Вход

Просмотр полной версии : Есть один у нас ребенок, в год змеи хотим второго.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Дашулькин
20.02.2012, 14:22
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это темка для тех у кого есть уже один ребенок, а в год змеи хочет родить второго малыша.

все хорошо
20.02.2012, 14:29
могу и тут отметиться:)

Дашулькин
20.02.2012, 14:39
Если ребёнок родился в год Змеи, то его характер отличается целеустремлённостью. Такой ребёнок умеет владеть собой в любой ситуации, он решителен. Хотя он иногда выглядит равнодушным к происходящему, но это не так, он обожает владеть ситуацией и очень честолюбив. Такой ребёнок быстро привязывается, но с трудом расстаётся с привычными вещами и людьми. Это очень умный ребёнок и может заранее спланировать последующие действия, он не любит, когда кто-то или что-то нарушает его планы. Он не любит разочарований. Ревниво относится к родителям. Ребёнок - Змея уверен в своих способностях. К нему тянутся люди.

Дашулькин
20.02.2012, 14:42
Когда заводить второго ребенка и заводить ли его вообще? Таким вопросом сейчас задаются многие родители. Хотя в прошлые века люди над ним даже не задумывались. В крестьянских семьях всегда было много детей, да и семьи из высших сословий редко ограничивались одним ребенком. Считалось, что детей нужно иметь сколько Бог даст. Но времена менялись, а вместе с ними менялись и представления о жизни.

Почему же многие современные семьи принимают решение родить второго ребенка лишь после долгих колебаний? Одни считают, что одного ребенка легче кормить, одевать. И физически, и материально он безраздельно владеет родительским вниманием и заботой. А в дальнейшем родителям с невысоким материальным достатком легче обеспечить единственному ребенку хорошее образование. Другие опасаются, что не смогут любить второго ребенка так же сильно, как первого, боятся ревности, соперничества между детьми.

В конце концов, решение это сугубо личное, каждая семейная пара должна принять его самостоятельно, честно ответив себе на вопрос: действительно ли хочется двух и хватит ли сил и терпения? И если решение принято ими сознательно, если они представляют, с какими проблемами они столкнутся и готовы не жаловаться на жизнь, а решать эти проблемы, то все будет хорошо.

Дашулькин
20.02.2012, 14:44
[CENTER]Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Дашулькин
20.02.2012, 14:44
Табличка

Дашулькин
20.02.2012, 14:46
Уважаемые девочки, я знаю что уже есть топики для планировщиц змеек, но там все. Мне здесь хотелось бы собрать мамочек у которых есть уже детки. Да и просто было интерессно попробовать создать свою темку :008:

Дашулькин
20.02.2012, 14:52
Всем планировщицам желаю удачи и исполнения желаний в следующем году!

Дашулькин
20.02.2012, 14:52
......

Дашулькин
20.02.2012, 14:53
могу и тут отметиться:)

Привет! Хотите змейку? А сколько первому малышу?

все хорошо
20.02.2012, 15:04
....

Моему сыночку 4 года послезавтра будет. Хочу....просто хочу:))Неважно кто

Совка
20.02.2012, 15:35
Привет! Я к вам. Есть дочка 4 года, с марта начнем планировать

Дашулькин
20.02.2012, 15:40
Привет! Я к вам. Есть дочка 4 года, с марта начнем планировать

Привет :) Январенка хотите?

Совка
20.02.2012, 16:37
Хочу :) У меня дочка январская.
В конце февраля - начале марта мы създим в горы на лыжах покататься, а потом сразу в планирование

Дашулькин
20.02.2012, 17:10
Хочу :) У меня дочка январская.
В конце февраля - начале марта мы създим в горы на лыжах покататься, а потом сразу в планирование

Молодцы :) А мы августенка или сентябренка хотим.

moskitik
21.02.2012, 01:32
Всем привет! Посижу тут с вами что ли:) хочу начать планировать в августе, надеюсь к тому времени мужа уговорить:) хочу летнего малыша, зимняя девочка уже есть:)) но я и со старшей хотела летнего, высчитывала и предохранялась, и наоборот, активничала когда надо было:) в итоге спустя два года я случайно забеременела зимним дитенком:) так что не угадаешь тут:)

Совка
21.02.2012, 11:26
Привет! А муж чего не уговаривается?
Я тоже особо не хочу загадывать, когда получится. В первый раз у нас на 3-й цикл получилось, сейчас не знаю как будет.

