомнения. В прошлый раз тоже договаривались по одному флагу брать.
В общем, приду на Жуковского, оценю.:(
В итоге было принято решение идти на акцию без партийной символики.
и без "партийных мыслей" в головах? :))
Tasha007
31.01.2012, 14:47
на "инфинити" уже "намочил"
скажите, а малообеспеченный человек, ну скажем, дворник, смог бы создать проект "росПил", скажем? :016:
все участники запаслись кальсонами с длинными рукавами?
Tasha007
31.01.2012, 14:48
Терзают меня смутные сомнения. В прошлый раз тоже договаривались по одному флагу брать.
В общем, приду на Жуковского, оценю.:(
да, ваши сомнения очень понятны и весьма объяснимы :(
И разделяют их очень много человек.
скажите, а малообеспеченный человек, ну скажем, дворник, смог бы создать проект "росПил", скажем? :016:
на какие "шишы" он это создал? на обедах экономил? :046:
На роспил собирали деньги все. Кто хотел.Гугл в помощь:):)
Tasha007
31.01.2012, 14:57
Машлык - я ж не спрашиваю откуда у вас деньги на интернет и на комп :004:
Ясень пень заработал, а потом общественность скинулась на саппорт.
crazy_mama
31.01.2012, 14:57
А я дома посижу и буду за вами наблюдать :)))
пожалуй пойду шарики продавать
Adamapple
31.01.2012, 15:11
А чё так не активно. Там же госдеп деньги будет опять выдавать. Даже Путин сказал, что не против того, чтоб народ подзаработал.
Машлык - я ж не спрашиваю откуда у вас деньги на интернет и на комп :004:
Ясень пень заработал, а потом общественность скинулась на саппорт.
Туша, но у меня и сотрудников с зарплатой 69(шестьдесят девять) тысяч рублей (во, прикололся Лёха :046:) нет
ой, москвичи делятся на колонны. Имхо, совершенно вредное занятие. Потом начнут считаться, в какой колонне народу больше. А смысл мероприятия ведь не размежевание, а объединение вообще то.
speranza
31.01.2012, 15:14
я по субботам традиционно опаздываю :(
буду ловить вас на Конюшенной
Я тоже на Конюшенную подойду, иначе ребенка со школы не успею забрать.
Йожег ушастый
31.01.2012, 15:18
а в чом пафос мероприятия? на честных выборах победит Путин. Это акция в поддержку что ли? :))
Тогда я иду.
Хотя в опросе "за Путина" другой митинг, прошу внести разъяснения!
+1
победит в 1(первом) же туре. за явным преимуществом
да!
они много чего говорят. Все равно принесут те, кто хочет. Это не проконтролировать.
мама вики
31.01.2012, 15:42
они много чего говорят. Все равно принесут те, кто хочет. Это не проконтролировать.
точно, и флаг ЛВ тоже;):))
Tasha007
31.01.2012, 15:51
точно, и флаг ЛВ тоже;):))
ЛВ - не организация :ded:
мама вики
31.01.2012, 15:52
будем всем объяснять:))
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 15:55
все участники запаслись кальсонами с длинными рукавами?
Нет, а еще я хочу напрокат взять валенки, поможите люди добрые - 41й размер.:091:
А чё так не активно. Там же госдеп деньги будет опять выдавать. Даже Путин сказал, что не против того, чтоб народ подзаработал.
:019: а куда там подходить, а то мне вечно не перепадает :( ?
а в чом пафос мероприятия? на честных выборах победит Путин. Это акция в поддержку что ли? :))
Тогда я иду.
Хотя в опросе "за Путина" другой митинг, прошу внести разъяснения!
Точно не знаю где и по каким ксивам сбор, жду инфу.:065:
Стопудов!
Светлая История
31.01.2012, 16:07
Нет, а еще я хочу напрокат взять валенки, поможите люди добрые - 41й размер.:091:
На ДО разместите, супца хлебните.
На ночь их на батарею поставьте, чтобы просушились хорошо. Если носки шерстяные, то их тоже постирать перед этим (даже если чистые) и на батарее хорошо высушать.
:flower:
Светлая История
31.01.2012, 16:08
ах, да.. и на размер больше ищите, чтобы не впритык, чтобы и носок шерстяной, и еще место немного свободное осталось
Гы... Представляю себе акцию отмороженных несогласных...
