Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
Smalltrot
08.04.2012, 19:24
Подумала,рассчитаюсь с аппартаментами,возьмусь за аэромобиль
Подумала,рассчитаюсь с аппартаментами,возьмусь за аэромобильПоступит в продажу в будущем году. Стоить он будет 279 тысяч долларов
Всего то ,по сравнению с нашими миллионами.http://www.smayli.ru/data/smiles/dengi-31.gif
Smalltrot
08.04.2012, 22:03
Пока рассчитаемся за хибарки-подешевеют.Понаблюдаем за рынком.
Наталья Вановна
08.04.2012, 23:00
Кто ЗНАЕТ -ОТВЕТЬТЕ!!!!!Занимаем (я, муж,ребенок) комнату в коммуналке 14,5 кв.м. в трешке( общая пл. 63 кв.м.) освобождается комната 18,6, если приобрету- снимут ли с бюджетной очереди? Какой год сейчас получает? Где? Примерные прогнозы?
Irina-mai
08.04.2012, 23:38
Кто ЗНАЕТ -ОТВЕТЬТЕ!!!!!Занимаем (я, муж,ребенок) комнату в коммуналке 14,5 кв.м. в трешке( общая пл. 63 кв.м.) освобождается комната 18,6, если приобрету- снимут ли с бюджетной очереди? Какой год сейчас получает? Где? Примерные прогнозы?
Если становились до 2005 года, то точно не снимут. Получает 2000 год.
Если позже становились, то посчитайте, будет ли приходиться более 15м общей площади на каждого прописанного. Если не превышает, то также не снимут.
Предлагают 2000 году Красное село и Славянку. В перспективе должен быть юго-запад, КС, возможно Предпортовая. По поводу очереди. Сколько человек стоит и когда вставали?
Кто ЗНАЕТ -ОТВЕТЬТЕ!!!!!Занимаем (я, муж,ребенок) комнату в коммуналке 14,5 кв.м. в трешке( общая пл. 63 кв.м.) освобождается комната 18,6, если приобрету- снимут ли с бюджетной очереди? Какой год сейчас получает? Где? Примерные прогнозы? Комната продается или освобождается и приобретение Вам предложили через ЖК.?
totochka
09.04.2012, 01:09
Кто нибудь в КС получил 3ку на Освобождения?
Расскажите что нибудь.:005:
Сколько в месяц платеж, сколько к\у?
:wife::wife::wife::wife:
MartinovaD
09.04.2012, 01:19
Предлагают 2000 году Красное село и Славянку. В перспективе должен быть юго-запад, КС, возможно Предпортовая. По поводу очереди. Сколько человек стоит и когда вставали?
извините а в перспективе юго-запад это когда примерно не знаете?
извините а в перспективе юго-запад это когда примерно не знаете?
Точно сказать не могу. Но на Героев два больших дома. На днях видела, что разгружали машину со всякими трубами, значит делают водо- и канализационные стояки. Наверное через год должны сдать. Сколько квартир выделят в программу можно только гадать.
Светлана1409
09.04.2012, 10:18
ну вот опять новая неделя началась, продолжаем ждааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто Вася
09.04.2012, 10:40
ну вот опять новая неделя началась, продолжаем ждааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и жизнь проходит в ожидании чуда. :008:
Светлана1409
09.04.2012, 10:44
Так и жизнь проходит в ожидании чуда. :008:
тоооооооооочно!
просто Вася
09.04.2012, 11:02
у Вас получится по 11м. на человека, снять не должны!
11 м. - это жилая площадь, а учёт ведётся в общей площади! :008:
S t e l l a
09.04.2012, 11:32
Доброе утро!
Вот и 9 апреля, кто-нибудь по КС будет звонить?
просто Вася
09.04.2012, 11:45
Если становились до 2005 года, то точно не снимут. Получает 2000 год.
Если позже становились, то посчитайте, будет ли приходиться более 15м общей площади на каждого прописанного. Если не превышает, то также не снимут.
