Просмотр полной версии : Красота не требует средств
вот и меня:love:
что там в апреле? или самой звонить? я хоть недавно и подстриглась, понимаю, что хочу не так:005:
звонить, сказали, 3-4 апреля, 5го кастинг
я готова на любые перемены:001::))
Felicity
13.03.2012, 19:17
Бред :010:
сходите - послушайте или Вы уже влились в их ряды? тогда вопрос исчерпан
Felicity
13.03.2012, 19:18
а сама стрижка в день кастинга или ещё раз приезжать?
а сама стрижка в день кастинга или ещё раз приезжать?
я так понимаю, что кастинг отдельно - стрижка отдельно
tranzoid
13.03.2012, 19:32
я только на стрижку:008:
Бред :010:
И я считаю, что бред, мери кеем не пользуюсь с недавних пор ;) - последний тюбик недавно закончился.
Просто этой косметикой занимаются люди, которые ее любят, в нее верят и потому ее пропогандируют - по-моему, это присуще всем представителям "продажных" :)) профессий, которые по-настоящему любят то, что продают и свою работу - это у нас каждого хорошего продавца нужно занести в "жертву сектантства" :004:
Мне вот в шварцкопфе девушка-парикмахер ТАК расхваливала местные средства по уходу, что я чуть ли не плакала, что не могу их все прямо сейчас скупить, т.к. в кошельке всего 300 руб, а те баночки стоили каждая минимум 400. ушла оттуда с твердым намереньем, что вернусь через пару дней с деньгами :)) - конечно же, эйфория прошла и я так и не купила те банки.
И что, скажете, шварцкопф - тоже секта? Нет! просто та девушка очень любит эту продукцию - настолько сильно, что готова рассказывать об этом очень интересно и заразительно :004:
НайляМаг
13.03.2012, 20:04
Была в ;Альянс-косметик; у Наташи. Девочки,такая внимательная,хорошая супер-пупер мастер. Оценка 5+++
Felicity
13.03.2012, 20:17
Мне вот в шварцкопфе девушка-парикмахер ТАК расхваливала местные средства по уходу, что я чуть ли не плакала, что не могу их все прямо сейчас скупить, т.к. в кошельке всего 300 руб, а те баночки стоили каждая минимум 400. ушла оттуда с твердым намереньем, что вернусь через пару дней с деньгами :)) - конечно же, эйфория прошла и я так и не купила те банки.
И что, скажете, шварцкопф - тоже секта? Нет! просто та девушка очень любит эту продукцию - настолько сильно, что готова рассказывать об этом очень интересно и заразительно :004:
можно спорить до бесконечности - но оно того не стоит, Вы имеете право на своё мнение, я же останусь при своём
в любом случае, не стоит чужую точку эрения называть бредом
можно спорить до бесконечности - но оно того не стоит, Вы имеете право на своё мнение, я же останусь при своём
в любом случае, не стоит чужую точку эрения называть бредом
Согласна, что "бред" - это грубо :flower:
Но в то же время считаю, что "сектантство" - тоже не очень корректное слово здесь, у меня, например, три хороших знакомых занимаются тем же мерикеем. И абсолютно нормальные девушки с семьями, детьми, ну, кроме того, что уж очень любят свою косметику ;) - мне вот режет глаз и слух, когда кто-то их приписывает к служителям секты ;)
Птица щастья
13.03.2012, 20:38
И я считаю, что бред, мери кеем не пользуюсь с недавних пор ;) - последний тюбик недавно закончился.
Просто этой косметикой занимаются люди, которые ее любят, в нее верят и потому ее пропогандируют - по-моему, это присуще всем представителям "продажных" :)) профессий, которые по-настоящему любят то, что продают и свою работу - это у нас каждого хорошего продавца нужно занести в "жертву сектантства" :004:
Согласна. Мама занимается Фаберлик и любит его до безумия. Считает лучшей косметикой. Для меня там не все подошло, но для своей ценовой категории она хорошая. Она действительно "больна" этой косметикой, но это все же не секта :)
Мари Кей был бальзам для губ, от герпеса, вот это супер вещь, остальное не понравилась. Кому как. Ведь и проф косметика кому-то подойдет, а кому-то дрянь, да еще за безумные деньги.
