Вход

Просмотр полной версии : Красота не требует средств

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44

Мать Тереза
08.04.2012, 22:50
Да,мы же с Вами разговаривали,рядом сидели .
Приятно познакомиться:flower:
ААААААА. точно. Мне. тоже. приятно познакомиться.:flower:

А-Я
08.04.2012, 23:09
а как вы туdа записались

Это был вопрос про КК.
Да к ним вообще трудно записаться,названиваю,смотрю расписание занятий на их сайте.
После того,как они стали здесь редко появляться,стала смотреть в их группе Вконтакте.
Там вчера около часа ночи промелькнуло объявление от Юли.
Позвонила с утра,забрала последнее место. Всего нас было 4 модели.

Я как-то им позвонила,искала депил,а предложили макияж с коррекцией бровей и окраской.
Я пошла,брови-ресницы сделали,ну и макияж тоже По времени немного дольше,результат,как всегда,замечательный.

Мамашка татарчонка
08.04.2012, 23:16
не почему все, я тож так думаю:))

И на том спасибо! Не одна я такая... :046:

Busilda
08.04.2012, 23:17
[QUOTE=А-Я;79128109]Это был вопрос про КК.
Да к ним вообще трудно записаться,названиваю,смотрю расписание занятий на их сайте.
После того,как они стали здесь редко появляться,стала смотреть в их группе Вконтакте.

я зв0нила им все утр0 начиная с 10 к0гdа d0зв0нилас уже все был0 занят0!:091:

Dianchik
08.04.2012, 23:32

Что произошло с Вашей речью? :))

marinada
08.04.2012, 23:36
Делала 4 числа, сегодня обнаруживаю по краям отслойки почти на всех пальцах,, очень странно уже три раза разными фирмами делала покрытие, но этой фирмы первый раз и такой результат. Причем лаки у них самые дорогие по 1300 франзузские какие-то.
Все таки думаю что дело в технологии у них. Они сразу после высушивания последнего покрытия делают классический обрезной маникюр, я спросила не вредна ли вода сейчас, мастер сказала что нет!! В следующий раз не дам свои руки мочить!!

А мне сначала аппаратный маникюр сделали, а потом покрытие гель лаком. Тоже всё облупилось. Лаки у них какие-то странные. По такой технологии - основа, лак, закрепитель и обычный лак 5 дней продержится. Я вот думаю, может они не гель лак используют?

Busilda
08.04.2012, 23:38
Что произошло с Вашей речью? :))

клава не раб0тает!

Танюрка
08.04.2012, 23:41
Итальянская colour студия «IB Collection» приглашает моделей на окрашивание волос.
Окрашивание выполняется профессиональными низкоаммиачными красителями итальянских торговых марок LISAP Milano и KAARAL Professional. стоимость 650 (блондирование+тонирование,смывка+окраска,окраска)
время работы с10 до 21 без выходных.
м.Петроградская Большой пр.84 3 этаж
тел.950-15-15

Возраст, рост, фигура и внешние данные не имеют значения.

SLubashka
08.04.2012, 23:57
Ну что, девочки, готовы к шоку?
Была у Осипова... отчет в след.посте!

Ga_zel
09.04.2012, 00:02

Давайте скорее, а то не засну, а мне завтра к нему к 10 идти :)

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:07

Очень интересно,как раскрыли Ваш внутренний мир через стрижку;)
Я на свою смотрю-нарадоваться не могу:support::support::support:

АННА25
09.04.2012, 00:07
Давайте скорее, а то не засну, а мне завтра к нему к 10 идти :)

не волновайся! Пожошше руку на пульсе держи! и все окей ДБ!!!

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:08
SLubashka,наверно,очень подробный отчет пишет:))
Ждемс:fifa::fifa:

зелзел
09.04.2012, 00:09
SLubashka,наверно,очень подробный отчет пишет:))
Ждемс:fifa::fifa:

интрига:096::096::096:

Ga_zel
09.04.2012, 00:10
Ох, жду... ох, нервничаю... ох, щас опять флудить начну, пока жду :))

Cartier
А мне сначала аппаратный маникюр сделали, а потом покрытие гель лаком. Тоже всё облупилось. Лаки у них какие-то странные. По такой технологии - основа, лак, закрепитель и обычный лак 5 дней продержится. Я вот думаю, может они не гель лак используют?
Гель-лак, как и биогель, под лампой сушат. Вам сушили?
Неужели Вас обкорнали?!:001:

