Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
0lga-0lga
04.04.2012, 20:15
В принципе правильно ,но нужен расчет,и правильный выбор банка.
с этим полностью согласна!:)
Недавно сделали ремонтик в комнате 26 кв.м, так чисто косметический, прмерно 300 000 руб. Это без замены окон и дверей, которые были поменены до этого..Правда работала бригадо по официальному договору. + покупка, к примеру новой мебели = 500 тыров ;) Ну если дизайнерский интерьер + штучный паркетhttp://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-9.gif
просто Вася
04.04.2012, 20:22
Ну если дизайнерский интерьер + штучный паркетhttp://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-9.gif
Тогда и банк можно обанкротить. :))
А мебель, к примеру в "ИКЕА", 25 тыров - двухспальная кровать + 25 тыров - ортопедический матрас = 50 000 руб. Жизнь - штука дорогая.;)
KatKatri
04.04.2012, 20:43
http://www.gz-spb.ru/node/179540188
Слева в нижнем углу,загрузите и откройте файл-конкурсная документация выбор УК.doc 4.64 Мб и полистайте .Том 2 в нем общая характеристики всех домов начиная с Галицкой 2 к1 и далее по порядку. Не могу узнать о Управляющей компании сведения противоречимые,итогов конкурса на сайте нет.
Спасибо!!! Оочень полезная информация!!!!:) жаль,что по результатам выбора УК,действительно нет никакой информации...))
Тогда и банк можно обанкротить. :))
А мебель, к примеру в "ИКЕА", 25 тыров - двухспальная кровать + 25 тыров - ортопедический матрас = 50 000 руб. Жизнь - штука дорогая.;) Да не спорю, для тех кто здесь общается.
Irina-mai
04.04.2012, 20:46
Нет ,вы не можете пользоваться двумя программами,выбирайте одно. Воспользоваться можно Потребительским КРЕДИТОМ в банке,только не говорите на какие цели.
Консультировалась в Сбере и Балтийском банке. Четко обозначила, что на погашение первого взноса по бюджетной программе. Сбер одобрил 300 на 5 лет, Балтийский на 3 года. Сейчас бомбардируют СМС-ками, что повысили до 400. Но проценты, ого-го!
А кредит брать придется, если со Славянкой получится, то в городе жилье не могу продавать, вдруг не сможем за городом жить.
Начали обзвон 2000 года.
Ludmila*
04.04.2012, 20:50
Врач педиатр кому нужна квартира. С сайта VK Позвонил в отдел здравоохранения Пушкинского района.
1. По педиатру. Врача пока нет, такая же ситуация в Шушарах и ещё где-то (не запомнил). Сегодня будет проводиться совещание по данному вопросу, будет рассматриваться вопрос о выделении жилья врачу чтобы люди шли работать. Пока желающих нет. Педиатр Детскосельского отказывается брать Славянку, у неё своей нагрузки хватает, сказала если повесят, то сразу уволится.
Очень интересная информация. Мне нужна квартира, только на очереди я стою с 2010 года!!!!!Нехватка врачей сейчас особенно ощущается в новых жилых районах, и если бы администрация районов и горздрав это учитывали, то давно бы уже дали квартиры врачам!!!!
Консультировалась в Сбере и Балтийском банке. Четко обозначила, что на погашение первого взноса по бюджетной программе. Сбер одобрил 300 на 5 лет, Балтийский на 3 года. Сейчас бомбардируют СМС-ками, что повысили до 400. Но проценты, ого-го!
А кредит брать придется, если со Славянкой получится, то в городе жилье не могу продавать, вдруг не сможем за городом жить.
Начали обзвон 2000 года. А как с обеспечением-поручители,залог,или доверительный???
Очень интересная информация. Мне нужна квартира, только на очереди я стою с 2010 года!!!!!Нехватка врачей сейчас особенно ощущается в новых жилых районах, и если бы администрация районов и горздрав это учитывали, то давно бы уже дали квартиры врачам!!!! Узнавайте в отделе здравоохранения Пушкинского района.Зто сегодняшняя инфа. тел. +7(812)466-55-95; тел. +7(812)466-58-44
Контактное лицо: Романов Сергей Николаевич,(нач. общ. Отдела)
Телефоны:
тел./факс +7(812)4662459
196600, г Санкт-Петербург, г Пушкин, Малая ул, 17/13
просто Вася
04.04.2012, 20:59
Через жил.комплекс Детскосельский 600м, 15 мин.не спеша и http://www.smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3722.gif его.
