PDA

Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Irina-mai
17.03.2012, 22:10
А никто не в курсе, по программе высокие дома в Славянке не предлагают??

Их ещё строят. И в основном на продажу. Хотя не исключаю, что и в следующем году могут прикупить для программ.

Smalltrot
17.03.2012, 22:20
У кого есть фото трешек в КС,покажите пожалуйста.Сколько метров кухни?

Ждущая квартиру
17.03.2012, 22:20
Их ещё строят. И в основном на продажу. Хотя не исключаю, что и в следующем году могут прикупить для программ.

просто ходят слухи (в нашем доме), что кому то уже предложили там в Славянке в многоэтажке, и стоимость метра 50-55тр...вот я удивляюсь..может она что то путает:016:

ElenaW
17.03.2012, 22:21
Если есть подстанция,и очень захотят то максимум 2дня.

Спасибо! Это радует!:0070:

KatKatri
17.03.2012, 23:00
просто ходят слухи (в нашем доме), что кому то уже предложили там в Славянке в многоэтажке, и стоимость метра 50-55тр...вот я удивляюсь..может она что то путает:016:

=)) Многоэтажка-по определению хуже,чем малоэтажное строительство!!!,по множеству факторов!!!!!:)) ,так с чего тогда,там ценник выше ,чем в любом 4-6 этажном доме 8 квартала???))) :)):005:

rr_mila
17.03.2012, 23:19
мне кажется, что это не реально. Ответ будет один, что это наши проблемы. Буду ждать результатов комиссии (дай Бог она будет в конце марта) и пойду к С.А. и юристу

Очень очень надеюсь,что у Вас всё получится и всё будет хорошо!!!! Не отчаивайтесь, мы все с Вами!!! :0017::0079:

Алекс53
17.03.2012, 23:49
просто ходят слухи (в нашем доме), что кому то уже предложили там в Славянке в многоэтажке, и стоимость метра 50-55тр...вот я удивляюсь..может она что то путает:016: Вот цены в тех домах ( 9этажках).
http://www.novostroy.su/index.php5?class=search&module=objects&objectId=684

Алекс53
17.03.2012, 23:58
=)) Многоэтажка-по определению хуже,чем малоэтажное строительство!!!,по множеству факторов!!!!!:)) ,так с чего тогда,там ценник выше ,чем в любом 4-6 этажном доме 8 квартала???))) :)):005: Возможно не хуже ,но дешевле,за счет:земли,фундамента, крыши ,коммуникаций и т. д.

Пряник
18.03.2012, 00:06

На продажу там всего три дома, остальные - военным и социальные. Точнее не знаю пока.

tane4ka1980
18.03.2012, 00:10
На продажу там всего три дома, остальные - военным и социальные. .

Учитывая данный факт, лично мне кажется, что в Славянке ценник ооочень завышен
Маловероятно будет продать там квартиру в малоэтажном доме за такие деньжищи (лично моё мнение)

Алекс53
18.03.2012, 00:33
На продажу там всего три дома, остальные - военным и социальные. Точнее не знаю пока. Все на продажу: (ответ от Балтроса.)
В продаже были только однокомнатные квартиры или квартиры – студии, расположенные в домах кварталов I и VII
Двух-, трех- и более комнатных квартир в кварталах I и VII в свободной продаже не было и не будет.

Дома в VIII квартале построены для Санкт-Петербурга и квартир в них для свободной продажи не предусмотрено.

В 2011-м началось строительство еще двух кварталов района — на 500 тыс. кв. м. Кварталы будут выполнены в новой для «Славянки» архитектурной концепции, в основу которой положены законы классицизма: единая планировка кварталов, ансамблевая застройка улиц и площадей, симметрия в фасадах. Высотность зданий увеличена до девяти этажей. Планируемый срок сдачи кварталов в эксплуатацию — ноябрь 2012 года.Продажа квартир началась весной.2011г.