Учетная норма 15 метров общей площади для жителей коммунальных квартир, используется только для постановки на очередь. А вот снять с очереди могут только тогда, когда обеспеченность жильем составляет социальную норму - 18 кв.м.общей площади жилья на человека.
просто Вася
09.04.2012, 11:48
Доброе утро!
Вот и 9 апреля, кто-нибудь по КС будет звонить?
Доброе!:flower:
9 апреля - никому не веря. :))
MartinovaD
09.04.2012, 12:01
только что звонила,говорят договора конец апреля- начало мая эххх(((и ничего точнее не говорят!
S t e l l a
09.04.2012, 12:03
только что звонила,говорят договора конец апреля- начало мая эххх(((и ничего точнее не говорят!
Вы про какой адрес узнавали? Комиссия прошла?
Учетная норма 15 метров общей площади для жителей коммунальных квартир, используется только для постановки на очередь. А вот снять с очереди могут только тогда, когда обеспеченность жильем составляет социальную норму - 18 кв.м.общей площади жилья на человека.Не запутывайте народ,
Вот Закон:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГАhttp://gov.spb.ru/law?d&nd=8397831&prevDoc=8422265&mark=000000000000000000000000000000000000000000000 00003SRQDFI#I0
О содействии Санкт-Петербурга в улучшении
жилищных условий граждан
(с изменениями на 6 декабря 2011 года)
Статья 13. Снятие с жилищного учета
1. Граждане подлежат снятию с жилищного учета в случаях:......
3) утраты оснований признания их нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий;
Статья 3. Основания признания граждан нуждающимися
в содействии в улучшении жилищных условий
1) если они обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетного норматива жилищной обеспеченности, применяемого в целях принятия на учет граждан, нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий (далее - учетный норматив жилищной обеспеченности), в соответствии со статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга
Статья 7. Нормативы жилищной обеспеченности
1. Нормативами жилищной обеспеченности в целях оказания содействия являются:
1) учетный норматив жилищной обеспеченности, принимаемый в целях принятия на учет граждан, нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий (далее - учетный норматив жилищной обеспеченности);
2) норматив жилищной обеспеченности, используемый для определения размера оказания содействия (далее - норматив жилищной обеспеченности для оказания содействия).
Нормативы жилищной обеспеченности определяются в зависимости от достигнутого в Санкт-Петербурге среднего уровня жилищной обеспеченности на душу населения.
2. Учетный норматив жилищной обеспеченности устанавливается в размере 10 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного проживающего.
3. Норматив жилищной обеспеченности для оказания содействия устанавливается в соответствии с законами Санкт-Петербурга о порядке применения форм содействия.
Вы путаете с ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О порядке ведения учета граждан
в качестве нуждающихся в жилых помещениях
и предоставлении жилых помещений по договорам
социального найма в Санкт-Петербурге
(с изменениями на 10 мая 2011 года),
В котором:Статья 12. Снятие с учета граждан
в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях решением уполномоченного органа по основаниям и в порядке, установленным Жилищным кодексом Российской Федерации.
просто Вася
09.04.2012, 12:59
Алекс, покороче пожалуйста, я понял из Вашего поста что всё таки 15, а не 18, верно?
просто Вася
09.04.2012, 13:03
:008:
MartinovaD
09.04.2012, 13:05
Вы про какой адрес узнавали? Комиссия прошла?
узнавала по Славянке
Алекс и Вася, вы в какой-то степени оба правы. Снимают с учета тех, у кого 10м общ пл в отдельных и 15 в коммунальных, хотя для коммуналок это спорный момент, тех, кто встал на учет после 2005 года. Для тех, кто вставал раньше снятие с учета должно проходить так, как писал Вася, но чиновники из ЖО часто чешут всех под одну гребенку и снимают их тоже. Особенно дотошным и юридически грамотным удается восстанавливаться по суду.
