Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
ludmilka93
03.03.2012, 20:59
Никто не гнобит, ни Славянку ни КС. Просто, получив квартиру в Приморском, где от метро "Старая деревня" 5 минут совсем не хочется менять на практически пригород. Удаленность и более ничего. Если бы все было нормально, думаю и Вы выбрали бы город. Магазинов пока нет, садики переполнены, со школами не все ясно. Вот и причины.
Я выбрала то, что выгоднее и удобнее для меня, а кто выбрал что то другое - это его дело, я бы могла привести несколько причин, по которым я не выбрала бы, то что выбрали вы, но я уважаю ваш выбор и выбор других людей, поэтому никому не навязываю своё мнение ни о том ни о другом месте.
Natata2011
03.03.2012, 20:59
Добрый вечер!Уж не знаю,обрадую или разочарую : Мебельная-ввод в эксплуатацию конец марта.В мае раздача ключей.В конце или в начале мая ,неведомо.Про Турист. не спрашивала ,не знаю.Про комиссию тоже инфы нет.
Я уже боюсь чему-либо радоваться. Но все равно хоть что-то!А откуда новости?
Medunika
03.03.2012, 21:01
Простите,не скажу.Мы же не одни тут сидим.
Natata2011
03.03.2012, 21:07
Я выбрала то, что выгоднее и удобнее для меня, а кто выбрал что то другое - это его дело, я бы могла привести несколько причин, по которым я не выбрала бы, то что выбрали вы, но я уважаю ваш выбор и выбор других людей, поэтому никому не навязываю своё мнение ни о том ни о другом месте.
Я не видела, чтобы люди ругали чей-то выбор. Славяновцы все счастливы, КС тоже,т.к. цена хорошая и ремонт. А мои родственники против Славянки только из-за удаленности,т.к. у меня ребенок и никто не будет туда ездить с ним сидеть. Если есть возможность остаться в городе, хоть призрачная, надо держаться. Вот и все! Извините, если что не так.:053:
пойти что ли в контакт почитать)
у меня мама сегодня с утра читала, вся расстроилась...говорит может КС посмотреть..ну я ей быстро привела доводы даже не думать про КС, один, простите, срач, про слово "жемчужина" чего стоит...
Когда читаешь топ, то создается впечатление, что те кто в Приморском, против Славянки и КС, а те кто в Славянки гнобят КС, каждый выбирает себе квартиру, где ему надо, а возвышаться путем принижения других не очень красиво, некоторые, извините сами похожи на тех кто в контакте....!!!!:001: Извиняюсь, но я не удержалась. Будте корректнее, когда высказываете свои мысли!
простите, в своем сообщение где и что некорректного я сказала про КС? доводы даже не думать про КС у меня свои - мужу дадут квартиру в Славянке, то есть мы жить будем рядом, для нас КС вариант хуже именно из-за этого...кстати, выбирая между КС и приморским я бы лично выбрала первое!;)
так что Ваш конкретный посыл обращенный ко мне воспринимаю как некорректное высказывание, выражаясь Вашими же словами!;)
Natata2011
03.03.2012, 21:13
Простите,не скажу.Мы же не одни тут сидим.
Ах, если не одни! Тогда я так скажу- больше 45тыс. мы не потянем. Вот, пусть знают! Нам обещали 40-45! А где это все!!!!!!????
Ах, если не одни! Тогда я так скажу- больше 45тыс. мы не потянем. Вот, пусть знают! Нам обещали 40-45! А где это все!!!!!!????
добавлю:да и 45 много :)) это ж издевательство над бюджетниками. отдай им полжизни,работая на бюджет и получи из помощи только беспроцентную расссрочку.
Светлана1409
03.03.2012, 21:33
Добрый вечер!Уж не знаю,обрадую или разочарую : Мебельная-ввод в эксплуатацию конец марта.В мае раздача ключей.В конце или в начале мая ,неведомо.Про Турист. не спрашивала ,не знаю.Про комиссию тоже инфы нет.
Извините пожалуйста, а про туристскую можете спросить?????
Medunika
03.03.2012, 21:45
Да мы вряд ли еще пересечемся.
Девочки, так может утречком на буднях (свободна только до 11 часов) встретимся и вместе сходим к этой Эльмире Ибрагимовне?