Светлана1409
18.03.2012, 00:51
сегодня мой знакомый сказал, который часто ездит мимо дома по мебельной, что видел как в нем делали какую-то точечную подсветку, не знаю на каком этаже, что бы это могло означать интересно?????кто-то уже ремонтом занялся???

privacy22
18.03.2012, 11:49
сегодня мой знакомый сказал, который часто ездит мимо дома по мебельной, что видел как в нем делали какую-то точечную подсветку, не знаю на каком этаже, что бы это могло означать интересно?????кто-то уже ремонтом занялся???

скорее всего там рабочие живут. такое часто в новостройках)))))

Пряник
18.03.2012, 13:09
Все на продажу: (ответ от Балтроса.)
Высотность зданий увеличена до девяти этажей. Планируемый срок сдачи кварталов в эксплуатацию — ноябрь 2012 года.Продажа квартир началась весной.2011г.

Совершенно верно: продажа началась весной 2011. Но только в трех корпусах: 106, 107 и 110
Это видно по ссылкам:

http://oslavyanke.ru/apartments
http://oslavyanke.ru/map

Остальные дома в 3 и 5 кварталах - то ли военным, то ли по городским программам. А их, девятиэтажек, довольно много строится.

Светлана1409
18.03.2012, 15:07
скорее всего там рабочие живут. такое часто в новостройках)))))

он имел в виду именно ремонт, делали по потолку точечную подсветку, вряд ли это для бюджетников или многодетных, а не проживание гастриков, вот поэтому я и волнуюсь, это про дом на мебельной 25

ElenaW
18.03.2012, 18:06
он имел в виду именно ремонт, делали по потолку точечную подсветку, вряд ли это для бюджетников или многодетных, а не проживание гастриков, вот поэтому я и волнуюсь, это про дом на мебельной 25

Светлана, не волнуйтесь Вы ни за что. Я вчера там была. Дом на мебельной пустой. На туристской еще работы идут. На первом этаже что-то делали. Строитель говорил, что дома еще не сданы.

Хомачка
18.03.2012, 19:01
Трёшка в Славянке,Колпинское http://vk.com/club22921256?z=video-22921256_162371936%2Fvideos-22921256

S t e l l a
18.03.2012, 19:17

Светлана, не волнуйтесь Вы ни за что. Я вчера там была. Дом на мебельной пустой. На туристской еще работы идут. На первом этаже что-то делали. Строитель говорил, что дома еще не сданы.

Извините, что вклиниваюсь, а почему Вы переживаете? Уже договор подписан, но все еще не въехали? Или только ждете смотровую? :008:

Planetka
18.03.2012, 19:32
Трёшка в Славянке,Колпинское http://vk.com/club22921256?z=video-22921256_162371936%2Fvideos-22921256

Хорошая квартирка, поздравляю!!!! есть кладовки! а сколько метров эта трешка?

Хомачка
18.03.2012, 19:39
Хорошая квартирка, поздравляю!!!! есть кладовки! а сколько метров эта трешка?

Это из группы " Славянка" ,метраж не знаю. У нас 4 комн

L.v
18.03.2012, 19:41
Извините, что вклиниваюсь, а почему Вы переживаете? Уже договор подписан, но все еще не въехали? Или только ждете смотровую? :008:

Смотровые нам дали в ноябре-декабре 2011 и все ... досихпор ждем сдачу дома :001: нет ни комиссии, ни договора

Ларискин
18.03.2012, 20:52
Девочки, принимайте в свои ряды! На городской очереди стоим с 1996 года, в программе с 2006 года. Впервые позвонили 14.03.Ждали трешку.Но остались всего 8 трешек в Славянке и только на первых этажах, а двушки совсем маленькие 45-47м.Не знаю,что и делать. Взяли смотровой на двушку, но мечтаем о трешке. Могут ли быть отказные?