:support::support::support:МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!:080::080::080:
Приглашаем всех желающих на БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ в английских техниках НА СЕМИНАРЕ В.УКСУСОВА в СПБ!!!
с 21 по 24 марта по адресу:м.Нарвская, ул.Балтийская, д.26
:080:НЕ КРЕАТИВ!!!
Вот варианты стрижек:
21 марта - КАРЭ образные формы
22 марта - короткие, карэ - на выбор
23 марта - КАСКАД на среднюю длину
24 марта - КАСКАД на длинные
:ded:ЗАПИСЬ СТРОГО ПО ТЕЛ:7-911-213-7300 Мария
Птица щастья
13.03.2012, 20:41
:support::support::support:МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!:080::080::080:
Приглашаем всех желающих на БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ в английских техниках НА СЕМИНАРЕ В.УКСУСОВА в СПБ!!!
:080:НЕ КРЕАТИВ!!!В прошлый раз тоже обещали без креатива, а потом "свои" мастера за голову хватались, что настрижено! :046:
Помню, когда-то давно-давно этот вопрос обсуждался. Тогда сошлись на том, что на нашем форуме это нельзя сделать. Может, щас что-то поменялось?... Да и поздно щас, уже опрос к этой теме не присандалить. Да и то, думаю, что толку не будет... Просто, давайте выдохнем и абстрагируемся. И будем или молчать, или отвечать по теме.
Юля, заходите в "опции темы" и там есть функция прикрепления опроса.;)
ДЕВУШКИ!ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! ВСЕ СТРИЖКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ПРОСТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕМЫ СЕМИНАРА. В ЭТОТ РАЗ - БЕЗ КРЕАТИВА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ))
я только на стрижку:008:
:))
я про прическу;)
Срочно!!! На ближайшие дни нужны модели на маникюр, на нарщивание ногтей, на женские стрижки и окрашивание волос. Тел 8(905)269-26-80 или 951-82-35. САЛОН-СТУДИЯ КРАСОТЫ VIOLET
офф
собираю посылку с таобао для себя естесственно - ищу компанию чтоб разделить доставку - заинтересованных прошу в личку
странно,что все так злобно отреагировали...вы же совсем не знаете всей ситуации... я одна по стечению личных обстоятельств,с трехлетним сыном и 33-недельным животом,работаю... если это обязательно писать,чтоб не язвили,пожалуйста!
спасибо всем,кто ответил в личку:love:
Хвостянка
13.03.2012, 22:24
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ЖДЁМ МОДЕЛЬ НА ЗАВТРА НА 14 МАРТА
ВРЕМЯ 14 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 500 РУБ.(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78 ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ ДО 23 ЧАСОВ
Юля, заходите в "опции темы" и там есть функция прикрепления опроса.;)
Спасибо))
ПРОСТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕМЫ СЕМИНАРА. В ЭТОТ РАЗ - БЕЗ КРЕАТИВА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ))
Девочки, а где Уксусов стрижет? Звонить сейчас уже поздно, вроде в разных местах он проявлялся?
