PDA

Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ЮлияПавел
28.03.2012, 15:46
Ну почему же.По моим данным квартир в 8 квартале 2406,из них-500-бюджетникам,425 военным пенсионерам(они не платят),а остальные 1481-коммерческий найм,переселение из аварийного и соц найм. Таким образом выкупаем только мы бюджетники.http://www.smayli.ru/data/smiles/dengia-88.gif

в смысле соцнайм?очередникам?

ЮлияПавел
28.03.2012, 15:50
откуда Вы всё знаете:fifa:?

rr_mila
28.03.2012, 15:52
У вас опять смайлы активные. Совет:заходите на http://www.smayli.ru/ выбираете что нужно,курсор,нажимаете правую клавишу мышки, курсор копировать ссылку на изображение ,левая клавиша.В сообщении курсор на картинку вставить изображение http://www.smayli.ru/data/smiles/komputer-194.gifи вставляете ссылку.

Блинн... приду домой,сделаю с компьютера :)
Спасибо,Вам!!! :flower::flower::flower:
А я думала,что только подпись не должна быть активной,а смайлы могут...:(

ЮлияПавел
28.03.2012, 15:55
А я думала,что только подпись не должна быть активной,а смайлы могут...:(

А Ваших Рыжиков так погладить хоцца :love:

Алекс53
28.03.2012, 15:56
ну выкупаем же и по какой цене!!!! Следовательно по мнению чиновников и депутатов зак собрания СПб ,бюджетники это средний класс ,раз может себе такое позволить.Видимо уверены ,что это http://www.smayli.ru/data/smiles/dengia-102.gif БЮДЖЕТНИК ,а я думал ЧИНОВНИК или ДЕПУТАТ.

Алекс53
28.03.2012, 15:59
в смысле соцнайм?очередникам? Да ,малоимущим,но я по количеству не знаю сколько.

Алекс53
28.03.2012, 16:04
А я думала,что только подпись не должна быть активной,а смайлы могут...:(Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.

ЮлияПавел
28.03.2012, 16:09
Да ,малоимущим,но я по количеству не знаю сколько.

вот интересно, я стою на очереди с 82 года, двести какая-то..может и мне светит что-нибудь))?:008:

S t e l l a
28.03.2012, 16:12
Как подумаю,что и мои дети так же могут-противно становится.Я так понимаю,что"бабушке" еще и55 нет?

Мы свою бабушку любим, у вас наверное что-то личное? Что противного я сказала? Что мы устали нашей дружной семьей ныкаться по коммуналкам? :010: И бабушка наша всегда всего боится, зато потом по факту обычно говорит спасибо. Но я бы не хотела здесь обсуждать устои нашей семье.

Ждущая квартиру
28.03.2012, 16:13
вот интересно, я стою на очереди с 82 года, двести какая-то..может и мне светит что-нибудь))?:008:

с 82 ? и вам ничего не предложили?:001: как так?:016: срочно руки в ноги и в гжо

Светлана1409
28.03.2012, 16:20

а чего вы ждете?

L.v
28.03.2012, 16:21
Мы свою бабушку любим, у вас наверное что-то личное? Что противного я сказала? Что мы устали нашей дружной семьей ныкаться по коммуналкам? :010: И бабушка наша всегда всего боится, зато потом по факту обычно говорит спасибо. Но я бы не хотела здесь обсуждать устои нашей семье.

Все мы, конечно, любим своих бабушек и дедушек :008: но семья должна жить отдельно!!!

L.v
28.03.2012, 16:22

так вроде, девушка не в нашей программе :)

ЮлияПавел
28.03.2012, 16:22
с 82 ? и вам ничего не предложили?:001: как так?:016: срочно руки в ноги и в гжо

Девочки,я уже здесь где-то писала, что я не бюджетник, а просто группа поддержки в вашем топике...ни в каких программах не состою, но интересуюсь всеми программами в общем...

S t e l l a
28.03.2012, 16:23
Все мы, конечно, любим своих бабушек и дедушек :008: но семья должна жить отдельно!!!

Отдельно?? Сейчас вас обвинят в неуважении к близким :))

Мы не планируем жить отдельно.

KatKatri
28.03.2012, 16:23

Так вам может и так предложат,бесплатно,по гор.очереди..,зачем спешить вступать в коммерческие программы???..,или уже не дают совсем ,в порядке гор.очереди????..:005:

L.v
28.03.2012, 16:24
Отдельно?? Сейчас вас обвинят в неуважении к близким :))

Мы не планируем жить отдельно.