Если это в приемной Путина, то там вроде с 11 часов.:))
такая просторная :) красотень
+1
Светлана1409
03.03.2012, 22:04
Да мы вряд ли еще пересечемся.
жаль, но все-равно спасибо большое за инфу по мебельной!!!:flower:хоть кому-то пусть будет хорошо)):support:
жаль, но все-равно спасибо большое за инфу по мебельной!!!:flower:хоть кому-то пусть будет хорошо)):support:
Мне кажется, где Мебельная, там и Туристская! Они же обе готовы.
Никто не гнобит, ни Славянку ни КС. Просто, получив квартиру в Приморском, где от метро "Старая деревня" 5 минут совсем не хочется менять на практически пригород. Удаленность и более ничего. Если бы все было нормально, думаю и Вы выбрали бы город. Магазинов пока нет, садики переполнены, со школами не все ясно. Вот и причины.
м.Старая деревня ни в 5 мин от Туристской, а в получасе от метро.Та же самая окраина, если встаните спиной к дому, то увидите как электрички рядом ходят. Я например, сначала взяла Приморский, но когда появилась Славянка, знающие люди сказали, что нечего даже сравнивать, лучше если есть возможность быстро менять... и что? Санкт -Петербург сейчас застраивает все окраины, тот же самый город, через несколько лет, везде районы будет не узнать.Возьмите к примеру Невский район, пр. Большевиков, там раньше был густой лес, страшно было ходить, а теперь самый продвинутый район.
Natata2011
03.03.2012, 22:13
добавлю:да и 45 много :)) это ж издевательство над бюджетниками. отдай им полжизни,работая на бюджет и получи из помощи только беспроцентную расссрочку.
Согласна. Ленинский же отдавали за 34000 да ещё и с 20% в конце. Значит есть такая возможность.
Светлана1409
03.03.2012, 22:16
на сайте арб. суда есть три судебных дела между лср и комитетом по стр., но ни одно из них не по нашим домикам
Светлана1409
03.03.2012, 22:18
[QUOTE=Sephora;76840163]м.Старая деревня ни в 5 мин от Туристской, а в получасе от метро.Та же самая окраина, если встаните спиной к дому, то увидите как электрички рядом ходят. Я например, сначала взяла Приморский, но когда появилась Славянка, знающие люди сказали, что нечего даже сравнивать, лучше если есть возможность быстро менять... и что? Санкт -Петербург сейчас застраивает все окраины, тот же самый город, через несколько лет, везде районы будет не узнать.Возьмите к примеру Невский район, пр. Большевиков, там раньше был густой лес, страшно было ходить, а теперь самый продвинутый район.[/QUOTE
не не, не полчаса, а 5-10 мин на маршрутке от дома по туристской до ст. деревни, а вообще лично мне просто совсем близко до родственников и до петроградки))
Светлана1409
03.03.2012, 22:22
Мне кажется, где Мебельная, там и Туристская! Они же обе готовы.
очень очень надеюсь:008:
[QUOTE=Sephora;76840163]м.Старая деревня ни в 5 мин от Туристской, а в получасе от метро.Та же самая окраина, если встаните спиной к дому, то увидите как электрички рядом ходят. Я например, сначала взяла Приморский, но когда появилась Славянка, знающие люди сказали, что нечего даже сравнивать, лучше если есть возможность быстро менять... и что? Санкт -Петербург сейчас застраивает все окраины, тот же самый город, через несколько лет, везде районы будет не узнать.Возьмите к примеру Невский район, пр. Большевиков, там раньше был густой лес, страшно было ходить, а теперь самый продвинутый район.[/QUOTE
не не, не полчаса, а 5-10 мин на маршрутке от дома по туристской до ст. деревни, а вообще лично мне просто совсем близко до родственников и до петроградки))
Я могу сказать одно, каждый выбирает там, где душа лежит. Каждый район по своему хорош..
