Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
Psiheya1985
23.03.2012, 22:49
а что у вас за ситуация? у вас комнат получается больше чем человек, так?
нас двое,а взяли трешку с учетом что новорожденного поставим.Но его не ставят т.к. ни муж ни я не стоим на улучшения условий , а с бабушкой нельзя ставить.Вот и дали нам еще месяц решить этот вопрос.Уже и на Островского были и в ЖК .....осталось только губернатору писать и наверное все(
Psiheya1985
23.03.2012, 22:50
Это по какому дому?
по Туристской
Psiheya1985
23.03.2012, 22:52
Psiheya, а с чего это вдруг С.А. Вам сказала? Она Вам сама позвонила? Может они документы приморцев на комиссию начали готовить?
Если бы она нам позвонила сама -я бы не поверила что это она:046:
Мы сегодня ездили решать наши вопросы с постановкой и т.д.
Psiheya1985
23.03.2012, 22:53
Это делается за один максимум два дня,если малыш прописан.Если надо прописывать сделаете за 10 дней.Главное действовать.
У нас сложная ситуация.Мы ее почти 7 мес. решить не можем:(
Если бы она нам позвонила сама -я бы не поверила что это она:046:
Мы сегодня ездили решать наши вопросы с постановкой и т.д.
Желаю Вам удачи!
хм...я сейчас только заметила, извиняюсь, но, кажется, эти смайлы запрещены...они же активные...нужно менять в ссылке что-то, как в подписи!
нас двое,а взяли трешку с учетом что новорожденного поставим.Но его не ставят т.к. ни муж ни я не стоим на улучшения условий , а с бабушкой нельзя ставить.Вот и дали нам еще месяц решить этот вопрос.Уже и на Островского были и в ЖК .....осталось только губернатору писать и наверное все( Не знаю,что посоветовать Ситуация непонятная ,кто двое стоят по бюджетной, почему не включили Вас и мужа.(Или у вас своя жилплощадь) .? Если хотите скиньте в личку,может что подскажу.
Psiheya1985
23.03.2012, 23:00
Желаю Вам удачи!
спасибо Вам!она нам пригодиться:)
нас двое,а взяли трешку с учетом что новорожденного поставим.Но его не ставят т.к. ни муж ни я не стоим на улучшения условий , а с бабушкой нельзя ставить.Вот и дали нам еще месяц решить этот вопрос.Уже и на Островского были и в ЖК .....осталось только губернатору писать и наверное все(
ну а может попытать счастье так?! вдруг пройдете комиссию, ну а если нет .... ждать другого варианта :005:
Psiheya1985
23.03.2012, 23:00
Не знаю,что посоветовать Ситуация непонятная ,кто двое стоят по бюджетной, почему не включили Вас и мужа.(Или у вас своя жилплощадь) .? Если хотите скиньте в личку,может что подскажу.
хм...я сейчас только заметила, извиняюсь, но, кажется, эти смайлы запрещены...они же активные...нужно менять в ссылке что-то, как в подписи!
все верно, могут забанить. В правилах указано как правильно их вставлять
спасибо Вам!она нам пригодиться:)
и я вас поддержу :flower: все разрешиться
Мы 2 апреля поедем в школу записываться пока места есть 5класс)))
ох, а я даже и не рыпаюсь с садом :(
мы когда вставали на программу, приносили сразу эти формы. нас сразу просили.
Я приносила и когда вставали и потом... :))
Всем добрый вечер!
Наверное, не в тему....Тут люди ждут квартиры свои. Но может кому полезно будет фотки посмотреть, для тех, кто насчет КС думает.
Ездили сегодня по второму смотровому, смотрели квартирку по адресу: Освобождения, д.33, к.2 Квартира понравилась очень. Обои даже другие в отличие от той, которая на 3 этаже. Всю ту неделю, признаюсь, мучила тоска, что придется жить в Красном Селе, ну никак не могла свыкнуться с мыслью....а теперь уже очень хочу та жить, а если учесть, что там вода подземная и рядом озеро самое чистое по Питеру, будет где летом купаться-загорать)))))
Так что теперь вступаю в группу ожидающих комиссии:)
Боюсь, что могут не дать, если учесть что она большая 39 м2, а на одного человека положена 36 м2.
