Просмотр полной версии : 5 кг за 5 дней
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Perchinka
15.02.2009, 14:37
Ну и славненько...Чувствую что первый день с рисом будет самым тяжелым, сегодня наемся рыбки с картошкой в последний раз .))))
МОЖЕТ ТОЖЕ ПОПРОБЫВАТЬ С ВАМИ НА ТАКУЮ ДИЕТКУ СЕСТЬ, А У МЕНЯ ВОПРОС НЕ ВРЕДНО ЛИ ТАК МУЧАТЬ ЖЕЛУДОК??? И НЕ ВОЗВРОТЯТЬСЯ ЛИ КИЛОГРАММЫ??:(
СИЖУ СЕЙЧАС НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ(ВЫСЧИТЫВАЮ КОЛЛОРИИ,И ПЛЮС КЛИПСЫ В УШАХ) И МНЕ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ ХУДЕТЬ!!!:080:
Девочки я с завтрашнего дня с вами попробую:support:. Сегодня на молокочае. Отсидела одну неделю на 14-дневной диете и сбросила всего 1,5 кг, а надо мне 16 кгешек убрать:008:. Видимо не моя та диетка, попробую эту:), надеюсь на ней килограмчика 3 убрать, к дню рождения.
Я тоже с ВАМИ!!!! С понедельника!!!!
ДА Я ТОЖЕ РЕШИЛА ПРЕСТУПИТЬ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ!!!!:)
Ну что ж в компании веселее будет!! Только чур не пропадать, и не срываться а дойти до конца и поглядеть какие у всех будут результаты :))
И я с сегодняшнего дня, попробую, пошла рис варить!
Perchinka
16.02.2009, 10:39
Девочки всем доброе утро! Отваренный рис теплится у меня в сумке и дожидается обеда. Выпила с утра кофе, теперь сижу, есть вроде пока неохота. Девочки пишите свои ощущения :073:
Итак начнем :))
Отчет: вес 67 кг. Хочу 2 кг скинуть на этой диете.
Уже погуляла с ребенком, пришла холодная, голодная и съела первую порцию риса. Как же вкусно!!!!
Настрой очень боевой. Срывов у меня не должно быть!!!!!!!!!
Сама-по-себе
16.02.2009, 13:30
Самая жесть - это день на 6 яйцах. :001:У меня сегодня как раз он. :065:По-сравнению с этим, рис и яблоки - просто царский стол!:073:
Всем привет:flower:. По мне дак лучше яйца, рис через силу впихиваю, жую жую, а он прям не хочет глотаться. Гадость одним словом. Какой же он вкусненький когда солененький:019: и какая гадость пресный:0099:.
Perchinka
16.02.2009, 16:04
мне тоже кажется что яйца легче перенесутся, я вот пообедала рисом, запила чаем, еле доела. Какая то слабость в теле, а мне еще вечером спорт предстоит
Ауууууууу девы:022:, собирались отписываться, а все молчат:0054:, вроде бы с понедельника многие хотели:016:. Жду завтрашних яблочек, как деликатес какой то.:019:
~ Rosenrot ~
16.02.2009, 22:47
Ну девушки, почитала вас и решила тоже на эту диетку присесть. С завтрашнего дня начинаю. Имею: рост 162см, вес 64,5 кг, 26 лет. Вообще мечтаю сбросить 10 кг (как было до беременности), но сейчас пока буду рада и 3 сброшенным кг, так как не могу на себя уже смотреть, эти 3 кг набрала за последние 3 месяца.
Perchinka
16.02.2009, 22:49
Я только домой пришла-первым делом на весы, не поверила глазам ушло 1.2 кг, рис видеть не могу, тоже жду не дождусь ароматных яблок. Пы сы- а мой любимый в это время на кухне форель запеченную с картофелем вкушает))) :046:
Были вечером порывы в сторону, поглядывала на сухарик у дочи, но нет - хлебнула воды и дальше жить.!
Девочки я почему четко решила для себя, что эту диету сделаю четко без срывов.
Эх, сама себя настраиваю :((
Всем спокойной ночи.