[QUOTE=Ждущая квартиру;76757138]Решила собрать воедино все цены
Колпинское ш 14 - 46800
Галицкая д 12 к 2 -44495
Галицкая д.10 к 3 -43600
Галицкая д.8 к.1 - 44780
Галицкая д.2 к 1 - 50500
Галицкая д12 к 3 - 44900
Галицкая д.4, корп.1 - 45300
Галицкая д.6 корп.1 - 47998
Галицкая 5, к. 6 - 48200
У нас Галицкая д 12 кор 4, цена 45986
Natata2011
03.03.2012, 22:27
м.Старая деревня ни в 5 мин от Туристской, а в получасе от метро.Та же самая окраина, если встаните спиной к дому, то увидите как электрички рядом ходят. Я например, сначала взяла Приморский, но когда появилась Славянка, знающие люди сказали, что нечего даже сравнивать, лучше если есть возможность быстро менять... и что? Санкт -Петербург сейчас застраивает все окраины, тот же самый город, через несколько лет, везде районы будет не узнать.Возьмите к примеру Невский район, пр. Большевиков, там раньше был густой лес, страшно было ходить, а теперь самый продвинутый район.
Извините, но полчаса, это если по всему району колесить, как наверное маршрутки и делают. Не буду спорить. Действительно, каждый делает свой выбор сам. Славянка будет прекрасным районом, только вот когда?! А жить-то надо сейчас! Славянка и далеко и дорого и пока без достаточной инфраструктуры. Пока она будет, дети вырастут. А у меня в Приморском доп. работа. Я уже устала от Ладожской туда ездить по выходным.
Извините, но полчаса, это если по всему району колесить, как наверное маршрутки и делают. Не буду спорить. Действительно, каждый делает свой выбор сам. Славянка будет прекрасным районом, только вот когда?! А жить-то надо сейчас! Славянка и далеко и дорого и пока без достаточной инфраструктуры. Пока она будет, дети вырастут.
От Старой Д. до Мебельной 20 мин. пешком быстрым шагом. :075: Да, районы каждому по душе. А нам всем сейчас получить отдельную квартиру-просто счастье.
Извините, но полчаса, это если по всему району колесить, как наверное маршрутки и делают. Не буду спорить. Действительно, каждый делает свой выбор сам. Славянка будет прекрасным районом, только вот когда?! А жить-то надо сейчас! Славянка и далеко и дорого и пока без достаточной инфраструктуры. Пока она будет, дети вырастут.
В Приморском районе, тоже не известно когда инфраструктура появиться, одинаково будет.
Светлана1409
03.03.2012, 22:31
[QUOTE=Светлана1409;76840639]
Я могу сказать одно, каждый выбирает там, где душа лежит. Каждый район по своему хорош..
так вы поменяли приморский на славянку, да??
:073:Девочки, сообщение из "контакта":
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"
Светлана Ретц
Сегодня читала объявление в школе:
ВСЕМ учителям до 35 лет (????), кто хочет улучшить жилищные условия предлагают уже сейчас новые квартиры по данной программе.И неважно-стоишь на очереди или нет.Видимо, желающих мало, раз так зазывают."
================================================== ================================================== ================================================== ====================
Кто в курсе такой инфы???:010::010::010:
[QUOTE=Sephora;76840897]
так вы поменяли приморский на славянку, да??
да.
Ждущая квартиру
03.03.2012, 22:33
[QUOTE=Millanka;76799570]
У нас Галицкая д 12 кор 4, цена 45986
добавила)))
Светлана1409
03.03.2012, 22:34
до 35 лет???????????
до 35 лет???????????
Может учителей не хватает в Славянке?
Ждущая квартиру
03.03.2012, 22:39
Девочки, белая тряпочка :014:))) каждому свое...
кто то ищет дешевле, кто -то удобней, кому то нравиться то, кому то это..
и сколько добираться от того или другого района, личное дело самих проживающих...
не будем говорить а моя Славянка лучше тем, а мой приморский тем, а в КС вообще то то..
каждый КУПИТ то что ему по душе, и будет счастлив именно там, а через пару лет вообще скажет- не променяю этот район ни за какие деньги..:004:
так что радуемся за других и за себя...
МИР, КОСМОС , ПОЗИТИВ )):100::100::100:
Natata2011
03.03.2012, 22:45
В Приморском районе, тоже не известно когда инфраструктура появиться, одинаково будет.
