Просмотр полной версии : Красота не требует средств
вот и узнаем.. :008:
Аха...за мой счет:))
вчера помыла голову первый раз после кератинового восстановления выпрямления.
... один существенный минус объема вообще нет(((по моим меркам). раньше просыпалась с сумашедшей гривой, в итоге расчесалась,начесала у корней посильнее залила лаком пошла на работу.
мой совет делать кератиновое выпрямление-восстановление только на чуток вьющиеся или сильно вьющие волосы и сильно пористые иначе будете ходить как корова облизала.
Только вот Катерина-К в своем объявлении совсем убрала слово выпрямление
, чем и вводит в заблуждение всех или, так скажем, умалчивает;). Зато волшебные слова "кератиновое восстановление" пишет огромными буквами... Нехорошо:015:, пусть каждый имеет полную информацию об услуге, которую Вы тут предлагаете и сам решает рисковать му или нет, далеко не все у нас поиском пользуются.
СМИРНЯША
04.04.2012, 14:19
Исправьте ,пожалуйста ,адрес "Колибри " Афонская д.2 ,офис 15,городского нет ,мобильный тот же
Девочки, а куда КК делись?(((
Точно ! Давно очень их не слышно ! Может,свой форум завели ?
Василина,Мария, ау-у-у !
Девочки Школа Павла Баженова теперь выходные - чтв и пятница, в сбб и вскр работают. моделей берут в выхи с 11 до13
Была вчера и сегодня - покраска + стрижка...довольна как слон
Вчера был аншлаг...сегодня там спокойно
Я просто вчера красилась, сегодня стриглась
Там сейчас очень опытные девочки стригут...можно сказать уже на выходе
взяла телефон мобильный девочки, которая меня делала, буду мужа отправлять в выхи...договрюсь уже о четком времени, чтобы не ждать...
кому надо могу дать тоже...очень девочка мне понравилась...попала и с цветом и со стрижкой на все 100%
теперь надо на шугаринг сбегать - ничего тут не выбрасывали предложений??? от Альянса?
В НЕРУ хочу на уход за лицом....кто-нить там был недавно ?? что там сейчас за девочки, начинашки???
o4en' Polina
04.04.2012, 14:28
Странно,после парафина руки должны быть очень мягкие,кожа насыщается влагой и должна её держать...
А вы в варежках с парафином внутри сидели ?
Маникюр аппаратный был или классика ?
Да, в варежках, после они были мягонькие, приятненькие, нежные такие, но вот через полдня уже .. суховаты подушечки пальцев были..
Классика.
Куклатаня
04.04.2012, 14:28
В НЕРУ хочу на уход за лицом....кто-нить там был недавно ?? что там сейчас за девочки, начинашки???
Могу предложит Май уход за лицом завтра в 18.15. Сама боюсь, не успею.
они,
но там еще не было ухода- только по телу, депил.,
МАРИЯ 85
04.04.2012, 14:30
У меня тоже на завтра был уход за лицом в мае тоже на 18.15.. Отдала уже. Сколько у них учеников работают одновременно?
Здравствуйте, есть желающие на мое место за 10 р в вскр 17-20 Невский 95 (Д. Осипов)
я видимо не пойду : болеют дети и еще, начитавшись отзывов , побаиваюсь. В личку пишите ...
длина волос СРЕДНЯЯ
спасибо...вечер у меня несвободный...я в это время уже в семье...детки...кружки
Спасибо Вам за отклик
МАРИЯ 85
04.04.2012, 14:37
Сегодня опять продолжалась эпопея с Никой.. Что-то у них там неклеется... Вчера пригласили на уход за лицом, сегодня уже собиралась выходить из дома и решила САМА им набрать, а администратор говорит: семинар отменился!
Интересно они мне когда собирались позвонить? Когда я уже буду в дороге?:wife:
Уже второй раз динамят!
они,
но там еще не было ухода- только по телу, депил.,
ой, а мне и депел нужен...пойду позвоню чтоле
izumkina
04.04.2012, 14:45
07.04, 08.04 НА БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
а что такое "классические стрижки"?? :017:
предложила мужу и проговорилась "классические стрижки"..