Дашулькин
21.02.2012, 11:29
Всем привет! Посижу тут с вами что ли:) хочу начать планировать в августе, надеюсь к тому времени мужа уговорить:) хочу летнего малыша, зимняя девочка уже есть:)) но я и со старшей хотела летнего, высчитывала и предохранялась, и наоборот, активничала когда надо было:) в итоге спустя два года я случайно забеременела зимним дитенком:) так что не угадаешь тут:)

Привет. Ты нек просто посиди, но и пиши :)
То что не угадать ,когда получиться, согласна на все 100%
Я хочу деву оочень :008:

Дашулькин
21.02.2012, 11:29
Привет! А муж чего не уговаривается?
Я тоже особо не хочу загадывать, когда получится. В первый раз у нас на 3-й цикл получилось, сейчас не знаю как будет.

У нас тоже на 3-й получилось :)

Цуцумбер
21.02.2012, 12:06
Дашулькин и меня записывай! :)хочу весеннюю или летнюю детку, а там как получится

Дашулькин
21.02.2012, 12:40
Дашулькин и меня записывай! :)хочу весеннюю или летнюю детку, а там как получится

Рада тебя видеть :)

natanik
24.02.2012, 12:01
Постою тут. Планирую девочку в год змейки. Первый сынулька (11 лет) тоже родился в год змеи.

Дашулькин
24.02.2012, 20:49
Постою тут. Планирую девочку в год змейки. Первый сынулька (11 лет) тоже родился в год змеи.

Добро пожаловать!!! Не пропадайте! :flower:
Я тоже девочку хочу.

Совка
24.02.2012, 23:12
Я завтра в отпуск! Ура-ура!

Bella Julia
25.02.2012, 03:00
И мы хотим змеенка! :support:Мишку-мальчишку. Я и сама змея с почти что 3-мя 12-ти летними циклами. :0010: Доча есть, в июле 5 лет будет. Муж почти требует сына, но и дочке тоже рады будем оба. Начнем планировать наверное в августе, а там, как получится.:008:

CHEEKa
26.02.2012, 00:34
Привет! И я к вам! Мы в феврале приступили к действиям ))) Есть сынулька 6,5 лет, очень девчульку хотим теперь ))

Anastacia13
26.02.2012, 01:06
Привет! Мы тоже начали планировать второго ребенка:008:. Пока привожу себя "в порядок".. после того, как мы завершили ГВ в ноябре, пошла после неутешительного УЗИ (полип полости матки) к гинекологу, и началось:112:... Шейка ей не понравилась, как "шершавая", говорит. Направили на кольпоскопию, цитология после неё плохая - действительно, полип. Сделали диагностическое выскабливание... и опять по УЗИ - полип:o. Я в шоке(((

Bella Julia
26.02.2012, 01:39
Привет! Мы тоже начали планировать второго ребенка:008:. Пока привожу себя "в порядок".. после того, как мы завершили ГВ в ноябре, пошла после неутешительного УЗИ (полип полости матки) к гинекологу, и началось:112:... Шейка ей не понравилась, как "шершавая", говорит. Направили на кольпоскопию, цитология после неё плохая - действительно, полип. Сделали диагностическое выскабливание... и опять по УЗИ - полип:o. Я в шоке(((

Всё будет хорошо! Я тоже на гормонах сижу сейчас. Щитовидка сдала за последние полгода....много проблем было и неприятностей..и вот результат. Но я не унываю, сейчас подлечусь, и начну рассчитывать овуляцию. :065:

natanik
26.02.2012, 01:53
Всё будет хорошо! Я тоже на гормонах сижу сейчас. Щитовидка сдала за последние полгода....много проблем было и неприятностей..и вот результат. Но я не унываю, сейчас подлечусь, и начну рассчитывать овуляцию. :065:

У меня в первую Б были проблемы с щитовидкой, всю Б на гормоне была и сейчас узлы в щитовидке:001: + есть подозрения, что и по гинекологии проблемы:009:
Стыдно признаться никогда овуляцию не рассчитывала и не знаю как это делать:008:

Bella Julia
26.02.2012, 02:06
У меня в первую Б были проблемы с щитовидкой, всю Б на гормоне была и сейчас узлы в щитовидке:001: + есть подозрения, что и по гинекологии проблемы:009:
Стыдно признаться никогда овуляцию не рассчитывала и не знаю как это делать:008:

Лечитесь, пока не поздно! У меня по гинекологии все пучком, со щитовидкой надеюсь разобраться до мая (узлов нет у меня, только уровень гормонов вразнос пошел). Я просто боюсь беременности и родов, тк у меня очень тяжелая первая была, и доча родилась на 32 нед, 1400...потом в больнице долго. У меня- неудачное кесарево, большая кровопотеря, и я не вышла из под наркоза почти 12 часов...потом 5 дней в реанимации и 9 в отдельной палате...а потом послеродовая депрессия, молоко пропало...Короче, сейчас мне очень требуется сильная мотивация на второго :065: но вроде как муж уже уговорил...так что теперь я сама себя уговариваю :091:.

А овуляцию очень просто считать, тесты, как на беременность, с такими-же паочками. Считаете середину цикла примерно, и начинаете делать тесты, утром и вечером, и когда полосочка самая яркая из всех -тогда и пик овуляции. Вот тогда и надо по -быстрому :073: (это для тех, кому мальчик нужен), тк типа хвостатые-девочковые :065: живут дольше, и поэтому нужно сразу после или перед овуляцией за пару дней, а мальчиковые-хвостатики живут мало, и им надо чтобы четко в овуляцию попать. Вроде так написала.

Дашулькин
26.02.2012, 12:09
Я завтра в отпуск! Ура-ура!

А куда собрались? :)

Дашулькин
26.02.2012, 12:10
И мы хотим змеенка! :support:Мишку-мальчишку. Я и сама змея с почти что 3-мя 12-ти летними циклами. :0010: Доча есть, в июле 5 лет будет. Муж почти требует сына, но и дочке тоже рады будем оба. Начнем планировать наверное в августе, а там, как получится.:008:

Добро пожаловать :flower:
Ну и как быть змейкой? А кто по знаку зодиака?

Дашулькин
26.02.2012, 12:11
Привет! И я к вам! Мы в феврале приступили к действиям ))) Есть сынулька 6,5 лет, очень девчульку хотим теперь ))

Приветики :flower:
Мы тоже девочку хотим.

Дашулькин
26.02.2012, 12:12

Все получится. Не переживай :flower: И добро пожаловать!
А куда ты ходишь к врачу?

Дашулькин
26.02.2012, 12:18
А овуляцию очень просто считать, тесты, как на беременность, с такими-же паочками. Считаете середину цикла примерно, и начинаете делать тесты, утром и вечером, и когда полосочка самая яркая из всех -тогда и пик овуляции. Вот тогда и надо по -быстрому :073: (это для тех, кому мальчик нужен), тк типа хвостатые-девочковые :065: живут дольше, и поэтому нужно сразу после или перед овуляцией за пару дней, а мальчиковые-хвостатики живут мало, и им надо чтобы четко в овуляцию попать. Вроде так написала.

А у меня по тестам определить овуляцию не получалось :)

Bella Julia
26.02.2012, 14:30
Добро пожаловать :flower:
Ну и как быть змейкой? А кто по знаку зодиака?