SLubashka
Пришла в 17:20, попала около 18:00 - очень большая очередь, многие не укладываются по времени!
Взяла меня девочка Даша, помогал ей стилист Валя, ну очень классный мальчик!
После просмотра картинок, я ткнула в 2... Решили что мой архитип - тусовщик :046:
Что-то они там между собой посовещались и решили стричь!
Моим условием было - не коротко, и показать когда будет все готово!
Стригли 3,5 часа...
В момент когда надо было отстричь коротко (!!!) прядь, Валя позвал Дениса Осипова, потому как они учат общаца с клиентами, прежде чем отрезать шокирующую прядь - надо пошутить :) Даша стала что-то мямлить и резать, за что получила по рукам от Осипова и пошла плакать... По прошествии 25 минут меня все-таки достригли!
Сказать, что я была в шоке, когда мне это показали, не сказать ничего!
Скажу так - мне нравица, и даже очень... Непривычно, не знаю, как дальше жить, но нравица и все тут!
БОльшим шоком для меня стало, когда вошла в метро и села... Из вагона вышла пара, долго стояли и пялились на меня, а когда двери стали закрываться, девушка попыталась в меня плюнуть. Правда, промахнулась :046: Честно говоря, к такому я была не готова...
Пришла домой расплакалась от обиды...
Мужу нравица, но говорит - надо привыкнуть!
В общем хватит слов держите фото!
ДО:
http://s019.radikal.ru/i618/1204/5d/e411bba7253ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/5d/e411bba7253f.jpg.html)
ПОСЛЕ:
http://s019.radikal.ru/i610/1204/eb/0f05362dbaa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/eb/0f05362dbaa5.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i607/1204/8f/e74bb3006914t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/8f/e74bb3006914.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1204/e4/87d0d777df04t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1204/e4/87d0d777df04.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i639/1204/fe/d4d5a9a740e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/fe/d4d5a9a740e9.jpg.html)

Дирли
09.04.2012, 00:11
интрига:096::096::096:

ещё какая, сама тем же запослась

зелзел
09.04.2012, 00:12
После просмотра картинок, я ткнула в 2... Решили что мой архитип - тусовщик :046:

ну тусовщик удался:))

хотела я со своим боб-каре податься к Д.О. -вряд ли решусь:046: вдруг я тусовщик:046:

за что Даша получила по рукам?

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:12
Ох, жду... ох, нервничаю... ох, щас опять флудить начну, пока жду :))

Не нервничайте по поводу затра!!!(помнится мне,не так давно Вы меня успокаивали:)):)))
Там всё супер-без Вашего желания креатива и изменения длины не будет.
И ребята все такие талантливые-заряжаютсвоим позитивом .Атмосфера там особая.

SLubashka
09.04.2012, 00:14
ну тусовщик удался:))

Спасибо!
Не совсем жестко? Или все-таки совсем?

Ga_zel
09.04.2012, 00:14
Да была я там два раза - все отлично было :)), но каждый раз такое ощущение, что в русскую рулетку играю :)
Ладно, буду выбирать из картинок образ строгой деловой дамы - там есть такие, надеюсь?

N@tty
09.04.2012, 00:15

Боюсь, Вы такими фотками распугаете всех желающих пойти к Осипову в ближайшее время))). Просто ну такой Вам изобразили креатив-креатив, я даже не знаю, как прокомментировать. Мало кто из женщин на такое решится. Но главное, что Вам и мужу нравится.

Ania08
09.04.2012, 00:16
Пришла в 17:20, попала около 18:00 - очень большая очередь, многие не укладываются по времени!
Стригли 3,5 часа...
В момент когда надо было отстричь коротко (!!!) прядь, Валя позвал Дениса Осипова, потому как они учат общаца с клиентами, прежде чем отрезать шокирующую прядь - надо пошутить :) Даша стала что-то мямлить и резать, за что получила по рукам от Осипова и пошла плакать... По прошествии 25 минут меня все-таки достригли!
Скажу так - мне нравица, и даже очень... Непривычно, не знаю, как дальше жить, но нравица и все тут!
БОльшим шоком для меня стало, когда вошла в метро и села... Из вагона вышла пара, долго стояли и пялились на меня, а когда двери стали закрываться, девушка попыталась в меня плюнуть. Правда, промахнулась :046: Честно говоря, к такому я была не готова...

Да, это сильно ))) Но Вам действительно идет! А девушка, которая плюнула - наверное завидовала банально... :wife::wife::wife:

Ga_zel
09.04.2012, 00:17
Спасибо!

Для меня было бы жестко... Но главное, что Вам нравится и как Вы себя с этой стрижкой ощущаете. Я одно время была рыже-малиновая - и чувствовала себя превосходно, хотя многие знакомые хотели меня насильно перекрасить :))

А Вас как-то предупреждали, что креатив все-таки будет? Согласовывали с Вами?

SLubashka
Девочки, честно говоря, пока сидела больше креатива не было!
Мне пытались ткнуть на девушку с очень коротким затылком, как у меня висок, но у нее просто было удлиненное каре с оголенным затылком, у меня тоже такое было, я это за креатив аже не считаю :)

зелзел
Спасибо!

оч. смело я бы сказала:)) если вам нравится, то должно быть ок, теперь все внимание будут обращать,:017: конечно главное, чтоб позитивное оно было

Боюсь, Вы такими фотками распугаете всех желающих пойти к Осипову в ближайшее время))). Просто ну такой Вам изобразили креатив-креатив, я даже не знаю, как прокомментировать. Мало кто из женщин на такое решится. Но главное, что Вам и мужу нравится.