oljatzy2804
13.03.2012, 22:49
Сегодня подстриглась в Шварце, ничего так получилось...повезло мне -взяли через полчаса после начала, я предпоследняя была, час стригли, мастер несколько раз приглашала тренера, спрашивала что да как, ушла первой, некоторые еще с зажимами на волосах сидели, итго полтора часа, муж правда сказал что у него такое ощущение что меня не достригли...затылок выстрижен треугольником, а по бокам длинные пряди, прямая челка (утюгом выпрямили), те спереди длинно.сзади коротко
все очень дружелюбно, еще пойду на окраску
Сегодня подстриглась в Шварце, ничего так получилось...повезло мне -взяли через полчаса после начала, я предпоследняя была, час стригли, мастер несколько раз приглашала тренера, спрашивала что да как, ушла первой, некоторые еще с зажимами на волосах сидели, итго полтора часа, муж правда сказал что у него такое ощущение что меня не достригли...затылок выстрижен треугольником, а по бокам длинные пряди, прямая челка (утюгом выпрямили), те спереди длинно.сзади коротко
Перепутали зад с передом. :))
oljatzy2804
13.03.2012, 23:05
у парикмахеров сейчас фишка такая, они на затылке концентрируются...тенденция наверное такая -)))
SLubashka
13.03.2012, 23:06
А фото? ;)
tranzoid
13.03.2012, 23:06
:))
я про прическу;)
неееее, я просто хочу прийти примерно к одной длине и растить дальше:008:
было уже под мальчика-больше не хочу:005:
неееее, я просто хочу прийти примерно к одной длине и растить дальше:008:
было уже под мальчика-больше не хочу:005:
а у меня ни разу в жизни не было короткой стрижки))
О, раскудахтались! Противно теперь в топ заходить, сплошной сарказм...
так кто просит заходить то?
Да уж! Девицы, угомонитесь! Дирли, ты то куда!
это видать заразное
:093:
Извините, а почему не пользуетесь с недавних пор?
так кто просит заходить то?
это видать заразное
:093:
Видимо Дирли не зря у себя подпись сделала :"Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит".:046:
Извините, а почему не пользуетесь с недавних пор?
Закончился тюбик :)) , пока пользуюсь другими марками - я люблю менять баночки на новые, неизведанные :fifa: ну и не люблю долго пользоваться какой-то одной маркой за редким исключением.
Большущая просьба к приглашающим :091:
Указывайте хотя бы примерное местоположение куда надо будет приходить
(станцию метро и примерное расстояние)
а я соглашусь!:ded:многие адрес не указываю,только телефон
Видимо Дирли не зря у себя подпись сделала :"Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит".:046:
сюдя по аве, видимо Вы тоже не далеки от толчка;)
а я соглашусь!:ded:многие адрес не указываю,только телефон
Девушки, когда отдается запись, то пишится куда (название УЦ или студии).
что Вам стоит посмотреть на первую страницу и понять куда это идти...
заодно и первую страницу выучите.....
izumkina
13.03.2012, 23:57
сегодня муж вторично посетил Симфонию
подстригла Катерина - с небольшими элементами креатива :008:
стрижка с 19 до 20,45 (если муж ничего не перепутал)
в целом, нам опять понравилось :flower::flower::flower:
Kaтерина
14.03.2012, 00:02
ой,а я так переживала за креатив! и отговорить пыталась))) ну креатив зарастет-пусть к нам снова приходит!!!! спасибо большое!!!!:flower:
izumkina
14.03.2012, 00:07
ой,а я так переживала за креатив! и отговорить пыталась))) ну креатив зарастет-пусть к нам снова приходит!!!! спасибо большое!!!!:flower:
когда супруг позвонил и сказал, что элементы креатива есть - я уж себе напридумывала ого-го..:073:
а оказалось, что лёгонький креатив - в след. раз не жалейте - креативте :080:
всё равно волосы вырастут - не жалко
спасибо!! :flower:
какие умные вы!:004:не ймётся то:080:
ну не чета Вам;)