Ой, я и не думала, что мой топик все еще существует:)). Кстати, я недавно сидела на этой диете (правда продержалась только 3 дня, потом было очень плохо от съеденных 5 яиц, сделала вывод: с поеданием яиц переусердствовать не надо) и скинула 3 кг.
МОЖЕТ ТОЖЕ ПОПРОБЫВАТЬ С ВАМИ НА ТАКУЮ ДИЕТКУ СЕСТЬ, А У МЕНЯ ВОПРОС НЕ ВРЕДНО ЛИ ТАК МУЧАТЬ ЖЕЛУДОК??? И НЕ ВОЗВРОТЯТЬСЯ ЛИ КИЛОГРАММЫ??:(
СИЖУ СЕЙЧАС НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ(ВЫСЧИТЫВАЮ КОЛЛОРИИ,И ПЛЮС КЛИПСЫ В УШАХ) И МНЕ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ ХУДЕТЬ!!!:080:
У меня и моих знакомых кг не вернулись.
Самая жесть - это день на 6 яйцах. :001:У меня сегодня как раз он. :065:По-сравнению с этим, рис и яблоки - просто царский стол!:073:
Это точно :)):)):)).
Так что лучше яблоки съесть впрок.
Привет !
Я тоже решила попробовать, сегодня первый день. Вообще-то шла искать японскую диету, но наткнулась на эту. Они чем-то похожи набором продуктов, обе бессолевые, но эта короче. И поэтому кажется такой лафой :)).
Рис идет нормально, одну партию слопала.
Как у кого первый день ?
NATA STAR
17.02.2009, 11:04
Привет !
Я тоже решила попробовать, сегодня первый день. Вообще-то шла искать японскую диету, но наткнулась на эту. Они чем-то похожи набором продуктов, обе безсолевые, но эта короче. И поэтому кажется такой лафой :)).
Как у кого первый день ? я с вами ....
давайте дружить:flower::flower::flower:
Perchinka
17.02.2009, 11:34
Ну вот начался яблочный день, съела утром одно в приглядку с кофе :support: тоже сделала себе установку-что срываться нельзя. Главное как настроишь себя :019: Думаю побольше пить зеленого чая для помощи организму в очищении
Перчинка! Я тоже с кофе ела яблоко.
Начало дня нормальное, только вт у меня от яблок чувство голода еще больше... НО буду держаться!!
Вы взвешивались сегодня?:008:
я с вами ....
давайте дружить:flower::flower::flower:
Давайте :)). Пойду сейчас в столовку со своей чашкой риса - расспросы начнутся....
А вообще самое лучшее время худеть - это когда захочешь, вот именно захочешь посидеть на диете. Меня как раз вчера и торкнуло - хочу :). Тогда и легче переносить.
Начало дня нормальное, только вт у меня от яблок чувство голода еще больше... НО буду держаться!!
+Мульён, я от яблок так есть всегда хочу, на кефирчике люблю больше сидеть:019:
За вчерашний день -1 кг:080:
:support:Всем присоеденившемся добро пожаловать:support: Вместе веселей:014:
Я вот по поводу завтрашнего дня в раздумьях, как я принесу на работу яйца:016: и буду вонять на весь офис:008: Может что посоветуете, акромя освежителя воздуха:065:
Perchinka
17.02.2009, 15:59
+Мульён, я от яблок так есть всегда хочу, на кефирчике люблю больше сидеть:019:
За вчерашний день -1 кг:080:
:support:Всем присоеденившемся добро пожаловать:support: Вместе веселей:014:
Я вот по поводу завтрашнего дня в раздумьях, как я принесу на работу яйца:016: и буду вонять на весь офис:008: Может что посоветуете, акромя освежителя воздуха:065:
Железная няня, я вот тоже думаю как с яйцами завтра поступить и как их разделить по приемам пищи-два утром, два в обед и два в ужин? :001: Реально от яблок хочется есть, знаю что выдержу, но столько соблазнов :wife:
Девочки, кот. начали с понедельника как вы проведете субботу( я имею в виду что будете есть), а то жалко будет если кг вернутся..:065:
~ Rosenrot ~
17.02.2009, 22:03
Привет !
Я тоже решила попробовать, сегодня первый день. Вообще-то шла искать японскую диету, но наткнулась на эту. Они чем-то похожи набором продуктов, обе бессолевые, но эта короче. И поэтому кажется такой лафой :)).