Вот сами фотки
S t e l l a
23.03.2012, 23:11
Всем добрый вечер!
Наверное, не в тему....Тут люди ждут квартиры свои. Но может кому полезно будет фотки посмотреть, для тех, кто насчет КС думает.
Вот сами фотки
Прекрасная квартирка! А смотровой вы уже отвезли? Вам что-нибудь сказали на счет комиссии? И что вам сказала Ключница по поводу скорости заселения? :008:
А как же они могут дать Смотровой, если вам не положено больше 36 м? Не смотрят совсем или? :008:
Добрый вечер!!! Девочки кто знает , а какой год сейчас идет?
все верно, могут забанить. В правилах указано как правильно их вставлять В правилах:
Запрещено размещение сообщений, использование смайликов и картинок непристойного содержания .
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект).
Psiheya1985
23.03.2012, 23:13
и я вас поддержу :flower: все разрешиться
Прекрасная квартирка! А смотровой вы уже отвезли? Вам что-нибудь сказали на счет комиссии? И что вам сказала Ключница по поводу скорости заселения? :008:
А как же они могут дать Смотровой, если вам не положено больше 36 м? Не смотрят совсем или? :008:
Смотровой на следующей неделе отвезем. Тогда и спросим про заселение и по поводу того, можно ли брать с увеличенной площадью. Просто пока в программе участвует 3 человека, но 2 будут отказываться и остается один в программе. Про то что участвовать собирается только один человек оператор знала когда давала смотровой.
S t e l l a
23.03.2012, 23:18
Смотровой на следующей неделе отвезем. Тогда и спросим про заселение и по поводу того, можно ли брать с увеличенной площадью. Просто пока в программе участвует 3 человека, но 2 будут отказываться и остается один в программе. Про то что участвовать собирается только один человек оператор знала когда давала смотровой.
А почему будут отказываться? Чтобы на очереди остаться? :008:
Всем добрый вечер!
Ездили сегодня по второму смотровому, смотрели квартирку по адресу: Освобождения, д.33, к.2 Квартира понравилась очень. Обои даже другие в отличие от той, которая на 3 этаже. Всю ту неделю, признаюсь, мучила тоска, что придется жить в Красном Селе, ну никак не могла свыкнуться с мыслью....а теперь уже очень хочу та жить, а если учесть, что там вода подземная и рядом озеро самое чистое по Питеру, будет где летом купаться-загорать)))))
Боюсь, что могут не дать, если учесть что она большая 39 м2, а на одного человека положена 36 м2.
Вот сами фотки
Отличная квартира :)):)):)):)):)):)) Поздравляю!!!! :flower::flower:
Смотровой на следующей неделе отвезем. Тогда и спросим про заселение и по поводу того, можно ли брать с увеличенной площадью. Просто пока в программе участвует 3 человека, но 2 будут отказываться и остается один в программе. Про то что участвовать собирается только один человек оператор знала когда давала смотровой. Все нормально-можно.
Добрый вечер!!! Девочки кто знает , а какой год сейчас идет?
98 вроде как :016::016:
В правилах:
Запрещено размещение сообщений, использование смайликов и картинок непристойного содержания .
Пункт 2,10 там про подписи, на просто картинки это тоже распространяется
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create Вот всё доходчиво тут написано :):)
Бинг, замечательная квартира. Желаю, чтобы всё у Вас получилось.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create Вот всё доходчиво тут написано :):)
Понятно наши смайлики являются генератором ссылки.
Irina-mai
24.03.2012, 00:50
Не волнуйтесь! Сейчас нет ограничения в метраже! Есть ограничения в количестве комнат. На одного человека одна комната.
Бинг, поздравляю с квартирой!Скажите, Вы первую и вторую квартиры смотрели в корпусе 2, и настолько сильно отличаются квартиры в одном доме?