Irina-mai
18.03.2012, 21:02
Девочки, принимайте в свои ряды! На городской очереди стоим с 1996 года, в программе с 2006 года. Впервые позвонили 14.03.Ждали трешку.Но остались всего 8 трешек в Славянке и только на первых этажах, а двушки совсем маленькие 45-47м.Не знаю,что и делать. Взяли смотровой на двушку, но мечтаем о трешке. Могут ли быть отказные?

Скажу по секрету, в некоторых домах в будущем будет очень много трешек и очень хороших. Зачем втискиваться в малогабаритную двушку, если есть возможность и желание потянуть трешку?

svetaaa
18.03.2012, 21:03
ездили смотреть двушку в кс. квартира хорошая, дом хороший, но дорога убила попали в пробку под кс. Ездили на предпортовую охранник сказал что дома будут сдаваться в июни,сейчас ведутся отделочные работы..

Irina-mai
18.03.2012, 21:05
ездили смотреть двушку в кс. квартира хорошая, дом хороший, но дорога убила попали в пробку под кс. Ездили на предпортовую охранник сказал что дома будут сдаваться в июни,сейчас ведутся отделочные работы..

А фото нет? Что вы решили, соглашаться или нет? Напомните, пожалуйста, свой год и количество человек.

Хомачка
18.03.2012, 21:13
Скажу по секрету, в некоторых домах в будущем будет очень много трешек и очень хороших. Зачем втискиваться в малогабаритную двушку, если есть возможность и желание потянуть трешку?

Расскажите по секрету,где будут трёшки хорошие :008:

marihel
18.03.2012, 21:18
Если средства позваляют, берите лучше 3-ку, ну и что,что 1-ый этаж, там вроде везде балконы, даже на первом. Поедете смотреть, зайдите посмотрите 3-ку, только когда будете брать смотровую в 314 каб., попросите номера квартир

0lga-0lga
18.03.2012, 21:36

Не бойтесь первого этажа, он не так уж и плох! когда будете смотреть двушку и трешку посмотрите заодно)))

rr_mila
18.03.2012, 21:43

Не бойтесь первого этажа, он не так уж и плох! когда будете смотреть двушку и трешку посмотрите заодно)))

Абсолютно согласна!!! Не бойтесь первого этажа!!! У нас тоже в Славянке первый,ничего плохого в нем нет ;) Высота окон не меньше 2х метров от земли,т.е. мимо проходящие люди к Вам в окна заглядывать точно не будут :)) Кстати,мы там ради интереса смотрели и трёшки,они очень даже классные, там аж по 2 кладовки ;)

Ларискин
18.03.2012, 21:45

Ирина, а в каком районе они ожидаются? Пугает, что в этом году поступила большая партия квартир,теперь может надолго растянуться ожидание.

silver1710
18.03.2012, 21:50

возьмите трёшку в КС

Ларискин
18.03.2012, 21:58
Абсолютно согласна!!! Не бойтесь первого этажа!!! У нас тоже в Славянке первый,ничего плохого в нем нет ;) Высота окон не меньше 2х метров от земли,т.е. мимо проходящие люди к Вам в окна заглядывать точно не будут :)) Кстати,мы там ради интереса смотрели и трёшки,они очень даже классные, там аж по 2 кладовки ;)

Мила, а вы в каком доме смотрели трешки?

marihel
18.03.2012, 22:02
Интересно, а была ли раньше такая же ситуация в нашей программе с затягиванием сдачи домов и коммисии, как в нашем случае, и если да,то чем и когда это закончилось? Может кто знает?:(:(

svetaaa
18.03.2012, 22:07
А фото нет? Что вы решили, соглашаться или нет? Напомните, пожалуйста, свой год и количество человек.

будем думать до среды. на очереди 96г. двое участников.