я так и думала, что Д.О. поджидает подходящую модель , чтоб оторваться накреативничать

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:18
Стригли 3,5 часа...

А по-моему,очень стильно!!!
Не знаю,может и смело и креативно,но мне тоже нравится!
А по поводу девушки вообще забейте!!Наверняка от зависти:)):)):))
Небось сама с немытой головой была и в лучшем случае-прическа-косичка-в худшем -хвостик:046::046::046:

Затея
09.04.2012, 00:18
Спасибо!
Если вам нравится и вы хотели такой образ то нормально!

Дирли
09.04.2012, 00:19

Вам правда нравиться?

я в шоке (с)

Tonic83
09.04.2012, 00:21

Смело..

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:22
Да была я там два раза - все отлично было :)), но каждый раз такое ощущение, что в русскую рулетку играю :)
Ладно, буду выбирать из картинок образ строгой деловой дамы - там есть такие, надеюсь?

Есть такие-я как раз между ним и женсственно-романтичным выбирала-не могли с моим мастером определиться-позвали Осипова-он пообщался со мной немного и определил меня,как "соблазнителя":008:
На мой взгляд,"соблазнитель" и "аристократ" 2 самых спокойных архитипа-там креатив невозможен.
Так что если не хотите его вообще-выбирайте один из них!

SLubashka

Так, не пугаться! Я была готова к радикальным переменам, поэтому надо мной и креативили!
Я решила,что пожалуй это послений шанс, когда я могу поэкспериментировать с внешностью, скоро стану старой и дите подрастет - не до этого будет! Ну и в конце концов если что нарощу!

Да, это сильно ))) Но Вам действительно идет! А девушка, которая плюнула - наверное завидовала банально... :wife::wife::wife:

Спасибо! Вот и мне кажеца, что идет, тем более что я ношу спортивно- хип-хоп-арэнбишную одежду, так что это - МОЕ!
Про девушку - тоже так подумала, но просто обидно!

Для меня было бы жестко... Но главное, что Вам нравится и как Вы себя с этой стрижкой ощущаете. Я одно время была рыже-малиновая - и чувствовала себя превосходно, хотя многие знакомые хотели меня насильно перекрасить :))

А Вас как-то предупреждали, что креатив все-таки будет? Согласовывали с Вами?

Для меня тоже жестковато! Не совсем... Они при мне разбили все по зонам, пошептались, сказали что вот тут - висок - будет коротко но не очень... А потом развернули и стригли... Я ж не видела, что они там стригут :046: а потом было поздно, но мне понравилось

__cat__
там есть типа деловой образ, домашний, спокойный. я упирала на них . остальные образы говорила - сразу нет, не мое. а то зацепились бы за них:))
если честно, то я рада, что Денис не был наставником моего мастера. иначе не избежать и мне сильного креатива

Спасибо!

для меня очень необычно. на Вас смотрится интересно! думаю, как люди решаются, выбирают такие смелые прически:009: а вот как)

зелзел
09.04.2012, 00:23
Есть такие-я как раз между ним и женсственно-романтичным выбирала-не могли с моим мастером определиться-позвали Осипова-он пообщался со мной немного и определил меня,как "соблазнителя":008:
На мой взгляд,"соблазнитель" и "аристократ" 2 самых спокойных архитипа-там креатив невозможен.
Так что если не хотите его вообще-выбирайте один из них!

а там типы то хоть подписан или по картинке надо выбрать?

АННА25
09.04.2012, 00:24
П
Стригли 3,5 часа...

]

....
у меня без слов срезали прядь у лица под ноль, спросив ну Где больше нравится? после одобрения срезали с другой стороны - Общение с клиентом у Осипова. с Моим архитипом определится было сложно... поэтому я просто я показала стрижку кот понравилась и все остальное с согласия и бритвой отрезали на затылке с согласия) что потом в теч года шокировала укладывающих меня девочек)) блин... я не тусовщик наверное все же...
может теперь покрасится? помнится тут был креатив Осипова, девушка после красится к нему пошла, образ завершили и все тут хвалили.
Преображение!!!

Dianchik
09.04.2012, 00:25
Люба! А мне нравится! Это как раз подходит к Вашему и лицу и вообще. Я видела Вас в реале)))
Смело очень! Но и подходит по типажу ооочень)))
Только укладывать надо будет эрокезик)))

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:25
а там типы то хоть подписан или по картинке надо выбрать?

По картинке.
Но Вы сами не выберете картинку соответствующую типу "тусовщик" или "герои" если сами внутренне не готовы к этому.
Так что,советую вообще не париться по этому поводу!;)

Ga_zel
09.04.2012, 00:26
Спасибо! Вот и мне кажеца, что идет, тем более что я ношу спортивно- хип-хоп-арэнбишную одежду, так что это - МОЕ!
Про девушку - тоже так подумала, но просто обидно!

А потом развернули и стригли...