Близнец, Змея. Быть змеёй абсолютно замечательно :073:. хотя, везде есть свои плюсы и минусы. Помню, что где-то читала, что везет по жизни больше змеям рожденным в теплое время года, а не в холодное :008::ded:

~Bambini~
26.02.2012, 15:39
Доброго времени суток!:flower:

Постою с вами:) Пока точно не определелись, еще залечиваю "раны" с прошлой Б, но с лета думаем начать планировать.(если ничего не изменится):)
Я мечтаю о тельце:love:

Дашулькин
26.02.2012, 16:13
Доброго времени суток!:flower:

Постою с вами:) Пока точно не определелись, еще залечиваю "раны" с прошлой Б, но с лета думаем начать планировать.(если ничего не изменится):)
Я мечтаю о тельце:love:

Привет :) А что сложные роды были? А я о деве :008:

Anastacia13
26.02.2012, 16:53

Я вот и жду, что наконец-то наступит это "хорошо". Для меня гормоны - не проблема, я на них с 16 лет по поводу нарушения цикла и СПКЯ. Потом - лапара и через год беременность на Дюфастоне:091:. Сейчас и пошла к гинекологу узнать, как там мой СКЯ, надо ли снова делать лапару:001:. А тут такое(( От этого Оргаметрила и вправду депрессия... НО(!) уж очень хочется второго ребеночка: от первой беременности и родов остался только позитиФФФ :080:. Этим и мечтаю:091:....

Anastacia13
26.02.2012, 17:06
Все получится. Не переживай :flower: И добро пожаловать!
А куда ты ходишь к врачу?

Привет! Спасибо:flower:. И с праздником всех;), с днем Прощеного Воскресения, пусть Бог простит нам все грехи и подарит желанных деток.. Я бы Близнеца хотела:008:, как и старшая доченька..
По поводу врача: тут долгая история:073:. Лапару в 2008г делала в Мурманске, после замужества и беременности родилась дочка-петербурженка.. Вторую лапару (если бы она была нужна) планировала там же. Ходила в обычную ЖК (УЗИ делала в платном ДЦ) рассчитывая, что после всех анализов покажусь своему врачу - на новый год как раз ездили в Мурманск.. А получилось, что перед НГ из-за этого полипа началось кровотечение и я опять попала к НВ, но не на лапару, а на выскабливание.. Сейчас пока ни к кому не хожу.. по возвращению сделала УЗИ, а картина не изменилась:016:. Пью гормоны и жду, надеюсь цикла через 2-3 увидеть прогресс:091:.
Девочки, у кого-нибудь была подобная ситуация с полипом? Почему он после выскаб-я опять по УЗИ виден?...

~Bambini~
27.02.2012, 15:47
Привет :) А что сложные роды были? А я о деве :008:

Да не то чтобы сложные - стремительные (2 часа на все про все). В итоге шейка не успела нормально открыться и порвалась. сейчас вот эрозию долечиваю, как одно из последствий. Теперь боюсь, во вторых родах она уже не раскроется из-за рубцов.:001:
И вообще, на первые рода шла как на праздник, вторые уже вижу не так радужно:))
Привет! Спасибо:flower:. И с праздником всех;), с днем Прощеного Воскресения, пусть Бог простит нам все грехи и подарит желанных деток.. Я бы Близнеца хотела:008:, как и старшая доченька..
По поводу врача: тут долгая история:073:. Лапару в 2008г делала в Мурманске, после замужества и беременности родилась дочка-петербурженка.. Вторую лапару (если бы она была нужна) планировала там же. Ходила в обычную ЖК (УЗИ делала в платном ДЦ) рассчитывая, что после всех анализов покажусь своему врачу - на новый год как раз ездили в Мурманск.. А получилось, что перед НГ из-за этого полипа началось кровотечение и я опять попала к НВ, но не на лапару, а на выскабливание.. Сейчас пока ни к кому не хожу.. по возвращению сделала УЗИ, а картина не изменилась:016:. Пью гормоны и жду, надеюсь цикла через 2-3 увидеть прогресс:091:.
Девочки, у кого-нибудь была подобная ситуация с полипом? Почему он после выскаб-я опять по УЗИ виден?...

Я тоже близнец:flower: Но мы такие натуры противоречивые, любим много дел одновременно делать:)

Я про полипы не в курсах, желаю скорее от них избавится!:flower:

Anastacia13
27.02.2012, 16:58
Да не то чтобы сложные - стремительные (2 часа на все про все). В итоге шейка не успела нормально открыться и порвалась. сейчас вот эрозию долечиваю, как одно из последствий. Теперь боюсь, во вторых родах она уже не раскроется из-за рубцов.:001:

ОГО, вот это скорость....