Благодарю Вас! :)
Irina-mai
04.04.2012, 21:05
А как с обеспечением-поручители,залог,или доверительный???
Залог нужен свыше суммы 300т
А Балтийский зарплатный, так что тоже без залога.
% кредитования в сбере зависит от наличия поручителя. С поручителем % меньше, но мороки с оформлением больше.
Залог нужен свыше суммы 300т
А Балтийский зарплатный, так что тоже без залога. Я в Сбербанке интересовался -доверительный на 5лет - 17 % ( с кредитной историей и зарплатной картой) до 1 500 000.И с поручителем тоже 17%. до 3.000 000 . А так доходит до 21% (макс сумма для всех разная в зависимости от дохода.)
Сегодня были у СА.Сказала что в КС все заселятся до лета.
Мои папа и брат остаются на городской,там смотрят если в коммуналке общей площади менее 15 квм то городская очередь остается,у тех кто не участвует в программе,а кто участвует.с гор очереди снимается.
silver1710
05.04.2012, 00:03
Мои папа и брат остаются на городской,там смотрят если в коммуналке общей площади менее 15 квм то городская очередь остается,у тех кто не участвует в программе,а кто участвует.с гор очереди снимается.
:support::080::support::080::support:
Народ если кого-то уже вызвали договор подписывать не забудьте здесь написать!!
Вообще-то , если неучастники программы остаются в коммуналке, и на городскую очередь они вставали до 2005 года, то их не имеют права снять с очереди, независимо от метража.
Может кто знает,у меня комната в комунальной квартире 18 м.Прописано 3 чел. Если дочка с внучкой воспользуются субсидией по молодежке и выпишутся,то я остаюсь в 18 метров одна.Что меня могут с гор. очереди снять? Девочки а к СА можно записаться по телефону или нужно обязательно ехать в ГЖО,чтоб записаться? Спасибо за ответ.
yanochka80
05.04.2012, 01:03
Девочки прочитала что начали обзвон 2000, а что предлагают то им?
нет, если проживаете в коммуналке, и не участвуете в программе, не снимут
S t e l l a
05.04.2012, 08:31
:080:
А не сказали когда на договор начнут вызывать? Ну или когда имеет смысл туда звонить/ехать, чтобы узнать свою судьбу?:008:
просто Вася
05.04.2012, 09:15
Может кто знает,у меня комната в комунальной квартире 18 м.Прописано 3 чел. Если дочка с внучкой воспользуются субсидией по молодежке и выпишутся,то я остаюсь в 18 метров одна.Что меня могут с гор. очереди снять? Девочки а к СА можно записаться по телефону или нужно обязательно ехать в ГЖО,чтоб записаться? Спасибо за ответ.
Если Вы встали на городскую очередь до 2005 года, как проживающая в коммунальной квартире более 10 лет ( не по нехватке метража), то Вас не имеют право снят с очереди. В противном случае Вас снимут с очереди, т.к. у Вас общей площади в квартире более 18 кв.м. :008:
ludmilka93
05.04.2012, 09:33
Спасибо за хорошие новости!:flower::flower::flower:
ELENKA425
05.04.2012, 10:10
Недавно сделали ремонтик в комнате 26 кв.м, так, чисто косметический, прмерно 300 000 руб. Это без замены окон и дверей, которые были поменены до этого..Правда работала бригадо по официальному договору. + покупка, к примеру, новой мебели = 500 тыров ;)
Я Вас вычислила! Вы-Роман Абрамович:))
S t e l l a
05.04.2012, 11:42
У Романа Абрамовича не может быть таких маленьких комнат... :))
У Романа Абрамовича не может быть таких маленьких комнат... :))
Может быть это ванная комната?
S t e l l a
05.04.2012, 11:48
Может быть это ванная комната?