Ну, стиль одежды очень даже подходящий, хотелось бы весь образ увидеть - думаю, будет очень интересно! Я вот просто сразу себя представила в сереньком деловом костюме и с такой стрижкой :001: - или, вот, люблю носить маленькое черное платье - тоже как-то несогласуется :)), - а с хип-хоп-одеждой если представить - то, думаю, клево будет.

Поняла: от зеркала отворачиваться нельзя :)) - или это обязательное условие? :005:

SLubashka
09.04.2012, 00:26
Вам правда нравиться?

я в шоке (с)

Правда нравица! :046:

там есть типа деловой образ, домашний, спокойный. я упирала на них . остальные образы говорила - сразу нет, не мое. а то зацепились бы за них:))
если честно, то я рада, что Денис не был наставником моего мастера. иначе не избежать и мне сильного креатива

для меня очень необычно. на Вас смотрится интересно! думаю, как люди решаются, выбирают такие смелые прически:009: а вот как)

Денис вообще не участвовал в обсуждении моей прически, но очень одобряюще смотрел, когда меня стригли! Видимо я стала его любимой моделью :046:
Меня пытались пересадить, до места довела мой мастер, а потом сказали возвращаца обратно. Так как я смотреться в зеркала не хотела, сказала что не дойду, на что Денис заявил: "Так я вас донесу!", а Валя тут же добавил, что он поможет донести такую смелую и необычную девушку :008:

SLubashka
09.04.2012, 00:29
Люба! А мне нравится! Это как раз подходит к Вашему и лицу и вообще. Я видела Вас в реале)))
Смело очень! Но и подходит по типажу ооочень)))
Только укладывать надо будет эрокезик)))

Спасибо! Вот и я считаю, что к моему стилю очень подходит! Вт думаю сходить что ли в Рич Арт на халявный МК по стилю, ввести их в шок? :046:
Укладывать сказали, вниз башкой сушица и воском потом ставить

Ну, стиль одежды очень даже подходящий, хотелось бы весь образ увидеть - думаю, будет очень интересно! Я вот просто сразу себя представила в сереньком деловом костюме и с такой стрижкой :001: - или, вот, люблю носить маленькое черное платье - тоже как-то несогласуется :)), - а с хип-хоп-одеждой если представить - то, думаю, клево будет.

Поняла: от зеркала отворачиваться нельзя :)) - или это обязательное условие? :005:

Ну потом как-нить сфоткаюсь, когда весь образ завершу :)
Не обязательное! Это мне приспичило, как в передачах по смене имиджа :))

ЛyчшeЧeмAнгeл
09.04.2012, 00:30
Правда нравица! :046:

Денис вообще не участвовал в обсуждении моей прически, но очень одобряюще смотрел, когда меня стригли! Видимо я стала его любимой моделью :046:
Меня пытались пересадить, до места довела мой мастер, а потом сказали возвращаца обратно. Так как я смотреться в зеркала не хотела, сказала что не дойду, на что Денис заявил: "Так я вас донесу!", а Валя тут же добавил, что он поможет донести такую смелую и необычную девушку :008:

Вы молодец!
Яркую индивидуальность проявлять нужно!
Я вот уже даже немножко жалею,что не добавила допустимую капельку креатива!

SLubashka
09.04.2012, 00:31
Пригласили на окраску. Сказали с окраской будет вообще ЗЕ БЕСТ!
Говорили что-то там о контрастной краске, как будто челку окунули в краску :)
Пока думаю и решаюсь, стоит ли оно того?

o4en' Polina
09.04.2012, 00:32

+1

зелзел
09.04.2012, 00:32

нужно идти до конца кмк:))

Ga_zel
09.04.2012, 00:34
нужно идти до конца кмк:))

Да! А уж потом на мастеркласс по стилю :))
П.С. Вот, кстати, челка, которую как-будто окунули в краску - думаю, это прикольно, я бы и сама попробовала :008:

Тефтелька
Ой ,Люба, а я сразу подумала об экономии шампуня, видать жаба душит, мне после моего Кератинового выпрямления бутылек шампуня в 320рэ вышел, кто о чем а вшивый о бане.

KATRIN77777
Девченки кто хотел на педикюр бесплатный завтра, к 10.30, Студио Стар Бьюти на 1-ой Советской?
Просто сижу сейчас и как заведенная пардон в туалет бегаю, цистит видимо обострился(((( Просто если кто-то точно хочет я уступлю, ибо боюсь что долго не высижу на одном месте...Но если никого, то точно поеду...Вот ведь некстати((( Жду в личке если что еще час.
Отдала
SLubashka ну вы смело получаете первое место в этом году по креативу, такое даже в нашем топе редкость...Я рада что вам нравится, впринципе действительно когда если не сейчас это носить, пока молодая, но блин...руки бы я им поотрывала...Вернее не руки, подстрижено то неплохо, голову скорее...