Я хотела только одно сказать, у каждого свои причины на выбор того или иного района. Если это можно назвать "выбором". Когда мы брали, о Славянке даже речи не было и вообще о раздаче каких-либо квартир в 2012 году. Вот мы и ухватились,от безисходности, взяли, что было! Это уже потом мы посмотрели и теперь конечно жаль будеть отказываться из-за цены.
Я хотела только одно сказать, у каждого свои причины на выбор того или иного района. Если это можно назвать "выбором". Когда мы брали, о Славянке даже речи не было и вообще о раздаче каких-либо квартир в 2012 году. Вот мы и ухватились,от безисходности, взяли, что было!
Да, когда раздавали Приморский и Ленинский, никто не знал о Славянке, она появилась в конце января.
Natata2011
03.03.2012, 22:51
Да, когда раздавали Приморский и Ленинский, никто не знал о Славянке, она появилась в конце января.
На Ленинском тогда уже остались только однушки. А нас толпа народу.
На Ленинском тогда уже остались только однушки. А нас толпа народу.
В Приморском тоже в основном были однушки, как и на Ленинском.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"
Светлана Ретц
ВСЕМ учителям до 35 лет (????), кто хочет улучшить жилищные условия предлагают уже сейчас новые квартиры по данной программе.И неважно-стоишь на очереди или нет.Видимо, желающих мало, раз так зазывают."
================================================== ================================================== ================================================== ====================
какая прелесть!
и чего я не пошла в пед...сейчас бы и стаж нужный набежал :fifa:
какая прелесть!
и чего я не пошла в пед...сейчас бы и стаж нужный набежал :fifa:
И зарплата была бы фирменная...
Natata2011
03.03.2012, 22:56
Девочки, белая тряпочка :014:))) каждому свое...
кто то ищет дешевле, кто -то удобней, кому то нравиться то, кому то это..
и сколько добираться от того или другого района, личное дело самих проживающих...
не будем говорить а моя Славянка лучше тем, а мой приморский тем, а в КС вообще то то..
каждый КУПИТ то что ему по душе, и будет счастлив именно там, а через пару лет вообще скажет- не променяю этот район ни за какие деньги..:004:
так что радуемся за других и за себя...
МИР, КОСМОС , ПОЗИТИВ )):100::100::100:
А мы и не ссорились!!!:0015:
Спасибо вам большое :flower: за информацию.
Если это в приемной Путина, то там вроде с 11 часов.:))
Как долго они однако спят :))
по пр. Большевиков правда, раньше глухомань полная была :001: а сейчас даже и не узнать, все под рукой.
Светочка, не переживайте где Мебельная там и Туристская :014:
margaretta777
03.03.2012, 23:20
извините что спрашиваю можно вопрос ...
подруга стоит на очереди лет20 ...вместе с мамой в коммуналке ...но за это время у нее родились уже свои дети а мама ее умерла .корое она пошла проверить очередь и выяснилось что прописанные в комнате в коммуналке дети не стоят на очереди ...теперь ей говорят мол старшую поставить можем в очередь и не може ей в разных кабинетах разное мнение --18 лет.даже уговаривают встать на программу молодежного жилья ....я вообще не понимаю как так в очереди дети не стоят хотя прописаны ...очередь лет 20 а то и больше ...а что делать ..младшую говорят в очередь поставим -это называется приписать к очереди ...а вообще такое возможно ...вообще что делать в этой ситуации .и что будет вообще с квадратными метрами с той комнаткой она что должна пойти как первоначальнй взнос ..или что субсидии какие то дополнительно дадут ...старшей а младшей а маме ...вообще комната метров 25 ... проясните плиз
забыла добавить она не бюджетница и никогда ей не была но отчаяния ищет пути решения всего этого ужаса.......................
margaretta777
03.03.2012, 23:23
Спасибо вам большое :flower: за информацию.
Как долго они однако спят :))
по пр. Большевиков правда, раньше глухомань полная была :001: а сейчас даже и не узнать, все под рукой.
