PDA

Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Irina-mai
10.03.2012, 22:16
Я тоже была за Предпортовый. Но более депрессивного места в наших стройках я не видела. Садик и школа на весь квартал только по одному. Вторые в начальной стадии стройки. Поликлиники далеко. О"Кей и Лента вроде близко, но пешком с сумками это ого-го расстояние.
К тому же , наверняка, самолеты будут низко летать. По ночам там страшно будет одному ходить, через дорогу безлюдные места. Как я ни люблю Московский район, но это место восторга не вызвало. Хоть бы уж квартиры там хорошие были.

Танюффка
10.03.2012, 22:47
Ирина,может к нам в Славянку:):)(ну вдруг что то будет):flower:

Smalltrot
10.03.2012, 22:52
Я тоже была за Предпортовый. Но более депрессивного места в наших стройках я не видела. Садик и школа на весь квартал только по одному. Вторые в начальной стадии стройки. Поликлиники далеко. О"Кей и Лента вроде близко, но пешком с сумками это ого-го расстояние.
К тому же , наверняка, самолеты будут низко летать. По ночам там страшно будет одному ходить, через дорогу безлюдные места. Как я ни люблю Московский район, но это место восторга не вызвало. Хоть бы уж квартиры там хорошие были.

Детские поликлинники не далеко-35 на Ленинском и от нее же или наоборот на Костюшко,не помню ее номер

Smalltrot
10.03.2012, 22:55
А на Героев что-то строится?Вроде там были 2 дома или я ошибаюсь?

Irina-mai
11.03.2012, 00:33
На Героев дома примерно в такой же готовности как и на Предпортовом. Славянку буду брать только в случае хорошей квартиры. Хоть и С.А обнадежила что мне Славянка достанется, но я думаю, там уже будут отказные квартиры. Сейчас для меня все адреса и Славянка и Предпортовый и Героев в одинаковой степени значимости стали. Возможно, сейчас буду от всего отказываться, пока не решится вопрос с соседскими комнатами. В-общем, мой жилищный вопрос будет решать Его Величество Случай. Буду спокойно ждать дальнейших событий.

sofya2
11.03.2012, 00:44
Да уж, я не ожидала, что там такая жуть. Но с пушкинского вокзала, если идти до Славянки пешком, тоже ничего хорошего: по шоссе и по обочине жутковато, однако.

ТИВОМ
11.03.2012, 01:08
У домов на пр Героев строит заборы уже демонтированы. Там два дома примерно на 500-600 квартир каждый, ещё пара по 160 и один дом квартир на 200-220. И еще КВС достраивает большой дом в 21 квартале (угол Доблести и Казакова) на 1000 с лишним квартир

Хомачка
11.03.2012, 02:23
Да уж, я не ожидала, что там такая жуть. Но с пушкинского вокзала, если идти до Славянки пешком, тоже ничего хорошего: по шоссе и по обочине жутковато, однако.

4-5 мин на маршрутке и никаких страхов:ded::))

sofya2
11.03.2012, 03:13
4-5 мин на маршрутке и никаких страхов:ded::))
Маршрутки ходят до определенного времени, часов до 11 или 12...
Да и в вечернее время, после часа "пик", когда народу почти нет, они стоят подолгу на конечных остановках, чтобы собрать людей и не ехать порожняком.:005:, потому что едут основную дорогу не по городу, а по шоссе, где никто не голосует, двух-троих маршрутники не повезут.

Smalltrot
11.03.2012, 08:25
На Героев дома примерно в такой же готовности как и на Предпортовом. Славянку буду брать только в случае хорошей квартиры. Хоть и С.А обнадежила что мне Славянка достанется, но я думаю, там уже будут отказные квартиры. Сейчас для меня все адреса и Славянка и Предпортовый и Героев в одинаковой степени значимости стали. Возможно, сейчас буду от всего отказываться, пока не решится вопрос с соседскими комнатами. В-общем, мой жилищный вопрос будет решать Его Величество Случай. Буду спокойно ждать дальнейших событий.

Спасибо.По Предпортовому часто ходит автобус №3,но там негде гулять с ребенком.Только если на дворовой площадке

Ждущая квартиру
11.03.2012, 09:51

Ирина, а Вы возьмите самую маленькую квартиру , и сдавайте ее, а потом решайте со своими комнатами..Вы останетесь в 2-м плюсе (будете жить в своем доме, но иметь квартиру и сдавать ее) , на сколько это реально- не знаю:(..не верю, у Вас все получится:flower:

любоффь
11.03.2012, 10:43
Ирина, а Вы возьмите самую маленькую квартиру , и сдавайте ее, а потом решайте со своими комнатами..Вы останетесь в 2-м плюсе (будете жить в своем доме, но иметь квартиру и сдавать ее) , на сколько это реально- не знаю:(..не верю, у Вас все получится:flower:

сдавать вроде квартиры эти нельзя. если проверят, то отберут квартиру.

Ждущая квартиру
11.03.2012, 10:55
сдавать вроде квартиры эти нельзя. если проверят, то отберут квартиру.