Irina-mai
18.03.2012, 22:09
Интересно, а была ли раньше такая же ситуация в нашей программе с затягиванием сдачи домов и коммисии, как в нашем случае, и если да,то чем и когда это закончилось? Может кто знает?:(:(
В нашей программе почти всё время такие ситуации. В прошлом году была большая задержка со вторыми корпусами Ленинского 55 и 57. Одновременно раздавали смотровые с Захарова перед новым годом, но люди смогли въехать только к весне. Была какая-то заварушка с СУ-155. Ещё раньше в Приморском районе (адреса не помню), не могли люди въехать из-за того, что не была готова трансформаторная подстанция, не могли переключить на городскую электроэнергию.

Танюффка
18.03.2012, 22:10
будем думать до среды. на очереди 96г. двое участников.

Про комиссию по Славянке ничего не слышали?

rr_mila
18.03.2012, 22:15
Мила, а вы в каком доме смотрели трешки?

В своём, Галицкая 12 к3 :008:

Ларискин
18.03.2012, 22:17
возьмите трёшку в КС

Красное село даже не рассматриваю Живем и работаем в центре.Добираться на работу сложно.

Танюффка
18.03.2012, 22:20

:)ой ,:)я у вас хотела спросить про комиссию по Славянке,ничего не слышали?

Ларискин
18.03.2012, 22:21
В своём, Галицкая 12 к3 :008:
Спасибо.Завтра поедем смотреть.У нас смотровая на двушку:Галицкая 4, к.1.Постараемся посмотреть и трешку.

silver1710
18.03.2012, 22:25
Красное село даже не рассматриваю Живем и работаем в центре.Добираться на работу сложно.

я тоже в центре работаю и у нас ездят некоторые из КС, как будто Славянка в пяти минутах ходьбы от метро, ладно спорить не буду, но в КС квадратный метр дешевле и трёшки вроде есть на любых этажах

ФионаФи
18.03.2012, 22:36
В нашей программе почти всё время такие ситуации. В прошлом году была большая задержка со вторыми корпусами Ленинского 55 и 57. Одновременно раздавали смотровые с Захарова перед новым годом, но люди смогли въехать только к весне. Была какая-то заварушка с СУ-155. Ещё раньше в Приморском районе (адреса не помню), не могли люди въехать из-за того, что не была готова трансформаторная подстанция, не могли переключить на городскую электроэнергию.
Да, по Приморскому было уже несколько лет назад, на Оптиков дом. Мои соседи получили смотровые в июне-июле. А въехали только в мае следующего года. Почти год прошёл, жаловались ходили везде, но всё без толку.

marihel
18.03.2012, 22:55
Ужас конечно, так хорошо всё начиналось, неужели и нас это ждёт? Это к тому же, что и отработка в бюджете также затянется:091:

L.v
18.03.2012, 22:58
Да, по Приморскому было уже несколько лет назад, на Оптиков дом. Мои соседи получили смотровые в июне-июле. А въехали только в мае следующего года. Почти год прошёл, жаловались ходили везде, но всё без толку.

так а чего они ждали? комиссия жил. у них тоже через год бла??

rr_mila
18.03.2012, 23:00
Спасибо.Завтра поедем смотреть.У нас смотровая на двушку:Галицкая 4, к.1.Постараемся посмотреть и трешку.

Потом расскажите :)):))

rr_mila
18.03.2012, 23:01

:053: И я также! А Вы в каком районе живёте?

Ларискин
18.03.2012, 23:09
:053: И я также! А Вы в каком районе живёте?

В районе Литейного проспекта

.kzirf
18.03.2012, 23:11

Я работаю в самом центре Спб,и от Красного села на машине доезжаю ровно за 35 мин,это если без пробок,а чтобы доехать без пробок нужно подгадать время,однажды попали в жуткую пробку ехали 1.5 часов,но в городе иногда тоже можно в такие пробки попасть,что ужас,а со Славянки совсем не ближе,тоже в пробки можно попасть,а годика через 2 там будут такие пробки,что спасти сможет только электричка,кстати,электрички как и от Славянки,так и от Красного Села Ходят.Поэтому когда говорят,что мы не хотим в Красное Село из за дороги-это бред.А если на автобусе,то в Красном они ходят очень часто и до метро ехать без пробок 15 мин,по пробкам 30 мин.А на метро можно в любую часть города доехать.А автобусная остановка в Красном селе находиться в 2-4 мин ходьбы.Ни кого не переубеждаю,это лично моё мнение.

