Просмотр полной версии : Красота не требует средств
до
http://s019.radikal.ru/i610/1204/71/1e2ce1270161.jpg (http://www.radikal.ru)
после
http://s019.radikal.ru/i603/1204/7a/9fb36ef6ddd4.jpg (http://www.radikal.ru)
бесплатно
после
бесплатно
какой красивый цвет! :019: я такие оттенки люблю
Милые барышни, выручайте! ОЧЕНЬ нужны ЗАВТРА 4 апреля модели на наращивание (300 р.) к 10-00 и на маникюр с покрытием (150 р.) к 10-00 и 14-00
Всем здравствуйте!
Девушки, подскажите, "новичкам", а покрытие какое делают? лак? гель-лак?
а я была сегодня в Альянсе на окраске бровей и ресниц. мастеру и ученице 5+. очень хорошо все сделали. это был мой первый опыт подобной "халявы" результатом довольна, буду продолжать:)))
Romashk_@
03.04.2012, 19:28
Всем здравствуйте!
Девушки, подскажите, "новичкам", а покрытие какое делают? лак? гель-лак?
там на выбор предлагали лак, гель-лак, биогель
там на выбор предлагали лак, гель-лак, биогель
:0015:
Татьяна18
03.04.2012, 19:39
Какой цвет красивый!
[/URL]
после
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
бесплатно
Очень красивый цвет!
Быть то были,только уже и следа не осталось,кроме фиолетовой пряди.
Все смылось и волосенки лезут-жуть. Тонкие-тонкие стали,как пух.:001:
Девы,кто был на восстановлении по 500-700-в ТЯЖЕЛЫХ случаях помогает?
Лен, почитай сначала в инете про это, очень тебе советую, лично я воздержалась.
Тефтелька ну разница видна, а что с концами волос? На фотографии до они убитые напрочь, у меня тоже такие есть) Действительно утолщяется волос, и не пушаться?
Волос от этого утолщаться не может.
А объем сверху у Вас действительно так существенно упал? Или мне кажется?
ну вот фото до/после. но вживую разница больше видна
А у Вас на фото ДО и ПОСЛЕ волосы по-разному окрашены?
Хотела сделать "перманентный" маникюр. Теперь задумалась стоит ли. :005:
Не стоит, я год восстанавливала свои после 3-х месяцев ношения биогеля.
ооох(((
я с октября до сих пор не восстановила((((
Юли_АННА
03.04.2012, 20:10
Была сегодня в Vi Artis на Зверинской ул. на SPA+ парафинотерапия
Очень довольна :) Все на высшем уровне, особенно хочется отметить мастера Екатерину :flower: весь процесс под контролем: дезинфекция инструментов, рук, обработка ногтя, массаж и т.п., и что не менее важно - учит девочек общаться с клиентом! вроде ничего сложного, но из мелочей и складывается общее впечатление. Да, кофе-чай-конфеты моделям предлагались неоднократно, опять же очень приятно :flower:
Тефтелька
03.04.2012, 20:16
Обьем действительно сильно упал, волосы по природе подвивались, пушились . Волос физически конечно не утолщался ))) просто ощущение волос такое как будто они тяжелее стали, на вид здоровее, ухоженнее, но если кому важен обьем , то он ОЧЕНЬ сильно уменьшается
pleshatva
03.04.2012, 20:22
И я в вс... Там и встретимся :)
А у вас разве средняя длина волос?
я тоже в воскр. а звонить им подтверждать надо что я приду??
ох девочки, была я сегодня в Альянсе на депиляции бикини воском! сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. я просто в диком восторге. было совсем не больно, ну за исключением некоторых особо чувствительных зон. Мастеру и ученице огромные 5.:flower::flower::flower: за запись отдельная благодарность Людмиле Koshkinelly!!!:flower: в общем я теперь только туда ходок! :fifa:
ох девочки, была я сегодня в Альянсе на депиляции бикини воском! сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. я просто в диком восторге. было совсем не больно, ну за исключением некоторых особо чувствительных зон, тем более праздники начались. Мастеру и ученице огромные 5.:flower::flower::flower: за запись отдельная благодарность Людмиле Koshkinelly!!!:flower: в общем я теперь только туда ходок! :fifa:
Простите за подробность, но вы сами написали.... А ТАК МОЖНО?
izumkina
03.04.2012, 20:36
ох девочки, была я сегодня в Альянсе на депиляции бикини воском! сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. я просто в диком восторге. было совсем не больно, ну за исключением некоторых особо чувствительных зон, тем более праздники начались. Мастеру и ученице огромные 5.:flower::flower::flower: за запись отдельная благодарность Людмиле Koshkinelly!!!:flower: в общем я теперь только туда ходок! :fifa:
а как Вам особо чувствительную зону с ними делали?? :008:
до
после
бесплатно
очень красивый благородный блонд,вам идет! поздравляю:)!