Алекс и Вася, вы в какой-то степени оба правы. Снимают с учета тех, у кого 10м общ пл в отдельных и 15 в коммунальных, хотя для коммуналок это спорный момент, тех, кто встал на учет после 2005 года. Для тех, кто вставал раньше снятие с учета должно проходить так, как писал Вася, но чиновники из ЖО часто чешут всех под одну гребенку и снимают их тоже. Особенно дотошным и юридически грамотным удается восстанавливаться по суду.
Ну и словечко подобрали "дотошные"http://s19.rimg.info/868ddc7f0b83201b93d0570afefc23fd.gif
Не дотошные,а восстанавливают справедливость,за то что попали под одну грбёнку http://s9.rimg.info/fb40afdae47bef97979802ccb7fc43c3.gif
Алекс и Вася, вы в какой-то степени оба правы. Снимают с учета тех, у кого 10м общ пл в отдельных и 15 в коммунальных, хотя для коммуналок это спорный момент, тех, кто встал на учет после 2005 года. Для тех, кто вставал раньше снятие с учета должно проходить так, как писал Вася, но чиновники из ЖО часто чешут всех под одну гребенку и снимают их тоже. Особенно дотошным и юридически грамотным удается восстанавливаться по суду.Все правильно,но вопрос был задан о снятии с программы .До 2005 года ее не было,принята 30 ноября 2005 года.Начала действовать с 2006г. В этом случае если стоите в общей до 2005г в ней оставят,а с программы могут снять.А в общей можете стоять до скончания века по соцнайму.
просто Вася
09.04.2012, 14:13
Все правильно,но вопрос был задан о снятии с программы .До 2005 года ее не было,принята 30 ноября 2005 года.Начала действовать с 2006г. В этом случае если стоите в общей до 2005г в ней оставят,а с программы могут снять.А в общей можете стоять до скончания века по соцнайму.
И на каком же основании могут снять с программы, если человек является нуждающимся в улучшении жилищных условий и работает в бюджете города? :009:
Чем Вам слово дотошные не нравится? Это те, кто внимательно и скурпулезно изучают статьи закона до последней запятой. Дьявол кроется в деталях. То что с программы могут снять, при этом на общей очереди оставят из области ненаучной фантастики.
Позвонила в ЖК. Сроки комиссии по приморскому сдвигаются на май-июнь.
просто Вася
09.04.2012, 15:02
Так и напрашивается выражение:- не тяни резину, возьми на размер побольше.:008:
И на каком же основании могут снять с программы, если человек является нуждающимся в улучшении жилищных условий и работает в бюджете города? :009: В этом случае оснований нет,а вот какие могут появиться.
Существует два закона.
1О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге
http://docs.kodeks.ru/document/8414031#000000000000000000000000000000000000000000 00000001HG50O8
2"О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан "
http://docs.kodeks.ru/document/8397831
В соответствии с ними и ведется
1. учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма,
2. учет нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий
До 2005г учет был один.
Посмотрите закон (2) Там есть снятие с учета.Статья 13. Снятие с жилищного учета
Светлана1409
09.04.2012, 15:14
я просто рыдаю!!!:041::041::041::041::041::041:
ludmilka93
09.04.2012, 15:16
Поделитесь пожалуйста, по какому номеру звоните? :)
это только комиссия,потом еще черти сколько договор..когда же вселение будет,страшно подумать:(:(
Поделитесь пожалуйста, по какому номеру звоните? :)
Звоню по тел. 5760207 (каб.в Жилищном комитете на пл.Островского)
Светлана1409
09.04.2012, 15:21
Лена а Вам отвечает такая приятная девушка молодая?
Лена а Вам отвечает такая приятная девушка молодая?
Да, молодая, приятная, вежливая.:0008:
Да, молодая, приятная, вежливая.
Девочки, Туристскую значит точно ждут. Будем надеяться на 15 мая сдачи дома :( хотя я уже реву блин от их завтраков :001:
просто Вася
09.04.2012, 15:32
Вася, мы все измучились.:0009:
Искренне сочувствую Вам. :(
Но будет и на Вашей улице праздник, как говорит депутат Жириновский, ОДНОЗНАЧНО!!!