:)), конечно бывают разные ситуации ... ну да ладно, это все не по теме! :)

L.v
28.03.2012, 16:25
Так вам может и так предложат,бесплатно,по гор.очереди..,зачем спешить вступать в коммерческие программы???..,или уже не дают совсем ,в порядке гор.очереди????..:005:

чтобя получить так, надо еще лет 100 простоять :))

L.v
28.03.2012, 16:26
Девочки, кто с Приморского ... может вы завтра позвоните в ЖК узнаете как дела? я девушке сказала, что позвоню в пятницу ... но так не терпится :008: а завтра уже четверг, тоже конец недели все-таки

ЮлияПавел
28.03.2012, 16:29

вряд ли от государства получу бесплатно что-нибудь...Вы меня извините, если я нос сую в не своё дело:008: и торчу тут у вас:008:

ЮлияПавел
28.03.2012, 16:30
:008:но уж больно у вас тут ТЕПЛО

ElenaW
28.03.2012, 16:30
Девочки, кто с Приморского ... может вы завтра позвоните в ЖК узнаете как дела? я девушке сказала, что позвоню в пятницу ... но так не терпится :008: а завтра уже четверг, тоже конец недели все-таки

Я позвоню. Уже сегодня хотела звонить...

L.v
28.03.2012, 16:32

:))

Алекс53
28.03.2012, 16:35
вот интересно, я стою на очереди с 82 года, двести какая-то..может и мне светит что-нибудь))?:008: Мы с84,в 2010 предлагали субсидию-1400тыс.-отказались,соседи не хотят продавать .Решили на бюджетную. А по соц найму не по одному критерию не проходим.

ElenaW
28.03.2012, 16:46

Все же позвонила, девушка отвечает, что пока информации никакой и позвоните через недельку, а лучше через две...:0098:

dash235
28.03.2012, 16:54
Мы с84,в 2010 предлагали субсидию-1400тыс.-отказались,соседи не хотят продавать .Решили на бюджетную. А по соц найму не по одному критерию не проходим.

А какие критерии должны быть. чтобы получить бесплатное жилье по соц.найму?

Millanka
28.03.2012, 17:03
Чтобы получить бесплатное жилье, надо быть многодетным или инвалидом ( и то, в расчет идут только определенные группы инвалидности) и иметь не более 9 кв. метров на человека. Мы на очереди с 1985 года, нам прямо сказали, ничего бесплатно вы не получите.

Алекс53
28.03.2012, 17:11
А какие критерии должны быть. чтобы получить бесплатное жилье по соц.найму?
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_admiral/odchaya/JO/uchet/socnaim
- граждане, признанные малоимущими *;

- многодетные семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей;

- ветераны Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий;

- инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов;

- Герои Советского Союза, Герои РФ, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы и совместно проживающие с ними члены их семей;

- реабилитированные лица, утратившие жилые помещения в Санкт - Петербурге в связи с репрессиями, члены их семей и другие родственники;

- граждане, являющиеся нанимателями и (или) собственниками в коммунальных квартирах и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы площади жилого помещения на одного человека для проживающих в коммунальных квартирах **.

* В соответствии со статьей 2 Закона малоимущими признаются граждане:
- чей ежемесячный доход не превышает двукратной официально установленной в Санкт - Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения,
- стоимость находящегося в собственности и подлежащего налогообложению имущества не превышает десятикратную среднюю рыночную стоимость квадратного метра общей площади жилья в Санкт - Петербурге.
** В соответствии со статьей З Закона
учетная норма площади жилого помещения на одного человека составляет 9кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах; 15кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в коммунальных квартирах.

В соответствии в пунктом 2 статьи 51 Жилищного кодекса РФ при наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.

ЮлияПавел
28.03.2012, 17:17

- Герои Советского Союза, Герои РФ, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы и совместно проживающие с ними члены их семей;

- реабилитированные лица, утратившие жилые помещения в Санкт - Петербурге в связи с репрессиями, члены их семей и другие родственники;

- граждане, являющиеся нанимателями и (или) собственниками в коммунальных квартирах и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы площади жилого помещения на одного человека для проживающих в коммунальных квартирах **.