Светочка, не переживайте где Мебельная там и Туристская :014:
мебельная туристкая а Вы карту ДОДД гляньте там случаем ЗСД над головой не проходит
подруга стоит на очереди лет20 ...вместе с мамой в коммуналке ...но за это время у нее родились уже свои дети а мама ее умерла .корое она пошла проверить очередь и выяснилось что прописанные в комнате в коммуналке дети не стоят на очереди ...теперь ей говорят мол старшую поставить можем в очередь и не може ей в разных кабинетах разное мнение --18 лет.даже уговаривают встать на программу молодежного жилья ....я вообще не понимаю как так в очереди дети не стоят хотя прописаны ...очередь лет 20 а то и больше ...а что делать ..младшую говорят в очередь поставим -это называется приписать к очереди ...а вообще такое возможно ...вообще что делать в этой ситуации .и что будет вообще с квадратными метрами с той комнаткой она что должна пойти как первоначальнй взнос ..или что субсидии какие то дополнительно дадут ...старшей а младшей а маме ...вообще комната метров 25 ... проясните плиз
забыла добавить она не бюджетница и никогда ей не была но отчаяния ищет пути решения всего этого ужаса.......................
Вы можете съездить в горжилобмен и проконсультироваться, либо позвонить.
margaretta777
03.03.2012, 23:33
вопрос а нужно 5 лет в бюджете отработать ....
и еще дом выбрать можно ...или что дадут ..
в качестве первоначального взноса комнату в коммуналке отбирают-то есть можно бартер ...
цена квартир 43000 за метр ..
минимальный на одного взрослого +одного ребенка+одного повзврослевшего ребенка 18 лет (который может встать на программу молодежного жилья )
вопросов море ответа жду девчонки ...
мебельная туристкая а Вы карту ДОДД гляньте там случаем ЗСД над головой не проходит
Простите меня неграмотную, расшифруйте, пожалуйста!
в качестве первоначального взноса комнату в коммуналке отбирают-то есть можно бартер ...
минимальный на одного взрослого +одного ребенка+одного повзврослевшего ребенка 18 лет (который может встать на программу молодежного жилья )
Да, пять лет отработать надо, потом встать на очередь, после этого ждать когды вызовут(см. год пстановки на гор.очередь), адреса предлагает горжилобмен.
kalinina
03.03.2012, 23:44
Подскажите, пожалуйста, а стаж в бюджетной организации должен быть непрерывным и входит ли в него отпуск по уходу за ребенком?
Ждущая квартиру
03.03.2012, 23:49
дайте пожалуйста план на микрорайон Славянку..кто то кидал..но я не нашла (((
уже нашла
privacy22
03.03.2012, 23:59
Адрес возле Исакиевской площади,Конногвардейский бульвар 4.Там проходит регистрация,но очень быстро пишешь свои данные и проблему с которой пришли,потом вас вызывают но только надо будет сказатьчто вы хотите попасть к Эльмире Ибрагимовне она ведет дело по Туристской и Мебельной.Это мне вчера знакомая эту информацию написала я тоже собираюсь съездить проконсультироваться что к чему.
Обязательно сходим!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, а стаж в бюджетной организации должен быть непрерывным и входит ли в него отпуск по уходу за ребенком?
Любой стаж должен быть непрерывным, если вы находитесь по уходу за ребенком на этом же месте работы, то он считается непрерывным.
0lga-0lga
04.03.2012, 00:14
Любой стаж должен быть непрерывным, если вы находитесь по уходу за ребенком на этом же месте работы, то он считается непрерывным.
у меня был прерывный стаж, в программу включили без вопросов
у меня был прерывный стаж, в программу включили без вопросов
тогда очень хорошо.
tvoydikiyson
04.03.2012, 00:20
Почитайте на первой странице топика, много полезного, и ответы на ваши вопросы тоже.
Делают одно предложение конкретной квартиры, вы можете от нее отказаться, дадут другой вариант.
Откуда люди берут деньги на первый взнос никого не волнует, если нет накоплений многие берут кредит.
цена за метр разная для каждого дома.
По молодежке отдельный топик есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132927
Стаж считается общий, также учитывается отпуск по уходу за ребенком.
забыла добавить она не бюджетница и никогда ей не была но отчаяния ищет пути решения всего этого ужаса.......................В вашем вопросе много неясных моментов.Советую обратиться в районный жилищный комитет ,там где стоит на очереди ваша подруга. если дочь прописана и проживает вместе с матерью ставят на очередь независимо от возраста.Пишите заявление ,если отказ ,то он должен быть в письменной форме с указанием причин.