А почему будут отказываться? Чтобы на очереди остаться? :008:
Двушку по деньгам не потянем, тем более трешку, а участвовать вдвоем на однушку не хотим, хотим остаться не гор.очереди
Спасибо, девочки, не знала.:008: Все исправила.:005:
Отличная квартира :)):)):)):)):)):)) Поздравляю!!!! :flower::flower:
СПАСИБААА!!! Надеюсь, что все сложится и комиссию пройдем, и кредит дадут:)
Бинг, замечательная квартира. Желаю, чтобы всё у Вас получилось.
Спасибо!:)
Не волнуйтесь! Сейчас нет ограничения в метраже! Есть ограничения в количестве комнат. На одного человека одна комната.
Если это действительно так, то хорошо, потому как мысленно уже живу в этой квартире))
Бинг, поздравляю с квартирой!Скажите, Вы первую и вторую квартиры смотрели в корпусе 2, и настолько сильно отличаются квартиры в одном доме?
Спасибо!
Да сначала смотрели квартиру поменьше 36 с небольшим м2 с окнами на поле, мне сразу не понравилось, так там северо-западная сторона и мало света будет. Попросили ключницу посмотреть рядом квартиру. Она мне сразу понравилась, так как солнечная сторона, она чуток побольше. Разница в них - ванна в ванной комнате по-разному стоит: в первой удобнее есть побольше места хоть что-то поставить, во второй - места нет совсем, разве маленький стелаж или вешелочку; в первой - туалет чуток побольше. (это, пожалуй, единственные плюсы первой), зато во второй квартире - есть хоть какой-то коридор, можно даже небольшой шкафчик вместить, балкон отдельный (в первой квартире он совмещен с балконом соседей и прозрачная стенка между ними, пришлось бы чем-нибудь закрываться), балкон на кухне (мне это больше нравиться, кажется удобнее), в первой квартире - балкон в комнате. Ремонт одинаковый. Но когда поехали на Бронницкую менять - сказали, что она уже занята. Попросили смотровой на точно такую же квартиру, только 4 этаж. Так вот она еще больше понравилась, так как там обои другие. В комнате салатовые обои - у нас в комнате тоже ремонт когда делали - поклеили салатовыми, мне очень нравится))) сразу так прям напоминает дом, уютно)))))
По поводу качества ремонта - во всех трех квартирах одинаково качественно, ни где не заметили какого-либо подвоха, прям заезжай и живи, ничего делать не надо, ничего нигде не отходит.
Бинг, а в квартире 39 метров какой метраж комнаты и кухни?
Ждущая квартиру
24.03.2012, 10:57
Так это на комиссии и всплыло:wife:
напомните пожалуйста, когда Вы отдавали смотровую..
нам тоже говорили довозить док-ты..но это было недели 2 назад
ludmilka93
24.03.2012, 11:37
[QUOTE=Бинг;****3652]
:063::007::057:
Поздравляю с квартиркой! Теперь вместе будем ждать комиссию и заселение!!!
Танюффка
24.03.2012, 11:48
мы когда вставали на программу, приносили сразу эти формы. нас сразу просили.
тогда и я приносила,а сейчас сказали нужны свеженькие:)
Танюффка
24.03.2012, 11:59
напомните пожалуйста, когда Вы отдавали смотровую..
нам тоже говорили довозить док-ты..но это было недели 2 назад
сдавала 6 февраля,это что теперь мне снова ждать комиссию когда она будет? :( Я в шоке,неужели они когда принимают смотровой не могут сказать что еще может понадобиться? Не первый же раз принимают.:wife:
S t e l l a
24.03.2012, 12:04
сдавала 6 февраля,это что теперь мне снова ждать комиссию когда она будет? :( Я в шоке,неужели они когда принимают смотровой не могут сказать что еще может понадобиться? Не первый же раз принимают.:wife:
а нам ничего не сказали про ф7, 9... сдавали их тогда, когда еще в программу вступали (на тогда еще старых условиях)... почему не просят довезти? :(
они делают запрос в район прописки на ф7,ф9, маме вчера звонили тоже сказали довезти, типа ее район не присылает никак эти формы..вот
Танюффка
24.03.2012, 12:11
они делают запрос в район прописки на ф7,ф9, маме вчера звонили тоже сказали довезти, типа ее район не присылает никак эти формы..вот
+100 Похоже они всем так говорят.