Как у кого первый день ?
У меня сегодня первый день! С утра встала на весы...65 кг:(, хотя еще три дня назад было 64,5 кг. С горя сварила полкастрюли риса и целый день им питалась с зеленым чаем (ненавижу зеленый чай!, но несоленый рис с отвратительный чаем вкупе очень даже неплохо пошли:)). Только что взвесилась -64,6кг (минус 600г). Сегодня затарилась яблоками:).
Доброе утро всем сидящим :)
У меня с утра снова минус 600 гр. Вес был 67 кг, сейчас 65,7.
Начался третий день 3 яички. Планирую съесть все :))
Доброе утро !
Я, наверное, всех переплюнула - в первый день -1600. Было 73,7 стало 72,1. У меня, правда, вес ходит, плюс-минус килограмм я даже не считаю за движение. Но голова кружится слегка, и чуть не проспала с голодухи.
Уже 4 яблока смолотила, мечтаю о яичном дне :)).
Perchinka
18.02.2009, 10:56
Девочки привет! начался яичный день! С утра съела два яйца-мечтала о них перед сном :073: Только что съела и не чувствую ничего, кажется желудок перестал реагировать на еду. Появилась слабость, и порой расплакаться хочется:( А муж вчера сказал чтоб я заканчивала с диетой и садилась на нее летом:015: Ну уж нет, дойду до конца
В понедельник утром мой вес был 60.2 кг
Сегодня на третий день 57.9:support:
Девочки привет! начался яичный день! С утра съела два яйца-мечтала о них перед сном :073: Только что съела и не чувствую ничего, кажется желудок перестал реагировать на еду. Появилась слабость, и порой расплакаться хочется:( А муж вчера сказал чтоб я заканчивала с диетой и садилась на нее летом:015: Ну уж нет, дойду до конца
В понедельник утром мой вес был 60.2 кг
Сегодня на третий день 57.9:support:
Во-во, расплакаться это точно ... и мне .... И муж тоже советует слезать с нее, что мне и так неплохо :).
~ Rosenrot ~
18.02.2009, 11:37
С утра взвесилась - 1,2 кг. Порадовало. Вчера 65 кг, сегодня 63,8 кг. Съела яблоко -еще больше есть захотела, лучше бы не ела. Вчера голод почти не ощущала.
Я тоже с утра съела 2 яйца в смятку.
У меня тоже слабость в организме, вчера на фитнесе тяжко было.
Если сравнивать рис, яблоки и яйца. По мне так лучше рис и яйца :)
Сама-по-себе
18.02.2009, 13:58
Сегодня с утра (5-й день) минус 3 кг ровно. Было 66, 7 теперь 63, 6. Сижу на мясе. Но, как ни странно, есть вообще не хочу. Еле пережила яблоки и яйца, а на рисе и кефире сидела легко. Судя по тенденции, завтра с утра буду 63. Быстрый старт с 3 кг уже радует. Хочу еще 3 убрать нафих. Вот теперь думаю: может по второму кругу пойти или все-таки уже худеть медленно на правильном питании? Кому тяжко, можно же и на двух трех днях этой диеты остановиться, а дальше держать себя в руках и не есть после 18. Думаю результат будет.
Perchinka
18.02.2009, 16:32
Сегодня с утра (5-й день) минус 3 кг ровно. Было 66, 7 теперь 63, 6. Сижу на мясе. Но, как ни странно, есть вообще не хочу. Еле пережила яблоки и яйца, а на рисе и кефире сидела легко. Судя по тенденции, завтра с утра буду 63. Быстрый старт с 3 кг уже радует. Хочу еще 3 убрать нафих. Вот теперь думаю: может по второму кругу пойти или все-таки уже худеть медленно на правильном питании? Кому тяжко, можно же и на двух трех днях этой диеты остановиться, а дальше держать себя в руках и не есть после 18. Думаю результат будет.