0lga-0lga
18.03.2012, 23:17
Я работаю в самом центре Спб,и от Красного села на машине доезжаю ровно за 35 мин,это если без пробок,а чтобы доехать без пробок нужно подгадать время,однажды попали в жуткую пробку ехали 1.5 часов,но в городе иногда тоже можно в такие пробки попасть,что ужас,а со Славянки совсем не ближе,тоже в пробки можно попасть,а годика через 2 там будут такие пробки,что спасти сможет только электричка,кстати,электрички как и от Славянки,так и от Красного Села Ходят.Поэтому когда говорят,что мы не хотим в Красное Село из за дороги-это бред.А если на автобусе,то в Красном они ходят очень часто и до метро ехать без пробок 15 мин,по пробкам 30 мин.А на метро можно в любую часть города доехать.А автобусная остановка в Красном селе находиться в 2-4 мин ходьбы.Ни кого не переубеждаю,это лично моё мнение.

По поводу того, что из КС по пробкам можно до метро за 30 минут доехать не согласна! Мой муж частенько в ту сторону по работе ездит, так вот он на машине в пробках там по 1-1,5 часа может стоять и это именно по шоссе, так что вот... мы, собственно, и отказались от КС по этому...:(

ElenaW
18.03.2012, 23:24

Будем надеятся, что у нас не протянется так долго. Тем более первые смотровые давали в 2010 г. И вчера строитель на туристской говорил, что очень часто собирается начальство обсуждать проблему скорейшей сдачи домов.:053:

ФионаФи
18.03.2012, 23:32
так а чего они ждали? комиссия жил. у них тоже через год бла??

Я всё влезаю не в свою тему, мы аварийщики. Им начали оформлять документы только в апреле, когда дом был полностью сдан, все недоделки устранены. Месяц оформляли доки, в мае получили ключи. А так были только смотровые на руках с прошлого лета. Думаю, что бюджетники тоже ждали сдачи дома.

Millanka
18.03.2012, 23:36

Мой муж работает на Чернышевской и из Пушкина выезжает в 6.50. Да, он уже в 8 на работе, хотя рабочий день с 9, но зато без пробок. Сомневаюсь, что из КС он мог бы добраться быстрее. Если вам удается это делать, то это прекрасно, но не вводите в заблуждение других людей, особенно тех, кто пользуется общественным транспортом.

rr_mila
19.03.2012, 00:05
Мой муж работает на Чернышевской и из Пушкина выезжает в 6.50. Да, он уже в 8 на работе, хотя рабочий день с 9, но зато без пробок. Сомневаюсь, что из КС он мог бы добраться быстрее. Если вам удается это делать, то это прекрасно, но не вводите в заблуждение других людей, особенно тех, кто пользуется общественным транспортом.

+1 :flower:

.kzirf
19.03.2012, 00:09

Я же написала,что если подгодать пробки,то проблем нет,всякое бывает,к сожалению пробки это общая проблема не только пригорода,но и города:(Я просто своё мнение написала,если работа не в первой половине дня,то всё супер.:support:Просто много знакомых живут в Красном селе и говорят с пробками,как повезет.:)