- чей ежемесячный доход не превышает двукратной официально установленной в Санкт - Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения,
- стоимость находящегося в собственности и подлежащего налогообложению имущества не превышает десятикратную среднюю рыночную стоимость квадратного метра общей площади жилья в Санкт - Петербурге.
учетная норма площади жилого помещения на одного человека составляет 9кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в отдельных квартирах; 15кв.м. общей площади жилого помещения для проживающих в коммунальных квартирах.

В соответствии в пунктом 2 статьи 51 Жилищного кодекса РФ при наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.

у меня вот бабушка вроде как в этом году стоит в плане на бесплатное на 2012 год как узница несовершеннолетняя

Smalltrot
28.03.2012, 17:29
Посмотрите номера маршруток от метро Московская до КС здесь: http://www.spbmar.info/streets/krasnoe-selo.htm №443 и 409

От Московской-403 и 449,Ехать 35-40 минут

Irina-mai
28.03.2012, 17:45
Здравствуйте! Я с отчетом. Съездили сегодня в Красное. На дорогу ушло в одну сторону 2.5 часа и назад так же. Ехали на автобусе от Ветеранов. Автобус ходит очень часто, но далеко не пустой. Назад стояли и это в 12 часов дня. Маршрутки проходят полные. От автобуса идти далековато. И всё в горочку. По-моему этот квартал самое высокое место в Красном. Район мне не понравился. Домики неплохие, но как-то всё непродумано. Может из-за погоды, а там был леденящий ветер, но мне показалось очень неуютно. Квартира хорошая, понравилась. Отделка хорошая, сделано неплохо, но дешевенькая. В-общем на 4-ку. Строители показали нам все квартиры на площадке. Я смотрела адрес Освобождения 33к1 -1-я парадная. Там на этаже 6 квартир. Слева направо: двушка(окна все во двор), однушка ровная, однушка каблуком с выпуклой кухней. Справ в зеркальном отражении.
Фото в альбоме (http://fotki.**********/users/iri79167421/album/190146/?).
На видео двушку сняли, потом подумаю куда выложить, может в группу Красного.
Устали безумно, дочка почти сразу вырубилась спать. Каждый день такое мы просто не вынесем.

L.v
28.03.2012, 17:50
Все же позвонила, девушка отвечает, что пока информации никакой и позвоните через недельку, а лучше через две...:0098:

:(:(:(

Танюффка
28.03.2012, 17:51
Так еще не решили? Ирина ,а в Славянке уже 2-к не осталось или Вы не хотите туда?

S t e l l a
28.03.2012, 17:54
Устали безумно, дочка почти сразу вырубилась спать. Каждый день такое мы просто не вынесем.

Спасибо за фотки! :flower:

Irina-mai
28.03.2012, 17:55
От Красного отказ однозначно.
В Славянке двушку не потянем, а однушки только маленькие остались, мне нельзя такую, ребенок несовершеннолетний, надо долю по норме выделять. Так что нам не менее 36м надо.
Ну ничего, будем Предпортовый или Героев ждать, что-нибудь да получится.
У кого машины, тем в Красное очень даже неплохо, шоссе пустое по сравнению как от Звездной в Славянку.

Ждущая квартиру
28.03.2012, 17:56
Здравствуйте! Я с отчетом. Съездили сегодня в Красное. На дорогу ушло в одну сторону 2.5 часа и назад так же. Ехали на автобусе от Ветеранов. Автобус ходит очень часто, но далеко не пустой. Назад стояли и это в 12 часов дня. Маршрутки проходят полные. От автобуса идти далековато. И всё в горочку. По-моему этот квартал самое высокое место в Красном. Район мне не понравился. Домики неплохие, но как-то всё непродумано. Может из-за погоды, а там был леденящий ветер, но мне показалось очень неуютно. Квартира хорошая, понравилась. Отделка хорошая, сделано неплохо, но дешевенькая. В-общем на 4-ку. Строители показали нам все квартиры на площадке. Я смотрела адрес Освобождения 33к1 -1-я парадная. Там на этаже 6 квартир. Слева направо: двушка(окна все во двор), однушка ровная, однушка каблуком с выпуклой кухней. Справ в зеркальном отражении.
Фото в альбоме (http://fotki.**********/users/iri79167421/album/190146/?).
На видео двушку сняли, потом подумаю куда выложить, может в группу Красного.

Ирина, а что теперь ? что будете ждать?? и что хотите?