Кто знает, подскажите, пожалуйста:
если муж-бюджетник прописывается к жене-бюджетнице, где на 1 человека приходится меньше метров, это считается ухудшением или нет?
(Подруга в роддоме, после рождения ребенка и прописки мужа у них будет совсем мало метров на человека).
И еще: если кого-то из бюджетников сокращают (а их институт - оба работают в одном институте - постоянно грозятся реорганизовать), то какие последствия это повлечет?
Спасибо!Ухудшением не считается прописка супруга(супруги ) и детей.,но только в этом случае будет считаться общая площадь которая имеется у членов семьи.
http://vk.com/album5544081_153797695
красное село 1 комн.45 м-2 эт
Обалденная квартира!!!! А кухня!!! Мммм...мечта!!! И лоджия тоже суперская!!! :073::073::073:
ЭЭЭ... Ни о чем подобном ("бомжи") там не писали. Темой про Жемчужину в Контакте по неосторожности (уверена, что не специально) задели и военных тоже (купивших квартиру не из числа бюджетников в Славянке пока мало). Застроены 3 квартала, житель одного квартала называет свой квартал Жемчужиной, остальным обидно, да:)? Военные кварталы (бело-желтенькие домики), имхо, не хуже нисколько.
В теме про КУПИЛИ общаются и бюджетники тоже и, как минимум, одна жена военного.
И вообще в Славянке неплохо пока (ттт).
Если по парочке тем В Контакте делать выводы о взаимоотношениях в Славянке, так на ЛВ во многих темах вообще гражданская война идет. Что ж теперь, на ЛВ не ходить?
"Бомжи" может и не писали,но из того что пишут такой вывод сделать можно... Вообще не понятно почему другим обидно,что квартал Жемчужиной назвали. Кому какая разница,ну захотел человек и назвал,а люди прям так рьяно реагируют...
После прочтения тем никто никаких выводов не делал,просто неприятно как-то,хотя по большому счёту мнение подобных людей абсолютно не интересует,ИМХО.
Сообщение от ИРИНИК67
http://vk.com/album5544081_153797695
красное село 1 комн.45 м-2 эт
04.03.2012, 09:52
Простите меня неграмотную, расшифруйте, пожалуйста!
и мне пожалуйста!! ну я так поняла, что типа район г...? или нет
Irina-mai
04.03.2012, 11:47
Нормальный район! Не переживайте!
ЗСД пойдет через квартал от вас по Планерной улице(смотрите карту (http://n.maps.**********/?ll=30.227409%2C59.991505&spn=0.088062%2C0.024165&z=14&l=wskl))
И строительство зоопарка вроде хотят перенести.
галина-1
04.03.2012, 12:29
:) стаж суммируется , вы не правы...:020:
галина-1
04.03.2012, 12:35
Ухудшением не считается прописка супруга(супруги ) и детей.,но только в этом случае будет считаться общая площадь которая имеется у членов семьи.
:) боюсь, в данном случае ,посчитают ухудшением...:020:
Irina-mai
04.03.2012, 12:42
В этом случае ситуация двоякая. Если жена прописывается к мужу, у которого и так метров не хватало, то для него это не ухудшение. Он как стоял на очереди, так и будет стоять. Но, если она выписалась из отдельной квартиры, то для неё это ухудшение и её не поставят на очередь в течение 5 лет.
Natata2011
04.03.2012, 13:12
Я так понимаю, речь о кольцевой дороге.:075: А ещё помойка рядом.:066:
Светлана1409
04.03.2012, 14:53
Нормальный район! Не переживайте!
ЗСД пойдет через квартал от вас по Планерной улице(смотрите карту (http://n.maps.**********/?ll=30.227409%2C59.991505&spn=0.088062%2C0.024165&z=14&l=wskl))
И строительство зоопарка вроде хотят перенести.