GALKA-SKAKALKA
03.04.2012, 20:38
Тампоны:))
izumkina
03.04.2012, 20:38
хааа, скока нас любопытных то :046:
с торпедкой была:008:, упс.
GALKA-SKAKALKA
03.04.2012, 20:39
Была сегодня в Vi Artis на Зверинской ул. на SPA+ парафинотерапия
Очень довольна :) Все на высшем уровне, особенно хочется отметить мастера Екатерину :flower: весь процесс под контролем: дезинфекция инструментов, рук, обработка ногтя, массаж и т.п., и что не менее важно - учит девочек общаться с клиентом! вроде ничего сложного, но из мелочей и складывается общее впечатление. Да, кофе-чай-конфеты моделям предлагались неоднократно, опять же очень приятно :flower:
а сколько времени делали? Я теперь после Альянса всегда выясняю;)
ну вы как маленькая чес слово(без обид только:)), конечно! я делала и не раз уже, ничего такого, там же тампон.
izumkina
03.04.2012, 20:42
ну вы как маленькая чес слово(без обид только:)), конечно! я делала и не раз уже, ничего такого, там же тампон.
а вдруг на хвостик попадёт воск - не заметят и как выыыыдернут вместе с волосами.. :001: :046:
Да!!! Я теперича благородная мадама. Осталось коготки подточить. У меня с 6-го театральный сезон начинается. Да вот еще у Осипова 13 совсем цаца стану, надеюсь.
Юли_АННА
03.04.2012, 20:42
а сколько времени делали? Я теперь после Альянса всегда выясняю;)
Да, попали мы тогда - зато все и сразу :)
по времени вполне нормально - 2 часа с копейками, я сидела лак сушила, кофе пила долго :008:
а вдруг на хвостик попадёт воск - не заметят и как выыыыдернут вместе с волосами.. :001: :046:
:)) я как представила:065: нет такого не было, воск другого цвета использовался
Лен, почитай сначала в инете про это, очень тебе советую, лично я воздержалась.
А у Вас на фото ДО и ПОСЛЕ волосы по-разному окрашены?
я до процедуры почитала инфу на сайтах салонов - все так радужно, прямо чудо какое-то))) а после процедуры уже почитала форум - ужас-ужасом)
но я не жалею, что попробовала. тем более не за те деньги, что в салонах. о повторе процедуры буду решать после 2-3-х месяцев. тогда будет видно, как это на волосах отразится. мое мнение, что процедура эта скорее для красоты, нежели лечебная :008:
волосы окрашены одинаково, красила за день до выпрямления. может на фото свет по-разному упал или же это блеск от процедуры:073:
Да!!! Я теперича благородная мадама. Осталось коготки подточить. У меня с 6-го театральный сезон начинается. Да вот еще у Осипова 13 совсем цаца стану, надеюсь.
вот не знаю почему, но к нему я так очкую идти:001:
izumkina
03.04.2012, 20:52
вот не знаю почему, но к нему я так очкую идти:001:
а я поглядела на фотки после Осипова (по длинным и средним волосам) и даже позавидовала, что решила ни сантиметра не резать:wife: - косу ращу..
девочки - красивые после него в этот раз :008:
я просто делаю у мастера и она в эти дни отказывает, даже если они внепланово и назавтра самолет
Очень за вас рада, что не зря съездили
я просто делаю у мастера и она в эти дни отказывает, даже если они запланированы и назавтра самолет
Очень за вас рада, что не зря съездили
спасибо, я может тоже и не пошла бы, но это случилось утром, а я уже записалась, не хотелось подводить
Запишись на «дегустацию» цвета!
В рамках проекта по созданию новой палитры итальянского красителя «IB Collection» приглашаем моделей на «дегустацию» цвета, где вам представится возможность выполнить бесплатное окрашивание волос у ведущего технолога бренда IB Collection.
Модели с натуральным цветом волос либо с отросшими корнями минимум 4-5 см. Возраст, рост, фигура и внешние данные не имеют значения.
Единственное условие - предварительная встреча с технологом.
очередная встреча 6 апреля с 11 до 17
Большой пр. д 84 3 этаж.950-15-15
ооох(((
Ну, самое главное, что это все-таки не безнадежно, не расстраивайтесь.