Затея
09.04.2012, 00:35
С окраской будет лучше, решайтесь!

kak_tus
09.04.2012, 00:35
вот и я сходила к Осипову. Почитала отзывы,настроилась на креатив. Пришла к 14.50 с отрощенным каре. 20 минут ждала. Полчаса мне выбирали стрижку, потом стригли. Вышла в 18.30 с каре. Красивое, ровное. Но я, честно сказать, с таким уже на протяжении 10 лет выхожу из парикмахерской) Однако есть надежда, что этот вариант продержится дольше и лучше, чем обычно, ттт. Есть и креативный элемент, невидный снаружи, выстриженный затылок - он закрыт верхними прядками.
Так что никакого сурового креатива, жесткого подхода и кардинальных экспериментов) Все-все-все согласовывается с моделью не один раз - сначала и по ходу работы.
Итоговый результат будет виден, когда голову помою) Просила волосы не укладывать, чтобы видно было, как оно будет "в жизни", все-таки уложили.
Главный минус - сначала стригут долго, в конце, когда собралось много моделей, начинают гнать. (Парикмахер мне сказала, что по вечерам у них аншлаги, иногда уходят в полночь, когда всех достригут) Просите, чтоб доделали, что обещали. Если очень они торопятся, доделает старший мастер за пять секунд) Оговаривайте результат заранее так, чтоб четко представить, что выйдет в итоге. У девушки по соседству была истерика со слезами, когда она увидела, сколько ей состригли, хотя по началу согласилась и на мой взгляд подстригли ее очень здорово, сама бы такому была счастлива, если б было из чего стричь)
А атмосфера у них действительно оч позитивная и креативная. Девушки сплошь с оригинальными стрижками разных цветов. Все - и девушки и мальчики - молодые и симпатичные) Посидишь 10 минут и начинает тоже тянуть на эксперименты)

Ga_zel
09.04.2012, 00:39
Тааак, а фоты Вы какие выбирали? Тоже хочу каре :)) простое, но качественное, ну или боб.

Ga_zel
09.04.2012, 00:42
чей-то мне не спится после всех отзывов... а ведь завтра вставать рано... пойду чего-нибудь успокоительного тяпну :))
Всем спокойной ночи!

Мать Тереза
09.04.2012, 00:44
[QUOTE=А-Я;79128109]Это был вопрос про КК.

Я. тоже. с 10 звонила. хотя . они работают с 11. :))

anna-vanna
Вернулась из Студии Д.Осипова, стригла девочка Наташа, контролировал Валентин. Довольна :support:. Было отросшее каре, стала короткая стрижка, но я так и сказала, что не боюсь отрезать (волосы не зубы, отрастут). Вообще всё понравилось, и стрижка и отношение.

Вы рядом со мной сидели? У вас вчера домашнее животное умерло и вы со службы увольняетесь?Если да, то затылок вам постригли ОФИГЕННО.

KATRIN77777
С окраской будет лучше, решайтесь!

Мне тоже кажется что надо на окраску топать, пусть образ закончат...Впринципе это кстати не будет уже шокировать недели через 2, все сбритое подотрастет, и будет не так вызывающе...Но я бы сейчас запарилась подбором гардероба, стрижка обязывает конечно...По крайней мере точно бы купила крутые джинсы и дорогую белую майку...:fifa:

anna-vanna
09.04.2012, 00:45
чей-то мне не спится после всех отзывов... а ведь завтра вставать рано... пойду чего-нибудь успокоительного тяпну :))
Всем спокойной ночи!

Да вы не волнуйтесь! Удачи!:flower:

SLubashka
09.04.2012, 00:46
Мне тоже кажется что надо на окраску топать, пусть образ закончат...Впринципе это кстати не будет уже шокировать недели через 2, все сбритое подотрастет, и будет не так вызывающе...Но я бы сейчас запарилась подбором гардероба, стрижка обязывает конечно...По крайней мере точно бы купила крутые джинсы и дорогую белую майку...:fifa:

Крутых джинсов - полгардероба :046:
Белая майка на мне смотреться будет жутковато... я деушка большая...

anna-vanna
09.04.2012, 00:47
Ой ,Люба, а я сразу подумала об экономии шампуня, видать жаба душит, мне после моего Кератинового выпрямления бутылек шампуня в 320рэ вышел, кто о чем а вшивый о бане.

А мой в 800 рублей:)) как вам выпрямление? Мне сегодня у Осипова сказади, что для придания волосам блескучести, лучше делать ламинирование.

Iricha
09.04.2012, 00:49
И я сходила к Осипову. Выбрали архетип - мечтатель. Стригла приятная девушка Юля. Наставник Катя. Стрижку выбирали долго, обсуждали со мной, с мастером. В итоге мне понравилось, но ничего для меня радикально нового не получилось, с одной стороны хотелось чего-то креативненького, а с другой стороны боялась его.
Может конечно после мытья само будет лучше ложиться. Стригли конечно интересно, техника необычная.
Отношение к моделям хорошее, если сам не готов к радикальным переменам и доходчиво это озвучиваешь, ничего лишнего не отстригут.
Ко мне прислушивались. Стригли конечно долго, около 3 часов, но я была к этому была морально готова.

kak_tus
09.04.2012, 00:54
я как-то с архетипом не запаривалась) Попросила что-нить придумать, чтобы не париться с укладкой, хорошо лежало, на эксперименты согласна в пределах разумного, волосы вьются и форму держат плохо, и вообще, мне идет каре) Отличное каре получилось)

Малышкина
09.04.2012, 00:55
Спасибо!