S t e l l a
28.03.2012, 17:57
От Красного отказ однозначно.
В Славянке двушку не потянем, а однушки только маленькие остались, мне нельзя такую, ребенок несовершеннолетний, надо долю по норме выделять. Так что нам не менее 36м надо.
Ну ничего, будем Предпортовый или Героев ждать, что-нибудь да получится.
У кого машины, тем в Красное очень даже неплохо, шоссе пустое по сравнению как от Звездной в Славянку.

КС тоже все ругают, в час пик не въехать и не уехать оттуда. Так что... Но раз не ваше это, то ничего, значит что-то другое выберете! :flower:

Irina-mai
28.03.2012, 18:00
Ирина, а что теперь ? что будете ждать?? и что хотите?
Что хочу даже не знаю. Главный критерий - транспортная доступность. Ни от Героев, ни от Предпортового точно не откажусь. На Героев планировки нравятся очень, да и перспектива метро есть.

Танюффка
28.03.2012, 18:07
Что хочу даже не знаю. Главный критерий - транспортная доступность. Ни от Героев, ни от Предпортового точно не откажусь. На Героев планировки нравятся очень, да и перспектива метро есть.

Все будет хорошо. Зато в следующую раздачу Вы в первых рядах.:support:

lerula
28.03.2012, 18:12

Скажите пожалуйста,а где вы планировку квартиры смотрели?

Светлана1409
28.03.2012, 18:20

:)):)):)) трындец

Irina-mai
28.03.2012, 18:23
Скажите пожалуйста,а где вы планировку квартиры смотрели?

На стройки ходила, с рабочими общалась. На Предпортовом все за забором и охраной, но я представляю примерно как на Захарова, а те в группе Вконтакте есть.
На Героев должны быть как и на Ленинском, тоже в группах частично есть.

lerula
28.03.2012, 19:00
На стройки ходила, с рабочими общалась. На Предпортовом все за забором и охраной, но я представляю примерно как на Захарова, а те в группе Вконтакте есть.
На Героев должны быть как и на Ленинском, тоже в группах частично есть.

Спасибо большое!:flower:

svetaaa
28.03.2012, 19:03
Я ездила от метро Московская-минут 40.Обратно на машине 15.

вам повезло вы не попали в пробку. мы когда ездили смотреть то попали в пробку и на машине ехали 50 мин.

Lusj
28.03.2012, 19:27
Добрый вечер!Я тоже в ожидании Приморского района!Читаю постоянно топик,Вчера удалось посмотреть свою квартиру,Все уже сделано,остались мелочи.Все парадные закрыты,квартиры тоже!Разговаривали с рабочей,она сказала что нет финансирования,им не платят з/плату с декабря месяца.У нас Туристская улица,По Мебельной лучше,может конец апреля,Нас к лету заселят,если деньги появятся!

rr_mila
28.03.2012, 19:27
А Ваших Рыжиков так погладить хоцца :love:

:)):)):)) Сама прям от них тащусь :)):)):))

серж вольво
28.03.2012, 19:54

Мы с приморского,а что у девушки спросить и по какому номеру звонить?

L.v
28.03.2012, 20:25
Мы с приморского,а что у девушки спросить и по какому номеру звонить?

да уже позвонили, пока информации нет о жил. комиссии

Irina-mai
28.03.2012, 20:36
Добавила видео в группу Новоселы Красного...
2-х комнатная (http://vk.com/videos-15970575?z=video-15970575_162304201%2Fclub15970575)

ох уж эта Настя
28.03.2012, 20:55
Все 10-е дома по Колпинскому шоссе строились зима-весна 2011,они в 8 квартале вообще позже всех остальных домов строились!!,все остальные, зима 10-11года..))

Спасибо за ответ :flower:

silver1710
28.03.2012, 20:59
Я позвонила на счет комиссии. Сказали звонить через 2 недели.