Обьем действительно сильно упал, волосы по природе подвивались, пушились . Волос физически конечно не утолщался ))) просто ощущение волос такое как будто они тяжелее стали, на вид здоровее, ухоженнее, но если кому важен обьем , то он ОЧЕНЬ сильно уменьшается
Вывод такой, в принципе, как я и советуют на различных форумах: эта процедура лучше всего подходит для достаточно густых и сильных волос. Для истощенных, слабых, тонких - результат разочаровывает:(
я до процедуры почитала инфу на сайтах салонов - все так радужно, прямо чудо какое-то))) а после процедуры уже почитала форум - ужас-ужасом)
но я не жалею, что попробовала. тем более не за те деньги, что в салонах. о повторе процедуры буду решать после 2-3-х месяцев. тогда будет видно, как это на волосах отразится. мое мнение, что процедура эта скорее для красоты, нежели лечебная :008:
волосы окрашены одинаково, красила за день до выпрямления. может на фото свет по-разному упал или же это блеск от процедуры:073:
Конечно, на сайтах салонов будут рекламу делать, иначе зачем бы они его закупали:))
На форумах пользователей более адекватные отзывы, действительно 50 на 50, в лучшем случае. Меня больше насторожило другое: на форуме парикмахеров откопала инфу, что в таких составах может присутствовать формальдегид, а это канцероген:ded:, так что дело тут уже здоровья может коснуться. Нельзя верить только рекламе.
Natali_3838
03.04.2012, 21:33
менструальная капа;)
я просто делаю у мастера и она в эти дни отказывает, даже если они внепланово и назавтра самолет
А как она узнает,если Вы не скажете??:073:
marinada
03.04.2012, 21:37
тоже делала гель лак в нейл фьючер про , очень быстро облупился! Причем на одной руке.Поехала в Ви Артис на Зверинскую , запплатила дополнительно 100 руб чтобы сняли гель лак, получилось с маникюром СПА и парафином 250 руб. Тоже ехать далеко пришлось, нингде не хотели снимать( в УЦ), только в Neil future pro ( причем бесплатно снимают , за что им большой плюс!), но мне надо было скорее, неделю ждать еще не хотелось!
И я делала в в нейл фьючер про, на правой рабочей руке начал лупиться на 3-й день :(
Говорите они бесплатно снимают? Уже не знаю что и делать.
Я думаю, что в моём случае девочка первый раз делала и плохо нанесла основу и последний закрепляющий слой. Забыла торцы.Поэтому и облупился.
А вобще он долго держится, если в салоне сделать?
Ну, самое главное, что это все-таки не безнадежно, не расстраивайтесь.
Вывод такой, в принципе, как я и советуют на различных форумах: эта процедура лучше всего подходит для достаточно густых и сильных волос. Для истощенных, слабых, тонких - результат разочаровывает:(
Конечно, на сайтах салонов будут рекламу делать, иначе зачем бы они его закупали:))
На форумах пользователей более адекватные отзывы, действительно 50 на 50, в лучшем случае. Меня больше насторожило другое: на форуме парикмахеров откопала инфу, что в таких составах может присутствовать формальдегид, а это канцероген:ded:, так что дело тут уже здоровья может коснуться. Нельзя верить только рекламе.
про рекламу на сайтах соглашусь. и про формальдегид я прочитала. но как-то хочется верить, что откровенно наносить вред здоровью производители состава не будут. ну и к тому же, наверно больше от этого пострадать могут мастера, которые на потоке делают, нежели модели от одного раза.. в общем, я в это буду верить) дело уже сделано:))
смотря в каком:073: я как-то сделала, на след. утро он весь отошел, просто тупо поддевала и он отваливался:065:
про рекламу на сайтах соглашусь. и про формальдегид я прочитала. но как-то хочется верить, что откровенно наносить вред здоровью производители состава не будут. ну и к тому же, наверно больше от этого пострадать могут мастера, которые на потоке делают, нежели модели от одного раза.. в общем, я в это буду верить) дело уже сделано:))
у меня девочка знакомая есть, у нее свой салон, они отказались от этой процедуры, так как были случаи, когда подавали в суд за испорченные волосы:005: и она говорит, что никакого лечения от процедуры нет, в составе сплошная химия((
Математичка
03.04.2012, 21:43
И я делала в в нейл фьючер про, на правой рабочей руке начал лупиться на 3-й день :(
Я думаю, что в моём случае девочка первый раз делала и плохо нанесла основу и последний закрепляющий слой. Забыла торцы.Поэтому и облупился.
У меня уже неделю держится, делала там же, сколов нет
у меня девочка знакомая есть, у нее свой салон, они отказались от этой процедуры, так как были случаи, когда подавали в суд за испорченные волосы:005: и она говорит, что никакого лечения от процедуры нет, в составе сплошная химия((
меня тоже парикмахер отговаривала от такой процедуры,
говорит, что ничего хорошего в этом нет.