Я тоже близнец:flower: Но мы такие натуры противоречивые, любим много дел одновременно делать:)

Это точно:073:, мы вдвоем с мужем за дочкой одной не успеваем:073: она везде:073:

Спасибо за пожелания:flower:!

moskitik
27.02.2012, 17:08
А я перестала верить в овуляцию:)) вернее конечно без нее никуда, но все эти высчитывания не всегда помогают:)) моя мама раасказывала что забеременела на 7 день цикла, я на 10-й, а тестов всего 5 в коробочке:)) и вроде их надо в середине цикла проводить?
Правда, после родов я стала сама чувствовать когда у меня овуляция по ряду прзнаков:)

~Bambini~
27.02.2012, 17:12
А я перестала верить в овуляцию:)) вернее конечно без нее никуда, но все эти высчитывания не всегда помогают:)) моя мама раасказывала что забеременела на 7 день цикла, я на 10-й, а тестов всего 5 в коробочке:)) и вроде их надо в середине цикла проводить?
Правда, после родов я стала сама чувствовать когда у меня овуляция по ряду прзнаков:)

Но ведь можно О помониторить по УЗИ, так надежнее и информативнее;)

Bella Julia
27.02.2012, 17:27

Ага, в середине. А я на 2 день после мес-х забеременела.. А ов-ю самой не трудно самой определить. :008: и по выделеням и по приставучести к мужу.:073:

Но ведь можно О помониторить по УЗИ, так надежнее и информативнее;) Да, можно и по УЗИ.. буду и так и так наверное...уж очень пацана хочется...:008:

~Bambini~
27.02.2012, 17:45
Ага, в середине. А я на 2 день после мес-х забеременела.. А ов-ю самой не трудно самой определить. :008: и по выделеням и по приставучести к мужу.:073:

Да, можно и по УЗИ.. буду и так и так наверное...уж очень пацана хочется...:008:

А я дочу :073:

Дашулькин
27.02.2012, 17:49

У меня экстренное кесарево было. Но все тттт нормально заживает.
Я кстати тоже близнец :008:

Дашулькин
27.02.2012, 17:51

Я тоже неочень то верю...точнее в высчитывания...О должна быть на 11 день цикла, как говорят, у меня она на 21 день обычно :)

anytta
27.02.2012, 18:27
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Я тоже близнец:flower:

Примете в свою компанию еще одного близнеца)))) мы тоже готовимся ко второму малышастику... дочке в апреле 1,5 года будет, так что уже можно! хотя гинекологичка моя сказала еще в декабре, что уже можно)

Но ведь можно О помониторить по УЗИ, так надежнее и информативнее;)
вот и я озадачилась вопросом, как овульку вычислить точно... пока хочу температуру начать мерить, ну и может тесты купить... еще слышала про овуляторный микроскоп, может кто-то пользовался? интересно, что за штука... на УЗИ просто бегать не когда вообще!

moskitik
27.02.2012, 19:30
ха-ха, я тоже близнец:)) славная компашка у нас:))

natanik
27.02.2012, 19:47
Я Дева, но вроде с близнецами уживаюсь:)):))

Я первым забеременела тоже через день после месячных

Bella Julia
27.02.2012, 21:09
У меня экстренное кесарево было. Но все тттт нормально заживает.

И я близнец! :073: И тоже экстренное КС на фоне тяжелой преэклампсии :008::ded:

Цуцумбер
29.02.2012, 14:41
Я Дева, но вроде с близнецами уживаюсь:)):))

и я Дева :014:

Девочкм а напомните какие анализы нужно сдать перед планированием. Я надеялась, что во второй раз не надо так тщательно обследоваться или надо? :016:

~Bambini~
29.02.2012, 15:03

Девочкм а напомните какие анализы нужно сдать перед планированием. Я надеялась, что во второй раз не надо так тщательно обследоваться или надо? :016:

Дева тоже хорошо:flower: У меня подруга ДЕВА, отлично ладим:014::))

Я вот честно, перед тем как эроззию лечить сдала самое необходимое (кровь и т.п.). Все бльше пока ничего. Если начнем активничать по лету, то по-началу положусь на случай. Ну а если не будет получаться. то схема примерно такая: мониторить О, гормоны сдать и на скрытые - для начала;)

Дашулькин
29.02.2012, 19:05

Мне кажется, будет не лишним :) Самое главное кровь, мужу кровь и можно спермаграмму сдать, а женщине мазки. Думаю все.

