Просмотр полной версии : 5 кг за 5 дней
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Шмышлёныш
09.04.2008, 21:05
Я хочу после выходных,т.е. в понедельник банановую попробовать. На сколько хватит,столько и просижу:) Мне осталось пару кг. скинуть (8 уже позади), но они самые противные эти пару кг:005:
угу....последние - самые противные - это точно
чесс говоря, мои первые не менее противные:)
Рики Тики Тави
09.04.2008, 21:28
угу....последние - самые противные - это точно
Вот вот,у меня последние как будто намерто приросли:))
День на рисе прошел удачно... не сорвалась, в обмороки не падала..
Девочки, с меня сваливается обручальное кольцо!!!! Совсем сваливается - пришлось снять чтоб не потерялось!!! Нет чтоб в филейной части худеть - у меня пальцы уменьшаются...
-=E.V.A=-
09.04.2008, 21:58
Вчера мутило от риса, хотелось яблок, сегодня уже тошнит от яблок....хочу есть(((
Вчера мутило от риса, хотелось яблок, сегодня уже тошнит от яблок....хочу есть(((
И это пройдет :) Главное не сдаваться. На третий день должно стать легче:004:
solnisko2007
09.04.2008, 22:16
Держитесь:support::support::support:до конца диеты уже не далеко:)раз начало ей положено,назад пути уже нет;)
Рики Тики Тави
09.04.2008, 22:30
Меня тоже мутило,а сейчас вроде отпустило.Завтра яйцами обьедимся;):))
А-н-ю-т-и-к
09.04.2008, 22:31
Что-то мало кто отчитался сегодня кто сколько весит на третий день. Неужто съехали???????
У меня мысли тоже были съехать,т.к. были грешки.НО Я ДЕРЖУСЬ И ХУДЕЮ!!!!!!
Девочки держимся!!!!!!!!!!! )))
А-н-ю-т-и-к
09.04.2008, 22:33
Яиц-то 6 штук было,одно дочка стащила. Но больше не хочу их,скорее бы кефирррррррррр )))
solnisko2007
09.04.2008, 22:35
Яиц-то 6 штук было,одно дочка стащила. Но больше не хочу их,скорее бы кефирррррррррр )))
я вот последнее доедаю,что то кушать очень сильно хочеться:001:
Хоть убейте - не понимаю, как буду есть яйца без соли :(
Хоть убейте - не понимаю, как буду есть яйца без соли :(
так же, как и рис :))
так же, как и рис :))
рис я пережила, причем, скажу вам, товариСЧи по несчастью, на диете 10*10 рис без соли был гораааздо вкуснее чем на этой :)) хоть и варился из одной пачки:073:
solnisko2007
09.04.2008, 22:53
у меня нормально пролетели эти яйца,силы только куда- то улетучиваются:010:
А-н-ю-т-и-к
09.04.2008, 23:25
у меня нормально пролетели эти яйца,силы только куда- то улетучиваются:010:
Да,сил что-то не хватает.Ну ничего,осталось всего ничего.Я теперь переживаю,как бы на выходных не загуляться и не набрать все обратно:005: Но мы же умницы и не зря мучались, и ничего не наберем:support::support::support:
Шмышлёныш
09.04.2008, 23:25
рис я пережила, причем, скажу вам, товариСЧи по несчастью, на диете 10*10 рис без соли был гораааздо вкуснее чем на этой :)) хоть и варился из одной пачки:073:
а это потому что на той диете - он был последним днем. и там уже реально есть не хотелось.
а тут он в первый день...
Блин,девочки,я яйца сожрала ещё днём все:005:
Как они у вас до вечера дожили:009:
А я днем на работе была съела 2, больше уже стыдно было, а вечером пока 1 только съела, еще 3 ждут пойти съесть что ли:016:
А я днем на работе была съела 2, больше уже стыдно было, а вечером пока 1 только съела, еще 3 ждут пойти съесть что ли:016:
Везет же:008:
Рики Тики Тави
10.04.2008, 00:03
А я сегодня сьела только три яблока,зачем спрашиваеться покупала 2кг:008:
-=E.V.A=-
10.04.2008, 00:05
Я съела 5, голодная и злая, башка болит...надо уснуть.
Я съела 5, голодная и злая, башка болит...надо уснуть.
и у меня голова болит... Толи от голода, толи из-за погоды :(
А у меня завтра- последний день :support:
Сварила мясо себе, гляжу на него- и понимаю, что не хочу :005:
хочу рис ,яйца ,яблоки ,кефир :))
Надеюсь ,завтра мозги встанут на место.