Вам с Чернышевской удобно, наверное :).академическая - тоже несмертельно. бедный Мост с ЮЗ поедет, это хуже :)
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 16:16
На ДО разместите, супца хлебните.
На ночь их на батарею поставьте, чтобы просушились хорошо. Если носки шерстяные, то их тоже постирать перед этим (даже если чистые) и на батарее хорошо высушать.
:flower:
Интересно :)
ах, да.. и на размер больше ищите, чтобы не впритык, чтобы и носок шерстяной, и еще место немного свободное осталось
В жизни у меня 39й
ну и как полагается 8сымы :065:
Мы фотки Вам для стёба выложим:017:
Lady bug
31.01.2012, 16:37
Митингующие ,берегите своё "достоинство", оно ешшо пригодится и вашей семье и Родине.
Не забудьте про глинтвейн в термосе.:ded:
мама вики
31.01.2012, 16:38
Митингующие ,берегите своё "достоинство", оно ешшо пригодится и вашей семье и Родине.
хде у женщин находится сие место?:017: уточняю, чтобы знать. чего беречь:ded::))
Tasha007
31.01.2012, 16:40
бедный Мост с ЮЗ поедет, это хуже :)
Оо - на машине? :008:
Lady bug
31.01.2012, 16:41
хде у женщин находится сие место?:017: уточняю, чтобы знать. чего беречь:ded::))
Про женчин сложно,у всех в разных местах.
Светлая История
31.01.2012, 16:45
Так люди и собрались на митинг, потому что берегут своё достоинство. Как-то так.
Littlemama
31.01.2012, 16:46
да,собирающимся 4 февраля на Поклонной горе тоже придется озаботиться достоинством. оченно это хрупкая веСчь
Lady bug
31.01.2012, 16:55
Так люди и собрались на митинг, потому что берегут своё достоинство. Как-то так.
Я о другом.:))
ты ведь знаешь как его спросить :-) а я что, это мой обычный прогулочный маршрут выходного дня, с красивыми девушками он будет еще приятнее :)
Муж идет обязательно. Я останусь с дочкой дома. Было бы не так холодно - пошли бы все.
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 17:01
Кстати Маршрут тут.[/URL]
Я за рулем. Способы есть? ;)
Даже на двух! Одну планирую поставить на Конюшенной, на другой приеду к БКЗ:065:
да,собирающимся 4 февраля на Поклонной горе тоже придется озаботиться достоинством. оченно это хрупкая веСчь
о, и место нашли.
Lady bug
31.01.2012, 17:17
Кстати [COLOR="Purple"]COLOR][/URL]
Я за рулем. Способы есть? ;)
Рыбаки на зимней рыбалке советуют в валенки вместо стельки использовать женские прокладки.
А народный способ:сухой горчицы насыпать.
КатАрина
31.01.2012, 17:18
Скорее всего, пойду.
Вот и валенки сегодня купила :))
привет от морозки!(с)
не, ну реально - холодно ж.
Земля-ник-а
31.01.2012, 17:37
Валенки и тулупы.:)) Чего так прибедняться то? Смешно...и несерьезно.
Кошкин_Д
31.01.2012, 17:45
Не пойду. Абсолютно неморозоустойчива.
kovyrialkina
31.01.2012, 17:46
:support:Пойду! Только надо бы где-то валенки раздобыть:016:
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 17:50
800 тыс наберете ?
Разумеется :) , а если каждый даст по рублю, я сразу пойду в автосалон, я не притязательный :))
Валенки и тулупы.:)) Чего так прибедняться то? Смешно...и несерьезно.
Я не прибедняюсь, я серьезно ищу валенки.
Земля-ник-а
31.01.2012, 18:01
не-не-не...вчера девушка из Москвы продемонстрировала "форму одежды" для шествующих и митингующих 4(четвёртого) февраля - купальник...:ded:
:028:
Это еще понять можно. За правду можно и поморозиться.:)) а то валенки и тулупы. Да и бедненько как-то, неужели так довели? Не верится. Плакат какой-то "серенький". Митингующие от имени всех питерских родителей говорить собираются? Несерьезно, да и права такого у них нет.
Земля-ник-а
31.01.2012, 18:02
Разумеется :) , а если каждый даст по рублю, я сразу пойду в автосалон, я не притязательный :))
Я не прибедняюсь, я серьезно ищу валенки.
Неужели у нас в городе так холодно, даже в Сибири не видела, чтобы в валенках и тулупах люди ходили, а у них похолоднее. А в морозы- в шубах и дубленках.