он развопился, что такие не хочет.. :(
Анна ESTEL
04.04.2012, 14:47
а что такое "классические стрижки"?? :017:
предложила мужу и проговорилась "классические стрижки"..
он развопился, что такие не хочет.. :(
без криатива
izumkina
04.04.2012, 14:50
без криатива
ну, это понятно..:))
понятие креатива у всех разное :073:
kukajulia
04.04.2012, 14:51
[-наверно отлежала.только один существенный минус объема вообще нет(((по моим меркам). раньше просыпалась с сумашедшей гривой,тк волосы очень пористые были,для меня был шок. в итоге расчесалась,начесала у корней посильнее залила лаком пошла на работу.
кстати, я покрасилась и в этот же день сделала кератиновое выпрямление. не знаю может мне в волосы и краску запаяли. тк была практически блондинкой и покрасилось в сильно рыжий думала после первой помывки цвет вымоется,ну как обычно и станет посветлее. ни тут-то было, пока ничего не смылось,цвет остался такой же,и даже во время помывки вода не меняла цвет.
мой совет делать кератиновое выпрямление-восстановление только на чуток вьющиеся или сильно вьющие волосы и сильно пористые иначе будете ходить как корова облизала.[/QUOTE]
у вас вернется объем через неделю, не переживайте, уже после 2-й помывки будет лучше...
tranzoid
04.04.2012, 15:07
девочки, а нашли куда КК пропал?может, позвонить им?
временно Мелкая =)
04.04.2012, 15:13
не любят они этого :005:
tranzoid
04.04.2012, 15:17
а как же я без шугаринга?:0072:
а как же я без шугаринга?:0072:
Я вчера звонила, хотела на воск записаться, сказали, что нет семинара:(
Обидно...
Почему не любят?Звоните,не бойтесь:)Лично у меня от общения с ними только положительные эмоции,и качество работы хорошее:flower:,и даже делают чуть больше,чем договаривались:004:
Я тут краем глаза уловила перепалку с Василиной,может быть она обиделась?
временно Мелкая =)
04.04.2012, 15:23
Почему не любят?Звоните,не бойтесь:)Лично у меня от общения с ними только положительные эмоции,и качество работы хорошее:flower:,и даже делают чуть больше,чем договаривались:004:
так я их тоже люблю...просто когда звонишь - они говорят - ждите сообщения в топе :ded:
ПыС: не дай Бог - обиделась :001: как же без них, без нее?! :010:
Natali_3838
04.04.2012, 15:25
Девочки Школа Павла Баженова теперь выходные - чтв и пятница, в сбб и вскр работают. моделей берут в выхи с 11 до13
взяла телефон мобильный девочки, которая меня делала, буду мужа отправлять в выхи...договрюсь уже о четком времени, чтобы не ждать...
кому надо могу дать тоже...очень девочка мне понравилась...попала и с цветом и со стрижкой на все 100%
что по цене Вам вышло?
tranzoid
04.04.2012, 15:28
Я вчера звонила, хотела на воск записаться, сказали, что нет семинара:(
Обидно...
вот жеж блин:(
какая перепалка?
так я их тоже люблю...просто когда звонишь - они говорят - ждите сообщения в топе :ded:
ПыС: не дай Бог - обиделась :001: как же без них, без нее?! :010:
угу, мне пока не надо, но я на будущее:008:
у них ни макияжа, ни причесок, ничего нет:(
у них ни макияжа, ни причесок, ничего нет:(
Вот это и странно.
На сайте Континента Красоты в расписании занятий как раз есть всё это...:001:
Вот я и думаю,может они отдельный топик/форум где-то завели или через группу Вконтакте записывают ?
Кто недавно там был ,поделитесь информацией,плиз!
Здесь их объявлений уже почти месяц нет.
GRanatka
04.04.2012, 15:41
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!
ЗАВТРА! РАБОТА БЕСПЛАТНА! С МОДЕЛИ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ!