Искренне сочувствую Вам. :(
Но будет и на Вашей улице праздник, как говорит депутат Жириновский, ОДНОЗНАЧНО!!!
Спасибо!:0066:
Трындец, скоро год как получили смотровые :065: а потом будет два как заселемся :065: (с. черный юмор уже идет)
Светлана1409
09.04.2012, 15:39
я честно говоря уже ни во что не верю, даже этому письму!!!!
а в газете "кто строит .ру" сегодня прочитала, что подключение домов к сетям очень дорогое удовольствие, и типа из-за этого дорожает метр кв., но Полтавченко орет, что мол нужно снизить цену !!!!!!!!!!((((((((((((не знаю , что будет дальше, давно бы уже забила на эту программу, если бы хотя бы взяв ипотеку, было где перекантоваться!!!!((((((((((((((
достало!!!! у нас не страна, а..............
просто Вася
09.04.2012, 15:44
Трындец, скоро год как получили смотровые :065: а потом будет два как заселемся :065: (с. черный юмор уже идет)
Когда обмывать это дело будем?:014: :065:
Я уже краску закупил трубу красить. ;)
да .... чувствую в запой уйду на неделю :014: хотя я вообще не пью
а в газете "кто строит .ру" сегодня прочитала, что подключение домов к сетям очень дорогое удовольствие, и типа из-за этого дорожает метр кв., но Полтавченко орет, что мол нужно снизить цену !!!!!!!!!!((((((((((((не знаю , что будет дальше, давно бы уже забила на эту программу, если бы хотя бы взяв ипотеку, было где перекантоваться!!!!((((((((((((((
достало!!!! у нас не страна, а..............
100 % Туристскую ждут. будет на буднях время до 16 поеду на разведку :020: может что и на рою
а в газете "кто строит .ру" сегодня прочитала, что подключение домов к сетям очень дорогое удовольствие, и типа из-за этого дорожает метр кв., но Полтавченко орет, что мол нужно снизить цену !!!!!!!!!!((((((((((((не знаю , что будет дальше, давно бы уже забила на эту программу, если бы хотя бы взяв ипотеку, было где перекантоваться!!!!(((((((((((((
Нет, не надо ипотеку. Будем ждать!
Светлана1409
09.04.2012, 16:06
100 % Туристскую ждут. будет на буднях время до 16 поеду на разведку :020: может что и на рою
да было бы здорово, просто так это тяжело все время ждать чего-то, тем более такое долгожданное, а если потом цену заломят!!!!!
и все, зря ждала!!!
Светлана1409
09.04.2012, 16:07
если бы не этот форум уже точно свихнулась бы, спасибо что вы есть!!!)))
Хорошие слова! Девочки (и мальчики) и вам всем спасибо!
Хорошие слова! Девочки (и мальчики) и вам всем спасибо!
И я Вас люблю :love::love::love::love:
Светлана1409
09.04.2012, 16:31
Леночка и Лидочка только не пропадайте никуда!!!:008:
ludmilka93
09.04.2012, 16:36
Звоню по тел. 5760207 (каб.в Жилищном комитете на пл.Островского)
Спасибо за телефон. Позвонила, по поводу комиссии в КС, сказали, что: ГЖО по КС дела ещё не передал, если вам в ГЖО сказали, что в апреле, то скорее всего конец апреля-начало мая.:)
Хоть бы побыстрее.:)
Леночка и Лидочка только не пропадайте никуда!!!:008:
Не будем пропадать. И Вы тоже!
Светлана1409
09.04.2012, 16:39
нет, я теперь без этого форума не могу!!!!!!))
Светлана1409
09.04.2012, 16:40
Я не буду пропадать. И Вы тоже!
скажите, а вы верите, что заселение будет летом?