Можно я выскажу своё скромное мнение? :)
Стрижку вам изобразили молодежно-агрессивную. Если работать дальше с этим образом, то нужно смягчать цвет, ваш нынешний темный усиливает некоторую жесткость, навевает на негативные мысли (это я к моменту про девушку, которая хотела плюнуть((( ) Потом также придется видимо отказаться от темного верха в одежде, особенно черного. Макияж можно и ярких оттенков, но не доводя до вульгарного. В общем поработать есть с чем :) для более адекватного восприятия окружающими.
Таким образом получится перейти от созданной "жёсткости" к легкому весеннему креативу с налетом игривости. :flower:

Dianchik
09.04.2012, 00:57

Красными тонами надеюсь покраситесь? Будет вообще супер.
И разными оттенками красного перья сделать.

KATRIN77777
09.04.2012, 00:59
Крутых джинсов - полгардероба :046:
Белая майка на мне смотреться будет жутковато... я деушка большая...

Ну я имела ввиду не майку как майку, а хороший яркий белый верх...Освежающий и четкий...:fifa:

Iricha
09.04.2012, 01:02
Так они картинки просят всех выбрать,по ним и выбирают архетип, хотя не совсем поняла зачем это надо, все равно я на словах объясняла чего я хочу.
У меня тоже волосы вьются, хотелось посмотреть, какие стрижки с ними еще делают, а вокруг были все с прямыми и очень короткими стрижками.

kak_tus
09.04.2012, 01:13
так они всем волосы вытягивают и укладывают) оригинальный результат можно узнать только дома, помыв голову)

SLubashka
09.04.2012, 01:13
Ну я имела ввиду не майку как майку, а хороший яркий белый верх...Освежающий и четкий...:fifa:

Светлого есть у меня :)

Iricha
09.04.2012, 01:14
Нет, мне ничего не вытянули, наоборот взбили кудри.

Nonia
09.04.2012, 01:18
Стригли 3,5 часа...
ДО:
http://s019.radikal.ru/i618/1204/5d/e411bba7253ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/5d/e411bba7253f.jpg.html)
ПОСЛЕ:
http://s019.radikal.ru/i610/1204/eb/0f05362dbaa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/eb/0f05362dbaa5.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i607/1204/8f/e74bb3006914t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/8f/e74bb3006914.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1204/e4/87d0d777df04t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1204/e4/87d0d777df04.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i639/1204/fe/d4d5a9a740e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/fe/d4d5a9a740e9.jpg.html)

Прикольно! Вам Огромный респект! Стильно(чуть "доиграть" образ- цвет волос +стильные аксесуары...).На мой взгляд Вы как буд-то скинули годков так 5...:)
Сама пойду 11,04....:0007:

Тефтелька
09.04.2012, 01:23
А мой в 800 рублей:)) как вам выпрямление? Мне сегодня у Осипова сказади, что для придания волосам блескучести, лучше делать ламинирование.

Выпрямлением очень довольна, ни каких проблем не испытываю, теперь расчесалась и пошла, довольная как удав тащусь!!! боюсь что подсяду на это дело, ламинирование еще не делала, может попробую когда нибудь ))))))

Lo-Li
09.04.2012, 01:36
Стригли 3,5 часа...
ДО:
ПОСЛЕ:

Здорово!
Мне очень нравится, вы очень преобразились, стали стильной :)
Жесткость уйдет через неделю-две, так что я бы ярко покрасилась, или не красилась вообще.
Если что, краситься идите к Д.О, дорого конечно, но я у него красилась, цвет держится третий месяц вообще без изменений. (у своего стилиста попросите скидку в 20-25% ;) )
На всяких психов, меньше внимания обращайте, весна- обострение.

gry
09.04.2012, 01:42
Юля, скажу по секрету, что это она и есть.:046:

Я знаю Масю и Птицу лично, это разные люди. И кстати Марина очень скромная и тихая, а Мася веселая и шебутная. Они даже внешне разные.

izumkina
09.04.2012, 01:44
Стригли 3,5 часа...

смело!! :flower:
главное, что Вам нравится + на мой взгляд (и почитала, что не одинока я) - Вам идёт этот образ :008:

терь ждём фотки с креативной покраской :support:

SLubashka
09.04.2012, 01:46
Здорово!
Мне очень нравится, вы очень преобразились, стали стильной :)
Жесткость уйдет через неделю-две, так что я бы ярко покрасилась, или не красилась вообще.
Если что, краситься идите к Д.О, дорого конечно, но я у него красилась, цвет держится третий месяц вообще без изменений. (у своего стилиста попросите скидку в 20-25% ;) )
На всяких психов, меньше внимания обращайте, весна- обострение.