Думаю часто злоупотреблять этой диетой не стоит :ded: Просто держать себя в рамках правильного питания, я планирую после исключить все булочное,сладкое, жирное и млин не есть после шести:019: Хороче застрелиться и не жить :064:
Всем привет:017:, сегодня проспала и не взвесилась и яйца не сварены были:wife:, побежала на работу,пью кефир:028:, так что у меня завтра яйца будут. Как яички вкусненько. Ой а вчера от этих яблок хотелось не есть, а жрать жутко:001:, тоже сделала вывод уж лучше рис пресный трескать:065:
~ Rosenrot ~
19.02.2009, 12:06
Еле выжила после вчерашних яблок:001:. Осилила только 1,5 кг + одно печеное яблочко. Но результат как-то не особо - минус 400 г всего. Итого за два дня -минус 1,6 кг. Сегодня после двух яиц как-то повеселее.
еле выживаю после сегодняшнего кефира...
что-то совсем тяжко под конец. Завтра наконец-то мясо!!!!!!!!
Perchinka
19.02.2009, 22:38
еле выживаю после сегодняшнего кефира...
что-то совсем тяжко под конец. Завтра наконец-то мясо!!!!!!!!
Во во и мне тяжко, седня не выдержала и съела апельсин (думаю от него я не наберу), просто после яиц так кружилась голова, думала в обморок упаду
Отступала оба дня, вечерами грызала семечки, если бы не они точно что-то бы существенное съела. А сегодня выпила чай с сахаром, иначе было никак не настроиться на рабочий день, голова кружилась.
Во второй день -300, в третий -300. Итого пока 2200. И сегодня последний день, завтра гости так что диета задвигается.
Кто там пережил 5-ый день ? Как результаты ?
Perchinka
20.02.2009, 11:10
Сегодня мясной день :support: Состояние значительно лучше чем вчера:080: Чувствую легкость в теле, позитивный настрой, главное завтра не сорваться и не налететь на холодильник:014:
~ Rosenrot ~
20.02.2009, 11:34
Вчера яичный день прошел более-менее, но вот ночью...Проснулась в 3.30, тошнит, заснуть не могу. Съела 5 таблеток глукозы, стало гораздо легче, но до 7 утра так уснуть и не смогла. За вчерашний день минус 700 г, т.е. за три дня минус 2,3 кг. Сегодня с кефиром съела чуть-чуть отрубей:073:, а то что-то вообще грустно.
Не грустите, осталось немного :)). Вон Перчинка нас подбодрила, спасибо !
Всем приветы!
Отчитываюсь. Вот и закончились 5 дней диеты.
Итог: начальный вес 67 кг, конечный вес 64,1 кг. Итого за 5 дней диеты минус 2,9 кг. Результат меня устаивает, потому что я и не ожидала 5 кг минуса. 3 кг так и думала получила :))
Но мне было тяжеловато заниматься фитнесом, кружилась голова, когда резко вставала.
Девочки удачи вам всем!
Главное сейчас не набрать эти кило, на сегодня у меня печется в духовке курочка с овощами. Правда с утра съела хлебец фитнес с сыром и колбаской :)) не удержалась
~ Rosenrot ~
22.02.2009, 13:10
И я отчитаюсь. За четвертый кефирный день минус 800г. Очень довольна, так как муж в тот день вместо заказанного мной творога купил в магазине огромную форель:005:. Сразу же зажарил, мне пришлось ради уважения съесть один кусочек (грамм 120), иначе бы не разговаривал неделю. Дело было в 19.30, и кефира успела за день выпить только 1л. Зато была сытая до утра!. В последний мясной день тоже отступила от правил из-за форели, с утра курицы 200г, в обед 100г форели и немного курицы попозже у ребенка подъела. Все пять дней пила только зеленый чай. За последний день минус 700г.
Итого за 5 дней минус 3,8 кг:support:. Было 65 кг, стало 61,2кг.
Постараюсь удержаться месяц, а в марте снова присяду на эту диетку:).
NATA STAR
22.02.2009, 13:14
А я стартую....сижу жую рис
А у меня седня яблочки, отвес за вчера 1,400!!!!!!
zvezda555
23.02.2009, 13:59
А я стартую....сижу жую рис
+1
больше нет сил смотреть на себя в зеркало:010:
пошла варить рис:065:
а я гречу точила, рис никак не лез(((
Valisneria
24.02.2009, 13:50
Девчонки! Я с вами... Перечитала кучу диет в форуме, эта показалась самой эффективной, потому что, когда хочешь сбросить вес, хочется сделать это быстро, а потом уже взять себя в руки и доводить результат до совершенства.