Спасибо за телефон. Позвонила, по поводу комиссии в КС, сказали, что: ГЖО по КС дела ещё не передал, если вам в ГЖО сказали, что в апреле, то скорее всего конец апреля-начало мая.:)
Хоть бы побыстрее.:)
Похоже везде одинаковая ситуация. ГЖО вообще не передает дела в ЖК.
Светлана1409
09.04.2012, 16:42
ну так правильно, чего их передавать, зачем комиссия вообще нужна, давайте нам сразу договора))))
скажите, а вы верите, что заселение будет летом?
Я очень в это верю! Ведь тот мужик из тех.надзора по телефону говорил, что дома сдадут через два месяца. Сроки-то примерно совпадают. И кто-то из нас получал письмо (откуда-то), где было сказано, что первое полугодие 2012.
Светлана1409
09.04.2012, 16:45
или в ЖК не говорят, что они переданы??
Летом на заливе.
или в ЖК не говорят, что они переданы??
Вот это уже мы узнать не можем.
Светлана1409
09.04.2012, 16:49
ГДЕ-ТО я услышала такую инфу или прочитала, уже даже не помню, что на месте кучки нашей радиактивной будут строить жилой квартал, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? или меня уже глючит!!!
ГДЕ-ТО я услышала такую инфу или прочитала, уже даже не помню, что на месте кучки нашей радиактивной будут строить жилой квартал, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? или меня уже глючит!!!
Это Алекс давал ссылку в интернете, вроде статья какая-то, что строить собирались.
ludmilka93
09.04.2012, 17:00
Скажу больше, в выходные перерыла, весь сайт горзаказа, информацию по КС по нашим домам не нашла, сейчас дозвонилась в ГУЖА Красносельского района, они сказали, что конкурса не было, по какой причине не сказали, а тот человек, который был ответственный за размещение этого заказа - просто удалил не всю информацию. Конкурс будет объявлен позже, предположительно в мае. :( :001:
Наверное поэтому и тянут с комиссией. :015:
нет, я теперь без этого форума не могу!!!!!!))
+1 :support:
ELENKA425
09.04.2012, 17:05
Скажу больше, в выходные перерыла, весь сайт горзаказа, информацию по КС по нашим домам не нашла, сейчас дозвонилась в ГУЖА Красносельского района, они сказали, что конкурса не было, по какой причине не сказали, а тот человек, который был ответственный за размещение этого заказа - просто удалил не всю информацию. Конкурс будет объявлен позже, предположительно в мае. :( :001:
А какой конкурс?:008: Выбор управляющей компании?
Natata2011
09.04.2012, 17:11
Так и напрашивается выражение:- не тяни резину, возьми на размер побольше.:008:
Да, и анекдот, что Новый год чаще! Так что елочку на заливе ставить будем!:028::007:
Да-а-а........:050:
Светлана1409
09.04.2012, 17:16
а вот эта вот вся ерунда с управляющими компаниями у Приморского впереди еще только???????????????? т.е даже после комиссии это все может тянуться долго-долго????????? а????????
Светлана1409
09.04.2012, 17:18
а в контакте выложены фотки Ленинского57к2, как там ремонтик делают, ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
Natata2011
09.04.2012, 17:23
а вот эта вот вся ерунда с управляющими компаниями у Приморского впереди еще только???????????????? т.е даже после комиссии это все может тянуться долго-долго????????? а????????
Может в Приморском желающих обслуживать больше будет? Думаю, там уже кто-нибудь на очереди стоит, только и ждет когда дома сдадут. Кто-то ведь обслуживает соседние.
ELENKA425
09.04.2012, 17:23
Так комиссия никакого отношения не имеет к управляющей компании.(если вы про комиссию по нашей программе) Нам на Ленинском уже ключи начали выдавать в феврале,куча народа там живет,а с УК так и не разобрались до сих пор. Она вроде бы есть,но договоры на обслуживание еще не заключают.