Скорее чулан... ванная наверняка в золотых обрамлениях.. поэтому гораздо дороже :(
А я от вчерашних новостей толком ночью не спала :)) так хочется поскорее уже :)
просто Вася
05.04.2012, 11:54
Блин, откуда узнали? :))
Светлана1409
05.04.2012, 11:59
А я от вчерашних новостей толком ночью не спала :)) так хочется поскорее уже :)
а мне вот че-то не радостно, наверняка все будет тянуться еще долго долго, ну я про Туристскую:(
а мне вот че-то не радостно, наверняка все будет тянуться еще долго долго, ну я про Туристскую:(
ну может они сначало разберутся с Мебельной, а потом и за Туристскую возьмутся. Или наоборот будут ждать Туристскую. Это уже как они захотят :(
Вы сами себя рассекретили :)) как говорится "наши люди в булочную на такси не ездят" :))
По фото видно
И по Славянке ничего хорошего,В УФРС не все дома зарегистрированы,в связи с чем результаты конкурса по управляющей компании не действительны,будет новый,а без нее жить нельзя.Хотя военным пенсионерам выдают документы на вселение в те дома которые прошли регистрацию.В общем БАРДАК.http://www.smayly.ru/gallery/manga/Cutie/10.gif
Вообще-то , если неучастники программы остаются в коммуналке, и на городскую очередь они вставали до 2005 года, то их не имеют права снять с очереди, независимо от метража.
Да я тоже такое слышала,но она нам объяснила так.Там все быстро меняется.Им надо как можно больше гор очередь уменьшить.
Smalltrot
05.04.2012, 12:46
я думаю и с красным будет такая же петрушка.Где живем?
Мы записывались в ГЖО..СА нам объяснила,что в коммуналке смотрят на общую площадь,если получается менее 15 квм на чел,то оставят.
просто Вася
05.04.2012, 12:49
По фото видно
:102::0015:
Светлана1409
05.04.2012, 12:52
Мы записывались в ГЖО..СА нам объяснила,что в коммуналке смотрят на общую площадь,если получается менее 15 квм на чел,то оставят.
общую площадь только комнат или общее пользование тоже считают?
По фото видноДумает замаскировался http://www.smayli.ru/data/smiles/ludia-1805.gif
Ждущая квартиру
05.04.2012, 12:57
И по Славянке ничего хорошего,В УФРС не все дома зарегистрированы,в связи с чем результаты конкурса по управляющей компании не действительны,будет новый,а без нее жить нельзя.Хотя военным пенсионерам выдают документы на вселение в те дома которые прошли регистрацию.В общем БАРДАК.http://www.smayly.ru/gallery/manga/Cutie/10.gif
ну все..надежда заключить договор хотя бы в апреле-отпадает..
эх..до сентября бы переехать:091:
Спасибо за хорошие новости:flower:
:support::080::support::080::support:
Народ если кого-то уже вызвали договор подписывать не забудьте здесь написать!!
Мы будем сами звонить после 9 апреля
просто Вася
05.04.2012, 13:01
Это если после 2005 года встали на городскую очередь по метражу, и то, если не ошибаюсь, для снатия с очереди должно быть 18 кв. м на человека общей площади. Ну а Если до 2005 года, как проживающие в комунальной квартире более 10 лет, то не могут снять, как бы им этого не хотелось.
Статья 56. Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
2) утраты ими оснований, дающих им право на получение жилого помещения по договору социального найма;
Т.Е. вы как жили более 10 лет в коммуналке, так в ней и живёте, основание не утрачено!
просто Вася
05.04.2012, 13:06
И общее пользование. http://www.bn.ru/term/223.html
Загляните в квитанцию по квартплате, там она указана.:008:
В ЗАКОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О СОДЕЙСТВИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УЛУЧШЕНИИ
ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН прописано:глава 2 статья 10:
6. Граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в случае утраты оснований, дающих им право быть признанными малоимущими, вправе перейти на учет нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий на основании заявления, представленного в уполномоченный орган, с сохранением даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
А на очереди по содействию метраж в коммунальной квартире не учитывается.. Или я не права? Это к тому, что можно перейти на другую очередь..
просто Вася
05.04.2012, 14:10
В ЗАКОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О СОДЕЙСТВИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УЛУЧШЕНИИ
ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН прописано:глава 2 статья 10:
6. Граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в случае утраты оснований, дающих им право быть признанными малоимущими, вправе перейти на учет нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий на основании заявления, представленного в уполномоченный орган, с сохранением даты постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
А на очереди по содействию метраж в коммунальной квартире не учитывается.. Или я не права? Это к тому, что можно перейти на другую очередь..