Всем удачи сделать выбор,какой удобнее для вас.:080::support:

rr_mila
19.03.2012, 00:10

Я тоже работаю в центре и тоже езжу на машине. Тоже не хочу никого переубеждать,но хочу заметить,что из КС ведёт одна дорога - Таллиннское шоссе (можно конечно на Киевское выехать,но крюк приличный будет). Из Славянки же четыре пути - Московское шоссе, Киевское шоссе, Софийская улица, Витебский проспект (тут,правда, немного через Пушкин проехать). На Киевском шоссе движение в 4 полосы (!),а на Таллинке только в 2. Это лично моё мнение :004:

ludmilka93
19.03.2012, 00:19
Без всяких прекрас, ездила несколько раз общественным транспортом: дойти до остановки - минут 10-15. До КС и обратно, в один конец: 31-32 мин.до метро просп.Ветеранов - без пробок, в пробках время непредсказуемо, пробки в основном возникают на участке дороги, где сужение, если там авария, а они не редкость. Время зависит от оперативности гаишников. На машине до той же станции метро 15-17 минут. Есть второй путь без пробок: автобус 149а ездит по ул.Освобождения, Спирина, Геологическая - время в пути до электрички от конечной остановки 13 мин. http://orgp.ru/rasp/115409102.html ездит по расписанию. После заселения домов остановка будет на углу 33 дома. На электричке 35-40 мин. до Балтийского вокзала, станция метро "Балтийская" http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=1001&st2=20600 Итого 2-й вариант без пробок: час.

Irina-mai
19.03.2012, 00:24
Вам разрешили на двоих брать трешку? Просто в этом году в ГЖО говорили, что из-за отмены ком.цены будут давать количество комнат по количеству участников. С.А точно не один раз людям говорила что трешку на двоих не дадут.

урма58
19.03.2012, 00:30
Всем добрый вечер:support:

поздравляю всех, кто получил смотровые:flower:

Девочки, потерпите еще немного, ведь все же со смотровыми ждать уже легче, вы уже познакомились со своими квартирками :-))) Моя коллега получила квартиру в год учителя, а въехать смогла только в сентябре или даже октябре прошлого года, Приморский район...
Терпения Вам... а пока копим денежки на новую мебель :020:

http://oslavyanke.ru/ вот сегодня еще это нашла

ludmilka93
19.03.2012, 00:55
http://wikimapia.org/#lat=59.7448068&lon=30.1610756&z=13&l=1&m=w

Дорога справа, желтая лента, в случае форс-мажора можно проехать по ней через Московский район.

.kzirf
19.03.2012, 00:55
Без всяких прекрас, ездила несколько раз общественным транспортом: дойти до остановки - минут 10-15. До КС и обратно: 31-32 мин.до метро просп.Ветеранов - без пробок, в пробках время непредсказуемо, пробки в основном возникают на участке дороги, где сужение, если там авария, а они не редкость. Время зависит от оперативности гаишников. На машине до той же станции метро 15-17 минут. Есть второй путь без пробок: автобус 149а ездит по ул.Освобождения, Спирина, Геологическая - время в пути до электрички от конечной остановки 13 мин. http://orgp.ru/rasp/115409102.html ездит по расписанию. После заселения домов остановка будет на углу 33 дома. На электричке 35-40 мин. до Балтийского вокзала, станция метро "Балтийская" http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=1001&st2=20600 Итого 2-й вариант без пробок: час.

Спасибо.Да,видимо я просто привыкла постоянно на работу ездить,поэтому дорога от Краснго Села меня не пугает.Да собственно какая разница я безумно рада за всех кто получил квартиры и не важно где.:080:Мне и Славянка нравиться и Красное.В Славянке тоже много знакомых получило кв,так что буду и в Славянку в гости ездить и в Красное их приглашать.:014:

ludmilka93
19.03.2012, 08:50
Спасибо.Да,видимо я просто привыкла постоянно на работу ездить,поэтому дорога от Краснго Села меня не пугает.Да собственно какая разница я безумно рада за всех кто получил квартиры и не важно где.:080:Мне и Славянка нравиться и Красное.В Славянке тоже много знакомых получило кв,так что буду и в Славянку в гости ездить и в Красное их приглашать.:014:

Поздравляю с квартиркой!!!:099::0096:
Хорошо когда и квартира нравится и место не пугает.