Кошкин_Д
31.01.2012, 18:08
Это еще понять можно. За правду можно и поморозиться.:)) а то валенки и тулупы. Да и бедненько как-то, неужели так довели? Не верится. Плакат какой-то "серенький". Митингующие от имени всех питерских родителей говорить собираются? Несерьезно, да и права такого у них нет.
Митингующих лишать права называть себя родителями? Задумалась.
Прекрасный ход. Всех на нары! Детей отобрать!
Кстати, там народ в основном исключительно от лица себя лично в основном выступает и собирается. Просто единомышленники собираются, по крайней мере в отношении выборов и направления развития страны в общем и города в частности.
Земля-ник-а
31.01.2012, 18:21
Митингующих лишать права называть себя родителями? Задумалась.
Прекрасный ход. Всех на нары! Детей отобрать!
Кстати, там народ в основном исключительно от лица себя лично в основном выступает и собирается. Просто единомышленники собираются, по крайней мере в отношении выборов и направления развития страны в общем и города в частности.
Не надо так передергивать. Митингующие-питерские родители, но ведь много родителей, которые не пойдут на этот митинг(причины могут быть самые разные). Они тоже питерские родители. А плакат общий получается.
мама вики
31.01.2012, 18:23
Не надо так передергивать. Митингующие-питерские родители, но ведь много родителей, которые не пойдут на этот митинг(причины могут быть самые разные). Они тоже питерские родители. А плакат общий получается.
мда:005:
Земля-ник-а
31.01.2012, 18:27
мда:005:
На таких мероприятиях должна быть конкретика.
те, кто пойдут за Путина, могут тоже держать плакат Питерские родители.
И те, кто сидят дома на диване, тоже могут сделать себе флаг и сидеть под флагом.
конкретно? :004:
Tasha007
31.01.2012, 18:34
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 18:35
Это еще понять можно. За правду можно и поморозиться.:)) а то валенки и тулупы. Да и бедненько как-то, неужели так довели? Не верится. Плакат какой-то "серенький". Митингующие от имени всех питерских родителей говорить собираются? Несерьезно, да и права такого у них нет.Нет, я молчать собираюсь (холодно) и только от своего имени.
Неужели у нас в городе так холодно, даже в Сибири не видела, чтобы в валенках и тулупах люди ходили, а у них похолоднее. А в морозы- в шубах и дубленках.
Я хочу валенки только потому, что ни в какой другой обуви на улице не простою 15 минут. Я в городе на машине передвигаюсь, к морозам не устойчив.
Мой пуховик не спасет меня 30 минут в -20 мороза, вот ищу варианты. Если бы можно было митинговать сидя в офисе или машине, я так бы и поступил.
Нет общего плаката, тут Вы путаете понятия. Есть флаг, под которым собираются не то чтобы единомышленники, а люди мало мальски знакомые на маленьком форуме. Хомячки.
А плакаты у нас у всех разные. Под флагом мы просто чаем обмениваемся, не более того. Позорить форум задачи нет.
северо-запад
31.01.2012, 18:39
800 тыс наберете ?
судя по либеральной логике - наберут больше миллиона. Ведь 23% жителей Питера (лв) идут))
класс. :support:
в этом можно зимовать на северном полюсе. Будет манифестация пингвинов в валенках.
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 18:50
У меня есть конкретный плакат помимо флага.
Земля-ник-а
31.01.2012, 18:51
Нет, я молчать собираюсь (холодно) и только от своего имени.
Я хочу валенки только потому, что ни в какой другой обуви на улице не простою 15 минут. Я в городе на машине передвигаюсь, к морозам не устойчив.
Мой пуховик не спасет меня 30 минут в -20 мороза, вот ищу варианты. Если бы можно было митинговать сидя в офисе или машине, я так бы и поступил.
Нет общего плаката, тут Вы путаете понятия. Есть флаг, под которым собираются не то чтобы единомышленники, а люди мало мальски знакомые на маленьком форуме. Хомячки.
А плакаты у нас у всех разные. Под флагом мы просто чаем обмениваемся, не более того. Позорить форум задачи нет.
Все-равно каждый поступит так, как считает нужным.Я просто высказала свое мнение. Чай , значит чай...под флагом. Мне все-равно никогда этого не понять, говорю честно.
mama krokodilchika
31.01.2012, 18:52
Поучаствую, если не случится форс-мажор(ттт)
Витаминка
31.01.2012, 19:08
Иду! Иду! Иду!!!:support::support::support:
Термос с чаем уже намываю!!!