интересно кто же тогда договора в гжо сейчас подписывает.. может всё-таки они сами раньше отзвонятся

KatKatri
28.03.2012, 21:03
интересно кто же тогда договора в гжо сейчас подписывает.. может всё-таки они сами раньше отзвонятся

отвечали выше!!..-Красное село подписывает!!:fifa:

silver1710
28.03.2012, 21:10
отвечали выше!!..-Красное село подписывает!!:fifa:

а почему тогда через две недели сказали звонить, они же уже давно сдали смотровой а их не пригласили подписывать

и вообще интересно если мы только вчера здали смотровой то нам нужно ждать след комиссию по КС которая будет после Славянки или как там всё это происходит вообще ничего не понятно

ИРИНИК67
28.03.2012, 21:54
Была в ГЖО по КС комиссия идёт.сказали звонить после 9.04

silver1710
28.03.2012, 22:08

значит получается видимо те кто сейчас подписывают договора по КС они прошли в предыдущую комиссию, а мы все надеюсь будем в этой комиссии и надеюсь легко её пройдём и в апреле уже вселимся в наши шикарные квартирки:019:

MartinovaD
28.03.2012, 22:18

Согласилась на Славянку,но мечтаю о Героев....а вы от куда знаете что Героев будут давать еще?

S t e l l a
28.03.2012, 22:32
2-х комнатная (http://vk.com/videos-15970575?z=video-15970575_162304201%2Fclub15970575)

Эх.. не посмотреть(( Меня в группу не пускают, хотя давно уже попросилась :(

S t e l l a
28.03.2012, 22:33

а почему тогда через две недели сказали звонить, они же уже давно сдали смотровой а их не пригласили подписывать

и вообще интересно если мы только вчера здали смотровой то нам нужно ждать след комиссию по КС которая будет после Славянки или как там всё это происходит вообще ничего не понятно

значит получается видимо те кто сейчас подписывают договора по КС они прошли в предыдущую комиссию, а мы все надеюсь будем в этой комиссии и надеюсь легко её пройдём и в апреле уже вселимся в наши шикарные квартирки:019:
Скорее всего так и есть. Они отбор проводят партиями, возможно по каждому дому. Так что остается немного подождать :)

S t e l l a
28.03.2012, 22:34

:support:

ludmilka93
28.03.2012, 23:08

Спасибо вам Ирина, хорошие фото и видео, моя квартира как раз под этой, но на 4 этажа ниже, вы как настоящая разведчица и местность, и план всё засняли. :0015:

Хомачка
28.03.2012, 23:35

По Славянке тоже сказали звонить после 9.04 http://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif

Irina-mai
28.03.2012, 23:36
Эх.. не посмотреть(( Меня в группу не пускают, хотя давно уже попросилась :(
Тогда попробуйте на моей странице (http://vk.com/video1396897_162579045) посмотреть.

Irina-mai
28.03.2012, 23:40
Согласилась на Славянку,но мечтаю о Героев....а вы от куда знаете что Героев будут давать еще?

На Героев практически достроены два больших дома. Дома должны равномерно распределять между городскими программами, так что нам в любом случае что-нибудь обломится.
Я бы не меняла Славянку на Героев. Транспортная доступность одинакова, но Славянка сказка, а Героев - рабочая лошадка.

Irina-mai
28.03.2012, 23:48
Спасибо вам Ирина, хорошие фото и видео, моя квартира как раз под этой, но на 4 этажа ниже, вы как настоящая разведчица и местность, и план всё засняли. :0015:
А то! Не зря в школе в отряде ЮДП(юные друзья пограничников) занималась:)

http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smiles.33b.eu/smile.95215.html)

ТИВОМ
29.03.2012, 00:01
На Героев практически достроены два больших дома. Дома должны равномерно распределять между городскими программами, так что нам в любом случае что-нибудь обломится.
Я бы не меняла Славянку на Героев. Транспортная доступность одинакова, но Славянка сказка, а Героев - рабочая лошадка.

Ирина, у Вас же логическое мышление на высоте. Для работника ДГБ 1 или 15-ой больницы Героев будет предпочтительнее Славянки, несмотря на их одинаковую доступность, точнее недоступность, до метро.

Irina-mai
29.03.2012, 00:10
Ну это для каждого конкретного человека предпочтительнее свой, более доступный район. Я же в общем писала, для большинства эти районы будут одинаковы по доступности. Не все же на юге работают.

етв
29.03.2012, 00:22
3дравствyйте! Может кто-лбо подскажет мне, во3можно сейчас встать на бюджетнyю очередь, берyт докyменты? Бyдy благодарна 3а ответ.