Ждущая квартиру
19.03.2012, 08:57
Вот и началась новая неделя:080:...будем ждать, что позвонят из ГЖО на подписание договора!!!!!!!! Ведь уже 19 марта:091::091::091::091::091::091:

L.v
19.03.2012, 10:38
Я всё влезаю не в свою тему, мы аварийщики. Им начали оформлять документы только в апреле, когда дом был полностью сдан, все недоделки устранены. Месяц оформляли доки, в мае получили ключи. А так были только смотровые на руках с прошлого лета. Думаю, что бюджетники тоже ждали сдачи дома.

Нет не аварийщики, отец бюджетник

S t e l l a
19.03.2012, 10:57
Смотровые нам дали в ноябре-декабре 2011 и все ... досихпор ждем сдачу дома :001: нет ни комиссии, ни договора

А то, что дали смотровые и вы подписали согласие (?) это уже гарантия хоть какая-нибудь? :008:

Всем доброе утро!:flower:

L.v
19.03.2012, 11:14
А то, что дали смотровые и вы подписали согласие (?) это уже гарантия хоть какая-нибудь? :008:

Всем доброе утро!:flower:

гарантия, что квартира "за тобой", а так до подписания договора нужно сохранять условия программы (да и после подписания тоже)

Ждущая квартиру
19.03.2012, 11:33
гарантия, что квартира "за тобой", а так до подписания договора нужно сохранять условия программы (да и после подписания тоже)

а время то идет:091::091:...а они все тянут:091::091::091::wife::wife::wife::wife:

ElenaW
19.03.2012, 11:42

Судя по последнему сообщению http://www.tsj.ru/tur11-1 в приморском как-то непонятно. Так много версий! Но я почему-то верю, что дело скоро разрешится!

Ждущая квартиру
19.03.2012, 11:54
дозвонились в гжо..комиссии еще не было по славянке..я плачууууууууу

S t e l l a
19.03.2012, 11:58
Скажите пожалуйста может кто в курсе дома в Красном Селе сданы?И когда комиссия ожидается,кому что казали после сдачи смотровых.спасибо.

Тоже интересно. Ни у кого нет вестей с полей? :008:

S t e l l a
19.03.2012, 11:59
Посмотрели сегодня квартиру в Красном Селе по адресу ул Освобождения 33,квартира понравилась бдим соглашаться..

А какой корпус? :008:

L.v
19.03.2012, 12:02
Судя по последнему сообщению http://www.tsj.ru/tur11-1 в приморском как-то непонятно. Так много версий! Но я почему-то верю, что дело скоро разрешится!

Я с вами буду верить. Может кто еще позвонить в конце неделе в ЖК и узнает как там дела!

ElenaW
19.03.2012, 12:05
Я с вами буду верить. Может кто еще позвонить в конце неделе в ЖК и узнает как там дела!

Буду звонить. И еще раз схожу в выходные по моему маршруту. :075:

Светлана1409
19.03.2012, 12:12
Буду звонить. И еще раз схожу в выходные по моему маршруту. :075:

я тоже буду ждать. ничего больше не остаётся!! до последнего!!!:009:

Светлана1409
19.03.2012, 12:18

дело должно разрешиться, ведь люди ждут с декабря ]2010г!!!!!:([/SIZE]

ElenaW
19.03.2012, 12:27

Я думаю, что начальство уже не меньше нас хочет решить эту проблему.:093::093::093:

Светлана1409
19.03.2012, 12:30
Я думаю, что начальство уже не меньше нас хочет решить эту проблему.:093::093::093:

плохо хотят решать, все в руках города, а кто в этом случае может быть главнее, вот это вот бездействие и раздражает больше всего!!!!!