Вы не правы! Из Закона СПб о порядке учёта граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий:
Учетная норма площади жилого помещения для принятия на учет
в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Учетная норма площади жилого помещения на одного человека в Санкт-Петербурге составляет:
9 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах и жилых домах;
15 квадратных метров общей площади жилого помещения для проживающих в коммунальных квартирах.
2. При наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
То на что Вы указали в Законе СПб, касается малоимущих граждан, которые перестили быть (утратили) малоимущими, то тогда они могут встать на городскую очередь, но уже по нехватке метража.
Александр Великий
05.04.2012, 14:16
ну как посмотрели?! выбрали?
Танюффка
05.04.2012, 14:36
ну все..надежда заключить договор хотя бы в апреле-отпадает..
эх..до сентября бы переехать:091:
В контакте пишут,что комиссия была,договора в мае.Это по Славянке.:)
Всю общую площадь.
Ждущая квартиру
05.04.2012, 14:58
В контакте пишут,что комиссия была,договора в мае.Это по Славянке.:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::041::041::041::041::041::041::041::041:
хочу сейчас
Ждущая квартиру
05.04.2012, 15:01
(сообщение с контакта)А у нас сегодня ночью с треском кафель отошел от стены над ванной,теперь пузырём висит, дома начали давать усадку.
Там еще фотки выложили..
я в ужасе...к тому моменту,как договор подпишем, и придем смотреть квартиру, так там руины уже будут..
(сообщение с контакта)А у нас сегодня ночью с треском кафель отошел от стены над ванной,теперь пузырём висит, дома начали давать усадку.
Там еще фотки выложили..
я в ужасе...к тому моменту,как договор подпишем, и придем смотреть квартиру, так там руины уже будут..
Это по какому адресу?
просто Вася
05.04.2012, 15:12
Там еще фотки выложили..
Так ведь лучше руины перед заселением, чем после, когда акт приёмки квартиры уже подпишете.;)
Ждущая квартиру
05.04.2012, 15:15
Это по какому адресу?
дом, у которого окна на промышленную ул выходят..но это не только в этом доме
Ждущая квартиру
05.04.2012, 15:16
Так ведь лучше руины перед заселением, чем после, когда акт приёмки квартиры уже подпишете.;)
а потом вступим в программу как жильцы аварийного дома:065::065::065::065::073::073:
дом, у которого окна на промышленную ул выходят..но это не только в этом доме
а где это написано? и где фото-не вижу:008:
Ждущая квартиру
05.04.2012, 15:41
а где это написано? и где фото-не вижу:008:
http://vk.com/club22921256
3 комент на стене в группе
просто Вася
05.04.2012, 15:53
а потом вступим в программу как жильцы аварийного дома:065::065::065::065::073::073:
Круто!!! и на Ленинском получить, там аварийщикам хорошие квартиры выделяли. :065:
tvoydikiyson
05.04.2012, 16:25
Круто!!! и на Ленинском получить, там аварийщикам хорошие квартиры выделяли. :065:
хорошие ?? вы в них были ??
...или я шутку юмора не поняла?
просто Вася
05.04.2012, 16:36
хорошие ?? вы в них были ??
...или я шутку юмора не поняла?
Я был там (на Ленинском) в трёшке - 93 кв.м (если не ошибаюсь), знакомая супруги (по расселению аварийных квартир), там получила. Отделка, конечно, скромная, но квартира реально шикарная, без шуток.
tvoydikiyson
05.04.2012, 17:15
Я был там (на Ленинском) в трёшке - 93 кв.м (если не ошибаюсь), знакомая супруги (по расселению аварийных квартир), там получила. Отделка, конечно, скромная, но квартира реально шикарная, без шуток.
везунчики )
не могу сказать тоже про свою на Ленинском.
Это если после 2005 года встали на городскую очередь по метражу, и то, если не ошибаюсь, для снатия с очереди должно быть 18 кв. м на человека общей площади. Ну а Если до 2005 года, как проживающие в комунальной квартире более 10 лет, то не могут снять, как бы им этого не хотелось.
Статья 56. Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
2) утраты ими оснований, дающих им право на получение жилого помещения по договору социального найма;
Т.Е. вы как жили более 10 лет в коммуналке, так в ней и живёте, основание не утрачено!