Итак, 167 см, сегодня утром был вес 63.3 кг.
Утром разделила свой рис на три части (завтрак, обед и ужин), с ужасом подумала, что я умру с голоду в первый же день своей диеты. Нифига! Я, за завтраком даже не доела отмерянную порцию. Близится время обеда, а я даже есть не хочу, посмотрим, что будет дальше.
За второй день отвес 600 гр! Седня яйца, чет пока тяжеловато идут. Мне кажется я после этой диеты вообще есть перестану
просидела 5 дней, не отступала, итог - 1,5 пойду утоплюсь:033:
Valisneria
24.02.2009, 16:52
Может, у Вас лишнего веса нет, потому ничего и не сбросилось?:fifa:
Всё я решилась окончательно сесть на 5 дней на эту диетку , в субботу важная встреча со старым другом, надо выглядеть на все 100:fifa:!!!!! так что пошла варить рис!!! тяжко конечно прейдёться:( но надеюсь на хороший результат.:)
Может, у Вас лишнего веса нет, потому ничего и не сбросилось?:fifa:
рост 169, вес 61, мечтаю сбросить 5-10 кг
охх мне бы ваши 61 кг!!! Я бы счастлива была!!!!!! завидую белой завистью!!))):flower:
Valisneria
24.02.2009, 20:00
Вы издеваетесь? ну...5 я еще соглашусь, но 10 при Вашем весе и росте- перебор. Я бы тоже на месте Вашего организма сбросила для вида 1,5 кг и все
Valisneria
25.02.2009, 12:43
Ура! Сегодня яблочки! Рис вчера я так до конца и не осилила. Съешь 4 столовых ложки, и все, больше не хочется. Вроде, как наелась. Из остатков риса сделала порцию салатика с рыбкой для ребенка.
Утром - 62,2 что ж 1100 потерять за день....
У меня вопрос. А как выходить из диеты, чтобы не набрать снова все? Есть же специальные правила, кто знает?
Я думаю что после такой диетки самое лучшие будет не есть после 6 хотя бы!!!!!
позавтракала тарелочкой риса, запила зелёным чаем!!! пока мой вес 74,5!! посмотрим что будет через 5 дней!! пока что кушать не хочеться!!:)
zvezda555
25.02.2009, 18:26
перепутала второй день с третьим, поэтому сегодня у меня яблоки - третий день. Чё-то как-то сегодня тяжелее всего. Пока что минус 1 кг, но я думаю вес сразу не сбросится, через несколько дней будет видно, что усилия были не напрасны:) Держитесь девчонки, мы будем самыми красивыми!!!:flower:
Valisneria
25.02.2009, 18:36
Держимся, главное - до мясного дня дожить!
поужинала рисом с мыслью о том что завтра будут яблочкиииии:028: а я их очень люблюююю)))
zvezda555
25.02.2009, 21:34
Держимся, главное - до мясного дня дожить!
даааа, мясной день, быстрей бы:091:
Сварила рис....вооооон он горяченький...а предательская рука тянется к холодильнику к полке с колбасой... Дайте мне кто-нить по рукам што ли?:))
Рис ещё ничего у меня сегодня яблочки, позавтракала 2 яблоками и понимаю что больше не лезут.. блин!!! и как то странно кружиться голова!!:(
Valisneria
26.02.2009, 15:44
Ага, я так и не доела вчера свои яблоки, не влезли... а я ведь их так люблю.
итак, сегодня 61.1, еще кило долой!!! Вижу, как уменьшаются "пуфики" на попе. приятно!! Сегодня яйца... сдается я их тоже не доем...
а у меня сегодня последний день, ем куриную грудку вместо говядины, на данный момент отвес 2.300
вот и я четвёртое яблочко ем уже не лезит, хочеться МЯСА!!!!! но пока держусь
КискаМяу
26.02.2009, 20:03
хочу к вам с завтрешнего дня.