ОС "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРЕПОДАВАТЕЛЮ!
http://vk.com/id918553 М.МАЯКОВСКАЯ, ЧЕХОВА УЛ., 11.
Приглашаем модель на НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!!
БЕСПЛАТНО!!
Завтра в 11.45
М.Маяковская ул.Чехова д.11
Запись по тел.9866142 или в лс http://vk.com/littleanut
или Вы про депил ? )
izumkina
04.04.2012, 15:41
Вот это и странно.
Вот я и думаю,может они отдельный топик/форум где-то завели или через группу Вконтакте записывают ?
да, вконтакте объявления есть.. :(
tranzoid
04.04.2012, 15:42
Вот это и странно.
вообщем, я позвонила:008:
сказали стало меньше семинаров и многие ученики приходят со своими моделями:(
и что еще есть своя база моделей:073:
а так, конечно, всегда вывешивают:065:
теперь надо на шугаринг сбегать - ничего тут не выбрасывали предложений??? от Альянса?
выбрасывали, на "5 минут" :065:
Pussicat
04.04.2012, 15:45
и мне надо в Альянс на пятницу! Как ловить-то их?
svetik84
04.04.2012, 15:51
[-наверно отлежала.только один существенный минус объема вообще нет(((по моим меркам). раньше просыпалась с сумашедшей гривой,тк волосы очень пористые были,для меня был шок. в итоге расчесалась,начесала у корней посильнее залила лаком пошла на работу.
кстати, я покрасилась и в этот же день сделала кератиновое выпрямление. не знаю может мне в волосы и краску запаяли. тк была практически блондинкой и покрасилось в сильно рыжий думала после первой помывки цвет вымоется,ну как обычно и станет посветлее. ни тут-то было, пока ничего не смылось,цвет остался такой же,и даже во время помывки вода не меняла цвет.
мой совет делать кератиновое выпрямление-восстановление только на чуток вьющиеся или сильно вьющие волосы и сильно пористые иначе будете ходить как корова облизала.
у вас вернется объем через неделю, не переживайте, уже после 2-й помывки будет лучше...[/QUOTE]
спасибо!
а шампунь все же покупать безсульфатный рекомендуете?
мне с прямыми волосами и 2-х месяцев достаточно-пять не надо)
сидеть у компа :(
*Светлана*
04.04.2012, 16:09
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
4 апреля SPA+парафинотерапия 16:00- 200 рублей
6 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - 250 рублей
8 апреля СТРИЖКИ 13:00 15:00 -цена 50 рублей
10 апреля SPA маникюр 10:00 14:00 -100 рублей
10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - стоимость 250 рублей
ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5
мне шугаринг нужен...я правда первый раз...мне надо туда, где я в обморок не упаду)))))))))))))))))
сидеть у компа :(
да вообче!!
Я в Неру записалась на маникюр на пятницу...пока там больше нет ничего(((
aliya888
04.04.2012, 16:39
Девочки записалась в студию Осипова на сегодня... не собиралась вовсе, а тут вдруг захотелось:fifa:, скажите, что все будет хорошо....., а то отзывы в основном:001:
что по цене Вам вышло?
девочки, считаю сущие копейки
помыка+ краска 3 цвета, основной цвет + 2 дополнительных пряди для бликов... - 350 рэ
длина волос у меня ниже плеч...
еще и уложили...стайлинг так сказать
izumkina
04.04.2012, 16:42
Девочки записалась в студию Осипова на сегодня... не собиралась вовсе, а тут вдруг захотелось:fifa:, скажите, что все будет хорошо....., а то отзывы в основном:001:
всё будет ОТЛИЧНО :flower:
тока Вы им сразу скажите, что не хотите точно!! :fifa:
aliya888
04.04.2012, 16:51
всё будет ОТЛИЧНО :flower:
тока Вы им сразу скажите, что не хотите точно!! :fifa:
Natali_3838
04.04.2012, 16:56
помыка+ краска 3 цвета, основной цвет + 2 дополнительных пряди для бликов... - 350 рэ
и правда копейки)))
можно телефон в личку:flower:
и правда копейки)))
можно телефон в личку:flower:
И мне :008:
Пож-та,скиньте телефончик в личку.