Ждущая квартиру
24.03.2012, 12:12
страно..мы смотровой 7 февраля сдавали,3 марта звонили, что б довезли документы..:009::009:.
Танюффка
24.03.2012, 12:16
страно..мы смотровой 7 февраля сдавали,3 марта звонили, что б довезли документы..:009::009:.
так ,а что вы довозили?
Ждущая квартиру
24.03.2012, 12:32
так ,а что вы довозили?
документ о разводе,хотя изначально подавали этот документ
Танюффка
24.03.2012, 12:36
документ о разводе,хотя изначально подавали этот документ
Ну короче я вчера расстроилась:(:0009::0009::0009:
Ждущая квартиру
24.03.2012, 12:44
Ну короче я вчера расстроилась:(:0009::0009::0009:
интересно,нам расстраиваться или радоваться...
ооох..как же хочется уже договор заключить..
вот и эта неделя прошла...остается надежда на 5 дней в марте..ну они же обещали март!!!!!!!!!!!!ну не должны они обмануть..не должны:017::015::015::015::015:
Танюффка
24.03.2012, 12:53
интересно,нам расстраиваться или радоваться...
ооох..как же хочется уже договор заключить..
вот и эта неделя прошла...остается надежда на 5 дней в марте..ну они же обещали март!!!!!!!!!!!!ну не должны они обмануть..не должны:017::015::015::015::015:
поеду в понедельник постараюсь все из них вытащить.:015::015:
Ждущая квартиру
24.03.2012, 13:18
поеду в понедельник постараюсь все из них вытащить.:015::015:
да уж, да уж..вытащите хоть что нибудь:wife:
скажите, что люди уже сон потеряли от ожиданий:ded::ded::ded:
По поводу документов.Все документы обновляли в октябре 2011,а когда сдавали смотровой 6 февраля сдали еще ф 7и,ф9,копию трудовой,и справку со школы.Нам сказали что вышел срок действия .ф7 и 9 -месяц,а трудовой и справки 3 месяца.(правда обещали ф.7и 9 запросить ,но на всякий случай мы сами привезли.) Об этом нам сказали когда давали смотровой.
да уж, да уж..вытащите хоть что нибудь:wife:
скажите, что люди уже сон потеряли от ожиданий:ded::ded::ded: Я уже это во вторник им говорил,и что интересно.Мне говорят ,да вы же все знаете,у вас все новости в интернете обсуждаются .Короче ждите,мы простые исполнители,а постоянные звонки и посещения отвлекают от работы. (а телефонная трубка была снята и просто лежала рядом с телефоном)
Natata2011
24.03.2012, 15:17
Я уже это во вторник им говорил,и что интересно.Мне говорят ,да вы же все знаете,у вас все новости в интернете обсуждаются .Короче ждите,мы простые исполнители,а постоянные звонки и посещения отвлекают от работы. (а телефонная трубка была снята и просто лежала рядом с телефоном)
Ха-ха! Смешно!:023: Особенно не сказали, что у вас там есть один умный мужчина Алекс, который всем все подсказывает?! Это я по-доброму, Вы не думайте. Просто смешно получилось!
Если бы мы все сами знали, не мучали бы их расспросами!
ELENKA425
24.03.2012, 15:20
Я уже это во вторник им говорил,и что интересно.Мне говорят ,да вы же все знаете,у вас все новости в интернете обсуждаются .Короче ждите,мы простые исполнители,а постоянные звонки и посещения отвлекают от работы. (а телефонная трубка была снята и просто лежала рядом с телефоном)
Раньше они громкость звонка убавляли,ну чтобы не отвлекал от работы:)
Сообщение на VK от военных пенсионеров".Мы как раз из этих 35 , ключи тогда нам не дали, а дали решение о вселении , потом мы тоже ждали регистрации дома галицкая д2 кор 1 . и только 6 марта подписали договор соц найма и получили ключи ."
(Это те кому торжественно вручали 20 февраля.) И они в этом доме не одни получили,в нем даже уже живут.