Если Вы не бутете нарушать нормы (оплаты), соседи не будут жаловаться, никто и не узнает...;)

Алекс53
11.03.2012, 13:24
Если Вы не бутете нарушать нормы (оплаты), соседи не будут жаловаться, никто и не узнает...;) Вот пункты из Договора купли -продажи:
(раздел обязанности покупателя.)
.* Использовать Квартиру для проживания в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, установленными действующим законодательством Российской Федерации, обеспечивать за свой счет сохранность Квартиры, поддерживать Квартиру в надлежащем состоянии, не производить перепланировку Квартиры.
* До полной оплаты стоимости Квартиры обеспечить беспрепятственный доступ представителя Продавца в Квартиру для её осмотра и проверки соблюдения условий Договора.

Ждущая квартиру
11.03.2012, 13:28
Вот пункты из Договора купли -продажи:

.* Использовать Квартиру для проживания в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, установленными действующим законодательством Российской Федерации, обеспечивать за свой счет сохранность Квартиры, поддерживать Квартиру в надлежащем состоянии, не производить перепланировку Квартиры.
* До полной оплаты стоимости Квартиры обеспечить беспрепятственный доступ представителя Продавца в Квартиру для её осмотра и проверки соблюдения условий Договора.

Согласно данным пунктам, я правильно поняла, что о сдаче квартиры тут не указано т.е нет запретов...??

Уже середина месяца:080::080::080:...ехууу:080::080::014::014:. .скоро договора пойдут:love::love::love::love:

rr_mila
11.03.2012, 13:46
Согласно данным пунктам, я правильно поняла, что о сдаче квартиры тут не указано т.е нет запретов...??

Уже середина месяца:080::080::080:...ехууу:080::080::014::014:. .скоро договора пойдут:love::love::love::love:

Ой,поскорей бы!!!!! :support::support::support:

rr_mila
11.03.2012, 13:48
Если Вы не бутете нарушать нормы (оплаты), соседи не будут жаловаться, никто и не узнает...;)

А вы как планируете? Сами жить будетеили сдавать? ;)

linna67
11.03.2012, 13:55
девочки не могу найти последнюю таблицу стоявших на очереди по годам на 122011 год.Если можно может ее внести на первую страницу-чтоб хоть примерно знать какая по счету на очереди,ведь сейчас как я понимаю идет94-95 год.

Ждущая квартиру
11.03.2012, 13:55
А вы как планируете? Сами жить будетеили сдавать? ;)

Сами конечно:) ....такую квартирку ни кому не отдадим;););)...

Ох..прям места не нахожу...чую на этой недельке позвонят:support::support::support:

любоффь
11.03.2012, 13:56
Ой,поскорей бы!!!!! :support::support::support:

интересно, комиссия уже по нам прошла? если позвонить и узнать, они по телефону скажут?

rr_mila
11.03.2012, 14:02
Сами конечно:) ....такую квартирку ни кому не отдадим;););)...

Ох..прям места не нахожу...чую на этой недельке позвонят:support::support::support:

Мы тоже сами :)):)):)) надеюсь,Ваше чутьё не подведёт ;)

rr_mila
11.03.2012, 14:04
интересно, комиссия уже по нам прошла? если позвонить и узнать, они по телефону скажут?

Я на той неделе ездила,мне сказали, что я комиссию прошла :support:
Попробуйте звякнуть,вдруг и по телефону скажут ;)

Танюффка
11.03.2012, 14:04
Сколько звонила или занято постоянно или трубку не берут. А Вы тоже еще не в курсе комиссии была она или нет?

любоффь
11.03.2012, 14:07
Сколько звонила или занято постоянно или трубку не берут. А Вы тоже еще не в курсе комиссии была она или нет?

мне тоже не дозвониться, а ехать туда не хочется. будем надеяться что скоро начнут обзванивать и приглашать на подписание договоров. и будет новая головная боль: откуда брать столько денег и платить каждый месяц. ведь рассчитывали на одно, а получаем намного дороже.

Ждущая квартиру
11.03.2012, 14:25
мне тоже не дозвониться, а ехать туда не хочется. будем надеяться что скоро начнут обзванивать и приглашать на подписание договоров. и будет новая головная боль: откуда брать столько денег и платить каждый месяц. ведь рассчитывали на одно, а получаем намного дороже.

ну это уже будут более приятные заботы...главное это договор и свои стены...:)

Светлана1409
11.03.2012, 14:30
ну это уже будут более приятные заботы...главное это договор и свои стены...:)

поддержу!!!! когда есть свои стены, жизнь другой начинает казаться!!))) УРА!

Millanka
11.03.2012, 14:40
Ни у кого новых данных по ценам в Славянке нет? Просто Галицкая д.6 к.6 не нашла в нашей табличке.

Алекс53
11.03.2012, 14:48
Нет запретов. Согласно закона о ипотеке :. Залогодатель сохраняет право пользования имуществом, заложенным по договору об ипотеке. Залогодатель вправе использовать это имущество в соответствии с его назначением.
Условия договора об ипотеке, ограничивающие это право залогодателя, ничтожны.
Если иное не предусмотрено договором, при пользовании заложенным имуществом залогодатель не должен допускать ухудшения имущества и уменьшения его стоимости сверх того, что вызывается нормальным износом.
2. Залогодатель вправе извлекать из имущества, заложенного по договору об ипотеке, плоды и доходы. Залогодержатель не приобретает прав на эти плоды и доходы, если иное не предусмотрено договором об ипотеке.