Алекс53
29.03.2012, 00:31
3дравствyйте! Может кто-лбо подскажет мне, во3можно сейчас встать на бюджетнyю очередь, берyт докyменты? Бyдy благодарна 3а ответ.Если стоите в городской,возможно,обратитесь в МФЦ(многофункциональный центр) своего района с документами.Посмотрите 1ю страничку.http://www.smayli.ru/data/smiles/knigi-159.gif

Алекс53
29.03.2012, 01:22
]Хотите получить ответы на вопросы.

http://www.gilproekt.ru/

ВЫСТАВКА-СЕМИНАР ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
«ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ»

состоится 19 апреля 2012 года. Место проведения: театр «БАЛТИЙСКИЙ ДОМ» станция метро «Горьковская»
Время работы: с 17.00 до 21.00 Вход и все консультации – бесплатные

Работает: ГУ "Горжилобмен" Консультационный центр по Государственным жилищным программам

20:00-21:00 Права и возможности граждан по участию в государственных жилищных программах «Молодежи - доступное жилье», «Жилье - работникам бюджетной сферы»

Ведущий:
Лащев Александр Михайлович, начальник Отдела администрирования учетных дел ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья»
Большой зал, 2 этаж

ДОКЛАДЧИК ТЕМА ВЫСТУПЛЕНИЯ
Лащев Александр Михайлович, начальник Отдела администрирования учетных дел ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья»
Городская программа «Молодежи - доступное жилье»
Сухова Светлана Анатольевна,
начальник отдела по обеспечению жильем работников бюджетной сферы СПб ГБУ «Горжилобмен»
Городская программа «Жилье - работникам бюджетной сферы»

ludmilka93
29.03.2012, 09:11
]Хотите получить ответы на вопросы.

http://www.gilproekt.ru/

ВЫСТАВКА-СЕМИНАР ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
«ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ»

состоится 19 апреля 2012 года. Место проведения: театр «БАЛТИЙСКИЙ ДОМ» станция метро «Горьковская»
Время работы: с 17.00 до 21.00 Вход и все консультации – бесплатные

Работает: ГУ "Горжилобмен" Консультационный центр по Государственным жилищным программам

Сухова Светлана Анатольевна,
начальник отдела по обеспечению жильем работников бюджетной сферы СПб ГБУ «Горжилобмен»
Городская программа «Жилье - работникам бюджетной сферы»

Вот там в докладе они должны обрисовать ближайшие перспективы на обеспечение квартирами, если не районы, то хотя бы количество квартир на 12-13 г.г.

S t e l l a
29.03.2012, 10:12
Тогда попробуйте на моей странице (http://vk.com/video1396897_162579045) посмотреть.

Спасибо, прекрасное видео :flower:

Доброе утро!

Хомачка
29.03.2012, 10:29
http://s17.rimg.info/cf94b657f6ec116bff1355fbe79851ba.gif

Dannamara
29.03.2012, 11:02
Всем доброе утро!!! Кто пойдет на выставку-семинар???? Я пойду точно

урма58
29.03.2012, 12:09
У вас опять смайлы активные. Совет:заходите на http://www.smayli.ru/ выбираете что нужно,курсор,нажимаете правую клавишу мышки, курсор копировать ссылку на изображение ,левая клавиша.В сообщении курсор на картинку вставить изображение http://www.smayli.ru/data/smiles/komputer-194.gifи вставляете ссылку.

Алекс, у меня ведь тоже смайлики активные в предыдущих сообщениях! Я со страху даже некоторые просто удалила... а как сделать их не активными? чем это грозит? :001:

Алекс53
29.03.2012, 12:35
Алекс, у меня ведь тоже смайлики активные в предыдущих сообщениях! Я со страху даже некоторые просто удалила... а как сделать их не активными? чем это грозит? :001:Посмотрите правила ,раздел 8.,Нарушение пункта 2.10 -штраф 1балл.Вот пункт 2.10 # Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.

урма58
29.03.2012, 12:40
Спасибо! :001:

rr_mila
29.03.2012, 13:00
Посмотрите правила ,раздел 8.,Нарушение пункта 2.10 -штраф 1балл.Вот пункт 2.10 # Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.