а я поглядела на фотки после Осипова (по длинным и средним волосам) и даже позавидовала, что решила ни сантиметра не резать:wife: - косу ращу..
девочки - красивые после него в этот раз :008:
не иначе топ наш прочитал :))
3 раза делала у них гель лак - максимум неделю держался.
скорее всего просто не подходит к структуре ногтя ;)
Делала у Кириченко - месяц относила без сколов, потом ещё и спиливала - т.к. по другому сниматься не хотел
Верить хочется:)), раз уж дело сделано.
меня тоже парикмахер отговаривала от такой процедуры,
говорит, что ничего хорошего в этом нет.
Об этом я и говорю.
Птица щастья
03.04.2012, 22:23
ооох(((
Все девы, запугали. Не пойду. :flower:
С месячными? :001: Фу. Не позволю себе такого никогда. По-моему это не уважительное отношение к мастеру. :008:
Таня, фу-фу-фу, я же впечатлительная. :046:
Птица щастья
03.04.2012, 22:25
спасибо, я может тоже и не пошла бы, но это случилось утром, а я уже записалась, не хотелось подводить
Не, я бы позвонила и так и сказала. Но не поехала бы. Не могу я так. Вроде не ханжа, но все равно.
Птица щастья
03.04.2012, 22:27
не иначе топ наш прочитал :))
:046:
GalinaBlanca
03.04.2012, 22:29
Стрижка. Симфония.
Спасибо Катюше и преподавателю Людмиле Дмитриевне за замечательную стрижку! Оочень понравилась!:flower::flower::flower:
короче, девочки, по поводу процедуры кератинового выпрямления волос, конечно, каждый сам для себя решает. я ни в коем случае не рекламирую. показываю свой результат. пока минусов нет. надеюсь, и в дальнейшем их не появится. может кому-нибудь пригодится мой опыт :)
Felicity
03.04.2012, 22:34
ой, я не знаю:008: да, жидкий. в бодишопе серия шампуней рэйнфорест вся безсульфатная. шампунь 400мл и маленький кондиционер 60мл обошлись в 460р (со скидкой)
ну вот фото до/после. но вживую разница больше видна
http://s019.radikal.ru/i630/1204/c5/d46051745900.jpg (http://www.radikal.ru)
По-моему, волосы до и после разного цвета, Вы между снимками ещё и красили? На фото слева (до) резкость хуже.
Разница - как если вымыть одним шампунем ( слева ) и шамп.+ бальзам (справа). Волосы после выглядят более ухоженными, но если такого же эффекта можно добиться обычными бальзамами, масками - стоит ли овчинка выделки?
Felicity
03.04.2012, 22:40
не расстраивайтесь,я послала смс и написала в личку почти сразу после поступления предложения,телефон долго был не в сети,смс дошла только под утро, да и вообще никуда мне не ответили, наверно своим отдали,зачем здесь тогда было предлагать?
Отдали тем, кто "дописАлся", я так вообще первый раз туда попала ( именно по этому объявлению), у вас видимо что-то со связью было не в порядке:(
Заодно пару слов о походе. Сначала минусы - с трудом нашла; маленькое подвальное помещение; пришла пораньше, мастер мой чуть опоздала - минут 25 пока ждала дышала испарениями всего того, что испаряется - очень тяжело, правда потом привыкла, расслабилась и даже начала испытывать удовольствие:0019::0005:.
Сам маникюр часа на 2, ещё плюс час - разрешила тренироваться наносить покрытие (френч и обычн.лак)
Плюсы - понравилась преподаватель, приятная и, насколько могу судить, профессионал. Не порезали, даже ни разу никакого дискомфорта и вообще атмосфера очень дружелюбная. Пожалела, что не записалась сразу и на педикюр.
izumkina
03.04.2012, 22:44
С месячными? :001: Фу. Не позволю себе такого никогда. По-моему это не уважительное отношение к мастеру. :008:
Таня, фу-фу-фу, я же впечатлительная. :046:
я вот тоже пока склоняюсь к этому :008:
но случится может всякое..
:046: я вот оч. ярко такую картину представляю :046:
радуюсь, что не одинока в своих впечатлениях :073:
izumkina
03.04.2012, 22:45
Отдали тем, кто "дописАлся", я так вообще первый раз туда попала ( именно по этому объявлению), у вас видимо что-то со связью было не в порядке:(
Заодно пару слов о походе. Сначала минусы - с трудом нашла; маленькое подвальное помещение; пришла пораньше, мастер мой чуть опоздала - минут 25 пока ждала дышала испарениями всего того, что испаряется - очень тяжело, правда потом привыкла, расслабилась и даже начала испытывать удовольствие:0019::0005:.