а это типа дорога окружная??? так это я в курсе))
Светлана1409
04.03.2012, 14:57
Я так понимаю, речь о кольцевой дороге.:075: А ещё помойка рядом.:066:
ну и что, все равно хочуууууууууууууу!!!)):110::0009::033:
ну и что, все равно хочуууууууууууууу!!!)):110::0009::033:
:)):)):))
Славянка карта,с № домов.http://n.maps.**********/?ll=30.460991%2C59.733153&spn=0.040340%2C0.016489&z=15&l=map?ll=30.460991,59.733153 Увеличивайте масштаб.
http://content.foto.********/mail/pjatachenko53/_mypagephoto/i-422.jpg
MartinovaD
04.03.2012, 16:34
Славянка карта,с № домов.http://n.maps.**********/?ll=30.460991%2C59.733153&spn=0.040340%2C0.016489&z=15&l=map?ll=30.460991,59.733153 Увеличивайте масштаб.
не знаете почему некоторые дома красным пунктиром а некоторые сплошной линией ?
не знаете почему некоторые дома красным пунктиром а некоторые сплошной линией ? Это народная карта,просто так нарисовали,сплошной начинал я,а дальше продолжили.
Посмотрите и эту схему. На ней "глазки" Курсор на них и выдаст информацию.http://oslavyanke.ru/map
Уф, сколько же вы написали, девочки и мальчики:)
Галицкая д 2 корп 1 - 50380-50500
Галицкая д 6 корп 5 - 48200
Галицкая д 6 корп 1 - 47998
Колпинское ш д 14 - 46800
Галицкая д 12 корп 2 - 46000-44495
Колпинское ш д 10 корп 2 - 45720
Колпинское ш д 10 корп 5 - 45500
Галицкая д 4 корп 1 - 45300
Галицкая д 12 корп 3 - 44870-44900
Галицкая д 8 корп 1 - 44780
Галицкая д 10 корп 3 - 43718-43600
Галицкая д 12 кор 4, цена 45986
Утащила на первую страничку:flower:
Была в ГЖО согласилась на КС 1 комн 45м -угловая с балконом 7 м .кухня 15 -оконо и балкон ,комната чуть меньше.с.у разд. кладовок нет.-2 этаж вид в поля
цена по 33 к 2 -36200 сказали ждать комиссию
Это улица Освобождения?
MartinovaD
04.03.2012, 22:19
Посмотрите и эту схему. На ней "глазки" Курсор на них и выдаст информацию.http://oslavyanke.ru/map
очень уж хочется что бы все в будущем было так как на этой карте!!!!!
Уф, сколько же вы написали, девочки и мальчики:)
Утащила на первую страничку:flower:
Мышка наша - норушка))):0076:
Мышка наша - норушка))):0076:
:008:
Millanka
05.03.2012, 11:15
Все смотрю на разные цены в Славянке и жду вторника, что ж нам предложат. Никто не в курсе, во всех домах есть однушки или в определенных?
Ждущая квартиру
05.03.2012, 12:03
Все смотрю на разные цены в Славянке и жду вторника, что ж нам предложат. Никто не в курсе, во всех домах есть однушки или в определенных?
в определенных.
а Вы думаете, что Вам именно во вторник предложат? или Вы во вт поедете смотреть?
Millanka
05.03.2012, 12:20
Нам позвонили в пятницу и сказали приезжать как можно скорее, т.к. у нас год постановки на очередь 85 и у свекрови стаж больше 25 лет. В пятницу не смогли и нас пригласили приехать во вторник. Сказали, что есть квартиры в КС и в Славянке на выбор. Вот думаю, что приедем и сразу со смотровым смотреть отправимся (Ну я на это надеюсь). Просто хочется знать, что и как и в каких домах. Люблю все знать заранее.
Ждущая квартиру
05.03.2012, 12:53
Нам позвонили в пятницу и сказали приезжать как можно скорее, т.к. у нас год постановки на очередь 85 и у свекрови стаж больше 25 лет. В пятницу не смогли и нас пригласили приехать во вторник. Сказали, что есть квартиры в КС и в Славянке на выбор. Вот думаю, что приедем и сразу со смотровым смотреть отправимся (Ну я на это надеюсь). Просто хочется знать, что и как и в каких домах. Люблю все знать заранее.