И мне :008:
Пож-та,скиньте телефончик в личку.
девочки, щаз кину...Таню наберу...так сказать официально спрошу разрешения, если что, Вы у нее спросите, если она занята будет, пусть там девочкам трубку даст, другим мастерицам...тоже дельные...их там щаз много...вчера принимали в 3ех залах...
И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
У ТАНИ, КОТОРОЙ ТЕЛЕФОН ДАМ - НЕ ЗАНИМАЙТЕ СУББОТУ В 11-00
я мужа лохматого отправить хочу
сброшу телефон , обещаю..только Тане брякну, думаю так будет правильно. хотя мы с ней это вскользь обсуждали
Добро дали...подошла к Вам в лички.
Она сказала, что еще не все делает, я ей сказала если что - пусть Вас кому-нить посватает...
В общем общайтесь!!!
Субботу в 11-00 - не трогайте плиз:)):)):))
Анна ESTEL
04.04.2012, 17:32
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
07.04, 08.04 НА БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
06.04, 08.04, 09.04 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 20%)
27.05 - 30.05 НА ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
English trainer
04.04.2012, 17:37
ОТЗЫВ АКЦЕНТ:
Первый раз решила опробовать маникюр (до этого была постоянной клиенткой на педикюре) и ПРОСТО В УЖАСЕ! Значит по порядку: 1. встретила меня злая ученица, которую не устраивало рабочее место, 2. плеснула капельку дезинфекции себе на руки и МАЗНУЛА мои руки, 3. пилку держала ПАРАЛЛЕЛЬНО ногтю, спиливая мой ноготь, 4. ни одна луночки не обработана качественно, 5. каждый ноготь с бахромой, 6. все ногти имеют КРИВУЩУЮ форму. Мне так поганенько еще не делали ни разу. Я крайне разочарована. Больше туда на маникюр не пойду!
izumkina
04.04.2012, 17:42
ОТЗЫВ АКЦЕНТ:
Первый раз решила опробовать маникюр (до этого была постоянной клиенткой на педикюре) и ПРОСТО В УЖАСЕ! Значит по порядку: 1. встретила меня злая ученица, которую не устраивало рабочее место, 2. плеснула капельку дезинфекции себе на руки и МАЗНУЛА мои руки, 3. пилку держала ПАРАЛЛЕЛЬНО ногтю, спиливая мой ноготь, 4. ни одна луночки не обработана качественно, 5. каждый ноготь с бахромой, 6. все ногти имеют КРИВУЩУЮ форму. Мне так поганенько еще не делали ни разу. Я крайне разочарована. Больше туда на маникюр не пойду!
а мастера результат не смутил?? :005:
*Светлана*
04.04.2012, 18:04
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
6 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - 250 рублей
8 апреля СТРИЖКИ 13:00 15:00 -цена 50 рублей
10 апреля SPA маникюр 10:00 -100 рублей
10 апреля НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (гель) 10:00 - стоимость 250 рублей
ЗВОНИТЕ 8-905-222-50-34
Находимся ст.м. Спортивная ул. Зверинская д.2/5
Мамуся3Д
04.04.2012, 18:17
Только что пришла от Осипова. Пришла туда в 10.10, ушла в 15,40. К сожалению, образ им не удалось мне подобрать, хотя они делают акцент именно на это. Пришла с длинными волосами до пояса, ушла с карэ. Хотя я просила, чтобы волосы остались хотя бы до плеч (мне сделали до подборобка). Да еще под конец тренер Андрей сделал густую челку (мне совершенно не идет). Но прическа сделана, с точки зрения аккуратности, на отлично.
Атмосфера отличная, много креативных мастеров. Сегодня 5 моделей не пришло, так они сами себе делали стрижки. Многим моделям удалось сделать образ. Видела как они довольные уходили.