Танюффка
11.03.2012, 15:07
Сейчас дозвонилась,сказали что комиссии по Славянке еще не было:010:,на вопрос когда ответили в течении марта.:091: И как тогда понимать,что кто то знает что прошел комиссию?

Алекс53
11.03.2012, 15:19
Сейчас дозвонилась,сказали что комиссии по Славянке еще не было:010:,на вопрос когда ответили в течении марта.:091: И как тогда понимать,что кто то знает что прошел комиссию?А вы посетите их лично ,посмотрят по компьютеру ,найдут Вашу фамилию и ответят.

marihel
11.03.2012, 15:19
Сегодня мой муж был в 314 кабинете ,спрашивал по поводу Приморского, как всегда ответили, что пока ничего неизвестно, там задержка комиссии по приёмке дома,все вопросы к С.А. Он сказал, что было такое чувство, что все их достали с Приморским и они вообще боятся выдавать какую-либо информацию по этому поводу.Девочки,может у кого есть какие-нибудь новости, невозможно больше ждать, одни нервы?

privacy22
11.03.2012, 15:20
Сейчас дозвонилась,сказали что комиссии по Славянке еще не было:010:,на вопрос когда ответили в течении марта.:091: И как тогда понимать,что кто то знает что прошел комиссию?

квартир то много раздали, просто комиссия скорее всего прошла еще не по всем. Если хоть кому то сказали , что прошла, значит механизм запущен и до вас дойдут.

И вообще вы все тут так трясетесь с этой комиссией....... ну есть хоть один человек здесь, который не прошел ее??????

privacy22
11.03.2012, 15:24
Сегодня мой муж был в 314 кабинете ,спрашивал по поводу Приморского, как всегда ответили, что пока ничего неизвестно, там задержка комиссии по приёмке дома,все вопросы к С.А. Он сказал, что было такое чувство, что все их достали с Приморским и они вообще боятся выдавать какую-либо информацию по этому поводу.Девочки,может у кого есть какие-нибудь новости, невозможно больше ждать, одни нервы?
с приморским , к сожалению, пока тишина. И чем дальше это затягивается, тем больше меня пугает сумма которую нам озвучат((((((. Славянку тоже сначала говорили от 40 до 45. А на деле ниже 43 и нет, а максимум 50,5((((((((

Millanka
11.03.2012, 15:29
с приморским , к сожалению, пока тишина. И чем дальше это затягивается, тем больше меня пугает сумма которую нам озвучат((((((. Славянку тоже сначала говорили от 40 до 45. А на деле ниже 43 и нет, а максимум 50,5((((((((

На деле? Кто то уже подписал договор и имеет ТОЧНОЕ представление о цене квадратного метра? Все это пока вилами на воде писано....

L.v
11.03.2012, 15:32

вот тут последняя информация

Всем добрый день! Внимательно отслеживаю обсуждения на этом сайте уже вторую неделю. Брату с племянницей дают квартиру в этом доме, уже ездили смотреть и дали согласие. Волнует, как и всех, вопрос заселения и оформления в собственность. Наверное, будет интересна для всех следующая информация. 6 марта мы с племянницей были в жилищном отделе Центрального района и задали эти вопросы. Нам было сказано, что дом уже в собственности города, но ещё не оформлена земля. Там в оформлении земли возникли проблемы,но,утверждают,-несудебные. Они будут решены к маю-июню-июлю2012 года. Вот тогда начнут подписывать договора и заселять. Если договор социального найма, то после подписания договора необходимо будет выписаться по месту старого жительства и прописаться сюда, на Туристскую. И после прописки можно заселяться. Если будет подписываться договор передачи в собственность, то договор и документ о собственности будет готов через 5-6 месяцев со дня подписания. Говорят, что сроки подписания договора между физическим лицом (т.е.нами) и юридическим (т.е.городская администрация) намного больше.Т.е. в нашем случае мы вряд ли заселимся до Нового года.А мы-то рассчитывали уже летом въехать. Вот такая информация, если не врут. Так что, если у кого-то есть возможность "провентилировать" вопрос, то,я полагаю, это надо делать на уровне Земельного комитета.
Если у кого-то есть дополнительная или другая информация, - пишите. Будет интересно, как продвигаются наши общие дела.

http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=44804&id=467839&act=view&mode=phpbb&bbpage=1&topic_id=0#467839

терпеливо пока ждем :(

Танюффка
11.03.2012, 15:32
Меня даже не спросили,когда я сдавала смотровой в начале месяца или недавно.Просто сказали,что ее еще не было.Да я бы и не тряслась бы если бы никто еще не знал прошел он или не прошел,а тихо ждала бы конца месяца.Да еще знакомая ездила туда я просила ее узнать про себя,так они не нашли то ли мою фамилию,то ли что еще дом не на балансе,хотя кто здесь с этого дома уже знает,что прошла.Вот я чего то и засомневалась.:wife:

Millanka
11.03.2012, 15:37
И вообще вы все тут так трясетесь с этой комиссией....... ну есть хоть один человек здесь, который не прошел ее??????

Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь не прошел комиссию и в чем суть этой самой комиссии?

Алекс53
11.03.2012, 15:43
Цены определяются следующим образом:
*При продаже жилых помещений, приобретенных оператором Программы в целях
последующей продажи участникам Программы, - по стоимости затрат на их приобретение
оператором Программы.

*. При продаже жилых помещений, приобретенных оператором Программы, в
многоквартирных домах, вновь построенных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, - по
стоимости строительства, определяемой на основании сведений, представленных Комитетом по
строительству.

* При продаже жилых помещений инвестором - победителем торгов- по стоимости, определяемой Жилищным комитетом на
основании данных Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр мониторинга и
экспертизы цен" при условии согласования расчета с Комитетом экономического развития,
промышленной политики и торговли.
*Стоимость жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга
для продажи целевым назначением оператору Программы в целях последующей продажи
гражданам - участникам Программы определяется Жилищным комитетом.

Поэтому и цены различные

ElenaW
11.03.2012, 15:45
Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь не прошел комиссию и в чем суть этой самой комиссии?

Недавно я спрашивала у девочек из 314, что волнуюсь за комиссию, и что проверяют там в ЖК? На это был ответ: проверяют, нет ли больше какого-нибудь жилья, если нет, то все должно быть нормально.

Алекс53
11.03.2012, 15:47
Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь не прошел комиссию и в чем суть этой самой комиссии? Объяснял в старом топике.Проверка на соответствие условиям программы.

Millanka
11.03.2012, 15:49
Нам когда пришло письмо, о передачи документов в программу последней строкой было написано6 По сведениям УФРС объектов жилого фонда в собственности не выявлено. Хотя у нас квартира приватизирована.

Millanka
11.03.2012, 15:50
Объяснял в старом топике.

ок, пойду поищу.

Светлана1409
11.03.2012, 16:01

Всем добрый день! Внимательно отслеживаю обсуждения на этом сайте уже вторую неделю. Брату с племянницей дают квартиру в этом доме, уже ездили смотреть и дали согласие. Волнует, как и всех, вопрос заселения и оформления в собственность. Наверное, будет интересна для всех следующая информация. 6 марта мы с племянницей были в жилищном отделе Центрального района и задали эти вопросы. Нам было сказано, что дом уже в собственности города, но ещё не оформлена земля. Там в оформлении земли возникли проблемы,но,утверждают,-несудебные. Они будут решены к маю-июню-июлю2012 года. Вот тогда начнут подписывать договора и заселять. Если договор социального найма, то после подписания договора необходимо будет выписаться по месту старого жительства и прописаться сюда, на Туристскую. И после прописки можно заселяться. Если будет подписываться договор передачи в собственность, то договор и документ о собственности будет готов через 5-6 месяцев со дня подписания. Говорят, что сроки подписания договора между физическим лицом (т.е.нами) и юридическим (т.е.городская администрация) намного больше.Т.е. в нашем случае мы вряд ли заселимся до Нового года.А мы-то рассчитывали уже летом въехать. Вот такая информация, если не врут. Так что, если у кого-то есть возможность "провентилировать" вопрос, то,я полагаю, это надо делать на уровне Земельного комитета.
Если у кого-то есть дополнительная или другая информация, - пишите. Будет интересно, как продвигаются наши общие дела.

http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=44804&id=467839&act=view&mode=phpbb&bbpage=1&topic_id=0#467839

терпеливо пока ждем :(

терпежу больше нет, пойду че-нить в земельный комитет напишу, пусть отвечают, хоть какие-то бумаги на руках будут!!

L.v
11.03.2012, 16:03
терпежу больше нет, пойду че-нить в земельный комитет напишу, пусть отвечают, хоть какие-то бумаги на руках будут!!

как то все не понятно ... одни говорят земля еще не зарегистрирована, другие нет комиссии по приемке дома .... :009: хоть бы одно говорили

rr_mila
11.03.2012, 16:06
Нам когда пришло письмо, о передачи документов в программу последней строкой было написано6 По сведениям УФРС объектов жилого фонда в собственности не выявлено. Хотя у нас квартира приватизирована.

Вам хотя бы письмо приходило,а мне вот ничего не присылали.... и маме тоже не присылали... :005:

Millanka
11.03.2012, 16:09
Вам хотя бы письмо приходило,а мне вот ничего не присылали.... и маме тоже не присылали... :005:

Ну письмо пришло после моего посещения жилищного отдела. А вообще, они там уже вздрагивают, когда я прихожу. Просто я выбивала из них квартиры для своей и мужа бабушек, письмами всех завалила. Они теперь предпочитают со мной письменно общаться((((

rr_mila
11.03.2012, 16:11

Недавно я спрашивала у девочек из 314, что волнуюсь за комиссию, и что проверяют там в ЖК? На это был ответ: проверяют, нет ли больше какого-нибудь жилья, если нет, то все должно быть нормально.