язвить когда Вам доходчиво разжевывают - это сильно
Kaтерина
14.03.2012, 00:14
когда супруг позвонил и сказал, что элементы креатива есть - я уж себе напридумывала ого-го..:073:
а оказалось, что лёгонький креатив - в след. раз не жалейте - креативте :080:
всё равно волосы вырастут - не жалко
спасибо!! :flower:
он хотел симметрично в 2 ряда))))))))) с 2-х сторон))) но вообще молодец-не боится экспериментов))))
девы,чего ссоритесь, ночь на дворе,спать пора))))
ну не чета Вам;)
язвить когда Вам доходчиво разжевывают - это сильно
:flower:
Анка-автоматчица
14.03.2012, 00:15
Катерина, а Вам больше не надо моделей? Мужа бы постричь:flower:
Он на любую стрижку согласен:008:
компания «Индустрия Красоты» и Студия Колористики IB Collection объявляют набор МОДЕЛЕЙ на ХИМИЧЕСКУЮ ЗАВИВКУ (перманент). Процедура проводится технологами компании на материалах крупнейшего итальянского бренда LISAP Milano. Оплата только за использованные в процессе завивки материалы (от 300 до 600 руб.). Возраст и внешность не имеют значения. Справки и предварительная запись по тел.: 950-15-15 м.Петроградская Большой пр д.84
izumkina
14.03.2012, 00:19
он хотел симметрично в 2 ряда))))))))) с 2-х сторон))) но вообще молодец-не боится экспериментов))))
не девочка, чтобы волосами дорожить - потому не стесняйтесь :065:
Покажите фото. Хочу увидеть мужской креатив,может своего уболтаю :080:
Kaтерина
14.03.2012, 00:22
Катерина, а Вам больше не надо моделей? Мужа бы постричь:flower:
Он на любую стрижку согласен:008:
нужны,у нас еженедельно мужские дни,вы в Симфонию позвоните, пусть запишут,завтра часов с 4!
не девочка, чтобы волосами дорожить - потому не стесняйтесь :065:
ну да)))
Kaтерина
14.03.2012, 00:23
у мну нету, там просто стрелочка,как в такси у таксиста (фильм)))))
правда у него она была выкрашена чтоли))) а тут мы выбрили
tranzoid
14.03.2012, 00:24
а у меня ни разу в жизни не было короткой стрижки))
я вас видела, не надо:091:
izumkina
14.03.2012, 00:25
завтра сфоткаю:008:
полоска параллельно верхней части уха на виске выстрижена
(как смогла уж объяснила):046:
я вас видела, не надо:091:
пачиму?:(
так все плохо?)
tranzoid
14.03.2012, 00:33
пачиму?:(
так все плохо?)
стричь такие волосы - преступление:015:
стричь такие волосы - преступление:015:
надоели:110:
tranzoid
14.03.2012, 00:42
надоели:110:
ну как хотите, и у меня такое было:008:
Завтра попробую записаться на семинар к Уксусову, надеюсь стану еще краше
:love::love::080:
Завтра попробую записаться на семинар к Уксусову, надеюсь стану еще краше
:love::love::080:
а Вы у него уже были?
а Вы у него уже были?
разные отзывы об этих семинарах, прошлый раз оч отрицательные....
ну как хотите, и у меня такое было:008:
волосы не зубы:))
скажу свой опыт были от 10 см стрижка и каре - и щас -уже до поясницы - обрежете не подойдут -отращивать долго-очень долго , стрижка требует укладки лучше ежедневной - длинные расчесал в хвост или заколку и все, стрижка требует постоянной коррекции, если решите со стрижки опять отрастить -а для этого надо долго не стричь - то отросшая стрижка будет оставлять желать лучшего и будет просто бардачек на голове и длинны еще достаточной нет чтоб подровнять и уже не уложить
сюдя по аве, видимо Вы тоже не далеки от толчка;)
По крайней мере (судя по аве) во мне дерьма не остаётся!!! А подпись, то сразу поменяяяла:046::046::046:
tranzoid
14.03.2012, 00:57
я растила из мальчика 3 года:)) позор, боль и унижение - это малая часть, что я вынесла за это время:008:
разные отзывы об этих семинарах, прошлый раз оч отрицательные....
блииииин, тока с мыслями собралась....мне ж ни куда не доехать (лень от природы и выработанная годами), все в Май ездила....