Тефтелька
04.04.2012, 18:20
Только что пришла от Осипова. Пришла туда в 10.10, ушла в 15,40. К сожалению, образ им не удалось мне подобрать, хотя они делают акцент именно на это. Пришла с длинными волосами до пояса, ушла с карэ.
ЖЕСТЬ!!:(:(:(
Только что пришла от Осипова. Пришла туда в 10.10, ушла в 15,40. К сожалению, образ им не удалось мне подобрать, хотя они делают акцент именно на это. Пришла с длинными волосами до пояса, ушла с карэ. Хотя я просила, чтобы волосы остались хотя бы до плеч (мне сделали до подборобка). Да еще под конец тренер Андрей сделал густую челку (мне совершенно не идет). Но прическа сделана, с точки зрения аккуратности, на отлично.
Атмосфера отличная, много креативных мастеров. Сегодня 5 моделей не пришло, так они сами себе делали стрижки. Многим моделям удалось сделать образ. Видела как они довольные уходили.
Покажитесь, может Вам просто непривычно? Очень интересно посмотреть!
Здравствуйте, есть желающие на мое место за 10 р в вскр 17-20 Невский 95 (Д. Осипов)
я видимо не пойду : болеют дети и еще, начитавшись отзывов , побаиваюсь. В личку пишите ...
длина волос СРЕДНЯЯ
отдала желаю удачи!:flower:
N@tashka
04.04.2012, 18:37
Офигеть как долго. Меня подстригли за 2.5 часа. Если вы не хотели так коротко стричься, надо было сказать. Прежде чем меня стали стричь, я спросила, что будут делать, таким образом уберегла себя от челки (которую очень не люблю)
И мне можно контакты в личку. :flower:
Мамуся3Д
04.04.2012, 19:04
Офигеть как долго. Меня подстригли за 2.5 часа. Если вы не хотели так коротко стричься, надо было сказать. Прежде чем меня стали стричь, я спросила, что будут делать, таким образом уберегла себя от челки (которую очень не люблю)
Я сказала, что волосы хотя бы до плеч оставить. Мастер так и сделал, но пришел тренер и начал состригать. Я без очков сидела, вот и не увидела :(
Была сегодня в студии «IB Collection»
Красилась. Попросила дополнительно сделать мелирование.
После всех экспериментов мои волосы были непонятного цвета, местами белые, местами серые, местами рыжие, в общем мясо.
Плюс Тони и Гад постригли меня так, что Рапунцель нервно курит в сторонке. Химия, сделанная в «IB Collection», безусловно добавила объем, но торчащие со всех мест клочья, аля "я художник, я так вижу", хотя на мой взгляд скорее "опять не получилось", убрать не могла.
Сегодня я почувствовала себя человеком. Мое безобразие закрасили, оставив только мелированные пряди. И какой шикарный у них блондоран! Мне даже тонироваться не надо. 10 минут и пряди белоснежные! :ded: У меня такого никогда не было! Плюс подравняли кончики, фактически постригли карэ. Все обошлось в 1300(650 краска+650 блондоран, стрижку девушка сделала бесплатно). А в простой парикмахерской с меня просили 2800(со скидкой). :010:
Дочь, увидев меня, даже не стала ругать за опоздание на встречу. Когда я заявила что мою голову привели в порядок, она сказала "Это мягко сказано!". :))
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b3/6576f3f6f10at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/b3/6576f3f6f10a.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i616/1204/1c/8346bd8e2dfat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/1c/8346bd8e2dfa.jpg.html)
В общем, я безумно довольна! студии «IB Collection» огромное спасибо. :flower:
izumkina
04.04.2012, 19:37
После всех экспериментов мои волосы были непонятного цвета, местами белые, местами серые, местами рыжие, в общем мясо.
Плюс Тони и Гад постригли меня так, что Рапунцель нервно курит в сторонке. Химия, сделанная в «IB Collection», безусловно добавила объем, но торчащие со всех мест клочья, аля "я художник, я так вижу", хотя на мой взгляд скорее "опять не получилось", убрать не могла.