Цуцумбер
01.03.2012, 12:33
... мужу кровь и можно спермаграмму сдать...

муж на это пойдет только в случае очень-очень крайней необходимости :))

Дашулькин
01.03.2012, 12:40
муж на это пойдет только в случае очень-очень крайней необходимости :))

В этом нет первой необходимости :) Если все получится, то и так будет все ок :008:

Цуцумбер
01.03.2012, 13:31
Девочки, все кто в контакте есть, вступайте в мою группу http://vk.com/club****36029609 (звездочки убрать). Вдруг Вам, или Вашим друзьям и знакомым, нужна будет помощь, а может просто консультация специалиста. :008: Буду рада Вас там видеть :)

очень актуально :))
а можно в личку писать?

Дашулькин
01.03.2012, 13:43
очень актуально :))
а можно в личку писать?

Конечно можно! :)

Bella Julia
01.03.2012, 18:20
Девочки, все кто в контакте есть, вступайте в мою группу http://vk.com/club****36029609 (звездочки убрать). Вдруг Вам, или Вашим друзьям и знакомым, нужна будет помощь, а может просто консультация специалиста. :008: Буду рада Вас там видеть :)

Вступила тоже! Должно скоро пригодится! :flower:

Дашулькин
01.03.2012, 22:53
Вступила тоже! Должно скоро пригодится! :flower:

Я видела. Обращайся ;)

Bella Julia
02.03.2012, 00:10
Я видела. Обращайся ;)

Спасибо!:008:

Bella Julia
02.03.2012, 00:20
Я видела. Обращайся ;)

Извини Даша, залезла на твою страницу вконтакте...не удержалась..:008: Какая ты красавица!!!

Дашулькин
02.03.2012, 00:37
Извини Даша, залезла на твою страницу вконтакте...не удержалась..:008: Какая ты красавица!!!

Ой....Засмущала :008: Спасибо, большое. Добавляйся в друзья! :)

Bella Julia
02.03.2012, 00:46
Ой....Засмущала :008: Спасибо, большое. Добавляйся в друзья! :)

добавилась:flower:

faniaf
02.03.2012, 15:29
Ой, и я планирую второго!Маше 2 года, мне много..но все равно хотим еще с мужем!

Bella Julia
02.03.2012, 16:39
Ой, и я планирую второго!Маше 2 года, мне много..но все равно хотим еще с мужем!

да ладно, много:042: мне тоже много :029:ну и что? будем хотеть-все получится!

Цуцумбер
02.03.2012, 16:46
главное желание, а возраст не помеха. мне тоже много, но я еще 2х хочу:)

а кто-нибудь уже активничает? или пока все в процессе подготовки?

Туняша
02.03.2012, 16:50
и я к Вам, девочки! тоже планируем, уже не только в мыслях, но и в действиях:065:
пока безуспешно:( но верим, что очень скоро все случится:091:

natanik
02.03.2012, 17:15
Мне тоже уже очень много лет, и я в принципе хотела всегда дочку, но большая часть моего головного мозга:)) понимала, что ребёнка нужно не только родить, но ещё и вырастить...и вот на этом месте я уже не хотела второго, а последнее время вокруг меня столько беременюшек и всё эти разговоры, результаты УЗИ, вещички...стало снится, что я родила второго, потом нахлынули воспоминания и вот я решилась.

Дашулькин
02.03.2012, 17:24
и я к Вам, девочки! тоже планируем, уже не только в мыслях, но и в действиях:065:

@@@@@@@ Все обязательно получиться! И Добро Пожаловать! :flower:

Bella Julia
02.03.2012, 17:46
главное желание, а возраст не помеха. мне тоже много, но я еще 2х хочу:)

а кто-нибудь уже активничает? или пока все в процессе подготовки?