L.v
19.03.2012, 12:33

ЖК точно уже устали, когда я звонила девушка сказала что они сами уже ждать устали (видимо их уже достали звонками)

серж вольво
19.03.2012, 13:15
Всем добрый день! я думаю что, нужно звонить числа 29 это по поводу мебельной. Они вроде говорили что комиссия в марте

Sephora
19.03.2012, 14:46

С декабря 2011 года

ElenaW
19.03.2012, 14:47
С декабря 2011 года

Кто-то с декабря 2011 г., а кто-то с декабря 2010 г.!!!

Sephora
19.03.2012, 14:49
Кто-то с декабря 2011, а кто-то с декабря 2010!!!

Вы хотите сказать, что второй год ждете???

ElenaW
19.03.2012, 14:51

Не я

L.v
19.03.2012, 14:52

тут есть одна форумчанка (она учитель как я понимаю), так вот она да ждет с того года ... но у нее уже жил. комиссия пройдена! Почему в нашем случаи (ЕЕ хотя бы) нет?!

Sephora
19.03.2012, 14:52
Не я

Я думаю, год перепутан, не могут с 2010 года ждать.

ElenaW
19.03.2012, 14:57
Я думаю, год перепутан, не могут с 2010 года ждать.

Зайдите в бюджетники-3 и почитайте, там много по этому поводу

Светлана1409
19.03.2012, 14:57
именно 2010!!!!!

Светлана1409
19.03.2012, 14:58
и это ужасно!

Sephora
19.03.2012, 14:59
именно 2010!!!!!

С ума сойти, это по приморскому району?

Светлана1409
19.03.2012, 15:04
да

Dannamara
19.03.2012, 15:04

Жесть

Светлана1409
19.03.2012, 15:05
вот поэтому и мы, кто получил смотровые в конце 2011г. очень волнуемся, что там за ерунда сэтими домами(((

Dannamara
19.03.2012, 15:05
По 5-му Предпортовому еще не чего не слышно? Может кто был?

ElenaW
19.03.2012, 15:14
вот поэтому и мы, кто получил смотровые в конце 2011г. очень волнуемся, что там за ерунда сэтими домами(((

Но (только это и успокаивает) достраивают там активно и, говорят, почти уже готово.

Хомачка
19.03.2012, 15:22

Да да,Мебельная 25 к 1 ,с 2010 ждут :wife:

Светлана1409
19.03.2012, 15:29
Но (только это и успокаивает) достраивают там активно и, говорят, почти уже готово.

обязательно дождемся, я так поняла , что тем кому дали в 2010г., там совершенно еще ничего не готово было??? просто чтобы отчитаться о проделанной работе?

Светлана1409
19.03.2012, 15:32
я сама работаю в строит. компании, и у нас один объект должен был сдаться в конце декабря 2011г., и до сих пор конца и края не видно((( ооооооооооочень много всяких нюансов, то же самое электричество...

Хомачка
19.03.2012, 15:34
обязательно дождемся, я так поняла , что тем кому дали в 2010г., там совершенно еще ничего не готово было??? просто чтобы отчитаться о проделанной работе?

С отделкой вроде было уже.

ElenaW
19.03.2012, 15:36

Это надо у Клевик спросить...

ElenaW
19.03.2012, 15:45
я сама работаю в строит. компании, и у нас один объект должен был сдаться в конце декабря 2011г., и до сих пор конца и края не видно((( ооооооооооочень много всяких нюансов, то же самое электричество...

Поэтому не будем отчаиваться, раз у нас везде такая песня...

S t e l l a
19.03.2012, 15:47
Да да,Мебельная 25 к 1 ,с 2010 ждут :wife:

Извините, а можно уточнить... Кому-то дали Смотровую на Мебельную аж в 2010 году, но Договор так и не подписан?

Или они просто ждали с 2010, что им дадут Смотровую? :008:

переживаю за нас :(