Девочки, обновленную табличку вывешу через час-два =)
А у меня завтра- последний день :support:
Сварила мясо себе, гляжу на него- и понимаю, что не хочу :005:
хочу рис ,яйца ,яблоки ,кефир :))
Надеюсь ,завтра мозги встанут на место.
о мясе даже думать не хочется :001:
Когда сидела на первой диете делала так - варила вечером мясо, а на след. день резала ломтиками и ела с чаем холодное =)
:080::080:Мясо,мясо я хочу мяса:080::080::080:
Эх... всё таки я на пару кило отъелась...
Ну и ладно, похудею :))
Последние 2 яйца были самыми вкусными:) И этот день для меня вообще суперсытный.
День на рисе прошел удачно... не сорвалась, в обмороки не падала..
Девочки, с меня сваливается обручальное кольцо!!!! Совсем сваливается - пришлось снять чтоб не потерялось!!! Нет чтоб в филейной части худеть - у меня пальцы уменьшаются...
Я тож по обручальному всегда сверяюсь-еже ли падает значит пошло дело:080:А еще мне сегодня муж сказал что у меня щеки похудели:010:
Последние 2 яйца были самыми вкусными:) И этот день для меня вообще суперсытный.
Да уж я наверно после сегодняшнего дня долго еще несмогу яйца есть :005:че то мне наоборот нехорошо как то даже от мЫсли о яйцах-ОБАЖРАЛАСЬ:010:а съела всего 4!
solnisko2007
10.04.2008, 01:01
Да,сил что-то не хватает.Ну ничего,осталось всего ничего.Я теперь переживаю,как бы на выходных не загуляться и не набрать все обратно:005: Но мы же умницы и не зря мучались, и ничего не наберем:support::support::support:
я вот никак не решусь то ли на диету с субботы уже сесть,то ли в выхоные одной гречкой попитаться и с понедельника на новую сесть...:028:
Девуленьки, я позорно с диеты слезла ешо вчера:))
наступили монстрики! Так что буду повторять с понедельника:)
А я все эти дни голодная:073:, хочется чего-нить сладенького:019: и вес уходит по граммам, как будто зря страдаю:(...
ой я так выходных боюсь:001::001:мы к маме моей поедем:)а там.................:065:боюсь неберу:(:(
Сквирелл
10.04.2008, 01:16
анологично
видимо диета этому делу помогает))
девочки, каюсь... Потырила чутка крабовых палочек. Просто поняла, что на одном рисе я много с детём на руках не нагарцую... Кажется, у нас зубы :010:
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 09:19
Таже фигня:) Вчера помимо яиц съела несколько конфет. В итоге сегодня - 200 грамм. Но я настроена продолжать. Так что сегодня кефирчик:support:
:041:Девочки я за вчерашний день ничего не сбросила:041:, т.е. за 3 дня всего 700гр. Может конечно цифра и другая сейчас 3 раза подряд взвесилась весы каждый раз новое показывают...
что-то сегодня слабость жуткая, вот проснулась с утра - а сил нет вообще:010:
йогурт выпила - так живот расстроился:010:
Как сегодня день пройдет:017::091:
Таже фигня:) Вчера помимо яиц съела несколько конфет. В итоге сегодня - 200 грамм. Но я настроена продолжать. Так что сегодня кефирчик:support:
у меня сегодня - 700гр, но я вообще не нарушала:ded:
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 10:14
:041:Девочки я за вчерашний день ничего не сбросила:041:, т.е. за 3 дня всего 700гр. Может конечно цифра и другая сейчас 3 раза подряд взвесилась весы каждый раз новое показывают...
А ты строго соблюдаешь? Я с послаблениями,за 3 дня минус 1,2
у меня сегодня - 700гр, но я вообще не нарушала:ded:
У вас -700 за один день?:010:пойду удавлюсь.
минус 500 гр.
Мне сегодня опять весь день работать. Тяжко,наверное, будет.
У вас -700 за один день?:010:пойду удавлюсь.
ага, но я сьела не 6 яиц, а 4ре всего, и пью я мало.
По поводу питья - знаю, что делаю неправильно, пить надо побольше.
Кстати, по обьемам - я не особо и похудела-то:005:
у меня сегодня 4-ый день - слабость со вчерашнего дня ЖУТКАЯ, сердце как-то часто бьется, за три дня - 2500, но что-то тяжко совсем - жду завтра мясо, боюсь сегодня на кефире не очень будет......