А вот,например,переживала, что при подаче документов на программу у меня было прописано на одного человека больше... вот и распереживалась, что это может как-то повлиять на решение комиссии.

rr_mila
11.03.2012, 16:14
Ну письмо пришло после моего посещения жилищного отдела. А вообще, они там уже вздрагивают, когда я прихожу. Просто я выбивала из них квартиры для своей и мужа бабушек, письмами всех завалила. Они теперь предпочитают со мной письменно общаться((((

Я из них никогда ничего не выбивала,но меня тоже узнают :)

Millanka
11.03.2012, 16:16
Я из них никогда ничего не выбивала,но меня тоже узнают :)

Хих)

rr_mila
11.03.2012, 16:17
Хих)
:065:

Millanka
11.03.2012, 16:21
Все переживаю пол поводу смотрового, свекровь из больницы не выписали, но она все справки заказала, а сама отвезти не может...

Алекс53
11.03.2012, 16:30

терпеливо пока ждем :( На счет земли не знаю,а остальное не для нашей программы. И написано человеком не имеющем представления о ДСН и приватизации.

Алекс53
11.03.2012, 16:32
Все переживаю пол поводу смотрового, свекровь из больницы не выписали, но она все справки заказала, а сама отвезти не может... Берете справки и в 314 кабинет ,если не отдали смотровой, пусть подпишет.(Смотровой на 7 дней) Или хотя бы предупредите о ситуации.

Millanka
11.03.2012, 16:35
Ее присутствие вовсе не обязательно?

marihel
11.03.2012, 16:40
Позвонила в жилищный комитет, по Приморскому.Девушка разговаривала доброжилательно, сказала, что комиссия ориентировочно- конец марта, начало апреля, , т.как не принят комиссией дом, недочеты какие-то.Спросила, а по земле? Ответила-нет, по дому. Точнее будут знать в конце марта...Короче, одни завтраки...

Алекс53
11.03.2012, 16:40
Ее присутствие вовсе не обязательно?Не в курсе,со смотровым ,но у нас справки отвозил сын.

Millanka
11.03.2012, 16:43
Ладно, попробуем без нее, смотровой же уже подписан, а там вроде больше ничего подписывать не надо будет. Скажут ждать комиссию

Светлана1409
11.03.2012, 16:49
На счет земли не знаю,а остальное не для нашей программы. И написано человеком не имеющем представления о ДСН и приватизации.

по программе то может и не по нашей, но дом то и наш тоже!!!!! и для нас важно когда его уже сдадут!!!!

L.v
11.03.2012, 18:04
Позвонила в жилищный комитет, по Приморскому.Девушка разговаривала доброжилательно, сказала, что комиссия ориентировочно- конец марта, начало апреля, , т.как не принят комиссией дом, недочеты какие-то.Спросила, а по земле? Ответила-нет, по дому. Точнее будут знать в конце марта...Короче, одни завтраки...

будем ждать конец марта :( и звонить узнавать

*Ослепленная*
11.03.2012, 18:16

Доброго дня. Были у С,А, 5 марта, она сказала что квартир в Приморском и Красносельском районе больше нет и не будет. Сказала, что сейчас предлагают ТОЛЬКО Славянку и Красное Село.:(:(:( Вообще не представляю как оттуда на работу ездить. Как в сад детей водить. Ужас какой-то.

Девочки, а вам когда обещали Приморский район?

KatKatri
11.03.2012, 18:27
Доброго дня. Были у С,А, 5 марта, она сказала что квартир в Приморском и Красносельском районе больше нет и не будет. Сказала, что сейчас предлагают ТОЛЬКО Славянку и Красное Село.:(:(:( Вообще не представляю как оттуда на работу ездить. Как в сад детей водить. Ужас какой-то.

Если на машине,то из Славянки до Звёздной/или пл.Победы максимум 15мин ехать,на маршрутке до Купчино/Звёздная,в среднем 20-25мин!!!!!!!!!!!!

L.v
11.03.2012, 18:36

Да мы все ждем то, что выдавали в ноябре-декабре :(

Светлана1409
11.03.2012, 18:37

что значит обещали, кто-то выкладывал перечень строек, там были в плане коломяги, а больше вроде ничего и не было(
ну и вот сейчас мы всё ждем и ждем мебельную и туристскую!!!!

Светлана1409
11.03.2012, 18:38
и мы обязательно дождемся!!!!!!!

урма58
11.03.2012, 18:40
[QUOTE=L.v;77257743]вот тут последняя информация

Всем добрый день! Внимательно отслеживаю обсуждения на этом сайте уже вторую неделю. Брату с племянницей дают квартиру в этом доме, уже ездили смотреть и дали согласие.

Всем добрый вечер!
А вот интересно, когда им предложили квартиру... ведь сказали, что в Приморском уже ничего нет, а оказывается есть.
Девочки, деликатная просьба, вдруг (хотя вряд ли) кто-то решит отказаться от 2-ки в Приморском, стукните в личку... я тогда лягу перед кабинетом Тимофеева и пусть со мной что хотят, то делают... Шутка, конечно, но горькая. Сегодня написала письмо в приемную Путина по СПб Соколовой И.В. Буду ждать ответа.