Сегодня я почувствовала себя человеком. Мое безобразие закрасили, оставив только мелированные пряди. И какой шикарный у них блондоран! Мне даже тонироваться не надо. 10 минут и пряди белоснежные! :ded: У меня такого никогда не было! Плюс подравняли кончики, фактически постригли карэ. Все обошлось в 1300(650 краска+650 блондоран, стрижку девушка сделала бесплатно). А в простой парикмахерской с меня просили 2800(со скидкой). :010:
Дочь, увидев меня, даже не стала ругать за опоздание на встречу. Когда я заявила что мою голову привели в порядок, она сказала "Это мягко сказано!". :))
мне нравицца :love:
красивые переливы :019:
KATRIN77777
04.04.2012, 19:46
Господи, а почему за блондоран то взяли как за целую банку? Они же сейчас работают на KAARAL PROFESSIONAL, он хороший по качеству но дешевый...Что за рыночные цены?
Вот ссылка к примеру:
http://www.proficosmetics.ru/criter/49681/?manf=877
По теме, Мася вам очень хорошо! Волосы такой блестящие!
...
боже, шикарно:love: я очень хочу подобное, устала от темных волос:001:
Тефтелька
04.04.2012, 19:50
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b3/6576f3f6f10at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/b3/6576f3f6f10a.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i616/1204/1c/8346bd8e2dfat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/1c/8346bd8e2dfa.jpg.html)
:017: Красотища!!!!
мне нравицца :love:
красивые переливы :019:
По теме, Мася вам очень хорошо! Волосы такой блестящие!
боже, шикарно:love: я очень хочу подобное, устала от темных волос:001:
:017: Красотища!!!!
Спасибо. Мне тоже понравился результат. :flower:
Господи, а почему за блондоран то взяли как за целую банку? Они же сейчас работают на KAARAL PROFESSIONAL, он хороший по качеству но дешевый...Что за рыночные цены?
Вот ссылка к примеру:
http://www.proficosmetics.ru/criter/49681/?manf=877Я не знаю цен на банки :)) Да и устала уже ходить с кашей на голове. Оч рада что получился такой результат и в любом случае, в пар-ой мне ставили ценник вдвое выше, что же они за 2 банки берут? :)) А еще мне понравился кондей или маска(не спросила), какие волосы после него шикарные. :0016:
никуда он не пропал, я сегодня там была :fifa: на коррекции бровей, Юле как обычно большое спасибо:flower:, ученице тоже:flower:
Отзыв Дом Распутина
Делала мелирование + подкрасили корни. По времени 3 часа=300 руб. Все аккуратно,мне понравилось.
Остальные вокруг стриглись, тоже очень не плохо. Делали все ученики, но которые учатся уже с сентября. Все под контролем мастера.
Когда я заявила что мою голову привели в порядок, она сказала "Это мягко сказано!". :))
Шикарно :love:! Я в свое время о таком мелировании мечтала - но мне нигде за деньги не сделали :001: - везде с рыжиной получалось, правда, мне рыжины идет - я ее тонировала и получалось как колорирование.. А у Вас получилось прямо дорогое и качественное брондирование практически :)
SLubashka
04.04.2012, 20:17
Мася, очень-очень круто! Вы просто шикарная красавица! :flower:
Felicity
04.04.2012, 20:30
никуда он не пропал, я сегодня там была :fifa: на коррекции бровей, Юле как обычно большое спасибо:flower:, ученице тоже:flower:
а как записались? я как ни позвоню - только произнесу слова "модель" мне тут же : "нет, спасибо, не надо", а мне надА; и очень, и как раз коррекцию)
И мне можно контакты в личку. :flower:
а я Вам не бросала??
девочки
ессичо пишите в личку, а то я уже запуталась кому отправила...не запоминаю Ники ..все голопом...
ТОЛЬКО субботу не занимайте в 11-00:)):))
Звоните девочке, говорите от Гали-лисички, она поймет
Говорите что хотите, она просто не все делает еще...как она мне сказала,
если она не делает Мечту Вашу или времени нет свободного уже - попросите ее чтобы она Вас передала в подшевство кому-нить...Мы с ней это тоже обсудили...