Ха-ха! Смешно!:023: Особенно не сказали, что у вас там есть один умный мужчина Алекс, который всем все подсказывает?! Это я по-доброму, Вы не думайте. Просто смешно получилось!
Если бы мы все сами знали, не мучали бы их расспросами! Ну они в том смысле ,что знают не больше нашего,а новыми новостями от них мы делимся.
Ждущая квартиру
24.03.2012, 16:23
Если бы мы все сами знали, не мучали бы их расспросами!
значит они за нами следят:073::073::073::073::073::004::004::004:
Natata2011
24.03.2012, 16:27
значит они за нами следят:073::073::073::073::073::004::004::004:
Следят-следят, наверняка! И про наш форум уже давно знают. :055:
Ждущая квартиру
24.03.2012, 16:42
ну хоть бы кто нибудь сказал;), когда комиссия, договора:073::flower:
S t e l l a
24.03.2012, 17:49
ну хоть бы кто нибудь сказал;), когда комиссия, договора:073::flower:
Угу, так хочется конкретики(((
Мы как вступили в программу, так я потеряла покой... спать нормально не могу... ведь для нас это единственная надежда на квартиру, наверное как и для многих здесь :(
И вот прошла еще одна неделя... и снова тишина... :(
А раз следят, должны видеть, как мы мучаемся и понять нас.
Да им до лампочки!!
Да им до лампочки!!
http://www.sg-team.ru/blog/wp-content/uploads/2010/12/innovation.jpg
http://www.sg-team.ru/blog/wp-content/uploads/2010/12/innovation.jpg
именно так :))
ludmilka93
24.03.2012, 19:25
ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении открытого конкурса
Администрация Красносельского района Санкт - Петербурга приглашает принять участие в открытом конкурсе по отбору управляющих организаций на право заключения договоров управления многоквартирными домами Красносельского района, все помещения которых находятся в собственности Санкт-Петербурга.
Конкурс проводится на основании ст.163 ЖК РФ, в соответствии с Законом Санкт – Петербурга от 16.04.2008 №234-38 «О порядке управления многоквартирными домами, все помещения в которых находятся в собственности Санкт – Петербурга», во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.11.2008 №1462 «О проведении открытых конкурсов по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домами, все помещения которых находятся в собственности Санкт - Петербурга».
Организатор конкурса: Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга
Место нахождения и почтовый адрес: 198329, Санкт - Петербург, ул. Партизана Германа, д.3.
адрес электронной почты: E-mail: Guzhakra@**********, контактный телефон: 736-82-14, 736-68-28, факс 736-68-44. Место выполнения работ: Красносельский район Санкт-Петербурга.
Конкурс проводится по 1 лоту по адресам: ул. Освобождения, д.21; ул. Освобождения, д.31, корп.1; ул. Освобождения, д.31, корп.2; ул. Освобождения, д.31, корп.3; ул. Освобождения, д.31, корп.4;
ул. Освобождения, д.33, корп.1; ул. Освобождения, д.33, корп.2; Геологическая, ул., 46, корп.2; Геологическая ул., д. 46, корп.3.
Победителем конкурса признается участник конкурса, предложивший наибольший по стоимости объем дополнительных работ и услуг.
Срок заключения договора управления – 10 дней с даты утверждения протокола победителя конкурса.
Комиссия проведет процедуру публичного вскрытия заявок участников в 11 час. 00 мин. 03.04.2012г., по адресу: 198329, Санкт - Петербург, ул. Партизана Германа, д. 3, каб. №308.
Конкурсная комиссия проведет процедуру рассмотрения заявок в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня вскрытия конвертов с заявками.
Контактные лица: по общим вопросам - Антипова Наталья Павловна, т/ф. 736-82-14; по техническим вопросам - Чернявская Ольга Ивановна, тел. 736-68-28, факс 736-68-44. адрес электронной почты: E-mail: Guzhakra@**********.
Наверное в июне точно можно будет въезжать, а может быть и в мае.:support:
S t e l l a
24.03.2012, 19:34
ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении открытого конкурса
....