Сам маникюр часа на 2, ещё плюс час - разрешила тренироваться наносить покрытие (френч и обычн.лак)
Плюсы - понравилась преподаватель, приятная и, насколько могу судить, профессионал. Не порезали, даже ни разу никакого дискомфорта и вообще атмосфера очень дружелюбная. Пожалела, что не записалась сразу и на педикюр.
чего-то мне казалось, я это уже читала..:008:
Ага, мне тоже показалось.
до
после
бесплатно
Роскошно!!!!!!!!!!!:flower:
А что за номер оттенка если не секрет?)
очень красивый благородный блонд,вам идет! поздравляю:)!
великолепный цвет!!всю жизнь о таком мечтаю!!
Felicity
03.04.2012, 23:03
Ага, мне тоже показалось.
Не показалось - хотела отредактировать и нечаянно удалила : техника в руках дикаря - груда металлолома :073: Решила написать ещё раз
Птица щастья
03.04.2012, 23:05
Роскошно!!!!!!!!!!!:flower:
А что за номер оттенка если не секрет?)
Мне кажется это жемчужный. Я сама такого добиваюсь тональным бальзамом Love....... не помню дальше.
По-моему, волосы до и после разного цвета, Вы между снимками ещё и красили? На фото слева (до) резкость хуже.
Разница - как если вымыть одним шампунем ( слева ) и шамп.+ бальзам (справа). Волосы после выглядят более ухоженными, но если такого же эффекта можно добиться обычными бальзамами, масками - стоит ли овчинка выделки?
между снимками не красила.
до процедуры мои волосы после мытья с бальзамом пушились как на первом фото. после процедуры просто высушила феном, а выглядит как будто вытягивала феном. да, такого же эффекта можно добиться и без процедуры. ее для того и делала, чтобы не тратить время на выпрямление. но тут еще большое значение имеет цена. имхо, в салонах прайс сильно завышен.
oscolock
03.04.2012, 23:23
Я бы не была так категорична и не списывала все на процедуру))) А химия во всех составах для волос, насколько я знаю)))
9.13+9.7+9.66
пропорции 3:2:1
но сначала блондировали пудрой
Тефтелька
03.04.2012, 23:28
9.12+9.7+9.66
что за шифровка?:016:
это номера краски по палитре Эстель
завтра иду к осипову, немного страшно)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.04.2012, 23:40
завтра иду к осипову, немного страшно)
А я послезавтра и совсем не страшно-судя по большинству отзывов и фото-там все очень хорошо;)
девочки сегодня зря скаталась в Нику, писала ранее про то как неудачно состоялся с ними телефонный разговор( у меня заплакал ребенок а админ сказала: если вы не придете мы должны няньчиться?) в общем итог: приезжаю сегодня утром туда , ехала с Купчино на пл. Ленина, приехала заранее, а меня встречает эта с недовольной миной администратор! И говорит : вы знаете я ваш тел забыла записать! Поэтому вместо вас уже взяли человека!
Это она так торопилась подметить что у меня ребенок заплакал что самое главное не сделала, а я в итоге постродала! Даже нормально не извинилась!!! Сказала только , что это ее вина:(
В общем как то все это меня разозлило, такое отношение...Теперь перед тем как идти куда то буду прозванивать их, дабы не тратить свое драгоценное время! потреряла 1,5 часа на дорогу просто так , ну и оплата проезда!Ну и еще плюс ранний подъем и маму просила сидеть с дочей:(
Я Вам тоже очень сочувствую.
Я сама отзыв осенью писала про них,что делают хорошо,но отношение к моделям не на высоте.
По-моему,кто-то ещё из форумчанок напоролся на подобное,помню,мы это обсуждали.
Вот тут могла бы быть польза от наших отзывов,если они выложены.
да, в Нике администратор косячит ...какие- то несостыковки у них...
Девочки а кто нибудь может сказать стоит ли туда вообще рваться??? Кто нибудь ходил туда на лицо, тело? Понравилось?
Я ходила на полную депиляцию всего.
Всегда пишу отзыв,наверно,где-то есть.
Делают очень качественно,лучше всех УЦ,наверное.
Модель одна,ученица одна и один преподаватель,врач-косметолог.
Но ! ОООчень долго,примерно 3-4 часа,поскольку препод показывет на вас разные средства ухода (разные гели на разных ногах и пр.),стараясь тут же продать их ученице.
Понятно,это дело небыстрое.
Divi-nora
04.04.2012, 00:31
:flower: Так он тоже ногти портит?
полагаю, что зависит от исходника :008:
+ у всех по разному ногти реагируют на гели, лаки и пр.