Идеи для лозунгов выкладываем!
"Чампанский подпевала"
Или думаю напечатать эту серию:
пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
- Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся жизнь на всей планете.
- Путин генерирует магнитное поле Земли, защищающее нас от космического излучения, которое также генерирует Путин.
- Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.
- Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.
- К чему бы ни прикоснулся Путин, все превращается в национальный проект.
- Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте
- Астрономы предложили переименовать планету Плутон в Путон, а Юпитер в Питер по родному городу Путина.
- Число Пи изначально называлось - число Пу, но он из скромности переименовал его.
- Фразы "Мутин пудак" и "Хутин Пуй" служат пропуском в нижние круги ада.
- Не поддержать Путина на выборах значит пойти против Самой Жизни, против Законов Мироздания.
- Рекламная акция Центризбиркома: «Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов!»
- Путин читает это и счастливо улыбается...
Митинг же вроде "За честные выборы" , а не "Против Путина", как-то не по теме плакаты получаются.
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 19:12
Все-равно каждый поступит так, как считает нужным.Я просто высказала свое мнение. Чай , значит чай...под флагом. Мне все-равно никогда этого не понять, говорю честно.
Никогда не говори никогда (с)
Надо признать, что моя супруга тоже мало понимает моё внутреннее желание, тем не менее не препятствует и то хорошо.
Митинг же вроде "За честные выборы" , а не "Против Путина", как-то не по теме плакаты получаются.
Тут я с Вами согласен. Сам на митинге бывал с плакатом против Пу, тем не менее они не вызывают отторжения.
Витаминка
31.01.2012, 19:19
Сам на митинге бывал с плакатом против Пу, тем не менее они не вызывают отторжения.
ну ясно дело :)), тем не менее было бы неплохо,если бы люди,для которых честность - вопрос принципа, ради этого они на митинг и идут, были бы сами честны
конечно,лозунг "За честные выборы" может привлечь гораздо больше народу, кто ж против честных выборов, но лозунг "Против Путина" честнее в данном случае
Tasha007
31.01.2012, 19:21
ну ясно дело :)), тем не менее было бы неплохо,если бы люди,для которых честность - вопрос принципа, ради этого они на митинг и идут, были бы сами честны
конечно,лозунг "За честные выборы" может привлечь гораздо больше народу, кто ж против честных выборов, но лозунг "Против Путина" честнее в данном случае
мне нравится "Вы нас даже не представляете" :008:
Mост Ватерлоо
31.01.2012, 19:22
Вашей логики мне не понять. Свое желание творчества против Пу поясню. Оно возникло ровно тогда, когда он мою ленточку обозвал презервативом. Я человек неуравновешенный, характер не нордический - имею право ответить.
Планирую быть.
По теме последнего обсуждения-меня бесят фальсификации на выборах, как на прошедших, так и на грядущих. Именно поэтому буду тусоваться 4 февраля на митинге, а 4 марта - в УИКе. Путин же меня бесит потому, что он поддерживает и одобряет фальсификации, для меня он-самый главный фальсификатор, корень зла, так сказать.
Витаминка
31.01.2012, 19:30
А я не понимаю,почему бы не назвать вещи своими именами? Идете против Путина, так и назовите,"Против Путина" , а то как-то про честность, ЧСД , можно подумать люди,которые за Путина все без ЧСД и за фальсификации.
А я не понимаю,почему бы не назвать вещи своими именами? Идете против Путина, так и назовите,"Против Путина" , а то как-то про честность, ЧСД , можно подумать люди,которые за Путина все без ЧСД и за фальсификации.
Я уже выше высказалась по этому вопросу-да, я считаю, что все, кто выступает за Путина, по умолчанию выступает за фальсификации. А ЧСД... что ж, "что такое ЧСД, каждый понимал по-своему" (это я цитату из "Чука и Гека" извратила:))
Планирую быть.
По теме последнего обсуждения-меня бесят фальсификации на выборах, как на прошедших, так и на грядущих. Именно поэтому буду тусоваться 4 февраля на митинге, а 4 марта - в УИКе. Путин же меня бесит потому, что он поддерживает и одобряет фальсификации, для меня он-самый главный фальсификатор, корень зла, так сказать.
Путин очень расстроился от Ваших слов :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.