Я встала на очередь в 2002 году. Посмотрела по квитанции общая площадь по коммунальной квартире 28,93.
Танюффка
05.04.2012, 17:23
:support:Урааааааааааа!!! Я прошла комиссию!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:063::063::063::063::063:
Водолазка
05.04.2012, 17:27
,
А с Ленинским 55,совсем тишина??
Поздравляем :flower:
Танюшка Поздравляю,наконец-то на твоей улице ПРАЗДНИК!!!!!:support::support::support:
Ждущая квартиру
05.04.2012, 17:47
КАК и от кого Вы узнали?
Ждущая квартиру
05.04.2012, 17:49
и поздравляю конечно же:067::067::067::070::070::070::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015 :
Добрый вечер всем. Давно читаю тему и, о чудо, я получила смотровой на квартиру в Славянке. Завтра поедем смотреть квартиру, подскажите каким общ. транспортом туда удобнее добираться:flower:
KatKatri
05.04.2012, 18:13
Добрый вечер всем. Давно читаю тему и, о чудо, я получила смотровой на квартиру в Славянке. Завтра поедем смотреть квартиру, подскажите каким общ. транспортом туда удобнее добираться:flower:
354 из купчино,363,179-звёздная)
Поздравляю Вас!!!:flower::support::flower:Какой год у вас постановки,какую вам квартиру предложили?
Dannamara
05.04.2012, 18:33
Мне пришло письмо, хотя я отказалась от данных районов. Опять предлагали КС, Славянку и Шушары ((( Где 5-ый Предпортовый ??? (((
Мне пришло письмо, хотя я отказалась от данных районов. Опять предлагали КС, Славянку и Шушары ((( Где 5-ый Предпортовый ??? (((
шушары уже добавили?
0lga-0lga
05.04.2012, 19:37
шушары уже добавили?
Шушарами они Славянку называют)))) мне тоже такое письмо приходило)))
Танюффка
05.04.2012, 19:43
Спасибо всем за поздравления.:flower: Сегодня позвонила и спросила,сказали ждать звонка на договор через месяц.
Шушарами они Славянку называют)))) мне тоже такое письмо приходило)))
аааааааааааааа :009:
Irina-mai
05.04.2012, 19:57
Поздравляю!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Танюффка
05.04.2012, 20:02
Поздравляю!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Спасибо.Вы,то как съездили?
354 из купчино,363,179-звёздная)
У меня 1993 г. постановки, припозднилась т.к пришлось восстанавливать очередь.
Предложили Колпинское ш. 10 кор.4 маленькую 3-ку, какую незнаю:001:
Smalltrot
05.04.2012, 20:33
поздравляю.Хорошие новости
к.а.п.о.ч.к.а
05.04.2012, 20:44
да на Ленинском действительно хорошие квартиры но аварийщикам предлагали только 3-х или 4-х комнатные квартиры. и еще сегодня звонила в райжилобмен нам и по аварийности дают комнаты так они сказали что Ленинский 55 еще не в собственности у города хотя документы уже у них. так что надо ждать
Irina-mai
05.04.2012, 20:46
Спасибо.Вы,то как съездили?
Съездили неудачно. От квартиры отказались
Конечно, самый большой недостаток транспорт. Сегодня опять другим путем ехали, все равно заняло два часа. Квартира не понравилась. Всё очень неаккуратно сделано, тяп-ляп. Сантехника самая дешевая, с Галицкой не сравнить, двери входные тоже хуже. В квартире очень грязно, в раковине на кухне куча пепла, в ванной какие-то тряпки. Очень шумно даже при закрытых окнах. Со стороны двора в соседних дворах и с той, и с другой стороны котельные, во дворе от них запах стоит. На балконе сильнейший запах мочи. То ли это пресловутый запах аммиака, то ли строители постарались. Ниже люди трешку смотрели. Так у них в туалете сильнейший запах был, а стенка с парадной сильнейшей волной, отклонение минимум см10. И кухня у них крошечная, комнаты тоже небольшие все.
Для себя мы решили, что 14м комната, это нам очень мало.