*Ослепленная*
11.03.2012, 19:01
Если на машине,то из Славянки до Звёздной/или пл.Победы максимум 15мин ехать,на маршрутке до Купчино/Звёздная,в среднем 20-25мин!!!!!!!!!!!!

Да мы все ждем то, что выдавали в ноябре-декабре :(

Девочки, я плохо за топом слежу, очень много инфы мимо меня прошло. Не ругайтесь на меня, я просто не в курсе, написала то, что нам сказали.

что значит обещали, кто-то выкладывал перечень строек, там были в плане коломяги, а больше вроде ничего и не было(
ну и вот сейчас мы всё ждем и ждем мебельную и туристскую!!!!

Как бы меня устроили Коломяги, да и из приморского района уезжать не хочется:(:(:(

Psiheya1985
11.03.2012, 19:05

Ждемс..........:010:

Irina-mai
11.03.2012, 19:23
Здравствуйте всем! Девочки, пожалуйста не нервничайте! Сейчас у наших инспекторов самая напряженная работа. И доки на комиссии готовить и обзванивать по оставшимся квартирам и оформлять прошедших комиссию. Понятно, что им некогда каждого по компу проверять.
Спокойно ждем и радуемся весне!

Ждущая квартиру писал(а)
Ирина, а Вы возьмите самую маленькую квартиру , и сдавайте ее, а потом решайте со своими комнатами..Вы останетесь в 2-м плюсе (будете жить в своем доме, но иметь квартиру и сдавать ее) , на сколько это реально- не знаю..не верю, у Вас все получится

Сдавать квартиру я не буду, у меня остро стоит вопрос с мамой, пока она живет у родственников. И после покупки квартиры по программе меня снимут с очереди и я не смогу претендовать на соседские комнаты. А сейчас я могу на них претендовать без снятия с очереди так как квартира всё равно остается коммунальной(их комнаты не последние)

Алекс53 писал(а)
Нет запретов. Согласно закона о ипотеке :. Залогодатель сохраняет право пользования имуществом, заложенным по договору об ипотеке. Залогодатель вправе использовать это имущество в соответствии с его назначением.
Условия договора об ипотеке, ограничивающие это право залогодателя, ничтожны.
Если иное не предусмотрено договором, при пользовании заложенным имуществом залогодатель не должен допускать ухудшения имущества и уменьшения его стоимости сверх того, что вызывается нормальным износом.
2. Залогодатель вправе извлекать из имущества, заложенного по договору об ипотеке, плоды и доходы. Залогодержатель не приобретает прав на эти плоды и доходы, если иное не предусмотрено договором об ипотеке.
У нас не ипотека!У нас собственность с обременением!, то есть до полной выплаты собственность города. И получать прибыль нельзя! Неоднократно об этом на Бронницкой говорили.

Танюффка писал(а)
Сейчас дозвонилась,сказали что комиссии по Славянке еще не было,на вопрос когда ответили в течении марта. И как тогда понимать,что кто то знает что прошел комиссию?

Комиссии проходят постепенно и кто знает каким по порядку положили ваше дело в стопочку. Может по букве фамилии, может отдельно разбирают 1, 2,3 и 4-комнатные квартиры. Лучше, действительно посетить и убедиться лично.

privacy22 писал(а)
Да, такие случаи в прошлые года были!
Сейчас уже не помню кто, но были.

Millanka писал(а)
Приватизирована ли квартира, в которой вы прописаны, никого не интересует. Смотрят, нет ли ещё дополнительной обеспеченности метрами(может домик в области всплыть), собственность при этом не смотрят. Ещё, не было ли ухудшения в последние 5 лет.

*Ослепленная* писал(а)
Доброго дня. Были у С,А, 5 марта, она сказала что квартир в Приморском и Красносельском районе больше нет и не будет. Сказала, что сейчас предлагают ТОЛЬКО Славянку и Красное Село. Вообще не представляю как оттуда на работу ездить. Как в сад детей водить. Ужас какой-то.

Правильно она вам сказала. На данный момент других сданных домов нет. Но достраиваются ещё три больших дома на 5-м Предпортовом, 2 больших на пр.Героев и три маленьких на Ленинском. Когда они будут готовы, никто не знает.
Приморский район уже весь раздали. А садики есть и в Красном и в Славянке.

Алекс53
11.03.2012, 19:27
[QUOTE=L.v;77257743]вот тут последняя информация

Всем добрый день! Внимательно отслеживаю обсуждения на этом сайте уже вторую неделю. Брату с племянницей дают квартиру в этом доме, уже ездили смотреть и дали согласие.

Всем добрый вечер!
А вот интересно, когда им предложили квартиру... ведь сказали, что в Приморском уже ничего нет, а оказывается есть.
. 1.Как-то сомнительна информация насчет проблем с землей. Она изначально была в собственности города и предназначалась под бюджетную застройку. Торги (тендер) по участкам 7 и 8 на плане проводились только на право освоить ГосЗаказ на застройку данных территорий.
2. Они по программе соц.найма.Туристская 11 корпус 1.

Хомачка
11.03.2012, 19:44

В сад в Славяновский))

Алекс53
11.03.2012, 19:45
У нас не ипотека!У нас собственность с обременением!, то есть до полной выплаты собственность города. И получать прибыль нельзя! Неоднократно об этом на Бронницкой говорили.