ну то что не улучшает это точно..как например обесцвечивание волос может быть удачным или не очень, смотреться красиво или ужасно, но волосы портит по любому.. у кого-то больше, у кого-то меньше... Красота требует жертв:))
kukajulia
04.04.2012, 00:32
сегодня сделала кератиновое выпрямление у Кати. Я опоздала, потому как не рассчитала времени на дорогу... Но меня всё-равно приняли, чему я очень рада. Давно хотела сделать эту процедуру именно Cocochoco. У меня подруга дела уже 2 раза именно эту фирму и ей и мне нравится результат. Волосы у меня густые и длинные, конечно цены в салонах для меня начинаются от 3 с лишним тысяч. Поэтому очень обрадовалась такой возможности, процедура действительно обошлась по себестоимости материалов. Всё очень быстро сделали, предложили чай) В общем, я довольна и благодарна Кате. Надеюсь, что после помывки мои волосы останутся такими же гладкими, блестящими и прямыми. Про состав, химию и формальдегиды я читала много информации, для себя приняла решение сделать, так как надоело на укладку тратить по 2 часа (у меня уже бицепсы накачались от регулярных процедур с феном и брашингом) и потом бояться влажной погоды. Волосы после первых помывок могут потерять объём и быстро жирнится, но на второй неделе после процедуры они приходят в себя это наблюдение моей подруги. Так, что если кто-то сразу не доволен подождите немного.
ОЦЕНКА 5+
Спасибо)
тоже делала гель лак в нейл фьючер про , очень быстро облупился! Причем на одной руке.Поехала в Ви Артис на Зверинскую , запплатила дополнительно 100 руб чтобы сняли гель лак, получилось с маникюром СПА и парафином 250 руб. Тоже ехать далеко пришлось, нингде не хотели снимать( в УЦ), только в Neil future pro ( причем бесплатно снимают , за что им большой плюс!), но мне надо было скорее, неделю ждать еще не хотелось!
3 раза делала у них гель лак - максимум неделю держался.
скорее всего просто не подходит к структуре ногтя ;)
Делала у Кириченко - месяц относила без сколов, потом ещё и спиливала - т.к. по другому сниматься не хотел
в нейл фьючер про делала два раза подряд, купилась на бесплатное снятие предыдущего лака. но держится максимум 5 дней. ногти у меня нормальные. дома в перчатках все.
был у меня и биогель и акрил и гель. но так мало никто не носился.
да собственно и преподаватель говорила что неделю - полторы.
обидно потратить 5-6 часов с дорогой, чтоб на следующий день увидеть трещины и сколы.
Divi-nora
04.04.2012, 00:37
что за шифровка?:016:
номера красок... смешивание:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
04.04.2012, 00:50
в нейл фьючер про делала два раза подряд, купилась на бесплатное снятие предыдущего лака. но держится максимум 5 дней. ногти у меня нормальные. дома в перчатках все.
был у меня и биогель и акрил и гель. но так мало никто не носился.
да собственно и преподаватель говорила что неделю - полторы.
обидно потратить 5-6 часов с дорогой, чтоб на следующий день увидеть трещины и сколы.
А еще где-то делали???Может и правда структура ногтей имеет значение?:009::009:
У меня после Нэйл Фьюче держался 2,5-3 нед и продержался бы,наверно,еще,но пошла к Кириченко делать френч и пришлось снять.
биогель делала на 3-й советской .
гель - лак пока нигде кроме вышеуказанного.
к Кириченко вот думаю
Счастье_есть!
04.04.2012, 01:35
Съездила я в Нейл Ф.Про.
Пока довольна как слон)))
Приехала к 11.30, девочки как раз заканчивали теорию. Взяли сразу, делали аппаратный маникюр. Девочка видимо делала не первый раз, тк преподаватель только подходил и подправлял или показывал. Сделала чудесно, аккуратно расправилась с моей очень непростой кутикулой (у меня каппиляры близко, чуть задеть-кровь потом фиг остановишь), чудесно обработала сухую кожу (это моя проблем три сезона в году). Потом нанесла гель-лак. Все вместе заняло 2,5 часа, в 14 я уже выходила из уц) . На прощание -маслице, кремчик на ручки с легким массажем)
Преподаватель у них-отдельная песня))) через час маикюра мне ну очень хотелось пойти к ней учиться на маникюршу))))) очень веселая тетечка, постоянно шутила, в кабинете стоял беспрерывный хохот))))))))
В общем пока всем 5, посмотрим как будет держаться))))
Пысы:спасибо им, сегодня улетаю с чудесными ноготочками))))
везука тебе. меня первый раз продержали в приемной 1,5 часа и делали маник с гель-лаком 4,5.