Это уже русская рулетка получается, надо бы подумать...:014:
Девочки не ссорьтесь:flower::flower::flower::flower::support:
я растила из мальчика 3 года:)) позор, боль и унижение - это малая часть, что я вынесла за это время:008:
а позор боль и унижение то откуда?:005:Многие так ходят и нормально.
izumkina
14.03.2012, 01:02
скажу свой опыт были от 10 см стрижка и каре - и щас -уже до поясницы - обрежете не подойдут -отращивать долго-очень долго , стрижка требует укладки лучше ежедневной - длинные расчесал в хвост или заколку и все, стрижка требует постоянной коррекции, если решите со стрижки опять отрастить -а для этого надо долго не стричь - то отросшая стрижка будет оставлять желать лучшего и будет просто бардачек на голове и длинны еще достаточной нет чтоб подровнять и уже не уложить
+100500
сама прошла весь описанный путь :065:
izumkina
14.03.2012, 01:07
завтра сфоткаю:008:
полоска параллельно верхней части уха на виске выстрижена
(как смогла уж объяснила):046:
у мну нету, там просто стрелочка,как в такси у таксиста (фильм)))))
правда у него она была выкрашена чтоли))) а тут мы выбрили
нашла в нете - полоска, как на фотке (сама причёска - другая) :)
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0313/78/9e09aaf3849d6ec62ad9b2ebe0cb6078.jpeg (http://fastpic.ru/)
tranzoid
14.03.2012, 01:09
а позор боль и унижение то откуда?:005:Многие так ходят и нормально.
мне сильно не шло:(
Я согласна!!!:flower: Пора по теме!!!;)
мне сильно не шло:(
Я сейчас такая же "позорная красотка" :026: Химия улучшила положение, но не сильно. :))
оох...только я настроилась.....
мне нужен апгрейд))давайте придумаем мне причу))
я фото выложу)))
стараюсь, чтоб было так, и иногда получается
http://s57.radikal.ru/i157/1203/27/f5fc5c82b338.jpg (http://www.radikal.ru)
но регулярно бывает вот так)))
http://s018.radikal.ru/i525/1203/9f/d567cc93b5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
и то правда))))только куда?)может, уже есть подобный топ?
tranzoid
14.03.2012, 01:22
попейте витаминов и успокойтесь, и не стригитесь ни в коем случае:ded:
http://s57.radikal.ru/i157/1203/27/f5fc5c82b338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1203/9f/d567cc93b5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
сделайте каскад на длинные волосы + покраска;)
какие умные ,вы!:004:
Ну не ссорьтесь я предположим согласна...но кое кому прикусить язык давно не мешает.С появлением этих жень стало вообще и правда противно сюда заходить.Мамуля Юля,а за хамство банят или с рук сходит?
попейте витаминов и успокойтесь, и не стригитесь ни в коем случае:ded:
сделайте каскад на длинные волосы + покраска;)
:flower::flower::flower::))
какие брови красивые!
свои:008::flower:
:flower::flower::flower::))
притом каскад пусть начинается с подбородка и на всю длину -а краску что нить с золотистым оттенком (не блонд)
Ну не ссорьтесь я предположим согласна...но кое кому прикусить язык давно не мешает.С появлением этих жень стало вообще и правда противно сюда заходить.Мамуля Юля,а за хамство банят или с рук сходит?
А это как пожалуешься. ;) Нажмешь треугольник, могут и забанить. На меня вон кто-то нажал. А я как дура, терплю чужие гадости ибо не ябеда. :046:
притом каскад пусть начинается с подбородка и на всю длину -а краску что нить с золотистым оттенком (не блонд)
свои:008::flower:
Офигенные! :flower:
А это как пожалуешься. ;) Нажмешь треугольник, могут и забанить. На меня вон кто-то нажал. А я как дура, терплю чужие гадости ибо не ябеда. :046:
жаловаться должен тот, кому нахамили, тогда более вероятен бан;)
Офигенные! :flower:
все, ушла спать, извините за флуд, у меня сегодня депрессия...нет, маленькие дети))))
какие брови красивые!