.На основании какого закона Вам это говорили.У нас залог недвижимости.

Об ипотеке (залоге недвижимости)
Федеральный закон от 16 июля 1998 г. N 102-ФЗ (с изменениями на 30 декабря 2004 года)

Ипотека может быть установлена в обеспечение обязательства по кредитному договору, по договору займа или иного обязательства, в том числе обязательства, основанного на купле-продаже,
Ипотека как обременение имущества, заложенного по договору об ипотеке, возникает с момента заключения этого договора. При ипотеке в силу закона ипотека как обременение имущества возникает с момента государственной регистрации права собственности на это имущество, если иное не установлено договором.

*Ослепленная*
11.03.2012, 19:50
В сад в Славяновский))

Да это понятно:)), только очень рано вставать ребзю придется:(

Irina-mai
11.03.2012, 19:52
На основании какого закона Вам это говорили.У нас залог недвижимости.

Федеральный закон от 16 июля 1998 г. N 102-ФЗ (с изменениями на 30 декабря 2004 года)

Ипотека может быть установлена в обеспечение обязательства по кредитному договору, по договору займа или иного обязательства, в том числе обязательства, основанного на купле-продаже,
Ипотека как обременение имущества, заложенного по договору об ипотеке, возникает с момента заключения этого договора. При ипотеке в силу закона ипотека как обременение имущества возникает с момента государственной регистрации права собственности на это имущество, если иное не установлено договором.
Мне здесь сложно разобраться. Но говорили на основании положения о программе.

Хомачка
11.03.2012, 19:54
Да это понятно:)), только очень рано вставать ребзю придется:(

Вам предложили Славянку? Согласились?

*Ослепленная*
11.03.2012, 20:00
Вам предложили Славянку? Согласились?

Сказали,что с нашим 97 годом позвонят в апреле, сейчас Славянку 95 дают. Я понимаю, что делю шкуру не убитого медведя, но жить где-то надо. Поедем конечно и в Славянку.

Надюшшшка
11.03.2012, 20:37
кто-нибудь взял в сл.1 к.кв. в 33 м?напишите метраж ком.,кор,кухни.

rr_mila
11.03.2012, 20:40
Сказали,что с нашим 97 годом позвонят в апреле, сейчас Славянку 95 дают. Я понимаю, что делю шкуру не убитого медведя, но жить где-то надо. Поедем конечно и в Славянку.

Поедемте!!! Там очень даже неплохо! :flower:

.kzirf
11.03.2012, 21:01
Здравствуйте.Долго читала и вот наконец присоединилась.Очень ждем квартиру,нам все равно где,будим рады любой.Вот главное чтобы хватило и нам предложили.Год 96.Как думаете дойдет до нас очередь.?Сколько квартир осталось?

Natata2011
11.03.2012, 21:25
На основании какого закона Вам это говорили.У нас залог недвижимости.

У нас не ипотека, и не обременение, у нас рассрочка! Сам Договор называется "Договор № купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа у оператора целевой программы СПб "Жилье работникам бюджетной сферы". Никаких залогов и обременений там нет.

Хомачка
11.03.2012, 21:28
Здравствуйте.Долго читала и вот наконец присоединилась.Очень ждем квартиру,нам все равно где,будим рады любой.Вот главное чтобы хватило и нам предложили.Год 96.Как думаете дойдет до нас очередь.?Сколько квартир осталось?

Ну вот Выше "Ослеплённая" написала:
Сказали,что с нашим 97 годом позвонят в апреле, сейчас Славянку 95 дают.

Так что и до Вас должны дойти,немного осталось))

.kzirf
11.03.2012, 21:40
Просто не вериться,мне по телефону сказали,что 93 распределяют,а количество оставшихся квартир не говорят.сказали возможно.что дойдут до 96.но вряд ли.Вот я и удивилась,такой информации.Но хочется верить.Дай Бог)))А кто уже получил смотровые, какого вы года постановки на городской очереди.?Спасибо.

Irina-mai
11.03.2012, 21:52
Просто не вериться,мне по телефону сказали,что 93 распределяют,а количество оставшихся квартир не говорят.сказали возможно.что дойдут до 96.но вряд ли.Вот я и удивилась,такой информации.Но хочется верить.Дай Бог)))А кто уже получил смотровые, какого вы года постановки на городской очереди.?Спасибо.

На момент, когда я была на приеме, было в наличии 800 квартир, включая Красное Село и Славянку и до моего 99 года на очереди около 900 человек. Так что 96 год всяко попадает в это число.

Хомачка
11.03.2012, 21:53

93
Позвонили нам 1 марта

.kzirf
11.03.2012, 21:53
УУУРРРААА)))))))))))))))))))))))))).Спасибо.Очень обрадовали.А когда вы были на приёме?.

Irina-mai
11.03.2012, 21:56
УУУРРРААА)))))))))))))))))))))))))).Спасибо.Очень обрадовали.А когда вы были на приёме?.

Примерно пару недель назад. Сказали, что пока с этими разберутся, потом возобновят обзвон.