т.е. приехала к 4, уехала в 20,30. лак начал сходить на 4й день.
второй раз просидела 20 м. делали 4,5 часа. скололся уже сегодня.
я бы сказала админу 3
ученице 3
преподу 4 сама особо не подходила
Katerina-K
04.04.2012, 09:12
Сегодня кератиновое восстановление!!
Составом cocochoco pure
м.Ломоносовская
стоимость 700р
по поводу времени уточняйте
запись по телефону 8965-769-34-74
хочу добавить свои 5 копеек по поводу биогеля, наращивания гелем. Сделала биогель в Твоем стиле...не ругалась только потому, что понимала ученица и не знала как делать, потому как препод занималась чем угодно, кроме преподавания....снимала в китти нейл тоже не айс у девочки явно руки остались где то в темном месте. Нарастила гель в Ательер найл все было супер носила три недели ни сколов, ни трещин когда сушила гель ни разу не жгло из чего делаю вывод что материал был достойный. На коррекцию дернуло меня опять в Твой стиль....ну просто... из конфетки сделали такое г...запилили все к чертям хотя одна из "учениц" сказала что она 7 лет практикует просто пришла повысить квалификацию пока сушила думала пальцы сгорят жгло не по детцки....вообщем ровно через два дня переделала за деньги..не маленькие..у мастера. Вывод такой: никогда не стоит делать "перманентные" ногти у учеников...если только это не ученик из Ательер найл. Кстати мастер раньше работала в Ательере преподавателем. У меня получился отзыв респект и уважуха Ательер нейл, но это от души.
ношу свои ногти три года снимала один раз на месяц в больнице была просто...решила поэкономить, но как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной. Вот именно ученики так запилят ногтевую пластину потом только денюжки доставай и лечи
Katerina-K
04.04.2012, 10:49
м . ломоносовская
Бесплатно шугаринг
мастер ученик вы
izumkina
04.04.2012, 10:53
м . ломоносовская
Бесплатно шугаринг
мастер ученик вы
зоны?? время??
Felicity
04.04.2012, 11:04
м . ломоносовская
огромная просьба - пишите обычнам шрифтом. кому надо - увидят, тем более поклонников у вас тут хватает
Felicity
04.04.2012, 11:06
зоны?? время??
вот-вот : меньше шрифт, больше информации
izumkina
04.04.2012, 11:11
огромная просьба - пишите обычнам шрифтом. кому надо - увидят, тем более поклонников у вас тут хватает
а поклонники уже писали отзывы о депиляции в этом заведении?? :008:
или я не заметила??
Юли_АННА
04.04.2012, 11:15
а поклонники уже писали отзывы о депиляции в этом заведении?? :008:
или я не заметила??
я очень хочу, но непонятно в какое время :005:
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 11:17
И я:))
временно Мелкая =)
04.04.2012, 11:18
все хотят :073:
izumkina
04.04.2012, 11:18
наверное, в любое, удобное для модели :046:
и зоны тож любые :073:
*Светлана*
04.04.2012, 11:29
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
4 апреля SPA+парафинотерапия 16:00- 200 рублей
6 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - 250 рублей
ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5
Девы, кто в Альянс едет...на депиляцию - рекомендую плед прихватить легкий
Там все классно, как всегда)..
но ..холодно, пледы уже убрали к переезду..., у меня вчера к вечеру темп. поднялась (2 часа "загорала"),...
УЦ NAIL FUTURE PRO
Приглашаем на наращивание ногтей. Стоимость 300 р. Есть места:
6 апреля в 10-00 и в 15-00
9 апреля в 10-00 и в 15-00
10 апреля в 10-00
11 апреля в 10-00, 15-00
Приглашаем на маникюр с покрытием (лак, гель-лак). Стоимость 150 р. Есть места:
5 апреля (ЗАВТРА) в 10-00 и 14-00
6 апреля в 14-00
Телефон 8-921-8785898
СРОЧНО И Б ЕСПЛАТНО!!!!!
нужна модель на наращивание к мастерам!!!!!ехать на сенную.
звоните 8911-984-0581
:080::080:
завтра к Осипову пойду :020::017:
Девочки, кто хочет в Распутин на 9-ое (понедельник)..?
завтра после Осипова, если все хорошо :065:, буду отменять запись
эх, на что только не пойдешь - ради шугаринга..:)):046:
все хотят :073:
:017:
но ..холодно, пледы уже убрали к переезду..., у меня вчера к вечеру темп. поднялась (2 часа "загорала"),...
:flower::flower:
актуально, а то у меня потом сразу все чихать начнет..:008:
izumkina
04.04.2012, 11:51
а там пледы бывают?? :005:
BloodMary
04.04.2012, 13:12
Девочки, привет!