Мы пока в подготовке. Начнем примерно с августа, наверное..:008:

Расслабьтесь, перестаньте думать с усилием и переживаниями, и все сразу получится само-собой....:0070: как говорит мой психолог....:026:

Bella Julia
02.03.2012, 17:50
Мне тоже уже очень много лет, и я в принципе хотела всегда дочку, но большая часть моего головного мозга:)) понимала, что ребёнка нужно не только родить, но ещё и вырастить...и вот на этом месте я уже не хотела второго, а последнее время вокруг меня столько беременюшек и всё эти разговоры, результаты УЗИ, вещички...стало снится, что я родила второго, потом нахлынули воспоминания и вот я решилась.

Мне вчера муж выдал: " мне приснилось, что у нас две дочки." :008: Пришлось напомнить ему, что договоренность на сынку была. :0046: Уж если рожать второго, то пусть комплектом к дочке будет сынок. А вообще, мне наверное все равно...Я хоть с девочками умею обращаться. :065:

faniaf
02.03.2012, 19:29
Значит, нас много, которым уже много:) Мне 41 будет в мае! А активничать хотим с июля, августа....Хотелось бы сына, чтобы комплект- доча, сыноча, но буду и рада второй девочке!

Bella Julia
02.03.2012, 20:11
Значит, нас много, которым уже много:) Мне 41 будет в мае! А активничать хотим с июля, августа....Хотелось бы сына, чтобы комплект- доча, сыноча, но буду и рада второй девочке!

:099:

Туняша
02.03.2012, 20:37
@@@@@@@ Все обязательно получиться! И Добро Пожаловать! :flower:

спасибо за теплый прием:flower:
мы, ксати, тезки - я тоже Даша:014:

Туняша
02.03.2012, 20:46
а мы мечтаем о доченьке:008: сын у нас уже есть:)
а вообще меня все чаще посещает мысль, что я хочу троих детей, причем второго и третьего с минимальной разницей:065: понимаю, что это безумно тяжело как физически, так и материально, но ведь плохое быстро забывается, а радость, которая поселяется в семье и в душе с появлением деток, остается на всю жизнь:love:
правда, у меня сын кесареныш, и последующие роды будут тоже путем КС, так что маленькая разница для меня трудновоплотимая мечта:008:

Bella Julia
02.03.2012, 21:18
а вообще меня все чаще посещает мысль, что я хочу троих детей, причем второго и третьего с минимальной разницей:065: понимаю, что это безумно тяжело как физически, так и материально, но ведь плохое быстро забывается, а радость, которая поселяется в семье и в душе с появлением деток, остается на всю жизнь:love:
правда, у меня сын кесареныш, и последующие роды будут тоже путем КС, так что маленькая разница для меня трудновоплотимая мечта:008:

и у меня кесарево в прошлый раз и опять будет кесарево..:005:
А вдруг у Вас двойня будет сразу.......:0070:

Туняша
02.03.2012, 21:44
и у меня кесарево в прошлый раз и опять будет кесарево..:005:
А вдруг у Вас двойня будет сразу.......:0070:

Чисто теоретически это возможно - у меня у бабушки ( мама моей мамы) родились двойняшки - мои дяди - после моей мамы)))

Дашулькин
02.03.2012, 21:50
спасибо за теплый прием:flower:
мы, ксати, тезки - я тоже Даша:014:

Прикольно :014:

Дашулькин
02.03.2012, 21:51

100% КС???

faniaf
02.03.2012, 23:31
У меня тоже КС. Мне,кажется, больше с перепугу кесарнулась. Надо было попробовать самой, но врачи напугали, что возможно повреждение плода и срок у меня был большой и позывов никаких. Я еще на возраст списала, хотя...не надо было.

Совка
05.03.2012, 11:28
Всем привет!
Я вернулась. Были в Альпах (Австрия), на лыжах катались. Там такая красота, хочу туда еще :)

Я тоже Дева, предыдущие роды были ЭКС, вторые - очень хочу ЕР.
Кстати, мы начали планирование, точнее сегодня начнем :)

Цуцумбер
05.03.2012, 11:56
Всем привет!
Я вернулась. Были в Альпах (Австрия), на лыжах катались. Там такая красота, хочу туда еще :)

:014: тоже Дева, тоже ЭКС, тоже мечтаю о ЕР :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось с первого цикла:flower:

Туняша
05.03.2012, 11:57
100% КС???