MartinovaD
11.03.2012, 22:09
[QUOTE=*Ослепленная*;77270389]Доброго дня. Были у С,А, 5 марта, она сказала что квартир в Приморском и Красносельском районе больше нет и не будет. Сказала, что сейчас предлагают ТОЛЬКО Славянку и Красное Село.:(:(:( Вообще не представляю как оттуда на работу ездить. Как в сад детей водить. Ужас какой-то.

Подскажите пожалуйста ОНА ВАМ СКАЗАЛА ЧТО КВАРТИР В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ИЛИ ВООБЩЕ?

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:10
Поедемте!!! Там очень даже неплохо! :flower:

Ну вот Выше "Ослеплённая" написала:
Сказали,что с нашим 97 годом позвонят в апреле, сейчас Славянку 95 дают.

Так что и до Вас должны дойти,немного осталось))

Девочки, ну вы же знаете, сказали..........
Они нам летом 11 года тоже говорили, что позвонят в сентябре. Только какого года не уточняли, вот , сами в марте пошли, и выяснилось, что половину документов они просрапотеряли, пришлось опять килограмм бумаг собирать, сегодня муж ездил, довозил. Сказали ждите.

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:12
[QUOTE=*Ослепленная*;77270389]Доброго дня. Были у С,А, 5 марта, она сказала что квартир в Приморском и Красносельском районе больше нет и не будет. Сказала, что сейчас предлагают ТОЛЬКО Славянку и Красное Село.:(:(:( Вообще не представляю как оттуда на работу ездить. Как в сад детей водить. Ужас какой-то.

Подскажите пожалуйста ОНА ВАМ СКАЗАЛА ЧТО КВАРТИР В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ИЛИ ВООБЩЕ?

Она сказала, что в Приморском и Красносельском районе все бюджетные дома сданы уже под программу. Теперь дают Красное Село и Славянку, озвучила цифру в 1200 квартир. Только я не поняла, это всего , или только в Славянке.

.kzirf
11.03.2012, 22:23
1200 квартир-это и в Славянке и в Красном селе.Ой как хочется чтобы дошла очередь,уж 7 лет на программе стоим.Странные они вам сказали,что до 99 года осталось 900 заявлений,а нам сказали,что до нашего 96 осталось 1150 заявлений.вот и гадай.)))

privacy22
11.03.2012, 22:28
privacy22 писал(а)

Да, такие случаи в прошлые года были!
Сейчас уже не помню кто, но были.

И ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМИ ???????

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:28
1200 квартир-это и в Славянке и в Красном селе.Ой как хочется чтобы дошла очередь,уж 7 лет на программе стоим.Странные они вам сказали,что до 99 года осталось 900 заявлений,а нам сказали,что до нашего 96 осталось 1150 заявлений.вот и гадай.)))
Это не мне про заявления говорили, да я и не спрашивала.

.kzirf
11.03.2012, 22:48
Я извиняюсь.я не вам отвечала.Я просто запуталась,я у вас новичок)))Пока не разобралась,как сделать,чтобы ответить именно нужному человеку.Ещё раз извините.

ludmilka93
11.03.2012, 22:49

Сегодня была в ГЖО, пришла четверть второго, нас было двое в 314, до двух часов очередь была немногим более 10 человек, большинство пришли с письменными приглашениями за смотровыми, 2-3 человека из них были с 95 годом постановки.Так что до 96 совсем немного осталась.:) С.А. сказала, что пока выбор есть.:)

.kzirf
11.03.2012, 22:49
Вот опять хотела ответить для Ослепленная,а получилось для monita .(((Извините.

.kzirf
11.03.2012, 22:51
Сегодня была в ГЖО, пришла четверть второго, нас было двое в 314, до двух часов очередь была немногим более 10 человек, большинство пришли с письменными приглашениями за смотровыми, 2-3 человека из них были с 95 годом постановки.Так что до 96 совсем немного осталась.:) С.А. сказала, что пока выбор есть.:)

Спасибо большое.

L.v
11.03.2012, 22:53
мне даже не верится, что 96 на подходе :) буквально недавно еще 82 был :001:
Так что, девочки, не переживайте все скоро получим квартирки :flower:

.kzirf
11.03.2012, 23:05
мне даже не верится, что 96 на подходе :) буквально недавно еще 82 был :001:
Так что, девочки, не переживайте все скоро получим квартирки :flower:

Ой как хочется.Мы живем мама,папа,я,брат с женой и годовалым ребёнком в коммуналке в одной 24 метровой комнате.Сил уже нет.Стоим на программе с мамой,поэтому положена двушка.ОООчень ждем,уже выть хочется от того как мы ждём эту квартиру))) Молюсь каждый день,уже даже сниться эта квартира)))

Хомачка
11.03.2012, 23:08
Вот опять хотела ответить для Ослепленная,а получилось для monita .(((Извините.

Под сообщением человека,которому хотите ответить-нажмите ЦИТИРОВАТЬ

Надюшшшка
11.03.2012, 23:16
93
Позвонили нам 1 марта

а вы какую кв.взяли 1к.?и какой метраж?

Хомачка
11.03.2012, 23:21
а вы какую кв.взяли 1к.?и какой метраж?

4 комн -113.2