А моя подпись нормальная? :005:

А этот смайл нормальный? http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

ЮлияПавел
29.03.2012, 13:22
:008: я пойду...но в лице банка

Хомачка
29.03.2012, 14:10
А моя подпись нормальная? :005:

А этот смайл нормальный? http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

нормальныйhttp://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Smalltrot
29.03.2012, 14:43
Вот тоже можете посмотреть трешку и четырешку в Красном...
http://fotki.**********/users/smalltrot/

Хомачка
29.03.2012, 14:52
Вот тоже можете посмотреть трешку и четырешку в Красном...
http://fotki.**********/users/smalltrot/

а что там за перегородки в двух комнатах четырёшки?)))
Смесители разные))

Smalltrot
29.03.2012, 14:56
а что там за перегородки в двух комнатах четырёшки?)))
Смесители разные))

это в 1ой комнате какие-то непонятные выступы.......На самом деле мы тоже не поняли для чего они...........

L.v
29.03.2012, 16:08
В группе в контакте

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Приморский культурный центр», ДОМ КУЛЬТУРЫ «СЕВЕРНЫЙ» рад приветствовать Вас на нашей страничке! http://vk.com/club36828007 Находимся на Мебельной ул., 25 Открытие осенью. Очень хотим учесть ваши пожелания!!

Галина_О
29.03.2012, 16:12
Мы с84,в 2010 предлагали субсидию-1400тыс.-отказались,соседи не хотят продавать .Решили на бюджетную. А по соц найму не по одному критерию не проходим.

Простите, а какие критерии по соцнайму?

Алекс53
29.03.2012, 16:34
Простите, а какие критерии по соцнайму? См.стр 263 или полностью
,или закон
http://docs.kodeks.ru/document/8414031

Ждущая квартиру
29.03.2012, 16:51
скажите, а если в договоре что то не устроит, его могут переделать? или нет?
договор должны подписывать все кто участвует в программе?

Алекс53
29.03.2012, 16:55
скажите, а если в договоре что то не устроит, его могут переделать? или нет?
договор должны подписывать все кто участвует в программе? Форма договора одна ,переделывать никто не будет.
Если участников более чем один человек, на подписании договора должны присутствовать все участники достигшие 14-летнего возраста.(с паспортами.)

Галина_О
29.03.2012, 16:58

Вот где две ** мы попадаем под это или я что- неправильно поняла ( у нас коммуналка - 2 -комнатная квартира ,мы занимаем 15 метров -3 человека и соседка одна- 12 метров

tvoydikiyson
29.03.2012, 17:19
Вот где две ** мы попадаем под это или я что- неправильно поняла ( у нас коммуналка - 2 -комнатная квартира ,мы занимаем 15 метров -3 человека и соседка одна- 12 метров

Вы наверно пишите тут 15 метров - метраж жилой площади, типа одна комната на троих. А вам нужно посчитать сколько на каждого прописанного члена вашей семьи приходится общих метров в коммуналии.

Django
29.03.2012, 17:21
http://vk.com/club36828007 тут написано что центр начнет работу ОРИЕНТИРОВОЧНО с августа 2012! это что же дома до августа даже не сдадут???? :010: ждать уже нет сил..

L.v
29.03.2012, 17:26
http://vk.com/club36828007 тут написано что центр начнет работу ОРИЕНТИРОВОЧНО с августа 2012! это что же дома до августа даже не сдадут???? :010: ждать уже нет сил..

нет. я думаю что сначало нас заселят а потом уже центр откроется :fifa:

ElenaW
29.03.2012, 17:42
нет. я думаю что сначало нас заселят а потом уже центр откроется :fifa:

А чтобы открылся для работы центр, надо ведь там все обустроить, закупить, обставить и т.д...:037:

L.v
29.03.2012, 17:45
А чтобы открылся для работы центр, надо ведь там все обустроить, закупить, обставить и т.д...

вот это я и имею ввиду ;)

L.v
29.03.2012, 17:46
так что скоро и на нашей улице будет праздник!

ElenaW
29.03.2012, 17:46
вот это я и имею ввиду ;)

Ой, скорее бы уже центр открылся!

L.v
29.03.2012, 17:47
Ой, скорее бы уже центр открылся!

:))

Django
29.03.2012, 18:25
и правда скорей бы!!!!!

Надюшшшка
29.03.2012, 20:52
кто нибудь может мне ответить на такой вопрос.Я с дочерью взяли 1 ком.кв.32.6м комиссия нас пропустит?

ludmilka93
29.03.2012, 20:55
кто нибудь может мне ответить на такой вопрос.Я с дочерью взяли 1 ком.кв.32.6м комиссия нас пропустит?

Конечно.:)

ТИВОМ
29.03.2012, 20:57

Вас смущает метраж меньше 36 м? Это не повод для отказа. Должны пропустить.