Я мало сбросила, зато померяла, а у меня 5 !см в талии ушло:)И это заметно. Теперь попа смотрится еще больше:010:
-=E.V.A=-
10.04.2008, 10:50
Доброе утро! :)) Начинается яичный день, урра!!!! Третий день, если выдержу, завтра утром схожу взвешусь :))
Кстати, на счет засыпания, я была не права...к вечеру сил нет, так что вырубаюсь и голодная. Вот утром проснуться совсем тяжело....и что-то после яблок живот бурлит...Пошла варит яйки :))
solnisko2007
10.04.2008, 11:03
у меня сегодня 4-ый день - слабость со вчерашнего дня ЖУТКАЯ, сердце как-то часто бьется, за три дня - 2500, но что-то тяжко совсем - жду завтра мясо, боюсь сегодня на кефире не очень будет......
вот и у меня самочувствие просто упадническое.голову от падушки не оторвать было,но сынуля помог:))мутит как -то и слабость.но вот результаты меня радуют.на этой диете 3.3 скинула,объемы не мерила(боюсь :010:),но по домашним штанишкам видно ,что очень здорово они ушли.В выходные надеюсь до свекрови доехать,она единственная кто видит ,что я худею:).вот она и оценит мои старания
Рики Тики Тави
10.04.2008, 11:45
Девочки третий день ,сьела уже два яйца.:)Слабость чувствуется,но надо идти до конца,пол пути пройдено:support:
solnisko2007
10.04.2008, 11:48
Девочки третий день ,сьела уже два яйца.:)Слабость чувствуется,но надо идти до конца,пол пути пройдено:support:
я за все эти дни,т.е. сегодня уже четвертый,ни разу не нарушила.:080:.и результат хороший ,так что не сорвусь,как бы плохо не было:010:
Рики Тики Тави
10.04.2008, 11:50
За день сбросила минус 800гр.За два дня 1кг 400гр.
Похоже что за диету 5кг не сбросить.:008:
Рики Тики Тави
10.04.2008, 11:52
И я не нарушила,поэтому и держусь;)
solnisko2007
10.04.2008, 11:58
И я не нарушила,поэтому и держусь;):053:
-=E.V.A=-
10.04.2008, 12:53
Я тоже уже 2 яйца слопала, сразу затошнило(((( Меня теперь похоже от всего тошнит. Я тоже пока не нарушала, что для меня не характерно...может все-таки продержусь?))))
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 13:08
Хорошо идет кефирчик, стакан выдула. Наелась,напилась )))
А я заболела, так что с утра выпила чашку колдрекса... а в нем сахароза :( но иначе бы я совсем свалилась. Яблочки идут на ура :)
за вчерашний день минус 1 кг!
Шмышлёныш
10.04.2008, 13:45
Хорошо идет кефирчик, стакан выдула. Наелась,напилась )))
угу...и я тоже
solnisko2007
10.04.2008, 14:00
угу...и я тоже
я вот 2 выпила стаканчика уже и все равно голоно,даже чуть- чуть не насытилась:041:
я вот 2 выпила стаканчика уже и все равно голоно,даже чуть- чуть не насытилась:041:
мне тоже есть хочется, выпила с утра где-то 3 стакана кефира.
Ну ничего, надо настраиваться на лучшее и на результат:)
А еще - завтра же МЯСО! УРА!:080:
solnisko2007
10.04.2008, 14:08
я вот мясо тоже с нетерпением жду,прям чувствую ,что организму его нехватает,хотя раньше на мясо никогда не тянуло.С каждым часом самочувствие все хуже,быстрее бы до дневного сна сынули дожить и тоже лечь спать,может полегчает:010:
А ты строго соблюдаешь? Я с послаблениями,за 3 дня минус 1,2
В том то и дело что строго... Ничего лишнего не ем. И вчеоа съела 4 яйца, а не 6
solnisko2007
10.04.2008, 14:47
В том то и дело что строго... Ничего лишнего не ем. И вчеоа съела 4 яйца, а не 6
может в туалет не ходите?
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 15:03
Мне тут диетку посоветовали,тоже на 5 дней. С понедельника попробую :) Кому интересно,вот она:
ЭТА ДИЕТА РАСЧИТОНО НА 5 ДНЕЙ
1ДЕНЬ: 5-6 ПЕЧЁНЫХ КАРТОФЕЛИН БЕЗ СОЛИ И МАСЛА+ ОВОЩНОЙ САЛАТ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ)+МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ИЛИ ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ С МЁДОМ.