Девочки, ну кто еще от Осипова...
поделитесь впечатлением..:)
:001::010:
я завтра иду...
боюсь, боюсь...
главное, чтоб потом не пришлось заново куда-нить идти...
ШиКАРно, шиКАРно... (с) :))
правда, очень красиво получилось...
буду разглядывать вживую за хиханьками-хаханьками...
а как записались? я как ни позвоню - только произнесу слова "модель" мне тут же : "нет, спасибо, не надо", а мне надА; и очень, и как раз коррекцию)
в контакте увидела.
коррекция будет в воскресенье, ловите.
Felicity
04.04.2012, 21:04
в контакте увидела.
видела, уже даже и звонила - говорят не надо... а Вы записывались по телефону?
СМИРНЯША
04.04.2012, 21:06
видела ( только, по-моему, в субботу), уже даже и звонила - говорят не надо... а Вы записывались по телефону?
А можно ссылку на группу кк ?
А можно ссылку на группу кк ?
И:support: мне, пожалуйста!
tranzoid
04.04.2012, 21:13
в контакте увидела.
закрыт контакт на работе:( видимо ,отпугнули КК своей сварливостью:005:
видела, уже даже и звонила - говорят не надо... а Вы записывались по телефону?
в контакте написала.
вы в пятницу или субботу позвоните им, они так рано моделей не набирают
закрыт контакт на работе:( видимо ,отпугнули КК своей сварливостью:005:
да уж устроили разборки на весь топ:108:
а админ в КК не поменялся (Мария сегодня была)
а мне пришло смс на телефон что КК ищет админа...пригласили так сказать на собеседование...ну по крайней мере я так поняла
Птица щастья
04.04.2012, 21:34
а мне пришло смс на телефон что КК ищет админа...пригласили так сказать на собеседование...ну по крайней мере я так поняла
Чего платят? ;)
Чего платят? ;)
ээээ..не уточняла. Из свободных главбухов в занятые админы пока не собираюсь...опять же работа нервная одни модели чего стоют со всеми претензиями.
КК http://vk.com/club7955139
там есть и отдельно по направлениям
Когда я заявила что мою голову привели в порядок, она сказала "Это мягко сказано!". :))
Вот это точно! Вспоминаю клоки, которые как-то выставлялись:010:
Масянька здорово получилось...праздравляю:flower:
Девочки, кого пригласили в Акцент?:fifa:
** Вкусняшка **
04.04.2012, 21:45
Девочки, здравствуйте.
Подскажите. Очень интересует ваше мнение.
В группе в ВК увидела объявление от УЦ "Дива"
http://vk.com/club37361023?z=photo-37361023_282392311%2Fwall-37361023_49
Вроде все красиво. Конечно не бесплатно, как у Наутилиуса, запись свободная, цена 800р. Я позвонила, записалась, смуило меня следующее: администратор, которая записывает, сказала, что ей нужна предоплата 400р..... Сказала, что я могу перевести их ей на телефон, а когда приеду на процедуру - доплачу остаток.....
Я сначала вроде подорвалась платить предоплату, а потом закрался мне в душу червь сомнения........
Посоветуйте, как поступить
ааа, может поэтому админ не особо объявления дает, т.к. собирается уходить
Felicity
04.04.2012, 21:51
Девочки, здравствуйте.
Подскажите. Очень интересует ваше мнение.
В группе в ВК увидела объявление от УЦ "Дива"
http://vk.com/club37361023?z=photo-37361023_282392311%2Fwall-37361023_49
Вроде все красиво. Конечно не бесплатно, как у Наутилиуса, запись свободная, цена 800р. Я позвонила, записалась, смуило меня следующее: администратор, которая записывает, сказала, что ей нужна предоплата 400р..... Сказала, что я могу перевести их ей на телефон, а когда приеду на процедуру - доплачу остаток.....