Natata2011
09.04.2012, 17:25
Так комиссия никакого отношения не имеет к управляющей компании.(если вы про комиссию по нашей программе) Нам на Ленинском уже ключи начали выдавать в феврале,куча народа там живет,а с УК так и не разобрались до сих. Она вроде бы есть,но договоры на обслуживание еще не заключают.
Ура! Это было бы здорово, если только потом не выкатят все долги за ЖКХ.
Ура! могЭто было бы здорово, если только потом не выкатят все долги за ЖКХ.
хочу комиссию в мае :0072::0072::0072: не могу больше ..... ааааааааа, еще так долго до мая
хочу комиссию в мае :0072::0072::0072: не могу больше ..... ааааааааа, еще так долго до мая
Не могу больше тоже терпеть!!! Помогите!!!:022::022::022::022::022:
Вроде весна (хотя за окном не скажешь), радоваться погодке ... так блин не до радостей же!!!!!!!!! Мозг забит этой всей возней :043:
Так комиссия никакого отношения не имеет к управляющей компании.(если вы про комиссию по нашей программе) Нам на Ленинском уже ключи начали выдавать в феврале,куча народа там живет,а с УК так и не разобрались до сих пор. Она вроде бы есть,но договоры на обслуживание еще не заключают.
:093:
ludmilka93
09.04.2012, 17:53
А какой конкурс?:008: Выбор управляющей компании?
Да. Конкурс по отбору УК.
ludmilka93
09.04.2012, 17:56
А вода, отопление, электричество есть? Лифт работает?
ELENKA425
09.04.2012, 18:03
А вода, отопление, электричество есть? Лифт работает?
Вода,свет,отопление есть.Мы же все равно будем платить за эти услуги,в акте приемки показания счетчиков записаны,на момент выдачи ключей. Ну а лифт,почтовые ящики,уборка,свет на лестнице-это все когда УК появляется.Так и ходят люди в темноте на 17 этаж:))
ludmilka93
09.04.2012, 18:07
Вода,свет,отопление есть.Мы же все равно будем платить за эти услуги,в акте приемки показания счетчиков записаны,на момент выдачи ключей. Ну а лифт,почтовые ящики,уборка,свет на лестнице-это все когда УК появляется.Так и ходят люди в темноте на 17 этаж:))
А вещи как поднимали на 17 эт.?
ELENKA425
09.04.2012, 18:27
А вещи как поднимали на 17 эт.?
А это кроме жильцов никого не волнует! Мы на пятом,но знаю точно,что на 15-й люди таскали на горбу свои чемоданы:001: А на доставку мебели из магазина вообще можно разориться. В контакте кто-то писал,что им по телефону в УК сказали:нечего раньше времени мебель покупать:)):)):))
Светлана1409
09.04.2012, 18:30
ёпрст, а у нас 11 этаж, господи как же это все сложно!!!!моя мама не переживет ходить пешком:041::041::041::041: все для бюджетников, называется,многие из них уже в возрасте, думать надо!!!!!!!!!!
Лена и Лида берем себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ведь тоже не могу больше
Ждущая квартиру
09.04.2012, 18:41
ёпрст, а у нас 11 этаж, господи как же это все сложно!!!!моя мама не переживет ходить пешком:041::041::041::041: все для бюджетников, называется,многие из них уже в возрасте, думать надо!!!!!!!!!!