думаю, что да:(

Цуцумбер
05.03.2012, 12:07
думаю, что да:(

а первое КС по какой причине было?

Туняша
05.03.2012, 12:36
Всем привет!

@@@@@@@@@
чтоб все получилось:)

Туняша
05.03.2012, 12:40
а первое КС по какой причине было?

плановое, у меня копчик сломан, причем по снимкам, которые я делала в травме после падения, загиб внутрь. Врачи предлагали мне рожать самой, но был риск травмы головы ребенка при родах:( я не стала рисковать, пошла на плановое КС.

Цуцумбер
05.03.2012, 12:47
плановое, у меня копчик сломан, причем по снимкам, которые я делала в травме после падения, загиб внутрь. Врачи предлагали мне рожать самой, но был риск травмы головы ребенка при родах:( я не стала рисковать, пошла на плановое КС.

:(
главное здоровье малыша и мамы
а ЕР или КС уже дело второе, я так себя успокаивала :)
жуткий комплекс по поводу КС был и есть, хотя были 100% показания

Совка
05.03.2012, 12:48
:014: тоже Дева, тоже ЭКС, тоже мечтаю о ЕР :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось с первого цикла:flower:

@@@@@@@@@
чтоб все получилось:)

Спасибо!

natanik
05.03.2012, 13:10
Я как раз с загибом копчика сама рожала.

Родовая травма всё равно была, но не из - за копчика, а из - за обвития пуповиной:001:
Теперь хочу КС :065:

Bella Julia
05.03.2012, 18:35

Слушайте, нас тут что, случайно собралось одинаковых куча? :065: Один в один!!!! только сломан 2 раза и плюс трещина в тазовой кости. И было кесарево и будет :005: но было, как уже писала ещё и из-за тяжелой преэклампсии в добавок к перелому.

:099:

Bella Julia
05.03.2012, 18:38
а мы с мужем с гриппом свалились...сначала он переболел, теперь я..боюсь как-бы мелочь не заболела..:001:

Совка
06.03.2012, 18:03
Слушайте, нас тут что, случайно собралось одинаковых куча? :065:
Да, совпадений много :)

а мы с мужем с гриппом свалились...сначала он переболел, теперь я..боюсь как-бы мелочь не заболела..:001:
выздоравливайте!

~Bambini~
06.03.2012, 20:19
Добрый вечер!:flower:
Всем привет!

оооо, хорошее начало!
Надеюсь вы плжите начало в этом топе;)
Мне вчера муж выдал: " мне приснилось, что у нас две дочки." :008: Пришлось напомнить ему, что договоренность на сынку была. :0046: Уж если рожать второго, то пусть комплектом к дочке будет сынок. А вообще, мне наверное все равно...Я хоть с девочками умею обращаться. :065:

Все тоже самое и у нас, только у меня сын и я хочу дочку:love:. а муж парня, мол с ними понятнее:065:

Совка
06.03.2012, 23:59
Надеюсь вы плжите начало в этом топе;)

Ко мне на ты, я - Таня.

Кстати, заметила, что после отпуска у меня пропал нервяк по поводу планирования (типа не сразу получится и все такое).

Цуцумбер
08.03.2012, 12:08
Девочки с праздником!
Пусть первый подснежник подарит нежность
Весеннее солнце подарит тепло
А мартовский ветер подарит НАДЕЖДУ,
И радость, и счастье, и только добро!

natanik
09.03.2012, 12:26
Девочки, с прошедшим прздником! ну, и конечно желаю всем исполнения того зачем мы здесь все собрались!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html)

Bella Julia
12.03.2012, 12:39
Ауууу!!!!! Где все?! подниму темку пока. мы съездили отдохнуть на 4 дня в Новгородскую, думали, после болезни восстановить организьм, так сазать...а не тут-то было...мелочь заболела...

Совка
12.03.2012, 13:57
Привет!
Выздоравливайте. В Новгородскую куда ездили? Я сама из В.Новгорода, правда сейчас редко туда езжу.