Спасибо!
Вот интересно во сколько окраска встанет, сколько хоть денег с собой тащить?
Даша дала мне визитку с 20% скидкой, а она только у нее действует? Просто я бы пошла красица к мастеру который контролировал ее, к Вале :008:

aRnaB
09.04.2012, 01:46
Я знаю Масю и Птицу лично, это разные люди. И кстати Марина очень скромная и тихая, а Мася веселая и шебутная. Они даже внешне разные.

+1 ,подтверждаю

Lo-Li
09.04.2012, 01:56
Спасибо!
Вот интересно во сколько окраска встанет, сколько хоть денег с собой тащить?
Даша дала мне визитку с 20% скидкой, а она только у нее действует? Просто я бы пошла красица к мастеру который контролировал ее, к Вале :008:

Вроде как на всех мастеров действует, но лучше позвоните, узнайте. Я красила пряди у мастера 7-й категории, обошлось около 3 тр со скидкой.
покраска вот такая: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74799591&postcount=15049

gry
09.04.2012, 01:59
Была в IB Collection. Меня покрасила милая девушка. Мне нравится. Свекровь сказала тоже так хочет, пойдет туда. Мне там понравилось.

Ирусенция
09.04.2012, 02:00
Я тоже сходила в студию Дениса Осипова, долго, очень долго,но во посмотрите на результат, лично я довольна, осталось покрасится только...Смотрите что стало, и что было...

Lo-Li
09.04.2012, 02:06
Я тоже сходила в студию Дениса Осипова, долго, очень долго,но во посмотрите на результат, лично я довольна, осталось покрасится только...Смотрите что стало, и что было...

Круто! :flower:

Тефтелька
09.04.2012, 02:06

Здорово!! Очень удачно!!!

Лялека
09.04.2012, 02:09
смело!! :flower:
главное, что Вам нравится + на мой взгляд (и почитала, что не одинока я) - Вам идёт этот образ :008:

терь ждём фотки с креативной покраской :support:

Я тоже сходила в студию Дениса Осипова, долго...

Девы,сегодня я полгода как бабулек,так наверно уже ничего и не понимаю в моде.

Я б там просто расплакалась...Но вы молодцы-,и вам обоим идет,и смело и живо итд.:flower:

Вообще я считаю,главное чтоб ТЕБЕ нравилось,на остальных не угодишь да и ни к чему это.

Наверно я так трясусь над длиной,потому что это моя вечная мечта-в детстве мама стригла изза постоянных сборов-тренировок,чтоб легче мыть было,а потом терпения не хватало отращивать-как приспичит стричься,я собой не владею.

Татьяна18
09.04.2012, 02:11
Класс! Тоже такую стрижку хочу. как раз виски отросли после Уксусова. Девочки, никто на короткие волосы не отдает?

SLubashka
09.04.2012, 02:16
Вроде как на всех мастеров действует, но лучше позвоните, узнайте. Я красила пряди у мастера 7-й категории, обошлось около 3 тр со скидкой.
покраска вот такая: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74799591&postcount=15049

Спасибо! Буду иметь в виду... Но у меня сейчас стока влос, как у вас нету :046:

Вы ушли чуть раньше, я вас кажись видела, вы прям напротив холла сидели?

Divi-nora
09.04.2012, 02:41

Здорово!! Очень удачно!!!

Круто! :flower:
присоединяюсь.. мне тоже нравится...:flower: а во что краситься собираетесь? Тоже красными перьями-оранжевыми бликами?;)

Divi-nora
09.04.2012, 02:50
... Решили что мой архитип - тусовщик :046:
Непривычно, не знаю, как дальше жить, но нравица и все тут!
снимаю шляпу... ну ооочень креативно конечно... но ведь абсолютное попадание в выбранный архетип.. если вы ощущаете себя тусовщицей-то это то полностью отражает типаж...поэтому Вам и нравится... я бы так точно не смогла, наверное потому что никогда не была (и думаю уже не буду) тусовщицей... но плеваться в метро:010:... это все зависть;) голову выше и не обижайтесь на недалеких и плохо воспитанных обывателей.. им такое не понять:065:

paulin@
09.04.2012, 02:59
+1. Девчонки - молодцы!
Не стали плакать по поводу обстриженных волос,
а смело вживаются в новый образ!

А вообще с появлением семинара Осипова стало гораздо интереснее
просматривать сообщения, прям таки реалити-шоу.

rusalk
09.04.2012, 03:21
поменяю педикюр в виктори понедельник днем на другой день, или отдам

Anna an Angel
09.04.2012, 03:21
Девушки,записалась в Лореаль на окрашивание и сказали состригут см5 ....у меня волосы длинные...можно верить?Больше не оттяпают?