Прошу помощи.
Месяц-два назад тут писали про маску для волос солнечный свет, давали ссыль на инет-магазин. Купила, понравилась, использовала четверть баночки , а тут младший ребенок взял и убил все, что оставалось. Хочу купить еще, ссыль не могу найти:(((
Киньте плииииз, еще раз
Девочки, привет!
Прошу помощи.
Месяц-два назад тут писали про маску для волос солнечный свет, давали ссыль на инет-магазин. Купила, понравилась, использовала четверть баночки , а тут младший ребенок взял и убил все, что оставалось. Хочу купить еще, ссыль не могу найти:(((
Киньте плииииз, еще раз
А тут можно открыто ссылку дать, не забанят?
izumkina
04.04.2012, 13:33
А тут можно открыто ссылку дать, не забанят?
вот и узнаем.. :008:
svetik84
04.04.2012, 13:35
вчера помыла голову первый раз после кератинового восстановления выпрямления.
не смотря на то что выспрашивала про безсульфатные шампуни у вас. в итоге купить его вчера не успела. помыла обычным.
после помывки все же воспользовалась обычным кондиционером,иначе легко бы не расчесались(до я даже до конца не смывала кондиционер). пока мыла обратила внимание волос вроде поменьше выпало,может показалось утверждать не буду.
ну и честно говоря укладывать было лень расчесала и с мокрой головой спать легла. утром волосы прямые не спутанные.ну чуток в низу подвивается одна прядка-наверно отлежала.только один существенный минус объема вообще нет(((по моим меркам). раньше просыпалась с сумашедшей гривой,тк волосы очень пористые были,для меня был шок. в итоге расчесалась,начесала у корней посильнее залила лаком пошла на работу.
кстати, я покрасилась и в этот же день сделала кератиновое выпрямление. не знаю может мне в волосы и краску запаяли. тк была практически блондинкой и покрасилось в сильно рыжий думала после первой помывки цвет вымоется,ну как обычно и станет посветлее. ни тут-то было, пока ничего не смылось,цвет остался такой же,и даже во время помывки вода не меняла цвет.
мой совет делать кератиновое выпрямление-восстановление только на чуток вьющиеся или сильно вьющие волосы и сильно пористые иначе будете ходить как корова облизала.
o4en' Polina
04.04.2012, 13:38
Была вчера на маникюре+СПА+парафино в ВиАртисе на Зверинской. Понравилось на 4. Ученица Яна ХОРОШАЯ, но так пилку держала, что я вскрикивала, когда она вместе с ногтями пилила подушечки моих пальцев :0019: сказала, у меня конституция такая, но никогда такого не было..
Узнала, что оказывается, можно ЧИНИТЬ ноготь. Круто :080: думала, отрежут все ногти, а то они у меня после снятия биогеля были в плачевном состоянии.. расслоены, один сломан, другой в корень начал отрываться - его-то и починили :support: Вобщем красивенько выровняла мне все ноготочки :091:
Спа и парафино первый раз делала и искренне думала, что буду сидеть и релаксироваться.. а пришлось перемещаться.. в туалет пилинг над раковиной, за другой стол парафино, крем и массаж и опять в туалет смывать.. И кстати вечером мои руки были суховаты, так должно быть?!?
Зато дизайн сделали красивый, я даже не знала, что он будет, и это мне оочень понравилось :fifa:
2,5 часа. Чай, кофе. Мастер приятная, контроливала мало. Успела за 150р. :))
P.S.: теперь правда думаю.. ведь биогель не положить будет, пока починенный ноготь весь не отрастет :(
Девочки, а куда КК делись?(((
Юли_АННА
04.04.2012, 14:13
Была вчера на маникюре+СПА+парафино в ВиАртисе на Зверинской.
Вы случайно не около 14 были :008: я вас видела похоже, перед вами была и тоже с "убитыми" ногтями - нарощенные сама снимала. У меня руки на удивление и сегодня гладкие :)
Забыла написать в своем отзыве, дополню: администратор перезванивала, уточняла - приду ли я, а после маникюра предлагали на педикюр записаться, и на стрижку с окрашиванием.
Была вчера на маникюре+СПА+парафино в ВиАртисе на Зверинской.
Спа и парафино первый раз делала
И кстати вечером мои руки были суховаты, так должно быть?!?
Успела за 150р. :))
(
Странно,после парафина руки должны быть очень мягкие,кожа насыщается влагой и должна её держать...
А вы в варежках с парафином внутри сидели ?
Маникюр аппаратный был или классика ?
м . ломоносовская
Бесплатно шугаринг
мастер ученик вы
А обслуживание абонента временно приостановлено :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.