Девушка и сама очень яркая и красивая! Мне так очень нравится и на второй фоте:flower:
если интересует в мае я стриглась на длинный каскад экзамен(объявления на стене группы) там был экзамен по каскаду на длинные волосы --- как мой назывался не помню - но он был на 128 странице в методичке мая -- там суть в том что передние сначала отмеряют минимальную длину -а потом остальные по всей голове вытягивают до них - так получается впереди по подбородок самые короткие и каскад растянут до поясницы сзади -красиво даже укладкой феном - потом если потянет короче -то уже можно смело
Девушка и сама очень яркая и красивая! Мне так очень нравится и на второй фоте:flower:
если интересует в мае я стриглась на длинный каскад экзамен(объявления на стене группы) там был экзамен по каскаду на длинные волосы --- как мой назывался не помню - но он был на 128 странице в методичке мая -- там суть в том что передние сначала отмеряют минимальную длину -а потом остальные по всей голове вытягивают до них - так получается впереди по подбородок самые короткие и каскад растянут до поясницы сзади -красиво даже укладкой феном
:flower::flower::flower:
позвоню тогда еще в май завтра, спрошу
жаловаться должен тот, кому нахамили, тогда более вероятен бан;)
Тогда чего Дирли молчит--я б давно нажала,если б знала,ГДЕ этот треугольник.
Все жень-вендет забанят,и будут они "тихо сам с собою левою рукою"
Уж меня трудно из себя вывести,но жене удалось.
я экзамена лучше подожду)))либо все-таки дождусь семинара в Лореале....еще поразмышляю над стрижкой)))
я позапрошлым летом в учебном центре заплелась, вот думаю, может опять))))
Честно, на мой взгляд - открытый лоб и гладкий, зачесанный назад хвост (высокий ли, на затылке, как угодно) - это обалденно стильно и очень сейчас модно. Я бы никаких каскадов не стригла, думаю, с распущенными волосами (если носить каскад) такой длины - хлопотно ходить по нашим ветрам, а такие роскошные, ровно подстриженные волосы - мечта любой девушки:019:. И не меняйте цвет волос, он такой ...страстный!:)
Тогда чего Дирли молчит--я б давно нажала,если б знала,ГДЕ этот треугольник.
Все жень-вендет забанят,и будут они "тихо сам с собою левою рукою"
Уж меня трудно из себя вывести,но жене удалось.
Прррр, Мурка. Притормози коней. ;) Все хорошо, никого банить не надо. Не достойно это женщины нашего возраста. Не царское это дело. :))
я экзамена лучше подожду)))либо все-таки дождусь семинара в Лореале....еще поразмышляю над стрижкой)))
не хотите сюда ???
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
НЕ КРЕАТИВ!!!
Вот варианты стрижек:
21 марта - КАРЭ образные формы
22 марта - короткие, карэ - на выбор
23 марта - КАСКАД на среднюю длину
24 марта - КАСКАД на длинные
ЗАПИСЬ СТРОГО ПО ТЕЛ:7-911-213-7300 Мария
от Уксусова последний раз грустные люди уходили( и сюда приходили
SLubashka
14.03.2012, 01:49
Афро заплетали? Где, если не секрет?
На мой взгляд вам вообще не надо что либо менять. ;)
Ну вот, тысячу постов уже нафлудили:)) Поздравляю:))
от Уксусова последний раз грустные люди уходили( и сюда приходили
Я до сих пор рыдаю.
Афро заплетали? Где, если не секрет?
И чего стоило?
SLubashka
14.03.2012, 01:56
И чего стоило?
Подписываюсь, это тоже интересно! :fifa:
девушки, спасибо большое за комплименты))Я думала, ночью тут почти никого нет))))
про афро
салон Инь-Янь
http://www.inyan.ru/
он раньше был на первой странице тоже
у них есть курсы, я звонила, оставляла телефон, они перезвонили через недели две, когда потребовалась модель
работа бесплатно, покупала у них же волосы искусственные, ок. 1000 рублей обошлось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.