Лялека
09.04.2012, 03:25
поменяю педикюр в виктори понедельник днем на другой день, или отдам

Если будете отдавать,возьму. Менять не на что-:046:

Лялека
09.04.2012, 03:28
Девушки,записалась в Лореаль на окрашивание и сказали состригут см5 ....у меня волосы длинные...можно верить?Больше не оттяпают?

Смотря как будете заявлять о своих желаниях
Но в Лореале прислушиваются,и,по моему,никого не насилуют. Только если препод руку приложит.

Katerina-K
09.04.2012, 09:52
как попали в лореаль? там очень хорошие мастера,одни из лучших в питере

Лялюка
09.04.2012, 09:54
девы, а в Лореале мелирование делают? кто знает? на работу выхожу новую, надо с порядочной головой мне быть:017:

Dianchik
09.04.2012, 10:04
Ирусенция! Здорово!

Лялека, я считаю что у Любашки образ эстрим конечно, но классный. А у Ирусенции - тысячи женщин с такими ходят. У меня маман ходит с короткой стрижкой. Иногда совсем коротко отстригут. 56 лет бабуле))))
Поздравляю с полугодовасием))

Лялека
09.04.2012, 10:18
Если будете отдавать,возьму. Менять не на что-:046:
И тишииина...а вроде уже понедельник:(
Ирусенция! Здорово!

Лялека, я считаю что у Любашки образ эстрим конечно, но классный. А у Ирусенции - тысячи женщин с такими ходят. У меня маман ходит с короткой стрижкой. Иногда совсем коротко отстригут. 56 лет бабуле))))
Поздравляю с полугодовасием))

Спасибо за поздравления!:love:Мне короткие нравятся,но только на других.И если Ире еще более-менее,Любаше я бы может что то более традиционное советовала. Мне кажется ей бы пошло каре,как у Мэрилин Монро ,например. Но повторюсь-если ей самой нравится-это главное!

rasshepaev
09.04.2012, 10:21
Давайте им зададим этот вопрос, потому что по отзывам у каждого кто делал у них гель-лак он моментально облупляется.
Ученицы так замечательно работают, как нигде и никогда мне не делали маникюр, но гель-лак, хуже обычного,,
Хочется к ним ходить всегда, но по причине плохого покрытия желание отпадает

rasshepaev
09.04.2012, 10:25

Поздравляю за смелость, :061::061::0076::0076:Вы очаровательны

неведома
09.04.2012, 10:29
SLubashka,я вчера от вас по правую руку сидела...кипишь вокруг вас наблюдала))) и девочку-мастерицу зарёванную...
Меня тоже стригли 3,5ч, но у меня был рекорд раньше 6часов...так что мне показалось что в этот раз быстро)))
Мальчик стриг Ваня 20лет, тренер Саша у него был. По словам Саши Ваня всё сделал хорошо, а вот укладку Саша поправил и получилось просто отлично)
Мне понравилось!10руб отдала)))

rasshepaev
09.04.2012, 10:33
Прикольно! Вам Огромный респект! Стильно(чуть "доиграть" образ- цвет волос +стильные аксесуары...).На мой взгляд Вы как буд-то скинули годков так 5...:)
Сама пойду 11,04....:0007:
и я 11-04 в 10 00, а вы во скоко?

неведома
09.04.2012, 10:34
Так они картинки просят всех выбрать,по ним и выбирают архетип, хотя не совсем поняла зачем это надо, все равно я на словах объясняла чего я хочу.
У меня тоже волосы вьются, хотелось посмотреть, какие стрижки с ними еще делают, а вокруг были все с прямыми и очень короткими стрижками.

одна барышня отказалась смотреть каталог, и ей отказали! Но она ещё и с ребёнком пришла...я думаю по этому и отказали т.к. там для ребёнка не место это точно.
Картинки показывают что бы понять что ВАМ нравится по жизни и что близко....гламур, путешествие,тусовки,домовитость...и т.п. там ведь по темам картинки в коллаже.
А потом уже и подбирают персонально под вашу голову стрижку:)

Рич Арт
09.04.2012, 10:40
НА СЕГОДНЯ СЕЙЧАС СРОЧНО БЕСПЛАТНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ!!!
8-911-984-05-81 ЗВОНИТЕ!!!

Egor's mother
09.04.2012, 10:44
зх, я тоже вчера была у Осипова на стрижке. но как-то в этот раз не очень довольна:005: наверное меня не поняли, хотя притащила фоты с желаемой прической, и на словах сказала сделать тот же типаж, что и был но покороче. Объем разрешила убрать по максимуму. процесс описывать лучше не буду, в итоге выстрижено все что можно и нельзя , уши открыты, виски торчат, сзади мышиный хвост. Муж увидел чуть не убил:015:
Когда Осипов спросил , что нужно сделать чтобы мне понравилось, я ответила уши закрыть:)) он сказал щас найдем волос и прилепим :))
одна надежда- что быстро отрастет, и отрастая будет хорошо ложиться:008:
зы типаж определен был как деловой, строгий, а получился полукреатив.