большой стаж - это к сожалению не показатель (у мамы он больше 30!), главное это год постановки
Millanka
05.03.2012, 12:59
большой стаж - это к сожалению не показатель (у мамы он больше 30!), главное это год постановки
Ну у нас 85 год, а сейчас насколько я понимаю, 93 предлагают
Светлана1409
05.03.2012, 12:59
мдааааааамс, а до СА не дозвониться((((
Светлана1409
05.03.2012, 13:01
Ну у нас 85 год, а сейчас насколько я понимаю, 93 предлагают
вот, вот поэтому и езжайте скорее, пока все не разобрали)))
Millanka
мдааааааамс, а до СА не дозвониться((((
Глупый вопрос, но кто такая СА?
Millanka
вот, вот поэтому и езжайте скорее, пока все не разобрали)))
Вот и едем во вторник, раньше никого с работы не отпускают(
Светлана1409
05.03.2012, 13:06
СА это Светлана Анатольевна, начальник по нашей программе в ГЖО
Millanka
05.03.2012, 13:24
О, спасибо за пояснение, буду знать)
а какой номер у вас квартиры? у нас просто тоже в этом доме, тоже на втором этаже и тоже 84 метра.
У нас квартира 1, а у Вас, стало быть 4, если я правильно запомнила нумерацию... :) То есть у нас от лестницы налево.
yanochka80
05.03.2012, 13:45
"
Светлана Ретц
мне до 35 , но что то не зовут)))
Millanka
05.03.2012, 14:23
Странно, мне тоже меньше 35, но никто ничего не предлагает. Вообще ж главное условие ВСЕХ жилищных программ - СТОЯТЬ НА ОЧЕРЕДИ.
Так что это бред
Странно, мне тоже меньше 35, но никто ничего не предлагает. Вообще ж главное условие ВСЕХ жилищных программ - СТОЯТЬ НА ОЧЕРЕДИ.
Так что это бредИ чего только на стенах не напишут.
marga_kly
05.03.2012, 14:27
Здравствуйте! А сейчас все 100% стоимости квартиры по данной програме платит сам бюджетник? 30% за счет бюджета отменены? (20% и 10% в последний год рассрочки)?
Здравствуйте! А сейчас все 100% стоимости квартиры по данной програме платит сам бюджетник? 30% за счет бюджета отменены? (20% и 10% в последний год рассрочки)?Да,кто получает с2012г,Посмотрите стр.1.
marga_kly
05.03.2012, 14:47
Да,кто получает с2012г,Посмотрите стр.1.
Спасибо! да, я посмотрел. И удивился тому, что этой субсидии нет и социальная цена квадрата уже не очень социальная, если честно. По сути одно достоинство осталось - 80% на 10 лет...
ЗЫ: а что означает - получает с 2012? Если на программу встал до 2012? Все равно новые условаия? Или только если встал в 2012?
Millanka
05.03.2012, 14:55
Спасибо! да, я посмотрел. И удивился тому, что этой субсидии нет и социальная цена квадрата уже не очень социальная, если честно. По сути одно достоинство осталось - 80% на 10 лет...
ЗЫ: а что означает - получает с 2012? Если на программу встал до 2012? Все равно новые условаия? Или только если встал в 2012?
Не важно, когда ты встал на программу, важно когда ты договор подписывать будешь. Те, кто успели подписать договор до 1 января 2012 года получат субсидию, а те кто не успели, не получат)
marga_kly
05.03.2012, 14:57
ужасно... #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
ужасно... #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Почему ужасно (тут палка о двух концах), у вас теперь все метры будут считаться по льготной цене, а раньше сколько положено по льготной, а перебор по коммерческой.
Millanka
05.03.2012, 15:03
Ужасно - неужасно, но делать то нечего. Кому не нравится - есть обычная ипотека с еще более кабальными условиями, а здесь хоть рассрочка беспроцентная.
Почему ужасно (тут палка о двух концах), у вас теперь все метры будут считаться по льготной цене, а раньше сколько положено по льготной, а перебор по коммерческой.
Раньше цена льгоьного была максимум 38000 т.р., а сейчас - 50000 с копейками и это
еще не предел.
Smalltrot
05.03.2012, 15:11
Здравсвуйте.Пять дней не заходила,а сколько написали.Спасмбо за новый топик.Может я пропустила,какой год идет?94 или 95?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.