2 ДЕНЬ: 3 ПАЧКИ НЕЖИРНОГО ТВОРОГА+ В ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО СЪЕСТЬ ОТВАРНУЮ РЫБУ(200-300ГР)+МИНЕР.ВОДАИ ЧАЙ ЗЕЛ. С МЁДОМ.
3 ДЕНЬ:1,5-2 КГ ЛЮБЫХ ФРУКТОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ= МИН.ВОДА И Т.Д
4 ДЕНЬ:1/2КУРИЦЫ СВАРЕННОЙ БЕЗ СОЛИ+ ОВОЩЮСАЛАТ(ЗАПР. РАСТ ИЛИ ОЛИВ .МАСЛОМ)+ МИН.ВОДА--------
5 ДЕНЬ:1,5-3 КГ ФРУКТОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ+ МИН ВОДА----
Рики Тики Тави
10.04.2008, 15:24
Мне тут диетку посоветовали,тоже на 5 дней. С понедельника попробую :) Кому интересно,вот она:
1ДЕНЬ: 5-6 ПЕЧЁНЫХ КАРТОФЕЛИН БЕЗ СОЛИ И МАСЛА+ ОВОЩНОЙ САЛАТ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ(ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ)+МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ИЛИ ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ С МЁДОМ.
2 ДЕНЬ: 3 ПАЧКИ НЕЖИРНОГО ТВОРОГА+ В ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО СЪЕСТЬ ОТВАРНУЮ РЫБУ(200-300ГР)+МИНЕР.ВОДАИ ЧАЙ ЗЕЛ. С МЁДОМ.
4 ДЕНЬ:1/2КУРИЦЫ СВАРЕННОЙ БЕЗ СОЛИ+ ОВОЩЮСАЛАТ(ЗАПР. РАСТ ИЛИ ОЛИВ .МАСЛОМ)+ МИН.ВОДА--------
А сколько сбрасываю кг на этой диете:008:
всё просто. Чем меньше лишнего веса, тем сложнее его скинуть
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 15:40
Обещают также как здесь, но думаю все индивидуально.Я точно не сброшу 5, но двум буду рада:080:
А фрукты и овощи можно сочитать или какой то один вид выбрать?
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 15:43
А фрукты и овощи можно сочитать или какой то один вид выбрать?
Желательно или фрукты, или овощи. Не сочетать!
Шмышлёныш
10.04.2008, 15:46
ого...вот уж где обжираловка то.
овощной салат с поллвиной курицы...вот это дааааа....
а 3 кг фруктов любых - как вам???
вещь....хочу!!! может в понедельника попробую....вместо банановой
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 15:47
ого...вот уж где обжираловка то.
овощной салат с поллвиной курицы...вот это дааааа....
а 3 кг фруктов любых - как вам???
вещь....хочу!!! может в понедельника попробую....вместо банановой
Вот и я смотрю,обжираловка. Хотела банановую,но попробую эту, а потом уж и банановую.
все привет!!:flower:!!Как я и думала кЕфирчик пошол на УРА!!!!!Весы у меня не электронные поэтому точных граммов не вижу:(НО где то -500гр:010:ДА за 2 дня я точно 5 кг не срошу:)):(Блин и это ведь без нарушений:015:че за дела?
Шмышлёныш
10.04.2008, 15:56
все привет!!:flower:!!Как я и думала кЕфирчик пошол на УРА!!!!!Весы у меня не электронные поэтому точных граммов не вижу:(НО где то -500гр:010:ДА за 2 дня я точно 5 кг не срошу:)):(Блин и это ведь без нарушений:015:че за дела?
так а лишнего веса то много???
СУПЕР диетка!!!
Попробую с вами с понедельника, тоже вместо банановой:))
А как эта диета называется? и где вычитали?
Я в субботу заканчиваю 10 на 10, потом недельку отдохну, оклимаюсь :)), посмотрю на ваши результаты и тоже попробую. Удачи!
так у вас же лишнего веса нет, у вас же ИМТ низкий - поэтому так сложно кг и уходят;)
так а лишнего веса то много???