А то вес остановился и никак не сдвигается вниз уже давно:(
Valisneria
26.02.2009, 22:29
вот и я четвёртое яблочко ем уже не лезит, хочеться МЯСА!!!!! но пока держусь
Я сегодня вообще спокойно день пережила. На яйцах легче всего. Сегодня, пока в маршрутке ехала на работу, случился со мной казус. Сижу себе в маршрутке, на коленях сумка, в сумке - обед (3 яйца). Водитель-джигит затормозил резко и на меня стал падать дядечка, который собирался выходить. Что мне оставалось делать? Я заорала:"Мои яйца!!!" Вся маршрутка ржала:046:
zvezda555
27.02.2009, 00:52
Я сегодня вообще спокойно день пережила. На яйцах легче всего. Сегодня, пока в маршрутке ехала на работу, случился со мной казус. Сижу себе в маршрутке, на коленях сумка, в сумке - обед (3 яйца). Водитель-джигит затормозил резко и на меня стал падать дядечка, который собирался выходить. Что мне оставалось делать? Я заорала:"Мои яйца!!!" Вся маршрутка ржала:046:
:046::046::046:
у меня тоже яичный день был самый легкий, сегодня кефирный, но я чуть-чуть нарушила:008:, не устояла. за 4 дня минус 2,2 кг
kat"rina
27.02.2009, 09:44
Присоединяюсь к вам. У меня уже 4 день сегодня кефирный. Как то для меня отлично подошла эта диетка. Совсем не чувствую голода, да и отвес очень радует. Сидела на 10-ти дневке, было гораздо тяжелее. На сегодняшний день отвес 2400. Изначальный вес был 56 кг.
Сама-по-себе
27.02.2009, 09:46
Сварила рис....вооооон он горяченький...а предательская рука тянется к холодильнику к полке с колбасой... Дайте мне кто-нить по рукам што ли?:))
Лучше по зубам:), тогда колбасу грызть будет нечем:046:. День на рисе - это один из лучших дней, так что не страдай. :015:Дальше будет хуже.:073:
Сама-по-себе
27.02.2009, 09:52
Кстати, после первого захода на эту диету потеряла 3 кг. Потом был трехдневный перерыв с корпоративными выходными и со всеми вытекающими последствиями типа плюс полкило обратно. С понедельника опять села на эту диету, немного косячила, но в основном держалась и после 6 не ела. Сегодня 5-й день и всего минус 1,3 кг. Орханизьм перестал реагировать на стрессовую диету. Надо переходить на нормальное правильное питание и не есть после 6.
zvezda555
27.02.2009, 14:12
На сегодняшний день отвес 2400. Изначальный вес был 56 кг.
56 кг:010:Как же я хочу 56 кг:091:
kat"rina
27.02.2009, 14:28
56 кг:010:Как же я хочу 56 кг:091:
После родов я весила 70 кг, особо не худела, вес ушел сам, но при этом 6 месяцев пока кормила, я ела только здоровую пищу, все вареное, т.к. боялась что у малыша животик будет болеть. Получилась полугодовая диета. но я даже не задумывалась, просто само все уходило.
Valisneria
27.02.2009, 15:49
я бы при весе 56 кг, даже не задумывалась о диете!!
Девчонки, а дальше после этой диеты, кто куда? я, вот думаю, может, по системе Мириамовой питаться. Там все довольно просто, мне так кажется.
А по мне так лучше яблочки чем яица!! И по этому я немного изменила свой 3 денёк 3 яйца и 3 яблочка!! мне так попроще!!
zvezda555
27.02.2009, 18:01
После родов я весила 70 кг, особо не худела, вес ушел сам, но при этом 6 месяцев пока кормила, я ела только здоровую пищу, все вареное, т.к. боялась что у малыша животик будет болеть. Получилась полугодовая диета. но я даже не задумывалась, просто само все уходило.
я примерно после родов была 65кг, но смогла только до 60 кг дойти. Больше никак:(
Valisneria
27.02.2009, 20:47
Мясо купила на завтра!!! Дожить бы до утра, я готова его уже сейчас есть сырым... Кефирный день дался труднее всего. Самое отвратительное, что 500 г мяса на весь день - это такой маленький кусочек...
Завтра кефирчик!!! отправила мужа за ним в магазин!!! сегодня готова была съесть саму себя, от яиц тошнит!! На весы не вставала пока страшно стимул потерять и наброситься на еду!!:019:
Наталия Е
28.02.2009, 20:24
Девочки, привет!!