девочки....не ревите:flower::flower::flower: все будет хорошо....потом в пасмурную погоду с грозой (я просто так люблю) Вы будете сидеть на своей кухоньке, пить вкусный чай, есть вкусные пирожные:019:смотреть в окно и говорить..ах...как же я счастлива...и все те переживания позади..вот мои прогнозы-на ВАС:)
Светлана1409
09.04.2012, 18:42
девочки....не ревите:flower::flower::flower: все будет хорошо....потом в пасмурную погоду с грозой (я просто так люблю) Вы будете сидеть на своей кухоньке, пить вкусный чай, есть вкусные пирожные:019:смотреть в окно и говорить..ах...как же я счастлива...и все те переживания позади..вот мои прогнозы-на ВАС:)
спассииииииииииииииииииииииииииибо)))))))))))))))
и у меня 11ый:)) даже думать не хочу о чемоданах :010::010:
и у меня 11ый:)) даже думать не хочу о чемоданах :010::010:Из этой ситуации есть выход: Если не будет УК не вселяемся
Из этой ситуации есть выход: Если не будет УК не вселяемся
ну нет уж :))я им такой радости не доставлю :)) на горбу своем втащу, но заселюсь и жить буду:)):))
Девочки,да я от радости не то что на свой 9 этаж чемоданы закину :)) но и вам помогу :))
*Ослепленная*
09.04.2012, 20:12
Девочки, мне сегодня письмо пришло, до 16 апреля приглашают на Бронницкую, для предоставления для моей семьи жилого помещения. Адреса в Шушарах и Красном Селе. Девочки, подскажите, что по садикам-школам в этих районах? Какова инфраструктура? Я прошу прощения за вопросы, но сейчас в таком сумбуре, что ниче не понимаю. Просто сейчас топик поднимать не в силах.
Даже не поздоровалась. Доброго вечера:support:
Вот это самое страшное, время идет и цена кв.м будет расти, а считая, что это черта города + воровство трёх застройщиков, неизвестно сколько запросят, может и на самом деле придется отказываться от вожделенного, да и время отработки в бюджете затягивается...
Все привет. Кто подскажет застройщика в КС.По ул Геологическая какие двушки. Сегодня ездила на Славянку,вообще ничего не понравилось.
Девочки, мне сегодня письмо пришло, до 16 апреля приглашают на Бронницкую, для предоставления для моей семьи жилого помещения. Адреса в Шушарах и Красном Селе. Девочки, подскажите, что по садикам-школам в этих районах? Какова инфраструктура? Я прошу прощения за вопросы, но сейчас в таком сумбуре, что ниче не понимаю. Просто сейчас топик поднимать не в силах.
Знаю, что в КС не далеко от Геологической 2 садика (1 новый) и школа.
Вот это самое страшное, время идет и цена кв.м будет расти, а считая, что это черта города + воровство трёх застройщиков, неизвестно сколько запросят, может и на самом деле придется отказываться от вожделенного, да и время отработки в бюджете затягивается...
я уверенна, что больше 50 не будет :001: Лучше если было бы 40 :love: но это не реально!
silver1710
09.04.2012, 20:47
http://fotki.**********/users/iri79167421/album/188405/ вот фотки и планировки квартир в КС, застройщик МонолитСтрой кажется
Танюффка
09.04.2012, 20:48
В Славянке есть школа и дет сад.Еще строится дет сад и вроде еще школа будет строится.Насчет мест в дет садах вроде все туго,но это лучше в группе в контакте почитать.
Я из тех, кого сняли с городской очереди в 2003 г. по закону который начал действовать с 2005 г. Каким образом они это провернули не понимаю до сих пор. Сказали тогда ЖО В.О. р-на приходите через 5 лет и вставайте заново!!!! Я на тот момент была озабочена др. вопросами и в 2008 г. встала на очередь по СОДЕЙСТВИЮ!!!! Пришло время и я поняла, что надо действовать (очень понравилась Славянка:love:). Проконсультировалась с адвокатом (нашла на ЛВ), составили план действий и письмо главе администрации В.О. р-на, через месяц получила ответ и с ним+заявление пошла в ЖО В.О. р-на=через неделю меня восстановили!!!!:080::080::080:
П.С. без ругани и суда все удалось, чего желаю всем кто оказался в похожей ситуации!:ded:
Наталья Вановна
09.04.2012, 21:10
На городской с 2002, на бюджетке с 2006 года.
Светлана1409
09.04.2012, 21:11
Из этой ситуации есть выход: Если не будет УК не вселяемся
и дружненько со всем своим скарбом живем на улице, вариант просто класс Алекс!!!!
Наталья Вановна
09.04.2012, 21:12
Комната приватизированная, продается хозяйкой,а что это имеет значение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.