Вот фото
http://img-fotki.**********/get/5508/42114124.f4/0_88b7e_c2ca25ad_M.jpg (http://fotki.**********/users/iri79167421/view/559998/)
http://fotki.**********/users/iri79167421/view/559998/
http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif
Сегодня моей знакомой предложили КС, Геологическую улицу. Её год постановки 2000
Irina-mai
05.04.2012, 21:03
Из разговора в ГЖО услышала от людей, что на Освобождения квартир почти не осталось, предлагают в основном Геологическую. И что трешек почти нет.
Psiheya1985
05.04.2012, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Танюффка
05.04.2012, 21:33
У меня 1993 г. постановки, припозднилась т.к пришлось восстанавливать очередь.
Предложили Колпинское ш. 10 кор.4 маленькую 3-ку, какую незнаю:001:
Маленькая это сколько по метражу?
KatKatri
05.04.2012, 21:36
Съездили неудачно. От квартиры отказались
Конечно, самый большой недостаток транспорт. Сегодня опять другим путем ехали, все равно заняло два часа. Квартира не понравилась. Всё очень неаккуратно сделано, тяп-ляп. Сантехника самая дешевая, с Галицкой не сравнить, двери входные тоже хуже. В квартире очень грязно, в раковине на кухне куча пепла, в ванной какие-то тряпки. Очень шумно даже при закрытых окнах. Со стороны двора в соседних дворах и с той, и с другой стороны котельные, во дворе от них запах стоит. На балконе сильнейший запах мочи. То ли это пресловутый запах аммиака, то ли строители постарались. Ниже люди трешку смотрели. Так у них в туалете сильнейший запах был, а стенка с парадной сильнейшей волной, отклонение минимум см10. И кухня у них крошечная, комнаты тоже небольшие все.
Для себя мы решили, что 14м комната, это нам очень мало.
Вот фото
http://img-fotki.**********/get/5508/42114124.f4/0_88b7e_c2ca25ad_M.jpg (http://fotki.**********/users/iri79167421/view/559998/)
http://fotki.**********/users/iri79167421/view/559998/
А это вы где,по какому адресу смотрели??? Колпинское д.10??? какой корпус??? :017:
Елена&gdou96
05.04.2012, 21:45
Почему договора в мае??!!!!! Зачем говорили звонить после 9 апреля?!!! Я планировала отпуск на конец мая! Уже нет сил никаких ждать в полной неизвестности!!!!!!!
Из разговора в ГЖО услышала от людей, что на Освобождения квартир почти не осталось, предлагают в основном Геологическую. И что трешек почти нет.
да,моей знакомой предложили на Геологической, двушку 59м
Светлана1409
05.04.2012, 22:00
Почему договора в мае??!!!!! Зачем говорили звонить после 9 апреля?!!! Я планировала отпуск на конец мая! Уже нет сил никаких ждать в полной неизвестности!!!!!!!
ой, мы со своим приморским вообще молчим в тряпочку!!!
Танюффка
05.04.2012, 22:01
Звонить,что бы узнать решение комиссии,а договор через месяц. У меня у самой путевки на начало июня куплены,тоже вся как на иголках. Успеем ?:016:
Irina-mai
05.04.2012, 22:11
Колпинское шоссе 12к1кв52. Кстати, 53 квартира там с двойным балконом. Просила у ключницы и её посмотреть, не дала, сказала только со смотровым. Спросила хотя бы планировку посмотреть, сказала что надо было у операторов своих спрашивать. Что у них всё есть с ПИБовскими размерами.
ой, мы со своим приморским вообще молчим в тряпочку!!!
:084:
Светлана1409
05.04.2012, 22:33
:084:
да, да, на фиг, на фиг)))))))))))
Laduschechka
05.04.2012, 22:55
да,моей знакомой предложили на Геологической, двушку 59м
И как,она согласна на КС?
И как,она согласна на КС?
в субботу поедет смотреть,скорее всего согласится :073: её район в принципе устраивает,да и цена не последнюю роль играет ;)
Почему договора в мае??!!!!! Зачем говорили звонить после 9 апреля?!!! Я планировала отпуск на конец мая! Уже нет сил никаких ждать в полной неизвестности!!!!!!! Какое может быть планирование в наше время,планы были актуальны в эпоху социализма. А это Вам,http://www.smayli.ru/data/smiles/priroda-3.gif не расстраивайтесь
Маленькая это сколько по метражу?
69 кв. м. из отказных, готовимся увидеть самое худшее в Славянке:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.