У меня сегодня двойной праздник-3 месяца как я худею и на этой диете (Вчера был 5-й день) сбросила 3.500!!!! Я очень довольна!!! Действенная диета. У меня вообще вес стоял месяц, а сейчас пошел вниз!!! Через неделю повторю!!!. Сидеть было легко и для меня не голодно!!!
СПАСИБО!!!!:support:
zvezda555
28.02.2009, 20:32
Девочки, привет!!
У меня сегодня двойной праздник-3 месяца как я худею и на этой диете (Вчера был 5-й день) сбросила 3.500!!!! Я очень довольна!!! Действенная диета. У меня вообще вес стоял месяц, а сейчас пошел вниз!!! Через неделю повторю!!!. Сидеть было легко и для меня не голодно!!!
СПАСИБО!!!!:support:
а вы какой делаете перерыв?
lomond85
28.02.2009, 22:59
девушки, я к вам хочу. с понедельника и приступлю. я зато нашла чудный чай кторый я могу пить без сахара. я по сахару просто с ума схожу. а этот чай пью и мне нравится Tess Glory с гибискусом вишней и еще чем-то.
мелоч а приятно. пью чай очень много и потому неохота 30 ложек как минимум в месяц съедать))))
Valisneria
01.03.2009, 00:59
Все. Сегдня был последний день. Диета очень легкая, только кажется, что на ней тяжело сидеть. Я сбросила 2,5 кг. Теперь, главне, ихснова не набрать. Я перебираюсь на систему Мириамовой. Уже все распечатала и повесила на холодильник.
zvezda555
01.03.2009, 13:02
я тоже сбросила 2,5 кг, а теперь ем...:001:стараюсь понемногу, но тааак хочется
Наталия Е
01.03.2009, 16:26
а вы какой делаете перерыв?
Я первый раз попробовала эту диету - результат 3.500 меня очень даже устроил. Но, чтобы организм так же откликнулся на диету (я имею ввиду сброс веса) можно только через неделю ее повторить, иначе будет маленький отвес!!
Удачи всем!!!
KALALILO
01.03.2009, 18:31
Ой и я с вами!!!
Все, сегодня первый день. После двух вилок несоленого риса есть вообще не захотелось. Жду уже яблок с нетерпением.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 11:56
и я с сегодняшнего дня:)
рис с утра пошел хорошо:))
Я с вами с сегодняшнего дня.После утреннего риса и зеленого чая полчаса пела мантры-"Я наелась"))))))сейчас, даже странно,но есть не хочется.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 15:34
А я нормально, утром наелась:019:. Сейчас еще тарелочку рисика с зеленым чаем:037: навернула - хорошо:0005:
Завтра яблочки - вкуснятинка:003:
У меня к концу дня голова кружиться стала, пришлось 2 таблетки глюкозы проглотить и зеленым чаем запить. Уже с нетерпением жду яблок.
Сегодня яблочки-вкуснотища:support:Чувствую себя очень странно,так как есть не хочется вообще!:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.03.2009, 12:03
А я яблоки хорошо пережила- вкусно было, тем более 2 кг:love::love::love:
Сегодня утром чашка кофе и 2 яйца - тоже сытно было:019:
В субботу - хвастаемся результатом - впереди 8 марта:flower:
Осилила только 1 кг яблок,больше не смогла)Ближе к ночи уже мечтала о вареном яйце)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.03.2009, 12:13
Осилила только 1 кг яблок,больше не смогла)Ближе к ночи уже мечтала о вареном яйце)))
ну я примерно тоже - 2 кг многовато, уже не лезло после 18.00 - пила только чай зеленый
Еще я обруч кручу, баночками массируюсь и косметикой всякой телеса свои мажу:073::073::073:
Объемы уже видно - уходят:support:
ну я примерно тоже - 2 кг многовато, уже не лезло после 18.00 - пила только чай зеленый
Еще я обруч кручу, баночками массируюсь и косметикой всякой телеса свои мажу:073::073::073:
Объемы уже видно - уходят:support:
А как правильно банками массироваться, а то купит купила,а что делать особо и незнаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.