Я сначала вроде подорвалась платить предоплату, а потом закрался мне в душу червь сомнения........
Посоветуйте, как поступить
Не зря смутило - нигде не требуют предоплату, да ещё и на телефон:073: Я бы не стала с ними связываться)
А мне можно?
Заранее спасибо!
в контакте увидела.
** Вкусняшка **
04.04.2012, 21:55
Не зря смутило - нигде не требуют предоплату, да ещё и на телефон:073: Я бы не стала с ними связываться)
Причем, когда я ее спросила - возможно ли к ним попасть без предоплаты. Она мне ответила, что предоплата - это условие их начальства. Типа того, что это гарантия, что несознательные модели не сорвут им учебный процесс :005:
Причем, когда я ее спросила - возможно ли к ним попасть без предоплаты. Она мне ответила, что предоплата - это условие их начальства. Типа того, что это гарантия, что несознательные модели не сорвут им учебный процесс :005:
разводилово :010:
izumkina
04.04.2012, 22:15
разводилово :010:
может и не разводилово..
но, вдруг что случится (тьфу-тьфу, не дай Б-г), как отказаться потом, "деньги то уплочены" :015:
На завтра нужна модель на педикюр в 14ч к мастеру на повышение
Пишите СМС 89119840581
может и не разводилово..
но, вдруг что случится (тьфу-тьфу, не дай Б-г), как отказаться потом, "деньги то уплочены" :015:
не уверена... а если случится, то и деньги отданные не помогут.
Мася, очень красиво! Прическа если надо и форму держит и по ветру развиваться может, тоже классно. Поздравляю!:0015:
И отдаю запись к Осипову короткие волосы на 13.04 в 14-50. Прочитала сколько по времени, не успею. после суток, а вечером театр.:007:
была у Осипова, я восторге. пришла с длинными до лопаток, ушла что-то типа боба удлиненного спереди. никогда не подумала что пойдет, смотрится очень круто. Отдельное спасибо Сереже и Денису, классно провела время. даже уходить не хотелось,)
фотку выложу попозже, так как попала под снег, не успела доехать до дома. сестра завтра с телефона скинет
Felicity
04.04.2012, 23:42
была у Осипова, я восторге. пришла с длинными до лопаток, ушла что-то типа боба удлиненного спереди. никогда не подумала что пойдет, смотрится очень круто. Отдельное спасибо Сереже и Денису, классно провела время. даже уходить не хотелось,)
фотку выложу попозже, так как попала под снег, не успела доехать до дома. сестра завтра с телефона скинет
сколько по времени стригли?
ЛyчшeЧeмAнгeл
04.04.2012, 23:55
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
У меня тоже до пояса!Я готова к переменам,но не к КАРЭ:001::001::001::001::001:
Ааааааааааааааааааааааааа
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
У меня тоже до пояса!Я готова к переменам,но не к КАРЭ:001::001::001::001::001:
Ааааааааааааааааааааааааа
я бы прямо в студии Дениса Осипова и померла:))
села ближе к 11, закончили в 14))))) но время пролетело быстро, давно я так не смеялась))))
ЛyчшeЧeмAнгeл
05.04.2012, 00:00
Боюсь со мной тоже такое может завтра случиться,но перед тем,как умереть я порыдаю:)):)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
05.04.2012, 00:01
Мася!!!
У Вас просто суперское окрашивание-мелирование!!!!
izumkina
05.04.2012, 00:02
+1 :010:
девочки не переживайте, сегодня девочка- модель была, рядом сидела. у нее волосы до поясницы. ей просто форму придали и все. я думаю надо четко говорить что ты хочешь. у меня лично раз 5 спросили согласна ли я)))))
Боюсь со мной тоже такое может завтра случиться,но перед тем,как умереть я порыдаю:)):)):))
не, сначала нам расскажите:065:
Natali_3838
05.04.2012, 00:18
ИЗ КОНТАКТА
"КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ".
Девушки, завтра у нас есть возможность совершенно бесплатно сделать коррекцию бровей, а еще и макияж в придачу! с 11:00!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.