неа 5 килошников осталось сбросить:008: они самые противные- несбрасываются никак:010:
так у вас же лишнего веса нет, у вас же ИМТ низкий - поэтому так сложно кг и уходят;)
что низкий?:)):009:
Шмышлёныш
10.04.2008, 16:05
:046::046::046:
Индекс Массы Тела:)
Шмышлёныш
10.04.2008, 16:05
Я в субботу заканчиваю 10 на 10, потом недельку отдохну, оклимаюсь :)), посмотрю на ваши результаты и тоже попробую. Удачи!
а как у ВАс дела с 10*10???? много уже ушло?
А как он расчитывается, этот индекс?
Индекс Массы Тела:))
Вот: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
:046::046::046:
Индекс Массы Тела:)
:004::046::046::046::)):009:
Рики Тики Тави
10.04.2008, 16:07
всё просто. Чем меньше лишнего веса, тем сложнее его скинуть
Точно ,точно.Я когда начала худеть первые 6-7 кг ушли быстро:fifa:,а потом уже пришлось потрудиться,:008:и сейчас вот осталось 4кг и каких усилий стоят:010::010::010:
Индекс Массы Тела:))
Вот: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
УХ ТЫ СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ :flower:
а как у ВАс дела с 10*10???? много уже ушло?
Сегодня 8 день, за 7 дней - 5.8 кг, а я хотела по 1 кг в день :(. Но у меня возраст преклонный, жир устоявшийся с годами и вес зашкаливает - 91.6 было (шепотом). Это вообще моя первая диета в жизни :)), вот решила попробовать до 60 похудеть :001:
УХ ТЫ СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ :flower:
:) да не за что:)
Худейте на здоровье:flower:
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 16:29
Второй стакан кефира проскочил, снова упилась,наелась ))
Шмышлёныш
10.04.2008, 16:29
Сегодня 8 день, за 7 дней - 5.8 кг, а я хотела по 1 кг в день :(. Но у меня возраст преклонный, жир устоявшийся с годами и вес зашкаливает - 91.6 было (шепотом). Это вообще моя первая диета в жизни :)), вот решила попробовать до 60 похудеть :001:
ой...так это же очень хороший результат.
за 7 дней почти 6 кг...клево:))...поздравляю:)
Шмышлёныш
10.04.2008, 16:31
чего то по ссылке как то странно написано.
написано - "НОрма. Ваш вес близок к идеальному"....
вот это конечно смех:))))))...
-=E.V.A=-
10.04.2008, 17:12
Супер, обжираловка! С понедельника сяду, но не думаю, что на такой много сброшу! Тут же объесться можно после этих 5 дней :))
ой...так это же очень хороший результат.
за 7 дней почти 6 кг...клево:))...поздравляю:)
Ага, спасибо! Осталось всего-ничего, каких-то 25.8 кг :)):)):))
Ага, спасибо! Осталось всего-ничего, каких-то 25.8 кг :)):)):))
а вот эту диетку не хотите попробовать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
(там правда опечатка, 10-28 кг в оригинале)
а вот эту диетку не хотите попробовать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
(там правда опечатка, 10-28 кг в оригинале)
я бы присоединилась, но не понятно, выдержил ли ее кто-нибудь до конца и какой результат:016:
я бы присоединилась, но не понятно, выдержил ли ее кто-нибудь до конца и какой результат:016:
угу, там без постоянной таблички...
Я её выдержала -8,6... Подруга сейчас сидит, за 11 дней потеряла 7 кг, потом еще 3...
solnisko2007
10.04.2008, 19:19
мне кажется это больше не диета,а как не прибавить после диеты:009:
хочу сосисок... Просто сосисок :041:
А-н-ю-т-и-к
10.04.2008, 19:32
хочу сосисок... Просто сосисок :041:
И я хочу сосек:001: и конфет:001:
Рики Тики Тави
10.04.2008, 19:37
Я выдержила и сбросила 7.5 кг ,это моя первая диета была.Сейчас вторая здесь;)
solnisko2007
10.04.2008, 19:38
я вот в субботу уже придумала ,что буду кушать,хочу гречневой каши с сосисками и с овощным салатиком:019:странное какое-то желание ,ничего подобного раньше не хотелось:028:.............давайте лучше не думать об этом,т.е. о нормальной еде:support::support::support:у нас диетка вкусная:019:(я себя в этом убеждаю уже 4 день:010:)
а у меня уже нехорошие мысли... Может просто начать правильно есть, но то, что хочется, а не то, что по диете положено... Я так 8 кг как-то скинула... правда за пару месяцев =(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.