Наверное в июне точно можно будет въезжать, а может быть и в мае.:support:
Это хорошие новости :support:
ттт
Девочки, кто в КС покупает квартиру на заметку. Мама подписывала акт-приемки квартиры когда не было гор. и хол. воды, когда все вкл. выяснилось что строители установили не рабочие счетчики :001: и все теперь бесплатно отказываются менять, кварплата пока приходит по общей нормы (2т. на 1 кв.), у соседей на такую же 1 кв. по счетчику кварплата 1300. Вдруг кому интересно.
серж вольво
24.03.2012, 20:19
ох, а я даже и не рыпаюсь с садом :(
А в сад мы документы отдали уже в ноябре)))Кто же знал что такая ерунда будет с приморским нам было сказано когда мы отдавали смотровой,вам позвонят в конце февраля начало марта вот до сих пор звонят,хотелось бы до лета все решить мы собираемся комнату продавать в комуналке а если все разъедуться и что нам делать?
Девочки, кто в КС покупает квартиру на заметку. Мама подписывала акт-приемки квартиры когда не было гор. и хол. воды, когда все вкл. выяснилось что строители установили не рабочие счетчики :001: и все теперь бесплатно отказываются менять, кварплата пока приходит по общей нормы (2т. на 1 кв.), у соседей на такую же 1 кв. по счетчику кварплата 1300. Вдруг кому интересно.
Совет-в этом и других случаях в акте приемки пишите: не проверялось и причину.Например:водоснабжение и приборы учета не проверялись по причине отсутствия воды.
А в сад мы документы отдали уже в ноябре)))Кто же знал что такая ерунда будет с приморским нам было сказано когда мы отдавали смотровой,вам позвонят в конце февраля начало марта вот до сих пор звонят,хотелось бы до лета все решить мы собираемся комнату продавать в комуналке а если все разъедуться и что нам делать? Соседи подождут.выгоднее продать всю квартиру,чем комнаты по отдельности.(и не"вляпайтесь" на налоги)
Да им до лампочки!!
Они нас может и поннимают,но,думаю, вряд ли от них что-то зависит....Они действительно лишь исполнители...http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif
Natata2011
24.03.2012, 21:10
А в сад мы документы отдали уже в ноябре)))Кто же знал что такая ерунда будет с приморским нам было сказано когда мы отдавали смотровой,вам позвонят в конце февраля начало марта вот до сих пор звонят,хотелось бы до лета все решить мы собираемся комнату продавать в комуналке а если все разъедуться и что нам делать?
Я Вам в личку написала. Но спрошу ещё раз. А вам разрешили документы в школу подавать без прописки?
KatKatri
24.03.2012, 21:21
Соседи подождут.выгоднее продать всю квартиру,чем комнаты по отдельности.(и не"вляпайтесь" на налоги)
А что значит "не вляпайтесь" на налоги ???..:073:
А что значит "не вляпайтесь" на налоги ???..:073:
Это когда продают сами или не компетентный агент можно попасть на налог. Прежде чем продавать изучите налоговое законодательство.Собственник, продающий квартиру, платит налог с дохода от ее продажи. Подробно смотрите здесь.http://www.vashnal.ru/useful/kak-platit-nalogi-pri-prodazhe-imushchestva
ludmilka93
24.03.2012, 22:49
Это когда продают сами или не компетентный агент можно попасть на налог. Прежде чем продавать изучите налоговое законодательство.Собственник, продающий квартиру, платит налог с дохода от ее продажи.
Читала, что если владеешь собственностью более 3-х лет, то при продаже налог платить не надо. Так?
Читала, что если владеешь собственностью более 3-х лет, то при продаже налог платить не надо. Так?
Cовершенно верно.
Читала, что если владеешь собственностью более 3-х лет, то при продаже налог платить не надо. Так? А когда меньше и попадают честно оформив документы. Купили за 1,5млн ,продали за 2млн.
Налог 2 000 000-1500 000= 500 000 х 0.13=65000 (сумма налога)
Продажа имущества
В сумме, полученной от продажи жилья или земельных участков, находившихся в собственности менее 3-х лет не более 1 000 000 руб., вместо вычета налогоплательщик вправе уменьшить сумму облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.
В суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.
Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета налогоплательщик вправе уменьшить сумму облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.
При продаже имущества, находившегося в собственности более трех лет налогоплательщик вправе не подавать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц, так как согласно пункту 17.1 статьи 217 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 27.12.2009 № 368-ФЗ) не подлежат налогообложению доходы, получаемые физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за соответствующий налоговый период от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более.
Указанные положения не распространяются на доходы, получаемые физическими лицами от продажи ценных бумаг, а также на доходы от продажи имущества, непосредственно используемого индивидуальными предпринимателями в предпринимательской деятельности.
галина-1
24.03.2012, 23:16
Это когда продают сами или не компетентный агент можно попасть на налог. Прежде чем продавать изучите налоговое законодательство.Собственник, продающий квартиру, платит налог с дохода от ее продажи. Подробно смотрите здесь.http://www.vashnal.ru/useful/kak-platit-nalogi-pri-prodazhe-imushchestva
:) а лучше работать с грамотным агентом :020:
:) а лучше работать с грамотным агентом :020:
А лучше, если вы никогда не занимались налогами, зайдите на сайт федеральной налоговой службы или сходите в свою налоговую, Вам там объяснят:
http://www.nalog.ru/fl/fl_ndfl/fl_nal_vich/im_vich/prod_im/
все привет) мне вот интересно... кто здесь 92 года постановки на очередь, всем квартиры дали?
не понимаю, почему нас пропустили((
S t e l l a
25.03.2012, 19:25
все привет) мне вот интересно... кто здесь 92 года постановки на очередь, всем квартиры дали?
Вы вступили в Программу, но Смотровой так и не получили? :(
0lga-0lga
25.03.2012, 19:29
мне предлагали, но я отказалась... а Вы когда документы на саму программу подавали?
Бегите скорей завтра на Брон. Чего вы ждете?!
S t e l l a
26.03.2012, 10:07
Всем Доброе Утро!
Надеюсь эта неделя принесет нам много хороших новостей!
:flower::flower::flower:
На форуме писали что 98-й год пошел. Звоню в ГЖО, говорят что 97-й. У меня как раз 98-й. Что-то не звонят пока. Не знаю что делать, ждать звонка или вперед с песней атаковать Бронницкую?
Надюшшшка
26.03.2012, 11:30
На форуме писали что 98-й год пошел. Звоню в ГЖО, говорят что 97-й. У меня как раз 98-й. Что-то не звонят пока. Не знаю что делать, ждать звонка или вперед с песней атаковать Бронницкую?
ехать !!:091::091::091:
Ждущая квартиру
26.03.2012, 11:57
ну вот...понедельник!!!!! ждем очень ждем звонка из гжо... у них есть 3 дня)))) что бы пригласить нас на подписание договора!!!!!!!))
гжо-ну не подведите!!!!!!!!!
А еще началась последняя неделя марта :) ЖК мы ждем! :)) завтра буду им звонить
Светлана1409
26.03.2012, 12:20
да, да, да ждемс:))
ну вот...понедельник!!!!! ждем очень ждем звонка из гжо... у них есть 3 дня)))) что бы пригласить нас на подписание договора!!!!!!!))
гжо-ну не подведите!!!!!!!!!
Да не позвонят Вам в марте на подписание договора,Вы только себя этим заставляете нервничать:008:
Да не позвонят Вам в марте на подписание договора,Вы только себя этим заставляете нервничать:008:
у вас ссылка активна в подписи :008:
Ждущая квартиру
26.03.2012, 12:40
надежна умирает последней!;)
Ехать срочно,у нас такая же ситуация была.А то кв не останется.
А еще началась последняя неделя марта :) ЖК мы ждем! :)) завтра буду им звонить
Ждем. А у меня на этих выходных не получилось сходить по маршруту. Схожу позже.:0057:
у вас ссылка активна в подписи :008:
Не получается сделать НЕ активной:001:
Надеюсь пронесёт:))
http://www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2242.gif ЖДЕМ
http://www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2242.gif ЖДЕМ
Эта квартирка по какому адресу? Славянка или КС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.